PDA

Просмотр полной версии : Тунис 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

sashelena
27.02.2012, 00:04
:support: Дождалась! Отель пока держится в моем скудном списке на лето.
Расскажите поподробнее, пожалуйста! А может фото поделитесь?

Вы спрашивайте,что интересует-все расскажу,ничего не утаю)))) Фото есть в "ВК" http://vk.com/feed#/album6873081_144390837

Melifaro
27.02.2012, 00:06
:080: Порадовали! Я думала или за лишний день переплата будет или мариноваться на ресепшн с 5 утра до обеда.

Вы же понимаете, что гарантировать я Вам это не могу.:)) Но у нас так каждый раз было, а в КВ Седрия нас ночью еще кинулись кормить - такое я вообще в первый раз вижу, а езжу я очень давно и много. Открыли ресторан в три часа ночи и там было что-то типа урезаного обеда, но даже с десертами.:010: Правда, нас тогда целый автобус с одного рейса привезли, может из-за этого:)

Мама Смурф
27.02.2012, 00:10
Девочки а кто нибудь уже купил путевочки?

Валюшок
27.02.2012, 00:13
Вы же понимаете, что гарантировать я Вам это не могу.:)) Но у нас так каждый раз было, а в КВ Седрия нас ночью еще кинулись кормить - такое я вообще в первый раз вижу, а езжу я очень давно и много. Открыли ресторан в три часа ночи и там было что-то типа урезаного обеда, но даже с десертами.:010: Правда, нас тогда целый автобус с одного рейса привезли, может из-за этого:)

Мы были в двух КВ и оба раза нас ночью кормили. Причем ым отказывались, а нас уговаривала. А одна руссо туристо набрала зачем-то целый куль выпечки и ей не слова не сказали.

Валюшок
27.02.2012, 00:14
Хаммамет ближе всего. Потом Набель.
Аквапарк и лунапарк тоже в Хаммамете

Спасибо!

А-Я
27.02.2012, 00:41
Мы в прошлом году на недельку в конце сентября-нач.октября побывали в Тунисе,район ясмин Хаммамет.Мне очень понравилось. Отель Тадж Султан,очень приличный: и питание и номера,и обслуживание)))

Вы знаете,мы были в Северном Хаммамете и ездили везде,в том числе и в Южный Хаммамет,там комплекс отелей более новый,собственно он и называется Ясмин-Хаммамет.
Конечно,все отели и торговые улицы , комплексы в Ясмин новенькие,как на картинке,все блестит.
Но мне там не понравилось одно-ВСЕ отели находятся через дорогу от пляжа! По дороге ездят тур. автобусы,зелени маловато,это понятно-комплекс новый,ещё не выросло.

В Северном Хаммамете все приличные отели сами стоят на пляже и отделены от дороги стеной и собственной территорией.Для меня важно,что можно из номера по зеленому саду пройти сразу на пляж( у нас из номера был выход прямо на лужайку через балконные двери,там наши зонтики и лежаки,затем зеленые насаждения и проход на пляж.
Зелени намного больше,просто за счёт того,что раньше всё появилось,целый парк-сад на территории отелей.
Вот такая разница между Северным и Южным Хаммаметом.

А н я
27.02.2012, 03:03
Я все это вычитала на сайте Экспресса
А у БГ тоже КВ Гарден, Бич и Венус по разным ценам. Просто один из них они называют КВ Хаммамет.
Я уже ничего не понимаю,объясните,пожалуйста.На сайте Экспресса не могу найти,не открывается страница(
Как теперь он называется?У бибиликов нашла только ХМ и Гарден.
Едем первый раз,рассматриваю этот отель.

ireny
27.02.2012, 12:18
Я уже ничего не понимаю,объясните,пожалуйста.На сайте Экспресса не могу найти,не открывается страница(

А Экспресс разве КВ продает теперь? :016:

sashelena
27.02.2012, 12:21
Вы знаете,мы были в Северном Хаммамете и ездили везде,в том числе и в Южный Хаммамет,там комплекс отелей более новый,собственно он и называется Ясмин-Хаммамет.
Конечно,все отели и торговые улицы , комплексы в Ясмин новенькие,как на картинке,все блестит.
Но мне там не понравилось одно-ВСЕ отели находятся через дорогу от пляжа! По дороге ездят тур. автобусы,зелени маловато,это понятно-комплекс новый,ещё не выросло.

В Северном Хаммамете все приличные отели сами стоят на пляже и отделены от дороги стеной и собственной территорией.Для меня важно,что можно из номера по зеленому саду пройти сразу на пляж( у нас из номера был выход прямо на лужайку через балконные двери,там наши зонтики и лежаки,затем зеленые насаждения и проход на пляж.
Зелени намного больше,просто за счёт того,что раньше всё появилось,целый парк-сад на территории отелей.

Наш отель стоял на берегу,выход на пляж также был через лужайку перед бассейном.Единственное что - до набережной (порта) идти далековато,но можно было доехать или на паровозике или на тук-туке, или на карете :fifa:

Melifaro
27.02.2012, 13:40
А Экспресс разве КВ продает теперь? :016:
И не первый год:) А когда-то КВ Махдия вообще только он продавал.
Разные названия/звездность одного и того же отеля у разных операторов и на разных ресурсах - распространенное явление. Особенно при смене хозяина и/или названия.
Я их не отслеживаю, но в описании отелей у Экспресса есть КВ Винус Бич Аква 4* и КВ Винус Гарден Аква 3*, т.е. все как раньше. У БГ их же называют по-другому. Но отелей тогда получается два, это я решила, что Винус - что-то новое.:008: А это только слово в название добавили

Melifaro
27.02.2012, 13:43

В Суссе и Монастире зелени не больше, не смотря на то, что курорты старые.
И дорога не популярная, перейти ее не составляет труда.

Melifaro
27.02.2012, 15:28
:support: Дождалась! Отель пока держится в моем скудном списке на лето.
Расскажите поподробнее, пожалуйста! А может фото поделитесь?
А Тадж Султан, Султан Бич и Султан - это один и тот же отель или разные? По фотографиям не понятно:008:

Ole-ole
27.02.2012, 15:47
А Тадж Султан, Султан Бич и Султан - это один и тот же отель или разные? По фотографиям не понятно:008:
Это разные: Тадж султан - Vincci Taj Sultan http://www.vinccihoteles.com/eng/Hotels/Tunisia/Hamammet/Vincci-Taj-Sultan, Султан - Le Sultan - http://www.lesultan.com/, и судя по карте, Султан Бич - это рядом с Le Sultan SULTAN BEACH 4* – яркий отель для беззаботного летнего отдыха. Не новый, но со своими преимуществами! В большинстве номеров очень большие окна, с видом на море (панорамным либо боковым). Отель расположен, как бы, на мысе, который заметно выступает из плавного рельефа бухты. Таким образом, пляж не соседствует с пляжами других отелей, и дарит ощущение уединения и спокойствия. Отель рекомендован всем категориям туристов. Широкая и длинная полоса пляжа. Пляж оборудован: зонтики, лежаки (бесплатно). Бара на пляже нет, но близко к пляжу расположен снек-бар. Для детей: мини-клуб, детская площадка на открытом воздухе, вечерняя мини-дискотека в открытом амфитеатре. Небольшой, но очень уютный SPA-центр – на территории соседнего отеля LE SULTAN 4*.

Sententia
27.02.2012, 20:47
Вы спрашивайте,что интересует-все расскажу,ничего не утаю)))) Фото есть в "ВК" http://vk.com/feed#/album6873081_144390837
спасибо! фото посмотрела, теперь вопросами помучаю :))
Это правда, что вода за деньги?
Для детей только та скудная площадка на фото? Детей как-нибудь развлекают?
Приведите пример завтрака, обеда и ужина.
Как отношение? номера правда грязные (текстиль)?
Гид как часто там бывает?

Вы же понимаете, что гарантировать я Вам это не могу.:))
Если не поселят, скажу на ресепшн, что Melifaro пообещала заселить и накормить в любое время! и пусть делают что хотят :065:

Но мне там не понравилось одно-ВСЕ отели находятся через дорогу от пляжа!
насколько знаю, 3 отеля не через дорогу. Taj Sultan один из них (уже подтвердили, что так).

Ole-ole
27.02.2012, 21:23
Но мне там не понравилось одно-ВСЕ отели находятся через дорогу от пляжа!
Пляж не через дорогу зона Ясмин:
Iberostar Averroes (http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=303)
Vincci Taj Sultan 5* (http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=28)
Magic Life Africana 5* (http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=25)
Marillia 4*
Hasdrubal Thalassa & SPA Yasmine Hammamet 5* (http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=21)
RIU Marco Polo 4* (http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=35)
Le Royal Hammamet 5* (http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=296)
Eldorador Salammbo 4*
RIU Palace Oceana Hammamet 5* (http://www.expresstours.ru/hotels.phtml?country=1&hotel=26)

sashelena
28.02.2012, 01:00
[QUOTE=Sententia;76482575]спасибо! фото посмотрела, теперь вопросами помучаю :))
Это правда, что вода за деньги?
Для детей только та скудная площадка на фото? Детей как-нибудь развлекают?
Приведите пример завтрака, обеда и ужина.
Как отношение? номера правда грязные (текстиль)?
Гид как часто там бывает?

Понимаю ваши вопросы,сама перед поездкой,после покупки путевки,начитавшись отзывов,была на нервах,поставила а уши турагентство,а в итоге-отдохнули шикарно!;)
Мы отдыхали по системе "все включено",в тч и напитки за завтраком,обедом и ужином.За отд.плату свежевыжатый сок и напитки иностр.пр-ва.
Площадка для детей -скудновата,есть качели,но в сезон работает детская комната с аниматорами.Что такое-говорить не буду,тк были не в сезон. Вечером-снупи-диско (проводили 3 аниматора (1 говорит по русски слегка)даже для 2-х детей)
На завтрак-мюсли,хлопья,нск.видов йогуртов,омлет,яичница,блинчики,разные вида мяса,сыров,что то на горячее. Обед-суп,неск.видов мяса,рыба,овощи,фрукты,в тч арбузы и дыни.Ужин-тоже не скуден.Все шведский стол. Может быть,для кого то разнообразия не хватало,но нас все устроило. Еще была возможность на полдник в снек-баре поесть блинов,пасту,пиццу,мороженное,фрукт.салатики. Отношение очень доброжелательное,особенно к детям,им можно практически все!!!Очень любят погладить по голове ребенка,поговорить с ним,насколько позволяет язык.барьер,но все очень ненавязчиво.В номерах чисто,по крайней мере у нас было,единственное,что болталась ручка от балконной двери,но на работоспособности закрывания/открывания никак не сказывалось;)Уборка каждый день,в качестве чаевых где то через день оставляли чаевые,когда денежку,когда шоколадку (брала с собой из Питера).Если не было чаевых,убирали тоже хорошо. Перед отъездом подарили особо полюбившемуся официанту нашу водку,довольный был весьма!!!;)Водку и шоколадки брала в качестве платы,ну номер поменять в случае чего и тд (подчерпнула из отзывов на разл.сайтах)Гид был раза 2,но нам он и не нужен был особенно,на 1 встрече купили интересовавшие экскурсии,он оставил № телефона,сказал звонить,ежели чего. Но необходимости не возникло-отдых удался!!!:080:

Little Mu
28.02.2012, 19:17
Время вылета идеальное:) (это к теме о субъективности оценок;)): туда ночной рейс - значит дети (и родители) будут гарантированно спать.:091: Особенно, если их вообще не класть вечером. Целый день в отеле - день прилета не пропадает. С учетом того, что нас в Тунисе ни разу не заставляли ждать до часа официального заселения, а давали номер сразу, то вообще красота. Я всегда выбираю ночной или утренний рейс, когда есть возможность.
Обратно дневной или вечерний (пока 18 часов) - тоже супер. Вставать ни свет ни заря без завтрака не надо, номер продлевать или болтаться по отелю без номера тоже не надо. Позавтракали и пошли на море до 11-12, вернулись, приняли душ, переоделись в номере спокойно и в аэропорт.
Повторяюсь: по мне, пока время вылета и прилета идеально:)

Вот я тоже люблю такое время полёта. В том году из отеля выдвигались в 3 часа ночи так ребёнок когда с номера выбиралась проснулся а потом выносил всем мозг в самолёте

zauwamawa
29.02.2012, 14:11
Здравствуйте!! Посоветуйте регион для отдыха с ребенком 2-х лет.:008::008::008: Спасибо!:flower::flower::flower:

Shantell
29.02.2012, 14:17
Здравствуйте!! Посоветуйте регион для отдыха с ребенком 2-х лет.:008::008::008: Спасибо!:flower::flower::flower:
тоже интересно

Melifaro
29.02.2012, 14:18
Любой, кроме Монастира.
Дальше начинаются нюансы: Сусс шумновато, но весело и близко от аэропорта. Седрия - нет ничего за территорией, но близко от столицы, Гаммарат далеко от аэропорта. Лидируют для тихого пляжного отдыха Махдия и Хаммамет. В первой нет особых развлечений, во втором лунапарк, аквапарк и зоопарк недалеко.

zauwamawa
29.02.2012, 14:49
Любой, кроме Монастира.
Дальше начинаются нюансы: Сусс шумновато, но весело и близко от аэропорта. Седрия - нет ничего за территорией, но близко от столицы, Гаммарат далеко от аэропорта. Лидируют для тихого пляжного отдыха Махдия и Хаммамет. В первой нет особых развлечений, во втором лунапарк, аквапарк и зоопарк недалеко.

Понятно, а зелени где по-больше будет в Суссе,Махдии или Хаммамете?:008:

Lbvfcz
29.02.2012, 14:58
девочки подскажите пожалуйста про Caribbean world monastir garden4, рассматриваю как вариант с 13-15 июня с 7 ми леткой. Как там с морем, главное море и чтоб выйти за территорию отеля можно было, прогуляться. И как вы тумаете стоит сейчас бронировать и подождать до мая?

Nety
29.02.2012, 15:22
Понятно, а зелени где по-больше будет в Суссе,Махдии или Хаммамете?:008:

В том понимании, кот. вы вкладывавете в "зелень", там такого нет. Ну нет там похожих на наши просто скверы и парки, поэтому о городах по этому вопросу судить нельзя, а вот территории отелей подобную роскошь имеют независимо от города, а больше от существования отелей - чем старше, тем выше деревья :080:
В отеле

http://s017.radikal.ru/i433/1202/a6/b0a5e3e0d346.jpg (http://www.radikal.ru)

zauwamawa
29.02.2012, 15:33
В том понимании, кот. вы вкладывавете в "зелень", там такого нет. Ну нет там похожих на наши просто скверы и парки, поэтому о городах по этому вопросу судить нельзя, а вот территории отелей подобную роскошь имеют независимо от города, а больше от существования отелей - чем старше, тем выше деревья :080:
В отеле

Я понимаю,ч то как у нас там зелени нет:)) А вот как раз про то что Вы написали и интересно, значит выбираю между тремя городами, спасибо:flower:

Еще вопросик, как там с едой для ребенка, я имею в виду, отелевскую еду, подходит?:008:

Melifaro
29.02.2012, 15:34
девочки подскажите пожалуйста про Caribbean world monastir garden4, рассматриваю как вариант с 13-15 июня с 7 ми леткой. Как там с морем, главное море и чтоб выйти за территорию отеля можно было, прогуляться. И как вы тумаете стоит сейчас бронировать и подождать до мая?
У нас тут Монастир не в фаворе по причине плохого пляжа. Посмотрите поиском по слову Монастир.
Покупать сейчас или в мае - каждый решает сам. Ждущих пока больше.

Melifaro
29.02.2012, 15:35
Еще вопросик, как там с едой для ребенка, я имею в виду, отелевскую еду, подходит?:008:
Опять же, в зависимости от отеля. Но мы с года детей в Тунис возим, проблем со шведским столом не было

Ole-ole
29.02.2012, 15:38
В отеле

http://s017.radikal.ru/i433/1202/a6/b0a5e3e0d346.jpg (http://www.radikal.ru)
Это ваш прошлогодний EL KSAR? Напомните, пожалуйста, в какую цену он у вас примерно получился? Ездили вы от парадайза?

Lbvfcz
29.02.2012, 16:35
я правильно понимаю хамамет лучше по пляжу

Melifaro
29.02.2012, 16:47
Пляжем именно Хаммамет не выделяется. Пляж везде, кроме Монастира, приличный.

Lbvfcz
29.02.2012, 16:55
а если цепочку карибиан рассматривать какой лучше

ni_ki
29.02.2012, 17:34

опять таки где вы хотите оказаться, мне КВ махдия приглянулся по отзывам, отметила его у себя, но в махдии особо гулять негде

Lbvfcz
29.02.2012, 18:03
хочу море чистое, и чтобы выйти прогуляться было куда
по прошлогодним посмотрела Эден Клаб, так его нет цен

Lbvfcz
29.02.2012, 18:03
я не очень люблю большие отели

Ole-ole
29.02.2012, 18:35
Он у версы точно есть, думаю и у Пегаса появился.

Melifaro
29.02.2012, 18:54
По-моему, они одинаковые:008: Как близнецы. С нюансами типа: в Набель пляж через дорогу, в Монастир пляж очень узкий, в Хаммамете два корпуса/отеля по разным ценам и пр.

Валюшок
29.02.2012, 19:02

были цены на него уже, но очень высокие:001:

nattasha
29.02.2012, 19:07
Девушки подскажите пожалуйсто-какой отель лучше выбрать -Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4* или Thalassa Sousse 4* (ex.Thalassa Village Sousse).едут две мамочки и у каждой по двое детей(6 и 3 года).

ireny
29.02.2012, 19:26
Девушки подскажите пожалуйсто-какой отель лучше выбрать -Thalassa Village Skanes (ex Residence Skanes Garden Club) 4* или Thalassa Sousse 4* (ex.Thalassa Village Sousse).едут две мамочки и у каждой по двое детей(6 и 3 года).

В Монастир я бы не поехала. Лучше в Сусс :fifa:

nattasha
29.02.2012, 19:34
В Монастир я бы не поехала. Лучше в Сусс :fifa:
а я читая описание подумала,что они находятся на одной и той же территории в 14 га....в суссе я была-мне понравилось,а почему в монастир не поехали бы?там более грязно?
а про сами отели что-нибудь сказать можете?

zauwamawa
29.02.2012, 19:35
Опять же, в зависимости от отеля. Но мы с года детей в Тунис возим, проблем со шведским столом не было
А посоветуйте пожалуйста отель в Суссе, 4 звезды, в общем не дорогой сильно:008:
В отеле

А это что за отель и где?:008:

ireny
29.02.2012, 19:36
а я читая описание подумала,что они находятся на одной и той же территории в 14 га....в суссе я была-мне понравилось,а почему в монастир не поехали бы?там более грязно?
а про сами отели что-нибудь сказать можете?

Да уже мульон раз Монастир обсуждали. И я сама там была. Узкие пляжи и вечные кучи водорослей на пляже и в воде. :005:

Melifaro
29.02.2012, 19:55
А посоветуйте пожалуйста отель в Суссе, 4 звезды, в общем не дорогой сильно:008:

Я в Суссе себе выбирала из сети Эль Муради или Эль Хана - их несколько, вроде, не сильно дорогие, но и не самые дешевые.

Nety
01.03.2012, 01:38
Это ваш прошлогодний EL KSAR? Напомните, пожалуйста, в какую цену он у вас примерно получился? Ездили вы от парадайза?

Да, именно, этот отель. Получился по цене: фэмили рум 2 взр + 2 реб(5 и 10 лет) 75 тыс 13 дней, если два стандарт. то отдавали по 41 тыс.
Если едем не самостоятельно, то только через Парадайз.

А это что за отель и где?
Как там с едой для ребенка, я имею в виду, отелевскую еду, подходит?

Отель ЕL kSAR 4" Сусс, рядом Tour Kalif 4" и комплекс Мархаба 5,"4,"3" от четверешной Марх. народ был в восторге, я была в 3" тоже понравилось...

дети на отдыхе, как правило, плохо едят, чем объяснить? жарой, специфическим привкусом гадать не берусь, но несмотря на то что кормили просто на убой :019:, дети кроме простых багетов (МММММ), некоторых фруктов и мороженого не ели ничего!!!!!!!!!!!!!!! (хотя в Питере просто проглоты):065:

Lbvfcz
01.03.2012, 11:12
ой запуталась окончательно я с этим выбором отелей, Еден клаб нашла цены, но почитала отзывы на топхотеле, что-то расстроили, а на форуме в том году девочка писала, так все отлично. А ктонибудь про Мархаба салем (сус) чтонибудь знает?

ni_ki
01.03.2012, 11:20
ой запуталась окончательно я с этим выбором отелей, Еден клаб нашла цены, но почитала отзывы на топхотеле, что-то расстроили, а на форуме в том году девочка писала, так все отлично. А ктонибудь про Мархаба салем (сус) чтонибудь знает?

В мархабе 3 у меня в прошлом году брат с женой был, правда они бездетные, территория очень понравилась, там несколько отелей, всем можно пользоваться всеми барами, есть на пляже чего мне в нашем отеле не хватало :)) единственное что они ездили в июле, прилетели утром но пришлось ждать до обеда с заселением, пока не одели браслеты нельзя было пойти поесть, а браслетов нехватало, но думаю еслиб они были с детьми может и поторопились бы

ni_ki
01.03.2012, 11:23
Я в этом году очень хочу или в марабу ( он рядом) или в мархабу, но буду смотреть цены

Lbvfcz
01.03.2012, 13:48
Я в этом году очень хочу или в марабу ( он рядом) или в мархабу, но буду смотреть цены
А мараба тоже 3*?

ni_ki
01.03.2012, 13:52
А мараба тоже 3*?

да вот отзывы http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56377419&postcount=4

wilena
01.03.2012, 13:53
Caribbean World Venus Beach & Garden 4* (http://tophotels.ru/main/hotel/al50519/)
в этот отель на 12 дней/11 ноч на 2их взр и 1 реб 4 года 56400 руб.Перевозчик Транаэро.
кто летал с ними ?

Adrenallina
01.03.2012, 14:00
а кто-нибудь знает что-то про этот отель DESSOLE LE HAMMAMET RESORT 4? У них очень хороший рейтинг на tophotels, но вот при попытке выбрать плохие отзывы выпадает совсем тихий ужас :( И, судя по комментам, эти отзывы люди опубликовали с большим трудом и не с первого раза... настораживает как-то
Здесь вроде бы отзывов о нем не нашла. Сижу мучаюсь - груз ответственности выбора отеля на 2 семейства и нашу маму давит :-)

Lbvfcz
01.03.2012, 14:09
девочки, а в тунисе что во всех отелях на обедах и ужинах официанты носят еду и напитки? самому нельза брать как в той же турции?

ni_ki
01.03.2012, 14:10
девочки, а в тунисе что во всех отелях на обедах и ужинах официанты носят еду и напитки? самому нельза брать как в той же турции?

можно, думаю в основном пишут при платные напитки. мне так быстрее было все взять самой чтобы дети быстреньо поели и дали мне расслабиться и насладиться едой :))

KotaLisa
01.03.2012, 14:20
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе предлагают родственники поехать за компанию в середине мая с 12 числа предложили очень неожиданно и не успеваю даже инфы накопать, меня вот очень интересует погода, как вода???
успела немного полистать топ пишут бодрящая или зависит от погоды все же??? если чаще в это время года вода прохладная и купатся не комфортно то откажется сразу, подскажите плиз кому не сложно:091::flower::091:

Lbvfcz
01.03.2012, 14:28
можно, думаю в основном пишут при платные напитки. мне так быстрее было все взять самой чтобы дети быстреньо поели и дали мне расслабиться и насладиться едой :))

спасибо, а то я уж испугалась, будешь сидеть и ждать не знаю сколько:)

wilena
01.03.2012, 14:45
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе предлагают родственники поехать за компанию в середине мая с 12 числа предложили очень неожиданно и не успеваю даже инфы накопать, меня вот очень интересует погода, как вода???
успела немного полистать топ пишут бодрящая или зависит от погоды все же??? если чаще в это время года вода прохладная и купатся не комфортно то откажется сразу, подскажите плиз кому не сложно:091::flower::091:

судя по отзывам мягко говоря будет прохладное море ,воздух уже 25 град..

wilena
01.03.2012, 14:46
а кто-нибудь знает что-то про этот отель DESSOLE LE HAMMAMET RESORT 4? У них очень хороший рейтинг на tophotels, но вот при попытке выбрать плохие отзывы выпадает совсем тихий ужас :( И, судя по комментам, эти отзывы люди опубликовали с большим трудом и не с первого раза... настораживает как-то
Здесь вроде бы отзывов о нем не нашла. Сижу мучаюсь - груз ответственности выбора отеля на 2 семейства и нашу маму давит :-)

мы рассматривали этот отель,уж больно отзывы о нём хорошие,но сейчас уже нет билетов на чартер на нашу дату.В нем ещё смущает подземный переход к морю.

Melifaro
01.03.2012, 15:07
Вода и в начале июня бывает бодрящая, поэтому в мае желающих поехать в Тунис немного. Отсюда очень низкие цены на этот период и кто-то, польстившись на них, ездит.
Я бы в это время выбрала Египет.

Melifaro
01.03.2012, 15:08
мы рассматривали этот отель,уж больно отзывы о нём хорошие,но сейчас уже нет билетов на чартер на нашу дату.В нем ещё смущает подземный переход к морю.
А чем смущает подземный переход?
И у какого оператора и на какую дату уже нет билетов?:o

Элик
01.03.2012, 15:12
Подпишусь на топ, думаю снова денег хватит только на Тунис

ni_ki
01.03.2012, 15:16

По моему кто-то недавно даже выкладывал фото такого перехода, правда не помню какого отеля, очень хорошенький переходик

ni_ki
01.03.2012, 15:19
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75324513#post75324513

Melifaro
01.03.2012, 15:19
По моему кто-то недавно даже выкладывал фото такого перехода, правда не помню какого отеля, очень хорошенький переходик
Я выкладывала. Поэтому и интересуюсь - чем он страшен. Потому что, не зная - что это, и не поймешь.

ni_ki
01.03.2012, 15:21
Я выкладывала. Поэтому и интересуюсь - чем он страшен. Потому что, не зная - что это, и не поймешь.

Ага я уже нашла ваш пост, мне тоннель очень даже понравился, думаю детям он бы приглянулся :))

wilena
01.03.2012, 15:27
А чем смущает подземный переход?
И у какого оператора и на какую дату уже нет билетов?:o

смущает тем что он подземный :))а нет билетов на 23 мая.
фото я видела ,спасибо.

Adrenallina
01.03.2012, 15:36
меня переход сам по себе не смущает, а вот отзывы про не свежую еду и плохую сантехнику - да. Как-то противоречиво очень. В целом, по-моему, какое-то количество не самых хороших отзывов - это норма. Но не так контрастно как по этому отелю... Я в Dessole была в Египте (там это 5*). Все в нем было хорошо, кроме тараканов в номерах... Но это, скорее, вопрос конкретного места, а не сети в целом.

wilena
01.03.2012, 15:37
а что лучше Caribbean World Venus Beach & Garden 4* (http://tophotels.ru/main/hotel/al50519/)
или Dessole Le Hammamet Resort 4* (http://tophotels.ru/main/hotel/al17613/contacts/)

Adrenallina
01.03.2012, 15:42
не вижу первый у Пегаса... что с ним по цене? где его можно посмотреть?

Lbvfcz
01.03.2012, 15:47
как то прям странно на май месяц уже билетов нет??????

wilena
01.03.2012, 15:48
как то прям странно на май месяц уже билетов нет??????

я говорю только про 23 мая .

Melifaro
01.03.2012, 15:53
меня переход сам по себе не смущает, а вот отзывы про не свежую еду и плохую сантехнику - да. Как-то противоречиво очень. В целом, по-моему, какое-то количество не самых хороших отзывов - это норма. Но не так контрастно как по этому отелю... Я в Dessole была в Египте (там это 5*). Все в нем было хорошо, кроме тараканов в номерах... Но это, скорее, вопрос конкретного места, а не сети в целом.
Не забывайте о том, что не все отзывы реальны.
Я когда читала отзывы на несколько однотипных отелей, столкнулась с тем, что один и тот же негативный отзыв в стиле "ужас-ужас, есть нечего, не ездийти туда" просто скопирован и помещен в отзывы на несколько разных отелей.

Melifaro
01.03.2012, 15:55
я говорю только про 23 мая .

А чей это рейс? Ни у БГ, ни у Экспресса такого рейса нет
Не самая популярная дата для того чтобы ее раскупили в начале марта.

wilena
01.03.2012, 16:06
этот отель только Пегас продает,больше никто.

Adrenallina
01.03.2012, 16:06
мне как всегда, хочется надеяться на лучшее :-)) но для успокоения бы хотя бы одного человека, который там лично (ну, или реально знакомые люди) был. Не знаю просто, где их еще искать как не здесь? :-)

Adrenallina
01.03.2012, 16:27
Кстати, Caribean у Пегаса не нашла... и еще, он же в Монастире получается? судя по тому, что выше писали, там с морем не очень (водоросли)

wilena
01.03.2012, 16:28
Кстати, Caribean у Пегаса не нашла... и еще, он же в Монастире получается? судя по тому, что выше писали, там с морем не очень (водоросли)

это сеть.Я смотрю который в Хамамете.

KotaLisa
01.03.2012, 16:43
судя по отзывам мягко говоря будет прохладное море ,воздух уже 25 град..

Вода и в начале июня бывает бодрящая, поэтому в мае желающих поехать в Тунис немного. Отсюда очень низкие цены на этот период и кто-то, польстившись на них, ездит.
Я бы в это время выбрала Египет.

Девочки спасибо большое! уже поняла что не самое подходящее время для поездки.

Lbvfcz
01.03.2012, 17:52
Девочки а мне предлогают Caribbean World Venus Beach без гарден, у экспресса он идет как 4, а уже аква гарден как 3*, или это всетаки один отель?

wilena
01.03.2012, 17:54
как я поняла там 2 корпуса ,который бич это 4*,а гарден 3*.

yasya79
01.03.2012, 23:20

Я тоже была удивлена супер положительным отзывами,настораживает.В контакте есть группа DESSOLE LE HAMMAMET RESORT 4,отдохнувшие делятся радостью и желанием вернуться:support:Может действительно там хорошо !?пока сам не съездиш не узнаешь:007:

yasya79
01.03.2012, 23:25
Девочки кто был в первой половине июня?Какая там погода,вода теплая?Есть смысл ехать или лучше в августе,чтоб наверняка?!Уже замучилась,никак не определиться;)

Sвеtlana
01.03.2012, 23:46
как я поняла там 2 корпуса ,который бич это 4*,а гарден 3*.
гарден от моря минут 15 пешком, там паровозик развозит
в Карибианах все сам как в Турции

Caribbean World Venus Beach & Garden 4* (http://tophotels.ru/main/hotel/al50519/)
в этот отель на 12 дней/11 ноч на 2их взр и 1 реб 4 года 56400 руб.Перевозчик Транаэро.
кто летал с ними ?

Трансаэро мой самый любимый, мы с ним летали, он лучше россии и тунисских авиалиний

wilena
01.03.2012, 23:51
Трансаэро мой самый любимый, мы с ним летали, он лучше россии и тунисских авиалиний

я до этого летала Оренбургскими авиалиниями ,у них всегда ночные вылеты - для меня это удобно ,ребенок в самолете всегда спит и не теряется время в отпуске ,прилетали всегда рано утром - улетали ночью .
Вы когда летали с Трансаэро не теряли во времени ?надеюсь я понятно объясняю:008:

Melifaro
01.03.2012, 23:54
Девочки кто был в первой половине июня?Какая там погода,вода теплая?Есть смысл ехать или лучше в августе,чтоб наверняка?!Уже замучилась,никак не определиться;)
Мы несколько лет ездили именно в первой половине июня. Бывало всякое - и дожди, и пасмурные дни, и в воду не залезть. Но бОльшую часть времени, все-таки, была хорошая погода. А пасмурные дни мы использовали для поездок в зоопарк и лунапарк. Но теперь я предпочитаю, для гарантии, ездить не раньше 15 июня.:008:

Sвеtlana
02.03.2012, 00:39
я до этого летала Оренбургскими авиалиниями ,у них всегда ночные вылеты - для меня это удобно ,ребенок в самолете всегда спит и не теряется время в отпуске ,прилетали всегда рано утром - улетали ночью .
Вы когда летали с Трансаэро не теряли во времени ?надеюсь я понятно объясняю:008:

все понятно, в турции именно так и получалось, а в тунисе были 3 раза, летали всеми 3 авиакомпаниями, везде терялся день, либо улет рано утром и также отлет, либо в обед

Adrenallina
02.03.2012, 00:44
Я тоже была удивлена супер положительным отзывами,настораживает.В контакте есть группа DESSOLE LE HAMMAMET RESORT 4,отдохнувшие делятся радостью и желанием вернуться:support:Может действительно там хорошо !?пока сам не съездиш не узнаешь:007:

спасибо :) сейчас поищу, может, прояснится хоть что-то, не могу уже выбирать :001:

А можете ссылку дать? что-то поиском не находится она

Nety
02.03.2012, 00:59

Я была с 31 мая - купались каждый день тем-ра воз. +42, воды +23 примерно, НО купалась основная масса только в первой половине дня, после 16 часов очень сильный ветер, я купалась , т.к. вода -то теплая, но оттуда пулей летела в горячий душ, вечерами одевали кофту, ночью на пляже толстую кожанную куртку :091::091:, в Сахаре было жарко...

Lbvfcz
02.03.2012, 09:47
спасибо :) сейчас поищу, может, прояснится хоть что-то, не могу уже выбирать :001:

А если не секрет в какую стоимость его вам посчитали?

Lbvfcz
02.03.2012, 10:10
и еще там до моря 300 метров пишут, а на самом деле интересно далеко

Элик
02.03.2012, 11:02
Я была с 31 мая - купались каждый день тем-ра воз. +42, воды +23 примерно, НО купалась основная масса только в первой половине дня, после 16 часов очень сильный ветер, я купалась , т.к. вода -то теплая, но оттуда пулей летела в горячий душ, вечерами одевали кофту, ночью на пляже толстую кожанную куртку :091::091:, в Сахаре было жарко...
мы в прошлом году были с 7 июня. Пока ехали из аэропорта, прошел ливень, потом дождя не было. С утра очень хорошо, жарко, вода не парное молоко, но вполне теплая. После обеда купаться можно, но на пляже холодно - ветер, все валялись в одежде или завернувшись в полотенце. Поэтому, как правило, мы уходили в крытый бассейн. В этом году отпуск с 4 июня, т.ч., если все же полетим в Тунис,будем действовать также, утром море, вечером бассейн, прогулки

ni_ki
02.03.2012, 13:09

мы тоже в прошлом году были с 11 июня по-моему, первую неделю утром были на море вечером у бассейна, в крытый не ходили, в этом году решили все-таки поехать попозже

Nety
02.03.2012, 14:37
мы в прошлом году были с 7 июня. Пока ехали из аэропорта, прошел ливень, потом дождя не было. С утра очень хорошо, жарко, вода не парное молоко, но вполне теплая. После обеда купаться можно, но на пляже холодно - ветер, все валялись в одежде или завернувшись в полотенце. Поэтому, как правило, мы уходили в крытый бассейн. В этом году отпуск с 4 июня, т.ч., если все же полетим в Тунис,будем действовать также, утром море, вечером бассейн, прогулки

Ну вот, вы практически повторили все тоже самое, следовательно, примерно погода сохраняет свой облик:065: , поэтому кому совсем невозможно перенести отпуск - тоже можно будет хорошо провести время, ну может поменьше побыть на пляже.:support:

yasya79
02.03.2012, 14:41
мы тоже в прошлом году были с 11 июня по-моему, первую неделю утром были на море вечером у бассейна, в крытый не ходили, в этом году решили все-таки поехать попозже

Всем СПАСИБО за информацию,пожалуй перенесу отпуск на август,любим когда пожарче;););)

yasya79
02.03.2012, 14:43
А если не секрет в какую стоимость его вам посчитали?

Мне посчитали 1взр + 1 реб(9Л) на 15 ночей 16 дней 60000тыс.вылет 3 июня:support:

yasya79
02.03.2012, 14:50

пожалуйсто http://vk.com/club28732638

Lbvfcz
02.03.2012, 15:10
Мне посчитали 1взр + 1 реб(9Л) на 15 ночей 16 дней 60000тыс.вылет 3 июня:support:
Оператор Верса?
Дорогой он получается для 300 метров от моря
И не где не вычитала на сколько реально далеко от моря

yasya79
02.03.2012, 15:15
Оператор Верса?
Дорогой он получается для 300 метров от моря
И не где не вычитала на сколько реально далеко от моря

Пегас насчитал 64000,Солнечный апельсин 59850(цена с учетом 5% скидки) но цена за 16 дн.Сказали 14 дн НЕТ)))

Элик
02.03.2012, 15:19
Ну вот, вы практически повторили все тоже самое, следовательно, примерно погода сохраняет свой облик:065: , поэтому кому совсем невозможно перенести отпуск - тоже можно будет хорошо провести время, ну может поменьше побыть на пляже.:support:
Конечно, это вопрос отношения:) Я сгореть аж два раза все равно успела))

У меня отпуск фиксированный. Я пытаюсь закинуть удочку на Турцию, но в мой бюджет я ни во что приличное, похоже, не попаду. На Египет еще цен нет на июнь. Держу Тунис как запасной вариант, по цене явно уложусь и в принципе готова даже полететь в прошлогодний отель

Nety
02.03.2012, 15:36
сорри , а где были?

Элик
02.03.2012, 15:37
сорри , а где были?
Miramar Hammamet (у него еще пара названий:)))

Ann_a
02.03.2012, 15:41
Miramar Hammamet (у него еще пара названий:)))

Расскажите пожалуйста,Вам понравилось там? Летим туда в июне :-)