Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Девочки, кто уже выбрал ресторан, чем руководствовались, когда выбирали? Расположение, отзывы, цены?
Девочки, кто уже выбрал ресторан, чем руководствовались, когда выбирали? Расположение, отзывы, цены?
Мы выбрали и забронировали ресторан Баден баден - http://www.restobb.ru/
Руководствовались тем что : кормят вкусно и приятное обслуживание, красивый зал (наш на свадьбу мангальный будет). Я то выбрала его уже давно, но БМ все коттеджем грезил....но передумал=)
mastisha
27.01.2012, 17:31
это хорошо)) а то у меня загран в день свадьбы кончается))))
а у меня буквально на днях кончился, делать новый не буду, бессмысленно
27.01.2012, 17:37
Я про свой уже писала на стр 23
Корсаков, недалеко от ДБ №4, отзывы были заранее изучены, стоял на первом месте и в день подачи и взяли его. Украшение в подарок, горка шампанского и цены очень порадовали. Но, маленький зал, человек на 30.
o-lesya161
27.01.2012, 19:38
Повезло)) Не пропадет паспорт при смене фамилии))
потому и женимся)))))))))))0 :046::046::046:
o-lesya161
27.01.2012, 19:42
я перечитала ВЕСЬ топик о банкетных залах... :010:
попутно выписывала названия и ставила пометки. потом смотрела какие с хорошими отзывами находятся недалеко от загсов. /мы не возим гостей и загс был не принципиален - главное: пешеходная доступность/
потом только по тем ресторанам которые остались - съездила, сравнила цены и выбрала. БМ одобрил. пошли додали заявление ии на след день забронировали ресторан =)
Девочки, привет! :flower: Принимайте в свои ряды: Настя и Андрей, свадьба 11 августа в Выборгском ЗАГСе, тот что с мостом любви и оранжереей :008:
Заявление ездили подавать с ребенком, который решил устать и разораться прямо в кабинете, тетеньки там ошалели и предлагали поженить нас завтра :))
Свадьбу планируем в варианте "лайт": без выкупа, тамады, лимузинов. Хочется, чтобы были красивые мы, близкие люди, офигительные фотографии и хорошие воспоминания.
Таким образом, основные траты будут такими:
- наши наряды (плюс мне маникюр - педикюр - прическа - макияж). Платье будет скорее всего не белое, я в метаниях между коралловым и зеленым цветом. Болеро к нему хочу.
- фотограф. Мне нравятся работы тех, кто стоит мама не горюй :001: жОних сопротивляется ценам от 40 тыр. за 6 часов. А время-то идет, расхватают наш день :(
- фуршет для родственников и друзей, сразу после ЗАГСа буквально на пару часов. Далее родственники покидают сцену и мы с друзьями идем в какое-нибудь злачное место :)) Только не могу понять, где этот фуршет организовать. В самом загсе этой услуги нет... И со злачным местом еще не определились :)
Галина Александрова :support:
Я готова хвалить её бесконечно! Отличный человечек и потрясающий фотограф :flower: Две мои знакомые уже пригласили её снимать их свадьбы :020:
Галя славная, да :031: мы знакомы (бездомных животных пристраивали) могу сказать, что это в первую очередь очень добрый человек. Ну и красавица, талант.
Хе, я тут солирую в ночи :)
Хочу поднять тему похудания перед свадьбой. Лично мне надо 7 кг минимум со своей тушки куда-то убрать. Есть тут еще желающие похудеть к свадьбе? Давайте вместе, а :)
Всем привет! У нас свадьба будет 04.08.2012 в Приморском ЗАГСе. Жених Николай, я Ольга!:support:
Девочки, привет! :flower: Принимайте в свои ряды: Настя и Андрей, свадьба 11 августа в Выборгском ЗАГСе, тот что с мостом любви и оранжереей :008:
Заявление ездили подавать с ребенком, который решил устать и разораться прямо в кабинете, тетеньки там ошалели и предлагали поженить нас завтра :))
Свадьбу планируем в варианте "лайт": без выкупа, тамады, лимузинов. Хочется, чтобы были красивые мы, близкие люди, офигительные фотографии и хорошие воспоминания.
Таким образом, основные траты будут такими:
- наши наряды (плюс мне маникюр - педикюр - прическа - макияж). Платье будет скорее всего не белое, я в метаниях между коралловым и зеленым цветом. Болеро к нему хочу.
- фотограф. Мне нравятся работы тех, кто стоит мама не горюй :001: жОних сопротивляется ценам от 40 тыр. за 6 часов. А время-то идет, расхватают наш день :(
- фуршет для родственников и друзей, сразу после ЗАГСа буквально на пару часов. Далее родственники покидают сцену и мы с друзьями идем в какое-нибудь злачное место :)) Только не могу понять, где этот фуршет организовать. В самом загсе этой услуги нет... И со злачным местом еще не определились :)
Тоже ездили подавать заявление со своим малышом:) И план свадьбы изначально был, как у Вас:)) Но в итоге решили отметить сие торжество на теплоходе с близкими друзьями и родственниками, будет максимум человек 15. Из сделанного забронирован только теплоход и кейтеринг у Кати и Саши.
Девочки, у меня вопрос: где можно найти коктейльное платье с пышной юбкой? Просмотрела кучу сайтов, но ничего подходяшего не видела:005:
Просто Ксюша
28.01.2012, 02:16
Девочки. подскажите плиз.
у нас свадьба 10 августа-пятница. вот сижу и думаю, когда заказывать автобус для гостей??? сейчас или поже? мне кажется сейчас рано, а потом может быть уже поздно...и где можно заказать просто машину представительского класса? украшения всякие на машину нам не нужны...
Тоже хочу, чтоб деньгами дарили...но хотелось бы улететь на следующий день....получается, что только горящая путевка, страшно, что ничего интересного не найдется....в чем загвоздка:065:
А мы уже путевку взяли. Улетаем в первую брачную ночь. По бюджету в 300 запросто со всеми хотелками уложимся. Пока потрачено примерно 130.
GenEva1985
28.01.2012, 12:49
Хочу поднять тему похудания перед свадьбой. Лично мне надо 7 кг минимум со своей тушки куда-то убрать. Есть тут еще желающие похудеть к свадьбе? Давайте вместе, а :)
я с вами! как худеть будем?:support:
GenEva1985
28.01.2012, 12:52
у нас свадьба 10 августа-пятница. вот сижу и думаю, когда заказывать автобус для гостей??? сейчас или поже? мне кажется сейчас рано, а потом может быть уже поздно...и где можно заказать просто машину представительского класса? украшения всякие на машину нам не нужны...
и у нас 10 свадьба! Поздравляю!:flower:
думаю можно уже сейчас заказывать, хотя это не к спеху, как например фото и видео. Но чтобы не переживать об этом пообзванивайте фирмы сейчас!
И я. Только я кушать люблю, а на спорт времени нет. Что же делать-то?
Тоже ездили подавать заявление со своим малышом:) И план свадьбы изначально был, как у Вас:)) Но в итоге решили отметить сие торжество на теплоходе с близкими друзьями и родственниками, будет максимум человек 15. Из сделанного забронирован только теплоход и кейтеринг у Кати и Саши.
Девочки, у меня вопрос: где можно найти коктейльное платье с пышной юбкой? Просмотрела кучу сайтов, но ничего подходяшего не видела:005:
Привет, Оля! Ничего, что на "ты"? Сколько вашему дитю? Нашему год и 2. Думаю уже, как с ним быть в день торжества. Он же посреди дня захочет поспать, а спит только дома в кроватке в обнимку с мишкой :love:
Я вот тоже про теплоход думала... и народа у нас тоже человек 15 наберется. Сколько выходит по деньгам покататься? Где бронировали? (можно в личку:008:)
Я вот уже месяц на ночь не ем. Вес стоит, но хоть не растет. Думаю хотя бы полчасика через день упражнения делать. Ну и рацион урезать. Другого выхода не вижу.
Перед НГ записалась на бодифлекс, якобы результаты - отвал башки :)) Но ездить далеко и с дитем неудобно планировать.
А вы как думаете худеть?
Кстати, со мной на "ты", пожалуйста :)
Я вот уже месяц на ночь не ем. Вес стоит, но хоть не растет. Думаю хотя бы полчасика через день упражнения делать. Ну и рацион урезать. Другого выхода не вижу.
Перед НГ записалась на бодифлекс, якобы результаты - отвал башки :)) Но ездить далеко и с дитем неудобно планировать.
А вы как думаете худеть?
Я с работы только в пол девятого прихожу. Если я не буду есть ужин (а он получается как раз на ночь), то я буду вечно голодная и злая. А вот приедет отец жениха, то и урезать рацион будет крайне сложно. Уж очень вкусно он готовит.
Думаю вот как официально устроюсь на работу, так буду пешком на 10-ый этаж ходить. А пока без пропуска приходится на лифте приезжать на этаж, чтобы мне открыли. А пока пойду вибротренажер достану, позанимаюсь лежа в интернете.
Привет, Оля! Сколько вашему дитю? Нашему год и 2. Думаю уже, как с ним быть в день торжества. Он же посреди дня захочет поспать, а спит только дома в кроватке в обнимку с мишкой :love:
Я вот тоже про теплоход думала... и народа у нас тоже человек 15 наберется. Сколько выходит по деньгам покататься? Где бронировали? (можно в личку:008:)
Добрый день! Нашему пока еще 10 месяцев:) К моменту свадьбы будет 1,5 года! Я вот тоже переживаю, как маленький это перенесет: У нас регистрация начинается в 11.20, потом лимузин на 3 часа(если получится на это время забронировать, везде предлагают минимум на 5 часов, т.к. это будет суббота:015:), и на 4 часа теплоход. Получается в общей сложности 8-9 часов. Куплю коляску-трость, чтоб можно было в лимузин запихнуть и на теплоходе, надеюсь, сынуля поспит в ней:091:
Про бронь уже писала в топике про теплоходы:)
Лизочка84
28.01.2012, 14:23
И я, и я, и я того же мнения:004: Хочу избавиться от лишних 5 кг. и вернуться в добеременный вес - 55кг. Но у меня ну никак это не получается. Максимум вес снижался до 57кг.:(
Лизочка84
28.01.2012, 14:24
Мы сразу вместе с лимузинов заказали и 2 микроавтобуса для наших гостей, так нам сделали на них скидку- оплату произвели из расчета зимних цен, а не летних :support:
Лизочка84
28.01.2012, 14:34
:support:
Тоже ездили подавать заявление со своим малышом:)
У нас хоть дочери и будет 4 года на момент свадьбы, но всё равно весь день приходится подстраивать под нее. Дочка режимный ребенок и если она не поспит днем хотя бы 1,5 часа, то уже в 8-9 вечера будет закатывать истерики. Поэтому у нас регистрация в 5 вечера. Пока мы будем гулять и фоткаться до регистрации, доча спокойно поспит днем и вместе с моими родителями приедет к Дворцу:)) Я конечно очень надеюсь, что доченьке не захочется поменять мой план на день и не улечься на дневной сон:073:
Я с работы только в пол девятого прихожу. Если я не буду есть ужин (а он получается как раз на ночь), то я буду вечно голодная и злая.
А спать во сколько ложишься? Часа за три до сна не есть бы.
Добрый день! Нашему пока еще 10 месяцев:) К моменту свадьбы будет 1,5 года! Я вот тоже переживаю, как маленький это перенесет: У нас регистрация начинается в 11.20, потом лимузин на 3 часа(если получится на это время забронировать, везде предлагают минимум на 5 часов, т.к. это будет суббота:015:), и на 4 часа теплоход. Получается в общей сложности 8-9 часов. Куплю коляску-трость, чтоб можно было в лимузин запихнуть и на теплоходе, надеюсь, сынуля поспит в ней:091:
Про бронь уже писала в топике про теплоходы:)
Хорошо, если в коляске поспит. Наш не будет, ему в кроватку надо :))
А что за топ про теплоходы, не дашь ссылку?
И я, и я, и я того же мнения:004: Хочу избавиться от лишних 5 кг. и вернуться в добеременный вес - 55кг. Но у меня ну никак это не получается. Максимум вес снижался до 57кг.:(
Мне бы 57 кг - я бы была счастлива! У меня хороший вес - это когда 61 кг, проверено :))
У нас хоть дочери и будет 4 года на момент свадьбы, но всё равно весь день приходится подстраивать под нее. Дочка режимный ребенок и если она не поспит днем хотя бы 1,5 часа, то уже в 8-9 вечера будет закатывать истерики. Поэтому у нас регистрация в 5 вечера. Пока мы будем гулять и фоткаться до регистрации, доча спокойно поспит днем и вместе с моими родителями приедет к Дворцу:)) Я конечно очень надеюсь, что доченьке не захочется поменять мой план на день и не улечься на дневной сон:073:
Вот и я думаю, почему мы не взяли время вечернее? :( Но сын так истерил в загсе, что мы согласились на первое предложенное время, лишь бы было. Если он днем не поспит - тоже истерика будет, нытье, выкручивание. Короче, жизни не даст :065:
Девочки, а можно ли пойти в загс и поменять время регистрации?
У меня тоже был 55 кг, после родов 60кг, а сейчас 57, но я и не парюсь особо:fifa: Муж говорит и не надо дальше худеть:) Правда в одни свои любимые джинсы:love: не влезаю:065:
Ну мы тоже под сынулю подстраиваемся. Взяли время раньше, чтоб успеть к ночному сну нагуляться, т.к. родители тоже будут с нами(уже получается и под родителей тоже:))):014: Уложим спать, и дальше уже вдвоем или с друзьями продолжим:)
GenEva1985
28.01.2012, 16:15
Кушать надо, но маленькими порциями. А спорт- я предлагаю ходить пешком по лестнице. я на 8 этаже живу. говорят- очень помогает:support:
GenEva1985
28.01.2012, 16:18
Привет, Оля! Ничего, что на "ты"? Сколько вашему дитю? Нашему год и 2. Думаю уже, как с ним быть в день торжества. Он же посреди дня захочет поспать, а спит только дома в кроватке в обнимку с мишкой :love:
А вы как думаете худеть?
Привет! я вот всегда думала,что у кого дите, худеется как-то само собой...:love: ты же весь день его на руках таскаешь, туда-сюда, гулять с коляской опять же тащешь...
GenEva1985
28.01.2012, 16:21
позвоните в ЗАГС по телефону,объясните ситуацию и все разузнайте!:ded:
Кушать надо, но маленькими порциями. А спорт- я предлагаю ходить пешком по лестнице. я на 8 этаже живу. говорят- очень помогает:support:
И тут не повезло. Я живу на втором. И с работы всегда спускаюсь с 10-го. Подниматься пока пропускной режим мешает.
А спать во сколько ложишься? Часа за три до сна не есть бы.
Спать ложусь где-то в районе 23. То есть со времени прихода с работы до отбоя всего 2,5 часа.
Мне кажется можно. А почему решили поменять?
Привет! я вот всегда думала,что у кого дите, худеется как-то само собой...:love: ты же весь день его на руках таскаешь, туда-сюда, гулять с коляской опять же тащешь...
Этот фактор, наверно, не дает мне разжиреть до неприличия :))
На самом деле, когда ребенок только родился и пока кормила грудью - ходила стройнее, чем до беременности. А потом стало можно есть все подряд, чем я и занялась :046:
Мне кажется можно. А почему решили поменять?
Да вот представила я себе хронологию дня и поняла, что 11.40 нам не подходит. Во-первых, делать макияж и прическу придется рано утром, а у нас ребенок спит до 9-10 утра, будить его себе дороже. Потом в самый разгар праздника ему надо будет спать по режиму. Иначе опять же вынос мозга гарантирован. Легче во второй половине дня начать праздник, после тихого часа. А еще легче было пожениться, пока ребенка не было :046: :046: :046:
[QUOTEДа вот представила я себе хронологию дня и поняла, что 11.40 нам не подходит. Во-первых, делать макияж и прическу придется рано утром, а у нас ребенок спит до 9-10 утра, будить его себе дороже. Потом в самый разгар праздника ему надо будет спать по режиму. Иначе опять же вынос мозга гарантирован. Легче во второй половине дня начать праздник, после тихого часа. А еще легче было пожениться, пока ребенка не было :046: :046: :046:[/QUOTE]
:))Это да! Только, когда я решила, что нам пора, уже была беременна:008: а с пузом свадьбы не хотелось, поэтому и отложили:)
Evgenia83
29.01.2012, 00:21
Всем привет, мы тоже сегодня поменяли дату свадьбы с 29.07 13-00 на 19.08 16-30, решили что будет лучше если фотосессия пройдет без гостей, только мы и свидетели. После регистрации сразу в ресторан (еще и экономия на транспорте). Мне просто не очень понравилось колесить на свадьбе друзей по городу 3 часа, скучно. Подавали заявление в ДБ-4, Проблем не было, приехали, пошли к заведующей и на нашем предыдущем заявлении написали, что в связи с семейными обстоятельства просим поменять дату и все!!!!!
mastisha
30.01.2012, 13:28
Хорошие машины представительского класса в Лимокарс. Хотели взять там для двоих Audi A8 Long и быстрее едешь и с комфортом, но фотограф с ассистентом хотят ездить с нами , а не на своём транспорте. Придеться брать лимузин и это на четверых, т.к. мы гуляем до росписи.
И ещё у них есть пакеты отель +машина.
Всем приветик! :flower:
Что -то тишь да гладь .....Все с головой ушли в приготовления:046:
И так на сегодняшний день самое главное забронировано и оплачено....:
1-ресторан (баден баден http://www.restobb.ru/)
2-фотограф (Игорь http://www.kolobaev.ru/)
3-стилист ( Алена Зятикова http://alenazyatikova.ru/about.html)
4-ведущий ( Завтра встречаемся , но скорее всего ОН)
Так что осталось немного....а потом самое приятное.....платьееее:love: Эх...как бы мне себе угодить с платьем то....ну лан это потом пока пошла кабриолет смотреть=)
m_vladik87
30.01.2012, 16:26
Все тут,просто всем пока не до обсуждений,щас в январе-феврале забронируют и начнется)))))))))))
Все тут,просто всем пока не до обсуждений,щас в январе-феврале забронируют и начнется)))))))))))
:008:эх понимаю сама такая...в голове уже каша....:010:
А мы ничего не бронируем :( в загс не дозвониться, узнать можно ли поменять время регистрации. Наверно, и дата другая будет...
mastisha
30.01.2012, 19:31
А мы ничего не бронируем :( в загс не дозвониться, узнать можно ли поменять время регистрации. Наверно, и дата другая будет...
В ЗАГСах сегодня выходной.
Может пойти сейчас в другой ЗАГС подать, посмотрите на сайте электр. подачи где есть нужное время на нужную дату. Попробуйте в менее востребованный, но красивый.
В ЗАГСах сегодня выходной.
Может пойти сейчас в другой ЗАГС подать, посмотрите на сайте электр. подачи где есть нужное время на нужную дату. Попробуйте в менее востребованный, но красивый.
Про выходной не знала, спасибо!
А загс у нас и так не очень-то востребованный - Выборгский. Зато красивый :)
Надежда 0112
30.01.2012, 23:34
сегодня забронировали лимузин))) в Империи Лимузинов у них щас акция 6 часов заказываешь 2 в подарок))) :017:
А никто выездную регистрацию не рассматривает как вариант? Мы подумали, почему бы на теплоходике не зарегистрировать отношения, собственно :)
А никто выездную регистрацию не рассматривает как вариант? Мы подумали, почему бы на теплоходике не зарегистрировать отношения, собственно :)
но официально все таки нужно документ получить заранее. в стенах ДБ не торжественно. а на теплоходе уже " фейк"
но официально все таки нужно документ получить заранее. в стенах ДБ не торжественно. а на теплоходе уже " фейк"
в смысле "заезжено", да?
вот это я тупанула :001: написали бы "fake" - сразу бы поняла, что "фальшивка" :046:
в смысле "заезжено", да?
Нет. я к тому что- официльно вы все равно не станете " в законном браке".Ну не выносят " книгу" из стен ЗАГСа, а те услуги, " выездная регистрация" это антураж для гостей.Обычно за день - молодые идут в загс, не торжествеено расписываются, получают на руки " свидетельство о браке" - и потом уже на параходе* в вашем случае) некто исполняющая роль " регисстратора"- вручает вам его.Никто и не догадывается, что вы его получили в совсем иной обстановке.
: написали бы "fake" - сразу бы поняла, что "фальшивка" :046:
я это............боялся ошибку некрасивую сделать.))
Нет. я к тому что- официльно вы все равно не станете " в законном браке".Ну не выносят " книгу" из стен ЗАГСа, а те услуги, " выездная регистрация" это антураж для гостей.Обычно за день - молодые идут в загс, не торжествеено расписываются, получают на руки " свидетельство о браке" - и потом уже на параходе* в вашем случае) некто исполняющая роль " регисстратора"- вручает вам его.Никто и не догадывается, что вы его получили в совсем иной обстановке.
ну это не страшно. зато удобно - не надо будет от загса всех везти до теплохода, как минимум :)
вот если бы выездная регистрация была чем-то заезженным сродни "невесте на ладошке", я бы загрустила ;) хотя мы пока как вариант расматриваем, не упираемся именно в это.
я это............боялся ошибку некрасивую сделать.))
дык это вам в трех символах пришлось бы ошибиться :))
Я вам пример выездных кину в личку
:008:эх понимаю сама такая...в голове уже каша....:010:
Каша, не то слово!!:065:
Я еще умудрилась заболеть в эти выходные, а должны были рестораны смотреть..обидно:005:
Каша, не то слово!!:065:
Я еще умудрилась заболеть в эти выходные, а должны были рестораны смотреть..обидно:005:
Поправляйся скорее :flower:
Всем приветик!
У кого свадьба на теплоходе?
Поправляйся скорее :flower:
Спасибо большое, стараюсь!!:019:
GenEva1985
31.01.2012, 14:41
девочки, я в панике! Вчера мне мой сказал, а может ну нафиг, и распишемся по тихому? очень весело,да?:wife:
GenEva1985
31.01.2012, 14:46
распишемся говорит, а на сл.день улетим в свадебное путешествие!Самое интересное,что я ему это предлагала в самом начале,пока форума не начиталась и свадьбы не захотелось)))) а тут ему мама предложила и он подумал- хорошая идея. (
распишемся говорит, а на сл.день улетим в свадебное путешествие!Самое интересное,что я ему это предлагала в самом начале,пока форума не начиталась и свадьбы не захотелось)))) а тут ему мама предложила и он подумал- хорошая идея. (
А у мам всегда идеи хорошие, в отличие от наших....:wife:
Я тоже сначала так хотела, а потом мне мой сказал - раз женимся, тогда все6 делаем правильно))):support:
Он наверное просто посчитал сумму свадьбы...
o-lesya161
31.01.2012, 15:12
девочки, я в панике! Вчера мне мой сказал, а может ну нафиг, и распишемся по тихому? очень весело,да?:wife:
я б так хотела) и мы так сначала и хотели))) а потом все изменилось)
Евгения, главное не надо паники! Объясните любимому, что вы уже во всю в подготовке и предвкушении, и уже не отказаться от всего этого!:028:
Анна Лебедева
31.01.2012, 16:11
Всем приветик!
У кого свадьба на теплоходе?
Мы хотели свадьбу на теплоходике, но посмотрели расценки, сами теплоходики получаются не дорого, но сам фуршет очень дорого например если брать с человека 1000 руб (ЗА ФУРШЕТ!!!!), там нечего есть совсем!!!!! Подруга посоветовала сделать фуршет на открытом воздухе, там за гораздо меньшую сумму привезут шатер, столы, стулья, будут официанты и меню приличное! Так что от теплохода мы отказались)
GenEva1985
31.01.2012, 16:23
А у мам всегда идеи хорошие, в отличие от наших....:wife:
Я тоже сначала так хотела, а потом мне мой сказал - раз женимся, тогда все6 делаем правильно))):support:
да уж,эти мамы!:015: просто он уже всем растрепал, в отличии от меня, сказал до августа далеко,подругам не говори! Хотя ведь это наше дело,отмечать не отмечать.. Но хочется праздника!!!! Весь свадьба- один раз и навсегда!:support: хотелось бы в это верить:073:
GenEva1985
31.01.2012, 16:24
Мы хотели свадьбу на теплоходике, но посмотрели расценки, сами теплоходики получаются не дорого, но сам фуршет очень дорого например если брать с человека 1000 руб (ЗА ФУРШЕТ!!!!), там нечего есть совсем!!!!! Подруга посоветовала сделать фуршет на открытом воздухе, там за гораздо меньшую сумму привезут шатер, столы, стулья, будут официанты и меню приличное! Так что от теплохода мы отказались)
Подскажите, где будете заказывать шатер,стулья,столя и т.д.:flower:
m_vladik87
31.01.2012, 16:34
а тут есть на ЛВ Саша и Катя,так у них банкет от 800р)
Анна Лебедева
31.01.2012, 16:47
Подскажите, где будете заказывать шатер,стулья,столя и т.д.:flower:
Завтра встречаюсь с девочкой подробней всё узнаю, и Вам отпишусь:)
Анна Лебедева
31.01.2012, 16:50
а тут есть на ЛВ Саша и Катя,так у них банкет от 800р)
Знаете, мы сомтрели и по 800 руб и по 900, но банкет мы не хотим, а хотим именно фуршет. Так вот за эти цены ооочень скудное меню, но предлогают за доп. плату ещё всякие конепе, чуть ли не по 100 рублей за блюдо:(
m_vladik87
31.01.2012, 16:52
Знаете, мы сомтрели и по 800 руб и по 900, но банкет мы не хотим, а хотим именно фуршет. Так вот за эти цены ооочень скудное меню, но предлогают за доп. плату ещё всякие конепе, чуть ли не по 100 рублей за блюдо:(
так я вам про что и толкую, банкет лучше чем фуршет, спросите у них может ИХ фуршет будет лучше)
Анна Лебедева
31.01.2012, 17:01
так я вам про что и толкую, банкет лучше чем фуршет, спросите у них может ИХ фуршет будет лучше)
Если Вы мне подскажете где их найти буду признательна, т.к. на ЛВ я не так давно:008:
GenEva1985
31.01.2012, 17:07
спасибо огромное! буду ждать! у вас ск-ко человек на свадьбе планируется?
Анна Лебедева
31.01.2012, 17:24
спасибо огромное! буду ждать! у вас ск-ко человек на свадьбе планируется?
Ой, это вообще история))) сначала хотели не больше 20, потом стали считать получалось 25, потом набралось 17 родственников, и в итоге на данный момент вместе с нами 38 человек, не удивлюсь если догоним до 40:))
GenEva1985
31.01.2012, 18:28
Ой, это вообще история))) сначала хотели не больше 20, потом стали считать получалось 25, потом набралось 17 родственников, и в итоге на данный момент вместе с нами 38 человек, не удивлюсь если догоним до 40:))
гулять, так гулять!:080: ну может кто-то из другого города, так не сможет приехать, обычно пару человек точно не сможет приехать... а у нас только родственников по жениха линии человек 30... плюс моих 15-20... а еще подружек.. человек 20, хотя он гооврит подружек не зови, я же не зову:015: друзей вмсысле..:065:
Анна Лебедева
31.01.2012, 19:03
гулять, так гулять!:080: ну может кто-то из другого города, так не сможет приехать, обычно пару человек точно не сможет приехать... а у нас только родственников по жениха линии человек 30... плюс моих 15-20... а еще подружек.. человек 20, хотя он гооврит подружек не зови, я же не зову:015: друзей вмсысле..:065:
Наши родственники все иногородние, мои из Белоруссии и Эстонии, БМ из Барнаула, и точно приедут все:)) А друзья в СПб у нас все общие, поэтому проблем не возникло:fifa:
Absolutjoy
31.01.2012, 23:23
А мы решили только близких родственников (родители, сестры-братья с семьями=13 чел), и общих друзей т.е. все мои друзья давно стали его и наооборот;)
и в итоге около 45-50 чел...:010:
и вроде все такие родные... любимые... как не позвать:008:
Absolutjoy
31.01.2012, 23:27
Охххх.... что-то я начиталась вчера про переподачу заявления у нас в топе... тоже подумала (даже ночью во сне все беспокоилась)))
мне уже и дата, и время опять не нравится.... где была моя голова в момент подачи того самого заявления:010::010::010: Весь день же свободен был...:015: нет мне 12 надо было...
Но как-то мы уже рассказали всем... про эту дату...
И это наверное, нехорошо, начинать семейную жизнь с переделки (переподачи)... а?
Лизочка84
31.01.2012, 23:34
Охххх.... что-то я начиталась вчера про переподачу заявления у нас в топе... тоже подумала (даже ночью во сне все беспокоилась)))
мне уже и дата, и время опять не нравится.... где была моя голова в момент подачи того самого заявления:010::010::010: Весь день же свободен был...:015: нет мне 12 надо было...
И это наверное, нехорошо, начинать семейную жизнь с переделки (переподачи)... а?
А мне кажется, что если Вас что-то смущает в дате и времени регистрации, то конечно нужно переподать заявление. Не инадо подстраиваться под всех родных и знакомых, которым Вы уже сообщили о регистрации;)Это только Ваш день и Вам решать когда и во сколько он будет:)
марьяша86
01.02.2012, 00:06
Девочки, на первой страничке появилась табличка. Пришлите мне пожалуйста недостающую инфу : имя жениха и невесты, время бракосочетания. Заодно и познакомимся :))
А мне никак не найти эту табличку,и как в нее записаться)))):fifa:
марьяша86
01.02.2012, 00:11
Всем ПРИВЕТИК!!!
Всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ДБ№1 в 16.00 - 09.08.2012г.:)
Виолетта+Евгений
Привет невестушки:support::support::support:У нас ДМБ№1 26.0812 в 15:00:flower:Марина и Иван))
Привет всем.Мы подавали заявление во 2 ДБ 20 января,народу не было совсем,а вот ручки у них ни одна ни писала,так что берите свою.Мы Алексей и Марина связываем узы 28 августа в 13.30........Всех августин и августинов поздравляю.......
Анна Лебедева
01.02.2012, 00:33
А мы решили только близких родственников (родители, сестры-братья с семьями=13 чел), и общих друзей т.е. все мои друзья давно стали его и наооборот;)
и в итоге около 45-50 чел...:010:
и вроде все такие родные... любимые... как не позвать:008:
Если мы будем звать (из друзей) всех кого мы считаем родными и любимыми, то набирётся человек 100:)) поэтому из любимых выбрали САМЫХ любимых:014:
Анна Лебедева
01.02.2012, 00:34
И про табличку!! А можно имена вписать Анна и Андрей!!
марьяша86
01.02.2012, 00:37
Девочки, всем привет!:flower:
Принимайте в свои ряды!:) 26.08.2012 в 15-30
Ой вы сразу после нас :flower:у нас в 15:00может даже увидимся)):support:
марьяша86
01.02.2012, 00:45
Девочки всем привет:flower:,подскажите может кто нибудь знает какие нибудь хорошие гостиницы)Мы хотим снять номер люкс ,что нибудь приличное на сутки(конечно не с такой ценой как в Астории)Но что бы был хороший номер для новобрачных,с джакузи и со всеми прибамбасами для первой брачной ночи:057:
Девочки всем привет:flower:,подскажите может кто нибудь знает какие нибудь хорошие гостиницы)Мы хотим снять номер люкс ,что нибудь приличное на сутки(конечно не с такой ценой как в Астории)Но что бы был хороший номер для новобрачных,с джакузи и со всеми прибамбасами для первой брачной ночи:057:
У нас был люкс в гостинице Эспланада на Лиговке, вместе со свадебным пакетом стоил вроде 4900
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1251-3.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1281-2.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1306-3.jpg
марьяша86
01.02.2012, 00:57
У нас был люкс в гостинице Эспланада на Лиговке, вместе со свадебным пакетом стоил вроде 4900
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1251-3.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1281-2.jpg
http://www.esplanada-spb.ru/Resources/Files/DSC_1306-3.jpg
Спасибо)) Обязательно позвоню:love:
Спасибо)) Обязательно позвоню:love:
Да не за что :support:
Он правда внешне не очень, как обычный дом, ресепшен в каком-то стрёмном закутке, но сам вход к номерам в отдельной парадной, вроде на 4 этаже, даже лифт есть. Когда пришла заказывать и оплачивать номер, мне всё показали, т.к. там свободно было. В общем, нам очень понравилось, номер был классно украшен, вот прям как на фотке :love:
Мне кажется будет теперь проблема во дворцах со временем удачным в выходные и пятницу..поэтому..подумайте и насчет этого:004:
m_vladik87
01.02.2012, 10:10
Отель
http://www.alexhotels.ru/hotels/dibenko/ 8000 с дж
http://petrovskydvor.com/buduar-11.html 5200
http://premium-hotel.spb.ru/services-and-prices/ 7200 с дж,5500 полдня)
http://www.arthousehotel.ru/rooms/ 3300)
http://www.forumhotel.ru/rooms/ 7200
http://vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html общее
http://piter-otel.ru/hotel/hotel-table.php общее
http://www.okhtinskaya.com/ru/price-rooms 5500
http://www.hotelazimut.ru/svadba.html 5100
http://www.hotelsinfo.ru/ общее
http://www.******************/hotel.php?gr=3&p=43&lang=rus 3900!
http://c-hotel.ru/nomera/romantic/ 6500 и 2800
http://hotel-vasil.ru/nomera/svadebny/ 4900
http://www.karelia.spb.ru/ru/specs/wedding_night 6700
http://www.hermeshotel.ru 4000
http://www.aventinhotel.ru/rooms до 5500
http://www.esplanada-spb.ru/nomera-i-tseni 4100
правда я ищу с джазуки но гляньте может понравиться)
Ой вы сразу после нас :flower:у нас в 15:00может даже увидимся)):support:
Здорово!)) Думаю точно должны увидеться!!:flower:
АААА девчонки мы наконец приближаемся к середине подготовки:support:.....вчера договорились с ведущим .....:080:
GenEva1985
01.02.2012, 17:01
Анечка! Не забудьте отписаться пожалуйста!!!!:support:
марьяша86
01.02.2012, 17:52
Отель
http://www.alexhotels.ru/hotels/dibenko/ 8000 с дж
http://petrovskydvor.com/buduar-11.html 5200
http://premium-hotel.spb.ru/services-and-prices/ 7200 с дж,5500 полдня)
http://www.arthousehotel.ru/rooms/ 3300)
http://www.forumhotel.ru/rooms/ 7200
http://vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html общее
http://piter-otel.ru/hotel/hotel-table.php общее
http://www.okhtinskaya.com/ru/price-rooms 5500
http://www.hotelazimut.ru/svadba.html 5100
http://www.hotelsinfo.ru/ общее
http://www.******************/hotel.php?gr=3&p=43&lang=rus 3900!
http://c-hotel.ru/nomera/romantic/ 6500 и 2800
http://hotel-vasil.ru/nomera/svadebny/ 4900
http://www.karelia.spb.ru/ru/specs/wedding_night 6700
http://www.hermeshotel.ru 4000
http://www.aventinhotel.ru/rooms до 5500
http://www.esplanada-spb.ru/nomera-i-tseni 4100
правда я ищу с джазуки но гляньте может понравиться)
Спасибо большое)):070:
АААА девчонки мы наконец приближаемся к середине подготовки:support:.....вчера договорились с ведущим .....:080:
А поведайте с кем договорились? Мы тоже вчера с одним встречались, но хотелось бы еще варианты рассмотреть :)
Привет невестушки:support::support::support:У нас ДМБ№1 26.0812 в 15:00:flower:Марина и Иван))
Приветик!:flower::flower:
А поведайте с кем договорились? Мы тоже вчера с одним встречались, но хотелось бы еще варианты рассмотреть :)
Наш ведущий- Олег Писарев :080: , только положительные эмоции от общения с ним!
марьяша86
01.02.2012, 22:54
Наш ведущий- Олег Писарев :080: , только положительные эмоции от общения с ним!
Скажите, а сколько стоит его программа:love:
Привет всем.Мы подавали заявление во 2 ДБ 20 января,народу не было совсем,а вот ручки у них ни одна ни писала,так что берите свою.Мы Алексей и Марина связываем узы 28 августа в 13.30........Всех августин и август
инов поздравляю.......
хочуууу в табличку,хочу как все))))))
спиди гонщица
02.02.2012, 16:15
Девули, приветствую!:)
Сегодня подали заявление в ЗАГС Петроградского района. Свадьба будет 18 августа 2012г. Мы Наталья и Дмитрий.
От всей души поздравляю женихов и невест!!!! Пусть брак будет долгим и счастливым!!! :)
m_vladik87
02.02.2012, 16:16
Сегодня подали заявление в ЗАГС Петроградского района. Свадьба будет 18 августа 2012г. Мы Наталья и Дмитрий.
От всей души поздравляю женихов и невест!!!! Пусть брак будет долгим и счастливым!!! :)
Присоедтняйтесь в нашу теплую компашку)
Сурьезная
02.02.2012, 16:36
Поздравляю!!!:support::support::support:
Петроградский-очень красивый ЗАГС:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
o-lesya161
03.02.2012, 11:08
поздравляю! у нас тоже петроградский)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.