Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

iperec
23.01.2012, 15:10
Да-да-да!
Вот эта моя подружка года эдак три говорила, что не хочет секаса..А муж, подлец, склоняет! А она ему - иди в ванную и того этого, сам сам сам!
На мои речи о том, что пойдет на сторону - отвечала, нет. Он же сказал мне, что любит!:010:

капец мужики пошли!!схватил за холку-сосать стерва!!!!:015:

troshtata
23.01.2012, 15:11
Вот как бы я не уважала и не любила мужчин :love: Увести мужчину можно. :))
Тут кто-то давал ссылку на "Путь самца" Трахтенберга. Так там тетко чуть не увела. Умного, успешного, стреляного мужика :)) Целью здалась :))

Чё за игра такая7

Отгадывание слов,в Контакте:)):)):))

Телёнда
23.01.2012, 15:12
капец мужики пошли!!

А ей противно!:001::001::001:
Когда, в конце концов ушел - трагедия и клиника неврозов. Не ожидала от него такого.:010:

татьяна 71
23.01.2012, 15:13
а она его не уважает на самом деле.
Это видно из ее постов.Ну типа- рожу.Чет я про свою лапушку не могу сказать что у нее рожа.:028:

Дело времени...

troshtata
23.01.2012, 15:15
Когда, в конце концов ушел - трагедия и клиника неврозов. Не ожидала от него такого.:010:

Подлечили там?:)

iperec
23.01.2012, 15:16
Когда, в конце концов ушел - трагедия и клиника неврозов. Не ожидала от него такого.:010:Странно.Че ему в ванне то не дрочилось?))
Потянуло на чужую ванну?))

troshtata
23.01.2012, 15:16
Вот к стате насчет секса))У меня дружку жена не давала где то год почти))Типа ну там по женским делам не может))В итоге оказалось у нее любовник был они развелись потом.
не давать мужу офигенная темка бабская.Убивается сразу несколько зайцев
1можно тупо не давать потому что не люббишь мужа и не хочется трахатся с ним поэтому
2если мужик пошел налево от недостатка секса всегда можно разыграть из себя жертву

лично мое мнение если баба любит она мужику всегда даст.Анал или там орал еще никто не отменял у нас вроде.
причем баба даст и даже не кончив будет тащится от того что мужу хорошо!!
В ЭТОМ СЕКРЕТ НАСТОЯЩИХ ЛЮБОВНИЦ))она не кончит а ей все равно будет приятно от того что мужику хорошо0что он ее хочет и от нее прется) ну это как бы ближе к любви )

:flower::flower::flower: Вот ну прям мои слова!!!:)

Телёнда
23.01.2012, 15:19
Подлечили там?:)
Вполне.
Невроз, не путать с психозом - штука страшная....Подругу рвало не останавливаясь, не день и не два.Неделями...
Рекомендую. 15-линия.Клиника неврозов.
Странно.
Потянуло на чужую ванну?))

Сама понять не могу.:046::046::046::046:

АЛИСКАa
23.01.2012, 15:19
Да-да-да!
Вот эта моя подружка года эдак три говорила, что не хочет секаса..А муж, подлец, склоняет! А она ему - иди в ванную и того этого, сам сам сам!
На мои речи о том, что пойдет на сторону - отвечала, нет. Он же сказал мне, что любит!:010:

ужас :001:.......

А вообще мужчины привыкли плакаться и чуть что так про секс,а вот две мои подружки получают секс один раз в месяц(одна из них изменяет ,когда будет случай).А изменяют мужики не только что жена не дает.......счастья ищут:ded:

iperec
23.01.2012, 15:20
Дело времени...

врядли. я просто не стану доводить дело до этого.Увижу ее в блестках развод!!))
А она блестки видать стирает))Ая ей в телефон не гляжу)Зачем?))
Мож она имеет с меня что то?поэтому и тихарится?Пускай не любит но видит как я для нее стараюсь?
За это и уважает?
а почему афтор мужа не уважает?:028:потому что счетает себя богиней?
Я вот все таки ставлю на хату автора.у нее есть хата у мужа нет поэтому она счетает что муж ей должен

troshtata
23.01.2012, 15:20
Вполне.
Невроз, не путать с психозом - штука страшная....Подругу рвало не останавливаясь, не день и не два.Неделями...
Рекомендую. 15-линия.Клиника неврозов.

Сама понять не могу.:046::046::046::046:

Нее, мне не надо.:)):)):))Я как раз сексом нервы лечу.:)):)):))

АЛИСКАa
23.01.2012, 15:22
капец мужики пошли!!схватил за холку-сосать стерва!!!!:015:

:))

iperec
23.01.2012, 15:22
ужас :001:.......

А вообще мужчины привыкли плакаться и чуть что так про секс,а вот две мои подружки получают секс один раз в месяц(одна из них изменяет ,когда будет случай).А изменяют мужики не только что жена не дает.......счастья ищут:ded:Счастье можно фсю жизнь искать!!А жену будь любезен отоварь:ded:

ForTee
23.01.2012, 15:24
Это не глумление, это истерика от страха и непонимания.

И так думаю.

Меня тоже вымораживают блестки на морде, как повод для бабских истерик.
Еще отвратнее бабский мерзкий шпионаж.
ИМХО, но это то как раз и есть полное женское падение - какая гордость до такой низости и позорища дойти? ИМХО, крайняя степень неуважения к себе, потеря женского достоинства.

Но... Бывает. Иногда переклинивает бабские мозги

Я понимаю, что это от страха и непонимания. От ужаса.

Отсюда и совет: успокоиться, перестать шпионить и домысливать всякие гадости в своем бабском истеризме. Понять, что муж не козел, а свой муж. Был, есть и будет.

Ну а блестки убрать как-то по спокойному. Чтобы не было красных тряпок перед неадекватными глазами.

ForTee
23.01.2012, 15:28
Вот к стате насчет секса))У меня дружку жена не давала где то год почти))Типа ну там по женским делам не может))В итоге оказалось у нее любовник был они развелись потом.
не давать мужу офигенная темка бабская.Убивается сразу несколько зайцев
1можно тупо не давать потому что не люббишь мужа и не хочется трахатся с ним поэтому
2если мужик пошел налево от недостатка секса всегда можно разыграть из себя жертву

лично мое мнение если баба любит она мужику всегда даст.Анал или там орал еще никто не отменял у нас вроде.
причем баба даст и даже не кончив будет тащится от того что мужу хорошо!!
В ЭТОМ СЕКРЕТ НАСТОЯЩИХ ЛЮБОВНИЦ))она не кончит а ей все равно будет приятно от того что мужику хорошо0что он ее хочет и от нее прется) ну это как бы ближе к любви )

:flower:

И я не понимаю женщин, которые не понимают такую простую истину.
А еще не понимаю, искренне: в чем сложность то дать и тащиться от этого самой же в любом случае?

Garda
23.01.2012, 15:31
:flower:

И я не понимаю женщин, которые не понимают такую простую истину.
А еще не понимаю, искренне: в чем сложность то дать и тащиться от этого самой же в любом случае?

сложность в голове

troshtata
23.01.2012, 15:35
сложность в голове

А что там с головой то?:)

ForTee
23.01.2012, 15:35
сложность в голове

А с головой то своей собственной кто работать должен?
Дядя? Психолог за большие деньги?
Или все-таки сама? Тем более если это нужно самой же себе, для собственной же лучшей жизни?
Для себя любимой то почему не постараться самостоятельно свою голову подлечить-перезагрузить-перенастроить.

Тигги
23.01.2012, 15:37
Да задрали вы своими блестками!!!Ясен пень их фиг стерешь!!!а кто видел мужика с влажными салфетками в кармане?!!!!!
салфетки это фсе равно что презики!!!палево!!!)):ded:

В машину надо положить пачку влажных салфеток. Это не палево.

Я видела много мужиков с влажными салфетками в машине. В чем проблема?

Вот :flower:
Для оптики и протирки панелей?:))

И такие тоже нужны :)

вот пускай афтор и положит тож сама))
а если мужик сам купит это сто пудофф косяк.
Сдаю всех мужиков вам ,чисто из вредности)))
Если у мужика в машине влажные салфетки для лица значит у него секс в машине!!!!))))):ded:

Это если салфетки для хера интимной гигиены.
А если у мужика, особенно у которого есть ребенок, в машине пачка детских влажных салфеток, в этом никакой проблемы нет. У меня постоянно болтается - сама пользуюсь чаще чем ребенок, блестки с хера оттираю, руки, например, вытереть или обувь.
я лично против всей этой ловли блох))
искать наддо когда ты ищещь повод развестись.а так смысл то?жрать себя или мозг партнеру? разрушатся только

Тут да, не поспоришь, если нет цели разводиться то к чему эти поиски? Одна нервотрепка.

Garda
23.01.2012, 15:39
А с головой то своей собственной кто работать должен?
Дядя? Психолог за большие деньги?
Или все-таки сама? Тем более если это нужно самой же себе, для собственной же лучшей жизни?
Для себя любимой то почему не постараться самостоятельно свою голову подлечить-перезагрузить-перенастроить.

ни один больной САМ не признает, что он больной. в данном контексте.

манипуляция едой и сексом являются наиболее распространенными

troshtata
23.01.2012, 15:39

манипуляция едой и сексом являются наиболее распространенными

Где? Где это распространено????

Контраст
23.01.2012, 15:40

манипуляция едой и сексом являются наиболее распространеннымипосле манипуляции жилплощадью...:))

Garda
23.01.2012, 15:41
деццкие салфетки по факту выходят дешевле

Garda
23.01.2012, 15:43
Где? Где это распространено????

:)):)):))
нискажу, а то как ломанетесь воплощать...:)) и ссыль на форум дадите, типо ВСЕ так делают

Deto4ka
23.01.2012, 15:43
нет)) просто это частая ситуация))
ужасс на самом деле))и главное баба ведь будет бится до конца за мужика!!!и будет верить что у нее ЛЮБОВЬ!!!))
ну что делать если бабы меркнтильны?этож у вас инкстинкт выживания)) это надо просто принять))

Складывается впечатление, что Вас тетки все время использовали...Какой бедный))) В каждом Вашем ответе сплошной комок комплексов...Вас же автор попросил уйти, а вы все не унимаетесь...

Garda
23.01.2012, 15:44
после манипуляции жилплощадью...:))

эвон ты куда хватил.....

а как же с мылом милым и рай в шалаше?:))

troshtata
23.01.2012, 15:46
:)):)):))
нискажу, а то как ломанетесь воплощать...:)) и ссыль на форум дадите, типо ВСЕ так делают

Нее, мне поздно туда бежать..:)):)):))Я вкусила радости секса и вкусной еды уже.:)):)):))теперь не остановится:))

Небеса
23.01.2012, 15:46
эвон ты куда хватил.....

а как же с мылом милым и рай в шалаше?:))
сейчас в шалаше уже не модно...эх нет романтизма у людей

Викакенга
23.01.2012, 15:52
Врагу не пожелаю((( Даже не знаю что сказать....

Garda
23.01.2012, 15:53
сейчас в шалаше уже не модно...эх нет романтизма у людей

возвращаемся к разговору про голову.:))

Спрайт
23.01.2012, 16:17
Да-да-да!
:046: любовник наверное клевый у нее, да?))

Телёнда
23.01.2012, 16:22
:046: любовник наверное клевый у нее, да?))

Сейчас - да.:004:
А тогда - не было никого.:005:

татьяна 71
23.01.2012, 16:28
Мужик - редкостный козел, однозначно. ...опой на двух стульях усидеть пытается. С одной стороны -у него все радости жизни семейного мужчины - дом, ребенок, секс, еда...С другой - он как холостой -неженатый может встречаться, влюбляться...Любовница с 5-летним стажем - это уже не разовый перепих от беспросветной жизни дома, это уже образ жизни. Удобно ему так, а все остальные - подвиньтесь. И, кстати, особый ребенок - шикарная классическая отмазка для любовниц: не могу бросить жену с дитем на руках, такой я благородный...
Автор, не принимайте решения сгоряча. Никуда он не уйдет, хотел -бы - давно ушел, и никакой ребенок бы не остановил. В случае с особыми детьми уходят, увы, именно от детей, а не от жен.Сможете молчать и дальше - молчите. Нет - просто сядьте и спокойно поговорите.Судя по вашим постам- муж у вас адекватный и вменяемый.

tatam
23.01.2012, 16:39
А вот лично мое мнение по любви дети рождаются редко проблемными.
А если люди сошлись больные не по любви свою беременность не планировали,бухали перед этим курили вели образ жизни неправильный то удивлятся не чему

:010:

tatam
23.01.2012, 16:50
Блин..... а почему только мужик то должен :010::010::010: А мать не должна зарабатывать на нужды и лечение больного ребенка???

О, я бы с огромным удовольствием бы посмотрела на Вас, "Чудо-творожок", КАК ВЫ это будете делать :fifa:

АлёшкаЯ
23.01.2012, 17:00
Мужик должен научиться утираться заранее.
вот это просто бэст
не прибавить уже ничего к ЖГ

mouser
23.01.2012, 17:01
после манипуляции жилплощадью...:))
и детьми..

skazzka
23.01.2012, 17:02
Мужик - редкостный козел, однозначно. ...опой на двух стульях усидеть пытается. С одной стороны -у него все радости жизни семейного мужчины - дом, ребенок, секс, еда...С другой - он как холостой -неженатый может встречаться, влюбляться...Любовница с 5-летним стажем - это уже не разовый перепих от беспросветной жизни дома, это уже образ жизни. Удобно ему так, а все остальные - подвиньтесь. И, кстати, особый ребенок - шикарная классическая отмазка для любовниц: не могу бросить жену с дитем на руках, такой я благородный...
Автор, не принимайте решения сгоряча. Никуда он не уйдет, хотел -бы - давно ушел, и никакой ребенок бы не остановил. В случае с особыми детьми уходят, увы, именно от детей, а не от жен.Сможете молчать и дальше - молчите. Нет - просто сядьте и спокойно поговорите.Судя по вашим постам- муж у вас адекватный и вменяемый.

+1. К вышесказанному добавлю, что лично я не смогла бы молчать. Тут собрались некоторые "мудрые черепахи", считающие себя знатоками жизни и предлагающие с легкостью закрыть глаза на обман,а по другому типо автор недалекая и ты пы. Так вот-такая позиция уничижает человеческое достоинство, убивает самооценку и создает для человека жизнь невыносимую психологически. Первое и немедленное что нужно сделать-это инициировать разговор ,расставить все точки над И, выслушать что он скажет и только от этого разговора отталкиваться и принимать дальнейшие решения.Будьте смелой ,будьте готовы к любому повороту жизни.В любом случае жизнь такая, как сейчас отбирает у вас годы ,энергию,силу.

mouser
23.01.2012, 17:07
+1. К вышесказанному добавлю, что лично я не смогла бы молчать. Тут собрались некоторые "мудрые черепахи", считающие себя знатоками жизни и предлагающие с легкостью закрыть глаза на обман,а по другому типо автор недалекая и ты пы. Так вот-такая позиция уничижает человеческое достоинство, убивает самооценку и создает для человека жизнь невыносимую психологически. Первое и немедленное что нужно сделать-это инициировать разговор ,расставить все точки над И, выслушать что он скажет и только от этого разговора отталкиваться и принимать дальнейшие решения.Будьте смелой ,будьте готовы к любому повороту жизни.В любом случае жизнь такая, как сейчас отбирает у вас годы ,энергию,силу.
Мадам, Вы плохо читаете. Афтор знает, что одна практически не выживет - она не работает, ребенок больной. Ну устроит она скандал, выгонит мужа. Дальше что? А если все равно останутся вдвоем - так зачес поднимать кипеш? Или жить с мужем, который после этого скандала "в открытую" начнет ходить налево (терять то нечего) не унижает достоинство, не убивает самооценку и улучшает психологический климат?
И если после этих скандалов (спокойный разговор у автора не получится) муж уйдет - я так понял Вы лично будете материально поддерживать автора и ее ребенка, и берете ответсвенность за свои советы.

skazzka
23.01.2012, 17:16
Мадам, Вы плохо читаете. Афтор знает, что одна практически не выживет - она не работает, ребенок больной. Ну устроит она скандал, выгонит мужа. Дальше что? А если все равно останутся вдвоем - так зачес поднимать кипеш? Или жить с мужем, который после этого скандала "в открытую" начнет ходить налево (терять то нечего) не унижает достоинство, не убивает самооценку и улучшает психологический климат?
И если после этих скандалов (спокойный разговор у автора не получится) муж уйдет - я так понял Вы лично будете материально поддерживать автора и ее ребенка, и берете ответсвенность за свои советы.

С чего вы взяли что будет именно скандал и истерика? Автор как раз демонстрирует завидную выдержку и хладнокровие.если бы автор была истеричкой, то явно уже устроила бы все перечисленное , а не сидела на форуме,обдумывая и слушая советы.Разговору БЫТЬ и по другому не может быть.понятно, что она заложник материального положения,но муж помогать вроде и не отказывался никогда.и что лучше? Жить с изменником, ревя в подушку каждый раз когда он придет от нее -это смерть, поверьте, она себе таким образом жизнь сократит на 10-15 лет.Или же внести ясность в отношения-выслушать его позицию, ну уйдет и уйдет, пусть помогает тока и всего.Хотя мне каж что там инертный и ведомый, врятле решится кардинально чтото менять

Я не такая :)
23.01.2012, 17:23
С чего вы взяли что будет именно скандал и истерика? Автор как раз демонстрирует завидную выдержку и хладнокровие.если бы автор была истеричкой, то явно уже устроила бы все перечисленное , а не сидела на форуме,обдумывая и слушая советы.Разговору БЫТЬ и по другому не может быть.понятно, что она заложник материального положения,но муж помогать вроде и не отказывался никогда.и что лучше? Жить с изменником, ревя в подушку каждый раз когда он придет от нее -это смерть, поверьте, она себе таким образом жизнь сократит на 10-15 лет.Или же внести ясность в отношения-выслушать его позицию, ну уйдет и уйдет, пусть помогает тока и всего.Хотя мне каж что там инертный и ведомый, врятле решится кардинально чтото менять

Вы считаете, что жизнь с изменником на "законных основаниях" гораздо лучше? Т.е. они такие поговорили и пришли к выводу, что гулять он будет по таким-то дням и прочее?
А не лучше ли сейчас смолчать и тем самым оставить шанс, что в очередной "пробел" в его любовницах, жена может и переманить внимание на себя? (при этом она конечно должна взяться за себя и отношения уже сейчас) :008:

mouser
23.01.2012, 17:24
Я сужу по ее сообщениям. И не хочет она его терять.
Если бы женщины, живущие с мужиками, ходящими налево, жили бы на 10-15 лет меньше, никто бы не доживал из теток до пенсии.

Спрайт
23.01.2012, 17:25
Вы считаете, что жизнь с изменником на "законных основаниях" гораздо лучше? Т.е. они такие поговорили и пришли к выводу, что гулять он будет по таким-то дням и прочее?
А не лучше ли сейчас смолчать и тем самым оставить шанс, что в очередной "пробел" в его любовницах, жена может и переманить внимание на себя? (при этом она конечно должна взяться за себя и отношения уже сейчас) :008:
Ох... единожды ступивши.. ничего она не переманит:005: тем более если там 5 лет.. лубов..

Алисашка
23.01.2012, 17:27

да не хочет она от него уходить, любит и переживает измену, хотя знала ( догадывалась ) об этом давно..... и чтобы он уходил - не хочет....
была бы самодостаточна - ушла бы, раз так ранит это все, обговорила бы все пункты встреч отца с дочкой, помощи и т.п., но ее пока содержит муж, поэтому это неуместно.
поэтому ей нужно "мудро" терпеть, так делают все "настоящие и разумные" женщины.... нет у нее другого выхода - успокоиться, поговорить с ним (все-равно придется) и смириться

23.01.2012, 17:28
Ох... единожды ступивши.. ничего она не переманит:005: тем более если там 5 лет.. лубов..

Так пока не ясно 5 лет любовь или 10 любовей по 0,5 года :))

хотя конечно в общем и целом соглашусь... шанса на то, что муж вдруг резко воспылает страстью к жене ничтожно мал... но все-таки жить в иллюзии гораздо проще, чем "Милый, я тебе трусики постирала, одень к своей Л чистенькие" :))

skazzka
23.01.2012, 17:29

Смолчать, оставить шанс, Боже, да где уважение то к себе????мне этого реально не понять...по мне лучше вскрыть этот гнойник, чем тихо ждать пока гноем зальет все внутри.

татьяна 71
23.01.2012, 17:29

Да нидайбох мужа выгонять! С чего вы взяли?Мужьями не разбрасываются, тем более такими .
Ну. сложилась такая ситуация. складывалась - не один день. Автор терпела и закрывала глаза. любой терпелке приходит конец. как раньше уже не будет. Просто нужно хорошо продумать что и как сказать мужу. Мордой тыкать как кутенка - не вариант, по-любому скандал выйдет.
Почему ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ - это уже не рассматривается как вариант? Рассказать мужу о том, что это оказывается больно, когда с тобой так...Нет разговора - нет проблемы, муж считает, что жену все устраивает.

Телёнда
23.01.2012, 17:30
да не хочет она от него уходить, любит и переживает измену, хотя знала ( догадывалась ) об этом давно..... и чтобы он уходил - не хочет....
была бы самодостаточна - ушла бы, раз так ранит это все, обговорила бы все пункты встреч отца с дочкой, помощи и т.п., но ее пока содержит муж, поэтому это неуместно.
поэтому ей нужно "мудро" терпеть, так делают все "настоящие и разумные" женщины.... нет у нее другого выхода - успокоиться, поговорить с ним (все-равно придется) и смириться

Опять "вторя категория"?:001:

23.01.2012, 17:30
Смолчать, оставить шанс, Боже, да где уважение то к себе????мне этого реально не понять...по мне лучше вскрыть этот гнойник, чем тихо ждать пока гноем зальет все внутри.

Если бы Автор могла вскрыть гнойник, то тема была бы другая. Она бы уже выгнала муженька из дома и нам бы жалилась на то, что он гад и что жить им теперь не на что.

Succubus
23.01.2012, 17:31
Она бы уже выгнала муженька из дома и нам бы жалилась на то, что он гад и что жить им теперь не на что.

Зато гордая Дама Первой Категории.

Алисашка
23.01.2012, 17:32
Опять "вторя категория"?:001:

что за категория? поясните:ded:

...а то я как эта... слышу звон, но не знаю, где он

mouser
23.01.2012, 17:35
Да нидайбох мужа выгонять! С чего вы взяли?Мужьями не разбрасываются, тем более такими .
Ну. сложилась такая ситуация. складывалась - не один день. Автор терпела и закрывала глаза. любой терпелке приходит конец. как раньше уже не будет. Просто нужно хорошо продумать что и как сказать мужу. Мордой тыкать как кутенка - не вариант, по-любому скандал выйдет.
Почему ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ - это уже не рассматривается как вариант? Рассказать мужу о том, что это оказывается больно, когда с тобой так...Нет разговора - нет проблемы, муж считает, что жену все устраивает.
Так просто не получится у афтора. Эмоции возьмут свое. Скандалы посыпятся ежедневно.

skazzka
23.01.2012, 17:37

кстати, автор не знает по ходу как стереть Историю-муж наверно уже все прочитал :)

Алисашка
23.01.2012, 17:38

у меня подруга так выгнала сволоту. ей было 24 года и жила в общаге в комнате с маленьким Данькой. и без мужа прекрасно закончила институт, хорошо зарабатывала и вышла замуж за того, кто ее больше устраивает. сейчас ей 42 и она говорит, что если бы так не сделала - прожила бы всю жизнь с гулящим и мучалась бы от этого (а он содержал ее и сына), а теперь счастлива ну и давно не жалеет ни о чем, ясное дело

Succubus
23.01.2012, 17:38
кстати, автор не знает по ходу как стереть Историю-муж наверно уже все прочитал :)

Улыбаемся и машем:065:

Succubus
23.01.2012, 17:39
у меня подруга так выгнала сволоту. ей было 24 года и жила в общаге в комнате с маленьким Данькой. и без мужа прекрасно закончила институт, хорошо зарабатывала и вышла замуж за того, кто ее больше устраивает. сейчас ей 42 и она говорит, что если бы так не сделала - прожила бы всю жизнь с гулящим и мучалась бы от этого (а он содержал ее и сына), а теперь счастлива ну и давно не жалеет ни о чем, ясное дело

Ну дык автору не 24, а как раз....
А вот любовнице как раз не 42 ....

skazzka
23.01.2012, 17:40

Так и я о том. Не надо боятся .Судьба-это река , от истока до устья.А мы можем сделать эту реку чище ,лучше, либо превратить ее в болото, это зависит от нас.пока я вижу глубокое болото-а советуют и дальше в нем жить

сыры
23.01.2012, 17:41
Спасибо. Я перестала плакать и трястись.
Читаю, читаю, такой же раздрай как у меня в голове.

Разговору быть.
Без него уже никак, ведь муж не слепой, видит, что я его подозреваю и меня это ранит. Я сама себя выдала, Штирлиц из меня никакой. Когда стало совсем больно, уже перестала контролировать себя.
Я не знаю, что сказать. Но говорить придётся.

Алисашка
23.01.2012, 17:42
Ну дык автору не 24, а как раз....
А вот любовнице как раз не 42 ....

мне и в голову не пришло бы сопоставлять эти две истории, здесь совсем другое, и дело ни в возрасте ТС, а в том, что сама не сможет она, привязана к мужу материально... захотела бы - сама бы выбралась, но она не хочет, поэтому все советы бессмысленны имхо

mouser
23.01.2012, 17:42
Угу. А у меня друга так погнала жена - и он теперь успешный директор большого московского завода, а она страшная и спившаяся от одиночества лаборантка. Которая до сих пор ему звонит, когда нажрецца.
А ей было 26, а не 40 как афтору.

Алисашка
23.01.2012, 17:44

Разговору быть.
Без него уже никак, ведь муж не слепой, видит, что я его подозреваю и меня это ранит. Я сама себя выдала, Штирлиц из меня никакой. Когда стало совсем больно, уже перестала контролировать себя.

обязательно поговорите!:flower:

ничего в этом страшного нет, успокойтесь только, подумайте, ведь Вы все равно это знали и по сути это не неожиданность.

23.01.2012, 17:44

Дров наломаете...

Алисашка
23.01.2012, 17:46
Угу. А у меня друга так погнала жена - и он теперь успешный директор большого московского завода, а она страшная и спившаяся от одиночества лаборантка. Которая до сих пор ему звонит, когда нажрецца.

ну и что? у Вас так, в моем окружении - так, как я описала. что это меняет? к истории автора это не имеет отношения вообще. кстати, первый муж моей подруги помогал всю жизнь Даньке (сыну), они нормально общаются и никто не спился:))

mouser
23.01.2012, 17:47
ну и что? у Вас так, в моем окружении - так, как я описала. что это меняет? к истории автора это не имеет отношения вообще. кстати, первый муж моей подруги помогал всю жизнь Даньке (сыну), они нормально общаются и никто не спился:))
А зачем Вы написали тогда, если это не имеет отношения?

ЭТТА
23.01.2012, 17:47

Да не надо так все под одну гребенку. Просто кто-то может смириться и молчать в тряпочку, а кто-то нет. Это сугубо индивидуально. А спиться можно и дома при муже , заработав невроз от постоянных переживаний на тему, душа в себе желание высказаться и поговорить, только "чтобы не стало хуже".

Алисашка
23.01.2012, 17:48
А зачем Вы написали тогда, если это не имеет отношения?

в ответ Суккубу на "Даму первой категории"

Mост Ватерлоо
23.01.2012, 17:48

Я меняю свой совет. Ничего не говорите, лучше поплачьте!

skazzka
23.01.2012, 17:49

Разговору быть.

Я была на приеме однажды у психотерапевта.Он сказал-сядьте со своим человеком, и ГОВОРИТЕ-это единственный способ чтото решить, другого не существует.говорите все, что на душе, все что вы чувствуете, все что вы знаете и о чем догадываетесь.слушайте что скажет он.и разговор этот может быть долгим и точно будет тяжелым.но продуктивным

сыры
23.01.2012, 17:50
Дров наломаете...

Я не хочу наломать дров и не ставлю целью разговора "я всё знаю - ты козёл - пошёл вон"
я пока не знаю как и что сказать

Как стереть историю?
У меня яндекс.

сыры
23.01.2012, 17:52
Я меняю свой совет. Ничего не говорите, лучше поплачьте!

Я и так обрыдалась. Куда уж больше.

Я не хочу наломать дров и не ставлю целью разговора "я всё знаю - ты козёл - пошёл вон"

Как стереть историю?
У меня яндекс.

Так выстройте тогда заранее план разговора. Вы чего хотите? Чтобы он завязал с походами налево? А как проверять будете?

ForTee

Разговору быть.

Только подготовьтесь к разговору.
ИМХО, надо постараться изложить свои "претензии" не как претензии, выставление счетов.
Постарайтесь разговаривать с ним не с позиции "я жертва"-"ты виноват".
А с позиции "я тоже не ангел, но мне больно", , "я люблю и не хочу потерять и надеюсь, что это взаимно".

Если надумаете рвать его волосы и расцарапывать его рожу - делайте это с криками типа: "КАзел мерзкий, и зачем я так люблю тебя, измотал мне все нервы, скотина, меня уже скручивает от желания трахнуть тебя жестко". )))

Правда, искренне советую постараться провести этот разговор в конструктивном ключе в своих собственных интересах.
М.б. следует почитать что-то от психологов. В интернте есть много статей из различных нп-журналов по психологии. Там бывают дельные советы.
Удачи и спокойствия! :flower:
Я уверена, что Вы небезразличны мужу, также как и он Вам.

skazzka
23.01.2012, 17:53

Как стереть историю?
У меня яндекс.

на верху на панели найти Настройки-стереть недавнюю историю.от поисковика это не зависит

ЭТТА
23.01.2012, 17:54

Как стереть историю?
У меня яндекс.

Не, а я вообще не понимаю, почему вы так стыдитесь? Ну заходили вы к ней на страницу - так ведь не на пустом же месте подозрения возникли! Если муж оказался настолько неумным (непорядочным), что дал вам повод подозревать, мне кажется, вы имеете полное моральное право выяснить для себя ситуацию до конца, если он сам ничего не говорит. С людьми нужно играть по их правилам.

skazzka
23.01.2012, 17:54
Только подготовьтесь к разговору.
ИМХО, надо постараться изложить свои "претензии" не как претензии, выставление счетов.
Постарайтесь разговаривать с ним не с позиции "я жертва"-"ты виноват".
А с позиции "я тоже не ангел, но мне больно", , "я люблю и не хочу потерять и надеюсь, что это взаимно".

Если надумаете рвать его волосы и расцарапывать его рожу - делайте это с криками типа: "КАзел мерзкий, и зачем я так люблю тебя, измотал мне все нервы, скотина, меня уже скручивает от желания трахнуть тебя жестко".

он подумает что она не в себе

Тигги
23.01.2012, 17:56

Разговору быть.
При чем тут Штирлиц? Если он читает Вашу историю (а он ее читает, иначе откуда бы ему знать под чьим именем и чьи страницы Вы посещаете) то можно вести себя как угодно, можно вообще не отсвечивать, попадаясь ему на глаза, он все равно будет в курсе.

Mост Ватерлоо
23.01.2012, 17:57
Я и так обрыдалась. Куда уж больше.

Вы когда с ним начнете говорить, просто плачьте, рыдайте в голос. Через месяц, когда будете готовы, мы Вас научим что и как говорить, даже порепетируем

ForTee
23.01.2012, 17:58
он подумает что она не в себе

К такому женскому "не в себе" мужья более снисходительны, чем к обычному женскому:
"ты-скотина, ты виноват, ты должен".

mouser
23.01.2012, 17:58
Да не надо так все под одну гребенку. Просто кто-то может смириться и молчать в тряпочку, а кто-то нет. Это сугубо индивидуально. А спиться можно и дома при муже , заработав невроз от постоянных переживаний на тему, душа в себе желание высказаться и поговорить, только "чтобы не стало хуже".
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".

skazzka
23.01.2012, 18:00
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".

Так это 2 истории жизней.Почему ваша НЕ идиотская, а вторая -идиотская?...

Mazda628
23.01.2012, 18:00
Не знаю, стоит ли говорить с мужем. Имхо, о чем? О том, почему любовница - и так понятно. О том, что ему надо сделать выбор - а как потом жить одной с дочкой-инвалидом, если выбор будет не в сторону ТС. О том, что любовницу надо бросить - ну а как, если при такой сложной жизни мужик хоть оттяг какой-то нашел? Вкалывает, с ребенком помогает и секса не дают - слава богу, что совсем не ушел еще. Имхо - начать потихоньку как-то собой заинтересовывать, секс включить в программу, что там еще... А иначе - просто терпеть и молиться, чтобы в один день не свалил совсем.

Вообще-то да, согласна тут полностью.

Мужу надоело все это болото, а еще и мозг выносят.

Тигги
23.01.2012, 18:01
Я вообще думаю что Автор врет все и дурака под клоном валяет. Но почитать мастеров пера и межличностных отношений - приятно ))

Если теоретически допустить что Автор реальный персонаж то самый нормальный совет прозвучал в первой половине топа - относиться к мужу как к родственнику, как к другу, самому близкому человеку, не забывать про свою жизнь и свои интересы, решить вопрос с блестками и успокоиться.

ЭТТА
23.01.2012, 18:02

Ну да, вероятность, конечно, мала... :)) Но лично за себя могу сказать, что НИ РАЗУ не жалела о том, что выясняла то, что хотела, пусть даже от этого было очень больно. Политика страуса не для всех. Автор сама должна решить, КАК ей будет комфортнее.

mouser
Так это 2 истории жизней.Почему ваша НЕ идиотская, а вторая -идиотская?...
Моя такая же идиотская. Потому как не имеет отношения к афтору. Но гораздо более вероятная.

Контраст
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".На фарш для собак...:))

skazzka
23.01.2012, 18:03
Вообще-то да, согласна тут полностью.

Мужу надоело все это болото, а еще и мозг выносят.

Хрена себе, "все это болото" это вообще то ЕГО СЕМЬЯ, создавал которую своими руками по своей воле и за которую он отвечает.Вспомните маленького принца-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, это его родные люди у вас видимо нет семьи если вы так рассуждаете

Контраст
Я вообще думаю что Автор врет все и дурака под клоном валяет. Но почитать мастеров пера и межличностных отношений - приятно ))

Если теоретически допустить что Автор реальный персонаж то самый нормальный совет прозвучал в первой половине топа - относиться к мужу как к родственнику, как к другу, самому близкому человеку, не забывать про свою жизнь и свои интересы, решить вопрос с блестками и успокоиться.Бурлеск-шоу?:073:

Mazda628
Я не могу больше смехом, это раньше я всё смеялась, а сейчас на это сил нет. Были б силы, смеялась бы дальше.

Автор, вы ведете себя как эгоистка!

Поймите вы одну истину, только у 7% женщин нет тяги к материнству и только у 7% мужчин врожденная тяга к отцовству. Как-то так вроде. Тут на ЖГ было (mouser)?
от этого и плясать надо.
Скажите спасибо, что не уходит совсем, 5 лет это очень долго.
Возможно та женщина сама замужем.
Вы определитесь, вы боитесь, что муэ уйдет и что вам тогда делать? или вам просто это неприятно?

Ну да, вероятность, конечно, мала... :)) Но лично за себя могу сказать, что НИ РАЗУ не жалела о том, что выясняла то, что хотела, пусть даже от этого было очень больно. Политика страуса не для всех. Автор сама должна решить, КАК ей будет комфортнее.

Только мне кажется это надо по горячим следам решать, сразу же, а не так.... Миииилыыый *заикаясь*, я тут у тебя фотокарточку месяц назад нашла... ииик" :010:

Контраст
23.01.2012, 18:04
Хрена себе, "все это болото" это вообще то ЕГО СЕМЬЯ, создавал которую своими руками по своей воле и за которую он отвечает.Вспомните маленького принца-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, это его родные люди у вас видимо нет семьи если вы так рассуждаетеОтсюда вывод... Подавать на развод могут только женщины...;)

Недаром Принц... А не Принцесса(маленькая)...

Тигги
23.01.2012, 18:05

У моих знакомых есть такая история. Ее в 50 лет увез в Англию красавец-миллионер, но через короткое время они переехали на виллу на Лазурном берегу, где живут последние лет 10. Она никакая не Шарон Стоун, обычная кряжистая тетка советская, работник торговли. Он - красавец и душка, моложе ее на 12 лет.
Но она одна. (история в смысле) А знакомых у меня много :ded:

skazzka
23.01.2012, 18:05
Автор, вы ведете себя как эгоистка!

Поймите вы одну истину, только у 7% женщин нет тяги к материнству и только у 7% мужчин врожденная тяга к отцовству. Как-то так вроде. Тут на ЖГ было (mouser)?
от этого и плясать надо.
Скажите спасибо, что не уходит совсем, 5 лет это очень долго.
Возможно та женщина сама замужем.
Вы определитесь, вы боитесь, что муэ уйдет и что вам тогда делать? или вам просто это неприятно?

Ахахаха, плясать от какойто приведенной дядей Васей стасистики)))

Mazda628
23.01.2012, 18:07
Хрена себе, "все это болото" это вообще то ЕГО СЕМЬЯ, создавал которую своими руками по своей воле и за которую он отвечает.Вспомните маленького принца-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, это его родные люди у вас видимо нет семьи если вы так рассуждаете

вы ошиблись, у меня есть семья!!!
но я женщина и мыслю по другому.
я ничего не хочу сказать, но автору с мужем очень-очень повезло. от моих однокурсниц (детки особые у них) мужья ушли быстро(((
я их знаю, хорошие ребята, сейчас у них другие семьи -там все супер.

тут сложно винить мужа, у них другое понимание жизни

mouser
23.01.2012, 18:09
Именно поэтому ему так тяжело уйти. Если конечно его не подтолкнут, безусловно с помощью советчиц.

Mazda628
Ахахаха, плясать от какойто приведенной дядей Васей стасистики)))

не знала, что mousera васькой зовут)))
надо спросить откуда, я читала что-то такое в специализированном журнале по психологии, источник вспомнить не могу(((
вообще да, спасибо Вам, что поодели))

как научный работник - не имею права давать информацию со статистическими данными без указания источника)))
найду-сообщу!!:flower:

Ушастый эльф
вот это просто бэст
не прибавить уже ничего к ЖГ
А что Вас удивило? Это так сложно - вытереть лицо перед приходом в квартиру?

А, может все-таки не надо?
Если соберетесь, прислушайтесь к совету For Tee и перед разговором наешьтесь успокоительных.

Тигги
Skazzka, у Вас муж есть, с ребенком занимается? Как-то Вы очень решительно настроены.

skazzka
23.01.2012, 18:10
вы ошиблись, у меня есть семья!!!
но я женщина и мыслю по другому.
я ничего не хочу сказать, но автору с мужем очень-очень повезло. от моих однокурсниц (детки особые у них) мужья ушли быстро(((
я их знаю, хорошие ребята, сейчас у них другие семьи -там все супер.

тут сложно винить мужа, у них другое понимание жизни

Жаль такое слышать :( хорошие ребята ...бросали в беде как отработаный бракованый материал своих жен один на один с этим горем.страшно.

Mazda628
Именно поэтому ему так тяжело уйти. Если конечно его не подтолкнут, безусловно с помощью советчиц.
:019:
mouser гляньте мой пост, там ваши стат данные или может СК?

mouser
не знала, что mousera васькой зовут)))
надо спросить откуда, я читала что-то такое в специализированном журнале по психологии, источник вспомнить не могу(((
вообще да, спасибо Вам, что поодели))

как научный работник - не имею права давать информацию со статистическими данными без указания источника)))
найду-сообщу!!:flower:
Меня зовут не Вася, и подобной информации я не приводил.