Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
а в каком году ?
и подписался ли под этими словами президент США ?
почему наш президент до сих пор поддерживает дип.отношения с вражеской страной,ездит туда, принимает подарки, ест гамбургеры с Обамой ?
если галактика опасносте - надо же что-то делать !!
ей богу детсад, мир не состоит из белых и черных полос
А может лучше тогда уж сходить наблюдателем на выборы? Если есть желание заставить окружающих уважать свой выбор?
Думаю, путинисты наблюдателями не пойдут - понимают, что и без них их фюреру победу нарисуют.
Зю сейчас только что сказал, что все эти камеры, наблюдатели и т.д. - чушь собачья, что настоящие фальсификации делают за закрытыми дверями, главами ТИКов-УИКов, так что бесполезняк...
ну как вы такое можете говорить про наших друзей, они только блага желают для России
конечно, и весь остальной мир тоже хочет нам только добра :046:
Во, тогда все-таки нужно заметить что одно дело когда финансирование деятельности идет через неправительственные организации, что не есть криминал, и совсем другое - когда финансирование политтедятельности якобы независимых блоггеров идет через гос комитет РФ по делам молодежи. Я бы предпочел чтобы эти деньги шли на молодежные развлечения (лучше всего на подростков) а не на поддержку спорных политических мероприятий. Собственно про то и топ, если я его правильно понимаю.
Там не криминал, а здесь криминал что ли? И под какую статью это подпадает? А есть ли криминал в первом случае или нету, это пусть соответствующие органы разбираются, я понятия не имею, какими сведениями они обмениваются с этими самыми представителями других государств.
Littlemama
07.02.2012, 13:06
Ну с таким подходом необходимо помнить дружбу и дипломатические отношения всех стран с Гитлером , Бокассой и прочими.
т.е., Кургинян - это провокатор, засланный госдепом ?
но почему , в таком случае , им не займутся органы ?
на 282 он уже достаточно наговорил.
равно как и некоторые участники этого топа:fifa:
:)):)):))
довольные американские граждане рас (http://krasview.ru/video/c38a731b7be07ad)
довольные американские граждане два (http://www.youtube.com/watch?v=xpBFeTCP9rw)
три (http://www.youtube.com/watch?v=E71KI0jHnk0) четыре (http://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw) пять (http://www.youtube.com/watch?v=GJOD0diYv5o)
Чтобы зря не ходить по ссылке. Вы уверены, что там граждане США протестуют против фальсификации выборов?
Там не криминал, а здесь криминал что ли? И под какую статью это подпадает?
не знаю, я не юрист. скорее всего тут финансирование замаскировано через какие-нить фонды так что на уголовку не потянет, если не копать. но мне не нра что госчиновник ранга министра финансирует скрытным образом политику, имхо, это уже перешло грань. если бы финансировала напр партия, нет вопросов. и уж тем более не было бы вопросов к блоггерам, если бы они сообщили сразу об этом. А так мне Варламов нравится, хорошие снимки. Имхо, я своего мнения не навязываю, чужое выслушиваю (когда это мнение а не агитка).
Lady bug
07.02.2012, 13:13
могу ошибаться, но мне казалось, что так было в фильмах времен холодной войны
Тут недавно показали по ТВ фильм "Самолёт президента" с Харрисоном Фортом.
Фильм 1997 года. Рекомендую посмотреть. Образ Президента Америки поразил меня,можно сказать просто потряс. А сцена когда все заключённые в российской тюрьме поют интернационал. Российский Президент Петров показан как слабак,а американский естественно Супер-Супер герой спас Америку и мир от злого российского диктатора генерала.
Без таких фильмов американскому народу иначе не понять ,зачем нужно финансировать развитие демократии в России.
Думаю, что специально сей "шедевр" показали.
Чтобы зря не ходить по ссылке. Вы уверены, что там граждане США протестуют против фальсификации выборов?
Историю со штатом Флорида и Гором, кажется, помните? Какие фальсификации, всем сказали -бу! и все, включая Гора заткнулись..Демократия, млин
а какая разница ?
Возможно и не так однозначно . Тогда почему наши общественные организации( например " Солдатские матери" ) получают финансирование ( гранты) из-за границы, а в Америке существование таких организаций запрещено?
вы работаете? почему вам не отослать документы с фирмы свои конкурентам, вы же не воюете ? ведь нет ничего плохого что ваш сотрудник ходит обедать с нач отдела конкурирующей фирмы ?
ха, не будьте наивными, честные выборы только предлог, там кроме этого еще куча лозунгов ...
Это Вы не будьте наивными. Вы несете полную пургу. В этом топе десятки людей, которые выступают за честные выборы и считают это не предлогом, а причиной для своих выступлений. Причем совершенно бесплатно.
вы в курсе что такое цветные революции?
Вам это что, только вчера куратор рассказал? Поделиться не терпится?
Very Bad Teddy Bear
07.02.2012, 13:21
:))
ведь нет ничего плохого что ваш сотрудник ходит обедать с нач отдела конкурирующей фирмы ?
ничего страшного в этом нет, часто так делаем. конкуренция это не война, иногда это соревнование а иногда сотрудничество. иногда люди переходят из одной в другую. и никто из топов и владельцев не возражает против общения.
а у Вас за это сразу расстреляют?
Littlemama
07.02.2012, 13:22
Возможно и не так однозначно . Тогда почему наши общественные организации( например " Солдатские матери" ) получают финансирование ( гранты) из-за границы, а в Америке существование таких организаций запрещено?какие организации запрещены в США ?
мне искренне жаль, что "Солдатские матери" существуют на американские гранты , а не на деньги правительственных фондов :( которые идут почему-то на поддержку сомнительных молодежных движений:(
вы работаете? почему вам не отослать документы с фирмы свои конкурентам, вы же не воюете ? ведь нет ничего плохого что ваш сотрудник ходит обедать с нач отдела конкурирующей фирмы ?
Кургинян какую функцию исполняет в данном контексте ?
Организации финансируемые из-за границы в США запрещены .
Так умный же народ американцы :)Потому и ведущее место в мире занимают :)) А они действительно запрещены? :005:
Littlemama
07.02.2012, 13:30
спасибо за ответ !
почему у нас разрешены ? кто принимал соотв.закон ? я не ерничаю, просто не в теме
почему наш президент до сих пор поддерживает дип.отношения с вражеской страной,ездит туда, принимает подарки, ест гамбургеры с Обамой ?
если галактика опасносте - надо же что-то делать !!
Скажите, а если Вам какой-то человек не нравится, Вы ему всегда обязательно в рожу плюете при встрече или как-то более дипломатично себя ведете? :))
просто повод будет всегда, в любой стране, осталось только немного его раскрутить, неужели сложно это понять
Ну-ну. Почему же тогда путин и ко не организуют манифестации в США?
Потому, что первично не внешнее влияние, а внутреннее состояние.
спасибо за ответ !
почему у нас разрешены ? кто принимал соотв.закон ? я не ерничаю, просто не в теме
Нет одного закона разрешающего , а раз не запрещено -значит разрешено . детская болезнь демократии. А вот принять закон запрещающий существование подобных организаций это дело депутатов Думы. Но слишком многие привязаны к денежкам из-за кордона . да и криков либералов будет много . Примерьте , ЧТО начнеться если проект закона будет внесен .
с чего легче, чтобы не говорили , а ВВП поддерживает большинство , даже на ЛВ лидирует
Ничего подобного. Опросы показывают обратное.
Lady bug
07.02.2012, 13:37
а почему наш президент до сих пор поддерживает дип.отношения с вражеской страной,ездит туда, принимает подарки, ест гамбургеры с Обамой ?
Потому что существует Протокол Президента Российской Федерации.
Littlemama
07.02.2012, 13:37
Нет одного закона разрешающего , а раз не запрещено -значит разрешено . детская болезнь демократии. А вот принять закон запрещающий существование подобных организаций это дело депутатов Думы. Но слишком многие привязаны к денежкам из-за кордона . да и криков либералов будет много . Примерьте , ЧТО начнеться если проект закона будет внесен .
аа, ну так дело не в получателях, а в депутатах...
а когда МГЕР ездит в США по американским грантам - к ним вопроса нет ?
Ну-ну. Почему же тогда путин и ко не организуют манифестации в США?
Потому, что первично не внешнее влияние, а внутреннее состояние.
А Вы читали док за подписью Немцова, который уплыл в сеть, где он в своем послании NED сетует что народ недостаточно поддерживает демократические преобразования в России и почему-то в массе своей за Путина? :)
Зю сейчас только что сказал, что все эти камеры, наблюдатели и т.д. - чушь собачья, что настоящие фальсификации делают за закрытыми дверями, главами ТИКов-УИКов, так что бесполезняк...
:
поделитесь ссылкой.
Ничего подобного. Опросы показывают обратное.
Ссылочкой поделитесь, плиз :) Я отслеживаю опросы всех крупных соццентров.
Историю со штатом Флорида и Гором, кажется, помните? Какие фальсификации, всем сказали -бу! и все, включая Гора заткнулись..Демократия, млин
не помню. я не гражданин США и не житель Флдориды. не отслеживаю тамошние события. а что там было?
ничего страшного в этом нет, часто так делаем. конкуренция это не война, иногда это соревнование а иногда сотрудничество. иногда люди переходят из одной в другую. и никто из топов и владельцев не возражает против общения.
а у Вас за это сразу расстреляют?
Вероятно, человек в ФСБ работает. :)
не помню. я не гражданин США и не житель Флдориды. не отслеживаю тамошние события. а что там было?
На выборах количество голосов больше было за Гора , но , везде есть свой Чуров, чудным образом выиграл Буш. Все возмущавшиеся были посланы в сад со словами- так надо. . Выигрыш во Флориде= выигрышу за белый дом.
На выборах количество голосов больше было за Гора , но , везде есть свой Чуров, чудным образом выиграл Буш. Все возмущавшиеся были посланы в сад со словами- так надо. . Выигрыш во Флориде= выигрышу за белый дом.
Да, тогда было весело. Весь мир следил за этой увлекательной историей :008:
Littlemama
07.02.2012, 13:53
ого. а кто возмущался ? а президент США их тоже оскорблял ?(в смысле, говорил ли о "маленькой денежке" от врагов америки? ну и т.д. )
А Вы читали док за подписью Немцова, который уплыл в сеть, где он в своем послании NED сетует что народ недостаточно поддерживает демократические преобразования в России и почему-то в массе своей за Путина? :)
А почему вы все время пытаетесь какую-нибудь ерунду про Немцова подсунуть. Какая нам разница что писал Немцов? Немцов не мой герой.
Но когда он обличает путина я ему рукоплещу.
А когда жене изменяет или матом ругается - осуждаю.
Мне тоже жаль, что уровень образованности моих сограждан не достаточно высок. И если будет случай тоже мог бы посетовать на это своим однокашникам, уехавшим из страны, например. Я тоже предатель в Ваших глазах?
Ссылочкой поделитесь, плиз :) Я отслеживаю опросы всех крупных соццентров.
Речь шла про ЛВ.
Это были выборы куда? В президенты? ОК! Поинтересуюсь.
Если честно, мне их выборная система - с выборщиками - не кажется идеальной, как и любая система непрямых выборов. Но ведь это же их дело, не правда ли?
А почему вы все время пытаетесь какую-нибудь ерунду про Немцова подсунуть. Какая нам разница что писал Немцов? Если я сошлюсь на человека, поддерживающего Путина или даже независимого человека, Вы скажете, что они необъективны в этом вопросе. Поэтому я ссылаюсь на мнение человека, находящегося в оппозиции к Путину, только и всего.
Мне тоже жаль, что уровень образованности моих сограждан не достаточно высок Согласно данным ЮНЕСКО вполне приличный.
И если будет случай тоже мог бы посетовать на это своим однокашникам, уехавшим из страны, например. Я тоже предатель в Ваших глазах?Нет, конечно :005: Я вообще не понимаю, где тут состав предательства. И это...я кого-то назвала предателем?:005:
Речь шла про ЛВ.
Детский сад какой-то :005: Ладно, запишем: большинство ЛВ-цев Путина решительно не поддерживает и на этом покончим с соцопросами :)
...Детский сад какой-то :005: Ладно, запишем: большинство ЛВ-цев Путина решительно не поддерживает и на этом покончим с соцопросами :)
Там был диалог.
- большинство на ЛВ за путина.
- не правда, опросы показывают другое.
Там был диалог.
- большинство на ЛВ за путина.
- не правда, опросы показывают другое.
А...сорри, тогда приношу свои извинения :flower: Меня смутило множественное число, я видела только один опрос на ЛВ.
все так... только мне лично глубоко пофиг, будут ли они этот бюджет раскидвыцать на оплату блоггерам или на покупку палаток в свой Селинкер, простигосподи. Это- деньги, которые никогда не пойдут на другие дела, потому что принцип бюджетирования в том, что они уже выделены на нашистов. ТАк что пойдут они на одни их действия или на другие... пофиг веники. А мне не пофиг. Поэтому хочу, чтобы Путин ушел в отставку сам или был переизбран. Бюджет не должен тратиться на селигеры и блоггеров. У него одна извилина, заточенная на поиск врагов, а здесь надо страной РУКОВОДИТЬ
:)):)):))
довольные американские граждане рас (http://krasview.ru/video/c38a731b7be07ad)
довольные американские граждане два (http://www.youtube.com/watch?v=xpBFeTCP9rw)
три (http://www.youtube.com/watch?v=E71KI0jHnk0) четыре (http://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw) пять (http://www.youtube.com/watch?v=GJOD0diYv5o) И что ? Вы тоже из Америки, бедная, как одна наша форумчанка?;)
Вообще интересно, как опять съехали с темы пропутинских шпионов и пропагандистов, оплачиваемых за наш счет, к Америке
:014: Сказал, как отрезал.
Вот интересно, где тот предел гадости, низости и подлости, после которого некоторые активные персоны политических топиков промолчат? Хотя что-то мне подсказывает, что порог этот сравнялся с полом и даже начал уходить в землю постепенно. Вот именно! Готовы оправдать любую низость нашего королька и божатся, что забесплатно:009: парадокс
А мне не пофиг. Поэтому хочу, чтобы Путин ушел в отставку сам или был переизбран. Бюджет не должен тратиться на селигеры и блоггеров. У него одна извилина, заточенная на поиск врагов, а здесь надо страной РУКОВОДИТЬ
И что ? Вы тоже из Америки, бедная, как одна наша форумчанка?;)
Вообще интересно, как опять съехали с темы пропутинских шпионов и пропагандистов, оплачиваемых за наш счет, к Америке
так понятно ведь, кто раскачивает гнилую галеру - это все омерика и другие враги :046: это сейчас основная мантра кургинянов, леонтьевых и прочей бесноватой путиноидной шушеры
Veryseksi
07.02.2012, 14:24
А мне не пофиг. Поэтому хочу, чтобы Путин ушел в отставку сам или был переизбран. Бюджет не должен тратиться на селигеры и блоггеров. У него одна извилина, заточенная на поиск врагов, а здесь надо страной РУКОВОДИТЬ
Просто, нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом,
Замутить ещё бы чтоб?
Всё мы делали, чего там,
Забавляли всю страну:
Управляли самолётом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок, коров доили,
Твиттер, свитер, Макинтош,
Лыжи, танцы – всё, что хошь.
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесён:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи,
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи?»
Совершенно оболванен
от таких серьёзных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто!.. А зачем?»
Путин скушал эту дерзость
И ответил не по лжи:
«А чего ещё тут делать?
Ну не править же, скажи?"
да, мне это тоже доставляет наблюдать :))
Светлая История
07.02.2012, 14:25
Я уже как-то давала ссылку. Песня на все времена http://www.youtube.com/watch?v=dH3ZhHbuCw4
Прочитал про выборы во Флориде в 2000 году.
Кто и когда говорил о намеренных и массовых фальсификациях во время подсчета голосов на этих выборах?!
Надо же совесть иметь, так передергивать, господа путинисты! Это как насморк с гангреной сравнивать.
А...сорри, тогда приношу свои извинения :flower: Меня смутило множественное число, я видела только один опрос на ЛВ.
А я штук 5, вероятно. Нынешний - 26 % - минимум, которого никогда еще не было.
:flower:
Хватит уже, в конце-концов.
Развели какой-то повтор застойных лет. Я когда мельком телек вижу, мне все чудятся Брежневские нотки во всех Путинских выступлениях.
так понятно ведь, кто раскачивает гнилую галеру - это все омерика и другие враги :046:
самое удивительное что это так и есть , оглядителсь что твориться в мире, и кому это нужно
А я штук 5, вероятно. Нынешний - 26 % - минимум, которого никогда еще не было.
А что Вы тогда понимаете под большинством? Если сейчас он обходит на ЛВ Прохорова, а до этого набирал, по Вашим словам, еще больше? Что не поддерживает большинство от общего числа опрошенных? Так у других кандидатов этот процент еще меньше. Нужен новый опрос, вот на него и можно ссылаться, если Путина обойдут
Veryseksi
07.02.2012, 14:39
самое удивительное что это так и есть , оглядителсь что твориться в мире, и кому это нужно
если бы я была психиатром, я бы вам поставила диагноз "паранойя" :)
скажите. а почему России Америка не нужна?
самое удивительное что это так и есть , оглядителсь что твориться в мире, и кому это нужно Если интересы (гипотетические) "врагов" совпадают с внутренними интересами страны, то мне пофиг- пусть творится
скажите. а почему России Америка не нужна? :031:
Увлечение
07.02.2012, 14:46
А кто-то верит, что Оранжевая революция была сделана исключительно на деньги госдепа без участия народа Украины?
куда ж без народа-то?
с народом конечно, на то она и революция:))
никто роль массссссссссссссссс не отменял...
А что Вы тогда понимаете под большинством? Если сейчас он обходит на ЛВ Прохорова, а до этого набирал, по Вашим словам, еще больше? Что не поддерживает большинство от общего числа опрошенных?
Под большинством ЛВ я понимаю более 50%.
Но это мне не кажется интересным направлением разговора. Естественно, чем больше вариантов будет рядом с путиным, тем меньше ему достанется.
Надеюсь, каждая женщина между путиным и собственным мужем выберет мужа.:))
Если интересы (гипотетические) "врагов" совпадают с внутренними интересами страны, то мне пофиг- пусть творится
:031:
другая страна в масштабах мира, это конкурирующая организации, как ее глобальные интересы могут совпадать ? ну если только купить с потрохами
страусиный метод кончено многим помогает , но по моему это не метод
скажите. а почему России Америка не нужна?
вообще не понял вопроса
Тут недавно показали по ТВ фильм "Самолёт президента" с Харрисоном Фортом.
Фильм 1997 года. Рекомендую посмотреть. Образ Президента Америки поразил меня,можно сказать просто потряс. А сцена когда все заключённые в российской тюрьме поют интернационал. Российский Президент Петров показан как слабак,а американский естественно Супер-Супер герой спас Америку и мир от злого российского диктатора генерала.
Без таких фильмов американскому народу иначе не понять ,зачем нужно финансировать развитие демократии в России.
Думаю, что специально сей "шедевр" показали.
фильм этот я прекрасно помню.Ему лет 15 минимум... А уж сценарию не меньше 20, я думаю. Да и даже для своего времени, этот фильм не характерен.
username
07.02.2012, 14:57
другая страна в масштабах мира, это конкурирующая организации, как ее глобальные интересы могут совпадать ? ну если только купить с потрохами
Является ли трагедией для корейских рабочих, что Daewoo был поглощен GM?:)
И что ? Вы тоже из Америки, бедная, как одна наша форумчанка?;)
при всем уважении... То, что часть бюджета должна тратиться на молодежную идеологию, я считаю правильным. Но вот то, что реализована эта идеология настолько топорно- это ужас. Но это к Суркову, насколько я понимаю. Или к Якеменко (я так и не поняла, кто там за что отвечает).
username
07.02.2012, 14:59
фильм этот я прекрасно помню.Ему лет 15 минимум... А уж сценарию не меньше 20, я думаю. Да и даже для своего времени, этот фильм не характерен.
Вообще странная позиция судить о мире по фильмам категории В.:))
Непременно на ЛВ найдутся личности, которые вместо простого "фу!" напишут "оппозиция воспитана еще хуже..
не-не. Они скажут "оппозиция воспитана еще более хуже".:)
да, согласна.
другая страна в масштабах мира, это конкурирующая организации, как ее глобальные интересы могут совпадать ? ну если только купить с потрохами Это в школе ФСБ говорят? Меня учили по-другому.:004:
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:08
:014: Сказал, как отрезал.
А вообще, удивительная у нас страна. Вот если завтра кто-нибудь разместит пост с чем-то реально порочащим нашего президента, премьера, ЕДРО, Наших и тд. (хотя уж больше опорочить нельзя, на мой взгляд). Предположим так (специально абсурдно, чтоб не уходить в подробности): "Путин не умеет себя вести и ест руками на светских раутах" ( с фотографиями). Непременно на ЛВ найдутся личности, которые вместо простого "фу!" напишут "оппозиция воспитана еще хуже. более того, она училась манерам на американские деньги и в заграницах. А наш, мужик, ест, как все обычные граждане. И так известно, что у нас жрут руками почти все, только не все в этом признаются. А оопозиционеры чистенькими хотят быть, миндальничают".
Вот интересно, где тот предел гадости, низости и подлости, после которого некоторые активные персоны политических топиков промолчат? Хотя что-то мне подсказывает, что порог этот сравнялся с полом и даже начал уходить в землю постепенно.
апплодирую стоя!
Увлечение
07.02.2012, 15:10
Является ли трагедией для корейских рабочих, что Daewoo был поглощен GM?:)
хм.... а знаете в центральной России скупили много вино-водочных заводов и............... закрыли их. Не из-за того, что нет прибыли, а из-за того, что отчищают рынок для московской продукции...
Вопрос является ли трагедией для рабочего покупка завода?
ИМХО для рабочего новый собственник - это как новая жена для мужчины, с каждым разом все хуже и хуже:065:
Lady bug
07.02.2012, 15:10
Воощето фильм для американцев был снят.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:11
Натаскали какого-то дерьма с жжешных помоек. И ради этого бреда непременно отдельную тему создать надо. Кого вы пытаетесь убедить подобными "аргументами"? Если только самих себя. И не надоело?
глубокая мысль. Чё сказать-то хотела, милая?
да легко! Абстрагируемся от госдепа и России, возьмем страну А и страну В.
Допустим, у страны А есть произовдства, и глобальный интерес к рынку сбыта своего продукта. Страна В этот рынок может предоставить, но только если там не произойдет экономического кризиса. Иначе- если кризис, то рынка нет, он сильно сужается.
Т.о., каждая страна заинтересована в силе соседа. У двух стран есть разные интересы, каждый из которых поддерживает, а не топит, друг друга. . И глобальные интересы будут совпадать.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:14
нет, про тех кто кричат против, и больше ничего, у которых главное развалить и никакого конструктива, которые даже не могут определиться ни с партии, ни с лидером, но им это и не нужно, главное развалить, а там задача выполнена
Зря Шарапов жизнью рисковал, не надо было малину вскрывать. Надо было им дать дальше воровать, по-патриотически. Не раскачивать лодку.
Поселянка
07.02.2012, 15:14
их и на ЛВ немало..
Не соглашусь, тематика ресурса как-то не располагает для бурной деятельности в этом направлении. Ругают как-то активнее :073:. За "бесплатно"...:093:
такого компромата наделать за полчаса можно... умеючи...
Тут согласна. Интернет в этом смысле, действительно, большая помойка: кто-то что-то написал, кто-то перепостил... Все держится на доверии к источнику.
ай, да пусть зарабатывают , мне не жалко.
тут соглашусь. но есть вещи очевидные и без всяких писем
Ну да, когда совпадает с собственным мнением, доказательства не нужны. Любимы е фразы типа этой: "как всем известно..."
у вас совсем некачественные вбросы не впечатляют
я правильно понимаю что нужно верить скринам писем с почтового ящика ? :028:
Ну да, этим можно. А опубликованной переписки госродин Н..., нет. Там все неправда :042:
для ЛВ самое оно, тут мало кто понимает в компьютерных технологиях, но верят всему что в инете
:0016:
Только по телеку врут, а тут все только правду пишут :))
Veryseksi
07.02.2012, 15:15
вообще не понял вопроса
ок
почему Америке нужна Россия, а России Америка не нужна? Почему Россия не желает развала Америки и господства на ее территории?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:15
все так... только мне лично глубоко пофиг, будут ли они этот бюджет раскидвыцать на оплату блоггерам или на покупку палаток в свой Селинкер, простигосподи. Это- деньги, которые никогда не пойдут на другие дела, потому что принцип бюджетирования в том, что они уже выделены на нашистов. ТАк что пойдут они на одни их действия или на другие... пофиг веники.
это глубоко ошибочное мнение. Знаете почему?
Потому как у нас вами нет ни одного метода воздействия на власть и её "бюджетирование"
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:16
ок
почему Америке нужна Россия, а России Америка не нужна? Почему Россия не желает развала Америки и господства на ее территории?
мы мирные и добрые и островок спокойствия во всём мире. А ещё рубль стал резервной валютой!
это глубоко ошибочное мнение. Знаете почему?
Потому как у нас вами нет ни одного метода воздействия на власть и её "бюджетирование"
после слова "ошибочное" надо писать "по моему мнению":)
А по сути- какая разница, есть ил у чела возможность влиять на бюджетирование в контексте того, что я согласна с такой статьей бюджета, но не согласна с тем, как ее тратят. Но тратит не Пу. Т.е. в данном вопросе, по моему, Пу ни при чем. Не к тому претензии.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:19
А разве Америка не использует Россию в образе всемирного зла? Даже в их фильмах плохие парни бегают с автоматами Калашникова , а хорошие в американским оружием.
в данный момент - нет-)
ок
фигня какая-то, если честно, имхо, и сорри. Мы все нужны друг другу. Если развалится америка с ее баксами и банками- развалится огромная часть мировой экономики. И тогда России кирдык.
Все в мире давно взаимосвязаны.
Вы в ФСБ работаете?
Интересы конкурентов совпадают очень во многом. Как и интересы глобальных конкурентов.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:21
после слова "ошибочное" надо писать "по моему мнению":)
А по сути- какая разница, есть ил у чела возможность влиять на бюджетирование в контексте того, что я согласна с такой статьей бюджета, но не согласна с тем, как ее тратят. Но тратит не Пу. Т.е. в данном вопросе, по моему, Пу ни при чем. Не к тому претензии.
статья "перевыборы пу любой ценой" вряд ли устроит даже половину его сторонников, особенно если будут знать, что их недодали в их школы, больницы, дороги и т.п.
статья "перевыборы пу любой ценой" вряд ли устроит даже половину его сторонников, особенно если будут знать, что их недодали в их школы, больницы, дороги и т.п.
не поняла связи с цитатой
Поселянка
07.02.2012, 15:24
по-моему не так давно был вброс по почте Навального, который радостно поддержали все едросовские тролли :))
Только об этом пИсала :073:
Есть два мнение: "мое" и "неправильное". Почему сразу клятся ярлыки, причем настойчиво и постоянно :009:
Поселянка
07.02.2012, 15:26
во первых я вас не оскорблял, и не собирался
во вторых вы даже назвали топик довольно оскорбительно в отношение людей которых даже не знаете, на основе сомнительной информации
никому нельзя, надо все перепроверять, читать между строк и сопоставлять факты
но вообще по вашей ссылке хорошо сказано
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:26
дык Россиский народ тоже доволен :)
настолько доволен, что на противную рожу пукумеда уже и смотреть не может?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:28
не поняла связи с цитатой
объясню - в англии власть не в состоянии использовать гос деньги для собсвенных перевыборов. В принципе.
А спонсорские только до определённого предела и всё подотчётно.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 15:30
ха, не будьте наивными, честные выборы только предлог, там кроме этого еще куча лозунгов
вы в курсе что такое цветные революции?
т.е. вместо честных выборов власть подсовывает врага. Старо как мир.
Увлечение
07.02.2012, 15:31
настолько доволен, что на противную рожу пукумеда уже и смотреть не может?
ИМХО, вот это единственный аргумент против... рожа надоела...
да, и не подумайте что я за кого-то агитирую или нет... просто действительно засада, что нет альтернативы.И Путин в этом виноват, что не вырастил себе смену...
Но, по-моему, мы действительно здорово поменялись и без стабильного развития таких изменений не было бы. И действительно сейчас лучше жить, чем в 90х, и действительно Россия готова к геополитическим вызывам. А это касается каждого из нас...
да... можно сказать, что это пропаганда за Путина - ничего подобного. Просто отдаю себе отчет, что будет потом.
Поселянка
07.02.2012, 15:31
я когда вижу любую вашу тему,то понимаю, что вы как раз из числа таких писак, только с "той" стороны...поэтому вброс банален, скучен и слишком ожидаем от вас
Мда уж, что-то однотипны стали посты.
P.S. Теперь понятно почему автора в дачный раздел занесло, видимо, все ж за вдохновением :065:
ага
как известно, Перец - явный радикал, живущий в Лондоне, выходящий в инет из Африки и мечтающий о революции в России:019:
:046:
Поселянка
07.02.2012, 15:38
чисто ради интереса, какой вброс вы сочтёте небанальным, не скучным и неожиданным? Ну, так, что бы подготовится?
Ой! А Вы и заявки принимаете :008:?
Veryseksi
07.02.2012, 15:43
да... можно сказать, что это пропаганда за Путина - ничего подобного. Просто отдаю себе отчет, что будет потом.
вот с этого момента, прошу Вас, по-подробнее.
Пожалуйста, обрисуйте. что будет потом?
Lady bug
07.02.2012, 15:50
.И Путин в этом виноват, что не вырастил себе смену...
.
Мог бы создать специнтернат и выращивать там будущих Президентов. Самому лучшему выпускнику давали бы порулить страной 4 года.
А партии они так для изображения демократии в стране пусть будут.Пусть в Думе работают.
что будет потом? мое мнение совпадает в этом вопросе с Кохом: для ввп лучше не выигрывать следующие выборы (http://echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/)
Только об этом пИсала :073:
Есть два мнение: "мое" и "неправильное". Почему сразу клятся ярлыки, причем настойчиво и постоянно :009:
Причем к оскорблениям и ярлыкам у нас(как правило)любят прибегать те,кто относит себя к "мыслящим" и "свободолюбивым". Клише в словах и в головах.Сплошная злоба,нетерпимость и юродство(доводят себя до припадочного состояния и колотятся потом в праведном гневе).Из топа в топ пишут одни и те же. Люди, которые сначала казались вполне адекватными и приятными собеседниками и оппонентами становятся похожи на зомби,употребляющими одни на всех слова, фразы и оскорбления.
Veryseksi
07.02.2012, 15:57
Причем к оскорблениям и ярлыкам у нас(как правило)любят прибегать те,кто относит себя к "мыслящим" и "свободолюбивым". Клише в словах и в головах.Сплошная злоба,нетерпимость и юродство(доводят себя до припадочного состояния и колотятся потом в праведном гневе).Из топа в топ пишут одни и те же. Люди, которые сначала казались вполне адекватными и приятными собеседниками и оппонентами становятся похожи на зомби,употребляющими одни на всех слова, фразы и оскорбления.
а можно попросить подкрепить спич конкретными цитатами? хотя бы несколькими :flower: благодарю
Йожег ушастый
07.02.2012, 15:57
а я бы весь топик тут забанил.
Lady bug
07.02.2012, 16:00
а я бы весь топик тут забанил.
Ну, за плюрализм :028:
т.е. вместо честных выборов власть подсовывает врага. Старо как мир.
он сам вылез, и это было известно еще в 2008 году
объясню - в англии власть не в состоянии использовать гос деньги для собсвенных перевыборов. В принципе.
А спонсорские только до определённого предела и всё подотчётно.
представьте у нас тоже самое :)
Увлечение
07.02.2012, 16:05
пожалуйста... потом ничего не будет.
ок
за тем же что и Ирак, Иран, Египет, Грузия, Украина и т.д. т..е осчастливить демократии всех
историю не изучали? ну ладно она повторяется, посмотрите на другие страны что стало потом, яркий пример Украина , Ливия еще ничего
Veryseksi
07.02.2012, 16:06
за тем же что и Ирак, Иран, Египет, Грузия, Украина и т.д. т..е осчастливить демократии всех
ответьте мне пожалуйста на вопрос, который я задавала.
Почему Америке нужна Россиия вы отвечаете даже тогда, когда Вам вопрос не задавали.
А почему России не нужна Америка? Почему России не нужен ее развал и господство на ее территории?
Увлечение
07.02.2012, 16:07
Мог бы создать специнтернат и выращивать там будущих Президентов. Самому лучшему выпускнику давали бы порулить страной 4 года.
А партии они так для изображения демократии в стране пусть будут.Пусть в Думе работают.
ой да... я за политическое воспитание с детства. воспитание Президентов с детства...
ибо "отечество нам Царское село":004:
как в Англии, как в США... посмотрите Обама - это же Президент, которого готовили к Президентству со студенческой скамьи:065:, когда стало понятно, что в США должен быть Президент черненький... Ибо брать черненького с улицы и делать Президентом - это развалить страну
ответьте мне пожалуйста на вопрос, который я задавала.
Почему России не нужна Америка? Почему России не нужен ее развал и господство на ее территории?
у РФ нет проблем которых нужно решать за чужой счет это раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.