PDA

Просмотр полной версии : У мужа любовница. Давно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Tvorozhok
23.01.2012, 23:11
О, я бы с огромным удовольствием бы посмотрела на Вас, "Чудо-творожок", КАК ВЫ это будете делать :fifa:

так же, как и Вы, уважаемая :flower::flower::flower:

Мужик - редкостный козел, однозначно. ...опой на двух стульях усидеть пытается. С одной стороны -у него все радости жизни семейного мужчины - дом, ребенок, секс, еда...С другой - он как холостой -неженатый может встречаться, влюбляться...Любовница с 5-летним стажем - это уже не разовый перепих от беспросветной жизни дома, это уже образ жизни. Удобно ему так, а все остальные - подвиньтесь. И, кстати, особый ребенок - шикарная классическая отмазка для любовниц: не могу бросить жену с дитем на руках, такой я благородный...

радости жизни :010::010::010:

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 23:16
Автор, вы себя сожрете, пардон, изнутри, если так и будете молча глотать это дерьмо.
Почему не сказать ему все, что думаете: Родной мой, ты думаешь, если мне 40, и я днями и ночами занимаюсь нашим ребенком, я слепая старая курица? Ты думаешь, мне не хочется любви и страсти?? Почему ты плюешь мне в душу вот так запросто?

а что изменится оттого что она скажет? гулять он не перестанет...возможно, будет более тщательнее следить за своим внешним видом...и что, таким образом, уважать свою вторую половину?

Mazda628
23.01.2012, 23:22
Я не понимаю одного, неужели сложно иметь любовницу так, чтобы жена не знала. Я не против если у моего мужа она есть или будет, но для меня важно чтобы я не знала. По-моему это банальное неуважение к партнеру, которое необходимо в семейной жизни. Какая то глупость со стороны любовницы мазаться помадой с блестками и лобзать мужика) Да и мужик тоже странный, постоянно приходит в блестках, бежит в ванную мыться, но это не мешает ему опять приходить в том же виде. По поводу контакта тоже неясно, залез посмотрел и сообщил. Непонятно как то все, недорожит он семьей похоже, ну или полный дурак простите...

он просто устал от семьи, как мне кажется.
у меня друзей много(просто друзей, чужих мужчин не увожу) один заходил просто в гости, ярассказала, что меня сегодня в инете час держало
его версия, что неуверенный мужчина не может расставить точки.
и еще вопрос в жилье конечно же

Anastasiya_I
23.01.2012, 23:26
он просто устал от семьи, как мне кажется.
у меня друзей много(просто друзей, чужих мужчин не увожу) один заходил просто в гости, ярассказала, что меня сегодня в инете час держало
его версия, что неуверенный мужчина не может расставить точки.
и еще вопрос в жилье конечно же

А вы думаете, что можете увести? Слишком большое самомнение или мужик на веревке, которых и нафиг не нужен

Tvorozhok
Не надо думать о каждой женщине как о замуж-озабоченной, тем более в 25 лет.

а вот почему-то считается что каждая девушка хочет замуж :))
особенно за чужого мужа :065:

nataldream
Автор, вы себя сожрете, пардон, изнутри, если так и будете молча глотать это дерьмо.
Почему не сказать ему все, что думаете: Родной мой, ты думаешь, если мне 40, и я днями и ночами занимаюсь нашим ребенком, я слепая старая курица? Ты думаешь, мне не хочется любви и страсти?? Почему ты плюешь мне в душу вот так запросто?
Не надо говорить ему, какая он -скотина. Говорите, что чувствуете вы, как вам больно и горько. Вот так, как вы здесь рассказали. Если он не сволочь, вы не пожалеете об откровенности.
Да, есть женщины, которые могут иронично и свысока наблюдать за своими мужьями-гуляками. Особенно при определенной степени равнодушия к супругам и горячей любви к деньгам... или пофигизму по жизни... Но это не ваш случай.
Вот как-то так , не иначе. И поднять голову.

mouser
23.01.2012, 23:28
У кого чего болит...

nataldream
23.01.2012, 23:30
Ну и пару новых туфель/сапожек на шпильке и новую прическу никто не отменял для поднятия настроения себе. Могу посоветовать салончик ;)

Mazda628
23.01.2012, 23:30
А вы думаете, что можете увести? Слишком большое самомнение или мужик на веревке, которых и нафиг не нужен

нет, я к тому, что многие женщины не понимают дружбу мужчин и женщин
увы.
поэтому я и обозначила, что именно ДРУГ!!
уводить, да он и сам не пойдет)))
несовместимость у нас полная))
к тому же он женат и счастлив!!))))
приходил без жены, она работает))

Mazda628
23.01.2012, 23:32

помните ДК?!
от него все хотят детей, не то, что замуж))))

Tvorozhok
23.01.2012, 23:34
Да вроде не из Задрипанска, но я не могу понять - с кем живет, своё ли жильё, снимает ли...Как я понимаю, встречи на её территории. Достатка она невеликого. Муж мой далеко не советник Прохорова, но зарплата приличная, позволяющая содержать нас троих. Он вообще трудяга. Из тех, у кого работа на первом месте.
Я не знаю, о чём та женщина думает, чего ждёт, чего хочет.
Сама я никогда не была любовницей женатого мужчины.
Просмотрев страницу, показалось, что она ждёт когда он созреет, что хочет ребёнка, что толстые некрасивые жёны держат при себе бедных мужиков. Там не было прямых высказываний на эту тему, но были тематические ролики.
Судя по фотографиям, по разным цитатам и высказываниям очень она "секси" и очень старается в этом направлении. Старательно позирует, изгибается и проч.
Я когда фотографируюсь улыбаюсь во весь рот или вообще ржу, а она - нееет, все позы продуманы.
Смотрю и сравниваю себя с ней.
Неужели она всё это время как гиена ждёт?
Еще мне показалось, что их отношения иногда как бы затихают. Она то подтянет, то отодвинет.

Что-то очень, очень, очень сомнительно что молодая девушка, вся такая секси, ждет-недождется когда же освободится женатый "папик" за 40. Более реалистичным кажется вариант что ей, безусловно , приятно его внимание, то что он на неё тратится, а она...да, то подвинет, когда другой на горизонте появится, то подтянет, чтобы не угасал интерес к ней :)

Тонкая Веточка
23.01.2012, 23:43
Да вроде не из Задрипанска, но я не могу понять - с кем живет, своё ли жильё, снимает ли...Как я понимаю, встречи на её территории. Достатка она невеликого. Муж мой далеко не советник Прохорова, но зарплата приличная, позволяющая содержать нас троих. Он вообще трудяга. Из тех, у кого работа на первом месте.
Я не знаю, о чём та женщина думает, чего ждёт, чего хочет.
Сама я никогда не была любовницей женатого мужчины.
Просмотрев страницу, показалось, что она ждёт когда он созреет, что хочет ребёнка, что толстые некрасивые жёны держат при себе бедных мужиков. Там не было прямых высказываний на эту тему, но были тематические ролики.
Судя по фотографиям, по разным цитатам и высказываниям очень она "секси" и очень старается в этом направлении. Старательно позирует, изгибается и проч.
Я когда фотографируюсь улыбаюсь во весь рот или вообще ржу, а она - нееет, все позы продуманы.
Смотрю и сравниваю себя с ней.
Неужели она всё это время как гиена ждёт?
Еще мне показалось, что их отношения иногда как бы затихают. Она то подтянет, то отодвинет.

Пропустила этот Ваш пост.
Фиг с ней, с девушкой.
Скажите, автор, Ваш трудяга-муж, придя с работы, не предлагал самому посидеть с ребенком, а Вас отпустить куда-нибудь? Не поверите, я практически цитирую фразу, которую мне самой несколько лет написали в ЖГ. И даже в гости пригласили... добрая душа, дура я была, что не откликнулась на приглашение!
И еще... вы написали, что мужу вроде как 35, а тут вовсю пишут, что самой Вам 40. Это несущественно, но если несложно, поправьте.

АлёшкаЯ
24.01.2012, 00:26
Пропустила этот Ваш пост.
Фиг с ней, с девушкой.
Скажите, автор, Ваш трудяга-муж, придя с работы, не предлагал самому посидеть с ребенком, а Вас отпустить куда-нибудь? Не поверите, я практически цитирую фразу, которую мне самой несколько лет написали в ЖГ. И даже в гости пригласили... добрая душа, дура я была, что не откликнулась на приглашение!
И еще... вы написали, что мужу вроде как 35, а тут вовсю пишут, что самой Вам 40. Это несущественно, но если несложно, поправьте.

она написала, что мужу за 40

Mост Ватерлоо
24.01.2012, 00:28
она написала, что мужу за 40

за писят

mouser
24.01.2012, 00:37
Что-то очень, очень, очень сомнительно что молодая девушка, вся такая секси, ждет-недождется когда же освободится женатый "папик" за 40. Более реалистичным кажется вариант что ей, безусловно , приятно его внимание, то что он на неё тратится, а она...да, то подвинет, когда другой на горизонте появится, то подтянет, чтобы не угасал интерес к ней :)
нет, что вы.
Она хочет дом, детей побольше и мужа-старикана.
Мечта о женском щастье.

mouser
24.01.2012, 00:38
помните ДК?!
от него все хотят детей, не то, что замуж))))
Через 9 месяцев в Питерьурге и области ожидается всплеск рождаемости.
Мэрия уже запросила федеральную помощб ))

Эльвирочка
24.01.2012, 00:46
ТС,просто поддержу... ваш муж-он хороший,он с вами рядом..и все наладится, никуда не денется,отвалится от вашей семьи эта любовница!!!!!!!

татьяна 71
24.01.2012, 00:48
я уверена, что Вам с Мужчиной и вправду омерзительно))
а мне хорошо, зная что я у него единственная))) и мужчина конечно же любимый и любящий))))

Вопрос времени...

-ANONIMKA-
24.01.2012, 00:49
"женское счастье... был бы милый ряяяядом... ну а больше ничего не нааадо."

Всё сама да сама. Сама пошутила, сама посмеялась.

всё верно. милый рядом, хочется ещё какого-то счастья - бери и делай! сама!
и делает тот, кому больше это нужно.

TERRА
24.01.2012, 00:49
Попробуйте найти кого-то, кто будет заниматься ребенком и выходите на работу. У Вас в голове одно и то же крутится бесконечно и будет если других занятий в жизни не появится. Надоело ему, вот попробуйте представить себя на его месте.

mouser
24.01.2012, 00:50
ТС,просто поддержу... ваш муж-он хороший,он с вами рядом..и все наладится, никуда не денется,отвалится от вашей семьи эта любовница!!!!!!!
Да ясен пень...
Просто гнусные жужики типо меня шифруццо легко и беззаботно (ващето я не шифруюсь, но для красного слоффца) - а правильные не умеют, в результате огребают по полной.
Фсе у афтора будет хорошо.

Эльвирочка
24.01.2012, 00:52
Да ясен пень...
Просто гнусные жужики типо меня шифруццо легко и беззаботно (ващето я не шифруюсь, но для красного слоффца) - а правильные не умеют, в результате огребают по полной.

шифруются - молодцы.... но не все умеют...у мея вот тоже муж шифруется,ни разу не был ни в чем замечен...(правда,я и не ловила,оно мне надо?:)).... ну попался мужик,и что теперь - от жены он не ушел?помогал? ребенка не бросал? ну так что горячкеу пороть,перемелется -мука будет.....

татьяна 71
24.01.2012, 00:53
Тут про жильё перетирают много. Да, наше убогое жилище принадлежит мне. Бытовые условия у нас, скажем, трудные.
Сейчас мы в процессе взятия ипотеки и за счёт продажи настоящего жилья и добавления ипотечных средств желаем приобрести отдельное малогабаритное гнездо. Большее не потянем.
Мне подруга говорит "Машка(допустим), ну если он с тобой в ипотеку вписывается, так, наверно, с тобой жить хочет".

Да никуда он не уйдет...Заигрался мужик. Бывает.

nobod
24.01.2012, 00:53
Мне подруга говорит "Машка(допустим), ну если он с тобой в ипотеку вписывается, так, наверно, с тобой жить хочет".

Что значит - "наверное"??? Прекращайте уже всякие глупости выдумывать, хороший у вас муж.

mouser
24.01.2012, 00:57
Да никуда он не уйдет...Заигрался мужик. Бывает.
Да что вы.
Местные дамы первой категории сказали гнать.
Значит гнать.

nataldream
24.01.2012, 01:01

не факт. хотя очень хочется, чтобы было именно так....

Эльвирочка
24.01.2012, 01:03
не факт. хотя очень хочется, чтобы было именно так....

плохое автор себе и сама скажет... а вот хорошее-некому...ну хоть я..... если много лет есть любовница и муж не уходит-значит,есть причины....

Ponsse
24.01.2012, 01:03
Н Ничего и никуда не хочется. Всё сама да сама. Сама пошутила, сама посмеялась.
.
а если бы у него не было никого (допустим и нет) вам было бы веселее или легче? может просто изжили отношения себя? вы любите его?

татьяна 71
24.01.2012, 01:06
Да что вы.
Местные дамы первой категории сказали гнать.
Значит гнать.

Я - дама, так сказать, вне категорий. Пожалеть (или сделать вид, что пожалела) и поплакацца самой. Мужик, может и сам не рад, что вляпался. Плавали, знаем.

nataldream
24.01.2012, 01:07
плохое автор себе и сама скажет... а вот хорошее-некому...ну хоть я..... если много лет есть любовница и муж не уходит-значит,есть причины....

я пожелала хорошей развязки этой истории.... надо начинать менять что-то, начинать с малого... с улыбки на лице... через не могу... подруга есть? посидеть душевно - тоже терапия....

Тонкая Веточка
24.01.2012, 01:10
Мужик, может и сам не рад, что вляпался.

И пять лет не может утешиться?

mouser
24.01.2012, 01:13
я пожелала хорошей развязки этой истории.... надо начинать менять что-то, начинать с малого... с улыбки на лице... через не могу... подруга есть? посидеть душевно - тоже терапия....
Да посидеть надраццо и тыды - это опосля. Сначало надо понять что хочеццо. Цель так сказать. А уж потом подруги и флирт (по самые гланды).

татьяна 71
24.01.2012, 01:16
И пять лет не может утешиться?

А вы так хорошо знаете что именно связывает мужа ТС с той бабой? И не ищет он никакого утешения, кризис среднего возраста никто не отменял. Тем более, если у мужика бурной молодости не было. Наигрался - вэлкам домой...Ну, а там, когда все устаканится - можно и сковородкой...

Ушастый эльф
24.01.2012, 01:19
Хотя, вы правы отвечать на все 100% я за него не просто не могу, а не имею права!
Тогда Вы не можете утверждать, что Вы у мужа единственная.
Я вот, например, опасаюсь провозглашать такие лозунги. :008: Потому что потом можно почувствовать себя абсолютной идиоткой :))
увы, иногда можно((((
я писала уже в теме пример своих друзей.
В любой ситуации в семье виноваты всегда оба. ИМХО махровейшее.
я шепотом скажу Вам.
у нас с сыночком появляется человечек новый в жизни :love:
моложе меня на три года!!!
я ему про то, что у меня малыш и т.д.
я старше - его это не волнует

Он из Питера, квартира своя, работа хороша - это заранее ответ, на возможные вопросы.
Пусть у Вас все будет хорошо :flower:
Да потому что у местных кур так голова построена. Они на мужика смотрят как на добычу, на средство осуществления своего "женского щастья". Если нет шансов сесть мужику на шею - то их и секс не интересует.
Ой, да ладно! Элементарно успешного любить просто. А вот прошла бы она с ним все или забуксовала по дороге?
И абсолютно нормально думать "А фигли это она на все готовенькое!" :))

nataldream
24.01.2012, 01:20
Да посидеть надраццо и тыды - это опосля. Сначало надо понять что хочеццо. Цель так сказать. А уж потом подруги и флирт (по самые гланды).

Так у теток во время "надраццо" такие планы действий выстраиваются.....:001: Суворов отдыхает)))) Я за посидеть в теплой компании!

ммм...бубрики
24.01.2012, 01:21
Ну предположим, автор, что итог вашего разговора будет такой: да, у меня кто-то есть, но это просто физиология, пойми меня - ты мне два года не давала. Что дальше? Автор, так или иначе, если вы хотите остаться с мужем, придется измениться. Придется найти ласку, заботу, внимание к нему самому. И возможно, любовница и испарится, не могу утверждать этого точно, он-таки вкусил молодого тела, мог подсесть плотно. Но поскольку ходить налево он начал не с того, что встал не с той ноги, а по конкретным причинам, есть шанс все восстановить. Мне почему-то кажется, что он не совсем загульный кобеляка. В конце концов одна любовница за 5 лет - признак постоянства)))

Ушастый эльф
24.01.2012, 01:27
Мне кажется, она права. Вряд ли мужчина полезет в ипотеку с женщиной, с которой не хочет жить.
Так у теток во время "надраццо" такие планы действий выстраиваются.....:001: Суворов отдыхает)))) Я за посидеть в теплой компании!
Я тоже за надраться. А перед этим оставить мужа с ребенком со словами "Я бухать с подругой, мне тоже нужен релакс" :)) Только главное телефон от себя самой спрятать, чтобы не позвонить мужу по пьяни и не наговорить с три короба :001:
Ну предположим, автор, что итог вашего разговора будет такой: да, у меня кто-то есть, но это просто физиология, пойми меня - ты мне два года не давала. Что дальше? Автор, так или иначе, если вы хотите остаться с мужем, придется измениться. Придется найти ласку, заботу, внимание к нему самому. И возможно, любовница и испарится, не могу утверждать этого точно, он-таки вкусил молодого тела, мог подсесть плотно. Но поскольку ходить налево он начал не с того, что встал не с той ноги, а по конкретным причинам, есть шанс все восстановить. Мне почему-то кажется, что он не совсем загульный кобеляка. В конце концов одна любовница за 5 лет - признак постоянства)))
:flower:

Тонкая Веточка
24.01.2012, 01:27
А вы так хорошо знаете что именно связывает мужа ТС с той бабой? И не ищет он никакого утешения, кризис среднего возраста никто не отменял. Тем более, если у мужика бурной молодости не было. Наигрался - вэлкам домой...Ну, а там, когда все устаканится - можно и сковородкой...

А кому это вообще интересно?
Управленцев учат, что объяснения, почему что-то пошло не так, никому неинтересны. Для дела важен резальт.
А резальт здесь очень фиговый.
Хотя в свете новой информации от ТС...
Есть любовница, нет - если все так кисло, какая к черту разница?

Тонкая Веточка
24.01.2012, 01:30
Мне кажется, она права. Вряд ли мужчина полезет в ипотеку с женщиной, с которой не хочет жить.

Некоторые мужчины как крупные руководители: не делают резких движений и четких заявлений. Отказаться от ипотеки в данном случае - более резкое движение, чем согласиться на нее.

татьяна 71
24.01.2012, 01:31
А кому это вообще интересно?
Управленцев учат, что объяснения, почему что-то пошло не так, никому неинтересны. Для дела важен резальт.
Хотя в свете новой информации от ТС...
Есть любовница, нет - если все так кисло, какая к черту разница?

Это интересно автору и ее мужу. Ваш интерес здесь вторичен. И до результата еще как до Эвереста...

татьяна 71
24.01.2012, 01:32
Некоторые мужчины как крупные руководители: не делают резких движений и четких заявлений. Отказаться от ипотеки в данном случае - более резкое движение, чем соглавиться на нее.

ИМХО, поток сознания...Ничего не поняла...

Эльвирочка
24.01.2012, 01:33

менять надо... надо с трезвым умом разобраться в ситуации и понять, что надо....и исходя из этого уже принимать решения...

Ушастый эльф
24.01.2012, 01:37
Некоторые мужчины как крупные руководители: не делают резких движений и четких заявлений. Отказаться от ипотеки в данном случае - более резкое движение, чем соглавиться на нее.
Не буду спорить. В таком ключе не рассматривала.
У меня вообще от этой темы странное ощущение.
На Автора налетели, что она, де, кругом редиска.
От моей точки зрания, что если гуляешь, научись хотя бы морду за дверью вытирать - в обморок попадали и назвали квинтесенцией ЖГ :))
Так же дамам не понравилось предложение, что если хочешь уйти, не фиг жену провоцировать на выгон, а садись за стол переговоров и определяй денежные вопросы и график обения с ребенком.
Я согласна, муж хороший. Но если он хочет спровоцировать Автора, то это подло, ИМХО. И то, что он за ТС судно выносил, его не оправдывает.
А если он дурачина такой, что постоянно забывает с лица чужой блеск для губ стереть, то я даже не знаю, как до него донести.
В обем вопрос, что же делать Автору :( Мужа она любит, что он уйдет - боится. Но жить так больше не может.
И поговорить хочется, и очень страшно.
Ситуация - врагу не пожелаешь.
И в который раз убеждаюсь, тетки в ЖГ злые. Очень удобно попинать почти лежачего :(

ммм...бубрики
24.01.2012, 01:38
Все совместные выходы организованы бывают мной. Я всё придумываю, организовываю, беру их за руки - мужа и ребёнка - куда-нибудь едем.
Взрослые выходы вдвоём с мужем бывают крайне редко, потому что ребёнка некуда.

Найти няню или знакомой платить, но выбираться вдвоем с мужем хоть раз-два в месяц обязательно.

nataldream
24.01.2012, 01:39
И в который раз убеждаюсь, тетки в ЖГ злые. Очень удобно попинать почти лежачего :(
Пролистывать их)

Ушастый эльф
24.01.2012, 01:43
Пролистывать их)

Да мне-то ни жарко, ни холодно :)) Некоторые из "злых ЖГшных теток" мне очень нравятся :008: И из-за того, что в этой теме мы не сошлись во мнениях - пролистывать? "На это я пойтить не могу!" (с) :))

mouser
24.01.2012, 01:46
Да мне-то ни жарко, ни холодно :)) Некоторые из "злых ЖГшных теток" мне очень нравятся :008: И из-за того, что в этой теме мы не сошлись во мнениях - пролистывать? "На это я пойтить не могу!" (с) :))
Ну, пока Ваших детей не тронули, можете не пролистывать )))

Тонкая Веточка
24.01.2012, 01:48
Я согласна, муж хороший. Но если он хочет спровоцировать Автора, то это подло, ИМХО. И то, что он за ТС судно выносил, его не оправдывает.
(

Насчет судна и героического мужа.
Ну просто тошно было читать...
На хвостах люди выхаживают страшенных дворняг, делают им за свой счет и за счет доброхотов сложнейшие операции, занимаются адаптацией, пристройством... Кучу сил, чувств,энергии тратят на СОБАКУ.
Здесь человек поухаживал за больной женой - и не 10. не 20 лет. Какое-то время после родов. Фсе - нимб ему на лысину, все ему позволено.
Что же, интересно, позволено мамам особых детей, которые месяцами сидят с ними дома, а если и выбираются, то только к врачам? Страшно предположить...
Какой-то шовинизм наоборот... Мужчина по определению не может сострадать, любить свое больное дитя... и не только в день получения ЗП, а всегда - как мать. На месте мужчин обиделась бы))

Ушастый эльф
24.01.2012, 01:49
Ну, пока Ваших детей не тронули, можете не пролистывать )))

:flower: :flower::flower:

Ушастый эльф
24.01.2012, 01:51
На хвостах люди выхаживают страшенных дворняг, делают им за свой счет и за счет доброхотов сложнейшие операции, занимаются адаптацией, пристройством... Кучу сил, чувств,энергии тратят на СОБАКУ.
Здесь человек поухаживал за больной женой - и не 10. не 20 лет. Какое-то время после родов. Фсе - нимб ему на лысину, все ему позволено.
Что же, интересно, позволено мамам особых детей, которые месяцами сидят с ними дома, а если и выбираются, то только к врачам? Страшно предположить...
Какой-то шовинизм наоборот... Мужчина по определению не может сострадать, любить свое больное дитя... и не только в день получения ЗП, а всегда - как мать. На месте мужчин обиделась бы))

Что Вы! Он ведь заслуживает счастья! Ему же не давали!
Согласна, это повод пойти налево. Но, блин! Вернусь к блесткам - корона упадет вытереть их с другой стороны двери?

*светлаша*
24.01.2012, 01:52
Согласна, это повод пойти налево. Но, блин! Вернусь к блесткам - корона упадет вытереть их с другой стороны двери?
они не всегда так легко оттираются:( и если озадачился этим только у дверей, то уже шансов нет

татьяна 71
24.01.2012, 01:53

однозначно, баба метит территорию. мужик мог просто не заметить.

HonestMan
24.01.2012, 01:54
Скажите... почему мне при быстром просмотре списка тем, всегда кажется что тема называется, как будто там в названии темы букву Д заменили на Г...
Ну и как бы тема, что мол, плохая любовница мужу попалась... надо бы получше подыскать... :0066:

*светлаша*
24.01.2012, 01:55
однозначно, баба метит территорию. мужик мог просто не заметить.
не обязательно. хочет его соблазнять и соблазнять влажными блестящими малиновыми губами, а что ему еще домой к жене и не думает даже:(

татьяна 71
24.01.2012, 01:57
не обязательно. хочет его соблазнять и соблазнять влажными блестящими малиновыми губами, а что ему еще домой к жене и не думает даже:(

Я вот еще задумалась...Блестки-то откуда? тени что-ли?

*светлаша*
24.01.2012, 01:58
Я вот еще задумалась...Блестки-то откуда? тени что-ли?
блеск для губ иногда с таки термоядерными блестками:001: чтобы эффект 3Д был.
я лично считаю, что такой блеск должны запретить к продаже

Тигги
24.01.2012, 01:59

Не могу не отметить: на практике это не работает.

Тонкая Веточка
24.01.2012, 02:04
Тигги, это просто толочь воду в ступе называется. давала - не давала, пил электрик - не пил... Мне нужно, чтобы свет включился, и все))

Yaposha
24.01.2012, 02:05
А влезть в ипотеку значит только одно: была квартира автора, а станет общая.

*светлаша*
24.01.2012, 02:06
Тигги, это просто толочь воду в ступе называется. давала - не давала, пил электрик - не пил... Мне нужно, чтобы свет включился, и все))
очень категорично имхо, для таких тонких материй как человеческие души))
в данной ситуации, что есть "свет включился и все"?

татьяна 71
Не могу не отметить: на практике это не работает.

А причины, приведшие к результату никого не интересуют? Бред.

*светлаша*
вот кстати это очень верное и имхо полезное для автора замечание:flower:

Тонкая Веточка
24.01.2012, 02:09

Нет, я отвечала Тигги насчет управления))
Хотя давала автор мужу или нет и в течение какого времени, два года или два месяца... - что она сейчас в таком состоянии сидит и ждет блестящего мужа с работы, и отыскивает "следы", и подумывает о домкрате, и шпильки надеть некуда... и лицо опухшее от слез - уже какое значение имеет, а?

*светлаша*
24.01.2012, 02:13
Мне бы тоже понять, что же их связывает.

А у мужа, да, что-то вроде кризиса. Всё гнетёт его, что чего-то не добился, что могло бы быть всё по-другому. Что у других всё круто, а у него не так. Что у босса майбах, а он (муж) лох чилийский.
И старости он боится, до ужаса, до слёз. Всё признаки старости в себе выискивает и изничтожает. Волосины с висков дёргает, у зеркала крутится и внимательно-внимательно себя разглядывет. Что-то я плохо выгляжу... у меня синяки под глазами... у меня морщины... Я старый! О, ужас, как страшно быть старым! Потом (кокетливо) - а мне недавно сказали, что я молодо выгляжу... И всё в таком духе. Старика немощного на улице встретим - опять ужасается, как страшно быть старым. У него и 10 лет назад такое было, но сейчас особенно.
И юности-молодости у него бурной не было. В школе учился - при маме был, там не забалуешь, там мамо как Маргарита Паллна из "Покровских ворот". После армии мигом женился, на женщине старше себя. Через некоторое время разошлись с ней, тут и мамо опять подоспела. Опять он при маме. Были, конечно, в эти годы женщины, но не табунами. Женщины взрослые, приличные, можно сказать положительные.
А потом я нарисовалась. Маме сильно не понравилась. Бороться она со мной начала, изводить на корню. Девушек разных ему предлагать. Я сильно тогда дров наломала, переживала очень, обижалась на неё и на него. Могла бы и с меньшей кровью с ситуацией справиться, но это я сейчас понимаю. Уехали мы от мамы через некоторое время. А на сегодняшний день она далеко. Муж, когда от мамы оторвался, возмужал, стал самостоятельнее, уверенней.
вы пишите что возмужал, стал увереннее, а выше странный какой-то "подросток", настолько сильно зависящий от мнения чужого, от чужой оценки...
Почему так? Почему к такому возрасту не пришла внутр. гармония?

Тигги
24.01.2012, 02:23

Это Вы простейшие процессы приводите. В сложных системах - не работает: там только план - промежуточный результат - анализ ошибок - снова план - оценка результата - анализ, и так до тех пор пока не заработает.
Уныло, вобщем.

Скажите pls :flower: Комар носа не подточит, слово "подточит" так пишется или нет? Меня в соседней ветке МР в сомнения ввел :065:

Тут многие упирают что Автор два года не давала мужу и это что-то значит. Тонкая Веточка имеет ввиду что вообще не играет никакой роли почему это произошло, то, что она ему не давала. Вот вообще ни малейшей. Даже если бы она ему по 3 раза на день разнообразно заворачивала...тут действительно нет связи нету секса - создавшаяся ситуация.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 02:23
Автор, если деньги есть, то дуйте к психологу на семейный прием желательно.
Этими копаниями и выискиваниями следов измен - роете себя яму и зарабатываете невроз!
А вам ещё ребенка на ноги ставить. Уверена, как только вы воспрянете, то семью можно будет спасти.
По-любому начните с себя.

Тонкая Веточка
24.01.2012, 02:27
Скажите pls :flower: Комар носа не подточит, слово "подточит" так пишется или нет? Меня в соседней ветке МР в сомнения ввел :065:

Мне показалось, он какой-то свой переносный смысл имел в виду. Впрочем, могу ошибаться.
Написано вроде правильно)) Но я уже ни в чем не уверена, в последнем номере блин важную фамилию с ашипкой написала... воронка вон теперь жду, сухари сушу))

Сорри за офф автор, пожалуйста:flower:

татьяна 71
24.01.2012, 02:28
Это Вы простейшие процессы приводите. В сложных системах - не работает: там только план - промежуточный результат - анализ ошибок - снова план - оценка результата - анализ, и так до тех пор пока не заработает.
Уныло, вобщем.

Тут многие упирают что Автор два года не давала мужу и это что-то значит. Тонкая Веточка имеет ввиду что вообще не играет никакой роли почему это произошло, то, что она ему не давала. Вот вообще ни малейшей. Даже если бы она ему по 3 раза на день разнообразно заворачивала...тут действительно нет связи нету секса - создавшаяся ситуация.
+1
Наложилось все : ребенок, климакс мужской, баба, у которой ваш муж один из вариантов, а, может и последний шанс...все до кучи свалилось.

Тигги
24.01.2012, 02:31
Мне показалось, он какой-то свой переносный смысл имел в виду. Впрочем, могу ошибаться.
Написано вроде правильно)) Но я уже ни в чем не уверена, в последнем номере блин важную фамилию с ашипкой написала... воронка вон теперь жду, сухари сушу))

Сорри за офф автор, пожалуйста:flower:

Спасип :flower:
Человек сильно известный? У меня знакомого с фамилией Мирронен пропечатали в ДП как "бизнесмена с финскими корнями Евгения Мирроняна" :)):)):))

Тонкая Веточка
24.01.2012, 02:35
Спасип :flower:
Человек сильно известный? У меня знакомого с фамилией Мирронен пропечатали в ДП как "бизнесмена с финскими корнями Евгения Мирроняна" :)):)):))

:)) Хорошо не наоборот.Финны не так обидчивы, как армяне))
Та нет, не так смешно как в ДП, но неприятно:(

*светлаша*
24.01.2012, 02:37
Как все-таки трудно быть женой:( ведь связь то есть. "нету секса" теперь выросло в такой огромный непролазный колючий куст именуемый ситуацией. и конечно автору уже сегодня все равно какие у этого куста корни и как этот куст собственно появился. Да и муж сам по себе похоже заморочный. трястись над своими седульками все-таки далеко не каждый мужик будет..
я даже не знаю, чего писать, потому что Автор сама реально измочалена. и правильно ей написали уже, что ей не с мужа, а с себя начать надо. в идеале конечно давно надо было

Tvorozhok
24.01.2012, 03:01

тоже верно :(
тем более, чисто теоретически ничто не мешает ему уйти, "благородно" оставив общую квартиру, а заодно и ипотечные платежи, автору :073:

татьяна 71
24.01.2012, 03:10
тоже верно :(
тем более, чисто теоретически ничто не мешает ему уйти, "благородно" оставив общую квартиру, а заодно и ипотечные платежи, автору :073:

Да ладно вам, нагнетать-то...Если так рассуждать - то и замуж не ходить, и детей не рожать...

sinok16
24.01.2012, 09:22
Это да...
Блин, вот бывают такие ситуации, когда и ёрничать не хочется, и по привычному, по ЖГшному не скажешь "сама дура". Столько примеров перед глазами, вот именно таких ответственно-тройственных отношений. И в каждых драма. И никто не счастлив. И ничего не поменять, потому что многим повязанны...+1273645

sinok16
24.01.2012, 09:36
...человек поухаживал за больной женой - и не 10. не 20 лет. Какое-то время после родов. Фсе - нимб ему на лысину...
На месте мужчин обиделась бы))Согласен с Вами. :053:
Даже первый порыв был писать, а потом решил, что не к месту здесь.

Китайцы™
24.01.2012, 09:37
ТО, что у мужа автора не было бурной молодости-юности - плохо. Мне его жалко.
Все автора жалеют, а мне мужика жальче.
Оставьте ему хоть любовницу, автор. Хоть какая радость в жизни у мужика.
Я серьезно.

sinok16
24.01.2012, 09:45
целоваться можно...без помады;)...а когда это проходит..и проходит ли вообще...если у автора ребенок болен и надо с этим как-то уметь жить...и мужчины таким вот образом прячуться от проблем,ищут эйфорию от секса с женщиной...Странные умозаключения.
Трахнуть другую тётку = прятаться от проблем. :001:
Прятался если б, то давно бы свалил..

Телёнда
24.01.2012, 10:00
Да есть у меня четыре пары туфель на шпильках. Последние две пары месяц назад купила. Полегчало на один день.
Мне некуда в них ходить. Нарядиться в них и сидеть на кухне ждать мужа с работы? Комично.
..........
Всё сама да сама. Сама пошутила, сама посмеялась.

Я вас подсократила немного(надеюсь без потери смысла:)))
А вы знаете,я наряжалась и ходила дома.Когда с ребенком сидела.А что? Почему комично? Играешь в игру - "я, это сегодня не я, а гламурная горничная развратная няня
Сама себе создаешь настроение.Что в этом плохого/комичного?:005:

Я - дама, так сказать, вне категорий. Пожалеть (или сделать вид, что пожалела) и поплакацца самой. Мужик, может и сам не рад, что вляпался. Плавали, знаем.

Не льстите себе - 2-ая у вас категория.:046:

Н
От моей точки зрания, что если гуляешь, научись хотя бы морду за дверью вытирать - в обморок попадали и назвали квинтесенцией ЖГ :))
Так же дамам не понравилось предложение, что если хочешь уйти, не фиг жену провоцировать на выгон, а садись за стол переговоров и определяй денежные вопросы и график обения с ребенком.
:(
И тебя сократила.:004:
Научись морду вытирать, говоришь?
Для этого надо хоть один раз по этой самой морде схлопотать. А ТС выбрала стратегию "ничего не вижу, ничего не слышу". Мужу её и в голову не приходит, что с его лицом может быть что-то не в порядке.
Про предложение.
Оно мне понравилось. Но таких мужиков,которые могут сесть "за стол" один на десяток.
Может в консерватории что-то поправить?(с)
Не-а. Читай вот теперь!:004:

татьяна 71
24.01.2012, 10:15
Не льстите себе - 2-ая у вас категория.:046:

Я не льщу себе, я констатирую факт. Льстят себе дэушки, которые к 30 годам не имеют "ни детей, ни плетей" и говорят, что стоит им только пальцем шевельнуть...И фсе наши козлы домашние к ним ломанутся...а что не замужем - так это они не хОчут, поэтому с собачками тискаются...

Увлечение
24.01.2012, 10:26
Я не льщу себе, я констатирую факт. Льстят себе дэушки, которые к 30 годам не имеют "ни детей, ни плетей" и говорят, что стоит им только пальцем шевельнуть...И фсе наши козлы домашние к ним ломанутся...а что не замужем - так это они не хОчут, поэтому с собачками тискаются...

:))

п.с.
к 30ти года не имела ни детей, ни мужа...
но на Ваших "козлов домашних" не претендую - не нужны, извините:flower: Так что можете меня не бояться)))
да и собак тоже не люблю :(

Телёнда
24.01.2012, 10:28
:))

:)):))

*светлаша*
24.01.2012, 10:42
И тебя сократила.:004:
Научись морду вытирать, говоришь?
Для этого надо хоть один раз по этой самой морде схлопотать. А ТС выбрала стратегию "ничего не вижу, ничего не слышу". Мужу её и в голову не приходит, что с его лицом может быть что-то не в порядке.

было, что Автор посмотрит и мужа как ветром сдувает умываться. И обнаруженное шпионство и моментальное умывание. Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться. Да и о чем говорить то? Он же не уходит. Ничего Автору не изменить, кроме отношения к ситуации..А там очень надеюсь подтянется и общий позитивный настрой и новые всякие интересные занятия, увлечения и мужу станет интереснее, ярче дома и муж сам станет больше к дому тянуться, а потом вдруг поймет дома то уже пофееричнее..чем у задрюканной нервной любовницы, которая все ждет у моря погоды.
Представила честный разговор:
_Ты трахаешься с другой?
- Трахаюсь
- И что так и будешь продолжать?
-Буду....
Да и имхо тетки в попытках мужика перетянуть так комичны бывают. Некоторое время это круто. приходишь такой весь. она накрашенная на шпильках свечи везде горят из попы ромашка сюрпризная торчит. дешевенький спектакль по соблазнению самца. Я не знаю, как у мужчин голова устроена. Но раз на дцатый отчаянных безрезультатных попыток, когда нервишки ужО шалить у "актрисы" начинают, я б ходила туда еще какое-то время просто поржать....

Телёнда
24.01.2012, 10:51
было, что Автор посмотрит и мужа как ветром сдувает умываться. И обнаруженное шпионство и моментальное умывание. Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться. Да и о чем говорить то? Он же не уходит. Ничего Автору не изменить, кроме отношения к ситуации..А там очень надеюсь подтянется и общий позитивный настрой и новые всякие интересные занятия, увлечения и мужу станет интереснее, ярче дома и муж сам станет больше к дому тянуться, а потом вдруг поймет дома то уже пофееричнее..чем у задрюканной нервной любовницы, которая все ждет у моря погоды.
Представила честный разговор:
_Ты трахаешься с другой?
- Трахаюсь
- И что так и будешь продолжать?
-Буду....
Да и имхо тетки в попытках мужика перетянуть так комичны бывают. Некоторое время это круто. приходишь такой весь. она накрашенная на шпильках свечи везде горят из попы ромашка сюрпризная торчит. дешевенький спектакль по соблазнению самца. Я не знаю, как у мужчин голова устроена. Но раз на дцатый отчаянных безрезультатных попыток, когда нервишки ужО шалить у "актрисы" начинают, я б ходила туда еще какое-то время просто поржать....

Я немного о другом говорила.:008:
"Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться."(с)
Ключевой момент.:ded:
Все все знают и молчат.:017:
А это чаще всего воспринимается так:
1. мое поведение в рамках нормы..(раз жена молчит и посудой не кидается)
2. никто ничего не знает..(раз жена молчит и посудой не кидается)

Подитожка
24.01.2012, 10:56
"Все говорит о том, что все уже все знают. Но разговор все никак не может состояться."(с)

Согласна! Молчание знак согласия!!!:ded: С ситуацией или с поведением неверного!:010:

*светлаша*
24.01.2012, 10:58
опять имхо. ему до фени в рамках оно или нет. он рос при маменьке, при одной тетке другой..им очень часто манипулировали, чтобы КСВ протекал безболезненно..если жена счаз заистерит и сделает невозможным пребывание дома с ней, на развод она нарвется сама. имхо. ему даже по фиг на ее знания в общем то. раз блестки все-таки на лице присутствуют. ему счас на все по фиг. он выгуливает своего Хайда и если не будить лихо, то дома так и останется хороший заботливый муж. а если начинать его тыкать носом и нарываться, то имхо Хайд счас и победит:(

glavred
24.01.2012, 11:00
[QUOTE=*светлаша*;74320242..А там очень надеюсь подтянется и общий позитивный настрой и новые всякие интересные занятия, увлечения и мужу станет интереснее, ярче дома и муж сам станет больше к дому тянуться, а потом вдруг поймет дома то уже пофееричнее..чем у задрюканной нервной любовницы, которая все ждет у моря погоды.
....[/QUOTE]

Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...

Телёнда
24.01.2012, 11:00
опять имхо. ему до фени в рамках оно или нет. он рос при маменьке, при одной тетке другой..им очень часто манипулировали, чтобы КСВ протекал безболезненно..если жена счаз заистерит и сделает невозможным пребывание дома с ней, на развод она нарвется сама. имхо. ему даже по фиг на ее знания в общем то. раз блестки все-таки на лице присутствуют. ему счас на все по фиг. он выгуливает своего Хайда и если не будить лихо, то дома так и останется хороший заботливый муж. а если начинать его тыкать носом и нарываться, то имхо Хайд счас и победит:(

Это был пункт 3.:008:
Думала над корректной формулировкой. Но оставлю в вашей.:flower:
3. Ему все до фени.

*светлаша*
24.01.2012, 11:02
Согласна! Молчание знак согласия!!!:ded: С ситуацией или с поведением неверного!:010:
а как же молчание золото:016: как раз тот случай. только бы еще не с трудом сдерживая словесный понос и упреки, а тут вылить все, изменить отношение и молчать легко и непринужденно

Увлечение
24.01.2012, 11:06
Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...

знаете у меня тоже есть такой пример и мужику там было под 50т, жена может лет на 5ть младше, а любовнице 20ть... У мужика в анамнезе два брака "до", которые заканчивались тем, что мужик уходил из семьи с чемоданчиком, оставляя квартиру (в центре Москвы) БЖ... И тут лыжи навострил... Не отпустила, даже суицидом пугала (не готова обсуждать) и что? - остался...
Но изменения начались с самой женщины, а ТС хочет изменить мужчину, не изменяя себя - вот проблема-то в чем:(

ЁЛКА.
24.01.2012, 11:07
ППКС.

Небеса
24.01.2012, 11:07
Это был пункт 3.:008:
Думала над корректной формулировкой. Но оставлю в вашей.:flower:
3. Ему все до фени.
я думаю ему действительно до фени, его все устраивает, если жена выгонет, то и это его устроит...

mamaLama
24.01.2012, 11:09
Да ясен пень...
А ваша жена счастлива с вами? Думаю она знает про вашу бурную жизнь и ей очень больно.

Подитожка
24.01.2012, 11:11
а как же молчание золото:016: как раз тот случай. только бы еще не с трудом сдерживая словесный понос и упреки, а тут вылить все, изменить отношение и молчать легко и непринужденно

Оно конечно золото....но не в этом случае:016: Об тебя ноги вытирают, а ты молчишь:010: Надо вообще на берегу договариваться.....тоесть перед загсом...Изменишь скотина-вырву всё к чёртовой матери!!! И периодически напоминать об этом! Так что если и появится желание изменить, то рожу вытирать будет и салфетки с собой носить!А то ещё не дай бог.......:015:

*светлаша*
24.01.2012, 11:12
:flower:
вот у меня совершенно сын не хочет учить буквы. я могу купить 100 огромных тарелок и каждый день устраивать ему скандал, что не нормально не хотеть учить буквы в его возрасте. и он наверное их выучит. потому что не может требовать развод с мамой своей.
но приходится придумывать сверхсекретные задания для ниндзя кодировки шифровки и почти весь алфавит мы победили. все потому что он это он и мне надо чтобы он выучил буквы:)

Подитожка
24.01.2012, 11:14
А может он всё это специально делает?? Ну блёстки там оставляет итп.....чтоб его выгнали, а то его достало всё, а самому уйти от жены с больным ребёнком неудобняк.....а так выгнали и слава богу!

*светлаша*
24.01.2012, 11:14
Оно конечно золото....но не в этом случае:016: Об тебя ноги вытирают, а ты молчишь:010: Надо вообще на берегу договариваться.....тоесть перед загсом...Изменишь скотина-вырву всё к чёртовой матери!!! И периодически напоминать об этом! Так что если и появится желание изменить, то рожу вытирать будет и салфетки с собой носить!А то ещё не дай бог.......:015:
:016:может в ЗАГСЕ надо было договориться, что ровно в 7.42 я хочу пить кофе. РОВНО! В 7.42. я не хочу ничего слышать про то, что это не реально каждый день. не хочу. я хочу кофе каждый Божий день в 7.42 все 100 лет нашего брака:)

Небеса
24.01.2012, 11:15
я когда читаю такие истории, всегда задумываюсь, а что мужчина сделал, чтобы восттановить отношения?

Телёнда
24.01.2012, 11:18

Это, кстати, умный ход. Вылить тут все, выговориться. Отпускает.
Так что у ТС не все запущено.

Про блестки вспомнилось.:))
Пару лет назад ехала с работы в театр. Расфуфырилась вся. И в метро поезд резко затормозил, не удержалась за поручень и впечаталась впереди стоящему мужику в шею лицом. Белоснежный воротничок его рубахи украсился отпечатком моей красной помады.
Как он на меня орал. :046::046::046::046:
Девы, если ваш муж пришел домой с отпечатком красной помады на воротничке - это могла быть я. Простите меня, я случайно.:005:

*светлаша*
24.01.2012, 11:18
я когда читаю такие истории, всегда задумываюсь, а что мужчина сделал, чтобы восттановить отношения?
тут не надо мериться кто и что сделал. имхо. мужчины тоже много чего делают на протяжении брака. просто не надо мериться. если любишь, надо искать уникальный подход. уникальный рецепт совместного сосуществования в кайф.

Небеса
24.01.2012, 11:19
Это, кстати, умный ход. Вылить тут все, выговориться. Отпускает.
Так что у ТС не все запущено.

Про блестки вспомнилось.:))
Пару лет назад ехала с работы в театр. Расфуфырилась вся. И в метро поезд резко затормозил, не удержалась за поручень и впечаталась впереди стоящему мужику в шею лицом. Белоснежный воротничок его рубахи украсился отпечатком моей красной помады.
Как он на меня орал. :046::046::046::046:
Девы, если ваш муж пришел домой с отпечатком красной помады на воротничке - это могла быть я. Простите меня, я случайно.:005:
бедный мужик, возможно пострадал ни за что:))