Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Veryseksi
07.02.2012, 16:09
историю не изучали? ну ладно она повторяется, посмотрите на другие страны что стало потом, яркий пример Украина , Ливия еще ничего
в исторической перспективе даже 5 лет не срок
о чем мы сейчас говорим?
в исторической перспективе даже 5 лет не срок
о чем мы сейчас говорим?
меня не устраивает что будет в ближайшей перспективе, зачем мне то что будет в дальнейшей ?
Veryseksi
07.02.2012, 16:11
меня не устраивает что будет в ближайшей перспективе, зачем мне то что будет в дальнейшей ?
детей у вас, надо понимать, нет?
мне вот наоборот плевать, что будет со мной лично
детей у вас, надо понимать, нет?
мне вот наоборот плевать, что будет со мной лично
есть, мне есть что терять
Veryseksi
07.02.2012, 16:13
есть, мне есть что терять
мне тоже есть
но мне плевать, если есть шанс, что моим детям и внукам будет лучше
хмммммм
вопрос по одной расстрельной кандидатуре, а TIR тоже едром финансируется?
мне тоже есть
но мне плевать, если есть шанс, что моим детям и внукам будет лучше
вы как-то по особому высказываетесь, я вас вообще не понимаю, :)
Увлечение
07.02.2012, 16:19
к вопросу о том, что будет дальше, если не дай Бог доведем страну до актов открытого гражданского противостояния...
Сначала акции протеста, много акций протеста, очень много...
Ну честные возмущенные граждане уже не будут ходить на эти акции, так как вперед выйдут обиженные националисты, которые сначала будут кричать, потом витрины бить, потом насиловать и т.д
Дальше, подавят эти выступления новые прогрессивные власти, пришедшие на волне гражданских разборок... Сначала начнет схлопываться малый бизнес... Те маленькие магазинчики, которые мы видим, проходя по улицам - закроются и буду стоять заколоченные с надписями "продается, аренда". Рекламные щиты тоже будут либо пустые, либо со старой рекламой.
Подскочит уровень безработицы... Доходы от нефти уже не помогут сдерживать сверх стремительные темпы обнищания населения. Придется вводить карточную систему на продуктовые наборы...
А в этом время в Думе будет шуметь не шуточные страсти. Пожалуй для развлечения народа и отвлечения от нищеты начнется "охота за ведьмами", аресты... Новые власти умудрятся поссориться с соседями, сначала с белоруссами, а затем с японцами или Китаем... Возможно, вмешается Европа, так как она заинтересована в стабильных поставках углеводорода...
Как-то так...
да в регионах, начнутся локальные бандитские гражданские войны, возможно с национальным уклоном
username
07.02.2012, 16:21
ой да... я за политическое воспитание с детства. воспитание Президентов с детства...
ибо "отечество нам Царское село":004:
как в Англии, как в США... посмотрите Обама - это же Президент, которого готовили к Президентству со студенческой скамьи:065:, когда стало понятно, что в США должен быть Президент черненький... Ибо брать черненького с улицы и делать Президентом - это развалить страну
Как то мерзенько звучит.:(
к вопросу о том, что будет дальше, если не дай Бог доведем страну до актов открытого гражданского противостояния...
Ну честные возмущенные граждане уже не будут ходить на эти акции, так как вперед выйдут обиженные националисты, которые сначала будут кричать, потом витрины бить, потом насиловать и т.д
Дальше, подавят эти выступления новые прогрессивные власти, пришедшие на волне гражданских разборок... Сначала начнет схлопываться малый бизнес... Те маленькие магазинчики, которые мы видим, проходя по улицам - закроются и буду стоять заколоченные с надписями "продается, аренда". Рекламные щиты тоже будут либо пустые, либо со старой рекламой.
Подскочит уровень безработицы... Доходы от нефти уже не помогут сдерживать сверх стремительные темпы обнищания населения. Придется вводить карточную систему на продуктовые наборы...
А в этом время в Думе будет шуметь не шуточные страсти. Пожалуй для развлечения народа и отвлечения от нищеты начнется "охота за ведьмами", аресты... Новые власти умудрятся поссориться с соседями, сначала с белоруссами, а затем с японцами или Китаем... Возможно, вмешается Европа, так как она заинтересована в стабильных поставках углеводорода...
Как-то так...
да в регионах, начнутся локальные бандитские гражданские войны, возможно с национальным уклоном
потом введут войска НАТО для обеспечения интересов западных инвесторов.
Увлечение
07.02.2012, 16:22
мерзко в чем?
ой да... я за политическое воспитание с детства. воспитание Президентов с детства...
ибо "отечество нам Царское село":004:
как в Англии, как в США... посмотрите Обама - это же Президент, которого готовили к Президентству со студенческой скамьи:065:, когда стало понятно, что в США должен быть Президент черненький... Ибо брать черненького с улицы и делать Президентом - это развалить страну
Намекаете на монархию? Я за.
Увлечение
07.02.2012, 16:22
потом введут войска НАТО для обеспечения интересов западных инвесторов.
нет, не введу... ИМХО все-таки статус ядерной державы что-то да стоит:))
так что до этого не дойдем:support:
почему? вполне политкорректненько
Увлечение
07.02.2012, 16:23
Намекаете на монархию? Я за.
в США - монархия?
я против!
может. исходя из последних высказываний ВВП, ядерный чемоданчеГ забудут или ключик потеряют
Поселянка
07.02.2012, 16:25
Оранж. революция в Украине была спровоцирована властью - фальсификацией выборов. Понятно как предотвращать оранж. революции? (с) (Кудрин)
Вот именно, декорации те же. Все механизмы отработаны давно и весь креатив заключается в поиске цветного названия.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:25
Тут недавно показали по ТВ фильм "Самолёт президента" с Харрисоном Фортом.
Фильм 1997 года. Рекомендую посмотреть. Образ Президента Америки поразил меня,можно сказать просто потряс. А сцена когда все заключённые в российской тюрьме поют интернационал. Российский Президент Петров показан как слабак,а американский естественно Супер-Супер герой спас Америку и мир от злого российского диктатора генерала.
Без таких фильмов американскому народу иначе не понять ,зачем нужно финансировать развитие демократии в России.
Думаю, что специально сей "шедевр" показали.
смешно как вы передёргиваете-)))
кино, в большей мере являтся отражением происходящих в обществе (и вокруг него) событий, хорошо или плохо, но является. В меньшей мере можно говорить о каком-то заказе истеблишмента (я его не отрицаю, хотя вряд ли все фильмы - заказные-)))). В 97-м году ЕБН был реально слабым. А то, что мерка выигрывает, так это всегда так. У нас тоже наши выигрывают всегда (или почти всегда).
в США - монархия?
я против!
в Британии.
Ливия сделала уверенный шаг к рабству – приобрела независимость!
Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов… Грех грехов! Причём, в мусульманстве, в первую очередь.
О каком светлом будущем после этого может идти речь?
Похоже, что Каддафи всё понимал и создал единственно возможный строй для своего опухшего от племенных разборок народного большинства.
Но забыл простую истину: любое дело в сегодняшнем мире демократии и политкорректности не остаётся безнаказанным.
И, наконец, главное:
«Тиран» Каддафи был гарантом спокойной жизни в Ливии! Как это всё могло не раздражать корпоративно-банкирский Запад? Зачем нужна такая страна, которая показывает людям, что можно жить спокойно без всякой демократии? Да, Каддафи нельзя назвать идеальным лидером, но жертвы в Ливии были, но во много раз меньшие, чем погибло от рук демократов-миротворцев, которые сделали демократию насилием!
По-моему, уже мало осталось в мире тех, кто может поверить, что это местные придурки случайно поймали ненавистного им правителя и с ним расправились. «Племенные придурки» были допущены потом для расправы, чтобы показать всему миру «забавные» фотки. И, конечно же, чтобы Хиллари Клинтон поглядела на процесс убийства в своём айфоне и воскликнула: «Вау!» Словно ребёнок, посмотревший мультяшку про Микки-Мауса.
Не стоит удивляться такой реакции Хиллари Клинтон. Общеизвестно, что она не просто лесбиянка, а из воинствующих. Каждая лесбиянка, попадающая во власть, мечтает ни в чём не уступать мужикам. Как бы свирепы те ни были, лесбиянки во власти всё равно будут свирепее, потому что они постоянно подогреваются комплексом Евы, сотворённой из ребра мужика. Правда, в отличие от мужиков, станут кошмарить любого с очаровательной ботекснутой улыбкой, которой впору «очаровывать» диких тигров.
Может, поэтому в США подряд два госсекретаря - лесбиянки. США это выгодно. В их сердцах, как и в улыбках, нет любви, поскольку они лишены главного смысла жизни женщины – заботы о доме, о семье.
Зато Хиллари Клинтон, Кондолиза Райс, Мадлен Олбрайт – и есть настоящие лица Америки. Приветливые, улыбчивые, но за улыбкой – жало.
Гадюки человечнее. Они не убивают с улыбками и не расправляются со своими врагами из желания что-то отнять. Гадюки жалят, обороняясь, и при этом… не улыбаются.
Символом Америки, даже её гербом можно сделать улыбающуюся гадюку. Причём гадюку, улыбающуюся по кодексу Карнеги. Политкорректная гадюка!
Спрашивается, ну что вам в Америке не сидится на своём континенте? Что вы всюду лезете? В Европу, в Африку, в Азию? Уж всё здравомыслящее человечество ждёт не дождётся, когда же ваш нефтяной пузырь лопнет.
Римская держава треснула, не выдержав вертухайства на территории собственных завоеваний. Кишка оказалась тонка для поддержания порядка. Завоевать-то может каждый, кто нашпиговал себя железом и страстью к деньгонефтеотсосу. А дальше-то что?
Дальше - беда для рабов, радостно фоткающих мертвеца. А лицо последнего спокойно: « Я не зазря погиб! Теперь вы все видите, кто настоящие тираны?»
Кстати, о тиранах. Ведь Цезарь тоже когда-то был объявлен Сенатом тираном. И по одной простой причине – не давал сенаторам воровать. Представляете, если у нас подобное выскажет политик в российском сенате? Его разорвут ещё до того, как он речь закончит. Так что вопрос о тиранах надо пересматривать и наполнять слово «тиран» другим смыслом.
Жалко, что рухнул СССР. При нём бы эти вечные ремесленники войны так не «умничали» во всём мире.
Есть две идеи, которые существуют вечно. Первая – северная, вторая – южная. Северная: завоевал – окультурь, южная: завоевал – поработи. Советский Союз, вобрав в себя соседние с ним народы, строил для этих народов школы, открывал филармонии, Союзы писателей, композиторов, театры… Перечислять можно бесконечно. До сих пор латыши, получившие образование в Советском Союзе, гораздо грамотнее и образованнее латышей, которые получали образование в странах, подчинённых идее южной.
Я уже об это не раз упоминал, но Америка и Европа, зайдя в страны Балтии, превратили прибалтов в своих невольников. Поэтому, в первую очередь, лишили их образования. Рабов нельзя окультуривать! Тогда рабы поймут, что они рабы. А без образования они уверены, что живут в свободолюбивом обществе. Рабам нужны обломки знаний, но ни в коем случае не знания.
Идёт вечная и единственная война между северной и южной идеями. Северная идея жестока, она расправляется с неугодными, но при этом не за деньги, а во имя идеи НЕРАБСТВА.
Южная идея, родившаяся в чреве Древнего Средиземноморья, лицемерна. Она делает вид, что заботится о человеке, порабощая его, спасая души, дробит черепа.
Южная идея – это замена веры в Бога верностью власти. Тогда прибыль роднее Родины.
Южная идея привлекательна, потому что сулит прибыль и роскошную жизнь в домах с византийскими блестяшками. Она коварна. Её надо опасаться Северу так же, как Голиафу обманщика Давида, который боялся сразиться с Голиафом в открытую и водил Голиафа так, чтобы ему ударило солнце в глаза! И только когда Голиаф зажмурился, засветил камнем в лобешник.
Каддафи был лидером, созревшим на северной идее. Недаром его любил Брежнев, а стажировку он проходил в КГБ СССР.
Прежде всего он был настоящим мужиком! Не трусом, не предателем! Это российские правители предали бесплатные образование, медицину, дешёвое электричество и бензин. А он остался верен идеям, которым обучился в нашем прошлом.
Трусы – натовцы и америкосы! Объединились в такую стаю, чтобы расправится с одним-единственным человеком. Я уверено заявляю, что американцы смелые лишь в своих голливудских фильмах, когда не своими руками, и в стае. Отвага стаи – есть трусость.
Вы представляете слабость НАТО, если в течение года они не могли ничего сделать с одним бывшим кэгэбэшником? А когда, наконец, добились своего, то с какой радостью насаженная на натовскую вертикаль Клинтон воскликнула: «Вау!» (Только сейчас начинаешь по-настоящему жалеть Билла Клинтона.)
Когда-то Англия, Франция и науськанная ими Турция десять месяцев не могли захватить один город Севастополь. И потом, когда не осталось ни одного защитника, кричали радостно: «Вау!» Как и в случае с Севастополем, Ливия – это позорный проигрыш коалиции. Один Каддафи всех победил своей смертью! Он даже её не побоялся.
Написал слово «коалиция» и думаю: «А надо было бы без «о» - «калиция». Ведь гадят же по всей Земле. Значит, от слова «кал».
Повторяю, НАТО - трусло!
Они боялись Каддафи прежде всего потому, что он был как настоящий мужик непредсказуемым для натовцев-немужиков.
Да, Каддафи был большим авантюристом. Но это лишь с точки зрения тех, кто не смог сделать его «ручным».
Он много совершил неугодных Западу действий. К примеру, то поддерживал экстремистов, то шёл навстречу той же Европе, но лишь когда сам этого хотел.
Ленин был тысячу раз прав. Он предупреждал: пока есть на Земле капитализм, войны не прекратятся!
Признак мировой войны, когда воюют все части света. Это значит, что третья мировая уже началась. Просто в силу недообразования большинство в мире этого не понимают.
У войны и торговли одна суть – отобрать!
Кстати, те, кто интересуется историей, могут докопаться до истинной причины начала Первой мировой войны. Всё началось не с Сербии, а раньше, с Ливии. В этом году исполняется сто лет с начала Первой мировой войны!
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:28
Ой! А Вы и заявки принимаете :008:?
да всё жду когда ж кто-нить творческий выйдет и расскажет как надо "вбрасывать". Ан нет, всё тоже унылое стененание по методичке от суркова и В.
username
07.02.2012, 16:29
почему? вполне политкорректненько
Как я понимаю, в ответе вы не нуждаетесь.:)
фильм 2015
http://www.youtube.com/watch?v=T2jJd4a9OvY
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:30
он сам вылез, и это было известно еще в 2008 году
Обалдеть, наверное бабка Ванга сообщила? по загробному телепону?
Вы совершенно не признаёте, что карта "враг у ворот" разыгрывается, можно сказать, как единственный способ не дать себя линчевать?
Поселянка
07.02.2012, 16:30
:flower:
Причем к оскорблениям и ярлыкам у нас(как правило)любят прибегать те,кто относит себя к "мыслящим" и "свободолюбивым". Клише в словах и в головах.Сплошная злоба,нетерпимость и юродство(доводят себя до припадочного состояния и колотятся потом в праведном гневе).Из топа в топ пишут одни и те же. Люди, которые сначала казались вполне адекватными и приятными собеседниками и оппонентами становятся похожи на зомби,употребляющими одни на всех слова, фразы и оскорбления.
Согласна абсолютно. :flower:
Поэтому стараюсь меньше высказываться.
Раньше считала, что топ открывается для дискуссии, как возможность высказаться и услышать другое мнение.
Теперь считаю, что это просто междусобойчик, где только все : "делай как я", если нет, то дурак, или умный но за з/п.
смешно как вы передёргиваете-)))
кино, в большей мере являтся отражением происходящих в обществе (и вокруг него) событий, хорошо или плохо, но является. В меньшей мере можно говорить о каком-то заказе истеблишмента (я его не отрицаю, хотя вряд ли все фильмы - заказные-)))). В 97-м году ЕБН был реально слабым. А то, что мерка выигрывает, так это всегда так. У нас тоже наши выигрывают всегда (или почти всегда).
есть такое понятие, формирование общественного мнения. Заказ ЧЬЕГО истеблишмента Вы имеете в виду? Выступление "эхесовцев" тоже можно считать заказом.
Увлечение
07.02.2012, 16:32
может. исходя из последних высказываний ВВП, ядерный чемоданчеГ забудут или ключик потеряют
нет... эта система слишком сложная, что бы так взять и потерять чемоданчик:004:
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:33
представьте у нас тоже самое :)
ну, зачем же врать?
в России "то же самое" настолько не самое, как жигуль не мерцедес.
Если в теории МОЖЕТ быть и похоже, то на практике за счёт налогоплательщиков устраивают шоу в масштабах всей страны. Те же 400 тырам прокреплёвским крысёнышам - это семечки по сравнению с реальными затратами на то, чтобы пукумед не свалился.
Увлечение
если бы в ответе я не нуждалась, я бы не спросила...
Почему Вы всех подозреваете в чем-то плохом?
Поселянка
а можно попросить подкрепить спич конкретными цитатами? хотя бы несколькими :flower: благодарю
Та Вы топ-то почитайте, полно. Если пройтись по остальным "политическим" темам :073:, много нового узнаете.
А эпититы :010:, перечислять не хочется.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:34
есть такое понятие, формирование общественного мнения. Заказ ЧЬЕГО истеблишмента Вы имеете в виду? Выступление "эхесовцев" тоже можно считать заказом.
того, чьи фильмы мы обсуждаем. Неужели неясно?
Общественное мнение формируется в СМИ, а не в фильмах. У фильмов инерционность громадная - не подходят они для этих целей.
Увлечение
07.02.2012, 16:35
Общественное мнение формируется в СМИ, а не в фильмах. У фильмов инерционность громадная - не подходят они для этих целей.
нынче общественное мнение формируется в Интернете:004:
в Германии живут немцы, в Китае-китайцы....(ц)
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:35
историю не изучали? ну ладно она повторяется, посмотрите на другие страны что стало потом, яркий пример Украина , Ливия еще ничего
а что стало с Украиной? как была бедная страна, так и осталась. Ну, с РФ поссориться пыталась, ну дак это ющ придурок.
а внутри страны, что плохого стало? Можно по пунктам?
Увлечение
07.02.2012, 16:36
а что стало с Украиной? как была бедная страна, так и осталась. Ну, с РФ поссориться пыталась, ну дак это ющ придурок.
а внутри страны, что плохого стало? Можно по пунктам?
ну Украина была бедная страна, стала нищей:))
но ничего выкарабкивается по-тихонечку
Обалдеть, наверное бабка Ванга сообщила? по загробному телепону?
Вы совершенно не признаёте, что карта "враг у ворот" разыгрывается, можно сказать, как единственный способ не дать себя линчевать?
не признаю, ибо еще помню времена когда писали общественное письмо в кремль, почему правительство не видит очевидных вещей ,
помните времена когда банкротство крупнейших банков США казалось бредом, в дефолт США вообще фантазии параноика, а сейчас уже это вполне открыто говорят
вы серьезно считаете что к цветным революциям США не имеет никакого отношения ? :)
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:36
нынче общественное мнение формируется в Интернете:004:
не заблуждайтесь, всё так же в СМИ (зомбоящик, газеты). Инет влияет процентов 5-10% не больше. Причём в РФ это как раз не более 5%
Поселянка
07.02.2012, 16:37
еще из твиттера
(Кудрин)Я уже сказал, что все политические группы имеют право на представительство, но я буду левых и нациалистов критиковать.
(ответ) вы расчищаете им путь. я Вам сочувствую, но это так, увы.
(Кудрин) Расчищают путь те, кто провоцирует и проводит нечестные выборы.
(ответ) но на Поклонной выступали тоже за честные выборы.
(Кудрин)Тогда на Поклонной нужно было признать масштаб нарушений на выборах.
так-то:fifa:
А где он МАСШТАБ??? И сколько это в цифрах должно быть.
На примере подсчета участников митингов, уже ясно, что математикой проблемы у многих :073:
вполне подходит, новости в СМИ шибко мало живут
А где он МАСШТАБ??? И сколько это в цифрах должно быть.
На примере подсчета участников митингов, уже ясно, что математикой проблемы у многих :073:
да уж, министр финансов как минимум должен цифрами оперировать
Витаминка
07.02.2012, 16:38
Как-то так...
А еще до прихода новых властей? Путина объявят нелигитимным, под влиянием митингов, допустим, отменят результаты, объявят перевыборы, будут снимать Чурова, назначать нового (кто будет назначать нового? Дума? ее тоже объявят нелигитимной), будут регистрировать новых кандидатов в Президенты. Уйдет не один месяц на это, страна практически без власти. На этом фоне активизируются боевики, террористы, националисты и все кому не лень.
Потом будем выбирать нового президента. Из кого? Путин уже наверное не сможет участвовать? Значит допустим Медведев,Зюганов,Явлинский,НЕмцов,Навальный и все желающие. Получат все в первом туре свои 5-10%, кто пройдет во второй тур? Скорее всего Зюганов и ну пусть Явлинский (хотя может и Медведев) . За кого будет голосовать уставший от безвластия народ во втором туре? В ком увидит сильную руку, способную навести порядок? Мне думается, что скорее в Зюганове, чем в Явлинском. Ну, можно прибегнуть к фальсификациям.
За что боролись, на то и напоролись.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:39
не признаю, ибо еще помню времена когда писали общественное письмо в кремль, почему правительство не видит очевидных вещей ,
помните времена когда банкротство крупнейших банков США казалось бредом, в дефолт США вообще фантазии параноика, а сейчас уже это вполне открыто говорят
вы серьезно считаете что к цветным революциям США не имеет никакого отношения ? :)
Я совершенно серьёзно считаю, что вам надо отучаться придумывать за людей то, чего они не говорили. Вам уже на это неоднократно намекали тут многие.
опасность от США для России есть, по-определению. Опасность существует даже от Ванату. Только она почти нулевая-)))
Другое дело, что опастность от пукумеда примерно в 1000 раз выше, чем от мерки.
не заблуждайтесь, всё так же в СМИ (зомбоящик, газеты). Инет влияет процентов 5-10% не больше. Причём в РФ это как раз не более 5%
нет уж, не вводите нас в заблуждения, как показали события инте влияет очень хорошо, практически все митинги это интернет
почему вы так настойчиво пытаетесь отвезти от ситуации США, намеки на цветные революции а также роль интрнета ?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:39
ну Украина была бедная страна, стала нищей:))
но ничего выкарабкивается по-тихонечку
это кризис. К оранжевым не имеет отношения.
Что плохого стало именно от оранжевых?
в Ливии тоже кризис ? им лучше стало жить ?
Увлечение
07.02.2012, 16:40
заблуждаетесь:flower:
минимум 20%-30%
в РФ еще больше!
интернет вообще как какой-то монстр разрастается по своему влиянию!
не надо не дооценивать регионы РФ!
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:41
нет уж, не вводите нас в заблуждения, как показали события инте влияет очень хорошо, практически все митинги это интернет
угу, еле-еле силовыми методами смогли 200 тыщ вывести на улицы. Чудовищное влияние.
Без административного ресурса и сотка бы не вышла. Предоставляю самому посчитать процент от населения РФ. А если учесть, что половина вышедших была не совсем россиянами...
Увлечение
конечно кризис:fifa:
прежде чем сажать картошку в асфальт, его неплохо бы снять.
для формирования ОМ в СМИ нужен информационный повод. самый лучший повод- пара-тройка погибших на митинге оппозиции от снайперского огня, который может быть организован ни разу не ВВП
Сладкий Б. Перец
в Ливии тоже кризис ? им лучше стало жить ?
Что плохого принесли оранжевые Украине. Сложный для вас вопрос?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:42
прежде чем сажать картошку в асфальт, его неплохо бы снять.
для формирования ОМ в СМИ нужен информационный повод. самый лучший повод- пара-тройка погибших на митинге оппозиции от снайперского огня, который может быть организован ни разу не ВВП
как показал опыт молдавии и дружественных южных республик этого совсем недостаточно.
Что плохого принесли оранжевые Украине. Сложный для вас вопрос?
а что хорошего, если они потом снова вернулись к януковичу ? :)
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:43
конечно кризис:fifa:
конечно
угу, еле-еле силовыми методами смогли 200 тыщ вывести на улицы. Чудовищное влияние.
Без административного ресурса и сотка бы не вышла. Предоставляю самому посчитать процент от населения РФ. А если учесть, что половина вышедших была не совсем россиянами...
Вы про болотную ?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:44
а что хорошего, если они потом снова вернулись к януковичу ? :)
т.е. вопрос всё же сложный, да? И вы не в состоянии внятно сформулировать чего же плохого несут в себе оранжевые? Ну, окромя того, что существующей власти придётся паковать чемоданы.
Ясненько.
Поселянка
а что кто-то верит, что оранжевая революция была просто волеизъявлением народа?
Мне тоже интересно.
Те , кто верит в то , что народ сам во время войны отстоял страну , без руководства кровавыми тиранами.
Не нужно проводить такие аналогии и все настолько упрощать.
Личный подвиг народа никто не может отрицать, но и без руководства толку было бы мало. Просто не сваливайте все в одну кучу, пожалуйста. :flower:
[/QUOTE]
а что кто-то верит, что оранжевая революция была просто волеизъявлением народа?
Те , кто верит в то , что народ сам во время войны отстоял страну , без руководства кровавыми тиранами.
Только стоит вспомнить слова Юща, произнесенные на площади при толпе народа.
" При любом исходе голосования, не устраивающим нас, мы выведем на улицы толпы людей".
Очень странно выглядит, что в первом туре ( не устроившем "оранжевых" и их хозяев) были аЦЦкие нарушения, а второй тур ( устроивший) был признан "кристалльно честным". И всякая ПАСЕ-шная шалопунь прижимала лапки к груди от восхищения. При тех же самых избиркомах, людях на местах и т.д.
"Оранжевые" ... жидким калом на выбор народа, под демагогическими словами о "справедливости" протаскивание во власть угодных людей и угодных курсов. Любым путем.
Если народ большинством голосов (честно и прозрачно) выберет в президенты Владимира Владимировича я так понимаю "болотные революсьонеры" возрадуются, что справедливость восторжествовала. Они ведь якобы этого добиваются?
Или в любом варианте, им неугодном, изойдут на ...?
Я не собирался ходить ни на какие митинги, почитаю это идиотизмом. Но теперь пойду на "запутинский митинг". Я не бюджетник и не гастер. Мне никто не платит денег,мне не надо 500 рублей, для меня это не деньги, но я пойду. Пусть суки уважают мой ВЫБОР.
Очень хорошо написали.
Как говорится: зачеркни/внеси нужное, т.е. "Путин должен уйти", иначе выборы нечестные... Вот она демократия!
И даже мысли не допускается, что есть люди, которые будут голосовать за него, и что их больше.
не, не ясно
мы с Вами можем обсуждать разные фильмы. так о каких фильмах говорите Вы?
Увлечение
конечно
как бы нас такой нищенский кризис не накрыл
Lady bug
А еще до прихода новых властей? Путина объявят нелигитимным, под влиянием митингов, допустим, отменят результаты, объявят перевыборы, будут снимать Чурова, назначать нового (кто будет назначать нового? Дума? ее тоже объявят нелигитимной), будут регистрировать новых кандидатов в Президенты. Уйдет не один месяц на это, страна практически без власти. На этом фоне активизируются боевики, террористы, националисты и все кому не лень.
Потом будем выбирать нового президента. Из кого? Путин уже наверное не сможет участвовать? Значит допустим Медведев,Зюганов,Явлинский,НЕмцов,Навальный и все желающие. Получат все в первом туре свои 5-10%, кто пройдет во второй тур? Скорее всего Зюганов и ну пусть Явлинский (хотя может и Медведев) . За кого будет голосовать уставший от безвластия народ во втором туре? В ком увидит сильную руку, способную навести порядок? Мне думается, что скорее в Зюганове, чем в Явлинском. Ну, можно прибегнуть к фальсификациям.
За что боролись, на то и напоролись.
Меня вот очень интересует,а что будет с ценными бумагами и индексом ММВБ ? И в какой момент нужно будет бежать снимать денюжки с вкладов?
username
07.02.2012, 16:45
если бы в ответе я не нуждалась, я бы не спросила...
Почему Вы всех подозреваете в чем-то плохом?
Почему же всех.;) Или в вашем лице воплощена вся мать-Россия?:))
Если честно, то когда человек не понимает (искренне!) почему нельзя бросать окурки мимо урны, то объяснят что-то бесполезно. Разница менталитетов.
Увлечение
07.02.2012, 16:46
Почему же всех.;) Или в вашем лице воплощена вся мать-Россия?:))
Если честно, то когда человек не понимает (искренне!) почему нельзя бросать окурки мимо урны, то объяснят что-то бесполезно. Разница менталитетов.
я не бросаю окурок мимо урны!
и если почитает мои темы вообще выступаю за чистоту и экологию!
как показал опыт молдавии и дружественных южных республик этого совсем недостаточно.
Вам не достаточно опыта СССР?
username
07.02.2012, 16:49
я не бросаю окурок мимо урны!
и если почитает мои темы вообще выступаю за чистоту и экологию!
Про метафоры слыхали?:))
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:49
Вы про болотную ?
про всё вместе, но как очевидно, в основном про поклонную.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:50
Вам не достаточно опыта СССР?
какого именно?
Я совершенно серьёзно считаю, что вам надо отучаться придумывать за людей то, чего они не говорили. Вам уже на это неоднократно намекали тут многие.
опасность от США для России есть, по-определению. Опасность существует даже от Ванату. Только она почти нулевая-)))
Книжки бы тебе писать, начальник..(с)
очень хорошие манипулятивные приёмы ведения переговоров! зачОд!
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:51
не, не ясно
мы с Вами можем обсуждать разные фильмы. так о каких фильмах говорите Вы?
о тех, про которые писали выше-)))))
вы не издеватесь, нет?
про всё вместе, но как очевидно, в основном про поклонную.
а я вообще про болотную, туда вывел народ только интернет, это очевидно, а вы намеренно пытаетесь снизить влияние интернета, вопрос , зачем ?
Увлечение
07.02.2012, 16:52
Про метафоры слыхали?:))
слышала... только не могу провести здесь аналогий, если честно
давайте не будем метафорами изъясняться, а поговорим так, что бы понимать друг друга:flower:
Итак почему Вы считаете, что я не нуждаюсь в Вашем ответе?
ну или ответь на мой вопрос
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:52
как бы нас такой нищенский кризис не накрыл
у нас светоносный пукумед и газпром.
Книжки бы тебе писать, начальник..(с)
очень хорошие манипулятивные приёмы ведения переговоров! зачОд!
согласен, неплохо получается, скоро ему будут неплохо платить :support:
у Вас есть заявления потерпевших от административного произвола? сколько?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:53
а я вообще про болотную, туда вывел народ только интернет, это очевидно, а вы намеренно пытаетесь снизить влияние интернета, вопрос , зачем ?
всё познаётся в сравнении, слышали?
в сравнении со СМИ - инет, ничто.
А вывел людей не инет, а злобный пукумед, который украл у них голоса. Пока этого не случалось, никакой инет не мог собрать и 20 тыщ людей на всю РФ.
Увлечение
07.02.2012, 16:55
у нас светоносный пукумед и газпром.
вообще-то мне не очень нравится пренебрежительное название которое ВЫ используете (выделено)... но это не касается темы рассуждений...
светоносные рудники сами по себе продукты питания не вырабатывают и это не гарантия ни от чего... Просто вот нам так повезло, легче стране..., но это не гарантия от нищеты.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:55
у Вас есть заявления потерпевших от административного произвола? сколько?
у вас есть заявления людей, с которых прокуратура деньги вымогала за открытие дела?
нет? так такого значит и не было никогда!
лично знаю людей, которых 4-го заставили приехать. В основном это всякие гос. конторы и при них. Под угрозой увольнения, лишения премий, невыпускания в отпуск и т.п. Просто уговорами (а то ж мне и по шапке надают)
всё познаётся в сравнении, слышали?
в сравнении со СМИ - инет, ничто.
.
для революции достаточно 1%, так что инет неплохо справляется
А вывел людей не инет, а злобный пукумед, который украл у них голоса. Пока этого не случалось, никакой инет не мог собрать и 20 тыщ людей на всю РФбред, в 90х намного больше фальфицировали, но никто не митинговал, да и в 2000 х годах никого это так сильно не волновало
причем здесь путин при выборах в ГД ?
Поселянка
07.02.2012, 16:56
а в каком году ?
и подписался ли под этими словами президент США ?
почему наш президент до сих пор поддерживает дип.отношения с вражеской страной,ездит туда, принимает подарки, ест гамбургеры с Обамой ?
если галактика опасносте - надо же что-то делать !!
:010:
Не ожидала от Вас...
Или это Юмор такой :009:
Ну с таким подходом необходимо помнить дружбу и дипломатические отношения всех стран с Гитлером , Бокассой и прочими.
ей богу детсад, мир не состоит из белых и черных полос
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 16:56
вообще-то мне не очень нравится пренебрежительное название которое ВЫ используете (выделено)... но это не касается темы рассуждений...
светоносные рудники сами по себе продукты питания не вырабатывают и это не гарантия ни от чего... Просто вот нам так повезло, легче стране..., но это не гарантия от нищеты.
конечно не гарантия. Упадут цены на углеводороды и будем так же как и они лапу сосать. К слову в 93-94 никакой разницы между нам не сущестовало. Там даже лучше было, земля лучше рожала.
о тех, про которые писали выше-)))))
вы не издеватесь, нет?
нет. я задаю Вам прямой вопрос. и Ваш отсыл про "выше" можно расценивать как посыл ЛИЧНО мне, раз уж Вы удосужились ответить на мой пост.
Увлечение
07.02.2012, 16:58
конечно не гарантия. Упадут цены на углеводороды и будем так же как и они лапу сосать. К слову в 93-94 никакой разницы между нам не сущестовало. Там даже лучше было, земля лучше рожала.
это да...
хотя, думаю, не упадут..., не должны:)) Если не уронят целенаправленно на не большое время... Хотя, думаю, что нет:065:
Поселянка
07.02.2012, 17:01
Ну с таким подходом необходимо помнить дружбу и дипломатические отношения всех стран с Гитлером , Бокассой и прочими.
т.е., Кургинян - это провокатор, засланный госдепом ?
но почему , в таком случае , им не займутся органы ?
на 282 он уже достаточно наговорил.
равно как и некоторые участники этого топа:fifa:
Вы же его не слушаете и не читаете, или я ошибаюсь :009:
Как-то упоминалось об этом...
Он, кстати, достаточно аргументировано объясняет свою позицию по этому вопросу. И вообще он за воссоздания СССР, "левые" идеи ему близки и сторонником Путина он себя не называет, больше за Зюганова переживает.
у вас есть заявления людей, с которых прокуратура деньги вымогала за открытие дела?
нет? так такого значит и не было никогда!
лично знаю людей, которых 4-го заставили приехать. В основном это всякие гос. конторы и при них. Под угрозой увольнения, лишения премий, невыпускания в отпуск и т.п. Просто уговорами (а то ж мне и по шапке надают)
исходя из Вашей логики следует, что что болотным людям тоже могли платить. нет?
есть притча про трех слепых, которых привели к слону.
озвучьте, плз, количество Ваших знакомых
Поселянка
07.02.2012, 17:04
Это Вы не будьте наивными. Вы несете полную пургу. В этом топе десятки людей, которые выступают за честные выборы и считают это не предлогом, а причиной для своих выступлений. Причем совершенно бесплатно.
Вам это что, только вчера куратор рассказал? Поделиться не терпится?
У меня один вопрос: вот Вы стали наблюдателем на выборах, допустим. И вот выиграл Путин. Ваши действия: Вы, говорите, да, это так, все было честно на моем участке, или...
причем эти люди работают в коммерческих контрах причем в Англии :046:
У меня один вопрос: вот Вы стали наблюдателем на выборах, допустим. И вот выиграл Путин. Ваши действия: Вы, говорите, да, это так, все было честно на моем участке, или...
как говорил явлинский, на нужно не обеспечить честные выборы, а собрать доказательства фальсификации
Поселянка
07.02.2012, 17:06
Организации финансируемые из-за границы в США запрещены .
Правда? Я не занала.
Я читала, что их финансовую деятельность очень пристально контролируют, с подробными отчетами по движению денежных потоков.
Поселянка
07.02.2012, 17:08
Да, тогда было весело. Весь мир следил за этой увлекательной историей :008:
Молча :073:
Поселянка
07.02.2012, 17:09
Это были выборы куда? В президенты? ОК! Поинтересуюсь.
Если честно, мне их выборная система - с выборщиками - не кажется идеальной, как и любая система непрямых выборов. Но ведь это же их дело, не правда ли?
Золотые слова.
Только почему-то НАШИ выборы - это ИХ лично дело тоже, странно, не находите?
Littlemama
07.02.2012, 17:10
:010:
Не ожидала от Вас...
Или это Юмор такой :009:
:flower: это рассуждение, зеркальное оппонентам в терминологии и системе координат
Вы же его не слушаете и не читаете, или я ошибаюсь :009:
Как-то упоминалось об этом...
Он, кстати, достаточно аргументировано объясняет свою позицию по этому вопросу. И вообще он за воссоздания СССР, "левые" идеи ему близки и сторонником Путина он себя не называет, больше за Зюганова переживает.
выступление на митинге на Поклонной горе я послушала с большим интересом:)
а оранжевая паранойя вполне вписывается в идеологическую оценку ЕР(см. сегодняшние баталии в ГД)
впрочем, лучше Кудрина не скажешь, а разжигать рознь по-кургиняновски ни к чему.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:11
Возможно и не так однозначно . Тогда почему наши общественные организации( например " Солдатские матери" ) получают финансирование ( гранты) из-за границы, а в Америке существование таких организаций запрещено?
уверены?
Поселянка
07.02.2012, 17:12
если бы я была психиатром, я бы вам поставила диагноз "паранойя" :)
скажите. а почему России Америка не нужна?
Вы так говорите, как будто нам предлагают, а мы отказываемся :073:
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:12
причем эти люди работают в коммерческих контрах причем в Англии :046:
причём эти люди явно не работают на кремль.
Очень слабый вы соперник какой-то-))) Хотя и один из лучших на этом форуме. Уж не могу знать на окладе из кремля или инет, но увы как-то грустно становится. Нет творческих патриотов. Ни за деньгу, ни за идею.
уверены?
примеры, плз, ссылки
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:14
исходя из Вашей логики следует, что что болотным людям тоже могли платить. нет?
платить - возможно.
Заставить - нет. Чуем разницу?
озвучьте, плз, количество Ваших знакомых
зачем? пусть это 1 человек, для спору. Что дальше? Мало?
10 человек, тоже мало? Сколько не мало?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:14
примеры, плз, ссылки
если вы не заметили, то обращаю ваше внимание, что я задал вопрос. Причём не вам.
причём эти люди явно не работают на кремль.
это главное их достоинство и нимб святости над их главами?
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:16
для революции достаточно 1%, так что инет неплохо справляется
н-да. Ну, почему даже теорию не изучают на ваших этих курсах патриотов?
Вы же вроде даже к математике и программированию имеете отношение, а такую гуманитарную ересь несёте, что аж в дрожь бросает.
бред, в 90х намного больше фальфицировали, но никто не митинговал, да и в 2000 х годах никого это так сильно не волновало
бред то, что вы написали. Тут даже спорить не с чем, всё неправда.
причем здесь путин при выборах в ГД ?
при всём. Выражаясь вашим языком.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:17
это главное их достоинство и нимб святости над их главами?
это нейтратилиет, как минимум.
Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:18
нет. я задаю Вам прямой вопрос. и Ваш отсыл про "выше" можно расценивать как посыл ЛИЧНО мне, раз уж Вы удосужились ответить на мой пост.
вы не ленитесь, почитайте цитату, на которую я отвечал. Всё сразу ясно станет.
Поселянка
07.02.2012, 17:18
да всё жду когда ж кто-нить творческий выйдет и расскажет как надо "вбрасывать". Ан нет, всё тоже унылое стененание по методичке от суркова и В.
Мда... говорят и в Голливуде проблемы со сценариями.
Мировая тенденция, однако...:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.