Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Алисашка
27.01.2012, 23:33
Объясняю:
1. То, что от женщины в современном мире требуется выполнять на уровне и "исконные" функции (дети, хозяйство, и пр.), и новые (карьера, заработок) - это не шутка и не сарказм. Какие уж тут шутки. И многие действительно стремятся к этому идеалу и даже порой более или менее преуспевают. Респект, как говорится.
2. Ну а то, что в ЖГ принято воодушевленно пинать тех, у кого что-то из вышеперечисленного списка обязанностей не получается, попутно бия себя пяткой в грудь "а я ВСЕ успеваю" - это грустно. С сарказмом или нет - но свое отрицательное отношение к этому явлению я высказать пыталась ;)
Как-то так :)
я все успеваю:fifa:
но у меня пятка до груди не достает....
я все успеваю:fifa:
но у меня пятка до груди не достает....
Не все.
Милосердие пока хромает.
Да я вроде на восторг не рассчитывала ;) Пояснила то, что было непонятно в моих предыдущих высказываниях - только и всего. Не пойму только желания переходить на личности. Я вроде бы нигде не писала ни о своих профессиональных достижениях, ни о том, что именно я успеваю или не успеваю. :009:
Что касается двойной морали и прочего - я, пожалуй, идеалом вижу такой расклад: семья, которая, как живой организм, подстраивается под текущие жизненные условия. Т.е. мама грудного ребенка - не таскает его на работу, чтобы кормить (ИМХО, налицо попытка впихнуть невпихуемое: выполнить на 100% функцию "кормящая мать" и функцию "идеальный работник"), а муж при этом обеспечивает семью и не считается супер-героем. И т.д. и т.п. - тут примеров много можно накидать. Намеренно не развиваю тему особых детей - но думаю, что примерно понятно, что я хочу сказать.
Ну можно это и двойной моралью, в принципе, назвать, если хотите :)
у Вас просто штампы в голове.
Что значит таскать ребенка на работу? По свашим постам виднго что у Вас представление о работе как о чем-то ужасном. знаю массу примеров, когда мамочки ведут нормальную, активную жизнь, при этом дитеныш с ней в слинге.
или в люльку на заднее сиденье и вперед:)и погулять, и покормить и по делам всем проехаться и пообщаться, и по магазам, и в прекрасном настроениии прибывать домой вечером, муж при этом тоже не затюкан, головой в работе, никто мозг не проедает.
Одна вообще беременная поехала на конкурс дизайнеров в Париж, прям там родила, у ребенка теперь французское гражданство:))
ну так может быть...если встречаются вне квартирных условий...на улице...в машине...темно...зеркала толком нету...тогда возможно...
но это говорит о том что девушка тоже замужем:016:
ага,профессионал говорит;)
Что значит таскать ребенка на работу? По свашим постам виднго что у Вас представление о работе как о чем-то ужасном. знаю массу примеров, когда мамочки ведут нормальную, активную жизнь, при этом дитеныш с ней в слинге.
или в люльку на заднее сиденье и вперед:)и погулять, и покормить и по делам всем проехаться и пообщаться, и по магазам, и в прекрасном настроениии прибывать домой вечером, муж при этом тоже не затюкан, головой в работе, никто мозг не проедает.
Одна вообще беременная поехала на конкурс дизайнеров в Париж, прям там родила, у ребенка теперь французское гражданство:))
Может, штампы, а, может, просто несколько иной жизненный опыт и обстоятельства - только и всего. И, честно говоря, делиться здесь своими достижениями, а также тем, куда именно и сколько раз я летала в командировки во время беременнности - мне не очень хочется :) А про "таскать ребенка на работу" - это я о конкретном примере, приведенном в этом же топе.
Stephania
28.01.2012, 00:12
Это аутотренинг такой. Мой изменил, ну и что, все они такие. А если кто не изменяет - тот ущербный.
Все идет от зависти, имхо.
вотпрос только кто кому и в чем завидует :009:
Представь себе не изменяет! А у тебя судя по всему не сложилось в личной жизни,раз такие разсуждения!
а девушка не только феерически наивна, но к тому же еще не вежлива и хамовата :009: или тут принято на ты обращаться к незнакомым форумчанкам, которые к тому же еще и по возрасту постарше будут
Stephania
28.01.2012, 00:20
Да ладно, в серверной на столе, в перерыве на кофе.. Это ты тут со своими замашками барскими - отели им подавай..
в машине на парковке :016:
Дикозабра
28.01.2012, 00:33
вотпрос только кто кому и в чем завидует :009:
[/COLOR]
Те, кто категорично пишет что-то типа - ну-ну, живите себе в розовых очках, мы-то точно знаем что и ваши такие - я вно не от хорошей жизни такое пишут. Скорее всего есть некая злоба и зависть, что у кого-то может быть верный муж и счастливая семья.
А для кого-то эта мысль - спасение, оправдание своего мужа. Мол все такие, а кто не такой тот ущербный. Так наверное легче жить и переживать собственные личные неурядицы. т.е. своего рода аутотренинг, самовнушение, что может быть только так и никак иначе.
By chance
28.01.2012, 00:46
Без восторга прочитала.Такое ощущение, что Вы сами себя пытаетесь уговорить...у кого-то получается, без всяких усилий, а у Вас нет....но надо же найти себе оправдание:)....
опять же двойная мораль...хочется быть придатком к мужу, сиди , как на Востоке, рот не открывай и когда мужчины за столом сидят, жены не садятся вместе с ними, про форум воообще не помышляли бы....а мы хотим, значит, чтоб нас уважали, как европеек, а при этом оставить себе только физиологический, "исконный" :065:функционал- рожать, кормить.
при этом все это слова, на деле, большинство женщин жизнь все равно заставляет занимать активную позицию...
Я с уважением отношусь к Вашей позиции самостоятельно-самодостаточной женщины, но, положа руку на сердце, неужели Вы не хотели бы, чтобы Вас просто любили и просто содержали баловали потому что любят;) неужели, Вас действительно "прёт" от этого "я сама":009: Меня не прёт:005: мне кажется, это вынужденная позиция:005: да, я не хочу посвящать себя стирке-уборке, я лучше заработаю на булавки домработницу, но мне вовсе не хочется быть кормильцем себе и своим детям. Я, с удовольствием, переложила бы эту почётную обязанность на мужчину и вышивала бы крестиком/питсала картины маслом и чесала бы его за ушком;) Ловлю помидоры - сделаю из них салатик:))
Я с уважением отношусь к Вашей позиции самостоятельно-самодостаточной женщины, но, положа руку на сердце, неужели Вы не хотели бы, чтобы Вас просто любили и просто содержали баловали потому что любят;) неужели, Вас действительно "прёт" от этого "я сама":009: Меня не прёт:005: мне кажется, это вынужденная позиция:005: да, я не хочу посвящать себя стирке-уборке, я лучше заработаю на булавки домработницу, но мне вовсе не хочется быть кормильцем себе и своим детям. Я, с удовольствием, переложила бы эту почётную обязанность на мужчину и вышивала бы крестиком/питсала картины маслом и чесала бы его за ушком;) Ловлю помидоры - сделаю из них салатик:))
Вы не понимаете:)
меня всегда баловали мужчины, и сейчас продолжают баловать....но это не означает ограничение моей свободы и моего выбора... я была замужем 10 лет, из них 9 меня носили на руках и выполняли каждый мой каприз, при этом я все равно работала:)и в декретах, и во врнмя беременности.
содержали? у меня не тот характер, меня воспитывали с детства не содержанкой, мне давалось очень хорошее образование, и я горжусь тем. что я могу на что-то влиять не только в своей жизни, а в жизни многих людей. например. мне очень приятно, что за 20 лет работы я вложила душу в одежду, которую носили и носят и покупают каждый день примерно 2 млн. человек.мне приятно видеть людей в метро, в магазинах, в очередях, одетых в то. что создалось в моей голове и в моем сердце...понимаете, меня от этого прет больше, чем чесать мужчину за ушком...хотя я чешу...иногда...и не только за ушком:019:
ОФФ. Факт рождения ребенка во Франции не имеет никакого отношения к французскому гражданству.
Это только Америка дает гражданство по такому принципу. А у Франции и так достаточно проблем с эмигрантами. .. :(
ОФФ. Факт рождения ребенка во Франции не имеет никакого отношения к французскому гражданству.
Это только Америка дает гражданство по такому принципу. А у Франции и так достаточно проблем с эмигрантами. .. :(
и тем не менее, именно этот прецедент в жизни моей подруги около 15 лет назад имел место быть.
Это привело к большому скандалу и тем не менее.
Вам фамилию этой дамы надо узнать? погуглите
By chance
28.01.2012, 01:08
Вы не понимаете:)
меня всегда баловали мужчины, и сейчас продолжают баловать....но это не означает ограничение моей свободы и моего выбора...
содержали? у меня не тот характер, меня воспитывали с детства не содержанкой, мне давалось очень хорошее образование, и я горжусь тем. что я могу на что-то влиять не только в своей жизни, а в жизни многих людей. например. мне очень приятно, что за 20 лет работы я вложила душу в одежду, которую носили и носят и покупают каждый день примерно 2 млн. человек.мне приятно видеть людей в метро, в магазинах, в очередях, одетых в то. что создалось в моей голове и в моем сердце...понимаете, меня от этого прет больше, чем чесать мужчину за ушком...хотя я чешу...иногда...и не только за ушком:019:
Да нет, я многое понимаю. :)Но не всем женщинам удалось найти своё признание в профессиональной сфере или творчестве и тогда, совершенно логично, что они хотели бы реализовать себя в семье или в отношениях. Что здесь такого ужасного?:073: Кстати, "воспитывали с детства" и "очень хорошее образование" не имеет к этому никакого отношения, т.к. прямой причинно-следственной связи здесь нет.;)
и тем не менее, именно этот прецедент в жизни моей подруги около 15 лет назад имел место быть.
Дак мало ли баб пробивало себе шмонькой дорогу к гражданству? Всех не угуглишь..
Причем тут фамилия подруги? Вы дали странную - либо ложную, либо неполную инфу - а вдруг сейчас все глубокобеременные рванут во Францию рожать:001: - что бы дать ребенку французское гражданство. :065:
Я Вас исправила, а Вы зачем-то начинаете потрясать гуглом...
Просто неправдивость этой инфы ставить под сомнение все остальное, что вы говорите...
Да нет, я многое понимаю. :)Но не всем женщинам удалось найти своё признание в профессиональной сфере или творчестве и тогда, совершенно логично, что они хотели бы реализовать себя в семье или в отношениях. Что здесь такого ужасного?:073: Кстати, "воспитывали с детства" и "очень хорошее образование" не имеет к этому никакого отношения, т.к. прямой причинно-следственной связи здесь нет.;)
связи нет, а есть возможность. которую кто-то хотел использовать. а кто-то нет, предпочитая плыть по течению.
форум мне интересн тем, что это единственноен место, где можно пообщаться. узнать и понять людей. с которыми в жизни не пересечешься, потому что это другой круг...но одни считают, что достаточно просто выразить свою точку зрения, другие же начинают безапелляционно и грубо доказывать свою;)
а разница между мной и теми кто выбрал путь балованой девочки. сидящей дома на шее, только в том, что я легко могу в любой момент оказаться на их месте, прикинувшись "пуськой" :), а они вряд ли попадут на моё...вот в чем кайф жизни я получаю, проверить, насколько могу, не изменяя себе и своим принципам, дойти в достижении желаемого САМА.
татьяна 71
28.01.2012, 01:21
Нет не шпионю,просто там родственники работают,да и у нас даверие! Мой муж не из таких!
Болеет?
Причем тут фамилия подруги? Вы дали странную - либо ложную, либо неполную инфу - а вдруг сейчас все глубокобеременные рванут во Францию рожать:001: - что бы дать ребенку французское гражданство. :065:
Я Вас исправила, а Вы зачем-то начинаете потрясать гуглом...
Просто неправдивость этой инфы ставить под сомнение все остальное, что вы говорите...
еще раз Вам говорю, что лично присутсвовала при этой истории, знаю лично участников, Вам что нужно от меня? Это было 15 или даже немного больше лет назад, просто этот куръезный случай мне вспомнился из-за того,что яркий пример, когда работа настолько любимая, что баба, даже рожая, ни на секунду не отказалапсь от любимой работы.
и мне плевать. насколько правдивыми кажутся мои слова, Вы абсолютно не понимаете их смысла.
смысл в том, что я не стремлюсь никому ничего здесь доказать. а всего лишь. объяснить, что есть другая точка зрения, вот и все.
Вам что нужно от меня? .
Хотелось бы правды...:008: Это много?
By chance
28.01.2012, 01:30
форум мне интересн тем, что это единственноен место, где можно пообщаться. узнать и понять людей. с которыми в жизни не пересечешься, потому что это другой круг...но одни считают, что достаточно просто выразить свою точку зрения, другие же начинают безапелляционно и грубо доказывать свою;). надеюсь, Вы понимаете, что этот тезис относится не только к Вашим оппонентам;)
а разница между мной и теми кто выбрал путь балованой девочки. сидящей дома на шее, только в том, что я легко могу в любой момент оказаться на их месте, прикинувшись "пуськой" :), а они вряд ли попадут на моё...вот в чем кайф жизни я получаю, проверить, насколько могу, не изменяя себе и своим принципам, дойти в достижении желаемого САМА.
А разница, знаете ли в том, что все люди разные:004: и не все ловят кайф от того же, что и Вы, некоторые от другого :065: и про "легко, в любой момент" звучит несколько самонадеянно...и лет через 10 тоже?;)
Я уважительно отношусь у Вашей жизненной позиции, но то как Вы её транслируете наводит на некоторые сомнения :073:
Stephania
28.01.2012, 01:31
("Дом-2" как образец отношений полов устойчиво имеет интерес многочисленной аудитории) Вот так и живем мы и наши дети в этом "ужасе":065:, который уже почти "норма" :0020:
Я Вас разочарую, но "дом-2" большинство воспринимает не как "норму", а как средство "убить время", как современную санта-барбару, не более того.
Хотелось бы правды...:008: Это много?
если вам так интересно, гуглите конкурс Nina Ricci в Париже от 15 лет назад и раньше, мне такую старую инфу неохота выискивать...
By chance
28.01.2012, 01:33
еще раз Вам говорю, что лично присутсвовала при этой истории, знаю лично участников, Вам что нужно от меня? Это было 15 или даже немного больше лет назад, просто этот куръезный случай мне вспомнился из-за того,что яркий пример, когда работа настолько любимая, что баба, даже рожая, ни на секунду не отказалапсь от любимой работы.
и мне плевать. насколько правдивыми кажутся мои слова, Вы абсолютно не понимаете их смысла.
смысл в том, что я не стремлюсь никому ничего здесь доказать. а всего лишь. объяснить, что есть другая точка зрения, вот и все.
Да просто бабе не на кого было положиться, некому было доверится, никто не взял на себя ответственность за неё и её ребёнка, никто не сказал ей "куда ты глупая, сиди дома" :(
надеюсь, Вы понимаете, что этот тезис относится не только к Вашим оппонентам;)
А разница, знаете ли в том, что все люди разные:004: и не все ловят кайф от того же, что и Вы, некоторые от другого :065: и про "легко, в любой момент" звучит несколько самонадеянно...и лет через 10 тоже?;)
Я уважительно отношусь у Вашей жизненной позиции, но то как Вы её транслируете наводит на некоторые сомнения :073:
Вас задело что-то в моих постах? так это повод Вам поразбираться с собой, а не со мной. Вы сейчас пытаетесь на ровном месте устроить перепалку, смысла котоой я не понимаю:)Вы мне доказываете то, что я пытаюсь объяснить ВАм:))
Да просто бабе не на кого было положиться, некому было доверится, никто не взял на себя ответственность за неё и её ребёнка, никто не сказал ей "куда ты глупая, сиди дома" :(
реально у Вас проблемы
если вам так интересно, гуглите конкурс Nina Ricci в Париже от 15 лет назад и раньше, мне такую старую инфу неохота выискивать...
Ответ не по существу, ссылка на какие-то таинственные авторитеты - не по делу.
Еще раз .
Вы пишите
Я утверждаю, что между этими фактами нет связи.
Факты, замечу, под сомнение не ставлю.
( Хотя ставить под угрозу здоровье и жизнь ребенка - не лучший пример.
Сейчас авиакомпании не берут на борт женщин более 36 недель беременности - было несколько трагических случаев...:()
+1, как ни странно :)
есть другая точка зрения и другие обстоятельства, скажем так.
Посмотрите с той же стороны на оппонентов: просто у них "другая точка зрения, вот и все" (с)
И это не повод раздавать такие диагнозы как:
реально у Вас проблемы
у кого-то получается, без всяких усилий, а у Вас нет....
:)
By chance
28.01.2012, 01:42
Вас задело что-то в моих постах? так это повод Вам поразбираться с собой, а не со мной. Вы сейчас пытаетесь на ровном месте устроить перепалку, смысла котоой я не понимаю:)Вы мне доказываете то, что я пытаюсь объяснить ВАм:))
Да, меня задела ваша нетерпимость к теткам с традиционной "женской" позицией:004: и да, я считаю, чем больше самостоятельных во всех отношениях женщин, тем меньше нормальных мужиков (тезис, конечно же, действителен и в обратную сторону)
Тётки здорово испортили мужиков за последние лет 10-15:)) Если, для 45-55 летнего содержать жену/женщину практически норма, то 30-летние, в соответствии с последними тендециями, мнят из себя по этому поводу больших героев.И в этом большая заслуга таких как Вы :005:
By chance
28.01.2012, 01:43
реально у Вас проблемы
Расскажите какие?:flower:
Увлечение
28.01.2012, 02:47
ТС заглядывал в топ? как у неё настроение?
Ничего ужасного. Замечательно и прекрасно. И за них можно порадоваться.
Но есть женщины, которые реализовались и на работе, и в социуме, и в семье. Реализовались как СОЦИАЛЬНО успешный ЧЕЛОВЕК и как састливая женщина.
И совершенно очевидно, что эти женщины способнее, талантливее, умнее и т.д. женщин, реализовавшихся только как женщины, или только как человеки.
Люди от рождения и в силу разных жизненных обстоятельств не равны. Одни ... "качественнее" других.
Это факт - для любой (и любого) найдется лучшая по абсолютно всем характеристикам. Только и всего.
А есть дамы, которые этого по каким то причинам не знают. Пребывают в счастливом заблуждении. И замечательно. Им :flower:. :)) Для меня это всего лишь показатель неумности. Сори. Это настолько невинный недостаток (сори, опять таки) в моем понимании, что даже умиляет. Как дети.))))
А есть, те кто понимает, но смириться со своей "хужестью" не может. Уже не невинное. Озлобленность и зависть.
Вот такие и изводятся на говно, доказывая свою правоту и мнимое превосходство. Изрыганием нечистот на тех самых превосходных. Чтобы самовозвыситься через унижение других. )))
Как раз этот сорт дам, как мне кажется, как раз обладает удивительной категоричностью в оценках и навешиванием ярлыков.
У мужчин тоже самое. Люди не одинаково хороши (одинаково не хороши) по определению.
Фоти, без комментариев!:flower::flower::flower:
By chance
28.01.2012, 13:33
Вы очень правильно написали:flower: но у меня есть устойчивое мнение, что те, кто с пеной у рта доказывают свою "лучшесть" как раз к этой категории не относятся. :005: ну, собственно говоря, Вы об этом и написали:):
Я Вас разочарую, но "дом-2" большинство воспринимает не как "норму", а как средство "убить время", как современную санта-барбару, не более того.
Альтернатива "убить время" сейчас измеряется сотнями каналов ТВ, часто очень достойными по содержанию, однако, "большинство убийц времени" предпочитают Д2., наводит на мысль... К сожалению, "Дом-2" это малая часть того "бреда", который преподносится аудитории для "убивания времени" в том числе, интернет имеет намного больше возможностей влиять на формирование человеческого сознания. В большей степени впитывает этот поток информации конечно же молодежь, у которой еще не сформирована в силу отсутствия жизненного опыта модель поведения... Возможно, как многие утверждают, жизнь изменилась и требует от человека совсем других моральных качеств, чтобы выжить...печально...:(
Алисашка
29.01.2012, 00:07
Ну что ж Вы поругались? Я только недавно поняла - настоящие мои подруги - девочки. Специфика профессии подраззумевала друзей-мужчин, и дружили, и дружим. Но девочку понять способна только девочка. Все одинаково хороши - идомохозяйки, и работающие девушки.
Алисашка
29.01.2012, 00:14
Не все.:008:
Милосеярдие пока хромает.
Я второй том "милосердия" допишу и подтянусь...:008:
*светлаша*
29.01.2012, 00:59
Как просто обесценицца в калейдоскопе ценностей..
Вчера еще были "в моде" скромняжки, которые всю жизнь подле мужа и для становления мужа, сегодня активная женская позиция во всем, завтра перевернется мир и мамы, воспитавшие "сильных и активных дочек" сделают им такую каку по жизни, когда снова "в моду" войдут не петюкающие жены, мусульманского типа, реализующие себя в самых вкусных пирожках на всю округу и в плетении кружева..потом снова "я женщина, а не посудомойка"........
спор может быть бесконечным))) главное чтобы своя жизнь радовала себя и близких. в могилу отметку свою на линейке хорошести социума не унесешь..в анналы входят такие единицы. а достижения простых смертных имхо интересуют только самих смертных ну и их наследников. все имхо
Дикозабра
29.01.2012, 01:13
В общем-то, да.
Оставляют после себя след в истории - только единицы. И не всегда эти единицы успешны при жизни. А кто-то входит в историю только как мама, жена, любовница или даже няня.
Споры о том, кто умнее и лучше считаю бессмысленными, т.к. ответа на них получить однозначно невозможно.
Алисашка
29.01.2012, 01:15
Девочки, спор равносилен - кто круче: лыжники или сноубордист?!) Да кому как! Бросьте вы это! Бывала и в той, и в этой ипостаси, мне лично работающая женщина видится на порядок выше, но у каждого своя правда, не драться ведь теперь?!
Девочки, спор равносилен - кто круче: лыжники или сноубордист?!) Да кому как! Бросьте вы это! Бывала и в той, и в этой ипостаси, мне лично работающая женщина видится на порядок выше, но у каждого своя правда, не драться ведь теперь?!
Двусмысленно звучит.
*светлаша*
29.01.2012, 01:20
на порядок выше..Вы опять кидаете дровишек?;) главное чтобы в кайф:080:
в такой сугубо эгоистичный, на мнение окружающий наплюющий)) КАЙФ! а че это конкретно? да какая разница?
к тому же имею мнение, что помимо качеств человека на успешность еще влияет фарт. а это дело такое:) он либо есть, либо его нет:)
Споры о том, кто умнее и лучше считаю бессмысленными, т.к. ответа на них получить однозначно невозможно.
Согласна. Лично я за мир во всем мире и за то, чтобы разные "лагеря" не гнобили друг друга - собственно эту мысль и пыталась донести. Выбор и обстоятельства каждого стоит уважать.
И еще... Не хотела писать, но все же скажу: если кто и удивил меня в этом топе - так это ForTee своим последним сообщением... Я бесконечно уважаю ее по форуму и всегда прислушиваюсь почти с благоговением :008: Но вот евгеническая идея о "качественных" и "некачественных" (в зависимости от социальной успешности) людях поразила до глубины души. Хочется верить, что это просто продолжение какого-то давнего и неизвестного мне спора, градус напряженности которого объясняет все, что сказано и то, как это сказано :(
Mama Stiflera
29.01.2012, 02:22
Согласна. Лично я за мир во всем мире и за то, чтобы разные "лагеря" не гнобили друг друга - собственно эту мысль и пыталась донести. Выбор и обстоятельства каждого стоит уважать.
И еще... Не хотела писать, но все же скажу: если кто и удивил меня в этом топе - так это ForTee своим последним сообщением... Я бесконечно уважаю ее по форуму и всегда прислушиваюсь почти с благоговением :008: Но вот евгеническая идея о "качественных" и "некачественных" (в зависимости от социальной успешности) людях поразила до глубины души. Хочется верить, что это просто продолжение какого-то давнего и неизвестного мне спора, градус напряженности которого объясняет все, что сказано и то, как это сказано :(
+1 :(
sunny1978
29.01.2012, 03:04
Я бы для начала в шутку указала бы на помаду и блестки... Типа, дорогой, опять на этом корпоративе тебя кто-то облыбызал... И это ведь не в первый раз...
Пусть хотя бы умывается тщательно, чтобы вас не нервировать...
А вы уверены, что это у него "извне"... Я тут на своего тоже как-то наехала... А он мне - с укором, посмотри, это же следы от твоей помады... Я "экспертизу" провела на тыловой стороне ладони... Смотрю - и правда от моей... Даже стыдно стало...
Счастья и терпения вам, автор!
sunny1978
29.01.2012, 03:06
А в довершении хочется вспомнить анекдот.
Муж домой приходит, жена - сурово: "Что это, ПОМАДА на лбу?"
Муж (робко): "Дорогая, нет! Меня только что в подъезде ударили по голове и ограбили... Это - кровь..."
Жена: "Ну смотри, ТВОЕ счастье!"
Улыбнитесь и не думайте о плохом!!!
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
+1 :(
Алисашка
29.01.2012, 15:24
на порядок выше..Вы опять кидаете дровишек?;) главное чтобы в кайф:080:
в такой сугубо эгоистичный, на мнение окружающий наплюющий)) КАЙФ! а че это конкретно? да какая разница?
к тому же имею мнение, что помимо качеств человека на успешность еще влияет фарт. а это дело такое:) он либо есть, либо его нет:)
Порвали)
Я хотела сказать, что я себя работающую считаю на порядок выше вот теперь правильно)))
By chance
29.01.2012, 16:22
Присоединяюсь к обоим частям Вашего поста. Я даже подумала, что что-то пропустила или просто неправильно поняла:)) Понятие "ЛУЧШЕСТЬ" абсолютно субъективное и что-то "лучшее" для моей соседки моего соседа полная ерунда для меня:073:
обратимся к первому посту, который был непосредственно направлен ко мне лично:
но, положа руку на сердце, неужели Вы не хотели бы, чтобы Вас просто любили и просто содержали баловали потому что любят;) неужели, Вас действительно "прёт" от этого "я сама":009: Меня не прёт:005: мне кажется, это вынужденная позиция:005:
я на него ответила, и все, в чем проблема? я кого-то гнобила?
просто надоела постоянная назойливо повторяющаяся тема, что дескать, мы, неработающие -офигеннские бабы, а Вы те кто работете, быдло, и вынуждены это делать чтобы прокормить своих быдлячих детей, не то что мы, ухоженные, выспавшиеся красотки.
я развенчала этот миф своими постами, надеюсь.
выгляжу я на 10 лет моложе, у меня мужчина с доходом полмуля в месяц, и я при этом работаю..
так что не надо больше пытаться доказывать, что это личное достижение домохозяек-НЕ РАБОТАТЬ. это всего лишь возможность, которую Вам предоставили ваши мужья...на самом деле большинство из них гордилось бы своими женами больше. если бы они представляли из себя еще что-то, кроме домашних женщин.
Fevroniya
29.01.2012, 18:51
Если вы хотите сохранить семью, не нужно показывать, что вы заметили измену. Это конечно очень трудно, но нужно постараться, ради себя и ради ребенка. Разрушить все проще всего. И это сделать никогда не поздно. Он ведь живет с Вами, и любит он Вас. А та женщина вошла в его жизнь, но она также и уйдет из нее постепенно. Вы займитесь собой, старайтесь больше времени с мужем проводить. Наладить личную жизнь, доверие, интимную жизнь. Он очень скоро сам станет той связью тяготиться. Нужно только терпения набраться, но все в Ваших руках.
Алисашка
29.01.2012, 18:52
Двусмысленно звучит.
...почему?:008:
Алисашка
29.01.2012, 18:53
...автор не приходит к нам, мы уже зафлудить всю тему успели)
просто надоела постоянная назойливо повторяющаяся тема, что дескать, мы, неработающие -офигеннские бабы, а Вы те кто работете, быдло, и вынуждены это делать чтобы прокормить своих быдлячих детей, не то что мы, ухоженные, выспавшиеся красотки.
выгляжу я на 10 лет моложе, у меня мужчина с доходом полмуля в месяц, и я при этом работаю..
так что не надо больше пытаться доказывать, что это личное достижение домохозяек-НЕ РАБОТАТЬ. это всего лишь возможность, которую Вам предоставили ваши мужья...на самом деле большинство из них гордилось бы своими женами больше. если бы они представляли из себя еще что-то, кроме домашних женщин.
+1
By chance
29.01.2012, 19:24
выгляжу я на 10 лет моложе, у меня мужчина с доходом полмуля в месяц, и я при этом работаю..так что не надо больше пытаться доказывать, что это личное достижение домохозяек-НЕ РАБОТАТЬ. это всего лишь возможность, которую Вам предоставили ваши мужья...на самом деле большинство из них гордилось бы своими женами больше. если бы они представляли из себя еще что-то, кроме домашних женщин.
Вы читаете между строк только то что хотите;) Если ещё ближе к тексту, то почему-то Вам хочется сообщить миру выделенное и вы ищите для этого повод.
Вот где в моих постах вы увидели "мы, неработающие -офигеннские бабы, а Вы те кто работете, быдло, и вынуждены это делать чтобы прокормить своих быдлячих детей, не то что мы, ухоженные, выспавшиеся красотки" ?????????? Я просто задала вопрос;) и ,кстати, прямого ответа не получила:))
Алисашка
29.01.2012, 19:31
...мне вообще кажется, что те, кто работают - лучше выглядят "домашних"...
я по себе сужу. на работе нужно быть всегда в тонусе, особенно если общаешься с мужчинами или должность обязывает, а дома как-то ленишься все-равно, ритм жизни другой - торопиться не надо...
когда работаешь- лучше временем своим управляешь, поэтому все успеваешь.
дома там свои плюсы, конечно
By chance
29.01.2012, 19:34
...мне вообще кажется, что те, кто работают - лучше выглядят "домашних"...
я по себе сужу. на работе нужно быть всегда в тонусе, особенно если общаешься с мужчинами или должность обязывает, а дома как-то ленишься все-равно, ритм жизни другой - торопиться не надо...
когда работаешь- лучше временем своим управляешь, поэтому все успеваешь.
дома там свои плюсы, конечно
Да, лучше, особенно те, кто не слишком юн) но, как писали выше, сравнивать нет никакого смысла. Хотя некоторые упорно стараются доказать собственным примером, что только их путь однозначно верный:065:
Алисашка
29.01.2012, 19:38
Да, лучше, особенно те, кто не слишком юн) но, как писали выше, сравнивать нет никакого смысла. Хотя некоторые упорно стараются доказать собственным примером, что только их путь однозначно верный:065:
это Вы с сарказмом? я просто не поняла...
Mazda628
29.01.2012, 19:42
Это ВАМ!!!! :flower::flower:
Отлично сказали!!!
От сидения дома начинеешь, простите тупеть, лениться и получаешься не выспавшаяся красотка, а ленивая клуха.
Mazda628
29.01.2012, 19:45
Вы читаете между строк только то что хотите;) Если ещё ближе к тексту, то почему-то Вам хочется сообщить миру выделенное и вы ищите для этого повод.
Вот где в моих постах вы увидели "мы, неработающие -офигеннские бабы, а Вы те кто работете, быдло, и вынуждены это делать чтобы прокормить своих быдлячих детей, не то что мы, ухоженные, выспавшиеся красотки" ?????????? Я просто задала вопрос;) и ,кстати, прямого ответа не получила:))
Неработающие порой зачухааны больше работающих(( Смотрю на подружку с тремя детками...
Кошмар, но она героиня!!!!
Речь идет не о том, кто дома или не дома, а о том, кто что-то делает, а кто только Гузееву смотрит.
By chance
29.01.2012, 19:45
это Вы с сарказмом? я просто не поняла...
Первое предложение без, второе с ним самым:065:
Mazda628
29.01.2012, 19:47
А где Автор топика?
ее в баню отправили?
Алисашка
29.01.2012, 19:49
А где Автор топика?
ее в баню отправили?
нет.
давно не появлялась, да она изначально мало писала....
Succubus
29.01.2012, 19:49
Неработающие порой зачухааны больше работающих(( Смотрю на подружку с тремя детками...
Кошмар, но она героиня!!!!
Речь идет не о том, кто дома или не дома, а о том, кто что-то делает, а кто только Гузееву смотрит.
:)):)) Кто такая Гузеева?
Mazda628
29.01.2012, 19:52
Раньше она снималась, теперь стала старенькая очень и ведет программу)))
Людей женит))
Про женщинн, любящих сидеть на шее, она так и сказала-"плебейская позиция". Я не верила ушам долго, и это с первого гос канала!!!!
Mazda628
29.01.2012, 19:53
нет.
давно не появлялась, да она изначально мало писала....
обидели мы ее
злые мы все
ушла она :001:
Succubus
29.01.2012, 19:54
Раньше она снималась, теперь стала старенькая очень и ведет программу)))
Людей женит))
Про женщинн, любящих сидеть на шее, она так и сказала-"плебейская позиция". Я не верила ушам долго, и это с первого гос канала!!!!
Ну раз Гузеева сказала, значит так оно и есть:ded:
и это с первого гос канала!!!!
:023::023::023:
Это 5! Лучший пост в ЖГ за неделю! :flower:
Все! Убегаю в Грачи! :))
Все! Убегаю в Грачи! :))
Как там нынче?
автор молодец, следы заметает))))
видног муж и сюда добрался)))))
Как там нынче?
Ыыыыы... :(
Там печально все - тооооскаааааа!
Раньше там только секса не было, теперь даже и флуда о сексе нет! :))
Сваха , на первом канале программу ведёт " Давай поженимся":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.