Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
А мы ничего не бронируем :( в загс не дозвониться, узнать можно ли поменять время регистрации. Наверно, и дата другая будет...
Поменяли?
Если да то напишите, пожалуйста, как.
Мы тоже подумываем поменять время либо Дворец на ЗАГС.:005:
Если Вы мне подскажете где их найти буду признательна, т.к. на ЛВ я не так давно:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014
Я с ними договорилась на фуршет, получается примерно от 500 руб. на человека:)+свой алкоголь, напитки, фрукты. Прогулка будет на теплоходе 4 часа.
В компании, где бронировала теплоход, меню на человека от 1300 р. Но у Кати с Сашей должно быть вкуснее:019: о них много хороших отзывов;)
А никто выездную регистрацию не рассматривает как вариант? Мы подумали, почему бы на теплоходике не зарегистрировать отношения, собственно :)
Я думала об этом, но цена за эту услугу 30т.р.:001: Как-то не вписывается в нашу скромную свдьбу. Я на что-нибудь более интересное потратила бы эти деньги:fifa:
Поменяли?
Если да то напишите, пожалуйста, как.
Мы тоже подумываем поменять время либо Дворец на ЗАГС.:005:
Завтра поедем менять. Позвонила в загс - говорят, не вопрос, подъезжайте :)
спиди гонщица
03.02.2012, 18:25
Спасибо!!!!!!!!:))))
И вам тоже наши поздравления!!!!!!!! :)))
Вы уже начали подготовку?
спиди гонщица
03.02.2012, 18:27
спасибо!!!
Т.к. нам ОЧЕНЬ НУЖНО именно воскресение для регистрации... то увы... мы попрощались все же с ЗАГСом Петроградского района... в пользу ДБ№4. Сегодня подали очередное заявление туда:) вобщем 19го августа в 17-30:))))))
ура ура ура!!!
От всей души вас тоже поздравляем!!!!! :)
Завтра поедем менять. Позвонила в загс - говорят, не вопрос, подъезжайте :)
Буду ждать.
Удачи.:flower::flower::flower:
GenEva1985
03.02.2012, 19:11
Девочки-красавицы!!! Всех еще раз поздравляю со статусом- НЕВЕСТА!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, поздравляю :)))
Я тоже августовская невсеста была 2011 года, теперь жОна. Удачи вам :) любопытно,буду за вами наблюдать :)))
марьяша86
03.02.2012, 21:01
Девушки, поздравляю :)))
Я тоже августовская невсеста была 2011 года, теперь жОна. Удачи вам :) любопытно,буду за вами наблюдать :)))
Расскажите нам как у вас все прошло?:flower::)
спиди гонщица
04.02.2012, 09:40
Девули, жоних вчера категорично заявил :010: чтобы никакой бабы на самоваре:015: ноги должны быть открытыми:073:... :( Пересматривала всю ночь платья, с открытыми ногами такие пошлые...:001: не красивые... :( я всю жизнь мечтала о платье :love: в пол с длиннющим шлейфом:love:.. а ему - главное ноги.. :)):))
Может пойти померить что-нибудь, показать ему фото того что он хочет, чтобы дал возможность выбрать что я хочу?:)
Вообще, на ночь глядя листая каналы на этой недели мы сделали паузу на фешн тиви, т.к. там был показ платьев. И там одно было свадебное, нам обоим понравилось, т.к. оно было длинное в пол, шлейф, и прозрачная юбка с вышивкой, ноги длиннщие были видны. ООООООООооочень красивое. но где ж я найду такое??? А главное где деньги Зин на такой платье то?:046::)):004:
Расскажите нам как у вас все прошло?:flower::)
Доброе утро девочки.
Все прошло,конечно же, отлично :))) Свадьбу делали сами.
ПРавда, погода подкачала. У нас 21 августа была свадьба.
В этом месяце пол года :))
Но спустя уже столько времени, мысли разные , сейчас уже многое бы сделала не так :))) Претензии в основном к людям,которые нанимали(не всем), как людям...не очень...и услугу сделали по себе.. А все б остальное оставила также :))У нас была стилизованая свадьба зеленое яблочко с элементами кинофестиваля).
Девули, жоних вчера категорично заявил :010: чтобы никакой бабы на самоваре:015: ноги должны быть открытыми:073:... :( Пересматривала всю ночь платья, с открытыми ногами такие пошлые...:001: не красивые... :( я всю жизнь мечтала о платье :love: в пол с длиннющим шлейфом:love:.. а ему - главное ноги.. :)):))
Может пойти померить что-нибудь, показать ему фото того что он хочет, чтобы дал возможность выбрать что я хочу?:)
Вообще, на ночь глядя листая каналы на этой недели мы сделали паузу на фешн тиви, т.к. там был показ платьев. И там одно было свадебное, нам обоим понравилось, т.к. оно было длинное в пол, шлейф, и прозрачная юбка с вышивкой, ноги длиннщие были видны. ООООООООооочень красивое. но где ж я найду такое??? А главное где деньги Зин на такой платье то?:046::)):004:
Ну как это категорично?...разве такое может быть? Свадьба такое дело,как невеста захочет,так и должно быть:))) Он,просто, вас не видел в шикарном в пол. :)))
Найдите альтернативу. Есть платья с отстегивающейся юбкой. Такой фасон очень элегантен, удобен для танца. Есть в пол юбки, а есть,вариант кабаре..(спереди до колен,сзади шлейф)
Я брала 2 платья, одно на церемонию и прогулку , а второе, совсем простое, на торжество. В результате, весь день была в первом, настолько муж не мог налюбоваться:))
И фотографии красивши,когда шикарное платье в пол..
А вообще, вы ж только по каталогам смотрите. Нужно сходить померить. Не всегда подходит то, что нравится по картинке. Может и короткое будет "куцо" смотреться :))
Девоньки,как ж я вам завидую. Так хочется еще разок. :))))
Не думаю, что стоит показывать платье (любое) жОниху до свадьбы :))) Плохая примета:)
Буду ждать.
Удачи.:flower::flower::flower:
Поменяли дату! Просто приехали в загс, выбрали нужное время и дату - дело сделано :)
но у нас загс Выборгский, там не такой поток, как во дворцах.
Лизочка84
04.02.2012, 14:44
Поменяли дату! Просто приехали в загс, выбрали нужное время и дату - дело сделано :)
но у нас загс Выборгский, там не такой поток, как во дворцах.
Дату и время в студию:)) Очень за Вас рада, что всё прошло удачно!!!!
Девочки всех новеньких добавила, приношу извинения за небольшую задержку....заработалась:005:
Дату и время в студию:)) Очень за Вас рада, что всё прошло удачно!!!!
Забыла :) 18го августа, 16.00 :support:
спиди гонщица
05.02.2012, 00:26
Спасибо!!! Вы меня воодушевили!!! :)))
спиди гонщица
05.02.2012, 00:27
Девули, у меня беда беда огорчение... мой фотограф на мою дату забронирована... ох... я без неё не представляла своей свадьбы... посоветуйте пож. где поискать фотографа? и как его искать? Этот был со свадьбы подруги... это самые классный фото, которые я видела... у остальных - не так... всё не так... :((
Девули, у меня беда беда огорчение... мой фотограф на мою дату забронирована... ох... я без неё не представляла своей свадьбы... посоветуйте пож. где поискать фотографа? и как его искать? Этот был со свадьбы подруги... это самые классный фото, которые я видела... у остальных - не так... всё не так... :((
Какой бюджет на фотографа? Я нашла команду фотографов, каждому готова довериться хоть сейчас. Но они дорогие, жених не дает добро :(
Absolutjoy
05.02.2012, 14:55
Девули, приветствую!:)
Сегодня подали заявление в ЗАГС Петроградского района. Свадьба будет 18 августа 2012г. Мы Наталья и Дмитрий.
От всей души поздравляю женихов и невест!!!! Пусть брак будет долгим и счастливым!!! :)
А мы тоже Дима и Наташа:)))))))))))))))
На какую сумму вы расчитывали?
И кто был у подруги?!
Фотографов много хороших, правда... только и цены у них "хорошие":wife:
Тут дело такое... спрос диктует предложение....
просто некоторые готовы платить 5000 в час... а для кого-то и 2000 дорого.
какие требования?))
От всей души поздравляю Всех Невест Августа!!!
Примите и меня в свои ряды! )
МЫ=Татьяна+Илья, 25 августа, 15-15 малый зал ДБ1.
Хе, я тут солирую в ночи :)
Хочу поднять тему похудания перед свадьбой. Лично мне надо 7 кг минимум со своей тушки куда-то убрать. Есть тут еще желающие похудеть к свадьбе? Давайте вместе, а :)
Я-Я-Я-Я! Я с тобой!!! Мне надо 10 кг)
Какую диету выбираешь?
m_vladik87
07.02.2012, 17:35
Какую диету выбираешь?
и я, мне надо тоже 10):(
Я сейчас буду соблюдать Витаминно-белковую диету, я уже как-то сидела на ней, но не до конца (сорвалась на др). Мне она понравилась-результат был, на не тяжелая, за счет графика питания (по часам) чувство голода вообще не было. Так что рекомендую:
Существует эффективная и несложная в применении диета, которая поможет быстро привести фигуру в порядок – и это белково-витаминная диета. Она позволит сбросить за 10 дней 5-7 килограммов. Диета довольно легко переносится и не вызывает чувства голода.
При соблюдении такой диеты разрешается употреблять только витаминную и белковую пищу. Из рациона необходимо полностью исключить углеводы и жиры. Употреблять пищу нужно без всяких приправ и соусов (майонеза, кетчупа, сметаны и т.д.), допускается только соль и то в умеренном количестве.
Белковые и витаминные компоненты диеты употребляются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению.
Во время диеты можно пить минеральную воду, обычную воду (лучше теплую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уже много времени, чувство голода не возникает.
Витаминно-белковая диета – примерное меню таково:
8.00 – 2 вареных яйца;
10.30 – грейпфрут;
13.00 – 200 гр. отварного нежирного мяса;
15.30 – 2 яблока;
18.00 – 200 гр. отварной рыбы;
20.30 – апельсин.
В качестве белковых компонентов можно, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу.
В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель.
Если вам необходимо сбросить больший вес, то можно нужно повторить витаминно-белковую диету, сделав перерыв на две недели.
А мы решили только близких родственников (родители, сестры-братья с семьями=13 чел), и общих друзей т.е. все мои друзья давно стали его и наооборот;)
и в итоге около 45-50 чел...:010:
и вроде все такие родные... любимые... как не позвать:008:
Читаю-всё в точности, как у нас! :support: И у нас родственников 13 ))
Девчонки, всем привет! Сегодня вдруг осенило: совсем недавно было целых 8 месяцев до самой долгожданной даты, а ведь уже 6 осталось!!!:support: Ой, девочки, почитала про диеты, думаю, может и мне с вами худеть? Что-то я начинаю переживать!:005:
И мне надо бы 10кг скинуть но я буду на гречке с понедельника сидеть тк уже сидела на ней и был отличный результат....если бы не мой зверский аппетит в НГ и последующий месяц....то и не надо было бы садиться на диету:110:...только надо с собой договориться что есть нужно перестать....а это не так просто:010: в такой холод....Давайте все друг друга поддерживать .....вместе веселее:flower:
Какую диету выбираешь?
Честно сказать, я против диет. Все равно последует срыв, еще больше килограммов набежит. В свое время худела на 12 кг самым простецким образом - не ела после 18.00. Когда поняла, что худею, как-то само собой получилось, что и днем стала больше есть полезного, нежели вредного :) сейчас-то я слегка раскоровела потому что перестала кормить ребенка грудью (диетилась, чтобы вредным ничем не кормить) и дорвалась до жареного-мучного-алкогольного :))
Короче, надо образ жизни немножко менять. Думаю худеть по системе "минус 60", она мне близка. То же самое, по сути: ограничение жратвы после 6 вечера, зато до 12 дня можно что хочешь ;) плюс зарядка. Думаю, результаты будут.
Absolutjoy
08.02.2012, 00:09
Читаю-всё в точности, как у нас! :support: И у нас родственников 13 ))
Прикольно:))
Девочки, милые! Зачем вы так себя мучаете?!?!? 10 кг! Это ж ппц! :010: вам же силу нужны! на подготовку! сколько нервов на переживания все уходят...
мне кажется максимум на 5-6 можно за 6 мес... аккуратней! а то вас всех ветром сдует:073:
Я за всю подготовку сбросила 5 кг. без диет :)) Нервы,стресс...:)))
Я за всю подготовку сбросила 5 кг. без диет :)) Нервы,стресс...:)))
все болезни от нервов. И только 2 от удовольствия.
o-lesya161
08.02.2012, 14:18
а если я похудею, меня жених не найдет) поэтому я отъедаюсь))) с моих 46 все слетает... )))
Прикольно:))
Девочки, милые! Зачем вы так себя мучаете?!?!? 10 кг! Это ж ппц! :010: вам же силу нужны! на подготовку! сколько нервов на переживания все уходят...
мне кажется максимум на 5-6 можно за 6 мес... аккуратней! а то вас всех ветром сдует:073:
Нее)) Я девушка большая ;) меня не сдует! Просто когда вес совсем-совсем лишний, он уходит легко. Главное, я считаю, нужен режим-голодать нельзя. И спорт! )
Девочки, а скажите-ка мне: все себе ресторан нашли уже?? Мне морозы все планы поломали-практически никуда не съездили.. Только вокруг дома посмотрели и убедились, что это не то.....
Девочки, а скажите-ка мне: все себе ресторан нашли уже?? Мне морозы все планы поломали-практически никуда не съездили.. Только вокруг дома посмотрели и убедились, что это не то.....
у Вас рядом Аллегро есть)
мы будем тут www.bz-gallery.ru
у Вас рядом Аллегро есть)
мы будем тут www.bz-gallery.ru
Была я в Аллегро. Ну что сказать... Там как раз свадьба была и мы одним глазком заглянули туда... Для меня там слишком темно... У меня в мечтах все просторно, светло с огромными окнами. Пока что у меня в списке лидирует "Океан" Вид из окон там, судя по фото-обалденный!!! В пятницу еду смотреть) :support:
m_vladik87
08.02.2012, 16:30
А какие там условия?
А какие там условия?
Океан Телефон 8 (911) 218-00-49 Адрес пр. Добролюбова, 14-а
Банкетное меню – от 2000 руб. Алкоголь от поставщиков
Более предметно узнаю в пятницу-могу поделиться!
m_vladik87
08.02.2012, 16:45
Океан Телефон 8 (911) 218-00-49 Адрес пр. Добролюбова, 14-а
Банкетное меню – от 2000 руб. Алкоголь от поставщиков
Более предметно узнаю в пятницу-могу поделиться!
Спасибо, алкоголь от поставщиков, интересно дорого?
буду ждать)
спиди гонщица
08.02.2012, 18:47
очень популярные видимо имена:) понимаешь!:))) будем знакомы!:)
спиди гонщица
08.02.2012, 18:48
на счет суммы я не знаю на какую я рассчитывала. Главное чтобы был МЕГА профи фотограф. Сейчас нашла фотографа 3,5 час
У подруги была Юлия Курбатова. у неё тут свой топ. Она берет 4/час
спиди гонщица
08.02.2012, 18:49
какие требования?))
Требование одно - проф. фотограф, НЕСТАНДАРТНОЕ ДРУГОЕ фото :008: ;)
спиди гонщица
08.02.2012, 18:49
От всей души поздравляю Всех Невест Августа!!!
Примите и меня в свои ряды! )
МЫ=Татьяна+Илья, 25 августа, 15-15 малый зал ДБ1.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :support: :flower:
спиди гонщица
08.02.2012, 18:50
а мне б такую диету, чтобы на лице ниче не выскакивало... надоели эти красные пятна, прыщи... брррррррр брбрбр бррррррррррррр :(
спиди гонщица
08.02.2012, 18:51
Какой бюджет на фотографа? Я нашла команду фотографов, каждому готова довериться хоть сейчас. Но они дорогие, жених не дает добро :(
и по чем Ваши фотографы? за 4/час готовы. вэлкам! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :support: :flower:
Спасибо! ))):flower:
а мне б такую диету, чтобы на лице ниче не выскакивало... надоели эти красные пятна, прыщи... брррррррр брбрбр бррррррррррррр :(
У меня прыщичек может появится, когда я что-нибудь жирное съем, жареное мясо какое-нибудь... Это желудок так реагирует...
Я решила с фото так: фотосессия будет после свадьбы, через 1-2 дня. Не хочу, чтобы гости маялись пока мы гуляем и фоткаемся) Поэтому в день свадьбы у меня будет репортажная съемка (скорее всего 2 фотографа, девочки знакомые, которые занимаются этим профессионально ;) ) А вот на фотосессии в будний день мы и оторвемся!!
Плюс платье одену не один раз))) А два! ;)
Absolutjoy
08.02.2012, 23:04
Ой! Чудесная идея!!!!!!
Правда нам уже не подходит) регистрация рано - в 12.
Хотя есть и минусы (финансовые) придется прическу-макияж 2 раза делать...:015:
Мы думаем повенчаться в сентябре) вот тогда то второй раз и одену;)) И фотосет небольшой можно устроить.... или в конце сентября еще нет листиков?!
и по чем Ваши фотографы? за 4/час готовы. вэлкам! :flower:
Не мои они, к сожалению. От 50 тыр за 6 часов.
Я решила с фото так: фотосессия будет после свадьбы, через 1-2 дня. Не хочу, чтобы гости маялись пока мы гуляем и фоткаемся) Поэтому в день свадьбы у меня будет репортажная съемка (скорее всего 2 фотографа, девочки знакомые, которые занимаются этим профессионально ;) ) А вот на фотосессии в будний день мы и оторвемся!!
Плюс платье одену не один раз))) А два! ;)
А у нас фотосессия будет перед тем, как забраковаться :)
Не мои они, к сожалению. От 50 тыр за 6 часов.
А у нас фотосессия будет перед тем, как забраковаться :)
"Забраковаться"-классное слово!!! :))
Я тоже сначала так думала, но решила, что хочу фотографироваться Женой. В первые дни у молодоженов такие глаза счастливые - вся подготовка закончилась, осталась радость! И мы сможем сосредоточиться только на Нас... Плюс настроение!! :love:
Всем доброе время суток :))
Была я в Аллегро. Ну что сказать... Там как раз свадьба была и мы одним глазком заглянули туда... Для меня там слишком темно... У меня в мечтах все просторно, светло с огромными окнами. Пока что у меня в списке лидирует "Океан" Вид из окон там, судя по фото-обалденный!!! В пятницу еду смотреть) :support:
Мы тоже его выбирали, но было несколько минусов..отказались.. Рассмотрите еще территорию Яхт-клуба на петровской косе, там тоже не плохие ресторанчики. Есть с языком в воду..Правда Паруса(один из) аля икея..но желающих было много....может понравится...Там очен здорово делать выездную регистрацию...Правда, въезд на территорию яхт-клуба платный.. Зато есть возможность пофтокаться на шикарных яхтах )
Кстати,Вы говорили, что фотоссет хотите пару дней спустя, чтобы гостей не мучить..
Организуйте все для гостей в ресторане...+ регистрацию на вторую половину дня.. А на первую,тихо,спокойно съездите распишитесь,спокойно покатаетесь с фотоссетом....а потом с фанфарами приезжаетет в ресторан и устраиваете там регистрацию для гостей и сразу банкет.
Эх,еще бы раз, сделала бы именно так :))) Эмоции на лицах и вообще момент, вда дня спустя уже не то будет... :)))
Мое ИМХО :))
все болезни от нервов. И только 2 от удовольствия.
в период подготовки без них ни как...Вам это не понять :)
Всем доброе время суток :))
Мы тоже его выбирали, но было несколько минусов..отказались.. Рассмотрите еще территорию Яхт-клуба на петровской косе, там тоже не плохие ресторанчики. Есть с языком в воду..Правда Паруса(один из) аля икея..но желающих было много....может понравится...Там очен здорово делать выездную регистрацию...Правда, въезд на территорию яхт-клуба платный.. Зато есть возможность пофтокаться на шикарных яхтах )
Кстати,Вы говорили, что фотоссет хотите пару дней спустя, чтобы гостей не мучить..
Организуйте все для гостей в ресторане...+ регистрацию на вторую половину дня.. А на первую,тихо,спокойно съездите распишитесь,спокойно покатаетесь с фотоссетом....а потом с фанфарами приезжаетет в ресторан и устраиваете там регистрацию для гостей и сразу банкет.
Эх,еще бы раз, сделала бы именно так :))) Эмоции на лицах и вообще момент, вда дня спустя уже не то будет... :)))
Мое ИМХО :))
Спасибо, посмотрим :flower:
я хочу в ДБ с друзьми, чтобы потом в ресторан и гуляяяять!!!
У нас друзья общие и очень веселые, все друг друга знают-мы хотим веселиться вместе со всеми! Это будет замечательный праздник!!!! А фотосессию я хочу романтическую... и после свадьбы))
У меня в мечтах уже вся свадьба нарисована) Теперь осталось найти подходящие декорации:support:
Ой! Чудесная идея!!!!!!
Правда нам уже не подходит) регистрация рано - в 12.
Хотя есть и минусы (финансовые) придется прическу-макияж 2 раза делать...:015:
Мы думаем повенчаться в сентябре) вот тогда то второй раз и одену;)) И фотосет небольшой можно устроить.... или в конце сентября еще нет листиков?!
По поводу финансовых затрат. Мне повезло, у меня знакомая визажист и парикмахер, так что мне это в дар будет ))) Она еще и всю свадьбу с нами гуляет ;)
Хотя , если бы я и платила- все равно не отказалась бы от этой идеи.. К тому же можно договориться на скидку - считай оптом берешь! ;)
и много затрат - это точно)
:flower::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
спиди гонщица
12.02.2012, 01:07
ой мамочкииииииииииииииииииии......
спиди гонщица
12.02.2012, 01:10
у меня аналогично, но я втихоря использую за 3 дня до какой-нить даты Х гармональный крем. лицо как с глянцевого журнала после него.
m_vladik87
12.02.2012, 11:10
Подскажите кремчик....
Впервые за месяц решили что-то сделать по свадьбе. Пошли жениху рубашку выбирать. Оказывается он - привереда. Ткань не понравилась (на вид, даже щупать не стал), в итоге ни одной рубашки не примерил.
Да уж, а моему не только трудно угодить, так еще и с размерами беда: то рукова коротки, то в плечах не садится, то шея слишком узкая.
Спасибо, алкоголь от поставщиков, интересно дорого?
буду ждать)
По поводу "Океана". Итак...
Алкоголь от поставщиков-цены, кстати, нормальные. Для примера: водка Царская 1л - 550руб, вино от 300 руб. Вообщем, в среднем на человека выходит 2500-3000 руб.
Там 3 этажа (палубы): на 2-ом ресторан, который выглядит, конечно, лучше, чем банкетный зал на 3-ем. Банкетный зал просторный, светлый, но чтобы сделать его торжественным-надо выложиться по украшению на максимум. В принципе, при желании-это возможно, но пол там светлый, дешевый ламинат (наверное) - я как представила себя там в платье и туфельках-и сразу перехотела там отмечать свадьбу. БМ сказал, что зал выглядит "дешево и пусто", и вообще корабль стоит криво :(
А сам ресторан по уютнее будет, там белый рояль , белые диванчики, шторы и черный пол, в целом неплохо. Но там колонны есть-закрывают весь обзор..
Так что, считаю, что дороговато за предложенный зал...
Девочки, поздравляю всех с Днём Святого Валентина!!! Желаю, чтобы ваша ЛЮБОВЬ длилась вечно...и пусть весь мир подождет! :flower:
m_vladik87
14.02.2012, 14:04
По поводу "Океана". Итак...
Алкоголь от поставщиков-цены, кстати, нормальные. Для примера: водка Царская 1л - 550руб, вино от 300 руб. Вообщем, в среднем на человека выходит 2500-3000 руб.
Там 3 этажа (палубы): на 2-ом ресторан, который выглядит, конечно, лучше, чем банкетный зал на 3-ем. Банкетный зал просторный, светлый, но чтобы сделать его торжественным-надо выложиться по украшению на максимум. В принципе, при желании-это возможно, но пол там светлый, дешевый ламинат (наверное) - я как представила себя там в платье и туфельках-и сразу перехотела там отмечать свадьбу. БМ сказал, что зал выглядит "дешево и пусто", и вообще корабль стоит криво :(
А сам ресторан по уютнее будет, там белый рояль , белые диванчики, шторы и черный пол, в целом неплохо. Но там колонны есть-закрывают весь обзор..
Так что, считаю, что дороговато за предложенный зал...
спасибо) значит и я не поеду туда):flower:
Девочки, поздравляю всех с Днём Святого Валентина!!! Желаю, чтобы ваша ЛЮБОВЬ длилась вечно...и пусть весь мир подождет! :flower:
Спасибо! Вас так же с праздничком!!:flower: Девочки, всех с праздником!! Желаю всем отличного романтического вечера!:support:
Выбираю фото/видео для свадьбы, подскажите плиз, кого можно рассмотреть? Не дороже 3500 час. Как вы для себя выбираете из такого множества фотографов?? Голова уже кругом!!:016:
А, и еще забыла...девочки, кто что знает про ресторан "Праздник"? Может кто-то из знакомых отмечал и есть отзывы? Буду очень признательна!!:flower:
m_vladik87
14.02.2012, 18:44
Выбираю фото/видео для свадьбы, подскажите плиз, кого можно рассмотреть? Не дороже 3500 час. Как вы для себя выбираете из такого множества фотографов?? Голова уже кругом!!:016:
Видео
http://miloga.ru/ 2,5 тыс в час
http://videoeffect.ru/uslugi
http://m-sozonov.livejournal.com/
http://www.vgaft.ru/
http://vkontakte.ru/id81143
http://vkontakte.ru/club10734601
http://vkontakte.ru/club23663199 2000 в час в паре с коконкиным
http://vkontakte.ru/yegres_ru
ФОТО
http://www.antonzaitsev.ru/info.htm 8 часов+фотокнига стоит 29тр, 12 часов+ книга 39тр
http://alexnewaro.com/services.html 1500-2000 тысяч в час
http://www.onehappyday.ru/wedding_2008.html 2500 в час
http://vkontakte.ru/albums-368245 18 тыс день
http://yozi.ru/ru/portfolio/weddings 10 часов 35000 рублей,+фотокнига (20х29)+love-story
http://vkontakte.ru/album527477_129407078 2500 в час
http://svadbapro.ru/spirin/photo/all/story2300 30000
http://www.kharkevich.ru/ Пакет)
http://vkontakte.ru/studiobridestar
http://vkontakte.ru/album-26423719_133434169
http://www.wedgo.ru/photosession/289/phyket-jarkii-svadebnii-den.html за границей
http://vkontakte.ru/garazhenko
http://vk.com/fotostori тарудько 12 часов,20 тыс
http://vkontakte.ru/album-11270876_124249078 14 тыс за 9 часов
http://www.volkovfoto.com/ 2,5 в час
http://vkontakte.ru/club20946881 20 тыс, в подарок книга и лав стори,+видео 20 тыс
m_vladik87
14.02.2012, 18:45
А, и еще забыла...девочки, кто что знает про ресторан "Праздник"? Может кто-то из знакомых отмечал и есть отзывы? Буду очень признательна!!:flower:
Мне не понравился, там залы странные и цветные, но если свадьба попадает в цвет, то очень даже)
Видео
http://miloga.ru/ 2,5 тыс в час
http://videoeffect.ru/uslugi
http://m-sozonov.livejournal.com/
http://www.vgaft.ru/
http://vkontakte.ru/id81143
http://vkontakte.ru/club10734601
http://vkontakte.ru/club23663199 2000 в час в паре с коконкиным
http://vkontakte.ru/yegres_ru
ФОТО
http://www.antonzaitsev.ru/info.htm 8 часов+фотокнига стоит 29тр, 12 часов+ книга 39тр
http://alexnewaro.com/services.html 1500-2000 тысяч в час
http://www.onehappyday.ru/wedding_2008.html 2500 в час
http://vkontakte.ru/albums-368245 18 тыс день
http://yozi.ru/ru/portfolio/weddings 10 часов 35000 рублей,+фотокнига (20х29)+love-story
http://vkontakte.ru/album527477_129407078 2500 в час
http://svadbapro.ru/spirin/photo/all/story2300 30000
http://www.kharkevich.ru/ Пакет)
http://vkontakte.ru/studiobridestar
http://vkontakte.ru/album-26423719_133434169
http://www.wedgo.ru/photosession/289/phyket-jarkii-svadebnii-den.html за границей
http://vkontakte.ru/garazhenko
http://vk.com/fotostori тарудько 12 часов,20 тыс
http://vkontakte.ru/album-11270876_124249078 14 тыс за 9 часов
http://www.volkovfoto.com/ 2,5 в час
http://vkontakte.ru/club20946881 20 тыс, в подарок книга и лав стори,+видео 20 тыс
Огого!! Спасибо огромное! Буду изучать!:)
Мне не понравился, там залы странные и цветные, но если свадьба попадает в цвет, то очень даже)
А нам наоборот, очень понравился интерьер - как во дворце, так торжественно!! А про еду ничего не слышали, как кормят там?
kengo4ka
14.02.2012, 20:01
а мне не понравилось в Празднике! даже сложно объяснить, чем...
Посмотрите Илиану Шиленко) мы у нее) 3 т.р.:flower:
Посмотрите Илиану Шиленко) мы у нее) 3 т.р.:flower:
Спасибо, посмотрю! У меня, может быть, пунктик, но мне хочется, чтобы фотограф был мужчина! Даже не знаю, почему!))) Такое только у меня?))
mastisha
15.02.2012, 16:34
Спасибо, посмотрю! У меня, может быть, пунктик, но мне хочется, чтобы фотограф был мужчина! Даже не знаю, почему!))) Такое только у меня?))
Тогда посмотрите моего - Дмитрий Мельников
Тогда посмотрите моего - Дмитрий Мельников
Я его уже где-то видела...спасибо!!
Анна Лебедева
16.02.2012, 14:42
Прочитала про платья с открытыми ногами :)) У меня наоборот с детства мечта была о платье с открытыми ногами :))(сериал был с Натальей Орейро "Дикий ангел", у неё в конце сериала такое платье свадебное было, и вот торкнуло меня и всё!!).
Но посмотрела по салонам, все какие то страшные, либо слишком короткие, либо длинна непонятна. И наткнулась на платья белорусские Папилио, и нашла то что хочу!!!!!!!!!!!!!! Теперь в начале марта едем с мамой в Белорусь матушку за платьем! :080::080::080: Кстати в разы дешевле они там стоят, чем тут покупать, даже если дорогу учитывать :))
Анна Лебедева
16.02.2012, 14:48
Впервые за месяц решили что-то сделать по свадьбе. Пошли жениху рубашку выбирать. Оказывается он - привереда. Ткань не понравилась (на вид, даже щупать не стал), в итоге ни одной рубашки не примерил.
Ваш хоть привереда, а мой это вообще
Я : "Котик, тебе можно вот то то то то и то то"
Котик : "Да можно неплохо вроде"
Моя мама "А лучше вот такое"
Котик : "Можно и такое"
Я : "А вообще было бы классно вот что то типо этого"
Котик : "Да, было бы классно"
Я : "АНДРЕЙ!!!! Ты сам что хочешь?????"
Котик : "Я не знаааааааааааааю":010:
Короче не знаю я как с ним бороться:016:
Анна, ну насмешили))):))
Это же прекрасно - вы сами можете подобрать образ жениху, и он на все согласится! Чем все ему не то и не так! Парни к костюмам не так серьезно относятся как мы к платьям!:fifa:
kengo4ka
16.02.2012, 15:57
Прочитала про платья с открытыми ногами :)) У меня наоборот с детства мечта была о платье с открытыми ногами :))(сериал был с Натальей Орейро "Дикий ангел", у неё в конце сериала такое платье свадебное было, и вот торкнуло меня и всё!!).
Но посмотрела по салонам, все какие то страшные, либо слишком короткие, либо длинна непонятна. И наткнулась на платья белорусские Папилио, и нашла то что хочу!!!!!!!!!!!!!! Теперь в начале марта едем с мамой в Белорусь матушку за платьем! :080::080::080: Кстати в разы дешевле они там стоят, чем тут покупать, даже если дорогу учитывать :))
а Папилио - это белорусские платья??? Офигеть! :010: а чо ж они столько стоят-то??? это я их в празднике увидела, то что мне понравилось, стоило порядка 40 :010:
от фанатки Дикого Ангела фанатке мой привет с кисточкой! :014:
эх, лучше ее платье и не вспоминать, а то откажусь еще не дай бог от своего платья, оно у меня классическое :)):)):))
какой покладистый котик... с моим такой фокус не пройдет, всю душу вымотает, чую, пока найдем ему подходящий ЕМУ на ЕГО вкус костюм :010:
Анна Лебедева
16.02.2012, 16:20
Это же прекрасно - вы сами можете подобрать образ жениху, и он на все согласится! Чем все ему не то и не так! Парни к костюмам не так серьезно относятся как мы к платьям!:fifa:
Просто мне бы хотелось от него пожелание к ЕГО наряду тоже услышать :(
Анна Лебедева
16.02.2012, 16:22
[QUOTE=kengo4ka;75812366]а Папилио - это белорусские платья??? Офигеть! :010: а чо ж они столько стоят-то??? это я их в празднике увидела, то что мне понравилось, стоило порядка 40 :010:
Дорогие они потому что марка раскручена и платья шикарные, ну ещё разумеется наши салоны накрутку чуть ли ни в 100% делают.
В салонах в Минске они в 1,5 раза дешевле, а если с фабрики сразу покупать так и во все 2 раза дешевле.
Анна Лебедева
16.02.2012, 16:23
какой покладистый котик... с моим такой фокус не пройдет, всю душу вымотает, чую, пока найдем ему подходящий ЕМУ на ЕГО вкус костюм
Пусть тогда САМ ищет :)):)):)):))
kengo4ka
16.02.2012, 16:35
[QUOTE=kengo4ka;75812366]а Папилио - это белорусские платья??? Офигеть! :010: а чо ж они столько стоят-то??? это я их в празднике увидела, то что мне понравилось, стоило порядка 40 :010:
Дорогие они потому что марка раскручена и платья шикарные, ну ещё разумеется наши салоны накрутку чуть ли ни в 100% делают.
В салонах в Минске они в 1,5 раза дешевле, а если с фабрики сразу покупать так и во все 2 раза дешевле.
эх, знала бы раньше, сгоняла бы в Белоруссию! :))
но все - поздно пить Боржом!
и да, на билетах я бы не сэкономила, так что успокаиваю себя ))
какой покладистый котик... с моим такой фокус не пройдет, всю душу вымотает, чую, пока найдем ему подходящий ЕМУ на ЕГО вкус костюм
Пусть тогда САМ ищет :)):)):)):))
так он и будет сам, но только с моей помощью. без нее-то тоже никуда.
да и я ему не позволю костюм покупать без меня ;)
Девочки, а мой очень хочет белый костюм, черную рубашку и белую шляпу-ковбойку, как у героев фильма "Сердца трех"...
вот и что делать?
Анна Лебедева
16.02.2012, 17:15
[QUOTE=Анна Лебедева;75814495]
так он и будет сам, но только с моей помощью. без нее-то тоже никуда.
да и я ему не позволю костюм покупать без меня ;)
В моём случае лучше сам и без меня, потому что я НЕНАВИЖУ ходить по магазинам!!:))
Анна Лебедева
16.02.2012, 17:16
Девочки, а мой очень хочет белый костюм, черную рубашку и белую шляпу-ковбойку, как у героев фильма "Сердца трех"...
вот и что делать?
По моему очень круто!!! Если это конечно с палтьем хоть чуток сочитается :))
kengo4ka
16.02.2012, 17:17
вот и что делать?
Ой мамочки )))
не, ну я бы своему по голове настучала, чтобы желания такие выбить )
хотя, наверное, это плохо - мы середнячки без идей и фантазии (((
но вообще это ж стильно! а свидетель?
а друзья жАниха? если всех так нарядить - вообще супер будет...
Мы подали во 2 ДБ на 29 августа 15.00
Елена и Альберт
По моему очень круто!!! Если это конечно с палтьем хоть чуток сочитается :))
так в том то и дело, что я хочу классическое платье и не знаю, как такой костюм будет сочетаться с класикой
Ой мамочки )))
не, ну я бы своему по голове настучала, чтобы желания такие выбить )
хотя, наверное, это плохо - мы середнячки без идей и фантазии (((
но вообще это ж стильно! а свидетель?
а друзья жАниха? если всех так нарядить - вообще супер будет...
свидетель еще не выбран...
и как я понимаю - так хочет выглядеть только он..
мне как-то стремно заставлять одеваться свидетелей и гостей так как я хочу...
у меня вообще свидетельница собирается прийти в черном платье)))
и я ГЛАВНОЕ не против)))
kengo4ka
16.02.2012, 23:17
свидетель еще не выбран...
и как я понимаю - так хочет выглядеть только он..
мне как-то стремно заставлять одеваться свидетелей и гостей так как я хочу...
у меня вообще свидетельница собирается прийти в черном платье)))
и я ГЛАВНОЕ не против)))
а вы-то как относитесь к такому его выбору?
не, если гости адекватные, особенно друзья близкие, и позволяют средства, то можно и нарядить их в одинаковое.
Ну или хотя бы в один цвет, но разные фасоны, это что касается поружек невесты больше, наверное.
А свидетельница в черном платье - это нестрашно, тем более когда вы не против! Черный - красивый цвет!
Я, кстати, тоже у друзей была на свадьбе в маленьком черном платье с белой никтой жемчуга и бантом на попе :)), никто не обиделся!:065: это же классика!:fifa:
Таня Танечка
17.02.2012, 11:03
Принимайте в свои ряды!!!Свадьба 26 августа в ДБ №4:support:
m_vladik87
17.02.2012, 11:09
Девули, у меня вопрос по приглашениям кто будет делать сам?
предлагаю обьедениться, например дырокол для люверсов стоит 400р, мне одной он на фиг не нужен, а работы там на 3 часа максимум, может на 2-их троих сообразим покупку, или у кого есть, дайте попользоваться (под залог)
ну и все в таком духе)
m_vladik87
17.02.2012, 11:10
Принимайте в свои ряды!!!Свадьба 26 августа в ДБ №4:support:
Поздравляю Таня, давайте вливайтесь):flower:
Таня Танечка
17.02.2012, 11:15
Спасибо, большое))))Вот уже начинаю все продумывать, на данный момент только забронирован стилист))))Но время еще есть и есть представления, что хочу)))Девочки, а у вас на свадьбе будет саксофонист?)))загорелась им, думаю, чтобы гостям было приятно на фуршете в ожидании нас и потом первый танец)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.