Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
а потом?:008:
У меня потом ушла до еденички, влезла в студенческие лифчики:046:ну я и похудела сильно.
Я не верю, что Даша кормит. Да и молочная грудь по-другому выглядит. В любом случае время всё расставит на свои места. Посмотрим, что будет с её грудью через пару-тройку месяцев;)
.
Грудь вся в венах, это и на этом фото видно.
А потом она уменьшается опять. Может ещё и обвиснуть. А может стать меньше, чем была до беременности. Это при условии сохранения изначального веса. Если набрать килограммов 10-20, то сисяндры будут больше, само собой.
:010: бедные женщины
Мама Колёсика
19.01.2012, 20:34
может двое:love:
:001:чур меня, чур!!! Просто опять гигантенок:)
Я не верю, что Даша кормит. Да и молочная грудь по-другому выглядит. В любом случае время всё расставит на свои места. Посмотрим, что будет с её грудью через пару-тройку месяцев;)
Это Вы типа хвастаетесь?:065: Сужу по смайлику, если что.
Вы про вены? не обязательно,все зависит от того,как близко они расположены:)у меня не вылезло ни одной:)
Я думаю она не кормит и давненько..потому как просто взять и перевести ребенка сразу на смесь,тоже не очень реально.Но в то,что она успела сделать грудь тоже не верю:) сдуются потихоньку:) у Воды сдулись:))
Мадам Батерфляй
19.01.2012, 20:51
Елена, добро пожаловать к нам!:support:
а он хоть одну ей шмотку приличную купил ей, идиот? Все от мамы Насти.....сам голодранец, за нее даже ни разу не заплатил нигде...., а потом обижаются когда говорят альфонс.....Да ну его к черту.........
Спасибо большое:flower:
Меня, например, вобще поражает поощрение оргов в битье посуды/мебели и пр. (Про людей, я вообще молчу). Раньше хоть пальцем грозили- ай-ай-ай!, а теперь вообще ни слова в эфирах об этом. Думаю, если бы сделали так: сломал - плати, было бы намного меньше драк и потосок. Но видимо такой вариант никого не устраивает.
МАЙское Трио
19.01.2012, 20:52
а потом?:008:
а потом обратно :046:
Это Вы типа хвастаетесь?:065: Сужу по смайлику, если что.
не хвастаюсь, а пишу, что ТАК бывает.
kinkyangel
19.01.2012, 20:56
Лера реально со всеми соглашается быть в паре! Кто не предложит - давай...
МАЙское Трио
19.01.2012, 21:00
Хотела найти свою Хрудь при 6-ти месячном ребенке, почти нашла, а потом вспомнила, что она ж молочная была :))
Женя на презентации фильма "Камень"
]
боже ,какая безвкусица эти камни дешевые ,таких размеров:))
ну сама то не видит, идет в кинотеатр то всего лишь, нацепила .....как елка
деревенщина
добрый вечер :)
привет .девочки!а почему вы все так уверены.что она вообще кормила?это они сами вам (нам)с пынзарем сказала??
а бедер у дашки нет вообще))))а ножки вот суперские.стройные!
Девочки,а кто-нибудь смотрит Мама в законе? я думаю Ир Алекс ооочень бы там хорошо вписалась :)
привет .девочки!а почему вы все так уверены.что она вообще кормила?это они сами вам (нам)с пынзарем сказала??
Привет Юль:flower:
ну наверное не сразу бросила,молоко помнишь на фото подтекало? значит молоко было..а даже самые наплевательские гинекологи говорят месяца 3 (хотя бы:ded:) откормить,прежде ,чем есть таблетки..это оооочень не безопасно и неизвестно как аукнется в дальнейшей жизни.
а с фигуркой ей и правда повезло:love:
мне бы так..:love: а то сначало в муках выносишь,потом в муках рожаешь, потом в муках худеешь:065::))
Девочки,а кто-нибудь смотрит Мама в законе? я думаю Ир Алекс ооочень бы там хорошо вписалась :)
Кать,я начинала,но бросила эту фигню,но иашка правда там бы точно прижилась бы
деревенщина
Все лучшее сразу:073::))
Привет Юль:flower:
ну навнерное не сразу бросила,молоко помнишь на фото подтекало? значит молоко было..а даже самые наплевательские гинекологи говорят месяца 3 (хотя бы:ded:) откормить,прежде ,чем есть таблетки..это оооочень не безопасно и неизвестно как аукнется в дальнейшей жизни.
а с фигуркой ей и правда повезло:love:
мне бы так..:love: а то сначало в муках выносишь,потом в муках рожаешь, потом в муках худеешь:065::))
там фотки,где молоко подтекало,так это фотки были при выписке из роддома!молоко там точно было,не спорю)))))
там фотки,где молоко подтекало,так это фотки были при выписке из роддома!молоко там точно было,не спорю)))))
Ну да я про них:) ну не совсем же Дашка самоубийца,чтобы СИЛЬНЕЙШИЕ гармональные таблетки сразу глотать..так и умереть можно,это не шутки,они могут дать сильные осложнения на сердце:( да и не только:005:
В общем я думаю,что кормила и потихоньку свернула.Одного понять не могу,зачем такой ажиотаж из этой темы поднимать? ну не кормишь и фиг с тобой:)) интригантка млин:))
Лера реально со всеми соглашается быть в паре! Кто не предложит - давай...
И кто на этот раз??
деревенщина
Может это натюрель брульянты?:046:
Ну да я про них:) ну не совсем же Дашка самоубийца,чтобы СИЛЬНЕЙШИЕ гармональные таблетки сразу глотать..так и умереть можно,это не шутки,они могут дать сильные осложнения на сердце:( да и не только:005:
В общем я думаю,что кормила и потихоньку свернула.Одного понять не могу,зачем такой ажиотаж из этой темы поднимать? ну не кормишь и фиг с тобой:)) интригантка млин:))
Лесик,ну чтоб мы тут это пообсуждали))))
ага,лера какая-то безотказная
Кать,я начинала,но бросила эту фигню,но иашка правда там бы точно прижилась бы
:008: а я что-то запала
:008: а я что-то запала
я просмотрела вроде недели 2
МАЙское Трио
19.01.2012, 22:09
.Одного понять не могу,зачем такой ажиотаж из этой темы поднимать? ну не кормишь и фиг с тобой:)) интригантка млин:))
Этот ажиотаж больше делаем мы, чем она :065:
Мадам Батерфляй
19.01.2012, 22:22
Примерно с десяток страниц наза выложены фотки Фео - на мой взгляд она стала косить под Бушину. Но губы....
Мадам Батерфляй
19.01.2012, 22:28
Наблюдая за Агами, за их поведением на шоу, Ритка-копия мамаша, в голове деньги, мальчики, гулянки, ребенок ей мешает, а Ольга, это мне так кажется, в Юру, не трогай, вся на позитиве и хочет строить свое семейное счастье.
Полностью согласна! Ей бы валить от туда потихому. Но с безработным мужем далеко не уедешь, к сожалению. Она же вроде где-то подрабатывает фотографом что ли?
Мадам Батерфляй
19.01.2012, 22:30
Всем привет!:flower:
смотрю вчера жарко было в ДД... я не смотрела и не читала, все пропустила
Добро пожаловать:flower:
Простите, но не успеваю так быстро читать и отвечать:103:
Лесик,ну чтоб мы тут это пообсуждали))))
Ну да:)) все для нас любимых:)) я вот и не смотрю уже почти месяц:)) а вот тоже дискутирую на тему Дашкиных сисеГ:065:
markizka
19.01.2012, 22:45
Женька провоцируешь;)::019:
в смысле чемодан пакуешь на ДД:019:
:001:чур меня, чур!!! Просто опять гигантенок:)
;)
Ну да:)) все для нас любимых:)) я вот и не смотрю уже почти месяц:)) а вот тоже дискутирую на тему Дашкиных сисеГ:065:
я тоже не смотрю,ну в смысле,телик на тнт просто включне,а я в инете копаюсь,иногда отвелкаясь на эфир
kinkyangel
19.01.2012, 23:07
деревенщина
так она чтоб с названием фильма асоциироваться)
я такой набор из топазов и брюлов в натуральном виде в тайланде видела... там дешевле камни, чем в россии намного) она же оттуда вернулась.. может прикупила:) всего 3$...
Kukla_Mona
19.01.2012, 23:08
Девочки привет!!!
Не кидайте плиз тапками и помидорами, но вот я не ставлю секс на первое место.
На второе или третье возможно, но не первое.
Как Настя не буду как кошка к мужчине ластиться...ИМХО
я не ставила, пока не встретила мужчину с которым по 5 10часов проводили активно в пастеле.
теперь ставлю
но не в браке:019:
kinkyangel
19.01.2012, 23:12
Юля Колесн. на лобное в тапках ходит... скоро в халате будет сидеть, с полотенцем на голове и тесто ложкой в кастрюле месить)))
ТАНЮША С
19.01.2012, 23:15
Юля Колесн. на лобное в тапках ходит... скоро в халате будет сидеть, с полотенцем на голове и тесто ложкой в кастрюле месить)))
а потом со скалкой в руке сЮпруга встречать))
ТАНЮША С
19.01.2012, 23:17
я не ставила, пока не встретила мужчину с которым по 5 10часов проводили активно в пастеле.
теперь ставлю
но не в браке:019:
:)):)) а не в браке то тока секас:)
:)):)) 5 баллов
:)):)):))
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОН фона я не поставлю его на первое место))
где то я уже писала что на первое место секс ставят убогие)) ибо больше нечего
ну зачем же так-то?...:005: грубо..... :005:
можно я тоже выскажусь по поводу груди Даши? :065:
мне кажется, что она покормила не долго:fifa: а потом пока они жили за периметром - сделала грудь и на проект пришла с уже сделанными сиськами :fifa: вот такое мое мнение:019:
и еще...
Юль, не могу согласиться с тобой:008:
только вот хотела написать, что фигура у Даши совершенно некрасивая:008: да - она худая... но ведь худая - еще не значит красивая и фигуристая.... а уж ее ноги - это вообще нечто :010: ужас в смысле:008:
всем добрый вечер!
всех с праздником Крещения!:flower::flower::flower:
Kukla_Mona
19.01.2012, 23:57
конеШна:017:
не носки же им стирать:016:
Мадам Батерфляй
19.01.2012, 23:57
а мне нравится замок:love:
Нелька с Никитосом отжали от проекта по максимуму: свадьба в Вероне..... и вовремя ушли.....без грязи......
А я что-то не поняла - а почему они ушли?
:046:
действительно! :019:
как мне нравится "шикарная девочка - Мастерко Валерочка"! какой у нее острый язычок =) молодец =)
Marmelade
20.01.2012, 00:08
Оф. сайт
Кастинг dom2.ru / Хочу на ДД всей семьей, как Агибаловы.
lana0112 28 октября 2011 г., 23:05
Подскажите, как это устроить?
Можно только на лето.......
Kira George 10 января, 03:52
И я приду с мамой и сестрой! Митьке будет с кем поиграть,да и места там у них побольше. Мама сказала, что с удовольствием заменит ИА и тоже будет интриги плести и бабки грести)))))))))))) К кому обращаться чтоб заполнить семейную анкету? Мы еще дядьку моего можем взять (ему 28 лет)... А отчим попозже на проект придет, когда войнушка какая-нибудь начнется,прикольно да? Только нам тоже домик выделите побольше, мы согласны все играть по сценарию и будем самые офигительные антигерои!Вам все равно кому бабки отстегивать, а нам хорошо будет. Я согласна родить на проекте, мамуська поможет сказала
спасибо мила248
Marmelade
20.01.2012, 00:09
спасибо Мила248
Девочки,что-то я упустила,давно вас не читала-не смотрела ДД,просветите:Пынзари на отдыхе?Без дитя?
По поводу груди выскажусь.Мне кажется,фотка,где Дашка в рубахе,там реальный фотошоп...Уж очень отличается от того,где она в розовом с рюшечками....
ТАНЮША С
20.01.2012, 00:17
Аленка,я вот тоже уверена,что дашка.пока три месяца была в том съемном коттедже,тогда то и сделала сисяндры
Natasha21
20.01.2012, 00:38
:009::009::009:
про Буз - если весной в декрет, то у нее уже нормальный срок. нью-стебкачего-то я пропустила... Бузова беременна разве???
Собчак защитила в Твиттере свою маленькую грудь
ЭГ
19 Января 2012Ведущая отказалась от нижнего белья Ксения СОБЧАК повергла зрителей «Первого канала в шок, снявшись в одной из передач без лифчика. Перед камерой звезда предстала в красном платье, под которое почему-то не надела бюстгальтер.
видела по тв Собчак в этом платье и была в шоке... еще с мамой обсуждала, что не очень красиво...:005:
Фото удалю потом из цитаты. Это временно, для наглядности:))
После этого остались ещё те, кто сомневаются, что Даша грудь сделала?
не могла она грудь сделать! прошло мало времени после родов, да и все помнят фотки с ее выписки, была такая же огромная грудь
может просто бюстики такие подбирает, чтобы грудь стояла, типа пуш апа
какой бред несет Самсонов =( а эта дурочка сидит уши развесила =)))))
Natasha21
20.01.2012, 00:40
Вы про вены? не обязательно,все зависит от того,как близко они расположены:)у меня не вылезло ни одной:)
Я думаю она не кормит и давненько..потому как просто взять и перевести ребенка сразу на смесь,тоже не очень реально.Но в то,что она успела сделать грудь тоже не верю:) сдуются потихоньку:) у Воды сдулись:))точно, у Воды вообще огроменная грудь была, потом сдулась, так что и у Дашки так же
я смотрела пару выпусков, про ИАшку так же подумала, вот сто процентов вписалась бы отлично
K@TTeRiN@
20.01.2012, 00:40
привет всем!
можно я тоже выскажусь! не знаю кормит дашка или нет, мне пофиг, но я уверена,что грудь она не делала. Далеко ходить не будем,что у нее что у Фео(до операции) грудь 1 размера, вот фея сделала себе сисяндры у нее реально видно что не свои,ибо между сисями аж кулак влезет, а у дашки набухшая, ложбинка тоненькая,красивая...для меня это аргумент! как считаете
Natasha21
20.01.2012, 00:43
Девочки,что-то я упустила,давно вас не читала-не смотрела ДД,просветите:Пынзари на отдыхе?Без дитя?
По поводу груди выскажусь.Мне кажется,фотка,где Дашка в рубахе,там реальный фотошоп...Уж очень отличается от того,где она в розовом с рюшечками....
да, уехали отдыхать без ребенка, он вроде с сестрой Дашкиной:016:
Natasha21
20.01.2012, 00:44
А я что-то не поняла - а почему они ушли?
да просто решили уйти, пора дальше развиваться
да просто решили уйти, пора дальше развиваться
я бы даже поправочку сделала :046: "пора начинать развиваться" :046:
иммунитет для иа Собчуля так и написала "ИА" =))))))))))) смешно =)))))))
девочки.а что,правда,что теперь на лв отменили все правила????
Благовеста
20.01.2012, 00:58
Девочки ПРИВЕТ!
Картинку нашла. Намек на Дашу:))
http://i027.radikal.ru/1201/b5/f56be1a736d2.jpg (http://www.radikal.ru)
и что можно даже мат писать?:))
откуда такие сведения?:016:
да ладно??????????:010:
и что? матом можно теперь разговаривать? :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:065:
Благовеста
20.01.2012, 00:59
И такого по-мойму не было:))
http://s011.radikal.ru/i317/1201/90/8044dd946d99.jpg (http://www.radikal.ru)
потрясающе!:065:
вот оказывается чего искренне не хватает форумчанкам :046::046::046:
иммунитет для иа Собчуля так и написала "ИА" =))))))))))) смешно =)))))))
как-будто только что накатала
да ладно??????????:010:
и что? матом можно теперь разговаривать? :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:065:
аленка,именно про мат я первфым делом подумала...люблю я это дело..грешна:008:
карамбола
20.01.2012, 01:02
что-то сегодня много иммунитетов.на прошлой неделе только один был у бородули и она аргументировала это тем что одна ведет лобное место.а сегодня собчак что-то прям всем иммунитет подготовила:005:не интересно даже
на лв темы мусолят!!!!
аленка,именно про мат я первфым делом подумала...люблю я это дело..грешна:008:
я вобщем тоже не брезгую :019::046:
Благовеста
20.01.2012, 01:03
http://s44.radikal.ru/i104/1201/cd/5babfa867deb.jpg (http://www.radikal.ru)
я вобщем тоже не брезгую :019::046:
так я ж говорю еще раз,очень похожи темпераменты!!!:014:
Благовеста
20.01.2012, 01:04
http://s57.radikal.ru/i155/1201/9e/1cf6321c5a00.jpg (http://www.radikal.ru)
Благовеста
20.01.2012, 01:05
http://s017.radikal.ru/i417/1201/57/162869b7be81.jpg (http://www.radikal.ru)
так я ж говорю еще раз,очень похожи темпераменты!!!:014:
:099:
Благовеста
20.01.2012, 01:07
Рэпер не хочет работать:)):)):))
http://s61.radikal.ru/i173/1201/5d/7e97f3b62296.gif (http://www.radikal.ru)
Благовеста
20.01.2012, 01:07
http://s018.radikal.ru/i511/1201/7c/5d5a2c35a889.jpg
Благовеста
20.01.2012, 01:09
http://s018.radikal.ru/i507/1201/14/f4ac9c4bbcfc.jpg
на лв темы мусолят!!!!
да ну тогда мы тут все как начнем,как начнем....что читать будет неприятно,похлеще Афанасия:))лучше не надо
Если такое нельзя показывать, вы мне скажите я удалю!
ну такое обычно прячут под ссылочку :008: как и предыдущую (Аня вроде выкладывала ссылку на скрин):fifa:
ОГОО,это Надька или фотошоп?похоже что она:073:
да ну тогда мы тут все как начнем,как начнем....что читать будет неприятно,похлеще Афанасия:))лучше не надо
точно-точно! :001::046::046::046:
Благовеста
20.01.2012, 01:13
ну такое обычно прячут под ссылочку :008: как и предыдущую (Аня вроде выкладывала ссылку на скрин):fifa:
Правильно я сделала? Посмотрите пожалуйста
Правильно я сделала? Посмотрите пожалуйста
:flower: ага :flower:
рыжая бестия 2011
20.01.2012, 01:16
Девочки привет! так хотела посмотреть и все пропустила ,скажите как Токарева призналась в измене?раскалоли ее? Венц согласился с тем что была измена,и еще где-нибудь есть фото ИА после операции?
ТАНЮША С
20.01.2012, 01:22
Девочки привет! так хотела посмотреть и все пропустила ,скажите как Токарева призналась в измене?раскалоли ее? Венц согласился с тем что была измена,и еще где-нибудь есть фото ИА после операции?
привет!:flower:
к сожалению ни на один вопрос не смогу ответить:008: Венцев не видела и не интересуюсь (не искала инфу) тоже самое про иа :008:
Всем доброй ночи!
Проголосуйте пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-7507424_277235493
привет!:flower:
к сожалению ни на один вопрос не смогу ответить:008: Венцев не видела и не интересуюсь (не искала инфу) тоже самое про иа :008:
они вроде так и ищут гипнолога,чтоб всем доказать.в эфирах ничего пока нет
Всем доброй ночи!
держи;)
ТАНЮША С
20.01.2012, 01:42
Всем доброй ночи!
Ольчик я за тебя всегда!!!
Всем доброй ночи!
а как?просто нажать,нравится?я нажала
рыжая бестия 2011
20.01.2012, 01:48
они вроде так и ищут гипнолога,чтоб всем доказать.в эфирах ничего пока нет
И сегодня в программе ничего не сказали???? в дневном сказали ,они поехали к этому гипнологу и в вечернем должны были сказать результат.
Всем доброй ночи!
Проголосуйте пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-7507424_277235493Оль, я ЗА:)классная серия фоток:love::love::love:
Не знаю как.
Наверное просто сердечко.
Спасибо
Галя, это я училась фотошопить.....:))
И кому после этого верить? Ведь Терехин как-то пытался сделать подкоп под прошлое своего друга Алексея Самсонова(Свешникова) но ему не позволили этого – значит это кому-нибудь выгодно?
Дом 2 онлайн.
девушки, я не догоняю:008:, кого они имеют ввиду в этой статье? кому выгодно может быть , если все написанное правда?
Полностью согласна! Ей бы валить от туда потихому. Но с безработным мужем далеко не уедешь, к сожалению. Она же вроде где-то подрабатывает фотографом что ли?
насколько я помню, говорили в эфире про открытие ее фотосалона, еще год назад вроде, так что она не подрабатывает - она владелица! :))
Аленка,я вот тоже уверена,что дашка.пока три месяца была в том съемном коттедже,тогда то и сделала сисяндры
Ну если она только в совсем "левой" клиники делала:) нормальный хирург на такое не пойдет:ded:
@-- Лирика --@ 2
20.01.2012, 03:02
насколько я помню, говорили в эфире про открытие ее фотосалона, еще год назад вроде, так что она не подрабатывает - она владелица! :))
Давно этого салона нет.
так она чтоб с названием фильма асоциироваться)
я такой набор из топазов и брюлов в натуральном виде в тайланде видела... там дешевле камни, чем в россии намного) она же оттуда вернулась.. может прикупила:) всего 3$...
нееее
Дашка же торгует бижу разной вот эти комплекты от туда:))
чего-то я пропустила... Бузова беременна разве???
я когда прочитала ,что Оля приехала с кольцом из отпуска, почему то подумалось -не беременна ли?
может и да
@-- Лирика --@ 2
20.01.2012, 03:23
Все у Ольги в прошлом, фотосалона давно нет. Смотришь на эту пару и диву даешься, семья, надо что-то искать, двигаться дальше, а здесь сидят и тухнут. Годы летят и что дальше? А вообще они не подходят друг другу. Рядом с Ольгой вижу серьезного взрослого, высокого мужчину.
@-- Лирика --@ 2
20.01.2012, 03:24
что-то сегодня много иммунитетов.на прошлой неделе только один был у бородули и она аргументировала это тем что одна ведет лобное место.а сегодня собчак что-то прям всем иммунитет подготовила:005:не интересно даже
Заметили, Собчак сказала при голосовании, если бы при ИА голосование прошло, иммунитета не было.
@-- Лирика --@ 2
20.01.2012, 03:31
У меня потом ушла до еденички, влезла в студенческие лифчики:046:ну я и похудела сильно.
Грудь вся в венах, это и на этом фото видно.
Девочки, хватит грудь Дашки обсуждать, нам наплевать совершенно на ее грудь, делала, не делала.
Мадам Батерфляй
20.01.2012, 03:41
Всем доброй ночи!
Проголосовала. очень красиво
Natasha21
20.01.2012, 03:48
Ольчик, вы красивая пара:love:я бы даже поправочку сделала :046: "пора начинать развиваться" :046:ага, точно))))
я когда прочитала ,что Оля приехала с кольцом из отпуска, почему то подумалось -не беременна ли?
может и да
ааа... может быть и правда, раз решили поженится
во всех газетах пишут про них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.