Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
svetilnik
25.01.2012, 00:53
а у автора она от чего?? кроме мыслей дурных, которые её выматывают.
про заболевание ребенка не рассказывает, но раз он будет ходит в школу, то не совсем все плохо.
от страха, опасений, от всего
я не знаю, а Вы?
*светлаша*
25.01.2012, 00:54
про заболевание ребенка не рассказывает, но раз он будет ходит в школу, то не совсем все плохо.
Автора нет, вот мы сами топ и сочиняем, кто во что горазд. так удобнее поговорить...с самим собой
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:54
:) нет. вы тогда уж лучше расскажите как Вам помогал оотвлечься от грустных мыслей войлок, как он нес Вам на этом этапе позитив..
я жуткая зануда. но ответьте мне кто-нибудь :091::065::))
чем концентрация на мыслях о проблемах лучше, чем 1-2 раза в неделю отвлекаться вместе с ребенком за валянием войлока в коллективе????????????
нужно меньше читать писанину этих клух...:046:
они себя и красавицами щитают тоже и секс-бомбами даже. а пока - просто бомбы:065:
это навело меня на страшную догадку. особенно если принять во внимание подпись:073:
svetilnik
25.01.2012, 00:56
чем концентрация на мыслях о проблемах лучше, чем 1-2 раза в неделю отвлекаться вместе с ребенком за валянием войлока в коллективе????????????
может потому, что мне валяние войлока вообще не сдалось?:008:
*светлаша*
25.01.2012, 00:56
да лучше Ваш войлок, лучше, я ж говорю. топ прикрепляйте:flower:
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:57
от страха, опасений, от всего
я не знаю, а Вы?
так тут и толдычат, о том, что нужно выходить из состояния депрессии, заставлять себя.
заплаканная, унылая мама не несет ничего хорошего ребенку, в эмоциональном плане.
Ну так и я говорю, каждый индивид имеет право выбора, с чем ему жить - с любовью или с правдой.
А вот в данном случае можно еще поспорить, что есть правда. мужик уходить никуда не собирается, о жене и ребенке заботится, функции все свои мужеские выполняет исправно. Разве ЭТО не любовь? А то, что уже пять лет он встречается время от времени с одной дамой - разве ЭТО признак любви к ней?
кстатЕ, имею твердое убеждение, что можно любить обеих
Abracadabra
25.01.2012, 00:58
Вам маски помогали?
ЗЫ особость ребенка совсем не понятна?степень реабилитации и время и мат. средства тоже.
Я более чем допускаю, что все силы уходят на ребенка
Силы откуда-то брать надо.
Следовательно, я предлагаю найти источник сил.
Полюбить себя - это как раз силы дает. Если это неприятно, можно поискать еще что-то, что приятно.
Мне они помогли, когда у меня был лично тяжелый период своей жизни. 15 минут в день для себя.
:) нет. вы тогда уж лучше расскажите как Вам помогал отвлечься от грустных мыслей войлок, как он нес Вам на этом этапе позитив..
Что-то я вязала, не помню, правда, что.
Волейбол мне круто помогал.
Я же не настаиваю. Может автору этот метод подойдет. Может другой.
А.С.Пушкина тоже няня воспитывала ;)
А они вот не считают что они "в мыле". Они привыкли пахать, ибо они понаехавшие приезжие, квартир им родители не оставляли, денег не присылали. Уж за 8-часовой рабочий день не переламываются :) Ребенка пару раз пришось прокатить в машине до работы. Какой ужас-ужас, ведь у порядочных жг-шных мамаш дети должны безвылазно дома сидеть :010:
все-таки мы не европейская страна. больше пока в азии
-ANONIMKA-
25.01.2012, 00:59
да лучше Ваш войлок, лучше, я ж говорю. топ прикрепляйте:flower:
так вы ответьте тогда, ЧТО лучше :091:
войлок - это же так, условно.
Mama Stiflera
25.01.2012, 01:01
Я только не поняла, автор про любовницу 5 лет знает и терпит ? Или она есть пять лет а узнала сейчас ? чет упустила
про работу смешно. куда интересно ее возьмут и на какую зп если она минимум 5 лет не работает.
такая зарплата если няню и покроет то есть будет нечего . а после этого она придет домой , сменит няню ( няни на особых детей кстати выходят дороже) и будет крестиком вышивать или автокад изучать :005:
-ANONIMKA-
25.01.2012, 01:02
а еще встретить хоть раз мужа вечером в одном переднике и на шпильках с игривым видом, можно винца выпить одной перед этим для поднятия настроения...это приятнее чем ходить по врачам и пить антидепрессанты
ну Вы сказанули, семья это не про ТО, тем более в такой тяжелой ситуации...
Угу. Занимаццо экибаной, собирать марки Камеруна и писать перошки вконтакте. Это ей здорово поможет, когда она, привязанная к дому и ребенку, видит как рушится ее мир (пусть и бабско-эфимерный) и она может (боится) остаться одна и на бобах.
ну перестань)))
я в авторе более высокого мнения:)
лучше циклиться на члене мужа и блесках?
и не забывают пАучить слабых, как надо не лениться и возить на ОТ ребенка в спецсад за 5 остановок, не имея под попом машину
не помню, чтобы я такое писала:)
интересная мысль. т.е. мама ребенка, больного диабетом ставит на себе жирнучий крест сразу и по фиг в блестках муж или сразу тащит домой свою зазнобу?:016:
странный вывод:046:
nataldream
25.01.2012, 01:06
:) нет. вы тогда уж лучше расскажите как Вам помогал оотвлечься от грустных мыслей войлок, как он нес Вам на этом этапе позитив..
что ж Вам так войлок именно сдался :065:
*светлаша*
25.01.2012, 01:08
так вы ответьте тогда, ЧТО лучше :091:
войлок - это же так, условно.
я честно не знаю и понимаю, что войлок условен..
бывают тяжелые времена, бывает что надо встрепенуться, бывает, что надо лечь на дно камнем и наблюдать процесс, просто перебирая руками и выполняя обязательные дела...
я не знаю. тон мой сейчас не означает, что вы не правы. просто действительно забавляет, что в топе Автора, где нет автора и нет подробностей, столько потуг попинать, взбодрить, всучить в руки войлок. и все
Женщина заперлась на кухне, сделала себе кофе, взяла шоколадку, любимый роман.
Дети стучаться:
- Мама, что ты там делаешь?
- Дети, я делаю вам добрую маму.
супер:))я так и делаю иногда и именно так и говорю, оказывается, это анекдот:))
*светлаша*
25.01.2012, 01:10
странный вывод:046:
так вы же написали, что будет не до блесток. кома то еще не кома. а вся жизнь в высокой вероятности комы, если что-то сделаешь не так или не во время. да и часто бывают сопутствующие проблемы, например со зрением, когда тв исключить, комп исключить, войлок, бисер и иже с ними тоже. где же Автор:0066:
Ой, тётки, вы меня и валять и развешивать послали уже.
Не деритесь, вы все умные и хорошие.
nataldream
25.01.2012, 01:12
я честно не знаю и понимаю, что войлок условен..
бывают тяжелые времена, бывает что надо встрепенуться, бывает, что надо лечь на дно камнем и наблюдать процесс, просто перебирая руками и выполняя обязательные дела...
я не знаю. тон мой сейчас не означает, что вы не правы. просто действительно забавляет, что в топе Автора, где нет автора и нет подробностей, столько потуг попинать, взбодрить, всучить в руки войлок. и все
это варианты... не стОит так однозначно критиковать...
А на месте женщины с ребенком инвалидом? Мож этого не хватат ?
...я знаю, что далеко не все мамы детей инвалидов, сидящие дома. делают все возможное для реабилитации и развития своих детей....как бы это не жестко звучало...
некоторые понукают мужа, дай бабла нам надо ехать лечиться в Германию, тут нам ничего не светит! тут ужасные врачи-идиоты.
nataldream
25.01.2012, 01:13
к черту "умные и хорошие"... Вам полегче?
А на месте женщины с ребенком инвалидом? Мож этого не хватат ?
кстати, где был указан диагноз?
mamaLama
25.01.2012, 01:14
Согласен.
Разговоры -она ему мозг ела, а он за это молодуху шпилит - неинтересны. Взаимосвязь минимальна.
У мужика - КСВ. Работа - так себе, В семье - все не сахар. Больной ребенок. Финансы не очень. И прижимает цифра 40. Кажется что жизни -все, конец.
А тут - отдушина. Чувствуешь себя молодым. Опытным. Значимым. Важным. Тебя слушает открыв рот. Отнять это жене не удастся.
Отнимет время.
Вот тут молодец,хорошо сказал!(с)
гм
Вы точно замужем были?:073:
да, а что?
А Вы лично знаете, каких конкретно усилий вот это "все не совсем плохо" стоит Автору?
ну Вы сказанули, семья это не про ТО, тем более в такой тяжелой ситуации...
не понимаю, секс это так ужасно?:))
Автор, а Вы - кремень, однако :)
Думаю, что все Вы в семье разрулите, как надо :flower:
mamaLama
25.01.2012, 01:17
вот хотя бы очень информативный пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74246739&postcount=203)
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!
если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.
а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.
хватит троллить уже:015:
*светлаша*
25.01.2012, 01:18
Думаю, что все Вы в семье разрулите, как надо :flower:
и я того же мнения:flower:
-ANONIMKA-
25.01.2012, 01:22
А Вы лично знаете, каких конкретно усилий вот это "все не совсем плохо" стоит Автору?
этого никто не знает, автор сделал вброс и молчит как рыба об лед.
но если не тратить кучу энергии на "любовниц" мужа, то это безусловно добавит сил.
не понимаю, секс это так ужасно?:))
нет, автор написала, что весь антураж комичен. депрессия у человек, радости ни в чем не видит и не хочет.
хватит троллить уже:015:
аналогично.
Mama Stiflera
25.01.2012, 01:23
кстати, где был указан диагноз?
Он не был указан , и автор правильно сделала. Это участники уже перебрали и диабет и прочее.....
Mama Stiflera
25.01.2012, 01:25
Если автор реально это пять лет терпит то у нее уже деформация личности, и скорее всего к ситуации она уже адаптировалась. А сейчас просто рецидив.
*светлаша*
25.01.2012, 01:27
Если автор реально это пять лет терпит то у нее уже деформация личности, и скорее всего к ситуации она уже адаптировалась. А сейчас просто рецидив.
:( это самое ужасное. она одна я почему то так думаю, убежала бы роняя тапки из этой "ситуации", а осознание того, что ребенка не вытянуть одной, оставляет ее на месте.
Да, пусть КСВ у вашего мужа как-нибудь уж пройдет побыстрее, переходный возраст у подростков тоже проходит)
Мы недавно с преподователем нашим институтским встречались, бодрый мужик скажу, сейчас ему 70 а в 60 жил с дамой 35 лет. С женой разошелся, ну а как же, вокруг одни молодые. Дочка замуж вышла, в Швецию уехала семья, двое детей. Были удивлены, когда узнали что он опять с женой живет, молодая замуж вышла, ребенка родила. Вот так вот через 10 лет опять сошлись... Только произошло это, когда трагедия произошла, дочка погибла в атоаварии, у него инсульт, тут и молодая ушла, а жена бывшая появилась. Жизнь она такая штука, непредсказуемая)
Он не был указан , и автор правильно сделала. Это участники уже перебрали и диабет и прочее.....
вообще, не хочу перебрать, подбираю слова, но сейчас мало абсолютно здоровых детей, у многих дажен без ужасных диагнозов все равно есть причины посвящать их здоровью огромное количество сил и времени ...да и особость бывает разная...в этой теме несомненно, очень важным является осрбость ребпенка, это нельзя скидывать со счетов, и вокруг этого хочется выстраивать свою аргументацию.
итак:
лично я за такую позицию и стараюсь придерживаться ее в обсуждении со своими друзьями. у которых есть подобные проблемы с детьми:
- надо быть счастливой мамой, развитой, интересной-это само по себе развивает детей без приложения дополнительных колоссальных усилий.
зоть валяйте. хоть вышивайте, но мир должен бывть рассцвечен яркими красками у ребенка, которому дан нелегкий путь.
- надо понять, что ребенок не инвалид, он просто с особенностями, и это означает, что ему надо как можно больше давать....любви, развития, и что важно-общения, в том числе и в саду...
если мама замкнутая-это очень тормозит в развитии ребенка.
-надо стараться быть позитивными и уметь получать удовольствие от мелочей...и даже от секса:001:это я про маму, опять же такой позитивный настрой очень полезен для микроклимата всей семьи в целом....не знаю как они там развлекаются, но можно устроить из жизни праздник даже при минимуме финансов и при болезни ребенка....праздник, да, даже если блестки в голове.
:( это самое ужасное. она одна я почему то так думаю, убежала бы роняя тапки из этой "ситуации", а осознание того, что ребенка не вытянуть одной, оставляет ее на месте.
того же мнения. прикидываю на себя - я б наверное в дурке оказалась.
А автор молодцом держится:support:
*светлаша*
25.01.2012, 02:27
Муж - как Иваныч.
уффф. я рада. Вы сильный человек и справитесь. 100% справитесь:flower: И муж вон у Вас какой толковый оказался)) :) скоро отступит уже этот КСВ и все будет хорошо:flower:
Anny-Fanny
25.01.2012, 02:31
Вот все что здесь написано - финтя полная. Никто не может быть как кто-то. И вообще весь разговор - не жизненный, не настоящий. Но если сама история имеет место: дочка особая, муж, выносящий горшки из-под жены и т.п., то в такой семье просто нет места любовнице - ячеистость не та.... Не проскользнуть.
татьяна 71
25.01.2012, 02:38
Автор, Умница! :flower:
Конечно, я разговор описала схематично. Мы ж не клоуны, чтобы так разговаривать. Хотя...)))))))
Да нифига это не данность. Это - ненормально. Но пока все будут радостно кивать "дааа, они такие" и воспитывать таких же сыновей - ничего не изменится :(
Вообще, тихо фигею с этого топа уже который день...
И кстати, объясните мне тупой - как выход на работу поможет вернуть интерес мужа? ИМХО, совет бросить все - и срочно работать на дядю для меня примерно того же уровня что "романтический ужин" в ответ на любые семейные неурядицы. Конечно, задерганная работой жена и чувством вины перед ребенком мама - это лучшее, что можно придумать для освежения семейных отношений :001:
Да, и особенно мило советы срочно кинуть ребенка на няню смотрятся от тех, кто об особых детях, к счастью своему, имеет весьма смутное понятие.
А Автору я бы советовала обойтись без резких движений... перебесится, может, а? :008: Вот так, как умный mouser сказал...
+100
и от топа фигею тоже... :053:
с утра почитываю и все не отпускает меня...
особенно умиляют осуждение автора с каким-то рьяным юношеским максимализмом и советы, похоже, почерпнутые из глянца... но я думаю, эт они по молодости такие вумные... жизнь исправит... да, еще поиски виновных очень конструктивны...
Мне кажется, что участников дискуссии моей возрастной категории меньшая часть.
И мнение младших и старших для меня равно важно.
Anny-Fanny
25.01.2012, 02:54
А какая у вас возрастная категория? Мне 41. И вы пишите уже не в том ключе... Как бы как другой человек. Поначалу тянули на мать особого, а сейчас - нет (у меня старший - такой, необыкновенный).
эт всё фигня... главное, что муж не хочет гемора в виде молодой жены и нового ребенка, а хочет как иваныч - не дергать седые волоски и получать удовольствие от жизни рядом с нынешней женой, т.е. в вами... теперь можно по-тихоньку выпустить воздух - уфффффффф...
но не расслабляться, и бдить, и руку на пульсе, и правильные слова в уши :017:
Понимаете, я весь день думала о том, что Я скажу. А разговор завязался неожиданно, хоть и уместно, слушать пришлось мне.
Penelopa
25.01.2012, 03:18
Автор, муж ведь именно с любовницей себя "старым" и ощущает, для нее и дергает седые волосы. Потому что на фоне молодухи он - старый пень :) Пытается ей соответствовать. Один из признаков наличия пассии, когда мужчина вдруг начинает усиленно за собой ухаживать, покупать новые вещи, разглядывать себя в зеркале :)
Мужчины там, где им комфортно и морально, и физически. Пусть ему с вами будет комфортно! Пусть он с вами чувствует себя молодым, успешным и желанным! Говорите ему, что он супербизон и мужчина вашей мечты:)
пс. когда мой муж однажды посетовал, что вот, мол, старею...разлюбишь меня, я так и ответила, что ты был юн и неопытен:), а сейчас стал мужчиной моей мечты, т.е. таким, о каком я мечтала в девичьих грезах :008:
Abracadabra
25.01.2012, 03:29
Я сегодня весь день мозгом шевелила. Думала, ну как ему сказать, да что ему сказать.
Вчера вечером показалось мне, что муж на сегодняшний вечер к любовнице нацелился. Почему показалось, не буду вдаваться. А сегодня вечером приходит домой раньше обычного. Хм. Слегка в печали. Я обеспокоилась - случилось чего? Да так, говорит...
Поел, прилёг, длань на лоб возложил... Плохо мне и тошно, говорит. Нет у меня впереди ничего хорошего, всё бесперспективно, на работе застой, ничего не светит...Ну выплачу я эту ипотеку, а потом и на пенсию уже, а там нищета, я уже стары-ы-ый...
Спрашиваю - а как бы тебе хотелось в будущем?
Хочется, говорит, чтобы как у Иваныча (одного из начальников). Иванычу за 50, у него хорошая квартира, хорошая дача, взрослый самостоятельный отдельноживущий ребёнок, супруга примерно его ровесница, внуков пока нет. Хорошая должность, стабильный доход, в отпуск заграницу. Солидный уверенный в себе человек. Много в жизни работал, теперь живёт в своё удовольствие.
Я - Так, дорогой, мы с тобой и идём этой же дорогой, вспомни, что у нас было несколько лет назад? Только та одёжка, что на нас, да и та смешная. А что сейчас? Ого-го! Да многие нам завидуют! Я и не сомневаюсь, что мы с тобой так же жить будем, как Иваныч. Скажи, а Иваныч себя старым считает? Муж - нет. Скажи - а Иваныч седые волосья с головы дёргает?
Муж- да уж он-то точно нет. Скажи - а Иваныч тебя уважает? Муж - да. Ну, говорю, и чего же ты?
Муж складки на лбу разгладил, плечи расправил.
А ещё на работе у мужа есть другой начальник Петрович. Петровичу под 50, недавно женат вторым браком на молодой, ребёнку 4 г. Молодая жена несколько лет у них на работе в любовницах ходила, потом он семью оставил ради новой. Можно провести некоторую аналогию с нашей ситуацией. Только у Петровича доходы не сравнимы с мужниными, оставил бывшей всё и строит дом для новой семьи, да - и дочке сильно за 20.
Спрашиваю - а Петрович себя старым считает? Муж - нет. Я - а почему? Муж - так у него жена на 20 лет моложе и новый ребёнок!
Спрашиваю - а вот Иваныч хотел бы себе такую же молодую и маленького ребёнка? Муж - нееет, зачем ему такой гемор.
Так, говорю, ты как всё же хочешь - как Иваныч или как Петрович? Муж - как Иваныч.
Вы очень мудрая женщина.
Еще раз вам хочется пожелать счастья и любви и успеха вашему мужу финасового.
И здоровья и вам и семье. :flower:
Китайцы™
25.01.2012, 03:37
кстатЕ, имею твердое убеждение, что можно любить обеихМожно:). Но для этого надо сердце, большое как у теленка:)) и море терпения:065:. Не каждый мужик впишется в такие параметры:ded::073:
Думаю, что все Вы в семье разрулите, как надо :flower:Автор решила пойти по пути наименьшего сопротивления - доказать мужу, что любовница ему совсем не нада, потому что от нее одни проблемы, т.е. морально ее уничтожить.
Ну и троллить автор начинает потихоньку, поскольку информации давать не хочется, а говорить что-то надо.
что невозможно жить в непрерывном горе, жизнь-то идёт.
Главное, чтобы вы сами это поняли.
Вообще вы даёте - плачу - тряпка, смеюсь - врунья.
Anny-Fanny
25.01.2012, 03:47
Можно:). Но для этого надо сердце, большое как у теленка:)) и море терпения:065:. Не каждый мужик впишется в такие параметры:ded::073:
Автор решила пойти по пути наименьшего сопротивления - доказать мужу, что любовница ему совсем не нада, потому что от нее одни проблемы, т.е. морально ее уничтожить.
Ну и троллить автор начинает потихоньку, поскольку информации давать не хочется, а говорить что-то надо.
Главное, чтобы вы сами это поняли.
А мне кажется автора - нет. Редко кого обвиню в троллизме. Всем верю всегда... Но тут... Все не так. Как мама ребенка не такого как у всех... Говорю: не верю!!!! И обидно даже, что всем этим - играют....
татьяна 71
25.01.2012, 03:54
Вообще вы даёте - плачу - тряпка, смеюсь - врунья.
Не обращайте внимания, тут некоторые ждали смертоубийства с последующим ГКА.
Вы приняли, на мой взгляд, единственно правильное решение.
зы. Я бы не смогла так спокойно...:015: Темперамент, туды -ж его...
Mост Ватерлоо
25.01.2012, 04:55
Хэппи энд?
Баночка с анализом
25.01.2012, 09:19
Это честно только в вашем случае. Дурость, зато честная. :)) Какая польза и кому от этого непонятно, но если Злыдень так сказал - значит так и дОлжно. :))
при чем тут польза? для меня дикость жить с одной женщиной, а спать с другой. и потом, как жене объяснить подобное поведение?
"извини, дарагая, у тебя унылый взгляд и ребенок-дэбил, поэтому я пойду потрахаюсь немного...". офигеть:001:
что-то с Иванычем и Петровичем фигня какая-то, ощущение , что читаешь дамский роман...
Понимаете, я весь день думала о том, что Я скажу. А разговор завязался неожиданно, хоть и уместно, слушать пришлось мне.
Про свои переживания я ничего не сказала. Просто эти мысли отложились, хотелось узнать чаяния ближнего, раз он сам завёлся. Ну узнала. Совсем недавно супругу хотелось быть как второй начальник, который с молодухой. Так шта...
но согласитесь, полегчало же...
обычно больше всего пугает неизвестность... она нервирует, изматывает, и столько разных ненужных дум в голову приносит...
а тут вроде как на места встало - он же у вас вроде не из хитрых, не мог такое брякнуть ради усыпления вашей бдительности и ложных надежд? - ваши и его намерения в одном направлении, по крайней мере сейчас...
мне 38
А какая у вас возрастная категория? Мне 41. И вы пишите уже не в том ключе... Как бы как другой человек. Поначалу тянули на мать особого, а сейчас - нет (у меня старший - такой, необыкновенный).
я тоже считаю, что здесь что-то не то....иногда даже кажется, что пишет мужчина
что-то с Иванычем и Петровичем фигня какая-то, ощущение , что читаешь дамский роман...
+1 я не представляю, каким дебилом должен быть муж, чтобы так мыслить...или позволять жене с собой разговаривать как с дебилом.
Странный разговор с мужем. Афтор его придумала по моему. Так мужчины не разговаривают. Никогда.
А мне кажется автора - нет. Редко кого обвиню в троллизме. Всем верю всегда... Но тут... Все не так. Как мама ребенка не такого как у всех... Говорю: не верю!!!! И обидно даже, что всем этим - играют....
Не согласна... Почему тут вечно - как какая-то нестандарная ситуация, то сразу тролль? Ну мало ли, чего в жизни не бывает? :005:
А про разговор, думаю, ТС описала его в общих чертах, выложила просто общую канву беседы. Вряд ли они так разговаривали, но суть-то от этого не меняется.
Nikimams
25.01.2012, 10:17
+1 я не представляю, каким дебилом должен быть муж, чтобы так мыслить...или позволять жене с собой разговаривать как с дебилом.
+100! Читала их "разговор",это мужик в 40лет так может мыслить...?? Очень примитивные рассуждения для 40-летнего мужчины!
Странный разговор с мужем. Афтор его придумала по моему. Так мужчины не разговаривают. Никогда.
Мужчины по-разному разговаривают. Ничего особо странного в разговоре не углядела...
Баночка с анализом
25.01.2012, 10:19
Очень примитивные рассуждения для 40-летнего мужчины!
ну у ЛВок то какие-то особые мужья, суперинтеллектуалы, мачо и крутые деловые люди. а в жизни без слез не взлянешь на дурно одетых куриц с серыми кривыми зубами и нелепым макияжем:)) да и ДО подсказывает частенько ху из ху...:065:
Tvorozhok
25.01.2012, 10:56
+100000
тем более что если бы у петровича не было маленького ребенка,он бы не сильно отличался от иваныча кмк :008:
nataldream
25.01.2012, 11:17
типа в двух словах ТС просто рассказала...
Конечно, я разговор описала схематично. Мы ж не клоуны, чтобы так разговаривать. Хотя...)))))))
nataldream
25.01.2012, 11:20
+100! Читала их "разговор",это мужик в 40лет так может мыслить...?? Очень примитивные рассуждения для 40-летнего мужчины!
Иногда нужно, чтобы с тобой поговорили, как с ребенком, ведь запутаться тАк можно, что элементарная логика уже не доступна.... а так всё по полочкам разложили, как ребенку, глядишь и образумится муж :016:
Nikimams
25.01.2012, 11:55
ну у ЛВок то какие-то особые мужья, суперинтеллектуалы, мачо и крутые деловые люди. а в жизни без слез не взлянешь на дурно одетых куриц с серыми кривыми зубами и нелепым макияжем:)) да и ДО подсказывает частенько ху из ху...:065:
Ужасы какие-то описываете )).....
И многих ВЫ видели в жизни?:)
при чем тут польза? для меня дикость жить с одной женщиной, а спать с другой. и потом, как жене объяснить подобное поведение?
"извини, дарагая, у тебя унылый взгляд и ребенок-дэбил, поэтому я пойду потрахаюсь немного...". офигеть:001:
Да ясен пень! Куда как лучше сразу послать в *опу и сказать - ковыряйтесь здесь сами, как хотите, я тебя больше не хочу, поэтому ухожу жить и трахаться к маше!
Принципиальной разницы в выражениях не вижу, а вот в ситуациях - огромная. Кстати, о чем-то не говорить иногда лучше, чем нести что ни попадя.
мне 38
Да ладно... Откуда?! Когда??? :010: Я думала тебе 32 где-то... :)
Да ладно... Откуда?! Когда??? :010: Я думала тебе 32 где-то... :)
вот все так и думают) особенно мужчины:))иногда думают даже меньше:)):)):))
я когда про антиквариат писала, не кокетничала:046:
By chance
25.01.2012, 12:53
Мда, даже мне так показалось:008: хотя, иногда очень хочется именно что-то такое от них услышать:))
Оспидя, ето ж по каким Вы местам то шаритесь, ихде такие красотки ходють?:065:
Оспидя, ето ж по каким Вы местам то шаритесь, ихде такие красотки ходють?:065:
да по личкам наверное, где еще
Кудри вьются...
25.01.2012, 13:30
+1
При отсутствии у ребенка серьезных проблем со здоровьем тут диагноз автору был бы предсказуемым: "Не хочешь работать - терпи его лицо в блестках и дальше. Не хочешь терпеть - гони его в шею и содержи себя сама".
Баночка с анализом
25.01.2012, 13:44
Да ясен пень! Куда как лучше сразу послать в *опу и сказать - ковыряйтесь здесь сами, как хотите, я тебя больше не хочу, поэтому ухожу жить и трахаться к маше!
Маши они такие...:019:
И многих ВЫ видели в жизни?:)достаточно. некоторых даже щупал:001:
Оспидя, ето ж по каким Вы местам то шаритесь, ихде такие красотки ходють?ЛВ СР меня неприятно удивил в первый раз. особенно некоторые, щитающие себя красавицами, которым тут хором подпевают в топах
справедливости ради скажу что в Недвижимости - тусят самые симпатичные девушки ЛВ:065:
Маши они такие...:019:
достаточно. некоторых даже щупал:001:
а меня?:))
Баночка с анализом
25.01.2012, 14:00
а меня?:))а вы то тут при чем? я пишу про подавляющее большинство...в ЖГ что ни тема, то про бездельников и алкашей унылых. неужели нормальные красивые женщины будут мириццо с мужьями, с ЗП 40т.р., живя в хруще с мамом и т.п.? нет, это удел те, про кого я написал. почитайте ДО, посмотрите чем торгуют - узнаете много интересного про "признанных красавиц"
зы: так и у меня не 8 см...разве реальный обладатель 8см будет об этом писать? он напишет 25 и будет гордицца:065:
создавал каг-то объяву на ДО о работе, левую. для целевой аудитории ЛВ. так почти все известные персонажи мне и написали, прапалившись
а вы то тут при чем? я пишу про подавляющее большинство...
Вы в курсе, сколько на ЛВ зарегистрировано ников?и сколько из них является посетителями ЖГ?
если Вы перещупали большинство из них, то снимаю шляпу перед Вашими способностями.
создавал каг-то объяву на ДО о работе, левую. для целевой аудитории ЛВ. так почти все известные персонажи мне и написали, прапалившись
то есть работу искать это недостойно настоящей хорошо одетой женщины с белыми зубами?
Баночка с анализом
25.01.2012, 14:08
то есть работу искать это недостойно настоящей хорошо одетой женщины с белыми зубами?на ДО????:046: не смешите меня:))
Вы в курсе, сколько на ЛВ зарегистрировано ников?и сколько из них является посетителями ЖГ?
если Вы перещупали большинство из них, то снимаю шляпу перед Вашими способностями. вы похоже себя четаете:)) я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни
пара раз не в счет, это было ошибками, о которых я сожалею
на ДО????:046: не смешите меня:))
почему нет? если там дают объявление о вакансиях, значит там можно найти работу? разве нелогично?
Вы давали объявление, я давала объявление. нам отвечали. Значит. хвала ЛВ, ДО работает.
Что Вас смущает?
Давайте скажу что: белозубые хорошо одетые женщины ищут работу только на НН? да?они все сплошь высокоооплачиваемые топманагеры?Или даже так: они не ищут работу, потому что работа сама их находит....их рвут на части потенциальные работодатели?
на деле сейчас во многих отраслях рынок труда стоит, и работу ищут чуть ли не по друзьям...я, напрмер, очень многих взяла себе на работу по знакомству или ренкомендациям друзей..а это почти тоже самое, что ДО практически, даже хуже:))
вы похоже себя четаете:)) я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни
ну так до тех пор пока не пощупаете всех, не надо писать ерунды. :))Вам просто не повезло:flower:тут есть кого пощупать, чесслово, я щупала:))
Баночка с анализом
25.01.2012, 14:21
на деле сейчас во многих отраслях рынок труда стоит, и работу ищут чуть ли не по друзьям...позорище какое-то...они ведь и мужьям искали, резумэ присылали. Боже ж мой, что я там видел...:001::046:
ну так до тех пор пока не пощупаете всех, не надо писать ерундыда не собираюсь я))) у меня ж 8см, комната в коммуналке и весу 100 кило. и да, я работаю ынженэром в НИИ. и потом, я просто троллю:065:
позорище какое-то...они ведь и мужьям искали, резумэ присылали. Боже ж мой, что я там видел...:001::046:
да не собираюсь я))) у меня ж 8см, комната в коммуналке и весу 100 кило. и да, я работаю ынженэром в НИИ. и потом, я просто троллю:065:
И кого для своего НИИ вы искали?:046:
Злая но справедливая
25.01.2012, 14:48
что-то тоже так подумалось:008:
что молодуха получается = геморой, а я наоборот с молодым любовником себя более молодой ощущала(мужа люблю, просто у него уже возратные проблемы), можно сказать сама молодела:008:
Злая но справедливая
25.01.2012, 14:50
вот все так и думают) особенно мужчины:))иногда думают даже меньше:)):)):))
я когда про антиквариат писала, не кокетничала:046:
если вы в 38 - антиквариат, блин мне пора на кладбище землю ковырять:010:
вы похоже себя четаете:)) я щупать никого и не собираюсь. я вообще не завожу знакомства с теми женщинами, которые не рассматриваются как спутницы жизни
Это самое офигительное, что я когда-нибудь слышала в ЖГ от мужчины. :)) :)) :))
Это самое офигительное, что я когда-нибудь слышала в ЖГ от мужчины. :)) :)) :))
Муж Рыжести тоже писал, что секс без последующей свадьбы его никогда не интересовал.
Муж Рыжести тоже писал, что секс без последующей свадьбы его никогда не интересовал.
Проморгала, каюсь. Это так похоже на мужчин, что ничего удивительного, что я не обратила внимания. :))
Злая но справедливая
25.01.2012, 15:02
свадьба делает секс более качественным? :065:
От вас не ожидала.
*светлаша*
25.01.2012, 15:05
свадьба делает секс более качественным? :065:
особенно сразу ночью после свадьбы:065:
Anastasiya_I
25.01.2012, 15:06
Это как? Т.е. сначала свадьба, а почему же она последующая?:009: А если не состоится свадьба после секса по каким-то причинам, но сексом уже ведь заинтересовался
Я здесь перед как вами как Петрушка. Спела и сплясала. Многие довольны.
Я тоже определённую пользу получила.
Многих искренне благодарю.
*светлаша*
25.01.2012, 15:09
От вас не ожидала.
Вы выложили описание беседы настолько схематично, что сложилось представление, что муж как дурачок 3-летний, которому обисняют, чем чревато засунуть пальчики в розетку
..
и да, когда он будет смотрецца в зеркало на свои седые волосинки, Вы поддайте ему сочно по стареющей заднице. ну и в общем согласна, что убедить мужика без секса, что он еще ого-го трудно. нужен секс:073:
бессмысленный и беспощадный:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.