Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Автор, вы ведете себя как эгоистка!
Поймите вы одну истину, только у 7% женщин нет тяги к материнству и только у 7% мужчин врожденная тяга к отцовству. Как-то так вроде. Тут на ЖГ было (mouser)?
от этого и плясать надо.
Скажите спасибо, что не уходит совсем, 5 лет это очень долго.
Возможно та женщина сама замужем.
Вы определитесь, вы боитесь, что муэ уйдет и что вам тогда делать? или вам просто это неприятно?
Это вы к чему? Что мне пора подвинуться и дать дорогу молодым?
Что я оборзела и счастья себе хочу?
А ведь пора и честь знать - отползла бы себе в сторонку.
Mazda628
23.01.2012, 18:12
Жаль такое слышать :( хорошие ребята ...бросали в беде как отработаный бракованый материал своих жен один на один с этим горем.страшно.
согласна отчасти, но там во время беременности уже стоял вопрос, что лучше прервать, раз вынащивать так тяжело, там обещали проблемы.
нет тупая женская самоуверенность и вероломность-хочу!
но вы попробуйте и мужчин понять.
у вас сыновья есть?
Контраст
23.01.2012, 18:12
согласна отчасти, но там во время беременности уже стоял вопрос, что лучше прервать, раз вынащивать так тяжело, там обещали проблемы.
нет тупая женская самоуверенность и вероломность-хочу!
но вы попробуйте и мужчин понять.
у вас сыновья есть?Чего?
Skazzka, у Вас муж есть, с ребенком занимается? Как-то Вы очень решительно настроены.
муж есть, с ребенком занимается(только что имеете ввиду?).просто я наверное перфекционист ,сторонник решительных мер
Контраст
23.01.2012, 18:14
муж есть, с ребенком занимается(только что имеете ввиду?).просто я наверное перфекционист ,сторонник решительных мер
Надеюсь, вы не хирургом работаете?
Mazda628
23.01.2012, 18:14
Это вы к чему? Что мне пора подвинуться и дать дорогу молодым?
Что я оборзела и счастья себе хочу?
А ведь пора и честь знать - отползла бы себе в сторонку.
нет, что вы.
я не имела это в виду!
просто говорю-что муж у вас замечательный и очень ответсвенный!!!!
вам надо поговорить по душам, без обид и т.д.
если там все несерьезно, то налаживать вашу с ним жизнь))))
малыша еще родить, в отпуск поехать.
ужины романтические устраивать...
вам виднее))))
все пройдет. пройдет и это)))
Счастья вам и здоровья малышке.
не, я рисковик)
Чего?
Да женщина опечаталась, наверно она имела ввиду "подмять", а не "понять".
Succubus
23.01.2012, 18:15
малыша еще родить
Чтоб если он надумает к своей 25-летней уйти, Афтору не скушно было:010:
Контраст
23.01.2012, 18:16
не, я рисковик)Ну слава богу... А то поприбавилось бы ампутаций в сухой медицинской статистике...
Урологом. Кличка "Большой топор".
Mazda628
23.01.2012, 18:16
не, я рисковик)
страховщик или вендор?) уж простите, принципиально
Контраст
23.01.2012, 18:17
Да женщина опечаталась, наверно она имела ввиду "подмять", а не "понять".Может "отнять"?
Многозначный пост...
Mazda628
23.01.2012, 18:17
Чтоб если он надумает к своей 25-летней уйти, Афтору не скушно было:010:
да с чего в взяли, что он уйдет?
может там все -игрушки играют.
Succubus
23.01.2012, 18:19
да с чего в взяли, что он уйдет?
может там все -игрушки играют.
ключевое слово "Если".
Игрушки - 5 лет подряд? ну не знаю.
страховщик или вендор?) уж простите, принципиально
да надо было в урологи идти однозначно
МАзда (оцениваю риски вложений фин ко )
Mazda628
23.01.2012, 18:20
Чего?
а что такого
сейчас интергация и в бизнесе и в жизни))
маркетинг взаимодействия так сказать, деятельность с учетом интесов всех участников сделки
а нашим женщинам не хватает уважения и понимая к мужчинам!!
Ловлю тапки от женской части ЖГ)))
Контраст
23.01.2012, 18:22
а что такого
сейчас интергация и в бизнесе и в жизни))
маркетинг взаимодействия так сказать, деятельность с учетом интесов всех участников сделки
а нашим женщинам не хватает уважения и понимая к мужчинам!!
Ловлю тапки от женской части ЖГ)))Да вы чего... Они ж, бедные из сил выбиваются, лишь бы каззлу угодить...
Так что считайте, что я вас не читал, но осуждаю...
Mazda628
23.01.2012, 18:22
ключевое слово "Если".
Игрушки - 5 лет подряд? ну не знаю.
я про то, что срок очень большой
почему та женщина не требует решения вопроса??!!
значит ей не надо? и в чем дело?
Mazda628
23.01.2012, 18:23
Да вы чего... Они ж, бедные из сил выбиваются, лишь бы каззлу угодить...
Так что считайте, что я вас не читал, но осуждаю...
Вопрос к вам, если он кАзал, то зачем угождать??
кАзла надо гнать-это ж основной принцип ЖГ.
Не надо думать о каждой женщине как о замуж-озабоченной, тем более в 25 лет.
Mazda628
23.01.2012, 18:25
да надо было в урологи идти однозначно
МАзда (оцениваю риски вложений фин ко )
понятно))
спасибо за ответ.
серьезная работа и ответсвенность огромная))
А за что гнать то? На сколько я понимаю, у ТС есть муж, который и заботится, и сдержит семью, у ребенка - любящий отец. Не идеал, понимаю...Но, судя по всему, и не сволочь... Идеальных то людей вообще не бывает. Ну припрет ТС мужа к стенке, ну вывалит он ей всю правду. Автор, Вы что с этой правдой то делать будете? Вы для начала решите, чего хотите то - правды или семью сохранить. Семью сохранять, когда все все знают, в разы сложнее. По Вашим топам видно, что мужа Вы любите, а не просто боитесь остаться один на один со своими проблемами. Ну так и любите дальше!И радуйтесь, что он жив, что не ушел от проблем в какой-нибудь монастырь, не бросил Вас с ребенком на произвол судьбы. А параллельно все же думайте о самостоятельности и независимости, думайте о своем ребенке и его будущем. постарайтесь стать опорой самой себе. Любовница - не самое большое зло в жизни женщины. Куда страшнее собственная малахольность и инфантильность... Или смерть, вот это неизбежность.
Раз стали здесь истории рассказывать, пожалуй и я еще несколько букавак напишу. Жили-были муж с женой, да двое деток у них. Жена никлгда не работала, нафиг оно ей не надобно было, да и близнецы опять же много времени на себя оттягивали. Родились они сильно недоношенными, у обоих проблемы со слухом и зрением серьезные. Ну и когда мальчишкам лет по 10 было, выяснила наша жена, что у мужа ейного любовница есть. ГКА как водится, а муж не хочет уходить, и тетку левую бросать тоже не хочет. Хотя понимает гад такой, что без него детям фигово будет, а жене ваще никак. Деньги деньгами, но ведь он же с мальцами все свободное время всегда проводил, и когда только успел еще и любоффью обзаветись то?! Ну год они так маялись, жена ему все ультиматумы ставила, вещи его из окон выкидывала, потом мосх выносила, страдала за правду так сказать. А потом бац, и помер мужик от инфаркта обширного. И осталась жена, теперь уже вдова, с двумя пацанами инвалидами как и хотела, одна... И кому лучше стало?
Mazda628
23.01.2012, 18:27
Не надо думать о каждой женщине как о замуж-озабоченной, тем более в 25 лет.
мне кажется, что встречаться, обниматься, миловаться и т.д. с мужчиной очень неприятно, зная , что у него есть другая женщина.
в сказки про то, что не могу уйти уже никто не верит.
Mazda628
23.01.2012, 18:29
А за что гнать то? На сколько я понимаю, у ТС есть муж, который и заботится, и сдержит семью, у ребенка - любящий отец. Не идеал, понимаю...Но, судя по всему, и не сволочь... Идеальных то людей вообще не бывает. Ну припрет ТС мужа к стенке, ну вывалит он ей всю правду. Автор, Вы что с этой правдой то делать будете? Вы для начала решите, чего хотите то - правды или семью сохранить. Семью сохранять, когда все все знают, в разы сложнее. По Вашим топам видно, что мужа Вы любите, а не просто боитесь остаться один на один со своими проблемами. Ну так и любите дальше!И радуйтесь, что он жив, что не ушел от проблем в какой-нибудь монастырь, не бросил Вас с ребенком на произвол судьбы. А параллельно все же думайте о самостоятельности и независимости, думайте о своем ребенке и его будущем. постарайтесь стать опорой самой себе. Любовница - не самое большое зло в жизни женщины. Куда страшнее собственная малахольность и инфантильность... Или смерть, вот это неизбежность.
Раз стали здесь истории рассказывать, пожалуй и я еще несколько букавак напишу. Жили-были муж с женой, да двое деток у них. Жена никлгда не работала, нафиг оно ей не надобно было, да и близнецы опять же много времени на себя оттягивали. Родились они сильно недоношенными, у обоих проблемы со слухом и зрением серьезные. Ну и когда мальчишкам лет по 10 было, выяснила наша жена, что у мужа ейного любовница есть. ГКА как водится, а муж не хочет уходить, и тетку левую бросать тоже не хочет. Хотя понимает гад такой, что без него детям фигово будет, а жене ваще никак. Деньги деньгами, но ведь он же с мальцами все свободное время всегда проводил, и когда только успел еще и любоффью обзаветись то?! Ну год они так маялись, жена ему все ультиматумы ставила, вещи его из окон выкидывала, потом мосх выносила, страдала за правду так сказать. А потом бац, и помер мужик от инфаркта обширного. И осталась жена, теперь уже вдова, с двумя пацанами инвалидами как и хотела, одна... И кому лучше стало?
мужу и той тетке
мне кажется, что встречаться, обниматься, миловаться и т.д. с мужчиной очень неприятно, зная , что у него есть другая женщина.
в сказки про то, что не могу уйти уже никто не верит.
ПО моему вообще с любым мужчиной обнимаццо и миловаццо омерзительно, но я же не навязываю Вам свою точку зрения. Вот девушке этой приятно.
Succubus
23.01.2012, 18:31
А может требует? никто ж не знает как оно там.
В 20 лет оно ей было не надо, а в 25 уже может понадобится.
Контраст
23.01.2012, 18:33
И кому лучше стало?Мужику... Опять выкрутился...
Mazda628
23.01.2012, 18:34
А может требует? никто ж не знает как оно там.
В 20 лет оно ей было не надо, а в 25 уже может понадобится.
ну раз это так, то может ТС просто расслабится и ждать...
и быть готовой ко всему..
Мужику... Опять выкрутился...
Да... Но не всем так везет, мог еще огого скока помучиццо.
Mazda628
23.01.2012, 18:36
ПО моему вообще с любым мужчиной обнимаццо и миловаццо омерзительно, но я же не навязываю Вам свою точку зрения. Вот девушке этой приятно.
я уверена, что Вам с Мужчиной и вправду омерзительно))
а мне хорошо, зная что я у него единственная))) и мужчина конечно же любимый и любящий))))
Контраст
23.01.2012, 18:36
Да... Но не всем так везет, мог еще огого скока помучиццо.Мужики, они что хошь придумают, лишь бы ответственность на себя не брать...
Mazda628
23.01.2012, 18:37
Мужики, они что хошь придумают, лишь бы ответственность на себя не брать...
ага, взять и промереть)))
Ушастый эльф
23.01.2012, 18:37
а мне хорошо, зная что я у него единственная))) и мужчина конечно же любимый и любящий))))
Вы 100% можете отвечать за другого человека?
Вы не знаете.
Вы думаете, предполагаете и надеетесь.
Mazda628
23.01.2012, 18:41
Вы 100% можете отвечать за другого человека?
ну я не думаю, что mouser приятны отношения с мужчиной будут??
Хотя, вы правы отвечать на все 100% я за него не просто не могу, а не имею права!
Mazda628
23.01.2012, 18:41
Вы не знаете.
Вы думаете, предполагаете и надеетесь.
Мысли -материальны!!!
Мужику... Опять выкрутился...
Вот и я о том же! Имхо конечно имховое, но если женщина настаивает на правде, то она должна понимать и просчитывать ВСЕ возможные варианты дальнейшего развития событий. Не для себя, а для ребенка. А действовать по принципу "я белопушистая, а его Бог накажет" или "или мы с ребенком. или эта :fifa: подзаборная" - глупо, может ведь, например, и Бог наказать не так, как рассчитывала:005:
Mazda628
23.01.2012, 18:43
Вот и я о том же! Имхо конечно имховое, но если женщина настаивает на правде, то она должна понимать и просчитывать ВСЕ возможные варианты дальнейшего развития событий. Не для себя, а для ребенка. А действовать по принципу "я белопушистая, а его Бог накажет" или "или мы с ребенком. или эта б-дь подзаборная" - глупо, может ведь, например, и Бог наказать не так, как рассчитывала:005:
это да.
но авторо скорее всего просто очень морально устала, 5 лет дома с малышом...((
а что автор решила.
может ей на работу???
-ANONIMKA-
23.01.2012, 18:44
А можно бестактный вопрос???
Когда была тяжелая беременность, было известно, что ребенок будет не здоров?
-ANONIMKA-
23.01.2012, 18:47
а автора сильно веет эгоизмом. имхо.
Mazda628
23.01.2012, 18:48
А можно бестактный вопрос???
Когда была тяжелая беременность, было известно, что ребенок будет не здоров?
я вот тоже хотела автора спросить, но постеснялась.
у моих друзей да все было ясно(((((((((( в результате муж ушел...
не виню его
Mazda628
23.01.2012, 18:49
а автора сильно веет эгоизмом. имхо.
осторожнее, рискуете получить тапком по черепушке)))
у нас в Вами мысли сходятся, но не все участники с ними согласны.
-ANONIMKA-
23.01.2012, 18:58
я вот тоже хотела автора спросить, но постеснялась.
у моих друзей да все было ясно(((((((((( в результате муж ушел...
не виню его
про вероломное женское "хочу" однозначно сходятся. и эти женщины заслуживают десяти тапков в свою сторону.
что-то мне кажется, что если у автора именно этот случай, то она не сознается.
в ранних постах сама созналась, что не уважала мужа и мозг выносила.
диагноз - эгоизм. лишь бы себя пожалеть, о себе поплакать.
Алисашка
23.01.2012, 19:04
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".
:046::046::046:
я Вам еще одну расскажу:))
моя мама вышла замуж с двумя дочками - я и сестра старшая были у нее, за мужчину на 5 лет младше
душа в душу по сей день, безусловно, они - идиоты
Mazda628
23.01.2012, 19:06
:046::046::046:
я Вам еще одну расскажу:))
моя мама вышла замуж с двумя дочками - я и сестра старшая были у нее, за мужчину на 5 лет младше
душа в душу по сей день, безусловно, они - идиоты
просто дураки)))))
спасибо, меня очень воодушевили, СПАСИБО))))
надеюсь, скоро расскажу почему!!
Алисашка
23.01.2012, 19:06
Вы бы хотели, чтоб согласны были?
тогда все форумы в топку - и вся недолга:))
Алисашка
23.01.2012, 19:07
просто дураки)))))
спасибо, меня очень воодушевили, СПАСИБО))))
надеюсь, скоро расскажу почему!!
ага, еще и младшего брата мне родили - правда, дураки да и только):065:
-ANONIMKA-
23.01.2012, 19:08
.Вспомните маленького принца-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, это его родные люди у вас видимо нет семьи если вы так рассуждаете
вот вам немного другая точка зрения на эту крылатую фразу (http://www.dere.com.ua/gallery/lis.shtml)
Mazda628
23.01.2012, 19:12
Понимаете, она ведь хочет моего мужа себе.
Я это поняла, страничку посмотрев, ну и ещё по другим обстоятельствам.
Она ведь молодая совсем.
Это мне под сорок, мужу за сорок. А она моложе мужа моего на 15 лет.
она из Задрипанска? или ваш муж советник Прохорова)?? сознавайтесь))))
Mazda628
23.01.2012, 19:24
Леш, ты соображаешь, что пишешь? Не уподобляйся ДК, пожалуйста.
Какой детдом? Ребенок может быть реабилитирован!
Да в любом случае! Дочке уже ПЯТЬ лет!
Нельзя винить только женщину за рождение прблемного ребенка!
увы, иногда можно((((
я писала уже в теме пример своих друзей.
Mazda628
23.01.2012, 19:25
:)вот вам немного другая точка зрения на эту крылатую фразу (http://www.dere.com.ua/gallery/lis.shtml)
:)
хитрожопая фраза))
Mazda628
23.01.2012, 19:27
ага, еще и младшего брата мне родили - правда, дураки да и только):065:
я шепотом скажу Вам.
у нас с сыночком появляется человечек новый в жизни :love:
моложе меня на три года!!!
я ему про то, что у меня малыш и т.д.
я старше - его это не волнует
Он из Питера, квартира своя, работа хороша - это заранее ответ, на возможные вопросы.
Mazda628
23.01.2012, 19:29
не ну как бы там кады баба после родов тяжело больная вполне и сойдет.
Но не ублажать мужа только потому что не хочется?
нафига такая баба то нужна?счас стиралки есть микроволновки тоже))
меня мучает мысль давно что мужик живет на хате афтора
вот Леша, я злаяя, но тоже самое подумала, топать некуда ему.
Mama Stiflera
23.01.2012, 19:35
увы, иногда можно((((
я писала уже в теме пример своих друзей.
Зайдите в беременность и роды, там сколько хошь примеров когда женщине обещали ребенка с синдромом дауна а они рожали здоровых.
Медицина часто ошибается. И женщина, особенно если ребенок ( беременность) давно желанный и выстраданный всегда надеется и верит.
Вы представляете себе искусственные роды на 20-25 неделе? Если есть хотя бы маленький шанс что диагноз ошибочный и есть вероятность родить здорового многие женщины в такой ситуации будут рожать.
Да вроде не из Задрипанска, но я не могу понять - с кем живет, своё ли жильё, снимает ли...Как я понимаю, встречи на её территории. Достатка она невеликого. Муж мой далеко не советник Прохорова, но зарплата приличная, позволяющая содержать нас троих. Он вообще трудяга. Из тех, у кого работа на первом месте.
Я не знаю, о чём та женщина думает, чего ждёт, чего хочет.
Сама я никогда не была любовницей женатого мужчины.
Просмотрев страницу, показалось, что она ждёт когда он созреет, что хочет ребёнка, что толстые некрасивые жёны держат при себе бедных мужиков. Там не было прямых высказываний на эту тему, но были тематические ролики.
Судя по фотографиям, по разным цитатам и высказываниям очень она "секси" и очень старается в этом направлении. Старательно позирует, изгибается и проч.
Я когда фотографируюсь улыбаюсь во весь рот или вообще ржу, а она - нееет, все позы продуманы.
Смотрю и сравниваю себя с ней.
Неужели она всё это время как гиена ждёт?
Еще мне показалось, что их отношения иногда как бы затихают. Она то подтянет, то отодвинет.
Угу.
Становится яснее..
Я, вот ,была любовницей женатых мужиков. Замуж не хотела, с ровесниками - скучно. Женатые мужики ухожены и одеяло на себя не перетягивают. Удобно.
Что они мне в уши заливали - это ж "Война и мир"...Зачем только?
Может ей тоже - просто удобно?
А однажды мне позвонила Жена.:001::001::001:
И как только телефон разыскала то? В то время о сотовых и слыхом не слыхивали...
Да вроде не из Задрипанска, но я не могу понять - с кем живет, своё ли жильё, снимает ли...Как я понимаю, встречи на её территории. Достатка она невеликого. Муж мой далеко не советник Прохорова, но зарплата приличная, позволяющая содержать нас троих. Он вообще трудяга. Из тех, у кого работа на первом месте.
Просмотрев страницу, показалось, что она ждёт когда он созреет, что хочет ребёнка, что толстые некрасивые жёны держат при себе бедных мужиков. Там не было прямых высказываний на эту тему, но были тематические ролики.
Судя по фотографиям, по разным цитатам и высказываниям очень она "секси" и очень старается в этом направлении. Старательно позирует, изгибается и проч.
Я когда фотографируюсь улыбаюсь во весь рот или вообще ржу, а она - нееет, все позы продуманы.
Еще мне показалось, что их отношения иногда как бы затихают. Она то подтянет, то отодвинет.
А какой для вас самый идеальный исход этой ситуации?
-ANONIMKA-
23.01.2012, 20:00
она из Задрипанска? или ваш муж советник Прохорова)?? сознавайтесь))))
а почему она просто его любить не может???
я когда-то имела связь с женатым мужчиной. дело до его жены-детей мне вообще не было, меня интересует только своё счастье (не в случае с ним, а вообще).
встречались с ними примерно 1 раз в месяц. он это объяснял так, что у него есть семья (жена и дети), этих детей нужно на ноги поставить, любви как к мужчина и женщина уже не испытывают, но они родные друг другу люди - семья. и секс у них был, но это уже не то, не те эмоции. специально он меня (любовницу) не искал, я его тоже, так совпало по работе. чувства у нас с ним были, нежные и яркие. отдушина была ему нужна, новые эмоции в том числе и в сексе. но из семьи уходить не хотел, по крайней мере пока детей в большую жизнь не выпустят. НО! такие мысль об уходе появлялась тогда, когда жена начинала выедать мозг, ходить с несчастным лицом, давить на жалость и шантажировать чувством вины....
несколько лет так встречались... а потом у меня случилась другая любовь ))
)
Да потому что у местных кур так голова построена. Они на мужика смотрят как на добычу, на средство осуществления своего "женского щастья". Если нет шансов сесть мужику на шею - то их и секс не интересует.
как-то вы много надумали...
сравнивать себя с другими заведомо пропащее дело, вы проиграете 100%
Скажите, все это ваши чисто домыслы или есть какие-то реальные факты(кроме блесток конечно)?
Mazda628
23.01.2012, 20:06
Автор, а вы уверены что отношения с ней????
или они так долго??
факты есть?
Если она такая секси-охотница, то мужчина с семьей, ребенком особенком, ей только для развлекухи, то есть муж не уйдет, она не примет.
Если она секси-рассекси, то ей нужен мужчина с положением и деньгами.
И с жильем и т.д.
Заинтересовали вы меня, можtnt кинуть ссылку в личку?))
я посмотрю со своего контакта))
она в каких группах состоит? может за ней не напрямую шпионить.
может вообще окажется, что она не любовница, а подружка)))
а все перечисленные признаки, могут быть и не от измены.
Mazda628
23.01.2012, 20:07
Да потому что у местных кур так голова построена. Они на мужика смотрят как на добычу, на средство осуществления своего "женского щастья". Если нет шансов сесть мужику на шею - то их и секс не интересует.
а что мужчинам нужно от женщин?
если уж такой разговор тут пошел?
mouser? простите за некорректный вопрос Вам сколько лет?
Mazda628
23.01.2012, 20:08
я когда-то имела связь с женатым мужчиной. дело до его жены-детей мне вообще не было, меня интересует только своё счастье (не в случае с ним, а вообще).
встречались с ними примерно 1 раз в месяц. он это объяснял так, что у него есть семья (жена и дети), этих детей нужно на ноги поставить, любви как к мужчина и женщина уже не испытывают, но они родные друг другу люди - семья. и секс у них был, но это уже не то, не те эмоции. специально он меня (любовницу) не искал, я его тоже, так совпало по работе. чувства у нас с ним были, нежные и яркие. отдушина была ему нужна, новые эмоции в том числе и в сексе. но из семьи уходить не хотел, по крайней мере пока детей в большую жизнь не выпустят. НО! такие мысль об уходе появлялась тогда, когда жена начинала выедать мозг, ходить с несчастным лицом, давить на жалость и шантажировать чувством вины....
несколько лет так встречались... а потом у меня случилась другая любовь ))
уже неженатый?
а когда вы расстались? с ним что стало?
Mazda628
23.01.2012, 20:09
Угу.
Становится яснее..
Я, вот ,была любовницей женатых мужиков. Замуж не хотела, с ровесниками - скучно. Женатые мужики ухожены и одеяло на себя не перетягивают. Удобно.
Что они мне в уши заливали - это ж "Война и мир"...Зачем только?
Может ей тоже - просто удобно?
А однажды мне позвонила Жена.:001::001::001:
И как только телефон разыскала то? В то время о сотовых и слыхом не слыхивали...
Теленда, я то думала вы тут одна из самых целомудренных)))))
а вы молодец-живете полной жизнью)))
расскажите про жену, плиз, интересно..
уже неженатый?
несомненно он до сих пор убивается и рвет на себе волосы, что потерял такую женщину:))
Anastasiya_I
23.01.2012, 20:11
Как будто мужик не смотрит на женщину как на добычу:065: Закономерно все
Mazda628
23.01.2012, 20:12
Зайдите в беременность и роды, там сколько хошь примеров когда женщине обещали ребенка с синдромом дауна а они рожали здоровых.
Медицина часто ошибается. И женщина, особенно если ребенок ( беременность) давно желанный и выстраданный всегда надеется и верит.
Вы представляете себе искусственные роды на 20-25 неделе? Если есть хотя бы маленький шанс что диагноз ошибочный и есть вероятность родить здорового многие женщины в такой ситуации будут рожать.
надежда это хорошо, но к сожалению, сильно надеянные потом идут в Особые((
причем люди не ГОТОВЫ к такому развитию событий.
тут и начинается.
а что мужчинам нужно от женщин?
если уж такой разговор тут пошел?
mouser? простите за некорректный вопрос Вам сколько лет?
Безусловно, мужчин ничего кроме как "жениццо" и ярмо одеть не надо.
Спросите хотя бы мужа Рыжести.
А зачем Вам мой возраст? Мама уже разрешает мне пользоваццо интернетом.
Как будто мужик не смотрит на женщину как на добычу:065:
да какая добыча, он же не коршун...так потоптать немного
Anastasiya_I
23.01.2012, 20:14
да какая добыча, он же не коршун...так потоптать немного
:065:
-ANONIMKA-
23.01.2012, 20:14
Автор, а вы уверены что отношения с ней????
или они так долго??
факты есть?
Если она такая секси-охотница, то мужчина с семьей, ребенком особенком, ей только для развлекухи, то есть муж не уйдет, она не примет.
Если она секси-рассекси, то ей нужен мужчина с положением и деньгами.
И с жильем и т.д.
Заинтересовали вы меня, можtnt кинуть ссылку в личку?))
я посмотрю со своего контакта))
она в каких группах состоит? может за ней не напрямую шпионить.
может вообще окажется, что она не любовница, а подружка)))
а все перечисленные признаки, могут быть и не от измены.
так почему наличие любви то напрочь отметаете???
жена значит любить может, а любовница нет? только из корысти? бред!
даже если она вся из себя рассекси, она что не может влюбиться в реального мужчину?! олЕгархов не так много, а охотниц пруд-пруди. она просто молодая и ухаживает за собой видимо, ну, и секси строит))
а по второй части это вообще фуууууууу.... вот точно разведение курятника, если автор начнет рассылать ссылку на страничку любовницы (если она любовница вообще).
автор уже накосячиа своим шпионажем, накрутила себя до небес рыдает теперь.
как обычно в ЖГ и бывает, всё свелось к тому, что любовницу - сучкакрашенна, чужого мужа на себя тащит.... а он телок на веревочке.
-ANONIMKA-
23.01.2012, 20:15
уже неженатый?
женатый. дети ещё не выросли.
а что стало не знаю, другую отдушину нашел думаю.
Теленда, я то думала вы тут одна из самых целомудренных)))))
а вы молодец-живете полной жизнью)))
расскажите про жену, плиз, интересно..
Я - целомудренная?
Я просто уже старая мудрая.:004:
Про жену? Да, это смешная история.
Она у того мужика второй женой была. В браке с первой двое сыновей было.
Воскресение, звонит телефон. Снимает трубку моя мама.
Ж - Але. Я жена любовника вашей дочери.
М- И что?
Ж.- хочу с ней поговорить.
М. - Сейчас позову.
Я- Але
Ж.- Здраствуй. Я жена В.
Я. - И что?
Ж. - Как это что?
Я. - Поздравляю вас с этим фактом. От меня вы что хотите?
Ж. - Вот ты вырастешь и муж твой гулять будет.
Я. - И что?
Ж. -Действительно. И что? А что ты будешь делать?
Я. - Не знаю. Наверное ничего.
Ж. - До свидания.
Фсе.
Succubus
23.01.2012, 20:15
И что с того, если лю любит мужа Автора?
ей от этого легче должно стать?
Anastasiya_I
23.01.2012, 20:16
как обычно в ЖГ и бывает, всё свелось к тому, что любовницу - сучкакрашенна, чужого мужа на себя тащит.... а он телок на веревочке.
Ага, очередная тема про телка. Всегда было это не понятно
Mazda628
23.01.2012, 20:16
Безусловно, мужчин ничего кроме как "жениццо" и ярмо одеть не надо.
Спросите хотя бы мужа Рыжести.
А зачем Вам мой возраст? Мама уже разрешает мне пользоваццо интернетом.
Интересно, мы ровестники или вы моложе))
Женское любопытство!!
я тут похоже уже в старушках)))
я вот тоже не понимаю, какого фига в этом разбираться? надо решать для себя как жить дальше и только за себя
-ANONIMKA-
23.01.2012, 20:18
нет, не должно. но какой смысл обсуждать эту девицу??? и винить её за что-то. она жене ничего не должна, с кем хочет, с тем и спит.
а автору бы перестать жертвить.
Mazda628
23.01.2012, 20:19
так почему наличие любви то напрочь отметаете???
жена значит любить может, а любовница нет? только из корысти? бред!
даже если она вся из себя рассекси, она что не может влюбиться в реального мужчину?! олЕгархов не так много, а охотниц пруд-пруди. она просто молодая и ухаживает за собой видимо, ну, и секси строит))
а по второй части это вообще фуууууууу.... вот точно разведение курятника, если автор начнет рассылать ссылку на страничку любовницы (если она любовница вообще).
автор уже накосячиа своим шпионажем, накрутила себя до небес рыдает теперь.
не фига.
не тащит никто и ни кого!!
не захочет - не пойдет!!!
да, в данном случае, я отметаю наличие любви.
ей 25-это современное поколение, у них нет соплей и романтики.
Скажите, вам нуженн мужчина с проблемами, старше на 15 лет?
Mazda628
23.01.2012, 20:21
нет, не должно. но какой смысл обсуждать эту девицу??? и винить её за что-то. она жене ничего не должна, с кем хочет, с тем и спит.
а автору бы перестать жертвить.
Ладно вам.
поставте себя на место Автора.
да эгоизм прет сильно, жертвенность тоже....
но 5 лет сидеть с малышом, тут любой со странностями станет.
Anastasiya_I
23.01.2012, 20:25
Я все не читала, но может писали уже. Муж хуже относиться к автору стал при появлении любовницы? А если любовница уже давно, то все это время ей было плохо и она тем не менее терпела? И как узнала о любовнице? Или просто хочется к мужу придраться?
И в чем проблема? Он приходит напившийся поздно ночью, ребенком и женой не интересуется?
-ANONIMKA-
23.01.2012, 20:28
не фига.
не тащит никто и ни кого!!
не захочет - не пойдет!!!
да, в данном случае, я отметаю наличие любви.
ей 25-это современное поколение, у них нет соплей и романтики.
Скажите, вам нуженн мужчина с проблемами, старше на 15 лет?
не нужно так категорично.
да, я очень даже допускаю такую влюбленность.
и в 25 мозг не сильно отягощен ещё мыслью что "все мужики козлы" и шансы велики влюбиться.
а если ей просто нужен любовник, то автору вообще волноваться не о чем.
все эти розовые сопли про "я его больше жизни люблю", "жить без него не могу", "да как он мог свою письку тыкать в другую бабу", "а потом этими губами меня и детей целует" - чисто женская фишка. как-то надо быть практичнее и ближе к реальности, чтобы, узнав о любовнице, не загонять себя под плинтус.
да, мне будет нужен разведенный мужчина старше на 15 лет, если я его полюблю. и он не дурак))
и всё потому что я самодостаточная и не имею цели как бы поудобнее устроиться на шейке мужа))
-ANONIMKA-
23.01.2012, 20:33
но 5 лет сидеть с малышом, тут любой со странностями станет.
я ей в этом очень сочувствую (только если это заранее не было известно).
но ощущение, что узнав о диагнозе ребенка автор впала в уныние и так из него и не вышла.
и муж возвращается в это зеленое болото каждый день....
я знаю одну семью с особым ребенком. жилья своего у них нет - снимают. муж и жена работают оба. она занимает настолько активную жизненную позицию (не только в работе), которую я не занимала будучи даже без детей! так что....
Да... Но не всем так везет, мог еще огого скока помучиццо.
:010:
:)):)):))
Китайцы™
23.01.2012, 20:55
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез". Маусер, вы просто еретик:001:
нельзя здесь такое писать:073:
Угу. А у меня друга так погнала жена - и он теперь успешный директор большого московского завода, а она страшная и спившаяся от одиночества лаборантка. Которая до сих пор ему звонит, когда нажрецца.
А ей было 26, а не 40 как афтору.
Не, ну, бывают те, кто и в 20 никому не нужен, а есть те, к кому и в 50 очередь.
Да еще и из таких мужчин, что я слюной изхожу... эх...
Вот нифига не понимаю чем берут, ни рожи ни кожи.... а вот
Подитожка
23.01.2012, 21:07
Цитата: "Все давали ей разные советы, а ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать: "Ты ....бнутая, что ли?" Я лично считаю что так и надо сделать чтоб ТС чуть в себя пришла))Потому что так жить и страдать невозможно ИМХО!!!:073: Надо начать с чего нибудь....или наплевать на всё и жить в своё удовольствие)) Я имею ввиду изходя из ситуации;)
Цитата: "Все давали ей разные советы, а ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать:
" Я лично считаю что так и надо сделать чтоб ТС чуть в себя пришла))Потому что так жить и страдать невозможно ИМХО!!!:073: Надо начать с чего нибудь....или наплевать на всё и жить в своё удовольствие)) Я имею ввиду изходя из ситуации;)
Мужик здесь не меньше страдал, просто он нормальный и долго терпеть не мог, нашел выход: элементарный и простой. Он же не монах...
да, мне будет нужен разведенный мужчина старше на 15 лет, если я его полюблю. и он не дурак))
а я задумалас...
если будет старше меня на 15 лет...будет ли
1. он жив?
2. у него еще стоять?
Подитожка
23.01.2012, 21:20
а я задумалас...
1. он жив?
2. у него еще стоять?
Не переживайте....немощность мужиков в преклонном возрасте сильно преувеличена;) У меня знакомый есть...ему за 60, по мимо молодой жены у него есть молоденькая любовниа и двое детей с обоих сторон младшего садовского возраста:ded: А ещё надо надеятся на везение:fifa:
а я задумалас...
1. он жив?
2. у него еще стоять?
Нет конечно. Это булет дух отца Гамлета. С обвислым келдышем.
Нет конечно. Это булет дух отца Гамлета. С обвислым келдышем.
:(
Yozheg v tumane
23.01.2012, 21:45
Я хочу жить с мужем. Без любовницы..
а теперь всё зависит от вас. Цель ясна. Определите задачи. И- действуйте! Удачи!:flower:
Mrs.Allright
23.01.2012, 21:47
Автор, прочитала первые 30 страниц, поняла, что общая тенденция - хвалим мужа, который не сбежал от жены с тяжело протекающей беременностью, который не свалил сразу, как только понял, что у дочки проблемы со здоровьем..
И как то стало грустно. То, что должно считаться обычным делом выставляется подвигом. И на фоне этого с придыханием киваем: Да, такого мужа надо, конечно, держать... Такому можно простить все........
Да какого фига?! Автор, не мучайте себя - поскандальте вволю!
Anastasiya_I
23.01.2012, 21:50
Автор, прочитала первые 30 страниц, поняла, что общая тенденция - хвалим мужа, который не сбежал от жены с тяжело протекающей беременностью, который не свалил сразу, как только понял, что у дочки проблемы со здоровьем..
И как то стало грустно. То, что должно считаться обычным делом выставляется подвигом. И на фоне этого с придыханием киваем: Да, такого мужа надо, конечно, держать... Такому можно простить все........
Да какого фига?! Автор, не мучайте себя - поскандальте вволю!
Я считаю, что восхвалять его не в чем, он действительно просто делал то, что должен был делать. А что ему прощать тоже не понятно. Он ушел от жены с ребенком, как-то плохо к ней относиться стал, отношения изменились? В чем проблема-то? Вроде продолжает делать то, что должен делать муж и отец.
Держать тоже не обязательно, если не хочется. А если хочется, то живи спокойно пока на самом деле не ушел от психов жены.
И я не прочитала, откуда стало известно про любовницу, только от следов с блестками на лице? И уже за это хочется ему по морде дать?
Succubus
23.01.2012, 21:50
Да какого фига?! Автор, не муча
"Беги, дядя Мить":))
Тоже не понимаю культа из мужа.
Mrs.Allright
23.01.2012, 21:59
Автор, вы себя сожрете, пардон, изнутри, если так и будете молча глотать это дерьмо.
Почему не сказать ему все, что думаете: Родной мой, ты думаешь, если мне 40, и я днями и ночами занимаюсь нашим ребенком, я слепая старая курица? Ты думаешь, мне не хочется любви и страсти?? Почему ты плюешь мне в душу вот так запросто?
Не надо говорить ему, какая он -скотина. Говорите, что чувствуете вы, как вам больно и горько. Вот так, как вы здесь рассказали. Если он не сволочь, вы не пожалеете об откровенности.
Да, есть женщины, которые могут иронично и свысока наблюдать за своими мужьями-гуляками. Особенно при определенной степени равнодушия к супругам и горячей любви к деньгам... или пофигизму по жизни... Но это не ваш случай.
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:01
Автор, вы себя сожрете, пардон, изнутри, если так и будете молча глотать это дерьмо.
Почему не сказать ему все, что думаете: Родной мой, ты думаешь, если мне 40, и я днями и ночами занимаюсь нашим ребенком, я слепая старая курица? Ты думаешь, мне не хочется любви и страсти?? Почему ты плюешь мне в душу вот так запросто?
Не надо говорить ему, какая он -скотина. Говорите, что чувствуете вы, как вам больно и горько. Вот так, как вы здесь рассказали. Если он не сволочь, вы не пожалеете об откровенности.
Да, есть женщины, которые могут иронично и свысока наблюдать за своими мужьями-гуляками. Особенно при определенной степени равнодушия к супругам и горячей любви к деньгам... или пофигизму по жизни... Но это не ваш случай.
А страсть бывает вот просто так по заказу, она попросила и сразу страсть появилась.
А страсть между супругами это не главное. Гораздо лучше тихая семейная жизнь, воспитание общего ребенка.
Еще раз, не понятно, откуда делается вывод о его пьянках-гулянках? Если каждый день приходит домой ночью и бухой с блестками на лице, все выходные спит, нигде вместе с женой не бывает и ребенком не занимается, то действительно сволочь, но вроде не было такого описания
Я не понимаю одного, неужели сложно иметь любовницу так, чтобы жена не знала. Я не против если у моего мужа она есть или будет, но для меня важно чтобы я не знала. По-моему это банальное неуважение к партнеру, которое необходимо в семейной жизни. Какая то глупость со стороны любовницы мазаться помадой с блестками и лобзать мужика) Да и мужик тоже странный, постоянно приходит в блестках, бежит в ванную мыться, но это не мешает ему опять приходить в том же виде. По поводу контакта тоже неясно, залез посмотрел и сообщил. Непонятно как то все, недорожит он семьей похоже, ну или полный дурак простите...
Mост Ватерлоо
23.01.2012, 23:09
Я не понимаю одного, неужели сложно иметь любовницу так, чтобы жена не знала. Я не против если у моего мужа она есть или будет, но для меня важно чтобы я не знала. По-моему это банальное неуважение к партнеру, которое необходимо в семейной жизни. Какая то глупость со стороны любовницы мазаться помадой с блестками и лобзать мужика) Да и мужик тоже странный, постоянно приходит в блестках, бежит в ванную мыться, но это не мешает ему опять приходить в том же виде. По поводу контакта тоже неясно, залез посмотрел и сообщил. Непонятно как то все, недорожит он семьей похоже, ну или полный дурак простите...
Любовница та же сучка, метит территорию. Даже если не нарошно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.