Просмотр полной версии : Тунис 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Расскажите пожалуйста,Вам понравилось там? Летим туда в июне :-)Вот ссылка на прошлогодний топ, я там писала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4262642
Нам понравилось, годом раньше были в Монастире - небо и земля. На момент нашего отдыха были недоделки (амфитеатр строили, еще что-то), в этом то году думаю устранили
Melifaro
02.03.2012, 16:10
Всем СПАСИБО за информацию,пожалуй перенесу отпуск на август,любим когда пожарче;););)
А медуз Вы тоже любите? Уж на что я их не боюсь и сильного дискомфорта они не вызывают, но если выбирать без них или с ними - выберу первое
А медуз Вы тоже любите? Уж на что я их не боюсь и сильного дискомфорта они не вызывают, но если выбирать без них или с ними - выберу первое
А что в Тунисе наплыв медуз в августе?:005:
Melifaro
02.03.2012, 23:44
А что в Тунисе наплыв медуз в августе?:005:
Вообще-то это общеизвестный факт, отмеченный на всех ресурсах про Тунис:008: Где-то больше, где-то меньше, но чаще есть. Я проверяла только один раз - в конце августа в Суссе медузы были и мы все получили по паре ожогов, но не сильных.
С первого сентября их, точно, не было ни одной:support:. Наверно в школу все пошли:046:
Вообще-то это общеизвестный факт, отмеченный на всех ресурсах про Тунис:008: Где-то больше, где-то меньше, но чаще есть. Я проверяла только один раз - в конце августа в Суссе медузы были и мы все получили по паре ожогов, но не сильных.
В прошлом году в августе отдыхали 15 ночей. Так за это время всего одну медузу увидели и ту дохлую. Если у кого то возникнет приступ сарказма - купались в море:), не в бассейне.
Melifaro
03.03.2012, 01:18
Приступ сарказма не возникнет. Мы медуз неоднократно обсуждали, как и погоду в начале июня. Кому как повезет, но чаще в июне море холодное, а в августе есть медузы
Melifaro
03.03.2012, 16:24
Джерба и материковый Тунис разные. Что я точно поняла из отзывов - на Джербе теплее. Про остальное не скажу - сама не была, но очнь хочу попробовать. Может, в этом году, если цены будут не страшные.
Melifaro
03.03.2012, 16:38
У Экспресса вышло новое СПО от 1 марта. И по нему во всех выбранных мною отелях изменился возраст "бесплатных" детей. Вместо до 12 и до 15 лет теперь до 6.:( Причем, цены на взрослого остались те же.
ну так - туры -то дешевые на их взгляд, что бы им ценник то не поднять(((((((((((
Melifaro
03.03.2012, 16:45
ну так - туры -то дешевые на их взгляд, что бы им ценник то не поднять(((((((((((
Поднть ценник было бы логичным. Но изменилась только возрастная шкала на некоторые отели. Просто я так "удачно" выбрала, что изменения коснулись именно моей выборки:065:
Поднть ценник было бы логичным. Но изменилась только возрастная шкала на некоторые отели. Просто я так "удачно" выбрала, что изменения коснулись именно моей выборки:065:
А я посмотрела, на мои отели цены незначительно упали. А если не секрет, вы какие выбрали отели?
Melifaro
03.03.2012, 17:09
А я посмотрела, на мои отели цены незначительно упали. А если не секрет, вы какие выбрали отели?
У меня условие - только Хаммамет, в идеале Ясмин. И минимум по деньгам. Поэтому два Эль Муради 4* (Бич и еще какой-то), Энджой Мирамар (уже под другим названием в прайсе) и Ясмин Бич про запас.
Но после изменившихся цен на детей мне и Диана на Джербе подойдет
Или Турция с Кипром:)
Эль Муради совершенно скромные, но я под впечатлением от их трехи (питание и сервис) и хотела проверить - а как у них в четверках.
Мирамар по картинкам и отзывам хорош, а в Ясмин Бич я уже была и меня его недостатками не напугаешь
У меня условие - только Хаммамет, в идеале Ясмин. И минимум по деньгам. Поэтому два Эль Муради 4* (Бич и еще какой-то), Энджой Мирамар (уже под другим названием в прайсе) и Ясмин Бич про запас.
Я после ваших восхвалений, тоже теперь в Ясмин Хаммамет хочу.
Этот Энджой Мирамар бедолага какой-то, его постоянно переименовывают. В прошлом был Пиратес Аква Хаммамет, а до этого Барсело.
Этот Энджой Мирамар бедолага какой-то, его постоянно переименовывают. В прошлом был Пиратес Аква Хаммамет, а до этого Барсело.
Все местные его Мирамаром знают и вывеска такая же:073:
Или Турция с Кипром:)
я на Турцию удочку закинула - приличное дорого или в стопе уже. А джерба - это интересно, в прошлом году вроде бы туда не рекомендовали летать
Melifaro
03.03.2012, 17:28
Я ни в коем случае район Ясмин не хвалю. Мнение мое сугубо субъективно.Но у меня толпа детей и ходить пешком в аквапарк и лунапарк нам удобнее, тем более, если покупаешь билет на день и идешь обедать и спать в жару в отель, а потом возвращаешься. А Картажлэнд с аквапарком находится как раз в Ясмине.
Ну и белые отели, кареты в виде тыкв... как в Тредивятом царстве из Шрека:))
И от аэропорта Энфида всего 30 минут трансфер
Melifaro
03.03.2012, 17:32
я на Турцию удочку закинула - приличное дорого или в стопе уже. А джерба - это интересно, в прошлом году вроде бы туда не рекомендовали летать
Ну, так мы не сегодня покупаем, а до июня еще много раз все изменится. Турцию метут со страшной силой по РБ, некоторые рейсы полностью закрыты - это напрягает. Будем отслеживать тенденции и покупать по обстановке.
Девочки, что-то я забыла, на сайте ЭТ как считать 1взр+1 реб? сингл+чайлд?
Маринусик
03.03.2012, 17:38
:) а мне этот бедолага понравился
Девочки, что-то я забыла, на сайте ЭТ как считать 1взр+1 реб? сингл+чайлд?
Считаем половину дабла+ребенок, и на данный момент отнимает от цен 12%, а затем 40 дол. прибавляем на человека.
Я ни в коем случае район Ясмин не хвалю. Мнение мое сугубо субъективно.Но у меня толпа детей и ходить пешком в аквапарк и лунапарк нам удобнее, тем более, если покупаешь билет на день и идешь обедать и спать в жару в отель, а потом возвращаешься. А Картажлэнд с аквапарком находится как раз в Ясмине.
Ну и белые отели, кареты в виде тыкв... как в Тредивятом царстве из Шрека:))
И от аэропорта Энфида всего 30 минут трансфер
Вы так вкусно рассказываете, что это ничуть не похоже на восхваление;)
Считаем половину дабла+ребенок, и на данный момент отнимает от цен 12%, а затем 40 дол. прибавляем на человека.
:flower:
Вы так вкусно рассказываете, что это ничуть не похоже на восхваление;)
А я была в Ясмине ноябрьским вечерком и мне он совсем не приглянулся:073::073: С Портом в Суссе никак не могу сравнить... Ну это только мое видение...(.хотя.....нет, не только :028:) Может солнца не хватило, а может еще чего:ded:
Нам тоже в Ясмине не понравилось, всё закатано в асфальт. Пляжи везде вроде через дорогу. Правда парк развлечений "Картжлэнд" действительно классный:0001:!
Нам тоже в Ясмине не понравилось, всё закатано в асфальт. Пляжи везде вроде через дорогу. Правда парк развлечений "Картжлэнд" действительно классный:0001:!
Вот и мне этим Ясмин не нравится.
А кто-нибудь ездил в северную часть Туниса - Бизерта и пр. ?
Хочется в след.раз открыть для себя новое место.
Да и русское место,можно сказать.
Не в смысле туристов,а в историческом плане,там русская эскадра после исхода из Крыма стояла.
И природа интересная,в пустыню второй раз не хочется...
Вот и мне этим Ясмин не нравится.
А кто-нибудь ездил в северную часть Туниса - Бизерта и пр. ?
Хочется в след.раз открыть для себя новое место.
Да и русское место,можно сказать.
Не в смысле туристов,а в историческом плане,там русская эскадра после исхода из Крыма стояла.
И природа интересная,в пустыню второй раз не хочется...
Я была Бизерте, недалеко от Туниса. Но я была только с тунисцами и им до нашей истории... :073: Погуляли, пофоткались, поели наивкуснейших ребрышек бараних и тронулись в обратный путь. В пору мне опять одной туда ехать с радиогидом и уже основателно осматривать окрестности :ded:
В Табарке была, там дайвингом многие занимаются, это ближе к алжирской границе, как и всегда и везде, в приграничных районах есть что -то уже "нетунисское", :046: люди отличаются, природа отличается, много гористых и лесистых мест.
А в Сахару я могу ездить , наверно, много-много раз :080:. Взяв машину мы проехали совсем не туристским маршрутом, туда по побережью, а обратно по пустнно- гористой местности в окрестностях Кейруана. Впечатление сложилось, что мы посмотрели две страны :010:
Melifaro
04.03.2012, 12:06
А я была в Ясмине ноябрьским вечерком и мне он совсем не приглянулся:073::073: С Портом в Суссе никак не могу сравнить... Ну это только мое видение...(.хотя.....нет, не только :028:) Может солнца не хватило, а может еще чего:ded:
Я жила и в Порту в Суссе, и в Ясмине - для меня Сусс шумный и народу там ооочень много. Классический курортный город, где жизнь не замолкает даже ночью. А в Ясмине тихо и спокойно.
Adrenallina
04.03.2012, 14:24
пожалуйсто http://vk.com/club28732638
Melifaro
04.03.2012, 15:04
В Табарке была, там дайвингом многие занимаются, это ближе к алжирской границе, как и всегда и везде, в приграничных районах есть что -то уже "нетунисское", :046: люди отличаются, природа отличается, много гористых и лесистых мест.
А в какой аэропорт прилетают чартеры, если ехать в Табарку? И далеко ли получается ехать от аэропорта?
Девочки подскажите какой лучше? Мучаюсь между Dessole Bella Vista 4*, Dessole Le Hammamet Resort 4*. Может кто что другое подскажет. Спасибо!
А в какой аэропорт прилетают чартеры, если ехать в Табарку? И далеко ли получается ехать от аэропорта?
В Табарке есть свой аэропорт, туда много американцев приелетают. Также можно туда попасть из Монастира и Туниса - время в пути около часа
Melifaro
04.03.2012, 16:49
В Табарке есть свой аэропорт, туда много американцев приелетают. Также можно туда попасть из Монастира и Туниса - время в пути около часа
Не понял. От Монастира до Туниса 4 часа ехать. Пошла смотреть по карте, где находится Табарка.
Посмотрела - далеко. :(
Не понял. От Монастира до Туниса 4 часа ехать. Пошла смотреть по карте, где находится Табарка.
Посмотрела - далеко. :(
Ну за 4 - 5 часов вы до Табарки доедете . Ведь от Монастира до Туниса ехать немногим более 2 -х часов - около 170 км. Но чаще, действительно, используют внутренние рейсы из Туниса, от местных часто это слышала, что сами пользуются. (лет 7 назад стоило около 100 ДТ, но теперь сказать затрудняюсь). Мы были на машине.
Melifaro
04.03.2012, 18:16
Нас до Седрии везли 3 часа, а это еще до Туниса. До Гаммарата народ везли еще дольше. Автобус с туристами едет не быстро.
Да едет автобус м.б. и нормально, просто с заездами получается тяжко :( Так я не про такой транспорт:flower: Мало найдется туристов из Монастира до Табарки, в любом случае такую группу :057: повезут отдельным автобусом.
Нас до Седрии везли 3 часа, а это еще до Туниса. До Гаммарата народ везли еще дольше. Автобус с туристами едет не быстро.
Мы до Гаммарта ехали с одной остановкой на 10 мин, никого по отелям не развозили. Доехали за 2,5 часа. 4 часа ездили те кто по отелям других туристов развозил.
Melifaro
04.03.2012, 19:42
Так без индивидуального трансфера никто не гарантирует, что не будет развозки по другим отелям
не, ну если решить туда, то, вероятно, надо искать возможность приземлиться в более близкий ажропорт.......
не, ну если решить туда, то, вероятно, надо искать возможность приземлиться в более близкий ажропорт.......
Знаете,я массовый туризм рассматриваю в последнюю очередь.Лучше самим как-нибудь.
До их событий я бы не побоялась самостоятельно путешествовать по стране,мне тунисцы показались очень спокойными,вообще на арабов (в худшем исполнении) не похожи.
Там ведь запрещено останавливать машины,арендованные туристами (у них номера другого цвета,чем у местных).
Сейчас не знаю,насколько безопасно.
На север хочу,потому что там летом очень известный джазовый фестиваль,на который европейцы очень любят ездить. Опять же природа(по описаниям) на Крым похожа,пляжи галечные,горы,леса.
Из Франции туда ,по-моему,паром ходит,то ли в Бизерту,то ли в Табарку.
В общем,в дальних планах от такой поездки не отказалась бы.
Sententia
05.03.2012, 12:35
теперь он даже не Enjoy, а The Moviegate Miramar Aqua 4 :010:
Златовласочка!
05.03.2012, 12:48
Всем здравствуйте.
Мы новички. За границей никогда не были, да и вообще были только 1 раз в Севастополе в 2006 году.((
Очень хочется этим летом съездить в Тунис. Отпуск в июле - может кто подскажет как с температурой в Тунисе и в какой половине июля лучше туда ехать. Рассматривали Турцию, но все-таки там жарковато, если только начало июля брать.
Всем здравствуйте.
Мы новички. За границей никогда не были, да и вообще были только 1 раз в Севастополе в 2006 году.((
Очень хочется этим летом съездить в Тунис. Отпуск в июле - может кто подскажет как с температурой в Тунисе и в какой половине июля лучше туда ехать. Рассматривали Турцию, но все-таки там жарковато, если только начало июля брать.
в позапрошлом году были с 6 по 20 июля, мне было жарко, но и море очень теплое, вылезать не хотелось
в прошлом году были с 7 по 17 июня, после обеда ветер, на пляже прохладно, но мне было комфортнее. На море купались утром, вечереом в бассейне
Всем здравствуйте.
Конечно, жарко. На нашем-то юге жарко, что уж говорить про Африку. Но если готовы обеденное время переживать в номере или глубокой тени , то вполне сносно. Ветерок у моря етсь всегда, в городе., конечно - пекло.
Из Франции туда ,по-моему,паром ходит,то ли в Бизерту,то ли в Табарку.
Для А-Я Из Марселя и Генуи, но приходит в Тунис. До Бизерты там недалеко.
natalya_
05.03.2012, 13:33
Добрый день! Спасибо автору за создание темы, и фотки такие заманчивые.
Мы собираемся в отпуск преимущественно в Сус после майских праздников с ребенком, мальчик 3,5. Очень хотим найти компанию в отпуск тоже с ребенком. Девочки, Кто собирается в мае в Тунис давайте спишемся.
Пегас насчитал 64000,Солнечный апельсин 59850(цена с учетом 5% скидки) но цена за 16 дн.Сказали 14 дн НЕТ)))
подскажите пожалуйста кто вам его посчитал, мне только 10 дней предлагают
подскажите пожалуйста кто вам его посчитал, мне только 10 дней предлагают
Я написала ПЕГАС ТУРИСТИК и Солнечный апельсин,предлогали с 28 мая и 3 июня(собственно меня интересует этот период) на 10-11 и 15-16 ;)
Начала читать топик, но думаю, что весь его не осилю, очень много.
. С подругой собрались в конце мая/начало июня лететь в Тунис, курорт Сус. Может быть кто-нибудь подскажет молодежные отели с удобным местоположением. Чтоб и потюленить на пляже и погулять по городу.
Я написала ПЕГАС ТУРИСТИК и Солнечный апельсин,предлогали с 28 мая и 3 июня(собственно меня интересует этот период) на 10-11 и 15-16 ;)
значит вам повезло на середину июня они его уже не дают, рейсов нет.:(
У Пегаса есть еще билеты на 08.06 и на 19.06 на 10 дней по этому отелю.
Ближе к дате вылета все появится и рейсы, и места.
Начала читать топик, но думаю, что весь его не осилю, очень много.
. С подругой собрались в конце мая/начало июня лететь в Тунис, курорт Сус. Может быть кто-нибудь подскажет молодежные отели с удобным местоположением. Чтоб и потюленить на пляже и погулять по городу.
Основная масса отелей расположена между Мединой и Портом, какой бы вы ни выбрали придется ехать или в одно, или в другое место, или в оба сразу - на такси. В зависимости от бюджета много 3" и 4" тут уже приводилось в примеры как вполне достойных и Марабу, и Мархаба, и Мовенпик. Так что на любой вкус и кошелек Есть отели с красивыми видами на набережную городского пляжа, но сами отели , похоже только для сна:046:
У Пегаса есть еще билеты на 08.06 и на 19.06 на 10 дней по этому отелю.
10 дней маловато, хочется 14
Вот и мне маловато. Значит надо выбирать другой отель и другого ТО.
14 дн. не было изначально)))
Основная масса отелей расположена между Мединой и Портом, какой бы вы ни выбрали придется ехать или в одно, или в другое место, или в оба сразу - на такси. В зависимости от бюджета много 3" и 4" тут уже приводилось в примеры как вполне достойных и Марабу, и Мархаба, и Мовенпик. Так что на любой вкус и кошелек Есть отели с красивыми видами на набережную городского пляжа, но сами отели , похоже только для сна:046:
Спасибо. Будем смотреть и искать.
Надо, чтобы и вид красивый и не для сна! :004:
Отели для сна - это не для меня!!!!
Златовласочка!
06.03.2012, 13:09
спасибо
а цены всетаки поменялись, экспресс тур считает уже на 3 тысячи дороже чем в конце февраля.
совсем не есть гуд.
Афонюшка
06.03.2012, 15:07
девочки, видели предложение на выгоде (http://spb.vigoda.ru/offer/19120) как думаете стоит вписаться? )))
Melifaro
06.03.2012, 16:46
девочки, видели предложение на выгоде (http://spb.vigoda.ru/offer/19120) как думаете стоит вписаться? )))
Если Вы мечтаете слетать в Тунис в апреле (когда купаться невозможно, а вечером в курточке придется походить) в непопулярный отель 3* и никак не в состоянии купить этот тур непосредственно у Парадайза, то, наверное, стоит.:))
Зайдите на сайт Парадайза и посмотрите это предложение. Только зачем для этого сайт с купонами?:009:
Если вы молоды душой и легки на подъем, готовы принять в себя новые знания о стране в комфортном климате в это время года , то 13 тыс за 11 дней, совсем неплохо, может вам повезет и вы сможете искупаться (в первый день приезда - 17 апреля - русские совершали массовый заплыв:014:) А если вам все-таки захочется комфорта и вы доплатите за ALL, за отель 4", то цена получится такая же как мы заплатили в июле.
Выводы делать только ВАМ :flower:
сказзззка
07.03.2012, 02:01
а подскажите пжт.смотрела отель Мархаб ,а у него разновидности есть типа аква и еще какие-то.и как вообще реально в августе тысяч на 60 отдохнуть 2 взрослых и ребенок 2 года в Тунисе на 2 недели,или это утопия,?а то мне насчитали в какой то турфирме 100 тысяч за поездку
Melifaro
07.03.2012, 11:09
а подскажите пжт.смотрела отель Мархаб ,а у него разновидности есть типа аква и еще какие-то.и как вообще реально в августе тысяч на 60 отдохнуть 2 взрослых и ребенок 2 года в Тунисе на 2 недели,или это утопия,?а то мне насчитали в какой то турфирме 100 тысяч за поездку
В августе утопия. Если только гореть что-то будет в начале, но маловероятно.
Даже на июнь в эту сумму сейчас сложно уложиться, а август самый дорогой.
Я смотрю конец июня на таких же условиях в 4* все включено и сумма получается около 90 000
я сегодня пойду изменять Тунису, буду Турцию бронировать с 26 мая, но почитывать буду:))
Melifaro
07.03.2012, 11:21
А я смотрю на Грецию, которая стоит как Тунис в этом году, но платные лежаки и кондиционеры меня сильно смущают. Но я буду ждать до апреля точно, а там смотреть ситуацию с рейсами - Турцию очень хорошо раскупают уже сейчас и много рейсов полностью закрыто.
А я смотрю на Грецию, которая стоит как Тунис в этом году, но платные лежаки и кондиционеры меня сильно смущают. Но я буду ждать до апреля точно, а там смотреть ситуацию с рейсами - Турцию очень хорошо раскупают уже сейчас и много рейсов полностью закрыто.
я о Греции думала, но ...
надо делать визы
питание не ALL обычно
опять же лежаки и т.п.
мой бюджет совсем не тянет
сказзззка
07.03.2012, 12:06
В августе утопия. Если только гореть что-то будет в начале, но маловероятно.
Даже на июнь в эту сумму сейчас сложно уложиться, а август самый дорогой.
Я смотрю конец июня на таких же условиях в 4* все включено и сумма получается около 90 000
понятно(((
я сегодня пойду изменять Тунису, буду Турцию бронировать с 26 мая, но почитывать буду:))
Что выбрали, если не секрет?
Что выбрали, если не секрет?
Гольф, который парк
Гольф, который парк
Мы были в Гольфе 3 года назад.
Мы были в Гольфе 3 года назад.:)) на ЛВ он популярен
непоседа
07.03.2012, 12:59
Гольф, который парк
Если не секрет,сколько Вам он обошолся?
Мне уже всё равно куда ехать,главное подешевле:010:
Афонюшка
07.03.2012, 13:03
Если вы молоды душой и легки на подъем, готовы принять в себя новые знания о стране в комфортном климате в это время года , то 13 тыс за 11 дней, совсем неплохо, может вам повезет и вы сможете искупаться (в первый день приезда - 17 апреля - русские совершали массовый заплыв:014:) А если вам все-таки захочется комфорта и вы доплатите за ALL, за отель 4", то цена получится такая же как мы заплатили в июле.
Выводы делать только ВАМ :flower:
Если Вы мечтаете слетать в Тунис в апреле (когда купаться невозможно, а вечером в курточке придется походить) в непопулярный отель 3* и никак не в состоянии купить этот тур непосредственно у Парадайза, то, наверное, стоит.:))
Зайдите на сайт Парадайза и посмотрите это предложение. Только зачем для этого сайт с купонами?:009:
спасибо за ответы!
вылет рассматривали только на 18 мая ;)
Если не секрет,сколько Вам он обошолся?
Мне уже всё равно куда ехать,главное подешевле:010:
только поеду сегодня, пока обещано 46 т.р на 2 недели 1+1
Всем здравствуйте! Вот тоже начали думать куда бы податься в этом году в отпуск.. в прошлом году были в Тунисе, жили в Махдии в начале июля, все понравилось.. В этом году думаем между повторно в Тунис или может попробовать на Кипр, в крайнем случае Египет.. Читала, что многие по несколько раз ездят в Тунис, а нас все отговаривают, мол зачем два раза в одно место ездить, ничего нового не посмотрите.. Вот и думаю.. Мне очень понравилась экскурсия в Сахару, так хочется снова там побывать...
А кто-нибудь в августе в Махдию уже запланировал? И сколько примерно будет стоить на 2 взрослых + 2 детей? Вроде как самый дорогой и жаркий месяц..Вдруг кто опытный подскажет.. Мы жили в отеле Примасоль Эль Мехди, мне все понравилось (может потому, что вообще впервые за границей где-то были:)) но муж предлагает поехать в тот, что рядом, , только не помню названия(( говорит, там бассейны были больше и сам отель получше.. вроде как обстановку сменим :065:
нам с медузами и в конце июня "повезло".. :005:
И еще вопросик.. весь топ не осилить пока, но краем глаза заметила про детей писали, есть какие-то ограничения по возрасту.. т.е. типо "детского" тарифа, да? у нас 3 и 8 лет, это они по какой цене поедут? с какой-то скидкой? или? в прошлом году мы успели младшего провести вроде бесплатно, ему 2 не было, 2 уже там исполнилось.. но даже обратно летел на халяву все равно) В этом году уже так не прокатит..
Всем спасибо, кто откликнется:flower:
Всем здравствуйте! Вот тоже начали думать куда бы податься в этом году в отпуск.. в прошлом году были в Тунисе, жили в Махдии в начале июля, все понравилось.. В этом году думаем между повторно в Тунис или может попробовать на Кипр, в крайнем случае Египет.. Читала, что многие по несколько раз ездят в Тунис, а нас все отговаривают, мол зачем два раза в одно место ездить, ничего нового не посмотрите.. Вот и думаю.. Мне очень понравилась экскурсия в Сахару, так хочется снова там побывать...
А кто-нибудь в августе в Махдию уже запланировал? И сколько примерно будет стоить на 2 взрослых + 2 детей? Вроде как самый дорогой и жаркий месяц..Вдруг кто опытный подскажет.. Мы жили в отеле Примасоль Эль Мехди, мне все понравилось (может потому, что вообще впервые за границей где-то были:)) но муж предлагает поехать в тот, что рядом, , только не помню названия(( говорит, там бассейны были больше и сам отель получше.. вроде как обстановку сменим :065:
И еще вопросик.. весь топ не осилить пока, но краем глаза заметила про детей писали, есть какие-то ограничения по возрасту.. т.е. типо "детского" тарифа, да? у нас 3 и 8 лет, это они по какой цене поедут? с какой-то скидкой? или? в прошлом году мы успели младшего провести вроде бесплатно, ему 2 не было, 2 уже там исполнилось.. но даже обратно летел на халяву все равно) В этом году уже так не прокатит..
Всем спасибо, кто откликнется:flower:
Вот я тоже такая же как те, которые Вас отговаривают, не люблю несколько раз ездить в одно место. На свете столько прекрасных мест, чтобы тратить отпуск один раз в году на повтор. Хотя бы в город другой в том же Тунисе. Но все это, конечно ИМХО:)
Про цену можете сами зайти на сайты ТО и прицениться. ТО по Тунису указаны в первых постах этого топика. Но цены, конечно же, будут меняться с течением времени. Могут как расти, так и снижаться или появляться какие-то акции.
Дети с 2-х лет летят на отдельном месте, поэтому за них уже надо платить. Странно, что в прошлом году ребеночек еще считался инфантом, обычно если там исполняется 2 года, то уже считается сразу как будто ему и туда и обратно уже есть 2 года. Но, может быть, я не владею информацией полностью. Просто мне так сказали в ТФ, у нас та же ситуация. Градация по возрасту детей может отличаться у разных ТО и отелей. Опять же все это видно будет, когда посмотрите цены у ТО.
Вот я тоже такая же как те, которые Вас отговаривают, не люблю несколько раз ездить в одно место. На свете столько прекрасных мест, чтобы тратить отпуск один раз в году на повтор. Хотя бы в город другой в том же Тунисе. Но все это, конечно ИМХО:)
Про цену можете сами зайти на сайты ТО и прицениться. ТО по Тунису указаны в первых постах этого топика. Но цены, конечно же, будут меняться с течением времени. Могут как расти, так и снижаться или появляться какие-то акции.
Дети с 2-х лет летят на отдельном месте, поэтому за них уже надо платить. Странно, что в прошлом году ребеночек еще считался инфантом, обычно если там исполняется 2 года, то уже считается сразу как будто ему и туда и обратно уже есть 2 года. Но, может быть, я не владею информацией полностью. Просто мне так сказали в ТФ, у нас та же ситуация. Градация по возрасту детей может отличаться у разных ТО и отелей. Опять же все это видно будет, когда посмотрите цены у ТО.
Спасибо!:flower:
Да, мы сами удивились, что так легко отделались с 2-летним в том году.. в нашем аэропорту нам сказали, мол смотрите, чтоб проблем не было с обратной дорогой, но их не было, пропустили не моргнув..
А я вчера зашла на сайт Экспресстура и чего-то не особо поняла, где там по цене сориентироваться..:009:
Спасибо!:flower:
Да, мы сами удивились, что так легко отделались с 2-летним в том году.. в нашем аэропорту нам сказали, мол смотрите, чтоб проблем не было с обратной дорогой, но их не было, пропустили не моргнув..
А я вчера зашла на сайт Экспресстура и чего-то не особо поняла, где там по цене сориентироваться..:009:
Ну, наверное, там есть что-то типа "поиск тура". Я, в основном, у Библиоглобуса смотрю.
Ну, наверное, там есть что-то типа "поиск тура". Я, в основном, у Библиоглобуса смотрю.
я про такой и не слышала) нас экспресс тур возил в том году) В общем, надо начинать приступать к плотному изучению вопроса)
А почему вы другой город не рассматриваете? Тот же Хаммамет, где столько для детей, хотя бы для старшего)))
А почему вы другой город не рассматриваете? Тот же Хаммамет, где столько для детей, хотя бы для старшего)))
не, я не против другого) наоборот как раз думаю, что если и ехать, то может уже не в Махдию.. это у меня муж рвется в отель рядом почему-то).. А вообще какой город лучше для спокойного отдыха с детьми? дискотеки нас не интересуют, большие аквапарки на территории тоже.. в этом плане Махдия была довольна спокойная как раз..
не, я не против другого) наоборот как раз думаю, что если и ехать, то может уже не в Махдию.. это у меня муж рвется в отель рядом почему-то).. А вообще какой город лучше для спокойного отдыха с детьми? дискотеки нас не интересуют, большие аквапарки на территории тоже.. в этом плане Махдия была довольна спокойная как раз..
Ну во всех городах есть и уединенные местечки, и шумные:support:. Многие с детьми выбирают Хаммамет Ясмин - парк развлечений в Ясмине, Зоо парк не далеко..... Но вы хотите в августе - жара, там от моря не хочется уходить:091:
Ну во всех городах есть и уединенные местечки, и шумные:support:. Многие с детьми выбирают Хаммамет Ясмин - парк развлечений в Ясмине, Зоо парк не далеко..... Но вы хотите в августе - жара, там от моря не хочется уходить:091:
спасибо, буду иметь в виду это место!:flower: К сожалению, мы вынуждены.. когда мужу дают отпуск, тогда и приходится ехать..несколько лет подряд в июле давали, так вроде в июле и у нас достаточно тепло)
Cabinteely
10.03.2012, 23:10
дискотеки нас не интересуют, большие аквапарки на территории тоже.. в этом плане Махдия была довольна спокойная как раз..
Как вам хорошо;) А у меня как раз другая история:)Без горок и дискотек, хотя бы на территории отеля отдых- на отдых:)):065:
Cabinteely
10.03.2012, 23:20
Девочки, я всё жду горящую, но вообщем-то Carribian World Hammamet около 70-ти тыс на 2 взр +реб. Стоит ли ждать,по-моему и так цена более чем.... хотя отель, конечно не особо хорош......:016:
Как вам хорошо;) А у меня как раз другая история:)Без горок и дискотек, хотя бы на территории отеля отдых- на отдых:)):065:
отдых Не отдых? не поняла немного :016:
МАРИЯ 85
11.03.2012, 00:44
Ника,езжайте опять в Тунис и никого не слушайте,иначе отдых может быть испорчен!
Я уже 6 раз была в Тунисе,была в Сусе и Махдии.Теперь езжу только в Махдию,правда в Хаммамете не была,Махдия всегда супер,я еду и знаю что там проверено,ну и пусть уже энный раз!Просто в Сусе не понравилось и долгожданный отдых был испорчен.Египет тоже разочаровал в ноябре.Езжу с маленьким ребенком,так вот за прошлое лето были в Махдии 2 раза.Перепробывала отели Таласо Паласо,Винчи,Рио Эль мансур.Общалась с многими отдыхающими,в тч кто был в примасоле.Советую вам выбрать Винчи тк цена- качество! Чистенько,кормят отлично,прекрасный снэк на улице,отличное обслуживание!
И более того,этим летом поедем с ребеночком только в Винчи через экспресс Турс.
МАРИЯ 85
11.03.2012, 00:47
Девочки, я всё жду горящую, но вообщем-то Carribian World Hammamet около 70-ти тыс на 2 взр +реб. Стоит ли ждать,по-моему и так цена более чем.... хотя отель, конечно не особо хорош......:016:
А почему именно этот отель?Карибианы сейчас подпортились...может присмотреться к другим отелям?!
Cabinteely
11.03.2012, 10:04
А почему именно этот отель?Карибианы сейчас подпортились...может присмотреться к другим отелям?!
:046::046::046: Присмотреться-то я присмотрелась:)) Только цена в 95 тыс на троих не особо привлекает:001:
Cabinteely
11.03.2012, 10:10
отдых Не отдых? не поняла немного :016:
ну в смысле что отдыхают-то все по-разному;) Для кого-то отдых и на кровате полежать.....а кому-то "движуха" нужна, активный отдых так сказать:)) Ну я думаю,что это не тема для обсуждения в этом топе:flower:
Ника,езжайте опять в Тунис и никого не слушайте,иначе отдых может быть испорчен!
Я уже 6 раз была в Тунисе,была в Сусе и Махдии.Теперь езжу только в Махдию,правда в Хаммамете не была,Махдия всегда супер,я еду и знаю что там проверено,ну и пусть уже энный раз!Просто в Сусе не понравилось и долгожданный отдых был испорчен.Египет тоже разочаровал в ноябре.Езжу с маленьким ребенком,так вот за прошлое лето были в Махдии 2 раза.Перепробывала отели Таласо Паласо,Винчи,Рио Эль мансур.Общалась с многими отдыхающими,в тч кто был в примасоле.Советую вам выбрать Винчи тк цена- качество! Чистенько,кормят отлично,прекрасный снэк на улице,отличное обслуживание!
:flower: И как Вам Рио Эль мансур? это ж который рядом с Примасолом? там факелы еще при входе такие сделаны? просто его хорошо помню, мимо гуляли))
ну в смысле что отдыхают-то все по-разному;) Для кого-то отдых и на кровате полежать.....а кому-то "движуха" нужна, активный отдых так сказать:)) Ну я думаю,что это не тема для обсуждения в этом топе:flower:
это я понимаю) Я просто не поняла, что Вы имели в виду, вот и стало интересно.. что "другая история.. без горок" тогда получается, как я написала как раз, а не по-другому:) Короче, не важно))
а вообще в том году чего только не обсуждали в топе Туниса.. все, его касающееся, в том числе "стили" отдыха) ведь так народ тоже может понять в каком отеле спокойнее, а в каком более молодежно-активный подход)
:flower:
Там два отеля рио эль мансур, один четыре звезды, а второй - новый отель, ( с факелами) пять звезд, его только в прошлом году начали продавать.
zauwamawa
11.03.2012, 11:27
Ой, не подскажете как правильно этот Винчи называется?:008::008:
devi_lisa
11.03.2012, 11:43
Добрый день всем участникам форума:flower:! На майские хочу слетать в Тунис на недельку, одна - без дитя и мужа:008:! Как я поняла, в мае в Тунисе море еще прохладное, вот и думаю поехать в отель, где хороший талассо-центр (есть бассейн с морской водичкой) и все прочие прелести...вообщем спа-тур получается. Может быть у кого-то есть опыт подобных поездок? Хочется совместить приятное с полезным и самое главное - по гуманной цене.Порекомендуйте отели или ссылками поделитесь, за что Вам от меня огромное МЕРСИ:flower::flower::flower:
Очень нравиться Les Oranges, его и на форуме хвалили, но есть ли на его территории талассо, я так и не поняла, посмотрела его у Версы - для меня дороговато, рассматриваю так же Bell Azur 4 или 3, мне Al не особо нужен, можно HB, самое главное хороший талассо центр рядом и приличное питание.
Заранее благодарю.
Carribian World Hammamet который бич тоже испортились?
девочки подскажите еще пожалуйста, кто в том году в Ля презеденте был, там действительно ТВ нет?
Девочки, подскажите, а в начале мая в Тунисе есть манго?))
zauwamawa
11.03.2012, 18:57
Подскажите пожалуйста какие деньги туда лучше брать-евро или доллары?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.