PDA

Просмотр полной версии : Нашисткие крысёныши

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

NatalyEA
08.02.2012, 17:25
Мне не слишком интересно направление беседы. Но для того, чтобы ваше сообщение звучало убедительно, предлагаю Вам расшифровать, что такое элиты, откуда они берутся, кто к ним принадлежит и главное, какими рычагами они влияют.Я имела в виду людей наиболее успешных в плане денег. Люди у руля центробанков. Остальное вопросы совершенно не по теме. Не подскажите как этих людей мне впредь называть? А про рычаги, надеюсь это риторический вопрос....

Согласна не считать этих людей элитой. Это замечание очень справедливо. Впредь буду называть элитой только людей наиболее полезных для общества.

Акико
08.02.2012, 17:26
И в декабре уже вышли с мыслями,что царь должен уйти.

потому что царь, а у нас как бы демократия.

Витаминка, но Вы же понимаете (понимаете?), что если бы Путин среагировал на первую волну возмущения, разобрался с очевидным подкупом избирателей, наорал на Чурова (даже не увольняя), дал приказ Медведу уволить пару тройку губернаторов (за нарушения. а не за результат едра), не оскорблял митингующих денежками и бандерлогами - и мыслей против него было бы намного меньше?
Он то поступил ровно наоборот.
и плакатов против Путина 18го было намного больше, чем 10го.

Витаминка
08.02.2012, 17:26
Причин, очевидно не одна.

Выделю основные (не по порядку важности, а как вспомнил).

а) это просто не нужно делать. Выборность у нас зависит совсем от иных деятельностей, и с работой с населением не связанных никак.
б) это непонятно как делать. Даже если отдельный депутат захочет, ему партия ресурсы не выделит, ибо см. пункт а)
в) результат такой работы будет почти нулевой, ибо влияния на власть депутаты не имеют. Они голосуют как им приказано свыше (читай из кремля)

Возможно Вы правы, но мне кажется, прежде чем кричать и возмущаться,что партия не преодолела порог или "у нас украли голоса" нужно хоть как-то шевелиться , хоть как-то стараться встречаться и общаться с населением. А то как-то странно получается, особо с населением и не пытались работать, но точно знают, что голоса украли, т.е. они население ,в общем-то, игнорируют, но при этом уверены,что их выбирают, и только "кровавый режим" их голоса ворует.

Veryseksi
08.02.2012, 17:28
, т.е. они население ,в общем-то, игнорируют, но при этом уверены,что их выбирают

это вы про кого щас говорили? :008:

Витаминка
08.02.2012, 17:30
это вы про кого щас говорили? :008:

Про депутатов. Мне кажется, Вы невнимательно читаете мои сообщения.

Veryseksi
08.02.2012, 17:33
Про депутатов. Мне кажется, Вы невнимательно читаете мои сообщения.

внимательно ;)
про каких депутатов? :)

Витаминка
08.02.2012, 17:36
потому что царь, а у нас как бы демократия.

Витаминка, но Вы же понимаете (понимаете?), что если бы Путин среагировал на первую волну возмущения, разобрался с очевидным подкупом избирателей, наорал на Чурова (даже не увольняя), дал приказ Медведу уволить пару тройку губернаторов (за нарушения. а не за результат едра), не оскорблял митингующих денежками и бандерлогами - и мыслей против него было бы намного меньше?
Он то поступил ровно наоборот.
и плакатов против Путина 18го было намного больше, чем 10го.

Да, я тоже думаю, что Путин повел себя с народом неправильно, но многие изначально шли на митинги за то, что" Путин должен уйти" и "Россия без Путина". Разве нет? Да и выступающие этого не скрывали.

У меня уже есть мысль поднять декабрьский топ и перечитать его, сравнить что изменилось в обсуждении, во взглядах.

Витаминка
08.02.2012, 17:41
внимательно ;)
про каких депутатов? :)

да про всех! я же пишу, что у нас перед выборами в Думу слегка поактивничали только депутаты от Единой России и всё, депутаты от остальных партий деревню игнорируют, не приезжают даже 1 раз в 4 года ,чтобы встретиться с избирателями. Может депутатов нет от разных партий? Может не баллотируются? Да ни черта подобного, по 3 человека от каждой партии в бюллетене. Почему они в депутаты хотят, а на встречи с избирателями, дабы избиратели ,их послушав , прониклись и пошли за них проголосовали НЕ хотят?

Garda
08.02.2012, 17:44
а вы убогие и я вас учу? вас лично?

странное сочетание обращения ко множественному числу и "лично"

революционерам в России всегда не везло с народом

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 17:46
Мне всегда было интересно, что будет, если она вдруг заартачится и не подпишет то, что ей сказано) Все равно закон будет утвежден... или королеву отстранят от царствования... или внесут поправки, что подпись ее не обязательна... :love:

она не может этого сделать, по-определению. Как не может англичанин начать жаловаться на жизнь в ответ на вопрос "Как дела?"

игрок
08.02.2012, 17:49
Я имела в виду людей наиболее успешных в плане денег. Люди у руля центробанков. Остальное вопросы совершенно не по теме. Не подскажите как этих людей мне впредь называть? А про рычаги, надеюсь это риторический вопрос....

Согласна не считать этих людей элитой. Это замечание очень справедливо. Впредь буду называть элитой только людей наиболее полезных для общества.

Спасибо за доброжелательность изложения.

Я бы называл тех, кого Вы имеете в виду, для простоты "элитой". :)

Но все-таки мне не достаточно такого определения, которое Вы дали. Туда входят самые богатые? Сергей Брин? Билл Гейтс? Уоррен Баффет? Или должностные лица, топ менеджеры крупных банков? Или руководители ФРС - Бен Бернанке?
Как они договариваются между собой? Как проводят в жизнь то, о чем кулуарно договорились за спиной наивных граждан США, которые наивно ходят на выборы?

Приведите, пожалуйста, пример. Как эти "элиты" влияют.

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 17:49
Возможно Вы правы, но мне кажется, прежде чем кричать и возмущаться,что партия не преодолела порог или "у нас украли голоса" нужно хоть как-то шевелиться , хоть как-то стараться встречаться и общаться с населением. А то как-то странно получается, особо с населением и не пытались работать, но точно знают, что голоса украли, т.е. они население ,в общем-то, игнорируют, но при этом уверены,что их выбирают, и только "кровавый режим" их голоса ворует.

Здравая мысль есть в ваших словах, но к сожалению лошадь не может бежать позади телеги. И не должна.
Нужна нормально функционирующая гос. модель, а не "ручное управление" светоносного пу.

Garda
08.02.2012, 17:50
конечно не могу, я же не судья и на память их не запоминаю. Вам зачем? Что вы пытаетесь узнать?

пытливый ум с деццтва, знаете ли. интересны аргументы собеседника. и желательно не по принципу "оно может быть". а вдруг проникнусь либеральными Вашими идеями, и ну клеймить позором едро и иже с ними, и на баррикадах майку на британский флах рвать буду

Garda
08.02.2012, 17:51
безмерно рад и счастлив!

ps а тут за эвфемизмы не банят?

Сладкий Б. Перец
странное сочетание обращения ко множественному числу и "лично"

революционерам в России всегда не везло с народом

действительно, чего это я. надо было тыкать сразу. По-потриотически, по-путински.

Garda
Мне всегда было интересно, что будет, если она вдруг заартачится и не подпишет то, что ей сказано) Все равно закон будет утвежден... или королеву отстранят от царствования... или внесут поправки, что подпись ее не обязательна... :love:

эшафот!:ded:

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 17:53
пытливый ум с деццтва, знаете ли. интересны аргументы собеседника. и желательно не по принципу "оно может быть". а вдруг проникнусь либеральными Вашими идеями, и ну клеймить позором едро и иже с ними, и на баррикадах майку на британский флах рвать буду

владеете языками, отличными от только что продемонстрированного?
читайте, наслаждайтесь:

http://www.judiciary.gov.uk/
http://www.judiciary.gov.uk/about-the-judiciary
http://www.supremecourt.gov.uk/about/uk-judicial-system.html
http://www.direct.gov.uk/en/CrimeJusticeAndTheLaw/index.htm

Айона
08.02.2012, 17:56
она не может этого сделать, по-определению. Как не может англичанин начать жаловаться на жизнь в ответ на вопрос "Как дела?"

Это в смысле
"How do you do?" И нужно отвечать так же?) Мне, если честно, это всегда казалось странноватым :065:
Все когда-то случается в первый раз. Просто интересуюсь, ну вот, а вдруг... есть ли план действий на этот счет?

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 18:00
Это в смысле
"How do you do?" И нужно отвечать так же?) Мне, если честно, это всегда казалось странноватым :065:
Все когда-то случается в первый раз. Просто интересуюсь, ну вот, а вдруг... есть ли план действий на этот счет?

Это фраза уже сильно старомодна. Говорят проще.

Nice to meet you
или
I am pleased to meet you.
и потом возможно
How are you?
Are you all right?

Витаминка
08.02.2012, 18:00
Здравая мысль есть в ваших словах, но к сожалению лошадь не может бежать позади телеги. И не должна.
Нужна нормально функционирующая гос. модель, а не "ручное управление" светоносного пу.

Т.е Путин виноват,что депутаты от КПРФ, Справедливой России, ЛДПР ,Яблока (у них правда денег мало, но хоть телефоны бы расклеили,типа "горячая линия", хоть что-то ) не хотят встречаться с избирателями ? Или при Путине им так хорошо всем, что им и не надо это?

Garda
08.02.2012, 18:01
действительно, чего это я. надо было тыкать сразу. По-потриотически, по-путински.

Попробуйте.
хотя странно, воттку с Вами не пил, детей не крестил..

владеете языками, отличными от только что продемонстрированного?
читайте, наслаждайтесь:

http://www.judiciary.gov.uk/
http://www.judiciary.gov.uk/about-the-judiciary
http://www.supremecourt.gov.uk/about/uk-judicial-system.html
http://www.direct.gov.uk/en/CrimeJusticeAndTheLaw/index.htm

а для варваров, на родном языке?

ps риторику где осваивали, если не секрет?

Айона
08.02.2012, 18:03
Это фраза уже сильно старомодна. Говорят проще.

Nice to meet you
или
I am pleased to meet you.
и потом возможно
How are you?
Are you all right?

I'm fine, thanks. And you?:046:
Извините, на этом мои познания в английском заканчиваются, мы друг друга с трудом переносим :065:

Айона
08.02.2012, 18:04
Т.е Путин виноват,что депутаты от КПРФ, Справедливой России, ЛДПР ,Яблока (у них правда денег мало, но хоть телефоны бы расклеили,типа "горячая линия", хоть что-то ) не хотят встречаться с избирателями ? Или при Путине им так хорошо всем, что им и не надо это?

Так точно!):019:

digital
08.02.2012, 18:06
Митинги и призывы штука естественная в такой ситуации, а помощь США штука бездоказательная.

мне плевать что там доказательно, мне главное чтобы страну не угробили

digital
08.02.2012, 18:09
а почему у вас такой ужас вызывает словосочетание "цветная революция"?
А если назвать это черно-белой эволюцией?
Или сменой власти вне правового поля?

какая разница КАК это называется??

ь

не важно, главное квалифицируется по

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2875/) Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 279. Вооруженный мятеж

Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Littlemama
08.02.2012, 18:12
оранжевая революция. проект США
да, вероятно, это США посадило нам во власть Ельцина и Путина. это США выстроило нам "вертикаль"
это поганые американцы диктуют нашим чиновникам, что надо делать , как воровать , как вывозить к ним в омерику награбленное.
это наймиты госдепа ставят на руководящие посты РФ самых отъявленных негодяев, разрушающих вверенные им структуры до основания. и , конечно же, лично Хилари Клинтон оплачивает из своего кармана беспредел полицейских, убивающих детей.
все это сделано США для разжигания оранжевой революции. да.

Veryseksi
08.02.2012, 18:14

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2875/) Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -

Статья 279. Вооруженный мятеж

Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -

что нужно, чтобы этого не происходило?

votetoda
08.02.2012, 18:18
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74848391&postcount=411
Вот я и говорю, маловато. Плохо, крайне плохо еще работает с ЛВ армия высурков. Не давать им айфонов:065:

Может вернемся к нашей, родной дерьмократии? К вопросу о вертикали: http://www.kommersant.ru/doc/1866781

Veryseksi
08.02.2012, 18:25
Вот я и говорю, маловато. Плохо, крайне плохо еще работает с ЛВ армия высурков. Не давать им айфонов:065:

Может вернемся к нашей, родной дерьмократии? К вопросу о вертикали: http://www.kommersant.ru/doc/1866781

мне кажется это надо вот так
В августе 2000 года вступил в силу закон "О порядке формирования Совета Федерации", которым заседавшие в верхней палате губернаторы и региональные спикеры были заменены на делегированных ими представителей.

В июле 2001 год принят закон "О политических партиях", ужесточивший требования к их созданию и разрешивший Минюсту инициировать их ликвидацию.

В октябре 2003 года принят закон о местном самоуправлении, допускающий введение института сити-менеджеров вместо выбираемых мэров.

В сентябре 2004 Владимир Путин инициировал отмену прямых выборов губернаторов.

В декабре 2004 года внесены поправки в закон о партиях, увеличившие минимальную численность их членов до 50 тыс. (в апреле 2009 года это число снижено до 45 тыс.), число региональных отделений — до 45.

В мае 2005 принят закон "О выборах депутатов Госдумы", отменяющий одномандатные округа, запрещающий избирательные блоки и повышающий барьер для прохождения в Думу с 5% до 7%.

В январе 2006 года внесены поправки в закон о некоммерческих организациях, значительно усложнившие условия их создания и функционирования.

В июле 2006 года внесены изменения в закон о противодействии экстремистской деятельности, существенно расширяющие перечень ее признаков и фактически позволяющие считать экстремизмом любую критику власти.

В июле 2006 года из избирательных бюллетеней исключена графа "против всех".

В ноябре 2008 года в послании Федеральному собранию Дмитрий Медведев инициировал "корректировку Конституции" — сроки полномочий президента и Госдумы были увеличены с четырех до шести и пяти лет соответственно.

В декабре 2008 года из-под компетенции суда присяжных выведены дела, связанные с терроризмом, захватом заложников, насильственным захватом власти, массовыми беспорядками, диверсиями, госизменой, шпионажем.

В феврале 2009 года отменен избирательный залог на выборах всех уровней.

В апреле 2009 года право выдвигать кандидатуры губернаторов получила победившая на региональных выборах партия.

В мае 2009 года президент подписал поправки, предоставляющие федеральному списку кандидатов в Госдуму, получившему от 5% до 7% голосов, один-два депутатских мандата. Тогда же принят закон, гарантирующий равный доступ к СМИ парламентским партиям.

В мае 2009 года губернаторы и местные депутаты получили право отправлять в отставку мэров.

В июне 2009 года действовавшая 18 лет процедура избрания председателя Конституционного суда самими судьями заменена на его назначение Советом федерации по представлению президента.

В марте 2011 года принят закон о том, что как минимум половина местных парламентов (численностью не менее 20 депутатов) должны избираться по партспискам при заградительном барьере в 5%.

В октябре 2011 года приняты поправки, снижающие с 7% до 5% проходной барьер на выборах в Госдуму с 2016 года.

22 декабря 2011 года президент Дмитрий Медведев обнародовал новый пакет реформ, включающий прямые выборы губернаторов, возвращение одномандатных округов, заявительный принцип регистрации партии, отмена сбора подписей на выборах Госдумы.

23 декабря 2011 года президент внес в Думу законопроекты об упрощении регистрации партий и отмене сбора подписей, 16 января 2012 года — о возвращении выборов губернаторов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1866781

digital
08.02.2012, 18:37
что нужно, чтобы этого не происходило?

как минимум не должно быть призывов свержение власти , а остальное зависит от организаторов , куловодов и действия власти

digital
08.02.2012, 18:39
да, вероятно, это США посадило нам во власть Ельцина и Путина. это США выстроило нам "вертикаль"
это поганые американцы диктуют нашим чиновникам, что надо делать , как воровать , как вывозить к ним в омерику награбленное.
это наймиты госдепа ставят на руководящие посты РФ самых отъявленных негодяев, разрушающих вверенные им структуры до основания. и , конечно же, лично Хилари Клинтон оплачивает из своего кармана беспредел полицейских, убивающих детей.

толстый троллинг

NatalyEA
08.02.2012, 18:40

Есть политика - "Разделяй и властвуй". Да и вывоз в Америку награбленного говорит о многом. Другое дело что все вывезенное в Америку потом Американцы отберут, когда кризис усилиться. Хотелось бы чтобы они были вынуждены это сделать не дождавшись оранжевой революции, а не после её. :):):). Законы для экспроприации награбленного есть, ждут своего часа.

Кстати, американские колонизаторы развращали и подкупали вождей племен еще давно. А потом мочили и тех и других.

Но даже если считать что американцы, ну совсем не причастны к безобразиям у нас. То почему бы не воспользоваться естественными протестными настроениями у нас в стране. И ошибками и самоуверенностью Путина. И не попытаться взять, то что плохо лежит. Ну ведь если само проситься в руки, почему бы не воспользоваться. Недорого к тому же.

Витаминка
08.02.2012, 18:40

Эмоции,да
Кстати, кто-нибудь дал внятный ответ на вопрос "Зачем он ходил в американское посольство и что они там обсуждали?"

Littlemama
08.02.2012, 18:42
Есть политика - "Разделяй и властвуй". Да и вывоз в Америку награбленного говорит о многом. Другое дело что все вывезенное в Америку потом Американцы отберут, когда кризис усилиться. Хотелось бы чтобы они были вынуждены это сделать не дождавшись оранжевой революции, а не после её. :):):).

Но даже если считать что американцы, ну совсем не причастны к безобразиям у нас. То почему бы не воспользоваться естественными протестными настроениями у нас в стране. И ошибками и самоуверенностью Путина. И не попытаться взять, то что плохо лежит. Ну ведь если само проситься в руки, почему бы не воспользоваться. Недорого к тому же.

то, что плохо лежит, лучше взять оппозиции.

Littlemama
08.02.2012, 18:43
Эмоции,да
Кстати, кто-нибудь дал внятный ответ на вопрос "Зачем он ходил в американское посольство и что они там обсуждали?"

да. Илья Пономарев, Евгения Чирикова. - видео лежат в инете, но боюсь напрягать Вас.

Айона
08.02.2012, 18:45
Ой, прям даже не знаю в какую темку податься)))
Счас по телеку предвыборные агитки показали)
Путин - ну там про него Башмет говорил, вяленько так.
Жириновский - "Жириновский. Или будет хуже!"
Миронов- ну это шедевр... как старушке пенсию прибавили, спросили будет ли платить за комуналку и начали отнимать все обратно... а старушка не отдает... туда-сюда тянут стопку денег...
:0070:

игрок
08.02.2012, 18:49
Есть политика - "Разделяй и властвуй". Да и вывоз в Америку награбленного говорит о многом. Другое дело что все вывезенное в Америку потом Американцы отберут, когда кризис усилиться. Хотелось бы чтобы они были вынуждены это сделать не дождавшись оранжевой революции, а не после её. :):):). Законы для экспроприации награбленного есть, ждут своего часа.

Кстати, американские колонизаторы развращали и подкупали вождей племен еще давно. А потом мочили и тех и других.

А можно я буду наивным? Почему бы не помечтать о том, как власть в РФ сменится мирным путем и начнутся уголовные процессы. И будут находить по всему миру украденное имущество РФ и возвращать в страну. Насколько я понимаю, международные законы вполне для этого пригодны. Просто интересно, что сейчас происходит с заграничными счетами свергнутых диктаторов. Вы знаете?

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 18:50

конечно виноват, ровно потому, что не требуется работа с населением. Требуется работа с кремлём. И всё.

игрок
08.02.2012, 18:52
Эмоции,да
Это настолько бестолковый наброс, что просто диву даешься. Максим Шевченко (светоч патриотизма и борец с оранжевой угрозой), например, сам рассказывал, что тоже был и разговаривал. Но его, почему-то никто не обвиняет. :))

Littlemama
08.02.2012, 18:54
Кто-нибудь мне может объяснить, что происходит в связи со встречей с Макфолом?

Сегодня был на встрече, но явно на какой-то другой, чем то, что описывается в Интернете. Кроме меня, с нашей стороны были Немцов, Рыжков, Калашников, Дмитриева и Митрохин. Больше никого не было, хотя в СМИ фигурирует и Лев Пономарев, и Чирикова, и Канаев, и много еще кто.

Народ рассказал о том, что происходит на выборах. Немцов особо остановился на "переговорах" с Путиным.
Я сказал Макфолу несколько вещей:
1. Легко говорить сейчас о поддержке оппозиции. Очень интересно было бы услышать, как себя Штаты будут вести после того, как Путин объявит о своей победе.
2. Попытки США хоть как-то обозначать свой взгляд на внутрироссийские проблемы контрпродуктивны со всех точек зрения, даже с точки зрения интересов самой Америки. Даже антикоррупционная борьба типа "дела Магнитского" превращена Западом в предмет политического торга. А вот если бы мы наладили конвейер реальных финансовых проблем для российских коррупционеров за рубежом, это было бы вполне конкретное дело, и тут депутаты от всех фракций могли бы поучаствовать, не только оппозиционных.
3. При оценке российской политики не стоит ставить знак равенства между Москвой и остальной Россией. Страна живет по-другому, и предмет протестов там другой. А вот ключ к возвращению политики в страну может лежать в одной плоскости - гражданском активизме, волонтерстве, интернет-проектах, смене поколений. И в этой связи важно, чтобы сотрудничество в инновационной сфере, к которой ваш покорный слуга вместе с Макфолом приложили очень большую руку в последние годы, не прекратилось, несмотря ни на какие политические события.

Встреча продолжалась чуть более часа. На входе толклись какие-то нашисты, но я с ними в диалог не вступал, хотя пришел первым из всех приглашенных. http://ilya-ponomarev.livejournal.com/456660.html?thread=4846548

NatalyEA
08.02.2012, 18:55
то, что плохо лежит, лучше взять оппозиции.

Своими силами не взять. Нужно участие серьёзных игроков. И это кстати, тоже вина Путина. Последнее без подколов, серьёзно.

Но нас то ничего хорошего от этого не ждёт.

Littlemama
08.02.2012, 18:55
Чирикова - только видео, увы. http://moigorod66.ru/blogs/odminski/zachem-chirikova-hodila-v-posolstvo-ssha.html

Айона
08.02.2012, 18:56
А можно я буду наивным? Почему бы не помечтать о том, как власть в РФ сменится мирным путем и начнутся уголовные процессы. И будут находить по всему миру украденное имущество РФ и возвращать в страну. Насколько я понимаю, международные законы вполне для этого пригодны. Просто интересно, что сейчас происходит с заграничными счетами свергнутых диктаторов. Вы знаете?

Вы слегка наивно рассуждаете о международных законах) Они как бы есть.. но для них... не для нас... Это было бы хорошо, но надежды на это мало... очень мало...

Серьезная дама

На них финансируется вооружение и содержание оппозиции свергнутых диктаторов ну и консультации там разные.

Littlemama
Своими силами не взять. Нужно участие серьёзных игроков. И это кстати, тоже вина Путина. Последнее без подколов, серьёзно.

Кудрин.

Сладкий Б. Перец
Попробуйте.
хотя странно, воттку с Вами не пил, детей не крестил..

вот и я говорю, странные у вас желания.

а для варваров, на родном языке?

ps риторику где осваивали, если не секрет?
пока ещё не всё переведено-)))
но можно тут поискать:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D 0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0 %BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0% B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0 %B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0 %B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1 %80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%BE%D0%B1% D1%89%D0%B8%D0%BD_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D 0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0% B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%BB%D0%BE% D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%92% D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1 %82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0 %B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%A2%D 0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0 %B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

Риторику?
самоучка

mishele
08.02.2012, 18:57
что делаеТ? СходиТся
Что будет делаТЬ? СходиТЬся

пардон Этому в партшколах не учат:065:

Хорошо, что Вы это написали. :support: Слово найдено (с)
Итак,Путин обвиняется по ст. 278:080:
Потому как Путин- узурпатор власти, нарушитель Конституции и конституционного строя:ded:

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 18:57
I'm fine, thanks. And you?:046:
Извините, на этом мои познания в английском заканчиваются, мы друг друга с трудом переносим :065:

во, именно так и надо-))))
вполне достаточно. А дальше можно пиво пить-)))

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 18:58
мне плевать что там доказательно, мне главное чтобы страну не угробили

кто америкашки или пукумед?
или своим можно гробить?

Витаминка
конечно виноват, ровно потому, что не требуется работа с населением. Требуется работа с кремлём. И всё.

А почему Путину должна требоваться работа с населением оппозиционных партий? Вот я не могу понять Вас. КПРФ и ЛДПР ,да и Яблоко еще ДО Путина были созданы.

Littlemama
ПРЕДВЫБОРНОЕ
08 февраля 2012, 13:24
Господи, что же они делают с людьми?
Как ломают, корежат, выкручивают, унижают.

Путин ведет страну к гражданской войне?
Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга, – выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя – «Вы ЭТОГО хотите?!».

Да, похоже, раскрутку именно этого сюжета мы наблюдаем: спасти Россию от гражданской войны.
От этого и «жаждущие крови» рычащие рабочие, и «интеллектуальный» резерв в лице истериков-патриотов, и телевизионные помои в адрес лидеров оппозиции, и новый виток «антиоранжевых» выступлений, – все, на что ведется «простой" народ.

Интеллектуалов же расколоть еще проще – рассовать их по общественным штабам, народным комитетам, кого – в «сторонники», кого – в «доверенные лица», кого – в агитационные ролики.
Да не просто рассовать – а заставить их делать это публично, громко и талантливо заявлять о своем сознательном выборе. Оттого и бесконечные отвратительные встречи Путина с вип-холуями, где он ходит по сцене с микрофоном как американский пастор.

То, что под видом избирательной кампании происходит сейчас в России, – по сути является преступлением против собственного народа, круглосуточным призывом к гражданской войне, к расправе над инакомыслящими.
Одну часть общества намеренно натравливают на другую, известных ученых, талантливых актеров и режиссеров, писателей и музыкантов заставляют прибегать к прямым оскорблением, к несвойственной им агрессивной риторике – и самое страшное, что они послушно исполняют эти наказы.

Он обезглавил общество, лишил его интеллекта, зрения, слуха.
Ну хотя бы запах мы еще в состоянии почувствовать? http://xlarina.livejournal.com/249669.html

Айона
Этому в партшколах не учат:065:

Хорошо, что Вы это написали. :support: Слово найдено (с)
Итак,Путин обвиняется по ст. 278:080:
Потому как Путин- узурпатор власти, нарушитель Конституции и конституционного строя:ded:

Сфигали?) В смысле, с какой стати?) Два раза его выбирали. Сейчас он премьер. Вот выборы пройдут - увидим кто победил. Чего-чего он там узурпировал? Кто у нас там сейчас президент?:019:

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 18:59
толстый троллинг

по-сути, ответа нет?

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:01
А почему Путину должна требоваться работа с населением оппозиционных партий? Вот я не могу понять Вас. КПРФ и ЛДПР ,да и Яблоко еще ДО Путина были созданы.

ему и не нужна работа с населением. Как раз этого он и добился. Неужели не понимаете?
дума ручная голосует как скажут. Из кремля. Связи и подотчётности с народом нет ни у думы, ни у презика, ни у правительства, ни на местах, ни у кого. Что хочешь, то и делаешь. Это ровно то, чего пукумед строил-строил и наконец-то построил.

Населения ИСКЛЮЧИЛИ полностью.

NatalyEA
08.02.2012, 19:02
Свою речь Лоуренс Рабинович закончил эффектно – по его словам, все вопросы, касающиеся нашего алюминиевого гиганта «Русал», сейчас регулируются не российским, а английским правом. Это произошло из-за того, что обсуждение условий по его образованию происходило в Лондоне, на встрече в отеле «Дорчестер». Вот так Россия скоро может лишиться права на рассмотрение дел о возвращении народу украденной у него собственности.

Это по тяжбе Березовский Рабинович.

Витаминка
Это настолько бестолковый наброс, что просто диву даешься. Максим Шевченко (светоч патриотизма и борец с оранжевой угрозой), например, сам рассказывал, что тоже был и разговаривал. Но его, почему-то никто не обвиняет. :))

Я никого не обвиняю. Мне удивительно, как взрослые серьезные люди, лидеры оппозиции, выходят и как болванчики говорят одно и то же. Если люди честны и открыты, им нечего скрывать, они не делают ничего плохого, то почему бы просто и внятно не ответить на вопрос?
Шевченко тоже ходил? Что ответил?

Сладкий Б. Перец

это возможно. Только как это отменяет преступлени пукумеда? Или оправдывает? Или даёт ему мандат на продолжение преступлений?

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:05

так ё-маё, об этом и гутарим. Что пукумед виновен в том, что цепляется и будет цепляться за власть ЛЮБОЙ ценой, даже ценой войны в РФ.
Нет чтобы уйти спокойно и дать дорогу другим (не из своей кодлы)

Littlemama
08.02.2012, 19:05
это возможно. Только как это отменяет преступлени пукумеда? Или оправдывает? Или даёт ему мандат на продолжение преступлений?

ну так они и пропагандируют якобы "американский сценарий" для того, чтобы избежать ответственности за содеянное.

mishele
08.02.2012, 19:06
Сфигали?) В смысле, с какой стати?) Два раза его выбирали. Сейчас он премьер. Вот выборы пройдут - увидим кто победил. Чего-чего он там узурпировал? Кто у нас там сейчас президент?:019:

Читайте топы с начала, ничем не могу помочь, увы. :019:
Если выборы нечестные, а они уже нечестные по по определению с самого начала предвыборной кампании (кстати, пу начал ее намного раньше остальных кандидатов). Нелегитимная власть- узурпаторы. Понятно?:))
Щас не президент, а кукла на самоваре, чтобы не остыл:))

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:08
Свою речь Лоуренс Рабинович закончил эффектно – по его словам, все вопросы, касающиеся нашего алюминиевого гиганта «Русал», сейчас регулируются не российским, а английским правом. Это произошло из-за того, что обсуждение условий по его образованию происходило в Лондоне, на встрече в отеле «Дорчестер». Вот так Россия скоро может лишиться права на рассмотрение дел о возвращении народу украденной у него собственности.

Индия небось до сих пор трясётся от речей жирика 20-летней давности

Витаминка
08.02.2012, 19:09
ему и не нужна работа с населением. Как раз этого он и добился. Неужели не понимаете?
дума ручная голосует как скажут. Из кремля. Связи и подотчётности с народом нет ни у думы, ни у презика, ни у правительства, ни на местах, ни у кого. Что хочешь, то и делаешь. Это ровно то, чего пукумед строил-строил и наконец-то построил.

Населения ИСКЛЮЧИЛИ полностью.

Я не понимаю все равно, можете что угодно обо мне подумать. Работа оппозиционных партий с населением нужна самим этим оппозиционным партиям , при чем тут Путин? Он,допустим, как лидер ЕР хочет,чтобы все голосовали за ЕР. Жириновский хочет,чтобы голосовали за ЛДПР и т.д. Значит депутаты Жириновского должны идти к людям, в деревни, в села,в маленькие города, общаться с людьми, что-то делать, какую-то помощь людям предложить. Почему это должно быть нужным Путину, а не Жириновскому? Вот этого я не понимаю.

Littlemama
08.02.2012, 19:10
Потому что ни Жириновскому, ни Миронову, ни Зю не нужна власть. им и при Путине неплохо. прикормлены.

NatalyEA
08.02.2012, 19:11

Не отменяет и не оправдывает, но нам здесь жить.

И возможную альтернативу Путину надо рассматривать во всех сторон. Не хочу чтобы было хуже, типа назло Путину, а такая вероятность есть.

votetoda
08.02.2012, 19:11
как минимум не должно быть призывов свержение власти , а остальное зависит от организаторов , куловодов и действия власти
Ну прямо, оппозиции это так надо, свержение... Хотя бы потому, что случись что, все говно на оппозицию свалят. При неизвестных бонусах для каждого конкретного персонажа, в говне окажутся все.
А с другой стророны - ОК, не надо свержения. Но так они ж вцепились зубами и когтями.... и явно сами слезать не собираются.... Если они не допускают для себя вообще никакого мирного сценария - то вариант-то остается один... Это будет их выбор, а вовсе не выбор оппозиции.

Оранжевая революция... А если бы кучма не фальсифицировал выборы - был бы спокойный цивилизованный переход власти, может и все правление ющенко было бы другим. А так начали с бучи - так и пошло.... все кувырком. Все друг у друга в заложниках, все повязаны.... И вообще бардак.

NatalyEA
08.02.2012, 19:12
Потому что ни Жириновскому, ни Миронову, ни Зю не нужна власть. им и при Путине неплохо. прикормлены.

Неужели? От власти откажутся!!! Прикармливать других всяко приятнее, чем прокармливаться :)

Littlemama
08.02.2012, 19:13
Неужели? От власти откажутся!!! Прикармливать других всяко приятнее, чем прокармливаться :)

откажутся. ибо привыкли получать пряники и ни за что не отвечать.

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:13
Я не понимаю все равно, можете что угодно обо мне подумать. Работа оппозиционных партий с населением нужна самим этим оппозиционным партиям , при чем тут Путин?
Я говорю, что не нужна совершенно. Если не согласны, обоснуйте, пожалуйста. Я свою мысль уже 3 раза объяснил.

Он,допустим, как лидер ЕР хочет,чтобы все голосовали за ЕР. Жириновский хочет,чтобы голосовали за ЛДПР и т.д. Значит депутаты Жириновского должны идти к людям, в деревни, в села,в маленькие города, общаться с людьми, что-то делать, какую-то помощь людям предложить. Почему это должно быть нужным Путину, а не Жириновскому? Вот этого я не понимаю.
потому как
а) результаты голосования делаются такими как надо, а не такими как есть. Т.е. тому же Жирику и ЕР нарисуют как положено.
б) жирику дадут сколько надо времени на телеканалах и поддержки в виде денег
в) народ у нас не знает, что с ним надо работать, чтобы потом этого депутата выбрали. Голосуют за партию, а не за депутата. Понимаете? Не даром одномандатников зажимали (спасибо великому пу)

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:14

и это тоже, они не без удовольствия подвинулись по процентам за финанс. поддержку.

Витаминка
08.02.2012, 19:15

Так это Путин виноват,что они продажные оказались,их так легко прикормить? А народ-то за них голосует.

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:16
Не отменяет и не оправдывает, но нам здесь жить.

И возможную альтернативу Путину надо рассматривать во всех сторон. Не хочу чтобы было хуже, типа назло Путину, а такая вероятность есть.

у вас типично женский подход (извините, если обидел-)). Это как жена не уходит от мужа, что бьёт её под предлогом, а вдруг "там" хуже будет. А так свой, родной. Ну, пущай бьёт, не убивает же.

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:16
Так это Путин виноват,что они продажные оказались,их так легко прикормить? А народ-то за них голосует.

Я правильно понимаю, что тот кто даёт взятку, в ваших глазах - не виноват-))))))))))))))))))

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:17

им не нужна власть, вроде это очевидно уже за 20 лет вроде всем стало-)))

Littlemama
08.02.2012, 19:17

этих - да, уже легко. у них все отлично.
беда одна и та же - многолетняя несменяемость на посту лидера партии
народ голосует по нескольким причинам : 1.симпатии к оппозиционной риторике и 2. отвращению к ЕР

Витаминка
08.02.2012, 19:19
Кудрин.

Гудков еще.
Мишель (надеюсь она простит,что я кириллицей пишу ее ник) правильно говорит,что "бывших гебистов не бывает" :)

NatalyEA
08.02.2012, 19:20
у вас типично женский подход (извините, если обидел-)). Это как жена не уходит от мужа, что бьёт её под предлогом, а вдруг "там" хуже будет. А так свой, родной. Ну, пущай бьёт, не убивает же.

Можно и такие ассоциации. Но уходить к к известному маньяку рецидивисту, только потому что нужна ротация мужей - тоже глупо. Лишь бы замочил бывшего, а там видно будет.

Littlemama
08.02.2012, 19:21
Гудков еще.
Мишель (надеюсь она простит,что я кириллицей пишу ее ник) правильно говорит,что "бывших гебистов не бывает" :)

Гудков сейчас важное дело делает. именно в связи со своей профессией. он обеспечивает безопасность массовых митингов и шествий. согласитесь, это один из самых сложных и нужных вопросов

в первые лица его не запишут, да он и сам не пойдет. максимум - может претендовать на пост главы ФСБ - почему бы и нет ? :)

Littlemama
08.02.2012, 19:22
Можно и такие ассоциации. Но уходить к к известному маньяку рецидивисту, только потому что нужна ротация мужей - тоже глупо.

можно поподробнее о рецидивисте ?

Айона
08.02.2012, 19:23
Читайте топы с начала, ничем не могу помочь, увы. :019:
Если выборы нечестные, а они уже нечестные по по определению с самого начала предвыборной кампании (кстати, пу начал ее намного раньше остальных кандидатов). Нелегитимная власть- узурпаторы. Понятно?:))
Щас не президент, а кукла на самоваре, чтобы не остыл:))

Ну, если вы даже не знаете, кто у нас сейчас в стране президент, то ничем вам не могу помочь, увы:019:

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:24
Можно и такие ассоциации. Но уходить к к известному маньяку рецидивисту, только потому что нужна ротация мужей - тоже глупо. Лишь бы замочил бывшего, а там видно будет.

я вас понял.

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:25
вот этого козодоя слышали?-)))))

http://www.lenta.ru/articles/2012/02/08/prokhanov/

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:28
в данный момент невольно смотрю, ибо в больнице

шо, опять???
поправляйтесь, без вас Родина не выплывет!

раньше верил что опозицию не допускают, но если честно офигел от наших СМИ, столько грязи и совсем безнаказанно, ах нет сталина
куда её не пускают? или пускают?

NatalyEA
08.02.2012, 19:29
можно поподробнее о рецидивисте ?

Это к вопросу о том что всё равно кто, лишь бы не Путин.

http://ayumiv.files.wordpress.com/2010/10/image4.png
Я когда на эти лица смотрю мои революционные настроения проходят.

mishele

Мерзок. Но кмк он- иключение в смысле искренней любви, не по заданию и не за деньги:)) Пассионарий наш:046:

Айона

Как харю лицо увидела, так и читать не стала... Такое обычно несет рассказывает, прямо уши вянут :019:

Витаминка
08.02.2012, 19:30
Я правильно понимаю, что тот кто даёт взятку, в ваших глазах - не виноват-))))))))))))))))))

Т.е. они получают гос. финансирование,чтобы не вести работу с населением. Виновато государство (в лице Путина) за то,что депутатам хорошо платят, льготы и т.п. (кстати, Дума,то бишь депутаты, сами себе льготы назначают, раньше когда показывали заседания Думы, так каждая Дума начинала свою работу с того,что обсуждала привилегии депутатам, льготы и зарплаты себе).
Может разогнать их тогда? Толку от них все равно нет? :))

Про взятки думаю так, виноват тот,кто продается , тот,кто подкупает, тоже не лучше, но тут каждый свою выгоду ищет, тот ,кому выгоднее продаться, чем остаться честным и верным своим принципам , выглядит омерзительнее ,имхо. Я говорю применительно к политикам.

Littlemama
08.02.2012, 19:30

не все равно. и вопрос этот должен решаться на настоящих выборах, в которых будет участвовать и Немцов, и Навальный, и Миронов, и Путин, и .......все , кто зарегистрируется по новым правилам.

mishele
08.02.2012, 19:31

А мне нравятся:019:

Littlemama
08.02.2012, 19:31
Т.е. они получают гос. финансирование,чтобы не вести работу с населением. Виновато государство (в лице Путина) за то,что депутатам хорошо платят, льготы и т.п. (кстати, Дума,то бишь депутаты, сами себе льготы назначают, раньше когда показывали заседания Думы, так каждая Дума начинала свою работу с того,что обсуждала привилегии депутатам, льготы и зарплаты себе).

Про взятки думаю так, виноват тот,кто продается , тот,кто подкупает, тоже не лучше, но тут каждый свою выгоду ищет, тот ,кому выгоднее продаться, чем остаться честным и верным своим принципам , выглядит омерзительнее ,имхо. Я говорю применительно к политикам.

не разогнать, а провести новые выборы в Думу. с новыми партиями.

votetoda
08.02.2012, 19:32
этих - да, уже легко. у них все отлично.

А я думаю, они боятся расстаять:001: Читала про случаи группового переманивания депутатов городских советов из КПРФ и ЛДПР в ЕР.

игрок
08.02.2012, 19:32
Вы слегка наивно рассуждаете о международных законах) Они как бы есть.. но для них... не для нас... Это было бы хорошо, но надежды на это мало... очень мало...

Почему Вы так считаете? Какие прецеденты этому известны? Думаю, нормальная практика в другом. Если вор украл в одной стране и увез в другую, то есть законный способ возврата средств жертве хищения. Если, например, одна страна США, а другая Германия Вы тоже сомневаться будете? Почему Вы считаете, что майора Карпова, сгноившего Магницкого и купившего себе многомиллионную недвижимость в Дубаи будет кто-нибудь защищать? Какая разница Эмиратам, кто владелец этой Виллы, Карпов или народ РФ?

На них финансируется вооружение и содержание оппозиции свергнутых диктаторов ну и консультации там разные.

Откуда сведения? Что-то кроме как про Каддафи есть?

Причем тут это? Если преступление совершается в РФ, то оно может рассматриваться в суде в РФ. Разве это не правильно? Точно так же считается и в других странах.

Я никого не обвиняю. Мне удивительно, как взрослые серьезные люди, лидеры оппозиции, выходят и как болванчики говорят одно и то же. Если люди честны и открыты, им нечего скрывать, они не делают ничего плохого, то почему бы просто и внятно не ответить на вопрос?
Шевченко тоже ходил? Что ответил?
Шевченко не ходил с этой оппозицией. Он отдельно встречался. Шевченко рассказывал, что они обсуждали ситуацию в России. :)) И что он, Шевченко, что-то такое гордое сказал при встрече.

mishele
08.02.2012, 19:33

Да, к этому путин и ведет, чтобы единолично править. Не понимайте дальше.
Путин прикормил думу, но по-Вашему, он не виноват. странно:065:

digital
08.02.2012, 19:34

молодец мужик , с юмором

от вас конечно уважения к чужому мнению не дождешься

Почему вы считаете, что "оранжевая" повестка по-прежнему актуальна? Все "цветные революции" в пост-советском пространстве закончились. Конечно, они давно закончились. Например, "оранжевая революция" в Киргизии закончилась 7000 лет тому назад. Я говорю про Ошскую бойню, где погибло около 10 тысяч человек. Ее уже давно забыли. А "оранжевая" и "революция роз" Саакашвили (http://www.lenta.ru/lib/14159885/)- это вообще события 15-го века, они давно прошли и закончились. А события 1991 года в Москве, участником которых я был - я же вообще древний человек - это была еще пора фараонов, которые одновременно строили пирамиды и участвовали в распаде СССР.

особенно это хорошо

Если власть за 12 лет не смогла запустить развитие и решить возникшие противоречия, то, может быть, лучше попытаться построить более эффективную власть?
Я считаю, что нам необходимо вернуть во власть и Немцова, и Рыжкова, и Касьянова (http://www.lenta.ru/lib/14159606/), и Каспарова (http://www.lenta.ru/lib/14160200/), и обязательно в эту власть нужно Шендеровича. И Латынина там необходима, и Новодворской там найдется место, и Косте Боровому. И вот вся эта крепкая, мощная, интеллектуальная русская власть и спасет нас. Она уже один раз нас спасла в 90-е годы, это было лучшее время в моей жизни, и у меня отняли эту красоту 90-х годов, и опять ввергли в застой. Надо, конечно, надо вернуть этих людей. Конечно же, Путин должен уступить свое место Новодворской Валерии Ильиничне. Она будет править страной мощно и крепко, как новый Петр I.

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:37
переасфальтированы практически все областные трассы , практически все внутренние дороги

хотя сейчас тролли скажут что все это ради откатов

а чё, нет?
Дорога Никольское-Тосно, что по Московскому, что по объезду - убиться не встать. Сделали всё новьё в 2011-м годе.

Littlemama
08.02.2012, 19:38
интересно, в ходе мировой истории обрушение феодальных и монархических государств спонсировалось зелеными человечками ?
или злобными агентами Атлантиды ?

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:38

Рыжик тоже дурен?

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:39
Мерзок. Но кмк он- иключение в смысле искренней любви, не по заданию и не за деньги:)) Пассионарий наш:046:

и самое главное скромный то...
ляпота

Витаминка
08.02.2012, 19:39
Гудков сейчас важное дело делает. именно в связи со своей профессией. он обеспечивает безопасность массовых митингов и шествий. согласитесь, это один из самых сложных и нужных вопросов

в первые лица его не запишут, да он и сам не пойдет. максимум - может претендовать на пост главы ФСБ - почему бы и нет ? :)

Я что-то думала,что ОМОН обеспечивает порядок на митингах. Про Гудкова нашла,что он полковник КГБ в отставке, и владелец холдинга охранных структур "Оксорд", про то,что его холдинг обеспечивает безопасность ,признаюсь не читала. Но если так, то молодец, хорошее дело делает.
Про первые лица, пойдет он или нет, мы не можем судить, согласитесь. Нам не дано знать, что у человека (любого) в голове :)

Littlemama
08.02.2012, 19:40
Проханов ? да ну, стоит ли его обсуждать. идеолог силовиков, готовых к соотв.сценарию.

Сладкий Б. Перец
08.02.2012, 19:41

пукумед бы и рад их разогнать, да, тогда точно не усидит.

т.е. пукумед всё же виноват в построении вертикали, основная задача которой - обслуживание его и его кодлы?