Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставиттак просто не оставит?)) ты в смысле говоришь о том что нормального ребенка мужик запросто оставит?))так что ли?))
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:14
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет
Леш, какое отпусти? Она ребенка реабилитирует! Работать не может! Если есть надежда на нормальную жизнь любая мать, абсолютно любая бросит на это вме силы!
Если благородно отпустит, на что она будет жить? Н что будет содержать ребенка? Тут не до благородства.
И ТС нигде не писала, что мужу на ребенка пофигу.
Да и слава Богу не каждый отец сбежит от своего проблемного ребенка.
Все, что ты пишешь справедливо! Но не в ситуаци автора.
И Автор же писала, что раньше забивала на мужа, а теперь с ребенком стало легче, и мужу снова достается внимание.
Anastasiya_I
23.01.2012, 13:15
так просто не оставит?)) ты в смысле говоришь о том что нормального ребенка мужик запросто оставит?))так что ли?))
И нормального ребенка нормальный мужик не оставит. Но с нормальным ребенком и жене проще, меньше помощи требуется
Где-то видела российскую статистику - когда рождается больной ребенок 80 % мужей уходят в первый год...А вот лично мое мнение по любви дети рождаются редко проблемными.
А если люди сошлись больные не по любви свою беременность не планировали,бухали перед этим курили вели образ жизни неправильный то удивлятся не чему
У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставит
А если не просто? Не просто может оставить?
У моей двоюродной сестры двойняшки особые. Родились недоношенными, тяжелые роды и пр....Это не вина отца. Не знаю, можно ли сказать, что это вина матери. Скорее это её беда. Но не отца. И он к этой мысли пришел, и теперь думает, что с другой все сложится хорошо и она родит ему здоровых детей. Сестра моя больше рожать не хочет. Ей бы этих реабилитировать насколько это возможно. (это её слова.)
А он - он устал. Он хочет семьи, а не бесконечного лазарета. Козел, скажете?
А я вот думаю, что нет. Он просто человек. Обычный человек и хочет счастья.Для себя.
Tvorozhok
23.01.2012, 13:15
мне вот всегда в этих рассказах жен-прилипал интересно, вот член домкратом не поднять, вас это не унижает, трахаться-то самом неужели не хочется? возьмите да тоже найдите себе самца, вот на сайте знакомств все что угодно найти можно, любого сорта. в чем проблема-то?неееееет. секс-то вам не нужен, нужно через секс мужика держать около себя...но в чем же и тогда проблема? тпавхайтесь как богини секса, неееее и это лень делать тоже....главное прилипнуть, родить, а там можно и не трахаться и не работать...
Автор, живет-то он с вами. но видите-ли не трахается, ну жалко Вам чтоли?....обязательно надо бы заставить трахаться с собой, и домкратом ему поднять, и терепеть, и только ради того, чтобы тратить не работая, сидя на шее....сами же пишете, что не проживете на алименты....насколько это унизительно-то....
никогда не пойму, блин...
нееее, быть женой - не унизительно, быть женой можно сказать "почетно" :ded: и не важно что у мужа давно на нее не стоит Унизительно быть любовницей :wife::))
И нормального ребенка нормальный мужик не оставит. Но с нормальным ребенком и жене проще, меньше помощи требуетсяВ смысле для тебя НОРМАЛЬНЫЙ это тот кто живет ради детей в браке?))
Polar Bear Mom
23.01.2012, 13:16
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет
Неожиданно для себя, соглашусь. Поставив себя на место автора...Что бы ни было сейчас, но после того, как он выхаживал больную... я бы не смогла писать на форуме про помаду "на роже".
так просто не оставит?)) ты в смысле говоришь о том что нормального ребенка мужик запросто оставит?))так что ли?))
да трындеж это все и провокация
у знакомых в двух разных семьях с особыми детьми мужья ушли, у одних ребенок слепой, у других ДЦП. уходят легко, так же как и от здововых. только уходят не от детей, а от жены. :005: детям потом помогают. и может даже больше, чем если бы жили с ними, но пропадали днями на работах, а вечерами с другими тетками..
если автор ничего не предпримет, то в ее случае - уход мужа - это просто дело времени, остается только подождать, или надеяться на его гиперотвественность и ездить на этом чувстве
Anastasiya_I
23.01.2012, 13:17
В смысле для тебя НОРМАЛЬНЫЙ это тот кто живет ради детей в браке?))
Нормальный это тот, который не бросит детей и будет помогать жене в воспитании их ребенка не зависимо от того в браке они или нет. Ребенок в любом случае их общий. А в больным ребенком жене гораздо сложнее, чем если бы он был здоровым
У моей двоюродной сестры двойняшки особые. Родились недоношенными, тяжелые роды и пр....Это не вина отца. Не знаю, можно ли сказать, что это вина матери. Скорее это её беда. Но не отца. И он к этой мысли пришел, и теперь думает, что с другой все сложится хорошо и она родит ему здоровых детей. Сестра моя больше рожать не хочет. Ей бы этих реабилитировать насколько это возможно. (это её слова.)
А я вот думаю, что нет. Он просто человек. Обычный человек и хочет счастья.Для себя.
Для эгоисток и потребительниц он однозначно козел.
Он не хочет ОБСЛУЖИВАТЬ бабу.
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:18
А че не простого то?Разошелся да и все.Кто ему мешает помогать ребенку?
не может баба справится с воспитанием проблемного ребенка?отдай отцу?не может отец?
Сдай в детдом.В чем проблемы?
Мать не хооочет?ну так это проблемы и желание мамаши.
а решать СВОИ проблемы за счет мужа да еще гнобить его чувством вины?это тупик
Леш, ты соображаешь, что пишешь? Не уподобляйся ДК, пожалуйста.
Какой детдом? Ребенок может быть реабилитирован!
Да в любом случае! Дочке уже ПЯТЬ лет!
Нельзя винить только женщину за рождение прблемного ребенка!
Anastasiya_I
23.01.2012, 13:20
Кстати да, еще не известно по какой причине ребенок проблемным родился, может быть и в отце проблема.
Нельзя винить только женщину за рождение прблемного ребенка!
Ты тоже категорична. А если это родовая травма, то при чем тут муж?
Это скорее несчастный случай, чем чья то вина.
Nikimams
23.01.2012, 13:21
Вы действительно считаете,что оставив двух больных детей,у него всё сложится и он будет счастливо жить?? ну ну...
да трындеж это все и провокация
у знакомых в двух разных семьях с особыми детьми мужья ушли, у одних ребенок слепой, у других ДЦП. уходят легко, так же как и от здововых. только уходят не от детей, а от жены. :005: детям потом помогают. и может даже больше, чем если бы жили с ними, но пропадали днями на работах, а вечерами с другими тетками..
если автор ничего не предпримет, то в ее случае - уход мужа - это просто дело времени, остается только подождать, или надеяться на его гиперотвественность и ездить на этом чувствеНу так о чем тогда и разговор.?баба навесила на мужика чувство вины и теперь они жрут друг друга.
Ей надо поговорить с ним и расставить точки на и.Или типа уходи или типа завязывай.
Тока афтору то это не выгодно?Ясен пень он уйдет!!!Причем не факт что к типа там любви неземной!!!
Он уйдет потому что его сто пудов задрала потребительская позиция афтора.она его потребляет НЯМ НЯМ.
Прикрываясь при этом проблемным ребенком
Anastasiya_I
23.01.2012, 13:21
Ага, а муж как бы и ни при чем. Надо было сразу тогда отказываться от ребенка, а не через 5 лет.
А еще женщина виновата, если родила девочку, а не мальчика:065:
Нормальный это тот, который не бросит детей и будет помогать жене в воспитании их ребенка не зависимо от того в браке они или нет. Ребенок в любом случае их общий. А в больным ребенком жене гораздо сложнее, чем если бы он был здоровымМы чето буксуем по ходу?
Твоя позиция такая-если баба родила ребенка больного то все?муж по любасу должен с ней жить до гроба и ее обслуживать?так?
Вы действительно считаете,что оставив двух больных детей,у него всё сложится и он будет счастливо жить?? ну ну...
Да. Я считаю, что если он решится на уход, у него все может сложится хорошо.
А при чем тут оставил/не оставил?
В бумеранг я не верю (ибо сама устала ждать:046::046::046::046:), а в человеческую психику - верю. Она сотрет все неудобное. И он вполне может быть счастлив.
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:24
Это скорее несчастный случай, чем чья то вина.
А какая разница? Это их ребенок, и оба несут за него ответственность. И в этом случае маме достается самая тяжелая часть, ИМХО, выхаживать ребенка. Думаешь, она не полетела бы на работу, если бы была возможность? Уверена, что полетела бы и впахивала. Но возможности нет.
Думаешь, ей не хочется отвлечься?
Ага, а муж как бы и ни при чем. Надо было сразу тогда отказываться от ребенка, а не через 5 лет
:flower:
А че не простого то?Разошелся да и все.Кто ему мешает помогать ребенку?
не может баба справится с воспитанием проблемного ребенка?отдай отцу?не может отец?
Сдай в детдом.В чем проблемы?
Мать не хооочет?ну так это проблемы и желание мамаши.
а решать СВОИ проблемы за счет мужа да еще гнобить его чувством вины?это тупик
Ты понимаешь сам-то, что ерунду пишешь? Чтобы "помогать" такому ребенку, надо присутствовать в его жизни и отдавать з/п в эту семью, либо зарабатывать стооолько, чтобы платить такииие алименты, с которых мать могла бы нанять нужных помощников, а это недешево.
И с какими шишами он придет в новую семью? На содержание к 30-летней любовнице сядет?
Ну да, ну да...бывают и такие варианты, конечно, есть одна такая семейка у меня перед глазами. Но там новая сожительница столько зарабатывает, что всех обеспечить может, но и то ей это все меньше и меньше нравится со временем. А в данной конкретной ситуации еще неизвестно что там с деньгами у всех.
А еще супер картина - забирает отец больного ребенка себе - и прямиком с ребенком-инвалидом к новой жене...ага...
Про вторую часть вобще молчу...не сдавать ребенка в детдом - это, кончно, исключительно каприз мамаши...папаша-то бы с дорогой душой, но вот мать-стерва палки в колеса ставит.
Anastasiya_I
23.01.2012, 13:24
Мы чето буксуем по ходу?
Твоя позиция такая-если баба родила ребенка больного то все?муж по любасу должен с ней жить до гроба и ее обслуживать?так?
Они и сейчас вроде вместе не живут. Должен помогать растить ребенка, что не так-то? Где и как они при этом будут жить не важно.
Или если вместе не живут, то ребенок перестает быть его?
Мы чето буксуем по ходу?
Если она на него не забила, как на мужчину, то да, почему бы и нет.
Tvorozhok
23.01.2012, 13:25
Детей или жену???
Нельзя винить только женщину за рождение прблемного ребенка!а кто ее винит то?Она имеет право выбора.Хочет воспитывает ребенка хочет его в детдом сдает или мужу отдает.
С какого она решила что муж ДОЛЖЕН ей то принадлежать всю жизнь?
она что для мужа то сделала?
геморы на него только вешает?
Ага, а муж как бы и ни при чем. Надо было сразу тогда отказываться от ребенка, а не через 5 лет.
А еще женщина виновата, если родила девочку, а не мальчика:065:
С чего бы это? Сразу очень сложно принять диагноз и понять, что будет дальше. Людям свойственно надеяться на лучшее. А лучшее все не приходит и не приходит. Кто то находит "лучшее" в плохом, а кто то не может. И что?
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:26
Мы чето буксуем по ходу?
Жить не обязательно. Но тогд, будь добр, обеспечь.
С больным человеком жить в доме это ад! Я знаю. И думаю, с больным ребенком это ад вжвойне. Надеюсь, этого я никогда не узнаю :091: И сваливать все последствия трагеди на мать это подло!
Anastasiya_I
23.01.2012, 13:26
А автор в первом сообщении написала, что она боится. Чего она боится? Я все не читала.
Что он уйдет, оставит ее с ребенком, на алименты ей не выжить, потому что с больным ребенком сложно полноценно работать?
Они и сейчас вроде вместе не живут. Должен помогать растить ребенка, что не так-то? Где и как они при этом будут жить не важно.
Или если вместе не живут, то ребенок перестает быть его?
так вроде мужик то не отказывается от помощи жене?Я все не читал.
Они живут вместе но он ходит налево?
И бабу это бесит?она хочет чтоб он принадлежал только ей?и что он козел раз посмел посмотреть на другую?)) так тема то звучит?
А какая разница? Это их ребенок, и оба несут за него ответственность. И в этом случае маме достается самая тяжелая часть, ИМХО, выхаживать ребенка. Думаешь, она не полетела бы на работу, если бы была возможность? Уверена, что полетела бы и впахивала. Но возможности нет.
Думаешь, ей не хочется отвлечься?
Не смеши меня. Моя та самая сеструха с двойняшками ДЦП-ми вышла на работу, потому что хотела. Понимаешь? И нянек нашла и тех, кто занимается с детками реабилитацией. Им уже по 7 лет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Nikimams
23.01.2012, 13:28
Детей или жену???
детей конечно!
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:28
А автор в первом сообщении написала, что она боится. Чего она боится? Я все не читала.
Что он уйдет, оставит ее с ребенком, на алименты ей не выжить, потому что с больным ребенком сложно полноценно работать?
Да. И этого тоже.
Но она любит мужа, и хочет жить именно с ним.
Жить не обязательно. Но тогд, будь добр, обеспечь.
С больным человеком жить в доме это ад! Я знаю. И думаю, с больным ребенком это ад вжвойне. Надеюсь, этого я никогда не узнаю :091: И сваливать все последствия трагеди на мать это подло!так мать с этого места попотробнее?)))Что значит будь добр обеспечь?)))
ну ка раскрой тему?))Сколько 100тыс в месяц больше?))Рассказывай))
Tvorozhok
23.01.2012, 13:29
Ты понимаешь сам-то, что ерунду пишешь? Чтобы "помогать" такому ребенку, надо присутствовать в его жизни и отдавать з/п в эту семью, либо зарабатывать стооолько, чтобы платить такииие алименты, с которых мать могла бы нанять нужных помощников, а это недешево.
Блин..... а почему только мужик то должен :010::010::010: А мать не должна зарабатывать на нужды и лечение больного ребенка???
Алисашка
23.01.2012, 13:29
Ну так о чем тогда и разговор.?баба навесила на мужика чувство вины и теперь они жрут друг друга.
Ей надо поговорить с ним и расставить точки на и.Или типа уходи или типа завязывай.
Тока афтору то это не выгодно?Ясен пень он уйдет!!!Причем не факт что к типа там любви неземной!!!
Он уйдет потому что его сто пудов задрала потребительская позиция афтора.она его потребляет НЯМ НЯМ.
Прикрываясь при этом проблемным ребенком
а почему "баба навесила"? она ведь все эти годы молчала мудро, как я поняла, потомучто ей его уход не выгоден, но не для себя, а для ребенка. если бы могла работать - могла бы поступить иначе, но она реально НЕ МОЖЕТ себя обеспечивать из-за того, что ребенок инвалид. она всего лишь жертва обстоятельств, все мы знаем, что часто как раз у здоровых родителей рождаются проблемные дети.
но поговорить с мужем ей все-равно придется, смысл играть в молчанку. только успокоиться нужно.
А мне жалко автора,не дай бог такого никому,муж двойной КОЗЕЛ ,что не смог все скрыть.....
Не смеши меня. Моя та самая сеструха с двойняшками ДЦП-ми вышла на работу, потому что хотела. Понимаешь? И нянек нашла и тех, кто занимается с детками реабилитацией. Им уже по 7 лет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.Так этож РАБОТАТЬ Надо!!!!а афтор бедная и несчастная.
а муж козел.Фсе предельно ясно и понятно.
а того мужика который захотел типа счастья надеюсь бог поразил молнией:ded:
Anastasiya_I
23.01.2012, 13:30
Блин..... а почему только мужик то должен :010::010::010: А мать не должна зарабатывать на нужды и лечение больного ребенка???
Ну тогда и отце должен с ребенком проводить времени не меньше матери. Заниматься с ним, ходить по врачам и т.д.
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:31
так вроде мужик то не отказывается от помощи жене?Я все не читал.
Они живут вместе но он ходит налево?
И бабу это бесит?она хочет чтоб он принадлежал только ей?и что он козел раз посмел посмотреть на другую?)) так тема то звучит?
А ты не допускаешь, что наличие "другой бабы", которое не скрывается, это элементарно больно! Любой человек хочет, чтобы любимый принадлежал только ему.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Я думаю, твоя сестра это все-таки исключение, которое подтвержэдает правило.
Пусть сначало заработает муж на няню,для того чтобы жене выйти на работу,разве не логично?????????
Да все должны...но в данной ситуации она не начнет зарабатывать, пока ей не на кого будет оставить ребенка, а для этого нужен "первоначальный капитал", чтобы сначала человека нанять, а потом уже чесать на работу, на которой она еще неизвестно сколько заработает, может, меньше того, что няне платить придется.
iperec, закройте свой грязный фонтан и не трогайте моего ребёнка.
это не подходящий объект для обливанья грязью.
пожалуйста, уйдите.
Tvorozhok
23.01.2012, 13:33
Пусть сначало заработает муж на няню,для того чтобы жене выйти на работу,разве не логично?????????
А на что еще муж должен заработать??? На новый гардероб, чтобы было в чем на работу ходить??? :009:
Мы чето буксуем по ходу?
Леш, вот начинаю читать любую тему и в конце обязательно появляешься ты и всегда с одиними и теми же фразами "баба хочет мужика загнобить, чтобы он на тот свет сыграл, поэтому ему надо бежать от нее куда подальше, не оборачиваясь. а ребенок - ребенок (или дети) - это всегда только наше все, мужик как ба и не имеет к этому никакого отношения".
ну надоело слушать чесслово!!!:001:
а почему "баба навесила"? она ведь все эти годы молчала мудро, как я поняла, потомучто ей его уход не выгоден, но не для себя, а для ребенка. если бы могла работать - могла бы поступить иначе, но она реально НЕ МОЖЕТ себя обеспечивать из-за того, что ребенок инвалид. она всего лишь жертва обстоятельств, все мы знаем, что часто как раз у здоровых родителей рождаются проблемные дети.
но поговорить с мужем ей все-равно придется, смысл играть в молчанку. только успокоиться нужно.Слушай я вот знаю чела ему руку оторвало когда он дачу строил.жена сразу от него ушла.
Он работает в автосервисе уже открыл свое СТО и женился на молодой.
А мог ? а мог по метро ходить или жить на пособие и мозг всем есть какая его баба сука и как ему не повезло.
А видел девку молодую без ног ее еще по 1ооТВ показывали она вроде корреспондентом работает
А ты не допускаешь, что наличие "другой бабы", которое не скрывается, это элементарно больно! Любой человек хочет, чтобы любимый принадлежал только ему.
Я думаю, твоя сестра это все-таки исключение, которое подтвержэдает правило.
Да.
Она - исключение. К сожалению, умные бабы - это скорее исключение, чем правило.:001::001::001:
Хотя мне кажется, она обычная.:008:
Просто не перестала жить. Да у неё такие дети, и обычный муж. И что сложить руки?
пожалуйста, уйдите.Ну ради бога)тема твоя ты здесь хозяйка))
Правда глаза что ле колет?))
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:36
А как она заработает, если с ребенком сидеть некому?
А мне жалко автора,не дай бог такого никому,муж двойной КОЗЕЛ ,что не смог все скрыть.....
Не думаю, что он козел. Думаю, просто дурак в этом плане.
Так этож РАБОТАТЬ Надо!!!!а афтор бедная и несчастная.
а муж козел.Фсе предельно ясно и понятно.
а того мужика который захотел типа счастья надеюсь бог поразил молнией:ded:
Леш, ты считаешь, что любая женщина хочет сесть на шею мужчине и не работать?
Может у меня выборке не репрезентативна, но все мои подружки и знакомые хотят работать и работают. И у каждой по 1-2 ребенка.
Ну тогда и отце должен с ребенком проводить времени не меньше матери. Заниматься с ним, ходить по врачам и т.д.
В этой теме я с Вами постоянно соглашаюсь :flower:
Да все должны...но в данной ситуации она не начнет зарабатывать, пока ей не на кого будет оставить ребенка, а для этого нужен "первоначальный капитал", чтобы сначала человека нанять, а потом уже чесать на работу, на которой она еще неизвестно сколько заработает, может, меньше того, что няне платить придется.
+ 1000 :flower:
Алисашка
23.01.2012, 13:37
чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать что это за болезнь, насколько ребенку нужен постоянный контроль и уход. все это спрашивать у автора по-меньшей мере не гуманно, так что принимается тот факт, что ТС не может пока работать в силу инвалидности дочки.
А на что еще муж должен заработать??? На новый гардероб, чтобы было в чем на работу ходить??? :009:
Вы наверно все на себе тащите......я например нуждаюсь в поддержке мужа и всегда его тоже поддержу....хотя тоже всякое бывает......
Tvorozhok
23.01.2012, 13:38
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".
чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать что это за болезнь, насколько ребенку нужен постоянный контроль и уход. все это спрашивать у автора по-меньшей мере не гуманно, так что принимается тот факт, что ТС не может пока работать в силу инвалидности дочки.
Спрашивать у ТС не будем.И так ясно, что осбому ребенку нужен постоянный уход и контроль. На то он и особый.
А ТС не говорила у неё есть родственники?
Tvorozhok
23.01.2012, 13:41
Вы наверно все на себе тащите......я например нуждаюсь в поддержке мужа и всегда его тоже поддержу....хотя тоже всякое бывает......
Поддержите :046: Сомневаюсь :)) Ваша позиция "муж должен заработать на няню" очень красочно описывает, насколько вы способны на поддержку. :073:
Алисашка
23.01.2012, 13:43
Слушай я вот знаю чела ему руку оторвало когда он дачу строил.жена сразу от него ушла.
Он работает в автосервисе уже открыл свое СТО и женился на молодой.
А мог ? а мог по метро ходить или жить на пособие и мозг всем есть какая его баба сука и как ему не повезло.
А видел девку молодую без ног ее еще по 1ооТВ показывали она вроде корреспондентом работает
это редкий случай, когда я соглашусь с мнением ЖГшного мужчины. согласна абсолютно - выход есть всегда, и не нужно подстраиваться под обстоятельства потому, что так делают все вокруг.
но пойми: материнство - особая тема. у моей подруги больной ребенок, но там очень плохо, нет интеллекта вообще. так вот, там мама работает и обеспечивает семью, купила машину, квартиру выбивает сейчас побольше, а папа с ребенком сидит - возит на занятия, на лечение. ну а в этой семье это изначально делал отец( зарабатывал деньги), и ведь не жаловался раньше?
Алисашка
23.01.2012, 13:44
Спрашивать у ТС не будем.И так ясно, что осбому ребенку нужен постоянный уход и контроль. На то он и особый.
А ТС не говорила у неё есть родственники?
нет, по-моему, я вроде бы все, ну или почти все прочитала.
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:44
так мать с этого места попотробнее?)))Что значит будь добр обеспечь?)))
ну ка раскрой тему?))Сколько 100тыс в месяц больше?))Рассказывай))
Откуда я знаю? Все нормально воспринимают, что когда женщина рожает ребенка, в первое время муж обеспечивает и ее и ребенка. Даже алименты у нас на женщину положены до 3х ребенковых лет.
пожалуйста, уйдите.
Не переживайте. Пропустите мимо :flower:
Он всегда так пишет. Не обращайте внимания :flower:
Да.
Она - исключение. К сожалению, умные бабы - это скорее исключение, чем правило.:001::001::001:
Хотя мне кажется, она обычная.:008:
Просто не перестала жить. Да у неё такие дети, и обычный муж. И что сложить руки?
Мне кажется, ты не права насчет умных баб :)) Их все-таки большинство
Ну ради бога)тема твоя ты здесь хозяйка))
Правда глаза что ле колет?))
Леша, перестань, пожалуйста!
Поддержите :046: Сомневаюсь :)) Ваша позиция "муж должен заработать на няню" очень красочно описывает, насколько вы способны на поддержку. :073:
Понимаете, муж "должен".
Он должен жить годами без секса, зарабатывать на семью и "соответствовать" стандартам.
Он не не должен думать о себе.
Это же классика.
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:48
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".
Вот всегда меня умиляют люди, которые категорично рассуждают, что все легко сделать. И плевать на всякие жизненные обстоятельства.
Я тоже расчитываю на поддержку мужа. И в нашей семье было время, когда он расчитывал на мою. Это абсолютно нормально в семье.
Мне кажется, ты не права насчет умных баб :)) Их все-таки большинство
:))
Ну да, ну да..."Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу."(с)
А давай по-теоретизируем? Заменим в истории ТС "особого" ребенка, на просто ребенка?
Ты не видишь в этой истории некоторого эгоизма ?
Ну и не суди тогда:073:
а кто судит-то?
просто если тебя бесит мужик с блестками, скажи ему об этом. если не готова в случае чего оставаться одна, потому что слабая, так живи и терпи, причем прими то, что слабая....в чем проблема-то? яйца выеденного не стоит, все понятно же....зачем столько ненужного текста....если ты слабый человек, неважно мужчина или женщина, если тебе материальный комфорт дороже душевного, на хрена придавать всему этому какой-то другой смысл?
прямо проблема, были тут женщины которые и не с одним ребенком оставались одни и с больными оставались одни без помощи ...блестки ей не нравятся и вялый член...кошмар....вот если бы мужик начал отжигать по-черному, я еще понимаю...когда туши свет...а тут хороший муж и отец...зажрались некоторые
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:50
Понимаете, муж "должен".
Он должен жить годами без секса, зарабатывать на семью и "соответствовать" стандартам.
Он не не должен думать о себе.
Это же классика.
Да не в сексе же дело! Дело в том, что из-за этого сек5са на стороне страдает секс с женой. Пусть у него будет хоть 100 любовниц, но иметь элементарное уважение к жене, утираться до того, как вошел в квартиру, а не после и не отмазываться от супружеского секса.
Да не в сексе же дело! Дело в том, что из-за этого сек5са на стороне страдает секс с женой. Пусть у него будет хоть 100 любовниц, но иметь элементарное уважение к жене, утираться до того, как вошел в квартиру, а не после и не отмазываться от супружеского секса.
:010:
Так и хочется спросить, что еще входит в твое понятие элементарного уважения к жене?
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:53
:))
Ну да, ну да..."Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу."(с)
А давай по-теоретизируем? Заменим в истории ТС "особого" ребенка, на просто ребенка?
Ты не видишь в этой истории некоторого эгоизма ?
Это не корректно все-таки. Но давай.
Если просто 5-летний ребенок, то можно идти работать. И да, тогда в истории попахивает эгоизмом.
Но особый ребенок все меняет. Махровое ИМХО.
а кто судит-то?
просто если тебя бесит мужик с блестками, скажи ему об этом. если не готова в случае чего оставаться одна, потому что слабая, так живи и терпи, причем прими то, что слабая....в чем проблема-то? яйца выеденного не стоит, все понятно же....зачем столько ненужного текста....если ты слабый человек, неважно мужчина или женщина, если тебе материальный комфорт дороже душевного, на хрена придавать всему этому какой-то другой смысл?
прямо проблема, были тут женщины которые и не с одним ребенком оставались одни и с больными оставались одни без помощи ...блестки ей не нравятся и вялый член...кошмар....вот если бы мужик начал отжигать по-черному, я еще понимаю...когда туши свет...а тут хороший муж и отец...зажрались некоторые
Не соглашусь! Мужик должен научиться утираться заранее. А если он хочет уйти, то пусть имеет смелость не вынуждать жену его бросить. Сядь спокойно за стол переговоров, обсуди содержание ребенка и физическую помочь с ним, и вперед в светлое будущее.
его -секса с женой-не было годами, и страдал муж, это кому-нибудь здесь вообще интеерсно или нет?
Tvorozhok
23.01.2012, 13:54
Вот всегда меня умиляют люди, которые категорично рассуждают, что все легко сделать. И плевать на всякие жизненные обстоятельства.
Я тоже расчитываю на поддержку мужа. И в нашей семье было время, когда он расчитывал на мою. Это абсолютно нормально в семье.
А кто говорит что легко??? :009: Я как раз и говорю, что очень даже нелегко, ибо работать надо больше и зарабатывать гораздо больше на нянь, врачей и прочие расходы. А не прикрываться обстоятельствами.
Нормально - когда поддержка обоюдная. А не когда все на мужика сваливают.
Леш, ты злой. И ты не прав.
Все у ТС будет хорошо. И мужчина у нее хороший. И любящий. И ребенка реабилитируют, и всем будет полегче.
Такое впечатление, Леш, что у тебя жизнь под гору катится, и ты живешь по принципу "Пусть всем тоже будет плохо"
а я с Лешей согласна, как ни странно...просто другими словами пишу...
меня бы вялый в мою сторону член моего мужа не обидел бы, если бы он все для семьи делал и ребенка обожал...а тут реально эгоизм чистой воды...
troshtata
23.01.2012, 13:54
ППКС.
Ушастый эльф
23.01.2012, 13:55
Так и хочется спросить, что еще входит в твое понятие элементарного уважения к жене?
А чего ты падаешь-то?
Что не так? Хочешь гулять - гуляй. Но так, чтобы это не приносило негатива твоему партнеру. Все.
вот, леша, полностью с тобой соглашусь, если из дома выгонят, приходи, у меня хата есть!:))
Если просто 5-летний ребенок, то можно идти работать. И да, тогда в истории попахивает эгоизмом.
Не соглашусь! Мужик должен научиться утираться заранее. А если он хочет уйти, то пусть имеет смелость не вынуждать жену его бросить. Сядь спокойно за стол переговоров, обсуди содержание ребенка и физическую помочь с ним, и вперед в светлое будущее.
он начнет обсуждаьб а она ему такая-заткни свой грязный фантан!! шоб я рожу твою не видела!! и фсе в том же духе))
не удержался ))забесила меня слепота и глупость некоторых)):001:
Особый ребенок меняет только сумму, которую нужно тратить на нянь. Во всем остальном не меняется ничего. Мы тут видели истерики мам вполне здоровых ЭТОЖЕРЕБЕНКОВ, которые доказывали что садики и няни зло. И поэтому, они должны дать своему ребенку все самое лучшее ибо ОНИЖЕМАМы..
Так что корректно. (держим в уме мам особых, которые вполне себе работают. И их не единицы)
вот, леша, полностью с тобой соглашусь, если из дома выгонят, приходи, у меня хата есть!:))я могу тока по любви жить))в чужой хате)))
за приглашение спасибо))
У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставит
женщина тоже немощная, неполноценная, овощ? по постам вроде нет такого ощущения. пишет как адекватная, почему тогда делает вид, что эти обсоятельства выше нее? вот это раздражает в постах автора.
Во первых, ни разу не чтал что афтору не хватает секса. Ее волнует секс мужа с другими - если бы у мужа вообще не стоял, она была бы щастлива.
Про уважение - да, согласен - но нахрена шпионить, нюхать и с лупой смотреть воротнички?
А чего ты падаешь-то?
Что не так? Хочешь гулять - гуляй. Но так, чтобы это не приносило негатива твоему партнеру. Все.
Свободу воли еще никто не отменял.
Захотел бы утереться - утерся бы, а если бы она была чуток мудрее - так и полотеньчико бы поднесла..
Где-то видела российскую статистику - когда рождается больной ребенок 80 % мужей уходят в первый год...
от здоровых-то, красивых, заменчательных уходят. не вспоминая, а тут горшки за ней носил... блин, я бы такого мужа облизывала с утра до вечера,эти блестки языком снимала,да по всему тела провожала
Алисашка
23.01.2012, 14:00
...а тебе зачем?;):flower:
Nikimams
23.01.2012, 14:01
Особый ребенок меняет только сумму, которую нужно тратить на нянь. Во всем остальном не меняется ничего. Мы тут видели истерики мам вполне здоровых ЭТОЖЕРЕБЕНКОВ, которые доказывали что садики и няни зло. И поэтому, они должны дать своему ребенку все самое лучшее ибо ОНИЖЕМАМы..
Так что корректно. (держим в уме мам особых, которые вполне себе работают. И их не единицы)
+100! И сады есть специализированные и школы...Можно всё,было бы желание!
от здоровых-то, красивых, заменчательных уходят. не вспоминая, а тут горшки за ней носил... блин, я бы такого мужа облизывала с утра до вечера,эти блестки языком снимала,да по всему тела провожалаа она его не уважает на самом деле.
Это видно из ее постов.Ну типа- рожу.Чет я про свою лапушку не могу сказать что у нее рожа.:028:
troshtata
23.01.2012, 14:02
женщина тоже немощная, неполноценная, овощ? по постам вроде нет такого ощущения. пишет как адекватная, почему тогда делает вид, что эти обсоятельства выше нее? вот это раздражает в постах автора.
У знакомых ребенку 6 лет ( очень много патологий внутренних органов), лекарства принимают по часам, занимаются по Доману, мама с ребёнком 24 часа в сутки... Какая работа, какая няня? Особые детки - это другой мир, мама всё время с ребёнком.:091:
Nikimams
23.01.2012, 14:03
от здоровых-то, красивых, заменчательных уходят. не вспоминая, а тут горшки за ней носил... блин, я бы такого мужа облизывала с утра до вечера,эти блестки языком снимала,да по всему тела провожала
)) я бы тоже!
Алисашка
23.01.2012, 14:03
Захотел бы утереться - утерся бы, а если бы она была чуток мудрее - так и полотеньчико бы поднесла..
:046::046::046:
...ну, раз знаешь, что ничего сама сделать не сможешь или не захочешь - можно и поднести, и салфетки влажные в карман положить, и любовнице посоветовать "присмотреть" за подлецом...
тогда его шашни вообще не должны раздражать
Не деньгами же едиными тут все меряется. Особый ребенок - это не 3 раза в день дать лекарство, пусть и супер-пупер дорогое. Что первично - куча бабла, которую мать может потенциально заработать, или же многочасовые ежедневные занятия с ребенком, которые могут его реабилитировать до определенного уровня?
Во первых, ни разу не чтал что афтору не хватает секса. Ее волнует секс мужа с другими - если бы у мужа вообще не стоял, она была бы щастлива.
Про уважение - да, согласен - но нахрена шпионить, нюхать и с лупой смотреть воротнички?
сама себя не уважает, ниже плинтуса роняет, но при этом к себе уважения требуем!
Nikimams
23.01.2012, 14:07
У знакомых ребенку 6 лет ( очень много патологий внутренних органов), лекарства принимают по часам, занимаются по Доману, мама с ребёнком 24 часа в сутки... Какая работа, какая няня? Особые детки - это другой мир, мама всё время с ребёнком.:091:
У автора совершенно иная ситуация с ребёнком,Слава Богу! Бронхиальная астма-тоже даёт инвалидность...Особость -разная...
Особый ребенок меняет только сумму, которую нужно тратить на нянь. Во всем остальном не меняется ничего.
Не соглашусь - ни одна няня не убьется так над ребенком, как мать. В кругу знакомых есть пару примеров, когда детей родители вытаскивали из почти невозможных ситуаций. Няня бы точно не стала бы ТАКОГО делать.
Ушастый эльф
23.01.2012, 14:09
его -секса с женой-не было годами, и страдал муж, это кому-нибудь здесь вообще интеерсно или нет?
Так муж не страдал, а брал на стороне.
И ТС признает этот свой косяк. Она и писала, что как стало полегче с ребенком, мужу сразу пошло внимание.
Просто если это внимание мужу уже не нужно, то, как я уже писала, за стол переговоров.
а я с Лешей согласна, как ни странно...просто другими словами пишу...
меня бы вялый в мою сторону член моего мужа не обидел бы, если бы он все для семьи делал и ребенка обожал...а тут реально эгоизм чистой воды...
А меня бы обидел. Потому что я не хочу жить с мужчиной, если ему именно я, как женщина, не нужна.
он начнет обсуждаьб а она ему такая-заткни свой грязный фантан!! шоб я рожу твою не видела!! и фсе в том же духе))
не удержался ))забесила меня слепота и глупость некоторых)):001:
Ты не можешь этого знать, Леш.
Она писала, что ей не хватает.
А утирался бы. она бы и не шпионила.
Я не умная тогда. Я поднесу сковородку :(
Tvorozhok
23.01.2012, 14:09
Не деньгами же едиными тут все меряется. Особый ребенок - это не 3 раза в день дать лекарство, пусть и супер-пупер дорогое. Что первично - куча бабла, которую мать может потенциально заработать, или же многочасовые ежедневные занятия с ребенком, которые могут его реабилитировать до определенного уровня?
На кучу бабла можно нанять квалифицированного специалиста, который благодаря своей квалификации и опыту реабилитирует ребенка гораздо лучше, чем домохозяйка-мать.
Алисашка
23.01.2012, 14:10
сама себя не уважает, ниже плинтуса роняет, но при этом к себе уважения требуем!
ой, да все это было бы так, если бы не то обстоятельство, что есть третий - особый ребенок. это меняет суть в корне и вполне объясняет "неуважение" автора к себе ну и мужу, я согласна.
...и все-таки нужно уметь принимать болезнь ребенка, жить с этим, а не страдать.
никто не знает, как поступил бы в этой ситуации, раз не миришься с мужними выгулами - гнать его, переделать вряд ли сможете. ну а если зависите от него - терпеть....
На кучу бабла можно нанять квалифицированного специалиста, который благодаря своей квалификации и опыту реабилитирует ребенка гораздо лучше, чем домохозяйка-мать.
Далеко не всегда.
...а тебе зачем?;):flower:
Знать буду!:004::004:
:046::046::046:
...ну, раз знаешь, что ничего сама сделать не сможешь или не захочешь - можно и поднести, и салфетки влажные в карман положить, и любовнице посоветовать "присмотреть" за подлецом...
тогда его шашни вообще не должны раздражать
Ну ты даешь, давно такого не видела!:046:
Позиция "сама ничего не делаю и не хочу делать", не отменяет позицию "мне все должны."
Чаще всего они друг друга дополняют.
Не уверен.
Просто это типично. Она считает "что раз есть секс -есть любовь", потому что так у нее, и поэтому должно быть точно также у мужа. Синдром чтения сказок про принцесс.
Ну и страх.
Она победит этот страх, она осознает что мозг мужчины работает по другому - и тогда, возможно..
Да. И этого тоже.
Но она любит мужа, и хочет жить именно с ним.
вот с этого места поподробнее
знаете, некоторые, когда говорят и даже !считают, что любят человека, на самом деле понимают под этим любовь к себе! Манипулирование тоесть в чистом виде.МНЕ с тобой хорошо. значит я тебя люблю...а любовь это когда СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО СО МНОЙ...А блестки на роже это меня вообще выморозило...глумление какое-то, ей-богу, бедный муж
Tvorozhok
23.01.2012, 14:12
Далеко не всегда.
Если не хочется зарабатывать и искать - то вообще никогда :046:
troshtata
23.01.2012, 14:12
А есть у них в семье эта куча бабла?:008: А я так понимаю, что няню они просто не потянут.:008:
Она писала, что ей не хватает.
А утирался бы. она бы и не шпионила.
Где? Она писала что годами мужу не давала (по веским причинам). А про "мне секса мало!" я не читал. Укажите.
Tvorozhok
23.01.2012, 14:13
не, не интересно. и не интересно как он выкручивается чтобы зарабатывать на то, чтобы жена могла не работать и уделять время ребенку.
sunkatrin
Автор, здесь вы не найдете ответов на свои вопросы, здесь будет либо поддержка, либо ушат помоев. В любом случае, только вы с мужем сможете вдвоем что-то решить. Ваш муж имел мужество и силу ухаживать за вами, когда вам было тяжело, он с вами и сейчас, так наберитесь тоже мужества и поговорите с ним, по-другому никак. Только не ставьте никаких условий, не закатывайте истерик, возьмите себя в руки. Может быть, после разговора вы начнете уважать друг друга. В ваших отношениях не хватает именно взаимного уважения.
Nikimams
ой, да все это было бы так, если бы не то обстоятельство, что есть третий - особый ребенок. это меняет суть в корне и вполне объясняет "неуважение" автора к себе ну и мужу, я согласна.
...и все-таки нужно уметь принимать болезнь ребенка, жить с этим, а не страдать.
никто не знает, как поступил бы в этой ситуации, раз не миришься с мужними выгулами - гнать его, переделать вряд ли сможете. ну а если зависите от него - терпеть....
почему большинство видит проблему,в особости ребёнка? Автор меньше всего об этом писАла.......
Не соглашусь - ни одна няня не убьется так над ребенком, как мать. В кругу знакомых есть пару примеров, когда детей родители вытаскивали из почти невозможных ситуаций. Няня бы точно не стала бы ТАКОГО делать.
О, ЭТОЖЕМАТЬ ЭТГОЖЕРЕБЕНКа.
Другая точка зрения.
Т
Я не умная тогда. Я поднесу сковородку :(
Твое право. А ТС - хочет, чтоб все было как раньше. И чтоб ей за это ничего бы не было. Чувствуешь разницу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.