Вход

Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Серьезная дама
09.02.2012, 02:28
Должен же кто-то из мужчин вправить мозги, если муж этим не занимается :))

А Вам муж регулярно вправляет? :046: Моему даже в голову не придет, а если придет, то я поправлю.

Sova msk
09.02.2012, 06:36
Фу ты, хотела принять участие, а тут совсем уже каша началась, на мужей перешли :)) пойду в какой-нибудь другой топик, благо выбрать есть из чего, и все про одно и то же :))

Littlemama
09.02.2012, 10:04
ГЕНДИРЕКТОР ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «КОММЕРСАНТЪ» ДЕМЬЯН КУДРЯВЦЕВ ТРЕБУЕТ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ РУКОВОДСТВА ДВИЖЕНИЯ «НАШИ»

09 февраля 2012 | 08:36 (http://echo.msk.ru/news/857152-echo.html)
Прежде всего, он имеет в виду пресс-секретаря Росмолодёжи Кристину Потупчик. Как написал Кудрявцев в своём блоге в «живом журнале», причастность активистов «Наших» к хакерской атаке на «Коммерсантъ» в 2008 году следует из содержания электронной переписки, фрагменты которой были выложены на днях в интернете. Гендиректор «Коммерсанта» отмечает, что пострадал не только сайт издательского дома, но и многочисленные провайдеры и пользователи всемирной сети, как в Москве, так и за рубежом.

Китайцы™
09.02.2012, 10:26
Я вас уверяю, никто ни в Польше, ни в Литве, ни в Чехии не хочет быть с вами - отвратительными путинистами..:)):)):)) Какие эпитеты:019:

И литовцы бросаются к вам в ноги и просятся в Россию?:046::046::046: Сомневаюсь как-то. Мне вот никто не бросался.
.То есть то, что работоспособные граждане Литвы, Латвии и Эстонии бросаются в ноги Англии, Финляндии, Франции, Германии и просятся туда в качестве черной рабочей силы или едут в Швецию, чтобы там совершить правонарушение и посидеть в шведской тюрьме, - безусловно можно считать успешным результатом прибалтийской демократии:))
Зы: да , этот режим плох, но если стоит выбор - терпеть этот режим или как киргизы валяться на границе с Узбекистаном и умолять впустить в Узбекистан, только не оставлять на родине, где гарантированно перережут горло, - я пожалуй выберу первое.
Давайте смотреть правде в глаза - Россия слишком большая страна со слишком большим разнообразием менталитетов граждан, чтобы ею можно было управлять по демократическим принципам. Как только оппозиции дают послабление и разрешают открыто выражать свое мнение на площадях, первое, что она делает, - призывает идти брать Зимний и захватывать мосты, почту и телеграф.

digital
09.02.2012, 10:42
Я хорошо помню это время. По стране у Ельцина наверняка было меньше. Но в Москве - еще не остыли от эйфории 1991 года.

Вы с Северо-Западом, похоже, нашли друг друга.

ну посмотрите результаты выборов, :046: а это с условием фальсификации и накачки , так что в реальности как раз у ельцина было меньше 20%

какая еще эйфория, от развала страны ?

игрок
09.02.2012, 10:46
То есть то, что работоспособные граждане Литвы, Латвии и Эстонии бросаются в ноги Англии, Финляндии, Франции, Германии и просятся туда в качестве черной рабочей силы или едут в Швецию, чтобы там совершить правонарушение и посидеть в шведской тюрьме, - безусловно можно считать успешным результатом прибалтийской демократии:))

Так ведь в Россию-то не едут. Зачем Вы пытаетесь за чужой народ решать, что им лучше? Не правильнее ли посмотреть на то, какой выбор их самих устраивает?

Зы: да , этот режим плох, но если стоит выбор - терпеть этот режим или как киргизы валяться на границе с Узбекистаном и умолять впустить в Узбекистан, только не оставлять на родине, где гарантированно перережут горло, - я пожалуй выберу первое.
Это ваши неуместные фантазии. смены режимов в Восточной Европе и в 1991 году в России прошли бескровно. Это определяется уровнем развития и цивилизованности общества. Я верю в моих сограждан. А вы их за быдло держите.
Давайте смотреть правде в глаза - Россия слишком большая страна со слишком большим разнообразием менталитетов граждан, чтобы ею можно было управлять по демократическим принципам. Как только оппозиции дают послабление и разрешают открыто выражать свое мнение на площадях, первое, что она делает, - призывает идти брать Зимний и захватывать мосты, почту и телеграф.
Фантазии. Все нынешние протесты подчеркнуто мирные. И в 1991 году без гражданской войны обошлось.

Я помню вашу неприязнь к демократическим принципам. Однако даже путин-медведев на словах от них не отказываются. И конституция у нас декларирует это. Вы в своих репликах - настоящая экстремистка. :))

игрок
09.02.2012, 10:49
ну посмотрите результаты выборов, :046: а это с условием фальсификации и накачки , так что в реальности как раз у ельцина было меньше 20%

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75309058&postcount=27

Вот результаты выборов этого декабря. А вы про какие выборы?

какая еще эйфория, от развала страны ?

Сколько Вам лет?

digital
09.02.2012, 10:51
И в 1991 году без гражданской войны обошлось.

. :))

вы это расскажите русским которые остались в республиках СССР

digital
09.02.2012, 10:53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75309058&postcount=27

Вот результаты выборов этого декабря. А вы про какие выборы?

я про ельцина

Сколько Вам лет?
33

Littlemama
09.02.2012, 10:59
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PMs_5UUQdCc#!

Технология фальсификации выборов Президента РФ 4.03.2012

игрок
09.02.2012, 11:04
я про ельцина
Какого года? :))

33 Т.е. в 1991 вам было 13? Тогда о чем Вы говорите? Должны помнить.
Я хорошо помню развитие событий. Как оно менялось с начала 80-ых и как в 1991 году Ельцин стал народным героем с полной поддержкой населения. И я помню ту эйфорию, о которой пишу. Усталость и разочарование пришло уже позже. И накручивание рейтинга с 5 до 50% за полгода это уже 1996 г.

digital
09.02.2012, 11:17

Т.е. в 1991 вам было 13? Тогда о чем Вы говорите? Должны помнить.
Я хорошо помню развитие событий. Как оно менялось с начала 80-ых и как в 1991 году Ельцин стал народным героем с полной поддержкой населения. И я помню ту эйфорию, о которой пишу. Усталость и разочарование пришло уже позже.

ну и что 13 лет, все прекрасно помню

это у вас эйфория, вы ТВ смотрели, а мне сосед все рассказывал не в таких лестных словах об всей ситуации

тогда кто владел ТВ тот владел умами

И накручивание рейтинга с 5 до 50% за полгода это уже 1996 г.

с каких 5% если вы уверяли что у него 80% :046:

digital
09.02.2012, 11:18
.

да какого угодно, я не помню время чтобы ельцина сильно любили, терпели может быть, еще больше не хотели зюганов тоже, но рейтинг у него всегда был не очень

игрок
09.02.2012, 11:32

это у вас эйфория, вы ТВ смотрели, а мне сосед все рассказывал не в таких лестных словах об всей ситуации

с каких 5% если вы уверяли что у него 80% :046:

да какого угодно, я не помню время чтобы ельцина сильно любили, терпели может быть, еще больше не хотели зюганов тоже, но рейтинг у него всегда был не очень

ТВ смотрели Вы. А я был на улицах. Вы с соседом общались, а я с десятками-сотнями людей. Но в чем-то вы правы. Тогда мы еще не разучились советской привычке думать хором. Поэтому и поддержка у Ельцина была такая большая.

Аналитики говорят, что за год до выборов 1996 г поддержка опустилась почти до нуля в России. А я говорил о 91-93 гг. и в Москве.

mishele
09.02.2012, 11:33

с каких 5% если вы уверяли что у него 80% :046: :046::support:

да какого угодно, я не помню время чтобы ельцина сильно любили, терпели может быть, еще больше не хотели зюганов тоже, но рейтинг у него всегда был не очень Соседи рассказали?:)):))

mishele
09.02.2012, 11:37
:046: Моему даже в голову не придет, а если придет, то я поправлю. Оно и видно:046:
Но, как правило, подбираются одинаковые- тупят оба :)) Так что, вся надежда на Игрока:065:

digital
09.02.2012, 11:42
ТВ смотрели Вы. А я был на улицах. Вы с соседом общались, а я с десятками-сотнями людей. Но в чем-то вы правы. Тогда мы еще не разучились советской привычке думать хором. Поэтому и поддержка у Ельцина была такая большая.

понятно, значить вы еще тогда были легковнушаемы

игрок
09.02.2012, 11:42
:046::support:

Соседи рассказали?:)):))

Не помнит человек на самом деле. Со стороны смотрел. Я хорошо помню я сопереживал и участвовал.

digital
09.02.2012, 11:43
:046::support:

Соседи рассказали?:)):))

да , был в коме, и потом по выходу все рассказали

ельцин был президентом, за которого было стыдно и который развалил и предал страну

игрок
09.02.2012, 11:45
понятно, значить вы еще тогда были легковнушаемы

А вы уже в 13 под чутким наставлением соседа были самостоятельны в своих мнениях об окружающем мире. Вы не в купчино жили, случайно?

игрок
09.02.2012, 11:47
да , был в коме, и потом по выходу все рассказали

ельцин был президентом, за которого было стыдно и который развалил и предал страну

Вы методички попутали. Это надо про Горбачева говорить. :046::046::046:

digital
09.02.2012, 11:57
Не помнит человек на самом деле. Со стороны смотрел. Я хорошо помню я сопереживал и участвовал.

интересно что вы своим детям будете рассказывать про сегодняшние события :046:

digital
09.02.2012, 11:58
А вы уже в 13 под чутким наставлением соседа были самостоятельны в своих мнениях об окружающем мире. Вы не в купчино жили, случайно?

вам наверно в голову не приходит что у людей бывает мнение отличное от вашего

digital
09.02.2012, 11:59
Вы методички попутали. Это надо про Горбачева говорить. :046::046::046:

да нет, стыдно было именно за ельцина

игрок
09.02.2012, 12:03
интересно что вы своим детям будете рассказывать про сегодняшние события :046:

То же, что и Вам сейчас. Возможно, буду добавлять, что "тут и тут я ошибался".

вам наверно в голову не приходит что у людей бывает мнение отличное от вашего
Мы же не частные мнения обсуждаем а настроения населения в стране в разные периоды времени. Я их хорошо помню. А Вы не слишком хорошо. Это по постам видно.

digital
09.02.2012, 12:07
какая может быть эйфория от развала такой страны?

хотя теперь понятно почему вы сейчас хотите еще раз опрокинуть Россию

digital
09.02.2012, 12:08
Мы же не частные мнения обсуждаем а настроения населения в стране в разные периоды времени. Я их хорошо помню. А Вы не слишком хорошо. Это по постам видно.

настроение было навязано ТВ

это и сейчас хорошо видно, только сейчас навязано интернетом

digital
09.02.2012, 12:10
хорошо характеризует штаты

Президент США Джордж Буш в своем заявлении от 25 декабря 1991 года, после того как Горбачёв сообщил ему по телефону о своей отставке, подчеркнул: «Соединенные Штаты приветствуют исторический выбор в пользу свободы, сделанный новыми государствами Содружества. Несмотря на потенциальную возможность нестабильности и хаоса, эти события явно отвечают нашим интересам

Серьезная дама
09.02.2012, 12:56
Оно и видно:046:
Но, как правило, подбираются одинаковые- тупят оба :)) Так что, вся надежда на Игрока:065:

Хамство еще никогда не было признаком остроты ума, скорее недостатка его. Жаль, что Ваш стиль общения в сети так нелицеприятно Вас характеризует;)

mishele
09.02.2012, 13:21
Хамство еще никогда не было признаком остроты ума, скорее недостатка его. Жаль, что Ваш стиль общения в сети так нелицеприятно Вас характеризует;)
Про хамство согласна.
Как это недемократично, однако. Если у меня немного сообщений, это не значит, что мне нечего сказать.:support: Я просто неболтливая. А вот если бы муж мой самоутверждаться начал на литлване, а не на работе - я бы задумалась...

mishele
09.02.2012, 13:24
:))
Какие апологеты, такая и власть:028:

Garda
09.02.2012, 14:02
чего нового на фронте геббельсоидно-госдеповской пропаганды?

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 14:17

дигитале не помнит и не верит, что народ радовался переменам и уходу коммунистов.
в его зазиту правда говорит тот факт, что простой народ, особенно рабочии и крестьяне этого ничего не понимали и соответственно не радовались. Скорее всего он из такого окружения. Как и я впрочем-)))

Garda
09.02.2012, 14:21
дигитале не помнит и не верит, что народ радовался переменам и уходу коммунистов.
в его зазиту правда говорит тот факт, что простой народ, особенно рабочии и крестьяне этого ничего не понимали и соответственно не радовались. Скорее всего он из такого окружения. Как и я впрочем-)))

радовались. но все. ждали перемен.
при этом многие почему-то упустили из вида тот факт, что и ЕБН и младореформаторы в своем большинстве были выходцами из КПСС.

ЗайСА
09.02.2012, 14:27

Геббельс сказал: "Чем невероятнее ложь - тем легче в неё поверят"
Делаем выводы.:))

digital
09.02.2012, 14:28

вообще то речь была не про уход коммунистов,а про развал страны :019:

сейчас вы наверно тоже считаете что народ радуется происходящим в стране ? верно ?

digital
09.02.2012, 14:30

это практически лозунг опозиции

яркий пример платное образование :046:

mishele
09.02.2012, 14:30
при этом многие почему-то упустили из вида тот факт, что и ЕБН и младореформаторы в своем большинстве были выходцами из КПСС.

А нынешние откуда? ФСБ лучше что ли?

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 14:34

народ привык верить, тому что им говорят. Сильно доверчивые были.

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 14:36
вообще то речь была не про уход коммунистов,а про развал страны :019:

нет, это была ваша обычная уловка - придумать за людей то, чего они не говорили. Хвати уже, этот приём не работает.

сейчас вы наверно тоже считаете что народ радуется происходящим в стране ? верно ?
в смысле украденным выборам, мздоимству и кумовству на всех уровнях власти?
нет, не радуется.

ЗайСА
09.02.2012, 14:40
это практически лозунг опозиции

яркий пример платное образование :046:

Видно что Вы хотите «знать», понять откуда ногу растут.
Но Вы черпаете сведенья из поверхностных источников.
Ваши знания о политической и экономической ситуации с 1970 по настоящее время
«Обывательские», то что для народа в «газетах».
Попробуй копнуть глубже
Причина следствие событие Причина - в круг
Не «Горбачев развалил страну», а Причина следствие событие Причина

Garda
09.02.2012, 14:43

выводы уже сделаны давно. кроме того, не зря термин "агитпроп" на Западе идет без перевода)))

судя по данному топу госдеп выигрывает обобщив все наработки. нынешняя власть очень сильно проигрывает в темпе.

Garda
09.02.2012, 14:47
А нынешние откуда? ФСБ лучше что ли?

это единственное, что Вас беспокоит?

нет, это была ваша обычная уловка - придумать за людей то, чего они не говорили. Хвати уже, этот приём не работает.

соглашусь, что Ваши приемы эффективнее. особенно в переводе диалога на эмоции.
ps большое спасибо за ссыли на Вику.
один только вопрос есть. КТО писал эти статьи?

digital
09.02.2012, 14:50
Попробуй копнуть глубже

он этому очень способствовал

он хотел убить коммунизм, это у него получилось

digital
09.02.2012, 14:52
выводы уже сделаны давно. кроме того, не зря термин "агитпроп" на Западе идет без перевода)))

судя по данному топу госдеп выигрывает обобщив все наработки. нынешняя власть очень сильно проигрывает в темпе.

полностью согласен

работа госдепа безупречна

Garda
09.02.2012, 14:54

услужливый дурак хуже врага. симбиоз этих двух ипостасей дал поразительный эффект

digital
09.02.2012, 14:55

в смысле украденным выборам, мздоимству и кумовству на всех уровнях власти?
нет, не радуется.

да вы сами в том же ответе делаете тоже самое

где я сказал что народ радуеться "украденным выборам, мздоимству и кумовству на всех уровнях власти?" ?

вы если раз обвиняете , то сами хоть не пользуйтесь :046:

digital
09.02.2012, 14:58
Попробуй копнуть глубже

судя по вашим ответам это вы черпаете сведения из сомнительных источников и мало в чем понимаете , всегда обвинение в непонимание и ни одного толкового поста, ну да корона упадет разъяснить

ЗайСА
09.02.2012, 15:08

полюбопытствуйте :)
Андропов - «...переводе нашего хозяйства на новые рельсы...»

Болибумпа
09.02.2012, 15:10

нежная идеология какая оказалась)))
советую почитать интересное эссе http://www.lebed.com/2004/art3604.htm

ЗайСА
09.02.2012, 15:13
судя по вашим ответам это вы черпаете сведения из сомнительных источников и мало в чем понимаете , всегда обвинение в непонимание и ни одного толкового поста, ну да корона упадет разъяснить

Вот тока не надо…
Тут этих тем политических, как грязи было.
Что то новое объясняю, разъясняю.
Но тратить время на одно и тоже пережёвывание:071:.
Живите как знаете, перечитывая и цитируя чужие ЖЖ-шники :110:

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 15:44
это единственное, что Вас беспокоит?

соглашусь, что Ваши приемы эффективнее. особенно в переводе диалога на эмоции.
ps большое спасибо за ссыли на Вику.
один только вопрос есть. КТО писал эти статьи?

разные люди. По материалам вполне заслуживающим доверия. Там внизу есть туча ссылок.

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 15:47
да вы сами в том же ответе делаете тоже самое

"сам дурак" это, мягко говоря, слабенький аргументик.
Вы уже даже извинялись в этой теме, неужели вам трудно внимательней следить за дискуссией? (если отбросить мысль, что вы нарошло искажаете чужие ответы с целью их потом высмеять. Сам придумал, сам покритиковал, сам посмеялся. Мы вам не мешаем тут?)

где я сказал что народ радуеться "украденным выборам, мздоимству и кумовству на всех уровнях власти?" ?

вы если раз обвиняете , то сами хоть не пользуйтесь :046:
не сказали, да. Но вопрос задали так, что его можно понять как угодно. Я вот так понял, например.

Garda
09.02.2012, 16:22
разные люди. По материалам вполне заслуживающим доверия. Там внизу есть туча ссылок.

у нас могут быть разные критерии относительно "заслужения" доверия.

игрок
09.02.2012, 16:28

Собственно, мы вспомнили популярность Ельцина только в связи со следующим моим утверждением.

В самом начале 90-ых у Ельцина в Москве была бешенная поддержка. Поэтому расстрел парламента был для него реальным вариантом. Сегодня у путина в Москве поддержка крохотная и он вряд ли осмелится стрелять по мирным демонстрациям.

Почему дигитале стал спорить, я не понимаю.

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 16:31
несомненно. Непонятно правда что вас не устраивает в нижеприведённой литературе. Но это уже оставим на вашей совести.

Литература

Избранные конституции зарубежных стран: Сб. док. / сост. Б. А. Страшун. — М.: Юрайт, 2011. — 795 с. — ISBN 978-5-9916-0962-3.
Баглай М. В. Конституционное право зарубежных стран: Учебник для вузов. — М.: Норма, 2010. — 1088 с. — ISBN 978-5-91768-080-4.
Дайси А. В. Основы государственного права Англии. — М.: Издание Тоарищества И. Д. Сытина, 1907. — 710 с.
Крашенинникова Н. А. История государства и права зарубежных стран: Учебник для вузов: в 2-х тт. — М.: Норма, 2007. — Т. 2. — 816 с. — ISBN 978-5-89123-943-2.
Страшун Б. А. Конституционное (государственное) право зарубежных стран. Особенная часть: Учебник для вузов. — М.: Норма, 2008. — 1136 с. — ISBN 978-5-468-00214-8.

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 16:42
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/uchastniki-mitinga-na-poklonnoj-zhaluyutsya-chto-im-ne-zaplatili.d?id=55227795&rsslink=true

Участники "антиоранжевого" митинга "Нам есть что терять", прошедшего 4 февраля на Поклонной горе в Москве и фактически посвященного поддержке кандидата в президенты Владимира Путина, начали массово жаловаться на то, что им не заплатили обещанных денег за участие в мероприятии.
В то время как "Единая Россия" и организаторы называют провокацией утверждения о том, что людей сгоняли на митинг под угрозой увольнения или нанимали за деньги, журналисты нашли немало людей, готовых подтвердить информацию о подкупе участников.

Littlemama
09.02.2012, 16:46
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/uchastniki-mitinga-na-poklonnoj-zhaluyutsya-chto-im-ne-zaplatili.d?id=55227795&rsslink=true

Участники "антиоранжевого" митинга "Нам есть что терять", прошедшего 4 февраля на Поклонной горе в Москве и фактически посвященного поддержке кандидата в президенты Владимира Путина, начали массово жаловаться на то, что им не заплатили обещанных денег за участие в мероприятии.
В то время как "Единая Россия" и организаторы называют провокацией утверждения о том, что людей сгоняли на митинг под угрозой увольнения или нанимали за деньги, журналисты нашли немало людей, готовых подтвердить информацию о подкупе участников.

у Агадамова в твиттере было невообразимое количество писем о том, что людей гонят на путинг.
систематизировать бы...
23 - новый путинг на Манежной, заявка на 200 тыс человек.

Sova msk
09.02.2012, 16:52

Мда, когда это видишь прямо так в открытую, как-то совсем тошно. Я не то чтобы не верила в это... но как-то... наивная, наверно, ну что ты будешь делать :( и ведь ни малейших сомнений в правдивости не возникает, не то что с той учительницей в платье

Garda
09.02.2012, 17:11
несомненно. Непонятно правда что вас не устраивает в нижеприведённой литературе. Но это уже оставим на вашей совести.

Литература

Избранные конституции зарубежных стран: Сб. док. / сост. Б. А. Страшун. — М.: Юрайт, 2011. — 795 с. — ISBN 978-5-9916-0962-3.
Баглай М. В. Конституционное право зарубежных стран: Учебник для вузов. — М.: Норма, 2010. — 1088 с. — ISBN 978-5-91768-080-4.
Дайси А. В. Основы государственного права Англии. — М.: Издание Тоарищества И. Д. Сытина, 1907. — 710 с.
Крашенинникова Н. А. История государства и права зарубежных стран: Учебник для вузов: в 2-х тт. — М.: Норма, 2007. — Т. 2. — 816 с. — ISBN 978-5-89123-943-2.
Страшун Б. А. Конституционное (государственное) право зарубежных стран. Особенная часть: Учебник для вузов. — М.: Норма, 2008. — 1136 с. — ISBN 978-5-468-00214-8.

хмммм а чем Вам моя совесть не угодила в рамках данного обсуждения? нипанятна....

не устраивает время издания данных учебников. по сравнению с тысячелетним рейхом английским правом это ниачем

Garda
09.02.2012, 17:15
Мда, когда это видишь прямо так в открытую, как-то совсем тошно. Я не то чтобы не верила в это... но как-то... наивная, наверно, ну что ты будешь делать :( и ведь ни малейших сомнений в правдивости не возникает, не то что с той учительницей в платье

есть в СМИ один очень хитрый приемчеГ. дабы избежать ответственности за предоставление ложной информации, делается небольшой вброс на любой "типа" новостной сервер. далее можно цитировать, не опасаясь никакого геморроя. особенно приятно посмотреть на место расположение сервера.

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 17:29
хмммм а чем Вам моя совесть не угодила в рамках данного обсуждения? нипанятна....

не устраивает время издания данных учебников. по сравнению с тысячелетним рейхом английским правом это ниачем

я с трудом улавливаю ваши мысли (и это уже не в первый и даже не во второй раз). Вы что сказать-то хотели?

Littlemama
09.02.2012, 17:33
есть в СМИ один очень хитрый приемчеГ. дабы избежать ответственности за предоставление ложной информации, делается небольшой вброс на любой "типа" новостной сервер. далее можно цитировать, не опасаясь никакого геморроя. особенно приятно посмотреть на место расположение сервера.

еще один ?
http://www.newsru.com/russia/08feb2012/cash.html

Garda
09.02.2012, 17:34
я с трудом улавливаю ваши мысли (и это уже не в первый и даже не во второй раз). Вы что сказать-то хотели?

бывает.

специально для Вас поясняю: учебники можно писать по-разному. одно и то же событие можно осветить с разных сторон. Главное, осветить с НУЖНОЙ стороны. и это получается хорошо, особенно если профинансировать автора.

Littlemama
09.02.2012, 17:34
http://www.dp.ru/a/2012/02/08/Uchastnikov_mitinga_v_podd/

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 17:37
бывает.

специально для Вас поясняю: учебники можно писать по-разному. одно и то же событие можно осветить с разных сторон. Главное, осветить с НУЖНОЙ стороны. и это получается хорошо, особенно если профинансировать автора.

А, теперь понял. Всемирный заговор.
И правда, бывает. Правда это не всегда лечится.

Поселянка
09.02.2012, 17:41
еще один ?

Про это говорили еще ДО митинга его организаторы. В частности была пресс-конференция, на которой выступал Кургенян. Он обращался к этому вопросу: принуждения прийти на митинг неоднократно. Митинг был общий (не за Путина, как стараются представить, а против Оранжевой угрозы, так его обозначили организаторы), поэтому такой разношерстный. Он собирается проводить еще одитн митинг только от своего движения - "Суть времени" и там уже будет публика более менее одних взглядов, более однородная. А то что провокации будут, в этом можно было и не сомневаться. Тут тоже все сложнодоказуемо: слово против слова.

Но думаю опять обзовут путинским и скажут, что проплачено.
Тут аргументы одни и те же, только источники финансирования разные :065: (ЕР? и ГосДеп...)

Поселянка
09.02.2012, 17:43
бывает.

Да, это точно.
Читала, как можно с разных сторон рассказать о событиях в Ливии :010:.
Одно и тоже, а смысл искажен до неузнаваемости.

Garda
09.02.2012, 17:46
еще один ?

http://www.dp.ru/a/2012/02/08/Uchastnikov_mitinga_v_podd/

Спасибо!:flower::flower::flower:
Вы подтвердили мои слова.

при рассмотрении этих сайтов, ссылки на которые приведены выше в хронологическом порядке, видно, что вброс пошел на ньюсру, зарегистрированном в США, далее его процитировали на литовском сайте, ну а уж служба новостей с не пропустило важную информацию

Ось Добра, какая-то...

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 17:47
Спасибо!:flower::flower::flower:
Вы подтвердили мои слова.

при рассмотрении этих сайтов, ссылки на которые приведены выше в хронологическом порядке, видно, что вброс пошел на ньюсру, зарегистрированном в США, далее его процитировали на литовском сайте, ну а уж служба новостей с не пропустило важную информацию

Ось Добра, какая-то...

что вы ещё знаете про ньюз.ру?
и почему они собственно зарегистрированы в США?

вопрос, на засыпку, кстати.

Garda
09.02.2012, 17:49
А, теперь понял. Всемирный заговор.
И правда, бывает. Правда это не всегда лечится.

ставите диагноз по постам? :)):)) Кашпировский отдыхает!:010::010::010:

и тебя Вас вылечат, и меня вылечат(почти Ц)

Garda
09.02.2012, 17:54
что вы ещё знаете про ньюз.ру?
и почему они собственно зарегистрированы в США?

вопрос, на засыпку, кстати.

http://www.newsru.com
IP 174.46.74.82
Расположение сервера: США

http://ru.delfi.lt
IP 81.16.232.112
Расположение сервера: Литва

Снизошло озарение. Голоса, по-Вашему:)):)):))

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 17:58
Т.е. не знаете. Даю подсказку.
Этот сайт появился когда разгромили НТВ Гусинского. Его зарегили в США, чтобы в РФ нельзя было их закрыть (как сделали с несколькими каналами и газетами, куда они пробовали уйти в своё время).
Традиционно пишет нелестно про пукумеда. Но зачастую правду.

Littlemama
09.02.2012, 18:00

т.е., ДП нельзя привлечь к ответственности за публикацию данного материала ?

Поселянка
09.02.2012, 18:04
т.е., ДП нельзя привлечь к ответственности за публикацию данного материала ?

Начнут привлекать, закричат, что душат свободу слова.
Да еще момент такой, потом может что-то и докажут, если было искажение фактов или откровенная ложь, но момент-то упущен.
Не зря же появился термин "информационные войны".

igorc
09.02.2012, 18:04
Т.е. не знаете. Даю подсказку.
Этот сайт появился когда разгромили НТВ Гусинского. Его зарегили в США, чтобы в РФ нельзя было их закрыть (как сделали с несколькими каналами и газетами, куда они пробовали уйти в своё время)..
еще проще - они хотели домен news.ru но Демос не хотел его продавать в то время, так и остался с ним, и еще с кучей красивых имен. Вот они и купили в зоне .com близкое по звучанию свободное имя. А хостинг у них много раз менялся за эти годы, если я правильно помню, какое-то время размещался у российских isp. Но сейчас очень многие крупные сайты предпочитают больших западных хостеров, в сша каналы ширше и мощности по борьбе с ДДОСом побольше (хотя бы потому что оборудование на треть дешевле в листовых ценах). Но вообще практика высматривать по ip-адресу место расположения железяки и на основании ее делать какие-то политические выводы очень смешная, с той и другой стороны, если говорить открытым текстом - глупость полная. Информация виртуальна, она давно оторвалась от географии..

Littlemama
09.02.2012, 18:08
Начнут привлекать, закричат, что душат свободу слова.
Да еще момент такой, потом может что-то и докажут, если было искажение фактов или откровенная ложь, но момент-то упущен.
Не зря же появился термин "информационные войны".

да сколько угодно прецедентов наезда на сми
если не привлекают - значит , все факты, изложенные в статье - правда

Поселянка
09.02.2012, 18:13
да сколько угодно прецедентов наезда на сми
если не привлекают - значит , все факты, изложенные в статье - правда

Не думаю, что так все просто.
Тем более самое страшное - это полуправда.
Я уже говорила, что рассказать можно ОЧЕНЬ по-разному.

Littlemama
09.02.2012, 18:23

в чем ложь ? люди говорят , не закрывая лиц.
закон о сми никто не отменял

Поселянка
09.02.2012, 18:37

в чем ложь ? люди говорят , не закрывая лиц.
закон о сми никто не отменял

И я во лжи никого не обвиняла.
Я написала о митинге в ответ на то, что утверждается, что все проплачено.
По аналогии с Вашим постом: почему с выборами так мало обращений в суд?
В роликах и рассказах ЖЖ ведь тоже нет лжи :016:

Littlemama
09.02.2012, 18:42
И я во лжи никого не обвиняла.
Я написала о митинге в ответ на то, что утверждается, что все проплачено.
По аналогии с Вашим постом: почему с выборами так мало обращений в суд?
В роликах и рассказах ЖЖ ведь тоже нет лжи :016:

кем утверждается ?
обращений много, не все принимают
слушайте, ну не путайте сми с жж

Поселянка
09.02.2012, 18:50
еще один ?

кем утверждается ?
обращений много, не все принимают
слушайте, ну не путайте сми с жж

Это цитата с Вашей ссылки.

Участники "антиоранжевого" митинга "Нам есть что терять", прошедшего 4 февраля на Поклонной горе в Москве и фактически посвященного поддержке кандидата в президенты Владимира Путина, начали массово жаловаться на то, что им не заплатили обещанных денег за участие в мероприятии. В то время как "Единая Россия" и организаторы называют провокацией утверждения о том, что людей сгоняли на митинг под угрозой увольнения или нанимали за деньги, журналисты нашли немало людей, готовых подтвердить информацию о подкупе участников

Про пресс-конференцию я упоминала выше.
и еще ЕР в этом митинге не участвовала :ded:

Littlemama
09.02.2012, 18:51
Это цитата с Вашей ссылки.

Про пресс-конференцию я упоминала выше.

и ? эти люди не утверждают, что ВСЕ проплачено. они говорят только о себе.

Поселянка
09.02.2012, 18:59
и ? эти люди не утверждают, что ВСЕ проплачено. они говорят только о себе.

Мне сложно 10 раз возвращаться к одному и тому же.
А Вы подаете эту публикацию как иллюстрацию проплаченности всего мероприятия.
Сколько этих людей? На митинге было 138 000 человек.
Кто им (засветившимся в статье) обещал заплатить? Точно ли они там были, на митинге? Как проверить эту информацию?
Если даже кто-то кому-то что-то пообещал, написав таким образом это в статье создается видимость, что это было массово, понимаете?

Littlemama
09.02.2012, 19:02
Мне сложно 10 раз возвращаться к одному и тому же.
А Вы подаете эту публикацию как иллюстрацию проплаченности всего мероприятия.
Сколько этих людей? На митинге было 138 000 человек.
Кто им (засветившимся в статье) обещал заплатить? Точно ли они там были, на митинге? Как проверить эту информацию?
Если даже кто-то кому-то что-то пообещал, написав таким образом это в статье создается видимость, что это было массово, понимаете?

цитату, пожалуйста.

Поселянка
09.02.2012, 19:08
цитату, пожалуйста.

Какую цитату?
Где будет написано, что вот посмотрите тут то-то и то-то?
Ее нет, да и зачем? Смотрите тему топа на то она и тема, развитие обсуждения. Главное в нужное место воткнуть и еще без комментариев, Вы так часто делаете...

Кстати, название статьи Участники митинга на Поклонной жалуются, что им не заплатили по 500 рублей за поддержку Путина (ВИДЕО)

А дальше в тексте выдано и другая сторона... Заголовок - это вообще отдельное искусство.
Митинг был не в поддержку Путина, как его настойчиво пытаются переименовать. В общем вертят информацией как хотят и каждый видит то, что желает видеть...

Littlemama
09.02.2012, 19:14
Какую цитату?
Где будет написано, что вот посмотрите тут то-то и то-то?
Ее нет, да и зачем? Смотрите тему топа на то она и тема, развитие обсуждения. Главное в нужное место воткнуть и еще без комментариев, Вы так часто делаете...

Кстати, название статьи

А дальше в тексте выдано и другая сторона... Заголовок - это вообще отдельное искусство.
Митинг был не в поддержку Путина, как его настойчиво пытаются переименовать. В общем вертят информацией как хотят и каждый видит то, что желает видеть...

в таком случае, я попрошу Вас не приписывать мне того, что я не говорила :)
кстати, если Вы внимательно перечитаете топ, то увидите, что не я выложила ссылку на дельфях.
Ваши претензии к СМИ мне понятны, обе стороны не уступают друг другу :)

Поселянка
09.02.2012, 19:18
в таком случае, я попрошу Вас не приписывать мне того, что я не говорила :)
кстати, если Вы внимательно перечитаете топ, то увидите, что не я выложила ссылку на дельфях.
Ваши претензии к СМИ мне понятны, обе стороны не уступают друг другу :)

Так об этом я писала выше.
Перечитывать ЭТОТ топ :010:, простите не буду.
Не нужно придираться к словам. Я не писала, что Вы говорили.
Я написала "создаете впечатление". Учитавыя Ваше отношение к этому вопросу, о котором многие тут, конечно, в курсе, не всегда все нужно говорить. Иногда достаточно многозначительно промолчать...;)

Littlemama
09.02.2012, 19:26
Я написала "создаете впечатление". Учитавыя Ваше отношение к этому вопросу, о котором многие тут, конечно, в курсе, не всегда все нужно говорить. Иногда достаточно многозначительно промолчать...;)

читала-не читала. создавала впечатление...даже в том, что молчу - и то прослеживается неоднозначность:010:
мне сложно разобраться в Вашем потоке сознания, извините.
давайте, мы не будем больше реагировать на посты друг друга ?:flower:

mama krokodilchika
09.02.2012, 19:32

Лена, поздравляю:flower: Ты уже переплюнула оракула. Там все-таки ждали какого-то высказывания или знака, а для некоторых на ЛВ даже твое молчание много значит:))

Поселянка
09.02.2012, 19:34
читала-не читала. создавала впечатление...даже в том, что молчу - и то прослеживается неоднозначность:010:
мне сложно разобраться в Вашем потоке сознания, извините.
давайте, мы не будем больше реагировать на посты друг друга ?:flower:

Мда...
Когда у Вас заканчиваются аргументы начинается это сложно разобраться в Вашем потоке сознания:065:
Вы мои высказывания воспринимаете лично на себя, как на человека, а не как участника форума.
Больше не раегировать постраюсь, конечно, раз так просите :020:
А Вы же вроде бы "неугодных" в список заносите :073:, можете подстраховаться :073, :я не обижусь ;) и Вам тут будет комфортно и тихо :019:

Поселянка
09.02.2012, 19:35
Лена, поздравляю:flower: Ты уже переплюнула оракула. Там все-таки ждали какого-то высказывания или знака, а для некоторых на ЛВ даже твое молчание много значит:))

Так нет его, молчания-то :073: все полутона, да намеки...
Что лукавить, вертуоз пИсания постов :0070:
Вы же не будете отрицать, что мнение этого участника для многих здесь имеет значение?

Littlemama
09.02.2012, 19:37

спасибо, Катя ! да, этот пост сделал мой вечер :))

digital
09.02.2012, 20:23
Вот тока не надо…
Тут этих тем политических, как грязи было.
Что то новое объясняю, разъясняю.
Но тратить время на одно и тоже пережёвывание:071:.
Живите как знаете, перечитывая и цитируя чужие ЖЖ-шники :110:

если не знаете то и не надо писать, ведь никто не заставляет, тем более вы свои знания показали

если мне надо будет узнать насчет политики или экономике, то ЛВ это последние место где я буду искать информацию,

digital
09.02.2012, 20:29
"сам дурак" это, мягко говоря, слабенький аргументик.
Вы уже даже извинялись в этой теме, неужели вам трудно внимательней следить за дискуссией? (если отбросить мысль, что вы нарошло искажаете чужие ответы с целью их потом высмеять. Сам придумал, сам покритиковал, сам посмеялся. Мы вам не мешаем тут?)

не сказали, да. Но вопрос задали так, что его можно понять как угодно. Я вот так понял, например.

неужели вам трудно внимательней следить за дискуссией? :046:

вы и igorc тоже любит вопросы на вопоросы задавать, которые можно понять как угодно

RunDMC
09.02.2012, 20:31
http://www.newsru.com
IP 174.46.74.82
Расположение сервера: США

Прокуратура тоже недавно сделала похожее открытие - что все ролики на ютубе находятся физически в Калифорнии!

Многие, если не все, серьёзные российские компании, продающие хостинг для веб-сайтов, имеют в своём прейскуранте площадки за границей - и в штатах, и в европах. Не говоря уж о том, что американские хостеры продают свои услуги всему миру, и купить сервер в США из Жмеринки даже легче, чем аналогичный в Москве - нет никакого бумажного геморроя, счетов-фактур и прочих радостей отечественного делопроизводства.

digital
09.02.2012, 20:31

мне уже домен понравился :)

явный вброс, ибо если бы и платили бы то на месте

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 20:40
неужели вам трудно внимательней следить за дискуссией? :046:

вы и igorc тоже любит вопросы на вопоросы задавать, которые можно понять как угодно

да, я вообщем понял, что вы отвечает невпопад, не помните, что вас спрашивали, не помните, что сами говорили и т.п.

такое ощущение, что заготовку толкаете.

Вообщем, совсем скучно с вами.

digital
09.02.2012, 20:54
да, я вообщем понял, что вы отвечает невпопад, не помните, что вас спрашивали, не помните, что сами говорили и т.п.

такое ощущение, что заготовку толкаете.

Вообщем, совсем скучно с вами.

Эта какая страничка в методичке ? :019:

igorc
09.02.2012, 20:59
вы и igorc тоже любит вопросы на вопоросы задавать, которые можно понять как угодноне не не меня не примазывайте, я Вам вопросы точно больше не задаю, потому что ответов не ожидаю :-) ну не считать же ответом предложение шариться по поисковикам для подтверждения Вашего же тезиса :-) :-) Увы, я интересуюсь конкретными знаниями или личными мыслями, поэтому нам с Вами нечем обмениваться :-) :-)