Просмотр полной версии : Про Яворского (2012)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Попробуйте завтра подойти перед началом приёма,или во время приёма,дело то серьёзное.
планирую с самого ранья приехать, буду АВ караулить :)
AngelikaVas
03.04.2012, 00:27
планирую с самого ранья приехать, буду АВ караулить :)
я была в четверг в 9-30 (10-00 был у меня первый номер), сидела одна женщина с анализами, идите обязательно завтра!!!!
пыталась сегодня пробиться к АВ... подъехала к началу восьмого... Решила, что прием до 8, а в конце я к нему обращусь... В 8 часов пошла девушка на 6 часов... в коридорчике перед кабинетом набилось 25 человек!!! я прождала до 8,30, поняла, что, скорее всего, до меня дело не дойдет и уехала восвояси :(((
Первый раз видела такой ажиотаж...., интересно, это связано с тем, что АВ 4,5,6 не будет принимать?
У меня кровотечение не прекращается :( не могу сказать, что прям хлещет... но стабильно как в конце М. сегодня уже 5 день...
Ой, вчера был УЖАС. На 19.15 и 19.30 по 2 человека. А на 19.45:001:Меня он вызвал первую где-то в 21.30, а после меня оставалось человек 12 на это же время.
AngelikaVas
03.04.2012, 12:43
Ой, вчера был УЖАС. На 19.15 и 19.30 по 2 человека. А на 19.45:001:Меня он вызвал первую где-то в 21.30, а после меня оставалось человек 12 на это же время.
ужасссссссссс!!! вот я и говорю надо приходить с анализами в утро! 100%
Казипуля
03.04.2012, 14:55
Настя, сколько по времени ты уже лечишься у АВ? Улучшения хоть какие-то есть?
привет, Юля:flower:
я у АВ с февраля 2010 г.
значительные улучшения пришли через полгода лечения и остановились, потом опять всё рухнуло, АВ был в шоке:( снова анализы, смена лечения, и я не знаю, что он мне скажет при следующей встрече.
Казипуля
03.04.2012, 14:56
Ddjo, как у вас дела? попали к АВ?
[привет, Юля:flower:
я у АВ с февраля 2010 г.
значительные улучшения пришли через полгода лечения и остановились, потом опять всё рухнуло, АВ был в шоке:( снова анализы, смена лечения, и я не знаю, что он мне скажет при следующей встрече.
Настя, привет!
Напиши потом, что АВ скажет при встрече. Все будет хорошо.
Ddjo, как у вас дела? попали к АВ?
Итак, рассказываю...
С утра не попала, пошла к концу приема..., просидела с 14.45 до 16.45, после меня еще оставался народ :001:
АВ сказал так, мол, ничего страшного, если такое случается нужно сразу начинать принимать Утрожестан или Дюфастон (в моем случае - утрик). Это овуляторное кровотечение...
Немного изменил мне назначение: Амбру каплями поменял на Амбру горошками, отменил Тую, добавил горошки Элапс и капли с нечитаемым названием.
Велел приходить после удаления полипа с результатами гистологии.
Всем большое спасибо за поддержку :flower:
П.С.
у меня обнаружился кольпит и гарднерелла и перед удалением полипа в Отта мне велели это пролечить...
выписали назначение:
- 1 и 7 д.ц. Микосист
- 10 дней Тиберал
- затем, свечи Гинезол - 10 дней
- затем, свечи Пимафуцин - 9 дней
- затем, свечи Нео-Пенотран Форте - 7 дней
и все время приема 3 раза в день по 2 капсулы - Линекс...
всех лекарств у меня вышло примерно на 4,5 тыс. :015:
А АВ сегодня сказал, что это не требует никакого серьезного лечения :065:
вот пойди и пойми этих врачей...
Казипуля
03.04.2012, 18:15
Итак, рассказываю...
С утра не попала, пошла к концу приема..., просидела с 14.45 до 16.45, после меня еще оставался народ :001:
АВ сказал так, мол, ничего страшного, если такое случается нужно сразу начинать принимать Утрожестан или Дюфастон (в моем случае - утрик). Это овуляторное кровотечение...
Немного изменил мне назначение: Амбру каплями поменял на Амбру горошками, отменил Тую, добавил горошки Элапс и капли с нечитаемым названием.
ну и хорошо, что АВ не увидел ничего страшного. теперь оптимизма и сил вам для операции:flower::flower::flower:
Казипуля
03.04.2012, 18:16
[
Настя, привет!
Напиши потом, что АВ скажет при встрече. Все будет хорошо.
у кого, Юля?:065::065::065:
ну и хорошо, что АВ не увидел ничего страшного. теперь оптимизма и сил вам для операции:flower::flower::flower:
Итак, рассказываю...
Всем большое спасибо за поддержку :flowe.
Ну,Слава Богу:091:,что попали на приём,что всё более-менее нормально:support:
GoldFish
04.04.2012, 16:05
пыталась сегодня пробиться к АВ... подъехала к началу восьмого... Решила, что прием до 8, а в конце я к нему обращусь... В 8 часов пошла девушка на 6 часов... в коридорчике перед кабинетом набилось 25 человек!!! я прождала до 8,30, поняла, что, скорее всего, до меня дело не дойдет и уехала восвояси :(((
Первый раз видела такой ажиотаж...., интересно, это связано с тем, что АВ 4,5,6 не будет принимать?
У меня кровотечение не прекращается :( не могу сказать, что прям хлещет... но стабильно как в конце М. сегодня уже 5 день...
Я в последний раз ездила с анализами 2 дня подряд... приехала в один день вечером - просидела полтора часа, поняла, что не светит... уехала. Приехала на след. день с утра, думала к началу приема... все равно попала только через 1ч40мин примерно :(
Юся-Микусенька
04.04.2012, 16:09
Итак, рассказываю...
П.С.
у меня обнаружился кольпит и гарднерелла и перед удалением полипа в Отта мне велели это пролечить...
выписали назначение:
- 1 и 7 д.ц. Микосист
- 10 дней Тиберал
- затем, свечи Гинезол - 10 дней
- затем, свечи Пимафуцин - 9 дней
- затем, свечи Нео-Пенотран Форте - 7 дней
и все время приема 3 раза в день по 2 капсулы - Линекс...
всех лекарств у меня вышло примерно на 4,5 тыс. :015:
А АВ сегодня сказал, что это не требует никакого серьезного лечения :065:
вот пойди и пойми этих врачей...
а гарднерелла не условнопатогенная?
а гарднерелла не условнопатогенная?
честно говоря, я даже и не знаю :005:
а как это можно определить?
Юся-Микусенька
04.04.2012, 19:23
честно говоря, я даже и не знаю :005:
а как это можно определить?
прочитать на просторах интернета:))
Я мазки сдавала в Пастера.Там сказали что ее наличие в мал.титре норма.
прочитать на просторах интернета:))
Я мазки сдавала в Пастера.Там сказали что ее наличие в мал.титре норма.
ну, из того, что нашла я поняла, что она в любом случае условно-патогенная ;)
http://www.ivmary.ru/family/womenshealth/681-gardnerella-ureaplazma-mikoplazma-hlamidii-kto-oni-takie
я сдавала не ПЦР, а посев..., высеялось много, как я поняла... во всяком случае поставили три плюсика
Юся-Микусенька
04.04.2012, 19:47
ну, из того, что нашла я поняла, что она в любом случае условно-патогенная ;)
http://www.ivmary.ru/family/womenshealth/681-gardnerella-ureaplazma-mikoplazma-hlamidii-kto-oni-takie
я сдавала не ПЦР, а посев..., высеялось много, как я поняла... во всяком случае поставили три плюсика
Вон как!До посева я еще не дошла.
А где сдавали?
Вон как!До посева я еще не дошла.
А где сдавали?
в Отта..., меня сразу на посев отправили, без всякого ПЦР
Юся-Микусенька
04.04.2012, 20:13
в Отта..., меня сразу на посев отправили, без всякого ПЦР
Думаю Отта можно доверять.
Если титр большой значит надо лечить(судя по ссылке)
Удачи!:flower:
Девочки, что ж это такое?!!!
Вставила вчера утрик, как велел АВ, и, вроде, уже стало мазать просто.... Сейчас к вечеру опять хлынуло, да еще со сгустками..., как настоящие М, сегодня уже 7 день..., а АВ теперь до пн не будет...
Девочки, посоветуйте, что делать.:(
Попросила маму записать меня на прием, она записала, а только месячные пришли раньше, блин, на 3 дня. И день у меня выпадает 23. Короче, возможности доехать из области у меня нет, пробовала звонить в регистратуру, они мне сказали, что скорее всего он переписывать не будет, если ему записку написать через регистратуру, типа не любит, а что делать-то???
Жёлтые тюльпаны
04.04.2012, 21:03
идите на 23й день.
у меня тоже бывало, что не попадала на 18-21
всё равно смотрел, принимал, назначал что-то
Девочки, что ж это такое?!!!
Вставила вчера утрик, как велел АВ, и, вроде, уже стало мазать просто.... Сейчас к вечеру опять хлынуло, да еще со сгустками..., как настоящие М, сегодня уже 7 день..., а АВ теперь до пн не будет...
А день цикла какой? Может и правда М начались раньше времени на нервах?
Девочки, посоветуйте, что делать.:(
Попросила маму записать меня на прием, она записала, а только месячные пришли раньше, блин, на 3 дня. И день у меня выпадает 23. Короче, возможности доехать из области у меня нет, пробовала звонить в регистратуру, они мне сказали, что скорее всего он переписывать не будет, если ему записку написать через регистратуру, типа не любит, а что делать-то???
Раз так сложилось,конечно.идите на 23 день,что ж теперь ещё месяц ждать? Замен,переносов он не любит,а так посмотрит обязательно.разница то всего 1 день.Он обычно назначает с 18 по 22 д.ц.И не забудьте,что дни считаются сутками,т.е первый день М-это нулевой!:ded: Так что ,возможно,это у Вас и будет 22 день.
А день цикла какой? Может и правда М начались раньше времени на нервах?
сегодня уже 17, а началось все на 11..., мне кажется, 11 дней для цикла маловато...
да и нервов у меня не было, пока не началось кровотечение :))
завтра попробую еще в Отта пробраться к Ярмолинской...
сегодня уже 17, а началось все на 11..., мне кажется, 11 дней для цикла маловато...
да и нервов у меня не было, пока не началось кровотечение :))
завтра попробую еще в Отта пробраться к Ярмолинской...
Я к тому,что 11 началось кровотечение или из-за полипа,потом Вы занервничали,оно после утрика приостановилось,а сейчас уже со сгустками пошли М.Но это только моё предположение.АВ то сказал,что это овуляторное,при приёме Утрика бывают прорывные кровотечения в середине цикла,в инструкции это написано.Может это и оно.Насчёт того,чтобы показаться ещё одному врачу, полностью поддерживаю.
Раз так сложилось,конечно.идите на 23 день,что ж теперь ещё месяц ждать? Замен,переносов он не любит,а так посмотрит обязательно.разница то всего 1 день.Он обычно назначает с 18 по 22 д.ц.И не забудьте,что дни считаются сутками,т.е первый день М-это нулевой!:ded: Так что ,возможно,это у Вас и будет 22 день.
Точно, 22 и будет:)
Спасибо за подсказку, просто я как-то уже приезъжала так, не попала совсем в эти даты, так он меня даже смотреть не стал, говорит, приходите в нужные дни, записал и отправил.
Девочки, кто едет в ближайшее время к АВ. Запишите меня, пожалуйста!!! Мне на 23-24 апреля. Самой в ближайшее время не выбраться, а потом, боюсь, времени свободного уже не будет.
Данные кину в личку. ;)
Девочки, у меня уже голова идет кругом :005:
Получила результаты МРТ надпочечников... в заключении написано, что надпочечники совершенно здоровы, нормального размера и нормальной структуры и ни о какой гиперплазии не может быть и речи :015::015::015:
я уже ничего не понимаю АВ, врач из Отта и из Снегиревки, эндокринолог профф. Потин - в один голос уверждают, что гиперплазия неклассической формы есть..., МРТ и эндокринолог Соболева из Отта - говорят, что ничего нет... Чего-то я не понимаю, от чего я уже 6 месяцев лечусь-то?
Кстати, кровотечение так и не прекратилось..., стало гораздо меньше, но все равно есть..., с утра почти ничего, а к вечеру опять начинает... сегодня уже 10-тый день (ко врачу в Отта попасть не удалось, с работы не отпустили :( буду с результатами МРТ и кровотечением к АВ в пн прорываться снова )
Запишите меня, пожалуйста!!! Мне на 23-24 апреля.
Если Вас еще никто не записал, могу попробовать в пн
Девочки, у меня уже голова идет кругом :005:
Получила результаты МРТ надпочечников... в заключении написано, что надпочечники совершенно здоровы, нормального размера и нормальной структуры и ни о какой гиперплазии не может быть и речи :015::015::015:
я уже ничего не понимаю АВ, врач из Отта и из Снегиревки, эндокринолог профф. Потин - в один голос уверждают, что гиперплазия неклассической формы есть..., МРТ и эндокринолог Соболева из Отта - говорят, что ничего нет... Чего-то я не понимаю, от чего я уже 6 месяцев лечусь-то?
Кстати, кровотечение так и не прекратилось..., стало гораздо меньше, но все равно есть..., с утра почти ничего, а к вечеру опять начинает... сегодня уже 10-тый день (ко врачу в Отта попасть не удалось, с работы не отпустили :( буду с результатами МРТ и кровотечением к АВ в пн прорываться снова )
Может Соболева права,а все остальные перестарались в своём диагнозе,увидили того, чего нет.
Если Вас еще никто не записал, могу попробовать в пн
Девушки, никто не идет в ближайшее время к АВ? Помогите, плиз, с записью!!! Не могу никак в воскресенье с утра приехать записаться, мелкую оставить не с кем, а столько времени со мной стоять на улице она просто не выдержит. Нужно в любой день с 25 по 27 апреля. Кто сможет помочь, буду очень признательна....:flower:
Девушки, никто не идет в ближайшее время к АВ? Помогите, плиз, с записью!!! Не могу никак в воскресенье с утра приехать записаться, мелкую оставить не с кем, а столько времени со мной стоять на улице она просто не выдержит. Нужно в любой день с 25 по 27 апреля. Кто сможет помочь, буду очень признательна....:flower:
я иду сегодня вечером, под самый конец...
меня записать уже попросили трое..., если АВ будет сразу записывать столько народа, то пишите мне свои данные в личку, попробую записать...
я иду сегодня вечером, под самый конец...
меня записать уже попросили трое..., если АВ будет сразу записывать столько народа, то пишите мне свои данные в личку, попробую записать...
Блин, пропустила возможность.....Не прочитала вовремя....Может, кто еще пойдет ?
Девочки, все кто просил записать - смотрите личку :)
Итак, ворвалась я в клинику в 21,30 (думала там как в прошлый раз - столпотворение), смотрю через стекло - никого!!!! Думаю, ну, все... опоздала... К счастью, администратор сказала, что АВ еще здесь и у него последняя пациентка. (УРРРА!!!)
Показала ему результаты МРТ, рассказала про свое непрекращающееся 12 дней кровотечение..., он поднимал брови, выспрашивал меня про дни..., сколько М были, когда кровотечение началось, когда Утрик начала принимать...
В итоге сказал, что то, что на МРТ надпочечники не увеличены - не значит, что нет гиперплазии. Т.к. разлет рефф значений "нормальных" размеров надпочечников очень большой и вполне может получиться так, что сами они у меня по размеру ближе к маленьким-нормальным, а за счет гиперплазии (увеличения объема) коркового вещества, они выглядят как большие-нормальные... Короче, чего-то я не очень поняла... на МРТ гиперплазия не видна, но она все равно есть... хмхм...
Но, одно радует, что, если он раньше говорил, что только медикаментозное лечение глюкокортикоидами, то сейчас сказал, что пока показаний для этого нет...
Насчет кровотечения, ничего внятного не сказал, кроме того, что принимать те капли, которые он велел с 10 по 20 день теперь постоянно... У меня сложилось даже такое ощущение, что он считает, что кровотечение - это хорошо, т.к. есть шанс, что полип сам "вытечет" и не придется делать гистераскопию...
Еще сказал, что из-за того, что мы стимулируем яичники (чтоб была овуляция), в середине цикла могут появляться "прорывные кровотечения"
В общем, вывод у меня такой: ничего не понятно, но, вроде, не смертельно :))))
месячные пришли раньше, блин, на 3 дня. И день у меня выпадает 23.
И, кстати, возможно, пригодится еще кому-нибудь, поэтому напишу, что на этот счет сказал АВ
Приходить на 23 день имеет смысл, если у вас длинный цикл - 28 дней и больше
А где и почем делают мрт надпочечников?
На УЗИ их нет смысла проверять?
Какие анализы контролируют их работу?
Девочки, мне тоже нужна ваша помощь, нахожусь в больнице поэтому не смогу приехать записаться, кто нибудь сможет записать меня на 23-25 апреля в любой день? Потом я тоже запишу обязательно кого нужно.
Девочки, мне тожа нужна ваша помощь, нахожусь в больнице поэтому не смогу приехать записаться, кто нибудь сможет записать меня на 23-25 апреля в любой день? Потом я тоже запишу обязательно кого нужно.
Написала в личку.
А где и почем делают мрт надпочечников?
На УЗИ их нет смысла проверять?
Какие анализы контролируют их работу?
я делала в клинике Алмазова http://www.almazovcentre.ru/node/850
без контраста стоило 4000 р
УЗИ мне тоже делали, МРТ считается более точным методом по сравнению с УЗИ
Косвенно указывают на ВГКН: 17-ОПГ, АКТГ, кортизол
Генетическое исследование показывает есть ли мутации в гене 21-гидроксилазы и какие именно (гомозиготные/гетерозиготные в каком аллеле), что позволяет судить о форме нарушения
Ну и внешние признаки: вирилизация, рост волос по мужскому типу... (в зависимости от формы нарушения, а их много)
Блин, пропустила возможность.....Не прочитала вовремя....Может, кто еще пойдет ?
Девочки, еще раз спрошу... Никто не идет в ближайшее время на прием? Может, кто поможет с записью?
Aishe4ka
10.04.2012, 15:01
девчонки подскажите пожалуйста по своему опыту, кто как расшифровывает назначения врачей гинекологов(в частности Яворского) когда они говорят например-"вот эти таблетки начинать пить через месяц после укола"!что в их понимании МЕСЯЦ?))))28 дней, 30, 31 или что?а то каждый раз вопрос возникает только когда уже выхожу из кабинета и начинаю сомневаться-как же сделать правильно!
девчонки подскажите пожалуйста по своему опыту, кто как расшифровывает назначения врачей гинекологов(в частности Яворского) когда они говорят например-"вот эти таблетки начинать пить через месяц после укола"!что в их понимании МЕСЯЦ?))))28 дней, 30, 31 или что?а то каждый раз вопрос возникает только когда уже выхожу из кабинета и начинаю сомневаться-как же сделать правильно!
ИМХО 4 недели
Жёлтые тюльпаны
10.04.2012, 22:24
И, кстати, возможно, пригодится еще кому-нибудь, поэтому напишу, что на этот счет сказал АВ
Приходить на 23 день имеет смысл, если у вас длинный цикл - 28 дней и больше
может -эту информацию на первую страничку, как считаете?
havrosha1
11.04.2012, 00:20
девочки а за сколько можно записаться к Яворскому и что он по телефону не записывает?
девочки а за сколько можно записаться к Яворскому и что он по телефону не записывает?
как раз таки по телефону и записывает :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4940688
просто потом, он назначает определенные дни для посещения по циклу и в дни, когда идет запись, можно еще не понимать, на какое число нужно, поэтому он записывает у себя в блакнотик. (это для тех, кто у него уже наблюдается)
А, если Вы в первый раз, то записываться нужно по телефону, в дни и часы, которые описаны в первом топике (что весьма проблематично) или приезжать на запись самостоятельно, часов к 7 утра, занимать очередь ;)
может -эту информацию на первую страничку, как считаете?
вполне может быть полезно :)
я делала в клинике Алмазова http://www.almazovcentre.ru/node/850
без контраста стоило 4000 р
УЗИ мне тоже делали, МРТ считается более точным методом по сравнению с УЗИ
Косвенно указывают на ВГКН: 17-ОПГ, АКТГ, кортизол
Генетическое исследование показывает есть ли мутации в гене 21-гидроксилазы и какие именно (гомозиготные/гетерозиготные в каком аллеле), что позволяет судить о форме нарушения
Ну и внешние признаки: вирилизация, рост волос по мужскому типу... (в зависимости от формы нарушения, а их много)
Спасибо большое!
Just Veronika
11.04.2012, 01:49
девочки, кто-нибудь собирается на днях к АВ? очень хотелось бы к нему в блокнотик попасть.
Just Veronika
11.04.2012, 02:03
Девочки, все кто просил записать - смотрите личку :)
Итак, ворвалась я в клинику в 21,30 (думала там как в прошлый раз - столпотворение), смотрю через стекло - никого!!!! Думаю, ну, все... опоздала... К счастью, администратор сказала, что АВ еще здесь и у него последняя пациентка. (УРРРА!!!)
Показала ему результаты МРТ, рассказала про свое непрекращающееся 12 дней кровотечение..., он поднимал брови, выспрашивал меня про дни..., сколько М были, когда кровотечение началось, когда Утрик начала принимать...
В итоге сказал, что то, что на МРТ надпочечники не увеличены - не значит, что нет гиперплазии. Т.к. разлет рефф значений "нормальных" размеров надпочечников очень большой и вполне может получиться так, что сами они у меня по размеру ближе к маленьким-нормальным, а за счет гиперплазии (увеличения объема) коркового вещества, они выглядят как большие-нормальные... Короче, чего-то я не очень поняла... на МРТ гиперплазия не видна, но она все равно есть... хмхм...
Но, одно радует, что, если он раньше говорил, что только медикаментозное лечение глюкокортикоидами, то сейчас сказал, что пока показаний для этого нет...
Насчет кровотечения, ничего внятного не сказал, кроме того, что принимать те капли, которые он велел с 10 по 20 день теперь постоянно... У меня сложилось даже такое ощущение, что он считает, что кровотечение - это хорошо, т.к. есть шанс, что полип сам "вытечет" и не придется делать гистераскопию...
Еще сказал, что из-за того, что мы стимулируем яичники (чтоб была овуляция), в середине цикла могут появляться "прорывные кровотечения"
В общем, вывод у меня такой: ничего не понятно, но, вроде, не смертельно :))))
а Вы стимулируете яичники, чтобы просто выравнять свой организм, привести в норму, или готовитесь к Б.? спрашиваю, потому что, возможно тоже столкнусь с такой проблемой (пока что АВ сказал, что есть проблемы с О., делаю анализы), но бэйбика пока не хочу. интересно, мне тоже нужно будет стимулировать..
havrosha1
11.04.2012, 09:20
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к ученице Яворского - Андреевой?
спасибо.напишите ваше мнение и результаты!
и как долго она практикует?
Aishe4ka
11.04.2012, 12:36
девочки а подскажите еще плиз:когда назначают принимать таблетки например с 5 по 21 день цикла-считать дни цикла так же как на первой странице написано(что 18 по 22 день считается с учетом что первый день цикла -это как бы нулевой)???то есть 5 день когда принимать-это по факту 6 день от начала цикла?
девочки а подскажите еще плиз:когда назначают принимать таблетки например с 5 по 21 день цикла-считать дни цикла так же как на первой странице написано(что 18 по 22 день считается с учетом что первый день цикла -это как бы нулевой)???то есть 5 день когда принимать-это по факту 6 день от начала цикла?
в данном случае именно с 5 д.ц.
а Вы стимулируете яичники, чтобы просто выравнять свой организм, привести в норму, или готовитесь к Б.? спрашиваю, потому что, возможно тоже столкнусь с такой проблемой (пока что АВ сказал, что есть проблемы с О., делаю анализы), но бэйбика пока не хочу. интересно, мне тоже нужно будет стимулировать..
пока беременность не планирую (в ближайший год - точно), т.к. хотела бы разобраться сначала с сопутствующими проблемами: цикл, вес, коже, полип, постоянно возникающая молочница...
Но, что там у АВ в голове, я - не ведаю..., он меня не спрашивал, планирую я беременность или нет...
Многие врачи, к которым я ходила параллельно, запугивали меня тем, что если я сейчас прямо все не брошу и не побегу беременеть (типа, возраст и все такое), то уже никогда не смогу...
Поэтому, я пока сама еще не решила, что да как... В данный момент, у меня приоритетное направление, это - полип
в данном случае именно с 5 д.ц.
Я ваще-то так поняла, что если М приходят в первой половине дня, то это день считается уже первым, а если во второй половине дня, то тогда уже первым днем цикла будет следующий...
Разве не так?
пока беременность не планирую (в ближайший год - точно), т.к. хотела бы разобраться сначала с сопутствующими проблемами: цикл, вес, коже, полип, постоянно возникающая молочница...
Но, что там у АВ в голове, я - не ведаю..., он меня не спрашивал, планирую я беременность или нет...
Многие врачи, к которым я ходила параллельно, запугивали меня тем, что если я сейчас прямо все не брошу и не побегу беременеть (типа, возраст и все такое), то уже никогда не смогу...
Поэтому, я пока сама еще не решила, что да как... В данный момент, у меня приоритетное направление, это - полип
Вот я тоже когда пришла к АВ лечиться, не собиралась срочно планировать, хотела со своими проблемами сначала разобраться. Теперь Б как побочный эффект )) Чего и всем желаю )
havrosha1
11.04.2012, 13:52
Вот я тоже когда пришла к АВ лечиться, не собиралась срочно планировать, хотела со своими проблемами сначала разобраться. Теперь Б как побочный эффект )) Чего и всем желаю )
Подскажите,а сколько времени ушло на то, чтобы достигнуть результата?
Подскажите,а сколько времени ушло на то, чтобы достигнуть результата?
Я бы не стала думать о времени в этом вопросе. Все очень индивидуально. Помогло то как раз, что я настроилась на длительное лечение гомеопатией и перестала забивать себе голову.
Мой рецепт такой - поставить себе срок в 2-3 года, в течение которого вы будете лечиться так, как прописывает АВ и просто жить своей жизнью и не расстраиваться из-за отсутствия Б, не планируя специально ничего, но и не пропуская плодотворные дни )
Вообще у меня 3 года было бесплодие, я уже решила, что не судьба, к АВ пришла поправить здоровье, и Б получилась через полгода. Так что все будет в свое время, а насчет головы это на самом деле очень важно. Т.к. много стрессов и нежелательных перепадов гормонов как раз из-за "активного планирования" и желания заБ как можно скорее. Я уже набила себе на этом шишек ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.