PDA

Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Miss22
27.01.2012, 17:01
Девочки, кто уже выбрал ресторан, чем руководствовались, когда выбирали? Расположение, отзывы, цены?

Л_И_Л_У
27.01.2012, 17:18
Девочки, кто уже выбрал ресторан, чем руководствовались, когда выбирали? Расположение, отзывы, цены?

Мы выбрали и забронировали ресторан Баден баден - http://www.restobb.ru/
Руководствовались тем что : кормят вкусно и приятное обслуживание, красивый зал (наш на свадьбу мангальный будет). Я то выбрала его уже давно, но БМ все коттеджем грезил....но передумал=)

mastisha
27.01.2012, 17:31
это хорошо)) а то у меня загран в день свадьбы кончается))))

а у меня буквально на днях кончился, делать новый не буду, бессмысленно

mastisha
27.01.2012, 17:37

Я про свой уже писала на стр 23
Корсаков, недалеко от ДБ №4, отзывы были заранее изучены, стоял на первом месте и в день подачи и взяли его. Украшение в подарок, горка шампанского и цены очень порадовали. Но, маленький зал, человек на 30.

o-lesya161
27.01.2012, 19:38
Повезло)) Не пропадет паспорт при смене фамилии))

потому и женимся)))))))))))0 :046::046::046:

o-lesya161
27.01.2012, 19:42

я перечитала ВЕСЬ топик о банкетных залах... :010:

попутно выписывала названия и ставила пометки. потом смотрела какие с хорошими отзывами находятся недалеко от загсов. /мы не возим гостей и загс был не принципиален - главное: пешеходная доступность/
потом только по тем ресторанам которые остались - съездила, сравнила цены и выбрала. БМ одобрил. пошли додали заявление ии на след день забронировали ресторан =)

Nasstya
28.01.2012, 01:05
Девочки, привет! :flower: Принимайте в свои ряды: Настя и Андрей, свадьба 11 августа в Выборгском ЗАГСе, тот что с мостом любви и оранжереей :008:

Заявление ездили подавать с ребенком, который решил устать и разораться прямо в кабинете, тетеньки там ошалели и предлагали поженить нас завтра :))

Свадьбу планируем в варианте "лайт": без выкупа, тамады, лимузинов. Хочется, чтобы были красивые мы, близкие люди, офигительные фотографии и хорошие воспоминания.
Таким образом, основные траты будут такими:
- наши наряды (плюс мне маникюр - педикюр - прическа - макияж). Платье будет скорее всего не белое, я в метаниях между коралловым и зеленым цветом. Болеро к нему хочу.
- фотограф. Мне нравятся работы тех, кто стоит мама не горюй :001: жОних сопротивляется ценам от 40 тыр. за 6 часов. А время-то идет, расхватают наш день :(
- фуршет для родственников и друзей, сразу после ЗАГСа буквально на пару часов. Далее родственники покидают сцену и мы с друзьями идем в какое-нибудь злачное место :)) Только не могу понять, где этот фуршет организовать. В самом загсе этой услуги нет... И со злачным местом еще не определились :)

Nasstya
28.01.2012, 01:08
Галина Александрова :support:
Я готова хвалить её бесконечно! Отличный человечек и потрясающий фотограф :flower: Две мои знакомые уже пригласили её снимать их свадьбы :020:
Галя славная, да :031: мы знакомы (бездомных животных пристраивали) могу сказать, что это в первую очередь очень добрый человек. Ну и красавица, талант.

Nasstya
28.01.2012, 01:10
Хе, я тут солирую в ночи :)
Хочу поднять тему похудания перед свадьбой. Лично мне надо 7 кг минимум со своей тушки куда-то убрать. Есть тут еще желающие похудеть к свадьбе? Давайте вместе, а :)

Olkapo
28.01.2012, 01:49
Всем привет! У нас свадьба будет 04.08.2012 в Приморском ЗАГСе. Жених Николай, я Ольга!:support:

Девочки, привет! :flower: Принимайте в свои ряды: Настя и Андрей, свадьба 11 августа в Выборгском ЗАГСе, тот что с мостом любви и оранжереей :008:

Заявление ездили подавать с ребенком, который решил устать и разораться прямо в кабинете, тетеньки там ошалели и предлагали поженить нас завтра :))

Свадьбу планируем в варианте "лайт": без выкупа, тамады, лимузинов. Хочется, чтобы были красивые мы, близкие люди, офигительные фотографии и хорошие воспоминания.
Таким образом, основные траты будут такими:
- наши наряды (плюс мне маникюр - педикюр - прическа - макияж). Платье будет скорее всего не белое, я в метаниях между коралловым и зеленым цветом. Болеро к нему хочу.
- фотограф. Мне нравятся работы тех, кто стоит мама не горюй :001: жОних сопротивляется ценам от 40 тыр. за 6 часов. А время-то идет, расхватают наш день :(
- фуршет для родственников и друзей, сразу после ЗАГСа буквально на пару часов. Далее родственники покидают сцену и мы с друзьями идем в какое-нибудь злачное место :)) Только не могу понять, где этот фуршет организовать. В самом загсе этой услуги нет... И со злачным местом еще не определились :)

Тоже ездили подавать заявление со своим малышом:) И план свадьбы изначально был, как у Вас:)) Но в итоге решили отметить сие торжество на теплоходе с близкими друзьями и родственниками, будет максимум человек 15. Из сделанного забронирован только теплоход и кейтеринг у Кати и Саши.
Девочки, у меня вопрос: где можно найти коктейльное платье с пышной юбкой? Просмотрела кучу сайтов, но ничего подходяшего не видела:005:

Просто Ксюша
28.01.2012, 02:16
Девочки. подскажите плиз.
у нас свадьба 10 августа-пятница. вот сижу и думаю, когда заказывать автобус для гостей??? сейчас или поже? мне кажется сейчас рано, а потом может быть уже поздно...и где можно заказать просто машину представительского класса? украшения всякие на машину нам не нужны...

мяушка
28.01.2012, 02:16
Тоже хочу, чтоб деньгами дарили...но хотелось бы улететь на следующий день....получается, что только горящая путевка, страшно, что ничего интересного не найдется....в чем загвоздка:065:

А мы уже путевку взяли. Улетаем в первую брачную ночь. По бюджету в 300 запросто со всеми хотелками уложимся. Пока потрачено примерно 130.

GenEva1985
28.01.2012, 12:49
Хочу поднять тему похудания перед свадьбой. Лично мне надо 7 кг минимум со своей тушки куда-то убрать. Есть тут еще желающие похудеть к свадьбе? Давайте вместе, а :)

я с вами! как худеть будем?:support:

GenEva1985
28.01.2012, 12:52
у нас свадьба 10 августа-пятница. вот сижу и думаю, когда заказывать автобус для гостей??? сейчас или поже? мне кажется сейчас рано, а потом может быть уже поздно...и где можно заказать просто машину представительского класса? украшения всякие на машину нам не нужны...

и у нас 10 свадьба! Поздравляю!:flower:
думаю можно уже сейчас заказывать, хотя это не к спеху, как например фото и видео. Но чтобы не переживать об этом пообзванивайте фирмы сейчас!

мяушка
28.01.2012, 13:16

И я. Только я кушать люблю, а на спорт времени нет. Что же делать-то?

Nasstya
28.01.2012, 13:39
Тоже ездили подавать заявление со своим малышом:) И план свадьбы изначально был, как у Вас:)) Но в итоге решили отметить сие торжество на теплоходе с близкими друзьями и родственниками, будет максимум человек 15. Из сделанного забронирован только теплоход и кейтеринг у Кати и Саши.
Девочки, у меня вопрос: где можно найти коктейльное платье с пышной юбкой? Просмотрела кучу сайтов, но ничего подходяшего не видела:005:
Привет, Оля! Ничего, что на "ты"? Сколько вашему дитю? Нашему год и 2. Думаю уже, как с ним быть в день торжества. Он же посреди дня захочет поспать, а спит только дома в кроватке в обнимку с мишкой :love:
Я вот тоже про теплоход думала... и народа у нас тоже человек 15 наберется. Сколько выходит по деньгам покататься? Где бронировали? (можно в личку:008:)

Я вот уже месяц на ночь не ем. Вес стоит, но хоть не растет. Думаю хотя бы полчасика через день упражнения делать. Ну и рацион урезать. Другого выхода не вижу.
Перед НГ записалась на бодифлекс, якобы результаты - отвал башки :)) Но ездить далеко и с дитем неудобно планировать.
А вы как думаете худеть?

Кстати, со мной на "ты", пожалуйста :)

мяушка
28.01.2012, 14:05
Я вот уже месяц на ночь не ем. Вес стоит, но хоть не растет. Думаю хотя бы полчасика через день упражнения делать. Ну и рацион урезать. Другого выхода не вижу.
Перед НГ записалась на бодифлекс, якобы результаты - отвал башки :)) Но ездить далеко и с дитем неудобно планировать.
А вы как думаете худеть?

Я с работы только в пол девятого прихожу. Если я не буду есть ужин (а он получается как раз на ночь), то я буду вечно голодная и злая. А вот приедет отец жениха, то и урезать рацион будет крайне сложно. Уж очень вкусно он готовит.
Думаю вот как официально устроюсь на работу, так буду пешком на 10-ый этаж ходить. А пока без пропуска приходится на лифте приезжать на этаж, чтобы мне открыли. А пока пойду вибротренажер достану, позанимаюсь лежа в интернете.

Olkapo
28.01.2012, 14:14
Привет, Оля! Сколько вашему дитю? Нашему год и 2. Думаю уже, как с ним быть в день торжества. Он же посреди дня захочет поспать, а спит только дома в кроватке в обнимку с мишкой :love:
Я вот тоже про теплоход думала... и народа у нас тоже человек 15 наберется. Сколько выходит по деньгам покататься? Где бронировали? (можно в личку:008:)

Добрый день! Нашему пока еще 10 месяцев:) К моменту свадьбы будет 1,5 года! Я вот тоже переживаю, как маленький это перенесет: У нас регистрация начинается в 11.20, потом лимузин на 3 часа(если получится на это время забронировать, везде предлагают минимум на 5 часов, т.к. это будет суббота:015:), и на 4 часа теплоход. Получается в общей сложности 8-9 часов. Куплю коляску-трость, чтоб можно было в лимузин запихнуть и на теплоходе, надеюсь, сынуля поспит в ней:091:
Про бронь уже писала в топике про теплоходы:)

Лизочка84
28.01.2012, 14:23

И я, и я, и я того же мнения:004: Хочу избавиться от лишних 5 кг. и вернуться в добеременный вес - 55кг. Но у меня ну никак это не получается. Максимум вес снижался до 57кг.:(

Лизочка84
28.01.2012, 14:24

Мы сразу вместе с лимузинов заказали и 2 микроавтобуса для наших гостей, так нам сделали на них скидку- оплату произвели из расчета зимних цен, а не летних :support:

Лизочка84
28.01.2012, 14:34

:support:
Тоже ездили подавать заявление со своим малышом:)

У нас хоть дочери и будет 4 года на момент свадьбы, но всё равно весь день приходится подстраивать под нее. Дочка режимный ребенок и если она не поспит днем хотя бы 1,5 часа, то уже в 8-9 вечера будет закатывать истерики. Поэтому у нас регистрация в 5 вечера. Пока мы будем гулять и фоткаться до регистрации, доча спокойно поспит днем и вместе с моими родителями приедет к Дворцу:)) Я конечно очень надеюсь, что доченьке не захочется поменять мой план на день и не улечься на дневной сон:073:

Nasstya
28.01.2012, 15:20
Я с работы только в пол девятого прихожу. Если я не буду есть ужин (а он получается как раз на ночь), то я буду вечно голодная и злая.
А спать во сколько ложишься? Часа за три до сна не есть бы.
Добрый день! Нашему пока еще 10 месяцев:) К моменту свадьбы будет 1,5 года! Я вот тоже переживаю, как маленький это перенесет: У нас регистрация начинается в 11.20, потом лимузин на 3 часа(если получится на это время забронировать, везде предлагают минимум на 5 часов, т.к. это будет суббота:015:), и на 4 часа теплоход. Получается в общей сложности 8-9 часов. Куплю коляску-трость, чтоб можно было в лимузин запихнуть и на теплоходе, надеюсь, сынуля поспит в ней:091:
Про бронь уже писала в топике про теплоходы:)
Хорошо, если в коляске поспит. Наш не будет, ему в кроватку надо :))
А что за топ про теплоходы, не дашь ссылку?
И я, и я, и я того же мнения:004: Хочу избавиться от лишних 5 кг. и вернуться в добеременный вес - 55кг. Но у меня ну никак это не получается. Максимум вес снижался до 57кг.:(
Мне бы 57 кг - я бы была счастлива! У меня хороший вес - это когда 61 кг, проверено :))
У нас хоть дочери и будет 4 года на момент свадьбы, но всё равно весь день приходится подстраивать под нее. Дочка режимный ребенок и если она не поспит днем хотя бы 1,5 часа, то уже в 8-9 вечера будет закатывать истерики. Поэтому у нас регистрация в 5 вечера. Пока мы будем гулять и фоткаться до регистрации, доча спокойно поспит днем и вместе с моими родителями приедет к Дворцу:)) Я конечно очень надеюсь, что доченьке не захочется поменять мой план на день и не улечься на дневной сон:073:
Вот и я думаю, почему мы не взяли время вечернее? :( Но сын так истерил в загсе, что мы согласились на первое предложенное время, лишь бы было. Если он днем не поспит - тоже истерика будет, нытье, выкручивание. Короче, жизни не даст :065:

Nasstya
28.01.2012, 15:32
Девочки, а можно ли пойти в загс и поменять время регистрации?

Olkapo
28.01.2012, 16:02

У меня тоже был 55 кг, после родов 60кг, а сейчас 57, но я и не парюсь особо:fifa: Муж говорит и не надо дальше худеть:) Правда в одни свои любимые джинсы:love: не влезаю:065:

Olkapo
28.01.2012, 16:12

Ну мы тоже под сынулю подстраиваемся. Взяли время раньше, чтоб успеть к ночному сну нагуляться, т.к. родители тоже будут с нами(уже получается и под родителей тоже:))):014: Уложим спать, и дальше уже вдвоем или с друзьями продолжим:)

GenEva1985
28.01.2012, 16:15

Кушать надо, но маленькими порциями. А спорт- я предлагаю ходить пешком по лестнице. я на 8 этаже живу. говорят- очень помогает:support:

GenEva1985
28.01.2012, 16:18
Привет, Оля! Ничего, что на "ты"? Сколько вашему дитю? Нашему год и 2. Думаю уже, как с ним быть в день торжества. Он же посреди дня захочет поспать, а спит только дома в кроватке в обнимку с мишкой :love:

А вы как думаете худеть?

Привет! я вот всегда думала,что у кого дите, худеется как-то само собой...:love: ты же весь день его на руках таскаешь, туда-сюда, гулять с коляской опять же тащешь...

GenEva1985
28.01.2012, 16:21

позвоните в ЗАГС по телефону,объясните ситуацию и все разузнайте!:ded:

мяушка
28.01.2012, 16:22
Кушать надо, но маленькими порциями. А спорт- я предлагаю ходить пешком по лестнице. я на 8 этаже живу. говорят- очень помогает:support:

И тут не повезло. Я живу на втором. И с работы всегда спускаюсь с 10-го. Подниматься пока пропускной режим мешает.

мяушка
28.01.2012, 16:25
А спать во сколько ложишься? Часа за три до сна не есть бы.

Спать ложусь где-то в районе 23. То есть со времени прихода с работы до отбоя всего 2,5 часа.

Olkapo
28.01.2012, 16:37

Мне кажется можно. А почему решили поменять?

Nasstya
28.01.2012, 17:30
Привет! я вот всегда думала,что у кого дите, худеется как-то само собой...:love: ты же весь день его на руках таскаешь, туда-сюда, гулять с коляской опять же тащешь...
Этот фактор, наверно, не дает мне разжиреть до неприличия :))
На самом деле, когда ребенок только родился и пока кормила грудью - ходила стройнее, чем до беременности. А потом стало можно есть все подряд, чем я и занялась :046:
Мне кажется можно. А почему решили поменять?
Да вот представила я себе хронологию дня и поняла, что 11.40 нам не подходит. Во-первых, делать макияж и прическу придется рано утром, а у нас ребенок спит до 9-10 утра, будить его себе дороже. Потом в самый разгар праздника ему надо будет спать по режиму. Иначе опять же вынос мозга гарантирован. Легче во второй половине дня начать праздник, после тихого часа. А еще легче было пожениться, пока ребенка не было :046: :046: :046:

Olkapo
28.01.2012, 21:44
[QUOTEДа вот представила я себе хронологию дня и поняла, что 11.40 нам не подходит. Во-первых, делать макияж и прическу придется рано утром, а у нас ребенок спит до 9-10 утра, будить его себе дороже. Потом в самый разгар праздника ему надо будет спать по режиму. Иначе опять же вынос мозга гарантирован. Легче во второй половине дня начать праздник, после тихого часа. А еще легче было пожениться, пока ребенка не было :046: :046: :046:[/QUOTE]

:))Это да! Только, когда я решила, что нам пора, уже была беременна:008: а с пузом свадьбы не хотелось, поэтому и отложили:)

Evgenia83
29.01.2012, 00:21
Всем привет, мы тоже сегодня поменяли дату свадьбы с 29.07 13-00 на 19.08 16-30, решили что будет лучше если фотосессия пройдет без гостей, только мы и свидетели. После регистрации сразу в ресторан (еще и экономия на транспорте). Мне просто не очень понравилось колесить на свадьбе друзей по городу 3 часа, скучно. Подавали заявление в ДБ-4, Проблем не было, приехали, пошли к заведующей и на нашем предыдущем заявлении написали, что в связи с семейными обстоятельства просим поменять дату и все!!!!!

mastisha
30.01.2012, 13:28

Хорошие машины представительского класса в Лимокарс. Хотели взять там для двоих Audi A8 Long и быстрее едешь и с комфортом, но фотограф с ассистентом хотят ездить с нами , а не на своём транспорте. Придеться брать лимузин и это на четверых, т.к. мы гуляем до росписи.
И ещё у них есть пакеты отель +машина.

Л_И_Л_У
30.01.2012, 16:05
Всем приветик! :flower:
Что -то тишь да гладь .....Все с головой ушли в приготовления:046:
И так на сегодняшний день самое главное забронировано и оплачено....:
1-ресторан (баден баден http://www.restobb.ru/)
2-фотограф (Игорь http://www.kolobaev.ru/)
3-стилист ( Алена Зятикова http://alenazyatikova.ru/about.html)
4-ведущий ( Завтра встречаемся , но скорее всего ОН)

Так что осталось немного....а потом самое приятное.....платьееее:love: Эх...как бы мне себе угодить с платьем то....ну лан это потом пока пошла кабриолет смотреть=)

m_vladik87
30.01.2012, 16:26
Все тут,просто всем пока не до обсуждений,щас в январе-феврале забронируют и начнется)))))))))))

Л_И_Л_У
30.01.2012, 16:37
Все тут,просто всем пока не до обсуждений,щас в январе-феврале забронируют и начнется)))))))))))

:008:эх понимаю сама такая...в голове уже каша....:010:

Nasstya
30.01.2012, 18:33
А мы ничего не бронируем :( в загс не дозвониться, узнать можно ли поменять время регистрации. Наверно, и дата другая будет...

mastisha
30.01.2012, 19:31
А мы ничего не бронируем :( в загс не дозвониться, узнать можно ли поменять время регистрации. Наверно, и дата другая будет...

В ЗАГСах сегодня выходной.
Может пойти сейчас в другой ЗАГС подать, посмотрите на сайте электр. подачи где есть нужное время на нужную дату. Попробуйте в менее востребованный, но красивый.

Nasstya
30.01.2012, 19:38
В ЗАГСах сегодня выходной.
Может пойти сейчас в другой ЗАГС подать, посмотрите на сайте электр. подачи где есть нужное время на нужную дату. Попробуйте в менее востребованный, но красивый.
Про выходной не знала, спасибо!
А загс у нас и так не очень-то востребованный - Выборгский. Зато красивый :)

Надежда 0112
30.01.2012, 23:34
сегодня забронировали лимузин))) в Империи Лимузинов у них щас акция 6 часов заказываешь 2 в подарок))) :017:

Nasstya
30.01.2012, 23:39
А никто выездную регистрацию не рассматривает как вариант? Мы подумали, почему бы на теплоходике не зарегистрировать отношения, собственно :)

photosb
30.01.2012, 23:44
А никто выездную регистрацию не рассматривает как вариант? Мы подумали, почему бы на теплоходике не зарегистрировать отношения, собственно :)

но официально все таки нужно документ получить заранее. в стенах ДБ не торжественно. а на теплоходе уже " фейк"

Nasstya
30.01.2012, 23:46
но официально все таки нужно документ получить заранее. в стенах ДБ не торжественно. а на теплоходе уже " фейк"
в смысле "заезжено", да?

вот это я тупанула :001: написали бы "fake" - сразу бы поняла, что "фальшивка" :046:

photosb
30.01.2012, 23:54
в смысле "заезжено", да?

Нет. я к тому что- официльно вы все равно не станете " в законном браке".Ну не выносят " книгу" из стен ЗАГСа, а те услуги, " выездная регистрация" это антураж для гостей.Обычно за день - молодые идут в загс, не торжествеено расписываются, получают на руки " свидетельство о браке" - и потом уже на параходе* в вашем случае) некто исполняющая роль " регисстратора"- вручает вам его.Никто и не догадывается, что вы его получили в совсем иной обстановке.

photosb
30.01.2012, 23:54
: написали бы "fake" - сразу бы поняла, что "фальшивка" :046:

я это............боялся ошибку некрасивую сделать.))

Nasstya
31.01.2012, 00:01
Нет. я к тому что- официльно вы все равно не станете " в законном браке".Ну не выносят " книгу" из стен ЗАГСа, а те услуги, " выездная регистрация" это антураж для гостей.Обычно за день - молодые идут в загс, не торжествеено расписываются, получают на руки " свидетельство о браке" - и потом уже на параходе* в вашем случае) некто исполняющая роль " регисстратора"- вручает вам его.Никто и не догадывается, что вы его получили в совсем иной обстановке.
ну это не страшно. зато удобно - не надо будет от загса всех везти до теплохода, как минимум :)
вот если бы выездная регистрация была чем-то заезженным сродни "невесте на ладошке", я бы загрустила ;) хотя мы пока как вариант расматриваем, не упираемся именно в это.
я это............боялся ошибку некрасивую сделать.))

дык это вам в трех символах пришлось бы ошибиться :))

photosb
31.01.2012, 00:09
Я вам пример выездных кину в личку

Miss22
31.01.2012, 12:29
:008:эх понимаю сама такая...в голове уже каша....:010:

Каша, не то слово!!:065:
Я еще умудрилась заболеть в эти выходные, а должны были рестораны смотреть..обидно:005:

Л_И_Л_У
31.01.2012, 12:47
Каша, не то слово!!:065:
Я еще умудрилась заболеть в эти выходные, а должны были рестораны смотреть..обидно:005:

Поправляйся скорее :flower:

ПВС-НВС
31.01.2012, 13:02
Всем приветик!
У кого свадьба на теплоходе?

Miss22
31.01.2012, 13:05
Поправляйся скорее :flower:

Спасибо большое, стараюсь!!:019:

GenEva1985
31.01.2012, 14:41
девочки, я в панике! Вчера мне мой сказал, а может ну нафиг, и распишемся по тихому? очень весело,да?:wife:

GenEva1985
31.01.2012, 14:46
распишемся говорит, а на сл.день улетим в свадебное путешествие!Самое интересное,что я ему это предлагала в самом начале,пока форума не начиталась и свадьбы не захотелось)))) а тут ему мама предложила и он подумал- хорошая идея. (

Клёка
31.01.2012, 14:50
распишемся говорит, а на сл.день улетим в свадебное путешествие!Самое интересное,что я ему это предлагала в самом начале,пока форума не начиталась и свадьбы не захотелось)))) а тут ему мама предложила и он подумал- хорошая идея. (

А у мам всегда идеи хорошие, в отличие от наших....:wife:
Я тоже сначала так хотела, а потом мне мой сказал - раз женимся, тогда все6 делаем правильно))):support:

Клёка
31.01.2012, 14:51

Он наверное просто посчитал сумму свадьбы...

o-lesya161
31.01.2012, 15:12
девочки, я в панике! Вчера мне мой сказал, а может ну нафиг, и распишемся по тихому? очень весело,да?:wife:

я б так хотела) и мы так сначала и хотели))) а потом все изменилось)

Miss22
31.01.2012, 15:13

Евгения, главное не надо паники! Объясните любимому, что вы уже во всю в подготовке и предвкушении, и уже не отказаться от всего этого!:028:

Анна Лебедева
31.01.2012, 16:11
Всем приветик!
У кого свадьба на теплоходе?

Мы хотели свадьбу на теплоходике, но посмотрели расценки, сами теплоходики получаются не дорого, но сам фуршет очень дорого например если брать с человека 1000 руб (ЗА ФУРШЕТ!!!!), там нечего есть совсем!!!!! Подруга посоветовала сделать фуршет на открытом воздухе, там за гораздо меньшую сумму привезут шатер, столы, стулья, будут официанты и меню приличное! Так что от теплохода мы отказались)

GenEva1985
31.01.2012, 16:23
А у мам всегда идеи хорошие, в отличие от наших....:wife:
Я тоже сначала так хотела, а потом мне мой сказал - раз женимся, тогда все6 делаем правильно))):support:

да уж,эти мамы!:015: просто он уже всем растрепал, в отличии от меня, сказал до августа далеко,подругам не говори! Хотя ведь это наше дело,отмечать не отмечать.. Но хочется праздника!!!! Весь свадьба- один раз и навсегда!:support: хотелось бы в это верить:073:

GenEva1985
31.01.2012, 16:24
Мы хотели свадьбу на теплоходике, но посмотрели расценки, сами теплоходики получаются не дорого, но сам фуршет очень дорого например если брать с человека 1000 руб (ЗА ФУРШЕТ!!!!), там нечего есть совсем!!!!! Подруга посоветовала сделать фуршет на открытом воздухе, там за гораздо меньшую сумму привезут шатер, столы, стулья, будут официанты и меню приличное! Так что от теплохода мы отказались)

Подскажите, где будете заказывать шатер,стулья,столя и т.д.:flower:

m_vladik87
31.01.2012, 16:34

а тут есть на ЛВ Саша и Катя,так у них банкет от 800р)

Анна Лебедева
31.01.2012, 16:47
Подскажите, где будете заказывать шатер,стулья,столя и т.д.:flower:

Завтра встречаюсь с девочкой подробней всё узнаю, и Вам отпишусь:)

Анна Лебедева
31.01.2012, 16:50
а тут есть на ЛВ Саша и Катя,так у них банкет от 800р)

Знаете, мы сомтрели и по 800 руб и по 900, но банкет мы не хотим, а хотим именно фуршет. Так вот за эти цены ооочень скудное меню, но предлогают за доп. плату ещё всякие конепе, чуть ли не по 100 рублей за блюдо:(

m_vladik87
31.01.2012, 16:52
Знаете, мы сомтрели и по 800 руб и по 900, но банкет мы не хотим, а хотим именно фуршет. Так вот за эти цены ооочень скудное меню, но предлогают за доп. плату ещё всякие конепе, чуть ли не по 100 рублей за блюдо:(

так я вам про что и толкую, банкет лучше чем фуршет, спросите у них может ИХ фуршет будет лучше)

Анна Лебедева
31.01.2012, 17:01
так я вам про что и толкую, банкет лучше чем фуршет, спросите у них может ИХ фуршет будет лучше)

Если Вы мне подскажете где их найти буду признательна, т.к. на ЛВ я не так давно:008:

GenEva1985
31.01.2012, 17:07

спасибо огромное! буду ждать! у вас ск-ко человек на свадьбе планируется?

Анна Лебедева
31.01.2012, 17:24
спасибо огромное! буду ждать! у вас ск-ко человек на свадьбе планируется?

Ой, это вообще история))) сначала хотели не больше 20, потом стали считать получалось 25, потом набралось 17 родственников, и в итоге на данный момент вместе с нами 38 человек, не удивлюсь если догоним до 40:))

GenEva1985
31.01.2012, 18:28
Ой, это вообще история))) сначала хотели не больше 20, потом стали считать получалось 25, потом набралось 17 родственников, и в итоге на данный момент вместе с нами 38 человек, не удивлюсь если догоним до 40:))

гулять, так гулять!:080: ну может кто-то из другого города, так не сможет приехать, обычно пару человек точно не сможет приехать... а у нас только родственников по жениха линии человек 30... плюс моих 15-20... а еще подружек.. человек 20, хотя он гооврит подружек не зови, я же не зову:015: друзей вмсысле..:065:

Анна Лебедева
31.01.2012, 19:03
гулять, так гулять!:080: ну может кто-то из другого города, так не сможет приехать, обычно пару человек точно не сможет приехать... а у нас только родственников по жениха линии человек 30... плюс моих 15-20... а еще подружек.. человек 20, хотя он гооврит подружек не зови, я же не зову:015: друзей вмсысле..:065:

Наши родственники все иногородние, мои из Белоруссии и Эстонии, БМ из Барнаула, и точно приедут все:)) А друзья в СПб у нас все общие, поэтому проблем не возникло:fifa:

Absolutjoy
31.01.2012, 23:23
А мы решили только близких родственников (родители, сестры-братья с семьями=13 чел), и общих друзей т.е. все мои друзья давно стали его и наооборот;)
и в итоге около 45-50 чел...:010:
и вроде все такие родные... любимые... как не позвать:008:

Absolutjoy
31.01.2012, 23:27
Охххх.... что-то я начиталась вчера про переподачу заявления у нас в топе... тоже подумала (даже ночью во сне все беспокоилась)))

мне уже и дата, и время опять не нравится.... где была моя голова в момент подачи того самого заявления:010::010::010: Весь день же свободен был...:015: нет мне 12 надо было...

Но как-то мы уже рассказали всем... про эту дату...
И это наверное, нехорошо, начинать семейную жизнь с переделки (переподачи)... а?

Лизочка84
31.01.2012, 23:34
Охххх.... что-то я начиталась вчера про переподачу заявления у нас в топе... тоже подумала (даже ночью во сне все беспокоилась)))

мне уже и дата, и время опять не нравится.... где была моя голова в момент подачи того самого заявления:010::010::010: Весь день же свободен был...:015: нет мне 12 надо было...

И это наверное, нехорошо, начинать семейную жизнь с переделки (переподачи)... а?

А мне кажется, что если Вас что-то смущает в дате и времени регистрации, то конечно нужно переподать заявление. Не инадо подстраиваться под всех родных и знакомых, которым Вы уже сообщили о регистрации;)Это только Ваш день и Вам решать когда и во сколько он будет:)

марьяша86
01.02.2012, 00:06
Девочки, на первой страничке появилась табличка. Пришлите мне пожалуйста недостающую инфу : имя жениха и невесты, время бракосочетания. Заодно и познакомимся :))

А мне никак не найти эту табличку,и как в нее записаться)))):fifa:

марьяша86
01.02.2012, 00:11
Всем ПРИВЕТИК!!!
Всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ДБ№1 в 16.00 - 09.08.2012г.:)
Виолетта+Евгений

Привет невестушки:support::support::support:У нас ДМБ№1 26.0812 в 15:00:flower:Марина и Иван))

Мариша8
01.02.2012, 00:30
Привет всем.Мы подавали заявление во 2 ДБ 20 января,народу не было совсем,а вот ручки у них ни одна ни писала,так что берите свою.Мы Алексей и Марина связываем узы 28 августа в 13.30........Всех августин и августинов поздравляю.......

Анна Лебедева
01.02.2012, 00:33
А мы решили только близких родственников (родители, сестры-братья с семьями=13 чел), и общих друзей т.е. все мои друзья давно стали его и наооборот;)
и в итоге около 45-50 чел...:010:
и вроде все такие родные... любимые... как не позвать:008:

Если мы будем звать (из друзей) всех кого мы считаем родными и любимыми, то набирётся человек 100:)) поэтому из любимых выбрали САМЫХ любимых:014:

Анна Лебедева
01.02.2012, 00:34
И про табличку!! А можно имена вписать Анна и Андрей!!

марьяша86
01.02.2012, 00:37
Девочки, всем привет!:flower:
Принимайте в свои ряды!:) 26.08.2012 в 15-30

Ой вы сразу после нас :flower:у нас в 15:00может даже увидимся)):support:

марьяша86
01.02.2012, 00:45
Девочки всем привет:flower:,подскажите может кто нибудь знает какие нибудь хорошие гостиницы)Мы хотим снять номер люкс ,что нибудь приличное на сутки(конечно не с такой ценой как в Астории)Но что бы был хороший номер для новобрачных,с джакузи и со всеми прибамбасами для первой брачной ночи:057:

katen0k
01.02.2012, 00:54
Девочки всем привет:flower:,подскажите может кто нибудь знает какие нибудь хорошие гостиницы)Мы хотим снять номер люкс ,что нибудь приличное на сутки(конечно не с такой ценой как в Астории)Но что бы был хороший номер для новобрачных,с джакузи и со всеми прибамбасами для первой брачной ночи:057:

У нас был люкс в гостинице Эспланада на Лиговке, вместе со свадебным пакетом стоил вроде 4900
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1251-3.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1281-2.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1306-3.jpg

марьяша86
01.02.2012, 00:57
У нас был люкс в гостинице Эспланада на Лиговке, вместе со свадебным пакетом стоил вроде 4900
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1251-3.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1281-2.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1306-3.jpg

Спасибо)) Обязательно позвоню:love:

katen0k
01.02.2012, 01:01
Спасибо)) Обязательно позвоню:love:

Да не за что :support:
Он правда внешне не очень, как обычный дом, ресепшен в каком-то стрёмном закутке, но сам вход к номерам в отдельной парадной, вроде на 4 этаже, даже лифт есть. Когда пришла заказывать и оплачивать номер, мне всё показали, т.к. там свободно было. В общем, нам очень понравилось, номер был классно украшен, вот прям как на фотке :love:

Qyy
01.02.2012, 08:54

Мне кажется будет теперь проблема во дворцах со временем удачным в выходные и пятницу..поэтому..подумайте и насчет этого:004:

m_vladik87
01.02.2012, 10:10

Отель
http://www.alexhotels.ru/hotels/dibenko/ 8000 с дж
http://petrovskydvor.com/buduar-11.html 5200
http://premium-hotel.spb.ru/services-and-prices/ 7200 с дж,5500 полдня)
http://www.arthousehotel.ru/rooms/ 3300)
http://www.forumhotel.ru/rooms/ 7200
http://vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html общее
http://piter-otel.ru/hotel/hotel-table.php общее
http://www.okhtinskaya.com/ru/price-rooms 5500
http://www.hotelazimut.ru/svadba.html 5100
http://www.hotelsinfo.ru/ общее
http://www.******************/hotel.php?gr=3&p=43&lang=rus 3900!
http://c-hotel.ru/nomera/romantic/ 6500 и 2800
http://hotel-vasil.ru/nomera/svadebny/ 4900
http://www.karelia.spb.ru/ru/specs/wedding_night 6700
http://www.hermeshotel.ru 4000
http://www.aventinhotel.ru/rooms до 5500
http://www.esplanada-spb.ru/nomera-i-tseni 4100

правда я ищу с джазуки но гляньте может понравиться)

Miss22
01.02.2012, 14:03
Ой вы сразу после нас :flower:у нас в 15:00может даже увидимся)):support:

Здорово!)) Думаю точно должны увидеться!!:flower:

Л_И_Л_У
01.02.2012, 14:10
АААА девчонки мы наконец приближаемся к середине подготовки:support:.....вчера договорились с ведущим .....:080:

GenEva1985
01.02.2012, 17:01

Анечка! Не забудьте отписаться пожалуйста!!!!:support:

марьяша86
01.02.2012, 17:52
Отель
http://www.alexhotels.ru/hotels/dibenko/ 8000 с дж
http://petrovskydvor.com/buduar-11.html 5200
http://premium-hotel.spb.ru/services-and-prices/ 7200 с дж,5500 полдня)
http://www.arthousehotel.ru/rooms/ 3300)
http://www.forumhotel.ru/rooms/ 7200
http://vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html общее
http://piter-otel.ru/hotel/hotel-table.php общее
http://www.okhtinskaya.com/ru/price-rooms 5500
http://www.hotelazimut.ru/svadba.html 5100
http://www.hotelsinfo.ru/ общее
http://www.******************/hotel.php?gr=3&p=43&lang=rus 3900!
http://c-hotel.ru/nomera/romantic/ 6500 и 2800
http://hotel-vasil.ru/nomera/svadebny/ 4900
http://www.karelia.spb.ru/ru/specs/wedding_night 6700
http://www.hermeshotel.ru 4000
http://www.aventinhotel.ru/rooms до 5500
http://www.esplanada-spb.ru/nomera-i-tseni 4100

правда я ищу с джазуки но гляньте может понравиться)
Спасибо большое)):070:

Julikon
01.02.2012, 18:15
АААА девчонки мы наконец приближаемся к середине подготовки:support:.....вчера договорились с ведущим .....:080:

А поведайте с кем договорились? Мы тоже вчера с одним встречались, но хотелось бы еще варианты рассмотреть :)

ПВС-НВС
01.02.2012, 18:17
Привет невестушки:support::support::support:У нас ДМБ№1 26.0812 в 15:00:flower:Марина и Иван))

Приветик!:flower::flower:

Л_И_Л_У
01.02.2012, 20:54
А поведайте с кем договорились? Мы тоже вчера с одним встречались, но хотелось бы еще варианты рассмотреть :)

Наш ведущий- Олег Писарев :080: , только положительные эмоции от общения с ним!

марьяша86
01.02.2012, 22:54
Наш ведущий- Олег Писарев :080: , только положительные эмоции от общения с ним!

Скажите, а сколько стоит его программа:love:

Мариша8
02.02.2012, 01:11
Привет всем.Мы подавали заявление во 2 ДБ 20 января,народу не было совсем,а вот ручки у них ни одна ни писала,так что берите свою.Мы Алексей и Марина связываем узы 28 августа в 13.30........Всех августин и август
инов поздравляю.......

хочуууу в табличку,хочу как все))))))

спиди гонщица
02.02.2012, 16:15
Девули, приветствую!:)

Сегодня подали заявление в ЗАГС Петроградского района. Свадьба будет 18 августа 2012г. Мы Наталья и Дмитрий.

От всей души поздравляю женихов и невест!!!! Пусть брак будет долгим и счастливым!!! :)

m_vladik87
02.02.2012, 16:16

Сегодня подали заявление в ЗАГС Петроградского района. Свадьба будет 18 августа 2012г. Мы Наталья и Дмитрий.

От всей души поздравляю женихов и невест!!!! Пусть брак будет долгим и счастливым!!! :)

Присоедтняйтесь в нашу теплую компашку)

Сурьезная
02.02.2012, 16:36

Поздравляю!!!:support::support::support:
Петроградский-очень красивый ЗАГС:flower:

Л_И_Л_У
03.02.2012, 09:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:

o-lesya161
03.02.2012, 11:08

поздравляю! у нас тоже петроградский)