Просмотр полной версии : Тунис 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
svetlana1
21.03.2012, 18:20
у экспресса до 29.03 скидка 10%, вот все ломаю голову ехать бронировать или еще подождать?
а вдруг потом скидки не будет или еще чего
svetlana1
21.03.2012, 18:20
а хочу конкретно 15 или 16 июня уехать
Сейчас спрашивала у знакомой, которая работает в турфирме и занимается Тунисом, сколько примерно будет стоить тот же отель Примасоль в Махдии на 2 взр + 2 детей, она написала 120 тыс :010: ну, он, конечно, неплохой, но 120 не стоит.. Атас цены..
Но сказала, что есть например, Laico Hammamet (ex. Karthago Hammamet) 5*, Тунис, Хаммамет, Yasmine на ту же компанию около 91 тыс.. ничего не понимаю, этот отель больше и 5-звездночный (Примасоль 4-х), почему тогда дешевле так?? Кто-нибудь может сказать насколько это хороший отель?
у нас такой же состав. мужа отправляла узнать про Нахравесс, его в т/ф убедили, что зачем он нам нужен, лучше Лайку эту и Винчи Тадж Султан, это ж 5-ки:ded:. Мониторила отзывы, почти во всех пишут что у Лайки с морем беда - постоянно в водорослях, причем, если пройти в какую либо сторону, то чисто, а у отеля этого - тина. Про Тадж Султан вычитала, что даже если "все включено", то за напитки (даже чай-кофе) надо платить. (уточняю, все это мной вычитано в отзывах, так что за достоверность не отвечаю, сама в муках выбора)
Еще порекомендовали Хамаммед Гарден Резорт 4*, вообще на нашу толпу, все включено, 15 дней/14 ночей 86 тыс. руб., отзывов пугающих нет, но хотелось бы узнать не был ли кто с ЛВ в этом отеле?
у нас такой же состав. мужа отправляла узнать про Нахравесс, его в т/ф убедили, что зачем он нам нужен, лучше Лайку эту и Винчи Тадж Султан, это ж 5-ки:ded:.
Я вот просто не понимаю систему покупки туров вообще.. если, например, на этот отель (Лайк) сейчас скидки и можно взять 5ку за 90 тыс (чем потом 4ку за 120), то сразу бежать хватать или все равно не надо кидаться на первое попавшееся, типо еще не раз какие-то предложения попадутся?:009:
Мама Таисии
21.03.2012, 22:26
Блииин, так в Тунис опять хочу, но из соображений. что хочется "везде побывать" поеду в Турцию)) Но так хочу в Тунис, прям сил нет, завидую всем кто едет белой завистью, логику не ищите, я блондинка))))))
Блииин, так в Тунис опять хочу, но из соображений. что хочется "везде побывать" поеду в Турцию)) Но так хочу в Тунис, прям сил нет, завидую всем кто едет белой завистью, логику не ищите, я блондинка))))))
:046:
:046::046::046:
А я вот уже думаю, правильно ли мы с подругой поступили, что Тунис на майские купили. Не взмерзнем ли мы там?! Если в июне холодные ветра, как многие тут пишут, то что будет в мае?!?! :010:
Вот блин, вроде таже Африка, вроде и Египет недалеко, а такая разница в температуре.
и будет как в анекдоте:
- дорогой, что мне взять на море, что бы все обалдели?
- шубу!!! (в другой интерпретации - санки :065: )
Так смотайтесь на майские - цены особо высокими не должны быть :support:
А я вот уже думаю, правильно ли мы с подругой поступили, что Тунис на майские купили. Не взмерзнем ли мы там?! Если в июне холодные ветра, как многие тут пишут, то что будет в мае?!?! :010:
Вот блин, вроде таже Африка, вроде и Египет недалеко, а такая разница в температуре.
и будет как в анекдоте:
Я уже тут писала ранее - была на 1 мая - температура под 40 , море быстро прогрелось - 10 дней стояла такая жара, после 10-го похолодало до +28, но с сильным ветром. Так что может вам и повезет - просите у неба , просите, просите :091:
мы посмотраиваем Vincci Nozha beach 4*
На троих у нас получается 77 тыс, на подругу с ребенком 50 тыс на 2 недели в начале июня, олл у Корэла, можно еще скидку 5% покляньчить у турагентов знакомых:))
Отель не что-то сверхестественное, но по отзывам вполне нормальный:))) он в Хаммамете
Маша, а вы уже купили? Просто у ЭТ на состав 2+1 цена выгоднее, чем у Корала
неужели так все плохо, я в смысле погоды, вечером куртки??????
это же африка, неужели даже с серидины июня там прохладно??????
Я вам больше скажу, :046::046::046: ночью, в первых числах июня, на пляж мой будущий муж мне принес зимнюю курту :love:
Мама Таисии
21.03.2012, 23:24
Так смотайтесь на майские - цены особо высокими не должны быть :support:
С удовольствием бы, но немного шиканули с отелем в Турции, накладно будет в два места ехать:065::))
Я уже тут писала ранее - была на 1 мая - температура под 40 , море быстро прогрелось - 10 дней стояла такая жара, после 10-го похолодало до +28, но с сильным ветром. Так что может вам и повезет - просите у неба , просите, просите :091:
это и остается, просить, просить и просить :091:
Я вам больше скажу, :046::046::046: ночью, в первых числах июня, на пляж мой будущий муж мне принес зимнюю курту :love:
да ладно?!!! :0073: это шутка?
С удовольствием бы, но немного шиканули с отелем в Турции, накладно будет в два места ехать:065::))
Жаль:(:(:(. Ну вот на будущий год будете выбирать что-то среднее в одной стране, чтобы была возможность посетить этот кусочек Африки (хоть в какой отель :))) :flower::flower::flower:
Мама Таисии
21.03.2012, 23:32
Жаль:(:(:(. Ну вот на будущий год будете выбирать что-то среднее в одной стране, чтобы была возможность посетить этот кусочек Африки (хоть в какой отель :))) :flower::flower::flower:
Точно, спасибо вам огромное, помню, как вы меня подбадривали и поддерживали в том году, когда я лететь боялась:flower::flower::flower: В этом году так же боюсь:))
Да все у вас будет ОК. Такие живые и неунывющие блондинки как Вы нигде не смогут почувствовать себя плохо, тем более у вас шикарный отель, а самолет.......... "Коньячькусссссс" (из х/ф)
да ладно?!!! :0073: это шутка?
вот вам и ладно :ded: Это правда!!!:flower:
Но это же только ночью :010:, а вы на такси или перебежками в укрытие :014:
Насчёт ширины пляжа - вот для меня идеал пляжа - Золотые пески в Болгарии - ширина,глубина песка,чистота,размер песчинок,береговые мелкие камушки перед водой и т.д. В Тунисе на каком курорте такое же есть?
А вы нам фотку с Золотых песков, а мы вам - с похожих курортов)))
Насчёт ширины пляжа - вот для меня идеал пляжа - Золотые пески в Болгарии - ширина,глубина песка,чистота,размер песчинок,береговые мелкие камушки перед водой и т.д. В Тунисе на каком курорте такое же есть?
как вы вовремя про это написали :) Мне только дочке предложили сегодня с ансамблем в июне поехать в Болгарию, в Кранево, а я сижу и думаю, стоит оно того или нет)
А вы нам фотку с Золотых песков, а мы вам - с похожих курортов)))
Эх..Фотки далеко...
Хотя, в Махдии в Примасоле мне пляж тоже понравился!
Да, насчёт июня в Болгарии не знаю, мы были все 3 раза в августАХ))
Эх..Фотки далеко...
Хотя, в Махдии в Примасоле мне пляж тоже понравился!
Да, насчёт июня в Болгарии не знаю, мы были все 3 раза в августАХ))
что-то у нас с Вами все совпадает.. и Примасоль, и Болгария :) Мне теперь и без фоток стало понятно, какой примерно песок в Болгарии, раз Вас устроил примасолевский :)
в Болгарии песок разный:ded: в Золотых Песках и в местечке Журналист (недалеко от ЗП) он отличается от остального побережья - какой-то там кристаллический песок, нет пылевой взвеси, к ногам не липнет особо, грязи в воде нет даже при волнах. В Варне, например достаточно далеко все окрашивается в коричневый цвет, так же в Св. Конст. и Елене.
могу показать фотки ЗП:008:
ждемсссс увидеть красоту, кот. перещеголяла тунисскую)))
нет, ну я этого утверждать не могу, т.к. в Тунисе пока еще не была ;)
это ЗП
http://cs10448.userapi.com/u1559154/136982033/y_f69578c6.jpg[/IMG]
http://cs5228.userapi.com/u1559154/136982033/y_ad5349e0.jpg
тут штормит, вода прозрачная
http://cs5300.userapi.com/u1559154/136982033/y_dc062e6e.jpg
здесь уже совсем большие волны, вода все-равно чистая
http://cs5744.userapi.com/u1559154/136982033/y_447bf7b6.jpg
это на пляже Кабакум (Журналист)
http://cs11415.userapi.com/u1559154/136982033/y_34f34fed.jpg
закат
http://cs5744.userapi.com/u1559154/136982033/y_b45f6411.jpg
Ну воот, в топ про Болгарию что ли переходить...
Хотя,нет! Всё-таки думаю не избежать Туниса в этом году - муж и дети туда хотят.Да и начало июля нужно...
Спасибо за фото, но честно говоря, чего -то такого особого не увидела. Возможно надо походить там :015:
В Суссе последний раз , мне показалось, что даже хоть немножечко, но получше :073:
так я же говорю - что не могу сравнить с Тунисом ;) пока :)
Спасибо за фото, но честно говоря, чего -то такого особого не увидела. Возможно надо походить там :015:
В Суссе последний раз , мне показалось, что даже хоть немножечко, но получше :073:
мне в Монастире такой пляж с песочком только снился:065:
Как там в песне)) а на море белый песок... =)
Это в Примасоль эль Мехди
http://s019.radikal.ru/i611/1203/fc/d34f9922b107.jpg
тонкий, как манная крупа и белый..
http://s019.radikal.ru/i644/1203/6b/72de24b3f995.jpg
и, кстати, никаких водорослей)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/8d/4f3aa2fa956c.jpg
класс! я такой только в Тайланде пока видела :)
речь шла о песках Болгарии, там он в принципе нигде белым и мелким как манная крупа не бывает. Но на ЗП лучший песок из тех что я видела в Болгарии. В основном песок такой... с грязью что ли... море мутнеет во время волнения.
неее - тут песок без грязи
Ну, девушки выше писали, что в Суссе "хоть немножечко, но получше", а другое мнение было, что "такой только снился", вот я просто решила выложить "наш", который мы видели =)
Надо было нам ехать в Махдию:(. Поехали в Монастир только из-за близкого расположения к аэропорту!!!
Melifaro
22.03.2012, 11:12
Не за что ругать пляжи Сусса. Ничем они не хуже Хаммамета. И от аэропорта на 15 минут дальше, чем отели в Монастире.
Не за что ругать пляжи Сусса. Ничем они не хуже Хаммамета. И от аэропорта на 15 минут дальше, чем отели в Монастире.
вроде никто не ругал:009:
вроде никто не ругал:009:
точно)) наоборот писали, что в Суссе песочек показался лучше болгарского :)
Мама Таисии
22.03.2012, 12:01
Да все у вас будет ОК. Такие живые и неунывющие блондинки как Вы нигде не смогут почувствовать себя плохо, тем более у вас шикарный отель, а самолет.......... "Коньячькусссссс" (из х/ф)
Спасибо вам ещё раз за поддержку:flower: Да уж, в этом году я точно с коньячком или вискариком полечу:)) Только иногда у меня бывает, что из-за стресса меня алкоголь "не берет":010:
manuncha
22.03.2012, 13:41
Маша, а вы уже купили? Просто у ЭТ на состав 2+1 цена выгоднее, чем у Корала
мы еще не купили, собирались вчера а потмо передумали:( из-за страшений холодами в июне напугались:((( все говорят что прохладно.. а я хочу весь день на пляже звездой лежать и в море купаться:) отпуск раз в году...
Мама Таисии
22.03.2012, 13:56
мы еще не купили, собирались вчера а потмо передумали:( из-за страшений холодами в июне напугались:((( все говорят что прохладно.. а я хочу весь день на пляже звездой лежать и в море купаться:) отпуск раз в году...
Мы в том году 10 июня прилетели, все 12 дней была суперпогода, ни одного облачка, море теплющее...в зоопарке так вообще чуть не сдохли от жары...(там море далеко, вообще жесть как жара чувствуется)
manuncha
22.03.2012, 14:02
Мы в том году 10 июня прилетели, все 12 дней была суперпогода, ни одного облачка, море теплющее...в зоопарке так вообще чуть не сдохли от жары...(там море далеко, вообще жесть как жара чувствуется)
у нас то отпуска с 4го стоят:))) значит лететь надо 2-3:(( говорят прохладно в это время.. хотя информация противоречивая.. у нас трое детейедут, хотелось бы в теплом море плавать... и не кутаться в куртки:(
manuncha
22.03.2012, 14:02
НА Джербе говорят в прошлом году было комфортно с 1 июня и теплое море..
но я уже не знаю кому верить:)
Мама Таисии
22.03.2012, 14:49
НА Джербе говорят в прошлом году было комфортно с 1 июня и теплое море..
но я уже не знаю кому верить:)
Так вроде как Джерба - это самое южное место...логично):)
manuncha
22.03.2012, 15:26
Так вроде как Джерба - это самое южное место...логично):)
ну в общем то да:))) Думаем пока про Джербу:)))))
А я уж хотела написать,почему про Джербу никто не пишет.Ездили туда несколько лет подряд,в мае и сентябре-октябре.Пропустили только прошлый год из-за революций.Никогда с погодой не обламывались и куртки по вечерам тем более не носили.Там гораздо теплее,чем в материковом Тунисе.
manuncha
22.03.2012, 16:00
Девы, а кто нить был в 4ках на Джербе?? отзывов почти по ним нет:(((
Интересуют:
Caribbean World Thalasso Aqua
Eden Star
Royal First Sidi Mansour
Vincci Helios Beach
Djerba Holiday Beach
Club Diana Rimel
svetlana1
22.03.2012, 16:09
девочки ктонибудь знает про этот отель Palm Beach Club Hammamet 4*
в июне шикарно, нет изнуряющей жары, сезон только начинается, нет толп туристов
мы и в середине мая - купались, тк даже если и пасмурно например в первой половине дня, а потом солнышко выходит - все быстро прогревается
в июне в начале всегда купаемся в море, загораем
бывает, что и дождик пройдет но это быстро...
А я уж хотела написать,почему про Джербу никто не пишет.Ездили туда несколько лет подряд,в мае и сентябре-октябре.Пропустили только прошлый год из-за революций.Никогда с погодой не обламывались и куртки по вечерам тем более не носили.Там гораздо теплее,чем в материковом Тунисе.
хочу на Джербу:love:
из всех Caribbean World самый классный говорят на Джербе
manuncha
22.03.2012, 16:35
из всех Caribbean World самый классный говорят на Джербе
Этоя прочитала:))) но там вход в воду острые камни:((( как-то не айс
Этоя прочитала:))) но там вход в воду острые камни:((( как-то не айс
правда?? я не слышала такого:(
мамаВладика
22.03.2012, 16:50
в июне шикарно, нет изнуряющей жары, сезон только начинается, нет толп туристов
мы и в середине мая - купались, тк даже если и пасмурно например в первой половине дня, а потом солнышко выходит - все быстро прогревается
в июне в начале всегда купаемся в море, загораем
бывает, что и дождик пройдет но это быстро...
+1
Мы тоже уже 2 года в Тунис только в мае, июне
я была в Тунисе в начале июня (с 7по 17) и в начале июля (с 6 по 20), первый вариант мне понравился больше, я жару не люблю и мне было комфортно. В июле было пекло.
хочу на Джербу:love:
И я уже хочу,по старой доброй традиции на майские...:)
и будет как в анекдоте:
Всем добрый день!
Ищем вариант на майские праздники. Не можем отпределиться.
Если не секрет, сколько обошлось на двоих взрослых....понять хоть порядок цен.:flower:
Всем добрый день!
Ищем вариант на майские праздники. Не можем отпределиться.
Если не секрет, сколько обошлось на двоих взрослых....понять хоть порядок цен.:flower:
34 т.р. на 8 дн
manuncha
22.03.2012, 18:54
правда?? я не слышала такого:(
вот и мы знакомых спросили, сказали море супер:)) вот и верь после этого отзывам в и-нете:))))))))))
Cabinteely
22.03.2012, 22:47
вот и мы знакомых спросили, сказали море супер:)) вот и верь после этого отзывам в и-нете:))))))))))
Какие камни в Тунисе????:001: Не пугайте!!!!:ded: Я после Турции надеюсь на скрипящий белый песочек и на лазурный цвет моря:love:
Какие камни в Тунисе????:001: Не пугайте!!!!:ded: Я после Турции надеюсь на скрипящий белый песочек и на лазурный цвет моря:love:
а куда Вы едите:008:?
34 т.р. на 8 дн
:flower:
Какой отель?
Простите, что столько вопросов, про Тунис ничего не знаю, не понимаю даже в какую сторону смотреть :001:
:flower:
Какой отель?
Простите, что столько вопросов, про Тунис ничего не знаю, не понимаю даже в какую сторону смотреть :001:
Да я тоже ничего не знаю, спонтанно собрались с подругой, выбирали по принципу, едем туда, где не были и где не нужна виза.
Carribain World Monastir 4*
Отзывы о нем вроде хорошие, но впоследствии уже тут в топе написали, что на пляже много водорослей, хотя я читала . что на водоросли люди жалуются не только в Монастире.
Посмотрим как будет. Главное, чтобы была погода хорошая! А на разведку можно и в простенький отель съездить, чтобы потом основательно подготовиться для поездки в Тунис в следующий раз! :)
Cabinteely
23.03.2012, 13:43
а куда Вы едите:008:?
Ну пока никуда, но всё же надеюсь, что в Тунис;) Скорее всего Сусс, но может быть и Хаммамет:support:
Melifaro
23.03.2012, 14:26
Да я тоже ничего не знаю, спонтанно собрались с подругой, выбирали по принципу, едем туда, где не были и где не нужна виза.
Carribain World Monastir 4*
Отзывы о нем вроде хорошие, но впоследствии уже тут в топе написали, что на пляже много водорослей, хотя я читала . что на водоросли люди жалуются не только в Монастире.
Посмотрим как будет. Главное, чтобы была погода хорошая! А на разведку можно и в простенький отель съездить, чтобы потом основательно подготовиться для поездки в Тунис в следующий раз! :)
Мы ругали не водоросли, а узкий пляж
Мы ругали не водоросли, а узкий пляж
Нееет. Ругали именно водоросли и море, что оно не такое чистое, как в Хаммамете, например, и что водоросли не только на пляже, но и в море.
Даже фотки выкладывали с этими водорослями на пляже :)
Про пляж написали, что он узкий только в районе ресторана.
Melifaro
23.03.2012, 14:38
Нееет. Ругали именно водоросли и море, что оно не такое чистое, как в Хаммамете, например, и что водоросли не только на пляже, но и в море.
Даже фотки выкладывали с этими водорослями на пляже :)
Про пляж написали, что он узкий только в районе ресторана.
Попробуйте поискать в интернете фотографии пляжа отеля от ТО. И с удивлением обнаружите, что их нет. Зачем им народ пугать.:073: Все фотографии - туристов.
Мы в прошлом году честно всем топом предупреждали про этот отель желающих туда поехать. Их впечатления Вы уже читали.
Попробуйте поискать в интернете фотографии пляжа отеля от ТО. И с удивлением обнаружите, что их нет. Зачем им народ пугать.:073: Все фотографии - туристов.
Мы в прошлом году честно всем топом предупреждали про этот отель желающих туда поехать. Их впечатления Вы уже читали.
пляж там более менее, с другой стороны от ресторана его расширили!!! А вот водоросли это да!!!
Находила фото, но фото не ТО, а туристов, пляжи нормальными показались.
А весь топ перелопатить очень тяжело.
Почитала отзывы ЛВ-шниц , там ничего плохово про пляж не написали. Может пропустила.
Т.к. много что читала и в голове уже винегрет.
Узнала про пляж уже пост-фактум.
Но что уже сейчас кулаками махать. Дело сделано.
Девушки, подскажите - те цены, которые сейчас в начале апреля повысятся? Или это вообще не предсказуемо?
Прям переживаю - выбрала тур, место, время, но теперь подруга думает так сказать и я переживаю пока она думает не поднимут ли цены?
Мама Таисии
23.03.2012, 15:12
Подтверждаю! Честно предупреждали!:ded: Я в этом году, выбирая отель в Турции, как попугай повторяла "мне нужно классное море, мне нужно классное море!!!":)):)):))
Находила фото, но фото не ТО, а туристов, пляжи нормальными показались.
А весь топ перелопатить очень тяжело.
Почитала отзывы ЛВ-шниц , там ничего плохово про пляж не написали. Может пропустила.
Т.к. много что читала и в голове уже винегрет.
Узнала про пляж уже пост-фактум.
Но что уже сейчас кулаками махать. Дело сделано.
Так вы же вроде в мае собираетесь:flower: Может вы вообще купаться не сможете, а если все-таки удасться - то толпы на пляже не будет - и вам , однозначно, места хватит:020:
Так вы же вроде в мае собираетесь:flower: Может вы вообще купаться не сможете, а если все-таки удасться - то толпы на пляже не будет - и вам , однозначно, места хватит:020:
да, в мае
Да мне уже пофиг. Не менять же сейчас отель?!
Что будет, то и будет.
Надо везде находить оптимизм и позитив!
Значит, будет повод вернуться в Тунис ещё раз.
пы.сы. ещё в этот раз не слетала, а уже о следующем думаю :065:
Melifaro
23.03.2012, 15:38
Девушки, подскажите - те цены, которые сейчас в начале апреля повысятся? Или это вообще не предсказуемо?
Прям переживаю - выбрала тур, место, время, но теперь подруга думает так сказать и я переживаю пока она думает не поднимут ли цены?
С Тунисом это не предсказуемо. Теоретически у них должно закочиться раннее бронирование и цены должны подняться. Но также они могут выпустить очередное спецпредложение с более низкими ценами по каким-то отелям
svetlana1
23.03.2012, 15:45
тем же вопросом мучаемся, бронировать или подождать, у ЭТ до 29 марта а дальше кто его знает что будет
Мама Таисии
23.03.2012, 15:51
да, в мае
Что будет, то и будет.
Да ладно, отпустите ситуацию! Вот фото моря Каррибиан Монастира, там не всегда грязное море (не знаю от чего это зависит)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/6c/c668701e33f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Таисии
23.03.2012, 16:00
А это так, ради прикола))) Контраст Туниса и Питера :)):)):)):010:
http://s019.radikal.ru/i626/1203/ca/230fb1a32474.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1203/c9/889aa4e266de.jpg (http://www.radikal.ru)
как в отпуск-то захотелось:0072:
да, в мае
Что будет, то и будет.
Конечно, все будет нормально, а если еще по экскурсиям поедете, то совсем здорово будет и не жарко, и м.б. другие мета для себя присмотрите опять-таки на след. раз:support:
С Тунисом это не предсказуемо. Теоретически у них должно закочиться раннее бронирование и цены должны подняться. Но также они могут выпустить очередное спецпредложение с более низкими ценами по каким-то отелям
А раннее бронирование до какой то определенной даты или нет?
Я уже в панике, что не успею :065:
Да ладно, отпустите ситуацию! Вот фото моря Каррибиан Монастира, там не всегда грязное море (не знаю от чего это зависит)
Ну вот!!! Значит эти фото я видела! Где нет мерзких водорослей
Вы мой спаситель!
Хотя, после офигенных Кемерских пятерок, где пляжная полоса, практически отсутствует - эта покажется огромной ))))))
Конечно, все будет нормально, а если еще по экскурсиям поедете, то совсем здорово будет и не жарко, и м.б. другие мета для себя присмотрите опять-таки на след. раз:support:
Я так и планирую. Посему и не парюсь. ))))
Ол-инклюзив рулит! Дьютик тоже никто не отменял! Бассейн с морской водой там есть! Все супер!
Оль тебе это удалось запечатлеть в те 2-3 дня, когда водослей не было;)
Мама Таисии
23.03.2012, 22:59
Оль тебе это удалось запечатлеть в те 2-3 дня, когда водослей не было;)
Марина, это фото не с нашего отдыха:)):)):)) Это фото знакомых в конце июля, но отель то наш!:ded:
анжелика_пиклз
23.03.2012, 23:28
подскажите, плиз, бюджетный отдыз с 6.05-13.05 2взр+реб(3года) бюджет 45000, главный критерий хорошее питание,без соеого мяса и колбасы.заранее спасибо
Марина, это фото не с нашего отдыха:)):)):)) Это фото знакомых в конце июля, но отель то наш!:ded:
ааааа, а я думала это друзья твоей дочурки!!!!
не спорю!!! Я цельных 2-3 раза наблюдала такау красоту!!!!
Мама Таисии
23.03.2012, 23:52
не спорю!!! Я цельных 2-3 раза наблюдала такау красоту!!!!
Да ладно! Я ни разу не видела:)) Правда мы всего 3-4 раза на пляж ходили, когда дети хотели в песке порыться:065: У нас была тема аквапарк, нас просто магнитило туда, к снэк бару:))
Да ладно! Я ни разу не видела:)) Правда мы всего 3-4 раза на пляж ходили, когда дети хотели в песке порыться:065: У нас была тема аквапарк, нас просто магнитило туда, к снэк бару:))
:)) эх была бы я без свекрови...:014:
подскажите, плиз, бюджетный отдыз с 6.05-13.05 2взр+реб(3года) бюджет 45000, главный критерий хорошее питание,без соеого мяса и колбасы.заранее спасибо
там сою не подают, а кормят , практически, везде очень даже неплохо. Читайте отзывы, т.к. отелей тьма, да и в курортах есть выбор. По оплате - это к ТФ, а к нам с вопросами обо всем остальном :flower: - только ваших пожеланий побольше :ded:
В это время выбор большой - практически по всем курортам можете найти что-то подходящее.
Cabinteely
24.03.2012, 00:49
Вам на неделю только, так что предложений за такую сумму найдёте много:):support: Вам можно и пятёрки смотреть;)
Cabinteely
24.03.2012, 01:02
Вам на неделю только, так что предложений за такую сумму найдёте много:):support: Вам можно и пятёрки смотреть;)
Это я про то, что в пятёрках, скоре всего не будет соевого мяса:)
Melifaro
24.03.2012, 10:19
Заходите на сайт Экспресстура, подбираете себе понравившиеся отели, а потом сюда советоваться обсуждать. С Вашим бюджетом слишком велик выбор
анжелика_пиклз
24.03.2012, 11:11
Заходите на сайт Экспресстура, подбираете себе понравившиеся отели, а потом сюда советоваться обсуждать. С Вашим бюджетом слишком велик выбор
чего-то совсем не могу разобраться с сайтом=((( где там цены???
Melifaro
24.03.2012, 11:20
чего-то совсем не могу разобраться с сайтом=((( где там цены???
Вот вылеты и длительности. http://www.expresstours.ru/spo.phtml?country=1 Вашего варианта с 6.05 на неделю нет.
Кликаете на вылет, открывается таблица с отелями и ценами
Например 1 мая на 8 дней http://194.24.240.179/MasterWeb/Extra/TourPriceList.aspx?tour=511&date=01.05.2012&sort=Pr_7_2&order=asc&durations=7
Первый столбик - цена одного взрослого при двухместном размещении (максимум 3 или 4 человека в номере)
Второй - цена одного взр. при одноместном размещении (сингл)
Третий - цена ребенка при размещениисо взрослыми в дабл или одним в сингл
Четвертый - дополнительное место для третьего взрослого в стандартный номер
Еще по 40 дол. на человека топливного сбора прибавляете.
И, по-моему, минусуете 10 % скидки при единовременной оплате, если я не путаю
Melifaro
24.03.2012, 11:23
Еще есть Библиоглобус, Пегас и Верса, по-моему. Там другие даты вылетов и длительности.
А почему именно Тунис на майские? Почему не Турция, где гарантированно будет тепло и возможно купаться в море?
анжелика_пиклз
24.03.2012, 11:23
Вот вылеты и длительности. http://www.expresstours.ru/spo.phtml?country=1 Вашего варианта с 6.05 на неделю нет.
Кликаете на вылет, открывается таблица с отелями и ценами
Например 1 мая на 8 дней http://194.24.240.179/MasterWeb/Extra/TourPriceList.aspx?tour=511&date=01.05.2012&sort=Pr_7_2&order=asc&durations=7
Первый столбик - цена одного взрослого при двухместном размещении (максимум 3 или 4 человека в номере)
Второй - цена одного взр. при одноместном размещении (сингл)
Третий - цена ребенка при размещениисо взрослыми в дабл или одним в сингл
Четвертый - дополнительное место для третьего взрослого в стандартный номер
Еще по 40 дол. на человека топливного сбора прибавляете.
И, по-моему, минусуете 10 % скидки при единовременной оплате, если я не путаю
ребенок с 2 мя взрослыми это столбец SGL. правильно???
анжелика_пиклз
24.03.2012, 11:26
Еще есть Библиоглобус, Пегас и Верса, по-моему. Там другие даты вылетов и длительности.
А почему именно Тунис на майские? Почему не Турция, где гарантированно будет тепло и возможно купаться в море?
Честно я смотрю и там и тут=))где дешевле=)Якстати наоборот думала, что в Тунисе в нач. мая теплее чем в Турции, потому что она южнее наход. чем Турция-или я ошибаюсь?:001:
Melifaro
24.03.2012, 11:32
Честно я смотрю и там и тут=))где дешевле=)Якстати наоборот думала, что в Тунисе в нач. мая теплее чем в Турции, потому что она южнее наход. чем Турция-или я ошибаюсь?:001:
Вы очень заблуждаетесь. В Тунис даже в начале июня многие боятся ехать из-за холодного моря. А уж в начале мая желающих поехать туда не много. Если только на экскурсии ездить и морским воздухом дышать.
Посмотрите архив погоды по курортам на сайте той же Невы и почувствуйте разницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.