PDA

Просмотр полной версии : Тунис 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

Melifaro
07.04.2012, 14:48
я тоже его рассматривала, но фото моря на топхотелсе ужасают...(((
Не стоит ориентироваться на еденичные фотографии. Как показывает практика - они могут быть вообще не из этого отеля. Был у нас тут прецедент в прошлом году - выложили какие-то скалы с комментариями "вот такой там пляж":010: А я в этом отеле жила и ничего подобного там вырасти не могло даже за несколько лет. В процессе общения в топе выяснилось, что это фотографии пляжа "если пройти вот туда по морю пару отелей и завернуть за полуостровок":046: А фотографии выложили в теме "просто так":015:
Лучше читать отзывы и если все хором будут ругать пляж - тогда стоит принять это к сведению.
Что Вас смутило на фотографиях? Грязь или водоросли? Так фотографии могут быть сделаны после шторма и до того как персонал успел все убрать.
Мы когда в КВ отдыхали, то пляж убирали дважды в день - вечером от мусора и утром от водорослей. Днем все было в порядке. А ведь можно было бы тоже нафотографировать горы водорослей с раннего утра или окурки и бутылки по вечерам

Melifaro
07.04.2012, 14:50
я честно говоря в тунисе ни разу не видела такой вот прям стОящей анимации(как в турции например), но в селиме и четверках эль муради она считается очень хорошей и веселой :)) по сравнению с многими другими отелями

Наши местные туркоманы были влюблены в анимационную команду старого КВ Хаммамет:)). В КВ Седрия анимация тоже была вполне себе на "турецком" уровне

gerda-mariya
07.04.2012, 15:54
нашла интересную подборку фотографий Ясмин-Хаммамета http://tonkosti.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%AF%D1%81%D0%BC%D0%B8% D0%BD-%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82

Машечка
07.04.2012, 15:58
Наши местные туркоманы были влюблены в анимационную команду старого КВ Хаммамет:)). В КВ Седрия анимация тоже была вполне себе на "турецком" уровне

А вообще Вам понравился КВ Хаммамет? Какой там лучше номер просить?

Я вообще уверена, что мне понравится,т.к. за границей 8 лет не была и вообще не притязательна к уровню комфорта. но все равно интересно кто что советует. на что обратить внимание... :008:

Мы с сыном в КВ Хаммамет летим 9 июня :080: :007::0028:
Тур уже забронировали

ShellGa
07.04.2012, 16:03

Я вообще уверена, что мне понравится,т.к. за границей 8 лет не была и вообще не притязательна к уровню комфорта. но все равно интересно кто что советует. на что обратить внимание... :008:

Тур уже забронировали

поздравляем!!!!!:flower:

комендантша
07.04.2012, 16:27
Скажите пожалуйста ТО Ривьера,покупали туры?или Корал?я что то всё никак не определюсь.

Lyy
07.04.2012, 16:33
Вот почитайте тут я писала, но это цены за 2008

И здесь подробно девочка описывала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44267661&postcount=4969

Спасибо, почитаю!:)

сама лично я не посетила все процедуры.лишь некоторые самые простенькие, ну и не во всех центрах была внутри
но все мои туристы без исключения оставались довольны процедурами! и женщинеы и мужчины! многие так "подсели" на тунисскую талассу, что теперь ездят исключительно туда пару раз в год.а сколько иностранцев приезжают в тунис именно за талассой.тем более она по цене приемлема, а по кач-ву не уступает европейским центрам
после талассы выходишь такой обновленный, просто порхаешь! кайф!!! :008:

Успокоили!:) Очень хочу что-нибудь попробовать! Тем более, что пойти говорят некуда.... раз спокойный, расслабляющий отдых - значит будем расслабляться!:)

Анальгин
07.04.2012, 16:57
Пока что этот отель по гуманной цене продается :):fifa:

Вот поэтому я и интересуюсь,как дела в этом отеле... :)

елена198
07.04.2012, 16:59
кстати да, мои "любимые" карибеаны:)) анимация там классная.это точно:)
такая была раньше в ксаре(особенно когда он еще коринтией был), но щас не знаю

Тур уже забронировали
вы ж вроде в кв гарден? это по моему аж 3я(или 2я линия) от кв4*
Скажите пожалуйста ТО Ривьера,покупали туры?или Корал?я что то всё никак не определюсь.
и ривьера и корал вполне достойные ТО
Спасибо, почитаю!:)

Успокоили!:) Очень хочу что-нибудь попробовать! Тем более, что пойти говорят некуда.... раз спокойный, расслабляющий отдых - значит будем расслабляться!:)

обязательно попробуйте!!! возможно на постоянного клиента талассотерапии в тунисе стенет больше:)

Машечка
07.04.2012, 17:33
поздравляем!!!!!:flower:

Спасибо!!! :support: Надеюсь все будет круто! На самолете 2 раз в жизни полечу :008:

вы ж вроде в кв гарден? это по моему аж 3я(или 2я линия) от кв4*

Да чего-то подумала и забронировала КВ Хаммамет :065: в Гаден же все равно ходить гулять будем, а тут к морю поближе :love:
Он 3+* идет, но я на это вообще не обращаю внимания, для меня как 5* будет я уверена :))

елена198
07.04.2012, 17:34
Спасибо!!! :support: Надеюсь все будет круто!

Да чего-то подумала и забронировала КВ Хаммамет :065: в Гаден же все равно ходить гулять будем, а тут к морю поближе :love:

да мне тож кажется тот что к морю поближе лучше:)
поздравляю !!!

Len-Len
07.04.2012, 19:17
Я тоже Эль Муради очень уважаю.:)
В Салиме были по горящей.
Достоинства: питание, сервис, номера, пляж
Недостатки: территория бестолковая. По размерам, вроде, большая, но она вся застроена бунгало и теннисными кортами. Т.е. тусовать только перед сценой или у бассейнов, которые очень небольшие на такой отель. Расположен таким образом, что до гуляльных мест (непосредственно Порта с развлекухами, набережной и пр.) придется ездить на такси. Ерунда в 5 динаров, но все же. Пешком один раз пробовали дойти - утомительно.
Анимация показалась глуповатой:008:, но народу по вечерам собирала много. Правда, там на территории иначе, кроме номера, деваться некуда:))

Да что-то не очень как-то:005:
Мария, а можно я к Вам как к знатоку в ЛС обращусь:008:

Len-Len
07.04.2012, 19:19
А табличку никто не ведёт:017:?! многие уже определились ведь...:fifa::support:

виир
07.04.2012, 20:36
Девочки,а кто-нибудь едет уже в Мовенпик?:support:

комендантша
07.04.2012, 21:56
Вот тут ещё подбросили,отель Самара в Сусе,вроде ничего отзывы.

елена198
07.04.2012, 21:59
Вот тут ещё подбросили,отель Самара в Сусе,вроде ничего отзывы.

самара находится в хорошем районе.как раз там же где мархабы-тур халеф-ксар-мовенпик.
правда она через дорогу от моря.в принципе кормят неплохо, гостиница немножко старовата, персонал приветливый и даже на пляже:) пляж хороший
рядом с самарой вся тусня.клуб бананас и ливинг, салун и тд

если вам поспокойнее - то точно не в самару

комендантша
07.04.2012, 22:17
Спасибо вам.

комендантша
07.04.2012, 22:19
Да не легкая это работа,найти отель,да когда ещё упирается всё в деньги,ночами снится.

Cabinteely
07.04.2012, 22:56
Да не легкая это работа,найти отель,да когда ещё упирается всё в деньги,ночами снится.

+1000000

елена198
07.04.2012, 22:59
Спасибо вам.

обозначьте сумму на путевки, позвоните нескольким ТО, лучше всем.все запишите в тетрадочку:) кто вам что на вашу сумму может предложить
а потом все варианты можете написать.я вам могу помочь выбрать или хотя бы попытаться с учетом ваших пожеланий;)

Маше444ка
07.04.2012, 23:25
Девочки, а как в июне с фруктами в Тунисе?

Маше444ка
07.04.2012, 23:26
Не стоит ориентироваться на еденичные фотографии. Как показывает практика - они могут быть вообще не из этого отеля. Был у нас тут прецедент в прошлом году - выложили какие-то скалы с комментариями "вот такой там пляж":010: А я в этом отеле жила и ничего подобного там вырасти не могло даже за несколько лет. В процессе общения в топе выяснилось, что это фотографии пляжа "если пройти вот туда по морю пару отелей и завернуть за полуостровок":046: А фотографии выложили в теме "просто так":015:
Лучше читать отзывы и если все хором будут ругать пляж - тогда стоит принять это к сведению.
Что Вас смутило на фотографиях? Грязь или водоросли? Так фотографии могут быть сделаны после шторма и до того как персонал успел все убрать.
Мы когда в КВ отдыхали, то пляж убирали дважды в день - вечером от мусора и утром от водорослей. Днем все было в порядке. А ведь можно было бы тоже нафотографировать горы водорослей с раннего утра или окурки и бутылки по вечерам

согласна с Вами, но, к сожалению, отзывов об этом отеле мало...

Неугомон
07.04.2012, 23:40
Всем доброго времени суток! Знатоки Туниса поделитесь пожалуйста информацией. Какой город рассматривать, может и отели знаете такие (4 или 5*) где.... как бы поточнее выразиться... потоусовочнее. Хотим без детей в этом году поехать и хотелось бы чтобы вечерами можно было "отдохнуть" как следует, по городу погулять, а не только в отеле сидеть:008:... А в отеле нам главное, чтобы 1 линия и кормили хорошо:)).

Cabinteely
08.04.2012, 00:05
Всем доброго времени суток! Знатоки Туниса поделитесь пожалуйста информацией. Какой город рассматривать, может и отели знаете такие (4 или 5*) где.... как бы поточнее выразиться... потоусовочнее. Хотим без детей в этом году поехать и хотелось бы чтобы вечерами можно было "отдохнуть" как следует, по городу погулять, а не только в отеле сидеть:008:... А в отеле нам главное, чтобы 1 линия и кормили хорошо:)).

Я думаю вам надо в Сусс:support: Знатоки вам конечно подскажут, так как я тоже в первый раз еду в Тунис;) Мы выбрали Мархабу, если принципиально 4* и 5*, то можете рассмотреть отели из этой цепочки:flower:

Неугомон
08.04.2012, 00:08
Я думаю вам надо в Сусс:support: Знатоки вам конечно подскажут, так как я тоже в первый раз еду в Тунис;) Мы выбрали Мархабу, если принципиально 4* и 5*, то можете рассмотреть отели из этой цепочки:flower:
Спасибо, обязательно посмотрю:flower:. Стали смотреть отели и потерялись совсем. Были уже и в Турции и в Египте пару раз, теперь хочется чего-то нового.

елена198
08.04.2012, 00:56

в сусс однозначно.отели если потусовочнее то лучше 4*(или некторые 3*), в 5 будет более спокойная атомсофера, минимум анимации, максимум пенсии итп
абу софьен и ривьера(в порту кантауи) - сами по себе отели суперские!!!! отличная кормежка!!!(одна из лучших наверное в риьвере), веселая анимация!!! классная тер-ия, обсуживание. отели просто классные! рядом пор кантауи где вся тусовка.у меня туристы честно говоря даже за тер-ию из этих отелей не хотели выходить, говорили - а зачем, нам и у себя оч весело и здорово
потом значит в порту кантауи(это все тот же район сусса) можно посмотреть 4* эль муради клаб кантауи, ну или порт.
в другой стороне сусса другая тусовка, другие клубы-рестораны.чтобы быть рядом со всей этой жизнью и чтобы в отеле было весело и хорошо, посмотрите тур халеф, мархабу клаб, мархабу бич, или мархабу 3*(ничем не хуже этих 4*)
все это первая линия естессно

Неугомон
08.04.2012, 01:03
в сусс однозначно.отели если потусовочнее то лучше 4*(или некторые 3*), в 5 будет более спокойная атомсофера, минимум анимации, максимум пенсии итп
абу софьен и ривьера(в порту кантауи) - сами по себе отели суперские!!!! отличная кормежка!!!(одна из лучших наверное в риьвере), веселая анимация!!! классная тер-ия, обсуживание. отели просто классные! рядом пор кантауи где вся тусовка.у меня туристы честно говоря даже за тер-ию из этих отелей не хотели выходить, говорили - а зачем, нам и у себя оч весело и здорово
потом значит в порту кантауи(это все тот же район сусса) можно посмотреть 4* эль муради клаб кантауи, ну или порт.
в другой стороне сусса другая тусовка, другие клубы-рестораны.чтобы быть рядом со всей этой жизнью и чтобы в отеле было весело и хорошо, посмотрите тур халеф, мархабу клаб, мархабу бич, или мархабу 3*(ничем не хуже этих 4*)
все это первая линия естессно
Ух ты, спасибо Вам огромное за такой содержательный ответ! :flower: Обязательно все посмотрю!

елена198
08.04.2012, 01:05
Ух ты, спасибо Вам огромное за такой содержательный ответ! :flower: Обязательно все посмотрю!

не за что)) спрашивайте ежели чего;)

Len-Len
08.04.2012, 01:06

как я Вас понимаю...:053:

уже третий день мониторю, что-то никакой определенности нет:005:

поняла, что только 3 и 4 ки нам светят..., да и то некоторые 4-ки не бюджетно так...

Девочки а с аквагорками в 3,4 ках совсем беда?! или можно найти просто у меня детям 4 и 11 лет, мелкому ещё можно предложить что-то другое, но старшая покоя мне точно не даст из-за аквапарка..., а так если бы на территории были бы:019:

пойду почитаю топик, может какой отельчик подсмотрю, по отзывам...

Len-Len
08.04.2012, 01:10
не за что)) спрашивайте ежели чего;)

А можно я:008::flower: спрошу.

Вот какой курорт мне посоветуете, не очень далеко от аэропорта, но и не очень шумно-молодёжно(дискотеки,бары, пьяная молодежь не надо), но в то же время и на экскурсии недалеко ехать, :073: из отеля, надеюсь такое место существует;).

Clay
08.04.2012, 01:14
Хаммамет, Сусс

Len-Len
08.04.2012, 01:19
6 км от исторического центра г. Хаммамет, в 65 км от города Тунис и в 110 км от Монастира.

Вот подойдёт такое расположения отеля, к моему описанию, и сколько примерно от аэропорта по времени получается?!

или что-то другое поискать?!

Cabinteely
08.04.2012, 01:29

поняла, что только 3 и 4 ки нам светят..., да и то некоторые 4-ки не бюджетно так...

Девочки а с аквагорками в 3,4 ках совсем беда?! или можно найти просто у меня детям 4 и 11 лет, мелкому ещё можно предложить что-то другое, но старшая покоя мне точно не даст из-за аквапарка..., а так если бы на территории были бы:019:

Ну Мархаба же, топик не врёт;);)

комендантша
08.04.2012, 10:23
Мне предлагали Тапсус Аквапарк,я посмотрела,а такого нет,только тапсус клаб,но потом мне сказали,что это одно и тоже,если это так я все таки поеду туда.г Махдия

Cabinteely
08.04.2012, 10:49
Мне предлагали Тапсус Аквапарк,я посмотрела,а такого нет,только тапсус клаб,но потом мне сказали,что это одно и тоже,если это так я все таки поеду туда.г Махдия

Будьте с этим делом осторожней, внимательно читайте отзывы на сайтах об отелях.Столкнулась с таким, что на фото в отеле красивенный аквапарк, в названии тоже присутствует это слово, а на самом деле люди приезжают от туда и рассказывают, что никакого аквапарка там нет:ded: ( типа он только строится или в проэкте) Это я не имею ввиду именно ваш отель;)

елена198
08.04.2012, 10:53

Вот какой курорт мне посоветуете, не очень далеко от аэропорта, но и не очень шумно-молодёжно(дискотеки,бары, пьяная молодежь не надо), но в то же время и на экскурсии недалеко ехать, :073: из отеля, надеюсь такое место существует;).
сусс или хаммамет.но я люблю сусс больше всего:008:
6 км от исторического центра г. Хаммамет, в 65 км от города Тунис и в 110 км от Монастира.

Вот подойдёт такое расположения отеля, к моему описанию, и сколько примерно от аэропорта по времени получается?!

или что-то другое поискать?!
под ваши пожелание не очень подходит, тк это самое дальнее расстояние от аэропорта
Ну Мархаба же, топик не врёт;);)

это правда! на 1м месте советую вам мархабу! а по поводу шумно- молодежно и пьяных - так это в любом отеле и на любом курорте может быть
посмотрите еще марабу, совиву (это все сусс), или салем 3*
посмотрите карибеаны(хотя я их не люблю ужасно, но зато там горки и веселая анимация для деток и взрослых)

Sententia
08.04.2012, 11:00
под ваши пожелание не очень подходит, тк это самое дальнее расстояние от аэропорта

Если аэропорт в Энфиде, то в самый раз.

елена198
08.04.2012, 11:07
Если аэропорт в Энфиде, то в самый раз.

да, а если нет?
и тем более нет гарантий что рейс не поменяют на унфиду или монастир

Melifaro
08.04.2012, 11:30

Тур уже забронировали
В КВ Хаммамет я не жила. Была проездом. Выглядит скромненько.

Melifaro
08.04.2012, 11:33
да, а если нет?
и тем более нет гарантий что рейс не поменяют на унфиду или монастир
Они же по расписанию летают - в Энфиду или Монастир, а не от балды меняются.

Маше444ка
08.04.2012, 11:38
А табличку никто не ведёт:017:?! многие уже определились ведь...:fifa::support:

да, хотелось бы табличку) посмотреть куда народ едет, может это поможет определиться...:008:

ПлюсМинус
08.04.2012, 11:39
В отзывах пишут про водросли в море. В Тунисе это повсеместно? Или есть курорты, где нет этой проблемы?
И еще. В конце мая - нач. июня вода в море еще прохладная?

К каким бюджетным отелям стоит присмотрется для отдыха 2-х дам. Чтобы спокойно было, безопасно и было где вечером прогуляться.

Melifaro
08.04.2012, 11:42

Ближайший к аэроорту Монастир будет Сусс. Но там надо смотреть на расположение отеля, чтобы не жить в центре "праздника жизни".
Мы жили на окраине Порта Эль Кантауи, так и шума не было, но и до центра курорта на такси недалеко.
Ближайшим к аэропорту Энфида будет Хаммамет. Есть новый город (Ясмин) - там находится лунапарк и аквапарк, променад, магазин и все как в "тридесятом королевстве" из Шрека: белые отели, кареты с лошадьми в виде тыквы и пр.:)) У меня такие ассоциации. Много туристов и чисто. Но кому-то не нравится, что все вылизано и "закатано в асфальт".
Старый город - классический городок с толпами местного населения, по мне шумный и грязный:008: Но на него находятся любители местного колорита.
Много отелей находятся на приличном удалении от этих районов Хаммамета, но и там за территорией обычно какие-то лавочки есть, но гулять не особо интересно. Зато тихо и уединенно.

Melifaro
08.04.2012, 11:45
да, хотелось бы табличку) посмотреть куда народ едет, может это поможет определиться...:008:

В табличку записываются те, кто ищут попутчиков и общения на месте.
Таких людей не много. Поэтому табличка не показательна.
Лично я могу и два раза за лето слетать в Тунис, но в таблички не записываюсь, чтобы не вводить людей в заблуждение, что в моем лице они найдут веселую компанию:008:

Melifaro
08.04.2012, 11:55
В отзывах пишут про водросли в море. В Тунисе это повсеместно? Или есть курорты, где нет этой проблемы?
И еще. В конце мая - нач. июня вода в море еще прохладная?
Не повсеместно. И какой-то четкой закономерности по курортам нет. Как и с медузами. Более того, в большинстве отелей, если проблема с водорослями возникает, чистят ежедневно море и пляж отеля. И никаких проблем у купающихся не возникает.
Я много водорослей видела только после шторма, но их быстро убирали с берега, а из моря они сами на следующий день пропадали.
Обычно в конце мая - начале июня вода бодрящая. Я несколько лет ездила в начале июня (в первой декаде), в море в первой половине дня заходить не хотелось и некоторые дни бывали пасмурные. Но это как повезет. Мне, очевидно, не везло.

Melifaro
08.04.2012, 11:56
Сусс без вариантов

елена198
08.04.2012, 12:10
Они же по расписанию летают - в Энфиду или Монастир, а не от балды меняются.

теоретически да.но за сезон часто меняют один аэропорт на другой

Melifaro
08.04.2012, 12:16

У экспресстура в большом количестве отелей заявлены горки (а также в названии есть слово "аквапарк"), а на самом деле их нет:015:
Сама в прошлом году была в таком отеле. Мне горки были не нужны, но сам факт, что в описании отеля есть даже фотографии аквапарка, а их там физически поставить негде, неприятен.
В четверках как раз горки и есть. В пятерках люди в талассоцентрах отдыхают и там формат другой - не то что горок, анимация редко бывает.
Смотрите четверки, подходящие по цене, читайте отзывы, спрашивайте здесь.
Я по горкам в отеле не сильна, потому что специально их избегаю именно из-за детей(хотя дети у меня есть всякие разные от 4 до 17 лет:))). Сходить в аквапарк - пожалуйста, но не каждый день нырять в хлорке.
Народ с форума в прошлом году массово ездил в Ле Президент аквапарк из-за низкой цены. Там отель в непосредственной близости от нормального аквапарка и якобы у постояльцев бесплатный вход. Но отель для непритязательных клиентов, хотя довольные точно были.:)
Небольшие аквапарки в Каррибианах - недорогая сеть отелей. Только вычеркивайте сразу Каррибиан Монастир - там безобразный пляж и еще про водоросли жаловались по прошлому году.
Популярный Каррибиан Хаммамет. И как я понимаю, в каком из них не живи - можешь пользоваться горками.
В Махдии все наши были в восторге от КВ, но он и самый дорогой, по-моему. И оттуда до зоопарков-лунапарков очень далеко (и дорого).
КВ Набель и Седрия на отшибе, т.е. там некуда пойти за территорией. Но если Вам это не надо, то тоже варианты.
Я сама была в КВ Седрия. Для плояжного отдыха в отеле замечательно. И формат клубного отеля, к которому все привыкли после Турции.а свои деньги впо н Без изысков, нолне. Только номера стандартные там есть очень скромные. Зато двухэтажные для 4-х, наоборот, приличные.

h_e_l_e_n
08.04.2012, 17:54
У экспресстура в большом количестве отелей заявлены горки (а также в названии есть слово "аквапарк"), а на самом деле их нет:015:
Сама в прошлом году была в таком отеле. Мне горки были не нужны, но сам факт, что в описании отеля есть даже фотографии аквапарка, а их там физически поставить негде, неприятен.
В четверках как раз горки и есть. В пятерках люди в талассоцентрах отдыхают и там формат другой - не то что горок, анимация редко бывает.
Смотрите четверки, подходящие по цене, читайте отзывы, спрашивайте здесь.
Я по горкам в отеле не сильна, потому что специально их избегаю именно из-за детей(хотя дети у меня есть всякие разные от 4 до 17 лет:))). Сходить в аквапарк - пожалуйста, но не каждый день нырять в хлорке.
Народ с форума в прошлом году массово ездил в Ле Президент аквапарк из-за низкой цены. Там отель в непосредственной близости от нормального аквапарка и якобы у постояльцев бесплатный вход. Но отель для непритязательных клиентов, хотя довольные точно были.:)
Небольшие аквапарки в Каррибианах - недорогая сеть отелей. Только вычеркивайте сразу Каррибиан Монастир - там безобразный пляж и еще про водоросли жаловались по прошлому году.
Популярный Каррибиан Хаммамет. И как я понимаю, в каком из них не живи - можешь пользоваться горками.
В Махдии все наши были в восторге от КВ, но он и самый дорогой, по-моему. И оттуда до зоопарков-лунапарков очень далеко (и дорого).
КВ Набель и Седрия на отшибе, т.е. там некуда пойти за территорией. Но если Вам это не надо, то тоже варианты.
Я сама была в КВ Седрия. Для плояжного отдыха в отеле замечательно. И формат клубного отеля, к которому все привыкли после Турции.а свои деньги впо н Без изысков, нолне. Только номера стандартные там есть очень скромные. Зато двухэтажные для 4-х, наоборот, приличные.

У вас не было анимации?:005:
Мы забронировали в Хамамете Nahrawess Thalassa Aqua 4* ,обещали и аквапарк(в этом году открывают)и анимацию.мы с детками едем Расчитываем.

Jelis
08.04.2012, 19:26
девушки, могли бы помочь мне) чтобы хоть понимать в каком направлении смотреть отели) мне надо понять какой район..в тунис впервые хотим.

хотим в конце мая с детьми 2 и 6 лет..нужно широкий пляж, с белым песком), большая террит отеля, всякие диско, магазины рядом нам не надо, поэтому можно и удаленно от города..это какой район нам смотреть? я тут вроде как вычитала что шикарно на о Джерба, но там далеко добираться? у нас вообще туда продают туры?

manuncha
08.04.2012, 20:33
девушки, могли бы помочь мне) чтобы хоть понимать в каком направлении смотреть отели) мне надо понять какой район..в тунис впервые хотим.

хотим в конце мая с детьми 2 и 6 лет..нужно широкий пляж, с белым песком), большая террит отеля, всякие диско, магазины рядом нам не надо, поэтому можно и удаленно от города..это какой район нам смотреть? я тут вроде как вычитала что шикарно на о Джерба, но там далеко добираться? у нас вообще туда продают туры?

Продает Экспресс тур
Там хорошо но по сравнению с остальными курортами чуть дороже:)

Миланда
08.04.2012, 20:54
Скажите а Каррибаны уже на стопе?? Хотела выловить в Махдии а нигде уже нет((

Jelis
08.04.2012, 21:12
Продает Экспресс тур
Там хорошо но по сравнению с остальными курортами чуть дороже:)

а туда прямые перелёты? там действительно теплее других курортов? а если не джерба, то куда по моим запросам?))))

елена198
08.04.2012, 22:05
а туда прямые перелёты? там действительно теплее других курортов? а если не джерба, то куда по моим запросам?))))

мне не показалось там теплее материка.
прямые перелеты из спб у невы и экспресс тура(один самолет попалам).

Melifaro
09.04.2012, 00:28
У вас не было анимации?:005:
Мы забронировали в Хамамете Nahrawess Thalassa Aqua 4* ,обещали и аквапарк(в этом году открывают)и анимацию.мы с детками едем Расчитываем.
Читаем внимательно:ded:
В пятерках люди в талассоцентрах отдыхают и там формат другой - не то что горок, анимация редко бывает.

Нахравесс никак не пятерка. Анимация была, но вяленькая. Я уже писала - мы устраивали танцы каждый вечер.
На волейбол народ не набирался, поэтому его чаще не было.

Melifaro
09.04.2012, 00:29

Куда угодно, кроме Монастира (именно курорт,а не аэропорт прибытия)

хризантемка
09.04.2012, 02:19
подскажите знающие от парадайза какими авиалиниями летают?

Aлёна
09.04.2012, 02:22
Куда угодно, кроме Монастира (именно курорт,а не аэропорт прибытия)

почему?:009:

Melifaro
09.04.2012, 09:27
почему?:009:

Потому что человек спрашивал про широкий хороший пляж, а в Монастире такого не будет.
И у нас в топе несколько человек, отдохнув в прошлом году в Монастире, остались крайне недовольны именно морем. О чем неоднократно писали уже в этом году.

елена198
09.04.2012, 10:32
не надо "запугивать" монастиром! если вам и еще нескольким людям не понравилось, это не значит что ТАМ ВЕЗДЕ такое будет! в монастире есть хорошие и широкие пляжи. но если говорить о самом курорте, то там особо некуда выйти за тер-ию отеля

елена198
09.04.2012, 10:49
подскажите знающие от парадайза какими авиалиниями летают?

нувельаир(тунис)

Melifaro
09.04.2012, 11:31
не надо "запугивать" монастиром! если вам и еще нескольким людям не понравилось, это не значит что ТАМ ВЕЗДЕ такое будет! в монастире есть хорошие и широкие пляжи. но если говорить о самом курорте, то там особо некуда выйти за тер-ию отеля
А зачем искать отель в Монастире, где будет нормальный пляж, если можно поехать на любой другой курорт и вообще об этом не думать.
Это как лететь в Шарм и пытаться найти там отель с песчаным входом в воду, когда можно полететь в Хургаду и получить его гарантированно в любом отеле.
И повторяюсь: мы здесь обмениваемся мнениями на заданную тему. И "запугивать" тем, что лично меня напугало - это тоже мнение.
Вы так бурно реагируете на мои сообщения о Монастире и погоде в мае, что создается впечатление, что у Вас задача - отправить побольше народу в Монастир в мае:))

елена198
09.04.2012, 11:39
А зачем искать отель в Монастире, где будет нормальный пляж, если можно поехать на любой другой курорт и вообще об этом не думать.
Это как лететь в Шарм и пытаться найти там отель с песчаным входом в воду, когда можно полететь в Хургаду и получить его гарантированно в любом отеле.
И повторяюсь: мы здесь обмениваемся мнениями на заданную тему. И "запугивать" тем, что лично меня напугало - это тоже мнение.
Вы так бурно реагируете на мои сообщения о Монастире и погоде в мае, что создается впечатление, что у Вас задача - отправить побольше народу в Монастир в мае:))

нет такая задача не стоит:)) я люблю только сусс:))
но просто не люблю дезинформацию;) из-за которой потом у людей складывается неправильное впечатление
в суссе, хаммамете и на джербе например есть тоже пляжи не очень(по мнению некоторых туристов), может тогда и там не надо искать отель?

Melifaro
09.04.2012, 11:42
Дезинформация и субъективное мнение (которым являются абсолютно все отзывы о чем угодно) - разные вещи.

елена198
09.04.2012, 11:50
Потому что человек спрашивал про широкий хороший пляж, а в Монастире такого не будет.
И у нас в топе несколько человек, отдохнув в прошлом году в Монастире, остались крайне недовольны именно морем. О чем неоднократно писали уже в этом году.

Дезинформация и субъективное мнение (которым являются абсолютно все отзывы о чем угодно) - разные вещи.

это я расцениваю как дезинформацию

Baldini
09.04.2012, 15:37
Девочки, не ссоримся :053: Все ваши мнения будут учтены :) Спасибо, что делитесь ими :flower:

Наталья К
09.04.2012, 16:13
Девочки расскажите про погоду в октябре? Может кто нибудь уже там был в это время?

елена198
09.04.2012, 17:12
Девочки расскажите про погоду в октябре? Может кто нибудь уже там был в это время?

в октябре в принципе не плохо.с погодой как повезет.позагорать можно, но вот купание под вопросом.кому то самое то, кому то прохладно.в октябре также бывают дожди.я в позапрошлом октябре купалась до 17 где то числа.потом улетела.перед этим даже в ноябре купалась, были несколько супер денечков.в 2006 г в октябре был град:)) причем частично над некоторыми отелями. и не долго.попадал, и все сразу растаяло, вышло солнышко

Екатерина Д.
09.04.2012, 18:08
А можно ли в мае в Тунис лететь? Не холодно там в мае? Вычитала, что температура до 28, а вода до 22.

комендантша
09.04.2012, 18:39
А я определилась наконец то с отелем,и даже заплатила 50%,теперь ждёмс....

Lulik
09.04.2012, 18:49
Поздравляю, определиться - это самое трудное.
А уже подтвердили?

Метелица1986
09.04.2012, 18:56
Девочки подскажите пожалуйста если беременность 24 нед. нужна ли справка от врача, что все ок и лететь можно. А то меня тут напугали, что вобще в самолет не пустить могут и даже справка не поможет((((

Melifaro
09.04.2012, 19:09
Девочки подскажите пожалуйста если беременность 24 нед. нужна ли справка от врача, что все ок и лететь можно. А то меня тут напугали, что вобще в самолет не пустить могут и даже справка не поможет((((
По-моему, всем фиолетово. Много "очевидно беременных" летят и отдыхают.
Почитайте на сайте авиакомпании.

Melifaro
09.04.2012, 19:10
А можно ли в мае в Тунис лететь? Не холодно там в мае? Вычитала, что температура до 28, а вода до 22.
Это каждый для себя решает сам. По мне - холодно.

ShellGa
09.04.2012, 19:28
А табличка будет,вроде бы на 1 стр посты для нее:) Мне вот интересно вдруг кто летит с нами,может не в отель,но рейс один:support:

ShellGa
09.04.2012, 19:29

:flower: а какой отель и когда летите?

gerda-mariya
09.04.2012, 19:51
Девушки, что выбрать, подскажите:091::
Le Zenith 3*
Carribean World Hammamet 3+*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*
В приоритете территория, развлечения (непосредственная близость) для мальчика 9 л
Рядом с El Ksar 4* марабу с аквапарком
Рядом с Le Zenith 3* аквапарк, но выйти некуда
Laico Hammamet 5* в отзывах грязное море ругают
пс El Ksar 4* понравился больше всего

елена198
09.04.2012, 20:40
Le Zenith 3*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*
В приоритете территория, развлечения (непосредственная близость) для мальчика 9 л

ель ксар - гораздо лучше всех остальных вариантов!!!!

gerda-mariya
09.04.2012, 21:06

комендантша
09.04.2012, 21:53
Нет ещё,где то через пару-тройку дней!

комендантша
09.04.2012, 21:58
:flower: а какой отель и когда летите?

26 июня,Самара 4* г.Сусс

Машечка
09.04.2012, 22:33
Le Zenith 3*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*

Мы в Carribean World Hammamet 3+* едем :support:

но El Ksar 4*я как то не смотрела даже почему-то... :027:

Эх осталось 2 месяца дотерпеть :))

ТАбаско
09.04.2012, 22:34
Le Zenith 3*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*

подскажите, а El Ksar это Хаммамет? у кого оператора цена лучше на этот отель? (подозреваю, вы уже промониторили цены:008:)
тоже пытаюсь определиться на начало сентября...

ТАбаско
09.04.2012, 22:36

Елена, а про Зенит вы что можете сказать? совсем все плохо? :073:

елена198
09.04.2012, 22:40
подскажите, а El Ksar это Хаммамет? у кого оператора цена лучше на этот отель? (подозреваю, вы уже промониторили цены:008:)
тоже пытаюсь определиться на начало сентября...

Елена, а про Зенит вы что можете сказать? совсем все плохо? :073:

эль ксар в суссе. а про зенит - сама не была и ничего хорошего сказать не могу.обычная треха
просто стоя рядом в списке с эль ксаром - это совсем разные уровни

ТАбаско
09.04.2012, 22:46
эх как жаль...хотим Хаммамет, а что там выбрать (типа Мархабы в Сусс) - не знаем((( Но КВ Хаммамет более-менее вариант?

елена198
09.04.2012, 22:48
эх как жаль...хотим Хаммамет, а что там выбрать (типа Мархабы в Сусс) - не знаем((( Но КВ Хаммамет более-менее вариант?

ну он больше мне кажется подходит для отдыха с детьми, если вы без детей - тогда наверное лучше в другой отель

ТАбаско
09.04.2012, 22:55
с детем)) 3 года. как раз под него все планирую. и анимация нужна хорошая, и детский клуб желательно. и питание нормальное.

Маше444ка
09.04.2012, 22:55
А в One Resort Pirates Aquapark 4* никто не собирается?);):fifa:

елена198
09.04.2012, 22:58
с детем)) 3 года. как раз под него все планирую. и анимация нужна хорошая, и детский клуб желательно. и питание нормальное.

ну тогда уж лучше карибеан чем зенит.если по цене подходит! там веселая анимация!

ТАбаско
09.04.2012, 23:37
спасибо вам, Елена.
завтра попробую обзвонить турфирмы на предмет цены по этому отелю...

елена198
10.04.2012, 00:18
спасибо вам, Елена.
завтра попробую обзвонить турфирмы на предмет цены по этому отелю...

;) не за что

Леночка К
10.04.2012, 01:55
Летала в июле 2011 в Махдию ,отель PrimaSol El Mehdi 4*,очень понравилось...
кого интересует,спрашивайте)...так же советую съездить на экскурсию 2-х дневную в Сахару,не пожалеете)

комендантша
10.04.2012, 10:59
Летала в июле 2011 в Махдию ,отель PrimaSol El Mehdi 4*,очень понравилось...
кого интересует,спрашивайте)...так же советую съездить на экскурсию 2-х дневную в Сахару,не пожалеете)

Вот мне тоже посоветовали в сахару съездить,и обязательно на два дня.а если можно сколько стоит?чтобы понимать,на что рассчитывать.

Элик
10.04.2012, 11:03
Вот мне тоже посоветовали в сахару съездить,и обязательно на два дня.а если можно сколько стоит?чтобы понимать,на что рассчитывать.
пару-тройку страниц назад подробно обсуждали и экскурсию и стоимость

Ника09
10.04.2012, 11:56
и фоток много было, полистайте ;)

Len-Len
10.04.2012, 13:37
Девочки, подскажите, предложили вот эти отели, первый так вообще за 100 тыщ и вроде там море не очень, а для меня на отдыхе это самое главное:019:, остальные побюджетнее, не знаю на чём остановить свой выбор.:008:

Carribian World Monastir 4*
Thalassa village skanes 4*
Thalassa Mahdia 4*
El mouradi club selima 3*
Marhaba Royal Salem 4*
Club Thapsus 3*
Happy Days Palm Inn 3*

Запрашивала и Марабу и Мархаба, сказали в турфирме нет...(((, а может по бюджету не пролезаем..:005:

ТАбаско
10.04.2012, 13:44
Помогите разобраться в системе КВ :073:
Интересует Хаммамет
Там есть КВ Venus Garden
KB Venus Beach
KB Hammamet
Все правильно? А у кого какая звездность?
И какой считается получше?

Леночка К
10.04.2012, 14:03

Стоило в районе 150$ с человека,не думаю,что за год что то изменилось;)

Len-Len
10.04.2012, 14:04
Размещение Кол-во человек в номере Цена Наличие мест
DBLmax 4pax Std AD 2 817 $ Запрос
DBLmax 4pax Std AD add 1 722 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (2-12) + 2ad 1 499 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (2-12) + 1ad 1 658 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (12-15) + 2ad 1 690 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (12-15) + 1ad 1 722 $ Запрос

Помогите посчитать у ЭТ, не понимаю цен..., 2+2, что к чему прибавлять?!:008: