Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Лизочка84
10.01.2012, 14:14
Девочки, поздравляю всех с подачей заявления на регистрацию брака на август 2012г. Меня зовут Лиза и у нас свадьба 24 августа в 17.00 во 2 ДБ.:):):)
Лизочка84
10.01.2012, 14:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!!!!
Лизочка84
10.01.2012, 14:19
Давайте делиться здесь нашими планами относительно празднования свадьбы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Лизочка84
10.01.2012, 15:24
Приветик!
Мы на этой недельке идем подавать заявление на август в 1ДБ.:flower:
Желаю Вам записаться на ту дату и время, которое вы выбрали!!!
Лизочка84
10.01.2012, 15:24
мы 10 августа в Пушкине)
Поздравляю!!! Ну и как в Пушкине процедура подачи заявления проходила: долго или быстренько?
Привет!!! Поздравляю всех!
Сегодня подали заявление на 23 августа в 1 ДБ!!!
А мы хотим во 2ДБ на начало августа..Подскажите, кто уже был там- народу много???
Лизочка84
10.01.2012, 22:12
А мы хотим во 2ДБ на начало августа..Подскажите, кто уже был там- народу много???
Мы сегодня подавали там заявление. У нас была электронная регистрация на 12.25. Пришли в 12 и перед нами было всего 2 пары. Сама процедура подачи заявления занимает буквально минуты 2-3. Даже никакого заявления собственноручно заполнять не надо, дают уже все впечатанную информацию и ставишь подпись. Во дворе стояла живая очередь из желающих подать заявление- где-то 20-30 пар. Не знаю сколько по времени у них занимает подача заявления.
m_vladik87
11.01.2012, 16:17
Принимайте меня в свои ряды!
12.08.12 в 4ДБ!
Сурьезная
11.01.2012, 17:02
мы подали во 2ДБ на 4 августа!!!!ура-ура!
Grasunka
11.01.2012, 17:40
А мы в ДБ №1 25.08 в 11.30 :support:
Лизочка84
11.01.2012, 17:45
Принимайте меня в свои ряды!
12.08.12 в 4ДБ!
мы подали во 2ДБ на 4 августа!!!!ура-ура!
А мы в ДБ №1 25.08 в 11.30 :support:
Поздравляю!!!Надеюсь Вы получили желаемые даты и время:flower::flower::flower:
Grasunka
11.01.2012, 17:47
спасибо! да да да, все как хотели! вчера у дворца надавали всяких журнальчиков, каталогов и рекламок))) сидели вчера допоздна с БМ изучали, даже на работу седня проспали)))
Лизочка84
11.01.2012, 17:48
Девочки, а кто -нибудь из Вас уже начал реальную подготовку к свадьбе? Мы вот пока определились только с тамадой-это Валерий Онегин. По поводу фотографа рассматриваем Сергея Праслова (снимал свадьбу лучшей подруги) - фото впечатлили. А вот с рестораном ну никак определиться не можем, всё чего-то сомневаемся. Из рассмотренные вариантов остановились пока на банкетном зале-Белые ночи. Хотим посетить банкетный зал Галерея и Юбилей, что на Свердловской набережной.
Grasunka
11.01.2012, 17:51
мы вчера думали с чего начать))) посмотрели тамаду Белякова Александра и банкетный зал Авантаж на Московской, ну так надо ехать, общаться...с фото пока все тихо)) а вообще какие средние цены на банкеты, ведущих и фото-видео?
Сурьезная
11.01.2012, 18:28
мы определились с ведущим-Алексей Резников, визажистом- Ульяна Старобинская, банкетный зал- Галерея на Свердловской набережной и фотограф-Стас Станьковский.Вот.
Девочки, я выхожу замуж в июле - но тоже потусуюсь с вами)))
думаю, мы сможем быть полезными друг другу)))
Надежда 0112
11.01.2012, 19:38
Принимайте в свои ряды))) Мы 3 августа на канале Грибоедова))))) :support:
мы определились с ведущим-Алексей Резников, визажистом- Ульяна Старобинская, банкетный зал- Галерея на Свердловской набережной и фотограф-Стас Станьковский.Вот.
мы тоже в галерее)))) вы меню выбирали уже!?)
o-lesya161
11.01.2012, 21:09
мы вчера думали с чего начать))) посмотрели тамаду Белякова Александра и банкетный зал Авантаж на Московской, ну так надо ехать, общаться...с фото пока все тихо)) а вообще какие средние цены на банкеты, ведущих и фото-видео?
Читала много хороших отзывов про Авантаж! Только там надо угадать с расстановкой столов - там колонн много. Тоже туда ехать хотела смотреть и работаю ведь рядом, пока ноги в другое место не принесли)) Решила на другом ресторане остановиться.
ну ценник на все разный... мы планируем бюджетную, но разумную свадьбу. чтобы как говорится скромненько, но со вкусом.
банкет у нас выходит 1500 без алкоголя и соков на человека, а так по городу в основном 1500-2300, ведущие от 15000, фото от 1500 в час (начинающие фотографы) до 5500 - самое максимальное что видела. про видео не сориентирую - мы его не берем)
3 августа 15.00 Приморский ЗАГС
5 августа Кипр Пафос
На Кипре уже заказан фотограф и символическая церемония. Полностью оплачено свадебное путешествие. Уже есть платье и кольца.
Что делать в Питере до сих пор не ясно. Хотим пригласить только родителей.
o-lesya161
11.01.2012, 21:21
3 августа 15.00 Приморский ЗАГС
5 августа Кипр Пафос
На Кипре уже заказан фотограф и символическая церемония. Полностью оплачено свадебное путешествие. Уже есть платье и кольца.
Что делать в Питере до сих пор не ясно. Хотим пригласить только родителей.
а с друзьями можно в клуб) :support:
m_vladik87
11.01.2012, 21:48
ну ценник на все разный... мы планируем бюджетную, но разумную свадьбу. чтобы как говорится скромненько, но со вкусом.
банкет у нас выходит 1500 без алкоголя и соков на человека, а так по городу в основном 1500-2300, ведущие от 15000, фото от 1500 в час (начинающие фотографы) до 5500 - самое максимальное что видела. про видео не сориентирую - мы его не берем)
Олеся, а 1500 это где такое меню?
o-lesya161
11.01.2012, 21:51
Олеся, а 1500 это где такое меню?
это ресторан Территория, Рентгена 5
Сурьезная
11.01.2012, 22:21
мы тоже в галерее)))) вы меню выбирали уже!?)
неа,мы даже со списком гостей не определились):008:
будем ближе к марту определяться и решать.А вы?
Лизочка84
11.01.2012, 22:25
Мы пока не ездили в Галерею, но рассматриваем его как вариант. Расскажите пожалуййста Ваше впечатление о этом банкетном зале. У нас гостей планируется человек, не маловат он будет???? Судя по фото и расставленным столам, то всё действо разворачивается за спинами сидящих гостей - вот это -то меня и смущает.:008:
Сурьезная
11.01.2012, 22:36
нормальный банкетный зал)красивый вид из панорамных окон,особенно вечером.Вы не написали сколько человек)))У нас будет около 40-50,должны все влезть. Рассадку можно ведь сделать европейскую,и тогда всем все будем видно))))))Единственный минус-что нельзя украшения и дизайнера своего.У них есть спец. человек,который этим занимается. И банты на стулья там не вешают(((((
Всем привет!!!!!Принимайте в свои ряды :flower: Мы сегодня подали заявление на 16-е августа в ЗАГС Калининского района.:080:...Пока полная путаница в голове... хочется все и сразу....
Главное: хотим отмечать за городом....но пока ни чего не нравится....может у кого есть какая нибудь информация по коттеджам!? Нам просто еще очень важно , что бы был с начевкой (для гостей) и не далеко от города....а пока что нравится не доедешь=((((
Всех невест поздравляю:flower: АААА....я так рада:love:
неа,мы даже со списком гостей не определились):008:
будем ближе к марту определяться и решать.А вы?
он нам примерное прикинул, получилось по 1560 на человека, нотам еще подчистить можно... нас будет 55-60
Но окончательно решим с меню ближе к дате)))
Мы пока не ездили в Галерею, но рассматриваем его как вариант. Расскажите пожалуййста Ваше впечатление о этом банкетном зале. У нас гостей планируется человек, не маловат он будет???? Судя по фото и расставленным столам, то всё действо разворачивается за спинами сидящих гостей - вот это -то меня и смущает.:008:
на наше кол-во человек это самый оптимальный вариант. еще у нас было условие, чтобы можно было добраться максимально без пробок от пушкина.
А Галерея находся на набережной.
Куча места для парковки. это тоже важно...
собственный причал, а мы еще хотим мосты раводить после банкета
Лизочка84
12.01.2012, 00:34
он нам примерное прикинул, получилось по 1560 на человека, нотам еще подчистить можно... нас будет 55-60
Но окончательно решим с меню ближе к дате)))
У нас тоже планируется человек 60.Я вот думаю достаточно ли места останется для танцев.
Всем привет!!!!!Принимайте в свои ряды :flower: Мы сегодня подали заявление на 16-е августа в ЗАГС Калининского района.:080:...Пока полная путаница в голове... хочется все и сразу....
Главное: хотим отмечать за городом....но пока ни чего не нравится....может у кого есть какая нибудь информация по коттеджам!? Нам просто еще очень важно , что бы был с начевкой (для гостей) и не далеко от города....а пока что нравится не доедешь=((((
Всех невест поздравляю:flower: АААА....я так рада:love:
Я в свое время Южный Форт в Стрельне присматривала. Отзывы в интернете хорошие, сама так и не доехала, мы концепцию свадьбы уже успели сменить несколько раз.
У нас тоже планируется человек 60.Я вот думаю достаточно ли места останется для танцев.
в галерее- да)
Grasunka
12.01.2012, 14:02
А мы вот вчера что-то задумались насчет тамады, в смысле мужчина или женщина...у кого какие мысли?
o-lesya161
12.01.2012, 14:08
А мы вот вчера что-то задумались насчет тамады, в смысле мужчина или женщина...у кого какие мысли?
я была на 5 свадьбах... в 1 только случае была женщина. так что сравнивать будет нечестно. мне кажется лучше тот, к кому душа лежит) и не важен пол
Я в свое время Южный Форт в Стрельне присматривала. Отзывы в интернете хорошие, сама так и не доехала, мы концепцию свадьбы уже успели сменить несколько раз.
Спасибо! Обязательно посмотрю:flower:
m_vladik87
12.01.2012, 18:19
в Стрельне еще хорош от водоканала Ресторан Орловский
У девушки с ником Енка, есть отчет, называется Наша хэнд-мэйд свадьба вроде
гляньте
Лизочка84
12.01.2012, 18:26
Мы сразу решили, что тамадой будет только мужчина. Да и особо долго не сомневались при выборе. Летом были на свадьбе моей лучшей подруги и не могли оторвать глаз от их тамады-Валеры Онегина. Так что и нашу свадьбу будет вести именно он.:))
Grasunka
13.01.2012, 10:19
Мы сразу решили, что тамадой будет только мужчина. Да и особо долго не сомневались при выборе. Летом были на свадьбе моей лучшей подруги и не могли оторвать глаз от их тамады-Валеры Онегина. Так что и нашу свадьбу будет вести именно он.:))
Мы тоже остановились на мужчине! Вчера созванивались с Беляковым Александром, в выходные заключаем договор!:)
Может кто был на свадьбах с ним?
m_vladik87
13.01.2012, 13:47
А Тоня Пушкарева уезжает с 10.08 по 26 вроде, так что многие августовские пролетают с ней))))))))
А Тоня Пушкарева уезжает с 10.08 по 26 вроде, так что многие августовские пролетают с ней))))))))
я уже пролетела=) Выбрала Шишкину)
o-lesya161
13.01.2012, 14:03
а мне не очень понравились ее работы....
видимо на вкус и цвет фломастеры разные =)
m_vladik87
13.01.2012, 14:05
Дык, как выбрать то?
ведь на одной фотке хорошо видно, на другой не очень, где-то тебе только одна прическа понравилась, где-то пять.., по отзывам надо выбирать наверно....
А Вам кто по душе?
o-lesya161
13.01.2012, 15:24
Дык, как выбрать то?
ведь на одной фотке хорошо видно, на другой не очень, где-то тебе только одна прическа понравилась, где-то пять.., по отзывам надо выбирать наверно....
А Вам кто по душе?
мне по душе моя знакомая (вернее мамина сокурсница)
она всю жизнь стрижет, у нее свой салон.
знаю, что пойду к ней - а фото других стилистов смотрю чтоб определиться что мне нравится, а что нет)
да и мне подешевле там будет :support:
Лизочка84
13.01.2012, 22:21
Я тоже пролетаю, но уже договорилась с Марусей Савиной :)))
Принимайте меня в свои ряды,у нас свадьба 31 августа 2012 во 2м ДБ
m_vladik87
14.01.2012, 16:53
Лиза, а Вы умеете табличку красивую делать?
Лизочка84
14.01.2012, 21:56
Лиза, а Вы умеете табличку красивую делать?
Если честно, то не умею:005: Но могу попробовать.
m_vladik87
14.01.2012, 21:59
Будем коллективно)
Лизочка84
14.01.2012, 22:03
А еще мы сегодня забронировали банкетный зал Юбилей на Свердловской наб. Зал конечно красивый, но цены у них большеваты.Менюшка от 2000 до 2600 руб.+10% за обслуживание. Аренда зала первые 6 часов бесплатна, но потом каждый час-3000 руб.Больше удивила цена аренды их аудиоаппаратуры-7000 руб.
Так что подводя промежуточный итог подготовки к свадьбе уже сделано:
1. прическа и макияж - Маруся Савина
2. тамада-Валерий Онегин
3. банкетный зал Юбилей
4.фотограф-Сергей Праслов
5. видеооператор-Константин Грянов
Вроде не так и мало, если учесть что свадьба 24 августа:))
Лизочка84
14.01.2012, 22:04
Будем коллективно)
А вы знаете как ее делать? Если да, то может коротенько расскажете, а я скомпаную уже имеющуюся у нас инфу по датам.:)
m_vladik87
14.01.2012, 22:22
В общих чертах только...
Лиза,вы молодцы, а мы только в процессе
Надежда 0112
14.01.2012, 22:29
Может кто посоветует ресторан на Юго-западе!??а весь инет почти облазила но как то не продуктивно
Лизочка84
14.01.2012, 22:44
В общих чертах только...
Лиза,вы молодцы, а мы только в процессе
А если сделать таблицу в Excel, а потом вставить сюда. Как думаете получится?
m_vladik87
14.01.2012, 23:08
Может кто посоветует ресторан на Юго-западе!??а весь инет почти облазила но как то не продуктивно
арияф, я уже по моему советовала вам:flower:
m_vladik87
14.01.2012, 23:10
А если сделать таблицу в Excel, а потом вставить сюда. Как думаете получится?
я думаю нет, сначала эксель.потом может скриншот его, уменьшить,а уже потом сюда
Лизочка84
14.01.2012, 23:16
я думаю нет, сначала эксель.потом может скриншот его, уменьшить,а уже потом сюда
Я это и имела ввиду:))
Надежда 0112
15.01.2012, 00:09
арияф, я уже по моему советовала вам:flower:
не слышала о таком)а где находится??
m_vladik87
15.01.2012, 11:47
не слышала о таком)а где находится??
http://www.ariyaf.ru/
Надежда 0112
15.01.2012, 12:45
Спасибки))
О, какая темка появилась:love:
Сразу такая ностальгия нахлынула, нам как раз недавно фотки отдали, а тут уже невесты августа 2012 есть:080:
Всем привет от августовской невесты 2011:support:
У нас была свадьба 31 августа в 4 ДБ
Дворец прекрасный:love::love::love:
Очень душевно там и красиво, если кто ещё не определился, то советую его:073:
Т.к. в 1ДБ после открытия второго зала просто конвейер, по 7-8 пар одновременно, бедные невесты даже не могут развернуться в своих платьях, про фото там и говорить нечего:001:
От всей души желаю Вам незабываемого и прекрасного праздника!!!
Это очень волнительные и приятные хлопоты:0076:
Если будут вопросы - задавайте:)
Т.к. сама по крупицам собирала информацию, и уже прошла через это, буду рада, если кому-то пригодится мой опыт, т.к. наш праздник прошёл волшебно:love::love::love:
Только фотограф очень подвела:wife: Очень важно выбрать правильного фотографа!!!
Наша взяла денег (предоплату) за 10 часов работы, делала фотографии почти 4 месяца и всего 20-25 приличных фотографий:( Хотя в её портфолио очень даже хорошие работы.
Прогулку мы можем перефотографировать, а вот ДБ уже нет((((( Из ДБ вообще 1-2 фотографии нормальные.
m_vladik87
15.01.2012, 15:05
Покажите фотки с ДБ пожалуйста....
и расскажите еще-что нибудь,где вы фоткались после регистрации?
Покажите фотки с ДБ пожалуйста....
и расскажите еще-что нибудь,где вы фоткались после регистрации?
Фотосессию делали перед ДБ, чтобы не утомлять гостей после регистрации.
Сразу после регистрации поехали в отель, где праздновали. Делали только фотографии в ДБ общие с гостями и выход из БД.
Сессия была 4 часа с переездами: дворик на Среднеохтинском 4, потом ЦПКиО дворец, пару фоток около Петропавловки, больше ничего не успели:(
Фото дворца показать?
Это мне надо куда-то выложить фотки (они громадных размеров) и ссылочку прикрепить, т.к. если честно, как начинаю смотреть фотографии до слёз обидно. Особенно с ДБ:wife::wife::wife: Не выкладывала даже ВК ещё.
Вообще было оплачено 10 часов фотографа, из которых она с ассистенткой по факту снимала от силы 4-5 часов. Праздновали в отеле Эмеральд, там интерьеры шикарные, атриум волшебный, а по факту фоток то оттуда и нет, ни гостей ни нас. А там они были 4.5 часа.
m_vladik87
15.01.2012, 16:22
Фотосессию делали перед ДБ, чтобы не утомлять гостей после регистрации.
Сразу после регистрации поехали в отель, где праздновали. Делали только фотографии в ДБ общие с гостями и выход из БД.
Сессия была 4 часа с переездами: дворик на Среднеохтинском 4, потом ЦПКиО дворец, пару фоток около Петропавловки, больше ничего не успели:(
Фото дворца показать?
Это мне надо куда-то выложить фотки (они громадных размеров) и ссылочку прикрепить, т.к. если честно, как начинаю смотреть фотографии до слёз обидно. Особенно с ДБ:wife::wife::wife: Не выкладывала даже ВК ещё.
Вообще было оплачено 10 часов фотографа, из которых она с ассистенткой по факту снимала от силы 4-5 часов. Праздновали в отеле Эмеральд, там интерьеры шикарные, атриум волшебный, а по факту фоток то оттуда и нет, ни гостей ни нас. А там они были 4.5 часа.
Спасибо за ответы, не расстраивайтесь, будут другие приятные моменты)
Спасибо за ответы, не расстраивайтесь, будут другие приятные моменты)
Спасибо!:flower:
Мы думаем повторить)))))) Повенчаться и сделать фотосессию!
Изначально очень хотели фотографа Ирину Белькову и мне и мужу очень понравились её работы, но на нашу дату она в отпуск уехала. Пришлось перенастраиваться.
Зато сама свадьба прошла великолепно, как мы и мечтали:080:
А ещё нам с погодой не повезло, шёл дождь.
Просто хочу предупредить всех, что лучше с фотографом пообщаться и поработать до свадьбы. Сделать лавстори. Хотя при общении фотограф нам казалась очень адекватной и идеи её нравились, а по факту получилось совсем не то о чём договаривались и за совсем не маленькие деньги.
У Вас вижу тоже 4 ДБ:support: Там внутри красиво, всё в нежных голубых тонах с золотом и очень хороший персонал, очень добрые и вежливые и старались во всём помочь.
Я постараюсь фото дворца выложить тут:)
Всем привет от июльской невесты 2011 :love:
Я к вам в гости - моя подружка 17 августа выходит замуж :080:
У вас уже так много сделано :flower: У мох ребят пока только заявление подано, и с фотографом они уже определились :089:
Мариашка
16.01.2012, 12:42
Вот и темка появилась уже августят))) поздравляю!
Привет всем от невесты августа 2010 и уже жены со стажем.
Можете пользоваться моим отчетом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936), я его сегодня допишу до конца наконец то.
Мариашка
16.01.2012, 12:51
Изначально очень хотели фотографа Ирину Белькову и мне и мужу очень понравились её работы, но на нашу дату она в отпуск уехала. Пришлось перенастраиваться.
Сочувствую:((( у нас как раз она была
Я так же обламалась с Тоней Пушкаревой, не успела ее забронировтаь и в итоге у меня была ужасная прическа на свадьбу
Еленочка:):):):):)
16.01.2012, 15:57
Девочки,Всем привет! Я тоже к Вам,правда ЛВ ищ\зучаю давно,ну и контакт мне в помощь,так что очень много всего уже сделано(я так считаю)
заявление на 08.08.2012 во 2 ДБ
фотограф и видеограф-команда Феликса Кудашева,был на свадьбе у подруги летом 2011 очень понравились ребята
платье куплено
ведущие организаторы праздников "Потешный двор"
ресторан выбрали,но пока не было времени заключить договор,и может на этой неделе съездим (Шоу Холл Релакс)
вот))
Сочувствую:((( у нас как раз она была
Я так же обламалась с Тоней Пушкаревой, не успела ее забронировтаь и в итоге у меня была ужасная прическа на свадьбу
А кто у Вас был стилистом!?
16.01.2012, 16:09
а,да и еще Тоню забронировала=))
m_vladik87
16.01.2012, 16:24
а,да и еще Тоню забронировала=))
Повезло) а то я вот на нее обломалась,она с 10 в отпуск
16.01.2012, 16:41
да,я тоже так подумала,да и подсуетилась заранее,в октябре ей написала,а то девочки в контакте уже в декабре на многие даты не могли к ней попасть...все расписано...
Лизочка84
16.01.2012, 20:56
Девочки,Всем привет! Я тоже к Вам,правда ЛВ ищ\зучаю давно,ну и контакт мне в помощь,так что очень много всего уже сделано(я так считаю)
заявление на 08.08.2012 во 2 ДБ
фотограф и видеограф-команда Феликса Кудашева,был на свадьбе у подруги летом 2011 очень понравились ребята
платье куплено
ведущие организаторы праздников "Потешный двор"
ресторан выбрали,но пока не было времени заключить договор,и может на этой неделе съездим (Шоу Холл Релакс)
вот))
Добро пожаловать!!! Какие Вы молодцы, так много уже всего сделали:))
Лизочка84
16.01.2012, 23:34
Девочки, на первой страничке появилась табличка. Пришлите мне пожалуйста недостающую инфу : имя жениха и невесты, время бракосочетания. Заодно и познакомимся :))
крупская
17.01.2012, 01:08
insetto, а кто был у вас фотографом?
http://shot.photo.qip.ru/ - вставлять можно через этот сайт:support:
крупская
17.01.2012, 01:17
я, кстати, июльская невеста, со всеми очень приятно познакомиться!):flower:
Девочки, на первой страничке появилась табличка. Пришлите мне пожалуйста недостаюзую инфу : имя жениха и невесты, время бракосочетания. Заодно и познакомимся :))
Илья и Настя. У нас кстати еще и 5-го свадьба дубль два будет на Кипре. Третьего просто распишемся и с родителями посидим.
Сурьезная
17.01.2012, 10:01
Девочки, на первой страничке появилась табличка. Пришлите мне пожалуйста недостаюзую инфу : имя жениха и невесты, время бракосочетания. Заодно и познакомимся :))
у нас имена Артем И Лера,а время 15-30:support::support::support:
Всем ПРИВЕТИК!!!
Всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ДБ№1 в 16.00 - 09.08.2012г.:)
Виолетта+Евгений
m_vladik87
17.01.2012, 14:02
Влада и Владимир
4 ДБ 12.08.12 в 16-00
Мариашка
17.01.2012, 14:12
А кто у Вас был стилистом!?
в итоге никто
сама красилась а прическу просто знакомая сделала
Ольга и Константин :love: Время 14.20 =))))
Эх как оперативненько вы девчонки готовитесь уже половине из августовских можно хоть завтра в ЗАГС :flower: А мы только в эти выходные возможно начнем...Начинаю паниковать:005: ....тк с коттеджем вроде определились(главное забронировать), фотограф вроде выбрала.....вот огромная проблема с видео и стилистом, может кто посоветует!?:091: Кучу всего пересмотрела ...голова кругом....все такие хорошие...
Ольга и Константин :love: Время 14.20 =))))
Эх как оперативненько вы девчонки готовитесь уже половине из августовских можно хоть завтра в ЗАГС :flower: А мы только в эти выходные возможно начнем...Начинаю паниковать:005: ....тк с коттеджем вроде определились(главное забронировать), фотограф вроде выбрала.....вот огромная проблема с видео и стилистом, может кто посоветует!?:091: Кучу всего пересмотрела ...голова кругом....все такие хорошие...
Я могу вам посоветовать стилиста Екатерину Шапковскую :support: Она мне на свадьбу причёску делала, и вот подруге моей, августовской невесте, тоже она делать будет :080:
а Мы Даша и Максим))) в табличке есть=) время в 15.00) сразу после обеда)
Я могу вам посоветовать стилиста Екатерину Шапковскую :support: Она мне на свадьбу причёску делала, и вот подруге моей, августовской невесте, тоже она делать будет :080:
Спасибо! Обязательно посмотрю её работы.
Надежда 0112
17.01.2012, 22:13
НАС зовут Надя и Леша )) 3 авг 4 ДБ в 12-00
Лизочка84
17.01.2012, 23:03
А мы сегодня забронировали лимузин Cadillac Escalade и 2 микроавтобуса!!!! Так что из приготовлений осталось купить кольца, платье и костюм:)) Ну и немного докупить по мелочи
Настя и Андрей,время регистрации 15-30=))
Всем привет!
Девочки, подскажите пож-та, кто уже с фотографом определился, какой у вас ценник?
У меня сестра в августе замуж выходит, нашли с ней фотографа - нам очень понравился, вот только жених не подготовлен оказался к ценам на свадебные услуги и нам его заброковал полностью.... Вот и хочется понимать, как у других))
Спасибо!!!
Всем привет!
Девочки, подскажите пож-та, кто уже с фотографом определился, какой у вас ценник?
У меня сестра в августе замуж выходит, нашли с ней фотографа - нам очень понравился, вот только жених не подготовлен оказался к ценам на свадебные услуги и нам его заброковал полностью.... Вот и хочется понимать, как у других))
Спасибо!!!
у меня 3 тыс. руб в час)
o-lesya161
18.01.2012, 12:05
Всем привет!
Спасибо!!!
у нас наверно тоже, еще не забронировали, но в феврале все поднимают цены, поэтому думать будем быстро)
mastisha
18.01.2012, 14:04
Девочки, привет! Подали 14.01 заявление на дату и время которую хотели в 4ДБ на 5 августа.
Пришли к 12 у них не работает база с утра. Скопилось две очереди живая и элетронная, народу не много мы были и там и там 18. Если бы всё с утра работало получается вообще было бы свободно. В итоге до обеда прошли по элетронной, а они не могут номер найти - говорят заполняйти вручную, хорошо на всякий случай бланк заполнили. ( электр. очередь была на другой день).
Впишите меня Елена и Дмитрий 5 августа ДБ №4 17 00
mastisha
18.01.2012, 14:22
Сразу после подачи заявления по дороге зашли в ресторан Корсаков и на следующий день заключили с ним договор. Все рестораны были изучены ещё в прошлом году, и он у меня стоял на первом месте. А тут ещё и дворец поблизости.
И в этот же день договорилась с Ксенией Назаровой.
Так что есть ресторан и ведущая.
В поисках фотографа и видеографа, есть некоторые на примете, сравниваю что предлагают и что мне подойдет.
Стилисты уже почти все заняты. Девушки, подскажите кто кого брал в прошлые годы и думает на сегодня. И сориентируйте по ценам на стилиста. Неужели все по 7 000 берут.
Grasunka
18.01.2012, 15:23
А мы сегодня забронировали лимузин Cadillac Escalade и 2 микроавтобуса!!!! Так что из приготовлений осталось купить кольца, платье и костюм:)) Ну и немного докупить по мелочи
Где бронировали и если не секрет во что вам все обошлось?
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Спасибо!!!
В прошлом году наш фотограф стоил 1500 р. в час, сейчас 2000 :008:
Сразу после подачи заявления по дороге зашли в ресторан Корсаков и на следующий день заключили с ним договор. Все рестораны были изучены ещё в прошлом году, и он у меня стоял на первом месте. А тут ещё и дворец поблизости.
И в этот же день договорилась с Ксенией Назаровой.
Так что есть ресторан и ведущая.
В поисках фотографа и видеографа, есть некоторые на примете, сравниваю что предлагают и что мне подойдет.
Стилисты уже почти все заняты. Девушки, подскажите кто кого брал в прошлые годы и думает на сегодня. И сориентируйте по ценам на стилиста. Неужели все по 7 000 берут.
Я сейчас активно помогаю своей подруге готовиться к свадьбе, я свидетельница :support: Со стилистом она давно определилась, ещё на моей свадьбе, но мы и других рассматривали. Так вот мне кажется, многие подняли цену до 6-7 тыс. руб.по сравнению с прошлым годом :065:
li_nata_li
18.01.2012, 16:56
Запишите и меня, пожалуйста!!!))))
Наташа и Паша 24.08.2012г. ДБ3
Всем спасибо!
Вот, и я про то, что средняя цена у всех примерно одинакова)
У нас фотограф 31 т.р. за 8 часов (+свад.книга и слайд-шоу) Владимир Миронов - http://fotomironov.ru/
Мы определились с видеооператором, кому будет интересно - Александр Селиванов http://vkontakte.ru/alexander.selivanov
С кафе - Босфор, т.к. рядом с домом) Завтра пойдем договор заключать
С тамадой еще думаем
И стилист уже найден - Екатерина Яковлева - http://vkontakte.ru/club21958261?f=1
Ссылки кидаю, вдруг вам поможет в выборе (не сочтите за рекламу))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.