Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Кстати..если собираетесь в свадебное путешествие,то мы сотрудничаем с оч.хорошей проверенной турфирмой (сама тоже через них летаю) ,кот.делают скидки тем,кто пользуется нашими услугами)Но как я уже говорила-для невест августа тоже такую же скидку сделают))))):flower:
И еще есть тренер по танцам))):support: тоже со скидками)
m_vladik87
22.03.2012, 18:47
Кстати..если собираетесь в свадебное путешествие,то мы сотрудничаем с оч.хорошей проверенной турфирмой (сама тоже через них летаю) ,кот.делают скидки тем,кто пользуется нашими услугами)Но как я уже говорила-для невест августа тоже такую же скидку сделают))))):flower:
Тренера хочу, скока стоит?
Лизочка84
22.03.2012, 22:32
И я тоже хочу тренера по танцам. Так что координаты в студию:))
Ксюша а можно контакты этой фирмы :flower: подумываем в Париж в свадебное или на море пока точно не определились , но очень хочется в Париж:love: (мне лично)....А пока цены просматриваем=)
Тренер Николай...http://vk.com/mcdraft пишите ему в личку) сами уже скоро начнем танец ставить...
Я не могу точно сказать стоимость 1 занятия...(..т.к это зависит еще и от сложности того,что вы хотите..но обычно от 700 ( просто оч.красивый танец) до 1000 (если вы там собираетесь пируэты ставить :061:).....Вы напишите ,что от меня)И тогда он вам все посчитает как нужно))
Он не тренер по свадебным танцам..А просто потрясающий танцор разных направлений! И ставит красивые СТИЛЬНЫЕ танцы))) ...Т.е. не ждите избитых танцев):019:
Но я рекомендую)
Ксюша а можно контакты этой фирмы :flower: подумываем в Париж в свадебное или на море пока точно не определились , но очень хочется в Париж:love: (мне лично)....А пока цены просматриваем=)
Вот ссылочка на менеджера этой фирмы! http://vk.com/vika_igorevna Пишите ей в личку...Скажите что от Ксюши из свадебного агентства...(чтобы скидку сделала)...Мы вот на Кипр от нее летим скоро!У нас до сих пор все цене поражаются))))):008: Тпа "где вы такую путевку нашли"))):fifa: Если нужно в личку могу стоимость написать)
Таня Танечка
23.03.2012, 12:55
Вот ссылочка на менеджера этой фирмы! http://vk.com/vika_igorevna Пишите ей в личку...Скажите что от Ксюши из свадебного агентства...(чтобы скидку сделала)...Мы вот на Кипр от нее летим скоро!У нас до сих пор все цене поражаются))))):008: Тпа "где вы такую путевку нашли"))):fifa: Если нужно в личку могу стоимость написать)
Ксю, привет!!!
вчера написала оператору, котрый будет у вас, но он уже занят, и вот последний понравился (последняя ссылка) в твоем письме, написала, вот жду ответа))
Ксю, привет!!!
вчера написала оператору, котрый будет у вас, но он уже занят, и вот последний понравился (последняя ссылка) в твоем письме, написала, вот жду ответа))
Привет))):019:
Ну да, у Артема обычно все уже расписано..на все лето вперед(...
Ну я надеюсь Дима будет не занят и у вас получится шикарное видео))))):support:
а остальные как?
Таня Танечка
23.03.2012, 13:13
Девочки, тут у меня ночью возникла идея (все хорошие мысли у меня приходят ночью)))) нам бабушка дарила плетенную корзинку, хочу ее задекорировать всякими лентами, туда положить бутылочку шампанского. фрукты, белую скатерть, и пофоткаться у нас в парке 300 летия, а какие у вас идеи на фотосет?
Таня Танечка
23.03.2012, 13:16
Привет))):019:
Ну да, у Артема обычно все уже расписано..на все лето вперед(...
Ну я надеюсь Дима будет не занят и у вас получится шикарное видео))))):support:
а остальные как?
Ничего такие, но мне так хочется драйва))))
Мне вот совершенно не хочется унылой романтики (пардон, если вдруг затронула кого этим)))
Хочу, чтобы все было весело, энергично и т.д.
Ничего такие, но мне так хочется драйва))))
Мне вот совершенно не хочется унылой романтики (пардон, если вдруг затронула кого этим)))
Хочу, чтобы все было весело, энергично и т.д.
На самом деле главное,чтобы тебя сами работы нравились...а стиль видео всегда обговоривается...)ты просто скажешь,мол не хочу соплей,хочу драйва))):)
Девочки, тут у меня ночью возникла идея (все хорошие мысли у меня приходят ночью)))) нам бабушка дарила плетенную корзинку, хочу ее задекорировать всякими лентами, туда положить бутылочку шампанского. фрукты, белую скатерть, и пофоткаться у нас в парке 300 летия, а какие у вас идеи на фотосет?
Эхъ...а вот с идеями проблема:008: Есть идея на плохую погоду в музей современного искусства http://www.erarta.com/gallery/about-gallery/ :love: ....
m_vladik87
24.03.2012, 17:53
Мы будем там)
и в эрарте тоже)
Ксюша, я читаю ваши сообщения и поражаюсь объемом ваших знаний :))
может посоветуете, хочу видеоприглашение сделать, вот и озадачилась сейчас поиском видеоператоров... может у вас есть список по такому направлению?:008:
хотелось бы бюджетные варианты например в районе 5 - 6 т.р.... (я уже нескольких спрашивала, так вот те которые от 15000 стоят мне не подходят - видео конечно шикарное, но мы не готовы столько платить за приглашение):008:
Ксюша, я читаю ваши сообщения и поражаюсь объемом ваших знаний :))
может посоветуете, хочу видеоприглашение сделать, вот и озадачилась сейчас поиском видеоператоров... может у вас есть список по такому направлению?:008:
хотелось бы бюджетные варианты например в районе 5 - 6 т.р.... (я уже нескольких спрашивала, так вот те которые от 15000 стоят мне не подходят - видео конечно шикарное, но мы не готовы столько платить за приглашение):008:
Спасибо))мне очень-очень приятно)):008::flower:
я у всех уточню..но вот к примеру...очень приятный видеограф ,кот.сможет сделать видеоприглашение...
http://vk.com/rudenko.video Александр Руденко......
по стоимости у него 2500 в час..в среднем на съемку приглашения нужно 2 часа..в зависимости от вашей фантазии и сложности задумки..на мой взгляд 2 часа для приглашения-вполне достаточно!!! т.е 5000 будет стоить вам это)монтаж включен в стоимость))) Если съемку свадьбы у них заказывать-то приглашение 1500 в час)
еще варианты чуть позже напишу):)
Если вам он понравится...то пишите ,что от меня))))(от Ксюши из свад.агентства)...:flower:
Спасибо))мне очень-очень приятно)):008::flower:
я у всех уточню..но вот к примеру...очень приятный видеограф ,кот.сможет сделать видеоприглашение...
http://vk.com/rudenko.video Александр Руденко......
по стоимости у него 2500 в час..в среднем на съемку приглашения нужно 2 часа..в зависимости от вашей фантазии и сложности задумки..на мой взгляд 2 часа для приглашения-вполне достаточно!!! т.е 5000 будет стоить вам это)монтаж включен в стоимость))) Если съемку свадьбы у них заказывать-то приглашение 1500 в час)
еще варианты чуть позже напишу):)
Если вам он понравится...то пишите ,что от меня))))(от Ксюши из свад.агентства)...:flower:
Спасибо за наводочку :flower: фантазия у меня шалит :001: надо бы ее обуздать :))
написала ему запрос, ждем ответа :)
Спасибо за наводочку :flower: фантазия у меня шалит :001: надо бы ее обуздать :))
Всегда пожалуйста)...:flower:...я по ценам у других узнаю и напишу):)
Так...вот еще..Игорь Попов...у него стоимость 1500 в час))) http://vk.com/igorpopov87
:flower:
И еще....Дмитрий Серпуховитин...конкретно видеоприглашения не делал..просто снимает свадьбы..но с радостью бы сделал для вас за 5000..это окончательная цена..не зависит от времени) http://vk.com/serpuhovitin
Катафанчик
25.03.2012, 11:26
Всем привет) на следующей недельке подаём заявление. Выбираем загс .Как вам Василеостровский? У кого там? :support:
Всем привет) на следующей недельке подаём заявление. Выбираем загс .Как вам Василеостровский? У кого там? :support:
Для небольших свадеб- подоходит
Катафанчик
25.03.2012, 12:04
Для небольших свадеб- подоходит
Вот по этому мы его и выбрали,не большой,красивый):004:
Поздравляю!))))):flower:
Катафанчик
25.03.2012, 12:41
Поздравляю!))))):flower:
Рановато ещё:) но спасибо:support:
Вот по этому мы его и выбрали,не большой,красивый):004:
если для фотосъемки- весьма сложный, в связи с зеркалами и светильниками нитями под ним.
Таня Танечка
26.03.2012, 11:27
Ксююююшааааа))))))Ну короче последний нам написал, цена устраивает, наверное, его и будем заказывать, хочу на этой недельке попробывать машинку заказать))))А так, конечно, полное разочарование в выставке и бесцельно потрачен выходной день(((
Ксююююшааааа))))))Ну короче последний нам написал, цена устраивает, наверное, его и будем заказывать, хочу на этой недельке попробывать машинку заказать))))А так, конечно, полное разочарование в выставке и бесцельно потрачен выходной день(((
Здорово! я думаю он вам понравится)))))он оч.добросовестно подходит к своей работе):)
и главное-он готов подстроиться..всегда..т.е ты прямо при встрече детально расскажи,что хочешь..т.е "Дима, я ооч.хочу динамичное,веселое видео...чтобы танцевали,бегали,прыгали..дурачились..." можно еще подробней ...как ваша встреча на видео будет происходить...как что..или наоборот "сделай так,как ты посчитаешь нужным"...
можешь пример какого-то видео показать...."хочу вот так"...:)
главное объяснить)))
не расстраивайся...ну сходила,зато знаешь как там...а если у лимо-карса заказывать будешь..пиши им что с ЛВ...и скидку сделают)))10 %):008:
Таня Танечка
26.03.2012, 11:50
Здорово! я думаю он вам понравится)))))он оч.добросовестно подходит к своей работе):)
и главное-он готов подстроиться..всегда..т.е ты прямо при встрече детально расскажи,что хочешь..т.е "Дима, я ооч.хочу динамичное,веселое видео...чтобы танцевали,бегали,прыгали..дурачились..." можно еще подробней ...как ваша встреча на видео будет происходить...как что..или наоборот "сделай так,как ты посчитаешь нужным"...
можешь пример какого-то видео показать...."хочу вот так"...:)
главное объяснить)))
не расстраивайся...ну сходила,зато знаешь как там...а если у лимо-карса заказывать будешь..пиши им что с ЛВ...и скидку сделают)))10 %):008:
О, хорошо))))))Ну что б я без тебя делала:flower:
О, хорошо))))))Ну что б я без тебя делала:flower:
Точно так же-готовилась бы))))):)
Макрусик
26.03.2012, 14:20
Девочки, и я к вам! У нас 22.08.12 в ДБ 4
Макрусик
26.03.2012, 14:29
Ксюша, скиньте, плиз, в личку инфу про салон - нужно ж уже начинать поиски... заранее спасибо!!!:)
Ксюша, скиньте, плиз, в личку инфу про салон - нужно ж уже начинать поиски... заранее спасибо!!!:)
От всей души поздравляю со статусом невесты!)))):flower:
Инфу скинула)))
Таня Танечка
26.03.2012, 16:25
Поздравляю:flower:как же мне нравится ДБ4:love:
Девочки, вчера намерила платья, среди всех было Платье МЕЧТЫ, но есть одно НО: стоит оно почти в 2 раза больше, чем запланировала. Жених сказал, что надо покупать, за это ему огромное спасибо, но я не могу решиться для 1 дня потратить на много больше!((( Помогииите!! Как бы вы поступили?? Весь день вместо работы в мыслях о нем!
Девочки, вчера намерила платья, среди всех было Платье МЕЧТЫ, но есть одно НО: стоит оно почти в 2 раза больше, чем запланировала. Жених сказал, что надо покупать, за это ему огромное спасибо, но я не могу решиться для 1 дня потратить на много больше!((( Помогииите!! Как бы вы поступили?? Весь день вместо работы в мыслях о нем!
а какая стоимость,если не секрет?
Таня Танечка
26.03.2012, 16:57
Ну если ты можешь позволить, тогда не сомневайся и бери, а если бюджет полностью расписан и не возможно внести коррективы, то надо дальше искать, с другой стороны, думаю время еще есть, походи по магазинам:flower:
Ну а если очень-очень, беги и покупай, ну это мое субъективное мнение:fifa:
Почему спрашиваю про стоимость -поясню..т.к я сама свадебными платьями занимаюсь-то у меня в голове уже сложилась четкая политика на этот счет....
Если платье вашей мечты стоит 19-22 тыс...(ну или меньше) -шикарно!!это просто здорово!))))))нужно брать!!!
Если платье вашей мечты стоит 40-50 тыс...то я абсолютно не вижу смысла! т.к тогда уж лучше сшить люксовую копию платья ,которая поверьте мне будет выглядеть шикарно ,а стоить 25-30 тыс...Т.к платье известного дизайнера куплено в салоне за 50 тыс-тоже копия!сшитая так же на фабрике в Китае и т.д .(много где)....Так в чем смысл?)))
Оригинал в основном стоит более 150 тыс!
Но с другой стороны..если в финансах совсем не ограниченны..то почему бы и не купить,то что нравится сразу?)))
Это я вам просто общее мое мнение))))))
Девочки, платье стоит 50 тыс. Хотела максимум в 30 уложиться, но оно такое нежное, ткань чудесная. Вроде бы можно конечно купить, но в голове эта цифра ни в какие в рамки не укладывается!Ой, что делать-что делать!!)
Таня Танечка
26.03.2012, 17:49
Девочки, платье стоит 50 тыс. Хотела максимум в 30 уложиться, но оно такое нежное, ткань чудесная. Вроде бы можно конечно купить, но в голове эта цифра ни в какие в рамки не укладывается!Ой, что делать-что делать!!)
Да, здесь надо основательно подумать:027:
НУ я свое мнение написала..и опять же..в зависимости от ваших возможностей....у меня например свадьба не из дешевых ..скажем так..но на платье меня даже 38 тыс.жаба задушила купить...сначала как и вы ходила переживала..а в итоге купила платье еще лучше за 19 тыс))))
Grasunka
26.03.2012, 18:03
НУ я свое мнение написала..и опять же..в зависимости от ваших возможностей....у меня например свадьба не из дешевых ..скажем так..но на платье меня даже 38 тыс.жаба задушила купить...сначала как и вы ходила переживала..а в итоге купила платье еще лучше за 19 тыс))))
где купила? похвастайся))
Да, Ксюша, раскрой секрет, где продаются платья мечты за 19000 :):008:
Присоединяюсь к вопросу!!:flower:
Ну вообще я уже писала,что у меня свой салон))):008:
ответ для miss . попробуй померить недоогие латья нпример в норде или озерках может и забудеш про платье за50т . если из голоы не выдет то надо брать за 50 т. зато дудеш чвствовать себя КАРАЛЕВИШНОЙ. удачи
девочки а тамаду все уже выбрали??? подскажите порядок цен
Ну самый недорогой вариант,кот.я знаю...как раз мой ведущий..16 тыс....и далее по возрастающей..25-30..тыс...))):)
Grasunka
27.03.2012, 10:29
наш 25 тыс;)
Ну вообще я уже писала,что у меня свой салон))):008:
а как салон называется? если не секрет:008:
o-lesya161
27.03.2012, 10:54
я бы не взяла. но я такая скряга))))
просто представьте, что помимо платья будут еще фата, туфли, перчатки... в сумме выйдет 60.
вы можете себе это позволить? ведь даже если продавать его потом, за 20 максимум отдадите
а как салон называется? если не секрет:008:
не секрет)))кинула в личку):)
Стилист Арина
27.03.2012, 13:11
Поздравляю ...Мы тоже в ДБ №4 красивый )):support:
Стилист Арина
27.03.2012, 13:14
Наш ведущий 25... хотели дешевле чуть чуть ,но встретились с одним который за 18 и желание отпало...вот так как-то...:001:
peraspera
27.03.2012, 13:15
Не читала весь топик :008: У нас 25 августа в Выборгском загсе - вот только в субботу заявление подали:love:. А теперь надо думать и как-то это все (еще не совсем до конца понятно, что именно) устраивать :001: :))
Может кто знает - где недалеко от Выборгского загса и не дорого можно фуршет устроить?
Наш ведущий 25... хотели дешевле чуть чуть ,но встретились с одним который за 18 и желание отпало...вот так как-то...:001:
Ну здесь не в стоимости дело...а в самом ведущем)) т.к. у нас за 16 и мы оооч. довольны):)
Таня Танечка
27.03.2012, 14:08
Ну здесь не в стоимости дело...а в самом ведущем)) т.к. у нас за 16 и мы оооч. довольны):)
Наш ведущий 30 стоит, ну это вместе с аппаратурой и диджеем и всякими задумками
Наш ведущий 30 стоит, ну это вместе с аппаратурой и диджеем и всякими задумками
кто у тебя кстати ведущий?):)
Таня Танечка
27.03.2012, 14:39
кто у тебя кстати ведущий?):)
Алексей Резников,мы хотели именно молодого, энергичного, красивого, с чувством юмора и умением быстро находить ответы на все вопросы, на мой взгляд такой Алексей, он не тамада так таковых конкурсов не будет, очень не люблю всякие поборы, переодевания и т.д.
Алексей Резников,мы хотели именно молодого, энергичного, красивого, с чувством юмора и умением быстро находить ответы на все вопросы, на мой взгляд такой Алексей, он не тамада так таковых конкурсов не будет, очень не люблю всякие поборы, переодевания и т.д.
ого, а нам он озвучил минимум 40 т.р :(
Ксюша, напиши плиз в личку название салона :008::flower:
Таня Танечка
27.03.2012, 15:11
ого, а нам он озвучил минимум 40 т.р :(
Ксюша, напиши плиз в личку название салона :008::flower:
А когда ты с ним общалась?
Vasilyeva
27.03.2012, 15:21
А кто у Вас? Не могу найти ведущего, у всех как-то очень дорого.
Vasilyeva
27.03.2012, 15:24
Не покупайте. Если Вы задаёте этот вопрос, значит финансово вы всё-таки ограничены. Сейчас действительно можно купить или сшить платье намного дешевле.
А кто у Вас? Не могу найти ведущего, у всех как-то очень дорого.
Герман Чехов у нас)))))):flower:
Девочки,я тут многим кидала ссылку на мой салон платьев) если кому-то понадобиться пишите)т.к у нас поменялась адресная строка сайта....и ссылка ,которую я скидывала уже не будет действовать( Сорри за оффтоп)
А когда ты с ним общалась?
ммм, вроде на прошлой неделе
Таня Танечка
27.03.2012, 16:16
ммм, вроде на прошлой неделе
А мы с ним в начале марта договор подписали, может чем дальше тем ценник больше, честно говоря даже и не знаю почему так?:016:
А мы с ним в начале марта договор подписали, может чем дальше тем ценник больше, честно говоря даже и не знаю почему так?:016:
видать... мдямс если учесть что фотографа и ведущего мы будем выбирать не раньше мая...чувствую вообще таааакие цены будут на все :(:001:
ответ для miss . попробуй померить недоогие латья нпример в норде или озерках может и забудеш про платье за50т . если из голоы не выдет то надо брать за 50 т. зато дудеш чвствовать себя КАРАЛЕВИШНОЙ. удачи
Спасибо тебе!!:flower: Буду мерить дальше, посмотрим!
я бы не взяла. но я такая скряга))))
просто представьте, что помимо платья будут еще фата, туфли, перчатки... в сумме выйдет 60.
вы можете себе это позволить? ведь даже если продавать его потом, за 20 максимум отдадите
Даа...согласна...эхх, мечту буду менять!:)
У нас тамада за 18 будет
Стилист Арина
28.03.2012, 01:10
Ксюша я не совсем так выразилась... скажем так не подробно! Мы нашли только одного за 18 остальные предлагали больше.встретились и поняли что нам не очень понравилось! Но "все фломастеры разные" на вкус и цвет..... дело абсолютно не в стоимости.и Вы правы..!! Встретились с Олегом и поняли то.что нам нужно ..хоть и за 25т ..) Всем желаю найти своего ведущего! :support::support:
Vasilyeva
28.03.2012, 01:11
У нас тамада за 18 будет
А у Вас кто?
А у Вас кто?
Игорь Ластовец)
У нас ведущий за 25 000. Я взяла 4 часа ведущего и 5 часов диджей. Думаю, это достаточно!
Vasilyeva
28.03.2012, 12:20
Игорь Ластовец)
Как Вы его нашли? Посоветовал кто-то? А то в интернете почти никакой информации.
У нас ведущий за 25 000. Я взяла 4 часа ведущего и 5 часов диджей. Думаю, это достаточно!
А кто у вас?
Как Вы его нашли? Посоветовал кто-то? А то в интернете почти никакой информации.
Я была на свадьбе которую он вел, и он мне очень понравился! Еще тогда решила, что хотела бы, чтобы он вел мою свадьбу)) Он молодой, приятен внешне, хорошая речь и не пошлые конкурсы - все что нам и нужно. Других даже и не рассматривали)
Vasilyeva
28.03.2012, 12:33
Я была на свадьбе которую он вел, и он мне очень понравился! Еще тогда решила, что хотела бы, чтобы он вел мою свадьбу)) Он молодой, приятен внешне, хорошая речь и не пошлые конкурсы - все что нам и нужно. Других даже и не рассматривали)
А видео с ним нигде не смотрели?
А видео с ним нигде не смотрели?
Очень мало видео( Я видела только фрагменты разных свадеб под музыку. Больше всего инфы о нем на его страничке в контакте.
А кто у вас?
Стас Праздникофф :) http://stas-prazdnikoff.com/
Оооочень приятный во всех отношениях человек! Прекрасно говорит( для меня это один из главных критериев), у него отличная программа, при этом он учитывает все наши пожелания. :support:
Стилист Арина
28.03.2012, 18:33
А у Вас кто?
Попробуйте Вконтакте в поисковике набрать тамада.ведущий и т.п. их много и практически они все у друг друга в друзьях.если дата у одного занята они дают целый список коллег..Если хотите я в личку могу скинуть списочек....:support:
Vasilyeva
29.03.2012, 00:06
Попробуйте Вконтакте в поисковике набрать тамада.ведущий и т.п. их много и практически они все у друг друга в друзьях.если дата у одного занята они дают целый список коллег..Если хотите я в личку могу скинуть списочек....:support:
Я уже весь контакт и интернет перелопатила. Те что нравяться - дорого, а про тех, что недорого берут почти никакой информации. Если у Вас список ведущих, которые до 20000, то, конечно, давайте. Спасибо.
Стилист Арина
29.03.2012, 11:07
Я уже весь контакт и интернет перелопатила. Те что нравяться - дорого, а про тех, что недорого берут почти никакой информации. Если у Вас список ведущих, которые до 20000, то, конечно, давайте. Спасибо.
Уже в личке..)
Девочки, всем привет!
Кто на какой стадии подготовки сейчас? Что осталось зарезервировать/купить?
На работе у вас уже все знают о вашей свадьбе?)
На работе все знают и помогают)) Пока тем, что выслушивают мои бредовые идеи и задумки ))
Есть свадебный организатор, ресторан, ведущий, стилист, 1-ый фотограф, декоратор-флорист.
Вот и всё, что есть...
Девочки, кстати, сейчас на ОЗ идет закупка всякой мелочи для свадьбы. Там пневмохлопушки (бумфети) по 100руб.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160208
Таня Танечка
29.03.2012, 16:14
Девочки, всем привет!
Я иду строго по плану пока)))) Мне осталось забронировать фотографа, оператора, машины и купить платье, время еще есть, успею)))
На работе бабский коллектив в основном, мой отдел знает и так несколько человек в офисе)))Стараюсь минимум давать информации о подготовке и вообще не распространяюсь о своих делах)))
Я иду строго по плану пока)))) Мне осталось забронировать фотографа, оператора, машины и купить платье, время еще есть, успею)))
На работе бабский коллектив в основном, мой отдел знает и так несколько человек в офисе)))Стараюсь минимум давать информации о подготовке и вообще не распространяюсь о своих делах)))
)))))))))))) а фотограф кто?))
я буду контролировать бронь видеооператора и машин!):wife: а то еще забудешь)):046:
На работе все знают и помогают)) Пока тем, что выслушивают мои бредовые идеи и задумки ))
Есть свадебный организатор, ресторан, ведущий, стилист, 1-ый фотограф, декоратор-флорист.
Вот и всё, что есть...
Девочки, кстати, сейчас на ОЗ идет закупка всякой мелочи для свадьбы. Там пневмохлопушки (бумфети) по 100руб.
:)):)):)):046: организатор))))) с кот.невозможно встретится))))то ты болеешь,то я))))):))
Стилист Арина
29.03.2012, 16:39
Девочки, всем привет!
Фотограф,видеоператор-забронировали. Платье,ресторан ,отель -есть,туфли есть....флорист есть! Не бронировала торт, приглашения и рассадочные карточки ,автобус.... Я хочу для фотосессии сделать сама пумпоны из декорированной яркой бумаги и всякие штучки буквы и аксессуары ...вот ):support:
Таня Танечка
29.03.2012, 16:41
)))))))))))) а фотограф кто?))
я буду контролировать бронь видеооператора и машин!):wife: а то еще забудешь)):046:
Я же говорю, в апреле все будет, вариантов много, все записано в ежедневнике (свадебном:love:)
Буду отчитываться)))
Я же говорю, в апреле все будет, вариантов много, все записано в ежедневнике (свадебном:love:)
Буду отчитываться)))
))))) а я хотела уже ехать заказывать туфли..и автобус бронировать...а вчера сломалась машина..((:(:(:(:(:(: вот..теперь ремонт(
Таня Танечка
29.03.2012, 17:01
))))) а я хотела уже ехать заказывать туфли..и автобус бронировать...а вчера сломалась машина..((:(:(:(:(:(: вот..теперь ремонт(
Блин блинский...ну надеюсь не очень дорогой ремонт:001:
Блин блинский...ну надеюсь не очень дорогой ремонт:001:
в дилерском центре сказали 30 тыс((((((((((( :001::(
ну я думаю найдем в другом месте дешевле...
Таня Танечка
29.03.2012, 17:34
в дилерском центре сказали 30 тыс((((((((((( :001::(
ну я думаю найдем в другом месте дешевле...
машина-дорогое удовольствие;)
машина-дорогое удовольствие;)
угу..но такооое необходимое)))))) я без нее уже не представляю как бы все успевала):)
Вот и всё, что есть...
У меня ресторан, тамада, фотограф и все!
На работе почему-то не говорю пока, сохраняю интригу, хоть и сложно)))
Вот и всё, что есть...
Спасибо за ссылочку! Вы там что-то заказывали? Как-то строго там написано про возврат, не лохотрон?)) А так очень интересно, дешево.
Спасибо за ссылочку! Вы там что-то заказывали? Как-то строго там написано про возврат, не лохотрон?)) А так очень интересно, дешево.
Нет, я первый раз.
Про возврат там везде так написано. Я понимаю, что может быть пересортица, например конфетти другое придет :) и осознанно иду на это. Там много девочек заказывало в первую закупку-думаю, что, если это был лохотрон-там уже написали бы)) не один раз))
Но, в любом случае, решать Вам! :flower:
Нет, я первый раз.
Про возврат там везде так написано. Я понимаю, что может быть пересортица, например конфетти другое придет :) и осознанно иду на это. Там много девочек заказывало в первую закупку-думаю, что, если это был лохотрон-там уже написали бы)) не один раз))
Но, в любом случае, решать Вам! :flower:
Попробую, спасибо!:flower:
peraspera
30.03.2012, 12:32
У вас тут уже столько всего готово - мне прям страшно становится :008: Мы на прошлых выходных только заявление подали, еще вообще ничего нет, только вот в воскр. собираемся первый раз поехать платье смотреть, да вроде как нам обещали фотографа подарить и путешествие :) А об остальном думать страшно :001: Еще и переезжать тут скоро собираемся, и деньгов еще не понятно сколько, понятно только, что мало :))
У вас тут уже столько всего готово - мне прям страшно становится :008: Мы на прошлых выходных только заявление подали, еще вообще ничего нет, только вот в воскр. собираемся первый раз поехать платье смотреть, да вроде как нам обещали фотографа подарить и путешествие :) А об остальном думать страшно :001: Еще и переезжать тут скоро собираемся, и деньгов еще не понятно сколько, понятно только, что мало :))
Успеете всё! Я не сомневаюсь! ))) Всё равно, не все же именно в Ваш день женятся, так что не надо бояться-надо наслаждаться подготовкой:0070:
peraspera
30.03.2012, 12:47
Успеете всё! Я не сомневаюсь! ))) Всё равно, не все же именно в Ваш день женятся, так что не надо бояться-надо наслаждаться подготовкой:0070:
Ну надеюсь :) Мы, правда, ничего особенно грандиозного не планируем - ЗАГС, фуршетик, пофотографироваться и оревуар :))
А есть еще кто-нибудь, кто в Выборгском ЗАГСе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.