Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
m_vladik87
17.02.2012, 11:32
Спасибо, большое))))Вот уже начинаю все продумывать, на данный момент только забронирован стилист))))Но время еще есть и есть представления, что хочу)))Девочки, а у вас на свадьбе будет саксофонист?)))загорелась им, думаю, чтобы гостям было приятно на фуршете в ожидании нас и потом первый танец)))
у меня наверно будет МЧ очень хочет)
Таня Танечка
17.02.2012, 11:37
у меня наверно будет МЧ очень хочет)
А вы еще не думали кого?
Советовали Андрея Городничего, помоему так его зовут:008:
m_vladik87
17.02.2012, 11:42
А вы еще не думали кого?
Советовали Андрея Городничего, помоему так его зовут:008:
http://vk.com/id12389132 сакс
http://vkontakte.ru/id2186718 сакс
http://art.polubomu.ru/photo.html сакс
Что нашла.
Таня Танечка
17.02.2012, 11:53
http://vk.com/id12389132 сакс
http://vkontakte.ru/id2186718 сакс
http://art.polubomu.ru/photo.html сакс
Что нашла.
Оооо, спасибо!!!Ценная информация)))
Девули, у меня вопрос по приглашениям кто будет делать сам?
предлагаю обьедениться, например дырокол для люверсов стоит 400р, мне одной он на фиг не нужен, а работы там на 3 часа максимум, может на 2-их троих сообразим покупку, или у кого есть, дайте попользоваться (под залог)
ну и все в таком духе)
Я тоже сама приглашения делала, у меня остался этот дырокол и люверсы (штук 50-100, не помню точно, золотого цвета), могу дать попользоваться :008:
m_vladik87
17.02.2012, 12:54
Я тоже сама приглашения делала, у меня остался этот дырокол и люверсы (штук 50-100, не помню точно, золотого цвета), могу дать попользоваться :008:
спасибо огромное, обращусь)
А киньте фотку их(приглашений, если есть):flower:
спасибо огромное, обращусь)
А киньте фотку их(приглашений, если есть):flower:
Фотки нет, делала типа таких (если хотите, вечером сфотографирую)
http://s018.radikal.ru/i505/1202/97/f82d1d2b61ab.jpg (http://www.radikal.ru)
только бумага была красная, а на кальке наша фотография и надпись "Свадьба Екатерины и Александра" и дата, сверху по бокам люверсы и через них ленточка
m_vladik87
17.02.2012, 13:08
Фотки нет, делала типа таких (если хотите, вечером сфотографирую)
http://s018.radikal.ru/i505/1202/97/f82d1d2b61ab.jpg (http://www.radikal.ru)
только бумага была красная, а на кальке наша фотография и надпись "Свадьба Екатерины и Александра" и дата, сверху по бокам люверсы и через них ленточка
Во также хочу)
расскажите какая калька, и главное как печатать?
Во также хочу)
расскажите какая калька, и главное как печатать?
Калька обычная, формата А4, в Зодиаке купила. С печатью я очень намучалась, потому что наш лазерный принтер размазывал по кальке и картону (а картон у нас был не обычный, в художественном магазине покупали, огромный лист, потом разрезали), поэтому мы купили струйный принтер за 790 рубликов и замечательно на нем распечатали :support: но надо ждать, пока краска на кальке высохнет :ded: С каждого листа А4 получалось три приглашения, разрезали канцелярским ножиком по линейке :010: надо оооочень аккуратно, т.к. края могут рваными получиться. Но это стоило того, ибо приглашения получились суперские! :love:
Скоро опять буду их делать, только уже подружке на свадьбу :065:
предлагаю обьедениться, например дырокол для люверсов стоит 400р, мне одной он на фиг не нужен, а работы там на 3 часа максимум, может на 2-их троих сообразим покупку, или у кого есть, дайте попользоваться (под залог)
ну и все в таком духе)
Я буду делать сама приглошения.
Купила вчера картон и кальку.:)
m_vladik87
17.02.2012, 14:26
Я буду делать сама приглошения.
Купила вчера картон и кальку.:)
А где?
А где?
Через этот сайт http://tvorilegko.ru/ ;)
Давайте делиться здесь нашими планами относительно празднования свадьбы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Девочки, а кто может обновить табличку, что на 1 странице??:flower:
Я даже продублирую данные:
Илья + Татьяна, 25 августа, ДБ№1, 15-15, малый зал;)
mastisha
17.02.2012, 17:11
Девочки, а кто может обновить табличку, что на 1 странице??:flower:
Я даже продублирую данные:
Илья + Татьяна, 25 августа, ДБ№1, 15-15, малый зал;)
Лиза создавала, а она давно не появляется.
Девочки!
Кто где покупал алкоголь?
Вчера и сегодня парюсь по этоиу поводу.:065:
спиди гонщица
17.02.2012, 17:23
девули приветствую! вырвалась наконец-то из моря работы на берег отдыха:)
мы собираемся делать приглашения сами, идея- как у Енки:) т.е. фото: а-ля "быстрое фото" :)
m_vladik87
17.02.2012, 17:24
Я думаю в окее буду покупать водку,коньяк в д.р там скидка 10%,
а шампунь и вино можно по приглашению на заводе игристых вин
марьяша86
17.02.2012, 17:24
Принимайте в свои ряды!!!Свадьба 26 августа в ДБ №4:support:
Поздравляю:support::support::support:У меня тоже 26 августа:flower:
Я знаю, что есть скидка в ТД "Ливиз", Синопская наб, д.56-58, 10 и 15% скидки по карте жених и невеста.
Думаю, там будем брать-я как раз работаю в соседнем доме, могу сходить по ценам узнать и что есть там. Если интересно)
спиди гонщица
17.02.2012, 17:32
отправила Вам в личку.
Вот идеи для приглашений http://www.yanevesta.com/articles/stilnye-idei-dlja-priglasitelnyh?ref=interesting/advice
и тексты :) http://www.crazy-nevesta.ru/text3
А вот еще чудесный сайт! http://www.discoverwedding.ru/category/wedding-accessories/invitation/ очень вдохновляет!
Grasunka
17.02.2012, 18:01
А вот еще чудесный сайт! http://www.discoverwedding.ru/category/wedding-accessories/invitation/ очень вдохновляет!
спасибо, действительно вдохновил сайт! распечатала мастер-класс по изготовлению книги пожеланий)) буду делать:020:
А с приглашениями никак не могу решить как делать
Таня Танечка
17.02.2012, 18:18
Ура, будем вместе переживать этот замечательный день:flower:А у вас во сколько регистрация?
У нас в 10.30, переживаю, что рано, выкуп, стилист и все такое....подружка вообще посмеялась над ранним выкупом:046:
Ой, а мы еще и рядышком живем, я на Комендане;)
И у нас 26 августа!!:support:
Лизочка84
17.02.2012, 23:32
Девочки, всем привет. Всех добавила в табличку на первую страницу:support: А я вчера впервые пошла и померила платье. Ну что сказать, от белого придется отказаться - совсем оно мне не подходит. Зато цвет айвори или кремовый смотрится замечательно. Была в салоне luxury style на Маяковкого очень мне понравилась продавец-Вера, обходительная и доброжелательная. Я пришла без записи, так она подобрала мне сразу 6 платьев для примерки. Из них одно мне очень понравилось, но буду еще ходить по салонам и мерить:)) Оказывается носить свадебное платье не так-то и просто как кажется на первый взгляд:005:
Девоньки привет. С прошедшим Вас праздником :))
Спасибо, посмотрю! У меня, может быть, пунктик, но мне хочется, чтобы фотограф был мужчина! Даже не знаю, почему!))) Такое только у меня?))
По своему опыту, фотограф-мужчина...не понравился в работе. Девушка лучше, бдительнее к мелочам и деталям. Это сопсно,как всегда по жизни :)))
ну и все в таком духе)
Сама делала рассадочные + рассадочные и т.д. ...у мня есть, люверсы золотые...могу поделиться
Девочки!
Кто где покупал алкоголь?
Вчера и сегодня парюсь по этоиу поводу.:065:
У меня был опыт закупки шампанского и вина только на прогулку, барала на заводе игристых вин, скидка по пригласительному 10 %
GenEva1985
19.02.2012, 15:05
Девочки! Приветик! У меня серьезный вопрос! Жених отказывается от выкупа.... что делать? ХЕЛП!!!!
o-lesya161
19.02.2012, 15:44
Девочки! Приветик! У меня серьезный вопрос! Жених отказывается от выкупа.... что делать? ХЕЛП!!!!
радоваться! тому что можно встать попозже и не заниматься фигней в подъезде с облезшими стенами.
он прислушивается к вашему мнению в процессе организации - прислушайтесь в этом к нему.
Анна Лебедева
19.02.2012, 19:30
У нас тоже выкупа не будет.
Это наше обоюдное желание.
И мы без выкупа)
Я накануне в отель поеду ночевать, со свидетельницей, а потом Илья просто за мной заедет...
Никакой нервотрепки жениху и свидетелю, все романтично и нежно. Хочу, чтобы он запомнил тот момент, когда меня увидит в платье - этот миг только для нас...
А выкуп -куча народу, смех гам и всё такое, весело, конечно, не спорю, но это не моя мечта. :)
И у нас не будет выкупа. Я изначально его не хотела.;)
И у нас не будет выкупа. Я изначально его не хотела.;)
Не хочет- не нужно.
Я знаю, что есть скидка в ТД "Ливиз", Синопская наб, д.56-58, 10 и 15% скидки по карте жених и невеста.
Думаю, там будем брать-я как раз работаю в соседнем доме, могу сходить по ценам узнать и что есть там. Если интересно)
Узнайте... пожалуйста...:flower:
Девочки, а кто -нибудь из Вас уже начал реальную подготовку к свадьбе? Мы вот пока определились только с тамадой-это Валерий Онегин. По поводу фотографа рассматриваем Сергея Праслова (снимал свадьбу лучшей подруги) - фото впечатлили. А вот с рестораном ну никак определиться не можем, всё чего-то сомневаемся. Из рассмотренные вариантов остановились пока на банкетном зале-Белые ночи. Хотим посетить банкетный зал Галерея и Юбилей, что на Свердловской набережной.
Какой банкетный зал Вы выбрали?
Это ж счастье :) мы изначально оба отказались от выкупа :))
mastisha
20.02.2012, 16:26
Выкуп - не хочу, хотя жених и не против. Проводила выкуп у подруги, когда была свидетельницей, так мне этого хватило и у себя не желаю.
Остались еще такие, как мы - кто ничегошеньки для подготовки к свадьбе не сделал? Я тока макияж-прическу забронировала и все.
Перессорились с женихом на тему фотографов, сказала ему самому выбирать, раз мои дорогие.
Надежда 0112
20.02.2012, 18:00
У нас тоже выкупа не будет))) решили что лучше попозже выехать из дома)) а я купила платье , фату , перчатки, туфли, вообщем останется одеть жениха))) :017:
Таня Танечка
20.02.2012, 18:13
Остались еще такие, как мы - кто ничегошеньки для подготовки к свадьбе не сделал? Я тока макияж-прическу забронировала и все.
Перессорились с женихом на тему фотографов, сказала ему самому выбирать, раз мои дорогие.
Ага, в наличии только забронирован стилист и почти ведущий (отдыхает в Египте), больше толком ничего:010: Почитала, что сделано у остальных, жутко становится, что я такая капуха:001:
спиди гонщица
20.02.2012, 18:29
У нас тоже выкупа не будет))) решили что лучше попозже выехать из дома)) а я купила платье , фату , перчатки, туфли, вообщем останется одеть жениха))) :017:
ничего себе Вы шустрая! у меня вообще ничего не куплено. Только фотографу внесен залог:) и кольца на картинке в инете выбрали. всё! хехе:)
спиди гонщица
20.02.2012, 18:29
ах да! ещё стилист забронирован:)
спиди гонщица
20.02.2012, 18:30
У нас тоже выкупа не будет.
Это наше обоюдное желание.
и у нас не будет выкупа. и свидетелей. и фаты:) :))
спиди гонщица
20.02.2012, 18:31
И мы без выкупа)
Я накануне в отель поеду ночевать, со свидетельницей, а потом Илья просто за мной заедет...
Никакой нервотрепки жениху и свидетелю, все романтично и нежно. Хочу, чтобы он запомнил тот момент, когда меня увидит в платье - этот миг только для нас...
А выкуп -куча народу, смех гам и всё такое, весело, конечно, не спорю, но это не моя мечта. :)
а Вы себе отель где забронировали? через какой сайт?
Если бы я его забронировала...
Он пока только в планах. И в мечтах))
ничего себе Вы шустрая! у меня вообще ничего не куплено. Только фотографу внесен залог:) и кольца на картинке в инете выбрали. всё! хехе:)
а какой залог фотограф взял, приличный?
жених говорит, что не понимает, почему фотографы просят большой залог, тысяч по 5-10. А если фотограф не придет на свадьбу, по своим каким-то причинам, может не вернуть деньги :005: в общем, готов внести максимум 1000 рэ. :))
и у нас не будет выкупа. и свидетелей. и фаты:) :))
:053:
а какой залог фотограф взял, приличный?
жених говорит, что не понимает, почему фотографы просят большой залог, тысяч по 5-10. А если фотограф не придет на свадьбу, по своим каким-то причинам, может не вернуть деньги :005: в общем, готов внести максимум 1000 рэ. :))
:053:
Я отдала предоплату за фотогрофа 2000р.;)
Надежда 0112
20.02.2012, 20:29
Хих)) ну да я сама не ожидала что так быстро все закажу и куплю)))) вот теперь сижу и думаю чем бы себя занять на оставшиеся пять месяцев))):fifa:
Хих)) ну да я сама не ожидала что так быстро все закажу и куплю)))) вот теперь сижу и думаю чем бы себя занять на оставшиеся пять месяцев))):fifa:
Вот и я так же. Мелочи остались,но заниматься ими лень.
Лизочка84
20.02.2012, 21:59
Остановились на Юбилее, нам он показался более торжественным.:support:
Мы тоже все забронировали...осталось только платье и костюм:love:....но это все мы будет в июле покупать, а пока окунёмся с головой в работу:016:
m_vladik87
21.02.2012, 10:04
Остановились на Юбилее, нам он показался более торжественным.:support:
Расскажите нам поподробнее)
меню, условия, итд
адрес!
Grasunka
21.02.2012, 10:09
Мы босфор забронировали! очень понравился:support:
Мы босфор забронировали! очень понравился:support:
Это который на Жукова? У меня у знакомой там в выходные была свадьба)
kengo4ka
21.02.2012, 12:27
у меня тоже была такая мысль, хотя у нас пока выбрано-оплачено: стилист, платье, фотограф, ресторан, кольца, ведущий, транспорт для гостей (мы на машине друга будем), торт.
Вроде есть что еще сделать: приглашения, рассадочные карточки, но ощущение такое, что все глобальное уже сделано.
Решила, что все равно есть, чем себя занять: работой и обычной жизнью.
Как раньше, ДО предложения ;)
GenEva1985
21.02.2012, 12:32
Вы не одинока!:)) мы ничегошеньки не подготовили... кажется еще так времени много! Еще толком не решили как и что будет. Будем без ресторана, бюджет не позволяет..:( зато организуем шатер во дворе( жених за городом живет) хочется платье красивое купить, но я в процессе худения, и думаю еще рано примерки устраивать.. так как хочу определенное платье.:support:
GenEva1985
21.02.2012, 12:34
а на счет выкупа действительно, чего это я парюсь? не будет, и не будет!)))
У меня, похоже, у одной выкуп будет?:)) У меня жених сам изъявил желание, и мы решили, что выкупу быть!
m_vladik87
21.02.2012, 12:54
У меня, похоже, у одной выкуп будет?:)) У меня жених сам изъявил желание, и мы решили, что выкупу быть!
у меня также):flower:
Ура!:support: Будем делиться идеями!:flower:
kengo4ka
21.02.2012, 14:41
во, и я к вам! :014:
у нас тоже будет выкуп!
Правда, я уже подумала: нафик он мне нужен, если я его не увижу???
а жАних старается, даты рождения моей семьи учит :ded: наивный :046:
у нас тоже будет выкуп!
А мы хотим видео-съемку выкупа сделать, и я потом посмарю)):support:
Таня Танечка
22.02.2012, 11:51
у нас тоже будет выкуп!
и у меня выкуп, правда очень рано, вот и думаем как лучше обыграть, уж совсем традиционный выкуп не хочется...может сценку какую-нибудь разыграть
Таня Танечка
22.02.2012, 12:37
m_vladik87, а вы не спрашивали можно ли во дворце лепестки кидать?
m_vladik87
22.02.2012, 12:38
m_vladik87, а вы не спрашивали можно ли во дворце лепестки кидать?
Давайте на ты)
нам сказала заведующая, чтоб не кидали монетки,рис итд, самое главное бить бокалы, но потом сказала, что они все понимают и лепестки можно):flower:
Таня Танечка
22.02.2012, 12:41
Давайте на ты)
нам сказала заведующая, чтоб не кидали монетки,рис итд, самое главное бить бокалы, но потом сказала, что они все понимают и лепестки можно):flower:
давай на ты:) я про это хотела спросить, но как-то из головы все вылетело, единственное, что спросила: не надо ли им звонить, чтобы напомнить о себе)))):))
m_vladik87
22.02.2012, 12:55
давай на ты:) я про это хотела спросить, но как-то из головы все вылетело, единственное, что спросила: не надо ли им звонить, чтобы напомнить о себе)))):))
Надо?
Таня Танечка
22.02.2012, 13:08
Надо?
Не надо))))Сказали, что мы теперь в базе и это совсем не обязательно)))
kengo4ka
22.02.2012, 13:32
и у меня выкуп, правда очень рано, вот и думаем как лучше обыграть, уж совсем традиционный выкуп не хочется...может сценку какую-нибудь разыграть
я не заморачиваюсь - пускай подружки головы ломают:fifa: я в этом участия не принимаю.
пусть мучают жАниха, как хотят :073:
Таня Танечка
22.02.2012, 14:14
я не заморачиваюсь - пускай подружки головы ломают:fifa: я в этом участия не принимаю.
:)ну тоже верно и так забот много, еще и над выкупом голову ломать:016:
Аналогично!:flower:
Лизочка84
22.02.2012, 21:09
Расскажите нам поподробнее)
меню, условия, итд
адрес!
Банкетный зал Юбилей: адрес Свердловская наб, дом 60. До 23-00 аренды нет, далее кажется 3000 за каждый час. Меню 2000,2300, 2600 руб. (кому интересно могу прислать в личку).+10% за обслуживание и оформление зала. 7000 арендная плата за аудиоаппаратуру. У нас у ди-джея своя аппаратура, так что думаю платить не будем. Кажется у них еще за небольшую плату есть дополнительная подсветка зала. Но честно говоря всех моментов не помю уже. Поедем обговаривать меню и все уточнить более тщательно. А пока только внесли залог в размере 10 000 руб. за бронь на нашу дату.
Девочки, а кто-нибудь уже подобрать компанию по оформлению зала воздушными шариками. А то фирмочек всяких много, цены тоже разнятся. Вот и глаза разбегаются. А так как наш Юбилей довольно большой, то только под потолок нужно около 200 шаров, да еще и гирлянды из шаров нужны между колоннами, иначе они совсем уныло смотрятся.
Девочки, а кто-нибудь уже подобрать компанию по оформлению зала воздушными шариками. А то фирмочек всяких много, цены тоже разнятся. Вот и глаза разбегаются. А так как наш Юбилей довольно большой, то только под потолок нужно около 200 шаров, да еще и гирлянды из шаров нужны между колоннами, иначе они совсем уныло смотрятся.
о, ловите скидку на шары :)) Скидка 50% на заказ премиум оформления свадебного торжества из воздушных шаров от компании «ШАР-трейд». http://www.kupidonkupon.ru/action/skidka-50-na-zakaz-premium-oformleniya-svadebnogo-torzhestva-iz-vozdushnykh-sharov-ot-kompani
это я тока что нашла сайт
Лизочка84
22.02.2012, 23:43
о, ловите скидку на шары :)) Скидка 50% на заказ премиум оформления свадебного торжества из воздушных шаров от компании «ШАР-трейд». http://www.kupidonkupon.ru/action/skidka-50-na-zakaz-premium-oformleniya-svadebnogo-torzhestva-iz-vozdushnykh-sharov-ot-kompani
это я тока что нашла сайт
Спасибо, но к сожалению эта скидка распространяется на дорогие шары.Хотелось бы что-нибудь попроще найти:005:
Здравствуйте, принимайте в свои ряды, свадьба 24 августа в ДБ №2 :love:
m_vladik87
24.02.2012, 13:46
Поздравляем,присоединяйтесь к обсуждению)
Поздравляю :flower:
Таня Танечка
24.02.2012, 14:41
Поздравляю:support:
Таня Танечка
24.02.2012, 14:45
Я себе саксофониста нашла:support: он такой хороший, так что еще одну проблему для себя решила:)
Я себе саксофониста нашла:support: он такой хороший, так что еще одну проблему для себя решила:)
А можно контакты и стоимость его?? Можно в личку!! Заранее благодарна!! :flower:
m_vladik87
24.02.2012, 16:26
А можно контакты и стоимость его?? Можно в личку!! Заранее благодарна!! :flower:
и мне)
Grasunka
24.02.2012, 17:45
и мне можно контакты и стоимость?:flower:
Лизочка84
24.02.2012, 23:17
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:У нас кстати тоже свадьба в 2ДБ и тоже 24 августа, у вас во сколько регистрация?
Лизочка84
24.02.2012, 23:29
А мы сегодня колечки купили:support::support::support: Я счастливая как слон:046:
А мы с фотографом на Питерскую часть договорились.
А мы сегодня колечки купили:support::support::support: Я счастливая как слон:046:
Поздравляю!! Какие колечки купили? Мы еще только присматриваемся, и то не активно.:019:
Девочки, а кто-то будет готовые приглашения покупать? Мне что-то таак ленно заморачиваться самой их делать..:love:
Девочки, а кто-то будет готовые приглашения покупать? Мне что-то таак ленно заморачиваться самой их делать..:love:
у меня у подруги свадьба в июле-она не заморачивается - будут покупать готовые)) Только она оригинальные хочет.
http://art-amon.ru/ на любой вкус
Поздравляю:) Где покупали?
Лизочка84
25.02.2012, 18:07
Поздравляю!! Какие колечки купили? Мы еще только присматриваемся, и то не активно.:019:
Поздравляю:) Где покупали?
Покупали колечки в центре обручальных колец.Выбор там огромны от самых простых до колец с бриллиантами. Самое удивительное, что у моего БМ размер кольца 21 - нам везде предлагали максимум 2-3 кольца, а здесь целое раздолье. Сначала я хотела колечко с бриллиантами, но померив штук 10 убедилась, что это не мое. И мы выбрали 2 одинаковых колечка с насечками в виде ромбиков (попозже сфоткаю и выложу тут) + в подарок идет бесплатная гравировка. Нам 2 колечка обошлись в 11 500 руб, считаю, что это совсем не дорого:))
Лизочка84
25.02.2012, 18:21
Вот наши колечки:support::support::support:
Вот наши колечки:support::support::support:
Очень красивые! Молодцы!:014:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:У нас кстати тоже свадьба в 2ДБ и тоже 24 августа, у вас во сколько регистрация?
Лиза, у нас в 13:00 :)
спиди гонщица
26.02.2012, 11:45
фотограф попросил из 28 тыр залог - 6 тыр. Считаю что и 5 тыр было бы достаточно... Ну что же... Сам фотограф, его профессионализм, фотографии, их обработка, отзывы - сказали всё за фотографа:) и мы сразу же согласились, других даже не стали смотреть и искать.
Когда вносите залог всегда составляется договор, по условиям которого, если фотографа на свадьбе не будет - залог возвращается. И потом, когда Вы выбираете фотографа, Вы же наверняка о нем читаете отзывы, спрашиваете у знакомых:) плохого никогда вы не согласитесь же нанять... :) видимо у всех фотографов негласная "такса" залога - 5-6 т.р.
фотограф попросил из 28 тыр залог - 6 тыр. Считаю что и 5 тыр было бы достаточно... Ну что же... Сам фотограф, его профессионализм, фотографии, их обработка, отзывы - сказали всё за фотографа:) и мы сразу же согласились, других даже не стали смотреть и искать.
Когда вносите залог всегда составляется договор, по условиям которого, если фотографа на свадьбе не будет - залог возвращается. И потом, когда Вы выбираете фотографа, Вы же наверняка о нем читаете отзывы, спрашиваете у знакомых:) плохого никогда вы не согласитесь же нанять... :) видимо у всех фотографов негласная "такса" залога - 5-6 т.р.
Если не секрет, кто у вас фотограф?
Покупали колечки в центре обручальных колец.Выбор там огромны от самых простых до колец с бриллиантами. Самое удивительное, что у моего БМ размер кольца 21 - нам везде предлагали максимум 2-3 кольца, а здесь целое раздолье. Сначала я хотела колечко с бриллиантами, но померив штук 10 убедилась, что это не мое. И мы выбрали 2 одинаковых колечка с насечками в виде ромбиков (попозже сфоткаю и выложу тут) + в подарок идет бесплатная гравировка. Нам 2 колечка обошлись в 11 500 руб, считаю, что это совсем не дорого:))
Хорошенькие:) мы тоже туда за кольцами собираемся, уже не терпится:love:
Таня Танечка
27.02.2012, 11:24
А мы вчера тоже колечки купили, классические)))ммм...так душу греют:love:
Девочки!!!
У меня остались заготовки открыток из картона + калька + ножницы + дырокол.
ВСЕ материалы на 30 ПРИГЛАШЕНИЙ.
Отдам за 1100.
Примерно такие приглашения.
ФТОТ не мое.
Девочки, может кто объяснит-для чего нужна подушечка для колец?? вроде в ДБ и так кольца принося на подносике маленьком...
Таня Танечка
27.02.2012, 12:51
Девочки, может кто объяснит-для чего нужна подушечка для колец?? вроде в ДБ и так кольца принося на подносике маленьком...
Я честно говоря тоже не понимаю, многие дворцы и загсы не принимают эти подушечки, у них свои какие-то чашки, решила, что не буду покупать, считаю, что в этом смысла нет:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.