PDA

Просмотр полной версии : Тунис 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

svetlana1
19.03.2012, 14:30
они еще и скидку дают

Lyy
19.03.2012, 15:55
смотрите отели в Махдии, там, вроде как, беспроигрышный вариант

отзыв был о Мовенпике;)

Да, спасибо!

Вчера прочитала, что в Махдии море быстро глубоко у берега... Так ли это? И как в этом плане море в Суссе?

Lulik
19.03.2012, 16:04
Да, спасибо!

Вчера прочитала, что в Махдии море быстро глубоко у берега... Так ли это? И как в этом плане море в Суссе?
В Сусе мелкое :019:
У меня сынику оч. нравится

Lyy
19.03.2012, 16:31
Спасибо! Нам это важно:)

Clay
19.03.2012, 18:04
У экспресса вышло СПО от 16 марта. Типа после окончания РБ (которое они якобы продлили). И по нему выбранные ранее мной отели все стали дешевле. Потрясающая реклама РБ: вы бронируйте, бронируйте заранее, а мы после окончания РБ цены понизим.:065:
Но все равно еще дорого.
Спросила по поводу этих СПО. В ЭТ сказали, что в ценах уже учтена 20% скидка за РБ. Но они готовы предоставить еще 12% за внесение 100% предоплаты. Все равно дороговато получается, особенно учитывать если, что на нас еще 120 у.е. - топливный сбор.

moroza
19.03.2012, 18:54
Девы, подскажите, пожалуйста, что выбрать - Сусс (Vincci Port Kontaouin Center 4 *) или Хаммамет (Carribean World Garden). Интересует:
1. Насколько интересен сам город-курорт
2. Отдаленность от интересных мест
Едем на майские, решить надо сегодня-завтра, а перерывать всю инфу сейчас времени нет. По деньгам все стоит одинаково.

И еще, ездил ли кто-нибудь на майские? Чего ожидать от погоды?

Ole-ole
19.03.2012, 20:34
Ой,и мы в VINCCI NOZHA BEACH&SPA 4* едем!!! с 13 июня :) Ездили знакомые-вроде понравилось. С удовольствием почитаю,что тут напишут... Сколько вам насчитали,если не секрет?
В ЭТ на 22.06 на 15/14 дней 2+1 (7 лет) 79644 руб, у корала на 23.06 - 91000

Melifaro
19.03.2012, 20:36
Девы, подскажите, пожалуйста, что выбрать - Сусс (Vincci Port Kontaouin Center 4 *) или Хаммамет (Carribean World Garden). Интересует:
Едем на майские, решить надо сегодня-завтра, а перерывать всю инфу сейчас времени нет. По деньгам все стоит одинаково.

На мйские холодное море, купаться наврядли сможете. Уж на что турфирмы никогда не скажут, что холодно или невыносимо жарко, но даже в архиве погоды у той же Невы за последние несколько лет вода на майские 16-19 градусов. Посмотрите.
Из предложенных двух отелей и месяца поездки я бы однозначно выбрала первый. Там из отеля вышел и пошел гулять по колоритному курортному городку, где жизнь не затихает даже ночью. Какие-то аттракционы, магазинчики, променад...А старый Хаммамет произвел удручающее впечатление, тем более, что от указанного отеля туда еще и ехать надо, если не ошибаюсь.
Если интересно, фотографии именно района Порт Эль Кантауи у меня есть - могу повесить.
И если едете в Сусс, то посмотрите, чтобы самолет прилетал в Монастир. Тогда через 20 минут будете в отеле

moroza
19.03.2012, 20:41
На мйские холодное море, купаться наврядли сможете. Уж на что турфирмы никогда не скажут, что холодно или невыносимо жарко, но даже в архиве погоды у той же Невы за последние несколько лет вода на майские 16-19 градусов. Посмотрите.
Из предложенных двух отелей и месяца поездки я бы однозначно выбрала первый. Там из отеля вышел и пошел гулять по колоритному курортному городку, где жизнь не затихает даже ночью. Какие-то аттракционы, магазинчики, променад...А старый Хаммамет произвел удручающее впечатление, тем более, что от указанного отеля туда еще и ехать надо, если не ошибаюсь.
Спасибо за мнение ) По поводу купаться мы особо и не надеемся, но хоть загореть и на солнце погреться!
Как я поняла, в Хаммамете скучнее, тем более, что отель от самого города подальше?
А экскурсии по цене примерно одинаковые? Из Сусса интересное есть что-н?

ТАбаско
19.03.2012, 20:43
Melifaro, чувствуется ваш опыт и знания по Тунису)) А подскажите по аэропортам.
про Монастир знаем. Еще в Тунисе? А вот вроде еще какой-то новый планировали открывать, нет?
Просто если в Хам-т ехать, то куда лететь удобнее? :-))

Melifaro
19.03.2012, 20:50
Melifaro, чувствуется ваш опыт и знания по Тунису)) А подскажите по аэропортам.
про Монастир знаем. Еще в Тунисе? А вот вроде еще какой-то новый планировали открывать, нет?
Просто если в Хам-т ехать, то куда лететь удобнее? :-))
Чартеры в Тунис не прилетают. А прилетают в Монастир (Махдия, Сусс) и в Энфиду (Хаммамет, Набель, Седрия, Гаммарат). Народ на это внимание не обращает, почему-то. На самом деле, разница между аэропортами на автобусе час. Но если есть возможность ехать 30 минут вместо полутора часов, почему бы ей не воспользоваться.
Я не помню - год или два уже в Энфиду от нас летают. И по-моему все, кроме БГ. Могу путать, так было в прошлом году.

Ole-ole
19.03.2012, 21:09
Чартеры в Тунис не прилетают. А прилетают в Монастир (Махдия, Сусс) и в Энфиду (Хаммамет, Набель, Седрия, Гаммарат). Народ на это внимание не обращает, почему-то. На самом деле, разница между аэропортами на автобусе час. Но если есть возможность ехать 30 минут вместо полутора часов, почему бы ей не воспользоваться.
Я не помню - год или два уже в Энфиду от нас летают. И по-моему все, кроме БГ. Могу путать, так было в прошлом году.
Сейчас у БГ и Корала стоит аэропорт прилета Энфида, летают Трансаэро

Leonida
19.03.2012, 21:11
Здравствуйте! никто случайно не отдыхал в отеле Hammamet Garden Resort 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22526/
или кто видел/знает?

Зеленоглазая кошка
19.03.2012, 23:28
Девочки, кто-нибудь может сказать, что будет в Тунисе 4-21 октября, где наиболее вероятна теплая погода или не заморачиваться и другое место для отдыха искать?

Liumi
20.03.2012, 00:13
Едем в Тунис с подругой на майские. Держу кулачки, за солнечную погоду , теплое море и хороший отдых.

Nety
20.03.2012, 00:35
Девочки, кто-нибудь может сказать, что будет в Тунисе 4-21 октября, где наиболее вероятна теплая погода или не заморачиваться и другое место для отдыха искать?

Год на год не приходится , но обычно тепло, купаются....

Nety
20.03.2012, 00:36
Едем в Тунис с подругой на майские. Держу кулачки, за солнечную погоду , теплое море и хороший отдых.

По-другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Все будет ОК

Swaneg
20.03.2012, 01:04
Мы там отдыхали в прошлом году, 2 взр + 2 реб с 24 июня на 14 дней обошлось в 70 000:fifa:
Если в этом 100 уже в июне, то страшно подумать, что будет в августе :001:
Мы были первый раз, может поэтому все устроило.. Смотря что вы ждете от отеля..и насколько притязательный или непритязательный человек..
Я как раз думаю возвращаться туда же в этом году или в какой другой попробовать)) Но 100 по мне так дороговато для него :010:
Он относительно небольшой (территория отеля), с детьми прикольнее жить на 1 этаже, когда они могут выйти через "балконную" дверь и бегать на улице.. мы вообще жили напротив детской площадки, куда они постоянно убегали, не обходя по коридорам отеля , да и сами частенько через нее заходили) Аниматоры ребята классные были) Довольно тихий, особых дискотек не наблюдалось, что нам нравилось.. много немцев, русских не особо было, что тоже хорошо.. ну, и до моря пара минут всего, просто через газон прошел и уже на берегу..
не знаю, что еще Вам рассказать)..
Мы там отдыхали в 2010 году - всё как Вы описываете! И номер был на первом этаже с шезлонгами в саду! Муж хочет опять туда, а я хочу что-нибудь новенькое! Хотя,в прошлом году была готова поехать туда (но поехали в Турцию первый, и как я думаю, последний раз - не понравилось нам там)

Ника09
20.03.2012, 01:17
Мы там отдыхали в 2010 году - всё как Вы описываете! И номер был на первом этаже с шезлонгами в саду! Муж хочет опять туда, а я хочу что-нибудь новенькое! Хотя,в прошлом году была готова поехать туда (но поехали в Турцию первый, и как я думаю, последний раз - не понравилось нам там)
о, да.. шезлонги на травке) аниматоры забавные :)
вот и мой говорит, что, мол, все ж устроило, зачем что-то искать, если все равно в Тунис снова решили.. (в Турции не были и не хотим). А я пока думаю еще, время есть, почитаю тут отзывы про отели, может все-таки в другой какой.. хотя я консерватор.. люблю все привычное больше нового):)

Мама Таисии
20.03.2012, 01:49

ой-ой... а я в этом году тоже решила Тунис на Турцию променять... хотя так хочется в Махдию, на классное море после прошлогоднего Монастира:)) Блин...чё делать....:065:

А-Я
20.03.2012, 02:42

Я ездила на майские в 2010 году в Хаммамет.
Купались со дня прилета,28или 29 апреля.Днём комфортно,все русские и их дети купались на пляже.Сильно загорели.
Примерно как в Турции в Кемере(тоже на майские), но в Тунисе климат лучше,чем в Турции,более сухой.

Сайты (на рус.яз) про погоду дают неверную или противоречивую информацию,не знаю,откуда они её берут.
Я смотрела местные тунисские сайты,там всё точнее оказалось.
В мае хорошо ездить в Сахару,очень комфортно,но ещё не умираешь от жары.

Валюшок
20.03.2012, 10:19
Я ездила на майские в 2010 году в Хаммамет.
Купались со дня прилета,28или 29 апреля.Днём комфортно,все русские и их дети купались на пляже.Сильно загорели.
Примерно как в Турции в Кемере(тоже на майские), но в Тунисе климат лучше,чем в Турции,более сухой.

Сайты (на рус.яз) про погоду дают неверную или противоречивую информацию,не знаю,откуда они её берут.
Я смотрела местные тунисские сайты,там всё точнее оказалось.
В мае хорошо ездить в Сахару,очень комфортно,но ещё не умираешь от жары.

мы в 2010 ездили в начале июня. И в море не купались (муж с дочкой пару раз забегали не надолго, я не отважилась):)) Первые дни даже не подойти было к морю, был сильный ветер и песок летел стеной. Вечером и утром ходили в кофтах.
Но это не помешало обгореть...)

mafanya
20.03.2012, 11:24
Девочки посоветуйте отель одной с ребенком, знакомая хочет лететь. Бюджет где то около 50 тр, на 10 дней, Я про Тунис ничего не знаю:001:, поэтому ей подсказать не могу, а надо срочно(как всегда):065:

Liumi
20.03.2012, 12:46
Девочки посоветуйте отель одной с ребенком, знакомая хочет лететь. Бюджет где то около 50 тр, на 10 дней, Я про Тунис ничего не знаю:001:, поэтому ей подсказать не могу, а надо срочно(как всегда):065:

Для детей хвалят Carribian World Monastir. Там много горок и прочих развлекух для деток. Почитайте о нем отзывы, в т.ч. и наших ЛВ-шниц ))))))

Миланда
20.03.2012, 12:49
Для детей хвалят Carribian World Monastir. Там много горок и прочих развлекух для деток. Почитайте о нем отзывы, в т.ч. и наших ЛВ-шниц ))))))
Уж столько раз написано про этот отель море там никакое и пляж не очень. Уж лучше тогда этой же сети отель но в Махдии .Тоже есть горки , море чистое и пляж большой. А вообще в помощь Вам отзывы на первых страницах .
Ведь каждому свое ;)

mafanya
20.03.2012, 14:23
Спасибо большое. просто подруга не может читать отзывы, а мне ну никак некогда в данный момент, спасибо за коллективный разум,:flower::flower::flower: скажу ей

Мама Таисии
20.03.2012, 14:26
Уж столько раз написано про этот отель море там никакое и пляж не очень. Уж лучше тогда этой же сети отель но в Махдии .Тоже есть горки , море чистое и пляж большой. А вообще в помощь Вам отзывы на первых страницах .
Ведь каждому свое ;)

соглашусь, хоть мной и написан отзыв про этот отель, но из-за моря больше не поеду туда, выбрала бы махдию!!!

Мумми Первая
20.03.2012, 14:40

а сколько звезд ей надо?
Пусть посмотрит Dessole Le Hammamet Resort 4* в Хаммамете - мне ( по отзывам и фото:))) понравился :009:

МАРИЯ 85
20.03.2012, 14:57
Ведь каждому свое ;)
+1 в монастире на башку самолеты садятся и пляж намного хуже чем в Махдии :ded: еду в этом году в шестой раз в Махдию с ребенком!;)

МАРИЯ 85
20.03.2012, 14:58
а сколько звезд ей надо?
Пусть посмотрит Dessole Le Hammamet Resort 4* в Хаммамете - мне ( по отзывам и фото:))) понравился :009:
В этом отеле была родственница, говорит супер понравилось!

МарКузя
20.03.2012, 16:24
+1 в монастире на башку самолеты садятся и пляж намного хуже чем в Махдии :ded: еду в этом году в шестой раз в Махдию с ребенком!;)
мы были в Монастире и никакие самолеты нам на голову не садились:046:Я их даже практически не слышала.

Элик
20.03.2012, 16:27
мы были в Монастире и никакие самолеты нам на голову не садились:046:Я их даже практически не слышала.
мы самолеты тоже не слышали, но пляж-жуть:001:

Ника09
20.03.2012, 16:28
а живете всегда в разных отелях? или есть любимые?

МарКузя
20.03.2012, 16:31
мы самолеты тоже не слышали, но пляж-жуть:001:
про пляж молчу... уже писала про него:001::001::001:и фотки выкладывала.

Liumi
20.03.2012, 16:32
Девочки, а что плохого в пляжах в Монастире? Расскажите страшилки?
А то мы туда едем :010:

Элик
20.03.2012, 16:33
А то мы туда едем :010:узкий, тесный и грязный(в нашем отеле был)

МарКузя
20.03.2012, 16:33
А то мы туда едем :010:
вот хотя бы!!
вот море оно все в водорослях:
http://s006.radikal.ru/i214/1202/c3/db5be9939d6d.jpg (http://www.radikal.ru)

МарКузя
20.03.2012, 16:35
в море тоже полно водорослей!!!!!

Liumi
20.03.2012, 16:47
в море тоже полно водорослей!!!!!

блииин, я вся в расстройстве. т.к. я про водоросли читали на многих пляжах, помимо Монастира. Вопрос в том, как часто и хорошо их убирают, т.е. следят за пляжем. Соответственно, в разных отелях по разному.\
Но что бы в море?! я в расстройстве
плакаю....

МарКузя
20.03.2012, 16:50
за 14 дней нашего пребывания чистое море я видела раза 2-3

Liumi
20.03.2012, 16:52
за 14 дней нашего пребывания чистое море я видела раза 2-3

вы в каком отеле были?

МарКузя
20.03.2012, 16:54
вы в каком отеле были?
в известном здесь Carribean...

Элик
20.03.2012, 16:56
мы были в Prima Life Skans в 2010- море такое же

Liumi
20.03.2012, 17:07
в известном здесь Carribean...

мы были в Prima Life Skans в 2010- море такое же

вы меня убили :005:
ну что ж ...раз все куплено, что уже об этом думать
поздно уже.
просто каждый второй пишет про водоросли, при чем на всех курортах Туниса.

Элик
20.03.2012, 17:10
вы меня убили :005:
ну что ж ...раз все куплено, что уже об этом думать
поздно уже.
просто каждый второй пишет про водоросли, при чем на всех курортах Туниса.
главное хороший настрой, мы выжили:)), две недели купались, я в бассейны вообще не ходила

В прошлом году в Хаммамете у нас не было водорослей, не говоря про размер пляжа

Мама Таисии
20.03.2012, 17:10
блииин, я вся в расстройстве. т.к. я про водоросли читали на многих пляжах, помимо Монастира. Вопрос в том, как часто и хорошо их убирают, т.е. следят за пляжем. Соответственно, в разных отелях по разному.\
Но что бы в море?! я в расстройстве
плакаю....

Мы тусовались у аква парка с морской водой и не обламывались...почти:))

Элик
20.03.2012, 17:11
Мы тусовались у аква парка с морской водой и не обламывались...почти:))
кстати да, в нашем тоже был бассейн с морской водой, многие там плескались

Мама Таисии
20.03.2012, 17:15
главное хороший настрой, мы выжили:)), две недели купались, я в бассейны вообще не ходила

В прошлом году в Хаммамете у нас не было водорослей, не говоря про размер пляжа

У нас настрой был зашибись, мы оторвались по полной, было офигенно весело и плевала я тогда на эти водоросли:073:

Liumi
20.03.2012, 17:33
У нас настрой был зашибись, мы оторвались по полной, было офигенно весело и плевала я тогда на эти водоросли:073:

Вот и у нас такой же настрой! думаю, что будет все супер-пупер!
Тем более, летим мы в начале мая, ещё и море может быть холодным (но надеюсь, что будет не так ))))

Мама Таисии
20.03.2012, 17:36
Вот и у нас такой же настрой! думаю, что будет все супер-пупер!
Тем более, летим мы в начале мая, ещё и море может быть холодным (но надеюсь, что будет не так ))))

Вы от какого ТО летите? До этого много гда за границей бывали?))))

Liumi
20.03.2012, 17:45
Вы от какого ТО летите? До этого много гда за границей бывали?))))

От БиблиоГлобуса. В Тунис первый раз. Неоднократно была в Турции в разных отелях и "близ-лежащей" Европе.

Мама Таисии
20.03.2012, 17:50
От БиблиоГлобуса. В Тунис первый раз. Неоднократно была в Турции в разных отелях и "близ-лежащей" Европе.

Гиду Вассиму привет передавайте от Оли с Таисией)))):))

Liumi
20.03.2012, 17:53

Хорошо :)

svetlana1
20.03.2012, 18:02
девочки а полетка когда обычно известна?
по прошлому году может кто помнит как экспресса былм рейсы выставлены и кем они летают?

МарКузя
20.03.2012, 18:19

Оль, ты думаешь он во всех отелях Монастира работает?

nadjn
20.03.2012, 20:57
девочки а полетка когда обычно известна?
по прошлому году может кто помнит как экспресса былм рейсы выставлены и кем они летают?

мы летали ночью и туда и обратно, летают Тунисскими авиалиниями

Элик
20.03.2012, 21:01
туда летели днем (ужас, человек пять упилось до скандала), обратно ночью, Тунисскими

Мама Таисии
20.03.2012, 21:29
Оль, ты думаешь он во всех отелях Монастира работает?

Нет, он в каррибианах монастир, так они же туда и едут:))

МарКузя
20.03.2012, 21:42
Нет, он в каррибианах монастир, так они же туда и едут:))
аааааа.... не доглядела:008:

N@ta
20.03.2012, 22:13
ой-ой... а я в этом году тоже решила Тунис на Турцию променять... хотя так хочется в Махдию
Я в Турции 6 раз отдыхала.(Мармарис-3р.,Кемер,Анталия,Бодрум) Думаю,что давно пора сменить обстановку. :)
В Тунисе не была ни разу. Читаю отзывы. Пока тоже на Махдии остановилась.

Мама Таисии
21.03.2012, 00:46
Я в Турции 6 раз отдыхала.(Мармарис-3р.,Кемер,Анталия,Бодрум) Думаю,что давно пора сменить обстановку. :)
В Тунисе не была ни разу. Читаю отзывы. Пока тоже на Махдии остановилась.

А я в турции не была, вроде на кемере остановилась, из-за красивой природы:love:

svetlana1
21.03.2012, 09:43
а гденибудь есть отзывы об авиалиниях, чем лучше трансаэро или тунисскими. Когда днем летишь получается день теряешь?

Nety
21.03.2012, 10:02
Есть люди, кот. только принципиально нашими летают, но мне нравятся тунисские линии. Кроме прошлого года - кормили нормально, претензий никаких, немного своеобразная манера пилотирования , но зато все четко и уверенно, самолеты, как правило, новые или в очень хорошем состоянии. Туда летели днем, обратно ранним утром.

svetlana1
21.03.2012, 10:40
спасибо

svetlana1
21.03.2012, 10:44
девочки кто знает Pirates Enjoy Aqua Hammamet он в этом году переименован?

manuncha
21.03.2012, 10:51
Девы, успокойте меня, плиз, в начале июня в Тунисе как погода??

manuncha
21.03.2012, 10:55
мы посмотраиваем Vincci Nozha beach 4*
На троих у нас получается 77 тыс, на подругу с ребенком 50 тыс на 2 недели в начале июня, олл у Корэла, можно еще скидку 5% покляньчить у турагентов знакомых:))
Отель не что-то сверхестественное, но по отзывам вполне нормальный:))) он в Хаммамете

manuncha
21.03.2012, 10:58
Ой,и мы в VINCCI NOZHA BEACH&SPA 4* едем!!! с 13 июня :) Ездили знакомые-вроде понравилось. С удовольствием почитаю,что тут напишут... Сколько вам насчитали,если не секрет?
Там и встретимся, мы правда 16го назад возвращаемся:)))

Sвеtlana
21.03.2012, 11:09

во второй половине дня ветра, вечерами прохладно, вода +18-20, офиц.сезон в Тунисе с 10 июня

=Helga=
21.03.2012, 11:30
Девочки,в БГ говорят,что КВ не размещает 2 взр+ 2 ребенка 2-12.Это правда?!!!В прошлом году летали, все ок было.А сейчас у них на сайте даже цен на такое размещение нет.Позвонила, говорят вся сеть больше не селит.Два ребенка- это слмшком?!

manuncha
21.03.2012, 11:31
во второй половине дня ветра, вечерами прохладно, вода +18-20, офиц.сезон в Тунисе с 10 июня

мдя... это я читала в и-нете, правда мнения противоречивые:)))
в прошлом году на Кос ездили в это же время, тоже пророчили прохладу, была жара:)) надеюсь, в этот раз тоже повезет:)))

manuncha
21.03.2012, 11:32
Девочки,в БГ говорят,что КВ не размещает 2 взр+ 2 ребенка 2-12.Это правда?!!!В прошлом году летали, все ок было.А сейчас у них на сайте даже цен на такое размещение нет.Позвонила, говорят вся сеть больше не селит.Два ребенка- это слмшком?!

Интересные пирожки:) а как тогда селиться нужно?? пополам? ерунда какая-то:(

Nety
21.03.2012, 11:32

с 31.05 была в Суссе купались каждый день в первой половине дня, во второй сильные ветры, вечерами в куртке.

МарКузя
21.03.2012, 11:38
странно, мы были в КВ Монастир (в 2011году), у нас в номере была огромная кровать (можно и втроем спать, если дырку посередине заткнуть) и 2-х ярусная кровать!!!

KateG
21.03.2012, 12:00
девочки кто знает Pirates Enjoy Aqua Hammamet он в этом году переименован?
Если не ошибаюсь, это он же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4262642, сейчас он http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=175 :flower:

Рябчик
21.03.2012, 12:01
Там и встретимся, мы правда 16го назад возвращаемся:)))

Жалко,что вы уже последние денёчки там будите... Ну может,подскажите какие-нибудь нюансы...:) Надо будет как-то найтись!

manuncha
21.03.2012, 12:05
Жалко,что вы уже последние денёчки там будите... Ну может,подскажите какие-нибудь нюансы...:) Надо будет как-то найтись!
Нас найти легко:)))) толпа:))) 3 рое детей: 1 мальчик и 2 девочки:))) и 5 взрослых:) 2 мужика, 3 деушки:)))

Sвеtlana
21.03.2012, 12:29
мдя... это я читала в и-нете, правда мнения противоречивые:)))
в прошлом году на Кос ездили в это же время, тоже пророчили прохладу, была жара:)) надеюсь, в этот раз тоже повезет:)))
в 2010 году были с 04 июня, в 2011 с 08 июня, оба года было холодно нам купаться и загорать примерно до 12-13 июня вот, может Вам и повезет:fifa:

Рябчик
21.03.2012, 12:34
Нас найти легко:)))) толпа:))) 3 рое детей: 1 мальчик и 2 девочки:))) и 5 взрослых:) 2 мужика, 3 деушки:)))

Хорошо,компания у вас большая,молодцы! Нас будет 2 реб(мальчик и девочка) я и мой папа(т.е. дед наш). Вы от туда в инет выходить будете ?

=Helga=
21.03.2012, 12:56
странно, мы были в КВ Монастир (в 2011году), у нас в номере была огромная кровать (можно и втроем спать, если дырку посередине заткнуть) и 2-х ярусная кровать!!!
И у нас так же. Или 1 больша-а-ая кровать и две односпальных тоже немаленьких.
Мы все последних 4 года так ездили.
А в Экспрессе девушка сказала,что это глюк системы бронирования,который они никак все не могут исправить.

Миланда
21.03.2012, 13:08
Мы были в КВ Махдия тоже дабл и состав 2 взрослых и два ребенка 4 г и 11 лет . Было 2 отдельные кровати и двухспальная кровать.
Может у них просто с 12 лет идет как взрослый??? Хотя все равно кроватей хватает:008:

svetlana1
21.03.2012, 13:56
Если не ошибаюсь, это он же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4262642, сейчас он http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=175 :flower:
спасибо, дорогова то получается на 2 взр и реб12 лет

Машечка
21.03.2012, 14:02
Девушки, успокойте меня - хорошо в Тунисе одной с ребенком 6,5 лет?

За пределами отеля гулять можно? Там есть вообще куда пойти? Не опасно там?
С учетом, что я и английского совсем не знаю...

В детских клубах на территории отеля ребенка можно оставить с аниматорами, например, чтобы сходить одной в бассейне искупаться или еще чего?

И еще вопрос - сколько денег с собой надо брать? Экскурсии максимум парочку - не больше, еда вроде как все включено ничего не надо, ну сувениры понятно... на что-то еще надо?

Milanka
21.03.2012, 14:16
в 2010 году были с 04 июня, в 2011 с 08 июня, оба года было холодно нам купаться и загорать примерно до 12-13 июня вот, может Вам и повезет:fifa:
Мы тоже в 2010 были с 16.06 по 2.07. Ветра там во второй половине дня без вариантов. Вечерами сидели в куртках. Познакомились там с французами, которые ежегодно в Тунисе отдыхают - такая погода там ежегодно. Тепло стало где-то числа с 28 июня , вот тогда -то и ,,поперли,, франц. семьи с маленькими детьми отдыхать.

Milanka
21.03.2012, 14:21

В детских клубах на территории отеля ребенка можно оставить с аниматорами, например, чтобы сходить одной в бассейне искупаться или еще чего?

И еще вопрос - сколько денег с собой надо брать? Экскурсии максимум парочку - не больше, еда вроде как все включено ничего не надо, ну сувениры понятно... на что-то еще надо?
Без сопровохдения мужчины я сама там никуда бы не совалась,хотя и не робкого десятка. А в отеле одной вполне безопасно.

Sвеtlana
21.03.2012, 14:24

Без сопровохдения мужчины я сама там никуда бы не совалась,хотя и не робкого десятка. А в отеле одной вполне безопасно.

Да Вы что мы прошлым летом сами в г.Тунис ездили на электричке,с детями без мужчин:)) все спокойно, только очень много внимания привлекла моя дочь 10 лет, у нее длинные светлые волосы, ее просто останавливали и даже целовали на улицах города:010:а если в Хамамете то по ясмину все гуляют там все очень спокойно

caza05
21.03.2012, 15:42
Отдыхала в Тунисе прошлым летом, там безопасно, гуляли до 24.00 в Медине Суса все нормально, отдых был замечательный!

Мама Таисии
21.03.2012, 15:46

Мы в том году 10 июня прилетели и с этого дня началась хорошая погода (закончились шторм и ливни)

Мама Таисии
21.03.2012, 15:50

Мы в том году были без мужчин, три симпатичные блондинки, ходили и ездили, где хотели, вообще не страшно было, хотя я ОЧЕНЬ сильно всегда всего боюсь, но там такая атмосфера классная, короче не парьтесь))))

Nety
21.03.2012, 16:05

Туристы из покон веков - там ценились больше местных, всегда повышенное внимание со стороны полиции к приезжим. И после революции картина не поменялась, полиции много на улицах всех видов и сортов, и днем и ночью. :ded:
Страна одна из европизированный , среди собратьев, так что там даже местные девы ходят сами - без сопровождения, что уж говорить про европеик. :fifa:
Снимала комнату в глубинке у совершенно посторонних - жила там одна с ребенком 3 недели. Гуляла где хотела и сколько хотела, кроме улыбок, помощи с коляской и доброго словца - другого отношения не видела. :flower:
У них есть такая особенность : Как ты к ним - так и они к тебе. Так что если улыбаться и соглашаться с их шутками -то всегда будет только ОК:flower:

juh
21.03.2012, 16:24

Ребенка с 4 или 5 лет можно в детском клубе оставлять, без проблем. Главное, чтобы ребенок не был склонен к побегам ;) У нас в отеле была одна мама с сыном, который постоянно терялся на территории и его вечно все искали.

За пределами отеля гулять может оказаться негде, смотря что за место у вас. Мы жили в CW Gammart (специально выбрали его из-за близости к Тунису и Карфагену, чтобы ездить гулять самим), выходили из отеля, брали такси (или автобусы ходят) и ехали. Это гораздо удобнее, комфортнее, полноценнее и дешевле, чем покупать экскурсионные поездки. Рекомендую ))

Н@Т@ШК@
21.03.2012, 16:52
В мае мне кажется холодновато
С сайта экспресс тура -темратура воздуха 25,вода 22

+1 мы отдыхали c 8.06 3 года назад было не жарко т.е. изнуряющей жары не было по вечерам одевали кофты)))
со слов друзей в мае прохлодновато...

Н@Т@ШК@
21.03.2012, 16:54
Меня вот эта фотография пляжа Каррибиан Монастир "сразила" настолько, что даже проверять, насколько все плохо, желания нет:008: Это же издевательство, а не пляж
http://i031.radikal.ru/1202/c2/84ae0a2fff62.jpg (http://www.radikal.ru)

это у ресторана узкая полоса а дальше пляж расширяется;) но все равно маловато для такого огромного отеля...

svetlana1
21.03.2012, 17:34
неужели так все плохо, я в смысле погоды, вечером куртки??????
это же африка, неужели даже с серидины июня там прохладно??????

juh
21.03.2012, 17:47
Всё по-разному может быть. Мы специально ехали на конец мая - начало июня, потому что муж не выносит жару. В итоге некоторые дни были обжигающими, песок на пляже раскаленный - босиком не пройти днем, а некоторые ветренными, пасмурными и даже дождик накрапывал, в такие дни мы ехали гулять, а не сидели в отеле. Но мы были 2 недели, так что хватило времени и позагорать, и поездить посмотреть.
Море при всём этом было недостаточно теплым, для того чтобы с кайфом купаться, но это зависело от направления ветра, надувало холодную воду иногда.

Ника09
21.03.2012, 17:48
Сейчас спрашивала у знакомой, которая работает в турфирме и занимается Тунисом, сколько примерно будет стоить тот же отель Примасоль в Махдии на 2 взр + 2 детей, она написала 120 тыс :010: ну, он, конечно, неплохой, но 120 не стоит.. Атас цены..
Но сказала, что есть например, Laico Hammamet (ex. Karthago Hammamet) 5*, Тунис, Хаммамет, Yasmine на ту же компанию около 91 тыс.. ничего не понимаю, этот отель больше и 5-звездночный (Примасоль 4-х), почему тогда дешевле так?? Кто-нибудь может сказать насколько это хороший отель?

ni_ki
21.03.2012, 17:55
Туристы из покон веков - там ценились больше местных, всегда повышенное внимание со стороны полиции к приезжим. И после революции картина не поменялась, полиции много на улицах всех видов и сортов, и днем и ночью. :ded:
Страна одна из европизированный , среди собратьев, так что там даже местные девы ходят сами - без сопровождения, что уж говорить про европеик. :fifa:
Снимала комнату в глубинке у совершенно посторонних - жила там одна с ребенком 3 недели. Гуляла где хотела и сколько хотела, кроме улыбок, помощи с коляской и доброго словца - другого отношения не видела. :flower:
У них есть такая особенность : Как ты к ним - так и они к тебе. Так что если улыбаться и соглашаться с их шутками -то всегда будет только ОК:flower:
Плюсану, сама терпеть не могу когда ко мне цепляются и липнут, переживала когда ехали туда без мужей прошлым летом, но все было очень цивильно, на рынке зазывают , но никто тебя за руки не хватает и не тащит в свои лавочки, подруга надавно в египет ездила с мужем и друзьями- сказала что одна бы она туда точно не поехала, никакой дистанции даже если учесть что муж рядом

Да ну перестаньте, почитайте прошлый топик, много народа ехало туда в первых числах, мы там числа с 10 го были, куртки никто не одевал, я пыталась вечером на детей легкие кофточки надеть им было жарко, я накрывалась палантином - было вполне достаточно, а после 15-го числа вообще было хорошо

неужели так все плохо, я в смысле погоды, вечером куртки??????
это же африка, неужели даже с серидины июня там прохладно??????

ni_ki
21.03.2012, 18:00
Сейчас спрашивала у знакомой, которая работает в турфирме и занимается Тунисом сколько примерно будет стоить тот же отель Примасоль в Махдии на 2 взр + 2 детей, она написала 120 тыс :010: ну, он, конечно6 неплохой6 но 120 не стоит.. Атас цены..
Но сказала, что есть например, Laico Hammamet (ex. Karthago Hammamet) 5*, Тунис, Хаммамет, Yasmine на ту же компанию около 91 тыс.. ничего не понимаю, этот отель больше и 5-звездночный (Примасоль 4-х), почему тогда дешевле так?? Кто-нибудь может сказать насколько это хороший отель?

Пока средние цены на мой состав 1+2 на две недельки 2500$ +- это не пятерки, четверки и популярные тройки, ждем еще снижения :065: в прошлом году за 60000+ можно было съездить

Ника09
21.03.2012, 18:08
Пока средние цены на мой состав 1+2 на две недельки 2500$ +- это не пятерки, четверки и популярные тройки, ждем еще снижения :065: в прошлом году за 60000+ можно было съездить
Думаете на август сильно цены снизятся? все-таки дорогой месяц..

ni_ki
21.03.2012, 18:10
Думаете на август сильно цены снизятся? все-таки дорогой месяц..

Ааа вы про август, не я про конец июня