PDA

Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Гулева
30.03.2012, 12:54
А есть еще кто-нибудь, кто в Выборгском ЗАГСе?
Посмотри на первой странице-там табличка: кто, где, когда и во сколько)

peraspera
30.03.2012, 12:55
Посмотри на первой странице-там табличка: кто, где, когда и во сколько)

спс - только одна пара там))) Внесите меня тоже - 25 августа в 10.40 в Выборгском ЗАГСе :080:

Гулева
30.03.2012, 13:05
спс - только одна пара там))) Внесите меня тоже - 25 августа в 10.40 в Выборгском ЗАГСе :080:

Поздравляю!!!:flower:
Мы тоже 25 августа)))) Я прямо мечтала об этой дате, почему-то... в сентябре еще решили на 25 подавать))):080:

peraspera
30.03.2012, 13:24
Поздравляю!!!:flower:
Мы тоже 25 августа)))) Я прямо мечтала об этой дате, почему-то... в сентябре еще решили на 25 подавать))):080:

Целый год к свадьбе готовитесь? :)

mastisha
30.03.2012, 14:08
Девочки, всем привет!
Кто на какой стадии подготовки сейчас? Что осталось зарезервировать/купить?
На работе у вас уже все знают о вашей свадьбе?)

На работе знает только мой кабинет. У нас только родители в курсе, больше никому не говорили. Придёт время получат приглашения, зря старалась что ли, заказывая покрасивее. На словах никому передавать не хотим. Мы и родителям через месяц приглашения вручили, а так молчали, пока не сделали.
Есть почти всё
Банкетный зал, фотограф, ведущий, стилист, флорист, платье, фата, туфли, кольца, оператор, машина, приглашения, домашний очаг, бокалы, мелочи (бумфети, обложка для свидет-ва, шарики, подарки для конкурсов, подвязка).
Завтра едем бронировать отель.
Остается алкоголь,торт, костюм, вторые туфли, украшения, нижн. бельё.

Гулева
30.03.2012, 14:18
Целый год к свадьбе готовитесь? :)

Нет, конечно! :))
Просто решение пожениться приняли в сентябре, а готовиться я начала по тихоничку, с января )
Растягиваю удовольствие:019:

Таня Танечка
30.03.2012, 14:18
На работе знает только мой кабинет. У нас только родители в курсе, больше никому не говорили. Придёт время получат приглашения, зря старалась что ли, заказывая покрасивее. На словах никому передавать не хотим. Мы и родителям через месяц приглашения вручили, а так молчали, пока не сделали.
Есть почти всё
Банкетный зал, фотограф, ведущий, стилист, флорист, платье, фата, туфли, кольца, оператор, машина, приглашения, домашний очаг, бокалы, мелочи (бумфети, обложка для свидет-ва, шарики, подарки для конкурсов, подвязка).
Остается торт, костюм, вторые туфли, украшения, нижн. бельё.

Ух, у меня аж голова закружилась и паника началась:010:
А мне еще столько надо сделать:ded:

Гулева
30.03.2012, 14:21
Есть почти всё
Остается торт, костюм, вторые туфли, украшения, нижн. бельё.

Я просто себя лохозавриком ощущаю :112:

Таня Танечка
30.03.2012, 14:24

Ага, я тихо нервно начинаю смеяться:026:

Стилист Арина
30.03.2012, 14:38

+1 )):support::)

peraspera
30.03.2012, 14:41

я вообще молчу тихо в уголке... :010:

Ксю_ша
30.03.2012, 15:48
а я..я не знаю..вроде все есть..а вроде еще ничего и нет((( ...вообще не могу себя заставить своей свадьбой заняться!(

mastisha
30.03.2012, 16:28

я вообще молчу тихо в уголке... :010:

а я..я не знаю..вроде все есть..а вроде еще ничего и нет((( ...вообще не могу себя заставить своей свадьбой заняться!(

Я просто быстро в январе начала суетиться, иначе всё :019:займут. ЛВ помогал, все невесты деятельны были, азарт ух какой был после подачи заявления.
И притом у меня свадьба в воскресенье, ЗАГСы не работают, свадеб в разы меньше, шансов кого-то занять было намного больше. Но все топовые стилисты были уже заняты, ну и к лучшему, слишком уж загибают палку. Взяла отличного специалиста отсюда, не дешево, но пару тысяч и с пробника и с главного образа сэкономлю.
Ресторан и ведущего взяли в день подачи заявления, т.к. заранее было изучено. Рестораны мониторила с мая, остальное с осени.
И скидки, скидки были в январе.

Таня Танечка
30.03.2012, 16:42
Я просто быстро в январе начала суетиться, иначе всё :019:займут. ЛВ помогал, все невесты деятельны были, азарт ух какой был после подачи заявления.
И притом у меня свадьба в воскресенье, ЗАГСы не работают, свадеб в разы меньше, шансов кого-то занять было намного больше. Но все топовые стилисты были уже заняты, ну и к лучшему, слишком уж загибают палку. Взяла отличного специалиста отсюда, не дешево, но пару тысяч и с пробника и с главного образа сэкономлю.
Ресторан и ведущего взяли в день подачи заявления, т.к. заранее было изучено. Рестораны мониторила с мая, остальное с осени.
И скидки, скидки были в январе.

Ну ты продуман, молодчинка, а я не могла еще в январе думать так глобально, так как заявление подавали 11 февраля

Ксю_ша
30.03.2012, 16:46
ахаха)) девочки..я готовиться на чал в НОЯБРЕ!!!!)))) я в ноябре забронировала агентство (да,я в этот раз хочу быть просто невестой,а не организатором:008: ну и плюс выездную регистрацию сам себе не сделаешь)....в ноябре уже заключила договор с фотографом..в декабре забронировала ресторан, видеооператора , ведущего и купила платье)) а подавать заявление пошла только в январе как и все))))))))))))))))))))))):046::046::046::046::046 :

Таня Танечка
30.03.2012, 16:50
ахаха)) девочки..я готовиться на чал в НОЯБРЕ!!!!)))) я в ноябре забронировала агентство (да,я в этот раз хочу быть просто невестой,а не организатором:008: ну и плюс выездную регистрацию сам себе не сделаешь)....в ноябре уже заключила договор с фотографом..в декабре забронировала ресторан, видеооператора , ведущего и купила платье)) а подавать заявление пошла только в январе как и все))))))))))))))))))))))):046::046::046::046::046 :

А че это ты не слово про ресторан, ну-ка колись? :028:

Ксю_ша
30.03.2012, 17:17
:008::008: ммм))) "Лесная рапсодия" ))
http://lrhotel.ru/ ,http://www.restoclub.ru/site/all/main/15109/
Бенкетный зал "На горке"....(там на территории просто еще небольшой ресторан етсь..но там банкетов не бывает почти..там те ,кто отдыхает завтракают).....
На терассе у банкетного зала ,кот. с видом на озеро будет выездная регистрация...ну а в зале сам банкет)

Miss22
30.03.2012, 17:38
Есть почти всё

Вот так подготовка! Я как-то тоже выбиваюсь со своими парой-тройкой пунктами подготовленного!

Таня Танечка
30.03.2012, 18:34
Бенкетный зал "На горке"....(там на территории просто еще небольшой ресторан етсь..но там банкетов не бывает почти..там те ,кто отдыхает завтракают).....
На терассе у банкетного зала ,кот. с видом на озеро будет выездная регистрация...ну а в зале сам банкет)

Ксю, сори за нескромный вопрос, сколько у тебя на человека выходит?

Miss22
30.03.2012, 18:51
Есть почти всё
А какие у вас подарки для конкурсов, если не секрет?:flower: Хочу оригинального чего-то!!

Ксю_ша
31.03.2012, 11:49
Ксю, сори за нескромный вопрос, сколько у тебя на человека выходит?

2500 на человека...и 50 ты.аренда...:flower:

Ананке
01.04.2012, 06:31
и я хочу в табличку!!! 10.08.12 ДБ 1. В 10.45
Анна и Михаил

Катафанчик
01.04.2012, 14:14
и нас в табличку. 08.08.12 в 14.00 Пушкинский, Екатерина и Николай.:support:

Slastya
01.04.2012, 14:29
ой, только увидела табличку :008:, а отредактируйте меня чуточку: Slastya - Кристина и Сергей 14 августа 2 ДБ в 15,00

Стилист Арина
01.04.2012, 16:40
И нас пож-а )) Арина +Алексей 29 августа ДБ №4

Лизочка84
01.04.2012, 23:32
Девочки, вроде всех кто просился добавила в табличку:)) Если кого-то пропустила напишите пожалуйста в личку:008:

peraspera
02.04.2012, 11:13
Девочки, вроде всех кто просился добавила в табличку:)) Если кого-то пропустила напишите пожалуйста в личку:008:

меня опять пропустили :support: 25 августа, 10.40, Выборгский ЗАГС :support:
а я уже вчера даже платье купила :))

Таня Танечка
02.04.2012, 11:19
меня опять пропустили :support: 25 августа, 10.40, Выборгский ЗАГС :support:
а я уже вчера даже платье купила :))

Молодчинка, где купила?

peraspera
02.04.2012, 11:48
Молодчинка, где купила?

В "Айвори" на пр. Просвещения - это был 4-й салон уже, и на ногах держалась с трудом :))

Miss22
02.04.2012, 12:01
В "Айвори" на пр. Просвещения - это был 4-й салон уже, и на ногах держалась с трудом :))

Поздравляю!!:flower:

peraspera
02.04.2012, 12:18
Поздравляю!!:flower:

Спасибо! :)

Таня Танечка
02.04.2012, 18:49
Ксюша, а у тебя будет выкуп? Решила с этим делом заморочиться))Но у меня времени буквально 15 минут на это будет, все что не смотрю не нра т.к. все избито по 1000 раз)))

Гулева
02.04.2012, 19:03
Я сейчас тоже заморачиваюсь с выкупом, я в июле свидетельница. Банальностей не хочется, стихов, ромашек и ступенек тоже! )
Но и просто так отдавать тоже не годиться. Вот, голову ломаю...

Таня Танечка
02.04.2012, 19:06
Я сейчас тоже заморачиваюсь с выкупом, я в июле свидетельница. Банальностей не хочется, стихов, ромашек и ступенек тоже! )
Но и просто так отдавать тоже не годиться. Вот, голову ломаю...

Говорят, что какой-то выкуп есть интересный про ГАИ, где жениху выдают права на совместную жизнь, там должны быть все атрибуты, типа жезла, свистка и т.д.!!!Но я вот буквально хочу лайта)))

Гулева
02.04.2012, 19:21
Говорят, что какой-то выкуп есть интересный про ГАИ, где жениху выдают права на совместную жизнь, там должны быть все атрибуты, типа жезла, свистка и т.д.!!!Но я вот буквально хочу лайта)))

Видела я этот выкуп- беее, это совсем не то, что я хотела бы сделать.

могу побросать идейки, что мне понравились, если хочешь))

Таня Танечка
02.04.2012, 19:23
Видела я этот выкуп- беее, это совсем не то, что я хотела бы сделать.

могу побросать идейки, что мне понравились, если хочешь))

Конечно, буду рада)))

Гулева
02.04.2012, 19:42
Для выкупа:
1.Конкурс Собери невесту" На листе ватмана была в центре нарисона типа девочка(схематически - голова,ручки,ножки) ,а про краям расклены (на скотч) различные элементы тела - ухо,глаз,губы,нос, принадлежащие невесте и подружкам. Жениху надо выбрать невестины и приклеить на схематическую девочку.

2.Идея заменить вымогательство денег с жениха. Вместо этого, если не прошел испытание, пусть подписывает сертификат, например:
Обязуюсь носить на руках в течении 3х лет
Обязуюсь сводить в ресторан 4 раза
Обязуюсь мыть посуду 3 раза в неделю
и т.п.)))
А потом эти сертификаты передаются невесте))

3. Сказать невесте 10 комплиментов с использованием названий блюд/еды/кулинарных изысков типа:
-рахат-лукум моего сердца
-бальзам моей души
-вишенка моя
-и т.п.
(Этот конкурс в тему, потому что жених и невеста покушать любят:073: )

4.Идейка..в каком то отчете, что в парке встречаются две команды, одна со стороны жениха, другая со стороны невесты.

Ксю_ша
02.04.2012, 20:18
Эх,я все пропустила..пока домой ехала)))
У меня будет мини выкуп..я сначала совсем не хотела..а потом идея в голову пришла...у меня жених раньше работал бортпроводником..таким я его первый раз увидела))) ну вот и решили сделать выкуп-на борту самолета!)типа девочки стюардессы...и каждая остановка-это остров..Острова "Взаимоуважландия", "Нарукахносиндия", "Взаимовыручандия" и т.д)))

Miss22
02.04.2012, 20:32
Эх,я все пропустила..пока домой ехала)))
У меня будет мини выкуп..я сначала совсем не хотела..а потом идея в голову пришла...у меня жених раньше работал бортпроводником..таким я его первый раз увидела))) ну вот и решили сделать выкуп-на борту самолета!)типа девочки стюардессы...и каждая остановка-это остров..Острова "Взаимоуважландия", "Нарукахносиндия", "Взаимовыручандия" и т.д)))

Здорово!))

Таня Танечка
03.04.2012, 10:53
Для выкупа:
1.Конкурс Собери невесту" На листе ватмана была в центре нарисона типа девочка(схематически - голова,ручки,ножки) ,а про краям расклены (на скотч) различные элементы тела - ухо,глаз,губы,нос, принадлежащие невесте и подружкам. Жениху надо выбрать невестины и приклеить на схематическую девочку.

2.Идея заменить вымогательство денег с жениха. Вместо этого, если не прошел испытание, пусть подписывает сертификат, например:
Обязуюсь носить на руках в течении 3х лет
Обязуюсь сводить в ресторан 4 раза
Обязуюсь мыть посуду 3 раза в неделю
и т.п.)))
А потом эти сертификаты передаются невесте))

3. Сказать невесте 10 комплиментов с использованием названий блюд/еды/кулинарных изысков типа:
-рахат-лукум моего сердца
-бальзам моей души
-вишенка моя
-и т.п.
(Этот конкурс в тему, потому что жених и невеста покушать любят:073: )

4.Идейка..в каком то отчете, что в парке встречаются две команды, одна со стороны жениха, другая со стороны невесты.

Спасибо:flower:Буду думать, а с другой стороны пусть свидетельница немного голову поломает)))

Ксю_ша
03.04.2012, 11:08
Спасибо:flower:Буду думать, а с другой стороны пусть свидетельница немного голову поломает)))

я замысел придумала..и сказала девочкам-остальное вы сами)))):)

Таня Танечка
03.04.2012, 11:17
я замысел придумала..и сказала девочкам-остальное вы сами)))):)

Вот и правильно, и так много головной боли:fifa:

Miss22
03.04.2012, 11:35

Я особо и вникать не буду)) У нас и так, и правда, головной боли хватает!:fifa:

Ксю_ша
03.04.2012, 11:51

:)) я тоже самое и с девичником сделала):008::support:

Клёка
03.04.2012, 12:16
:)) я тоже самое и с девичником сделала):008::support:

у меня тоже в принципе все свидетельница делает, но идея понравилась)))

Гулева
03.04.2012, 12:28
Я, кстати, по поводу своей свадьбы не заморачиваюсь, есть кому этим заняться)
НО, я еще и свидетельница, так что хочешь-не хочешь, а надо... Поэтому, если у кого есть интересные идеи по выкупу, пишите - буду очень признательна))

Ксю_ша
03.04.2012, 12:55
Я, кстати, по поводу своей свадьбы не заморачиваюсь, есть кому этим заняться)
НО, я еще и свидетельница, так что хочешь-не хочешь, а надо... Поэтому, если у кого есть интересные идеи по выкупу, пишите - буду очень признательна))

Тань,а свадьба у подруги в каком-то стиле?)

Гулева
03.04.2012, 13:05
Тань,а свадьба у подруги в каком-то стиле?)

Они на корабле решили отметить.
Невесту выкупать будем из номера гостиницы, поэтому надо какие-то интересные, смешные конкурсы, что бы быстро-быстро)) Собственно, темы пока общей нет... в раздумьях..
Мне нравятся идеи, когда надо задействовать всех гостей, кто на выкуп пришел. А то обычно все стоят не знают куда себя деть, а так живое участие-всем интересно))

GenEva1985
03.04.2012, 13:57

ух!!! красивый какой ресторан!:support: Сразу туда захотелось!!!!! Жаль, что мы без ресторана...:(

GenEva1985
03.04.2012, 18:09
девули! а есть еще пары без ресторана????

Ксю_ша
03.04.2012, 21:11
ух!!! красивый какой ресторан!:support: Сразу туда захотелось!!!!! Жаль, что мы без ресторана...:(

Спасибо))):flower: а вы почему без?(

peraspera
04.04.2012, 12:18
девули! а есть еще пары без ресторана????

мы планируем фуршетом обойтись - правда еще не знаем где и как)

GenEva1985
04.04.2012, 13:37
Спасибо))):flower: а вы почему без?(

а мы денег не накопили:010:
и не успеем уже видимо, а так хотелось в ресторане, ну или хоть в кафе каком-нибудь..:005:

GenEva1985
04.04.2012, 13:48
мы планируем фуршетом обойтись - правда еще не знаем где и как)

у меня задумка вместо ресторана арендовать свадебные шатры:support: отмечать будем во дворе БМ, он за городом живет

Ксю_ша
04.04.2012, 13:49
а мы денег не накопили:010:
и не успеем уже видимо, а так хотелось в ресторане, ну или хоть в кафе каком-нибудь..:005:

так до августа еще есть время забронировать!!!))):flower:

Ксю_ша
04.04.2012, 13:49
у меня задумка вместо ресторана арендовать свадебные шатры:support: отмечать будем во дворе БМ, он за городом живет

вообще шикарно )))):support:

GenEva1985
04.04.2012, 14:03
вообще шикарно )))):support:

шикарно на день рождение, но не на свадьбу мне кажется...
ну что делать, ладно, шатер, так шатер:))

Ксю_ша
04.04.2012, 14:06
шикарно на день рождение, но не на свадьбу мне кажется...
ну что делать, ладно, шатер, так шатер:))

да вы что!)мы наоброт своих клиентов многие склоняем уйти от ресторана и сделать шатер))))
его украсить тканями ..цветами..и все будет просто потрясающе!):):flower:

GenEva1985
04.04.2012, 14:17
да вы что!)мы наоброт своих клиентов многие склоняем уйти от ресторана и сделать шатер))))
его украсить тканями ..цветами..и все будет просто потрясающе!):):flower:

да, я так и хотела сделать! а еще шаррикаамии:support:
спасибо за поддержку!!!!!:flower:

Ксю_ша
04.04.2012, 14:40
да, я так и хотела сделать! а еще шаррикаамии:support:
спасибо за поддержку!!!!!:flower:

да не за что))))у вас отличная свадьба получится)был бы у меня за городом дом..я бы именно так и сделала)

GenEva1985
04.04.2012, 15:23
да не за что))))у вас отличная свадьба получится)был бы у меня за городом дом..я бы именно так и сделала)

Ксю ша! У вас я смотрю свадьба тоже 10 августа! И у нас тоже!:080:

GenEva1985
04.04.2012, 15:31
Девочки, не знаю задавался этот вопрос или нет, а сколько вы знакомы со своим БМ?
у нас 9 апреля полгодика будет)))) Рановато конечно, но ЭТО ЛЮБОФФЬЬ))))))

Ксю_ша
04.04.2012, 15:59
Ксю ша! У вас я смотрю свадьба тоже 10 августа! И у нас тоже!:080:
ага)))) именно 10 августа))жду не дождусь)))
Девочки, не знаю задавался этот вопрос или нет, а сколько вы знакомы со своим БМ?

))))))))))а у нас в день свадьбы будет ровно 2 года))):008::love::love::love:

Таня Танечка
04.04.2012, 16:04

а нам тоже годик был не так давно:love:
Самое главное, что лябофффф, я писала про то, что до этого встречалась с молодым человеком почти 6 лет и ничего хорошего из этого не вышло

GenEva1985
04.04.2012, 16:45
а нам тоже годик был не так давно:love:
Самое главное, что лябофффф, я писала про то, что до этого встречалась с молодым человеком почти 6 лет и ничего хорошего из этого не вышло

да уж... у меня подружка тоже так с одним встречалась лет 5, а встретила парня почти в тоже время что и я(пол года) и бац! 21 июля свадьба! :support::support:

Miss22
04.04.2012, 17:49

У нас уже почти 3,5 года:love:

kengo4ka
04.04.2012, 18:12
ага)))) именно 10 августа))жду не дождусь)))

))))))))))а у нас в день свадьбы будет ровно 2 года))):008::love::love::love:

а у нас в день свадьбы - 4 года вместе :076:

GenEva1985
04.04.2012, 18:23
а у нас в день свадьбы - 4 года вместе :076:

Здорово как! Молодцы!!!!Поздравляю!!!!:flower:
Значит я самая ранняя пташка?:love:

Стилист Арина
04.04.2012, 19:49
У нас уже почти 3,5 года:love:
И мы 3 с небольшим годика :support:

Стилист Арина
04.04.2012, 19:52
Девочки а у кого ,когда и как сделали предложения БМ ?? :017:

Лизочка84
04.04.2012, 22:58

А у нас в ноябре 2012 будет уже 7 лет+доче в июле уже 4 годика:support::support::support:

мяушка
04.04.2012, 23:39

Мой так и не сделал. Все сама-сама. Еще летом 2010 заговорила об этом. Услышала отмазки в духе сначала машина и квартира минимум двушка, потом свадьба. Или просто роспись. Машину быстро организовали. От квартиры скоро ключи получим. Причем трешки:support: Все благодаря родителям, правда. Особенно его.

А вместе мы пока чуть меньше 3-х лет. На дату свадьбы будет 3 с небольшим. Познакомились и менее чем через неделю начали жить вместе. Вот тут была его инициатива.

Стилист Арина
05.04.2012, 00:22
Мой так и не сделал. Все сама-сама. Еще летом 2010 заговорила об этом. Услышала отмазки в духе сначала машина и квартира минимум двушка, потом свадьба. Или просто роспись. Машину быстро организовали. От квартиры скоро ключи получим. Причем трешки:support: Все благодаря родителям, правда. Особенно его.

А вместе мы пока чуть меньше 3-х лет. На дату свадьбы будет 3 с небольшим. Познакомились и менее чем через неделю начали жить вместе. Вот тут была его инициатива.

Классно -Вы большие молодцы! ):support::support: Мужчины зачастую " первым делом самолеты....." Мы тоже собирались давно,то путешествия ,то ремонт то еще что-то ) А тут 8 марта колечко и предложение ))))) неожиданно и приятно! :support::support::love:

Клёка
05.04.2012, 01:20
А у нас в ноябре 2012 будет уже 7 лет+доче в июле уже 4 годика:support::support::support:

Ого!!! как вы все собраться не могли))))
у нас в августе будет 3 года

kengo4ka
05.04.2012, 11:23

мне предложение сделал в НГ этот.
Причем у нас уже была подана заявка на эл.очередь на январь, разговоры шли, но предложения не было. И я уже думала, честно говоря, что не дождусь. Ну и смирилась уже с этим. :008:
НГ мы отмечаем с родителями, подарки дарим обычно примерно в час ночи. И в этот раз было также: все одарили друг друга подарками, в том числе и я с БМ.
У меня екнуло, конечно, что моя мечта - предложение в НГ, не сбылась, но я быстренько эту мысль прогнала и продолжала наслаждаться праздником :)
И вот племянник мой (10 лет) засобирался спать, а с ним и папа... Времени - полчетвертого...
И тут БМ позвал племянника и попросил позвать дедулю (то есть моего папу).
Они оба пришли, и тут Денис начал нервничать и путаться в словах (вообще-то он у меня поговорить мастак и никогда не тушуется, не теряется, а тут...), получилось у него следующее: ".... в общем, ты пойдешь? (взгляд на меня) Вы отпустите? (взгляд на родителей)"
И достал коробочку заветную :)
У меня был ШОК, на глазах стояли слезы.
Мама застыла.
Папа удовлетворенно кивнул головой, пожал ему руку и ушел спать.
Сестра тоже сидела, как и я, с вытаращенными глазами :)
Мама так и сидела, по-моему, застывшая :046:

В общем, все знали, что наши отношения идут к свадьбе, но всерьез к этому не относились, а тут БАХ! Предложение :)
Отношение к нему изменилось родительское, семья ))))

Стилист Арина
05.04.2012, 13:11
Причем у нас уже была подана заявка на эл.очередь на январь, разговоры шли, но предложения не было. И я уже думала, честно говоря, что не дождусь. Ну и смирилась уже с этим. :008:
НГ мы отмечаем с родителями, подарки дарим обычно примерно в час ночи. И в этот раз было также: все одарили друг друга подарками, в том числе и я с БМ.
У меня екнуло, конечно, что моя мечта - предложение в НГ, не сбылась, но я быстренько эту мысль прогнала и продолжала наслаждаться праздником :)
И вот племянник мой (10 лет) засобирался спать, а с ним и папа... Времени - полчетвертого...
Они оба пришли, и тут Денис начал нервничать и путаться в словах (вообще-то он у меня поговорить мастак и никогда не тушуется, не теряется, а тут...), получилось у него следующее: ".... в общем, ты пойдешь? (взгляд на меня) Вы отпустите? (взгляд на родителей)"
Мама застыла.

В общем, все знали, что наши отношения идут к свадьбе, но всерьез к этому не относились, а тут БАХ! Предложение :)

Читаю и у самой умиление! Как мило и классно ! :080: Мои поздравления! :support: что получилось так как Вы мечтали ) Самый хороший новогодний подарок ! :080:

Сурьезная
05.04.2012, 13:14
Мама застыла.

прям мурааашки!круто!а мы 6 лет втсречаемся и мне предложение пока не сделали. Вот жду. Но подготовка к свадьбе полным ходом:046:

Таня Танечка
05.04.2012, 13:22
прям мурааашки!круто!а мы 6 лет втсречаемся и мне предложение пока не сделали. Вот жду. Но подготовка к свадьбе полным ходом:046:

У нас так же))) Жду до сих пор предложение)))
Но в феврале как-то утром встали и поняли, что пора подавать заявление)))
Готовимся к свадьбе, но я все же питаю маленькую надежду, что мне сделают предложение)))

Ксю_ша
05.04.2012, 13:33
а у меня было так..разговор о свадьбе зашел еще прошлой зимой..как-то случайно..любимый стал об этом говорить..но поняли ,что денег нет..даи в Калининград тогда переезжали..с работ поувольнялись..в общем -не вариант..но уже решили,что следующим летом точно...я сразу его предупредила-мол в Питере к свадьбе за год готовятся)))...В общем в конце июля мы вернулись в Питер и стали обживаться в моем родном городе)
Все разговаривали о свадьбе..но предложения не было...
14 ноября мне звонит подруга и предлагает встретится после работы...я удивилась,т.к. живем в соседних домах,но она сказала-сразу после работы...не заходя домой к ней ехать..я приехала..поболтали..начинаю говорить,что пора домой-она мне "нет,останься еще чутка"..ну в общем через еще час пришел Вова мой..и забрал меня..приходим домой...я собираюсь идти в нашу комнату (мы с моими родителями живем)...а он мне-нет посиди с мамой тут..мои мысли "бред какой-то..я уставшая..хочу есть и спать:wife:)..уходит..потом крик из комнаты-заходи!..я вхожу а там.............:love:
везде горят свечки..полумрак..Любимый держит огромный букет роз (51 роза)...играет любимая музыка..(Лара Фабиан)...и он что-то говорит..много и долго))и голос ппц дрожит) ...и так долго говорит,что я уже не знаю,что и думать...:010: и он вдруг падает на колено ,достает колечко и что-то спрашивает..девочки,именно ЧТО_ТО..он таак тихо это сказал...я ему -повтори..а он молчит):010:))))))...ну я уж не стала пытать и так все понятно))просто сказала "я согласна")))))))))))))))))):fifa: поцелуи,объятия...выхожу из комнаты-мама с отчимом в шоке...)))поздравления)ужин любимыми суши( Вова заранее подготовил)....вот как-то так)))

Таня Танечка
05.04.2012, 14:14
а у меня было так..разговор о свадьбе зашел еще прошлой зимой..как-то случайно..любимый стал об этом говорить..но поняли ,что денег нет..даи в Калининград тогда переезжали..с работ поувольнялись..в общем -не вариант..но уже решили,что следующим летом точно...я сразу его предупредила-мол в Питере к свадьбе за год готовятся)))...В общем в конце июля мы вернулись в Питер и стали обживаться в моем родном городе)
14 ноября мне звонит подруга и предлагает встретится после работы...я удивилась,т.к. живем в соседних домах,но она сказала-сразу после работы...не заходя домой к ней ехать..я приехала..поболтали..начинаю говорить,что пора домой-она мне "нет,останься еще чутка"..ну в общем через еще час пришел Вова мой..и забрал меня..приходим домой...я собираюсь идти в нашу комнату (мы с моими родителями живем)...а он мне-нет посиди с мамой тут..мои мысли "бред какой-то..я уставшая..хочу есть и спать:wife:)..уходит..потом крик из комнаты-заходи!..я вхожу а там.............:love:
везде горят свечки..полумрак..Любимый держит огромный букет роз (51 роза)...играет любимая музыка..(Лара Фабиан)...и он что-то говорит..много и долго))и голос ппц дрожит) ...и так долго говорит,что я уже не знаю,что и думать...:010: и он вдруг падает на колено ,достает колечко и что-то спрашивает..девочки,именно ЧТО_ТО..он таак тихо это сказал...я ему -повтори..а он молчит):010:))))))...ну я уж не стала пытать и так все понятно))просто сказала "я согласна")))))))))))))))))):fifa: поцелуи,объятия...выхожу из комнаты-мама с отчимом в шоке...)))поздравления)ужин любимыми суши( Вова заранее подготовил)....вот как-то так)))

Эх, романтика:love:

Таня Танечка
05.04.2012, 14:15
Что-то я Владу давно не видела?)))

Slastya
05.04.2012, 14:26
Ксюша, прям как в фильме :love: очень здорово, я бы тоже так хотела :))
а мы встречаемся - живем уже почти 6 лет (в августе как раз будет 6). Первые три года все спрашивали, ну что когда уже свадьба... Я как то не хотела ее, думала ну какая свадьба, молодые еще, хочется по тусить, погулять и все время говорила своему нет, никакой свадьбы, замуж я не выйду или выйду когда кольцо с бриллиантом подаришь :)):)) а потом спустя три года уже захотелось самой, а мой уже как то всем стал говорить зачем нам свадьба, нам и так хорошо вместе, мы же любим друг друга... И тут я стала гонять, думала вот дура, теперь он мне никогда не сделает приглашение...:009: и вот на 14 февраля (в то время у нас еще подруга жила) сижу перед зеркалом в бигудяшках, ненакрашенная, собираюсь краситься и тут мой подходит тоже весь в домашнем встает на колено и трясущимися ручками протягивает коробочку с колечком, у самого слезы на глазах и что то невнятно мямлит, открывает коробочку - а там колечко с бриллиантиками :) я обрадовалась, подруга прослезилась. И через недели пошли подали заявление, родителям позвонили - все обрадовались. Стали по-тихонечку готовиться.... И тут через месяц поступает предложение уехать в Китай - поработать там и пожить пол годика... БМ наотрез отказывает, мол куда мы поедем, у тебя учеба, у нас свадьба, работа, съемная квартира, трое животных...:009: Но путем долгих уговоров я все же его переубедила :)) Аргенутом стал довод, свадьбу сыграть всегда успеем, а вот в Китае пожить не каждый год предлагают :)) самой большой проблемой было сообщить об этом родителям, сначала нас вообще не поняли и даже обиделись, но потом смирились :080: и вот когда мы вернулись только через год снова пошли подавать заявление :))
так что у нас попытка номер два :017:

Slastya
05.04.2012, 15:16
Девочки, а вы какое шампанское будите брать ?:014:

Ксю_ша
05.04.2012, 15:31
Девочки, а вы какое шампанское будите брать ?:014:

хороший вопрос!давайте обсудим алкоголь...мне лично нужно шампанское(не хочу российское или советское..но и асти не потяну), водка (совсем в ней не понимаю) ,вино и мартини.Единственное с чем понятно-это с мартини):):005:

Slastya
05.04.2012, 15:41
у нас за водку отвечает БМ (работает в музее русской водки :))) поэтому взял Русский стандарт Империя. А вот с шампанским реально вопрос, я вот думаю может Вино игристое CINZANO Asti или «Асти Фонте» сладкое.... правда они недешовые :( но все таки дешевле чем Асти мартини

HELiK
05.04.2012, 15:47
А мне сделал предложение по моему прилету с моря))) у нас тогда 2 года отношениям было) позвал в литовский ресторан (у нас с литвой отдельная история) под предлогом отметить годовщину) ну и там... при свечах))) достал заветную коробочку))))) правда долго перед этим что-то говорил о значимости этого дня и ляляля три рубля))))
я конечно где-то в глубине души ждала этого момента... но понимала, что если не возьму в свои руки, то не будет нашей свадьбы... думала, он лет до 30 будет бегать от загса)
но в свои руки все взяли свекры=)=)=)=) они четко прочищали мозг, пока я отдыхала)

HELiK
05.04.2012, 15:48
хороший вопрос!давайте обсудим алкоголь...мне лично нужно шампанское(не хочу российское или советское..но и асти не потяну), водка (совсем в ней не понимаю) ,вино и мартини.Единственное с чем понятно-это с мартини):):005:

мы склоняемся к марчензини

мяушка
05.04.2012, 16:05
Готовимся к свадьбе, но я все же питаю маленькую надежду, что мне сделают предложение)))
Я уже даже не жду. Нафих мне еще одно кольцо? Уж лучше гардеробную в новую квартиру.

А алкоголь будут брать родители. Мы не пьем. И на свадьбе жених за рулем будет.

Таня Танечка
05.04.2012, 16:15
Я уже даже не жду. Нафих мне еще одно кольцо? Уж лучше гардеробную в новую квартиру.

А алкоголь будут брать родители. Мы не пьем. И на свадьбе жених за рулем будет.

Девочки тема алкоголя хорошо обсуждалась в невестах 2012 страница 685 и т.д.

GenEva1985
05.04.2012, 16:18

ооо, да у вас уже полноценная семья!!!!!:love:

Ксю_ша
05.04.2012, 16:20
Девочки тема алкоголя хорошо обсуждалась в невестах 2012 страница 685 и т.д.

и на чем ты остановилась?мы просто не пьем...поэтому проверяем на родителях..а они пока как-то не особо вес одобряют(:(

GenEva1985
05.04.2012, 16:35
Мама застыла.

Это так миилооо)))) :love::love::love:

Таня Танечка
05.04.2012, 16:38
и на чем ты остановилась?мы просто не пьем...поэтому проверяем на родителях..а они пока как-то не особо вес одобряют(:(

Привет, Ксю)))
Ну мне из не дорогих очень нравится Ля Маркизина, в пределах 200 рэ за бутылку, оно чем-то похоже на Мартини Асти, пробывала?
А так как у меня БМ работает в алко компании, я вообще не парюсь, буду брать их вино, водку, шапусик только мне не очень у них, ну опять же на вкус и цвет)));)

GenEva1985
05.04.2012, 16:38

Ксю Ша!!!!!!!!!!!!! Так классно!!! Читаю и радуюсь за вас!!!!:080:

Стилист Арина
05.04.2012, 16:56
СУПЕР )) А у меня 8 марта почти похоже. Я после работы уставшая.жду целый день БМ ,вечером по плану поход в ресторан! Он приходит,большой букет роз и говорит мне " Сходи в комнату,рядом с твоей "Пандой" (ps игрушка ) стоит ее новый друг )))))))) Я вхожу в комнату а там коробочка зайчик- открываю а там помолвочное колечко ))) Он подходит и спрашивает-БУДУ ЛИ Я ЕГО ЖЕНОЙ )))))) Конечно же ДААААААА и мы поехали праздновать 2 события в ресторан )):080::080:

Таня Танечка
05.04.2012, 16:57
СУПЕР )) А у меня 8 марта почти похоже. Я после работы уставшая.жду целый день БМ ,вечером по плану поход в ресторан! Он приходит,большой букет роз и говорит мне " Сходи в комнату,рядом с твоей "Пандой" (ps игрушка ) стоит ее новый друг )))))))) Я вхожу в комнату а там коробочка зайчик- открываю а там помолвочное колечко ))) Он подходит и спрашивает-БУДУ ЛИ Я ЕГО ЖЕНОЙ )))))) Конечно же ДААААААА и мы поехали праздновать 2 события в ресторан )):080::080:

Здорово:flower:

kengo4ka
05.04.2012, 17:13
я была вся одна сплошная мурашка в тот момент, когда это все происходило :))
и потом неделю друг от друга не отлипали, так здорово :love:

ооо, у меня была похожая история:
мы только-только начали жить вместе (я у него), и вот как-то сидели дома в выходные, вечер, смотрим ТВ, тут он на диване передо мной садится, подогнув ноги, начинаем дурачиться и он говорит что-то типа "я тебя люблю". я ему сказала, ну что за бред в самом деле, а он мне говорит: я тебе при свете 240 свечей (это кол-во свечей в лампах, которые унас в комнате горели), стоя перед тобой на коленях (подогнутые ноги, ха-ха) говорю, что я тебя люблю, а ты? (обиделся, в общем). На что я сказала, что вот когда это будет по серьезному сделано, тогда и поговорим!
Ну сказала и забыла.
А мы с ним работали в одной фирме в то время. И тут он как-то сказал, что едет на встречу, свалил с работы, я ехала домой одна. Прихожу домой, а он уже дома, вышел меня чмокнул в лоб, дверь в комнату закрыл и сказал:"Подожди!"
Я думаю, ну ладно, подожду... Посидела с его сестрой на кухне, поболтали... Сорок минут прошло, я уже думаю: Ну что такое, я в конце концов переодеться хочу!!!!
тут он вышел, позвал меня, тоже видно, что нервничает весь, переживает)
В общем, попросил, чтобы я глаза закрыла, я закрыла :)
Он дверь открыл, зашел в комнату, меня завел. А оттуда просто нереальным теплом как пахнуло, я думала: ГОРИМ!!! :001::001::001:
Он попросил открыть глаза, я открыла: на одном колене мой прЫнц стоит, мне букет протягивает, на полу, на мебели, везде-везде свечи зажженные, и прнц мне говорит:" Вот теперь я тебе признаюсь в любви, стоя перед тобой на одном колене, и при свете 240 свечей!"
Было очень трогательно :)
Потом уже рассказывала, что он ЗАКОЛЕБАЛСЯ эти 240 свечек поджигать :)):)):)) я представляю, чо))))
А свечки у нас до сих пор лежат, нам их все не сжечь ))))

так что у нас попытка номер два :017:
вас тоже поздравляю! :flower:

мы склоняемся к марчензини
а мы ее уже купили :065:

Ксю_ша
05.04.2012, 17:15
Ксю Ша!!!!!!!!!!!!! Так классно!!! Читаю и радуюсь за вас!!!!:080:
Спасииибо!!!))):flower:

Классно))))))особенно "рядом с пандой стоит ее новый друг" прикольно))):)

Ксю_ша
05.04.2012, 17:16
Привет, Ксю)))
Ну мне из не дорогих очень нравится Ля Маркизина, в пределах 200 рэ за бутылку, оно чем-то похоже на Мартини Асти, пробывала?
А так как у меня БМ работает в алко компании, я вообще не парюсь, буду брать их вино, водку, шапусик только мне не очень у них, ну опять же на вкус и цвет)));)

пробовала вроде когда-то..)
блиин..я уже не знаю какой алкоголь вообще покупать(

Таня Танечка
05.04.2012, 17:22
пробовала вроде когда-то..)
блиин..я уже не знаю какой алкоголь вообще покупать(

По поводу водки- У нас Хортиця, достойная водка и голова от нее не болит
Вино- мне нравятся абхазские вина, они очень вкусные, попробуй правда стоимость около 250-300 рэ за бутылку
Из нашего шампусика нравится Театральное:love:
Германские вина тоже не плохие