PDA

Просмотр полной версии : Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Маня Макуся
22.02.2012, 00:54
спаисбо за информацию,...не знала о гимназии на Пятилеток...а где именно она находится?
а я спрашивала именно о гимназии начальной В Н.Оккервиль...что открывается в сентябре.:017:

нет, я про ту начальную школу которая Пятилеток 6 во дворе находится, куча домов по оккервиль именно к ней относятся. эту начальную школу многие между собой называют про-гимназия :009:

она не относится ни к какой школе. сама-по-себе, на территории бывшего садика, со спальнями и своей детской площадкой, на закрытой территории.

что за н. оккервиль про-гимназия - я тогда не знаю... :009: извините.

Кармен
22.02.2012, 00:59
спаисбо за информацию,...не знала о гимназии на Пятилеток...а где именно она находится?
а я спрашивала именно о гимназии начальной В Н.Оккервиль...что открывается в сентябре.:017:
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе? или Новый Оккервиль что в Кудрово?

Бекаска
22.02.2012, 01:04
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе?

наверное имеется в виду комплекс Новый Оккервиль

Маня Макуся
22.02.2012, 01:08
ну он просто не рядом с м. Большевиков а рядом с м.Дыбенко :009: (кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая :)) )

Real Mallena
22.02.2012, 01:09
(кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая :)) )
да-да, нам тоже понравилась :))

ilyana
22.02.2012, 01:10
по 323 школе. в 2012 году будут набирать 2 класса, если много будет желающих есть возможность открытия 3его класса. Набирать будут новые учителя, которые перейдут на работу из другой школы (гимназии). Фамилии их не говорят пока, т.к. они еще работают в гимназии.... вот. А про Лопуха я слышала, что она вообще уходит в другую школу работать....

Ну если и она уходит, то тогда там делать нечего, с такой то текучкой... Узнала на днях, что еще 3 человека из нашего бывшего класса перевелись.

mei
22.02.2012, 01:13
да-да, нам тоже понравилась :))

а что это за дорога? что-то я о Новом Оккервиле и школе первый раз слышу. :005:

ilyana
22.02.2012, 01:13
я сама с ней лично разговаривала (и завуч потом подтвердила), что ее ставят с сентября на 3й класс, они без учителя остались. Так что слух про внука или внучку директора, который/-ая идут в 1 класс в 2014 мне кажется вполне реальным :))

Это совсем не слух! Это было сказано директором на родительском собрании где я присутствовала :)

Бекаска
22.02.2012, 01:15
ну он просто не рядом с м. Большевиков а рядом с м.Дыбенко :009: (кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая :)) )

а про Большевиков и речи не было. Это у нее самой в адресе стоит Большевиков, а спрашивала она для своих родственников (или знакомых)
дорогу рассекретили, мы тоже по ней катаемся :))

Маня Макуся
22.02.2012, 01:16
а что это за дорога? что-то я о Новом Оккервиле и школе первый раз слышу. :005:

едите от м. Дыбенко по ул. Дыбенко в сторону леса/поля, видите справа - переезд - нырк туда ;) и там на первом перекрестке направо. Дальше разберетесь - через 5-7 минут в меге.

но первый раз лучше ехать - обратно - нырните за ОБИ - лучше примкнуть к такси Икея какому-нить - они выведут. :))

Бекаска
22.02.2012, 01:17
Это совсем не слух! Это было сказано директором на родительском собрании где я присутствовала :)

значит врут и вашим и нашим :))
я буквально неделю назад общалась

ilyana
22.02.2012, 01:21
Чего то я туплю! Вам говорят, что совсем уходит?

mei
22.02.2012, 02:47
едите от м. Дыбенко по ул. Дыбенко в сторону леса/поля, видите справа - переезд - нырк туда ;) и там на первом перекрестке направо. Дальше разберетесь - через 5-7 минут в меге.

но первый раз лучше ехать - обратно - нырните за ОБИ - лучше примкнуть к такси Икея какому-нить - они выведут. :))

интересно, спасибо! надо попробовать ) Это второй поворот направо если от метро считать?

Бекаска
22.02.2012, 14:00
Чего то я туплю! Вам говорят, что совсем уходит?

вы у меня спрашиваете?
мне Татьяна Владимировна сказала, что будет работать с 3 классом

Маня Макуся
22.02.2012, 14:13
интересно, спасибо! надо попробовать ) Это второй поворот направо если от метро считать?

это прямо где угол, где улица поворачивает, там еще новый дом напротив ;)

ilyana
22.02.2012, 19:45
вы у меня спрашиваете?
мне Татьяна Владимировна сказала, что будет работать с 3 классом

Так и у меня такая же информация :) Не поняла кто кого обманывает :) Мы с Вами об одном и том же...

Бекаска
22.02.2012, 21:16
по 323 школе. в 2012 году будут набирать 2 класса, если много будет желающих есть возможность открытия 3его класса. Набирать будут новые учителя, которые перейдут на работу из другой школы (гимназии). Фамилии их не говорят пока, т.к. они еще работают в гимназии.... вот. А про Лопуха я слышала, что она вообще уходит в другую школу работать....

вот здесь другая версия

полинка
22.02.2012, 21:17
вот здесь другая версия

у меня через 10 руки... так что я вам верю

muafka
22.02.2012, 22:58
я нашла сайты близлежащих школ, там только официальная информация, даже фотографий нет, гораздо интереснее мнение "изнутри" :008:

Всем известные социальные сети Вам в помощь!
Есть официальные группы, есть закрытые - у конкретных классов, НО
если мусор отсеить, то можно найти дельную информацию "изнутри"

Мата Хари
22.02.2012, 23:02
как полезно оставаться подписанным на тему - узнала про короткую дорогу случайно))))опробовала -супер!! спасибо,девочки!

LauraI
23.02.2012, 02:04
нет, я про ту начальную школу которая Пятилеток 6 во дворе находится, куча домов по оккервиль именно к ней относятся. эту начальную школу многие между собой называют про-гимназия :009:

она не относится ни к какой школе. сама-по-себе, на территории бывшего садика, со спальнями и своей детской площадкой, на закрытой территории.

что за н. оккервиль про-гимназия - я тогда не знаю... :009: извините.

а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе? или Новый Оккервиль что в Кудрово?

да, та что в Кудрово. Сегодня тел.нашла позвонила.выяснила. Там и сад есть ...может свою отдам если места в гос.саду не дадут(( хотя повозить придется))

АникинаЮлия
27.03.2012, 18:05
Всем Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, про 513 школу.
Когда лучше на курсы записываться весной или осенью?

maleka
27.03.2012, 21:20
Всем Здравствуйте!
Спрашивала у завуча, сказали запись будет в мае и сентябре

АникинаЮлия
27.03.2012, 22:30
Спасибо! :)

Зайчишка
03.04.2012, 11:22
Всем Здравствуйте!
на ДОД сказали, что в мае :)
Спрашивала у завуча, сказали запись будет в мае и сентябре

вы тоже идете туда на подготовку? вы же вроде к ней приписаны, собирались в другую школу на подготовку :)

Вчера наша воспитательница записала дочку в первый класс в 513, говорит, ажиотажа никакого нет, было всего человек 40 в 9 утра, учитывая, что открывают 2 первых класса, то должны всех взять :)

maleka
03.04.2012, 11:53
на ДОД сказали, что в мае :)

вы тоже идете туда на подготовку? вы же вроде к ней приписаны, собирались в другую школу на подготовку :)

Вчера наша воспитательница записала дочку в первый класс в 513, говорит, ажиотажа никакого нет, было всего человек 40 в 9 утра, учитывая, что открывают 2 первых класса, то должны всех взять :)
На подготовку я записалась уже туда, куда хотела, про 513 узнавала на всякий случай;). Теперь еще попасть бы туда, куда хочется :005:

Hostess
04.04.2012, 14:10
уже и в 23 отказывают:010:
надеюсь тому кому отказали понимает как сильно ему повезло

а почему Вы удивленны?23 самая популярная в нашем районе,1 апреля родители костры жгли и такая очередь на запись была:001:и отказывают многим.

у меня много знакомых среди тех кто там учился сам и кто не отправил туда своих детей впоследствии.школа производила удручающее впечатление:(
свою дочь не решилась туда отправить.но соседские дети туда ходят.
возможно со сменой директора произошли какие-то сдвиги в лучшую сторону.но про самая популярная-я бы так не сказала.

вот заподозрила что-то не то и точно:009:
перепутала 23 и 26 школы.(я про 26 говорила)

Lyolik
04.04.2012, 16:37

Мне в 2008 году озвучили тоже самое.:)
В результате учимся в соседней школе.