Вход

Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:19
это да...
хотя, думаю, не упадут..., не должны:)) Если не уронят целенаправленно на не большое время... Хотя, думаю, что нет:065:

упадут если
а) кризис на всём земном шаре
б) сильно снизится зависимость от них
в) они кончатся (не упадут, но за счёт высоких цен, сильно снизится объём, что почти одно и тоже)

Увлечение
платить - возможно.
Заставить - нет. Чуем разницу?

зачем? пусть это 1 человек, для спору. Что дальше? Мало?
10 человек, тоже мало? Сколько не мало?

да... ну... идиотов, которые используют админ ресурс для того, что бы заставить проголосовать за ЕР не мало..., но так же и за СР в СПб:)) не надо обольщаться...
а эта тема, когда учителей заставляют брать открепительные удостоверения на Президентских выборах - вообще бред какой-то.... зачем людей лишний раз перегибать! вот... честно.. если уж так всё плохо (хотя мне кажется, что не так плохо), могли бы просто напечатать открепительные:))
так что человеческая глупость не истребима

Поселянка
не заблуждайтесь, всё так же в СМИ (зомбоящик, газеты). Инет влияет процентов 5-10% не больше. Причём в РФ это как раз не более 5%

Согласна.
Причем даже вполне себе продвинутые пользователи делают ремарки типа: "По телеку показали..."

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:20
Мда... говорят и в Голливуде проблемы со сценариями.
Мировая тенденция, однако...:020:

кризис перепроизводства (C) digital стырил у кого-то с авантюриста

igorc
07.02.2012, 17:21
бред, в 90х намного больше фальфицировали, но никто не митинговал
если не секрет, сколько Вам было лет во время выборов 96? Вы тогда участвовали или по возрасту еще не подходили? без каких-то намеков, просто интересно - так уверенно пишете, но неправдоподобно для взрослого человека :-) :-)

Увлечение
07.02.2012, 17:21
упадут если
а) кризис на всём земном шаре
б) сильно снизится зависимость от них
в) они кончатся (не упадут, но за счёт высоких цен, сильно снизится объём, что почти одно и тоже)

1) кризис на всём земном шаре будет - вопрос времени... может и не в ближайшее время, а лет через 20ть
2) сильное снижение прогнозировать рано, нет предпосылок
3) да не кончится она, всё новые и новые месторождения открывают и способы добычи... Я вообще скоро буду верить в божественное происхождение углеводородного сырья, ибо оно никак не заканчивается:065:

Поселянка
07.02.2012, 17:22
нет уж, не вводите нас в заблуждения, как показали события инте влияет очень хорошо, практически все митинги это интернет

почему вы так настойчиво пытаетесь отвезти от ситуации США, намеки на цветные революции а также роль интрнета ?

Интернет развит в крупных городах и достаточен как раз для организаций подобных мероприятий. А чтобы донести бабушке в деревне, нужно по телеку показать.

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:25
Нет одного закона разрешающего , а раз не запрещено -значит разрешено . детская болезнь демократии. А вот принять закон запрещающий существование подобных организаций это дело депутатов Думы. Но слишком многие привязаны к денежкам из-за кордона . да и криков либералов будет много . Примерьте , ЧТО начнеться если проект закона будет внесен .

неужели будет хуже, чем с продлением власти пукумеда или там признанием ворованных голосов едорасовскими?
ни в жись не поверю

Поселянка
07.02.2012, 17:25
это кризис. К оранжевым не имеет отношения.

Что плохого стало именно от оранжевых?

Основная цель не "плохие" или "хорошие".
К власти приводятся политики, которыми можно управлять извне. Страна теряет независимость принятия решений по ключевым вопросам, особенно во внешней политике. К этому добавляются внутренние проблемы и тут уже не до демонстрации принципов.

Поселянка
07.02.2012, 17:28
согласен, неплохо получается, скоро ему будут неплохо платить :support:

:046:

Garda
07.02.2012, 17:28
платить - возможно.
Заставить - нет. Чуем разницу?

я - нет. исходя из того, что Вы писали выше следует то, что на болотной МОГЛИ быть люди, которым платят. следовательно, они ВЫНУЖДЕНЫ идти на митинг.

зачем? пусть это 1 человек, для спору. Что дальше? Мало?
10 человек, тоже мало? Сколько не мало?

10/200000=0,005%
малавата будет(ц)

учитывая то, что я Вас не знаю, мы общаемся на "вслепую", то поверить я могу скану заявления потерпевших и квиточку о принятии заявления.

я же могу написать, что десять человек МОИХ знакомых рвались на Поклонную, но их не пустили полицейские.

если вы не заметили, то обращаю ваше внимание, что я задал вопрос. Причём не вам.

на мой взгляд, если Вы удосужились замутить такой топ для привлечения внимания народных масс, и таки Вы его привлекли, то либо Вы игнорируете мои посты, либо не указываете с кем Вы обсуждаете, а с кем нет.

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:29
На выборах количество голосов больше было за Гора , но , везде есть свой Чуров, чудным образом выиграл Буш. Все возмущавшиеся были посланы в сад со словами- так надо. . Выигрыш во Флориде= выигрышу за белый дом.

там было намного интересней. Голоса действительно были очень равны, разница во Флориде решала всё.
Чуров там не был и быть не мог, ибо он не влияет на подсчёт в разных штатах.

Но у буша во Флориде был родственник-губер, который поспособствовал правильному подсчёту. Всего-то каких-то 2-3 тыщи голосов украли.

RunDMC
Организации финансируемые из-за границы в США запрещены .
Правда? Я не занала.
Я читала, что их финансовую деятельность очень пристально контролируют, с подробными отчетами по движению денежных потоков.

Это только после 9/11 стало возможно, под антитеррористическим соусом. Однако ж валютного контроля в американских банках нет, и финмониторинга тоже. И банковская тайна - не пустой звук.

Lady bug
Интернет развит в крупных городах и достаточен как раз для организаций подобных мероприятий. А чтобы донести бабушке в деревне, нужно по телеку показать.

А ещё бабушки и дедушки радио слушают.Глазки то плохо видят.

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:31
Основная цель не "плохие" или "хорошие".
К власти приводятся политики, которыми можно управлять извне. Страна теряет независимость принятия решений по ключевым вопросам, особенно во внешней политике. К этому добавляются внутренние проблемы и тут уже не до демонстрации принципов.

частично согласен, но дижитал намекал на ужасное положение страны и народа после прихода оранжевых.
Как стало очевидным, подкрепить сие смелое утверждение фактами он не в состоянии.

По-сути у хохлов всё же экономика более свободная и более рыночная была при оранжевых, чем до, чем после и чем в России. И это сильная их заслуга. Они убрали тонну препон, мешающих открывать конторы, общаться с чинушами и т.п.
Я работаю и с хохлами и с россиянами и с прочими бсссровцами. В хохляндии при оранжевых было проще всего. Именно с точки зрения бизнеса. Никакой политики.

Garda
07.02.2012, 17:34
частично согласен, но дижитал намекал на ужасное положение страны и народа после прихода оранжевых.
Как стало очевидным, подкрепить сие смелое утверждение фактами он не в состоянии.

По-сути у хохлов всё же экономика более свободная и более рыночная была при оранжевых, чем до, чем после и чем в России. И это сильная их заслуга. Они убрали тонну препон, мешающих открывать конторы, общаться с чинушами и т.п.
Я работаю и с хохлами и с россиянами и с прочими бсссровцами. В хохляндии при оранжевых было проще всего. Именно с точки зрения бизнеса. Никакой политики.

а это разве плиткорректно?

Поселянка
07.02.2012, 17:35
это рассуждение, зеркальное оппонентам в терминологии и системе координат

выступление на митинге на Поклонной горе я послушала с большим интересом:)
а оранжевая паранойя вполне вписывается в идеологическую оценку ЕР(см. сегодняшние баталии в ГД)

впрочем, лучше Кудрина не скажешь, а разжигать рознь по-кургиняновски ни к чему.

А кто ее разжигает?

digital
07.02.2012, 17:35
бред то, что вы написали. Тут даже спорить не с чем, всё неправда.

м.

неужели раньше на выборах не было фальсификации ? :046:

Тирца
07.02.2012, 17:36
:flower:
Причем к оскорблениям и ярлыкам у нас(как правило)любят прибегать те,кто относит себя к "мыслящим" и "свободолюбивым". Клише в словах и в головах.Сплошная злоба,нетерпимость и юродство(доводят себя до припадочного состояния и колотятся потом в праведном гневе).Из топа в топ пишут одни и те же. Люди, которые сначала казались вполне адекватными и приятными собеседниками и оппонентами становятся похожи на зомби,употребляющими одни на всех слова, фразы и оскорбления.
а что, у нас есть люди, кто относит себя к "немыслящим" и "несвободолюбивым"? В студию этих уникумов?
Если серьезно- то все хороши. И одна сторона, и другая. И там и там есть люди, которые злобны и нетерпимы, и есть те, кто мягки и терпимы. ИМХО.

digital
07.02.2012, 17:37
если не секрет, сколько Вам было лет во время выборов 96? Вы тогда участвовали или по возрасту еще не подходили? без каких-то намеков, просто интересно - так уверенно пишете, но неправдоподобно для взрослого человека :-) :-)

вы тоже будете уверять что в 90 не было фальсификации ? :046:

Littlemama
А кто ее разжигает?

Кургинян, Леонтьев и все, кто перепевает тему "оранжевых врагов"

digital

для смены строят бабушка не нужна, они это потом узнают по ТВ

Поселянка
07.02.2012, 17:38
А ещё бабушки и дедушки радио слушают.Глазки то плохо видят.

Согласна.

Garda
07.02.2012, 17:39

хммм.....
а противоположная сторона - гарант стабильности общества?

digital
07.02.2012, 17:39
там было намного интересней. Голоса действительно были очень равны, разница во Флориде решала всё.
Чуров там не был и быть не мог, ибо он не влияет на подсчёт в разных штатах.

Но у буша во Флориде был родственник-губер, который поспособствовал правильному подсчёту. Всего-то каких-то 2-3 тыщи голосов украли.

что вы такое говорите, неужели в США бывает админ ресурс и фальсификация ? это неправда !!!!

Поселянка
07.02.2012, 17:41

Простым людям там тяжело (у меня родственники там живут), социалка тоже не на высоте. Про бизнес ничего не могу сказать, не владею информацией. Но согласитесь, что после смены руководство страны с Россией отношения ухудшились, это тоже на руку некоторым зарубежным друзьям, с точки зрения внешней политики.

Littlemama
07.02.2012, 17:41
хммм.....
а противоположная сторона - гарант стабильности общества?

мы говорим о 282 ст Ук РФ.

igorc
07.02.2012, 17:43
Вы как обычно никогда не отвечаете на заданный вопрос. Я могу рассказать свои впечатленья, мне скрывать нечего, в 96 было 34 года. Но они Вам не интересны. Все-таки Вы именно пропагандируете а не дискутируете, увы..

Поселянка
07.02.2012, 17:44

Я понимаю, но в чем разжигание розни? Идет сталкивание кого-то с кем-то?
От Кургиняна слышала очень здравые мысли по поводу организации контроля на выборах. По-моему нужно над этим работать, времени мало, чтобы потом не кричать о нечестности. Причем всем заинтересованным сторонам.
А вот если это никому не нужно, а лишь бы поговорить, это уже другой вопрос.

digital
07.02.2012, 17:47
Вы как обычно никогда не отвечаете на заданный вопрос. Я могу рассказать свои впечатленья, мне скрывать нечего, в 96 было 34 года. Но они Вам не интересны. Все-таки Вы именно пропагандируете а не дискутируете, увы..

вы уже пытались обвинить меня в этом , не удалось

могу ответить и на последний вопрос, сейчас мне 33 года

расскажите как выбирали ельцина без фальсификации, мы послушаем

RunDMC
07.02.2012, 17:48

А вы не кормите тролля.

Littlemama
07.02.2012, 17:48
http://www.youtube.com/watch?v=o1q-h1O_mgI

RunDMC
07.02.2012, 17:49

решения суда есть? Нет? Тогда о чем разговор?

digital
07.02.2012, 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=o1q-h1O_mgI

хоть бы описание дали

digital
07.02.2012, 17:50

молодца, ловко вы, набиваете руку

тогда вообще нет разговора, у нас все выборы честные !!!!! ура товарищи

RunDMC
07.02.2012, 17:52

Всего лишь зеркальное отражение.

Поселянка
07.02.2012, 17:53
хоть бы описание дали

Ну да, тем более сейчас посмотреть не могу.

Littlemama
07.02.2012, 17:54
Ну да, тем более сейчас посмотреть не могу.

ок. буду ждать Вашего отзыва

Garda

тогда вообще нет разговора, у нас все выборы честные !!!!! ура товарищи

что и требовалось доказать!:014:

Сладкий Б. Перец
а это разве плиткорректно?

а шо, надо?-)))

а по сути?

Garda
07.02.2012, 17:55
Всего лишь зеркальное отражение.

:)):)):))
ай, молодца!

Сладкий Б. Перец
неужели раньше на выборах не было фальсификации ? :046:

вам трудно в это поверить, но раньше её было на порядки меньше. И не такой наглой, как в декабре.
ссылку не просите, не дам-)

мама вики
Внимание!!! Вышла новая методичка кремлебота!!! Всем местным троллям рекомендуется ко чтению!!!
http://www.kommersant.ru/doc/1867428
:))

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:56

да мальчиком он был лет 12-13. Ни черта не знал и не видел, это ему сейчас старшие товарищи рассказали как всё было "на самом деле"

Garda
07.02.2012, 17:57
а шо, надо?-)))

а по сути?

а почему бы и нет?

Garda
07.02.2012, 17:58
да мальчиком он был лет 12-13. Ни черта не знал и не видел, это ему сейчас старшие товарищи рассказали как всё было "на самом деле"

осталось письками померяццо

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 17:59
что вы такое говорите, неужели в США бывает админ ресурс и фальсификация ? это неправда !!!!

не надо воровать фразы у мышылака!!!

Сладкий Б. Перец
а почему бы и нет?

я не такой-)))
поэтому и нет

Сладкий Б. Перец
осталось письками померяццо

мы вроде только этим и занимаемся-)))

digital
07.02.2012, 18:00

кстати решение суда есть, было украдено у КПРФ 600тыс голосов в татарстане

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 18:01
Простым людям там тяжело (у меня родственники там живут), социалка тоже не на высоте. Про бизнес ничего не могу сказать, не владею информацией. Но согласитесь, что после смены руководство страны с Россией отношения ухудшились, это тоже на руку некоторым зарубежным друзьям, с точки зрения внешней политики.

я про это писал уже-)))
вы пропустили.

Для простых жителей приход оранжевых почти ничего не поменял, скажем честно. Вот о чём я.
Они как жили бедно, так и продолжают жить.
Одно только можно в вину оранжевым поставить, это лишили жителей и страну халявного российского газа. Но это не могло продолжаться вечно по-любасу.

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 18:02

я бы сказал больше, он спамит. Самая крайняя форма пропаганзизма.

igorc
07.02.2012, 18:02
вы уже пытались обвинить меня в этом , не удалось

могу ответить и на последний вопрос, сейчас мне 33 года

а что не удалось? ведь сами Вы на неудобные вопросы не отвечаете.
понятно, значит в те выборы Вы еще в школу ходили и сами про это дело ничего не знаете и не помните.
зачем передергивания тогда, последняя фраза точно.

касательно 96 - была совершенно оголтелая пропаганда, омерзительные политтехнологии, запугивание коммунистами. я помню как на работе (коммерческая контора) начальники постоянно напрягали народ - сходите, если будет зю то мы закроемся. в общем был ужастный гон. еще была тема продажи голосов за бутылки маргиналами. про вбросы - не слышал. еще был страшный скандал с коробкой от ксерокса, который сейчас кажется смешным - всего-то полмуля долларов, да эти блоггеры больше получили от Васи, судя по всему, по нынешним временам цифра копеечная.
если почитать Зюганова, он считает что были и фальсификации, если я правильно его понял - на думских выборах он пишет про 600тыс украденных голосов в Татарстане.
Но я тогда не слышал чтобы в наглую переписывались данные между УИК и ТИК. Если бы слышал - был бы возмущен поболе чем сейчас.
В 1999-2000 со всех крупных заказов, про которые я знал, собирались доп 5% "на выборы", как с этим сейчас не знаю, думаю что так уже не формулируют.
Ну вот, мое личное заключение - тогда игра была не в подделки, а заставить население проголосовать как нужно. Во всяком случае, в крупных городах типа СПб и Мск, инет то уже был и пользовался для общения активно (конференции usenet) и я не помню чтобы обсуждали именно факты фальсификации.
ответил? если будете комментировать, постарайтесь без агитки, скучно читать тривиальщину..

digital
07.02.2012, 18:03

вам то сколько лет ? вы сами откуда знаете как у нас было на самом деле ,если вы не то что наблюдателем не были, даже в РФ не были ?

кстати в те года я студентом был, подписи собирал

exMan
07.02.2012, 18:04
мне кажется, что главным положительным результатом всех последних митингов после выборов в цирк "госдума" стало то, что народ стал смеяться над властью, а не бояться ее. а это для всякого рода чинуш и начальников с крякалками и пукалками, продажных судей, пилиции, едросни и прочего сброда страшнее всего, когда к ним люди перестают относиться серьезно и смеются им в лицо. все таки совковый страх и холуйство уже выветрилось из многих людей, а в молодежи этого нет. и это дает надежду на то, что следующие 12 лет у ввп нет шансов

RunDMC
07.02.2012, 18:06
Внимание!!! Вышла новая методичка кремлебота!!! Всем местным троллям рекомендуется ко чтению!!!
http://www.kommersant.ru/doc/1867428
:))

Мама дорогая! Чо деется-то!

В брошюре критикуется "Единая Россия" за то, что в ней собралось много карьеристов, ищущих личную выгоду, и содержится призыв к ее "серьезной чистке". Станислав Говорухин предлагает прекратить единороссовское большинство в Госдуме, образовав фракцию ОНФ и разрешив свободное голосование.

Поселянка
07.02.2012, 18:07
мне кажется, что главным положительным результатом всех последних митингов после выборов в цирк "госдума" стало то, что народ стал смеяться над властью, а не бояться ее. а это для всякого рода чинуш и начальников с крякалками и пукалками, продажных судей, пилиции, едросни и прочего сброда страшнее всего, когда к ним люди перестают относиться серьезно и смеются им в лицо. все таки совковый страх и холуйство уже выветрилось из многих людей, а в молодежи этого нет. и это дает надежду на то, что следующие 12 лет у ввп нет шансов

Не разделяю Вашей уверенности.
Молодежь, особенно до чиновников не касается. А вот сохранится ли такой же "смех в лицо", когда придется у кабинетов пороги обивать...
Думается, там-то и отольется...:005:

Серьезная дама
07.02.2012, 18:08
Это только после 9/11 стало возможно, под антитеррористическим соусом. Однако ж валютного контроля в американских банках нет, и финмониторинга тоже. И банковская тайна - не пустой звук.

Для Америки даже банковская тайна швейцарских банков - пустой звук. Они потребовали предоставить счета всех американских граждан в Швейцарии как раз по причине валютых ограничений, - и продавили знаменитые банки под себя - чтобы наполнять бюджет и сажать своих Ходорковских.

digital
07.02.2012, 18:09
а что не удалось? ведь сами Вы на неудобные вопросы не отвечаете.
понятно, значит в те выборы Вы еще в школу ходили и сами про это дело ничего не знаете и не помните.
зачем передергивания тогда, последняя фраза точно.

касательно 96 - была совершенно оголтелая пропаганда, омерзительные политтехнологии, запугивание коммунистами. я помню как на работе (коммерческая контора) начальники постоянно напрягали народ - сходите, если будет зю то мы закроемся. в общем был ужастный гон. еще была тема продажи голосов за бутылки маргиналами. про вбросы - не слышал. еще был страшный скандал с коробкой от ксерокса, который сейчас кажется смешным - всего-то полмуля долларов, да эти блоггеры больше получили от Васи, судя по всему, по нынешним временам цифра копеечная.
если почитать Зюганова, он считает что были и фальсификации, если я правильно его понял - на думских выборах он пишет про 600тыс украденных голосов в Татарстане.
Но я тогда не слышал чтобы в наглую переписывались данные между УИК и ТИК. Если бы слышал - был бы возмущен поболе чем сейчас.
В 1999-2000 со всех крупных заказов, про которые я знал, собирались доп 5% "на выборы", как с этим сейчас не знаю, думаю что так уже не формулируют.
Ну вот, мое личное заключение - тогда игра была не в подделки, а заставить население проголосовать как нужно. Во всяком случае, в крупных городах типа СПб и Мск, инет то уже был и пользовался для общения активно (конференции usenet) и я не помню чтобы обсуждали именно факты фальсификации.
ответил? если будете комментировать, постарайтесь без агитки, скучно читать тривиальщину..

"не слышал", "личное мнение", так что это всего лишь ваше мнение у меня есть другая информации, и все было тоже самое и вбросы и переписывание, только интернета не было (в таких масштабах) , политехнологи хороши конечно , но одними ими ограничиться

RunDMC
07.02.2012, 18:12
был страшный скандал с коробкой от ксерокса, который сейчас кажется смешным - всего-то полмуля долларов, да эти блоггеры больше получили от Васи, судя по всему, по нынешним временам цифра копеечная.

Потом показали фотку этой "коробки от ксерокса".
Оказалось, это была коробка из под пачки бумаги 200 листов А4 для ксерокса. А воображение-то рисовало неподъёмную коробищу от самого копировального аппарата.

Littlemama
07.02.2012, 18:13
ойойой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034946)

em14
07.02.2012, 18:14
Для Америки даже банковская тайна швейцарских банков - пустой звук. Они потребовали предоставить счета всех американских граждан в Швейцарии как раз по причине валютых ограничений, - и продавили знаменитые банки под себя - чтобы наполнять бюджет и сажать своих Ходорковских.
Да шо вы говорите?! Ну ладно, я готов поверить. Давайте примеры. Кого из американских граждан посадили за использование офшоров?

digital
07.02.2012, 18:15
Потом показали фотку этой "коробки от ксерокса".
Оказалось, это была коробка из под пачки бумаги 200 листов А4 для ксерокса. А воображение-то рисовало неподъёмную коробищу от самого копировального аппарата.

коробка из под бумаги вмещает по моему 10 пачек, не сильно меньше коробки и под ксерокса

digital
07.02.2012, 18:17

опередили, хотел на правах организатора первого тура, организовать второй :)

igorc
07.02.2012, 18:19
"не слышал", "личное мнение", так что это всего лишь ваше мнение у меня есть другая информации, и все было тоже самое и вбросы и переписывание, только интернета не было (в таких масштабах) , политехнологи хороши конечно , но одними ими ограничиться
да, я всегда высказываю личное мнение. если бы в тот период граждане узнали о массовости фальсификаций, был бы действительно бунт, общество было напряжено не меньше сегодняшнего.
только я одного не понимаю - каким образом старое дерьмо оправдывает свежее. это у Вас какое-то странное кривое зеркало: наоборот, помня о том безобразии, надо препятствовать новому.
лично я предполагаю что выборы вевепе пройдут относительно корректно, потому что второго такого позора власть не станет демонстрировать обществу. и согласен заранее с легитимностью вевепе, он поддерживается большинством населения (не абсолютное, в отношении к другим шутам).
но я категорически не понимаю почему они так боятся засадить своих холуев за явные фальсификации на думских выборах, и считаю что с этим безобразием просто так согласиться нельзя. если холуи разворовали деньги на политтехнологии и решили сэкономить посредством подделок - надо хотя бы для приличия их наказать по-полной.
и в рамках этого топа - Якименко тоже надо проверить на предмет коррупционных схем, если уж есть явные факты использования непонятных денег для подкармливания внештатных сексотов.

Серьезная дама
07.02.2012, 18:20
Да шо вы говорите?! Ну ладно, я готов поверить. Давайте примеры. Кого из американских граждан посадили за использование офшоров?
Я за права американских политзаключенных не борюсь, поэтому их пофамильно не знаю, а рассказывал об этом сотрудник швейцарского банка, против которого (банка) было возбуждено дело в США, с целью принудить раскрыть банковскую тайну. Сажают и привлекают не за офшоры а за неуплату налогов (открытие банковского счета за рубежом и трансакции по нему свыше какой-то суммы без уведомления налогового органа)

RunDMC
07.02.2012, 18:22
коробка из под бумаги вмещает по моему 10 пачек, не сильно меньше коробки и под ксерокса

Еще раз. Это была не коробка для 10 пачек, это была картонная коробка 1 штука для 200 листов А4 дорогой фирменной бумаги Xerox.

igorc
07.02.2012, 18:23
Еще раз. Это была не коробка для 10 пачек, это была картонная коробка 1 штука для 200 листов А4 дорогой фирменной бумаги Xerox.
да, Вы правы - обычная коробка для бумаги, в нее примерно полмуля и влезет в стодолларовых купюрах.

игрок
07.02.2012, 18:24
У меня один вопрос: вот Вы стали наблюдателем на выборах, допустим. И вот выиграл Путин. Ваши действия: Вы, говорите, да, это так, все было честно на моем участке, или...

Что за бред? Наблюдатель он на то и наблюдатель, чтобы на своем опыте оценить происходящее на своем участке. Есть два варианта.

1. Я не заметил нарушений, повлиявших на результат.
2. Я заметил нарушения повлиявшие, на мой взгляд, на результат.

На самом деле и в первом варианте и во втором можно в целом доверять результатам, а можно не доверять.

Золотые слова.
Только почему-то НАШИ выборы - это ИХ лично дело тоже, странно, не находите?

Нет. Не нахожу странным. Когда землетрясение и жертвы, то наше МЧС высылает группы помощи. Наша вертикаль власти для нас иногда хуже стихийного бедствия.

...
бред, в 90х намного больше фальфицировали, но никто не митинговал, да и в 2000 х годах никого это так сильно не волновало...

ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И ГНУСНАЯ ЛОЖЬ. Начиная с 1989 г выборы были более честными чем сейчас. Нынешние выборы - максимально приблизились к советской модели. Ничего более мерзко-ханжеского с советских времен не было.

Нарушения были всегда. Но раньше существовали разные центры власти, разные противоборствующие силы. Сейчас же все диктуется из одного центра. Поэтому нарушения бесконтрольны и чудовищны по своей наглости и бесстыдству.

digital
07.02.2012, 18:25
да, я всегда высказываю личное мнение. если бы в тот период граждане узнали о массовости фальсификаций, был бы действительно бунт, общество было напряжено не меньше сегодняшнего.
только я одного не понимаю - каким образом старое дерьмо оправдывает свежее. это у Вас какое-то странное кривое зеркало: наоборот, помня о том безобразии, надо препятствовать новому.

всего лишь хочу показать что эти выборы такие как и все остальные , просто в эти выборы эту тему побольше раскрутили, если помните бренд ПЖиВ задолго до выборов раскручивали

лично я предполагаю что выборы вевепе пройдут относительно корректно, потому что второго такого позора власть не станет демонстрировать обществу. и согласен заранее с легитимностью вевепе, он поддерживается большинством населения (не абсолютное, в отношении к другим шутам).
но я категорически не понимаю почему они так боятся засадить своих холуев за явные фальсификации на думских выборах, и считаю что с этим безобразием просто так согласиться нельзя. если холуи разворовали деньги на политтехнологии и решили сэкономить посредством подделок - надо хотя бы для приличия их наказать по-полной.

с этим с вами согласен, Путин и так выиграет , нет смысла в фальсификации, в идеале если вообще будет два тура , но если проведут честно и кого то накажут, то у него будет больше баллов

RunDMC
07.02.2012, 18:25
Сажают и привлекают не за офшоры а за неуплату налогов (открытие банковского счета за рубежом и трансакции по нему свыше какой-то суммы без уведомления налогового органа)

Ну и ССЗБ. Офшоры для чего придуманы были? А анонимные номерные счета?

digital
07.02.2012, 18:26
ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И ГНУСНАЯ ЛОЖЬ. Начиная с 1989 г выборы были более честными чем сейчас. Нынешние выборы - максимально приблизились к советской модели. Ничего более мерзко-ханжеского с советских времен не было.

Нарушения были всегда. Но раньше существовали разные центры власти, разные противоборствующие силы. Сейчас же все диктуется из одного центра. Поэтому нарушения бесконтрольны и чудовищны по своей наглости и бесстыдству.

а 2007 год ? :073:

igorc
07.02.2012, 18:27
Нынешние выборы - максимально приблизились к советской модели. Ничего более мерзко-ханжеского с советских времен не было. .
зря Вы так, советсткие выборы были честнее. Тогда подделывать не надо было, тогда была графа "против". А что народ так голосовал, так ведь голосовал. Никогда не слышал чтобы в начале 80х кто-то подделывал результаты, у меня мама неоднократно работала на выборах, она учителем работала.
Сейчас в думу - самые грязные, уверен.

Поселянка
07.02.2012, 18:28
Что за бред? Наблюдатель он на то и наблюдатель, чтобы на своем опыте оценить происходящее на своем участке. Есть два варианта.

1. Я не заметил нарушений, повлиявших на результат.
2. Я заметил нарушения повлиявшие, на мой взгляд, на результат.

На самом деле и в первом варианте и во втором можно в целом доверять результатам, а можно не доверять.

Нет. Не нахожу странным. Когда землетрясение и жертвы, то наше МЧС высылает группы помощи. Наша вертикаль власти для нас иногда хуже стихийного бедствия.

Я больше спрашивала про Ваше личное отношение. Пример с наблюдателем, чтобы подчеркнуть, что собственными глазами видел, что все хорошо, все честно.
И тогда Вы спокойно признаете, что победил не тот кандидат, за которого голосовали Вы?
Потому что пока, читая форум, складывается впечатление, что это не так, что если победит Путин, народ выведут на улицу.

Опять сравнение с чем-то глобальным. США что-то часто посылают помощь... С такой помощью и бедствий не надо.

igorc
07.02.2012, 18:32
всего лишь хочу показать что эти выборы такие как и все остальные , просто в эти выборы эту тему побольше раскрутили, если помните бренд ПЖиВ задолго до выборов раскручивали

с этим с вами согласен, Путин и так выиграет , нет смысла в фальсификации, в идеале если вообще будет два тура , но если проведут честно и кого то накажут, то у него будет больше баллов
мне плевать как оно было когда я про это не знал. сейчас я знаю как устроены выборы конкретно в спб, в этом дерьме измазаны лично несколько людей, которым я доверяю. и шансов отмыться мало - суды откладываются. это означает что система не хочет доказать мне свою хотя бы формальную порядочность.
у Пу было бы существенно больше шансов если бы он вместо оскорблений оппонентов признал бы дерьмовость в котороую вляпались думские выборы. Но ему нужна абсолютная власть, увы.
И да, меня бы относительно устроил Пу при наличии конкуренции в думе, думаю что многие отнеслись к ситуации гораздо спокойнее. Сейчас, после всего что произошло и происходит - увы, я его могу признать только формально, даже когда согласен с какими-то разумными решениями.

Акико
07.02.2012, 18:32
только я одного не понимаю - каким образом старое дерьмо оправдывает свежее.

и еще как чужое дерьмо оправдывает свое. Любимое занятие путинцев, в ответ на критику нашей власти ругать Америку, Европу и пр.

лично я предполагаю что выборы вевепе пройдут относительно корректно, потому что второго такого позора власть не станет демонстрировать обществу.

вот у меня нет такого ощущения. Особенно после путинга на Поклонной. Тут уже от Путина с Володиным не так много зависит, за них все сделают их мелкие вассалы - снова понесется - премии, отгулы, открепительные..
И еще после сегодняшнего заявления циковца, что протоколы в камерах видны не будут. Если прозрачным будет отсутствие каруселей и непрозрачным вписание итоговых цифр, то кого убедят такие камеры.

и в рамках этого топа - Якименко тоже надо проверить на предмет коррупционных схем, если уж есть явные факты использования непонятных денег для подкармливания внештатных сексотов.

а разве Якеменко с Потупчик признали подлинность сканов? Я думаю, эта война почтовых взломов ни к чему не приведет.

em14
07.02.2012, 18:33
Я за права американских политзаключенных не борюсь, поэтому их пофамильно не знаю, а рассказывал об этом сотрудник швейцарского банка, против которого (банка) было возбуждено дело в США, с целью принудить раскрыть банковскую тайну.
Давайте я вам расскажу как американцы меня расстреляли за то что я не пошел на гей-парад.
Правды в этом будет примерно столько же - и американцев я видел, и про гей-парад слышал, и оружие на меня направляли. Только вот все это никак не связано между собой.
Сажают и привлекают не за офшоры а за неуплату налогов (открытие банковского счета за рубежом и трансакции по нему свыше какой-то суммы без уведомления налогового органа)
Вы путаете движение денежных средств с финансово-хозяйственной деятельностью.
Компания, которая осуществляет деятельность на Кипре, не должна платить налоги в России даже если ею руководят российские граждане и если очень хочется получить налоги.

игрок
07.02.2012, 18:34
а 2007 год ? :073:

ОК! Вы меня поймали. Нынешние выборы сравнимы с 2007 годом. Поищите в архиве ЛВ топики того времени. Для нас и тогда это не было тайной. Статистический анализ и тогда показывал не менее 20% фальсификаций. Бесконтрольность и безнаказанность 2007 года была воспринята однозначно участниками процесса.
И в этом году фальсификации были еще более чудовищными. И будут, скорее всего, и на выборах президента, тут я с игорк не согласен. Эта кодла просто не умеет честно. Собственно, они уже потихоньку готовятся.

Veryseksi
07.02.2012, 18:37
Я больше спрашивала про Ваше личное отношение. Пример с наблюдателем, чтобы подчеркнуть, что собственными глазами видел, что все хорошо, все честно.
И тогда Вы спокойно признаете, что победил не тот кандидат, за которого голосовали Вы?
Потому что пока, читая форум, складывается впечатление, что это не так, что если победит Путин, народ выведут на улицу.

гипотетическая ситуация. модель.

в государстве 100 человек - 100% дееспособного населения.

на выборы приходит 50 % от дееспособного населения (50 человек).
Из Этих 50 за 4-х кандидатов отдают голоса по 20, 15, 10, 5
кандидаты с 20 и 15 голосами выходят во 2-й тур (это соответствует 20 и 15 % от населения)
Во втором туре участвует 30% населения (30 человек).
За кандидатов отданы голоса 18 и 12 человек.

Побеждает кандидат, за которого отдали 18 голосов. Что соответствует 18% от дееспособного населения.

В итоге к власти в стране приходит кандидат, которого поддерживает менее 20% населения.

Остальные 82% его НЕ поддерживают.

Это легитимная власть?

пыс. проценты по явке у меня ооочень оптимистичные

igorc
07.02.2012, 18:37
Тут уже от Путина с Володиным не так много зависит, за них все сделают их мелкие вассалы - снова понесется - премии, отгулы, открепительные..
И еще после сегодняшнего заявления циковца, что протоколы в камерах видны не будут. Если прозрачным будет отсутствие каруселей и непрозрачным вписание итоговых цифр, то кого убедят такие камеры.

а разве Якеменко с Потупчик признали подлинность сканов? Я думаю, эта война почтовых взломов ни к чему не приведет.
1) вполне возможно. попилят бюджеты на технологии, потому что подделки выгоднее. кроме того, им же звездочки и бабки выдают за первые места. вполне могут. увы, это свойство вертикали коррупции, пу же ими не управляет, он только с них получает..
2) с камер такого типа и разрешающей способности требовать отчетливых протоколов невозможно. там лица будет проблемно разглядеть. забудьте, этот проект очень поможет материально массуху и еще кому-нить правильному, ну и ростелеком, леново и крафтвей заработают.
3) кто-то из получателей денег признался, я видел в ЖЖ. Этого разве не достаточно чтобы СКР хотя бы проверил такой скандалище? Ну да, у нас - недостаточно..

Серьезная дама
07.02.2012, 18:40
Давайте я вам расскажу как американцы меня расстреляли за то что я не пошел на гей-парад.
Правды в этом будет примерно столько же - и американцев я видел, и про гей-парад слышал, и оружие на меня направляли. Только вот все это никак не связано между собой.

Вы путаете движение денежных средств с финансово-хозяйственной деятельностью.
Компания, которая осуществляет деятельность на Кипре, не должна платить налоги в России даже если ею руководят российские граждане и если очень хочется получить налоги.

Я говорила не о счетах компаний и не об офшорах, а о личных счетах граждан, и возражение касалось отсутствия валютного контроля и фин.мониторинга, так он там таки есть. Но это, правда не имеет отношения к заявленной теме:)

игрок
07.02.2012, 18:42
зря Вы так, советсткие выборы были честнее. Тогда подделывать не надо было, тогда была графа "против". А что народ так голосовал, так ведь голосовал. Никогда не слышал чтобы в начале 80х кто-то подделывал результаты, у меня мама неоднократно работала на выборах, она учителем работала.
Сейчас в думу - самые грязные, уверен.

Советские выборы я охарактеризовал не как бесчестные, а как мерзко ханжеские. Такой вот нюанс. :))
Нынешние же сочетают и бесчестность нового времени и ханжеское лицемерие, приближающееся к советскому.

Акико
07.02.2012, 18:43

это не бренд раскручивали, это ЖиВ сами себя раскручивали. Имя так приклеилось, потому что попало в точку.

Кто их просил с такой помпой устраивать выдвижение Путина на президента, да еще сообщать, что они с Медведом еще в 2007 обо всем договорились?

и эти выборы - были такими же как прошлые со стороны Кремля, в это я верю. А вот со стороны общества уже совсем другие, и из-за новых гаджетов и социальных сетей и из-за роста возмущения в обществе, которое власти просто не смогли вовремя почувствовать и перекрыть.

Айона
07.02.2012, 18:46
Извините, что тут обращаюсь, но вижу, что тут собрались знатоки Америки. Вот Прохоров сказал, что в Америке, в отличии от России на 20% дольше рабочий день и на пенсию уходят на 15 лет позже... ВОт и думаю... правда или врет?

Поселянка
07.02.2012, 18:48

на выборы приходит 50 % от дееспособного населения (50 человек). -Это проблемы вторых 50%, значит они не считают для себя это важным
кандидаты с 20 и 15 голосами выходят во 2-й тур (это соответствует 20 и 15 % от населения)
Во втором туре участвует 30% населения (30 человек).почему 30??? Те, кто проголосовал за других кандидтов или не пришел совсем, могу отдать свой голос за любого из этих двоих

Побеждает кандидат, за которого отдали 18 голосов. Что соответствует 18% от дееспособного населения.

В итоге к власти в стране приходит кандидат, которого поддерживает менее 20% населения.

Это легитимная власть?

пыс. проценты по явке у меня ооочень оптимистичные

Ну извините.
Во-первых, своим правом голоса может воспользоваться каждый, и если он по каким-то причинам этого не сделал, это уже в расчет не принимается.
А про 82%, это Вы ловко нарисовали. Повернуть таким образом можно что-угодно, президнтское кресло одно. Если в Думе как-то еще можно это сделать, то тут дружба победить никак не может.
Причем если будет второй тур, то остальным смогут определиться и более явно выразить свою неподдержку.
И почему во втором туре 30%?

P.S. Все-таки с математикой тут весело :))

Витаминка
07.02.2012, 18:50

Прохоров - президент для лв-нцев. Думаю, если сельское население России не проголосует за Прохорова, то форумчане будут говорить о том,что выборы были нечестные,т.к. ЛВ голосовалка - это репрезентативная выборка, почестнее любой Левады будет. :)

северо-запад
07.02.2012, 18:52
это кризис. К оранжевым не имеет отношения.

Что плохого стало именно от оранжевых?

Вылизывая до блеска попу Обаме и ко, Ющ со своим Бандерой окончательно разорвал с Россией, но и от Европы ничегошеньки не получил (так западными стратегами и было запланировано). Как итог: газ для Украины был по 50 стал по 400, дефицит бюджета увеличился в разы, без очередного транша МВФ платить за газ и обслуживать текущий гос долг уже не чем, МВФ денег больше не дает. А в остальном прекрасная маркиза...
Кстати на следующих выборов оранжевый кумир получил что-то вроде 5%)))
Слава оранжевой революции!!

Littlemama
07.02.2012, 18:54
Прохоров - президент для лв-нцев. Думаю, если сельское население России не проголосует за Прохорова, то форумчане будут говорить о том,что выборы были нечестные,т.к. ЛВ голосовалка - это репрезентативная выборка, почестнее любой Левады будет. :)

Прохоров в данном контексте - протестный кандидат
сельское население массово ходит на выборы ?

Витаминка
07.02.2012, 18:59
Вообще, да, ходят . Я кого ни спрашивала все ходили. Но это нормальные люди, не алкоголики, про тех я не знаю :)

digital
07.02.2012, 19:01

на выборы приходит 50 % от дееспособного населения (50 человек).
Во втором туре участвует 30% населения (30 человек).

Это легитимная власть?

вывод неправильный, если он не ходил на выборы то ему все равно,
кстати есть закономерность, чем более устраивает власть тем меньше ходят на выборы

Veryseksi
07.02.2012, 19:03
вывод неправильный, если он не ходил на выборы то ему все равно,

digital
07.02.2012, 19:04
Прохоров - президент для лв-нцев. Д :)

причем преимущественно женской половины , молодой симпатичный богатый неженатый :)

Сладкий Б. Перец
07.02.2012, 19:04
самое удивительное что это так и есть , оглядителсь что твориться в мире, и кому это нужно

кому нужно подделывать выборы и разворовывать страну? неужто америке выгодно?-)))))))))))))))))))))

Littlemama
07.02.2012, 19:05
Вообще, да, ходят . Я кого ни спрашивала все ходили. Но это нормальные люди, не алкоголики, про тех я не знаю :)

интересно:)
вообще, главная интрига нынешних событий отнюдь не в выборах. но если Мск и СПб (и другие города-миллионники) большинством проголосуют во втором туре за протестного кандидата - будет прикольно :))

digital
07.02.2012, 19:08
Кстати на следующих выборов оранжевый кумир получил что-то вроде 5%)))
Слава оранжевой революции!!

яркий пример оценки народа

северо-запад
07.02.2012, 19:08

Ну конечно ложь!!! Поднять Ельцину с предвыборных рейтинговых 5% до честных и справедливых 52% - это же элементарно!! здесь уже объяснили - помогла волшебная кампания "голосуй или проиграешь"))

digital
07.02.2012, 19:09
кому нужно подделывать выборы и разворовывать страну? неужто америке выгодно?-)))))))))))))))))))))

зачем нужны цветные революции во всем мире США ?

жду ответа :019:

Витаминка
07.02.2012, 19:10
По моим ощущениям тут в сельской местности очень многие за Зюганова. Вроде в России примерно 30% сельского населения, как-то мне не очень верится,что они за олигархов голосовать будут. Здесь знаете как богатых не любят? :))

Littlemama
07.02.2012, 19:13
По моим ощущениям тут в сельской местности очень многие за Зюганова. Вроде в России примерно 30% сельского населения, как-то мне не очень верится,что они за олигархов голосовать будут. Здесь знаете как богатых не любят? :))
не сомневаюсь.:)
а с инетом у вас там как ?

Поселянка
07.02.2012, 19:18

А что смешного?