Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

svetilnik
25.01.2012, 00:53
а у автора она от чего?? кроме мыслей дурных, которые её выматывают.
про заболевание ребенка не рассказывает, но раз он будет ходит в школу, то не совсем все плохо.
от страха, опасений, от всего
я не знаю, а Вы?

*светлаша*
25.01.2012, 00:54
про заболевание ребенка не рассказывает, но раз он будет ходит в школу, то не совсем все плохо.
Автора нет, вот мы сами топ и сочиняем, кто во что горазд. так удобнее поговорить...с самим собой

-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:54
:) нет. вы тогда уж лучше расскажите как Вам помогал оотвлечься от грустных мыслей войлок, как он нес Вам на этом этапе позитив..

я жуткая зануда. но ответьте мне кто-нибудь :091::065::))
чем концентрация на мыслях о проблемах лучше, чем 1-2 раза в неделю отвлекаться вместе с ребенком за валянием войлока в коллективе????????????

АлёшкаЯ
25.01.2012, 00:55
нужно меньше читать писанину этих клух...:046:

они себя и красавицами щитают тоже и секс-бомбами даже. а пока - просто бомбы:065:

это навело меня на страшную догадку. особенно если принять во внимание подпись:073:

svetilnik
25.01.2012, 00:56
чем концентрация на мыслях о проблемах лучше, чем 1-2 раза в неделю отвлекаться вместе с ребенком за валянием войлока в коллективе????????????
может потому, что мне валяние войлока вообще не сдалось?:008:

*светлаша*
25.01.2012, 00:56
да лучше Ваш войлок, лучше, я ж говорю. топ прикрепляйте:flower:

-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:57
от страха, опасений, от всего
я не знаю, а Вы?

так тут и толдычат, о том, что нужно выходить из состояния депрессии, заставлять себя.
заплаканная, унылая мама не несет ничего хорошего ребенку, в эмоциональном плане.

АлёшкаЯ
25.01.2012, 00:57
Ну так и я говорю, каждый индивид имеет право выбора, с чем ему жить - с любовью или с правдой.
А вот в данном случае можно еще поспорить, что есть правда. мужик уходить никуда не собирается, о жене и ребенке заботится, функции все свои мужеские выполняет исправно. Разве ЭТО не любовь? А то, что уже пять лет он встречается время от времени с одной дамой - разве ЭТО признак любви к ней?

кстатЕ, имею твердое убеждение, что можно любить обеих

Abracadabra
25.01.2012, 00:58
Вам маски помогали?
ЗЫ особость ребенка совсем не понятна?степень реабилитации и время и мат. средства тоже.
Я более чем допускаю, что все силы уходят на ребенка
Силы откуда-то брать надо.
Следовательно, я предлагаю найти источник сил.
Полюбить себя - это как раз силы дает. Если это неприятно, можно поискать еще что-то, что приятно.
Мне они помогли, когда у меня был лично тяжелый период своей жизни. 15 минут в день для себя.

:) нет. вы тогда уж лучше расскажите как Вам помогал отвлечься от грустных мыслей войлок, как он нес Вам на этом этапе позитив..
Что-то я вязала, не помню, правда, что.
Волейбол мне круто помогал.

Я же не настаиваю. Может автору этот метод подойдет. Может другой.

АлёшкаЯ
25.01.2012, 00:58
А.С.Пушкина тоже няня воспитывала ;)

А они вот не считают что они "в мыле". Они привыкли пахать, ибо они понаехавшие приезжие, квартир им родители не оставляли, денег не присылали. Уж за 8-часовой рабочий день не переламываются :) Ребенка пару раз пришось прокатить в машине до работы. Какой ужас-ужас, ведь у порядочных жг-шных мамаш дети должны безвылазно дома сидеть :010:

все-таки мы не европейская страна. больше пока в азии

-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:59
да лучше Ваш войлок, лучше, я ж говорю. топ прикрепляйте:flower:

так вы ответьте тогда, ЧТО лучше :091:
войлок - это же так, условно.

Mama Stiflera
25.01.2012, 01:01
Я только не поняла, автор про любовницу 5 лет знает и терпит ? Или она есть пять лет а узнала сейчас ? чет упустила

про работу смешно. куда интересно ее возьмут и на какую зп если она минимум 5 лет не работает.
такая зарплата если няню и покроет то есть будет нечего . а после этого она придет домой , сменит няню ( няни на особых детей кстати выходят дороже) и будет крестиком вышивать или автокад изучать :005:

-ANONIMKA-
25.01.2012, 01:02
а еще встретить хоть раз мужа вечером в одном переднике и на шпильках с игривым видом, можно винца выпить одной перед этим для поднятия настроения...это приятнее чем ходить по врачам и пить антидепрессанты

ну Вы сказанули, семья это не про ТО, тем более в такой тяжелой ситуации...

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:02
Угу. Занимаццо экибаной, собирать марки Камеруна и писать перошки вконтакте. Это ей здорово поможет, когда она, привязанная к дому и ребенку, видит как рушится ее мир (пусть и бабско-эфимерный) и она может (боится) остаться одна и на бобах.

ну перестань)))
я в авторе более высокого мнения:)
лучше циклиться на члене мужа и блесках?

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:04
и не забывают пАучить слабых, как надо не лениться и возить на ОТ ребенка в спецсад за 5 остановок, не имея под попом машину

не помню, чтобы я такое писала:)

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:06
интересная мысль. т.е. мама ребенка, больного диабетом ставит на себе жирнучий крест сразу и по фиг в блестках муж или сразу тащит домой свою зазнобу?:016:

странный вывод:046:

nataldream
25.01.2012, 01:06
:) нет. вы тогда уж лучше расскажите как Вам помогал оотвлечься от грустных мыслей войлок, как он нес Вам на этом этапе позитив..

что ж Вам так войлок именно сдался :065:

*светлаша*
25.01.2012, 01:08
так вы ответьте тогда, ЧТО лучше :091:
войлок - это же так, условно.
я честно не знаю и понимаю, что войлок условен..
бывают тяжелые времена, бывает что надо встрепенуться, бывает, что надо лечь на дно камнем и наблюдать процесс, просто перебирая руками и выполняя обязательные дела...
я не знаю. тон мой сейчас не означает, что вы не правы. просто действительно забавляет, что в топе Автора, где нет автора и нет подробностей, столько потуг попинать, взбодрить, всучить в руки войлок. и все

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:09
Женщина заперлась на кухне, сделала себе кофе, взяла шоколадку, любимый роман.
Дети стучаться:
- Мама, что ты там делаешь?
- Дети, я делаю вам добрую маму.

супер:))я так и делаю иногда и именно так и говорю, оказывается, это анекдот:))

*светлаша*
25.01.2012, 01:10
странный вывод:046:
так вы же написали, что будет не до блесток. кома то еще не кома. а вся жизнь в высокой вероятности комы, если что-то сделаешь не так или не во время. да и часто бывают сопутствующие проблемы, например со зрением, когда тв исключить, комп исключить, войлок, бисер и иже с ними тоже. где же Автор:0066:

сыры
25.01.2012, 01:11
Ой, тётки, вы меня и валять и развешивать послали уже.
Не деритесь, вы все умные и хорошие.

nataldream
25.01.2012, 01:12
я честно не знаю и понимаю, что войлок условен..
бывают тяжелые времена, бывает что надо встрепенуться, бывает, что надо лечь на дно камнем и наблюдать процесс, просто перебирая руками и выполняя обязательные дела...
я не знаю. тон мой сейчас не означает, что вы не правы. просто действительно забавляет, что в топе Автора, где нет автора и нет подробностей, столько потуг попинать, взбодрить, всучить в руки войлок. и все

это варианты... не стОит так однозначно критиковать...

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:13
А на месте женщины с ребенком инвалидом? Мож этого не хватат ?

...я знаю, что далеко не все мамы детей инвалидов, сидящие дома. делают все возможное для реабилитации и развития своих детей....как бы это не жестко звучало...
некоторые понукают мужа, дай бабла нам надо ехать лечиться в Германию, тут нам ничего не светит! тут ужасные врачи-идиоты.

nataldream
25.01.2012, 01:13

к черту "умные и хорошие"... Вам полегче?

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:14
А на месте женщины с ребенком инвалидом? Мож этого не хватат ?

кстати, где был указан диагноз?

mamaLama
Согласен.
Разговоры -она ему мозг ела, а он за это молодуху шпилит - неинтересны. Взаимосвязь минимальна.
У мужика - КСВ. Работа - так себе, В семье - все не сахар. Больной ребенок. Финансы не очень. И прижимает цифра 40. Кажется что жизни -все, конец.
А тут - отдушина. Чувствуешь себя молодым. Опытным. Значимым. Важным. Тебя слушает открыв рот. Отнять это жене не удастся.
Отнимет время.

Вот тут молодец,хорошо сказал!(с)

АлёшкаЯ
гм
Вы точно замужем были?:073:

да, а что?

Lilula
25.01.2012, 01:15

А Вы лично знаете, каких конкретно усилий вот это "все не совсем плохо" стоит Автору?

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:16
ну Вы сказанули, семья это не про ТО, тем более в такой тяжелой ситуации...

не понимаю, секс это так ужасно?:))

Lilula
25.01.2012, 01:16

Автор, а Вы - кремень, однако :)
Думаю, что все Вы в семье разрулите, как надо :flower:

mamaLama
25.01.2012, 01:17
вот хотя бы очень информативный пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74246739&postcount=203)
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!

если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.

а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.

хватит троллить уже:015:

*светлаша*
25.01.2012, 01:18
Думаю, что все Вы в семье разрулите, как надо :flower:
и я того же мнения:flower:

-ANONIMKA-
25.01.2012, 01:22
А Вы лично знаете, каких конкретно усилий вот это "все не совсем плохо" стоит Автору?

этого никто не знает, автор сделал вброс и молчит как рыба об лед.
но если не тратить кучу энергии на "любовниц" мужа, то это безусловно добавит сил.

не понимаю, секс это так ужасно?:))

нет, автор написала, что весь антураж комичен. депрессия у человек, радости ни в чем не видит и не хочет.

хватит троллить уже:015:

аналогично.

Mama Stiflera
25.01.2012, 01:23
кстати, где был указан диагноз?

Он не был указан , и автор правильно сделала. Это участники уже перебрали и диабет и прочее.....

Mama Stiflera
25.01.2012, 01:25

Если автор реально это пять лет терпит то у нее уже деформация личности, и скорее всего к ситуации она уже адаптировалась. А сейчас просто рецидив.

*светлаша*
25.01.2012, 01:27
Если автор реально это пять лет терпит то у нее уже деформация личности, и скорее всего к ситуации она уже адаптировалась. А сейчас просто рецидив.
:( это самое ужасное. она одна я почему то так думаю, убежала бы роняя тапки из этой "ситуации", а осознание того, что ребенка не вытянуть одной, оставляет ее на месте.

TERRА
25.01.2012, 01:30
Да, пусть КСВ у вашего мужа как-нибудь уж пройдет побыстрее, переходный возраст у подростков тоже проходит)
Мы недавно с преподователем нашим институтским встречались, бодрый мужик скажу, сейчас ему 70 а в 60 жил с дамой 35 лет. С женой разошелся, ну а как же, вокруг одни молодые. Дочка замуж вышла, в Швецию уехала семья, двое детей. Были удивлены, когда узнали что он опять с женой живет, молодая замуж вышла, ребенка родила. Вот так вот через 10 лет опять сошлись... Только произошло это, когда трагедия произошла, дочка погибла в атоаварии, у него инсульт, тут и молодая ушла, а жена бывшая появилась. Жизнь она такая штука, непредсказуемая)

АлёшкаЯ
25.01.2012, 01:35
Он не был указан , и автор правильно сделала. Это участники уже перебрали и диабет и прочее.....

вообще, не хочу перебрать, подбираю слова, но сейчас мало абсолютно здоровых детей, у многих дажен без ужасных диагнозов все равно есть причины посвящать их здоровью огромное количество сил и времени ...да и особость бывает разная...в этой теме несомненно, очень важным является осрбость ребпенка, это нельзя скидывать со счетов, и вокруг этого хочется выстраивать свою аргументацию.
итак:
лично я за такую позицию и стараюсь придерживаться ее в обсуждении со своими друзьями. у которых есть подобные проблемы с детьми:
- надо быть счастливой мамой, развитой, интересной-это само по себе развивает детей без приложения дополнительных колоссальных усилий.
зоть валяйте. хоть вышивайте, но мир должен бывть рассцвечен яркими красками у ребенка, которому дан нелегкий путь.
- надо понять, что ребенок не инвалид, он просто с особенностями, и это означает, что ему надо как можно больше давать....любви, развития, и что важно-общения, в том числе и в саду...
если мама замкнутая-это очень тормозит в развитии ребенка.
-надо стараться быть позитивными и уметь получать удовольствие от мелочей...и даже от секса:001:это я про маму, опять же такой позитивный настрой очень полезен для микроклимата всей семьи в целом....не знаю как они там развлекаются, но можно устроить из жизни праздник даже при минимуме финансов и при болезни ребенка....праздник, да, даже если блестки в голове.

Rittiki
25.01.2012, 01:52
:( это самое ужасное. она одна я почему то так думаю, убежала бы роняя тапки из этой "ситуации", а осознание того, что ребенка не вытянуть одной, оставляет ее на месте.

того же мнения. прикидываю на себя - я б наверное в дурке оказалась.
А автор молодцом держится:support:

*светлаша*
25.01.2012, 02:27
Муж - как Иваныч.
уффф. я рада. Вы сильный человек и справитесь. 100% справитесь:flower: И муж вон у Вас какой толковый оказался)) :) скоро отступит уже этот КСВ и все будет хорошо:flower:

Anny-Fanny
25.01.2012, 02:31
Вот все что здесь написано - финтя полная. Никто не может быть как кто-то. И вообще весь разговор - не жизненный, не настоящий. Но если сама история имеет место: дочка особая, муж, выносящий горшки из-под жены и т.п., то в такой семье просто нет места любовнице - ячеистость не та.... Не проскользнуть.

татьяна 71
25.01.2012, 02:38
Автор, Умница! :flower:

сыры
25.01.2012, 02:39
Конечно, я разговор описала схематично. Мы ж не клоуны, чтобы так разговаривать. Хотя...)))))))

marfa00
25.01.2012, 02:40
Да нифига это не данность. Это - ненормально. Но пока все будут радостно кивать "дааа, они такие" и воспитывать таких же сыновей - ничего не изменится :(
Вообще, тихо фигею с этого топа уже который день...

И кстати, объясните мне тупой - как выход на работу поможет вернуть интерес мужа? ИМХО, совет бросить все - и срочно работать на дядю для меня примерно того же уровня что "романтический ужин" в ответ на любые семейные неурядицы. Конечно, задерганная работой жена и чувством вины перед ребенком мама - это лучшее, что можно придумать для освежения семейных отношений :001:
Да, и особенно мило советы срочно кинуть ребенка на няню смотрятся от тех, кто об особых детях, к счастью своему, имеет весьма смутное понятие.

А Автору я бы советовала обойтись без резких движений... перебесится, может, а? :008: Вот так, как умный mouser сказал...

+100
и от топа фигею тоже... :053:
с утра почитываю и все не отпускает меня...
особенно умиляют осуждение автора с каким-то рьяным юношеским максимализмом и советы, похоже, почерпнутые из глянца... но я думаю, эт они по молодости такие вумные... жизнь исправит... да, еще поиски виновных очень конструктивны...

сыры
25.01.2012, 02:48
Мне кажется, что участников дискуссии моей возрастной категории меньшая часть.
И мнение младших и старших для меня равно важно.

Anny-Fanny
25.01.2012, 02:54

А какая у вас возрастная категория? Мне 41. И вы пишите уже не в том ключе... Как бы как другой человек. Поначалу тянули на мать особого, а сейчас - нет (у меня старший - такой, необыкновенный).

marfa00
25.01.2012, 02:57
эт всё фигня... главное, что муж не хочет гемора в виде молодой жены и нового ребенка, а хочет как иваныч - не дергать седые волоски и получать удовольствие от жизни рядом с нынешней женой, т.е. в вами... теперь можно по-тихоньку выпустить воздух - уфффффффф...
но не расслабляться, и бдить, и руку на пульсе, и правильные слова в уши :017:

сыры
25.01.2012, 02:57
Понимаете, я весь день думала о том, что Я скажу. А разговор завязался неожиданно, хоть и уместно, слушать пришлось мне.

Penelopa
25.01.2012, 03:18
Автор, муж ведь именно с любовницей себя "старым" и ощущает, для нее и дергает седые волосы. Потому что на фоне молодухи он - старый пень :) Пытается ей соответствовать. Один из признаков наличия пассии, когда мужчина вдруг начинает усиленно за собой ухаживать, покупать новые вещи, разглядывать себя в зеркале :)
Мужчины там, где им комфортно и морально, и физически. Пусть ему с вами будет комфортно! Пусть он с вами чувствует себя молодым, успешным и желанным! Говорите ему, что он супербизон и мужчина вашей мечты:)
пс. когда мой муж однажды посетовал, что вот, мол, старею...разлюбишь меня, я так и ответила, что ты был юн и неопытен:), а сейчас стал мужчиной моей мечты, т.е. таким, о каком я мечтала в девичьих грезах :008:

Abracadabra
25.01.2012, 03:29
Я сегодня весь день мозгом шевелила. Думала, ну как ему сказать, да что ему сказать.
Вчера вечером показалось мне, что муж на сегодняшний вечер к любовнице нацелился. Почему показалось, не буду вдаваться. А сегодня вечером приходит домой раньше обычного. Хм. Слегка в печали. Я обеспокоилась - случилось чего? Да так, говорит...
Поел, прилёг, длань на лоб возложил... Плохо мне и тошно, говорит. Нет у меня впереди ничего хорошего, всё бесперспективно, на работе застой, ничего не светит...Ну выплачу я эту ипотеку, а потом и на пенсию уже, а там нищета, я уже стары-ы-ый...
Спрашиваю - а как бы тебе хотелось в будущем?
Хочется, говорит, чтобы как у Иваныча (одного из начальников). Иванычу за 50, у него хорошая квартира, хорошая дача, взрослый самостоятельный отдельноживущий ребёнок, супруга примерно его ровесница, внуков пока нет. Хорошая должность, стабильный доход, в отпуск заграницу. Солидный уверенный в себе человек. Много в жизни работал, теперь живёт в своё удовольствие.
Я - Так, дорогой, мы с тобой и идём этой же дорогой, вспомни, что у нас было несколько лет назад? Только та одёжка, что на нас, да и та смешная. А что сейчас? Ого-го! Да многие нам завидуют! Я и не сомневаюсь, что мы с тобой так же жить будем, как Иваныч. Скажи, а Иваныч себя старым считает? Муж - нет. Скажи - а Иваныч седые волосья с головы дёргает?
Муж- да уж он-то точно нет. Скажи - а Иваныч тебя уважает? Муж - да. Ну, говорю, и чего же ты?
Муж складки на лбу разгладил, плечи расправил.
А ещё на работе у мужа есть другой начальник Петрович. Петровичу под 50, недавно женат вторым браком на молодой, ребёнку 4 г. Молодая жена несколько лет у них на работе в любовницах ходила, потом он семью оставил ради новой. Можно провести некоторую аналогию с нашей ситуацией. Только у Петровича доходы не сравнимы с мужниными, оставил бывшей всё и строит дом для новой семьи, да - и дочке сильно за 20.
Спрашиваю - а Петрович себя старым считает? Муж - нет. Я - а почему? Муж - так у него жена на 20 лет моложе и новый ребёнок!
Спрашиваю - а вот Иваныч хотел бы себе такую же молодую и маленького ребёнка? Муж - нееет, зачем ему такой гемор.
Так, говорю, ты как всё же хочешь - как Иваныч или как Петрович? Муж - как Иваныч.
Вы очень мудрая женщина.
Еще раз вам хочется пожелать счастья и любви и успеха вашему мужу финасового.
И здоровья и вам и семье. :flower:

Китайцы™
25.01.2012, 03:37
кстатЕ, имею твердое убеждение, что можно любить обеихМожно:). Но для этого надо сердце, большое как у теленка:)) и море терпения:065:. Не каждый мужик впишется в такие параметры:ded::073:

Думаю, что все Вы в семье разрулите, как надо :flower:Автор решила пойти по пути наименьшего сопротивления - доказать мужу, что любовница ему совсем не нада, потому что от нее одни проблемы, т.е. морально ее уничтожить.
Ну и троллить автор начинает потихоньку, поскольку информации давать не хочется, а говорить что-то надо.

что невозможно жить в непрерывном горе, жизнь-то идёт.
Главное, чтобы вы сами это поняли.

сыры
25.01.2012, 03:44
Вообще вы даёте - плачу - тряпка, смеюсь - врунья.

Anny-Fanny
25.01.2012, 03:47
Можно:). Но для этого надо сердце, большое как у теленка:)) и море терпения:065:. Не каждый мужик впишется в такие параметры:ded::073:

Автор решила пойти по пути наименьшего сопротивления - доказать мужу, что любовница ему совсем не нада, потому что от нее одни проблемы, т.е. морально ее уничтожить.
Ну и троллить автор начинает потихоньку, поскольку информации давать не хочется, а говорить что-то надо.

Главное, чтобы вы сами это поняли.

А мне кажется автора - нет. Редко кого обвиню в троллизме. Всем верю всегда... Но тут... Все не так. Как мама ребенка не такого как у всех... Говорю: не верю!!!! И обидно даже, что всем этим - играют....

татьяна 71
25.01.2012, 03:54
Вообще вы даёте - плачу - тряпка, смеюсь - врунья.

Не обращайте внимания, тут некоторые ждали смертоубийства с последующим ГКА.
Вы приняли, на мой взгляд, единственно правильное решение.
зы. Я бы не смогла так спокойно...:015: Темперамент, туды -ж его...

Mост Ватерлоо
25.01.2012, 04:55
Хэппи энд?

Баночка с анализом
25.01.2012, 09:19
Это честно только в вашем случае. Дурость, зато честная. :)) Какая польза и кому от этого непонятно, но если Злыдень так сказал - значит так и дОлжно. :))

при чем тут польза? для меня дикость жить с одной женщиной, а спать с другой. и потом, как жене объяснить подобное поведение?

"извини, дарагая, у тебя унылый взгляд и ребенок-дэбил, поэтому я пойду потрахаюсь немного...". офигеть:001:

Небеса
25.01.2012, 09:28
что-то с Иванычем и Петровичем фигня какая-то, ощущение , что читаешь дамский роман...

marfa00
25.01.2012, 09:33
Понимаете, я весь день думала о том, что Я скажу. А разговор завязался неожиданно, хоть и уместно, слушать пришлось мне.
Про свои переживания я ничего не сказала. Просто эти мысли отложились, хотелось узнать чаяния ближнего, раз он сам завёлся. Ну узнала. Совсем недавно супругу хотелось быть как второй начальник, который с молодухой. Так шта...

но согласитесь, полегчало же...
обычно больше всего пугает неизвестность... она нервирует, изматывает, и столько разных ненужных дум в голову приносит...
а тут вроде как на места встало - он же у вас вроде не из хитрых, не мог такое брякнуть ради усыпления вашей бдительности и ложных надежд? - ваши и его намерения в одном направлении, по крайней мере сейчас...

АлёшкаЯ
25.01.2012, 09:46

мне 38

АлёшкаЯ
25.01.2012, 09:47
А какая у вас возрастная категория? Мне 41. И вы пишите уже не в том ключе... Как бы как другой человек. Поначалу тянули на мать особого, а сейчас - нет (у меня старший - такой, необыкновенный).

я тоже считаю, что здесь что-то не то....иногда даже кажется, что пишет мужчина

АлёшкаЯ
25.01.2012, 09:53
что-то с Иванычем и Петровичем фигня какая-то, ощущение , что читаешь дамский роман...

+1 я не представляю, каким дебилом должен быть муж, чтобы так мыслить...или позволять жене с собой разговаривать как с дебилом.

mouser
25.01.2012, 10:16
Странный разговор с мужем. Афтор его придумала по моему. Так мужчины не разговаривают. Никогда.

ЭТТА
25.01.2012, 10:17
А мне кажется автора - нет. Редко кого обвиню в троллизме. Всем верю всегда... Но тут... Все не так. Как мама ребенка не такого как у всех... Говорю: не верю!!!! И обидно даже, что всем этим - играют....

Не согласна... Почему тут вечно - как какая-то нестандарная ситуация, то сразу тролль? Ну мало ли, чего в жизни не бывает? :005:
А про разговор, думаю, ТС описала его в общих чертах, выложила просто общую канву беседы. Вряд ли они так разговаривали, но суть-то от этого не меняется.

Nikimams
25.01.2012, 10:17
+1 я не представляю, каким дебилом должен быть муж, чтобы так мыслить...или позволять жене с собой разговаривать как с дебилом.

+100! Читала их "разговор",это мужик в 40лет так может мыслить...?? Очень примитивные рассуждения для 40-летнего мужчины!

ЭТТА
25.01.2012, 10:18
Странный разговор с мужем. Афтор его придумала по моему. Так мужчины не разговаривают. Никогда.

Мужчины по-разному разговаривают. Ничего особо странного в разговоре не углядела...

Баночка с анализом
25.01.2012, 10:19
Очень примитивные рассуждения для 40-летнего мужчины!

ну у ЛВок то какие-то особые мужья, суперинтеллектуалы, мачо и крутые деловые люди. а в жизни без слез не взлянешь на дурно одетых куриц с серыми кривыми зубами и нелепым макияжем:)) да и ДО подсказывает частенько ху из ху...:065:

Tvorozhok
25.01.2012, 10:56

+100000
тем более что если бы у петровича не было маленького ребенка,он бы не сильно отличался от иваныча кмк :008:

nataldream
25.01.2012, 11:17

типа в двух словах ТС просто рассказала...

Конечно, я разговор описала схематично. Мы ж не клоуны, чтобы так разговаривать. Хотя...)))))))

nataldream
25.01.2012, 11:20
+100! Читала их "разговор",это мужик в 40лет так может мыслить...?? Очень примитивные рассуждения для 40-летнего мужчины!

Иногда нужно, чтобы с тобой поговорили, как с ребенком, ведь запутаться тАк можно, что элементарная логика уже не доступна.... а так всё по полочкам разложили, как ребенку, глядишь и образумится муж :016:

Nikimams
25.01.2012, 11:55
ну у ЛВок то какие-то особые мужья, суперинтеллектуалы, мачо и крутые деловые люди. а в жизни без слез не взлянешь на дурно одетых куриц с серыми кривыми зубами и нелепым макияжем:)) да и ДО подсказывает частенько ху из ху...:065:

Ужасы какие-то описываете )).....

АлёшкаЯ
25.01.2012, 12:36

И многих ВЫ видели в жизни?:)

~ М О ~
25.01.2012, 12:43
при чем тут польза? для меня дикость жить с одной женщиной, а спать с другой. и потом, как жене объяснить подобное поведение?

"извини, дарагая, у тебя унылый взгляд и ребенок-дэбил, поэтому я пойду потрахаюсь немного...". офигеть:001:
Да ясен пень! Куда как лучше сразу послать в *опу и сказать - ковыряйтесь здесь сами, как хотите, я тебя больше не хочу, поэтому ухожу жить и трахаться к маше!

Принципиальной разницы в выражениях не вижу, а вот в ситуациях - огромная. Кстати, о чем-то не говорить иногда лучше, чем нести что ни попадя.

~ М О ~
25.01.2012, 12:45
мне 38
Да ладно... Откуда?! Когда??? :010: Я думала тебе 32 где-то... :)

АлёшкаЯ
25.01.2012, 12:47
Да ладно... Откуда?! Когда??? :010: Я думала тебе 32 где-то... :)

вот все так и думают) особенно мужчины:))иногда думают даже меньше:)):)):))
я когда про антиквариат писала, не кокетничала:046:

By chance
25.01.2012, 12:53

Мда, даже мне так показалось:008: хотя, иногда очень хочется именно что-то такое от них услышать:))

Zetta-X
25.01.2012, 13:12
Оспидя, ето ж по каким Вы местам то шаритесь, ихде такие красотки ходють?:065:

АлёшкаЯ
25.01.2012, 13:14
Оспидя, ето ж по каким Вы местам то шаритесь, ихде такие красотки ходють?:065:

да по личкам наверное, где еще

Кудри вьются...
25.01.2012, 13:30

+1

При отсутствии у ребенка серьезных проблем со здоровьем тут диагноз автору был бы предсказуемым: "Не хочешь работать - терпи его лицо в блестках и дальше. Не хочешь терпеть - гони его в шею и содержи себя сама".

Баночка с анализом
25.01.2012, 13:44
Да ясен пень! Куда как лучше сразу послать в *опу и сказать - ковыряйтесь здесь сами, как хотите, я тебя больше не хочу, поэтому ухожу жить и трахаться к маше!
Маши они такие...:019:
И многих ВЫ видели в жизни?:)достаточно. некоторых даже щупал:001:
Оспидя, ето ж по каким Вы местам то шаритесь, ихде такие красотки ходють?ЛВ СР меня неприятно удивил в первый раз. особенно некоторые, щитающие себя красавицами, которым тут хором подпевают в топах

справедливости ради скажу что в Недвижимости - тусят самые симпатичные девушки ЛВ:065:

АлёшкаЯ
25.01.2012, 13:54
Маши они такие...:019:
достаточно. некоторых даже щупал:001:

а меня?:))

Баночка с анализом
25.01.2012, 14:00
а меня?:))а вы то тут при чем? я пишу про подавляющее большинство...в ЖГ что ни тема, то про бездельников и алкашей унылых. неужели нормальные красивые женщины будут мириццо с мужьями, с ЗП 40т.р., живя в хруще с мамом и т.п.? нет, это удел те, про кого я написал. почитайте ДО, посмотрите чем торгуют - узнаете много интересного про "признанных красавиц"

зы: так и у меня не 8 см...разве реальный обладатель 8см будет об этом писать? он напишет 25 и будет гордицца:065:

создавал каг-то объяву на ДО о работе, левую. для целевой аудитории ЛВ. так почти все известные персонажи мне и написали, прапалившись

АлёшкаЯ
25.01.2012, 14:03
а вы то тут при чем? я пишу про подавляющее большинство...

Вы в курсе, сколько на ЛВ зарегистрировано ников?и сколько из них является посетителями ЖГ?
если Вы перещупали большинство из них, то снимаю шляпу перед Вашими способностями.

АлёшкаЯ
25.01.2012, 14:04
создавал каг-то объяву на ДО о работе, левую. для целевой аудитории ЛВ. так почти все известные персонажи мне и написали, прапалившись

то есть работу искать это недостойно настоящей хорошо одетой женщины с белыми зубами?

Баночка с анализом
25.01.2012, 14:08
то есть работу искать это недостойно настоящей хорошо одетой женщины с белыми зубами?на ДО????:046: не смешите меня:))

Вы в курсе, сколько на ЛВ зарегистрировано ников?и сколько из них является посетителями ЖГ?
если Вы перещупали большинство из них, то снимаю шляпу перед Вашими способностями. вы похоже себя четаете:)) я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни

пара раз не в счет, это было ошибками, о которых я сожалею

АлёшкаЯ
25.01.2012, 14:15
на ДО????:046: не смешите меня:))

почему нет? если там дают объявление о вакансиях, значит там можно найти работу? разве нелогично?
Вы давали объявление, я давала объявление. нам отвечали. Значит. хвала ЛВ, ДО работает.
Что Вас смущает?
Давайте скажу что: белозубые хорошо одетые женщины ищут работу только на НН? да?они все сплошь высокоооплачиваемые топманагеры?Или даже так: они не ищут работу, потому что работа сама их находит....их рвут на части потенциальные работодатели?
на деле сейчас во многих отраслях рынок труда стоит, и работу ищут чуть ли не по друзьям...я, напрмер, очень многих взяла себе на работу по знакомству или ренкомендациям друзей..а это почти тоже самое, что ДО практически, даже хуже:))

АлёшкаЯ
25.01.2012, 14:17

вы похоже себя четаете:)) я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни

ну так до тех пор пока не пощупаете всех, не надо писать ерунды. :))Вам просто не повезло:flower:тут есть кого пощупать, чесслово, я щупала:))

Баночка с анализом
25.01.2012, 14:21
на деле сейчас во многих отраслях рынок труда стоит, и работу ищут чуть ли не по друзьям...позорище какое-то...они ведь и мужьям искали, резумэ присылали. Боже ж мой, что я там видел...:001::046:
ну так до тех пор пока не пощупаете всех, не надо писать ерундыда не собираюсь я))) у меня ж 8см, комната в коммуналке и весу 100 кило. и да, я работаю ынженэром в НИИ. и потом, я просто троллю:065:

АлёшкаЯ
25.01.2012, 14:37
позорище какое-то...они ведь и мужьям искали, резумэ присылали. Боже ж мой, что я там видел...:001::046:
да не собираюсь я))) у меня ж 8см, комната в коммуналке и весу 100 кило. и да, я работаю ынженэром в НИИ. и потом, я просто троллю:065:

И кого для своего НИИ вы искали?:046:

Злая но справедливая
25.01.2012, 14:48

что-то тоже так подумалось:008:
что молодуха получается = геморой, а я наоборот с молодым любовником себя более молодой ощущала(мужа люблю, просто у него уже возратные проблемы), можно сказать сама молодела:008:

Злая но справедливая
25.01.2012, 14:50
вот все так и думают) особенно мужчины:))иногда думают даже меньше:)):)):))
я когда про антиквариат писала, не кокетничала:046:

если вы в 38 - антиквариат, блин мне пора на кладбище землю ковырять:010:

~ М О ~
25.01.2012, 14:54

вы похоже себя четаете:)) я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни

Это самое офигительное, что я когда-нибудь слышала в ЖГ от мужчины. :)) :)) :))

mouser
25.01.2012, 14:59
Это самое офигительное, что я когда-нибудь слышала в ЖГ от мужчины. :)) :)) :))
Муж Рыжести тоже писал, что секс без последующей свадьбы его никогда не интересовал.

~ М О ~
25.01.2012, 14:59
Муж Рыжести тоже писал, что секс без последующей свадьбы его никогда не интересовал.
Проморгала, каюсь. Это так похоже на мужчин, что ничего удивительного, что я не обратила внимания. :))

Злая но справедливая
25.01.2012, 15:02

свадьба делает секс более качественным? :065:

сыры
25.01.2012, 15:02
От вас не ожидала.

*светлаша*
25.01.2012, 15:05
свадьба делает секс более качественным? :065:
особенно сразу ночью после свадьбы:065:

Anastasiya_I
25.01.2012, 15:06

Это как? Т.е. сначала свадьба, а почему же она последующая?:009: А если не состоится свадьба после секса по каким-то причинам, но сексом уже ведь заинтересовался

сыры
25.01.2012, 15:06
Я здесь перед как вами как Петрушка. Спела и сплясала. Многие довольны.
Я тоже определённую пользу получила.
Многих искренне благодарю.

АлёшкаЯ
25.01.2012, 15:08
Мау, тебя вычеркнули)))

*светлаша*
25.01.2012, 15:09
От вас не ожидала.
Вы выложили описание беседы настолько схематично, что сложилось представление, что муж как дурачок 3-летний, которому обисняют, чем чревато засунуть пальчики в розетку
..
и да, когда он будет смотрецца в зеркало на свои седые волосинки, Вы поддайте ему сочно по стареющей заднице. ну и в общем согласна, что убедить мужика без секса, что он еще ого-го трудно. нужен секс:073:
бессмысленный и беспощадный:073: