Вход

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Natalys79
22.01.2012, 22:31
неа - неправильно...почти
Любовницу заводят,когда нет любви к жене...
Большинство не хочет это признавать - иначе надо принимать решение - развод,а это ппц как сложно...тогда смиряются...
В общем поговорит она с мужем,он вернётся - будут жить в псевдосчастливой семье и всё прекрасно - как у большинства;)

Ну зачем же так категорично. Вот совершенно недавно узнала, что любовниц, впрочем как и любовников, заводят и от огромной любви к жене или мужу...да...бывает и такое :004:

МеланиК
22.01.2012, 22:33
для разнообразия и развлечения снимают девочку на ночь :) а даже слово "заводят" уже говорит о некоем постоянстве ;) ну а разнообразие в том, что сегодня жену, а завтра любовницу :)):)):)) а еще есть такие придурки, которые любят своих любовниц, представляете :001:

именно поэтому любовница на раз-два-три понятна, а зачем нужна еще одна "жена" черт знает...Странные у некоторых представления о разнообразии: "котлеты"-"курица"-"котлеты"-"курица" и никаких там тебе бифштексов, конфет и печенья и все ради сомнительного удовольствия иметь двух фактически жен. То что любовниц можно любить - не сомневаюсь и вот это положение автору бы было нежелательно... Лучше б на раз-два себе искал(((

Увлечение
22.01.2012, 22:33
всего два варианта...
1. она не обращает внимание (делает вид) и все как прежде.
2. он уходит и автор одна с ребенком...(возможно еще встретит другого мужчину)

1.1. она не обращает внимание и любовница уходит
1.2. она не обращает внимание и любовница остается

2.1. он возращается
2.2. он хамит и оставляет без алиментов и помощи
2.3. ТС грозно не принимает помощь от мужа-предателя
2.4. все мирно, но ТС простить не может
2.5. все мирно и ТС находит нового мужчину

Timon
22.01.2012, 22:37
1.1. она не обращает внимание и любовница уходит
1.2. она не обращает внимание и любовница остается

2.1. он возращается
2.2. он хамит и оставляет без алиментов и помощи
2.3. ТС грозно не принимает помощь от мужа-предателя
2.4. все мирно, но ТС простить не может
2.5. все мирно и ТС находит нового мужчину
почему любовница уйдет?...она может уйти и от него, если он уйдет к ней...это видимо не от жены и не от ее терпения произойдет.
Далее...почему он оставит автора без алиментов и помощи? если он такое г..то уже давно бы поступил как ему удобно, а не ухаживал за лежачей больной...(кстати один из вариантов появления любовницы - это как стресс у мужика после того как он ухаживал за автором и выносил за ней утку, опасны для мужской психологии такие моменты, в отличии от женской)
ТС может и найдет нового мужчину, только когда муж не будет рядом..

МАМАКАТЯ
22.01.2012, 22:38
шпионит потому что боиться спалиться сам.
А мне показалось, что нифига муж не боится спалиться. Ему, кмк, вообще всё равно - увидит ли жена помаду, лазит ли в контакте по странице его пассии. Ну или вообще всё делает нарочно, потому что сам разрубить узел не может (духу не хватает), вот он и пытается вложить топор в руки жены, это моё ИМХО.Так что автору остаётся либо терпеть и молчать, либо заводить разговор и быть готовой к тому, что муж с большим облегчением отчалит из семьи навсегда.

Nikimams
22.01.2012, 22:59
А мне показалось, что нифига муж не боится спалиться. Ему, кмк, вообще всё равно - увидит ли жена помаду, лазит ли в контакте по странице его пассии. Ну или вообще всё делает нарочно, потому что сам разрубить узел не может (духу не хватает), вот он и пытается вложить топор в руки жены, это моё ИМХО.Так что автору остаётся либо терпеть и молчать, либо заводить разговор и быть готовой к тому, что муж с большим облегчением отчалит из семьи навсегда.

+1 Мне кажется муж спецом создаёт такую ситуацию,чтобы ТС приняла решение,ну потому как так долго "жить"очень сложно выдержать

Tvorozhok
22.01.2012, 23:05
не надо мешать любовь и потрахатьсяв одно
за любовницей судно выносить не будут;)

а что, эти понятия совсем не совместимы в вашей системе ценностей? :046:

если человек по жизни кАзел,то и за женой не будет :004:
а нормальный человек и за любовницей будет выносить ;)

АлёшкаЯ
22.01.2012, 23:14
никому кроме меня не кажется странным, что автор создала тему, не дав никаких подробностей, свалила и не участвует в обсуждении?

МеланиК
22.01.2012, 23:16
никому кроме меня не кажется странным, что автор создала тему, не дав никаких подробностей, свалила и не участвует в обсуждении?

Странно, но с учетом особенностей ребенка автора у нее вполне возможно напряженка со временем(((

АлёшкаЯ
22.01.2012, 23:17
Странно, но с учетом особенностей ребенка автора у нее вполне возможно напряженка со временем(((

зачем тогда тему создавать? причем с клона?

VZRIVpozitiva
22.01.2012, 23:18
А я думаю она нашла где история посещения сайтов и чистит))) А по теме, я не знаю, что бы я сделала...Молчать наверное не смогла

МеланиК
22.01.2012, 23:19
зачем тогда тему создавать? причем с клона?

Нервный срыв может быть...накипело...выговориться хотелось, Эго мне подсказывает, что для всех окружающих у них идеальная семья, автор не позволяет себе жаловаться подругам-маме и пр, да и уложит и придет возможно...

сыры
22.01.2012, 23:50
Нервный срыв может быть...накипело...выговориться хотелось, Эго мне подсказывает, что для всех окружающих у них идеальная семья, автор не позволяет себе жаловаться подругам-маме и пр, да и уложит и придет возможно...
Всё правильно. И когда уложу ребёнка, я приду поговорить.

МамаТапка
23.01.2012, 00:00
Большинство не хочет это признавать - иначе надо принимать решение - развод,а это ппц как сложно...тогда смиряются...
В общем поговорит она с мужем,он вернётся - будут жить в псевдосчастливой семье и всё прекрасно - как у большинства;)

Т.е. жить вместе легче с нелюбимым человеком, чем просто поговорить?!
Да ну. Любовницу заводят кто за чем - поразвлечься, повысить самооценку, чтоб было кем похвастаться перед друзьями, новизны охота. :fifa:

Tvorozhok
23.01.2012, 00:02
именно поэтому любовница на раз-два-три понятна, а зачем нужна еще одна "жена" черт знает...Странные у некоторых представления о разнообразии: "котлеты"-"курица"-"котлеты"-"курица" и никаких там тебе бифштексов, конфет и печенья и все ради сомнительного удовольствия иметь двух фактически жен. То что любовниц можно любить - не сомневаюсь и вот это положение автору бы было нежелательно... Лучше б на раз-два себе искал(((

Ой, я даже не понимаю зачем нужна жена :)) Была б мужиком - ни за что не женилась бы :fifa: И этта, Вы плохого мнения о мужиках :)) Думаете, если у мужика есть жена и любовница то он им изменяет только друг с другом?! :046: Наивная :)):)):))

ForTee
23.01.2012, 00:02
Не надо разговоров. У вас в семье есть некий статус кво. Вы его нарушите и последствия будут лавинообразными и разрушительными.
Облегчения этот разговор Вам не принесет. Вы хотите в результате разговора услышать то, что он, скорее всего не скажет.
Только страдательнее Вам же будет.

Если совсем уж крайняк - невыносимо терпеть и разум совсем отказывает - скажите в шутку, невзначай, целуя его перед уходом на работу, когда он опаздывает куда-то, веселым тоном любящей жены: "Милый, побереги мой сон, невыспавшаяся я страшной делаюсь. Приходи домой умытым, ьез помадных блесток". И пачку влажных салфеток ему!

И потом в полную отключку - не признавайтесь, что такое говорили - померещилось ему.Или что шутка такая была. Заметили разок после корпоратива и очень ревновали пару дней.

М.б. дойдет до него утираться.

Увлечение
23.01.2012, 00:05
Не надо разговоров. У вас в семье есть некий статус кво. Вы его нарушите и последствия будут лавинообразными и разрушительными.
Облегчения этот разговор Вам не принесет. Вы хотите в результате разговора услышать то, что он, скорее всего не скажет.

Если совсем уж крайняк - невыносимо терпеть и разум совсем отказывает - скажите в шутку, невзначай, целуя его перед уходом на работу, когда он опаздывает куда-то, веселым тоном любящей жены: "Милый, побереги мой сон, невыспавшаяся я страшной делаюсь. Приходи домой умытым, ьез помадных блесток". И пачку влажных салфеток ему!

И потом в полную отключку - не признавайтесь, что такое говорили - померещилось ему.Или что шутка такая была. Заметили разок после корпоратива и очень ревновали пару дней.

угу и получить от всего этого язву желудка на нервной почве или еще что-то пострашнее... очень не просто делать вид, что все хорошо, когда все не хорошо... и это дорога к саморазрушению.............

МеланиК
23.01.2012, 00:07
Ой, я даже не понимаю зачем нужна жена :)) Была б мужиком - ни за что не женилась бы :fifa: И этта, Вы плохого мнения о мужиках :)) Думаете, если у мужика есть жена и любовница то он им изменяет только друг с другом?! :046: Наивная :)):)):))

Я тоже не понимаю я и на своем-то месте больше ни-ни)))) В моем кругу мужчины ОЧЕНЬ много работают на семью и парочку разовых любовниц всем времени хватает, но чтоб еще одну полужену заводить, такое им в страшном сне не приснится, церебральный секс допустим только с одной женщиной)))))))))

ForTee
23.01.2012, 00:09

Неа... неправильно... почти.
Есть две ипостаси у любви. Как две стороны у медали. И не всегда они находятся в одной женщине (мужчине).
Любовь - это с одной стороны, покой, равновесие, уверенность и т.д. Это одна составляющая счастья по Фрейду. Ткова базовая потребность любого человека. Тк любят одну, например.
А с другой - есть потребность в фейерверке чувств, в эмоциях, в адреналине, в авантюрах в новизне. Опять же по Фрейду.

Это две совершенно противоположные потребности. Но они есть у каждого.

Поэтому бывает, что любят не одну женщину. И обе важны и нужны. Или не одного мужчину.
Вопрос в том, что иногда кто-то (что-то) становится важнее. Или есть чисто сознательное понятие о важности. Как бы выбор.

МеланиК
23.01.2012, 00:10
угу и получить от всего этого язву желудка на нервной почве или еще что-то пострашнее... очень не просто делать вид, что все хорошо, когда все не хорошо... и это дорога к саморазрушению.............

+10000 я тоже не понимаю, вот те кто советуют забить, как конкретно предлагают это сделать, если ТС прошла точку невозврата - всё не может больше...Дальше будет депрессия, низкая самооценка и ухудшение здоровья, не проще ли расстаться по-человечески. Автору виднее, но по описанию муж не подонок и не оставит ее без денег совсем...Больной ребенок- очень серьезный повод беречь своё здоровье....

АлёшкаЯ
23.01.2012, 00:11

видимо каждому свое
я получаю удовольствие от отношений, когда они открытые и легкие...и если они становятся тяжелыми, ничто не может меня остановить от разговоров.... если не могу поговорить откровенно на любую тему, обсудить ее- значит это не мой человек уже....досвидос...
причем когда я говорю обсудить-это именно обсудить. а не вопить и предъявлять претензии.

Гарин
23.01.2012, 00:11
ну и чего, пусть трахает себе по тихоньку

Nikimams
23.01.2012, 00:12

Это какие нервы,характер,выдержку не знаю ещё что надо иметь,чтобы так сыграть??

ForTee
23.01.2012, 00:13

Это приведет к его действиям, к его инициативе. Даже для разговора.
А разговор, инициированный ею, с его точки зрения, да и по факту, будет ее истерикой.
Истерика - синоним самого страшного мозгоклюйства. И бесполезный выхлоп.

А юмор и спокойствие - показатель для него принципиальной возможности что-то обсуждать с ней. И возможность ему принять решение по обеспечению ее спокойствия.

Это всего лишь тактика.

Суть - та же самая, что у "честного" разговора "ребром". Нарушение псевдо-спокойствия. Инициация взрыва. Только, возможно, более направленного в нужную себе сторону - сохраения брака. Ведь это то, чего хочет ТС. На ее условиях: исчезновения для нее третьей из их семейной жизни.

ЗЫ: Ну я по-крайней мере именно это прочитала. Желания ГКА и свободного плавания и новой жизни без мужа, я в постах ТС не увидела.
Исключть всякие следы пребывания любовниц - очень возможно. И услышать именно то, что она хочет услышать: что она самая любимая и т.п.

Увлечение
23.01.2012, 00:14
ну и чего, пусть трахает себе по тихоньку

ТС это принять не может..., не такой у неё склад души и разума:(
ей больно и обидно, страшно и надежда есть, а вдруг все не так, а вдруг образумится...

эх........

Китайцы™
23.01.2012, 00:16
Если смущает только наличие блесток от помады, а все остальное устраивает - то дать ему понять, что блестки от помады надо стирать перед приходом домой. И всё.
Муж, который горшки из под тебя выносит и при ребенке-инвалиде строит планы на будущее, дорогого стоит.

Гарин
ТС это принять не может..., не такой у неё склад души и разума:(
ей больно и обидно, страшно и надежда есть, а вдруг все не так, а вдруг образумится...

эх........

думаю, все нормально, ТС пусть не беспокоиццо, волноваццо не зачем:)

Увлечение
Это приведет к его действиям, к его инициативе. Даже для разговора.
А разговор, инициированный ею, с его точки зрения, да и по факту, будет ее истерикой.
Истерика - синоним самого страшного мозгоклюйства. И бесполезный выхлоп.

А юмор и спокойствие - оказатель для него принципиальной возможности что-то обсуждать с ней.

Это всего лишь тактика.

Суть - та же самая, что у разговора. Нарушение псевдо-спокойствия. Инициация взрыва. Только более направленного в нужную себе сторону.

девушка, а Вы понимаете о чем пишете?
супруги и так все обсуждают у них общее имущество, планы, больной ребенок, который требует особого внимания от обоих родителей...
есть муж, судя по всему, с высоким уровнем чувства вины и долга..., но безумно уставший
есть жена, которой нужна-нужна-нужна поддержка, у которая до чертиков боится признаться в предательство...
Но 1. Предательство ли это?
2. что делать?

ЁЛКА.
23.01.2012, 00:20
можно посмотреть историю и увидеть всё что вы просматривали:( на хроме точно знаю что можно установить такой режим что при выходи из системы стираются все просмотренные страницы:005:
Или просто чистить журнал
И до сих пор не научился стирать блестки от помады, когда приходит от любовницы?.. :001:Мда...
Это очень смущает.
Поэтому я (пока) склоняюсь к нижеследующему

+1 Мне кажется муж спецом создаёт такую ситуацию,чтобы ТС приняла решение,ну потому как так долго "жить"очень сложно выдержать

[

ForTee
23.01.2012, 00:21
девушка, а Вы понимаете о чем пишете?
супруги и так все обсуждают у них общее имущество, планы, больной ребенок, который требует особого внимания от обоих родителей...
есть муж, судя по всему, с высоким уровнем чувства вины и долга..., но безумно уставший
есть жена, которой нужна-нужна-нужна поддержка, у которая до чертиков боится признаться в предательство...
Но 1. Предательство ли это?
2. что делать?

Что я пишу и о чем понимаю. И я не девушка.

А что Вы пишите в этом посте - нет, не понимаю.

1. Нет. Вернее мало вводных. Это вопрос для ТС,
Но "предателей" (идентифицируемых так в собственной душе) вряд ли не хочется оставить себе. И про "предателей" понятно однозначно: он меня не любит.
Если есть ощущение, что мужчина любит именно меня, а я его люблю при этом - то он никак не может быть "предателем". Так... ошибка случилась или обстоятельства, в которых и я сама обязательно и причина, и половина вины тоже. ИМХО..

2. Исключить блестки и услышать от мужа, то что хочется услышать.

Если смущает только наличие блесток от помады, а все остальное устраивает - то дать ему понять, что блестки от помады надо стирать перед приходом домой. И всё.
Муж, который горшки из под тебя выносит и при ребенке-инвалиде строит планы на будущее, дорогого стоит.

ППКС.:flower:

Увлечение
23.01.2012, 00:25
Что я пишу и о чем понимаю. И я не девушка.
А что Вы пишите в этом посте - нет.

1. Нет. Вернее мало вводных.
2. Исключить блестки и услышать от мужа, то что хочется услышать.

ППКС.:flower:

а как Вы поняли, что муж хочет услышать от жены? и что он хочет?
а вдруг муж хочет услышать угрозы про развод?

МеланиК
23.01.2012, 00:27
а может быть не угрозы, а просто развода, потому что в этом случае он не будет уродом сбежавшим от особого ребенка и предавшего жену...

Увлечение
23.01.2012, 00:28
а может быть не угрозы, а просто развода, потому что в этом случае он не будет уродом сбежавшим от особого ребенка и предавшего жену...
это очень плохое предположение...
может быть все по-другому

просто если это так..., просьба стирать блестки с лица не решит ситуацию:(

Timon
23.01.2012, 00:31
э
.., просьба стирать блестки с лица не решить ситуацию:(
это не решит, но даст ему понять, что чтобы он там не делал - она в курсе и что ее это устраивает и что развода он не дождаться..и чтобы уж совсем не быть свиньей в ее глазах - пусть делает вид, что он не изменяет.

МеланиК
23.01.2012, 00:31
это очень плохое предположение...
может быть все по-другому

просто если это так..., просьба стирать блестки с лица не решить ситуацию:(
плохое, но вполне реальное, конечно, надеюсь, что все не так....
С моей точки зрения он в курсе о том что жена его подозревает и что ей неприятно, а если это так, то никакие милые подколы с общим смыслом "вымой харю, упырь" не пройдут....только из статуса кво отношения могут перерасти в " никуда не денешься - сиди и не выпендривайся". Горшки - это крайне важно, конечно, но а) люди меняются б) вполне реально сочетать помощь лежачему больному, пока ему плохо и моральный садизм за это, когда ему стало лучше

Увлечение
23.01.2012, 00:32
это не решит, но даст ему понять, что чтобы он там не делал - она в курсе и что ее это устраивает и что развода он не дождаться..и чтобы уж совсем не быть свиньей в ее глазах - пусть делает вид, что он не изменяет.

как-то все сложно...:(
не знаю что тут можно сделать... Может быть просто переключиться на другие проблемы.... А эту временно не замечать:(

ForTee
23.01.2012, 00:33

Он ничего не хочет услышать. Достаточно ему услышать про "умыться", чтобы что-то захотеть услышать от жены.

Из какого поста ТС следует, что муж хочет развода или каким-то образом умыкнуть из семьи?:005:
Все идеально в нем, вроде бы, по словам ТС, кроме блесток.
Зачем домысливать что-то?

Спрайт

+1
Прочитала весь топ, но ппкс именно этому посту..С таким малышом выбирать наверное не приходится
Автор, сил Вам.

Гарин

нифига себе, а моя сразу - развод, развод, а я все никак не развожусь:))

Timon
не знаю что тут можно сделать... Может быть просто переключиться на другие проблемы.... А эту временно не замечать:(
особо сделать пока ничего нельзя...хотя бы намекнуть на то, что особо раздражает...а раздражают постоянные улики наличия любовницы.

МеланиК
23.01.2012, 00:34
Он ничего не хочет услышать. Достаточно ему услышать про "умыться", чтобы что-то захотеть услышать от жены.

Из какого поста ТС следует, что муж хочет развода или каким-то образом умыкнуть из семьи?:005:
Все идеально в нем, вроде бы, по словам ТС, кроме блесток.
Зачем домысливать что-то?

Есть пост, где автор пишет, что муж все знает или подозревает, прячет глазки и бежит мыться...

Timon
23.01.2012, 00:34
нифига себе, а моя сразу - развод, развод, а я все никак не развожусь:))
и что?...вы тоже бляду...имеете любовницу?

Увлечение
23.01.2012, 00:35
особо сделать пока ничего нельзя...хотя бы намекнуть на то, что особо раздражает...а раздражают постоянные улики наличия любовницы.

да и спровоцировать мужика на откровенный разговор или самой быть дурой? думаете это подойдет ТС с её уровнем тревожности?

Спрайт
23.01.2012, 00:37

Как не замечать? Опять не замечать?! Тс уже не замечала некоторое время и к чему это привело?

Tvorozhok
23.01.2012, 00:38
Я тоже не понимаю я и на своем-то месте больше ни-ни)))) В моем кругу мужчины ОЧЕНЬ много работают на семью и парочку разовых любовниц всем времени хватает, но чтоб еще одну полужену заводить, такое им в страшном сне не приснится, церебральный секс допустим только с одной женщиной)))))))))

Как бы это вам объяснить.... понимаете, постоянную любовницу чаще всего заводят именно из тех соображений, что нету времени на поиски "разовых" :004:
А с постоянной и проблема с поисками решена, и риск подцепить зппп минимизтирован, И не знаю кто Вам вложил в голову такую глупость, что любовница- это "втораяжена", наоборот, бытует мнение, что "жена - быт, любовница - праздник". Ну и, еще один небольшой фактор - если уж мужик с ней поддерживает продолжительную связь, значит он к ней что-то испытывает, любовь уж это, симпатия или сильное половое влечение, но все равно эмоции. А те, кто много работает, частенько прямо на работе любовницу и заводят :065:

ForTee

ППКС.
Только это как раз, с моей точки зрения, сигнал мужу, что наоброт, не устраивает.
Устраивает = это делание вида, что все ок= молчание и отрицание очевидного.
Говорю, что знаю = не устраивает меня. Но я готова к конструктивным переговорам в мою пользу.
Истеричный и любой категоричный разговор = обвинение = его позиция глухой самозащиты=нет поля для компромисса= почти проигрышное для себя дело.
В остальном ППКС.

Timon
да и спровоцировать мужика на откровенный разговор или самой быть дурой? думаете это подойдет ТС с её уровнем тревожности?
послушайте, ТС - умная женщина, она уже сама признала тот факт, что не уделяла мужу внимания и закрывала глаза на его гульки...просто было не до этого..сейчас возможно надо уже понять, что видимо есть цель, есть имущество...есть много фактов, чтобы сохранить семью...в данном случае либо оставить так как есть..либо остаться у разбитого корыта (которое уже подтекает) - с ребенком на руках..

Увлечение
23.01.2012, 00:39
Как не замечать? Опять не замечать?! Тс уже не замечала некоторое время и к чему это привело?

Да простит ТС за дискуссию - а что делать-то?
вызвать на откровенный разговор?
"подколоть" про помаду?
послать жалостливое письмо любовнице?

ИМХО одно важно, мужик хороший и может быть это все-таки временные трудности и что-то надо в жизни поменять?

Timon
23.01.2012, 00:41
Истеричный и любой категоричный разговор = обвинение = его позиция глухой самозащиты=нет поля для компромисса= почти проигрышное для себя дело.
В остальном ППКС.
Дело в том, что если она ему скажет, что ее не утраивает наличие другой - то он вряд ли откажется от любовницы...
Но автор все равно будет рыть..будет подозревать..причем всегда, даже когда он уже и не будет иметь никого....женская сущность такая...что они будут подозревать вечно - особенно если причина была...

Гарин
23.01.2012, 00:41
ИМХО одно важно, мужик хороший и может быть это все-таки временные трудности и что-то надо в жизни поменять?

ничего не надо менять, все само расссосеццо:))

МеланиК
23.01.2012, 00:42
Как бы это вам объяснить.... понимаете, постоянную любовницу чаще всего заводят именно из тех соображений, что нету времени на поиски "разовых" :004:
А с постоянной и проблема с поисками решена, и риск подцепить зппп минимизтирован, И не знаю кто Вам вложил в голову такую глупость, что любовница- это "втораяжена", наоборот, бытует мнение, что "жена - быт, любовница - праздник". Ну и, еще один небольшой фактор - если уж мужик с ней поддерживает продолжительную связь, значит он к ней что-то испытывает, любовь уж это, симпатия или сильное половое влечение, но все равно эмоции. А те, кто много работает, частенько прямо на работе любовницу и заводят :065:

Было бы неплохо, если бы Вы все же воздержались от предположений о способе попадания мыслей в мою голову. По остальному, нам с Вами друг друга не понять, я не говорила ни слова о том что любая любовница вторая жена.... Какое сильное половое влечение через 6 лет??Какой праздник? Эмоции длятся год-два по максимуму...Мои знакомые предпочитают не гадить там где едят))))))))

Timon
23.01.2012, 00:42
Мне вот интересно тот факт..как автор узнала кто именно его любовница? Как нашла ее фамилию? ..Не по блесткам же? значит там реальный шпионаж был уже не первый год..раз даже клона в контакте создала...

ЁЛКА.
23.01.2012, 00:43
2. Исключить блестки

Есть одно "но". Муж знает,что жена догадывается,но продолжает "блестеть"((

да..Это,действительно,тот самый худший сценарий((
Но ИМХО по тем вводным,которые даны,я не удивлюсь такому исходу((
Есть пост, где автор пишет, что муж все знает или подозревает, прячет глазки и бежит мыться...
Он также знает,что жена нашла его любовницу Вконтакте,а также автор спрашивала мужа-не думал ли он о разводе.

Спрайт
23.01.2012, 00:43
Да простит ТС за дискуссию - а что делать-то?
вызвать на откровенный разговор?
"подколоть" про помаду?
послать жалостливое письмо любовнице?

Или первое или второе, но никак не третье))
Как тс сделает, одной ей решать, но я бы честно с ним поговорила бы, не смола бы с таким камнем жить на душе, и про помаду бы вломила, и про подозрения свои, и про горшки бы поблагодарила и в конце бы добавила - если хочешь и любишь "помаду в блестках" -уходи.
Но это мое имхо, а кто-то наверное всю жизнь может такое терпеть...

Увлечение
23.01.2012, 00:44
Дело в том, что если она ему скажет, что ее не утраивает наличие другой - то он вряд ли откажется от любовницы...
Но автор все равно будет рыть..будет подозревать..причем всегда, даже когда он уже и не будет иметь никого....женская сущность такая...что они будут подозревать вечно - особенно если причина была...

это точно... в любом случае ТС нужно менять мировоззрение...
Все, как прежне не будет, к сожалению:(

МеланиК
23.01.2012, 00:44
ничего не надо менять, все само расссосеццо:))

6 лет не рассасывалось и тут рассосется, ага))))))) не все могут жить в гареме...:(

Увлечение
23.01.2012, 00:45
Или первое или второе, но никак не третье))
Как тс сделает, одной ей решать, но я бы честно с ним поговорила бы, не смола бы с таким камнем жить на душе, и про помаду бы вломила, и про подозрения свои, и про горшки бы поблагодарила и в конце бы добавила - если хочешь и любишь "помаду в блестках" -уходи.
Но это мое имхо, а кто-то наверное всю жизнь может такое терпеть...

Вот, кстати про горшок поблагодарить - это хорошо...
может быть начать с благодарности - но это его уже вгонит в депрессию:(

Timon
23.01.2012, 00:45
))))))) не все могут жить в гареме...:(
и ведь все живут же...:ded:

Timon
23.01.2012, 00:46
Вот, кстати про горшок поблагодарить - это хорошо...
может быть начать с благодарности - но это его уже вгонит в депрессию:(
почему?

МеланиК
23.01.2012, 00:47
и ведь все живут же...:ded:

кто "все"?:001::001::001: не пугайте меня:))

Timon
23.01.2012, 00:48
кто "все"?:001::001::001: не пугайте меня:))
просто не все как бы знают..:fifa:

Ушастый эльф
23.01.2012, 00:48
Не сочтите меня дурой и т.п., но вот почему бы не попробовать.
"Дорогой, если хочвешь уйти - вперед. Но ребенок идет с тобой. У тебя налажена личная жизнь и есть работа. А у меня нет ни того ни другого, нужно с нуля начинать. Как только устроюсь - забиру."
Понятно, что мама, а тем более мама особого побоиться отдать ребенка мужу, но муж-то об этом не знает.
Пусть подумает...
Это так, просто предположение.

Просто на месте автора мне было бы безумно больно :(

Masliak
23.01.2012, 00:49
Как сказала про своего мужа одна моя подруга- знать не хочу,главное его домашние тапочки у меня дома и он возвращается ночевать ко мне.
имхо-муж молчит,продолжайте быть умной,хорошей и т.д.,отвалится когда-нибудь любовница

Спрайт

Просто не все как бы хотят знать)) пока блестки на лице не запалили)

ForTee

Хороший знак. Его чувство вины - отличный инструмент для нее по управлению им и направлению ситуации в семье в нужное ей русло.

Но я прекрасно осведомлена о великой сверх-гордости тутшних дам. Почти сплошь незамужних. ))) Переубеждать не собираюсь.
У меня какие-то иные представления о гордости. Далекие от ГКА и хлопания дверьми перед носом у любимого мной и нужного мне и моему ребенку, мужа, к тому же еще и любящего нас.

Все что нужно ТС - это приобрести уверенность в этом.

Китайцы™
Что за мода пошла сразу предлагать детей папе отдавать?:001:
Начитались хороших ЖГшных мущщин?:))

Китайцы™
23.01.2012, 00:50
Хороший знак. Его чувство вины - отличный инструмент для нее по управлению им и направлению ситуации в семье в нужное ей русло.

Но я прекрасно осведомлена о великой сверх-гордости тутшних дам. Почти сплошь незамужних. ))) Переубеждать не собираюсь.
У меня какие-то иные представления о гордости. Далекие от ГКА и хлопания дверьми перед носом у любимого мной и нужного мне и моему ребенку, мужа, к тому же еще и любящего нас.

Все что нужно ТС - это приобрести уверенность в этом.:flower::flower::flower:
Как всегда:)

МеланиК
Хотите сказать, что любителей постоянных любовниц каждый первый? Или вторых семей? Одноразовые полюбушки не считаются, ибо тогда у нас и мужчины как бы живут счастливой шведской семьей:fifa::))

Timon
"Дорогой, если хочвешь уйти - вперед. Но ребенок идет с тобой. У тебя налажена личная жизнь и есть работа. А у меня нет ни того ни другого, нужно с нуля начинать. Как только устроюсь - забиру."
Понятно, что мама, а тем более мама особого побоиться отдать ребенка мужу, но муж-то об этом не знает.
Пусть подумает...

это хорошо , что он не наделает глупостей...а если заьерет и не так как надо будет ухаживать за малышкой (что опасно для ребенка) ...кто будет виноват?

Увлечение
почему?

мне так кажется...
суть размышления такая... Долг - еще раз долг - и опять долг:(
короче мужик должен всем и всегда

Timon
23.01.2012, 00:51
Хотите сказать, что любителей постоянных любовниц каждый первый? Или вторых семей? Одноразовые полюбушки не считаются, ибо тогда у нас и мужчины как бы живут счастливой шведской семьей:fifa::))
я просто хочу сказать, что далеко не все знают...вот и все..

Увлечение
23.01.2012, 00:52
Пусть подумает...

так муж может и заберет судя по тому, что он делал до... этим Вы его не напугаете:(
и честно говоря, таким даже шутить не хочется:(

Спрайт
23.01.2012, 00:54
мне так кажется...
суть размышления такая... Долг - еще раз долг - и опять долг:(
короче мужик должен всем и всегда

Да почему же?) каждый человек должен другим ровно столько, сколько он сам на себя повесил! Имхо, не больше, ни меньше!
Пользоваться этим, конечно, нехорошо, но говрят, на войне все средства хороши)

МеланиК
23.01.2012, 00:55

Я вот нифига не гордая, зато крайне ушлая и эта ситуация мне упорно кажется не просто "у мужа интрижка", а вполне возможной глобальной попой в перспективе, причем при любом из действий автора, т.е. ничего не залог ничего...Более того именно в ситуации автора опасно надеяться на то, что муж вечно ее и вообще благородный и хороший....
Сложно верить в любовь мужа, когда он смывает блестки под взглядом жены, вместо того чтобы протереть лицо перед приходом домой((((

Увлечение
23.01.2012, 00:56
Да почему же?) каждый человек должен другим ровно столько, сколько он сам на себя повесил! Имхо, не больше, ни меньше!
Пользоваться этим, конечно, нехорошо, но говрят, на войне все средства хороши)

ресурсы человека не бесконечны и сила противодействия велика...
вроде Фрейда никто не отменял:(

Stephany
23.01.2012, 00:57
Иногда от жен уходят и женятся на любовницах. К этому времени любовница давно не любовница, а любимая женщина. И жена не всегда при этом стервь. Как и любовница, впрочем.
Но я 2 другие истории расскажу.
Я как любовница "отвалилась", когда ждать надоело. 3 года любила и ждала, а потом поняла, что всё, больше не могу. И "отвалилась".
У моего друга любовница "отвалилась" после 10 лет ожидания. Встретила мужика, наверно, тоже хорошего, и вышла за него. А другу моему сказала - люблю, мол, и замуж за ТЕБЯ пойду, но жить урывками больше нет сил. И всё.

Мне кажется, что Ваш вариант, раз муж действительно хороший и расставаться с ним Вы не хотите - это молчать и делать так, чтобы дома было хорошо...

АлёшкаЯ
23.01.2012, 00:57

отлично, и если его любовница это я, то это именно тот самый вариант, которого ждет муж и его любовница! его я считаю идеальным, я обожаю детей, и с удовольствием удочерю ребенка, буду заботиться как о родном...это как бы пример того, что и такие бывают любовницы;)
и еще: нам всем часто бывает больно, если болит значит-ты жив, поэтому надо уметь с достоинством и побеждать и проигрывать...бояться боли-это инфантилизм

Спрайт
23.01.2012, 00:58
Сложно верить в любовь мужа, когда он смывает блестки под взглядом жены, вместо того чтобы протереть лицо перед приходом домой((((
И чувствовать, что с тобой остаются только из чувства жалости или долга - не самая приятная вещь на свете((

МеланиК
23.01.2012, 00:58
я просто хочу сказать, что далеко не все знают...вот и все..
те кто не знают -это уже не гарем)))) и именно у них золотые мужья с нормальным количеством мозга))))))))

Timon
23.01.2012, 01:00
И чувствовать, что с тобой остаются только из чувства жалости или долга - не самая приятная вещь на свете((
а тут уже просто одной не справиться..все таки ребенок не простой...

МеланиК

Мягко скажем, но может в истории автора все действительно так как предполагает вторая часть ответивших, человек просто отдыхает, а жену любит....

Увлечение
Иногда от жен уходят и женятся на любовницах. К этому времени любовница давно не любовница, а любимая женщина. И жена не всегда при этом стервь. Как и любовница, впрочем.
Я как любовница "отвалилась", когда ждать надоело. 3 года любила и ждала, а потом поняла, что всё, больше не могу. И "отвалилась".
У моего друга любовница "отвалилась" после 10 лет ожидания. Встретила мужика, наверно, тоже хорошего, и вышла за него. А другу моему сказала - люблю, мол, и замуж за ТЕБЯ пойду, но жить урывками больше нет сил. И всё.

Мне кажется, что Ваш вариант, раз муж действительно хороший и расставаться с ним Вы не хотите - это молчать и делать так, чтобы дома было хорошо...

то есть ждать и не подавать виду - это тоже вариант.... но прошло уже пять лет

А****Я
Попросите мужа быть деликатнее. :(

Вообще автор вам любви и счастья и гармонии в семье.
И доченьке здоровья.
+1

сыры
100%, что это мужчина написал.

АлёшкаЯ
23.01.2012, 01:01

Оля, ну что ты говоришь!!! если ты любишь человека, как может доставлять удовольствие постоянно испытываемое им чувство вины???? это ли не эгоизм??? ради своего спокойствия выработать в человеке чудовищный комплекс вины, это что, любовь?
любовь это когда даешь крылья, свободу, возможность почувствовать себя счастливым...а не взваливать, взваливать, взваливать....

МеланиК
23.01.2012, 01:02

Если он действительно хороший - поможет...+ непонятно, что же все же с ребенком, автор мне так и не ответила, согласитесь есть разница между ребенком, который не может находится ни минуты один и тем у которого особая, пусть и очень сложная диета + медикаменты...Проблема в том, что если автора сорвало и ничего уже не повернуть назад, то под угрозой здоровье автора, лучше тяжело физически, чем убивать себя морально

Спрайт
23.01.2012, 01:02
Мягко скажем, но может в истории автора все действительно так как предполагает вторая часть ответивших, человек просто отдыхает, а жену любит....

Дай бог, чтобы только отдых там был..

Увлечение
23.01.2012, 01:03
Почему-то мужчинам важно, что с молоденькой переспать смог.
Муж однажды рассказывает - коллега его с молодой девицей 23-х лет отношения завел. Коллеге около 36 лет. Муж говорит, вот, мол, какой герой, всех переплюнул, самую молодую имеет.

Нашей-то любовнице чуть больше.
Они работают в одной организации, на разных этажах разве что. Часто по работе пересекаются. Она и живёт где-то недалеко от нас.
Потому и рожа в блёстках, что с работы подвозит. То ли в машине возятся, а может и место для свиданий имеется. На её территории.

автор, а может и ничего нет...:016:
если бы я рассказывала своему МЧ с кем я ужиную и ресторанах просиживаю - он бы умер давно от ревности - зачем это говорить - при этом измены нет:065:

Спрайт
23.01.2012, 01:04

И с тремя детьми уходят, когда невмоготу..
Тут уж или себя не накручивать и к блесткам не приглядываьься вечерами или без оглядки на ребенка действовать решительно.
Такое само не отваливается, коли уж попробовал и понравилось

ЁЛКА.
Муж однажды рассказывает - коллега его с молодой девицей 23-х лет отношения завел. Коллеге около 36 лет. Муж говорит, вот, мол, какой герой, всех переплюнул, самую молодую имеет.

Они работают в одной организации, на разных этажах разве что. Часто по работе пересекаются. Она и живёт где-то недалеко от нас.
Потому и рожа в блёстках, что с работы подвозит. То ли в машине возятся, а может и место для свиданий имеется. На её территории.
Так как Вы на любовницу вышли?

МеланиК

Автор, ответьте плз на вопросы:
1. нужен ли ребенку неусыпный уход? сможете ли Вы работать до его совершеннолетия условно? будет ли ходить в общую школу?
2. Откуда Вы узнали имя любовницы?
3. Есть ли какие -то "знаки" кроме блесток?

МеланиК
23.01.2012, 01:05

Дай Бог...

ЁЛКА.
23.01.2012, 01:06
3. Есть ли какие -то "знаки" кроме блесток?
Вот - да..
Автор,может,себе напридумывала чего?

ForTee
23.01.2012, 01:07
Я вот нифига не гордая, зато крайне ушлая и эта ситуация мне упорно кажется не просто "у мужа интрижка", а вполне возможной глобальной попой в перспективе, причем при любом из действий автора, т.е. ничего не залог ничего...Более того именно в ситуации автора опасно надеяться на то, что муж вечно ее и вообще благородный и хороший....

Если "глобальный и с перспективой" - то от ее действий зависит лишь период колебаний и "хорошесть" расставания.

А про блестки... ну как бы даже самые умные мужчины в некотрых вещах почему-то являются полными идиотами. М.б. муж ТС такой. Вот забывает, не видит - хоть тресни.
Для меня такая явность помады была бы скорее признаком несерьезности тех отношений. Или вообще - просто обычные чмоки приятельские.
Серьезное то прячут же!!!!!

А главное, вот как-то я с трудом представляю "коврного" хитроумного мужчину, который посредством намеренного оставления блесток хочет донести до жены факт предстоящего развода. :005::))

Хорошие варианты. И жизненные.
А выделенному ППКС. Особенно подчеркнутому. Сделать так, чтобы себе дома было хорошо.
Но это как-то все не вяжется со шпионским ажиотажем ТС. Похоже, она уже все решила подсознательно для себя, раз так целенаправленно роет.

Timon
23.01.2012, 01:07
Вот - да..
с какой целью?...чтобы себя помучить? или нас потешить?

Дикозабра
23.01.2012, 01:08
Автор, вы потрите после журнал посещений, чтобы муж эту тему на ЛВ не нашел. Если уж и расставлять точки над i, то не через соц. сети.
А так могу только посочувствовать. Вряд ли муж к любовнице уйдет. Скорее всего действительно когда-нибудь отвалится она. Тем более женщина молодая, тоже личную жизнь устраивать нужно.

Ушастый эльф
23.01.2012, 01:08
Что за мода пошла сразу предлагать детей папе отдавать?:001:
Начитались хороших ЖГшных мущщин?:))
Нет. Это моя позиция. И сформировалась она давным-давно, еще до выступления ЖГшных мужчин.
Просто мой муж очень хороший отец, его не надо контролировать, он сделает для ребенка все едва ли не лучше, чем я. Поэтому моя позиция, если семье уже не быть, ребенка забирает тот, у кого на данный момент больше активов - любимый человек, работа и т.п. И даже если буду выть в пустой квартире, определю ребенка к папе. Можете считать меня ехидной или чем похуже, но ситуация обдумана и пересосана мной со всех сторон.
ЗЫ Мужа люблю, уверена в его любви ко мне и т.п. Но чем черт не шутит, когда Бог спит...
это хорошо , что он не наделает глупостей...а если заьерет и не так как надо будет ухаживать за малышкой (что опасно для ребенка) ...кто будет виноват?
Так я ж сразу написала в том посте, что вряд ли Автор на это решиться. Но сказать-то можно.
так муж может и заберет судя по тому, что он делал до... этим Вы его не напугаете:(
и честно говоря, таким даже шутить не хочется:(
А если заберет, что плохого? Ну, правда. Автор отдохнет, а потом с новыми силами в жизнь.
отлично, и если его любовница это я, то это именно тот самый вариант, которого ждет муж и его любовница! его я считаю идеальным, я обожаю детей, и с удовольствием удочерю ребенка, буду заботиться как о родном...это как бы пример того, что и такие бывают любовницы;)
и еще: нам всем часто бывает больно, если болит значит-ты жив, поэтому надо уметь с достоинством и побеждать и проигрывать...бояться боли-это инфантилизм
А усыновить-то при живой матери кто даст-то? ;)
А мама будет мамой-праздником. ;)

Да :(

Timon
23.01.2012, 01:09
А главное, вот как-то я с трудом представляю "коврного" хитроумного мужчину, который посредством намеренного оставления блесток хочет донести до жены факт предстоящего развода. :005::))
о.
я вот тоже не представляю мужика, который будет создавать почву для скандалов...ну тогда бы уже стринги в кармане носил и презервативы...
есть такие мужики, что не видят ни блестков ни волос...ни духов...

МеланиК
23.01.2012, 01:10
Вот - да..

вот-вот...ибо описанное автором можно увидеть и как паранойю очень уставшей матери, муж которой просто устал отмазываться и поэтому реагирует спокойно:смотрит-помылся, следят - откомментировал, спрашивают "а не думал о разводе?" - смиренно отвечает "нет, дорогая"

Nikimams
23.01.2012, 01:13
Если он действительно хороший - поможет...+ непонятно, что же все же с ребенком, автор мне так и не ответила, согласитесь есть разница между ребенком, который не может находится ни минуты один и тем у которого особая, пусть и очень сложная диета + медикаменты...Проблема в том, что если автора сорвало и ничего уже не повернуть назад, то под угрозой здоровье автора, лучше тяжело физически, чем убивать себя морально

+100 Это просто не возможно,лично для меня оказалось. Физические трудности в сравнение не идут,с моральным истощением,это и на ребёнке сказывалось,он у меня тоже с проблемами. На развод сама подала,всё очень далеко зашло,звонки мужа любовницы,свекрови....мерзость даже вспоминать !