PDA

Просмотр полной версии : Тунис 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

ni_ki
11.03.2012, 19:02
Подскажите пожалуйста какие деньги туда лучше брать-евро или доллары?:008:

что есть то и берите :)) в прошлом году много было рассуждений что выгодней,насколько актуален этот курс незнаю, но видно что доллар получается выгодней на пару рублей 1 TND = = 0.77 USD = 0.53 EUR. Курс тунисского динара к рублю устанавливается ЦБ РФ ежемесячно.

zauwamawa
11.03.2012, 19:17
что есть то и берите :)) в прошлом году много было рассуждений что выгодней,насколько актуален этот курс незнаю, но видно что доллар получается выгодней на пару рублей 1 TND = = 0.77 USD = 0.53 EUR. Курс тунисского динара к рублю устанавливается ЦБ РФ ежемесячно.

Спасибо:flower:, а поменять я думаю без проблем там и то и то:))

Nety
11.03.2012, 20:38
Ес-но можно. Евро выгоднее . Так же , хоть и не особо , но курс различается -аэропорт , городские банки - разница небольшая, но все же приятно.
Но, как писали и еще не раз напишут - принимают все и большога навара от той или иной валюты не почувствуете.:flower:

A*R*I*A*D*N*A
11.03.2012, 21:05
девочки подскажите еще пожалуйста, кто в том году в Ля презеденте был, там действительно ТВ нет?

У нас был телек. Пульт под залог на ресепшене брать надо, но мы не брали - ибо не за чем: канал то один всего русский "Планета":))

МАРИЯ 85
11.03.2012, 21:14
Ой, не подскажете как правильно этот Винчи называется?:008::008:
Винчи нур палас;)

zauwamawa
11.03.2012, 21:34
Винчи нур палас;)

:flower:

МАРИЯ 85
11.03.2012, 21:37
Добрый день всем участникам форума:flower:! На майские хочу слетать в Тунис на недельку, одна - без дитя и мужа:008:! Как я поняла, в мае в Тунисе море еще прохладное, вот и думаю поехать в отель, где хороший талассо-центр (есть бассейн с морской водичкой) и все прочие прелести...вообщем спа-тур получается. Может быть у кого-то есть опыт подобных поездок? Хочется совместить приятное с полезным и самое главное - по гуманной цене.Порекомендуйте отели или ссылками поделитесь, за что Вам от меня огромное МЕРСИ:flower::flower::flower:
Очень нравиться Les Oranges, его и на форуме хвалили, но есть ли на его территории талассо, я так и не поняла, посмотрела его у Версы - для меня дороговато, рассматриваю так же Bell Azur 4 или 3, мне Al не особо нужен, можно HB, самое главное хороший талассо центр рядом и приличное питание.
Заранее благодарю.
Для талассотерапии советую поехать в Таласо Палас 5 *в Махдии(он сейчас правда немного название поменял) там большой центр Таласо терапии.Работает там замечательный русскоговорящий врач. Когда придете к нему для расчета вашего курса скажите сразу : расчитываю на такую то сумму.Дело в том что можно взять курс не совсем по той цене кот указана в брошюрках при входе,он вам сделает на ваши денюшки.Прошлым летом проходила там 2 курса,один в июне другой в августе.Заплатила 150 долларов первый раз и 200 во второй. Хотя в брошюрках цена от 600 дол за курс.Делала по 2-3 процедуры в день 4 дня.каждый берет столько на сколько деньги позволяют.
Вы можете ходить в бассейн с морской теплой водой,сауна, Хаммам, тренажеры сколько угодно в течении всего вашего отдыха (не важно на ск дней взяли курс) в подарок дают фирменную сумочку.
В общем там просто рай, все на высоком уровне,процедуры все отличные, между ними сидишь пьешь чай и расслабляешься,девочки это блаженство! советую скопить денюшку и посвятить себе время, я все успела даже с маленьким ребенком,правда первую поездку мама сидела , вторую муж.
А процедуры понравились все,особенно капсула (талотерма) , массаж абрикосовым маслом под душем с морской водой, водяная кровать.

МАРИЯ 85
11.03.2012, 21:42
Попробуйте рассчитать путевку через экспресс турс, у них хозяин фирмы тунисец, др. Фирмы у них на перекупе , я дум будет у них дешевле.

МАРИЯ 85
11.03.2012, 21:43
Подскажите пожалуйста какие деньги туда лучше брать-евро или доллары?:008:
Евро выгоднее , курс почти 1 к 2

svetlana1
11.03.2012, 22:08
У нас был телек. Пульт под залог на ресепшене брать надо, но мы не брали - ибо не за чем: канал то один всего русский "Планета":))

А вы там когда были, если не секрет?
Мучаюсь выбором между карибиан венус аква хамамет и Ля презедентом, по деньгам выгодней конечно последний а в тур.фирмах говорят что карибы даже 3* лучше. Выскажите свое мнение пожалуйста.

A*R*I*A*D*N*A
11.03.2012, 22:27
А вы там когда были, если не секрет?
Мучаюсь выбором между карибиан венус аква хамамет и Ля презедентом, по деньгам выгодней конечно последний а в тур.фирмах говорят что карибы даже 3* лучше. Выскажите свое мнение пожалуйста.

Мы были в первой половине сентября. Нам практически все понравилось. Я прочитал про него все отзывы на ЛВ, на Топхотелс и была готова ко всему, что нас там ожидало. Считаю, что если не рассчитывать в 3* получить сервис 5*, то отдых удастся. ИМХО. Если что конкретное интересует, спрашивайте - отвечу!:)

Melifaro
12.03.2012, 12:33
Добрый день всем участникам форума:flower:! На майские хочу слетать в Тунис на недельку, одна - без дитя и мужа:008:! Как я поняла, в мае в Тунисе море еще прохладное, вот и думаю поехать в отель, где хороший талассо-центр (есть бассейн с морской водичкой) и все прочие прелести...вообщем спа-тур получается. Может быть у кого-то есть опыт подобных поездок? Хочется совместить приятное с полезным и самое главное - по гуманной цене.Порекомендуйте отели или ссылками поделитесь, за что Вам от меня огромное МЕРСИ:flower::flower::flower:
Очень нравиться Les Oranges, его и на форуме хвалили, но есть ли на его территории талассо, я так и не поняла, посмотрела его у Версы - для меня дороговато, рассматриваю так же Bell Azur 4 или 3, мне Al не особо нужен, можно HB, самое главное хороший талассо центр рядом и приличное питание.
Заранее благодарю.
Якобы лучший и крупнейший талассо-центр в Тунисе находится на одной территории с отелем Нахравесс (так написано на сайтах ТО и так нам рассказывал гид). Сам центр больше отеля, по-моему. На отель цены более чем гуманные, в талассо-центре не очень. Но там невероятное количество людей, которые приезжают ради этого центра.
Про отель я писала в начале темы, посмотрте поиском

Melifaro
12.03.2012, 12:35
Девочки, подскажите, а в начале мая в Тунисе есть манго?))
Я его там и летом не видела. Это же не Египет, где манго чуть ли не национальный фрукт. В Тунисе знааааачительно холоднее климат.

svetlana1
12.03.2012, 18:09
помогите найти отзывы Caribbean World Venus Garden Aqua (хамамет) пожалуйста

Melifaro
12.03.2012, 22:05
помогите найти отзывы Caribbean World Venus Garden Aqua (хамамет) пожалуйста

Раньше это был просто КВ Хаммамет и отзывов о нем сотни как на этом форуме, так и на тематических сайтах

А-Я
12.03.2012, 22:39
Конечно, жарко. На нашем-то юге жарко, что уж говорить про Африку. Но если готовы обеденное время переживать в номере или глубокой тени , то вполне сносно. Ветерок у моря етсь всегда, в городе., конечно - пекло.

Для А-Я Из Марселя и Генуи, но приходит в Тунис. До Бизерты там недалеко.
Nety,
спасибо.

Про жару.
Была 8-20 июля на Джербе. Жару люблю,переносила до +50 в Ташкенте-Самарканде-Бухаре без проблем,но в Тунисе это было что-то запредельное.
Никакого охлаждения ни в море,ни на ветерке не чувствовалось.
С нашим югом(Сухуми,Крым) вообще не сравнимо.
Хоть климат довольно сухой,но боьше летом туда не хочу.
Потом была на майских в Хаммамете. В самый раз .
Особенно в Сахару хорошо ездить весной:)

Melifaro
12.03.2012, 22:44
Мы были в июне несколько раз и в августе. Ничего запредельного. В Турции и Петербурге жара переносится хуже.

А-Я
12.03.2012, 22:49
А почему вы другой город не рассматриваете? Тот же Хаммамет, где столько для детей, хотя бы для старшего)))

Вот ! Золотые слова !
Хаммамет намного интереснее Махдии как город.Это уже другая климатическая зона,больше зелени,к Карфагену ближе.
Развлечений для детей точно не меньше.

А-Я
12.03.2012, 23:07
Заранее благодарю.

Была на майские 2 недели в Азурах (Bel Azur-3*.Sol Azur-4*,Royal Azur 5*) 2 года назад.
В полном восторге(вообще-то я очень критична).
Тот редкий случай,когда я бы туда и ещё раз поехала (а так люблю ездить в новые места)
Если море прохладное-шли в Талассо-центр. Он прямо на территории,подогреваемый бассейн с морской водой,грязи,массажи,фито-бар и пр.
Там даже врач пытается по-русски общаться,можно перенести процедуру звонком и з номера отеля.Принимают карты,но я побоялась скомпрометировать карту,платили наличными.
В принципе талассо-терапия везде в Тунисе неплохая,многие французы по старой колониальной памяти ездят(да и дешевле,чем во Франции).

Все 3 отеля Азур стоят вместе на одной территории,общий пляж,Бель Азур ближе всех к пляжу.Есть номера с выходом из балконных дверей на лужайку,очень удобно.Нет смысла брать ALL ,лучше НВ,кормят очень разнообразно.
Тихая зеленая территория,нет "детских садов",анимации(почти),никто не пристает к клиентам,вообще много европейских пенсионеров .
По моим наблюдениям,престарелые немки заигрывают с молодыми служащими,но все под контролем,не то что в Суссе-это практически большой публичный дом,уж простите.

Напротив-магазины,5 динар максимум такси в центр Хаммамета,можно и пешком пройтись.
Если вопросы,пишите в личку,на этот форум захожу не очень часто.

А-Я
12.03.2012, 23:18
Для талассотерапии советую поехать в Таласо Палас 5 *в Махдии(он сейчас правда немного название поменял) там большой центр Таласо терапии.Работает там замечательный русскоговорящий врач. Когда придете к нему для расчета вашего курса скажите сразу : расчитываю на такую то сумму.Дело в том что можно взять курс не совсем по той цене кот указана в брошюрках при входе,он вам сделает на ваши денюшки.Прошлым летом проходила там 2 курса,один в июне другой в августе.Заплатила 150 долларов первый раз и 200 во второй. Хотя в брошюрках цена от 600 дол за курс.Делала по 2-3 процедуры в день 4 дня.каждый берет столько на сколько деньги позволяют.
Вы можете ходить в бассейн с морской теплой водой,сауна, Хаммам, тренажеры сколько угодно в течении всего вашего отдыха (не важно на ск дней взяли курс) в подарок дают фирменную сумочку.
В общем там просто рай, все на высоком уровне,процедуры все отличные, между ними сидишь пьешь чай и расслабляешься,девочки это блаженство! советую скопить денюшку и посвятить себе время, я все успела даже с маленьким ребенком,правда первую поездку мама сидела , вторую муж.
А процедуры понравились все,особенно капсула (талотерма) , массаж абрикосовым маслом под душем с морской водой, водяная кровать.

Ну надо же ! Моя подруга туда несколько раз ездила и про такого врача говорила ! Всё как Вы рассказали,говоришь,есть столько-то,получаешь фактически на бОльшую сумму.
Кстати,она для экономии жила в соседнем отеле Тапсус3*,а на процедуры ходила в Талассо-центр.

МАРИЯ 85
14.03.2012, 21:07
А-Я , это точно )))) в тапсус трешку многие едут и ходят ))) но он заметьте НЕ дешевый совсем!по деньгам выходит примерно как и Винчи ,поэтому я хожу на талассо из Винчи!))) а, и еще у тапсуса скромненькая территория и номера скромные(люди рассказывали)

devi_lisa
14.03.2012, 21:25

Теперь он называется Vincci Nour Palas 5*. На топ хотелсе плохие отзывы по этому отелю, надо еще на отзыв ру посмотреть и на холидейчике. Пока я радовалась, что еду одна - и муж собрался:015:!!! Теперь еще и ALL брать придется, я то рассчитывала на HB, я малоежка:))) Спасибо Мария за совет, буду искать и выбирать!

devi_lisa
14.03.2012, 21:40
Якобы лучший и крупнейший талассо-центр в Тунисе находится на одной территории с отелем Нахравесс (так написано на сайтах ТО и так нам рассказывал гид). Сам центр больше отеля, по-моему. На отель цены более чем гуманные, в талассо-центре не очень. Но там невероятное количество людей, которые приезжают ради этого центра.
Про отель я писала в начале темы, посмотрте поиском

Да вот нашла, Nahrawess Thalasso Aquapark 4*, если конечно это тот отель...Отзывы на Топ хотелс даже страшно смотреть, никак не пойму, у многих отелей Туниса, которые хвалят здесь на топе ругают со страшной силой!!! Буду думать, спасибо за ответ, мне моя подружка Юлия (Джулия - на ЛВ), сказала, что Вы гуру по путешествиям!

Ole-ole
14.03.2012, 21:41
Теперь он называется Vincci Nour Palas 5*. На топ хотелсе плохие отзывы по этому отелю, надо еще на отзыв ру посмотреть и на холидейчике. Пока я радовалась, что еду одна - и муж собрался:015:!!! Теперь еще и ALL брать придется, я то рассчитывала на HB, я малоежка:))) Спасибо Мария за совет, буду искать и выбирать!
Вы не правы, отель про который пишут выше теперь это Golden Tulip Mahdia Palace Thalasso 5*

Melifaro
14.03.2012, 22:44
Да вот нашла, Nahrawess Thalasso Aquapark 4*, если конечно это тот отель...Отзывы на Топ хотелс даже страшно смотреть, никак не пойму, у многих отелей Туниса, которые хвалят здесь на топе ругают со страшной силой!!! Буду думать, спасибо за ответ, мне моя подружка Юлия (Джулия - на ЛВ), сказала, что Вы гуру по путешествиям!
Я много писала про этот отель, посмотрите поиском. Я его ни в коем случае не рекомендую, потому как он имеет ряд недостатков, с которыми не каждый смирится.
А вот талассоцентр там все хвалят.
И Вы меня с кем-то перепутали - я совсем не гуру. Просто я много езжу и именно поэтому отели выбираю по принципу "приемлемое из недорогого". Т.е. никак не лучшее.

Cabinteely
14.03.2012, 23:15
Енто я опять....;) Девочки, посмотрите кто что знает..... Эти отели мне сейчас предлагают по ОЧЕНЬ выгодной цене...... но отзывы как-то не очень.... хочется конечно подешевле улететь, но не на столько, чтобы потом плеваться.... а в Тунисе я первый раз....http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&resort=&hotel=411
http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&resort=&hotel=411
ЧТО ДУМАЕТЕ????:flower:

Ole-ole
14.03.2012, 23:19
Енто я опять....;) Девочки, посмотрите кто что знает..... Эти отели мне сейчас предлагают по ОЧЕНЬ выгодной цене...... но отзывы как-то не очень.... хочется конечно подешевле улететь, но не на столько, чтобы потом плеваться.... а в Тунисе я первый раз....http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&resort=&hotel=411
http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&resort=&hotel=411
ЧТО ДУМАЕТЕ????:flower:
Как писали страницей ранее
Раньше это был просто КВ Хаммамет и отзывов о нем сотни как на этом форуме, так и на тематических сайтах

svetlana1
15.03.2012, 09:22
Как писали страницей ранее

ответили не правильно, в хамамете это два совершенно других отеля, которые открыты только в июне 2011 года, и которые вошли в цепочку КВ. Так что там их теперь 4 штуки, а те два как были раньше так и остались. Вот поэтому о новых отзывово мало и никто тут про них ничего не знают.

svetlana1
15.03.2012, 09:24
в том году его БГ продавал, а в этом экспресс лобирует, поэтому у них действительно цена хорошая, по крайней мере до 15.03.
Тоже в раздумьях.

Cabinteely
15.03.2012, 10:01
в том году его БГ продавал, а в этом экспресс лобирует, поэтому у них действительно цена хорошая, по крайней мере до 15.03.
Тоже в раздумьях.

Спасибо:flower: Вот я тоже в раздумьях.....на 14 ночей на 2взр+реб со всеми сборами 68 тыс. получается КВ, а Safa resort aquapark аж 63тыс ...:019:... но платить-то надо сегодня:073:
Я думаю, что после акции они тоже не слишком дорогие будут.:008:.... надеюсь:))

Ole-ole
15.03.2012, 11:44
ответили не правильно, в хамамете это два совершенно других отеля, которые открыты только в июне 2011 года, и которые вошли в цепочку КВ. Так что там их теперь 4 штуки, а те два как были раньше так и остались. Вот поэтому о новых отзывово мало и никто тут про них ничего не знают.
Беру свои слова обратно, вы правы. Это реконструированный и переименованный Hotel Club Venus. Но он рядом с КВ Хаммамет:008:
P.S. Пляж маловат конечно, судя по карте, по сравнению с КВ Хаммамет

катериана
15.03.2012, 14:25
Здравствуйте! хотим полететь в Тунис, наверно в Махдию в начале мая на 7-9 дней. Нас двое взрослых и двухмесячный малыш... Как Вы думаете, не рано ли малышу? А можно взять просто номер дабл, ведь малыш места не занимает практически..И во сколько обойдется тур? Нужна 3-4* на Ваш вкус, завтрак+обед+ужин. Спасибо.

Melifaro
15.03.2012, 14:28
Малышу не рано. А вот взрослые согласны, что в море они наврядли искупаются в начале мая?

svetlana1
15.03.2012, 14:35
Спасибо:flower: Вот я тоже в раздумьях.....на 14 ночей на 2взр+реб со всеми сборами 68 тыс. получается КВ, а Safa resort aquapark аж 63тыс ...:019:... но платить-то надо сегодня:073:
Я думаю, что после акции они тоже не слишком дорогие будут.:008:.... надеюсь:))

мы тоже на это надеемся, если сейчас они 10% скидку дают при рассрочке платежа, надеюсь продлят акцию до апреля (вы наверно тоже у экспрсса смотрите).

svetlana1
15.03.2012, 14:35
пытаюсь понять что выбрать ля презедент или его. пойду еще ваш вариант посмотрю (сафа)

Melifaro
15.03.2012, 14:39
мы тоже на это надеемся, если сейчас они 10% скидку дают при рассрочке платежа, надеюсь продлят акцию до апреля (вы наверно тоже у экспрсса смотрите).

В смысле " скидка 10% при рассрочке платежа"? Может быть, при единовременной оплате?:008: И это и есть акция?
Я просто меньше 90 000 на троих пока ничего приемлемого для себя не вижу, если считать по ценам с сайтов.:( А у Невы и еще кого-то (каша уже в голове) на мою дату в конце июня авиабилетов уже нет.:010:

Nety
15.03.2012, 15:19
В смысле " скидка 10% при рассрочке платежа"? Может быть, при единовременной оплате?:008: И это и есть акция?
Я просто меньше 90 000 на троих пока ничего приемлемого для себя не вижу, если считать по ценам с сайтов.:( А у Невы и еще кого-то (каша уже в голове) на мою дату в конце июня авиабилетов уже нет.:010:

Вы-то опытный вояка :flower::flower::flower: верите в это?:ded:

Ole-ole
15.03.2012, 15:19
У ЭТ сегодня последний день скидка 12% - при единовременной оплате и 10% - при предоплате.
На 23 июня в КВ винус бич 4* на 14 дней на 2 вз+1 реб 6 лет мне насчитали 73 тыс.

Melifaro
15.03.2012, 15:22
Вы-то опытный вояка :flower::flower::flower: верите в это?:ded:

Конечно, верю. Потому что мордой об стол получала неоднократно и оставалась без билетов.:(
До 2004 года я вообще только по горящим летала. До позапрошлого года хихикала над РБ. Но народ наш с каждым годом живет все лучше и лучше и все меняется.

Nety
15.03.2012, 16:14
Конечно, верю. Потому что мордой об стол получала неоднократно и оставалась без билетов.:(
До 2004 года я вообще только по горящим летала. До позапрошлого года хихикала над РБ. Но народ наш с каждым годом живет все лучше и лучше и все меняется.

народ-то можт и живет хорошо, только , когда до даты дойдет выяснится, что наполовину пустой самолет, много раз с этим сталикавалась.

svetlana1
15.03.2012, 17:34
У ЭТ сегодня последний день скидка 12% - при единовременной оплате и 10% - при предоплате.
На 23 июня в КВ винус бич 4* на 14 дней на 2 вз+1 реб 6 лет мне насчитали 73 тыс.

Вот, вот, посмотрим что завтра будет.
Бум надеятся на лучшее

svetlana1
15.03.2012, 17:37

Именно так как написала. Только почему турфирмы с форума считают в этом году совсем не выгодно. Получается у оператора выгодней цена и условия оплаты такие же. Странно

Элик
15.03.2012, 17:40
Именно так как написала. Только почему турфирмы с форума считают в этом году совсем не выгодно. Получается у оператора выгодней цена и условия оплаты такие же. СтранноВ прошлом году также было, я у ЭТ покупала напрямую, потому что они давали 10%, а на форуме считали дороже. Дело было в конце мая. ТФ они дают наверное процентов 20, а вот нам ТФ скидку не увеличивают.

svetlana1
15.03.2012, 17:52
В прошлом году также было, я у ЭТ покупала напрямую, потому что они давали 10%, а на форуме считали дороже. Дело было в конце мая. ТФ они дают наверное процентов 20, а вот нам ТФ скидку не увеличивают.

получается они и в конце мая скидки давали? прикольно.
а я думать уже начила где подвох?
это просто ТФ жадничать стали больше

Элик
15.03.2012, 17:59
получается они и в конце мая скидки давали? прикольно.
а я думать уже начила где подвох?
это просто ТФ жадничать стали большеда, я в прошлом году до последнего ждала и у ЭТ скидки были до 31 мая. В этом я в Турцию, уже купила по РБ.

svetlana1
16.03.2012, 09:15
lдевочки, а ктонибудь уже забронировар путевочки, или все считают что рано?
может стоит подождать?

Cabinteely
16.03.2012, 10:14
lдевочки, а ктонибудь уже забронировар путевочки, или все считают что рано?
может стоит подождать?

Эх... я вот жду всё чего-то..:008: Наверное надеюсь, что на середину июня полюбому будут предложения:)) У меня что-то в этом году настрой такой, что "куда-нидь" да улетим по горящей:065:

Melifaro
16.03.2012, 10:31
А меня смутила тенденция с билетами (у меня конкретная дата и во многих местах на нее уже нет билетов), а также цены. И я забронировала Грецию по цене дешевле Туниса. Но мне в этом году просто некогда мониторить и ловить. Захотелось купить и забыть об этом.
А может просто ломка шопоголика:)):008: - я не успела купить путевки на весенние каникулы в Египет (на нужную дату, опять таки кончились билеты как-то сильно заранее, я не была к этому готова:( В ноябре покупали за две-три недели.) и мне нужно было срочно что-то купить.:))
Никогда так заранее летние путевки не покупала.

svetlana1
16.03.2012, 12:35
А меня смутила тенденция с билетами (у меня конкретная дата и во многих местах на нее уже нет билетов), а также цены. И я забронировала Грецию по цене дешевле Туниса. Но мне в этом году просто некогда мониторить и ловить. Захотелось купить и забыть об этом.
А может просто ломка шопоголика:)):008: - я не успела купить путевки на весенние каникулы в Египет (на нужную дату, опять таки кончились билеты как-то сильно заранее, я не была к этому готова:( В ноябре покупали за две-три недели.) и мне нужно было срочно что-то купить.:))
Никогда так заранее летние путевки не покупала.

не секрет куда в грецию забронировали, и за сколько

svetlana1
16.03.2012, 12:36
Эх... я вот жду всё чего-то..:008: Наверное надеюсь, что на середину июня полюбому будут предложения:)) У меня что-то в этом году настрой такой, что "куда-нидь" да улетим по горящей:065:

вот мы тоже с середины июня, но к отпуску привязаны, так что наверно склоняюсь всетаки бронировать наверно, хотя.....

svetlana1
16.03.2012, 12:44
Экспресс продлил акцию до 28.03.2012

Melifaro
16.03.2012, 13:33
не секрет куда в грецию забронировали, и за сколько
о. Кос, Евровилэдж 4* all 14/15 в июле 88 000 за 2+1. У Солвекса и Версы акция "дети до 18 лет живут бесплатно". Выбранные четверки в Хаммамете получались у меня дороже:( В Турции за эти деньги вообще ничего для меня подходящего.
И пошла Маша спать к курочкам:)) - бронировать Грецию.

svetlana1
16.03.2012, 13:39
т.е. 88000 это цена за двоих взрослых?
а в июне там не холодно?

Nety
16.03.2012, 13:47
но за перелет-то ребенок платит.......

Melifaro
16.03.2012, 13:52
но за перелет-то ребенок платит.......
А какая разница, если итого получается дешевле, чем в Тунисе
т.е. 88000 это цена за двоих взрослых?
а в июне там не холодно?
Это цена за троих. По 973 евро на взрослого и 342 на ребенка.
Про июнь без понятия. Я в Греции еще не была. Вот и повод побывать. Но мне кажется, что с середины июня тепло уже везде.
Я Тунис люблю невероятно. Но имея семью из 6 человек и любовь к регулярным путешествиям, ориентируюсь прежде всего на цену при определенном уровне комфорта.
Вполне возможно, что будет дешевле, что будут горящие, и т.д. Но повторяюсь - мне в этом году некогда этим заниматься.

ni_ki
16.03.2012, 13:54

Это цена за троих. По 973 евро на взрослого и 342 на ребенка.
Про июнь без понятия. Я в Греции еще не была. Вот и повод побывать. Но мне кажется, что с середины июня тепло уже везде.
Я Тунис люблю невероятно. Но имея семью из 6 человек и любовь к регулярным путешествиям, ориентируюсь прежде всего на цену при определенном уровне комфорта.
Вполне возможно, что будет дешевле, что будут горящие, и т.д. Но повторяюсь - мне в этом году некогда этим заниматься.

А у кого просчитывали? 6 человек горящую мне кажется тяжело поймать :(

Ole-ole
16.03.2012, 13:58
о. Кос, Евровилэдж 4* all 14/15 в июле 88 000 за 2+1. У Солвекса и Версы акция "дети до 18 лет живут бесплатно". Выбранные четверки в Хаммамете получались у меня дороже:( В Турции за эти деньги вообще ничего для меня подходящего.
И пошла Маша спать к курочкам:)) - бронировать Грецию.
А почему не Нахравес? Он получается чуть дешевле 84442 2+1 (2-12)

angel007
16.03.2012, 14:03
Девочки подскажите ваше мнение, Махдия Отель Примасол 14дн. 2в.+2р. 100 т.р.
как вам цена и отель

Melifaro
16.03.2012, 14:09
А почему не Нахравес? Он получается чуть дешевле 84442 2+1 (2-12)
Потому что я там была за 65 000 в прошлом году и не готова ехать туда же за 84. А тут, все-таки за аналогичные деньги Греция...
Может, я вернусь и переплююсь (как на турецкие пляжи после тунисских в свое время), но попробовать то стоит:)

svetlana1
16.03.2012, 14:09
звонила в парадайз, там тоже скидку 10% дают при 50% оплате, остаток за 3 недели.
Ля презедент шикарная цена получается. Теперь совсем голову сломаю. Что же лучше КВ Венус или презедент?????

Nety
16.03.2012, 14:11

Это я писала для SVETLANA1, вероятно не поняла, что бесплатно в отеле - это не совсем бесплатно для реб.

Nety
16.03.2012, 14:13
звонила в парадайз, там тоже скидку 10% дают при 50% оплате, остаток за 3 недели.
Ля презедент шикарная цена получается. Теперь совсем голову сломаю. Что же лучше КВ Венус или презедент?????

В том году в Президент завозили по 300 чел. русских , что само о себе говорит........

Ole-ole
16.03.2012, 14:14
Потому что я там была за 65 000 в прошлом году и не готова ехать туда же за 84. А тут, все-таки за аналогичные деньги Греция...
Может, я вернусь и переплююсь (как на турецкие пляжи после тунисских в свое время), но попробовать то стоит:)
Вот и меня немного смущает такая разница, по сравнению в прошлым годом.
Но на Косе хорошо, сестра мужа была в прошлом году на майские в Сэнди Бич, приехала загорелая, море шикарное, не хуже Туниса. (до этого была в КВ Хаммамет).
Удачного отдыха:flower:

Melifaro
16.03.2012, 15:04
В том году в Президент завозили по 300 чел. русских , что само о себе говорит........

Меня прошлогодние фотографии очередей за булочками сразили:008: А в КВ вообще одни русские давно и ничего - народ за низкой ценой валит. А море все равно везде одинаковое. Так что, если понимать, куда едешь за небольшие деньги, то все будет в порядке:)
Но, справедливости ради, русский отель - это не страшно по сравнению с итальянским. У них же рты не закрываются:001:, причем громко и все хором.:065: Мы по вечерам уходили на неосвещаемый теннисный корт посидеть в тишине:))

Nety
16.03.2012, 15:09
а мы , вообще в отеле ели, и спали, так что нам было все ранво.:support: хотя отель очень даже был неплох - одни бельгийцы и агличане, ну и местные арабчата .

svetlana1
16.03.2012, 17:13
мы в свое время и гольф в сиде пережили, главное настрой и компания у нас своя. главный вопрос брать сейчас и ждать

Ole-ole
16.03.2012, 17:38
А озвучьте цену, пожалуйста:flower:
Я бы выбрала КВ Венус, он после реконструкции, да и аквапарк (2 горки) должен заработать. Единственно меня не очень большой пляж смущает.

Dri
16.03.2012, 18:15
как вам цена и отель
Смотря какой месяц. Нам ок. 80 тыс насчитали в июне 2 взрослых+ребенок на 10 дней. Тунис за 100 тыс это сильно:065:

Melifaro
16.03.2012, 20:10
Смотря какой месяц. Нам ок. 80 тыс насчитали в июне 2 взрослых+ребенок на 10 дней. Тунис за 100 тыс это сильно:065:
В этом году все сильно. Турция за эти деньги вообще непонятная. А тут хотя бы море точно хорошее

Liumi
16.03.2012, 20:34
Как думаете, паспорт заканчивается 21 июня,ь меня впустят в страну на майские праздники по путевке? Или не испытывать судьбу и менять паспорт?

Ole-ole
16.03.2012, 21:10
Как думаете, паспорт заканчивается 21 июня,ь меня впустят в страну на майские праздники по путевке? Или не испытывать судьбу и менять паспорт?
Загранпаспорт должен быть действителен в течение 3 месяцев со дня окончания поездки.

Элик
16.03.2012, 21:12
мы в свое время и гольф в сиде пережили, главное настрой и компания у нас своя. главный вопрос брать сейчас и ждать
Вы меня пугаете, все так плохо?

Melifaro
16.03.2012, 21:12
Спрашивайте в турфирме, у каждой страны свои правила.

Nety
16.03.2012, 21:56

Позвоните в Москву в посольство - там очень хорошо отвечают на все вопросы.

angel007
16.03.2012, 22:23
Месяц июнь на 14 дн.

Liumi
16.03.2012, 22:37
Позвоните в Москву в посольство - там очень хорошо отвечают на все вопросы.

В общем, даже а турагенстве сказали, паспорт менять!
Интересно, сколько сейчас его делают по времени.

pivla
17.03.2012, 00:12
где то месяц делают паспорт.

Aлёна
17.03.2012, 01:57
Купили тур с 8.06 на 10 дней в Дессоле Белла Виста:080: На 2х взрослых + ребенок 1,5 года 53800 всего. Кто-нибудь там был? По инету отзывы оч неплохие

Ника09
17.03.2012, 03:02
как вам цена и отель
Мы там отдыхали в прошлом году, 2 взр + 2 реб с 24 июня на 14 дней обошлось в 70 000:fifa:
Если в этом 100 уже в июне, то страшно подумать, что будет в августе :001:
Мы были первый раз, может поэтому все устроило.. Смотря что вы ждете от отеля..и насколько притязательный или непритязательный человек..
Я как раз думаю возвращаться туда же в этом году или в какой другой попробовать)) Но 100 по мне так дороговато для него :010:
Он относительно небольшой (территория отеля), с детьми прикольнее жить на 1 этаже, когда они могут выйти через "балконную" дверь и бегать на улице.. мы вообще жили напротив детской площадки, куда они постоянно убегали, не обходя по коридорам отеля , да и сами частенько через нее заходили) Аниматоры ребята классные были) Довольно тихий, особых дискотек не наблюдалось, что нам нравилось.. много немцев, русских не особо было, что тоже хорошо.. ну, и до моря пара минут всего, просто через газон прошел и уже на берегу..
не знаю, что еще Вам рассказать)..

Эндлера
17.03.2012, 04:32
Мы там отдыхали в прошлом году, 2 взр + 2 реб с 24 июня на 14 дней обошлось в 70 000:fifa:
..

А вы бы в этом году цены посмотрели на Болгарию и Турцию, вы бы еще больше обалдели...:)

. И я забронировала Грецию по цене дешевле Туниса.

Греция в э том году дешевле всего ... у кого виза есть, поезжайте туда.
У меня визы нет.
Кстати хотела спросить в Тунис виза не нужна?

Melifaro
17.03.2012, 09:48
В Тунис на визиты до 21 дня виза не нужна.
А в Грецию при отсутствии визы можно ее сделать под тур. Хотя, все советуют не заморачиваться и сделать финскую - проще и быстрее. У меня у одного из детей нет, сейчас будем делать.

Sвеtlana
17.03.2012, 11:34
А вы бы в этом году цены посмотрели на Болгарию и Турцию, вы бы еще больше обалдели...:)

Греция в э том году дешевле всего ... у кого виза есть, поезжайте туда.
У меня визы нет.
Кстати хотела спросить в Тунис виза не нужна?

это точно, про Грецию, мы тоже в этом году на Крит, визу уже все наверно имеют, а Тунис не стоит таких денег

Ole-ole
17.03.2012, 12:32
Девочки, подскажите а Корал свои туры продет по Тунису или перекупает у кого-то?

svetlana1
17.03.2012, 14:07
а пегас только на 10 дней продает? почему интересно

Soul_spb
17.03.2012, 14:24
Девочки, подскажите а Корал свои туры продет по Тунису или перекупает у кого-то?

Корал продает свои туры:flower:

Soul_spb
17.03.2012, 14:24
а пегас только на 10 дней продает? почему интересно

поставил такую полетную программу,видно на 11 дневки загружаются борта лучше,нежели на 2 недели.:flower:

svetlana1
17.03.2012, 14:31
девочки киньте ссылку где то писали про Nahrawess Thalassa Palace 4*
пожалуйста

Ole-ole
17.03.2012, 15:31
пожалуйста
Вот прошлогодний отзыв Melifaro (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1407) на отзыве.ру http://www.otzyv.ru/read.php?id=117441

Ole-ole
17.03.2012, 15:49
Корал продает свои туры:flower:
Спасибо.
Девочки, что про отель VINCCI NOZHA BEACH&SPA (http://www.coral.ru/main/tunis/tunishotels/hotel/251.aspx) 4* скажите хорошего или плохого?

Lyy
17.03.2012, 19:00
Пдскажите, пожалуйста, качественную 5ку с чистым пляжем и морем без водорослей (конец июня-начало июля). Очень прошу о помощи! Читаю отзывы на топхотэлс - про каждый отель такой жути написано, что уже вообще в Тунис скоро расхочется:(((

А еще, осенью 2011 читала шикарный отзыв об отдыхе в Тунисе, автор писала его несколько дней, было много фоток и так литературно написано..... Хочу перечитать, но совсем не помню какой был отель и в поиске найти не могу... Если кто-то может предположить о чем речь :) и не сложно, ткните меня туда!

Melifaro
17.03.2012, 19:06
пожалуйста
Я писала с 84 по 86 сообщение http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73556494&highlight=%ED%E0%F5%F0%E0%E2%E5%F1%F1#post73556494

Baldini
17.03.2012, 19:08
Пдскажите, пожалуйста, качественную 5ку с чистым пляжем и морем без водорослей (конец июня-начало июля). Очень прошу о помощи! Читаю отзывы на топхотэлс - про каждый отель такой жути написано, что уже вообще в Тунис скоро расхочется:(((

А еще, осенью 2011 читала шикарный отзыв об отдыхе в Тунисе, автор писала его несколько дней, было много фоток и так литературно написано..... Хочу перечитать, но совсем не помню какой был отель и в поиске найти не могу... Если кто-то может предположить о чем речь :) и не сложно, ткните меня туда!

Вы наверное этот топик читали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365604

Melifaro
17.03.2012, 19:26
Отзывы надо читать правильно.
Вычеркиваем сразу "ужас ужасный, есть нечего, не ездйти сюда" и "рай земной".
Остальные читаем внимательно и отмечаем плюсы и минусы, которые важны для Вас, а не автора отзыва.
Например, мне не важно, насколько новая и красивая мебель и сантехника в номере или большая территория отеля, но плохой вход в море и очереди за едой испортят мне отпуск. А в отель с хорошей анимацией и горками поеду только от безысходности. И т.д.
Все это соспоставляем с ценой.
Мы с подругой когда-то развлекались в отпуске тем, что составили два отзыва про отель, в котором жили - негативный и позитивный. И нигде не соврали.

Эндлера
17.03.2012, 22:55
А еще, осенью 2011 читала шикарный отзыв об отдыхе в Тунисе, !

Вот отзыв какой то нашла, не знаю хороший или нет. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365604&highlight=%F2%F3%ED%E8%F1

vanilla day-star
18.03.2012, 00:28

Рекомендую Le Royal Hammamet 5* отличный отель, мы были с 14 июня в прошлом году, единственно там нет all inclusive, только завтраки и ужины, но вроде и обеды можно было взять по желанию. Пляж шикарный народу мало, место много :love:

Lyy
18.03.2012, 17:26
Спасибо всем!:) Да, это тот отзыв!
Я итак стараюсь фильтровать негативные отзывы, но когда пишут, что "это конечно не пятерка.... а тройка или четверка с натягом" - уже голова кругом идет.
Рекомендую Le Royal Hammamet 5* отличный отель, мы были с 14 июня в прошлом году, единственно там нет all inclusive, только завтраки и ужины, но вроде и обеды можно было взять по желанию. Пляж шикарный народу мало, место много :love:

Вообще я олл не очень люблю, но в Тунисе говорят выйти некуда из отеля... где детей обедом накормить можно будет не подскажите?
И как там море было? Без водорослей? Без медуз? Море не через дорогу?
А еще в отзыве прочитала, что номера все одинаковые и маленькие, и если ехать с двумя детьми, то расстояние между кроватями будет 10см:001: Это так?

manuncha
19.03.2012, 02:17
Спасибо.
Девочки, что про отель VINCCI NOZHA BEACH&SPA (http://www.coral.ru/main/tunis/tunishotels/hotel/251.aspx) 4* скажите хорошего или плохого?
:014: пере читала все отзывы про него в инете! Хороший отель вродя! Без изысков, но за его стоимость я туда хочу!))))

Рябчик
19.03.2012, 12:19
Ой,и мы в VINCCI NOZHA BEACH&SPA 4* едем!!! с 13 июня :) Ездили знакомые-вроде понравилось. С удовольствием почитаю,что тут напишут... Сколько вам насчитали,если не секрет?

Мумми Первая
19.03.2012, 12:35

смотрите отели в Махдии, там, вроде как, беспроигрышный вариант

отзыв был о Мовенпике;)

Melifaro
19.03.2012, 12:35
У экспресса вышло СПО от 16 марта. Типа после окончания РБ (которое они якобы продлили). И по нему выбранные ранее мной отели все стали дешевле. Потрясающая реклама РБ: вы бронируйте, бронируйте заранее, а мы после окончания РБ цены понизим.:065:
Но все равно еще дорого.