Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
приветики всем!читала где-то ,что колян этот очень даже богат,это как история с дворецковым была..
Привет Юль:support:
Всем привет девочки:support:
А что за история? я тогда не смотрела:)
Привет Юль:support:
Всем привет девочки:support:
А что за история? я тогда не смотрела:)
приветики,да тогда же про дворецкого тоже шумели,типа он подпольный миллионер:046:
тоже сисяндры лизы совершенно не понравились...или там просто бюстик не правильный подобран,но смотрятся ужасно
Лизке вообще не везет с пластическими хирургами:)) то губы изуродуют,то грудь некрасивую сделают...сменила бы она уже его что-ли..
Лизке вообще не везет с пластическими хирургами:)) то губы изуродуют,то грудь некрасивую сделают...сменила бы она уже его что-ли..
и ведь у девки нет проблем с деньгами,что дешевого врача искать:(
Лена)) ну уж кому ехать на встречу с Ермаковой,то только тебе:))
А я как-то смотрю по нашим публичным людям,то деньги здесь не главное.Все-таки наследственность,состояние кожи, тело и т.д. вот что важно..хотя еще раз повторюсь,на мой взгляд,пластика портит всех:)) не знаю ни одного хорошего примера.
ясен пень, что что-то тут не чисто..... не просто так это мясо орги держат
Он "крышует" Дом 2?:))
Всем привет!
ясен пень, что что-то тут не чисто..... не просто так это мясо орги держат
А может он ублажает кого то из оргов? За это и держат.
Может кто знает, а где сейчас Май Абрикосов? Что про него ничего не слышно и не видно.
Всем привет!
А может он ублажает кого то из оргов? За это и держат.
Может кто знает, а где сейчас Май Абрикосов? Что про него ничего не слышно и не видно.
некоторое время назад,дня 2-3назад уже тему про мая подробно обсуждали
Дык может он и не дешевый:009:
А я как раз тогда и не успевала все прочитать. Пойду поищу.
Здравствуйте.
кто-нибудь смотрит дневной?
Тигран с Юлё рассуждают о подлеце Филе.Что дармоед,не работает нигде(сами то пашут сутками напролет,на трех работах).Юля обречено,я не против чтобы Катя с ним встречалась,но ведь и залететь может:010:
markizka
27.01.2012, 16:04
Здравствуйте.
Тигран с Юлё рассуждают о подлеце Филе.Что дармоед,не работает нигде(сами то пашут сутками напролет,на трех работах).Юля обречено,я не против чтобы Катя с ним встречалась,но ведь и залететь может:010:
:fifa:ПРивет!!!!! ага смотрю,у них это видимо семейное, отсутствие знаний о контрацепции
Marmelade
27.01.2012, 16:06
Виталий Славянский отжигает в ночном клубе :))
http://vk.com/feed?z=video-8332024_161854782%2Fe82d9356b72a7e8d54
:fifa:ПРивет!!!!! ага смотрю,у них это видимо семейное, отсутствие знаний о контрацепции
еще и память короткая(это наверное побочка от лошадинного шампуня).Забыла,как Тигра ее бросил,когда узнал,что она беременна.И что еще месяц назад также "прожигал жизнь".еще и Филя живет за Катькин счет оказывается.
уф,выговорилась :))
а откуда у Тигра взялось караоке?
:0005:
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:flower:
Виталий Славянский отжигает в ночном клубе :))
http://vk.com/feed?z=video-8332024_161854782%2Fe82d9356b72a7e8d54
нормально отжигает:007:
markizka
27.01.2012, 16:14
еще и память короткая(это наверное побочка от лошадинного шампуня).Забыла,как Тигра ее бросил,когда узнал,что она беременна.И что еще месяц назад также "прожигал жизнь".еще и Филя живет за Катькин счет оказывается.
уф,выговорилась :))
а откуда у Тигра взялось караоке?
то что я увидела,а смотрю я раз в месяц вечерние , то он же уходил, а потом гордо вернулся и уже при караоке :065:
markizka
27.01.2012, 16:15
:0005:
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:flower:
Добрый!:)
*Josephine*
27.01.2012, 16:19
Лере 23???????????????
да ладно!
ей лет 30-33
Тоже не верю, что ей 23. Ну или она очень старо и плохо выглядит для своих лет.
[B]Лиза Здобина увеличила грудь
Ужасно ей сделали:001:
Бородиной, ИМХО, сиськи неплохо сделали:))
Natasha21
27.01.2012, 16:19
Всем привет!:flower:Лиза Здобина увеличила грудь
может, это и была "трещена хебра"?
спасибо хрЮльча
че-то не очень как-то
филакт в детстве:love:вообще не похожа на то, что стало:065:
Ах..тоже хочу на белый песочек:love:
и я:love:
Петербурженка
27.01.2012, 16:45
Всем привет!:flower::flower::flower:
Петербурженка
27.01.2012, 16:52
Девочки...ВСЕМ Доброго вечера!!1 А от куда у Нелли и Никиты деньги на бизнес были??? Я может что то пропустила, так сказать упустила информацию???
это не их салон...как и караоке Тигра.....реклама за счет медийных лиц
Мне опять Нелька кажется беременной))
Олесь, она пишет: как только, так сразу вам сообщу сама.....
Девочки,говорят же человек с изюминкой, может на самом деле Ритка такая, ведь она многим парням нравилась и нравится, значит в ней что то есть.....Вот если взять Олю и Риту, обе ведь не красавицы, но внимания же Ритки больше уделяют......
Ритка симпатичнее на лицо....не знаю чем берет...неинтересная совсем.ИМХО
Я думаю они после проекта разведутся.ИМХо конечно..но я их не вижу вообще никак,проектная семья на 100 процентов (для меня).
Олесь, мы также думали про Палыча с Машей, и про Нелли с Никитой......время все покажет
Петербурженка
27.01.2012, 16:55
Ну,здрасти вам:fifa:
Я вернулась:061:
Я всё знаю,мне всё рассказывали;):fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/0/9c04ab36a9.gif
Я очень скучала.....правда:008::love::014::flower:
Обещай, что больше не уйдешь так надолго...я прошу тебя!:)):091:
Петербурженка
27.01.2012, 16:59
ну колян то хоть что-то мутит..а этот виталик замороженый какой-то
миф про Колины миллионы придумали девочки с Пипки:))
Виталя потусовался и ушел.....след.Витамин:065:
опять струна с антошкой((((((((
мдааа
ну а что мы хотели,не будет она с ним и показывать перестанут ее,боится наверное
наоборот, АнтонЭ за счет нее там.....иначе болото....на ней все держится....она ярчит, он аморфный...еще и с собой привел девушку.....надоели орги.....опять треугольник и нервная система Струны опять будет подорвана....
Паша не захотел играть в эти игры и ушел.....
Вообщем получайте шоу.
koroleva™
27.01.2012, 17:02
Оксаночка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.173192.html) http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.173192.html) http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.173192.html)
Больше не надо уходить так на долго((((:091:
*Josephine*
27.01.2012, 17:08
Лера сегодня хорошо выглядит.
А Либерж опять под Ваню прогибается. Ну не поможет это ей его в себя влюбить. Очень заметно, что он к ней равнодушен.
Петербурженка
27.01.2012, 17:10
фуууу,какая новенькая пришла ужасная...она к антошке?
на кастинге же сидела перед Гажиками...говорила, что Струна ее бесит...
про шубы как то писали тут, да я и читала где то, что шубы им эти шикарные дают салоны на эфиры. Раньше Собчак тоже была в шубах одно время, разных.
У Бузовой контракт, конечно,не такой как у Собчак,на миллион долларов, но думаю хороший, плюс она там всякими редакторами работает...Корпаративы- самое прибыльное, Сама Собчак говорила- что это живые деньги которые кормят. У Оли,думаю, ставки не как у Ксении и Бородиной, но ей хватает. Она например вела в этом году или в прошлом, 100 лучших людей Спб, как то так, Собчак раньше была ведущей частенько. Плюс у Оли театр:)). И там , хоть верить хоть нет, аншлаги! битком залы.
Оля в этом году ,писали, оплатила банкет жениху на ДР. Подарок ему сделала.
Машину ей Ку 7 подарил ее бывший. Квартиру она, мне говорила знакомая, в Москве еще купила, вторую...та же вроде была в ипотеке, выплатила наверное. Сестру притащила в Москву.
Моя знакомая тусуется в Москве с разными людьми:))говорит, Оля публичный достаточно человек, но говорит как то к ней не особо относятся с любовью. Хотя сама Оля заносчива в меру. Абсолютно нормально общается. Много работает и .....очень меркантильна. Типа ходят разные истории и слухи. Сестра постоянно с ней
Оля трудоголик - за это ей плюс, целеустремленная....добилась для себя многого...
Про шубы: у Собчак и Буз точно свои:)) Квартиру она снимала..Сорокин тогда выгнал и она плакала на кухне у Агибаловых, что ей негде жить......Аня сама давно живет с обеспеченным мужчиной....
Шоубиз жесток, как к ней могут относиться....что она сделала такого выдающегося? Каждый выживает как может....Про меркантильность....долго жила в нужде...это со многими так....и постоянно доказывает маме, что она лучшая....посмотри, чего я добилась.....Любили всегда больше Аню....
Согласна полностью с Вами. Ведущие нянькаются с ним, сюсю пусю. Никто не обьясняет, почему ему заграницу вход закрыт. Может судимость была, а может чья то крыша, который пряется на ДД2.
или условное наказание, или вышел по УДО....другого не дано
*Josephine*
27.01.2012, 17:13
Аааааа! В вечернем Фил будет извиняться перед Катей и скажет, что по-прежнему её любит:065::065::065:
Девочки, а что у Фила правда эта шапка была?? Я думала это в фотошопе пририсовали:065:
Самсонов ночует уже два дня с девушкой..хе-хе..:020:
Через пару дней будет гундосить: "Я люблю этого человека":065::065::))
Шмыгнёт и прокашляется, а потом еще за штаны себя дернет:060:
в точку!!!:0016:
приветы всем!!!
Петербурженка
27.01.2012, 17:14
Девочки,спасибо за такой тёплый приём:0015::0015::0015:
На тридцатку точно тянет с учёт не ахового ухода за собой.
Но язык у неё острый и иногда такие приколы говорит,хоть записывай:))
Доброе утро всем:flower:
мне тоже нравится ее язычок острый, правильные вещи говорит:))
приветики всем!читала где-то ,что колян этот очень даже богат,это как история с дворецковым была..
Юль, я выше писала: про Колю - утка была
Пумпон гол как сокол...понты голимые были с его стороны...Тори устала и бортанула его
koroleva™
27.01.2012, 17:15
Лера сегодня хорошо выглядит.
А Либерж опять под Ваню прогибается. Ну не поможет это ей его в себя влюбить. Очень заметно, что он к ней равнодушен.
Такие как Либерж портят мужиков.А потом удивляемся,что с ними надо нянькаться...
*Josephine*
27.01.2012, 17:16
Пумпон гол как сокол...понты голимые были с его стороны...Тори устала и бортанула его
А ещё говорят "С милым рай и в шалаше" и "Не в деньгах счастье":065:. Всё врут, всё врут:ded:
*Josephine*
27.01.2012, 17:18
Такие как Либерж портят мужиков.А потом удивляемся,что с ними надо нянькаться...
Точно! Когда любишь, на первых порах недостатков человека не замечаешь. А Ванятка только и делает, что Либерж чморит.
Петербурженка
27.01.2012, 17:18
:001:
видно, что Лере противен он. Как она с ним заселится я не представляю:065:
если бы она это сказала в самом начале...без сапог...выглядело бы честнее....., а сейчас глупо и неприятно...
Вчера она оправдывалась на оффе, типа ее неправильно поняли.....То, что нам показывает телик - мы хорошо понимаем и видим.....Заселились и живут наверное как брат с сестрой....
Вчера Либ заикнулась о проектной паре..у них с Ваней тоже договор, не более.ИМХО
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
спасибо ангел во плоти
Кристина Терёхина
Мася что ли назад просится?:073::073::073:
Петербурженка
27.01.2012, 17:21
:)Девчата,Всем доброго дня:flower::flower::flower:
Кстати,да:),может и это.Но если честно,как-то у нее не очень удачно вышло,они слишком далеко друг от друга,и явно выделены круги сверху.Я вот сколько на сайтах пластических хирургов зависала,там оченьмного классных работ было.Красиво и натурально смотрелось.А тут как-то не понятно.Я думала у Фео ужас-ужас,а тут еще не красивей вышло.ИМХО.
согласна, и у Лизы и у Фео плохо сделаны...
Оочень некрасиво!прям видно как далеко они друг от друга и слишком круглые:001:
вот почему она лежала в больнице ,а не из за перелома ребра или трещены:046:
тоже сисяндры лизы совершенно не понравились...или там просто бюстик не правильный подобран,но смотрятся ужасно
а зачем врать про ребра???? И потом выставлять фотки своих сисек?:009::009::009:
*Josephine*
27.01.2012, 17:25
а зачем врать про ребра???? И потом выставлять фотки своих сисек?:009::009::009:
Чтобы всем был сюрприз:073:
markizka
27.01.2012, 17:27
Чтобы всем был сюрприз:073:
:010::010::010:
ПО-моему операции на груди, губах и прочим уже никого не удивишь,чего у них вечно за тайны мадридского двора:001:
:010::010::010:
ПО-моему операции на груди, губах и прочим уже никого не удивишь,чего у них вечно за тайны мадридского двора:001:
В России как-то не принято об этом говорить, уже много раз подмечали это.;)
В тех же США о пластике говорят открыто:008:
Петербурженка
27.01.2012, 18:00
Танюшкин, Настя, Женечка, Оля, привет!:flower::flower::flower::flower:
Петербурженка
27.01.2012, 18:02
и дорогой врач может сделать неудачно...от этого никто не застрахован:(
Лена)) ну уж кому ехать на встречу с Ермаковой,то только тебе:))
Мы с Ленкой поедем:)):014:
Здравствуйте.
Юлё еще себя покажет....сестры у меня теперь наравне с Агибаловыми по гадости:(
Аааааа! В вечернем Фил будет извиняться перед Катей и скажет, что по-прежнему её любит:065::065::065:
так его для этого и впустили назад:065:
Петербурженка
27.01.2012, 18:03
дневной от http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/love.gif sveta_kk
В дневном... сказали, что Окси с Антоном и Либи с Ваней - выезжали... и если Антон за забором - очень мил и любезен, то Либи и Антон - поссорились... из за спиртного... Либи готовит еду и пробует помириться... Ваня дуется и видеть ее не хочет...
Окси рассказывает Лере, что Антон от нее не отходил, ревновал к звонку телефона... вырывает трубку... Теперь она обсуждает с Ваней и Либи... что он не отходил... Либи удивлена, что в клубе были мужики....Либи не видела в клубе никого, кроме диджея.... Либи возмущается, что ее обнюхивал Ваня... в клубе было очень дымно..
. Ваня говорит, что Окси не одобрили знакомые Антона...
Антон в м.с. говорит, что Окси его одолевала и предлагала заселиться, он отказался, ведь сегодня - женский приход...
КатяБля и Лера о приходе, думают, что придут в Антону и Филу... Либи в платье... Виталя о том, что она хорошо выглядит... Лера - что у Витали есть к ней чувства... Тигран и ЮляБля о приходе... они хотят, что бы пришли к Филу, не хотят, что бы они сошлись с Катей... говорят о том, что она вышла за него замуж когда поняла, что он не сиськи считает главными, а характер.... Тиграну смешно, что Фил в 24 года, делает глупости... и такое мутит, что вся страна смеялась...
Антон с Филом, что не по мужски, когда твоя жена говорит, а он и рот открыть не может... прикрылся девочкой, сидит за ее спиной... Тигр не мужик, мужики так не поступают...
Тигр и Юля о Филе... он не может совладать самим собой, они готовы принять Фила, если Катя с ним сойдется...но общаться с ним будут только после извинений... любовь любовью, но он не работает.... а ведь Катя может и залететь....
Лера, Фил, Антон - о приходе... можно и всех оставить, но неизвестно кто придет... Лера, что им не угодить... модели не подходят... Фил - нужны нормальные, но те, что есть - уже свои и нужны другие... всегда были старше.. Филу надо лет 26... возраста Стрункиной, но не Стрункина... Витале нужна девочка лет 30 для жизни... Фил, что он не выглядит на свой возраст... Смотрят паспорт Виталя, ему не нравится фотка, хотя Лере нравится, с этой фоткой придется ходить до 45... Лера скрутила ноги... говорят о приходе и любви... что у него с Катей была больная любовь.... Лера, что Окси не любила в своей жизни... Антон - она сказала, что любила и знает, что такое любовь...
Коля с Либи,Ваней и Окси про Леру, Коля верит, что все возможно... что он ей для чего то нужен... он не может от нее отстать на все время... и поход в магазин - это был маневр, который привел к нормальному общению и шуткам обоюдным... Окси предлагает сводить ее в салон на массаж... Тася, 21 год из Калининграда, учится на финансового менеджера, уволилась и пришла к Филу... он ее типах, темненький, накаченный...Галя 21 год, с украинскими корнями, пришла к Антону... Ей нравится Оксана, но по эфирам видно, что она ему не нужна... будет соблазнять его... Вопросы... не терпят ложь в отношениях... не курят, танцуют Гоу-гоу, готовы на батл... считают, что отношения должны быть яркими, наполненными эмоциями... Галя говорит, что по эфирам поняла, что Антону - нужна другая.. у Витали нет вопросов... девочки задают ему вопросы... типаж? Нет типажа... Лера - я его типаж.. В - заблуждаешься...
Тигран - представьте, что парни вам откажут, что делать? Галя - проект не покинет... Тася - уверена, что не откажется... флюиды уже идут...
Гадж - что должен сделать Фил, что бы ты переключилась на Виталя... Тася - если он распустит руки... у нее 2 года за ней бегал гопник, попробовала с ним, но он ее ревновал, перебил всю посуду... Катя - тогда тебе точно к Филу, он ревнует и все бьет... У Гали тоже были ревность и постоянная слежка, надоела и рассталась... Гадж - сможет ли Галя перекричать Стрункину ... Галя громко кричит - Антон... Окси отказывается кричать на лобном, будет кричать ему на ушко...
Славочка, что все - разводящие... городские видят, что Леше она понравилась, она хорошенькая, но цену себе не знает... Деньги для девочек важны, мужчина должен стремиться...Окси видит, что Галя Антону не понравилась, предлагает ему помутить...
Славочка, что все - разводящие... городские видят, что Леше она понравилась, она хорошенькая, но цену себе не знает... Галя может не понравится... Оля - Окси себя не правильно ведет, не умеет цеплять мальчиков, но надменность ей не идет... у нее корона ...ЮляБля спросила бы готова ли девушка содержать Фила.. все удивлены , говорят ФИ... Юля смеется смущенно ( совсем изменилась... )
Коля,Ваня и Либи... Коля - главное, что бы Лера поняла, что Фил занят... Лере грозит женское голосование... Леша пьет пиво и говорит, что с Насей - все... Либи говорит, что Настя ничего не сделала, а он ее конченой выставляет...
ОляГадж, что Виталя ломается, а это не приемлемо для мужиков... ЮляБля, что у него нет еще статуса, но он зарвался, его простили после ухода...
На стройке про отдых в клубе, что ссора началась после того, как он вышла из туалета и ее начал обнюхивать... вернулись врозь...
Ваня, что Либи ведет себя неадекватно, когда выпьет... что Окси ее защищает, но всю дорогу ее одергивала... Либи говорит, что готова отказаться от выпивки ради Вани... раз курить бросила...
Ваня на кухне... про Либи... что у него ощущение, что она терпит, терпит, а потом срывается и все...
Окси , что она на выезде - отпускала Антона, но он не отходил, она не знает почему... и про телефон...
Леша - что Ване не понравилось, что она выпившая...Ваня спал в мужской... видно в виде воспитания... Либи - его ругали, когда он распускал руки и поэтому уходит...
На стройке новенькая уже греет руки в кармане Леши...
Либи - бросила курить, брошу и пить... Ваня с Бузовой о том же... и на стройке опять с Либи о алкоголе... у нее это не проблема... Либи не считает, что курение - проблема, но ради Вани она бросила... скоро будет идеальной... ванну уберет, полы подмела, помоет...
ВСЕ
(а анонсе Фил говорит, что любит Катю..)
Петербурженка
27.01.2012, 18:05
http://s017.radikal.ru/i400/1201/d6/cc5b516c073d.jpg Дополнение:
http://uploads.ru/t/I/Y/H/IYHeq.png (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/i/I/Y/H/IYHeq.png)
Петербурженка
27.01.2012, 18:06
Та самая собачка, которую "купила подруга" Ермолаевой http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/smile.gif Собачка удивлена...
Самая популярная собака на Facebook
http://animal.ru/i/foto/0/8199/1003.jpg
Бу — самая популярная собака на Facebook, на ее страничку заходят миллионы пользователей, чтобы посмотреть на красоту этого животного. Эта собака действительна необычная, невозможно взгляд оторвать.
animal.ru (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://qps.ru/MaEUZ)
http://s018.radikal.ru/i501/1201/b7/28ae1216b2d4.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:08
http://uploads.ru/i/Q/H/0/QH0X3.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:09
http://uploads.ru/i/e/V/T/eVTHN.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:09
http://content.foto.********/mail/linagood/_blogs/i-21985.jpg
http://content.foto.********/mail/linagood/_blogs/i-21984.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:10
http://uploads.ru/i/v/o/6/vo6mJ.jpg
http://uploads.ru/i/Y/A/a/YAaHQ.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:10
http://www.mushketerdom.ru/_fr/90/1894810.jpeg
Мышок
Петербурженка
27.01.2012, 18:11
http://www.mushketerdom.ru/_fr/89/5272218.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:11
Гриб - дождевик
http://shot.photo.qip.ru/1048Xi1.jpg
Спасибо, Alenka
Петербурженка
27.01.2012, 18:12
Посмотрела вчерашний.Город.
А люди ведь живут и дышат чернотой и негативом.Чего чего,а расстройства, гнева и т.д не увидела.Увидела городские безумно рады ,что Филька их обложил.Сидят безумно довольные и смакуют свои ,видимо сейчас так редко получаемые чувства.Ну Тигран пожалуй пока что из этой компании малость выделяется,ну это ненадолго.
Под чутким руководством милой жены очень скоро станет бабой базарной и злобным козликом.
rozzalin
Петербурженка
27.01.2012, 18:13
Глас народа... есть ли на проекте место парам после свадьбы?
http://uploads.ru/t/G/B/Y/GBYcN.png
Петербурженка
27.01.2012, 18:14
Катя Крутилина
http://cs305812.vk.com/u1738956/147839675/x_4741476b.jpg
http://cs305812.vk.com/u1738956/147839675/x_57162eb4.jpg
спасибо, Анна Шуклина
Петербурженка
27.01.2012, 18:14
http://s018.radikal.ru/i505/1201/db/e485043b8555.jpg
Зайка_Ксюша
Петербурженка
27.01.2012, 18:15
НОВЕНЬКИЕ
Галина Ермолюк.Кишинёв.21 год.К Антону.
http://uploads.ru/t/J/e/K/JeKsF.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=JeKsF.jpg)
Анастасия Сарычева.21 год.Калининград.к Филиппу.
http://uploads.ru/t/u/h/k/uhkZy.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://upoads.ru/?v=uhkZy.jpg)
спасибо Лиза Пейчева
Петербурженка
27.01.2012, 18:16
http://uploads.ru/i/e/v/o/evoTg.jpg
http://uploads.ru/t/v/g/z/vgz2i.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=vgz2i.jpg)
Петербурженка
27.01.2012, 18:17
Клубные выходные: «Обнаженный дом-2» и пижамная вечеринка
26.01.12
В ночных клубах Кузбасса устроят советскую вечеринку, отметят день рождения водки и покажут стриптиз-шоу от участника проекта «Дом-2».
VIP Project также предлагает избавиться от одежды и приглашает в субботу на вечеринку под названием «Обнаженный дом-2», на которой появится участник телевизионного шоу Тимур Нуридинов.
http://static.ngs.ru/news/preview/6295fc83a949fa8eae769d5f6b397cf40b748303_250.jpg
Фрося Бу спасибо
http://uploads.ru/t/P/E/g/PEgpb.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=PEgpb.jpg)
Петербурженка
27.01.2012, 18:17
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/813/82813708_7669d5754ca0.jpg
спасибо Розалия тутуся_тутуся
Петербурженка
27.01.2012, 18:18
http://s017.radikal.ru/i414/1201/4d/6898835b601a.jpg
Петербурженка
УМНАЯ ДЕВОЧКА МАСТЕРКО ВАЛЕРОЧКА
http://savepic.su/797617m.jpg
Лерка приставила палец к носу... и сказала себе - Ну а чем я хуже Катьки Венцевой...?
Живет себе припеваючи в квартире со всеми удобствами... зарплату плОтют регулярно... на свадьбе денежек сэкономили... машинку прикупили... и самое главное - выгон не грозит, каждое лобное трястись не надо...!
И решила Коку прибрать к рукам... пока не поздно...
СПАСИБО Риса
Петербурженка
Ковалёва в Твиттере
https://p.twimg.com/AkJzkICCAAAGD8a.jpg
https://p.twimg.com/AkJ0PIzCIAAcm9m.jpg
Ангел во плоти
Петербурженка
27.01.2012, 18:19
Блоги героев ( Салибекова Юлия) / Мой муж прав
Последняя ситуация с Филиппом очень многому научила.
Знаете, очень жаль, что бывают люди, которых воспринимаешь, как членов своей семьи, а потом они открываются с такой стороны, что даже не хочется иметь с ними ничего общего. В конфликте Филиппа и Тиграна, я полностью уверена в том, что мой муж прав. Как вообще такое может быть, чтобы ты, его некогда близкий друг, за спиной, стал выливать столько грязи. И все это из-за чего?! Из-за того, что мой муж предугадал последствия ухода Филиппа с проекта. Да, ему стало смешно, что Филипп, как он и говорил, не успеет познать Москву, и сразу же вернется на проект. Так и произошло. А сколько раз Филипп смеялся над Тиграном и это были совершенно другие масштабы. Но мой муж поговорил с ним, сказал, что ему это неприятно, и проблема была решена.
Так почему сейчас все настолько мерзко и грязно?! Если честно, то в какой-то степени я даже рада, что этот человек отошел от нашей семьи. Что он больше не с моей сестрой. Хотя он, судя по всему, до сих пор хочет, чтобы она к нему вернулась. У него просто 7 пятниц на неделе. То он звонит и говорит ей, как любит ее, как хочет строить с ней семью, то сидит и поливает ее грязью. Недавно он предложил купить ей шубу, которую Катя давно хотела, а потом вывернул все так, что это она, чуть ли не требует ее с него. Это просто противно. Этот человек напоминает мне торговку. Для него словно ничего святого нет.
И ведь теперь Филипп остался один. Если бы не его язык, то такого масштаба ссоры с Тиграном не было бы, и может быть все было бы по-другому. И с Катей может быть все сложилось иначе. А теперь, я знаю, что этот человек ей не нужен. Он уже не вызывает у нее тех чувств, что были прежде. А своим поведением лишь убивает остатки этих чувств...
ДА ВИДНО ЧТО ФИЛЛИП ЛЮБИТ КАТЮ,ОН КОНЕЧНО ПСИХ НО ВСЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ, ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ!!!
только он это отрицает, и продолжает смешивать с грязью мою сестру Сегодня обратила внимание, какая же Катя все таки красивая. Что самое удивительное, все естественно. Стройная брюнеточка. В отличии какой то мышцеватой Феофилактиоваой.
спасибо за комплимент моей сестре. она у меня действительно красавица. сейчас еще похудела, прически красивые делает, такая девушка в пыли не заваляется
Юля главное не переживай!!!Главное сейчас это твой ребеночек!!!
спасибо! я сама сейчас только о нем и думаю. уже не терпится посмотреть на него..
Юля,не нервничай,на тебя ответственность за ребенка.А про Филю весь форум давно говорил,вы нас читайте.
да, я знаю, что говорил, просто очень сильно нас это задело, не могла не поделиться, не написать
Правильно, надо мужа подерживать.
и я считаю, что мужа надо всегда поддерживать
Юленька, Тигран конечно прав, вы молодцы!! Я возмущалась, когда филя поссорившись с Катей у вас пропадал, он неадекватен. Нельзя допустить перемирия Кати с филей.
и мне бы не хотелось, чтобы они снова сошлись, моя сестра достойна лучшего
Юля сейчас стала намного женственней и мягкой) ну а как бы вы себя вели за своих родных???? уж точно бы не стояли в сторонке и не молчали!
в том то и дело, я ведь до последнего молчала, ничего не говорила, но когда ситуация приняла такие обороты, уже не сдержалась. ведь это все касается самых близких мне людей: моего мужа и любимой сестры.
Ага,ага,который две шубы купит
при чем тут вообще шубы?! не в шубах дело, дело в отношении. а если вам приятнее переворачивать все с ног на голову, то продолжайте!
привет Юлия! не переживай по разным проблемам! не вступай в разговоры. вспомни, ты же беременная!!!
я стараюсь не переживать, но это сложно
Петербурженка
27.01.2012, 18:20
Лерочка - хорошая девочка:)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/ba/7fe082f01e4e.gif
Людмила9 спасибо
Петербурженка
27.01.2012, 18:22
http://uploads.ru/i/9/i/s/9isNQ.png
Зайка_Ксюша
Петербурженка
27.01.2012, 18:24
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2012/01/a4980da64e90-450x337.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:24
ИЗ ЖЖ Палыча
ГЛАВНЫЙ ХРАМ НЕАПОЛЯ
Бывая в разных городах, я с особым вниманием осматриваю кафедральные соборы. И сами сооружения и места вокруг - все пропитано историей... Неаполь не стал исключением...
Соборная церковь Неаполя (или, как здесь говорят Дуомо) посвящена небесному покровителю города и называется "Собор Святого Януария". В запечатанном сосуде более пятнадцати веков хранится кровь св. Януария. Дважды в году сосуд выставляют, а кровь в нем немыслимым образом закипает. Если чудо не происходит - неаполитанцы впадают в уныние и ждут беды. Собственно в 1527 году так и произошло - в город пришла чума и погибли десятки тысяч людей, а в 1979 году - землятресение унесло несколько тысяч жизней.
http://lh3.ggpht.com/-fvgRYqlsKyU/TyHelZ68-RI/AAAAAAAAO7s/e9yPvLyBr9I/s912/%2525D0%2525A1%2525D0%25259E%2525D0%252591%2525D0% 25259E%2525D0%2525A0%252520%2525D0%2525A1%2525D0%2 52592%2525D0%2525AF%2525D0%2525A2%2525D0%25259E%25 25D0%252593%2525D0%25259E%252520%2525D0%2525AF%252 5D0%25259D%2525D0%2525A3%2525D0%252590%2525D0%2525 A0%2525D0%252598%2525D0%2525AF.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:28
ЖЖ Карины
(и комменты)
http://s017.radikal.ru/i406/1201/23/5819157d4df6.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/52/9fe7463ab25e.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1201/58/69746480823a.jpg
koroleva™
27.01.2012, 18:30
Идиот он(:010:
Танюшкин, Настя, Женечка, Оля, привет!:flower::flower::flower::flower:
Привет,Анечка!:flower::flower::flower:
Давно не виделись...
Петербурженка
http://s017.radikal.ru/i415/1201/1e/dd8ac40a45aa.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/53/5a6da6b0a497.jpg
Петербурженка
Идиот он(:010:
Привет,Анечка!:flower::flower::flower:
Давно не виделись...
Давно...я вообще никуда не хожу....
Петербурженка
27.01.2012, 18:31
Ольга Моцак
новые фоты
http://s018.radikal.ru/i518/1201/99/a92dcd4342ec.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1201/c5/2963e54356c3.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1201/a6/1db1e50f3ec8.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1201/a3/049b17b7b7cf.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/c0/c344a8fa0ee0.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:32
Фото от Марии Круглыхиной
Альбом: «Из жизни в телевизоре»
http://s018.radikal.ru/i522/1201/dd/6fd92e05649c.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1201/38/a25210b4df3e.jpg http://s018.radikal.ru/i507/1201/a5/aa5c197c342b.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1201/1a/98a6deddd682.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1201/bf/0210dcba561c.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1201/f2/924d47dcd8c7.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1201/b4/5607e16f8e55.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1201/14/566527572376.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:34
Водонаева в Твиттере
Еще раз мой друг Артем )) Очень его люблю. Дружим лет 12.https://p.twimg.com/AkJhzJwCIAEIIyv.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:36
Дайте папе Огибалову штрудель!
Afanassy | Дом 2 | Январь 27, 2012 НЕНОРМАТИВ!!!!!
http://www.kommentator.info/category/dom-2/
Петербурженка
27.01.2012, 18:39
Кристина Терехина, бывшая жена Маси
http://cs5616.vk.com/u2176570/-6/z_98a15774.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:43
https://p.twimg.com/AkHQieSCIAAbALw.jpg
И кстати, я теперь брюнетка! http://antixlamour.bkyca.net/img/smilies/MyBB/universal/wink.gifhttps://p.twimg.com/AkHpo3sCIAAFKE4.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:47
ретро
http://s017.radikal.ru/i418/1111/6d/39ab91865bfb.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 18:49
http://s018.radikal.ru/i508/1201/b0/c79dbc76d9ff.jpg
http://i011.radikal.ru/1201/13/d18f486de74d.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1201/0b/9bd6c38150f4.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1201/6a/2cab87c229d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/44/dc821f0cb26e.jpg
ИринаМир
27.01.2012, 18:50
Добрый день всем! :flower: Можно к вам? :)
ДД смотрю последние 1,5года наверно. Причем меня муж подсадил на ДД:001:
Можно влезу в обсуждения Арла?
или условное наказание, или вышел по УДО....другого не дано
Вот что нашла на форуме юристов:
Статья 86. Судимость
Судимость погашается:
а) в отношении лиц, условно осужденных, - по истечении испытательного срока;
б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, - по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания;
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, - по истечении трех лет после отбытия наказания;
г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении шести лет после отбытия наказания;
д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания.
Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
Т.е. у него судимость не погашена. и ему загран.паспорт не получить.
Петербурженка
27.01.2012, 18:52
Джоконда и Лиза
http://content.foto.********/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-13731.jpg
ИринаМир
27.01.2012, 18:53
И про Фео хотела написать .
Хоть она мне ни разу не нравится, но хочу отметить, что у нее всегда дома чисто. Задоя она хорошо гоняет, что бы дома так блестело. :) Не то что у других.
А что у них творится на общей кухне, то это вообще ахтунг :001::010:
Natasha21
27.01.2012, 19:03
чего-то я не поняла - собачка живая или игрушка??? :008:
Петербурженка
27.01.2012, 19:03
Можно влезу в обсуждения Арла?
Вот что нашла на форуме юристов:
Статья 86. Судимость
Судимость погашается:
а) в отношении лиц, условно осужденных, - по истечении испытательного срока;
б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, - по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания;
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, - по истечении трех лет после отбытия наказания;
г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении шести лет после отбытия наказания;
д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания.
Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
Т.е. у него судимость не погашена. и ему загран.паспорт не получить.
Ирина, добро пожаловать к нам!:flower:
вообщем я была права....молчал бы уже Орел эНтот...ему еще девиц поставляют....:009::091::073:
Петербурженка
27.01.2012, 19:06
Натусь, привет!:flower:
Живая:love:
фотки из инета:
с игрушками прикольная:):):)
http://s017.radikal.ru/i431/1110/c2/e0b24cde895c.jpg
1
http://s017.radikal.ru/i435/1110/05/39b21e4f2698.jpg
2
http://s61.radikal.ru/i173/1110/40/dcb682109e06.jpg
3
http://s017.radikal.ru/i400/1110/b6/8e96f94fb6a7.jpg
4
http://s017.radikal.ru/i437/1110/11/e5b5e9b936ef.jpg
5
http://s002.radikal.ru/i200/1110/99/403f1caa3411.jpg
6
http://s59.radikal.ru/i165/1110/b3/9aeeb358ea2f.jpg
7
А это Шунсуке))
http://s017.radikal.ru/i428/1110/ab/6bf32218e19e.jpg
8
http://i081.radikal.ru/1110/73/7cbe6d954601.jpg
9
http://s011.radikal.ru/i317/1110/e6/8722da48b318.jpg
10
http://s017.radikal.ru/i424/1110/e1/43e8e7fcd4ca.jpg
11
http://i064.radikal.ru/1110/00/6305647dd8a8.jpg
12
http://i057.radikal.ru/1110/85/aabb07998ba9.jpg
Natasha21
27.01.2012, 19:08
Анюта, Танюша приветы!!! :flower:
Кристина Терехина эффектная дамочка ))
Круглыхину блондинкой не помню вообще на ДД:009:
насмотрелась фотки, теперь тоже в Тай хочу))
Natasha21
27.01.2012, 19:09
.Добро пожаловать:flower:
Натусь, привет!:flower:
Живая:love:
фотки из инета:
с игрушками прикольная:):):)
ааа, какая лапочка!!! :love::love:
Петербурженка
27.01.2012, 19:15
ВЛАД КАДОНИ
Пройди свой путь
http://www.youtube.com/watch?v=zwDA9QIddJw&feature=player_embedded
Петербурженка
27.01.2012, 19:15
http://s018.radikal.ru/i521/1201/4c/d141216400f7.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 19:16
с Крутилиной
http://s018.radikal.ru/i522/1201/90/8068fdcb1cd7.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1201/3d/207e75a1d36d.jpg
Зайка_Ксюша
Глупышка
27.01.2012, 19:24
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/0/9c04ab36a9.gif
Я очень скучала.....правда:008::love::014::flower:
Обещай, что больше не уйдешь так надолго...я прошу тебя!:)):091:
Оксаночка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.173192.html) http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.173192.html) http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.173192.html)
Больше не надо уходить так на долго((((:091:
Девочки,хорошие мои-спасибо вам всем за такую встречу:flower::flower::flower:
http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-161.gif (http://smayli.ru/smile/serdechki-161.html)
Глупышка
27.01.2012, 19:32
И про Фео хотела написать .
Хоть она мне ни разу не нравится, но хочу отметить, что у нее всегда дома чисто. Задоя она хорошо гоняет, что бы дома так блестело. :) Не то что у других.
:
ППКС.
Натусь,это-померанский шпиц:love:
Natasha21
27.01.2012, 19:36
ППКС.
Натусь,это-померанский шпиц:love:
:flower:
пойду в инете читану про эту прелесть:love:
Петербурженка
27.01.2012, 20:23
Лерка сегодня ноженьки заплела
http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif
http://cs5669.vk.com/u54097601/-14/x_f5eac8c7.jpg
Петербурженка
27.01.2012, 20:33
Эрика
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/430513_237709919642870_100002115900721_546796_1630 387835_n.jpg (http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/430513_237709919642870_100002115900721_546796_1630 387835_n.jpg)
Открыть содержимое
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/399944_237710036309525_100002115900721_546800_4213 3919_n.jpg (http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/399944_237710036309525_100002115900721_546800_4213 3919_n.jpg)
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/426154_237709769642885_100002115900721_546795_9853 95709_n.jpg (http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/426154_237709769642885_100002115900721_546795_9853 95709_n.jpg)
Петербурженка
27.01.2012, 20:48
:091::091::091::(:(:(
http://lifenews.ru/news/80474
что рвануло там? только что прочитала в группе Терехина....Кадони напмисал...
добрый вечер!
Мадам Батерфляй
27.01.2012, 21:51
Добрый вечер всем.
Жаль простой обслуживающий персонал, если действительно кто-то пострадал. Хотя, мне кажется что нам опять сказки рассказывают.
Только Вас дочитала. Водонаевой нужно было замуж за Терехина выходить - обя считают, что частная жизнь настолько интересна окружающим, что флот кают каждый свой шаг.
Я посмотрела фотки Круглыхиной с Боней (первый день Бони на проекте). Вот примерно когда Боня пришла я помню, но вот Круглыхину я не помню вообще. Она что пришла раньше Бони?
Добрый вечер!
Ого, какие люди в топе:):):) Оксана, с возвращением!:flower::flower::flower:
Пойду читать :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.