PDA

Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

digital
09.02.2012, 21:00
не не не меня не примазывайте, я Вам вопросы точно больше не задаю, потому что ответов не ожидаю :-) ну не считать же ответом предложение шариться по поисковикам для подтверждения Вашего же тезиса :-) :-) Увы, я интересуюсь конкретными знаниями или личными мыслями, поэтому нам с Вами нечем обмениваться :-) :-)

ЧТД

igorc
09.02.2012, 21:05
Прокуратура тоже недавно сделала похожее открытие - что все ролики на ютубе находятся физически в Калифорнии! .
Прокуратура не знает САМОГО главного ужаса - все корневые dns-сервера в мире находятся заграницей (во всяком случае, до недавнего времени, чтобы не соврать случайно). И поэтому каждый запрос имени может требовать обращения к заграниичному dns-серверу, причем не в иране или сирии, а в штатах дас западенской ивропе, а там - орррранжевое фсе, ужс-ужс. надо инициировать закон в думе и отключить наш инет от ихнего цветастого.

igorc
09.02.2012, 21:08
ЧТД
младший сын всегда так аргументирует, но ему 14 всего. там есть еще несколько таких аргументов, школьный сленг, оч приятно и узнаваемо :-) :-)

digital
09.02.2012, 21:11
младший сын всегда так аргументирует, но ему 14 всего. там есть еще несколько таких аргументов, школьный сленг, оч приятно и узнаваемо :-) :-)

любопытно, что вы используете при этом школьный аргумент

igorc
09.02.2012, 21:15
любопытно, что вы используете при этом школьный аргумент
конечно использую, ведь я общаюсь с подростком и от этого сам немного перенимаю манеру, и на ЛВ тому же обучаюсь :-) на работе молодежь уже научилась глупостей не говорить, а дома и на ЛВ - оч весело :-) :-) жаль у меня нет времени читать Вас постоянно.. А Вы вообще не работаете или работа позволяет постоянно писать?

varab
09.02.2012, 21:20
В Москве снег если и есть, то его убирают за пару-тройку часов. Иначе будет не транспортный коллапс, а транспортная катастрофа.
В нашем дворе снег чистят постоянно. Дочищают до асфальта. Утром выходишь- его нет на дороге, только на машине лежитч:)
На дорогах тоже чисто.
В этом плане Москва и Питер совершенно разные города, и Питеру до Москвы в смысле уборки и благоустройства дорог - как до луны. Могу сравнить, потому что жила и там, и там.
Но в прошлом году в Москве был ледяной дождь. Это было неприятно, хотя, даже близко не дошло до того, что было в Питере в позапрошлом году. Т.е. это было именно что неприятно, но не катастрофически. Был сильный гололед, и узбеки не справлялись с ним. Они работали реально чуть ли не круглосуточно, но лед все равно оставался. Но... в период ледяных дождей, когда Москва рыдала, что у нее, мол, катастрофа, мы с мужем со смеха катались. Москвичи, имхо, просто не знают, что такое лед:) В моем питерском дворе сейчас больше льда, чем в прошлом году в Москве во время ледяного дождя после бравой уборки узбеков:) Они же реально его убирают так, что остаются жалкие остатки. А москвичи рыдали: Ах, как скользко!:)

Впрочем, все это не имеет отношения ни к Путину, ни к выборам.
у нас кстати хорошо чистили
тож до асфальта))
не везде все одинаково по городу...
По Москве думаю тоже
Работа идет. А результат? Сравниваем с Европой. Правда, всё очевидно? А причины-то какие? Крайне неэффективное по сравнению с Европой управление. Та самая вертикаль, о которой так пёкся путин. ВСЁ.
Европа?
А в Европе сколько лет создавалась инфраструктура?
Когда она начала появляться?
У нас активный период - последние 3-4 года.
По моим наблюдениям...

varab
09.02.2012, 21:21
Продолжается :001:

Китайцы™
09.02.2012, 21:27
Так ведь в Россию-то не едут. Зачем Вы пытаетесь за чужой народ решать, что им лучше? Не правильнее ли посмотреть на то, какой выбор их самих устраивает?Ну вы же берете на себя смелость решать, что для них лучше:). Почему я не могу ?:))
Да, они не едут в Россию,Россией они накушались. Но и оставаться в своей стране, в которой победила демократия, они тоже не хотят. Потому что страна победившей демократии не может предоставить им даже работу, коей они были обеспечены при кровавом российском режиме.

Это ваши неуместные фантазии. смены режимов в Восточной Европе и в 1991 году в России прошли бескровно.:010: Надеюсь , про 1991 год в России вы шутите:005:. Страна откатилась назад в экономике на неисчислимое количество лет, а победивший псевдодемократический режим привел к чеченским войнам и огромному количеству жертв среди мирного населения этнических русских, не успевших выехать з союзных республик. Про Восточную Европу согласна, но ведь мы не о Восточной Европе речь ведем?
Это определяется уровнем развития и цивилизованности общества. Я верю в моих сограждан. А вы их за быдло держите.Ой, вот давайте не будем додумывать за меня, кого за кого я держу:091:
Фантазии. Все нынешние протесты подчеркнуто мирные.Неправда. Лично слышала своими ушами у ТЮЗа, как народ призывали "идти на Смольный". Правда, оратора быстро заткнули, но ведь в следующий раз могут и не заткнуть.

Я помню вашу неприязнь к демократическим принципам. Однако даже путин-медведев на словах от них не отказываются. И конституция у нас декларирует это. Вы в своих репликах - настоящая экстремистка. :))
Зачем же вы ссылаетесь на слова ПуМе и конституцию?:))
Да, вы правы, демократические принципы, особенно для России, меня ни разу не устраивают:)). Я никогда не скрывала, что я сторонница здоровой конституционной монархии:fifa: Как ни крути, а каждый правитель(как бы он не назывался) в России быстро становится царем-батюшкой. Я - за хорошего разумного царя, имеющего профильное образование и ратующего за процветание СВОЕЙ державы. :ded: Кухарки, домохозяйки и псевдодемократы, оплаченные зарубежными деньгами, мне не нравятся:008:
дигитале не помнит и не верит, что народ радовался переменам и уходу коммунистов.
:)):)):)) Да куда ж они уйдут? Все на местах, родимые:)). Только возможностей у них нынче несравнимо больше.

Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 21:44
http://www.lenta.ru/articles/2012/02/09/mcfaul/

mishele
09.02.2012, 21:45
Да, вы правы, демократические принципы, особенно для России, меня ни разу не устраивают:)). Я никогда не скрывала, что я сторонница здоровой конституционной монархии:fifa: Как ни крути, а каждый правитель(как бы он не назывался) в России быстро становится царем-батюшкой. Я - за хорошего разумного царя, имеющего профильное образование и ратующего за процветание СВОЕЙ державы. :ded: Кухарки, домохозяйки и псевдодемократы, оплаченные зарубежными деньгами, мне не нравятся:008:
. И кого видите в роли царя-императора? Неужто путина?:))

Китайцы™
09.02.2012, 21:50
И кого видите в роли царя-императора? Неужто путина?:))
Ну знаете ли:)) Так далеко моё чувство юмора не простирается:))
на самом деле я не знаю:(. Увы, не вижу достойного, с моей точки зрения, кандидата:(
В идеале я бы восстановила в правах российский царский дом:016:. И присобачила бы к нему хороший такой разнообразный парламент.

ЗайСА
09.02.2012, 22:35
Какой царский дом?
Рюрики или Романовы:073:

Китайцы™
09.02.2012, 22:37
Какой царский дом?
Рюрики или Романовы:073:Романовы, наверно:016:

игрок
09.02.2012, 22:41
...
Европа?
А в Европе сколько лет создавалась инфраструктура?
Когда она начала появляться?
У нас активный период - последние 3-4 года.
По моим наблюдениям...

путин у власти уже 12 лет. Есть уже данные и о количестве построенных дорог и о качестве и о стоимости. Неэффективно строим дороги.

ЗайСА
09.02.2012, 22:44
Романовы, наверно:016:
Немчуру на Россию хотите опять натравить.
И до конца развалить Россию.
НуНу

игрок
09.02.2012, 22:56
Ну вы же берете на себя смелость решать, что для них лучше:). Почему я не могу ?:))

Я не решаю за них. Я констатирую их мнение.

:010: Надеюсь , про 1991 год в России вы шутите:005:. Страна откатилась назад в экономике на неисчислимое количество лет, а победивший псевдодемократический режим привел к чеченским войнам и огромному количеству жертв среди мирного населения этнических русских, не успевших выехать з союзных республик. Про Восточную Европу согласна, но ведь мы не о Восточной Европе речь ведем?
И тем не менее. 1991 год прошел бескровно. Мы же именно процесс смены власти обсуждаем.

Неправда. Лично слышала своими ушами у ТЮЗа, как народ призывали "идти на Смольный". Правда, оратора быстро заткнули, но ведь в следующий раз могут и не заткнуть. Именно потому заткнули, что нет запроса у оппозиции и у людей на столкновения.
.
Тут мы с вами расходимся. Мне категорически не нравится никакая монархия, кроме декоративной. Мне, в общем и целом, нравится конституция. Мне не нравятся конкретные узурпаторы.

varab
09.02.2012, 23:01
путин у власти уже 12 лет. Есть уже данные и о количестве построенных дорог и о качестве и о стоимости. Неэффективно строим дороги.

большую часть этого времени мы выходили из полной опы
когда вообще не было ничего, и быть не могло

недостаточно - да
насчет неэффективно - к Злыдню. Он специалист в этой области (дороги).
но процесс пошел. И пошел активно.
Последние 3-4 года тому подтверждение.

igorc
09.02.2012, 23:06
В идеале я бы восстановила в правах российский царский дом:016:. И присобачила бы к нему хороший такой разнообразный парламент.
Не очень понятно как это работать будет, ведь если парламент разнообразный и влияет на законотворчество то это уже демократия :)
Вот если бы выборы в ГД прошли честно, и при этом презиком выбрали ввп (другой то маловероятен), то в чем было бы принципиальное отличие? с учетом нашей политсистемы презик практиццки царь и парламент был бы относительно разнообразный (жалко что царь-бох не захотел такого позору :))). мне кстати такая конфигурация казалась относительно приемлымым выходом из политического тупика..

игрок
09.02.2012, 23:08
большую часть этого времени мы выходили из полной опы
когда вообще не было ничего, и быть не могло

недостаточно - да
насчет неэффективно - к Злыдню. Он специалист в этой области (дороги).
но процесс пошел. И пошел активно.
Последние 3-4 года тому подтверждение.

Не смешите. Никуда мы не вышли. Скорее наоборот. Бездарно потратили драгоценное время и нефтяные сверх доходы.

varab
09.02.2012, 23:09
Не смешите. Никуда мы не вышли. Скорее наоборот. Бездарно потратили драгоценное время и нефтяные сверх доходы.

Позволю себе не согласиться с вами.

ЗайСА
09.02.2012, 23:14
Позволю себе не согласиться с вами.

Это можно, а суть бездарной траты денег (воровства) не изменится.
При том что, это глупо, так как власть сама это признала:)) (воровство), но виновных не нашли.

digital
09.02.2012, 23:15
Это можно, а суть бездарной траты денег (воровства) не изменится.
При том что, это глупо, так как власть сама это признала:)) (воровство), но виновных не нашли.

вы про какое воровство ?

Китайцы™
09.02.2012, 23:21
Я не решаю за них. Я констатирую их мнение. Мнения-то разные:073: Я, например, слышала от конкретных людей в конкретном городе, что первое, что сделали демократы после освобождения от российского ига, - это закрыли городскую баню:)). А затем и градообразующее предприятие - небольшой завод, который давал работу всему городу и имел заказы из России, и теперь у людей нет работы, и они вынуждены уезжать в столицу и в другие страны работать хоть кем-нибудь.

И тем не менее. 1991 год прошел бескровно. Мы же именно процесс смены власти обсуждаем.Давайте определимся с терминами. Что есть по вашему - "бескровно"? Когда царю голову не отрубают на базарной площади, а его министров не вешают?

Именно потому заткнули, что нет запроса у оппозиции и у людей на столкновения. Ой ли?:016:А Навальный вроде говорил, что в следующий раз мы заберем всю власть себе и нам не нужны никакие партии, да или нет?:))
Тут мы с вами расходимся. Мне категорически не нравится никакая монархия, кроме декоративной. Мне, в общем и целом, нравится конституция. Мне не нравятся конкретные узурпаторы.Ни одна страна не обошлась еще без царя, президента, шейха или генерала. Власть народа - это миф.

digital
09.02.2012, 23:23
Ни одна страна не обошлась еще без царя, президента, шейха или генерала. Власть народа - это миф.

ну есть же парламентские республики с представительным президентом, израиль к примеру

интересно как они решают оперативные задачи, к примеру вторжение других стран

Китайцы™
09.02.2012, 23:30
Не очень понятно как это работать будет, ведь если парламент разнообразный и влияет на законотворчество то это уже демократия :) Конечно:). Царь будет просто пресловутым нравственным ориентиром:) плюс будет иметь право на какие-то исключительные функции:016:. Жаловать орден, там, миловать , иметь решающее слово, когда парламент в тупик зайдет:016:
Вот если бы выборы в ГД прошли честно, и при этом презиком выбрали ввп (другой то маловероятен), то в чем было бы принципиальное отличие? с учетом нашей политсистемы презик практиццки царь и парламент был бы относительно разнообразный (жалко что царь-бох не захотел такого позору :))). мне кстати такая конфигурация казалась относительно приемлымым выходом из политического тупика..[/QUOTE] Слово "презик" вдохновляет:))
Ну да, а я о чем говорю?:) Никого ведь не удивляет и не возмущает, что королевская семья - самый крупный землевладелец в Великобритании, и на ее содержание идут налоги граждан:). Но парламент зорко следит и в случае чего даст по рукам, если королевская семья слишком далеко их протянет:))

igorc
09.02.2012, 23:52
Слово "презик" вдохновляет:))
Ну да, а я о чем говорю?:) Никого ведь не удивляет и не возмущает, что королевская семья - самый крупный землевладелец в Великобритании, и на ее содержание идут налоги граждан:). Но парламент зорко следит и в случае чего даст по рукам, если королевская семья слишком далеко их протянет:))
Ага, другое писать длинно, и потом он сам любит это слово :-) Так получилось бы по-Вашему, если бы он продолжал царствовать, но парламент был избран относительно представительно? Или - все равно не то? Он у нас и так весьма нехилый землевладелец, пусть и не оформивший это дело законным образом. И он у нас нравственный ориентир для некоторой части населения. И вообще он центрист с тз абстрактной политики (ну там вертикаль кормления не в счет, это нац издержки :)) ) . Такой вариант - соответствует Вашим стремленьям?

Китайцы™
09.02.2012, 23:59
Ага, другое писать длинно, и потом он сам любит это слово :-) Так получилось бы по-Вашему, если бы он продолжал царствовать, но парламент был избран относительно представительно? Или - все равно не то? Он у нас и так весьма нехилый землевладелец, пусть и не оформивший это дело законным образом. И он у нас нравственный ориентир для некоторой части населения. И вообще он центрист с тз абстрактной политики (ну там вертикаль кормления не в счет, это нац издержки :)) ) . Такой вариант - соответствует Вашим стремленьям?:016: Я задумалась:009: Понимаете, все должно быть уравновешенно:ded:, должен быть баланс. Нехай будет землевладельцем и ботокс колет, но как царь, он будет понимать, что обязан заботиться о своем народе и передать его(народ, то есть) в руки своему ...эээ...сыну:065:, т.е. от него будет зависеть, в какой стране будет править его потомок. И что парламент может дать ему по морде тапком, если он будет таскать из казны сверх положенного:ded:. И самое главное - царь должен понимать, что если он будет плохим царем, то он не пойдет на персональную пенсию в Барвихе:073: - ему банально отрубят голову:019:

igorc
10.02.2012, 00:11
:016: Я задумалась:009: Понимаете, все должно быть уравновешенно:ded:, должен быть баланс. Нехай будет землевладельцем и ботокс колет, но как царь, он будет понимать, что обязан заботиться о своем народе и передать его(народ, то есть) в руки своему ...эээ...сыну:065:, т.е. от него будет зависеть, в какой стране будет править его потомок. И что парламент может дать ему по морде тапком, если он будет таскать из казны сверх положенного:ded:. И самое главное - царь должен понимать, что если он будет плохим царем, то он не пойдет на персональную пенсию в Барвихе:073: - ему банально отрубят голову:019:
Какой-то идеализм. Сына нет, мужу дочки корейскому или маленькому медведу он будет трон передавать? Пока что у него неплохо получалось с медведиком :-)
Где Вы такого овоща возмете, который будет хорошим? Если сами же считаете что любой кто при власти обязательно измажется и пользоваться положением это нормально.. Не, при таком противоречии Вам в цари только гибрид князя мышкина с платоном коротаевым подойдет, а их давно не выращивает расейская землица.. то есть ничего конструктивного предложить не можете, я знал я знал..

Китайцы™
10.02.2012, 00:27
Какой-то идеализм. Сына нет, мужу дочки корейскому или маленькому медведу он будет трон передавать? Пока что у него неплохо получалось с медведиком :-)
Где Вы такого овоща возмете, который будет хорошим? Если сами же считаете что любой кто при власти обязательно измажется и пользоваться положением это нормально.. Не, при таком противоречии Вам в цари только гибрид князя мышкина с платоном коротаевым подойдет, а их давно не выращивает расейская землица.. то есть ничего конструктивного предложить не можете, я знал я знал..Пользоваться положением - это нормально:). Главное - меру знать:073:
Говоря о чиновничестве, невозможно хотя бы кратко не затронуть проблему коррупции. Нередко случалось, что даже в рамках государственной политики к чиновничьему мздоимству относились с философской терпимостью, как к неизбежности. Еще две с половиной тысячи лет назад Каутилья, главный министр империи Мауриев, в книге "Артхашастра", перечислив 40 видов присвоения чиновниками государственных доходов, заключил с поистине браминским спокойствием: " Как невозможно не попробовать вкус меда или отравы , если они находятся у тебя на кончике языка , так же для правительственного чиновника невозможно не откусить хотя бы немного от царских доходов. Как о рыбе, плывущей под водой, нельзя сказать, что она пьет воду, так и о правительственном чиновнике нельзя сказать, что он берет себе деньги. Можно понять поведение птиц, летящих высоко в небе, но невозможно понять скрытые цели поведения правительственных чиновников".
(с):))
Конструктивного - это Вы имеете в виду кого-то конкретного предложить, выдвинуть, так сказать, кандидатуру?:) Я бы Вас предложила:) ПОйдете в цари?:073:
Зы: почему обязательно порядочный человек должен быть овощем?:009:

Littlemama
17.02.2012, 20:21
На Новинском бульваре в Москве неподалеку от американского посольства сегодня были задержаны участники акции, активисты прокремлевского молодежного движения, переодетые в хомяков. В руках пикетчики держали плакаты «Макфол, спаси нас» («McFaul, save us»), обращенные к новому послу США в России Майклу Макфолу. Таким образом прокремлевские активисты высмеяли действия юриста и политика Алексея Навального, получившего известность благодаря активности в блогосфере.
Активисты из молодежных организаций — по данным информагентств, участники пикета представляют Штаб единых действий по поддержке кандидата в президенты Владимира Путина — изобразили своими нарядами сторонников Алексея Навального. Сам известный блогер обыграл этот образ во время митинга «За честные выборы» на Чистых прудах 5 декабря 2011 года, выкрикнув со сцены: «Я сетевой хомячок, и я перегрызу глотку этим скотам».
Впрочем, сегодняшняя акция была недолгой. Как сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий, троих «хомячков» задержали практически сразу же и доставили в помещение охраны при посольстве США. «Хомяки — безответственные животные, и это плохо, но смотрите, сколько внимания», — заявил сопровождавший задержанных активистов лидер движения «Россия молодая» Антон Демидов. По его словам, на костюмы он потратил личные средства — по 3000 руб. за каждый.
Это не первая вылазка демидовских «хомяков» — впервые они появились на публике 4 февраля во время митинга оппозиции на Болотной площади. За время мероприятия они успели сфотографироваться с Навальным, позже разместив фото у себя в блоге в «Живом журнале».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/17/focus/562949982836718
видимо, на это оплата нашлась-таки :)

em14
17.02.2012, 20:28
Я, например, слышала от конкретных людей в конкретном городе, что первое, что сделали демократы после освобождения от российского ига, - это закрыли городскую баню. А затем и градообразующее предприятие - небольшой завод, который давал работу всему городу и имел заказы из России, и теперь у людей нет работы, и они вынуждены уезжать в столицу и в другие страны работать хоть кем-нибудь.

Я думаю, сперва закрыли завод. А потом решили - если они все равно работают за границей, так пусть там и моются:065::065:

Честно говоря, не одна из известных мне бань нормального качества не закрылась при демократах. Закрылась баня на Фонарном переулке, но она и так была не баня а черт знает что, и стоит это дом столько что никакая баня бы его не оплатила. Увы, это нормальные реалии рынка.