PDA

Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Увлечение
07.02.2012, 19:23
какая дура выступает от Путина на дебатах против Жириновского...........
ужас!
кто её выпустил....
идиотка..............

понтера
07.02.2012, 19:36
А Жириновский однозначно читает ЛВ. Он сейчас порадио ругается словами ифразами литлмамы)))

Littlemama
07.02.2012, 19:36
А Жириновский однозначно читает ЛВ. Он сейчас порадио ругается словами ифразами литлмамы)))

ХДЕ ???????

Поселянка
07.02.2012, 19:37

Это признание :0070:

Увлечение
07.02.2012, 19:37

литлмама - Жириновский?))))

а эта тЁтка ЛВ явно не читает...
какая дура, интересно, такими рождаются?
ой-ой-ой.... :001::001::001:

Littlemama
07.02.2012, 19:38
блин. госдеп не платит, жирик тырит...чо делать ?

Veryseksi
07.02.2012, 19:38
литлмама - Жириновский?))))

а эта тЁтка ЛВ явно не читает...
какая дура, интересно, такими рождаются?
ой-ой-ой.... :001::001::001:

где смотерть-то?
по инету можно? а то у меня дочь спит, телек не хочу включать

Увлечение
07.02.2012, 19:39
где смотерть-то?
по инету можно? а то у меня дочь спит, телек не хочу включать

по 1ому...
я в шоке:(
-2% в рейтинге Путина

Витаминка
07.02.2012, 19:40
не сомневаюсь.:)
а с инетом у вас там как ?

С инетом более-менее нормально, флешки самые разные продают, бывают сбои, но в целом ничего. Я купила флешку мегафоновскую за 1 тыс. , в эту сумму входило 3 мес. интернета, у меня не очень скорость, видео не особо закачаешь, разве только небольшие ролики, но для форумов, почты вполне нормально, а вот если б меня тогда жабка не задушила и я купила флешку за 2 тыс., то у меня была бы очень хорошая скорость:)
У всех учителей, у школьников, у студентов, у врачей, у всех есть интернет. Разве только у одиноких пенсионеров пожилых его нет, а так с кем ни поговоришь, все в инете общаются в сетях.

Littlemama
07.02.2012, 19:41
С инетом более-менее нормально, флешки самые разные продают, бывают сбои, но в целом ничего. Я купила флешку мегафоновскую за 1 тыс. , в эту сумму входило 3 мес. интернета, у меня не очень скорость, видео не особо закачаешь, разве только небольшие ролики, но для форумов, почты вполне нормально, а вот если б меня тогда жабка не задушила и я купила флешку за 2 тыс., то у меня была бы очень хорошая скорость:)
У всех учителей, у школьников, у студентов, у врачей, у всех есть интернет. Разве только у одиноких пенсионеров пожилых его нет, а так с кем ни поговоришь, все в инете общаются в сетях.

классно ! спасибо, Витаминка !:flower:

mishele
мне кажется, что главным положительным результатом всех последних митингов после выборов в цирк "госдума" стало то, что народ стал смеяться над властью, а не бояться ее. а это для всякого рода чинуш и начальников с крякалками и пукалками, продажных судей, пилиции, едросни и прочего сброда страшнее всего, когда к ним люди перестают относиться серьезно и смеются им в лицо. все таки совковый страх и холуйство уже выветрилось из многих людей, а в молодежи этого нет. и это дает надежду на то, что следующие 12 лет у ввп нет шансов:flower: Спасибо за позитив:065:

блин. госдеп не платит, жирик тырит...чо делать ?:))

RunDMC
-2% в рейтинге Путина

Минус 2 очка Слизерину! :)

Veryseksi
по 1ому...
я в шоке:(
-2% в рейтинге Путина

может эта... Путин сам решил слиться? :050:

mishele

Это радует:020:

mishele
07.02.2012, 19:42

:0010: сглазите

Увлечение
07.02.2012, 19:43

чувствую себя белым офицером!
я за страну, я за Путина!

а... эта дура просто как её на ТВ выпустили:001:

digital
07.02.2012, 19:43

у вас дело не в модемЕ, у меня сейчас самый дешевый, у вас просто уровень сигнала не очень, сильно поможет внешняя антенна

1мбит сейчас у меня

Витаминка
07.02.2012, 19:48
Это Нарочницкая.

Витаминка
07.02.2012, 20:00
у вас дело не в модемЕ, у меня сейчас самый дешевый, у вас просто уровень сигнала не очень, сильно поможет внешняя антенна

1мбит сейчас у меня

а что за внешняя антенна? куда ее в ноут?

а сигнал у и телевизионный слабый, антенна только с усилителем, поэтому у нас много тарелок спутниковых, так что многие люди не только 8 обычных каналов смотрят, а то же самое, что и в Питере

:)) у меня пока тарелки нет, думаю нужна ли она мне?

игрок
07.02.2012, 20:03
Я больше спрашивала про Ваше личное отношение. Пример с наблюдателем, чтобы подчеркнуть, что собственными глазами видел, что все хорошо, все честно.
И тогда Вы спокойно признаете, что победил не тот кандидат, за которого голосовали Вы?
Потому что пока, читая форум, складывается впечатление, что это не так, что если победит Путин, народ выведут на улицу...
Личный опыт важен, но сведения об окружающем мире мы получаем из разных источников. Наблюдателем нужно идти, чтобы сделать выборы более честными. На улицу приходится идти из-за того, путинская кодла узурпировала власть. Тут нет противоречий.

Опять сравнение с чем-то глобальным. США что-то часто посылают помощь... С такой помощью и бедствий не надо. Мне про США не интересно. Это вы всё не можете успокоиться.

Извините, что тут обращаюсь, но вижу, что тут собрались знатоки Америки. Вот Прохоров сказал, что в Америке, в отличии от России на 20% дольше рабочий день и на пенсию уходят на 15 лет позже... ВОт и думаю... правда или врет?
Вам до пенсии долго? Прикидывали, как на неё жить будете? Интересовались эффективностью работы наших пенсионных фондов? Наша основная беда - неэффективность государственного управления - той самой путинской команды, которая опять рвется к сладкому пирогу. Той воровской банды, которая покупает дворцы за границей и отправляет туда детей.
Почему Вы за них тут агитируете?

Вылизывая до блеска попу Обаме и ко, Ющ со своим Бандерой окончательно разорвал с Россией, но и от Европы ничегошеньки не получил (так западными стратегами и было запланировано). Как итог: газ для Украины был по 50 стал по 400, дефицит бюджета увеличился в разы, без очередного транша МВФ платить за газ и обслуживать текущий гос долг уже не чем, МВФ денег больше не дает. А в остальном прекрасная маркиза...
Кстати на следующих выборов оранжевый кумир получил что-то вроде 5%)))
Слава оранжевой революции!!
Вы близоруки. Во время Оранжевой революции победил не Ющенко, не США и не марсиане. Победил народ Украины и победила демократия. Именно это позволило без проблем через 4 года Ющенко переизбрать. А вот вылизывая путину, мы потеряем шанс на изменения к лучшему.

Ну конечно ложь!!! Поднять Ельцину с предвыборных рейтинговых 5% до честных и справедливых 52% - это же элементарно!! здесь уже объяснили - помогла волшебная кампания "голосуй или проиграешь"))

Я это хорошо помню. И хорошо помню, как мы все, крайне недовольные Ельциным все-таки проголосовали за него во втором туре. В 96 году были красные губернаторы, были разные центры силы. Выборы 96 года кристально чистые по сравнению с нынешними. Тот, кто утверждает, что нынешние выборы самые честные - отвратительный лжец.

igorc
07.02.2012, 20:05
какая дура выступает от Путина на дебатах против Жириновского...........
ужас!
кто её выпустил....
идиотка..............Это Вы так Наталью Нарочницкую? Одного из главных идеологов путинского режима? Патриота-историка? Да уж, никакого уважения. Тут ее кто-то в нравственные камертоны предлагал, в президенты даже кажется..
Не смотрел, но, имхо, это отнюдь не худший представитель путенцев, она иногда весьма убедительно вещает. На порядок убедительнее и приличнее слюнявых Кургиняна с Леонтьевым и Шевченкой впридачу. И не так передергивает историю как Стариков. Не, я никогда бы не назвал Нарочницкую так некрасиво.

Veryseksi
07.02.2012, 20:06
Вы близоруки. Во время Оранжевой революции победил не Ющенко, не США и не марсиане. Победил народ Украины и победила демократия. Именно это позволило без проблем через 4 года Ющенко переизбрать. А вот вылизывая путину, мы потеряем шанс на изменения к лучшему.

:flower:

Увлечение
07.02.2012, 20:10
Это Вы так Наталью Нарочницкую? Одного из главных идеологов путинского режима? Патриота-историка? Да уж, никакого уважения. Тут ее кто-то в нравственные камертоны предлагал, в президенты даже кажется..
Не смотрел, но, имхо, это отнюдь не худший представитель путенцев, она иногда весьма убедительно вещает. На порядок убедительнее и приличнее слюнявых Кургиняна с Леонтьевым и Шевченкой впридачу. И не так передергивает историю как Стариков. Не, я никогда бы не назвал Нарочницкую так некрасиво.

сегодня она была крайне глупа не убедительна, даже в жестах...
и на камертон нравственности явно не тянет, выступала не уважительно в адрес Жириновского:(
это у меня нет уважения? к кому? может она, конечно, уважаемый человек, но сегодня, как доверенное лицо Путина несла полнейший бред

digital
07.02.2012, 20:11
а что за внешняя антенна? куда ее в ноут?

а сигнал у и телевизионный слабый, антенна только с усилителем, поэтому у нас много тарелок спутниковых, так что многие люди не только 8 обычных каналов смотрят, а то же самое, что и в Питере

:)) у меня пока тарелки нет, думаю нужна ли она мне?

можете вам проще попробовать других операторов

антенна нужна 3G, втыкать ее нужно прямо в модем , но во все модемы можно воткнуть антенну

igorc
07.02.2012, 20:14
сегодня она была крайне глупа не убедительно, даже в жестах...
и на камертон нравственности явно не тянет:(
это у меня нет уважения? к кому? может она, конечно, уважаемый человек, но сегодня, как доверенное лицо Путина несла полнейший бредк Вашему кумиру, он ее за теоретика по международной политике почитает, главного историка и тыпы. Хоть в биографию вткните. Ах, как хорошо что сам Пу не опускается до дебатов, а то б Вы и его вдруг разлюбили..

Увлечение
07.02.2012, 20:17
к Вашему кумиру, он ее за теоретика по международной политике почитает, главного историка и тыпы. Хоть в биографию вткните. Ах, как хорошо что сам Пу не опускается до дебатов, а то б Вы и его вдруг разлюбили..
что значит "не опускается до дебатов" - это новый вид унижения что ли?
иметь таких доверенных лиц - вот унижение:(

Voitto
07.02.2012, 20:32
"Кто о чем, а шелудивый о бане"
Тема - сборище троллей из лагеря замороженных революционеров.

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 20:42
Извините, что тут обращаюсь, но вижу, что тут собрались знатоки Америки. Вот Прохоров сказал, что в Америке, в отличии от России на 20% дольше рабочий день и на пенсию уходят на 15 лет позже... ВОт и думаю... правда или врет?

а вы как думаете-то?-))))

Витаминка
07.02.2012, 20:42
можете вам проще попробовать других операторов

антенна нужна 3G, втыкать ее нужно прямо в модем , но во все модемы можно воткнуть антенну

Спасибо за совет!

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 20:44
зачем нужны цветные революции во всем мире США ?

жду ответа :019:

только после того как вы научитесь отвечать на вопросы, а не пропускать их мимо ушей.

северо-запад
07.02.2012, 20:50

Я это хорошо помню. И хорошо помню, как мы все, крайне недовольные Ельциным все-таки проголосовали за него во втором туре. В 96 году были красные губернаторы, были разные центры силы. Выборы 96 года кристально чистые по сравнению с нынешними. Тот, кто утверждает, что нынешние выборы самые честные - отвратительный лжец.

А вы дальнозорки. Вы итоги этой "демократии" видели? Нынешний президент и премьер Украины не вылезают из России и евроструктур клянча скидку на газ и денег в долг. МВФ уже поставил четкие условия по поднятию пенсионного возраста и увеличении коммуналки, а до тех пор ни-ни. Итоги "демократии" в Ливии? В Грузии? В Египте?
Если честно, достала т.н. "демократия" в устах либералов!
В штатах она, эта самая демократия есть?
За посты некоторых здесь сидящих там вполне реально получить небольшой срок с формулировкой "антигосударственная деятельность", штраф как минимум. Я за такую демократию.
Демонстрации (если вы сделали шаг в право, шаг в лево - разгоняются жестко и быстро). Организаторам - сроки. Я за такую демократию.
По американскому зомбоящику хоть один ведущий заикается о позиции, хоть на йоту отличающуюся от глобальной официальной государственной? Да ни в жисть. Я за такую демократию.

А за кристально-честные выборы-96 - отдельное демократическое спасибо)))

RunDMC
07.02.2012, 21:12
По американскому зомбоящику хоть один ведущий заикается о позиции, хоть на йоту отличающуюся от глобальной официальной государственной? Да ни в жисть.

:096:

Martesha
07.02.2012, 21:14
по сабжу, вчера ночью случайно наткнулась на передачу "Профилактика".
Обсуждалась тема об этих проплаченных постах в блогах, один из блогеров дал небольшое интервью.
смотреть примерно с 10 минуты http://lapti.tv/rossiya-1-online.html?start=1328566200&timeng=1328580000

сорри, если уже было:008:

digital
07.02.2012, 21:27
только после того как вы научитесь отвечать на вопросы, а не пропускать их мимо ушей.

явно по методичке

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 21:42
явно по методичке

ещё бы. Ведь вы же не желаете на неудобные вопросы отвечать. Принципиальная у вас такая позиция!

digital
07.02.2012, 21:44
ещё бы. Ведь вы же не желаете на неудобные вопросы отвечать. Принципиальная у вас такая позиция!

какие вопросы, я уже забыл что вы три часа назад задавали

и почему это дает вам право не отвечать на неудобные вопросы ? :)

digital
07.02.2012, 21:46
кому нужно подделывать выборы и разворовывать страну? неужто америке выгодно?-)))))))))))))))))))))

этот что-ли вопрос ? он вполне риторический, на него уже раз 10 ответили

америка не поделывали выборы, она нагнетала обстановку до выборов, преувеличивало после выборов, ну а также выводила на улицы народ и меняло сознание

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 22:07
этот что-ли вопрос ? он вполне риторический, на него уже раз 10 ответили

америка не поделывали выборы, она нагнетала обстановку до выборов, преувеличивало после выборов, ну а также выводила на улицы народ и меняло сознание

Значит пукумед всё же обманул народ, признаёте?

Veryseksi
07.02.2012, 22:36

да он уже несколько раз в нескольких топах прокололся
признает :) но виновата все равно Америка! :ded:

Littlemama
07.02.2012, 22:37
послушала дебаты. выдохнула. цитат никаких не услышала:):)
доверенное лицо у Путина вполне соответствует своему ...ээээ кому :016::016:? боссу ? ну , в общем, ему.:)

Поселянка
07.02.2012, 22:48
Личный опыт важен, но сведения об окружающем мире мы получаем из разных источников. Наблюдателем нужно идти, чтобы сделать выборы более честными. На улицу приходится идти из-за того, путинская кодла узурпировала власть. Тут нет противоречий.

Мне про США не интересно. Это вы всё не можете успокоиться.

Я хотела выяснить факторы, при которых Вы сможете быть уверенны в то, что все было честно.
Про США это в свете международной помощи, Вы же на нее ссылались.

Поселянка
07.02.2012, 22:56
ок. буду ждать Вашего отзыва

Ну не знаю насчет отзыва...
Я это уже видела. Где там разжигание розни не знаю. Вполне в риторике выступлений на подобных акциях. Если про норковые шубы, то это не идет в разрез с его коммунистическими взглядами...
В общем для себя нового я ничего не увидела, т.к. в курсе его позиции.

digital
07.02.2012, 22:58

причем здесь Путин?

непризнаю :004:

Littlemama
07.02.2012, 22:59
Ну не знаю насчет отзыва...
Я это уже видела. Где там разжигание розни не знаю. Вполне в риторике выступлений на подобных акциях. Если про норковые шубы, то это не идет в разрез с его коммунистическими взглядами...
В общем для себя нового я ничего не увидела, т.к. в курсе его позиции.
большое спасибо за ответ.

digital
07.02.2012, 23:00
да он уже несколько раз в нескольких топах прокололся
признает :) но виновата все равно Америка! :ded:

Список троллей (постоянно пополняемый):
1. Сладкий Б. Перец
2. Littlemama
3. Veryseksi
4. игрок

игрок
07.02.2012, 23:03
А вы дальнозорки. Вы итоги этой "демократии" видели?
Итоги Оранжевой революции - возможность народа самостоятельно решать свою судьбу. Итоги правления путина - плачевны. За 12 тучных лет, во время которых беспрерывно дорожала нефть, в РФ не построено НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ТРАССЫ. Более неэффективного управления пойти поискать. Но полный контроль над СМИ дает возможность зомбировать людей, и они, подобно Вам, не видят, что их обворовывают. Почему вы поддерживаете воров?
Нынешний президент и премьер Украины не вылезают из России и евроструктур клянча скидку на газ и денег в долг. МВФ уже поставил четкие условия по поднятию пенсионного возраста и увеличении коммуналки, а до тех пор ни-ни. Итоги "демократии" в Ливии? В Грузии? В Египте? Почему жители Украины стремятся в ЕС? Почему они не стремятся к союзу с РФ? Потому, что примером демократии является не Египет и Ливия, где местный правитель сидел десятилетиями несменяемо. Примерами демократий является Германия и Франция. А Ливия и Египет - тот сценарий, к которому ведет страну ваш обожаемый вождь.
За посты некоторых здесь сидящих там вполне реально получить небольшой срок с формулировкой "антигосударственная деятельность", штраф как минимум. Я за такую демократию.
Демонстрации (если вы сделали шаг в право, шаг в лево - разгоняются жестко и быстро). Организаторам - сроки. Я за такую демократию.
По американскому зомбоящику хоть один ведущий заикается о позиции, хоть на йоту отличающуюся от глобальной официальной государственной? Да ни в жисть. Я за такую демократию.
Вы, много и часто в США бываете? Или куратор на политинструктаже велел так говорить?

А за кристально-честные выборы-96 - отдельное демократическое спасибо))) С чурова пример берете? передергиваете шулерски?

я говорил другое. выборы 96 года были далеки от идеала. Но в сравнении с нынешними они были ангельски чистыми.

digital
07.02.2012, 23:06
Итоги Оранжевой революции - возможность народа самостоятельно решать свою судьбу. Итоги правления путина - плачевны. За 12 тучных лет, во время которых беспрерывно дорожала нефть, в РФ не построено НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ТРАССЫ. Более неэффективного управления пойти поискать. Но полный контроль над СМИ дает возможность зомбировать людей, и они, подобно Вам, не видят, что их обворовывают. .

вранье, дорог построено немерено, наверно вы тоже в Англии живете

думаю Россия одни из немногих стран где можно поливать грязью президента на центральном канале, так что это тоже вранье

digital
07.02.2012, 23:07
Итоги Оранжевой революции - возможность народа самостоятельно решать свою судьбу. .

какая наивность , за народ все решила кучка людей , которые в последствие пилили и воровали все что не попадя

игрок
07.02.2012, 23:10

думаю Россия одни из немногих стран где можно поливать грязью президента на центральном канале, так что это тоже вранье
Да ну?
Какие дороги строят наши эффективные менеджеры? Ну, назовите хоть одну трассу подобную тем, по которым вы в Европе ездите!

Вы часто смотрите "центральные каналы" других стран? Или это тоже инструктаж куратора?

mishele
07.02.2012, 23:12
Это Вы так Наталью Нарочницкую? Одного из главных идеологов путинского режима? Патриота-историка? Да уж, никакого уважения. Тут ее кто-то в нравственные камертоны предлагал, в президенты даже кажется..
Не смотрел, но, имхо, это отнюдь не худший представитель путенцев, она иногда весьма убедительно вещает. На порядок убедительнее и приличнее слюнявых Кургиняна с Леонтьевым и Шевченкой впридачу. И не так передергивает историю как Стариков. Не, я никогда бы не назвал Нарочницкую так некрасиво. Соглашусь, не худшая. Но упертая :))

к Вашему кумиру, он ее за теоретика по международной политике почитает, главного историка и тыпы. Хоть в биографию вткните. Ах, как хорошо что сам Пу не опускается до дебатов, а то б Вы и его вдруг разлюбили.. :)) однозначно. в полемике не силен.

А вы дальнозорки. Вы итоги этой "демократии" видели? Нынешний президент и премьер Украины не вылезают из России и евроструктур клянча скидку на газ и денег в долг. МВФ уже поставил четкие условия по поднятию пенсионного возраста и увеличении коммуналки, а до тех пор ни-ни. Итоги "демократии" в Ливии? В Грузии? В Египте?

А за кристально-честные выборы-96 - отдельное демократическое спасибо))) :001:Вот оно лицо путиноида-сталиниста:010:
В Грузии, на Украине демократии больше, чем у нас. Коррупции меньше. Вам коррупция больше демократии нравится?;)
Ну и в Штатах. Дались Вам эти штаты. Это у вас, у комиссаров, в виде чучела для дрессировки собак или красная тряпка для быка.:065: И американский зомбоящик каждый день смотрите вместо 1 канала:))

игрок
07.02.2012, 23:15
какая наивность , за народ все решила кучка людей , которые в последствие пилили и воровали все что не попадя

Наивность думать, что везде, как в РФ "решает кучка людей, которые пилят и воруют". Есть, знаете ли страны, где власть ограничена и работает для народа. И тогда строятся дороги, нормальное медицинское обслуживание, дешевые продукты и безопасно на улицах.

Зачем защищаете воров? Они-то своих детей отправляют в Европу. Обворовав наших детей.

Айона
07.02.2012, 23:18
Вам до пенсии долго? Прикидывали, как на неё жить будете? Интересовались эффективностью работы наших пенсионных фондов? Наша основная беда - неэффективность государственного управления - той самой путинской команды, которая опять рвется к сладкому пирогу. Той воровской банды, которая покупает дворцы за границей и отправляет туда детей.
Почему Вы за них тут агитируете?

На простой вопрос как в Америке - какой-то поток сознания. :046:
Если не знаете, так и признайтесь.
Успокойтесь, примите пустырника, у вас повышенная тревожность.
Я никого не агитирую.

digital
07.02.2012, 23:18
Зачем защищаете воров? Они-то своих детей отправляют в Европу. Обворовав наших детей.

работаем по методичке ?

Кошкин_Д
07.02.2012, 23:21
работаем по методичке ?

Вам виднее. И расценки вам известны. Почем, кстати, строка?

digital
07.02.2012, 23:21
Да ну?
Какие дороги строят наши эффективные менеджеры? Ну, назовите хоть одну трассу подобную тем, по которым вы в Европе ездите!

о уже прогресс, уже строят дороги, но неправильные

вы сами то в европе были? скажите там нет ямочных ремонтов, или заплаток по полосам ?

или финляндия не европа ?

дороги строит не государство !

Вы часто смотрите "центральные каналы" других стран? Или это тоже инструктаж куратора?я вообще ТВ не смотрю

Айона
07.02.2012, 23:22
а вы как думаете-то?-))))

А прямо на поставленый вопрос ответить? Если не знаете, можете не отвечать:019: Мне-то лично хотелось бы фактов... Но все сводится к Путину... Жаль...

digital
07.02.2012, 23:22
Вам виднее. И расценки вам известны. Почем, кстати, строка?

откуда я знаю сколько им платят, ну раз Б перец убивался по поводу 400 тыс явно меньше этой суммы

digital
07.02.2012, 23:23
А прямо на поставленый вопрос ответить? Если не знаете, можете не отвечать:019: Мне-то лично хотелось бы фактов... Но все сводится к Путину... Жаль...

путин у опозиции это национальный лидер (с) эха москвы

Тирца
07.02.2012, 23:27

насмешили. Вы сами то в Европе были? Не задумывались, почему у них пробок даже близко таких нет, как у нас в Москве, например, при том, что количество машин на одного человека не меньше, чем у нас? А все просто: у них намного больше дорог.

игрок
07.02.2012, 23:30
Я хотела выяснить факторы, при которых Вы сможете быть уверенны в то, что все было честно...

Мне сложно описать достаточные факторы в коротком сообщении.
Но есть некоторые необходимые условия. Есть статистический анализ явки и голосов. Есть конкретные факты, вроде несоответствия протоколов на руках наблюдателей и данных ТИК. Есть масса удаленных наблюдателей, есть свидетельства о карусельщиках, есть удивительные подробности о погасшем свете в ночь подсчета голосов. Есть свидетельство уволенных председателей УИК.

Слишком много фактов из абсолютно разных источников и совершенно разного характера свидетельствуют об одном и том же. Выборы сфальсифицированы.

Вероятно, отсутствие этих фактов необходимо, чтобы я поверил результатам.

Увлечение
07.02.2012, 23:30
насмешили. Вы сами то в Европе были? Не задумывались, почему у них пробок даже близко таких нет, как у нас в Москве, например, при том, что количество машин на одного человека не меньше, чем у нас? А все просто: у них намного больше дорог.

да, что касается трассы М - СПб... откуда на трассе пробки каждодневные вот вопрос...
а в центре СПб по-любому больше дорог не сделать - только за счет жилых кварталов исторической застройки:flower:

igorc
07.02.2012, 23:31
расскажете что конкретно они там попилили и разворовали? действительно интересно, потому что этим летом съездил посмотреть киев, до этого был там 20 лет назад, во времена ссср, оч часто бывал. Находился как раз во время суда на Т, там постоянно на Крещатике митинговали. Общался очень плотно с гидом (она иногда бывает на ЛВ, в разделе по самопутешествиям), с разными другими людьми. из общения понял что гос-коррупция весьма популярна, но в абсолютном выражении по сравнению с нами мелкая - элитные здания, элитные участки. Но вот новых тем, аналогичных гунвору или дворцам на юге, никто не озвучил. Поэтому очень интересуюсь, Вы ведь не голосновно эту фразу бросили.
и это, игрок и литтлмама на этом форуме оч давно находятся (ники поменялись, но людей то я знаю), и общаются на разные темы а не только на политические. так что называть их троллями Вам уж точно некорректно, у Вас что не топик то политика.. Не стоит, Вы же пытаетесь изображать объективность :-) :-)

Увлечение
07.02.2012, 23:33
расскажете что конкретно они там попилили и разворовали? действительно интересно, потому что этим летом съездил посмотреть киев, до этого был там 20 лет назад. как раз во время суда на Т, там постоянно на Крещатике митинговали. Общался очень плотно с гидом (она иногда бывает на ЛВ, в разделе по самопутешествиям), с разными другими людьми. из общения понял что гос-коррупция весьма популярна, но в абсолютном выражении по сравнению с нами мелкая - элитные здания, элитные участки. Но вот новых тем, аналогичных гунвору или дворцам на юге, никто не озвучил. Поэтому очень интересуюсь, Вы ведь не голосновно эту фразу бросили.
и это, игрок и литтлмама на этом форуме оч давно находятся (ники поменялись, но людей то я знаю), и общаются на разные темы а не только на политические. так что называть их троллями Вам уж точно некорректно, у Вас что не топик то политика.. Не стоит, Вы же пытаетесь изображать объективность :-) :-)

хи, батенька, так Вы по Москве о ЗП в России судить будете..
Киев ну не вся Украина..., а спрашивать у гида - это вообще высший пилотаж..., он Вам, москалям, еще и не такое понарасскажет:))

игрок
07.02.2012, 23:33
На простой вопрос как в Америке - какой-то поток сознания. :046:
Если не знаете, так и признайтесь.
Успокойтесь, примите пустырника, у вас повышенная тревожность.
Я никого не агитирую.
Как в США мне не интересно.
Но эффективность управления нашим пенсионным фондом мне известна. И Вы правы. Меня действительно это тревожит. Наши старики пенсионеры - нищие. И это в богатейшей ресурсами стране после многих тучных лет.

Айона
07.02.2012, 23:34
Но есть некоторые необходимые условия. Есть статистический анализ явки и голосов. Есть конкретные факты, вроде несоответствия протоколов на руках наблюдателей и данных ТИК. Есть масса удаленных наблюдателей, есть свидетельства о карусельщиках, есть удивительные подробности о погасшем свете в ночь подсчета голосов. Есть свидетельство уволенных председателей УИК.

Слишком много фактов из абсолютно разных источников и совершенно разного характера свидетельствуют об одном и том же. Выборы сфальсифицированы.

Вот только организовать провокацию очень просто, чтобы потом вопить на всех углах о сфальсифицированных выборах.

Veryseksi
07.02.2012, 23:34
да, что касается трассы М - СПб... откуда на трассе пробки каждодневные вот вопрос...
а в центре СПб по-любому больше дорог не сделать - только за счет жилых кварталов исторической застройки:flower:

это вам только так кажется :)
в принципе на первое время достаточно и того, то дороги не будут так часто "ремонтироваться" и перекрываться, а также будут соблюдаться запреты парковок. Плюс паркинги не помешали бы.

Короче, по-другому подойти к вопросу и все волшебным образом начнет меняться

igorc
07.02.2012, 23:35
хи, батенька, так Вы по Москве о ЗП в России судить будете..
Киев ну не вся Украина..., а спрашивать у гида - это вообще высший пилотаж..., он Вам, москалям, еще и не такое понарасскажет:))
Ну так Вы расскажите про коррупцию в госорганах украины. Это неважно где спрашивать, если люди интересуются. У нас в деревне про Гунвор лучше знают чем в Москве?
вообще я попал на их праздник независимости, такой приятный народ, конфронтации как у нас не заметил, вроде гулянья а сильно пьяных нет, милиция в парадках и очень спокойная, просто удивила обстановка - у нас на любом гулянье гораздо более напряженно.

Тирца
По поводу трассы- это вообще позорище, я считаю. Когда трасса между двумя самыми крупными городами самой крупной страны мира составляет... дорогу из 2-3 полос.
В центре СПб, может, и не сделать больше (хотя ресурсы для расширения дорог, чего было бы вполне достаточно, есть даже в центре). А если не центр? А если развязки и эстакады по окраинам?
Про Москву я вообще молчу. Такой ужас с дорогами...

digital

сколько должно быть процентов фальсификации чтобы признать выборы не легитимными ?

digital
07.02.2012, 23:37
По поводу трассы- это вообще позорище, я считаю. Когда трасса между двумя самыми крупными городами самой крупной страны мира составляет... дорогу из 2-3 полос.
В центре СПб, может, и не сделать больше (хотя ресурсы для расширения дорог, чего было бы вполне достаточно, есть даже в центре). А если не центр? А если развязки и эстакады по окраинам?
..

вы в Питере были, видели сколько в городе построили эстакад и развязок ? :)

Айона
07.02.2012, 23:38
Как в США мне не интересно.
Но эффективность управления нашим пенсионным фондом мне известна. И Вы правы. Меня действительно это тревожит. Наши старики пенсионеры - нищие. И это в богатейшей ресурсами стране после многих тучных лет.

Я спросила у тех, кто знает. Вы знаете? Нет? Что вы мне тогда пытались донести? Как у нас в стране я знаю и так. Мне было интересно, как у них, и то лишь потому, что об этом упомянул один из кандидатов.

северо-запад
Итоги Оранжевой революции - возможность народа самостоятельно решать свою судьбу. Итоги правления путина - плачевны. За 12 тучных лет, во время которых беспрерывно дорожала нефть, в РФ не построено НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ТРАССЫ. Более неэффективного управления пойти поискать. Но полный контроль над СМИ дает возможность зомбировать людей, и они, подобно Вам, не видят, что их обворовывают. Почему вы поддерживаете воров?
Почему жители Украины стремятся в ЕС? Почему они не стремятся к союзу с РФ? Потому, что примером демократии является не Египет и Ливия, где местный правитель сидел десятилетиями несменяемо. Примерами демократий является Германия и Франция. А Ливия и Египет - тот сценарий, к которому ведет страну ваш обожаемый вождь.
Вы, много и часто в США бываете? Или куратор на политинструктаже велел так говорить?

С чурова пример берете? передергиваете шулерски?

я говорил другое. выборы 96 года были далеки от идеала. Но в сравнении с нынешними они были ангельски чистыми.

Итоги оранжевой революции - бардак, анархия, падение ВСЕХ экон. показателей и итоговая оценка своего народа - 5 баллов (в смысле 5 % на очередных выборах). Опровергните, пож., инфу о падении на Украине всех объективных экономических показателей правления оранжей, если сможете. Не сможете)))
Путин, конечно не идеал, но он разобрался с бардаком 90х., выплатил ВСЕ демократические долги и долги Союза, ВСЕ экон. показатели реально улучшил.
Про стремление Украины - очень смешно. Вы реально верите, что Европе в нынешней ситуации нужна еще одна бедная 45-миллионная страна? Особенно Германии? На Украине это, кстати, уже многие понимают.
Для вашего сведения, в Союзе - Украина была республикой с самым высоким ВВП и с уровнем жизни на порядок выше уровня России. В 2000х он был примерно одинаково-хреновым. Сейчас в России в 2,5 раза выше. Опровергните, пож., если сможете)))
Ливия - типичный пример, когда страна с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ уровнем жизни и социальной защитой, практически не имеющей в мире прецедентов, за счет западной демократизации лишилась всего, и будет очередной страной с внешним управлением (это безусловно повысит уровень жизни всех ливийцев вместе и каждого в частности)
В США живет несколько моих родственников. Вы опровергнуть то что я написал, можете? Хотя, прекрасно понимаю, про сурковскуюпропаганду написать гораздо проще.

За ангельски-чистые - еще раз пламенное демократично-чуровское спасибо.

varab
мне вот все никак не понять.
igorc, почему вы не можете писать без перехода на личности своеобразного наезда?
К чему это?
Зачем?
Для чего?

Любите вы это...

Тирца
Вот только организовать провокацию очень просто, чтобы потом вопить на всех углах о сфальсифицированных выборах.
Правильно ли я понимаю Вашу идею, что все эти рассказавшие о нарушениях наблюдатели- это провокаторы, которые специально устроили провокацию, чтобы вопить на всех углах о фальсификациях?:)

varab
07.02.2012, 23:39

а сколько строится

igorc
07.02.2012, 23:40
igorc, почему вы не можете писать без перехода на личности своеобразного наезда?
К чему это?
Зачем?
Для чего?

Любите вы это...Вы ко мне неравнодушны :-) Обратите внимание на список, который составил мой оппонент, оскорбив реальных участников форума. Вы ему сделали уже замечание? не вижу что-то.Жду, может поправитесь.
И это, как увидите слова "либераст" или "путеноид" - сразу высказыавайтесь про этику.

Тирца
Я прямо сейчас в Питере. И вижу, что тут пробки. Также я вижу, что тут, в отличие от Москвы, довольно много ресурсов для расширения дорог даже в центре города. Потому что- слава Богу, питерцы не дали все так застроить, как в Москве. Расширь дороги на метр- уже пробок меньше станет. И есть тут этот метр, пусть не везде, но зачастую- есть.

игрок
о уже прогресс, уже строят дороги, но неправильные

вы сами то в европе были? скажите там нет ямочных ремонтов, или заплаток по полосам ?

или финляндия не европа ?

дороги строит не государство !

Опять передергиваем? Я сразу написал "НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ТРАССЫ". Потому, что строить-то дороги у нас очень любят. Только дорого и плохо. В результате дорог мало, они плохие, а некоторые граждане покупают виллу в Сардинии.

Это результат путинской вертикали, которая отлично работает, чтобы распиливать нефтяные деньги. Но никак не приспособлена, чтобы строить дороги.

я вообще ТВ не смотрю
Тогда зачем этот пустой треп про "Центральные каналы"? Куратор рассказал?

Айона
07.02.2012, 23:41
К чему это?
Зачем?
Для чего?

Любите вы это...

Ммм... Возвеличивание собственной значимости путем принижения (унижения) опонента, кмк.:016:

digital
07.02.2012, 23:42
Ну так Вы расскажите про коррупцию в госорганах украины.
о.

неужели на украине совсем нет коррупции ? вот здорово,вот их бы опыт нам

интересно за что тогда судят тимощенко, ну неважно, раз такие результаты

ps не получилось подмазать украинского чиновника как обычно?

Veryseksi
07.02.2012, 23:43
Я прямо сейчас в Питере. И вижу, что тут пробки. Также я вижу, что тут, в отличие от Москвы, довольно много ресурсов для расширения дорог даже в центре города. Потому что- слава Богу, питерцы не дали все так застроить, как в Москве. Расширь дороги на метр- уже пробок меньше станет. И есть тут этот метр, пусть не везде, но зачастую- есть.

а еще - убрать трамвайные пути!!! Меня изумляет, когда в час пик в глухой пробке, в которой стоят и машины и ОТ, по трамвайным путям гордо "проносится" трамвай в котором восседают 2 (ДВА) человека! Вот что это? Зачем?
Но это уже полнейший офф :))

Тирца
а сколько строится
А сколько? По моему, строится ужасно мало. Конечно, что-то строится. Но строительство идет такими темпами и в таких количествах, что это не разгребает пробки.
Конечно, то, что достроили кольцевую- это гуд. Вот только... сколько лет ее строили? Сколько стоит каждый ее метр? Не дороже, я надеюсь, чем Андронный коллайдер?:)

digital
Тогда зачем этот пустой треп про "Центральные каналы"? Куратор рассказал?

в данный момент невольно смотрю, ибо в больнице

раньше верил что опозицию не допускают, но если честно офигел от наших СМИ, столько грязи и совсем безнаказанно, ах нет сталина

varab
Вы ко мне неравнодушны :-) Обратите внимание на список, который составил мой оппонент, оскорбив реальных участников форума. Вы ему сделали уже замечание? не вижу что-то.Жду, может поправитесь.
И это, как увидите слова "либераст" или "путеноид" - сразу высказыавайтесь про этику.

да я топ давно уже не читаю))
первое что, увидела на последней странице

а вообще да!
Всем выражая серьезное порицание за подобные вещи!:015:

p.s. либераст и путеноид безотносительно к участникам - можно. Дискуссия как никак.

igorc
07.02.2012, 23:44
неужели на украине совсем нет коррупции ? вот здорово,вот их бы опыт нам

интересно за что тогда судят тимощенко, ну неважно, раз такие результаты

ps не получилось подмазать украинского чиновника как обычно?
Госспади, опять вопросом на вопрос и попытка уколоть. Вы написали - там все разворовали. Подтвердите плз рассказом о парочке громких коррупционных скандалов, Вы же объективный автор, не выдумываете, знаете что пишете? Мне действительно интересно.

digital
07.02.2012, 23:44
а еще - убрать трамвайные пути!!! Меня изумляет, когда в час пик в глухой пробке, в которой стоят и машины и ОТ, по трамвайным путям гордо "проносится" трамвай в котором восседают 2 (ДВА) человека! Вот что это? Зачем?

на лиговском сделали так, теперь по трамвайным путям ездят автобусы и не мешают машинам

Айона
07.02.2012, 23:45
Правильно ли я понимаю Вашу идею, что все эти рассказавшие о нарушениях наблюдатели- это провокаторы, которые специально устроили провокацию, чтобы вопить на всех углах о фальсификациях?:)

Нет, вы,как обычно, поняли неверно.

Витаминка
А трамвайные пути зачем убирать? Люди, у которых нет машины, на чем будут ездить? Пенсионеры, например?

igorc
да я топ давно уже не читаю))
первое что, увидела на последней странице

а вообще да!
Всем выражая серьезное порицание за подобные вещи!:015:

p.s. либераст и путеноид безотносительно к участникам - можно. Дискуссия как никак.
Всем не надо, раз уж Вы адресно кольнули меня, давайте поищем пост дигитала где он составляет списки. И Вы напишете объективненько. Можете? Нацти ссылку или сами? Это недалеко от моего поста, который Вы почему-то быстро нашли, видимо интересую я Вас :)
а вот Вам и ссылочка: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75261942&postcount=545

Тирца
Это результат путинской вертикали, которая отлично работает, чтобы распиливать нефтяные деньги. Но никак не приспособлена, чтобы строить дороги.

Кстати, вспоминается дивная история про то, как в Питере делали то ли дорожную разметку, то ли вешали знаки на какой-то части кольцевой. Когда этот проект, по оснащению знаками небольшого участка дороги, вдруг стал стоить несколько миллионов:)

Тирца
07.02.2012, 23:46
Нет, вы,как обычно, поняли неверно.
Вы, как обычно, не донесли свою мысль внятно. И что же из Вашей мысли понять надо было? РАсскажите мне, тупенькой:)

digital
07.02.2012, 23:46
Госспади, опять вопросом на вопрос и попытка уколоть. Вы написали - там все разворовали. Подтвердите плз рассказом о парочке громких коррупционных скандалов, Вы же объективный автор, не выдумываете, знаете что пишете? Мне действительно интересно.

нет уж, расскажите лучше что коррупции теперь вообще нет на украине, если это действительно так, то точно примкну к вам , честно

про коррупционные скандалы пестрит инет, не думаю что вас забанили в гугле

северо-запад
07.02.2012, 23:47
:001:Вот оно лицо путиноида-сталиниста:010:
В Грузии, на Украине демократии больше, чем у нас. Коррупции меньше. Вам коррупция больше демократии нравится?;)
Ну и в Штатах. Дались Вам эти штаты. Это у вас, у комиссаров, в виде чучела для дрессировки собак или красная тряпка для быка.:065: И американский зомбоящик каждый день смотрите вместо 1 канала:))

Ага, и маленьких детей на завтрак я вместе с Путеным употребляю)))
Демократия это прекрасно, спору нет! Особенно когда все экономические показатели стремительно падают вниз, внешний долг растет, а страну используют как затычку, для сиюмоментных нужд выгодоприобретателей...

digital
07.02.2012, 23:49

я как понимаю вы не за рулем и не понимаете почему пробки ?

Тирца
07.02.2012, 23:49
Ага, и маленьких детей на завтрак я вместе с Путеным употребляю)))
Демократия это прекрасно, спору нет! Особенно когда все экономические показатели стремительно падают вниз, внешний долг растет, а страну используют как затычку, для сиюмоментных нужд выгодоприобретателей...
Скажите, а как влияет демократия на тот факт, что в период активной распродажи нефти в стране почему-то падают экономические показатели, растет внешний долг и страну используют как затычку. Вот расскажите, как ко всему этому демократия причастна.

Айона
07.02.2012, 23:50

Где 2 человека, там может и можно убрать, а вот с Бухарестской-Лиговского нельзя, там в трамвай не вбиться.
Вот еще во многих местах делинаторы поставят, и будет вообще красота :019:

digital
07.02.2012, 23:50
игрок к вам вопрос

сколько должно быть процентов фальсификации чтобы признать выборы не легитимными ?

Тирца
07.02.2012, 23:51
я как понимаю вы не за рулем и не понимаете почему пробки ?
угу- угу. Я не за рулем.:) И не понимаю, почему пробки:) Это такие волшебные пробки, образованные совсем не тем, что дорог мало, и не тем, что их пропускная способность низкая. Они такие сами в себе, с таким тайным волшебным предназначением и мистическими причинами.:)
Ну а чо... В мистическом Петербурге мистическое все. В том числе, и пробки мистические. И выборы тут мистические. Мистический город, что тут скажешь:)

igorc
07.02.2012, 23:52
нет уж, расскажите лучше что коррупции теперь вообще нет на украине, если это действительно так, то точно примкну к вам , честно

про коррупционные скандалы пестрит инет, не думаю что вас забанили в гугле
Ну Вы же взрослый уже человек, к чему эта детская глупая игра, вот Вы написали:
решила кучка людей , которые в последствие пилили и воровали все что не попадя
и я хочу понять насколько там серьезные коррупционные проблемы верхов. да, я читаю, и то что я вижу оч плохо, но не так катастрофично как у нас, имхо. Хочется чтобы Вы обосновали Вашу фразу. Не можете, так честно и напишите. Но если Вы в курсе, почему бы не поделиться с менее образованными.

RunDMC
07.02.2012, 23:53
Путин, конечно не идеал, но он разобрался с бардаком 90х., выплатил ВСЕ демократические долги и долги Союза, ВСЕ экон. показатели реально улучшил.

А вот тут какие-то подонки от экономической науки злобно клевещут, что вовсе и нет.

Миф №1. Россия сняла с себя долговое ярмо

Как считают Вязовский и Голубовский, утверждения о том, Россия сняла с себя долговое ярмо, расплатившись со своими внешними долгами, доставшимися ей в наследство от СССР и «лихих 90-х», неверно. В то время как внешний суверенный долг правительства активно гасился, не менее активно росли внешние долги корпоративного сектора, в том числе и аффилированных с правительством банков и корпораций («Газпром», «Роснефть», «РЖД» и проч.).

Миф №2. Россия успешно преодолела кризис 2008-го.

Как считают эксперты, именно критическая зависимость от внешнего финансирования, а также политика достаточно жесткой привязки денежной массы к резервам Банка России через курс USD/RUB, практиковавшаяся до 2009-го, стала отягчающим кризис обстоятельством, причиной глубокой девальвации рубля и жесткого дефицита ликвидности, который чуть было не довел банковскую систему России до системного краха под конец 2008-го. Пережитый тогда системный шок, наложившийся на падение экспортных доходов, и стал причиной самого глубокого кризисного спада по всей G20.

«Этот совершенно провальный результат затем весьма цинично был преподнесен и преподносится ныне в ходе избирательной кампании Путина неосведомленным гражданам как успех в прохождении кризиса только лишь на том основании, что банкам и корпорациям, набравшим кредитов на внешнем рынке, не дали обанкротиться за счет кредитов из пенсионных денег, размещенных в Резервном Фонде», – пишут Вязовский и Голубовский.

Миф №3. Экономика России успешно развивается после кризиса

Успех – категория сравнительная, констатируют эксперты и обращают внимание, что по итогам 2008-2011 годов рост отечественной экономики – 0%. «Разумеется, это – успех в сравнении с пораженной долговым кризисом Грецией, находящейся в глубокой депрессии, – там экономика управлялись еще хуже и безответственнее, чем здесь, и за это сейчас в той или иной степени платит вся Европа. Но если сравнивать Россию с ее конкурентами среди крупных развивающихся экономик, то экономика Бразилии за 2008-2011 годы выросла на 11%, Индии – на 26%, Китая – на 31%», – отмечают Вязовский и Голубовский.

Миф №4. В России есть макроэкономическая стабильность.

Утверждение о том, что в России есть макроэкономическая стабильность, – заблуждение, считают Вязовский и Голубовский. Бюджетный дефицит за вычетом сырьевых доходов превышает американский, и составляет около 12% ВВП. Есть мнение, что зависимость экономики от добычи сырья сейчас снижается, потому что снижается доля этой отрасли в ВВП. «Это – тоже заблуждение», – говорят эксперты.

http://www.nr2.ru/finance/371312.html