Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
NatalyEA
08.02.2012, 19:41
не все равно. и вопрос этот должен решаться на настоящих выборах, в которых будет участвовать и Немцов, и Навальный, и Миронов, и Путин, и .......все , кто зарегистрируется по новым правилам.
В том то и дело. Я совершенно не верю в приход к власти этой компании всенародным голосованием. Просто есть вещи в которые я не могу поверить зная реальный процент либералов на ВСЕХ выборах с 95 года .
Думаю что расчет их просто не на это.
А вот с опорой на революционный ресурс при поддержке ряда богатеев и мирового сообщества - вполне возможно.
Littlemama
08.02.2012, 19:41
Я что-то думала,что ОМОН обеспечивает порядок на митингах. Про Гудкова нашла,что он полковник КГБ в отставке, и владелец холдинга охранных структур "Оксорд", про то,что его холдинг обеспечивает безопасность ,признаюсь не читала. Но если так, то молодец, хорошее дело делает.
Про первые лица, пойдет он или нет, мы не можем судить, согласитесь. Нам не дано знать, что у человека (любого) в голове :)
да, он ! причем,на последних двух митингах работники охранных структур отказались от гонорара.
не пойдет. но это имхо.
апд. ГУВД Мск и Питера тоже, безусловно. но провокации отсекают специально обученные люди в толпе.
апд2. Гудков работает в тесном взаимодействии с ГУВД - по вопросам безопасности митингов.
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:42
интересно, в ходе мировой истории обрушение феодальных и монархических государств спонсировалось зелеными человечками ?
или злобными агентами Атлантиды ?
ну, скажем честно, не без помощи извне.
Littlemama
В том то и дело. Я совершенно не верю в приход к власти этой компании всенародным голосованием. Просто есть вещи в которые я не могу поверить зная реальный процент либералов на ВСЕХ выборах с 95 года .
Думаю что расчет их просто не на это.
А вот с опорой на революционный ресурс при поддержке ряда богатеев и мирового сообщества - вполне возможно.
так не допустим революции и финансирования "богатеями"
проведем честные выборы, и фсе :)
Витаминка
Да, к этому путин и ведет, чтобы единолично править. Не понимайте дальше.
Путин прикормил думу, но по-Вашему, он не виноват. странно:065:
Из личного кармана он им платит,чтобы они с населением не работали? Или как прикормил?
Littlemama
08.02.2012, 19:43
ну, скажем честно, не без помощи извне.
войны ? - да, конечно
а кто спонсировал Великую Французскую революцию ?:016:
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:43
Из личного кармана он им платит,чтобы они с населением не работали? Или как прикормил?
из вашего кармана, из вашего.
Littlemama
08.02.2012, 19:45
система-с. для Вас это новость ? помимо з\плат-мигалок-привилегий они получают возможность лоббирования интересов бизнеса, принимая или блокируя соотв. законы.
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:46
войны ? - да, конечно
а кто спонсировал Великую Французскую революцию ?:016:
явно не без англичан там обошлось-)))
Littlemama
08.02.2012, 19:49
явно не без англичан там обошлось-)))
ааааааааааа, и тут враги ? :)
а то бы до сих пор Франция счастливо жила при абсолютизме :))
Витаминка
08.02.2012, 19:55
пукумед бы и рад их разогнать, да, тогда точно не усидит.
т.е. пукумед всё же виноват в построении вертикали, основная задача которой - обслуживание его и его кодлы?
Конечно, Путин во многом виноват, но не только он один, а и вся его команда. НО в том,что депутаты от ЛДПР или КПРФ не работают с населением, хотя получают какую-то зарплату, виноваты и сами депутаты, и их руководители Зюганов и Жириновский. Не может быть один человек виноват во всем. Каждый должен свою работу честно выполнять, в том числе и депутаты, а не тупо валить все на систему.
Официально из бюджета выделяется сотни миллионов на работу с блогерами.:078:
Проханов ? да ну, стоит ли его обсуждать. идеолог силовиков, готовых к соотв.сценарию.
Лена, он очень неплохой писатель, всегда читал его с удовольствием. И потом, он весьма цельный, не бегает от одних к другим. Мне лично Проханов нравится, эдакий советский киплинг :-) :-)
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:13
ааааааааааа, и тут враги ? :)
а то бы до сих пор Франция счастливо жила при абсолютизме :))
вряд ли-)
но всё может быть. Хотя скорее всего, нет. Они слишком свободолюбивые-)
мне так никто не ответил на вопрос, как там на украине с коррупция ?
я уже забыл кто это уверял что ее там нет, вроде igorc
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:15
Конечно, Путин во многом виноват, но не только он один, а и вся его команда. НО в том,что депутаты от ЛДПР или КПРФ не работают с населением, хотя получают какую-то зарплату, виноваты и сами депутаты, и их руководители Зюганов и Жириновский. Не может быть один человек виноват во всем. Каждый должен свою работу честно выполнять, в том числе и депутаты, а не тупо валить все на систему.
понятно, что они тоже виноваты. Но осуждать их за то, что они не делают ненужную (с их точки зрения) работу - странно. Они находятся в определённом поле влияния.
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:16
мне так никто не ответил на вопрос, как там на украине с коррупция ?
я уже забыл кто это уверял что ее там нет, вроде igorc
после того, как вы приведёте серьёзные примеры....
PS: она там есть, если вы об этом. Особенно если вспомнить кто там у власти.
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:17
Официально из бюджета выделяется сотни миллионов на работу с блогерами.:078:
это вопрос или утверждение?
где ссылка?-)))
Народ воТ мне интерестно Вы верети в историю? И её правдивость по "Карамзину-Шлёцеру":009:
после того, как вы приведёте серьёзные примеры....
PS: она там есть, если вы об этом. Особенно если вспомнить кто там у власти.
просто тут уверяли что благодаря демократии там теперь нет коррупции
обманывают ?
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:19
Народ воТ мне интерестно Вы верети в историю? И её правдивость по "Карамзину-Шлёцеру":009:
я даже вашего вопроса не понял-))))
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:20
Это вполне может быть провокацией. И до хрена народу, которые готовы отстаивать свои убеждения в Интернете и не только в Интернете абсолютно бесплатно, помимо основной работы, подработок, ведения домашнего хозяйства, воспитания детей и личной жизни. Вот так.
Можете утереться или подтереться.
какова вероятность встретить динозавра? 146%, однако.
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:21
просто тут уверяли что благодаря демократии там теперь нет коррупции
обманывают ?
а) такого не говорили.
б) там с демократией скоро станет не лучше, чем в РФ
Veryseksi
08.02.2012, 20:21
я поняла вопрос
типа история-то фик знает какая на самом деле-то. А то что написано - исключительно для выгоды пришедшего тогда ко власти.
Да, есть такая проблема. Историю всегда переписывает тот, кто оказывается у власти. Переписывает есстественно так, как нужно именно ему.
Sova msk
08.02.2012, 20:22
молодец мужик , с юмором
от вас конечно уважения к чужому мнению не дождешься
Почему вы считаете, что "оранжевая" повестка по-прежнему актуальна? Все "цветные революции" в пост-советском пространстве закончились. Конечно, они давно закончились. Например, "оранжевая революция" в Киргизии закончилась 7000 лет тому назад. Я говорю про Ошскую бойню, где погибло около 10 тысяч человек. Ее уже давно забыли. А "оранжевая" и "революция роз" Саакашвили (http://www.lenta.ru/lib/14159885/)- это вообще события 15-го века, они давно прошли и закончились. А события 1991 года в Москве, участником которых я был - я же вообще древний человек - это была еще пора фараонов, которые одновременно строили пирамиды и участвовали в распаде СССР.
особенно это хорошо
Если власть за 12 лет не смогла запустить развитие и решить возникшие противоречия, то, может быть, лучше попытаться построить более эффективную власть?
Я считаю, что нам необходимо вернуть во власть и Немцова, и Рыжкова, и Касьянова (http://www.lenta.ru/lib/14159606/), и Каспарова (http://www.lenta.ru/lib/14160200/), и обязательно в эту власть нужно Шендеровича. И Латынина там необходима, и Новодворской там найдется место, и Косте Боровому. И вот вся эта крепкая, мощная, интеллектуальная русская власть и спасет нас. Она уже один раз нас спасла в 90-е годы, это было лучшее время в моей жизни, и у меня отняли эту красоту 90-х годов, и опять ввергли в застой. Надо, конечно, надо вернуть этих людей. Конечно же, Путин должен уступить свое место Новодворской Валерии Ильиничне. Она будет править страной мощно и крепко, как новый Петр I.
Да уж, настолько с юмором, что я вообще не поняла, что он хотел сказать :005: Кранты, я видать совсем без юмора :(
Я в общем всем, а не конкретно Вам.
Проехали.
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:23
Чет не очень понял...
Это заметно :D
PS: извините, не удержался-))))
Все-таки Вам почему-то нравится врать. Мне снова найти Вашу и мою цитату?
Вы написали что после ОР пришедшая элита "все разворовала" (я приводил эту Вашу цитату два раза), я поинтересовался у Вас лично какие громкие коррупционные дела Вы можете рассказать по Украине. Мне действительно это интересно, по мелочи мне и так нарассказывали местные. Вместо этого Вы зачем-то раза три передернули и решили продолжить. Так вот, если уж Вам так хочется - продолжайте, только вот как быть с уважением? У меня оно окончательно пропало, так что можете поминать меня хоть сотню раз - я с такими как Вы не пререкаюсь, мне интересна предметная дискуссия а не младенческое лепетанье.
Адье.
как я могу врать задавая вопросы ?
почему ваша общение сплошь состоит из обвинения в вранье и передергивания?
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:25
я поняла вопрос
типа история-то фик знает какая на самом деле-то. А то что написано - исключительно для выгоды пришедшего тогда ко власти.
Да, есть такая проблема. Историю всегда переписывает тот, кто оказывается у власти. Переписывает есстественно так, как нужно именно ему.
я примерно понял, но не стал гадать.
Переписывать можно, но нельзя это делать "равномерно", так чтобы уши не торчали.
Вообщем, история (особенно недавняя) известным образом довольно точно представлена.
Другое дело, я не очень понял как это относится к теме-)))
я поняла вопрос
:053::053::053::053::053::053::099::099::099::099:
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:29
количество пробок в первую очередь говорит о том что люди за время нищеты при путине понакупали дешевых иномарок, явно путин вынудил
где вы в европе видели километровую пробку на въезд на парковку ТЦ ? я про мегу говорю, явно люди от нищеты поперлись ибо не могут позволить купить себе телевизор, и не могут купить хлеба в соседнем ларке
строят очень много дорог, но нереально строит с той скоростью как обнищает богатет наш народ и покупает куча металлолома
6 лет назад моя машина была единственна на парковке , сейчас нет даже намека на свободное место
Это вы верно заметили, в диких ивропах такой дикости как чудовищные пробки на въезде в магазин не увидишь даже в субботу-))))
чудеса, да и только. Наверное демократы народ гнобят, не пущают в магазин.
я примерно понял, но не стал гадать.
Переписывать можно, но нельзя это делать "равномерно", так чтобы уши не торчали.
Вообщем, история (особенно недавняя) известным образом довольно точно представлена.
))
современные технологий позволяют как угодно исказить историю и всем плевать на уши, что кстати показывает ситуация последних лет
кстати 2012 объявлен годом российской истории
мне кажется что мы уже поняли друг друга, если Вам нужно - пререкайтесь дальше, но я с людьми, позволющими себе нагло перевирать посты собеседников, не общаюсь. Это было последнее что я могу Вам сказать.
хорошо пусть будем по вашему, я вероятно не так понял ваши высказывания
я никогда не перевираю, не надо мне приписывать те качества которых нет
тем более я не утверждал что вы так сказали, а пытался выяснить что вы имели в виду ибо сильно невероятное заявление
Littlemama
08.02.2012, 20:31
Лена, он очень неплохой писатель, всегда читал его с удовольствием. И потом, он весьма цельный, не бегает от одних к другим. Мне лично Проханов нравится, эдакий советский киплинг :-) :-)
Игорь, я сейчас выношу за скобки литераторские достоинства Проханова (равно как и Акунина, который, как я Вам говорила, мне не оч:008:)
сейчас они выступают как граждане, поддерживающие ту или иную идеологию.
и если позиция Акунина направлена на консолидацию сил общества в требованиях исполнения закона, то Проханов, увы, декларирует ненависть к инакомыслящим. за которой обычно в подобных исторических ситуациях наступает кровавая развязка.
Витаминка
08.02.2012, 20:33
понятно, что они тоже виноваты. Но осуждать их за то, что они не делают ненужную (с их точки зрения) работу - странно. Они находятся в определённом поле влияния.
Да, люди получают хорошую зарплату, пользуются депутатскими привилегиями и льготами, странно ждать от них,чтоб они еще и работу свою при этом выполняли хорошо. Хорошо устроились депутаты. Вот только где гарантия,что эти уйдут , придут другие и будут таки работать с населением?
Как вообще сделать так,чтобы депутаты работали с населением? Что нужно для этого изменить в стране?
кстати 2012 объявлен годом российской истории
Российская история -сказка для взрослых.
Которая переписывалась уже столько раз что оригинал утерян безвозвратно.
:(
Littlemama
08.02.2012, 20:35
Да, люди получают хорошую зарплату, пользуются депутатскими привилегиями и льготами, странно ждать от них,чтоб они еще и работу свою при этом выполняли хорошо. Хорошо устроились депутаты. Вот только где гарантия,что эти уйдут , придут другие и будут таки работать с населением?
Как вообще сделать так,чтобы депутаты работали с населением? Что нужно для этого изменить в стране?
Витаминка, ну это же просто сказать (не так уж просто сделать, но надо) - конституционная реформа, проведенная посредством референдума. пересмотр принятых за последние 12 лет законов (особенно, затрагивающих интересы общества в целом)
судебная реформа
пунктов - выше крыши, но надо же начинать когда-то разгребать все это накопившееся г.
Игорь, я сейчас выношу за скобки литераторские достоинства Проханова (равно как и Акунина, который, как я Вам говорила, мне не оч:008:)
сейчас они выступают как граждане, поддерживающие ту или иную идеологию.
и если позиция Акунина направлена на консолидацию сил общества в требованиях исполнения закона, то Проханов, увы, декларирует ненависть к инакомыслящим. за которой обычно в подобных исторических ситуациях наступает кровавая развязка.
Лена, именно этим он и интересен, я его еще с афганской войны помню, это же наш афганский соловей. Цельная личность, мне такие оппоненты нравятся. Он не маскирует свои имперские убежденья и старается врать минимально, просто у него другая аксиоматика :-) Не надо относиться к нему как к человеку, с которым можно найти что-то общее, это такое произведение искусства :)
Серьезная дама
08.02.2012, 20:38
Откуда сведения? Что-то кроме как про Каддафи есть?
То есть про Каддафи Вы согласны? Я не специалист в этом вопросе, но, помнится, еще в 2005 году иностранная (не наша подзенцурная) пресса писала о хищении 17 млрд долларов из Фонда развития Ирака в период его управления американцами (как раз перед передачей управления им свободному народу Ирака). Какие еще диктаторы Вас интересуют, я поищу и про них, но, мне кажется, система понятна.
Littlemama
08.02.2012, 20:39
Лена, именно этим он и интересен, я его еще с афганской войны помню, это же наш афганский соловей. Цельная личность, мне такие оппоненты нравятся. Он не маскирует свои имперские убежденья и старается врать минимально, просто у него другая аксиоматика :-) Не надо относиться к нему как к человеку, с которым можно найти что-то общее, это такое произведение искусства :)
ох. я предпочитаю лицезреть другие произведения искусства.
и не люблю кунсткамеры
ох. я предпочитаю лицезреть другие произведения искусства.
и не люблю кунсткамерыЛена, он отличный писатель - за одно это можно игнорировать его убежденья. Я вот Лимонова не перевариваю, но некоторые его вещи очень хороши :) А Акунин для меня так себе, я предпочту Проханова :-) :-)
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:44
А неужели это непонятно из того, что я сказал выше? Вот честно?
Littlemama
08.02.2012, 20:45
Лена, он отличный писатель - за одно это можно игнорировать его убежденья. Я вот Лимонова не перевариваю, но некоторые его вещи шедевральны :) А Акунин для меня так себе, я предпочту Проханова :-) :-)
ок, буду игнорировать его убежденья - убедили:) :flower:
Эдичка - дааааа, такой декаданс:love::love:
какая-то шизофреническая ситуация у нас с литераторами, по все стороны баррикад:)):))
Littlemama
08.02.2012, 20:49
зы к вопросу о литературе:001:
РЯД ШКОЛ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛ ПРЕДПИСАНИЕ ЗАКУПИТЬ КНИГУ О ЮНОСТИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
08 февраля 2012 | 19:02
Как передает "Коммерсантъ-онлайн", чиновники от образования утверждают, что желание прибрести по 120 экземпляров книги школы изъявили сами. Речь идет о книге "Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя", ее цена 88 рублей. Издание публикует скан письма отдела образования Бологоевского района Тверской области руководителям образовательных учреждений района. Здесь же приведены номера школ и количество книг, которые учебные заведения должны закупить. Всего в списке 18 учебных заведений, на которые приходится 1 тысяча экземпляров.
фонт побольше для последних двух слов, а то Вы гоняетесь за мной по нескольким топам в надежде уколоть. Так уж и извинитесь погромче. Пжлста.
А потом можем потереть эти сопли, и Ваши и мои. Разборки тут никому не нужны.
хорошо , увеличил, удалил :)
Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 20:51
ок, буду игнорировать его убежденья - убедили:) :flower:
Эдичка - дааааа, такой декаданс:love::love:
какая-то шизофреническая ситуация у нас с литераторами, по все стороны баррикад:)):))
всё хорошее (и плохое) уже придумали до нас (С)
зы к вопросу о литературе:001:
черный пиар наращивает обороты
по моему самый удачный, это дать таджикам раздавать агитки за ЕР
вот этого козодоя слышали?-)))))
http://www.lenta.ru/articles/2012/02/08/prokhanov/
Я его с восторгом слушаю. Насколько чужд бы он мне ни был, на талант наличествует.
То есть про Каддафи Вы согласны? Я не специалист в этом вопросе, но, помнится, еще в 2005 году иностранная (не наша подзенцурная) пресса писала о хищении 17 млрд долларов из Фонда развития Ирака в период его управления американцами (как раз перед передачей управления им свободному народу Ирака). Какие еще диктаторы Вас интересуют, я поищу и про них, но, мне кажется, система понятна.
С чем это я согласен? Пример кровавых революций, переворотов и военных столкновений мне не столь интересен, потому что я эти сценарии на Россию не примеряю. Примеры внешнего управления для страны тем более. Поэтому ни Ливия, ни Ирак не подходят.
северо-запад
08.02.2012, 20:55
Ходим по кругу. Имеет значение не столько отсутствие углеводродов, сколько сремительный взлет цен на них.
Украина, благодаря политике оранжей, полностью, по прямому указанию американских наставленников, разорвала с Россией. И вместо газа "по старой дружбе" по 50 получила его за 420. В то время, когда Белоруссия платит 125.
Что такое цена газа для Украины хорошо описывают укрновости - каждая вторая про него, родимого. Вся металлургия, химия, (т.е. вся имеющаяся промышленность), большая часть энергетики - на нем.
Итог известен. Денег в долг МВФ больше не дает. В том году помог ВТБ, в этом пока нет. Расплачиваться за газ и старые долги, кроме как скромными ЗВР уже нечем.
Если бы не оранжи, Украина легко пережила все взлеты цен на нефть .
Если кто-то сомневается в наличии строгого но справедливого хозяина у Ющенко, найдите в инетах пасторальную фотосессию "американский посол вручает дипломы украинским студентам, будущим внешним разведчикам"))
Не знаю, про какие конкретно шествия вы пишете. Вероятно, кого-то из украинских наци. Думаю, что среди нацистов украины не сильно больше радикальных персонажей, чем в путинской России среди русских нацистов. Другое дело,что в демократических странах традиционно спокойнее относятся к любому инакомыслию. Наличие нацистов в РФ и на Украине меня огорчает. Причем в РФ огорчает больше - я здесь живу.
При прямой поддержке великого демократа Ющенко.
Развитие страны на долгосрочном временном промежутке зависит не от наличия нефти, а от наличия демократии. Нефть как растет в цене, так и падает. А демократические принципы управления способствуют эффективному управлению. Поэтому судьба Норвегии, Ливии и Нигерии различнаю.
Качество управления решает.
Это 5 баллов! А может от наличия мозгов зависит развитие страны?))
Ливия, кстати, жила лучше большинства истинно-демократических стран.
экономики. Цены на энергоресурсы были занижены. Этот аргумент ниочем вовсе.
При СССР ВВП Украины был выше ВВП России, хотя кто качал нефть и газ, думаю объяснять не нужно. Сравните их сейчас. Это тоже итоги оранжей.
Мне совершенно неинтересно переписывать для какого-то анонима из интернета страницы учебников. Современные развитые демократии пришли к своему нынешнему состоянию длинными путями. Через кровавые революции, войны, большие жертвы. Нынешние цветные революции выгодно отличаются от революций прошлого - они бескровные. Нашим современникам повезло, как и нам в 1991. Мы пришли к современной конституции без гражданской войны.
Но демократию надо защищать. Основная угроза нашей демократии, нашему будущему, нашим надеждам - путин и его клика, надругавшаеся над законами и узурпировавшая власть.
Вы так и не ответили не на один заданный вопрос. Не потому ли что нечего ответить?
Ваши измышлизмы про многовековое становление демократии, выгодные цветные революции ничего кроме улыбки не вызывают.
Да, а за "защиту хрупкой девушки демократии" и "тучи враждебные веют над демократией" - отдельный респект.
Я думал Новодворская была последней))
Я его с восторгом слушаю. Насколько чужд бы он мне ни был, на талант наличествует.
С чем это я согласен? Пример кровавых революций, переворотов и военных столкновений мне не столь интересен, потому что я эти сценарии на Россию не примеряю. Примеры внешнего управления для страны тем более. Поэтому ни Ливия, ни Ирак не подходят.
интересно, а население Ливии рассматривали сценарий который в итоге получили ? :019:
или тоже думали что мирно все произойдет?
интересно, а население Ливии рассматривали сценарий который в итоге получили ? :019:
или тоже думали что мирно все произойдет?
ИМХО: Есть общий уровень культуры и цивилизованности. Он решает. Я уважаю своих сограждан.
Вы представляете, чтобы путин отдал приказ расстреливать мирные демонстрации? Я пока нет. Но если ему позволить еще 12 лет быть у власти, то ливийский сценарий может получиться.
Sova msk
08.02.2012, 21:04
Чирикова - только видео, увы. http://moigorod66.ru/blogs/odminski/zachem-chirikova-hodila-v-posolstvo-ssha.html
спасибо за ссылку. И как это людям удается искренне думать, что Чирикова все врет, не понимаю :008: мантру что ли какую-то специальную читают?
ИМХО: Есть общий уровень культуры и цивилизованности. Он решает. Я уважаю своих сограждан.
Вы представляете, чтобы путин отдал приказ расстреливать мирные демонстрации?
.
а если толпа пойдет захватывать думу и крушить все на свете, если будут трупы, омон придется применить силу
практически все революции начали активную стадию с убийства нескольких человек
иногда полезнее жестко разогнать небольшой митинг, чем потом иметь дело с большим количеством
Littlemama
08.02.2012, 21:09
Вы представляете, чтобы путин отдал приказ расстреливать мирные демонстрации? Я пока нет. Но если ему позволить еще 12 лет быть у власти, то ливийский сценарий может получиться.
а вот Илларионов пишет, что силовой сценарий возможен сразу после 4 марта. как думаете, ошибается ?
Кудрин считает , что Илларионов не чувствует ситуации
вообще, интересно, что два человека, очень хорошо знающие Путина , дают диаметрально противоположную оценку перспективы развития событий
а вот Илларионов пишет, что силовой сценарий возможен сразу после 4 марта. как думаете, ошибается ?
вообще, интересно, что два человека, очень хорошо знающие Путина , дают диаметрально противоположную оценку перспективы развития событий
силовой сценарий зависит не от Путина, ему он крайне не выгоден, поэтому кстати его постараются устроить
одно дело митинги 31 где на рожон лезут несколько человек, совсем другое дело когда десятки тысяч
хорошо , увеличил, удалил :)ох уж мне этот детсад, спишем на юность :). ладно, в этот раз потру, и Вас тоже попрошу удалить все наезды не по делу. Ну а дальше, выбор за Вами, я вижу только одну возможность для дискуссии.
Серьезная дама
08.02.2012, 21:12
А можно я буду наивным? Почему бы не помечтать о том, как власть в РФ сменится мирным путем и начнутся уголовные процессы. И будут находить по всему миру украденное имущество РФ и возвращать в страну. Насколько я понимаю, международные законы вполне для этого пригодны. Просто интересно, что сейчас происходит с заграничными счетами свергнутых диктаторов. Вы знаете?
Я пыталась ответить на вот этот Ваш вопрос. А о каких диктаторах Вы писали? Ну, если не Каддафи и Хуссейн?
Серьезная дама
08.02.2012, 21:14
А стрельбу по Белому дому в 1991 Вы могли себе вообразить?
северо-запад
08.02.2012, 21:19
Это заметно :D
PS: извините, не удержался-))))
ничего бывает. Подсказать хорошее средство?)
Как-то я утерял нить этого топа, он вообще от других ничем не отличается.
Мне казалось что стоит обсудить именно ситуацию, когда комитет по делам молодежи РФ странным образом оплачивает блоггеров, скрывающих коммерческий характер своих постов. Насколько это законно и не является ли расхищением бюджета, насколько это морально со стороны власти? Почему сегодня сообщили что Якеменко уходит с этой должности - связано или нет. Как относиться к блоггерам, которые скрывали работу на "наших", почему они это делали если это совпадает с их убеждениями.
Вот как-то так, а не ливия-сирия-сишиа, сено-солома какая-то прости госспади..
Витаминка
08.02.2012, 21:25
Витаминка, ну это же просто сказать (не так уж просто сделать, но надо) - конституционная реформа, проведенная посредством референдума. пересмотр принятых за последние 12 лет законов (особенно, затрагивающих интересы общества в целом)
судебная реформа
пунктов - выше крыши, но надо же начинать когда-то разгребать все это накопившееся г.
А неужели это непонятно из того, что я сказал выше? Вот честно?
Да, я поняла (перечитала все еще раз :)) )Спасибо
Мне кажется, чтобы вот так было у нас к в ВБ ,т.е. депутаты активно работали с населением, надо,конечно, и конкуренцию политическую иметь, и сменяемость, и одномандатников вернуть,и т.д., но еще важно,чтобы люди стали более активными гражданами и осознавали ,что через депутатов можно и нужно воздействовать на власть. Когда мы к этому придем неизвестно :))
Littlemama
08.02.2012, 21:26
Как-то я утерял нить этого топа, он вообще от других ничем не отличается.
Мне казалось что стоит обсудить именно ситуацию, когда комитет по делам молодежи РФ странным образом оплачивает блоггеров, скрывающих коммерческий характер своих постов. Насколько это законно и не является ли расхищением бюджета, насколько это морально со стороны власти? Почему сегодня сообщили что Якеменко уходит с этой должности - связано или нет. Как относиться к блоггерам, которые скрывали работу на "наших", почему они это делали если это совпадает с их убеждениями.
Вот как-то так, а не ливия-сирия-сишиа, сено-солома какая-то прости госспади..
Игорь, чесслово, я не вижу здесь предмета обсуждения.
люди, торгующие словом, были везде и всегда.
крысеныши, да.
завтра они побегут лизать руку нового вождя.
кто стрелял по БД в 1991? Тогда вообще не стреляли имхо, только бутылку с горючкой в БТР бросили. Вы это сами помните или читали лет через дцать?
Игорь, чесслово, я не вижу здесь предмета обсуждения.
люди, торгующие словом, были везде и всегда.
крысеныши, да.
завтра они побегут лизать руку нового вождя.
Лена, так топ не про ливию и сирию :-) и даже не про любимую тут украину :)
Но вот Васю то снимают - за это дело или вообще? Если за это дело, интересно - за то что не скрыл или за то что денег подворовывал?
Littlemama
08.02.2012, 21:29
Лена, так топ не про ливию и сирию :-) и даже не про любимую тут украину :)
Но вот Васю то снимают - за это дело или вообще? Если за это дело, интересно - за то что не скрыл или за то что денег подворовывал?
Вася провалил все что можно, запалился на куче проектов. воровал и крысил .
ну и Суркова же убрали, а вместе с ним - всю эту шантрапу
Littlemama
08.02.2012, 21:49
кароч, вместо обсуждения крысенышей предлагаю переместиться к позитиву :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038948
вероятно вы про 93 год
вероятно вы про 93 год
если про 93 то можно было вообразить - противостояние длилось очень долго, оружие бряцало в реале, потом был захват мэрии, штурм Останкино.. тогда мирный сценарий казался уже невозможным, хотя решение конечно было ужасающим.. но вообразить то можно было..
Серьезная дама
08.02.2012, 22:08
вероятно вы про 93 год
Да, конечно, опечаталась
а если толпа пойдет захватывать думу и крушить все на свете, если будут трупы, омон придется применить силу
практически все революции начали активную стадию с убийства нескольких человек
иногда полезнее жестко разогнать небольшой митинг, чем потом иметь дело с большим количеством
Думаете, путин хочет стать убийцей? Он может кончить жизнь как Пиночет, но может и как Каддафи.
Откуда возьмется толпа, которая пойдет захватывать Думу? Кто будет составлять эту толпу? Все оппозиционные выступления носят подчеркнуто мирный характер. Кто будет стрелять? Макфол, что ли из окна посольства?
Помните несколько лет назад в Молдавии молодежь пошла штурмовать парламент? Помните как все было? Пришли насвинячили и ушли. Я тогда был горд за сдержанность молдавских властей. Это - правильно. Безопасность граждан первична.
Я, конечно, ситуацию представляю хуже Кудрина и хуже Илларионова. )) Только своё мнение высказываю.
Мне кажется, если путин начнет стрелять, то он кончит как Каддафи и очень быстро. Думаю, он сам это понимает.
Такие моменты власти опасны, там что может вылезти "черт из табакерки"
Сталин- как пример.
Помните несколько лет назад в Молдавии молодежь пошла штурмовать парламент? Помните как все было? Пришли насвинячили и ушли. Я тогда был горд за сдержанность молдавских властей. Это - правильно. Безопасность граждан первична..
забавно то, что активное участие в организации этих беспорядков принимал Э Багиров, который теперь является доверенным лицом Путина, и лично выступал на Поклонной горе против оранжистов. Хотя сам делал это в соседней республике и даже в тюряге там посидел. Цирк какой-то :-)
Украина, благодаря политике оранжей, полностью, по прямому указанию американских наставленников, разорвала с Россией. И вместо газа "по старой дружбе" по 50 получила его за 420. В то время, когда Белоруссия платит 125.
Что такое цена газа для Украины хорошо описывают укрновости - каждая вторая про него, родимого. Вся металлургия, химия, (т.е. вся имеющаяся промышленность), большая часть энергетики - на нем.
Итог известен. Денег в долг МВФ больше не дает. В том году помог ВТБ, в этом пока нет. Расплачиваться за газ и старые долги, кроме как скромными ЗВР уже нечем.
Если бы не оранжи, Украина легко пережила все взлеты цен на нефть .
Если кто-то сомневается в наличии строгого но справедливого хозяина у Ющенко, найдите в инетах пасторальную фотосессию "американский посол вручает дипломы украинским студентам, будущим внешним разведчикам"))
Ну и что, сейчас пришел Янукович. На Украине рай настал сразу? :046::046::046: Газпром бесплатно газ отгружает? Вы устаревшие методички читаете. С Януковичем не сильно лучше, чем с Ющенко оказалось. Но народ Украины может выбирать. И президенты знают, что будут править не вечно. Что рано или поздно им нужно будет ответить перед народом. А путин хочет вечно грабить страну. И вы ему в этом хотите помочь, не знаю уж по глупости или за 30 серебрянников.
Это 5 баллов! А может от наличия мозгов зависит развитие страны?))
Ливия, кстати, жила лучше большинства истинно-демократических стран.
Чьих мозгов? Российских? Так уезжают в страны развитой демократии. Туда же, куда отвратительные упыри от властной кодлы отправляют наворованные капиталы и детей. Потому, что мозги они текут туда, где демократия. А там где путин востребованы другие органы - отвратительные присоски, которыми воровская клика высасывает соки из Страны. Как жила Ливия теперь уже значения не имеет. Имеет значение что там сейчас. Вот к чему приводит пожизненная власть одного лидера. Почему вы с вашей кодлой толкаете страну к катострофе?
При СССР ВВП Украины был выше ВВП России, хотя кто качал нефть и газ, думаю объяснять не нужно. Сравните их сейчас. Это тоже итоги оранжей.
Почему-то вы слышите только себя. Повторяю. Экономика современных стран ничего общего не имеет с экономикой республик СССР. Ваш аргумент для тех, кто после 90 года родился и двойки по истории получал.
Вы так и не ответили не на один заданный вопрос. Не потому ли что нечего ответить?
Ваши измышлизмы про многовековое становление демократии, выгодные цветные революции ничего кроме улыбки не вызывают.
Да, а за "защиту хрупкой девушки демократии" и "тучи враждебные веют над демократией" - отдельный респект.
Я думал Новодворская была последней))
Вы не задали, кстати, ни одного стоящего вопроса. Те реплики, которые вы выдаете за вопросы - для детсадовской викторины, разве что. Демонстрируют крайне низкий уровень вашей подготовки. Я и то лучше бы путинский режим защитил бы.
Если вы не сформулируете чего-нибудь более убедительного и нового, я отвечать не буду. Ваши нелепости утомительны.
кто стрелял по БД в 1991? Тогда вообще не стреляли имхо, только бутылку с горючкой в БТР бросили. Вы это сами помните или читали лет через дцать?
вероятно вы про 93 год
если про 93 то можно было вообразить - противостояние длилось очень долго, оружие бряцало в реале, потом был захват мэрии, штурм Останкино.. тогда мирный сценарий казался уже невозможным, хотя решение конечно было ужасающим.. но вообразить то можно было..
Да, конечно, опечаталась
Я, кстати, считаю, что это было трагической ошибкой. И, надеюсь, что мы в состоянии извлечь уроки.
Littlemama
08.02.2012, 23:14
ребята, я рыдаю просто
народ жалуется Макфолу в твиттере на произвол чинуш на местах и просит о помощи.
это трындец. до чего мы дожили.
молодец мужик , с юмором
Ога, жжот напалмом. Затроллил тётку качественно, особенно про котов в реестре крупного рогатого скота понравилось.
Да уж, настолько с юмором, что я вообще не поняла, что он хотел сказать :005: Кранты, я видать совсем без юмора :(
Я думаю, он старался донести такую мысль: "Как вы меня достали своими тупыми вопросами. Всё уже сказано, все позиции выяснены, надоело жевать это мочало".
В принципе, он прав.
Думаете, путин хочет стать убийцей? Он может кончить жизнь как Пиночет, но может и как Каддафи.
Откуда возьмется толпа, которая пойдет захватывать Думу? Кто будет составлять эту толпу? Все оппозиционные выступления носят подчеркнуто мирный характер.
а откуда взялась толпа призывающая уйти путина, ведь изначально шли за честные выборы ?
Кто будет стрелять? Макфол, что ли из окна посольства?
ну посмотрите кто стрелял в 93
северо-запад
08.02.2012, 23:30
Ну и что, сейчас пришел Янукович. На Украине рай настал сразу? :046::046::046: Газпром бесплатно газ отгружает? Вы устаревшие методички читаете. С Януковичем не сильно лучше, чем с Ющенко оказалось. Но народ Украины может выбирать. И президенты знают, что будут править не вечно. Что рано или поздно им нужно будет ответить перед народом. А путин хочет вечно грабить страну. И вы ему в этом хотите помочь, не знаю уж по глупости или за 30 серебрянников.
Чьих мозгов? Российских? Так уезжают в страны развитой демократии. Туда же, куда отвратительные упыри от властной кодлы отправляют наворованные капиталы и детей. Потому, что мозги они текут туда, где демократия. А там где путин востребованы другие органы - отвратительные присоски, которыми воровская клика высасывает соки из Страны. Как жила Ливия теперь уже значения не имеет. Имеет значение что там сейчас. Вот к чему приводит пожизненная власть одного лидера. Почему вы с вашей кодлой толкаете страну к катострофе?
Почему-то вы слышите только себя. Повторяю. Экономика современных стран ничего общего не имеет с экономикой республик СССР. Ваш аргумент для тех, кто после 90 года родился и двойки по истории получал.
Вы не задали, кстати, ни одного стоящего вопроса. Те реплики, которые вы выдаете за вопросы - для детсадовской викторины, разве что. Демонстрируют крайне низкий уровень вашей подготовки. Я и то лучше бы путинский режим защитил бы.
Если вы не сформулируете чего-нибудь более убедительного и нового, я отвечать не буду. Ваши нелепости утомительны.
Зато ваши лепости хоть куды))
Чем больше будет таких "демокрактов", тем меньше у вас шансов - ни логики, ни знаний, ни аргументов))
А лозунги "Спасем демократию!!!", "Демократия в опасности!!!" "Гнусная кодла грабит страну!!!" ничего не напоминают? Вы парторгом в свое время не были случаем?))
Ответьте, если вас не затруднит, только на два детсадовских вопроса:
1. Что дали оранжевые революции кроме демократии)) для данных стран и их народов (экономика, уровень жизни и пр.)
2. Вытекающий из первого. Приведите хрестоматийный пример счастливой оранжевой страны, где в результате оранжпереворота, эта самая страна, подстегиваемая фонтанирующей демократией, совершила скачок в светлое будущее.
ребята, я рыдаю просто
народ жалуется Макфолу в твиттере на произвол чинуш на местах и просит о помощи.
это трындец. до чего мы дожили.
действительно, дожили
ну ждите скоро это опубликуют в новостях США
кстати кто что думает по поводу Сирии ?
что там происходит ?
тоже требуют демократии ?
1. Что дали оранжевые революции кроме демократии)) для данных стран и их народов (экономика, уровень жизни и пр.)
2. Вытекающий из первого. Приведите хрестоматийный пример счастливой оранжевой страны, где в результате оранжпереворота, эта самая страна, подстегиваемая фонтанирующей демократией, совершила скачек в светлое будущее.
Ну вам же сказали счастливые укранцы могут выбирать из того дерь что им предлагают лучшие друзья демократии. А вот вы выбирать не можете и потому печалька.
Ну вам же сказали счастливые укранцы могут выбирать из того дерь что им предлагают лучшие друзья демократии. А вот вы выбирать не можете и потому печалька.
Можем, но не из того списка :)
а откуда взялась толпа призывающая уйти путина, ведь изначально шли за честные выборы ?
Так какая была реакция путина?
Прямым текстом с телеэкранов обвинил пол страны в том, что они проплачены госдепом, рассказал, что на протестующих висят контрацептивы, встал горой за фальсификатора Чурова.
Путин же сам противопоставил себя тем, кто выступает за честные выборы. Возможно, если бы реакция была другая - отставка Чурова, смена не тех председателей УИК, кто противостоял фальсификациям, а кто был в них замечен, пересчет хотя бы в части округов, вменяемые судебные решения. Он ведь мог встать НАД схваткой. Вместо этого он сам выбрал, что он будет всей своей властью покрывать шулеров ЦИК.
Потому лозунг "за честные выборы" превратился в "долой путина". Все закономерно.
ну посмотрите кто стрелял в 93
В 93 стрелял Ельцин. Потому, что у него ещё была 70-80% поддержка населения. Поэтому он и мог себе позволить стрелять. И стрелял он не по мирной демонстрации всё же, а по мятежному парламенту. Вот только поддержку после этого стремительно стал терять. А у нынешнего путина честных процентов 20%.
Зато ваши лепости хоть куды))
Чем больше будет таких "демокрактов", тем меньше у вас шансов - ни логики, ни знаний, ни аргументов))
А лозунги "Спасем демократию!!!", "Демократия в опасности!!!" "Гнусная кодла грабит страну!!!" ничего не напоминают? Вы парторгом в свое время не были случаем?))
Ответьте, если вас не затруднит, только на два детсадовских вопроса:
2. Вытекающий из первого. Приведите хрестоматийный пример счастливой оранжевой страны, где в результате оранжпереворота, эта самая страна, подстегиваемая фонтанирующей демократией, совершила скачек в светлое будущее.
Демократия сама по себе уже благо, т.к. является механизмом, позволяющим избегать и успешно решать глубокие политические кризисы. Но понимание этого вам не доступно. Надеюсь, вам доступно следующее. Многие из тех стран, которые еще недавно бескровно сменили власть и добились у себя демократии, сейчас в ЕС. Со всеми вытекающими. Другие страны туда стремятся. И никто из них не стремится под путинское крылышко. Я вас уверяю, никто ни в Польше, ни в Литве, ни в Чехии не хочет быть с вами - отвратительными путинистами. Все они очень рады гражданству ЕС. И какие бы цифры вы не приводили, привлекая советскую статистику, никого это не убедит.
кстати кто что думает по поводу Сирии ?
что там происходит ?
тоже требуют демократии ?
То, что там происходит, - закономерный итог многолетнего правления одного несменяемого лидера. Если мы еще на 12 лет останемся с путиным, то вполне можем деградировать до их уровня.
северо-запад
09.02.2012, 00:48
В 93 стрелял Ельцин. Потому, что у него ещё была 70-80% поддержка населения. Поэтому он и мог себе позволить стрелять. И стрелял он не по мирной демонстрации всё же, а по мятежному парламенту. Вот только поддержку после этого стремительно стал терять. А у нынешнего путина честных процентов 20%.
Объективное честно-демократическое зазеркалье)))
[QUOTE]
Демократия сама по себе уже благо, т.к. является механизмом, позволяющим избегать и успешно решать глубокие политические кризисы. Но понимание этого вам не доступно. Надеюсь, вам доступно следующее. Многие из тех стран, которые еще недавно бескровно сменили власть и добились у себя демократии, сейчас в ЕС. Со всеми вытекающими. Другие страны туда стремятся. И никто из них не стремится под путинское крылышко. Я вас уверяю, никто ни в Польше, ни в Литве, ни в Чехии не хочет быть с вами - отвратительными путинистами. Все они очень рады гражданству ЕС. И какие бы цифры вы не приводили, привлекая советскую статистику, никого это не убедит.
Да кто спорит то, конечно благо демократия. Особенно когда ты едешь к дядям из МВФ и просишь денег. Последний и решающий аргумент в твою пользу - ну дайте!! у нас же демократия!!))
На счет глубокого кризиса - не погорячились? Последний то кто лучше пережил - диктаторский Китай или демократичная Европа?
Бескровно сменившие власть страны европы не подвергались у себя оранжпереворотам извне, а выехали за счет такового у нас.
Вы свято верите в светлое будущее ЕС? Вы знаете мнение Германии о "младодемократах" и Грециях-Ирландиях? Как считаете, долго ли будут две страны вывозить на себе демократии Прибалтики Польши и др.?
Держатель греческих гос облигаций - французские банки. Если будет таки в Греции дефолт, французские банки демократия спасет?? Цепной реакции не последует?
Детский сад какой-то. "Все они очень рады членству в ЕС"))) Игрок, пожалуйста, не останавливайтесь, пишите еще!))
Я правильно понял, ответа на вопросы про оранжевые страны у вас нет?
А по поводу выделенного - это просто демклассика)) "Какие бы вы реальные цифры не приводили - эти гнусные цифры не убедят ни одного демократа!!".
северо-запад
09.02.2012, 00:50
угу)) ответы игрока, говорят за всех демократов сразу. Роскошно говорят)))
В 93 стрелял Ельцин. Потому, что у него ещё была 70-80% поддержка населения. ".
откуда вы взяли эти безумные цифры ? :046:
угу)) ответы игрока, говорят за всех демократов сразу. Роскошно говорят)))
как думаете, демократы смогут опрокинуть россию?
вообще странно, даже возможного лидера, нет, и с кого они правительство будут формировать ?
Объективное честно-демократическое зазеркалье)))
ну-ну. Посмотрите опрос в теме рядом. Путин прохорову проигрывает. Не популярному Навальному или Дмитриевой. А мироеду Прохорову. Антипутинские настроения очень сильны. Но вы можете до последнего делать вид, что верите нарисованным соцопросам.
Да кто спорит то, конечно благо демократия. Особенно когда ты едешь к дядям из МВФ и просишь денег. Последний и решающий аргумент в твою пользу - ну дайте!! у нас же демократия!!))
На счет глубокого кризиса - не погорячились? Последний то кто лучше пережил - диктаторский Китай или демократичная Европа?
Бескровно сменившие власть страны европы не подвергались у себя оранжпереворотам извне, а выехали за счет такового у нас.
Вы свято верите в светлое будущее ЕС? Вы знаете мнение Германии о "младодемократах" и Грециях-Ирландиях? Как считаете, долго ли будут две страны вывозить на себе демократии Прибалтики Польши и др.?
Держатель греческих гос облигаций - французские банки. Если будет таки в Греции дефолт, французские банки демократия спасет?? Цепной реакции не последует?
Детский сад какой-то. "Все они очень рады членству в ЕС")))
Я правильно понял, ответа на вопросы про оранжевые страны у вас нет?
А по поводу выделенного - это просто демклассика)) "Какие бы вы реальные цифры не приводили - эти гнусные цифры не убедят ни одного демократа!!".
Вы меня все же утомили.
1. Никто не стремится в Китай, но все стремятся в ЕС.
2. Никто не хочет к путину, но все хотят в ЕС.
3. Ответ вы получили, но он вам не нравится, т.к. очевидным образом опровергает ваши тезисы. Все страны, в которых были цветные революции ими довольны, а те из них, кто совершил это раньше, уже в ЕС.
4. Ваши измышления о грядущих катастрофах - ни о чем. Никто не знает, как они будут происходить и будут ли вообще. И уж точно неизвестно, кто от этих грядущих катастроф пострадает больше "младодемократы" или Россия.
5. Передергивание - ваш стиль. Я отказываю в доверии не любым реальным цифрам, а цифрам советской статистике. Знаю им цену.
откуда вы взяли эти безумные цифры ? :046:
Я хорошо помню это время. По стране у Ельцина наверняка было меньше. Но в Москве - еще не остыли от эйфории 1991 года.
Вы с Северо-Западом, похоже, нашли друг друга.
вообще странно, даже возможного лидера, нет, и с кого они правительство будут формировать ?
Как нет?) Вот он) Уже практически победил на выборах. :019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034946
Вы плохо про Россию думаете. Россия это не путин. Она прекрасно будет существовать и без него. Не на одном этом прыще она держится.
Серьезная дама
09.02.2012, 01:13
Что касается литовцев и латышей, то в последнее время я их встречаю исключительно в качестве обслуживающего персонала в отелях и ресторанах Лондона и Лазурного берега, причем их конкурентным преимуществом является знание русского языка. Украинцы в основном за старичками в Италии ухаживают, а русские все-таки андронный коллайдер в Швейцарии двигают (если не в Лондоне тусуются).
северо-запад
09.02.2012, 01:16
Думаю не смогут. По одной простой причине - нет у них реальной поддержки. А власть у нас, надеюсь, будет достаточно сильной для того чтобы особо недовольные 5% населения не имели большого желания нарушать закон.
Но в инетах, конечно, они оторвутся)
Что касается литовцев и латышей, то в последнее время я их встречаю исключительно в качестве обслуживающего персонала в отелях и ресторанах Лондона и Лазурного берега, причем их конкурентным преимуществом является знание русского языка. Украинцы в основном за старичками в Италии ухаживают, а русские все-таки андронный коллайдер в Швейцарии двигают (если не в Лондоне тусуются).
И литовцы бросаются к вам в ноги и просятся в Россию?:046::046::046: Сомневаюсь как-то. Мне вот никто не бросался.
А что касается ученого сословия, то помните лауреатов по физике? Которые бывшие наши сограждане? Помните ответ, который они медведеву дали, пригласившему их в Сколково?
Этот режим плох. Это очевидно всем, кроме тонкой прослойки зомбированных граждан и тех, кто разворовывает страну.
Ладно. Похоже в этом топе остались только персонажи со 100 сообщениями.
Серьезная дама! Северо-Запад! поднимайте топик не давайте уплыть топику про нашистких крысенышей!
Серьезная дама
09.02.2012, 01:24
И литовцы бросаются к вам в ноги и просятся в Россию?:046::046::046: Сомневаюсь как-то. Мне вот никто не бросался.
А что касается ученого сословия, то помните лауреатов по физике? Которые бывшие наши сограждане? Помните ответ, который они медведеву дали, пригласившему их в Сколково?
Этот режим плох. Это очевидно всем, кроме тонкой прослойки зомбированных граждан и тех, кто разворовывает страну.
А про то, что прибалтийская демократия не учитывает голосов не-граждан вы тоже помните?
северо-запад
09.02.2012, 01:34
ну-ну. Посмотрите опрос в теме рядом. Путин прохорову проигрывает. Не популярному Навальному или Дмитриевой. А мироеду Прохорову. Антипутинские настроения очень сильны. Но вы можете до последнего делать вид, что верите нарисованным соцопросам.
Вы меня все же утомили.
1. Никто не стремится в Китай, но все стремятся в ЕС.
2. Никто не хочет к путину, но все хотят в ЕС.
3. Ответ вы получили, но он вам не нравится, т.к. очевидным образом опровергает ваши тезисы. Все страны, в которых были цветные революции ими довольны, а те из них, кто совершил это раньше, уже в ЕС.
4. Ваши измышления о грядущих катастрофах - ни о чем. Никто не знает, как они будут происходить и будут ли вообще. И уж точно неизвестно, кто от этих грядущих катастроф пострадает больше "младодемократы" или Россия.
5. Передергивание - ваш стиль. Я отказываю в доверии не любым реальным цифрам, а цифрам советской статистике. Знаю им цену.
Вы еще опрос на ухе москвы организуйте))
1. Огласите весь список пож. Все это кто?
2. Посмотрим что будет лет через 5, сейчас как минимум Белоруссия и Казахстан.
3. В прошлом посте вы съехали с ответа на бывшие соцстраны не имеющие никаого отношения к оранжреволюциям. Но в этом уже теплее. Довольна Грузия в результате потерявшая кусок страны? довольна Украина, оказавшаяся без средств к существованию? довольна Киргизия, потерявшая в столкновениях немерянное количество своего народа? Ну и конечно довольна вся северная африка, это ж демократия!!!
4. Это не измышления а реальные вопросы которые Европа задает сама себе. Вам ссылки нужны?))
5. Советсткой статистики уже лет так 20 нет в природе.
Игрок вы уже почти мой кумир)) Напишите еще что-нибудь вроде "Проклятые гэбисты-пукинисты, руки прочь от нашей светлой радости юной красавицы демократии!!"
Серьезная дама
09.02.2012, 01:40
Ладно. Похоже в этом топе остались только персонажи со 100 сообщениями.
Серьезная дама! Северо-Запад! поднимайте топик не давайте уплыть топику про нашистких крысенышей!
Как это недемократично, однако. Если у меня немного сообщений, это не значит, что мне нечего сказать.:support: Я просто неболтливая. А вот если бы муж мой самоутверждаться начал на литлване, а не на работе - я бы задумалась... (не я перешла на личности)
Из личного кармана он им платит,чтобы они с населением не работали? Или как прикормил? Из общественного.
Я хорошо помню это время. По стране у Ельцина наверняка было меньше. Но в Москве - еще не остыли от эйфории 1991 года.
Вы с Северо-Западом, похоже, нашли друг друга. Иногда мне кажется, что они оба- клоны Мимми:))
Как это недемократично, однако. Если у меня немного сообщений, это не значит, что мне нечего сказать.:support: Я просто неболтливая. А вот если бы муж мой самоутверждаться начал на литлване, а не на работе - я бы задумалась... (не я перешла на личности) Должен же кто-то из мужчин вправить мозги, если муж этим не занимается :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.