PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского (2012)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ХрЮшА2010
03.02.2012, 15:44
Это кто тебе такой диагноз назначил? Вообще всяческие такие жуткие приговоры лучше проверять не раз, и не у одного врача.
Что сказал АВ по этому поводу?

По УЗИ сказали. С приступом 4 часа лежала((( Боль была жуткая( Поднялась температура(

И по описанию подходит - боли в середине цикла, М. стали реже и скуднее.

Вот.

Я вот честно не пойму, как это получилось, но факт остаются фактом( Горошки пить больше не буду, у А.В. не была, и наверное, больше не пойду. Во-первых платить бешеные деньги за прием не хочу, и боюсь, как бы после его смены лечения еще хуже не стало..

Еще к этому анемия появилась :010: Гемоглобин упал(

Ирмика
03.02.2012, 15:48
По УЗИ сказали. С приступом 4 часа лежала((( Боль была жуткая( Поднялась температура(

Вот.

Я вот честно не пойму, как это получилось, но факт остаются фактом( Горошки пить больше не буду, у А.В. не была, и наверное, больше не пойду. Во-первых платить бешеные деньги за прием не хочу, и боюсь, как бы после его смены лечения еще хуже не стало..

Странно, вряд ли это все от гомеопатии...
Ну ты не расстраивайся, сходи к другому врачу. А вообще может тебе надо отдохнуть от лечений всяких, пусть организм восстановится.

ХрЮшА2010
03.02.2012, 15:57
Странно, вряд ли это все от гомеопатии...
Ну ты не расстраивайся, сходи к другому врачу. А вообще может тебе надо отдохнуть от лечений всяких, пусть организм восстановится.

Ага так и сделаю)) Вообще, как я выяснила апоплексия из-за овуляции может быть или ткани в теле яичника очень тонкие...
Ну и еще оказалось легкая форма, тьфу-тьфу..

Теперь буду думать, что делать..)
Гомеопатией лечилась 1 год.

Пролактин при этом как был высоким так и остался, вот что обидно.

Теперь все по-новой, но уже традиционными методами и от апоплексии надеюсь избавиться) Чтоб больше не повторилось)

Девочки, у кого появились сильные боли или есть сильные боли в середине цикла, имейте ввиду.

Ирмика
03.02.2012, 16:23
Ага так и сделаю)) Вообще, как я выяснила апоплексия из-за овуляции может быть или ткани в теле яичника очень тонкие...

Теперь все по-новой, но уже традиционными методами и от апоплексии надеюсь избавиться) Чтоб больше не повторилось)

Девочки, у кого появились сильные боли или есть сильные боли в середине цикла, имейте ввиду.

Вообще, то, что есть овуляция это хорошая новость при том, что повышен пролактин. У меня годами ее не было, и традиционные врачи могли ее вызвать только таблетками для стимуляции, у которых куча побочек и можно применять несколько раз в жизни. И все бесполезно, к тому же.
Ну а пролактин - гормон стресса, если не справляемся со стрессами, организм его повышает. Мне раньше снижали его таблетками, анализы были в норме, а вот ни цикл не восстанавливался, ни О не было. Вот в этом цикле пролактин тоже был не айс больше 500, на верхней границе нормы.
Ну наша задача же себя вылечить, а не анализы )))
Так что мой совет все-таки подойти с этой информацией к АВ, возможно он сможет скорректировать лечение так, чтобы и О осталась, и яичники так не реагировали. Ну их можно понять, они не привыкли к этому процессу, перестарались наверно (((

Olёna
03.02.2012, 17:37

А для снижения пролактина АВ что Вам выписал Достинекс или горошки-капли? На Достинексе он всё-таки снижается,а на каплях я не пробовала,но девочки пишут,что тоже снижается.Может у Вас макропролактин,то он не активен,его вообще снижать не надо.Пролктин,действительно,гормон стресса.Я вот сейчас сдавала и так нервничала,как никогда.Так я приняла 2 таблетки валерьянки за 2,5 часа до сдачи анализа.Успокоилась,В Хеликсе в очереди посдела и девушка была та же самая,которая обычно у меня кровь берёт.Мы с ней холода дружно обсудили.Так что сдавала я пролактин в абсолютно спокойной обстановке.И вот первый раз,когда он у меня в норме.Возможно,в следующий раз я тоже валерьянку приму,ну реально спокойнее сдаёшь и результат радует.(Дозу достинекса не увеличивала).

ХрЮшА2010
03.02.2012, 17:52
А для снижения пролактина АВ что Вам выписал Достинекс или горошки-капли? На Достинексе он всё-таки снижается,а на каплях я не пробовала,но девочки пишут,что тоже снижается.Может у Вас макропролактин,то он не активен,его вообще снижать не надо.Пролктин,действительно,гормон стресса.Я вот сейчас сдавала и так нервничала,как никогда.Так я приняла 2 таблетки валерьянки за 2,5 часа до сдачи анализа.Успокоилась,В Хеликсе в очереди посдела и девушка была та же самая,которая обычно у меня кровь берёт.Мы с ней холода дружно обсудили.Так что сдавала я пролактин в абсолютно спокойной обстановке.И вот первый раз,когда он у меня в норме.Возможно,в следующий раз я тоже валерьянку приму,ну реально спокойнее сдаёшь и результат радует.(Дозу достинекса не увеличивала).

Достинекс не прописывал, только капли-горохи.. Но думаю, что яичники действительно просто "перегрелись", права Ирмика..

Думаю, сейчас важно пролактин снизить, буду или достинекс пить или бромкриптин, схожу к эндокринологу в ЖК, чтобы дозу прописали))

А то, что вот так яичники могут перегреться, довольно неожиданно, с гомеопатией все-таки надо поаккуратнее себя вести )) :)

Olёna
03.02.2012, 18:01
Достинекс не прописывал, только капли-горохи.. Но думаю, что яичники действительно просто "перегрелись", права Ирмика..

Думаю, сейчас важно пролактин снизить, буду или достинекс пить или бромкриптин, схожу к эндокринологу в ЖК, чтобы дозу прописали))

А то, что вот так яичники могут перегреться, довольно неожиданно, с гомеопатией все-таки надо поаккуратнее себя вести )) :)

Достинекс сам более сильный препарат и у него побочек почти нет.А вот бромокриптин послабее немного и у девочек побочки бывают,но вот беременеть можно прямо при приёме бромокриптина и до 8 недель беременности он не оказывает никакого вредного воздействия на плод.А Достинекс рекомендуют отменять за месяц,до планирования баеременнсти,хотя и на нём уже многие Б и всё ок.Так что посоветуйтесь с врачом,что Вам лучше принимать.Удачи:flower:

samuika
03.02.2012, 18:12
Девушки,здравствуйте:flower:
Скажите,а кто- нибудь из вас пил мастодинон?...
если да,то как вы его переносили...
у меня пролактин был на 3дц-1066...
МРТ с контрастом сделала...
макро и микроаденом нет...
пришла на прием с заключением к своему ГЭ..
так сказал,что все нормально..
единственное,что он спросил,была ли у меня травма головы...
а у меня и правда была в 15 лет...
Б- уже была...
лечения мой врач мне не назначил...
сказал пересдать пролактин опять...
но для моего врача норма-это если она не превышает лаб.норм,а там примерно 660...
если у меня будет пролактин 660,врач мне может не назначить лечения...
посоветуйте,пить мне мастодинон или нет...
Спасибо...

Ирмика
03.02.2012, 18:13

Ну попробуйте понизить пролактин таблетками, может в вашем случае поможет. Насколько я знаю, АВ тоже таблетки эти назначает, если надо, можете его попросить. Мне раньше всегда их назначали обычные врачи. Я знаю, что АВ наверно тоже мне собирался их назначить, но я больше не буду их принимать. Они устраняют следствие, т.е. понижают сам гормон, а причину не устраняют. А вот гомеопатия в этом плане действует как раз на причину, а это более полезно и помогает восстановить правильную работу яичников. Вам просто нужно скорректировать лечение.
Но это как хотите, никто вам не мешает идти наступать на свои собственные грабли )))
Лучше решите это чуть попозже, когда пройдет страх после того, что случилось ((

Ирмика
03.02.2012, 18:15
Достинекс сам более сильный препарат и у него побочек почти нет.А вот бромокриптин послабее немного и у девочек побочки бывают,но вот беременеть можно прямо при приёме бромокриптина и до 8 недель беременности он не оказывает никакого вредного воздействия на плод.А Достинекс рекомендуют отменять за месяц,до планирования баеременнсти,хотя и на нём уже многие Б и всё ок.Так что посоветуйтесь с врачом,что Вам лучше принимать.Удачи:flower:

Я принимала бромокриптин, меня с него тошнило очень, особенно в начале приема. И давление падало. Но на нем теоретически можно беременеть.

Жёлтые тюльпаны
03.02.2012, 20:08
Достинекс рекомендуют отменять за месяц,до планирования баеременнсти,хотя и на нём уже многие Б и всё ок.Так что посоветуйтесь с врачом,что Вам лучше принимать.Удачи:flower:

Мне АВ говорил, что маленькая доза достинекса не является противопоказанием к беременности. Он мне разрешал активничать на 1/4 таблетки в неделю.

Stussi
03.02.2012, 21:11
Девочки, если кто то идет в ближайшее время на прием, запишите мне пожалуйста? ))))

Казипуля
03.02.2012, 22:13
Девочки, а у меня на фоне приема горошков появилась Апоплексия яичников :010: :010:

Никогда раньше такого не было... :010: Я немножко в шоке :010:

Пролактин как был высоким, так и остался...

В общем у меня стало все только хуже :( Пойду лечиться традиционно :(

Вот.

надо же... мысленно посочувствовала вам и вдруг вспомнила, что у меня, наверное (!), то же самое было как-то... на тот момент я несколько месяцев лечилась гомеопатией. а я, дуреха, подумала, что это овуляция:005: почитала описания - ну точно апоплексия со мной тогда была... и на тот момент АВ отмечал сильные улучшения с работой яичников. "перегрев" - да, Ирмика права.

... с гомеопатией все-таки надо поаккуратнее себя вести )) :)
истина ваша:ded: это не просто горошки/капельки-плацебо:ded:

Казипуля
03.02.2012, 22:21
Б- уже была...
но для моего врача норма-это если она не превышает лаб.норм,а там примерно 660...
Спасибо...

и тебе не хворать, Марина:)

однако, странная просьба о совете принимать тебе то или иное лекарство:073: кто же правильно скажет, кроме врача (хотя и те ошибаются)?.. и раз вопрос в данном топе, наверное, о "Мастодиноне" и твоем возможном его приеме лучше спросить у самого Андрея Викторовича Яворского;)

P.S. на моей весьма короткой памяти (2 года у АВ) он никому, по-моему, "Мастодинон" не выписывал. у меня одна подружка его себе сама выписала как-то... зачем-то...

samuika
03.02.2012, 23:00
и тебе не хворать, Марина:)

однако, странная просьба о совете принимать тебе то или иное лекарство:073: кто же правильно скажет, кроме врача (хотя и те ошибаются)?.. и раз вопрос в данном топе, наверное, о "Мастодиноне" и твоем возможном его приеме лучше спросить у самого Андрея Викторовича Яворского;)

P.S. на моей весьма короткой памяти (2 года у АВ) он никому, по-моему, "Мастодинон" не выписывал. у меня одна подружка его себе сама выписала как-то... зачем-то...

Слышала,что девушки из вашего топика пили мастодинон,чтобы снизить пролактин...
вот я и узнать решила...
может кто пил данное лекарство без назначения врача...
или все же лучше без самодеятельности...
Спасибо,что хоть ответили:)

Ирмика
03.02.2012, 23:05
Слышала,что девушки из вашего топика пили мастодинон,чтобы снизить пролактин...
вот я и узнать решила...
может кто пил данное лекарство без назначения врача...
или все же лучше без самодеятельности...
Спасибо,что хоть ответили:)

Я пила циклодинон, это что-то похожее. На меня вроде не подействовало.

Антуанеточка
03.02.2012, 23:20
Девочки,скажите, пожалуйста,когда пытаешься забеременеть и когда уже беременная можно ли принимать капельки и горошки, которые прописывает АВ!!!Особенно капельки, они ж на спирту, а это может плохо повлиять на зачатие....!!!Кто что знает!!!!!!!!!!!!!

WinterSun
04.02.2012, 01:29
Б- уже была...
Спасибо...
Я пила мастодион для рассасывания небольшого уплотнения в груди. Всё прошло. ТТТ) Без побочек...

WinterSun
04.02.2012, 01:35
надо же... мысленно посочувствовала вам и вдруг вспомнила, что у меня, наверное (!), то же самое было как-то... на тот момент я несколько месяцев лечилась гомеопатией. а я, дуреха, подумала, что это овуляция:005: почитала описания - ну точно апоплексия со мной тогда была... и на тот момент АВ отмечал сильные улучшения с работой яичников. "перегрев" - да, Ирмика права.

истина ваша:ded: это не просто горошки/капельки-плацебо:ded:
Боюсь, что у меня тоже самое случилось пару дней назад...после ПА была сильная боль внизу живота и потом она ушла к копчику(((((( Что делать???? Перестану пока до приёма принимать капли, наверно, так как это они влияют на работу яичников (по крайней мере так мне, правда, другой гомеопат сказала(((

Казипуля
04.02.2012, 01:49
Боюсь, что у меня тоже самое случилось пару дней назад...после ПА была сильная боль внизу живота и потом она ушла к копчику(((((( Что делать???? Перестану пока до приёма принимать капли, наверно, так как это они влияют на работу яичников (по крайней мере так мне, правда, другой гомеопат сказала(((

может и стоит прекратить приём до приёма (простите за тавтологию), но дело в том, что у гомеопатии сильный инерционный эффект:ded: если так разогнались яичники, то теперь уж точно поберечься следует и как можно скорее ко врачу за квалифицированным советом:ded: может у вас всё-таки не апоплексия была?..

WinterSun
04.02.2012, 02:07
может и стоит прекратить приём до приёма (простите за тавтологию), но дело в том, что у гомеопатии сильный инерционный эффект:ded: если так разогнались яичники, то теперь уж точно поберечься следует и как можно скорее ко врачу за квалифицированным советом:ded: может у вас всё-таки не апоплексия была?..

Мне что-то очень страшно стало(((((( Я очень надеюсь, что это не она, но по описанию прямо один в один(((( Может кто знает, я две недели назад делала УЗИ и яичники не были увеличены и кист тоже не было, но яичники всегда были мультифулликулярными. В таком случае тоже может быть разрыв???((

Казипуля
04.02.2012, 02:40
Мне что-то очень страшно стало(((((( Я очень надеюсь, что это не она, но по описанию прямо один в один(((( Может кто знает, я две недели назад делала УЗИ и яичники не были увеличены и кист тоже не было, но яичники всегда были мультифулликулярными. В таком случае тоже может быть разрыв???((

не буду оригинальной и огульно оптимистичной:065: но ВСЁ может быть, в том числе и НИЧЕГО СТРАШНОГО;) ("По данным литературы правильный клинический диагноз апоплексии яичника составляет лишь 4-5%" (С))

почитала я, апоплексия бывает разных типов - в том числе, и без кровопотери, просто в виде болевого синдрома. а может был просто болевой синдром (тем более, вы пишете, что после ПА это было), а вы уже апоплексию заподозревали:073:

вот еще из литературы:

Причины, способствующие возникновению апоплексии яичника:

Патологические изменения сосудов (варикозное расширение, склероз)
Предшествующие воспалительные процессы ткани яичника
Момент овуляции
Стадия васкуляризации желтого тела (середина и вторая фаза цикла)

Факторы риска, способствующие возникновению апоплексии яичника:

Травма
Поднятие тяжести или тяжелая физическая нагрузка
Бурное половое сношение

в общем, без бутылки УЗИ и грамотного гинеколога не разобраться:073: IMHO:ded:

WinterSun
04.02.2012, 02:51
не буду оригинальной и огульно оптимистичной:065: но ВСЁ может быть, в том числе и НИЧЕГО СТРАШНОГО;) ("По данным литературы правильный клинический диагноз апоплексии яичника составляет лишь 4-5%" (С))

почитала я, апоплексия бывает разных типов - в том числе, и без кровопотери, просто в виде болевого синдрома. а может был просто болевой синдром (тем более, вы пишете, что после ПА это было), а вы уже апоплексию заподозревали:073:

вот еще из литературы:

Причины, способствующие возникновению апоплексии яичника:

Патологические изменения сосудов (варикозное расширение, склероз)
Предшествующие воспалительные процессы ткани яичника
Момент овуляции
Стадия васкуляризации желтого тела (середина и вторая фаза цикла)

Факторы риска, способствующие возникновению апоплексии яичника:

Травма
Поднятие тяжести или тяжелая физическая нагрузка
Бурное половое сношение

в общем, без бутылки УЗИ и грамотного гинеколога не разобраться:073: IMHO:ded:
Спасибо, я сама уже читаю)) Но хотелось бы узнать, это может просто так пройти???? У меня болело пару часов, но очень сильно после секеса, а потом прошло и всё.... но вот боль не понятно с чего была....

ХрЮшА2010
04.02.2012, 12:10
Спасибо, я сама уже читаю)) Но хотелось бы узнать, это может просто так пройти???? У меня болело пару часов, но очень сильно после секеса, а потом прошло и всё.... но вот боль не понятно с чего была....

У меня приступ 4 часа был, живот как будто резало, температура поднялась, а живот каменый... :001:

Потом само прошло, я еще но-шпу приняла.

Испугалась жутко, думала скорую вызывать :010:

WinterSun
04.02.2012, 16:38
У меня приступ 4 часа был, живот как будто резало, температура поднялась, а живот каменый... :001:

Потом само прошло, я еще но-шпу приняла.

Испугалась жутко, думала скорую вызывать :010:

Я тоже уже думала, что если не пройдёт, то скорую буду вызывать, так как боль какая-то очень сильная и новая для меня.... Было страшно.... А вы не знаете, нужно что-то делать или раз прошло, значит не тяжёлый случай? К Яворскому только через 3 недели, примерно, надо.

ХрЮшА2010
04.02.2012, 17:29
Я тоже уже думала, что если не пройдёт, то скорую буду вызывать, так как боль какая-то очень сильная и новая для меня.... Было страшно.... А вы не знаете, нужно что-то делать или раз прошло, значит не тяжёлый случай? К Яворскому только через 3 недели, примерно, надо.

Если кровотечения не было, то это скорее была легкая форма, ничего страшного нету, но конечно лучше сделать УЗИ...

При апоплексии вероятно возникновение спаечных процессов, что не очень хорошо.

А.В. обязательно скажите, правда, что он может назначить - не знаю. А.В. насколько я знаю, УЗИ вообще не смотрит, и довольно своеобразно назначает лечение ;) (например, может УЗИ и не назначить)

WinterSun
04.02.2012, 18:06
Если кровотечения не было, то это скорее была легкая форма, ничего страшного нету, но конечно лучше сделать УЗИ...

При апоплексии вероятно возникновение спаечных процессов, что не очень хорошо.

А.В. обязательно скажите, правда, что он может назначить - не знаю. А.В. насколько я знаю, УЗИ вообще не смотрит, и довольно своеобразно назначает лечение ;) (например, может УЗИ и не назначить)

Спасибо, да видимо лёгкая форма.... Вообще, наверно,при таких наших болезнях, лучше постоянно УЗИ делать, пока не наладится цикл, ну вообщем проблемы у всех разные...

GeNNa
04.02.2012, 20:55

Мне АВ говорил, что маленькая доза достинекса не является противопоказанием к беременности. Он мне разрешал активничать на 1/4 таблетки в неделю.

девушки примите в топик новичка! я, правда, больше читатель, чем писатель :flower:
про АВ мне рассказала мама, я решила поискать на ЛВ и нашла целый топик.

решила добавить свой опыт по достинексу:
до начала приема достинекса пролактин 433 (как бы в пределах нормы).
однако, мой Г по дмс сказала, что для Б - идеальный пролактин 220-250. интересно, бывает такой результат в природе? или только на достинексе?
прописала мне 2р/нед по 1/4 таблетки. через месяц буду делать контрольный анализ.

Ddjo
04.02.2012, 23:20
Девочки, завтра еду с утра записываться...
Если кого-то надо записать, пишите в личку...
т.к. делаю это впервые, расскажите пожалуйста, как это происходит? сколько человек помимо себя можно записать итд :)

Ddjo
05.02.2012, 10:55
Ого..., несмотря на мороз, в 7 утра я была 16-ая..., а к 9 уже было около 50 человек:001:

Nata88
05.02.2012, 11:09
Ого..., несмотря на мороз, в 7 утра я была 16-ая..., а к 9 уже было около 50 человек:001:

Да, на удивление сегодня все что то рановато... Приехала к 6 утра и была уже 5-я)

Олененок.
05.02.2012, 12:40
Девочки! Спасибо Нате88 я иду на прием!!!!!!!!!!!!!! Первый раз! Расскажите что нужно с собой!!!!!!!!!

ХрЮшА2010
05.02.2012, 12:42
Девочки! Спасибо Нате88 я иду на прием!!!!!!!!!!!!!! Первый раз! Расскажите что нужно с собой!!!!!!!!!

Саму себя)) :065:

Олененок.
05.02.2012, 12:51
Какие-нибудь результаты предыдущих анализов, выписки.... надо?

Milashechka
05.02.2012, 13:10
Доброе утро девочки, давно у вас тут не писала
Какие-нибудь результаты предыдущих анализов, выписки.... надо?

конечно, берите все что у вас есть ;)

Олененок.
05.02.2012, 13:49
Девочки, а бахилы там продаются? Пеленочку надо или у него есть? Приезжать надо четко ко времени или там живая очередь?

Justina
05.02.2012, 16:10
Девочки, а бахилы там продаются? Пеленочку надо или у него есть? Приезжать надо четко ко времени или там живая очередь?
все есть и б\п. Приезжайте к назначенному времени, но скорее всего, зайдете намного позже. Но зато если опоздаете, то АВ вас будет последней принимать

Олененок.
05.02.2012, 16:37
спасибо

Жёлтые тюльпаны
05.02.2012, 20:53
А.В. насколько я знаю, УЗИ вообще не смотрит, и довольно своеобразно назначает лечение ;) (например, может УЗИ и не назначить)

у меня УЗИ всегда смотрит.
в последний раз даже снимок смотрел, а не только заключение.

Ludviga
05.02.2012, 23:50
Девочки, а в какой день цикла АВ рекомендует делать УЗИ? УЗИ после родов. Мне он сказал, что когда восстановится цикл после ГВ. У меня цикл воосстановился, просто хочется сходить к нему уже с результатами УЗИ.

Gre4ano4ka
06.02.2012, 11:48
Девочки, а в какой день цикла АВ рекомендует делать УЗИ? УЗИ после родов. Мне он сказал, что когда восстановится цикл после ГВ. У меня цикл воосстановился, просто хочется сходить к нему уже с результатами УЗИ.

тогда делайте узи стандартно сразу после М, т.е. на 5-8 д.ц.

Olёna
06.02.2012, 12:00

Gre4ano4ka,а это Вы писали,что пили Мастодином для понижения пролактина? Или не Вы? У меня знакомая интересуется этим препаратом.Были ли какие-то побочки?

Gre4ano4ka
06.02.2012, 12:14
Gre4ano4ka,а это Вы писали,что пили Мастодином для понижения пролактина? Или не Вы? У меня знакомая интересуется этим препаратом.Были ли какие-то побочки?

ага было дело.
Но изначально я его пила от мастопатии, от мастопатии не помог вообще!!! но он мне немного снизил пролактин, Хотя опять же, у меня сильно пролактин и не зашкаливал никогда. да, периодически поднимается показатель, но исключительно на нервной почве.

побочки не было у меня. Пила в таблетках.

Olёna
06.02.2012, 12:36
ага было дело.
Но изначально я его пила от мастопатии, от мастопатии не помог вообще!!! но он мне немного снизил пролактин, Хотя опять же, у меня сильно пролактин и не зашкаливал никогда. да, периодически поднимается показатель, но исключительно на нервной почве.

побочки не было у меня. Пила в таблетках.

Большое спасибо! Передам ей информацию.

mechta poeta
06.02.2012, 18:51
прописываюсь в новый домик:)

Из последних впечатлений- утром у АВ хорошее настроение-)) буду теперь на утро записываться)
Всем привет!) до встречи в 5ть утра в марте))

Nata88
06.02.2012, 19:49
Девочки, посоветуйте, где лучше делать МРТ? Кто АВ не сказал ничего о этому поводу...)

Nata88
06.02.2012, 20:41
Да... И как то меня пугает делать МРТ... Не сильно то у меня повышен пролактин, 600 с лишним. Но АВ сказал, что многовато. О. есть, но яйцеклетка тяжело созревает, может по этому МРТ? Он на направлении поставил под вопросом аденому гипофиза. Я начиталась интернета и страшновато теперь... У кого как МРТ проходило? Как результат? Что АВ назначал? Успокойте, м?)))
И... Что лучше делать 1,5 теста или 3,0? АВ чет ничего не сказал по этому поводу

Жёлтые тюльпаны
06.02.2012, 20:51
Да... И как то меня пугает делать МРТ... Не сильно то у меня повышен пролактин, 600 с лишним. Но АВ сказал, что многовато. О. есть, но яйцеклетка тяжело созревает, может по этому МРТ? Он на направлении поставил под вопросом аденому гипофиза. Я начиталась интернета и страшновато теперь... У кого как МРТ проходило? Как результат? Что АВ назначал? Успокойте, м?)))
И... Что лучше делать 1,5 теста или 3,0? АВ чет ничего не сказал по этому поводу

Поищите поиском - многие из нас делали МРТ, на каждой 20й странице обсуждаем :)
у меня пролактин был 450, на МРТ нашли микроаденому, принимала достинекс, постепенно снижая дозу под наблюдением АВ.
Процедура МРТ безболезненна, но очень дорогая.
Меня АВ направлял делать МРТ в ЛДЦ МИБС, у них несколько центров по городу (сайт ldc.ru). Честно сказать - мне не понравилось их отношение.

Nata88
06.02.2012, 20:57
Спасибочки) уже почитываю)

Gre4ano4ka
06.02.2012, 21:34

а у вас 1 раз пролактин был за 600??? какие еще показатели были???
вот не понимаю я этого: по одному результату сразу на МРт нельзя отправлять:015:
У меня тоже как-то был показатель за 700, потом я пила мастодинон, а потом пришла лечиться к АВ. Он увидел пролактин и сразу направил на мрт. А я не пошла. Вместо этого я просто пересдала пролактин, и рез-тат был уже намного ниже. В итоге АВ сказал, что да, не надо мне МРТ. Потом я опять пересдала пролактин, опять низкий показатель, около 190 кажется. И только месяц назад опять поднялся до 600:073:

Nata88
06.02.2012, 22:14
Пролактин сдавала первый раз в 1 фазе. Был 626. Во второй фазе сдал,получился 657... Но у меня в груди ещё нашли... забыла что))) фиброаденома что-ли...БЛИН, ПОХОЖЕ АВ ЗАБРАЛ МОЁ УЗИ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ МАММОЛОГА.....(((( ЯЖ ЕГО НЕ ВОССТАНОВЛЮ(((
Плюс сегодня сказал, что О есть, но яйцеклетка созревает то ли слабо то ли медленно, поэтому у меня сегодня дико разболелся живот. Я не знаю как оценить хватит ли этих результатов, чтобы отправлять на МРТ или нет... поэтому лучше сдам... правда всё это счастье стоит дорого.(

Olёna
06.02.2012, 23:09
Пролактин сдавала первый раз в 1 фазе. Был 626. Во второй фазе сдал,получился 657... Но у меня в груди ещё нашли... забыла что))) фиброаденома что-ли...БЛИН, ПОХОЖЕ АВ ЗАБРАЛ МОЁ УЗИ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ МАММОЛОГА.....(((( ЯЖ ЕГО НЕ ВОССТАНОВЛЮ(((
Плюс сегодня сказал, что О есть, но яйцеклетка созревает то ли слабо то ли медленно, поэтому у меня сегодня дико разболелся живот. Я не знаю как оценить хватит ли этих результатов, чтобы отправлять на МРТ или нет... поэтому лучше сдам... правда всё это счастье стоит дорого.(

Не расстраивайтесь и не паникуйте-это самое главное,из-за нервов и психов очень подскакивает пролактин.Многие из нас,том числе и я прошли через МРТ и несовершенную О и слабосозревающую яйцеклетку.Для МРТ в принципе и направления не нужно.Просто записываетесь в клинику про телефону и говорите,что Вас направил Г-Э,потому что повышен пролактин и всё.Заключение маммолога,наверняка,можно скопировать или в клинике Яворского,попросить на рецепшен.Или у самого маммолога,наверняка хранятся записи.А на будущее-всегда несите к АВ копии анализов,УЗИ и заключений других врачей.
Вот здесь самые низкие цены на МРТ с контрастом.АВ именно сюда и направлял раньше:
http://ldc.ru/sankt-peterburg/mrt/tseny

Ddjo
07.02.2012, 00:49
я делала МРТ здесь: http://mrtspb.ru/price.php
правда, я смотрю, там контраст с введением 2500 (мне без контраста делали, не гипофиз потому что), гипофиз надо с контрастом смотреть...

не пора ли инфу про МРТ разместить в первом топике? все ж спрашивают одно и то же:)

Ddjo
07.02.2012, 01:02
Девочки, а не посоветует ли кто-нибудь грамотного ЭНДОКРИНОЛОГА...
Была сегодня у АВ, он мне велел проконсультироваться у гематолога, эндокринолога и нефролога:065:
попросила его кого-нить порекомендовать, ответил очень расплывчато..., типа, все равно к кому идти, все хорошие... хм..хм...
еще не поняла прикола, почему к эндокринологу..., он же сам гинеколог-эндокринолог...
Эндокринолога пока по отзывам нашла такого: http://www.islep.ru/cons/, работает здесь: http://www.gosmed.ru/endokrinologiya.php
но он эндокринолог-хирург..., а мне, вроде, резать еще пока нечего :073:

И, кстати, тут много говорили о том, что он УЗИ не смотрит и сам не назначает...
У меня сегодня смотрел (и скопировал в карточку) 2 УЗИ ОМТ (на 5 и 22 день), УЗИ молочных желез и УЗИ надпочечников... и сам велел сделать УЗИ ОМТ в начале следующего цикла...

Ол@чик
07.02.2012, 10:53
Девочки, а не посоветует ли кто-нибудь грамотного ЭНДОКРИНОЛОГА...
Была сегодня у АВ, он мне велел проконсультироваться у гематолога, эндокринолога и нефролога:065:
попросила его кого-нить порекомендовать, ответил очень расплывчато..., типа, все равно к кому идти, все хорошие... хм..хм...
еще не поняла прикола, почему к эндокринологу..., он же сам гинеколог-эндокринолог...
Эндокринолога пока по отзывам нашла такого: http://www.islep.ru/cons/, работает здесь: http://www.gosmed.ru/endokrinologiya.php
но он эндокринолог-хирург..., а мне, вроде, резать еще пока нечего :073:

И, кстати, тут много говорили о том, что он УЗИ не смотрит и сам не назначает...
У меня сегодня смотрел (и скопировал в карточку) 2 УЗИ ОМТ (на 5 и 22 день), УЗИ молочных желез и УЗИ надпочечников... и сам велел сделать УЗИ ОМТ в начале следующего цикла...
Меня тоже эндокринолог-гинеколог(но другой, не АВ) отправлял к эндокринологу. Как гинеколог мне объяснила, что есть женская(гинекологическая) спецификация эндокринологов, а есть общая, не касающаяся гинекологии. Меня отправили смотреть надпочечники и проверять сахар.По отзывам в интернете и моих знакомых выбрала Красильникову в 1-ом Меде. Врач понравилась. Всегда очень внимательно принимает, ничего лишнего не назначает, всё по делу!На первый прием к ней я принесла все анализы гормонов, сданных ранее.

Nata88
07.02.2012, 11:10
Не расстраивайтесь и не паникуйте-это самое главное,из-за нервов и психов очень подскакивает пролактин.Многие из нас,том числе и я прошли через МРТ и несовершенную О и слабосозревающую яйцеклетку.Для МРТ в принципе и направления не нужно.Просто записываетесь в клинику про телефону и говорите,что Вас направил Г-Э,потому что повышен пролактин и всё.Заключение маммолога,наверняка,можно скопировать или в клинике Яворского,попросить на рецепшен.Или у самого маммолога,наверняка хранятся записи.А на будущее-всегда несите к АВ копии анализов,УЗИ и заключений других врачей.
Вот здесь самые низкие цены на МРТ с контрастом.АВ именно сюда и направлял раньше:
http://ldc.ru/sankt-peterburg/mrt/tseny

Спасибо, Алёна?). Стараюсь не нервничать, но никак не получатся что-то))) Всё по мелочи, но нервничаю из-за всего. Надо как-то стать пофгистичнее))))
Ага, он мне тоже дал направление, на котором эта лаборатория (я что-то изначально не увидела адреса, думала, что это просто направление с описанием что такое МРТ).

не пора ли инфу про МРТ разместить в первом топике? все ж спрашивают одно и то же:)

Плюсую)

Ddjo
07.02.2012, 12:43
Меня тоже эндокринолог-гинеколог(но другой, не АВ) отправлял к эндокринологу. Как гинеколог мне объяснила, что есть женская(гинекологическая) спецификация эндокринологов, а есть общая, не касающаяся гинекологии. Меня отправили смотреть надпочечники и проверять сахар.По отзывам в интернете и моих знакомых выбрала Красильникову в 1-ом Меде. Врач понравилась. Всегда очень внимательно принимает, ничего лишнего не назначает, всё по делу!На первый прием к ней я принесла все анализы гормонов, сданных ранее.
Огромное спасибо за разъяснение и рекомендацию :flower::flower::flower:

koffemanka
07.02.2012, 19:49
девочки, завтра иду к АВ.
если есть желающие на запись, пишите сразу в личку, запишу первых двоих

Nata88
07.02.2012, 21:58
Девочки, сегодня сделала МРТ... результат "признаки микроаденомы гипофиза".
Пыталась найти в топиках что-то по этому поводу, но littleone пишет, что по моему запросу ничего не найдено...
У меня нервишки шалят, начиталась интернета... Может кому-нибудь не лень описать что АВ говорит по этому поводу? нМея интересует всё, что это такое, насколько страшно, может ли расти, чем лечить, можно ли не лечить достинексом, как долго лечить, лечится ли вообще, может ли повториться, чем это плохо... Ну и вообще, расскажите кто что знает...
Я ещё попытаюсь запросы поделать, но пока всё тщетно... Уж извините, не знаю, почему так...(

Жёлтые тюльпаны
07.02.2012, 22:30
вот нашла несколько топов на тему аденомы гипофиза, может пригодится:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063697&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%EC%E0

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764517&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%EC%E0+%E3%E8%EF%EE%F4%E8 %E7%E0

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4152518&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%EC%E0

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=310873&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%EC%E0

Nata88
08.02.2012, 10:53
вот нашла несколько топов на тему аденомы гипофиза, может пригодится:

Тюльпанчики, спасибо за ссылки! Очень полезные, читаю, немного успокаиваюсь.
Одно только пока не нашла, лечит ли АВ эту штуку горошками? Что-то не хочется мне пить бромокрептин или достинекс...

И ещё вопрос: Ав мне сказал принести результаты анализов, без очереди. И по результатам он мне подкорректирует лечение. А вот я бы проконсультироваться хотела поп поводу своих анализов и того, что там понаписали. Неясностей много, вопросов тоже достаточно. Мне надо с ним проконсультироваться... Это я должна записаться у него в блокнот или он мне сразу может провести консультацию, как считаете?

Olёna
08.02.2012, 12:31
Тюльпанчики, спасибо за ссылки! Очень полезные, читаю, немного успокаиваюсь.
Одно только пока не нашла, лечит ли АВ эту штуку горошками? Что-то не хочется мне пить бромокрептин или достинекс...

И ещё вопрос: Ав мне сказал принести результаты анализов, без очереди. И по результатам он мне подкорректирует лечение. А вот я бы проконсультироваться хотела поп поводу своих анализов и того, что там понаписали. Неясностей много, вопросов тоже достаточно. Мне надо с ним проконсультироваться... Это я должна записаться у него в блокнот или он мне сразу может провести консультацию, как считаете?

Подойдите с анализами в конце утреннего приёма,тогда он сможетудилить Вам больше времени,чем вечером.Хочу Вас успокоить у Вас не микроаденома,а только её признаки,т.е неоднородность гипофиза,т.е микроаденома только зарождается.Скорее всего АВ пропишет ВАм Достинекс.В нём нет ничего такого страшного.Я принимаю его уже 9 месяцев по 2 таблетки в неделю.Так что не пугайтесь,назначения Достинекса.Под его действием должны исчезнуть эти признаки микроаденомы и она не разрастётся.Может он прописать и капли-горошки,если посчитает,что горохо-капли с этим справятся.К нему отнесите только заключение врача,снимок не нужен. И не нервничайте,нас таких здесь много.Удачи! Я-Оля.

ке-ка
08.02.2012, 12:36
Девочки всем добрый день, вот дали вашу ссылку, тоже хотим малыша, но я вот сижу читаю ничего не понимаю тут у вас

ankamed
08.02.2012, 12:44
Здравствуйте, девочки. Пишу у вас очень редко, но тоже являюсь давней пациенткой АВ.
У меня такой вопрос: я всегда ходила по официальной записи (т.е. ездила в вскр записываться) и с утра - поэтому особо задержек приема не ощущала. а сейчас иду по записи у самого АВ в блокнотик (за что не перестаю говорить огромное спасибо Gre4ano4ke:flower:) да еще и вечером в 6, скажите по вашему опыту, насколько в таком случае идет задержка приема? Приеду-то я вовремя, но хотелось бы понимать на какое время ожидания настраиваться?

P.S. И хотелось бы тоже отплатить за поддержку девочкам. Поэтому могу попытаться записать двоих. Пишите в личку. Иду завтра.

И как вы просите записать девочек? просто в конце приема говорите, что с форума хотят записаться? или ему не важно с форума или нет? Извините за глупые вопросы, но я никогда с этим еще не сталкивалась:008:

Nata88
08.02.2012, 13:10
Подойдите с анализами в конце утреннего приёма,тогда он сможетудилить Вам больше времени,чем вечером.Хочу Вас успокоить у Вас не микроаденома,а только её признаки,т.е неоднородность гипофиза,т.е микроаденома только зарождается.Скорее всего АВ пропишет ВАм Достинекс.В нём нет ничего такого страшного.Я принимаю его уже 9 месяцев по 2 таблетки в неделю.Так что не пугайтесь,назначения Достинекса.Под его действием должны исчезнуть эти признаки микроаденомы и она не разрастётся.Может он прописать и капли-горошки,если посчитает,что горохо-капли с этим справятся.К нему отнесите только заключение врача,снимок не нужен. И не нервничайте,нас таких здесь много.Удачи! Я-Оля.

сорри...ОЛЯ) Запомню)))
Спасибо за ответ) Вы меня очень успокоили))) Хорошо, что можно без снимков, т.к. на Удельной сломался аппарат и пока снимки не напечатать... мне диск дали!

НА УДЕЛЬНУЮ ДЕЛАТЬ МРТ СОВЕТУЮ НЕ ЕЗДИТЬ!

Nata88
08.02.2012, 13:11
Здравствуйте, девочки. Пишу у вас очень редко, но тоже являюсь давней пациенткой АВ.
У меня такой вопрос: я всегда ходила по официальной записи (т.е. ездила в вскр записываться) и с утра - поэтому особо задержек приема не ощущала. а сейчас иду по записи у самого АВ в блокнотик (за что не перестаю говорить огромное спасибо Gre4ano4ke:flower:) да еще и вечером в 6, скажите по вашему опыту, насколько в таком случае идет задержка приема? Приеду-то я вовремя, но хотелось бы понимать на какое время ожидания настраиваться?

P.S. И хотелось бы тоже отплатить за поддержку девочкам. Поэтому могу попытаться записать двоих. Пишите в личку. Иду завтра.

И как вы просите записать девочек? просто в конце приема говорите, что с форума хотят записаться? или ему не важно с форума или нет? Извините за глупые вопросы, но я никогда с этим еще не сталкивалась:008:

Всё время по разному. Я была записана на 15:30, зашла около 17...:005:
Ему не важно с форума или нет. Просто говорите дату и фамилию:017:

Олененок.
09.02.2012, 12:51
Девочки! А я вчера была на первом приеме!!! Все прошло шикарно! Он меня очаровал!!! Со всеми дополнительными вопросами попадал прямо в точку!!! В общем, я теперь тоже в его поклонницах))))))))

koffemanka
09.02.2012, 13:37
Девочки! А я вчера была на первом приеме!!! Все прошло шикарно! Он меня очаровал!!! Со всеми дополнительными вопросами попадал прямо в точку!!! В общем, я теперь тоже в его поклонницах))))))))

:love:
вчера он и меня снова очаровал )))

Ludviga
09.02.2012, 14:04

А вам назначал АВ в эти дни? Позвонила В Медлаб и предложили 3 узистов Микрюкова, Ковалева, Журавлева. Девочки кого посоветуете? И сказали почему-то приходить на 18-20 д.ц.?

Nata88
09.02.2012, 14:24
Девочки кого посоветуете?

Мне ОЧЕНЬ понравилась Ковалева. Приятная и внимательная. УЗИ мт смотрела минут 30 наверное...)

Ludviga
09.02.2012, 14:27
Мне ОЧЕНЬ понравилась Ковалева. Приятная и внимательная. УЗИ мт смотрела минут 30 наверное...)

Спасибо за отзыв , а в какой д.ц. ходили?

* Ольга *
09.02.2012, 14:32
А вам назначал АВ в эти дни? Позвонила В Медлаб и предложили 3 узистов Микрюкова, Ковалева, Журавлева. Девочки кого посоветуете? И сказали почему-то приходить на 18-20 д.ц.?

Я попала 1 раз к Журавлевой Ю.С.
Не советую...:001:
Если интересны подробности пишите в личку, отвечу.

Marsella
10.02.2012, 00:14
Я попала 1 раз к Журавлевой Ю.С.
Не советую...:001:
Если интересны подробности пишите в личку, отвечу.
Была уже и у Микрюковой и у Журавлевой. Обе смотрели по пол-часа. На сколько я поняла из задаваемых мною вопросов Микрюковой, она пока не очень опытная.:008:Сама так сказала. У Журавлевой написано, что она врач высшей категории. В принципе УЗи прошло позитивно, но насмотрела мне какую-то штуку около матки, а что это- не знает...:005:В общем, напугала.У меня теперь нездоровые мысли роятся..... Правда АВ внимание на это не обратил.

GoldFish
10.02.2012, 13:09
А мне Ковалева вообще не понравилась... Т.е. как человек - хорошая :) внимательная, все аккуратно, деликатно, смотрела внимательно... Только вот ничего не насмотрела. В итоге просто переписала с предыдущего УЗИ результаты... (у меня тогда киста была).

Tams
10.02.2012, 18:01
Здравствуйте, девочки. Принимайте новенькую. Мне 26 лет, 2 года не могу забеременеть. Обошла уже кучу врачей, все говорят разное. Но в итоге: эндометрий нарастает только до 5 мм (максимум), овуляцию ни тестами ни по УЗИ засечь не получалось, доминантных фоликулов не находили, по УЗИ размеры матки уменьшаются в течении последних 2-х лет, но при этом гормоны в пределах нормы, цикл восстановился до 30-33 дней, но месячные супер скудные, график базальной температуры вроде нормальный. Короче врачи толком ничего не говорят, в итоге все отправляют на ГСГ, а потом стимуляция. Но я стимуляции боюсь, т.к. гормоны в норме, начиталась кучу историй о побочных эффектах стимуляций.
Яворский моя последняя надежда. Сходили к нему в первый раз, правда на 12 д.ц., но он все равно сделал свой мазок на гормоны и сказал, что действительно в первой фазе развития почти нет. Назначил кучу анализов, прописал горошки и капли, сказал приходить в апреле на 18-22 день.
Сказал, что забеременеть нереально при таком раскладе, а если что, выносить точно не смогу. Расстроилась очень. До сих пор в трансе. Поддержите, пожалуйста, подобными историями с хорошим коном.

A.Che
10.02.2012, 22:16
все будет хорошо! 26 - еще столько времени для решения трудностей! Возможно лечение будет не быстрым, но результат будет. Главное верить!

Tams
10.02.2012, 22:23
все будет хорошо! 26 - еще столько времени для решения трудностей! Возможно лечение будет не быстрым, но результат будет. Главное верить!

Спасибо за поддержку.

* Ольга *
10.02.2012, 22:47
Была уже и у Микрюковой и у Журавлевой. Обе смотрели по пол-часа. На сколько я поняла из задаваемых мною вопросов Микрюковой, она пока не очень опытная.:008:Сама так сказала. У Журавлевой написано, что она врач высшей категории. В принципе УЗи прошло позитивно, но насмотрела мне какую-то штуку около матки, а что это- не знает...:005:В общем, напугала.У меня теперь нездоровые мысли роятся..... Правда АВ внимание на это не обратил.

Мне Журавлева много чего насмотрела...:001:
Я от нее вышла и прям в бахилах потопала на улицу...как пришибленная...
Слава Богу в итоге, ничего не подтвердилось, из того что она насмотрела...
Ни кому не пожелаю пережить это состояние, которое я пережила
Сделав просто плановое УЗИ...
Поэтому ее и не советую:ded:

WinterSun
10.02.2012, 23:34
Девчёнки, 19-го будет запись или раньше? Не знаете, как АВ работает 23-го февраля, а то мне с 23 по 27 нужно попасть))) Это как всегда)

nastik82
11.02.2012, 00:31
Девочки, а вы про узи пишите в клинике А.В?
А то я у него спросила, можно ли мне сделать в другом медлабе, на что он сказал что на Некрасова лучше сделать, что все узисты хорошие.....А что-то отзывы то не очень....

nastik82
11.02.2012, 00:34
Девчёнки, 19-го будет запись или раньше? Не знаете, как АВ работает 23-го февраля, а то мне с 23 по 27 нужно попасть))) Это как всегда)
Я была у него 9 января, девочка просила записать с 20-24, он мне сказал что до 27 вообще уже записи нет

Ddjo
11.02.2012, 16:06
Девочки, а кто-нибудь ходил к профессору, д.м.н., гематологу Колоскову А.В. в клинику Яворского?

koffemanka
11.02.2012, 16:40
Девочки, а кто-нибудь ходил к профессору, д.м.н., гематологу Колоскову А.В. в клинику Яворского?

кто-кто его тут хвалил.
он вроде бы и в Алмазова еще работает.

Олененок.
11.02.2012, 16:44
Девоньки, поздравьте меня!!!! Моя басня заняла второе место по г. Москве в конкурсе между школьниками (племяшу писала на каникулах)

Ludviga
11.02.2012, 18:49
Поздравляем!

Ludviga
11.02.2012, 18:51

Я ходила. Мне понравился. Грамотный, спокойный, рассудительный.

Олененок.
11.02.2012, 18:52
Спасибо!

WinterSun
11.02.2012, 20:00
Я была у него 9 января, девочка просила записать с 20-24, он мне сказал что до 27 вообще уже записи нет

А как же 3-е воскресенье месяца???????????? Что мне теперь делать????

Ludviga
11.02.2012, 21:58
А как же 3-е воскресенье месяца???????????? Что мне теперь делать????

Это у АВ в блокноте все расписано, а запись в воскресенье на другое время.

WinterSun
11.02.2012, 22:29
Это у АВ в блокноте все расписано, а запись в воскресенье на другое время.
Фуффф, а то просто в шоке(((( Такие боли((( Т.е. 19-го можно с утреца записаться, как всегда?:)

Олененок.
11.02.2012, 23:13
Фуффф, а то просто в шоке(((( Такие боли((( Т.е. 19-го можно с утреца записаться, как всегда?:)

Да, там тоже есть время

Nata88
11.02.2012, 23:32
Я пыталась подружку записать на 20-24 число, он сказал, что скорее всего его не будет и что все записи, которые УЖЕ у него в блокноте, скорее всего будет отменять!

Ddjo
12.02.2012, 02:37
кто-кто его тут хвалил.
он вроде бы и в Алмазова еще работает.
да, я тоже его там нашла
Я ходила. Мне понравился. Грамотный, спокойный, рассудительный.
Спасибо большое за отзывы :flower::flower::flower:

WinterSun
12.02.2012, 13:22
Я пыталась подружку записать на 20-24 число, он сказал, что скорее всего его не будет и что все записи, которые УЖЕ у него в блокноте, скорее всего будет отменять!

((((Вдруг, кто пойдёт к АВ, попробуйте меня пожалуйста на 27 или 28 февраля записать. Очень боюсь, что не смогу попасть, если с утра приеду 19-ого на запись. PS мне уже не верится, что запись возможна, но на всякий случай, вдруг что...

july-be-7
12.02.2012, 16:26
Девочки, кто пойдет к нему (АВ) - запишите меня хоть ...на любое время и дату, желательно конечно поближе....а то так долго еще до записи :(

Тюнечка
15.02.2012, 18:08
NEWSIK, прошу удалить меня из таблицы. Я вылечилась и уже мама.
Забеременела я только благодаря Владимировой Г.Г. Спасибо ей огромное, она очень приятная, тактичная, и от нее я выходила всегда с отличным настроением.
Яворский мне не помог. Я только зря потратила время.

Kotenokk
15.02.2012, 22:19
А я наоборот прошу, NEWSIK, занесите меня в таблицу. У меня с 2008 г. был СПКЯ, 2 года безуспешно лечилась гормонами, не помогло, с декабря 2010 у Яворского, в марте цикл стал сносный, а с июня вообще регулярный. Сейчас как результат - беременность.

NEWSIK
15.02.2012, 22:59
девушки, мне ужасно стыдно :008: что никак руки до таблиц не доходят :015:
я всю информацию сохраняю, все записываю в файл
надеюсь в эти выхи доберусь до таблиц
не обижайтесь :flower:

NEWSIK
16.02.2012, 00:27
Девочки всем добрый день, вот дали вашу ссылку, тоже хотим малыша, но я вот сижу читаю ничего не понимаю тут у вас

гм... а что конкретно не понятно? :)

Татьяна_В
16.02.2012, 11:14
Сегодня иду к АВ:support:..могу кого-нибудь записать!