Просмотр полной версии : Август 2012г. с нетерпением ждем-станем ЖЕНАМИ мы в нем!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Девочки, может кто объяснит-для чего нужна подушечка для колец?? вроде в ДБ и так кольца принося на подносике маленьком...
Тоже не понимаю, лишняя трата денег, если во ДБ и так есть! Как вариант - может быть, с мягкой подушки невесте легче достать кольцо, чем, например, длинными ногтями подцеплять с подноса....ИМХО
Девочки, всем привет !
Приисоединяюсь к вам, свадьба назначена на 14 августа во 2-ом ДБ :support:
Вот читаю я вас, и поражаюсь ккие вы все шустрики, так много уже у вас сделано... а у нас вообще ничего :( только замочек куплен :))
Подскажите, кто-нибудь уже заказал банкетный зал?
У нас проблема, гостей 60 человек, в основном хорошие залы до 50-ти человек.
Очень хочется отдельное помещение и нормальную кухню.
спиди гонщица
27.02.2012, 13:44
не секрет, Ирина Белькова.
посмотрите банкетный зал Галерея (ранее давалась ссылка на него). Там большой, простой зал
Таня Танечка
27.02.2012, 13:55
Девочки, всем привет !
Приисоединяюсь к вам, свадьба назначена на 14 августа во 2-ом ДБ :support:
Вот читаю я вас, и поражаюсь ккие вы все шустрики, так много уже у вас сделано... а у нас вообще ничего :( только замочек куплен :))
Поздравляю:flower:
Время еще есть, так что все успеешь:support:
Танечка, спасибо :)
я как то не сильно беспокоюсь, но как начитаюсь тут, что девчонки уже сделали - начинаю переживать и жениха подгонять :))
o-lesya161
27.02.2012, 14:02
мы заказали зал, который вмещает 120 человек. но у нас будет только 50)
пишите в личку - расскажу подробности если нужно будет
Таня Танечка
27.02.2012, 14:04
Танечка, спасибо :)
я как то не сильно беспокоюсь, но как начитаюсь тут, что девчонки уже сделали - начинаю переживать и жениха подгонять :))
Знакомая ситуация:)Так же начиталась и паника:010:
Я все распланировала по месяцам, так что пока строго по плану все))))Единственное надо стилиста бы уже вам забронировать, а то хорошие девочки(стилисты) на расхват:fifa:
Девушки, может кто знает, хотим сделать видеоприглашения, сложность с видеооператором...Нахваливаемый здесь оператор заниматься этим не хочет, а тот видик которого я нашла ну уж ооочень дорого (ИМХО) берет... (от 15000...:(()
может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Да, со стилистом в курсе, но выбрать никк не могу. Из опрошенных хороших стилистов - трое свободны. Цены разные от 8000 до 10000. Все девочки хорошие. .. очень понравилась девочка, которая берет 10000, но считаю, что это дороговато... Вот и не знаю даже как их всех выбирать (мне кажеться у всех и красивые прически и макияжы и отзывы у всех хорошие..)... эх, видимо мне давать выбор нельзя, надо как в совдепе - есть один - его и бери :))
Да, со стилистом в курсе, но выбрать никк не могу. Из опрошенных хороших стилистов - трое свободны. Цены разные от 8000 до 10000. Все девочки хорошие. .. очень понравилась девочка, которая берет 10000, но считаю, что это дороговато... Вот и не знаю даже как их всех выбирать (мне кажеться у всех и красивые прически и макияжы и отзывы у всех хорошие..)... эх, видимо мне давать выбор нельзя, надо как в совдепе - есть один - его и бери :))
А что стилист делает то? подбирает прическу-макияж?
А что стилист делает то? подбирает прическу-макияж?
Ага, подбирает прическу и макияж, ну и естественно делает это все на свадьбу. По желанию можно еще попросить сделать для мамы/свидетельницы и т.д.
mastisha
27.02.2012, 17:06
У меня Ольга Токмакова 6000
У меня Ольга Токмакова 6000
странно, она мне пару дней назад озвучила другие цифры... :(
mastisha
27.02.2012, 18:54
странно, она мне пару дней назад озвучила другие цифры... :(
Я с ней просто в январе договаривалась, как и со всеми. А сейчас у всех уже летние цены пошли видимо.
А мне кажется все-таки прическу должен делать проф парикмахер, а уж красить-хороший визажист...
А мне кажется все-таки прическу должен делать проф парикмахер, а уж красить-хороший визажист...
Я считаю, что это все может сделать и один человек: сейчас оочень многие девочки и стригут и макияж делают классно, не зацикливаются на чем-то одном
Я с ней просто в январе договаривалась, как и со всеми. А сейчас у всех уже летние цены пошли видимо.
это понятно, но она мне как раз сказала, что до 29 февраля у нее старые цены.. видимо у вас еще старее :)
ну я думаю, что девочки, которые пользуются большим спросом и берут немалые (по крайней мере для меня) деньги - являются профессионалами (имхо)
Grasunka
28.02.2012, 11:05
Девушки, может кто знает, хотим сделать видеоприглашения, сложность с видеооператором...Нахваливаемый здесь оператор заниматься этим не хочет, а тот видик которого я нашла ну уж ооочень дорого (ИМХО) берет... (от 15000...:(()
может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
попробуйте обратиться к Феликсу Кудашеву ( в контакте сразу найдете)
m_vladik87
28.02.2012, 12:32
это понятно, но она мне как раз сказала, что до 29 февраля у нее старые цены.. видимо у вас еще старее :)
А какую сумму она вам озвучила?
o-lesya161
28.02.2012, 13:20
ну я думаю, что девочки, которые пользуются большим спросом и берут немалые (по крайней мере для меня) деньги - являются профессионалами (имхо)
а есть парихмехеры, которые занимаются этим всю жизнь и только потому что свадебные прически - не основной их вид работы - делают их за меньшие деньги.
а "стилисты" только за это слово берут + 2-3тр хотя мало кто из них и 5 лет проработал.
Операторы от 2000 до 3000 на лето в "основном " стоят.Если HD- чуть дороже.
попробуйте обратиться к Феликсу Кудашеву ( в контакте сразу найдете)
Спасибо за наводочку :flower:
А какую сумму она вам озвучила?
дома записано...вроде 6500 в день свадьбы и 2400 пробник, цены действительно до конца дня завтра :)
а есть парихмехеры, которые занимаются этим всю жизнь и только потому что свадебные прически - не основной их вид работы - делают их за меньшие деньги.
а "стилисты" только за это слово берут + 2-3тр хотя мало кто из них и 5 лет проработал.
в этом с вами согласна, только очень сложно найти таких ценных парикмахеров...
mastisha
28.02.2012, 15:10
дома записано...вроде 6500 в день свадьбы и 2400 пробник, цены действительно до конца дня завтра :)
Ну всего лишь 500р разницы, а пробник у нас столько же.
Посмотрите ещё
Елена Малкина, Анна Кунцевич, Оксана Воловликова. Они не берут очень дорого, как остальные по 8000-10000
Таня Танечка
28.02.2012, 15:33
Блин, блин, блин:(ведущий которого так хотела уже занят...сижу прям вся в растройстве:005:
o-lesya161
28.02.2012, 16:02
в этом с вами согласна, только очень сложно найти таких ценных парикмахеров...
если нужно - пишите в личку, поделюсь контактами.
Ну всего лишь 500р разницы, а пробник у нас столько же.
Посмотрите ещё
Елена Малкина, Анна Кунцевич, Оксана Воловликова. Они не берут очень дорого, как остальные по 8000-10000
Елена, я подумала это у вас цена вместе с пробником :010: тогда да, цены не сильно изменились.
А чем вы руководствовались при выборе стилиста ? Вот мне три девушки нравяться и не знаю как определиться... У всех хорошие отзывы и красивые работы, как быть?
mastisha
28.02.2012, 16:20
Елена, я подумала это у вас цена вместе с пробником :010: тогда да, цены не сильно изменились.
А чем вы руководствовались при выборе стилиста ? Вот мне три девушки нравяться и не знаю как определиться... У всех хорошие отзывы и красивые работы, как быть?
Мгогие были заняты уже в середине января!!!!! Она оказалась первая, ответившая из той оставшейся к рассмотрению пятерки. И я не стала ждать пока мне все ответят, чтобы сравнить цены и сразу её забронировала. Потом оказались у других цены ещё ниже, но из-за каких-то 1000- 2000 я переживать не стала. Оля отличный специалист, я ей доверяю.
И, кстати, образ я выбрала не у неё, а у других. Она сказала всё совместим и повторим.
Блин, блин, блин:(ведущий которого так хотела уже занят...сижу прям вся в растройстве:005:
А кого хотели?
Таня Танечка
28.02.2012, 17:04
А кого хотели?
Петра Чарушина, он как-то сразу понравился!!!
Хочу, чтобы ведущий был молодой, энергичный парень
Петра Чарушина, он как-то сразу понравился!!!
Хочу, чтобы ведущий был молодой, энергичный парень
Не расстраивайтесь, значит так и должно было быть! Ваше - никуда не денется!;)
Таня Танечка
28.02.2012, 19:26
Не расстраивайтесь, значит так и должно было быть! Ваше - никуда не денется!;)
Спасибо, Вам за добрые слова:flower:
Буду сегодня искать:015:
Лизочка84
28.02.2012, 21:52
Мы на 60 человек забронировали банкетный зал Юбилей на Свердловской набережной. Мне очень понравился зал, да и по отзывам мужа (был там на корпоративе) меню тоже очень вкусное:))
Мне за вчерашний вечер и сегодняшнее утро отказало четверо ведущих. Представьте как я была расстроена.
Но завтра мы встречаемся с Ксенией:support::080: Даже с работы на час в эту честь отпросилась.
А жених сегодня дошел до ресторана. Естественно, ресторан уже занят на нашу дату. И что-то я как-то уже и не расстроилась. Верю, что найдем еще лучше!
Мы на 60 человек забронировали банкетный зал Юбилей на Свердловской набережной. Мне очень понравился зал, да и по отзывам мужа (был там на корпоративе) меню тоже очень вкусное:))
Какие вы молодцы! Лиза, у нас в один день свадьба, твой БЗ уже можно вычеркивать из списка ;)
Таня Танечка
29.02.2012, 11:29
Мне за вчерашний вечер и сегодняшнее утро отказало четверо ведущих. Представьте как я была расстроена.
Но завтра мы встречаемся с Ксенией:support::080: Даже с работы на час в эту честь отпросилась.
А жених сегодня дошел до ресторана. Естественно, ресторан уже занят на нашу дату. И что-то я как-то уже и не расстроилась. Верю, что найдем еще лучше!
Конечно, найдете;)
Хороший зал.
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о ведущих:
1.Антон Забелин
2.Стас Праздникофф
m_vladik87
29.02.2012, 12:26
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о ведущих:
1.Антон Забелин
2.Стас Праздникофф
праздникова нам посоветовали в Белых ночах, еще не знаем)
праздникова нам посоветовали в Белых ночах, еще не знаем)
Я с ним сегодня встречаюсь. Завтра напишу...
Заходила в Ливиз на Синопской (по поводу скидки по карте "Жених и Невеста")
Мне сказали, что такую скидку они не делают больше. Теперь у них скидка считается от количества бутылок, что вы возьмете. Выбора никакого... Вообщем, для себя этот вариант я вычеркнула...
Есть очень хороший ведущий Игорь Князев.
:)
Девочки, а где думаете покупать алкоголь? Прочитала про вино на Игристых винах, раздумала там покупать...у кого какие мысли?
Лизочка84
29.02.2012, 22:56
Какие вы молодцы! Лиза, у нас в один день свадьба, твой БЗ уже можно вычеркивать из списка ;)
А БЗ Нева-холл не рассматриваете? Были там осенью на свадьбе очень даже понравилось и для человек он вполне подойдет:)
arejulia
01.03.2012, 06:38
А что уже пора заявление подавать,если свадьба в августе планируется?:065:
Уже все давно подали. Во дворцах так уж точно на выходные мест нет. В Приморском на нашу дату тоже уже все забито. Но мы хитрые - подавали еще 11 января, даже время нужное выбрали.
Таня Танечка
01.03.2012, 11:11
Мы подавали 11 февраля, уже были остатки роскоши:010:
Вообщем, вчера я встречалась со Стасом Праздниковым... Он нам очень понравился! Насколько он красив внешне, настолько же он и обаятельный. ;)
У него прекрасная речь (я его часто перебивала, перескакивала с темы на тему-он ни разу не растерялся, не было никаких "Э-э-э-э" и т.д.), отличная программа (готов подстроить её под нас-что-то заменить, что-то переделать). Стас сразу располагает к себе, чувствуешь себя с ним комфортно.
Мы уже практически согласились на него... Но так как это первый ведущий, с которым мы встречались, я хочу встретиться с еще одним - по фоткам он мне очень понравился-мне кажется, он очень юморной)). И всё. Больше никого не хочу смотреть. :support:
Таня Танечка
01.03.2012, 11:41
Вообщем, вчера я встречалась со Стасом Праздниковым... Он нам очень понравился! Насколько он красив внешне, настолько же он и обаятельный. ;)
У него прекрасная речь (я его часто перебивала, перескакивала с темы на тему-он ни разу не растерялся, не было никаких "Э-э-э-э" и т.д.), отличная программа (готов подстроить её под нас-что-то заменить, что-то переделать). Стас сразу располагает к себе, чувствуешь себя с ним комфортно.
Мы уже практически согласились на него... Но так как это первый ведущий, с которым мы встречались, я хочу встретиться с еще одним - по фоткам он мне очень понравился-мне кажется, он очень юморной)). И всё. Больше никого не хочу смотреть. :support:
Если не секрет, сколько Стас берет?
5ч + 5ч диджей =30 000 руб
5ч+ 1ч диджей = 25 000 руб
Но у меня свадьба в субботу. Не знаю-меняет ли он цены по другим дням. ))
Таня Танечка
01.03.2012, 12:08
Но у меня свадьба в субботу. Не знаю-меняет ли он цены по другим дням. ))
Спасибо!!:flower:
И правильно!!! Встречайтесь еще с одним и будет достаточно! Мы же также - первый был Стас (он нам понравился также, тем более по цене месяц назад дешевле у него было)...Потом был второй ведущий - неудачная встреча вышла...Решили паузу взять - и тут чисто случайно вышла на своего ведущего, думаю ну если он не подойдет - то будем Стаса бронировать :)) Но вышло по-другому :) Но Стас все равно хорош :008:
Урра:080:
Мы выбрали своего ведущего!!! )))
Всё-таки Стас Праздникоф нас покорил... :0076:
m_vladik87
02.03.2012, 11:33
Урра:080:
Мы выбрали своего ведущего!!! )))
Всё-таки Стас Праздникоф нас покорил... :0076:
Расскажите его расценки и что он предлагает, может тоже его выберем):flower:
Я на 4 сообщения выше писала про него :)
Мне очень понравилось, что он поэтапно рассказывает свою программу. Я сразу же вносила коррективы и понимала ЧТО получается.
Девочки, я сейчас продублирую сообщение из другой темы:
" нашла мастер-класс по скрапбукингу (открытки ручной работы) в центре за 300 руб. около 2х часов. Звонила им спросила про приглашения на свадьбу. Сказали, что если набрать группу 7-8 человек, то сделают мастер-класс отдельно по приглашениям на свадьбу. Пока я одна. И очень хочу! Так как руки у меня из одного места А сделать приглашения хочется самой) Может кто-то еще заинтересуется? Пишите в личку."
Вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807&page=380 сообщение №3797
Вот, нас уже двое.
Это около ст.м.Маяковская, адрес Невский, 88. Занятия по будням с 19.30 есть.
Девочки, я сейчас продублирую сообщение из другой темы:
" нашла мастер-класс по скрапбукингу (открытки ручной работы) в центре за 300 руб. около 2х часов. Звонила им спросила про приглашения на свадьбу. Сказали, что если набрать группу 7-8 человек, то сделают мастер-класс отдельно по приглашениям на свадьбу. Пока я одна. И очень хочу! Так как руки у меня из одного места А сделать приглашения хочется самой) Может кто-то еще заинтересуется? Пишите в личку."
Вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807&page=380 сообщение №3797
Вот, нас уже двое.
Это около ст.м.Маяковская, адрес Невский, 88. Занятия по будням с 19.30 есть.
А Вы когда собираетесь? могу присоединиться :support:
Как только наберется группа. Там от 7 человек.
В принципе, хоть завтра))) точнее, во вторник:008:
Это я что-то напутала, поэтому в расчет не берите...:009:
Мое сообщение осталось без внимания!(( Девочки, какие мысли на счет алкоголя?
Таня Танечка
02.03.2012, 18:09
Мое сообщение осталось без внимания!(( Девочки, какие мысли на счет алкоголя?
Эту тему буквально на днях обсуждали в топике Невесты 2012, там есть что почитать)))
Да? Спасибо, Таня, посмотрю схожу!:flower:
спиди гонщица
03.03.2012, 11:09
девули, я с вами!!:support:
спиди гонщица
03.03.2012, 11:19
девули, всем доброго утра!:support:
Пишу свою печальную историю с платьем.
БМ высказал только одно пожелание по сп: "Чтобы ноги были открытыми"...
И я долгое время, месяца 2 искала платье, пока только в интернете, короткое, чтобы ноги были открытыми, и нашла длинное, со шлейфом, конечно не такое, о котором я мечтала с детства :008:
вот оно:
http://www.maggiesottФФФero.com/dress.aspx?style=A3476 буквы ФФФ уберите пож. :ded:
На плеть потрясающий разрез, ноги видно :) :))
Оно скоро появиться якобы в продаже в салоне мск, но я его нашла в Финке:) стоит оно 1169$. Минус таксфри ест-венно :073: :073: а в мск оно будет стоить 71000 руб. :010: И я написала в салон в Хельсинки, мне ответили дадада, платье закажем. Попросили прислать мои параметры. Я прислала в этот же день мои размерчики, и спросила как платье то заказать? Наверное предоплата нужна?И сколько ждать? Девочки.... они отвечали МЕСЯЦ!!!!!!:015::wife: в итоге ответили мне наверное только потому, что по совету БМ я написала им в этот понедельник 10 одинаковых писем с вопросом, почему мне не отвечают... В итоге их ответ: да, платье закажем, давайте предоплату 1/2 от 1380 ЕВРО, заказ ждать 26 недель. Свадьба у меня в августе, а не в октябре... поэтому я ужасно расстроилась... :0009: Моё платье подорожало на 30%, причем придет оно только после моей свадьбы.. :( и где похожее мне найти, а я уже ест-венно хочу только такое :love::love::001: вот такая вот грустная история у меня.... :(
И я долгое время, месяца 2 искала платье, пока только в интернете, короткое, чтобы ноги были открытыми, и нашла длинное, со шлейфом, конечно не такое, о котором я мечтала с детства :008:
вот оно:
http://www.maggiesottФФФero.com/dress.aspx?style=A3476 буквы ФФФ уберите пож. :ded:
Оно скоро появиться якобы в продаже в салоне мск, но я его нашла в Финке:) стоит оно 1169$. Минус таксфри ест-венно :073: :073: а в мск оно будет стоить 71000 руб. :010: И я написала в салон в Хельсинки, мне ответили дадада, платье закажем. Попросили прислать мои параметры. Я прислала в этот же день мои размерчики, и спросила как платье то заказать? Наверное предоплата нужна?И сколько ждать? Девочки.... они отвечали МЕСЯЦ!!!!!!:015::wife: в итоге ответили мне наверное только потому, что по совету БМ я написала им в этот понедельник 10 одинаковых писем с вопросом, почему мне не отвечают... В итоге их ответ: да, платье закажем, давайте предоплату 1/2 от 1380 ЕВРО, заказ ждать 26 недель. Свадьба у меня в августе, а не в октябре... поэтому я ужасно расстроилась... :0009: Моё платье подорожало на 30%, причем придет оно только после моей свадьбы.. :( и где похожее мне найти, а я уже ест-венно хочу только такое :love::love::001: вот такая вот грустная история у меня.... :(
А вы узнавали сколько будет стоить это платье в Интерстиле в Спб? Я посмотрела на сайте у них что и в Спб такие тоже продаются. Так же я еще бы на вашем месте позвонила в Ростовский магазин и узнала про это платье (часто бывает что в регионах такие же платье дешевле чем в Мск и Спб). И еще можете отправить запросы в ближайшие к нам страны, например в Латвию, Болгарию, Украину, Казахстан. Я уверенаа что вы надете выход из данного положения :)
а платье оочень красивое :flower:
спиди гонщица
03.03.2012, 12:50
Платье в спб точно такого же не будет. я звонила, узнавала. есть похожие, да, но без разреза:)
Спасибо Вам большое за советы! Сейчас начну обзвон/переписку с др. регионами и странами. спасибо!:flower:
GenEva1985
03.03.2012, 15:31
Девочки привет всем! Давненько не заходила- болела(((
как у вас идет подготовка? я тут на купикупон зашла,там акция- свадебные платья за 5 тысяч,вместо 25000, кто не купил еще-зайдите,посмотрите, хотела на примерку завтра записаться-мест нет! все занято! Поеду-так гляну!
Vasilyeva
04.03.2012, 03:44
вот оно:
Позвоните в салон Невестэль (около Парнаса). Я по поводу этого платья (Марион) звонила им в начале февраля. Мне сказали, что сейчас у них такого нет, но есть такая же модель (Терачина), только без разреза. Но разрез они могут сделать. У них скидки были, не знаю, как сейчас. Цену озвучили то ли 20, то ли 25 тыс. Но, может и с разрезом платье появилось.
Платье в спб точно такого же не будет. я звонила, узнавала. есть похожие, да, но без разреза:)
Спасибо Вам большое за советы! Сейчас начну обзвон/переписку с др. регионами и странами. спасибо!:flower:
думаю, найдете
Вам оригинал нужен?
а то копий-то полно везде: http://www.irenebridal.de/product_info.php/info/p11498_Wedding-Dress-SL3030.html
думаю, найдете
Вам оригинал нужен?
а то копий-то полно везде: http://www.irenebridal.de/product_info.php/info/p11498_Wedding-Dress-SL3030.html
Какие приятные цены на копии-то!!)) Подскажите, а как там заказывать? Это из Германии платья?? Не разберусь:love:
Как только наберется группа. Там от 7 человек.
В принципе, хоть завтра))) точнее, во вторник:008:
Я могу и завтра (06.03.2012):080: Или другой день рассмотрим?
Сейчас напишу девушке IrinaCh, скажу, что нас уже трое и мы готовы! Посмотрим, что она напишет...
спиди гонщица
05.03.2012, 15:34
спасибо за наводку про салон! позвоню! :0 на выходных была без инета, так что не написала никуда про платье...
спиди гонщица
05.03.2012, 15:36
да,мне нужен оригинал. Не потому, чтоя заложница брендов, просто видела в группе в конте платье на картинке и сшитый на невесте оригинал... ужас... а группа то огромная!!!! больше 65 тысяч человек в группе!!!! о как! и я решила что неееееееееет.. нафих нафих...
спиди гонщица
05.03.2012, 15:38
Вчера беседовала с модельером Надей Когель, она сказала, что все натуральные ткани жутко мнуться, и если я хочу платье из натурального шелка, шифона, атласа и пр. из чего там платья шьют, то я должна быть готова к тому, что платье а ЗАГС приедет сильно помятым. Да, натуральные ткани смотрятся потрясающе, но.. даже самый самый крутой дорогой искусственный итальянский шелк смотрится не так, не так блестит, и не мнется...
Девули, у вас платья из чего?
Вчера беседовала с модельером Надей Когель, она сказала, что все натуральные ткани жутко мнуться, и если я хочу платье из натурального шелка, шифона, атласа и пр. из чего там платья шьют, то я должна быть готова к тому, что платье а ЗАГС приедет сильно помятым. Да, натуральные ткани смотрятся потрясающе, но.. даже самый самый крутой дорогой искусственный итальянский шелк смотрится не так, не так блестит, и не мнется...
Юбка фатиновая. Уже давно мятая лежит. Где бы отпарить?
А вы не рассматриваете вариант найти хорошую портниху и сшить точно такое же платье, но ровнехонько на себя? Выйдет дешевле, я полагаю, ну и менее геморройно :))
o-lesya161
06.03.2012, 11:43
у меня тафта. ее можно утюгом на двоечке)))
Девочки, ближайший набор на субботу в 13.00 до 15.00. Вы сможете в это время?
ст.м.Маяковская, адрес Невский, 88
*Скрапбукинг – это вид ручного творчества, основная идея которого состоит в изготовлении и оформлении фотоальбомов, открыток, рамок, обложек и т.п.
-----
Я могу и хочу! :080:
Absolutjoy
06.03.2012, 15:32
*Скрапбукинг – это вид ручного творчества, основная идея которого состоит в изготовлении и оформлении фотоальбомов, открыток, рамок, обложек и т.п.
-----
Возьмите меня с собой!!! :008:
Это точное время?
Что-то нужно из материалов с собой приносить?
-----
Я с вами :fifa:
Я тоже пойду!) Время точное)
Я тоже пойду!) Время точное)
IrinaCh, напиши, пожалуйста, Невский 88 - что за здание? Это в гостинице? Вообщем куда идти и что говорить??:103:
Звонила, сказали - зайти в первый двор после РивГоша (там будет стрелка во двор "Отель"). И позвонить им - они выйдут встретят, сказали их трудно найти.
Лизочка84
08.03.2012, 09:36
Девочки, поздравляю всех с 8 МАРТА!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
спиди гонщица
09.03.2012, 00:52
А вы не рассматриваете вариант найти хорошую портниху и сшить точно такое же платье, но ровнехонько на себя? Выйдет дешевле, я полагаю, ну и менее геморройно :))
Рассматривала такой вариант... но пошив платья выходит почему то дороже чем оригинал. Одного материала необходимо 10 м.... Да и после просмотра оригиналов платьев и их точных копий разница ощутима...
Я написала около 20 писем различным салонам в Литве, Латвии, Финки, Чехии, Украины и Белоруссии. Все как один ответили что простите к августу платье не успеет прийти.. так то :( На след. неделе планирую поход в салону в Питере. Померю может быть похожее платье... а может быть вообще увижу нечто совершенно другое потрясающее:)) :073:
спиди гонщица
09.03.2012, 00:53
Девули, а вы как платье себе искали? :) есть какой то порядок в выборе?
Надежда 0112
09.03.2012, 14:07
я для себя решила что не буду носиться по всем салонам СПб а выберу несколько и буду по одному обходить )) я изначально хотела не очень пышное а пришла в Мечту на Типанова и померила ради интереса по их совету пышное бальное и все влюбилась в этот фасон))) в итоге решила что больше никуда не поеду и куплю там)) а потом поехала с подругой в апражку за пледом , гуляли по павильонам и там же куча салонов свадебных зашли ради интереса в один и попросила показать что у них есть именно такого фасона они мне вынесли три платья одно один в один как в Мечте только айвори в итоге купила платье в апражке сразу туфли и фату и перчатки и обошлось мне все это в 23000 )) и теперь оно висит и ждет своего часа))
Звонила, сказали - зайти в первый двор после РивГоша (там будет стрелка во двор "Отель"). И позвонить им - они выйдут встретят, сказали их трудно найти.
Значит. завтра в 12-45 у этого Рив Гоша встречаемся??
Я точно буду! Может телефончиками обменяемся на всякий случай?
Я тоже буду.
Lanalina
10.03.2012, 01:06
Невестушки!!! Привет уже от жены и когда-то невесты 2011!)
Мой муж сейчас занимается профессиональным видео, сейчас пополняет портфолио и ищет пары для Love Story.
Поэтому снимает абсолютно бесплатно!!!)
Он опубликовал на ЛВ свое предложение! Надеюсь это к рекламе не относиться, так как предложение безвозмездно!
Лав стори можно показать на свадьбе или сделать видео приглашение на вашу свадьбу. В общем реализовать все ваши самые самые креативные задумки!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129169 :080::080::080:
:0009:Блииин
Девочки, простите меня, но я сегодня не смогу пойти!!!:0072:
Я в печали....
спиди гонщица
11.03.2012, 11:31
Девули, не кидайтесь тапками, я забол... :( вчера лежала с температурой, сейчас на работе еле глаза открываю- сижу... :( поэтому я не поехала на тренинг.. Кто был* Отпишитесь пож!!!!
спиди гонщица
11.03.2012, 11:32
Я Вас поняла! Спасибо за совет!:)
Девули, не кидайтесь тапками, я забол... :( вчера лежала с температурой, сейчас на работе еле глаза открываю- сижу... :( поэтому я не поехала на тренинг.. Кто был* Отпишитесь пож!!!!
Не печалься )
Никто не ездил. Пока ориентировочно на след.субботу перенесли.
Поправляйся!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.