Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Здравствуйте, я внимательно и с благодарностью читаю все сообщения. Для меня важно это обсуждение.
Никто из вас меня не обидел. Я благодарю всех.
В течение дня у меня мало времени, я приду вечером.
Да! Кто-то сказал, что я обещала вчера с мужем поговорить.
Здесь я никому ничего не обещала.
прходите:flower:
Алисашка
24.01.2012, 19:08
тоже в сторону и не к автору. ну вот есть такая хрень со страданиями - и что убиться теперь? или что-то из себя корчить из серии "не такая", чтоб нидайбох не обвинили в любви к страданиям? Нету тут ничего от "любви" - просто психотип, пересекающийся с магнитными бурями и жизненными обстоятельствами. Если что-то из этого пересеклсь - то и нужно проныться - дозированно-хряпнуть пустырника или еще чего и спать лечь. Все пересеклось - фенибутик и витамины в опу. А если не помогает - идти и сдаваться медикам. И ни перед кем не оправдываться:005:
тоже согласна:flower:
особенно это:
И ни перед кем не оправдываться:005:[/QUOTE]
тоже согласна:flower:
Ну ясен пень. Жену на воды в Баден-Баден, мужу дома сидеть с ребенком, весь банкет за счет Всероссийского Общества Лесбиянок. Стандартный совет.
Алисашка
24.01.2012, 19:33
Ну ясен пень. Жену на воды в Баден-Баден, мужу дома сидеть с ребенком, весь банкет за счет Всероссийского Общества Лесбиянок. Стандартный совет.
пустырник и у нас продают, ну а "проныться" - так это и здесь можно, вон сколько жилеток.
только руку протяни и подумай, что в неврастеничном состоянии точно ничего не сможешь - элементарно поговорить не получится
виноват не тот кто изменяет, а тот кому)))
Какая чудесная мысль!!:)
Китайцы™
24.01.2012, 20:14
Так-то оно так. Но тогда и жениться не надо было, а бурную молодость проводить. А автор ему не мать, не сестра и не подруга, чтобы смотреть на все это и радоваться. Она - женщина.А он мужчина. Его жизнь веселой тоже не шибко назовешь. Всю дорогу то за маминой юбкой, то за жениной, то теперь особый ребенок и жена с тухлыми глазами, полными упрека. Должна быть у мужика какая-то отдушина, раз семью бросать не собирается? Только палиться не надо, это маразм.
Баночка с анализом
24.01.2012, 20:15
А он мужчина. Его жизнь веселой тоже не шибко назовешь. Всю дорогу то за маминой юбкой, то за жениной, то теперь особый ребенок и жена с тухлыми глазами, полными упрека. Должна быть у мужика какая-то отдушина, раз семью бросать не собирается? Только палиться не надо, это маразм.чушь какая-то
если уж пошёл налево, то с семьей нужно заканчивать. её уже нет
А он мужчина. Его жизнь веселой тоже не шибко назовешь. Всю дорогу то за маминой юбкой, то за жениной, то теперь особый ребенок и жена с тухлыми глазами, полными упрека. Должна быть у мужика какая-то отдушина, раз семью бросать не собирается? Только палиться не надо, это маразм.
Катя, это ЖГ. Тут первая категория дам рулит.
А значит, мужчина - не человек. Он всего лишь существо, обслуживающее жену, у него других желаний и отдушин не может быть по определению.
Не человек же - всего лишь муж. :))
Китайцы™
24.01.2012, 20:18
чушь какая-то
если уж пошёл налево, то с семьей нужно заканчивать. её уже нетДа неужели:0066:
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 20:24
чушь какая-то
Ну нет семьи, а заканчивать людям для чего?
Тонкая Веточка
24.01.2012, 20:28
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
Вот и я об этом.
А самой - лечиться. в прямом, клиническом, смысле. Восстанавливать здровье и душевные силы. Раз уж все кругом обвиняют в эгоизме - так может побыть ею наконец...
Опять плюс многа.
Здравствуйте, я внимательно и с благодарностью читаю все сообщения. Для меня важно это обсуждение.
Никто из вас меня не обидел. Я благодарю всех.
В течение дня у меня мало времени, я приду вечером.
Дорогой Автор!
Заметила, что очень часто тема, подобная Вашей, или даже тема в "Помощи" превращается в некий мини-блог (или сериал), когда людям нужны "новости". Это не хорошо и не плохо. Это лишь говорит о том, что людям - даже тем, кто был резок с ТС, этот ТС небезразличен... Я не помню ников, но иногда вспоминаешь и думаешь, как сложилось все дальше, например. у той красавицы-стройняшки (Амалии или Амелии, могу путать), которой муж душу вымотал. Пусть бы все хорошо...
Я к чему. Автор, порадуйте себя и нас. Сделайте финал этого топа позитивным.
Напишите, например, что Вы вписались в программу "Передышка" (существует при обществах матерей детей-инвалидов)...что Вы дошли до районного Кризисного центра для женщин... что поговорили там с психологом... что переписали расписание тамошней игротеки... что Вашей дочери там понравилось... что Вы обменялись телефонами с какой-нибудь мамой... записались на какой-нибудь мастер-класс (их очень много, они бесплатны или платны условно, бумага, например, очень интересна,или рисование с нуля...)... что Вы с девочкой побывали на каком-нибудь концерте... что обновили туфли... что были во время "Передышки" в аквапарке или бассейне местном... хоть что-нибудь, Автор...
Сорри, что так много. Буду рада вас встретить неузнанной в каком-нибудь смешном топе)) Ушла из топа. Всем счастья:flower:
мамаВеты
24.01.2012, 20:34
Многолетняя любовница- это не половое извращение, а вторая жена, у которой хватает мозгов не капать мужику на мозг и не выдергивать его из семьи,да бы потом не иметь в доме раскаевшуюся тряпку. А делать ничего не надо. Больной ребенок- это крест, который придется нести всю жизнь. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Пусть любовница будет, нужно мужику свою генетическую полигамность реализовывать.
Баночка с анализом
24.01.2012, 20:36
Ну нет семьи, а заканчивать людям для чего?а для чего жить? как в глаза жене смотреть?
Да неужели:0066:у меня так
Abracadabra
24.01.2012, 20:46
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
ЖГ
Китайцы™
24.01.2012, 20:46
а для чего жить? как в глаза жене смотреть?
у меня такКак - так?
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 20:57
а для чего жить? как в глаза жене смотреть?
у меня так
Я правильно понял, что как только зачесалось в другом месте, сразу к судье разводиться, ну и жениться на новой пассии?
Баночка с анализом
24.01.2012, 21:00
Я правильно понял, что как только зачесалось в другом месте, сразу к судье разводиться, ну и жениться на новой пассии?если зачесалось, то смысла нет продолжать жить вместе
женицца не обязательно
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 21:08
если зачесалось, то смысла нет продолжать жить вместе
женицца не обязательно
А есть ли смысл вообще жениться? По лв статистики чешется у 70% жгшниц?
Баночка с анализом
24.01.2012, 21:12
По лв статистики чешется у 70% жгшниц?нужно меньше читать писанину этих клух...:046:
они себя и красавицами щитают тоже и секс-бомбами даже. а пока - просто бомбы:065:
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 21:14
нужно меньше читать писанину этих клух...:046:
они себя и красавицами щитают тоже и секс-бомбами даже. а пока - просто бомбы:065:
Я не то чтобы просто читаю, я встречаюсь с электоратом.
Китайцы™
24.01.2012, 21:15
Я не то чтобы просто читаю, я встречаюсь с электоратом.
:010:Фигасе выводы:005:
Succubus
и у 147% жгшников
Баночка с анализом
Я не то чтобы просто читаю, я встречаюсь с электоратом.могу только посочуствовать:))
Китайцы™
и у 147% жгшников:flower::))
nataldream
24.01.2012, 21:19
волосы дыбом.
Как Вы правы :flower:
чушь какая-то
Вы так с размахом твердой рукой лишаете планету девяти из десяти семей!
Баночка с анализом
24.01.2012, 21:22
Вы так с размахом твердой рукой лишаете планету девяти из десяти семей!
зато честно
чушь какая-то
Да неужели:0066:
Двигайся. :0066:
:))
Tvorozhok
24.01.2012, 21:26
Все равно не понимаю смысла. А до беременности подкопить той же маме было не? Лучше гордо носиться, как в попу ужаленая, с ребенком на руках.
Наверно было не,ибо были другие расходы. Смысл в том, чтобы ни в чем себя не ущемлять, ни до беременности, ни вовремя, ни после. При этом платя ипотеку, кредит за машины и ремонт. А также чтобы не потерять место работы, клиентов, квалификацию.
Там одни выпаты по кредитам 50 в месяц выходят :001: , беременность не совсем запланированная, мамы-папы далеко.
Succubus
24.01.2012, 21:28
Наверно было не,ибо были другие расходы. Смысл в том, чтобы ни в чем себя не ущемлять, ни до беременности, ни вовремя, ни после. При этом платя ипотеку, кредит за машины и ремонт. А также чтобы не потерять место работы, клиентов, квалификацию.
Там одни выпаты по кредитам 50 в месяц выходят :001: , беременность не совсем запланированная, мамы-папы далеко.
А дети по нянькам:fifa:
зато честно
Ну так и я говорю, каждый индивид имеет право выбора, с чем ему жить - с любовью или с правдой.
А вот в данном случае можно еще поспорить, что есть правда. мужик уходить никуда не собирается, о жене и ребенке заботится, функции все свои мужеские выполняет исправно. Разве ЭТО не любовь? А то, что уже пять лет он встречается время от времени с одной дамой - разве ЭТО признак любви к ней?
зато честно
Это честно только в вашем случае. Дурость, зато честная. :)) Какая польза и кому от этого непонятно, но если Злыдень так сказал - значит так и дОлжно. :))
Двигайся. :0066:
:))
Это честно только в вашем случае. Дурость, зато честная. :)) Какая польза и кому от этого непонятно, но если Злыдень так сказал - значит так и дОлжно. :))
:0066:
Tvorozhok
24.01.2012, 21:36
А зачем заводить ребенка, если не могут его обеспечить? Или незапланированный?
Как это не могут? :009: Могут, и обеспечивают.
Возникает закономерный вопрос - много ли может дать женщина мужу, имея такой график :001: Это к вопросу об отношениях, которые должны якобы улучшиться от факта ежедневного посещения офиса.
Всмысле что может дать??? :009: Муж вообще-то то же работает. Что она ему будет давать дома, когда он на работе??? :009:
Да, и работа - не равно офис. Можно работать на дому, можно работать удаленно, бывает разъездная работа. Почему у Вас свет сошелся клином на офисе???
Succubus
24.01.2012, 21:37
Как это не могут? :009: Могут, и обеспечивают.
Ну да, дети все по бабушкам,нянькам, а родители в мыле по работам с недельного возраста ребенка.
Алисашка
24.01.2012, 21:46
Ну да, дети все по бабушкам,нянькам, а родители в мыле по работам с недельного возраста ребенка.
Ну и что? Они имеют на это право так же, как и те, кто до 16лет с дитем дома сидит и про работу не вспоминает. И неизвестно, у кого более воспитанные и успешные дети вырастут))))
Tvorozhok
24.01.2012, 21:48
А дети по нянькам:fifa:
А.С.Пушкина тоже няня воспитывала ;)
А они вот не считают что они "в мыле". Они привыкли пахать, ибо они понаехавшие приезжие, квартир им родители не оставляли, денег не присылали. Уж за 8-часовой рабочий день не переламываются :) Ребенка пару раз пришось прокатить в машине до работы. Какой ужас-ужас, ведь у порядочных жг-шных мамаш дети должны безвылазно дома сидеть :010:
Succubus
24.01.2012, 21:51
Ну и что? Они имеют на это право так же, как и те, кто до 16лет с дитем дома сидит и про работу не вспоминает. И неизвестно, у кого более воспитанные и успешные дети вырастут))))
Почему тогда позиция Автора не работать при особом ребенке вызывает ехидство и презрение, если ничего такого в этом нет. Кто-то работает без перерыва, кто-то детей воспитывает.
Алисашка
24.01.2012, 21:51
А.С.Пушкина тоже няня воспитывала ;)
А они вот не считают что они "в мыле". Они привыкли пахать, ибо они понаехавшие приезжие, квартир им родители не оставляли, денег не присылали. У,,ж за 8-часовой рабочий день не переламываются :) Ребенка пару раз пришось прокатить в машине до работы. Какой ужас-ужас, ведь у порядочных жг-шных мамаш дети должны безвылазно дома сидеть :010:
Ой, зря Вы этот разговор затеяли, Вас сейчас поруки. Бегите
Алисашка
24.01.2012, 22:00
Почему тогда позиция Автора не работать при особом ребенке вызывает ехидство и презрение, если ничего такого в этом нет. Кто-то работает без перерыва, кто-то детей воспитывает.
У кого? Большинство женщин и работают, и воспитывают успешно, не нужно крайностей. Ну а работающие женщины менее уязвимы и у них меньше времени на хандру. Хотя к тс
Это отношения не имеет, она реально не может работать - да, наверное
Abracadabra
24.01.2012, 22:39
ППКС.
Только это как раз, с моей точки зрения, сигнал мужу, что наоброт, не устраивает.
Устраивает = это делание вида, что все ок= молчание и отрицание очевидного.
Говорю, что знаю = не устраивает меня. Но я готова к конструктивным переговорам в мою пользу.
Истеричный и любой категоричный разговор = обвинение = его позиция глухой самозащиты=нет поля для компромисса= почти проигрышное для себя дело.
+1
Чепушилка
24.01.2012, 22:43
Читать эти обсуждения даже забавно, т.е. за женщиной во время тяжелой беременности ухаживать - это подвиг, а уж не бросить с больным ребенком - да он просто святой.
А когда жены ухаживают за больными мужьями - это норма, по другому и быть не может. И то что женщина всю свою жизнь перекраивает и переделывает из-за больного ребенка и откровенно говоря отказывается от своей - это "сама дура" конечно же мужик любовницу заведет, пусть скажет спасибо что не бросил.
Бред какой-то!!!!
Я не говорю про ГКА, да возможно запутался, где-то чего-то переклинило...
Но автор, Вы МОЛОДЧИНА!!!
Это Вам надо ставить памятник, и Вас боятся потерять!!! Много ли таких жен и матерей?
Можете меня считать максималисткой
svetilnik
24.01.2012, 22:49
Читать эти обсуждения даже забавно, т.е. за женщиной во время тяжелой беременности ухаживать - это подвиг, а уж не бросить с больным ребенком - да он просто святой.
А когда жены ухаживают за больными мужьями - это норма, по другому и быть не может. И то что женщина всю свою жизнь перекраивает и переделывает из-за больного ребенка и откровенно говоря отказывается от своей - это "сама дура" конечно же мужик любовницу заведет, пусть скажет спасибо что не бросил.
Бред какой-то!!!!
Я не говорю про ГКА, да возможно запутался, где-то чего-то переклинило...
Но автор, Вы МОЛОДЧИНА!!!
Это Вам надо ставить памятник, и Вас боятся потерять!!! Много ли таких жен и матерей?
Можете меня считать максималисткой
это все хорошо и правильно, но есть реальность, а она к сожалению такова, что в таких ситуациях обычно мужчины разворачиваются и уходят.
можно говорить о слабости и неправильности, но .....
ситуация, когда в семье есть болеющие , тяжела всегда и обостряет отношения.
это все хорошо и правильно, но есть реальность, а она к сожалению такова, что в таких ситуациях обычно мужчины разворачиваются и уходят.
можно говорить о слабости и неправильности, но .....
ситуация, когда в семье есть болеющие , тяжела всегда и обостряет отношения.Есть статистика, примерно из десяти семей с особым ребенком, с папой остается одна-две...Увы это факт. Поэтому против цифр не попрешь. И можно мильен раз говорить и рассуждать, да это особенная жизнь с особенным течением. И ни кому, кто имеет детей с нормальным здоровьем это не понять. Какого это. Автору сил больших, просто хочется Вас поддержать. По поводу мужа - не комментирую.
А вот по поводу форума. Безнравственно и бесстыдно флудить и самоутверждаться в подобной теме. Давать советы один другого глупее и чувствовать себя звездищей.
svetilnik
24.01.2012, 23:48
Есть статистика, примерно из десяти семей с особым ребенком, с папой остается одна-две...Увы это факт. Поэтому против цифр не попрешь. И можно мильен раз говорить и рассуждать, да это особенная жизнь с особенным течением. И ни кому, кто имеет детей с нормальным здоровьем это не понять. Какого это. Автору сил больших, просто хочется Вас поддержать. По поводу мужа - не комментирую.
А вот по поводу форума. Безнравственно и бесстыдно флудить и самоутверждаться в подобной теме. Давать советы один другого глупее и чувствовать себя звездищей.
но к сожалению - это реальность, жуткая, но какая есть, комментарии о причинах и свое виденье не хочется давать, да и не нужно оно.
из флуда и иногда не самых тактичных советов, можно многое вынести, главное, чтобы автору помогло и стало легче.
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.
а где было написано проинсулинозависимость?:016:я вроде очень внимательно топ читала...Может, Вы больше остальных знаете про автора?
Знаете, цитаты лень искать, но у меня сложилось впечатление, что оба жертвы. У одного начальник на майбахе и никаких перспектив, другая убогое жилье имеет. От такого обычно пытаются свалить в какой-то мир иллюзий, где чуть радостнее живется, что муж и сделал. У жены, к сожалению, возможностей меньше.
я не понимаю, почему меньше?
объясните мне, неужели нельзя даже сидя дома развиваться например творчески? писать? рисовать? проектировать? что угодно сейчас можно сделать сидя дома.....если не ради денег, так ради того, чтобы самореализоваться не только как придаток к мужу и ребенку.
Abracadabra
25.01.2012, 00:01
Леш, вот начинаю читать любую тему и в конце обязательно появляешься ты и всегда с одиними и теми же фразами "баба хочет мужика загнобить, чтобы он на тот свет сыграл, поэтому ему надо бежать от нее куда подальше, не оборачиваясь. а ребенок - ребенок (или дети) - это всегда только наше все, мужик как ба и не имеет к этому никакого отношения".
ну надоело слушать чесслово!!!:001:
типичная позиция жертвы.
ага только у нее был пост, не вспомню где (в начале стр 20 может) что она бы и ушла, но как без денег и т.д.
то есть автор боится потерять спонсора((((
а не мужа.
Я тут молчу тихо, но ей надо срочно на работу!!!!!
сейчас даже для особого можно садик найти, няню. пусть отдает все деньги няне, но станет интересна для мужа.
я все искала и не могла найти, кто автор по профессии.
могу поспорить, она не работала ни дня в своей жизни.
гадаю дальше, без фото):
она очень закрытый человек при этом, не замечена в соц. сетях, по тр года не пользовалась собственными аккаунтами, не желает общаться даже на тему диагнозов своего ребенка...ей проще страдать и взваливать на мужа комплекс вины, чем вступить например в сообщество людей, у которых детки с такими диагнозами, которые помогают друг другу и поддерживают советами. насчет садика-думаю, садик имеется, но ходят плохъол. по любому поводу сидят дома, потому что лень вставать по утрам, чтобы отвезти ребенка...
При этом сама не в состоянии даже сходить за продуктами, или заказать в нете одежду-все взвалено на мужа...беспомощность создана такая, что только абсолютно бездушный может уйти...
это чистой воды манипулирование....с большой буквы.
*светлаша*
25.01.2012, 00:09
объясните мне, неужели нельзя даже сидя дома развиваться например творчески? писать? рисовать? проектировать? что угодно сейчас можно сделать сидя дома.....если не ради денег, так ради того, чтобы самореализоваться не только как придаток к мужу и ребенку.
чисто теоретически можно. но практически мы же не знаем сколько у автора времени отнимает уход за ребенком. она же не просто дома сидит прохлаждается.
Угу. Занимаццо экибаной, собирать марки Камеруна и писать перошки вконтакте. Это ей здорово поможет, когда она, привязанная к дому и ребенку, видит как рушится ее мир (пусть и бабско-эфимерный) и она может (боится) остаться одна и на бобах.
Конечно, задерганная работой жена и чувством вины перед ребенком мама - это лучшее, что можно придумать для освежения семейных отношений :001:
.
У Вас какая профессия?
не судите по себе
работа может приносить не только удовольствие. но и давать ощущение полноты жизни. общения, развития, к тому же весьма тренирует мозг, если конечно предполагает под собой рост и учебу.
Abracadabra
25.01.2012, 00:15
Можно.
Просто многие заигрываются в роль мамы, потом не выйти из нее.
Хотя если вдумчиво заниматся ребенком, то вообще можно мозг сломать.
Мне по профессии было проще, чем читать нужны ребенку прививки или нет.
И с какого возраста и по какой методе заниматься чтением ребенка :010:
А если еще серьезно реаблитацией заниматься, то мозг очень даже нефигово работать должен.
Вот отдушину себе найти очень даже надо. Любую.
svetilnik
25.01.2012, 00:16
Угу. Занимаццо экибаной, собирать марки Камеруна и писать перошки вконтакте. Это ей здорово поможет, когда она, привязанная к дому и ребенку, видит как рушится ее мир (пусть и бабско-эфимерный) и она может (боится) остаться одна и на бобах.
это все ерунда, она пойдет работать манагером с 9 до 18 + время на дорогу, будет отдавать всю з.п. няне, бегать вечером по магазинам и у нее настанет самореализация:080:а да, станет совсем независимой и самодостаточной
Abracadabra
25.01.2012, 00:17
А может она найдет новых друзей и профессию? Или занятие?
Новых людей, поддержку и вдохновение.
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:19
А почему нет???? Тем более у автора девочка. Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией. Чем лучше дальше сидеть и бояться?
И эти женские клубы можно посещать б/пл.
svetilnik
25.01.2012, 00:19
в понимаю, что это ЛВ и з.п.ЛВ шные, но может прикинуть реально?
есть ли свободные деньги, есть ли время и силы, нужна ли работа или мама должна постоянно находиться с ребенком, какие еще причины есть...
Мне всех жаль в этой ситуации, виноватых не хочется искать...
смысл в том, что жалеют только слабых.
здесь оба слабых
сильные всегда находят выход
и он как обычно на поверхности, но его не замечают.
Можно.
Просто многие заигрываются в роль мамы, потом не выйти из нее.
Хотя если вдумчиво заниматся ребенком, то вообще можно мозг сломать.
Мне по профессии было проще, чем читать нужны ребенку прививки или нет.
И с какого возраста и по какой методе заниматься чтением ребенка :010:
А если еще серьезно реаблитацией заниматься, то мозг очень даже нефигово работать должен.
Вот отдушину себе найти очень даже надо. Любую.
Это все офигенно умно. Но совет в прошедшем времени, акин "нафига было выходить за казла и рожать от него".
Афтору сейчас этот путь ниасилить. И плясать надо именно от этого, а не от эфимерного "штоже ты голубашка не стала руководительницей ГазНефтьРаспила". Уже не станет. Говорить об этом сейчас также осмысленно, как и советовать ей улететь на Марс.
*светлаша*
25.01.2012, 00:22
смысл в том, что жалеют только слабых.
здесь оба слабых
сильные всегда находят выход
и он как обычно на поверхности, но его не замечают.
и не забывают пАучить слабых, как надо не лениться и возить на ОТ ребенка в спецсад за 5 остановок, не имея под попом машину
уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди :046:, типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...
да где про инсулин то ВЫ прочитали????
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки.
Тонкая Веточка
25.01.2012, 00:23
Встряну, не могу удержаться))
Светильник, ТС писала, что дочка пойдет в школу, как и положено, только не сможет оставаться на продленку.
Tvorozhok
25.01.2012, 00:23
Почему мужу не советуем "А давай-ка ты тоже выложишься с ребенком ровно настолько, насколько твоя жена выкладывается - а потом посмотрим, останутся ли силы на любовницу" :065:
Не советуем, патамушто он в жг советов не просит :004:
А я кокраз о том и говорю, что все обязанности поровну должны быть. Он - выкладываться как и она с ребенком, она - так же как он выкладываться на работе. А если она после рабочего дня и заботы о ребенке не приготовит мужу вкусный ужин, у него будет полное право пойти ужинать и ночевать к любовнице :065:
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:24
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки.
не было такой инфы, разве что в личку этой девушке.
nataldream
25.01.2012, 00:24
Это все офигенно умно. Но совет в прошедшем времени, акин "нафига было выходить за казла и рожать от него".
Афтору сейчас этот путь ниасилить. И плясать надо именно от этого, а не от эфимерного "штоже ты голубашка не стала руководительницей ГазНефтьРаспила". Уже не станет. Говорить об этом сейчас также осмысленно, как и советовать ей улететь на Марс.
Нужна своеобразная сублимация :073:, права -ANONIMKA- :flower:, что "Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией"
*светлаша*
25.01.2012, 00:25
интересная мысль. т.е. мама ребенка, больного диабетом ставит на себе жирнучий крест сразу и по фиг в блестках муж или сразу тащит домой свою зазнобу?:016:
svetilnik
25.01.2012, 00:26
Встряну, не могу удержаться))
Светильник, ТС писала, что дочка пойдет в школу, как и положено, только не сможет оставаться на продленку.
и очень хорошо, (я действительно все не читала:008:), но сколько было вложено, сколько сил и времени и денег - мы не знаем.
легко говорить и писать , будучи по другую сторону, не все так просто в жизни.
*светлаша*
25.01.2012, 00:28
Нужна своеобразная сублимация :073:, права -ANONIMKA- :flower:, что "Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией"
я стараюсь себе это представить. муж совсем потерял нюх, но была б независимой, показала б ему где раки зимуют, а так страшно до одури оставить себя и РЕБЕНКА без средств к существованию...и тут садишся войлок валять да макраме плести да спицами вязать, когда тебе самой это на ф не сдалось, на ЛВ посоветовали и все проблемы медленно растворяются...
svetilnik
25.01.2012, 00:29
да всем нужно свое, кто то мыло варить будет, а кто-то работать, а кто-то дома сидеть, т.к. опустошен орально и физически.
Все мы разные, нет рецепта универсального.
ЗЫ мой рецепт - сесть и проговорить все пролемы, поможет и автору - абсолютно не факт.
ЗЫЫ не все можно решить и не всегда, иногда имеет смысл смириться с определенными веща и посотреть на ситуацию под другим углом.
nataldream
25.01.2012, 00:29
я стараюсь себе это представить. муж совсем потерял нюх, но была б независимой, показала б ему где раки зимуют, а так страшно до одури оставить себя и РЕБЕНКА без средств к существованию...и тут садишся войлок валять да макраме плести да спицами вязать, когда тебе самой это на ф не сдалось, на ЛВ посоветовали и все проблемы медленно растворяются...
можно разный войлок плести :073: и никто не говорил, что этим зарабатывать. Цели другие....
Tvorozhok
25.01.2012, 00:30
кстати занятия екибаной могут ее бабло принести :fifa:.... если к этому усилия некие приложить :) а любое хобби оно отвлекает от грустных мыслий и приносит положитеьные эмоции!!!!
nataldream
25.01.2012, 00:31
:099:кстати занятия екианой могут ее бабло принести :fifa:.... если к этому усилия некие приложить :) а любое хобби оно отвлекает от грустных мыслий и приносит положитеьные эмоции!!!!
*светлаша*
25.01.2012, 00:31
можно разный войлок плести :073:
одна фигня. войлок он и в африке войлок, даже разный...и он не сможет вправить мозги мужу Автора. а ведь она его любит. да. только время и молитвы, что у мужчины ее мечты встанут таки мозги обратно в голову
Abracadabra
25.01.2012, 00:32
тьфу на вас, я думала у автора уже все - конец.
Еще успеть все можно. Найти занятие. И возможно, о ужас, раз в неделю вечерком или на выходных ходить куда-нибудь на занятия.
Или может быть вообще, аж два раза.
И мамой всем перестать быть.
nataldream
25.01.2012, 00:33
одна фигня. войлок он и в африке войлок, даже разный...и он не сможет вправить мозги мужу Автора. а ведь она его любит. да. только время и молитвы, что у мужчины ее мечты встанут таки мозги обратно в голову
зато лицо, возможно, будет менее заплаканным, и мысли разные реже будут в голову приходить.
Китайцы™
25.01.2012, 00:34
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки.Автор диагноз не озвучивала. Но по описанию вообще-то похоже именно на диабет. При нем действительно нужен постоянный контроль и уколы в определенное время. Правда, я тоже не очень понимаю, чем это может помешать автору найти себе какое-нибудь хобби или даже работу.
ЗЫ мой рецепт - сесть и проговорить все пролемы, поможет и автору - абсолютно не факт.
.Не надо ничего проговаривать, если не знаешь четко, ЧТО ты будешь говорить, и ЧТО хочешь услышать в ответ. Тем более, если не знаешь, что будешь делать, если услышишь не то, что хотелось бы.
*светлаша*
25.01.2012, 00:34
зато лицо, возможно будет менее заплаканным, и мысли разные реже будут в голову приходить.
:008: надо тогда тут в ЖГ прикрепленный топ забацать и учить всех валять...
не ну а че? каждый со своими заморочными заморочками сюда приходит и сразу ссылка на "ВАЛЯЙ, о ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ ЗАБЫВАЙ":ded:
Abracadabra
25.01.2012, 00:35
У автора может появится занятие для себя.
Мысли о себе, а не 100 мыслей на дню вокруг мужа.
Я читаю: он - муж, ребенок, муж, у мужа...
я вообще не вижу автора.
Понятно, ребенок больной. Но даже 15 минут в день для себя - это вдохновение. 15 минут в ванной с маской для лица.
*светлаша*
25.01.2012, 00:37
Автор диагноз не озвучивала. Но по описанию вообще-то похоже именно на диабет. При нем действительно нужен постоянный контроль и уколы в определенное время. Правда, я тоже не очень понимаю, чем это может помешать автору найти себе какое-нибудь хобби или даже работу.
Не надо ничего проговаривать, если не знаешь четко, ЧТО ты будешь говорить, и ЧТО хочешь услышать в ответ. Тем более, если не знаешь, что будешь делать, если услышишь не то, что хотелось бы.
ребенок еще маленький. когда подрастет и сможет сам постоянно себя контролировать и колоть, можно и на работу идти. поближе к дому, потому как всякое случается и если, ребенок вдруг не берет трубку нестись надо сломя голову..не успеешь - кома.
это все очень располагает к развитию, к карьерному росту...
svetilnik
25.01.2012, 00:37
.
Не надо ничего проговаривать, если не знаешь четко, ЧТО ты будешь говорить, и ЧТО хочешь услышать в ответ. Тем более, если не знаешь, что будешь делать, если услышишь не то, что хотелось бы.
согласна, сначала самой решить, но как мне кажется, решение уже принято:008:
я вообще не вижу автора.
Понятно, ребенок больной. Но даже 15 минут в день для себя - это вдохновение. 15 минут в ванной с маской для лица.
Порекомендуйте афтору хорошее спа.
Abracadabra
25.01.2012, 00:38
:008: надо тогда тут в ЖГ прикрепленный топ забацать и учить всех валять...
не ну а че? каждый со своими заморочными заморочками сюда приходит и сразу ссылка на "ВАЛЯЙ, о ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ ЗАБЫВАЙ":ded:
Всем валять не подойдет. Меня, например, вязание успокаивает, а биссероплетение выбешивает.
Тут и эротик денсом занимались.
Это может быть танец живота.
Разведение цветов
Кулинария
Хоккей, волейбол
Свой блог
Создание сайтов
Дизайн
Стихи
Копирайтинг.
Фотография.
Мы не знаем, что подойдет автору. Это найти может только она, если попробует.
По хобби на ЛВ ни один раздел есть.
*светлаша*
25.01.2012, 00:40
я вообще не вижу автора.
Где написано, что Автор не лежит в ванной даже с маской? У Автора муж в блестящей маске домой заваливаецца. и это сводит на нет все лежание, весь релакс и действие маски...
Abracadabra
25.01.2012, 00:42
Порекомендуйте афтору хорошее спа.
Зачем?
15 минут вечером муж может посидеть.
Сделать маску можно натуральную из йогурта - очень хорошая.
(я так делала)
Анекдот знаете?
Женщина заперлась на кухне, сделала себе кофе, взяла шоколадку, любимый роман.
Дети стучаться:
- Мама, что ты там делаешь?
- Дети, я делаю вам добрую маму.
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:42
ну вывернули....
речь о заработке не идет и муже тоже. смысл в том, что автор сможет выбираться из дома в другую обстановку, где дружелюбная обстановка, общение, можно отвлечься на время от мрачных мыслей, заниматься чем-то творческим с дочкой и т.д.
да, это помогает. есть даже такой термин в психотерапии, как арт-терапия.
проблем это не решит! но даст хоть немного позитива, чем сидеть сконцентрировавшись на болезни ребенка, муже-гуляке, рыдать на страницей любовницы...
Проецируют ситуацию на себя, может представляют себя на привычном месте(допустим, любовницы), и тогда уж конечно Афтор каза, сама виновата что муж гуляет, да и вообще пора бы ей все на свои места расставить.
не знаю
я лично на месте женны была 10 лет, на месте любовницы год
а все равно автора не понимаю.
Ибо воспитывать 2-3 детей и работать - очень сложно, и "воспитания" будет немного. .
так что мне можно памятник при жизни ставить?
но что-то мне подсказываает, что это не редкость.
Mama Stiflera
25.01.2012, 00:44
не знаю
я лично на месте женны была 10 лет, на месте любовницы год
а все равно автора не понимаю.
А на месте женщины с ребенком инвалидом? Мож этого не хватат ?
Abracadabra
25.01.2012, 00:45
гм
у меня 2 года назад
1.мама с онкологией
2 дядю отправили в СП умирать с ней же
3.свекровь с протезом
4 работа
какое в опу увлечение?
мне сдохнуть хотелось или в крайнем случае забиться в угол:005:
какое на себя 15 минут?
нет сил, вообще и желания нет, нет вообще ничего
есть жуткая усталость:005:
а причем тут вы?
Давайте я расскажу как за бабушкой умирающей ухаживала.
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:45
а мужу никто и не выправит мозги, кроме него самого, как бы она его не любила. вот если любит, то пусть и занимается с собой, изыскивает позитив и несет его в семейную жизнь, чтобы ему домой хотелось приходить и отвечать жене тем же.
да нет, я всего лишь отзеркалила совет "пойти работать" :065:
а то по словам многих - вся проблема якобы в том, что жена не вкалывает должным образом на работе :005:
все-таки Вы настаиваете на том, что выход на работу для автора возможен, только если она будет разгружать вагоны или спустится в шахту?
svetilnik
25.01.2012, 00:46
а причем тут вы?
Вам маски помогали?
ЗЫ особость ребенка совсем не понятна?степень реабилитации и время и мат. средства тоже.
Я более чем допускаю, что все силы уходят на ребенка
Все, бабы начали меряццо милосердием. Главнй спец у нас в этом деле Алексашка, позовите ее обратно в топик.
*светлаша*
25.01.2012, 00:46
а причем тут вы?
:) нет. вы тогда уж лучше расскажите как Вам помогал оотвлечься от грустных мыслей войлок, как он нес Вам на этом этапе позитив..
Да, слишком хорошо ей живеццо. Вот если бы она еще в добавление ко всему шпалы укладывала по ночам..
блин, про шпалы я не подумала:046:
svetilnik
25.01.2012, 00:48
Все, бабы начали меряццо милосердием. Главнй спец у нас в этом деле Алексашка, позовите ее обратно в топик.
она не уходила, валяет и делает маски одновременно:028:
а на работу я её не гоню, а наоборот все силы бросить на укрепление семьи и создания теплых отношений и атмосферы дома. поддержку и подбадривания мужа :008: и он ей обязательно ответит тем же.
ну и поговорить... осторожно, без резких движений выяснить совместные планы на будущее.
и всё это вместо того, чтобы рыдать до опухания над страничкой некой девы.
а нервишки подлечить нужно однозначно, легкий антидепрессант или успокоительные.
а еще встретить хоть раз мужа вечером в одном переднике и на шпильках с игривым видом, можно винца выпить одной перед этим для поднятия настроения...это приятнее чем ходить по врачам и пить антидепрессанты
svetilnik
25.01.2012, 00:49
а так, в больницах все бодренькие, сидят маски делают и валяют шерсть
сумашествие какое -то.
svetilnik
25.01.2012, 00:49
а еще встретить хоть раз мужа вечером в одном переднике и на шпильках с игривым видом, можно винца выпить одной перед этим для поднятия настроения...это приятнее чем ходить по врачам и пить антидепрессанты
гм
Вы точно замужем были?:073:
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:50
есть жуткая усталость:005:
а у автора она от чего?? кроме мыслей дурных, которые её выматывают.
про заболевание ребенка не рассказывает, но раз он будет ходит в школу, то не совсем все плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.