Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Всем привет! Принимайте новеньких! Тока сейчас наткнулась на этот топик. У меня дочка Катя 1 год 6 мес. Живем на Заневском у Буфа(раньше к-рОхта). Возможно мы уже встречались. Мы гуляем в парке на Республиканской, стали ходить но площадку у Церкви, в садик что за поликлинникой,часто во дворе у дома 28 на Заневском и у дома 32.
Что еще, хотим попасть в 67 или в 15 мли 28 или 7 садики. У нас 9 участок и любимый врач Патрушина И.Б.
Всех с 8 марта!
Привет :flower:, мы с Вами вместе весточку из РОНО ждём...:)
Привет новеньким:flower::flower:
pinairina
12.03.2009, 02:10
А будет кто завтра(вернее уже сегодня) гулять в парке на Республиканской?
Ой, уррра, наконец-то нашла топик "нашинских", Уверена с половиноймам даже знакома:)Гуляем на площадке около дома Заневский пр, д.32, ходим в парк, на развивалки Новочеркасский, д.59.
А участок у нас 9 ведет врач Патрушина И.Б, и я не очень довольна ей, особенно что касается прививок.....
В общем давайте знакомиться!!!
что то у нас соффсем тихо:015:
И как я раньше не видела этот топик? Сегодня интересная ситуация на площадке произошла.....Так как тут на ЛВ мы делимся своими регистрационными номерами, то в памяти некоторые из них у меня засели. И тут на площадке разговорились с очень приятной дэушкой про сады и ясли, тыр-пыр и оказалось, что номер ее мне знаком, а значит и Ник. И персонаж ее на ЛВ мне не очень нравился, в общемприятно было познакомиться!
А я никого не встречала с Лв на площадках, правда мы и гуляем то мало сейчас
а где вы гуляете????Ой моть вы писали но 70 страниц топика я уже штудировать не стала
сейчас в парк стали ходить на Республиканской, по выходным в 67 саду. а сколько вашему ребенку?
Все забываю надо линеечку сделать.Нам 1,6, кстате очччень хотим попасть в 67 ясли на 2009 год
дааа смотрю в нашем микрорайоне все хотят либо в 67, либо в 28
Хотя, жалко отдавать вообще куда-либо. Но не могу больше дома сидеть, устала. Есть женщины, которые любят дом, хозяйство, а я люблю свое проектирование. Единственное сердце щемит, что видеть ребенка 2 часа в день, б-р-р-р ужас.
Belka-belka
14.03.2009, 15:53
дааа смотрю в нашем микрорайоне все хотят либо в 67, либо в 28
А у нас туда ходила (67) старшая. В яслях конечно ничего. Только за те деньги, которые мы платили, ничего не делалось. А сейчас мы хотели в 15 к одной воспитательнице, но нас огорчили, что она будет брать не малышей, а средних. ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
pinairina
14.03.2009, 16:57
И как я раньше не видела этот топик? Сегодня интересная ситуация на площадке произошла.....Так как тут на ЛВ мы делимся своими регистрационными номерами, то в памяти некоторые из них у меня засели. И тут на площадке разговорились с очень приятной дэушкой про сады и ясли, тыр-пыр и оказалось, что номер ее мне знаком, а значит и Ник. И персонаж ее на ЛВ мне не очень нравился, в общемприятно было познакомиться!
Привет от персонажа:)):)):)). Спасибо, приятное знакомство. Я так понимаю мы схлестнулись в топике про запись в сады.
Ой, уррра, наконец-то нашла топик "нашинских", Уверена с половиноймам даже знакома:)Гуляем на площадке около дома Заневский пр, д.32, ходим в парк, на развивалки Новочеркасский, д.59.
А участок у нас 9 ведет врач Патрушина И.Б, и я не очень довольна ей, особенно что касается прививок.....
А мы просто написали отказ от прививок и ни каких проблем, а делаем все по индивидуальному графику в ЕВЦ.
Может нам как-то обозначить себя, как Клуб бантиков, и будем узнавать друг друга на улице?
Привет Вам :flower: от всё ещё ожидающих своей участи по распределению в сад...:))
всем привет.Сегодня отличная погода.В парке около ул.Рижская сегодня был аншлаг,с колясками ,с собаками и просто бабушки и дедушки.
Отчаяннаядомохозяйка
15.03.2009, 20:10
всем привет.Сегодня отличная погода.В парке около ул.Рижская сегодня был аншлаг,с колясками ,с собаками и просто бабушки и дедушки.
Мы там тоже сегодня были, правда не долго....у нас что-то не задолась сеня прогулка....с ревом поснулись...:005:
мы тоже у Патрушиной.живем на Заневском.
Свет лана
17.03.2009, 00:05
привет девчонки. я тоже про этот топик не знала, вернее давно не заглядывала
А будет кто завтра(вернее уже сегодня) гулять в парке на Республиканской?
привет соседям!!!
мы тоже живем на Новочеркасской!
Свет лана
17.03.2009, 00:06
да, и у нас тоже Патрушина:)
Мы сегодня пойдем в парк в 16-00, есть желающие с нами?:support:
Belka-belka
17.03.2009, 09:34
Мы сегодня пойдем в парк в 16-00, есть желающие с нами?:support:
Elfik! Тебе что не спится! Мы тебе составим компанию, но только за окном валит снег. Давай ближе к 16.00 созвонимся!
pinairina
17.03.2009, 10:13
Всем привет! А мы скорее всего пойдем в парк в 12-30-13.
Деффчонки у меня назрел вопрос, кто собирается летом поехать на море и куда?Что посоветуете, куда с маленькой ребзей податься лучше?Мед.обслуживание, кто-ть сраховал малышей перед поездкой или обходитесь мед.услугами на месте?
Belka-belka
18.03.2009, 00:09
Elfik! Тебе что не спится! Мы тебе составим компанию, но только за окном валит снег. Давай ближе к 16.00 созвонимся!
Elfik! А хорошо мы погуляли!:0070:
интересно,а сегодня кто-нибудь будет в парке или там совсем мокро?
Вилена, мы сегодня из игровой мимо парка проезжали, там мокро, сыро, трудно было ехать:005:
Отчаяннаядомохозяйка
19.03.2009, 15:58
Мы тоже были сегодня в парке....там ужасно...:001::001::001:
anna-na-shee
20.03.2009, 17:08
Ходим в ясельную группу 67 садика.
А кто-нибудь знает как работает комиссия по приему в садикию Сейчас делаю сайт для сада, не могу найти никакой инфы. Поделитесь кто знает...:016:
Свет лана
20.03.2009, 17:10
ну и как вам? нравится?
anna-na-shee
20.03.2009, 17:16
ну и как вам? нравится?
Не с чем сравнивать :))
Если бы ребенок не болел, я была бы счастлива. Но в яслях везде болеют:(
Воспитатели хорошие, нянечки тоже.
anna-na-shee
20.03.2009, 17:32
Садик не такой дорогой, как говорят. Вот в Марине для ЛОРиков, оплата за садик 4500 и никаких дополнительных занятий или массажей. А тут за 2000 - массаж, кислородный коктейль, беби-фитнесс,психолог, логопед и куча всего еще. Другое дело, что тебе не особо дают выбрать, хочешь ли ты это все или что-то не хочешь. Надо реально понимать, что из этих денег доплачивают воспитателям и нянечкам, потому как на их малюсенькую зарплату никто не хочет идти в садик работать.
Свет лана
20.03.2009, 17:53
спасибо за ответ:flower:
Belka-belka
20.03.2009, 18:01
А кто-нибудь знает как работает комиссия по приему в садикию Сейчас делаю сайт для сада, не могу найти никакой инфы. Поделитесь кто знает...:016:
По четвергам с 14-18 ч.
Привет всем!!! Ну наконец-то нашла Вас :004:!!! Гуляю каждый день в парке на Республиканской! Нам с дочей очень скучно и ищем компанию!;):support: Может кто составит???? Нам чуть больше 3х месяцев!
anna-na-shee
23.03.2009, 10:11
По четвергам с 14-18 ч.
Мерси:)
привет, девочки! мы тоже с Новочеркасской, ходим раз в недельку в соц. центр в игровую и гуляем каждый день по два раза. Вот уточню адресс площадки, где гуляем, и сообщу, а то, может, мы знакомы уже давно? :)
мы гуляем во дворах где в ряд три садика-15,7 и16 и школы491 и петершуле.нам 2 года но часто кружим на коляске-то мокро.то скользко.
Это на Заневском?
да.между Шаумяна и Океем.
И мы там гуляем, а чаще ходим кормить уток на Оккервиль. Мы в голубой коляске. Может, и пересекались...:029:
мы тоже кормим.да и в Окей ездим прямо в коляске.3хколесная .мальчик в красном шарфе.но сейчас мы приболели:(
Выздоравливайте и давайте вместе кормить, у меня барышня :0077:. Мы тоже в окей на коляске, а вообще мы везде на коляске:006:. А живете где ? Мы на заневском, 43.
заневский 59.спасибо.будем лечиться.:0094:
sugarmargo
28.03.2009, 23:15
Соседи нашлись!Мы на 3колесной красно-черной коляске. И в Окей на ней, и по дворам.
Соседи нашлись!Мы на 3колесной красно-черной коляске. И в Окей на ней, и по дворам.
вы в прогулке?не на Заневском живете?очень рады соседям!:flower:
sugarmargo
31.03.2009, 00:30
Да, это мы))Живем на Гранитной
pinairina
01.04.2009, 17:54
Ну вот мы и распределились в сад! № 15 на Заневском. Куда и хотела.( Правда еще в 67 хотела но пролетела) Кто с нами?
Нежный цветок
01.04.2009, 20:26
И мы живем на Гранитной, только в начале:))
Belka-belka
01.04.2009, 21:39
Ну вот мы и распределились в сад! № 15 на Заневском. Куда и хотела.( Правда еще в 67 хотела но пролетела) Кто с нами?
А нам еще не прислали!:091:
pinairina
01.04.2009, 22:51
А нам еще не прислали!:091:
Дак и мне не прислали, я в роно дозвонилась наконец.
Belka-belka
01.04.2009, 22:52
Дак и мне не прислали, я в роно дозвонилась наконец.
Плиз! Телефончик!:091:
pinairina
01.04.2009, 22:56
Плиз! Телефончик!:091:
РОНО Красногвардейского района:
576-87-69 c 13 до 14 обед
Belka-belka
01.04.2009, 23:02
РОНО Красногвардейского района:
576-87-69 c 13 до 14 обед
Спасибо! Завтра буду звонить!
Extrimalka
02.04.2009, 22:28
Всем привет! :)))
может кто гуляет на площадке Таллинская-Новочеркасский
у меня доча 1,2 :)) может уже и встречались, гуляем примерно с 10-12 :))))
Оля ( ко мне на "ты")
Оля ( ко мне на "ты")
А где такая площадка, можно поподробнее?
Отчаяннаядомохозяйка
03.04.2009, 10:15
Оля ( ко мне на "ты")
Ольчик привет!!!! Смотрю и тут объявилась.....как же это приятно!!!! А ты про площадку возле своего дома?
Оля ( ко мне на "ты")
Привет :support:
Наш "детский сад" по-другому не назовешь :)) ...бывает человек 10 с детьми ...гуляет на площадке за 490 школой, во дворе на Шаумяна,как к Казанской идти...гуляем тоже примерно в это время,во всяком случае с 10 до 13 кто-то на площадке всё время есть....
правда последние дни, пока мокрота такая, все стараются по асфальту круги нарезать...но туда тоже забредают...:) Все с нетерпением ждём тепла:flower:
Маринчик
14.04.2009, 14:20
Девочки, а у нас кто-нибудь ходит в сад№7, срочно требуются отзывы :091: :091: :091:
Девочки, а у нас кто-нибудь ходит в сад№7, срочно требуются отзывы :091: :091: :091:
мы ходим мимо-гуляем. не нравится что воспитатели часто кричат на детей и мало играют с ними .но это чисто внешнее наблюдение.:005:
Маринчик
14.04.2009, 17:38
мы ходим мимо-гуляем. не нравится что воспитатели часто кричат на детей и мало играют с ними .но это чисто внешнее наблюдение.:005:
а что кричат???
Петя, Ваня не ходи к забору или какие-то страшные слова.
То что воспитатели на улице с детьми не играют, скорее практика, чем исключение. у нас воспитатель и в группе с детьми не играет, я с сентября еще не разу не видела чтоб она с детьми играла. Плановые занятия не в счет.
а что кричат???
Петя, Ваня не ходи к забору или какие-то страшные слова.
То что воспитатели на улице с детьми не играют, скорее практика, чем исключение. у нас воспитатель и в группе с детьми не играет, я с сентября еще не разу не видела чтоб она с детьми играла. Плановые занятия не в счет.
наверное Вы правы.так везде. а площадка там оч.хорошая!
Belka-belka
14.04.2009, 20:27
Нас записали в 67 садик. Кто еще туда и сколько вам будет на 1 сентября? Нам будет 2.8.
Мы туда!!!!:support:Нам будет ровно 2!!!:)Давайте знакомиться и знакомить наших детей. :080:Может, зная друг друга, они полегче в сад пойдут. :008:Сегодня звонила Елене Владимировне, она сказала списков в саду пока нет, так что собрание будет не на этой и не на следующей неделе!
pinairina
14.04.2009, 20:53
А кто в 15 осенью пойдет? Давайте тоже знакомиться!!!!
Belka-belka
14.04.2009, 20:58
Мы туда!!!!:support:Нам будет ровно 2!!!:)Давайте знакомиться и знакомить наших детей. :080:Может, зная друг друга, они полегче в сад пойдут. :008:Сегодня звонила Елене Владимировне, она сказала списков в саду пока нет, так что собрание будет не на этой и не на следующей неделе!
Привет! Но нашей то будет 2.8! Мы и кушаем сами и немножко одеваемся, а нас хотят в ясли. А группа от 1.5 лет и до 3! И что там делать! Познакомиться, конечно, хорошо! :support:У нас туда ходила старшая. Вот и думаю!!!!
Ну согласна 2 и 2,8 разница большая и все-таки, желательно в младшую группу в таком возрасте. Хотя в младшей группе со скольки они берут. Если 3,5 томожет и понятно, что 2,8 маленькие еще.
Мы сами кушаем, ходим на горшок, одеваем кофту и ботинки на разные ноги:)
Belka-belka
14.04.2009, 21:18
Ну согласна 2 и 2,8 разница большая и все-таки, желательно в младшую группу в таком возрасте. Хотя в младшей группе со скольки они берут. Если 3,5 томожет и понятно, что 2,8 маленькие еще.
Мы сами кушаем, ходим на горшок, одеваем кофту и ботинки на разные ноги:)
Но мы не унываем! Знакомится, будем?
Но мы не унываем! Знакомится, будем?
Давайте!!!!!:) Где гуляете и во сколько????:flower:
Кстате, кто идет в 67 садик, присоединяетесь!!!Давайте знакомить детей!!!
Belka-belka
14.04.2009, 21:31
Давайте!!!!!:) Где гуляете и во сколько????:flower:
Гулям около 15 садика т.к. живем напротив. Около 16 садика т.к. старшая дочь туда ходит. И иногда ходим в 67 т.к. в той стороне живут наши друзья Elfik! Еще ходим на площадку на Перевозном. Это быват с 11-13 или 16-18 часов. Вот так!
Гулям около 15 садика т.к. живем напротив. Около 16 садика т.к. старшая дочь туда ходит. И иногда ходим в 67 т.к. в той стороне живут наши друзья Elfik! Еще ходим на площадку на Перевозном. Это быват с 11-13 или 16-18 часов. Вот так!
Давайте в среду погуляем вместе!Завтра мы на прививку. Гуляем тоже в такой же промежуток, где-то с 10.30 и до 13.30:).
Belka-belka
14.04.2009, 21:39
Давайте в среду погуляем вместе!Завтра мы на прививку. Гуляем тоже в такой же промежуток, где-то с 10.30 и до 13.30:).
Давайте!
так завтра среда:))
Это если что мы с вами гулять;)
А в садик случайно не с нами???:)
Belka-belka
14.04.2009, 21:43
ой в четверг!
Хорошо!
А в садик случайно не с нами???:)
не, мы на ЮЗ переезжаем:005:
Belka-belka
14.04.2009, 21:45
Elfik! Очень рада тебя, что ты с нами!:support::support::support:
Ну без тебя мы никуда!:028:
Ну все в четверг встретимся!!!!Приведу подругу, которая тожа в 67 наверное попадет. Вот и познакомим детишек.
Belka-belka
14.04.2009, 21:48
Ну все в четверг встретимся!!!!Приведу подругу, которая тожа в 67 наверное попадет. Вот и познакомим детишек.
куда ж без меня то:073:
а куда пойдем то:009:
Договоримся! Завтра!!! А пока все думают!!!:support::080:
красные туфельки
15.04.2009, 00:11
Кстате, кто идет в 67 садик, присоединяетесь!!!Давайте знакомить детей!!!
Скажите,пожалуйста,а Вы открытки из РОНО уже получили?
Мы тоже ОООчень хотим попасть в 67...Но пока не ясно ничего.Да и по телефону мне сказали ( на прошлой неделе)-еще не распределен.....:(
Кстати нам 2 г и 1 м. В ясли пойдем в 2,6. Гуляем на "знаменитой" площадке на Шаумяна (за 490 шк):)
Мы тоже ОООчень хотим попасть в 67...Но пока не ясно ничего.Да и по телефону мне сказали ( на прошлой неделе)-еще не распределен.....:(
Кстати нам 2 г и 1 м. В ясли пойдем в 2,6. Гуляем на "знаменитой" площадке на Шаумяна (за 490 шк):)
Знаю, точно информацию только такую, что сад распределен где-то полтора месяца назад. Но списков в саду нет, может неспроста?:010:Вам невезло видать на приятных девочек, некоторые без всяких проблем говорили кто в какой сад попал. А некоторые тетки там даааа, отсылают сразу. :005:
А скажите какой у вас регистрационный номер и есть ли льготы????Мы записывались в первый день записи и попали без льгот и блата........Присоединяйтесь к нам на гульки:support:
Открыток нет еще:010:
красные туфельки
15.04.2009, 00:32
Знаю, точно информацию только такую, что сад распределен где-то полтора месяца назад. Но списков в саду нет, может неспроста?:010:Вам невезло видать на приятных девочек, некоторые без всяких проблем говорили кто в какой сад попал. А некоторые тетки там даааа, отсылают сразу. :005:
А скажите какой у вас регистрационный номер и есть ли льготы????Мы записывались в первый день записи и попали без льгот и блата........Присоединяйтесь к нам на гульки:support:
рег. номер 1978,но мы не в сентябре записывались:(
завтра буду снова звонить....вот сейчас я реально заволновалась!В другой сад не хотим!
Спасибо за приглашение!Вы к нам тоже приходите,у нас большая компания детишек и мамочек!:)
завтра буду снова звонить....вот сейчас я реально заволновалась!В другой сад не хотим!
Спасибо за приглашение!Вы к нам тоже приходите,у нас большая компания детишек и мамочек!:)
Хорошо придем!:))
Вы напишите как что проясните!! Ну смотрите в 1,7,15 открытки пришли. Если вам ничего не пришло, знвчит остается 10, 28, 67. Шанс есть, хотя номер большой, а желающих много. Говорят, кто указывал единственный сад, то их распределяли впервую очередь после льготников, незнаю только насколько это правда.
pinairina
15.04.2009, 09:18
Я записывалась в первый день, но первым садом писала не 67(вот глупая была), потом звонила и приезжала несколько раз в роно с желанием попасть в 67 в феврале-марте, даже льготу нашла в семье, но в итоге я поняла что скорее всего мыы пролетаем и согласилась на 15......
Belka-belka
15.04.2009, 10:36
Мы звонили в РОНО и нам пока там сказали. Но списки по садам они еще не отправили. Если в РОНО вам уже сказали, что вы идете в сад, то это уже точно.
Belka-belka
15.04.2009, 10:39
Мы записывались в сентябре и были 605.
Extrimalka
15.04.2009, 13:19
Девушки, всем здрям!
У нас приоритетный стоял 67 садик, а попали в 1. Странно,что 67 ещё не распределяли.
,,,,,,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО 1 САДИК НА нНОВОЧЕРКАССКОМ 57/2 ?????
Маринчик
15.04.2009, 13:34
Девушки, всем здрям!
У нас приоритетный стоял 67 садик, а попали в 1. Странно,что 67 ещё не распределяли.
,,,,,,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО 1 САДИК НА нНОВОЧЕРКАССКОМ 57/2 ?????
Мы туда в этом году ходим, (иногда),на следующий уже не пойдем:001:
Extrimalka
15.04.2009, 21:23
И как ВАМ???
Маринчик
16.04.2009, 00:02
И как ВАМ???
Если есть возможность не ходите туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.