Просмотр полной версии : Тунис 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Melifaro
07.04.2012, 14:48
я тоже его рассматривала, но фото моря на топхотелсе ужасают...(((
Не стоит ориентироваться на еденичные фотографии. Как показывает практика - они могут быть вообще не из этого отеля. Был у нас тут прецедент в прошлом году - выложили какие-то скалы с комментариями "вот такой там пляж":010: А я в этом отеле жила и ничего подобного там вырасти не могло даже за несколько лет. В процессе общения в топе выяснилось, что это фотографии пляжа "если пройти вот туда по морю пару отелей и завернуть за полуостровок":046: А фотографии выложили в теме "просто так":015:
Лучше читать отзывы и если все хором будут ругать пляж - тогда стоит принять это к сведению.
Что Вас смутило на фотографиях? Грязь или водоросли? Так фотографии могут быть сделаны после шторма и до того как персонал успел все убрать.
Мы когда в КВ отдыхали, то пляж убирали дважды в день - вечером от мусора и утром от водорослей. Днем все было в порядке. А ведь можно было бы тоже нафотографировать горы водорослей с раннего утра или окурки и бутылки по вечерам
Melifaro
07.04.2012, 14:50
я честно говоря в тунисе ни разу не видела такой вот прям стОящей анимации(как в турции например), но в селиме и четверках эль муради она считается очень хорошей и веселой :)) по сравнению с многими другими отелями
Наши местные туркоманы были влюблены в анимационную команду старого КВ Хаммамет:)). В КВ Седрия анимация тоже была вполне себе на "турецком" уровне
gerda-mariya
07.04.2012, 15:54
нашла интересную подборку фотографий Ясмин-Хаммамета http://tonkosti.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%AF%D1%81%D0%BC%D0%B8% D0%BD-%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82
Наши местные туркоманы были влюблены в анимационную команду старого КВ Хаммамет:)). В КВ Седрия анимация тоже была вполне себе на "турецком" уровне
А вообще Вам понравился КВ Хаммамет? Какой там лучше номер просить?
Я вообще уверена, что мне понравится,т.к. за границей 8 лет не была и вообще не притязательна к уровню комфорта. но все равно интересно кто что советует. на что обратить внимание... :008:
Мы с сыном в КВ Хаммамет летим 9 июня :080: :007::0028:
Тур уже забронировали
Я вообще уверена, что мне понравится,т.к. за границей 8 лет не была и вообще не притязательна к уровню комфорта. но все равно интересно кто что советует. на что обратить внимание... :008:
Тур уже забронировали
поздравляем!!!!!:flower:
комендантша
07.04.2012, 16:27
Скажите пожалуйста ТО Ривьера,покупали туры?или Корал?я что то всё никак не определюсь.
Вот почитайте тут я писала, но это цены за 2008
И здесь подробно девочка описывала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44267661&postcount=4969
Спасибо, почитаю!:)
сама лично я не посетила все процедуры.лишь некоторые самые простенькие, ну и не во всех центрах была внутри
но все мои туристы без исключения оставались довольны процедурами! и женщинеы и мужчины! многие так "подсели" на тунисскую талассу, что теперь ездят исключительно туда пару раз в год.а сколько иностранцев приезжают в тунис именно за талассой.тем более она по цене приемлема, а по кач-ву не уступает европейским центрам
после талассы выходишь такой обновленный, просто порхаешь! кайф!!! :008:
Успокоили!:) Очень хочу что-нибудь попробовать! Тем более, что пойти говорят некуда.... раз спокойный, расслабляющий отдых - значит будем расслабляться!:)
Анальгин
07.04.2012, 16:57
Пока что этот отель по гуманной цене продается :):fifa:
Вот поэтому я и интересуюсь,как дела в этом отеле... :)
елена198
07.04.2012, 16:59
кстати да, мои "любимые" карибеаны:)) анимация там классная.это точно:)
такая была раньше в ксаре(особенно когда он еще коринтией был), но щас не знаю
Тур уже забронировали
вы ж вроде в кв гарден? это по моему аж 3я(или 2я линия) от кв4*
Скажите пожалуйста ТО Ривьера,покупали туры?или Корал?я что то всё никак не определюсь.
и ривьера и корал вполне достойные ТО
Спасибо, почитаю!:)
Успокоили!:) Очень хочу что-нибудь попробовать! Тем более, что пойти говорят некуда.... раз спокойный, расслабляющий отдых - значит будем расслабляться!:)
обязательно попробуйте!!! возможно на постоянного клиента талассотерапии в тунисе стенет больше:)
поздравляем!!!!!:flower:
Спасибо!!! :support: Надеюсь все будет круто! На самолете 2 раз в жизни полечу :008:
вы ж вроде в кв гарден? это по моему аж 3я(или 2я линия) от кв4*
Да чего-то подумала и забронировала КВ Хаммамет :065: в Гаден же все равно ходить гулять будем, а тут к морю поближе :love:
Он 3+* идет, но я на это вообще не обращаю внимания, для меня как 5* будет я уверена :))
елена198
07.04.2012, 17:34
Спасибо!!! :support: Надеюсь все будет круто!
Да чего-то подумала и забронировала КВ Хаммамет :065: в Гаден же все равно ходить гулять будем, а тут к морю поближе :love:
да мне тож кажется тот что к морю поближе лучше:)
поздравляю !!!
Я тоже Эль Муради очень уважаю.:)
В Салиме были по горящей.
Достоинства: питание, сервис, номера, пляж
Недостатки: территория бестолковая. По размерам, вроде, большая, но она вся застроена бунгало и теннисными кортами. Т.е. тусовать только перед сценой или у бассейнов, которые очень небольшие на такой отель. Расположен таким образом, что до гуляльных мест (непосредственно Порта с развлекухами, набережной и пр.) придется ездить на такси. Ерунда в 5 динаров, но все же. Пешком один раз пробовали дойти - утомительно.
Анимация показалась глуповатой:008:, но народу по вечерам собирала много. Правда, там на территории иначе, кроме номера, деваться некуда:))
Да что-то не очень как-то:005:
Мария, а можно я к Вам как к знатоку в ЛС обращусь:008:
А табличку никто не ведёт:017:?! многие уже определились ведь...:fifa::support:
Девочки,а кто-нибудь едет уже в Мовенпик?:support:
комендантша
07.04.2012, 21:56
Вот тут ещё подбросили,отель Самара в Сусе,вроде ничего отзывы.
елена198
07.04.2012, 21:59
Вот тут ещё подбросили,отель Самара в Сусе,вроде ничего отзывы.
самара находится в хорошем районе.как раз там же где мархабы-тур халеф-ксар-мовенпик.
правда она через дорогу от моря.в принципе кормят неплохо, гостиница немножко старовата, персонал приветливый и даже на пляже:) пляж хороший
рядом с самарой вся тусня.клуб бананас и ливинг, салун и тд
если вам поспокойнее - то точно не в самару
комендантша
07.04.2012, 22:17
Спасибо вам.
комендантша
07.04.2012, 22:19
Да не легкая это работа,найти отель,да когда ещё упирается всё в деньги,ночами снится.
Cabinteely
07.04.2012, 22:56
Да не легкая это работа,найти отель,да когда ещё упирается всё в деньги,ночами снится.
+1000000
елена198
07.04.2012, 22:59
Спасибо вам.
обозначьте сумму на путевки, позвоните нескольким ТО, лучше всем.все запишите в тетрадочку:) кто вам что на вашу сумму может предложить
а потом все варианты можете написать.я вам могу помочь выбрать или хотя бы попытаться с учетом ваших пожеланий;)
Маше444ка
07.04.2012, 23:25
Девочки, а как в июне с фруктами в Тунисе?
Маше444ка
07.04.2012, 23:26
Не стоит ориентироваться на еденичные фотографии. Как показывает практика - они могут быть вообще не из этого отеля. Был у нас тут прецедент в прошлом году - выложили какие-то скалы с комментариями "вот такой там пляж":010: А я в этом отеле жила и ничего подобного там вырасти не могло даже за несколько лет. В процессе общения в топе выяснилось, что это фотографии пляжа "если пройти вот туда по морю пару отелей и завернуть за полуостровок":046: А фотографии выложили в теме "просто так":015:
Лучше читать отзывы и если все хором будут ругать пляж - тогда стоит принять это к сведению.
Что Вас смутило на фотографиях? Грязь или водоросли? Так фотографии могут быть сделаны после шторма и до того как персонал успел все убрать.
Мы когда в КВ отдыхали, то пляж убирали дважды в день - вечером от мусора и утром от водорослей. Днем все было в порядке. А ведь можно было бы тоже нафотографировать горы водорослей с раннего утра или окурки и бутылки по вечерам
согласна с Вами, но, к сожалению, отзывов об этом отеле мало...
Неугомон
07.04.2012, 23:40
Всем доброго времени суток! Знатоки Туниса поделитесь пожалуйста информацией. Какой город рассматривать, может и отели знаете такие (4 или 5*) где.... как бы поточнее выразиться... потоусовочнее. Хотим без детей в этом году поехать и хотелось бы чтобы вечерами можно было "отдохнуть" как следует, по городу погулять, а не только в отеле сидеть:008:... А в отеле нам главное, чтобы 1 линия и кормили хорошо:)).
Cabinteely
08.04.2012, 00:05
Всем доброго времени суток! Знатоки Туниса поделитесь пожалуйста информацией. Какой город рассматривать, может и отели знаете такие (4 или 5*) где.... как бы поточнее выразиться... потоусовочнее. Хотим без детей в этом году поехать и хотелось бы чтобы вечерами можно было "отдохнуть" как следует, по городу погулять, а не только в отеле сидеть:008:... А в отеле нам главное, чтобы 1 линия и кормили хорошо:)).
Я думаю вам надо в Сусс:support: Знатоки вам конечно подскажут, так как я тоже в первый раз еду в Тунис;) Мы выбрали Мархабу, если принципиально 4* и 5*, то можете рассмотреть отели из этой цепочки:flower:
Неугомон
08.04.2012, 00:08
Я думаю вам надо в Сусс:support: Знатоки вам конечно подскажут, так как я тоже в первый раз еду в Тунис;) Мы выбрали Мархабу, если принципиально 4* и 5*, то можете рассмотреть отели из этой цепочки:flower:
Спасибо, обязательно посмотрю:flower:. Стали смотреть отели и потерялись совсем. Были уже и в Турции и в Египте пару раз, теперь хочется чего-то нового.
елена198
08.04.2012, 00:56
в сусс однозначно.отели если потусовочнее то лучше 4*(или некторые 3*), в 5 будет более спокойная атомсофера, минимум анимации, максимум пенсии итп
абу софьен и ривьера(в порту кантауи) - сами по себе отели суперские!!!! отличная кормежка!!!(одна из лучших наверное в риьвере), веселая анимация!!! классная тер-ия, обсуживание. отели просто классные! рядом пор кантауи где вся тусовка.у меня туристы честно говоря даже за тер-ию из этих отелей не хотели выходить, говорили - а зачем, нам и у себя оч весело и здорово
потом значит в порту кантауи(это все тот же район сусса) можно посмотреть 4* эль муради клаб кантауи, ну или порт.
в другой стороне сусса другая тусовка, другие клубы-рестораны.чтобы быть рядом со всей этой жизнью и чтобы в отеле было весело и хорошо, посмотрите тур халеф, мархабу клаб, мархабу бич, или мархабу 3*(ничем не хуже этих 4*)
все это первая линия естессно
Неугомон
08.04.2012, 01:03
в сусс однозначно.отели если потусовочнее то лучше 4*(или некторые 3*), в 5 будет более спокойная атомсофера, минимум анимации, максимум пенсии итп
абу софьен и ривьера(в порту кантауи) - сами по себе отели суперские!!!! отличная кормежка!!!(одна из лучших наверное в риьвере), веселая анимация!!! классная тер-ия, обсуживание. отели просто классные! рядом пор кантауи где вся тусовка.у меня туристы честно говоря даже за тер-ию из этих отелей не хотели выходить, говорили - а зачем, нам и у себя оч весело и здорово
потом значит в порту кантауи(это все тот же район сусса) можно посмотреть 4* эль муради клаб кантауи, ну или порт.
в другой стороне сусса другая тусовка, другие клубы-рестораны.чтобы быть рядом со всей этой жизнью и чтобы в отеле было весело и хорошо, посмотрите тур халеф, мархабу клаб, мархабу бич, или мархабу 3*(ничем не хуже этих 4*)
все это первая линия естессно
Ух ты, спасибо Вам огромное за такой содержательный ответ! :flower: Обязательно все посмотрю!
елена198
08.04.2012, 01:05
Ух ты, спасибо Вам огромное за такой содержательный ответ! :flower: Обязательно все посмотрю!
не за что)) спрашивайте ежели чего;)
как я Вас понимаю...:053:
уже третий день мониторю, что-то никакой определенности нет:005:
поняла, что только 3 и 4 ки нам светят..., да и то некоторые 4-ки не бюджетно так...
Девочки а с аквагорками в 3,4 ках совсем беда?! или можно найти просто у меня детям 4 и 11 лет, мелкому ещё можно предложить что-то другое, но старшая покоя мне точно не даст из-за аквапарка..., а так если бы на территории были бы:019:
пойду почитаю топик, может какой отельчик подсмотрю, по отзывам...
не за что)) спрашивайте ежели чего;)
А можно я:008::flower: спрошу.
Вот какой курорт мне посоветуете, не очень далеко от аэропорта, но и не очень шумно-молодёжно(дискотеки,бары, пьяная молодежь не надо), но в то же время и на экскурсии недалеко ехать, :073: из отеля, надеюсь такое место существует;).
6 км от исторического центра г. Хаммамет, в 65 км от города Тунис и в 110 км от Монастира.
Вот подойдёт такое расположения отеля, к моему описанию, и сколько примерно от аэропорта по времени получается?!
или что-то другое поискать?!
Cabinteely
08.04.2012, 01:29
поняла, что только 3 и 4 ки нам светят..., да и то некоторые 4-ки не бюджетно так...
Девочки а с аквагорками в 3,4 ках совсем беда?! или можно найти просто у меня детям 4 и 11 лет, мелкому ещё можно предложить что-то другое, но старшая покоя мне точно не даст из-за аквапарка..., а так если бы на территории были бы:019:
Ну Мархаба же, топик не врёт;);)
комендантша
08.04.2012, 10:23
Мне предлагали Тапсус Аквапарк,я посмотрела,а такого нет,только тапсус клаб,но потом мне сказали,что это одно и тоже,если это так я все таки поеду туда.г Махдия
Cabinteely
08.04.2012, 10:49
Мне предлагали Тапсус Аквапарк,я посмотрела,а такого нет,только тапсус клаб,но потом мне сказали,что это одно и тоже,если это так я все таки поеду туда.г Махдия
Будьте с этим делом осторожней, внимательно читайте отзывы на сайтах об отелях.Столкнулась с таким, что на фото в отеле красивенный аквапарк, в названии тоже присутствует это слово, а на самом деле люди приезжают от туда и рассказывают, что никакого аквапарка там нет:ded: ( типа он только строится или в проэкте) Это я не имею ввиду именно ваш отель;)
елена198
08.04.2012, 10:53
Вот какой курорт мне посоветуете, не очень далеко от аэропорта, но и не очень шумно-молодёжно(дискотеки,бары, пьяная молодежь не надо), но в то же время и на экскурсии недалеко ехать, :073: из отеля, надеюсь такое место существует;).
сусс или хаммамет.но я люблю сусс больше всего:008:
6 км от исторического центра г. Хаммамет, в 65 км от города Тунис и в 110 км от Монастира.
Вот подойдёт такое расположения отеля, к моему описанию, и сколько примерно от аэропорта по времени получается?!
или что-то другое поискать?!
под ваши пожелание не очень подходит, тк это самое дальнее расстояние от аэропорта
Ну Мархаба же, топик не врёт;);)
это правда! на 1м месте советую вам мархабу! а по поводу шумно- молодежно и пьяных - так это в любом отеле и на любом курорте может быть
посмотрите еще марабу, совиву (это все сусс), или салем 3*
посмотрите карибеаны(хотя я их не люблю ужасно, но зато там горки и веселая анимация для деток и взрослых)
Sententia
08.04.2012, 11:00
под ваши пожелание не очень подходит, тк это самое дальнее расстояние от аэропорта
Если аэропорт в Энфиде, то в самый раз.
елена198
08.04.2012, 11:07
Если аэропорт в Энфиде, то в самый раз.
да, а если нет?
и тем более нет гарантий что рейс не поменяют на унфиду или монастир
Melifaro
08.04.2012, 11:30
Тур уже забронировали
В КВ Хаммамет я не жила. Была проездом. Выглядит скромненько.
Melifaro
08.04.2012, 11:33
да, а если нет?
и тем более нет гарантий что рейс не поменяют на унфиду или монастир
Они же по расписанию летают - в Энфиду или Монастир, а не от балды меняются.
Маше444ка
08.04.2012, 11:38
А табличку никто не ведёт:017:?! многие уже определились ведь...:fifa::support:
да, хотелось бы табличку) посмотреть куда народ едет, может это поможет определиться...:008:
ПлюсМинус
08.04.2012, 11:39
В отзывах пишут про водросли в море. В Тунисе это повсеместно? Или есть курорты, где нет этой проблемы?
И еще. В конце мая - нач. июня вода в море еще прохладная?
К каким бюджетным отелям стоит присмотрется для отдыха 2-х дам. Чтобы спокойно было, безопасно и было где вечером прогуляться.
Melifaro
08.04.2012, 11:42
Ближайший к аэроорту Монастир будет Сусс. Но там надо смотреть на расположение отеля, чтобы не жить в центре "праздника жизни".
Мы жили на окраине Порта Эль Кантауи, так и шума не было, но и до центра курорта на такси недалеко.
Ближайшим к аэропорту Энфида будет Хаммамет. Есть новый город (Ясмин) - там находится лунапарк и аквапарк, променад, магазин и все как в "тридесятом королевстве" из Шрека: белые отели, кареты с лошадьми в виде тыквы и пр.:)) У меня такие ассоциации. Много туристов и чисто. Но кому-то не нравится, что все вылизано и "закатано в асфальт".
Старый город - классический городок с толпами местного населения, по мне шумный и грязный:008: Но на него находятся любители местного колорита.
Много отелей находятся на приличном удалении от этих районов Хаммамета, но и там за территорией обычно какие-то лавочки есть, но гулять не особо интересно. Зато тихо и уединенно.
Melifaro
08.04.2012, 11:45
да, хотелось бы табличку) посмотреть куда народ едет, может это поможет определиться...:008:
В табличку записываются те, кто ищут попутчиков и общения на месте.
Таких людей не много. Поэтому табличка не показательна.
Лично я могу и два раза за лето слетать в Тунис, но в таблички не записываюсь, чтобы не вводить людей в заблуждение, что в моем лице они найдут веселую компанию:008:
Melifaro
08.04.2012, 11:55
В отзывах пишут про водросли в море. В Тунисе это повсеместно? Или есть курорты, где нет этой проблемы?
И еще. В конце мая - нач. июня вода в море еще прохладная?
Не повсеместно. И какой-то четкой закономерности по курортам нет. Как и с медузами. Более того, в большинстве отелей, если проблема с водорослями возникает, чистят ежедневно море и пляж отеля. И никаких проблем у купающихся не возникает.
Я много водорослей видела только после шторма, но их быстро убирали с берега, а из моря они сами на следующий день пропадали.
Обычно в конце мая - начале июня вода бодрящая. Я несколько лет ездила в начале июня (в первой декаде), в море в первой половине дня заходить не хотелось и некоторые дни бывали пасмурные. Но это как повезет. Мне, очевидно, не везло.
Melifaro
08.04.2012, 11:56
Сусс без вариантов
елена198
08.04.2012, 12:10
Они же по расписанию летают - в Энфиду или Монастир, а не от балды меняются.
теоретически да.но за сезон часто меняют один аэропорт на другой
Melifaro
08.04.2012, 12:16
У экспресстура в большом количестве отелей заявлены горки (а также в названии есть слово "аквапарк"), а на самом деле их нет:015:
Сама в прошлом году была в таком отеле. Мне горки были не нужны, но сам факт, что в описании отеля есть даже фотографии аквапарка, а их там физически поставить негде, неприятен.
В четверках как раз горки и есть. В пятерках люди в талассоцентрах отдыхают и там формат другой - не то что горок, анимация редко бывает.
Смотрите четверки, подходящие по цене, читайте отзывы, спрашивайте здесь.
Я по горкам в отеле не сильна, потому что специально их избегаю именно из-за детей(хотя дети у меня есть всякие разные от 4 до 17 лет:))). Сходить в аквапарк - пожалуйста, но не каждый день нырять в хлорке.
Народ с форума в прошлом году массово ездил в Ле Президент аквапарк из-за низкой цены. Там отель в непосредственной близости от нормального аквапарка и якобы у постояльцев бесплатный вход. Но отель для непритязательных клиентов, хотя довольные точно были.:)
Небольшие аквапарки в Каррибианах - недорогая сеть отелей. Только вычеркивайте сразу Каррибиан Монастир - там безобразный пляж и еще про водоросли жаловались по прошлому году.
Популярный Каррибиан Хаммамет. И как я понимаю, в каком из них не живи - можешь пользоваться горками.
В Махдии все наши были в восторге от КВ, но он и самый дорогой, по-моему. И оттуда до зоопарков-лунапарков очень далеко (и дорого).
КВ Набель и Седрия на отшибе, т.е. там некуда пойти за территорией. Но если Вам это не надо, то тоже варианты.
Я сама была в КВ Седрия. Для плояжного отдыха в отеле замечательно. И формат клубного отеля, к которому все привыкли после Турции.а свои деньги впо н Без изысков, нолне. Только номера стандартные там есть очень скромные. Зато двухэтажные для 4-х, наоборот, приличные.
h_e_l_e_n
08.04.2012, 17:54
У экспресстура в большом количестве отелей заявлены горки (а также в названии есть слово "аквапарк"), а на самом деле их нет:015:
Сама в прошлом году была в таком отеле. Мне горки были не нужны, но сам факт, что в описании отеля есть даже фотографии аквапарка, а их там физически поставить негде, неприятен.
В четверках как раз горки и есть. В пятерках люди в талассоцентрах отдыхают и там формат другой - не то что горок, анимация редко бывает.
Смотрите четверки, подходящие по цене, читайте отзывы, спрашивайте здесь.
Я по горкам в отеле не сильна, потому что специально их избегаю именно из-за детей(хотя дети у меня есть всякие разные от 4 до 17 лет:))). Сходить в аквапарк - пожалуйста, но не каждый день нырять в хлорке.
Народ с форума в прошлом году массово ездил в Ле Президент аквапарк из-за низкой цены. Там отель в непосредственной близости от нормального аквапарка и якобы у постояльцев бесплатный вход. Но отель для непритязательных клиентов, хотя довольные точно были.:)
Небольшие аквапарки в Каррибианах - недорогая сеть отелей. Только вычеркивайте сразу Каррибиан Монастир - там безобразный пляж и еще про водоросли жаловались по прошлому году.
Популярный Каррибиан Хаммамет. И как я понимаю, в каком из них не живи - можешь пользоваться горками.
В Махдии все наши были в восторге от КВ, но он и самый дорогой, по-моему. И оттуда до зоопарков-лунапарков очень далеко (и дорого).
КВ Набель и Седрия на отшибе, т.е. там некуда пойти за территорией. Но если Вам это не надо, то тоже варианты.
Я сама была в КВ Седрия. Для плояжного отдыха в отеле замечательно. И формат клубного отеля, к которому все привыкли после Турции.а свои деньги впо н Без изысков, нолне. Только номера стандартные там есть очень скромные. Зато двухэтажные для 4-х, наоборот, приличные.
У вас не было анимации?:005:
Мы забронировали в Хамамете Nahrawess Thalassa Aqua 4* ,обещали и аквапарк(в этом году открывают)и анимацию.мы с детками едем Расчитываем.
девушки, могли бы помочь мне) чтобы хоть понимать в каком направлении смотреть отели) мне надо понять какой район..в тунис впервые хотим.
хотим в конце мая с детьми 2 и 6 лет..нужно широкий пляж, с белым песком), большая террит отеля, всякие диско, магазины рядом нам не надо, поэтому можно и удаленно от города..это какой район нам смотреть? я тут вроде как вычитала что шикарно на о Джерба, но там далеко добираться? у нас вообще туда продают туры?
manuncha
08.04.2012, 20:33
девушки, могли бы помочь мне) чтобы хоть понимать в каком направлении смотреть отели) мне надо понять какой район..в тунис впервые хотим.
хотим в конце мая с детьми 2 и 6 лет..нужно широкий пляж, с белым песком), большая террит отеля, всякие диско, магазины рядом нам не надо, поэтому можно и удаленно от города..это какой район нам смотреть? я тут вроде как вычитала что шикарно на о Джерба, но там далеко добираться? у нас вообще туда продают туры?
Продает Экспресс тур
Там хорошо но по сравнению с остальными курортами чуть дороже:)
Скажите а Каррибаны уже на стопе?? Хотела выловить в Махдии а нигде уже нет((
Продает Экспресс тур
Там хорошо но по сравнению с остальными курортами чуть дороже:)
а туда прямые перелёты? там действительно теплее других курортов? а если не джерба, то куда по моим запросам?))))
елена198
08.04.2012, 22:05
а туда прямые перелёты? там действительно теплее других курортов? а если не джерба, то куда по моим запросам?))))
мне не показалось там теплее материка.
прямые перелеты из спб у невы и экспресс тура(один самолет попалам).
Melifaro
09.04.2012, 00:28
У вас не было анимации?:005:
Мы забронировали в Хамамете Nahrawess Thalassa Aqua 4* ,обещали и аквапарк(в этом году открывают)и анимацию.мы с детками едем Расчитываем.
Читаем внимательно:ded:
В пятерках люди в талассоцентрах отдыхают и там формат другой - не то что горок, анимация редко бывает.
Нахравесс никак не пятерка. Анимация была, но вяленькая. Я уже писала - мы устраивали танцы каждый вечер.
На волейбол народ не набирался, поэтому его чаще не было.
Melifaro
09.04.2012, 00:29
Куда угодно, кроме Монастира (именно курорт,а не аэропорт прибытия)
хризантемка
09.04.2012, 02:19
подскажите знающие от парадайза какими авиалиниями летают?
Куда угодно, кроме Монастира (именно курорт,а не аэропорт прибытия)
почему?:009:
Melifaro
09.04.2012, 09:27
почему?:009:
Потому что человек спрашивал про широкий хороший пляж, а в Монастире такого не будет.
И у нас в топе несколько человек, отдохнув в прошлом году в Монастире, остались крайне недовольны именно морем. О чем неоднократно писали уже в этом году.
елена198
09.04.2012, 10:32
не надо "запугивать" монастиром! если вам и еще нескольким людям не понравилось, это не значит что ТАМ ВЕЗДЕ такое будет! в монастире есть хорошие и широкие пляжи. но если говорить о самом курорте, то там особо некуда выйти за тер-ию отеля
елена198
09.04.2012, 10:49
подскажите знающие от парадайза какими авиалиниями летают?
нувельаир(тунис)
Melifaro
09.04.2012, 11:31
не надо "запугивать" монастиром! если вам и еще нескольким людям не понравилось, это не значит что ТАМ ВЕЗДЕ такое будет! в монастире есть хорошие и широкие пляжи. но если говорить о самом курорте, то там особо некуда выйти за тер-ию отеля
А зачем искать отель в Монастире, где будет нормальный пляж, если можно поехать на любой другой курорт и вообще об этом не думать.
Это как лететь в Шарм и пытаться найти там отель с песчаным входом в воду, когда можно полететь в Хургаду и получить его гарантированно в любом отеле.
И повторяюсь: мы здесь обмениваемся мнениями на заданную тему. И "запугивать" тем, что лично меня напугало - это тоже мнение.
Вы так бурно реагируете на мои сообщения о Монастире и погоде в мае, что создается впечатление, что у Вас задача - отправить побольше народу в Монастир в мае:))
елена198
09.04.2012, 11:39
А зачем искать отель в Монастире, где будет нормальный пляж, если можно поехать на любой другой курорт и вообще об этом не думать.
Это как лететь в Шарм и пытаться найти там отель с песчаным входом в воду, когда можно полететь в Хургаду и получить его гарантированно в любом отеле.
И повторяюсь: мы здесь обмениваемся мнениями на заданную тему. И "запугивать" тем, что лично меня напугало - это тоже мнение.
Вы так бурно реагируете на мои сообщения о Монастире и погоде в мае, что создается впечатление, что у Вас задача - отправить побольше народу в Монастир в мае:))
нет такая задача не стоит:)) я люблю только сусс:))
но просто не люблю дезинформацию;) из-за которой потом у людей складывается неправильное впечатление
в суссе, хаммамете и на джербе например есть тоже пляжи не очень(по мнению некоторых туристов), может тогда и там не надо искать отель?
Melifaro
09.04.2012, 11:42
Дезинформация и субъективное мнение (которым являются абсолютно все отзывы о чем угодно) - разные вещи.
елена198
09.04.2012, 11:50
Потому что человек спрашивал про широкий хороший пляж, а в Монастире такого не будет.
И у нас в топе несколько человек, отдохнув в прошлом году в Монастире, остались крайне недовольны именно морем. О чем неоднократно писали уже в этом году.
Дезинформация и субъективное мнение (которым являются абсолютно все отзывы о чем угодно) - разные вещи.
это я расцениваю как дезинформацию
Девочки, не ссоримся :053: Все ваши мнения будут учтены :) Спасибо, что делитесь ими :flower:
Наталья К
09.04.2012, 16:13
Девочки расскажите про погоду в октябре? Может кто нибудь уже там был в это время?
елена198
09.04.2012, 17:12
Девочки расскажите про погоду в октябре? Может кто нибудь уже там был в это время?
в октябре в принципе не плохо.с погодой как повезет.позагорать можно, но вот купание под вопросом.кому то самое то, кому то прохладно.в октябре также бывают дожди.я в позапрошлом октябре купалась до 17 где то числа.потом улетела.перед этим даже в ноябре купалась, были несколько супер денечков.в 2006 г в октябре был град:)) причем частично над некоторыми отелями. и не долго.попадал, и все сразу растаяло, вышло солнышко
Екатерина Д.
09.04.2012, 18:08
А можно ли в мае в Тунис лететь? Не холодно там в мае? Вычитала, что температура до 28, а вода до 22.
комендантша
09.04.2012, 18:39
А я определилась наконец то с отелем,и даже заплатила 50%,теперь ждёмс....
Поздравляю, определиться - это самое трудное.
А уже подтвердили?
Метелица1986
09.04.2012, 18:56
Девочки подскажите пожалуйста если беременность 24 нед. нужна ли справка от врача, что все ок и лететь можно. А то меня тут напугали, что вобще в самолет не пустить могут и даже справка не поможет((((
Melifaro
09.04.2012, 19:09
Девочки подскажите пожалуйста если беременность 24 нед. нужна ли справка от врача, что все ок и лететь можно. А то меня тут напугали, что вобще в самолет не пустить могут и даже справка не поможет((((
По-моему, всем фиолетово. Много "очевидно беременных" летят и отдыхают.
Почитайте на сайте авиакомпании.
Melifaro
09.04.2012, 19:10
А можно ли в мае в Тунис лететь? Не холодно там в мае? Вычитала, что температура до 28, а вода до 22.
Это каждый для себя решает сам. По мне - холодно.
А табличка будет,вроде бы на 1 стр посты для нее:) Мне вот интересно вдруг кто летит с нами,может не в отель,но рейс один:support:
:flower: а какой отель и когда летите?
gerda-mariya
09.04.2012, 19:51
Девушки, что выбрать, подскажите:091::
Le Zenith 3*
Carribean World Hammamet 3+*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*
В приоритете территория, развлечения (непосредственная близость) для мальчика 9 л
Рядом с El Ksar 4* марабу с аквапарком
Рядом с Le Zenith 3* аквапарк, но выйти некуда
Laico Hammamet 5* в отзывах грязное море ругают
пс El Ksar 4* понравился больше всего
елена198
09.04.2012, 20:40
Le Zenith 3*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*
В приоритете территория, развлечения (непосредственная близость) для мальчика 9 л
ель ксар - гораздо лучше всех остальных вариантов!!!!
gerda-mariya
09.04.2012, 21:06
комендантша
09.04.2012, 21:53
Нет ещё,где то через пару-тройку дней!
комендантша
09.04.2012, 21:58
:flower: а какой отель и когда летите?
26 июня,Самара 4* г.Сусс
Le Zenith 3*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*
Мы в Carribean World Hammamet 3+* едем :support:
но El Ksar 4*я как то не смотрела даже почему-то... :027:
Эх осталось 2 месяца дотерпеть :))
Le Zenith 3*
El Ksar 4*
Laico Hammamet 5*
подскажите, а El Ksar это Хаммамет? у кого оператора цена лучше на этот отель? (подозреваю, вы уже промониторили цены:008:)
тоже пытаюсь определиться на начало сентября...
Елена, а про Зенит вы что можете сказать? совсем все плохо? :073:
елена198
09.04.2012, 22:40
подскажите, а El Ksar это Хаммамет? у кого оператора цена лучше на этот отель? (подозреваю, вы уже промониторили цены:008:)
тоже пытаюсь определиться на начало сентября...
Елена, а про Зенит вы что можете сказать? совсем все плохо? :073:
эль ксар в суссе. а про зенит - сама не была и ничего хорошего сказать не могу.обычная треха
просто стоя рядом в списке с эль ксаром - это совсем разные уровни
эх как жаль...хотим Хаммамет, а что там выбрать (типа Мархабы в Сусс) - не знаем((( Но КВ Хаммамет более-менее вариант?
елена198
09.04.2012, 22:48
эх как жаль...хотим Хаммамет, а что там выбрать (типа Мархабы в Сусс) - не знаем((( Но КВ Хаммамет более-менее вариант?
ну он больше мне кажется подходит для отдыха с детьми, если вы без детей - тогда наверное лучше в другой отель
с детем)) 3 года. как раз под него все планирую. и анимация нужна хорошая, и детский клуб желательно. и питание нормальное.
Маше444ка
09.04.2012, 22:55
А в One Resort Pirates Aquapark 4* никто не собирается?);):fifa:
елена198
09.04.2012, 22:58
с детем)) 3 года. как раз под него все планирую. и анимация нужна хорошая, и детский клуб желательно. и питание нормальное.
ну тогда уж лучше карибеан чем зенит.если по цене подходит! там веселая анимация!
спасибо вам, Елена.
завтра попробую обзвонить турфирмы на предмет цены по этому отелю...
елена198
10.04.2012, 00:18
спасибо вам, Елена.
завтра попробую обзвонить турфирмы на предмет цены по этому отелю...
;) не за что
Леночка К
10.04.2012, 01:55
Летала в июле 2011 в Махдию ,отель PrimaSol El Mehdi 4*,очень понравилось...
кого интересует,спрашивайте)...так же советую съездить на экскурсию 2-х дневную в Сахару,не пожалеете)
комендантша
10.04.2012, 10:59
Летала в июле 2011 в Махдию ,отель PrimaSol El Mehdi 4*,очень понравилось...
кого интересует,спрашивайте)...так же советую съездить на экскурсию 2-х дневную в Сахару,не пожалеете)
Вот мне тоже посоветовали в сахару съездить,и обязательно на два дня.а если можно сколько стоит?чтобы понимать,на что рассчитывать.
Вот мне тоже посоветовали в сахару съездить,и обязательно на два дня.а если можно сколько стоит?чтобы понимать,на что рассчитывать.
пару-тройку страниц назад подробно обсуждали и экскурсию и стоимость
и фоток много было, полистайте ;)
Девочки, подскажите, предложили вот эти отели, первый так вообще за 100 тыщ и вроде там море не очень, а для меня на отдыхе это самое главное:019:, остальные побюджетнее, не знаю на чём остановить свой выбор.:008:
Carribian World Monastir 4*
Thalassa village skanes 4*
Thalassa Mahdia 4*
El mouradi club selima 3*
Marhaba Royal Salem 4*
Club Thapsus 3*
Happy Days Palm Inn 3*
Запрашивала и Марабу и Мархаба, сказали в турфирме нет...(((, а может по бюджету не пролезаем..:005:
Помогите разобраться в системе КВ :073:
Интересует Хаммамет
Там есть КВ Venus Garden
KB Venus Beach
KB Hammamet
Все правильно? А у кого какая звездность?
И какой считается получше?
Леночка К
10.04.2012, 14:03
Стоило в районе 150$ с человека,не думаю,что за год что то изменилось;)
Размещение Кол-во человек в номере Цена Наличие мест
DBLmax 4pax Std AD 2 817 $ Запрос
DBLmax 4pax Std AD add 1 722 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (2-12) + 2ad 1 499 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (2-12) + 1ad 1 658 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (12-15) + 2ad 1 690 $ Запрос
DBLmax 4pax Std CHD (12-15) + 1ad 1 722 $ Запрос
Помогите посчитать у ЭТ, не понимаю цен..., 2+2, что к чему прибавлять?!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.