PDA

Просмотр полной версии : Тунис 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

svetlana1
04.04.2012, 10:12
вроде А320 , который так распространен в ЭТ, кресла в 2 ряда.
В том году на Боинге 734 летали там да было 3 ряда, так он и был на 300 человек, а тут всего 180

Олечка86
04.04.2012, 10:21
Главное чтобы в стране была обстановка спокойная,чтобы можно было лететь отдыхать, а на чем для меня это уже второй вопрос,только чтоб полет прошел хорошо.

svetlana1
04.04.2012, 10:59
да уж отзывы на форуме компании совсем противоречивые, бум надеяться на лучшее

Lulik
04.04.2012, 11:48
Главное чтобы в стране была обстановка спокойная,чтобы можно было лететь отдыхать, а на чем для меня это уже второй вопрос,только чтоб полет прошел хорошо.
Вот + мУльЁн :))

nata-k
04.04.2012, 12:01
Девы, помогите советом!
Остановились все-таки на Мархабе. Вот теперь не могу понять, стоит ли переплачивать (хоть и копейки по сути) за 4*? Есть ли действительно качественные отличия между 3 и 4*? В ЭТ утверждают, что смысла брать дороже нет... В отзывах разное пишут. В основном различия только в номерах. И так ли печальны номера в трешках?)) Спасибо откликнувшимся!

елена198
04.04.2012, 12:07
Девы, помогите советом!
Остановились все-таки на Мархабе. Вот теперь не могу понять, стоит ли переплачивать (хоть и копейки по сути) за 4*? Есть ли действительно качественные отличия между 3 и 4*? В ЭТ утверждают, что смысла брать дороже нет... В отзывах разное пишут. В основном различия только в номерах. И так ли печальны номера в трешках?)) Спасибо откликнувшимся!

не стоит переплачивать;)

caza05
04.04.2012, 12:09
Езжайте в Мархабу и не переживайте, пляж отличный, снек - бары на пляже, у басиков. Проситесь в Нептун на рецепшен, дайте 10 динар в паспорт. И у вас получиться отдых в 4, по цене тройки. Хотя я жила в Мархабе 3, и очень все нравилось.

nata-k
04.04.2012, 12:22
не стоит переплачивать;)

Езжайте в Мархабу и не переживайте, пляж отличный, снек - бары на пляже, у басиков. Проситесь в Нептун на рецепшен, дайте 10 динар в паспорт. И у вас получиться отдых в 4, по цене тройки. Хотя я жила в Мархабе 3, и очень все нравилось.
:flower:

комендантша
04.04.2012, 14:30
Отель Тапсус 3*,кто был?хочу туда попробовать,скажите пожалуйста стоит ли?

комендантша
04.04.2012, 14:36
А разрешен ие на вывоз ребенка за границу надо брать,если в разводе?

Tanechka.Borisovna
04.04.2012, 14:52

Вот ведь как все меняется со временем!!! В мою бытность поездок в Мархабу корпуса Нептун боялись все как чумы. Все хотели в основное здание или МархабуКлаб! А сейчас наоборот в Нептун стремятся.
Кстати, из моего, повторюсь ДРЕВНЕГО! опыта- ни в одном другом тунисском отеле я не видела в номерах столько живности, я даже не подозревала, что в природе существует такое разнообразие муравьев, больших, маленьких, черных, рыжих, с крылашками и прочее!

caza05
04.04.2012, 15:12
Вот ведь как все меняется со временем!!! В мою бытность поездок в Мархабу корпуса Нептун боялись все как чумы. Все хотели в основное здание или МархабуКлаб! А сейчас наоборот в Нептун стремятся.
Кстати, из моего, повторюсь ДРЕВНЕГО! опыта- ни в одном другом тунисском отеле я не видела в номерах столько живности, я даже не подозревала, что в природе существует такое разнообразие муравьев, больших, маленьких, черных, рыжих, с крылашками и прочее!

Никто не приползал.

Машечка
04.04.2012, 15:52

Как мне тут ранее отвечали - не надо.
Надеюсь, что это правда :065:
Если точно узнаете - напишите плизз! Тоже крайне важно

Baldini
04.04.2012, 15:57

Выезд несовершеннолетнего гражданина ( ребенка) из России регламентируется ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», который гласит, что ребенок обычно выезжает за границу хотя бы с одним из родителей. Никаких упоминаний, что в этом случае требуется какой-либо документ, подтверждающий согласие второго родителя, данный закон не содержит. Помимо этого, на официальном сайте Пограничной службы ФСБ России http://ps.fsb.ru/faq.htm содержится разъяснение: «В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273 «Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации».

motivi
04.04.2012, 16:53
как менялась еда в Нувелэйер )))
http://www.l9m.net/browse.php?id=2189&start=1&x=1

Liumi
04.04.2012, 17:04
как менялась еда в Нувелэйер )))
http://www.l9m.net/browse.php?id=2189&start=1&x=1

да уж!
изысками так и блещут! :010:

Lulik
04.04.2012, 17:09
да уж!
изысками так и блещут! :010:
А вы Бритиш Эирвейс видели? Все на белых скатерках :love:, так здорово (мечтательный смайлик).
Вот по поводу еды я как-то и не заморачиваюсь. Сыник у меня там не ест, беру с собой яблоко, сухарики, сок. А мне главное чтоб хоть какой-то кофе дали, иначе вымру :))

комендантша
04.04.2012, 17:26
Наверное всё таки лучше взять,так будет спокойнее.это моё мнение.

комендантша
04.04.2012, 17:29
Спасибо,а зачем тогда,всё же спрашивают?

ni_ki
04.04.2012, 17:39
Отель Тапсус 3*,кто был?хочу туда попробовать,скажите пожалуйста стоит ли?

в тапсусе были в прошлом году, скромненько очень, территория маленькая - не погуляешь, он последний в цепочке отелей - поэтому до ближайшего магазина далековато гулять, но мы гуляли несмотря на то что я была с 2 детьми и младшему 2 года без коляски, пляж хороший, бассейн 1 большой и глубокий, 1 мелкий лягушатник,
подумали с подругами что если денег будет в обрез то можем туда и вернуться

Liumi
04.04.2012, 17:51
А вы Бритиш Эирвейс видели? Все на белых скатерках :love:, так здорово (мечтательный смайлик).
Вот по поводу еды я как-то и не заморачиваюсь. Сыник у меня там не ест, беру с собой яблоко, сухарики, сок. А мне главное чтоб хоть какой-то кофе дали, иначе вымру :))

неа. не видела

а я в самолетах обычно ем , т.к. пока дорога, пока регистрация, то-сё...в общем на момент обеда голод подступает к моему желудку )))))

Cabinteely
04.04.2012, 17:57

Тоже остановились на Мархабе.Если почитать отзывы иностранцев, которые только что приехали оттудаhttp://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g295401-d316770-Reviews-Marhaba_Club_Hotel-Sousse_Sousse_Governorate.html#mtreview_126793488 , сейчас корпус главный в Мархабе 3 закрыт на ремонт и селили в Мархабу клаб. Надеюсь к сезону его откроют и всё там будет чистенько и без живности;) В Нептун хотят, потому что там тише и к морю ближе, вот там-то, я читала, что люди видели тараканчиков ОЧЕНЬ внушительных размеров:001:

Lulik
04.04.2012, 18:11
неа. не видела

а я в самолетах обычно ем , т.к. пока дорога, пока регистрация, то-сё...в общем на момент обеда голод подступает к моему желудку )))))
Там на сайте справа можно посмотреть.
Пойду ТрансАэро поищу :))

Lulik
04.04.2012, 18:14
Тоже остановились на Мархабе.Если почитать отзывы иностранцев, которые только что приехали оттудаhttp://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g295401-d316770-Reviews-Marhaba_Club_Hotel-Sousse_Sousse_Governorate.html#mtreview_126793488 , сейчас корпус главный в Мархабе 3 закрыт на ремонт и селили в Мархабу клаб. Надеюсь к сезону его откроют и всё там будет чистенько и без живности;) В Нептун хотят, потому что там тише и к морю ближе, вот там-то, я читала, что люди видели тараканчиков ОЧЕНЬ внушительных размеров:001:
Мы жили в главном корпусе на первом этаже. Там был такой высокий сводчатый потолок :love:. А вот выше потолки были низкие. Ну не знаю, живности никакой за 2 недели ни разу не наблюдала. И покушать можно было пойти по коридорам, а не по улице - по жаре :017:

Liumi
04.04.2012, 18:32
Там на сайте справа можно посмотреть.
Пойду ТрансАэро поищу :))

намана там все!
Очень люблю эту компанию. В особенности до Москвы летать. И газетки , и конфетки , и никаких резиновых бутербродов!

ShellGa
04.04.2012, 21:50
вот и мы уже внесли взнос в МАРХАБУ( подтверждения ждемс). Может кто попадет с нами в одно время,будем рады! С 23 июня по 7 июля .

Машечка
04.04.2012, 22:21
А я все таки остановилась на CARIBIAN WORLD GARDEN :017:
Послезавтра тоже залог внесу.
Поедем 9 июня, не могу дольше терпеть :008:

Bada Boom
04.04.2012, 22:57
Наверное всё таки лучше взять,так будет спокойнее.это моё мнение.

Если запрета от второго родителя нет, то ничего не надо.
http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44629429&postcount=65

комендантша
04.04.2012, 23:36
Спасибо, за инфо.

Финти +ик
05.04.2012, 01:34
Девы, помогите советом!

В Нептуне можно оказаться купив тур в Мархабу или в Мархабу Клаб. Мы жили в главном корпусе , то же все ОК. Не стоит переплачивать.

nata-k
05.04.2012, 01:40
В Нептуне можно оказаться купив тур в Мархабу или в Мархабу Клаб. Мы жили в главном корпусе , то же все ОК. Не стоит переплачивать.
:flower:

svetlana1
05.04.2012, 09:22
А я все таки остановилась на CARIBIAN WORLD GARDEN :017:
Послезавтра тоже залог внесу.
Поедем 9 июня, не могу дольше терпеть :008:
вы в хаммамет?

Liumi
05.04.2012, 13:04
Видео из Туниса http://www.youtube000.com/v/UobXGHksmOk?hl=ru&fs=1\\
Копитуем вставляем ,нули убераем.

Когда видео сделано?
Создается впечатление, что некоторым людям всучили текст :)

Элик
05.04.2012, 13:07
Когда видео сделано?
Создается впечатление, что некоторым людям всучили текст :)я без звука на работе посмотрела - меня удивило, почему все так тепло одеты:073:

Liumi
05.04.2012, 13:08
Девочки, такой вопрос. Если срок действия загран паспорта заканчивается 1 ноября, а вылет 5 мая, впустят в страну?? Много где пишут, что не выпускают по окончанию паспорта за пол года, в тут как раз 1 мая шесть месяцев до окончания наступает.

елена198
05.04.2012, 13:08
Девочки, такой вопрос. Если срок действия загран паспорта заканчивается 1 ноября, а вылет 5 мая, впустят в страну?? Много где пишут, что не выпускают по окончанию паспорта за пол года, в тут как раз 1 мая шесть месяцев до окончания наступает.

впустят

Liumi
05.04.2012, 13:09
я без звука на работе посмотрела - меня удивило, почему все так тепло одеты:073:

вот и спрашиваю, когда снято. Если сейчас, то нормалек. А то приедем в мае и будем укутанные ходить ))))

Эндлера
05.04.2012, 13:23
Пришла ко мне светлая мысль, на ютюбе есть видео про отели, кто едет в первый раз, там можно посмотреть, если набрать преимущественно на ангицком...))

Машечка
05.04.2012, 13:27
вы в хаммамет?

Да я решила в Хаммамет :017:
Думаю по-любому понравится. Лишь бы тепло было и развлечений много :)

Liumi
05.04.2012, 13:54
впустят

это хорошо, а то подруга нервничать начинает, т.к. паспорт уже сделать не успеет.
Хотя...успеет, но за бешеные деньги.:010:

Маше444ка
05.04.2012, 14:31
Девочки, а кто был в Dessole Le Hammamet Resort 4*? как вам? и у кого покупали?

eea1
05.04.2012, 15:31
вот и мы уже внесли взнос в МАРХАБУ( подтверждения ждемс). Может кто попадет с нами в одно время,будем рады! С 23 июня по 7 июля .

сколько вам путевки обошлись?

Cabinteely
05.04.2012, 16:10

Мне тоже интерестно:support: Можно в личку, если не хотите в топе озвучивать:flower:

ShellGa
05.04.2012, 19:35
Мне тоже интерестно:support: Можно в личку, если не хотите в топе озвучивать:flower:

а что тут секретного:) 1 взр и реб 6 лет -57 210:017: Ура подтвердили уже!:love:

Pusik84
05.04.2012, 20:22
а что тут секретного:) 1 взр и реб 6 лет -57 210:017: Ура подтвердили уже!:love:

класс,поздравляю с подтверждением:flower:

Жучиха
05.04.2012, 20:24
Девочки, прошу прощения за, наверное, глупый вопрос - подскажите, в первой декаде-середине мая на о. Джерба как погода будет? В море уже можно купаться?
И вообще как в Тунисе в мае?

Эндлера
05.04.2012, 21:16
Девочки, прошу прощения за, наверное, глупый вопрос - подскажите, в первой декаде-середине мая на о. Джерба как погода будет? В море уже можно купаться?

Тут уже отвечали. Погода - жара, а море- холодное.

Cabinteely
05.04.2012, 21:30

Спасибо, здорово!!!! Мы тоже надеюсь с 15 июня;) Бронироваться будем в субботу, только с туроператором определиться надо:008:

ShellGa
05.04.2012, 21:34
Спасибо, здорово!!!! Мы тоже надеюсь с 15 июня;) Бронироваться будем в субботу, только с туроператором определиться надо:008:

У нас Корал,самолеты Трансаэро,только вот время не знаю,в прошлом году вроде бы утром они летали. Туда здорово,во сколько вылетел из России прилетел и всего час потерял от дня:),а вот обратно получается наоборот-вылетел утром,а дома уже вечер?

eea1
05.04.2012, 21:46

дешево. напишите пожалуйста в личку в какой фирме вы путевку заказывали. тут наверное нельзя.

Sвеtlana
05.04.2012, 23:22

на джербе будет отлично, море будет теплое там сезон с конца апреля

Melifaro
05.04.2012, 23:46
дешево. напишите пожалуйста в личку в какой фирме вы путевку заказывали. тут наверное нельзя.
можно:)

САГДАНА
05.04.2012, 23:56
Кто нибудь ездил в отель EL KSAR 4* в Суссе? И очень жарко в июле или терпимо?

Жучиха
06.04.2012, 01:02
Тут уже отвечали. Погода - жара, а море- холодное.

на джербе будет отлично, море будет теплое там сезон с конца апреля
И кому верить? :)
ладно, будем узнавать у первоисточников, так сказать. У меня сестра в этом году устроилась отельным гидом на Джербу, вот думаю, ехать к ней или нет.

Liumi
06.04.2012, 01:08
ладно, будем узнавать у первоисточников, так сказать. У меня сестра в этом году устроилась отельным гидом на Джербу, вот думаю, ехать к ней или нет.

Так давно надо было у неё узнать! :)
Напишите что к чему, а то мы на вторые майские в Монастир едем. Хочется не только позагорать, но и в море поплавать

Hunter girl
06.04.2012, 02:08
Подтвердили мне Taj Sultan:) Едем на 11 дней 26 мая. Вылет ужасный стоит в 2 ночи, на месте в 4 утра+1,5 часа трансфер, где-то в 7 утра на месте..ужас:( задумалась на счет раннего заселения, запросила в тф, правда, там мне все говорят, что проще на месте решить вопросы: раннего заселения, вида на море, продления номера.. уффф, не знаю, стоит отсюда ранее заселение покупать?

Sвеtlana
06.04.2012, 09:49
Напишите что к чему, а то мы на вторые майские в Монастир едем. Хочется не только позагорать, но и в море поплавать

дак на Джербе гораздо теплее, на материковом Тунисе море будет холодное

Liumi
06.04.2012, 11:30
дак на Джербе гораздо теплее, на материковом Тунисе море будет холодное

да, я уже наслышана.

надо хоть по карте глянуть, где Джерба находится и почему такая разница в погоде.

lastnik
06.04.2012, 11:48
они при оплате 100% скидывают 12% со взрослых туристов)))http://www.expresstours.ru/

Эндлера
06.04.2012, 12:07
Кто нибудь ездил в отель EL KSAR 4* в Суссе? И очень жарко в июле или терпимо?

Да, знакомые ездили. Мы ранее уже обсуждали. На ютюбе есть видео.

Жучиха
06.04.2012, 12:09
Она туда только 26 апреля приезжает. На первой странице этого топа есть карта, там видно, где Джерба. В принципе, конечно, понятие "теплоты" моря у всех субъективное. Мы вот несколько лет в мае ездили в Турцию, в Кемер, так на наш вкус - отличное там для купания море по температуре, даже сын купался прекрасно. Я люблю, чтобы море было освежающим, а не слишком теплым. Надеюсь, что на Джербе не меньше будет. Просто очень хочется в Тунис, я племянников уже 3 года не видела (сестра там 20 лет живет). :)

Олечка86
06.04.2012, 12:09
А нам от цен на сайте БГ сделали скидку 9%:support:

Liumi
06.04.2012, 12:17
Она туда только 26 апреля приезжает. На первой странице этого топа есть карта, там видно, где Джерба. В принципе, конечно, понятие "теплоты" моря у всех субъективное. Мы вот несколько лет в мае ездили в Турцию, в Кемер, так на наш вкус - отличное там для купания море по температуре, даже сын купался прекрасно. Я люблю, чтобы море было освежающим, а не слишком теплым. Надеюсь, что на Джербе не меньше будет. Просто очень хочется в Тунис, я племянников уже 3 года не видела (сестра там 20 лет живет). :)

Спс :flower: Посмотрела.
Вы знаете, я как-то была в Сочи и спокойненько плавала в конце сентября! Местные говорили, что купаться уже прохладно. А по мне так самый раз! В Турции была в сентябре, чудненько! Жары изнуряющей нет, но в воде не охладишься, она горячая. В то же время подруга, постоянно ездит в Турцию в мае, раз на раз не приходится, но купается и загорает.

У меня мамулик изъявила желание куда-нидь рвануть в сентябре, во второй половине. Надо будет подумать про Джербу и Сахара там по-ближе )))))

Melifaro
06.04.2012, 12:34
А что Вас смутило? На материке значительно прохладнее, чем на Джербе.
Вам ответили отдельно про Джербу и про материк.
Я бы рисковать с Тунисом в мае не стала. Именно поэтому лечу в Турцию.

Жучиха
06.04.2012, 12:36
Меня смутило то, что кто-то говорит, что купаться именно на Джербе в мае можно, а кто-то говорит, что вода холодная. Про материк я и не спрашиваю, меня именно Джерба интересует.

Liumi
06.04.2012, 12:40

С Турцией то же риск. В прошлом году в начале мая купаться было невозможно, во всяком случае в Кемере.

Melifaro
06.04.2012, 12:43
С Турцией то же риск. В прошлом году в начале мая купаться было невозможно, во всяком случае в Кемере.
В Кемер я уже имела дурость в мае съездить:)) - теперь опытная. Там разница температур с Аланией в это время приличная.

елена198
06.04.2012, 12:43
мне вобще кажется что в турции в мае вода холоднее чем в тунисе.и вобще прохладнее

Melifaro
06.04.2012, 12:45
мне вобще кажется что в турции в мае вода холоднее чем в тунисе.и вобще прохладнее

Архивы погоды говорят обратное:))
Не говоря о том, что в Турции я очень много лет в мае купалась, а с Тунисом у нас в июне не всегда получалось:008: Посему Турция мне как-то надежнее:)

Oleyna
06.04.2012, 12:51
Девочки, а кто был в Dessole Le Hammamet Resort 4*? как вам? и у кого покупали?
Мы были в прошлом году. Понравилось. Это отель Пегаса.

an_vine
06.04.2012, 13:02
Девочки всем привет!
Нужна ваша помощь, неделю изучаю отели Туниса и никак мне не выбрать. Звонила туроператору и вот что мне предложили (нужны ваши комментарии, кто что знает про эти отели) иначе я скоро сойду с ума:(((((
Махдия - Riu El Mansour , Iberostar Royal El Mansour....
Еду с маленьким ребенком, важно тишина, еда и пляж....
Девочки помогите.... Может какие-нибудь еще отели посоветуете... Правда на мои даты мне предложили только эти два:(

елена198
06.04.2012, 13:26
Архивы погоды говорят обратное:))
Не говоря о том, что в Турции я очень много лет в мае купалась, а с Тунисом у нас в июне не всегда получалось:008: Посему Турция мне как-то надежнее:)

а у меня наоборот.если бывала в мае в турции - всегда мерзла.май в тунисе(за несколько лет) показался мне теплее.и по воде и по воздуху

satin
06.04.2012, 13:35
А нам от цен на сайте БГ сделали скидку 9%:support:

а где покупали? в БГ? и за что такая скидка ...
просто хотим в выходные тур бронировать на июль ... пора уже наверное )))

Маше444ка
06.04.2012, 14:23
Мы были в прошлом году. Понравилось. Это отель Пегаса.

спасибо! я нашла у него, только, к сожалению, на 10 дней((( вы на 10 тоже ездили?

Олечка86
06.04.2012, 15:21
а где покупали? в БГ? и за что такая скидка ...
просто хотим в выходные тур бронировать на июль ... пора уже наверное )))

Это в турфирме Флагман в Колпино.Обычно,они нам 5% делают(правда в том году сделали 10% как молодоженам на Кипр)
А сейчас тоже сначали всегда с 5% скидкой рассчитывали,а когда пришли покупать,то сделают максимальную сказали.
Не знаю,возможно это как постоянным клиентам,а возможно и всем так делают,я не узнавала.
У БГ на той неделе цены обвалились примерно на 100$,а сегодня поднялись немного.
:015:сколько раз мне говорили:Купила тур-нечего потом сидеть и мониторить цены:ded:,чтобы не упасть в обморок если вдруг цены полетят вниз.

Sententia
06.04.2012, 15:46
Экспресс до 25 апреля продлил РБ.

Melifaro
06.04.2012, 15:56
Экспресс до 25 апреля продлил РБ.
:)):)):))
Давайте делать ставки - так хватит их до сентября или нет:065:

Sententia
06.04.2012, 16:01
Давайте делать ставки - так хватит их до сентября или нет:065:
Раннее бронирование новогодних вылетов? ну почему бы и нет? :))

KateG
06.04.2012, 16:05
Давайте делать ставки - так хватит их до сентября или нет:065: Мне как раз в мае надо путевки успеть купить:004:

Тринити
06.04.2012, 16:12
Девочки всем привет!
Нужна ваша помощь, неделю изучаю отели Туниса и никак мне не выбрать. Звонила туроператору и вот что мне предложили (нужны ваши комментарии, кто что знает про эти отели) иначе я скоро сойду с ума:(((((
Девочки помогите.... Может какие-нибудь еще отели посоветуете... Правда на мои даты мне предложили только эти два:(

Отель Медитеррани, Хаммамет смотрели?
Это 3*, но некоторые 4* гораздо хуже .
Нам понравилась очень зеленая территория, вкусная и разнообразная еда, чистейший пляж, катамараны бесплатно, хорошая детская площадка, мини-диско.

Lyy
06.04.2012, 18:05
Девочки всем привет!

Едем в Iberostar Royal El Mansour. Там не были, как в Тунисе впринципе:). Но я , наверное, все отели Туниса просмотрела и выбрала для себя только 2 (Мовенпик в Сусе и этот). В Мовенпик не селят в 4ом, поэтому выбор пал Royal El Mansour. Тоже с маленьким ребенком (и с не очень маленьким :) ). Надеемся все понравится!

Lyy
06.04.2012, 18:13
А кто-нибудь пользовался услугами талассо-центров? Какае там цены? Какие брали процедуры, что понравилось?

an_vine
06.04.2012, 19:05
Отель Медитеррани, Хаммамет смотрели?
Это 3*, но некоторые 4* гораздо хуже .
Нам понравилась очень зеленая территория, вкусная и разнообразная еда, чистейший пляж, катамараны бесплатно, хорошая детская площадка, мини-диско.

Нет, не смотрели. Спасибо сейчас поизучаю:)

an_vine
06.04.2012, 19:06
Едем в Iberostar Royal El Mansour. Там не были, как в Тунисе впринципе:). Но я , наверное, все отели Туниса просмотрела и выбрала для себя только 2 (Мовенпик в Сусе и этот). В Мовенпик не селят в 4ом, поэтому выбор пал Royal El Mansour. Тоже с маленьким ребенком (и с не очень маленьким :) ). Надеемся все понравится!
А вы едете в Хамамет??? Где этот отель находиться?

an_vine
06.04.2012, 19:31
Девчонки предложили отель в Махдии Golden Tulup Mahdia Palace Resort & Thalasso. Кто что знает откликнитесь.....
Мечусь между двумя отелями этим и Riu El Mansour.....

Melifaro
06.04.2012, 19:50
А кто-нибудь пользовался услугами талассо-центров? Какае там цены? Какие брали процедуры, что понравилось?
Цены высокие, но все относительно. Ребенок мой (девица 17 лет) вернулся недовольный :065:: "Жарко и рыбой пахнет":046: Это она на комплекс процедур ходила, включающий обертывание с водорослями

Len-Len
06.04.2012, 19:55
А табличку можно где нибудь подстмотреть?!:008::073:

Может кто про отель подскажет Club Selima...:fifa:

как там обстановочка, не воюют?!:017:

елена198
06.04.2012, 21:21
А табличку можно где нибудь подстмотреть?!:008::073:

Может кто про отель подскажет Club Selima...:fifa:

как там обстановочка, не воюют?!:017:

хороший веселый отельчик! терр-ия зеленая, бунгало.хорошая анимация, кормят вкусно
вобще все положительные эмоции
я люблю отели цепочки эль муради

ba-dashka
06.04.2012, 22:17
а кто-нибудь через турфирму HTL ездил в Тунис?

Анальгин
06.04.2012, 22:21
Девочки,а кто нибудь отдыхал в laico hammamet 5*? Поделитесь,плиз,впечатлениями!

Melifaro
07.04.2012, 00:27
хороший веселый отельчик! терр-ия зеленая, бунгало.хорошая анимация, кормят вкусно
вобще все положительные эмоции
я люблю отели цепочки эль муради
Я тоже Эль Муради очень уважаю.:)
В Салиме были по горящей.
Достоинства: питание, сервис, номера, пляж
Недостатки: территория бестолковая. По размерам, вроде, большая, но она вся застроена бунгало и теннисными кортами. Т.е. тусовать только перед сценой или у бассейнов, которые очень небольшие на такой отель. Расположен таким образом, что до гуляльных мест (непосредственно Порта с развлекухами, набережной и пр.) придется ездить на такси. Ерунда в 5 динаров, но все же. Пешком один раз пробовали дойти - утомительно.
Анимация показалась глуповатой:008:, но народу по вечерам собирала много. Правда, там на территории иначе, кроме номера, деваться некуда:))

Lyy
07.04.2012, 00:34
Цены высокие, но все относительно. Ребенок мой (девица 17 лет) вернулся недовольный :065:: "Жарко и рыбой пахнет":046: Это она на комплекс процедур ходила, включающий обертывание с водорослями

:065: Ужасть! А я так рассчитывала......

Маше444ка
07.04.2012, 10:49
Девочки, а как на счет этого отеля
One Resort Pirates Aquapark 4* (ex.One Resort Monastir)
Может там не так все плохо с пляжем? Начитавшись топик, я Монастир вообще не рассматривала, но подруга сказала, что отдыхала в этом отеле 5 лет назад и ей все очень понравилось. Может у кого есть посвежее отзывы? По фоткам и ее рассказам пляж нормальный...
да и цена 60 за 2-х и ультра олл...

елена198
07.04.2012, 10:55
Девочки, а как на счет этого отеля
One Resort Pirates Aquapark 4* (ex.One Resort Monastir)
Может там не так все плохо с пляжем? Начитавшись топик, я Монастир вообще не рассматривала, но подруга сказала, что отдыхала в этом отеле 5 лет назад и ей все очень понравилось. Может у кого есть посвежее отзывы? По фоткам и ее рассказам пляж нормальный...
да и цена 60 за 2-х и ультра олл...

я в обновленном не была.но когда отель был еще уан резорт монастир - там все было очень здорово! думаю что и сейчас там так же:)

Baldini
07.04.2012, 11:42

Вот почитайте тут я писала, но это цены за 2008
На Талассо ходили в Талассо палас, при отеле Vincci Nour Palace Mahdia. Брали комплекс процедур, по три процедуры в течении 8 дней. Стоило это около 500 долларов ( платила в долларах , а вообще цены в евро и в ТД). Каждый день было обертывание грязями (они были разные, есть для похудания, для суставов, просто для кожи)- 21-24 евро. Вторая процедура был массаж , комплексный стоил- 24 евро, антицеллюлитный -27 евро. Очень понравился душ-эфюзион- 24 евро. На половину тела льются струи морской воды, кот. меняются от горячих к холодным, а другую половину массируют. Третья процедура у нас была на ноги- массаж или прессотерапия. На лицо нам их методы не понравились :).
У них разработаны спец. программы, которые направлены на проблемы с суставами, спиной, ожирение и т.д. , но их можно при желании менять. Нам помогал составлять программу наш гид.
С нами в талассо ходили москвичи, которые специально приезжают два раза в год, на эти процедуры, именно в этот центр. Они были в восторге.
И здесь подробно девочка описывала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44267661&postcount=4969

елена198
07.04.2012, 11:51
:065: Ужасть! А я так рассчитывала......

сама лично я не посетила все процедуры.лишь некоторые самые простенькие, ну и не во всех центрах была внутри
но все мои туристы без исключения оставались довольны процедурами! и женщинеы и мужчины! многие так "подсели" на тунисскую талассу, что теперь ездят исключительно туда пару раз в год.а сколько иностранцев приезжают в тунис именно за талассой.тем более она по цене приемлема, а по кач-ву не уступает европейским центрам
после талассы выходишь такой обновленный, просто порхаешь! кайф!!! :008:

ireny
07.04.2012, 12:31
Девочки,а кто нибудь отдыхал в laico hammamet 5*? Поделитесь,плиз,впечатлениями!

Пока что этот отель по гуманной цене продается :):fifa:

Маше444ка
07.04.2012, 14:20
я в обновленном не была.но когда отель был еще уан резорт монастир - там все было очень здорово! думаю что и сейчас там так же:)

спасибо за ответ! а обновление когда было, не знаете?

Маше444ка
07.04.2012, 14:21

я тоже его рассматривала, но фото моря на топхотелсе ужасают...(((

елена198
07.04.2012, 14:34
Я тоже Эль Муради очень уважаю.:)
В Салиме были по горящей.
Достоинства: питание, сервис, номера, пляж
Недостатки: территория бестолковая. По размерам, вроде, большая, но она вся застроена бунгало и теннисными кортами. Т.е. тусовать только перед сценой или у бассейнов, которые очень небольшие на такой отель. Расположен таким образом, что до гуляльных мест (непосредственно Порта с развлекухами, набережной и пр.) придется ездить на такси. Ерунда в 5 динаров, но все же. Пешком один раз пробовали дойти - утомительно.
Анимация показалась глуповатой:008:, но народу по вечерам собирала много. Правда, там на территории иначе, кроме номера, деваться некуда:))

я честно говоря в тунисе ни разу не видела такой вот прям стОящей анимации(как в турции например), но в селиме и четверках эль муради она считается очень хорошей и веселой :)) по сравнению с многими другими отелями
из всех эль муради он и пальм марина дальше всех стоят от порта, это да
спасибо за ответ! а обновление когда было, не знаете?

может в последние пару лет:008: