PDA

Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

o-lesya161
18.01.2012, 21:51
В прошлом году наш фотограф стоил 1500 р. в час, сейчас 2000 :008:

а не подскажете его координаты?
и похвалите или поругайте пожалуйста)
можно в ЛС, можно тут :flower:

Лизочка84
18.01.2012, 22:56
Всем привет!
Девочки, подскажите пож-та, кто уже с фотографом определился, какой у вас ценник?
У меня сестра в августе замуж выходит, нашли с ней фотографа - нам очень понравился, вот только жених не подготовлен оказался к ценам на свадебные услуги и нам его заброковал полностью.... Вот и хочется понимать, как у других))
Спасибо!!!

У нас 3500,00 руб. в час.

Лизочка84
18.01.2012, 23:03
Где бронировали и если не секрет во что вам все обошлось?

Компания RLC- цены оказались самыми гуманными их тех, что мы просматривали. Наш лимузин Cadillac Escalade обошелся на в 22000 руб. на 10 часов + мы заказывали у них 2 микроавтобума, так они нам сделали скидку.

mastisha
18.01.2012, 23:17
Всем привет!
Девочки, подскажите пож-та, кто уже с фотографом определился, какой у вас ценник?
У меня сестра в августе замуж выходит, нашли с ней фотографа - нам очень понравился, вот только жених не подготовлен оказался к ценам на свадебные услуги и нам его заброковал полностью.... Вот и хочется понимать, как у других))
Спасибо!!!

Я поизучала фотографов и для себя решила буду брать за 3000/час и 500 ассистент на меньшее кол-во часов. 4000 -6000 это уже VIP пакет- просто больше часов и количество отснятых, напечатанных и с художественно обработкой фото.
Так что 3000/час это самое то ИМХО. Просто решите какой пакет вам нужен. 1 500/2000/2500. Это просто меньше работы, печати, гламурной-художественной ретуши. Также входит слайд-шоу и изготовление фотокниги.
А так любой пакет включает обработку, кадировку, ретушовку абсолютно всех фото.

Lirita
18.01.2012, 23:39
Я поизучала фотографов и для себя решила буду брать за 3000/час и 500 ассистент на меньшее кол-во часов. 4000 -6000 это уже VIP пакет- просто больше часов и количество отснятых, напечатанных и с художественно обработкой фото.
Так что 3000/час это самое то ИМХО. Просто решите какой пакет вам нужен. 1 500/2000/2500. Это просто меньше работы, печати, гламурной-художественной ретуши. Также входит слайд-шоу и изготовление фотокниги.
А так любой пакет включает обработку, кадировку, ретушовку абсолютно всех фото.

Еще раз всем Спасибо!!!:flower:
Сегодня жених еще раз сам поизучал фотографов, их цены. Также мы с сетрой озвучили ваши ответы.
И согласился на нашего фотографа)))

Просто Ксюша
19.01.2012, 00:27
и меня запишите. Оксана и Дмитрий , 10.08.2012 Фрунзенский ЗАГС 16,00

Просто Ксюша
19.01.2012, 00:32
О, какая темка появилась:love:
Сразу такая ностальгия нахлынула, нам как раз недавно фотки отдали, а тут уже невесты августа 2012 есть:080:
Всем привет от августовской невесты 2011:support:
У нас была свадьба 31 августа в 4 ДБ
Дворец прекрасный:love::love::love:
Очень душевно там и красиво, если кто ещё не определился, то советую его:073:
Т.к. в 1ДБ после открытия второго зала просто конвейер, по 7-8 пар одновременно, бедные невесты даже не могут развернуться в своих платьях, про фото там и говорить нечего:001:

От всей души желаю Вам незабываемого и прекрасного праздника!!!
Это очень волнительные и приятные хлопоты:0076:
Если будут вопросы - задавайте:)
Т.к. сама по крупицам собирала информацию, и уже прошла через это, буду рада, если кому-то пригодится мой опыт, т.к. наш праздник прошёл волшебно:love::love::love:

Только фотограф очень подвела:wife: Очень важно выбрать правильного фотографа!!!
Наша взяла денег (предоплату) за 10 часов работы, делала фотографии почти 4 месяца и всего 20-25 приличных фотографий:( Хотя в её портфолио очень даже хорошие работы.
Прогулку мы можем перефотографировать, а вот ДБ уже нет((((( Из ДБ вообще 1-2 фотографии нормальные.

а кто у вас был фотографом?? можно в личку

mastisha
19.01.2012, 12:25
Лиза, вы не правильно указали в табличке про меня - свадьба 5 августа в ДБ № 4 в 17 00

Absolutjoy
19.01.2012, 12:39
Запишите нас в табличку!!!!!!! Дима и Наташа
:support: 31 августа в 2 ДБ! :support:

Отпишусь и тут:
Как это было:
эл.заявка была на 13.01 15-45.
Приехали заранее, а у них там сломался принтер. пускали по-очереди то живую, то электорнную очередь... все нервничали - в общем жуть(
Изначально, нам было все равно, какой день, можно и будни, поэтому и пошли по своей заявке 13. Но я надеялась. вдруг 04.08.12 будет свободно... дата кравивая.
В итоге в в ДБ, он и говорит, "ну что, смотрим ПТ и СБ!?!"... вот как это??? :wife: Чего ж тогда раньше не пошли... а в 4-й день работы дворца ему выходные подавай:wife:)))))

На конец июля-начало августа и не пост, как я хотела ...Все нормальное время было занято((( т.е. или до 11 утра, или после 5...
Выбирали между 31.08 и 01.09 (я больше скролянась к последнему - мы первый раз увиделись 1.09 -в университете))
Но любимый принял волевое решение 31 августа в 12-00.:016:

Потом была эйфория и объявнения родителям и друзьям :support:...

А потом были 2 дня моих слез, паники и переживаний(((((((((((( и всяких "а что если"...
Мне не нравилось, ни время, ни дата, ни дворец... и я вообще не понимала, ачем мы все так выбрали:005::wife::005:
Рвалась переподавать заявление:008:

В общем, не знаю, как меня не прибили за это время:015:
подействовала на меня только любимая подружка, которая внушила, что все будет хорошо:019:
"даже если дождь", даже если будет холодно", "даже, если что-то пойдет не так", "даже если гостям не понравится, или будет скучно"...

Теперь старательно обдумываю вариант с дождливым днем, т.к. он стал гораздо вероятней, чем в начале августа...
Пока есть несколько свободных на нашу дату вариантов фотографа, ведущего и стилиста... еще ничего не бронировали. (на выхоных будем встречаться)...

Девочки, ну как вы думаете, 31.08 - не самая плохая дата??:005:
как то все равно тупо в годовщину свадьбы будем детей в школу собирать(((( :041:

Absolutjoy
19.01.2012, 12:42
О, какая темка появилась:love:
Сразу такая ностальгия нахлынула, нам как раз недавно фотки отдали, а тут уже невесты августа 2012 есть:080:
Всем привет от августовской невесты 2011:support:
У нас была свадьба 31 августа в 4 ДБ
Дворец прекрасный:love::love::love:
Очень душевно там и красиво, если кто ещё не определился, то советую его:073:
Т.к. в 1ДБ после открытия второго зала просто конвейер, по 7-8 пар одновременно, бедные невесты даже не могут развернуться в своих платьях, про фото там и говорить нечего:001:

От всей души желаю Вам незабываемого и прекрасного праздника!!!
Это очень волнительные и приятные хлопоты:0076:
Если будут вопросы - задавайте:)
Т.к. сама по крупицам собирала информацию, и уже прошла через это, буду рада, если кому-то пригодится мой опыт, т.к. наш праздник прошёл волшебно:love::love::love:

Только фотограф очень подвела:wife: Очень важно выбрать правильного фотографа!!!
Наша взяла денег (предоплату) за 10 часов работы, делала фотографии почти 4 месяца и всего 20-25 приличных фотографий:( Хотя в её портфолио очень даже хорошие работы.
Прогулку мы можем перефотографировать, а вот ДБ уже нет((((( Из ДБ вообще 1-2 фотографии нормальные.

Расскажите, как погода была?? (собираю статистику))
И тожно мне тоже вашего фотографа:wife: в личку.

Л_И_Л_У
19.01.2012, 13:33
Всем привет!!!!!!
Вот и мы начали медленно но верно готовиться :support: В субботу едем коттедж смотреть
( хоть бы все понравилось:091:)..... Вчера выбирала стилиста....и вроде определилась , но вот только не очень ли это дорого 7,5т за прическу и макияж + 3,5 пробник? В принципе я на такую сумму и рассчитывала , но если мне память не изменяет то в том году я намного дешевле находила....то ли цены на самом деле выросли , то ли я не там ищу:016:
Вот пока и все... пока коттедж не забронируем мы связаны тк дальше от него плясать будем....а уже голова кругом:010:

o-lesya161
19.01.2012, 13:49
Всем привет!!!!!!
Вот и мы начали медленно но верно готовиться :support: В субботу едем коттедж смотреть
( хоть бы все понравилось:091:)..... Вчера выбирала стилиста....и вроде определилась , но вот только не очень ли это дорого 7,5т за прическу и макияж + 3,5 пробник? В принципе я на такую сумму и рассчитывала , но если мне память не изменяет то в том году я намного дешевле находила....то ли цены на самом деле выросли , то ли я не там ищу:016:
Вот пока и все... пока коттедж не забронируем мы связаны тк дальше от него плясать будем....а уже голова кругом:010:

а какой коттедж? юкки?

Л_И_Л_У
19.01.2012, 13:53
а какой коттедж? юкки?

1. радомир
2. усадьба в васкелово
Склоняемся пока ко второму ....хоть и ехать туда намного дольше но зато красотааа:love:

Grasunka
19.01.2012, 15:18
Всем спасибо!
Вот, и я про то, что средняя цена у всех примерно одинакова)
У нас фотограф 31 т.р. за 8 часов (+свад.книга и слайд-шоу) Владимир Миронов - http://fotomironov.ru/
Мы определились с видеооператором, кому будет интересно - Александр Селиванов http://vkontakte.ru/alexander.selivanov
С кафе - Босфор, т.к. рядом с домом) Завтра пойдем договор заключать
С тамадой еще думаем
И стилист уже найден - Екатерина Яковлева - http://vkontakte.ru/club21958261?f=1
Ссылки кидаю, вдруг вам поможет в выборе (не сочтите за рекламу))))

нам тоже босфор понравился, но еще присматриваем! а у вас какого числа свадьба?

Grasunka
19.01.2012, 15:22
Компания RLC- цены оказались самыми гуманными их тех, что мы просматривали. Наш лимузин Cadillac Escalade обошелся на в 22000 руб. на 10 часов + мы заказывали у них 2 микроавтобума, так они нам сделали скидку.

спасибо! мы тоже хотим эскалэйд, но еще не смотрели что где как по ценам)

katen0k
19.01.2012, 15:34
а не подскажете его координаты?
и похвалите или поругайте пожалуйста)
можно в ЛС, можно тут :flower:

Галина Александрова :support:
Я готова хвалить её бесконечно! Отличный человечек и потрясающий фотограф :flower: Две мои знакомые уже пригласили её снимать их свадьбы :020:

Лизочка84
19.01.2012, 23:18
Лиза, вы не правильно указали в табличке про меня - свадьба 5 августа в ДБ № 4 в 17 00

Приношу свои извинения, все исправила:)

Qyy
20.01.2012, 00:25
Запишите нас в табличку!!!!!!! Дима и Наташа
:support: 31 августа в 2 ДБ! :support:

Отпишусь и тут:
Как это было:
эл.заявка была на 13.01 15-45.
Приехали заранее, а у них там сломался принтер. пускали по-очереди то живую, то электорнную очередь... все нервничали - в общем жуть(
Изначально, нам было все равно, какой день, можно и будни, поэтому и пошли по своей заявке 13. Но я надеялась. вдруг 04.08.12 будет свободно... дата кравивая.
В итоге в в ДБ, он и говорит, "ну что, смотрим ПТ и СБ!?!"... вот как это??? :wife: Чего ж тогда раньше не пошли... а в 4-й день работы дворца ему выходные подавай:wife:)))))

На конец июля-начало августа и не пост, как я хотела ...Все нормальное время было занято((( т.е. или до 11 утра, или после 5...
Выбирали между 31.08 и 01.09 (я больше скролянась к последнему - мы первый раз увиделись 1.09 -в университете))
Но любимый принял волевое решение 31 августа в 12-00.:016:

Потом была эйфория и объявнения родителям и друзьям :support:...

А потом были 2 дня моих слез, паники и переживаний(((((((((((( и всяких "а что если"...
Мне не нравилось, ни время, ни дата, ни дворец... и я вообще не понимала, ачем мы все так выбрали:005::wife::005:
Рвалась переподавать заявление:008:

В общем, не знаю, как меня не прибили за это время:015:
подействовала на меня только любимая подружка, которая внушила, что все будет хорошо:019:
"даже если дождь", даже если будет холодно", "даже, если что-то пойдет не так", "даже если гостям не понравится, или будет скучно"...

Теперь старательно обдумываю вариант с дождливым днем, т.к. он стал гораздо вероятней, чем в начале августа...
Пока есть несколько свободных на нашу дату вариантов фотографа, ведущего и стилиста... еще ничего не бронировали. (на выхоных будем встречаться)...

Девочки, ну как вы думаете, 31.08 - не самая плохая дата??:005:
как то все равно тупо в годовщину свадьбы будем детей в школу собирать(((( :041:
У нас тоже
31,08 во втором дб
хорошая дата..что ж вы так растраиваетесь:004:

сэми
20.01.2012, 04:50
И мы августовские!
8 августа 2 ДБ в 17-00 Вика и Саша!

На данный момент у нас сделано:
1)Куплено основное платье и заказано второе на банкет
2)Забронирован стилист Анна Кунцевич
3) Забронирован фотограф -Студия Пумпон
4)Составлен план дня
5)Заказаны платья для подружек невесты
6)Заказано офрлмение комнаты на "утро невесты" и на "первую брачную ночь"
7)заказаны автобусы гостям
8)Выбрана мелодия для первого танца
9)заказан фотограф для лавстори

Сейчас мы активно выбираем ресторан из оставшихся, после отбора трех вариантов и выбираем тамаду.

Absolutjoy
20.01.2012, 12:49
мы подали во 2ДБ на 4 августа!!!!ура-ура!

Мы очень хотели на 04.08.12... но не было хорошего времени уже (мы 13 ходили).
Поздравляю вас! красива дата! арифметическая прогрессиия)):love:

Сурьезная
20.01.2012, 13:28
Мы очень хотели на 04.08.12... но не было хорошего времени уже (мы 13 ходили).
Поздравляю вас! красива дата! арифметическая прогрессиия)):love:

да-да)))это было определяющим фактором.Я-почти математик,люблю красивые числа))):019:

Мы ходили 10-го утром подавать.

Absolutjoy
20.01.2012, 13:29
У нас тоже
31,08 во втором дб
хорошая дата..что ж вы так растраиваетесь:004:

ПРосто вспомнила школу - иногда такй дубак 31-1

Да уже успокоилась)))
Решила, что все случайности не случайны)))

Куплю накидку...:016:
Слушайте, девочки, а никто не знает, можно ли меховые накидки в аренду брать?!
Или ее потом можно будет продать, как БУ?
Вы что думаете?

mastisha
20.01.2012, 13:38
Всем привет!!!!!!

Вот лично моё мнение - стилисты обнаглели брать по 7 000 за работу и 3 500 за пробник, ладно за работу, но за пробник такую цену:010: Столько берут топовые стилитсты, они знают, что востребованы, они на слуху, много хороших отзывов, к ним шли и будут идти за любые деньги.
Я подумала ну что ж делать придется раскошелится, хотя расчитывала на 5 000. Потратив вчера целый день на поиски, прочитав белый и черный список, начала искать в VK. Топовые все заняты (кстати только Тоня берет скромнее), ну думаю значит к лучшему, чего растраиваться, вариантов выписано много. И оказывается есть достаточно свободных и с ценами 4 000-5 000 за работу и прорбники по 500 -1200.

o-lesya161
20.01.2012, 13:44

Да уже успокоилась)))

Вы что думаете?

в большинстве салонов где меряла платья накидки шли в прокат. так что позвоните- поспрашивайте. мне кажется это выгоднее чем потом покупать-продавать

o-lesya161
20.01.2012, 13:47
Вот лично моё мнение - стилисты обнаглели брать по 7 000 за работу и 3 500 за пробник, ладно за работу, но за пробник такую цену:010: Столько берут топовые стилитсты, они знают, что востребованы, они на слуху, много хороших отзывов, к ним шли и будут идти за любые деньги.
Я подумала ну что ж делать придется раскошелится, хотя расчитывала на 5 000. Потратив вчера целый день на поиски, прочитав белый и черный список, начала искать в VK. Топовые все заняты (кстати только Тоня берет скромнее), ну думаю значит к лучшему, чего растраиваться, вариантов выписано много. И оказывается есть достаточно свободных и с ценами 4 000-5 000 за работу и прорбники по 500 -1200.

я вот тоже в шоке от цен. мне огласили 3000+1000+800 свадебные прическа макияж маникюр, и в 1500+400 пробники.
мне вообще в принципе все равно что у меня будет на голове, поэтому я еще в раздумьях по поводу макияжа и маникюра. думаю самой делать.

но в сумме 10 тыщ за все отдать как многие стилисты с сумме выходят... :010:
у нас бюджет:wife:

mastisha
20.01.2012, 13:52

Да уже успокоилась)))

Вы что думаете?

Наташа, про погоду скажу так: 31.08 всегда зябко и сыро. В прошлом году выходила замуж знакомая, был дождь, холод, +15 где-то. Волосы ветер трепет, подол платья грязный, намерзлась, какая тут фотосессия на природе.
Наташенька, я не хочу вас в конец расстроить, просто учтите эти факторы и будьте готовы, продумайте все детали. Очень много красивых мест для фото в помещении. Вот я даже в хорошую погоду обязательно поеду на Благодать и в Эрарту. Очень красиво в музее воды. Платье можно почистить в туалете. Прическу продумать на такую погоду.
Шубки на прокат дают. Поинтересуйтесь в салонах. Салон Валерия сдаёт всё в прокат, но только на Невском.

Л_И_Л_У
20.01.2012, 14:00

хм:016:... вот я и говорю что я по ходу не там ищу=(((( Мне просто еще нужно что бы у стилиста был опыт работы с прядями тк своей длины на прическу не хватит=(((( А по 5 т. я все же нашла...но увы...нет опыта с прядями, а в такой день экспериментировать как то не хоцца:005:...Вот и приходится выбирать дорогих:008:

Л_И_Л_У
20.01.2012, 14:07
я вот тоже в шоке от цен. мне огласили 3000+1000+800 свадебные прическа макияж маникюр, и в 1500+400 пробники.
мне вообще в принципе все равно что у меня будет на голове, поэтому я еще в раздумьях по поводу макияжа и маникюра. думаю самой делать.

но в сумме 10 тыщ за все отдать как многие стилисты с сумме выходят... :010:
у нас бюджет:wife:

Вот вот и у нас бюджет....что б его:wife:... БМ вчера выслушав мою эпопею со стилистом, платьем и всякой мелочью нервно начал закатывать глаза и видимо заработал калькулятор....потому что после минут 5 молчания выдал заветное ...потянем...:080: Но меня то все равно жаба душит....что мне прическа +макияж выйдет в 11т это я еще волосы не считала:010:...В общем одни растраты и ни какой экономии:ded:

mastisha
20.01.2012, 14:20
хм:016:... вот я и говорю что я по ходу не там ищу=(((( Мне просто еще нужно что бы у стилиста был опыт работы с прядями тк своей длины на прическу не хватит=(((( А по 5 т. я все же нашла...но увы...нет опыта с прядями, а в такой день экспериментировать как то не хоцца:005:...Вот и приходится выбирать дорогих:008:

Я тоже хочу с прядями накладными (это еще 3000). Сверху красивое переплетение и легкие локоны. Такую красоту я видела у Маруси Савиной и Алены Зятиковой. А это 7000 (М+В) и 3500 пробник. Но они вроде заключают договор, а не расписку дают. Но заняты все.
И не хотелось бы еще быть второй невестой с утра, т.к. у меня готовность к 11 00.

o-lesya161
20.01.2012, 15:10
Вот вот и у нас бюджет....что б его:wife:... БМ вчера выслушав мою эпопею со стилистом, платьем и всякой мелочью нервно начал закатывать глаза и видимо заработал калькулятор....потому что после минут 5 молчания выдал заветное ...потянем...:080: Но меня то все равно жаба душит....что мне прическа +макияж выйдет в 11т это я еще волосы не считала:010:...В общем одни растраты и ни какой экономии:ded:

не мы пока держимся)))

но у меня в принципе запросы небольшие, а БМ вообще все равно) ему результат главное)

m_vladik87
20.01.2012, 15:13
Я тоже хочу с прядями накладными (это еще 3000). Сверху красивое переплетение и легкие локоны. Такую красоту я видела у Маруси Савиной и Алены Зятиковой. А это 7000 (М+В) и 3500 пробник. Но они вроде заключают договор, а не расписку дают. Но заняты все.
И не хотелось бы еще быть второй невестой с утра, т.к. у меня готовность к 11 00.

Попробуйте Аню Кунцевич и Олю Токмакову, у них 1000 и 600р прокат накладных прядей
И что плохого быть второй?
Мне вот наоборот не повезло предлагают быть готовой к 8утра!, потому что потом у нее еще невеста, сижу думаю,роспись то в 4 дня!

o-lesya161
20.01.2012, 15:20
Попробуйте Аню Кунцевич и Олю Токмакову, у них 1000 и 600р прокат накладных прядей
Мне вот наоборот не повезло предлагают быть готовой к 8утра!, потому что потом у нее еще невеста, сижу думаю,роспись то в 4 дня!

а у вас прогулка до или после? если до - можно продлить удовольствие)

m_vladik87
20.01.2012, 15:27
а у вас прогулка до или после? если до - можно продлить удовольствие)

До, но хочется быть готовой к 9, выкуп, шампанское, в 10 старт в пушкин, там часа 2-3, итого:13-00 выезд в центр, встреча с гостями фотки итд, в загсе надо быть в 15-30, как то так))))

o-lesya161
20.01.2012, 15:32
До, но хочется быть готовой к 9, выкуп, шампанское, в 10 старт в пушкин, там часа 2-3, итого:13-00 выезд в центр, встреча с гостями фотки итд, в загсе надо быть в 15-30, как то так))))

да ладно вам) повертитесь часик перед зеркалом)))) :100:

m_vladik87
20.01.2012, 15:37
да ладно вам) повертитесь часик перед зеркалом)))) :100:

ООоо, свежая мысля)
а кто у вас?

o-lesya161
20.01.2012, 15:53
ООоо, свежая мысля)
а кто у вас?

меня будет причесывать мамина подруга) она хороший стилист всю жизнь этим занимается, у нее свой салон, так что я спокойна)

mastisha
20.01.2012, 15:54

Влада, ну надо же, именно их обеих сейчас и рассматриваю. Кунцевич не отвечает, записалась только что к Токмаковой. Оля сказала, что двух невест не берет.
Накладки всякие могут быть, сколько случаев опозданий было, сидеть и нервничать когда же подойдет. Знаю случай невеста мужественно 4 часа выдержала, стилист(не знаю кто) пришла как ни в чем не бывало и взяла по полной. На позднюю роспись-то успеть можно, но все планы до - накрываются.
Я заранее всё продумала, план дня и решила в 17 00. Время моё было. Предлагали тоже в 16 00, но я решила что позже лучше, успеем пофоткаться спокойно, к 16 30 в ДБ, роспись и потом сразу в ресторан, благо он рядом. И просыпаться в 4 -5 утра не нужно.

m_vladik87
20.01.2012, 16:19
Я решаю между ними ну и вы вот подкинули мне Алину Зятикову, ща у нее спрошу
надо решать как можно быстрее
а я с 5 января дома сижу,болею, ни с кем не встречалась, ничего не бронировала, стилисты заняты все,
Кунцевич может меня собрать к 8, но это встать надо в 5 что ли?
спецом на 16-00 роспись взяла, чтоб спокойно все сделать
Так Токмакова будет вашим стилистом?

mastisha
20.01.2012, 16:32
Зятикова не Алина, а Алёна, мало ли кто искать будет.
Да, остановилась на Оле Токмаковой.

katen0k
20.01.2012, 16:32
Девочки, посмотрите еще стилиста Евгению Тенешеву, мне её уже фотографа советовали, сама не смотрела еще (котакт на работе глючит :065: )

сэми
20.01.2012, 16:33
Девочки, а никто не знает салон, куда можно прийти со своим платьем, чтобы его померить и купить у них кринолин и фату под платье?

Absolutjoy
20.01.2012, 16:38
Наташа, про погоду скажу так: 31.08 всегда зябко и сыро. В прошлом году выходила замуж знакомая, был дождь, холод, +15 где-то. Волосы ветер трепет, подол платья грязный, намерзлась, какая тут фотосессия на природе.
Наташенька, я не хочу вас в конец расстроить, просто учтите эти факторы и будьте готовы, продумайте все детали. Очень много красивых мест для фото в помещении. Вот я даже в хорошую погоду обязательно поеду на Благодать и в Эрарту. Очень красиво в музее воды. Платье можно почистить в туалете. Прическу продумать на такую погоду.
Шубки на прокат дают. Поинтересуйтесь в салонах. Салон Валерия сдаёт всё в прокат, но только на Невском.

Да блин, мы и шли подавать заявление на конец июля-начало августа.....
у меня почему-то этот день как вбреду был, вообще не понимаю, куда мой мозг отлючился (перенервничала видать так):wife:

А потом, как осознала :001:... и было у меня 2 дня переживаний:041:
Ну а что уже сделаешь... даже если запарится, и забрать старое и подать новое заявление... то времени нормального уже 100% нет.

Вообще я все время себя накручиваю(((((((((((((((( т.ч. у меня по жизни девиз "все будет так, как должно быть, ДАЖЕ, если будет иначе"... буду надеяться на лучшее:005:

загвоздка только в гостях, мы оч.хотели фоткаться с ними (и они взаимно с нами)... а вот в дождливый день, не знаю, как это устроить....:015:
эхххх:(((( опять начала расстраиваться....

katen0k
20.01.2012, 16:44
Девочки, а никто не знает салон, куда можно прийти со своим платьем, чтобы его померить и купить у них кринолин и фату под платье?

В Апрашке ;)
А вообще, думаю, что в любом салоне это возможно.

сэми
20.01.2012, 19:08
В Апрашке ;)
А вообще, думаю, что в любом салоне это возможно.

Ну опрашка это как то хм... Не для меня в общем.

Как оказалось не в любом. Пока нигде не разрешили...

Lirita
20.01.2012, 20:49
нам тоже босфор понравился, но еще присматриваем! а у вас какого числа свадьба?

12 АВГ.
Договор так и не заключили, решили еще посмотреть. Т.к. я обзвонила еще несколько мест в районе Ленинского-Московского, везде ценник дешевле. Так что решили еще в парочку мест съездить посмотреть

m_vladik87
20.01.2012, 20:52
12 АВГ.
Договор так и не заключили, решили еще посмотреть. Т.к. я обзвонила еще несколько мест в районе Ленинского-Московского, везде ценник дешевле. Так что решили еще в парочку мест съездить посмотреть

и мы 12 авг!

Lirita
20.01.2012, 20:56
и мы 12 авг!

)))))) Вы тоже Босфор смотрите?
А сколько у вас гостей?))

Lirita
20.01.2012, 21:00
и мы 12 авг!

У нас во 2 дворце регистрация будет.
И девочки, вы уж извините, что я к вам вписалась, все таки не я невеста))):008:
Но я самый активный помощник у сестры)) Без меня она пропадет)) Так что буду с вам дружить:014:

:flower:

m_vladik87
20.01.2012, 21:01
)))))) Вы тоже Босфор смотрите?
А сколько у вас гостей?))
не ваш район не для нас))
у нас больше 70....+дети,и фотограф, и видео и ведущий и ди-джей
И всех кормитть...

мяушка
20.01.2012, 22:13
Мой жених сегодня поинтересовался, будет ли у нас первый танец. Сказал, что присмотрел две мелодии. Красивые, но перевод не в тему. Сидит сейчас выбирает что-то еще. А я не знаю что хочу:вальс или танго или еще что-то. Надо фотографу написать поинтересоваться куда этот танец воткнуть.

Надежда 0112
21.01.2012, 16:33
у нас уже почти все заказано))) стилист-Даша Шишкина Ресторан- Навруз тамада- Валерий Онегин кольца куплены осталось только лимузин заказать)) а фотограф Валерия Бойкова)))):fifa:

Просто Ксюша
21.01.2012, 19:23
у нас уже почти все заказано))) стилист-Даша Шишкина Ресторан- Навруз тамада- Валерий Онегин кольца куплены осталось только лимузин заказать)) а фотограф Валерия Бойкова)))):fifa:

а можете скинуть ссылочку на тамаду?
а навруз это тот что на ленинском пр??

Еленочка:):):):):)
22.01.2012, 15:46
Допишите в табличку пожалуйста имя жениха и невесты Николай и Елена,время рагистрации 12.30

teresia
22.01.2012, 20:10
Принимайте в свои ряды))))Наконец записались))) ДБ 4 1 августа 13.30

Лизочка84
22.01.2012, 21:29

А у нас тоже будет тамада -Валерий Онегин:))

Qyy
22.01.2012, 21:36
А у нас тоже будет тамада -Валерий Онегин:))

А он дорого берет?
Кто-то его порекомендовал?

Надежда 0112
22.01.2012, 22:08
у него 35000руб с диджеем 5 его программа и плюс еще час диджей ))) т.е 6часов получается))) мы были на 2 х свадьбах где он вел нам очень понравилось)));)

Лизочка84
22.01.2012, 22:13
А он дорого берет?
Кто-то его порекомендовал?

Я была свидетельницей на свадьбе лучшей подруги и он вел их свадьбу, мы остались в полном восторге от его работы. Всего было в меру и конкурсов и тостов, и было время спокойно поесть. В общем, мы даже и не искали тамаду к себе на свадьбу, а обратились сразу к Валере.

Lanalina
23.01.2012, 02:21
девочки, привет от невесты августа 2011!)
если ищите платье - могу подсказать очень хорошее место, где нет этих бешенных салонных наценок)) лучше пишите в личку если что))

Qyy
23.01.2012, 10:31
у него 35000руб с диджеем 5 его программа и плюс еще час диджей ))) т.е 6часов получается))) мы были на 2 х свадьбах где он вел нам очень понравилось)));)

Я была свидетельницей на свадьбе лучшей подруги и он вел их свадьбу, мы остались в полном восторге от его работы. Всего было в меру и конкурсов и тостов, и было время спокойно поесть. В общем, мы даже и не искали тамаду к себе на свадьбу, а обратились сразу к Валере.

Эх...:(нам не потянуть:(
А может еще кого нибудь можете посоветовать?

Л_И_Л_У
23.01.2012, 13:26
Всем привет!
Мы в выходные перелопатили пол пригорода .....просматривали коттеджи....И в итоге отказались от этой идеи....тк все конечно хорошо, но внешний вид оставляет желать лучшего...ну в общем не буду о грустном.... остановились мы на самом первом варианте это ресторан Баден-баден, пришли туда ....поели :028: все очень понравилось ....посмотрели мангальный зал:love: красота....внесли предоплату и довольные пошли домой:080:Начало положено....теперь ищем ведущего:073:

m_vladik87
23.01.2012, 13:31
Всем привет!
Мы в выходные перелопатили пол пригорода .....просматривали коттеджи....И в итоге отказались от этой идеи....тк все конечно хорошо, но внешний вид оставляет желать лучшего...ну в общем не буду о грустном.... остановились мы на самом первом варианте это ресторан Баден-баден, пришли туда ....поели :028: все очень понравилось ....посмотрели мангальный зал:love: красота....внесли предоплату и довольные пошли домой:080:Начало положено....теперь ищем ведущего:073:

Поздравляю,пол-дела сделано):support:

photosb
23.01.2012, 13:35
Эх...:(нам не потянуть:(
А может еще кого нибудь можете посоветовать?

Есть знакомый ведущий. С диджеем -30 т.

Л_И_Л_У
23.01.2012, 13:42
Поздравляю,пол-дела сделано):support:

Tanya Efremova
23.01.2012, 14:12
загвоздка только в гостях, мы оч.хотели фоткаться с ними (и они взаимно с нами)... а вот в дождливый день, не знаю, как это устроить....:015:
эхххх:(((( опять начала расстраиваться....

не переживайте!!!! в дождь можно очень красочные и эмоциональные фоты наделать. главное, чтобы было по-больше красочных зонтиков. при неблагоприятном прогнозе предупредите гостей, пусть у каждого будет зонт, и сами ещё про запас возьмите.:019: отлично можно обыграть. босиком по лужам побегать, пробежаться под дождём без зонта.... конечно, причёска пострадать может.... но тут уж у кого на сколько куражу хватит....

Л_И_Л_У
23.01.2012, 16:05
Девочки как вы думаете на 40(45) человек вот такого меню не маловато будет? http://www.restobb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1197&Itemid=635
Меню которое премиум.

m_vladik87
23.01.2012, 16:09
Девочки как вы думаете на 40(45) человек вот такого меню не маловато будет? http://www.restobb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1197&Itemid=635
Меню которое премиум.
Считайте минимум 1200-1300 грамм на человека)

Л_И_Л_У
23.01.2012, 16:15
Считайте минимум 1200-1300 грамм на человека)

Спасибо, да вроде так прикинула получается больше кг на человека ...но я же енот - паникер мне всегда кажется что мало :010:

o-lesya161
23.01.2012, 16:16
Меню которое премиум.

они как-то странно вес там считают... чего то я не разобралась... они складывают все и делят на 10? это же меню на 10 персон?

Л_И_Л_У
23.01.2012, 16:29
они как-то странно вес там считают... чего то я не разобралась... они складывают все и делят на 10? это же меню на 10 персон?
все правильно, а в центре указано кол-во порций на стол (за которым сидят 10 человек)

o-lesya161
23.01.2012, 16:37
все правильно, а в центре указано кол-во порций на стол (за которым сидят 10 человек)

аа вот почему так) ну если там действительно почти по 2кг еды, то боюсь гостей от стульев вам придется отдирать :)):)):))

Л_И_Л_У
23.01.2012, 16:51
аа вот почему так) ну если там действительно почти по 2кг еды, то боюсь гостей от стульев вам придется отдирать :)):)):))

:008: Хорошо бы было, сытый человек-добрый человек:028:

katen0k
23.01.2012, 16:58
Всем привет!

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ :063: Большое дело сделали. А что с коттеджем? Мне Светик один показала, уж больно хорош он на фотографиях :008:

Меню которое премиум.

Меню шикарное. А не много будет? Хотя нас было что-то около 1200-1300 на человек, так почти всё съели :028:

o-lesya161
23.01.2012, 17:03
:008: Хорошо бы было, сытый человек-добрый человек:028:

на свадьбе все добрые)))

пока над ними тамада не издевается:080::080::080:

Л_И_Л_У
23.01.2012, 17:19
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ :063: Большое дело сделали. А что с коттеджем. Мне Светик один показала, уж больно хорош он на фотографиях :008:

Меню шикарное. А не много будет? Хотя нас было что-то около 1200-1300 на человек, так почти всё съели :028:

Спасибо Катюш:flower:
С коттеджем мы передумали тк уж больно зашарпанный банкетный зал ....лепнина вся оббитая и еще куча минусов .

Это меню на 10 чел-к : вот мне кажется а не мало ли салатов 215г*3порции=645г, 280*4=1120г,180*4=720г. Сумма: 250 г на человека????:065: или я уже туплю где то:008:

Л_И_Л_У
23.01.2012, 17:21
на свадьбе все добрые)))

пока над ними тамада не издевается:080::080::080:

:073: да некоторые это любят...

o-lesya161
23.01.2012, 17:22
Спасибо Катюш:flower:
С коттеджем мы передумали тк уж больно зашарпанный банкетный зал ....лепнина вся оббитая и еще куча минусов .

Это меню на 10 чел-к : вот мне кажется а не мало ли салатов 215г*3порции=645г, 280*4=1120г,180*4=720г. Сумма: 250 г на человека????:065: или я уже туплю где то:008:

у вас там закусок дофига.... хватит)

Еленочка:):):):):)
23.01.2012, 18:17
Л_И_Л_У Мы в июле там свадьбу подруги гуляли,я была свидетельницей так что поесть особо времени не было, но гостям вроде бы было вкусно (меню было такое же) только ИМХО еды было малова то,съели все,ничего не осталось вообще,только фрукты вроде бы и рыбной нарезки немножко, и это с учетом того что человек 10 не пришло,но на них было накрыто.... Нас спасло то что было ОЧЕНЬ жарко в тот день и люди в основном пили,а не ели.... так что я бы лично меню бы больше брала,я тоже очень боюсь что люди могут остаться голодными....

Miss22
23.01.2012, 19:51
Девочки, всем привет!:flower:
Принимайте в свои ряды!:) 26.08.2012 в 15-30

teresia
23.01.2012, 20:20
Ой а добавьте наши имена в табличку плизззз)))Елена и Василий 1 августа 13.30

Л_И_Л_У
23.01.2012, 22:50
Л_И_Л_У Мы в июле там свадьбу подруги гуляли,я была свидетельницей так что поесть особо времени не было, но гостям вроде бы было вкусно (меню было такое же) только ИМХО еды было малова то,съели все,ничего не осталось вообще,только фрукты вроде бы и рыбной нарезки немножко, и это с учетом того что человек 10 не пришло,но на них было накрыто.... Нас спасло то что было ОЧЕНЬ жарко в тот день и люди в основном пили,а не ели.... так что я бы лично меню бы больше брала,я тоже очень боюсь что люди могут остаться голодными....

Спасибо! Будем думать что можно добавить!

Анна Лебедева
24.01.2012, 02:55
Всем привет!!! У нас свадьба 14 августа в 13.30 в ДБ№2!!! Ура Ура Ура!!!

mastisha
24.01.2012, 12:20
Девушки, посоветуйте стоит брать фотокнигу или нет. Вот сейчас эйфория, хочется все предложенные услуги взять, а потом всё утихнет и думаешь а стоило оно таких трат. Вот и книга поставится на полку пылиться. Много раз к ней возвращаюся люди в дальнейшем, она мне кажется востребованна первые недели после свадьбы. Будут ведь фотографии, их можно в красивый альбом вставить. Вот также и видео.
Просто я враздумье, хотелось бы фотографа 3500/час и 8 часов. А книги идут в пакетах от 10 часов, а это мне кажется много, т.к. я не хочу снимать утренние приготовления. А 8 ч с книгой это уже 4 000. Как бы не хотелось сократить бюджет, но за 2000, а то и за 1500 (и такие есть) брать фотографа не хочется. Так меня и гости сфотографируют и обработают в Лайтруме. Это моё ИМХО. Ну не вижу я у них качества, хороших кадров, одна репортажная съёмка, нет крупного плана.
Вот брать с книгой или нет. Но книги предлагают красивущие - картонные странички с шелковой бумагой. Или потом сделать в фотостудии?

m_vladik87
24.01.2012, 12:26
Девушки, посоветуйте стоит брать фотокнигу или нет. Вот сейчас эйфория, хочется все предложенные услуги взять, а потом всё утихнет и думаешь а стоило оно таких трат. Вот и книга поставится на полку пылиться. Много раз к ней возвращаюся люди в дальнейшем, она мне кажется востребованна первые недели после свадьбы. Будут ведь фотографии, их можно в красивый альбом вставить. Вот также и видео.
Просто я враздумье, хотелось бы фотографа 3500/час и 8 часов. А книги идут в пакетах от 10 часов, а это мне кажется много, т.к. я не хочу снимать утренние приготовления. А 8 ч с книгой это уже 4 000. Как бы не хотелось сократить бюджет, но за 2000, а то и за 1500 (и такие есть) брать фотографа не хочется. Так меня и гости сфотографируют и обработают в Лайтруме. Это моё ИМХО. Ну не вижу я у них качества, хороших кадров, одна репортажная съёмка, нет крупного плана.
Вот брать с книгой или нет. Но книги предлагают красивущие - картонные странички с шелковой бумагой. Или потом сделать в фотостудии?

Мое мнение, лучше б она входила в стоимость, у меня наверное вообще в подарок будет...
Все-таки альтернатива альбому веская)

mastisha
24.01.2012, 12:44
Мое мнение, лучше б она входила в стоимость, у меня наверное вообще в подарок будет...
Все-таки альтернатива альбому веская)

Так да, она идет в подарок, если берёшь от 10 часов. Но это очень много. На банкете зачем фотограф, только первый час достаточно.

m_vladik87
24.01.2012, 13:20
Ну я не думаю, что от 7000, ситуация измениться, зато фотки потом будут, берите!
Скажите, мне показалось вы разбираетесь
http://balooooo.ru/
хороший фотограф или не очень?

Л_И_Л_У
24.01.2012, 13:33
Ну я не думаю, что от 7000, ситуация измениться, зато фотки потом будут, берите!
Скажите, мне показалось вы разбираетесь
http://balooooo.ru/
хороший фотограф или не очень?

Очень хорошие фотографии . Мне понравились:019: А какую цену если не секрет он вам озвучил?

o-lesya161
24.01.2012, 13:39

мы от фотокниги отказались. если надумаем - сделаем ее себе на годовщину) можно у тех же фотографов из тех же фоток))) сейчас точно не будем - $$$$

m_vladik87
24.01.2012, 13:41
Очень хорошие фотографии . Мне понравились:019: А какую цену если не секрет он вам озвучил?

Скажу,если у вас свадьба не 12.08, то скажу 20т)

Л_И_Л_У
24.01.2012, 13:47
Скажу,если у вас свадьба не 12.08, то скажу 20т)

не у нас 16-го=) за такую красоту всего то:016: так это на сколько часов и как он по общению?

m_vladik87
24.01.2012, 13:54
не у нас 16-го=) за такую красоту всего то:016: так это на сколько часов и как он по общению?

По общению вроде ничего обещает 10 часов+фотокнига в подарок (стоимостью 4000)+свой транспорт+ассистент+лавстори в подарок если берешь фото и видео ,видео максим березкин, по нему и нашла фотографа, еще кучу слайд-шоу и вроде все

Л_И_Л_У
24.01.2012, 13:59
По общению вроде ничего обещает 10 часов+фотокнига в подарок (стоимостью 4000)+свой транспорт+ассистент+лавстори в подарок если берешь фото и видео ,видео максим березкин, по нему и нашла фотографа, еще кучу слайд-шоу и вроде все

так это получается 40т если по 4000т в час и на 10 часов:112:....а вы написали 20:008: или это я что то не поняла?

m_vladik87
24.01.2012, 14:01
так это получается 40т если по 4000т в час и на 10 часов:112:....а вы написали 20:008: или это я что то не поняла?

фотокнига в подарок, а она стоит 4000 т.рублей/штука)

Л_И_Л_У
24.01.2012, 14:03
фотокнига в подарок, а она стоит 4000 т.рублей/штука)

ААААА вот я :065: это все работа виновата....не дает мозгу о приятном думать, а так хоцца:love:

mastisha
24.01.2012, 14:40

Влада, подозрительно дёшево, а столько всего прилагается ещё. :025:Ассистент , книга, лав стори - это же всё деньги, ну очень дешево. Что это за фотограф, что просто всё даром. Дилетант, любитель?
Фото посморю дома, на работе трафик. В VK бы посмотреть его фото, там всегда правда и открывается, на сайтах всегда лучшее выкладывют, художественно обработанное.
Не нужно брать за 5000 -7000 это не показатель качества, просто на выходе многое будет, полный комплект- кол-во в печать, худож. обработки (в основном делают только обработку в фотошопе), книга в таком пакете будет больше размером и по разворотам.
3500-4000 самое то, 3000 без книги и ассистента. Для меня супер Дмитрий Мельников и Сергей Праслов.:0016:

m_vladik87
24.01.2012, 14:46
Влада, подозрительно дёшево, а столько всего прилагается ещё. :025:Ассистент , книга, лав стори - это же всё деньги, ну очень дешево. Что это за фотограф, что просто всё даром. Дилетант, любитель?
Фото посморю дома, на работе трафик. В VK бы посмотреть его фото, там всегда правда и открывается, на сайтах всегда лучшее выкладывют, художественно обработанное.
Не нужно брать за 5000 -7000 это не показатель качества, просто на выходе многое будет, полный комплект- кол-во в печать, худож. обработки (в основном делают только обработку в фотошопе), книга в таком пакете будет больше размером и по разворотам.
3500-4000 самое то, 3000 без книги и ассистента. Для меня супер Дмитрий Мельников и Сергей Праслов.:0016:

Для меня Зайцев,Федоров,Харкевич,итд, их на МАЙведе мульон хороших, ну не по сеньке шапка, БМ у меня очень консервативный,не хочет всего этого, да и финансы должны быть, у нас уже 72 человека,10 детей+5 человек (фото,видео,ведущий,ди-джей) и всех кормить)))
Лав - стори это я его подловила, в группе написано , что при заключении договора фото и видео,бонусы,ну я и спросила какие.
club20946881 посмотрите в ВК,
у меня свидетельницы нет,посоветоваться не с кем)

mastisha
24.01.2012, 15:27
Для меня Зайцев,Федоров,Харкевич,итд, их на МАЙведе мульон хороших, ну не по сеньке шапка, БМ у меня очень консервативный,не хочет всего этого, да и финансы должны быть, у нас уже 72 человека,10 детей+5 человек (фото,видео,ведущий,ди-джей) и всех кормить)))
Лав - стори это я его подловила, в группе написано , что при заключении договора фото и видео,бонусы,ну я и спросила какие.
club20946881 посмотрите в ВК,
у меня свидетельницы нет,посоветоваться не с кем)

Если вам нравится, если вашему глазу не видны их косяки, берите, вписывающихся в ваш бюджет. Просто встретившись с фотографом из категории за 3 500, остальные стали просто :001: На фото не хочу экономить, потом всю жизнь буду вспоминать сэкономила 10 000 и теперь довольствуюсь этим. Я лучше откажусь от желаемого бармен-шоу, это так миг, а фото- то что останется навсегда.
У меня тоже нет свидетельницы и мы еще вообще никому не говорили, даже мамам. Хочу поскорее заказать красивые приглашения и вручить. Платье хожу одна меряю, никого не хочу напрягать, у всех своя жизнь.

m_vladik87
24.01.2012, 18:08
Если вам нравится, если вашему глазу не видны их косяки, берите, вписывающихся в ваш бюджет. Просто встретившись с фотографом из категории за 3 500, остальные стали просто :001: На фото не хочу экономить, потом всю жизнь буду вспоминать сэкономила 10 000 и теперь довольствуюсь этим. Я лучше откажусь от желаемого бармен-шоу, это так миг, а фото- то что останется навсегда.
У меня тоже нет свидетельницы и мы еще вообще никому не говорили, даже мамам. Хочу поскорее заказать красивые приглашения и вручить. Платье хожу одна меряю, никого не хочу напрягать, у всех своя жизнь.

ААА, вы меня так в ступор и панику вгоняете....
Посмотрите все таки его фото)

mastisha
24.01.2012, 18:21
ААА, вы меня так в ступор и панику вгоняете....
Посмотрите все таки его фото)

Постараюсь, сегодня вечером посмотрим вместе с БМ, он шарит в этом, сразу все минусы по полочкам раскладывает.:)

борисевич
24.01.2012, 18:51
:065: