PDA

Просмотр полной версии : чего подросткам спокойно не живется, и кто виноват?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

mamaolya
24.02.2012, 22:32
профанация сплошная:073:

+10000. Хотя, "я Пастернака не читал". Мне кажется, что человек сам в состоянии разобраться в своих вклонностях. А о возможностях ему объективно сообщат на проф. испытаниях - экзаменах, например.

ФОРУМ
24.02.2012, 22:37
У взрослых как правило самоубийства обдуманные, взрослые зачастую не видят выхода. А что мешает спокойно жить ребенку??? Неужели плохие оценки в школе или выговоры родителей могут настолько загнать ребенка в угол?
Думаю, в былые времена детей зачастую воспитывали жестче, в школе учителя были строже, но не было такого шквала самоубийств среди подростков.

Да столько же и было. Просто об этом не говорилось. Когда я в школе училась из соседнего 9 класса. Двое мальчишек с 9 этажа выбросились и учителя тут точно были не причем.

exponenta
24.02.2012, 23:24
А способности ребенка? Не только интерес ведь важен. Насколько я понимаю, если ребенок мечтает стать супер-мега-физик-ядерщиком, но с математикой туго, тогда может есть смысл не мучать его и попробовать аккуратно перенаправить?

У нас вот был в прошлом году такой случай. Папа очень преочень хотел, чтобы сын поступил на Информационные технологии или Кибернетику, так как считал, что это професси будущего. Сын - не в зуб ногой. Уж чего мы только не делали, устраивали папочке круглый стол с преподавателями, которые мягко пытались объяснить что к чему, и психологов привлекали, и маму на свою сторону перетягивали... Ничего! Уперся как баран.
У пацана профильные физика, информатика. Скатился на тройки, начал прогуливать, врать. Папа начал, с свою очередь, поколачивать.
Итог:
1. ЕГЭ ни по математике, ни по информатике ребенок не сдал. Математику пересдал со второй попытки, но выпускной вечер парня быд испорчен.
2. Летом: папа проплатил поступление в Техноложку, парень туда ходит тусоваться, ибо НИЧЕГО там не понимает. Ему не интересно.
3. Сейчас: Папа методично проплачивает сессии и зачеты, чтобы сынулю не выперли, а сам сынуля тусует.
ВОПРОС: Зачем это нужно папе? Чья жизнь в итоге подпорчена?

пока писала, уже забыла к чему это я...:016:
Я только не поняла, какая польза тут была от психологов. Что они были, что их не было - результат-то один.

exponenta
24.02.2012, 23:26
... будующий ...
Вы точно учитель?;)

клякса3
24.02.2012, 23:36
А способности ребенка? Не только интерес ведь важен. Насколько я понимаю, если ребенок мечтает стать супер-мега-физик-ядерщиком, но с математикой туго, тогда может есть смысл не мучать его и попробовать аккуратно перенаправить?

я говорю про нормально мыслящего подростка 15-16 лет, который в состоянии соотнести свои возможности и желания:)) Других не держим:073:

Белая галка
24.02.2012, 23:42
Вы точно учитель?;)
Не надо человека, работающего с пятью психологами, боссом и его партнером, вопросами
Сообщение от wmgnom
...мучать...

Николя
24.02.2012, 23:43

У нас вот был в прошлом году такой случай.

ВОПРОС: Зачем это нужно папе? Чья жизнь в итоге подпорчена?

пока писала, уже забыла к чему это я...:016:

А, родитель сам, без помощи психологов, разве не видит способности ребенка?

Вернее, в вашем примере, не видит с чем именно у ребенка сложности, к чему нет интереса :009:

И, в описываемом вами случае, психолог не подростку, а отцу нужен. имхо :005:

ПС: О, пардон. Перечитала. Оказывается, психологи для папы привлечены были ... И:009:

exponenta
24.02.2012, 23:46
И, в описываемом вами случае, психолог не подростку, а отцу нужен. имхо :005:
А по-моему, этому папе нужна разумная жена, которая ему мозги на место поставит.

А если и жена такая же идиотка, то никакой психолог не поможет.
Повторяю вопрос: какая польза от психологов в этом случае?

Николя
24.02.2012, 23:49
А по-моему, этому папе нужна разумная жена, которая ему мозги на место поставит.

Ну.... :)) я так глубоко не копаю, в каждой избушке ...
...:020:

Кто?
25.02.2012, 03:50
У взрослых как правило самоубийства обдуманные, взрослые зачастую не видят выхода. А что мешает спокойно жить ребенку??? Неужели плохие оценки в школе или выговоры родителей могут настолько загнать ребенка в угол?
Думаю, в былые времена детей зачастую воспитывали жестче, в школе учителя были строже, но не было такого шквала самоубийств среди подростков.

Был. В совецкие времена поводом служило не поступление в ВУЗ. Мама моя в школе работала. Там на собраниях каждый год отчеты были. К 80м годам поменьше стало только. видать тогда барыгами уже решили быть многие.

mamaolya
25.02.2012, 09:50
В советские времена это, наверное, замалчивалось. Хотя среди моих знакомых и знакомых моих знакомых такого не было. Наблюдали за самоубийствами шведских молодых людей.

Robinsvet
25.02.2012, 10:46
Иногда психолог нужен, что бы понять - не в порядке не ты, а кто-то рядом.

Алена Сероглазая
25.02.2012, 15:08
Вчера фильм по 1 каналу был на данную тему.

wmgnom
26.02.2012, 00:02

К сожалению, если родители невменяемы, то хоть 25 психологов суперпрофессионалов, ничего хорошего не выйдет!

mamaolya
26.02.2012, 00:03
К сожалению, если родители невменяемы, то хоть 25 психологов суперпрофессионалов, ничего хорошего не выйдет!

А если вменяемы, то и психологи не нужны:)

wmgnom
26.02.2012, 00:04
Не надо человека, работающего с пятью психологами, боссом и его партнером, вопросами

Я так поняла, что мне надо сейчас срочно начать проверять правильность написания всех слов в ваших сообщениях? :008:

Или надо начать дерзить, по поводу неумения включить словарь в своем сотовом и незнания возможностей Т9? :support:

wmgnom
26.02.2012, 00:05
Вы точно учитель?;)

А вы точно никогда не ошибаетесь при быстром наборе текста? :001:
Пардон, буду внимательнее.

wmgnom
26.02.2012, 00:06

Тоже не всегда так получается.

* Оранжевая Жизнь *
26.02.2012, 00:07
Дак вот ты какой, цветочек аленький завуч-математик в частной школе...:065:
Как, говорите, школа-то Ваша называется? :020:

Linas
26.02.2012, 00:08

очень спорный момент.

exponenta
26.02.2012, 00:09
А вы точно никогда не ошибаетесь при быстром наборе текста? :001:
Пардон, буду внимательнее.
Не, "будующий" - это не описка, это классика.
Извинения приняты.

exponenta
26.02.2012, 00:12
Поправка: если родители вменяемы, то они к психологам не пойдут. (Вроде то же самое сказала, но почему-то мне так больше нравится).

Белая галка
26.02.2012, 00:15
Я так поняла, что мне надо сейчас срочно начать проверять правильность написания всех слов в ваших сообщениях? :008:
Не могу вам диктовать свои условия. Но если надо - срочно займитесь. Надеюсь, когда проверите всё 10,5 тысяч моих сообщений, вас не затруднит сообщить о результатах. Мне было бы интересно сравниться с искусственным интеллектом в количестве ошибок на сообщение.
Или надо начать дерзить, по поводу неумения включить словарь в своем сотовом и незнания возможностей Т9? :support:
Так вот я всё жду, когда вы меня просветите. Тем более, что вы, оказывается, знаете возможности моего телефона.
Впрочем, вряд ли я воспользуюсь вашей искренней помощью - вручную явно надежнее :))

wmgnom
26.02.2012, 00:15
Дак вот ты какой, цветочек аленький завуч-математик в частной школе...:065:
Как, говорите, школа-то Ваша называется? :020:
К сожалению в частной не работаю... У меня там сын учится :support:

wmgnom
26.02.2012, 00:16
Не могу вам диктовать свои условия. Но если надо - срочно займитесь. Надеюсь, когда проверите всё 10,5 тысяч моих сообщений, вас не затруднит сообщить о результатах. Мне было бы интересно сравниться с искусственным интеллектом в количестве ошибок на сообщение.

Так вот я всё жду, когда вы меня просветите. Тем более, что вы, оказывается, знаете возможности моего телефона.
Впрочем, вряд ли я воспользуюсь вашей искренней помощью - вручную явно надежнее :))

Откуда столько негатива?

Белая галка
26.02.2012, 00:19
Откуда столько негатива?
А позитивом было бы просить вас не проверять мои сообщения и ни в коем случае не дерзить мне по предложенному поводу? :020:

* Оранжевая Жизнь *
26.02.2012, 00:20
К сожалению в частной не работаю... У меня там сын учится :support:Ну тада ланна...:))
Для завуча в бесплатной школе всё нормально...:))
Претензия снимается! :017:

wmgnom
26.02.2012, 00:21
А позитивом было бы просить вас не проверять мои сообщения и ни в коем случае не дерзить мне по предложенному поводу? :020:

Просто мне показалось не очень приятным то, как Вы указали мне на мои ошибки в словах. Как котеночка мордой натыкали. Если мне тон Вашего поста ПОКАЗАЛСЯ таким, то примите мои искренние извинения. :008:

Белая галка
26.02.2012, 00:23

Даже в бесплатной школе не бывает бесплатных завучей :))

wmgnom
26.02.2012, 00:26
Ну тада ланна...:))
Претензия снимается! :017:

Это ирония?

На самом деле я часто замечаю, что у меня есть небольшие проблемы с правильным написание некоторых слов, особенно когда тороплюсь. Я уже начинаю комплексовать по этому поводу. Раньше мне казалось, что при общении на форумах это совсем не главное, тем более в последнее время некоторые слова так коверкают, что иногда и непонятно что именно хотели этим сказать. Вы первые, кто меня поправил. Я прошу прощения, что сразу так бурно отреагировала, просто для меня это тоже больная тема.
Ну чтож, будем стараться. Словарик прикупим в конце концов:))

wmgnom
26.02.2012, 00:27
Даже в бесплатной школе не бывает бесплатных завучей :))

Отличная шутка! :)) Отменное чувство юмора!:))

* Оранжевая Жизнь *
26.02.2012, 00:30
Это ирония?

На самом деле я часто замечаю, что у меня есть небольшие проблемы с правильным написание некоторых слов...
...сразу так бурно отреагировала...
Да ладно...это и правда была ирония, но не по поводу ошибок! :flower:
А как раз по поводу реагирования! :008: не обращайте внимания...:103:

COBА
26.02.2012, 00:30
Это ирония?

На самом деле я часто замечаю, что у меня есть небольшие проблемы с правильным написание некоторых слов, особенно когда тороплюсь. Я уже начинаю комплексовать по этому поводу. Раньше мне казалось, что при общении на форумах это совсем не главное, тем более в последнее время некоторые слова так коверкают, что иногда и непонятно что именно хотели этим сказать. Вы первые, кто меня поправил. Я прошу прощения, что сразу так бурно отреагировала, просто для меня это тоже больная тема.
Ну чтож, будем стараться. Словарик прикупим в конце концов:))
Тут ещё многое зависит от стиля общения. Если форумчанин перья распускает и фырчит многословно и пафосно, то грамматические ошибки в его постах вызывают море всяческих эмоций.:))
Это я сейчас не о Вас.:flower: Так... к слову пример пришёлся.:)

Белая галка
26.02.2012, 00:31
Просто мне показалось не очень приятным то, как Вы указали мне на мои ошибки в словах. Как котеночка мордой натыкали. Если мне тон Вашего поста ПОКАЗАЛСЯ таким, то примите мои искренние извинения. :008:
Знаете, я никогда не указываю форумчанам на ошибки - кроме двух случаев: когда они заявляют о своих "сиребренных" медалях или позиционируют себя учителями. Ну, как-то марку профессии надо держать.
А ошибиться, конечно, может каждый. Но когда учим других (хуже - детей этих "других"!), лучше это делать пореже.

* Оранжевая Жизнь *
26.02.2012, 00:33
Тут ещё многое зависит от стиля общения. Если форумчанин перья распускает и фырчит многословно и пафосно, то грамматические ошибки в его постах вызывают море всяческих эмоций.:))
Какое такое море? Вначале был добродушный смех, теперь же -- гомерический хохот...:046:
Особенно коронная фишка с ударениями...:))

Белая галка
26.02.2012, 00:35
Ох, Совушка, "Где бы что ни говорили - все одно сведет на баб то!" (с) :))

COBА
26.02.2012, 00:36
Отличная шутка! :)) Отменное чувство юмора! Вот видите! Есть здесь даже любимые фирменные ашыпки.:))

Какое такое море? Вначале был добродушный смех, теперь же -- гомерический хохот...:046:
Особенно коронная фишка с ударениями...:))

Ох, Совушка, "Где бы что ни говорили - все одно сведет на баб то!" (с) :))

Белая галка
26.02.2012, 00:48
Думайте как хотите!
Большое вам за это человеческое спасибо! :flower:
Надеюсь, что все мы здесь думаем как хотим, а не только как можем. :018:

COBА
26.02.2012, 00:55
Ой, все, устала оправдываться. Думайте как хотите!

Белая галка пишет без ошибок, Оранжевая тоже, вроде. А у меня всякое бывает.:008: Но я и не учитель вовсе. И не завуч, тем более. Вот меня и жалеют, не критикуют...:105: Чего с меня взять-то?:065:

А если запел ты, скворец, о высоком,
То ноту держи! Не сфальшивь ненароком!:ded:

Мне так каааца!:))

About
26.02.2012, 00:58
Поправка: если родители вменяемы, то они к психологам не пойдут.
:( Усе, моя невменяемость доказана. И что мне теперь с ней делать?:016: К психологу идти. Замкнутый невменяемый круг.

wmgnom
26.02.2012, 01:01
Белая галка пишет без ошибок, Оранжевая тоже, вроде. А у меня всякое бывает.:008: Но я и не учитель вовсе. И не завуч, тем более. Вот меня и жалеют, не критикуют...:105: Чего с меня взять-то?:065:

А если запел ты, скворец, о высоком,
То ноту держи! Не сфальшивь ненароком!:ded:

Мне так каааца!:))

Эт точно.
Да тема-то и не в этом вовсе.
Смотрела тут передачу по СТС про самоубийства, правда мне показалось, что я ее уже видела. Про 3-х девочек, которые взялись за руки и спрыгнули с х-ого этажа.
Так вот подумала, втроем-то оно легче, чем одному? не так страшно.

wmgnom
26.02.2012, 01:03
:( Усе, моя невменяемость доказана. И что мне теперь с ней делать?:016: К психологу идти. Замкнутый невменяемый круг.

У невменяемых родителей зачастую очень вменяемые дети! :)
Если это как-то вас успокоит)

Белая галка
26.02.2012, 01:03
Про 3-х девочек...
Уже трех? Было две. :073:

COBА
26.02.2012, 01:04
:))

Белая галка
26.02.2012, 01:05

Вменяемые дети - это которые не обращаются к психологу? :020:

* Оранжевая Жизнь *
26.02.2012, 01:06
Белая галка пишет без ошибок, Оранжевая тоже, вроде....
Ну уж нет...у меня бывает...:046:у меня особые отношения с твёрдым знаком...:))

COBА
26.02.2012, 01:08
Ну уж нет...у меня бывает...:046:у меня особые отношения с твёрдым знаком...:))
Чем он тебе не угодил?:073:
А я замечаю, что ляпаю иногда чя щя.:)) Последнее время перечитываю обязательно посты, прежде чем отправить.:001: Правлю, по крайней мере, то, что бросается в глаза.:008:

wmgnom
26.02.2012, 01:08
Эт точно.
Да тема-то и не в этом вовсе.
Смотрела тут передачу по СТС про самоубийства, правда мне показалось, что я ее уже видела. Про 3-х девочек, которые взялись за руки и спрыгнули с х-ого этажа.
Так вот подумала, втроем-то оно легче, чем одному? не так страшно.

3 девочки влюбились в какого-то новенького мальчика в их классе и вели тетрадку о том, кому он подмигнул, на кого посмотрел и т.п.
На уроках они за ним наблюдали и все записывали.
Однажды одна из них тетрадь забыла на парте. Кто-то нашел и передал этому мальчику.
Потом он со всем остальными одноклассниками все это весело вслух зачитывал. Вот они и ...

nattly
26.02.2012, 01:11
Это точно. А поговорить с детем на любую, именно любую тему родители как-то не очень могут. Так что бы от некоторых слов у мамы щеки не краснели, или почитать книгу которую твое чадо читает и обсудить. Да просто посидеть обнявшись минут 10-15. Но родители все спешат, откупаются покупкой всяких электронных и не только электронных штук. А еще наши дети очень мало спортом занимаются , адреналин вырабатывается,накапливается и не расходуется. Так что в спортзал товарищи! Вместе с детьми!

Белая галка
26.02.2012, 01:14
Но родители все спешат, откупаются покупкой всяких электронных и не только электронных штук.
Чьи родители? :009:
А еще наши дети очень мало спортом занимаются , адреналин вырабатывается,накапливается и не расходуется.
Чьи дети? :009:

wmgnom
26.02.2012, 01:16
Это точно. А поговорить с детем на любую, именно любую тему родители как-то не очень могут. Так что бы от некоторых слов у мамы щеки не краснели, или почитать книгу которую твое чадо читает и обсудить. Да просто посидеть обнявшись минут 10-15. Но родители все спешат, откупаются покупкой всяких электронных и не только электронных штук. А еще наши дети очень мало спортом занимаются , адреналин вырабатывается,накапливается и не расходуется. Так что в спортзал товарищи! Вместе с детьми!

+100500:support:

nattly
26.02.2012, 01:18
Уточню. Современные дети и родители спортом мало занимаются. Тему про откуп родителей от детей развивать не стану. Это довольно широко применяется. Но к Вам конечно не относится.
Не совсем поняла Ваше :009:.Могу только по-детски ответить и Вам :009::073:

Белая галка
26.02.2012, 01:23
Уточню. Современные дети и родители спортом мало занимаются. Тему про откуп родителей от детей развивать не стану. Это довольно широко применяется. Но к Вам конечно не относится.
Это, конечно, несколько успокаивает. Но у меня тут масса добрых сотопочниц. Хотелось бы уточнить и насчет них - а то они сами набегут, заинтересуются. :108:
Не совсем поняла Ваше :009:.
Это всего лишь выражение моего личного непонимания со знаком вопроса.

Madamka-66
26.02.2012, 01:32

СОВА, так вот, почему ты такую аву поставила! Адреналинчику захотелось? ;)
( так прикольно - на фоне такой авы пост про то, что кто-то там перья зачем-то распускает :046: )

About
26.02.2012, 01:33
"Зачастую" не есть "всегда". Так что покой нам только снится...:017:Но вы меня натолкнули, так сказать. А не сравнить ли нам нашу внутрисемейную невменяемость?

Белая галка
26.02.2012, 01:33
Адреналинчику захотелось?

Сказала Мадамка, продемонстрировав Сове свою миролюбивую аву... :019:

Franny
26.02.2012, 01:38
"Зачастую" не есть "всегда". Так что покой нам только снится...:017:Но вы меня натолкнули, так сказать. А не сравнить ли нам нашу внутрисемейную невменяемость?

Если ты призналась в походах к психологу, лучше уже ничего не сравнивать. Только дитя опозоришь своей невменяемостью:091:

Белая галка
26.02.2012, 01:41
Если ты призналась в походах к психологу, лучше уже ничего не сравнивать.
Психолог в невменяемой семье - это как трезвый среди пьяных. Но выход есть: надо найти невменяемого психолога, и всем станет хорошо. :007:

Franny
26.02.2012, 01:45
Психолог в невменяемой семье - это как трезвый среди пьяных. Но выход есть: надо найти невменяемого психолога, и всем станет хорошо. :007:

Невменяемый психолог на дороге не валяется. На всех не хватит:020:

nattly
26.02.2012, 01:45
Это, конечно, несколько успокаивает. Но у меня тут масса добрых сотопочниц. Хотелось бы уточнить и насчет них - а то они сами набегут, заинтересуются. :108:

Это всего лишь выражение моего личного непонимания со знаком вопроса.
Кто и куда набежит, и по какому поводу? О том что дети спортом не занимаются. Это факт. Конечно наверное это не показатель, но у моих двух старших детей в классах ну пара человек ходят "на дзюдо". У старшей много друзей и ни один не занимается спортом .Музыкальные школа-да. Наверно просто так повезло нам. Что касается откупа. Родители часто много и трудно работают мотивируя , что бы ВСЕ у детятки было... Но нужно ли это все ребенку. Речь об этом.Может лучше время оставить для общения. А Ваши воинствующие смайлы меня не особо пугают.Просто если идет дискуссия, то это не подразумевает под собой применение силы и сбора коллектива сторонников , а так же переходя на личности. Но это же конечно мое мнение ;)

About
26.02.2012, 01:47
Если ты призналась в походах к психологу, лучше уже ничего не сравнивать. Только дитя опозоришь своей невменяемостью:091:
А я давно признавалась, еще год назад. Я уже у трех была в общей сложности. У одного - вообще до брака. Так что я была не невменяемый родитель, а просто невменяемой:). А дитя - да шоб он только так и позорился, как я его позорю.:073:

Franny
26.02.2012, 01:52
А я давно признавалась, еще год назад. Я уже у трех была в общей сложности. У одного - вообще до брака. Так что я была не невменяемый родитель, а просто невменяемой:). А дитя - да шоб он только так и позорился, как я его позорю.:073:

А я в этом топе покаялась, что даже ребенка к психологу водила. Есть грех на мне:091:

Белая галка
26.02.2012, 01:55
Кто и куда набежит, и по какому поводу? О том что дети спортом не занимаются. Это факт. Музыкальные школа-да.
Далее вы приводите факты о ваших знакомых детях. Готова поверить. Но почему вы проецируете это на присутствующих? Насколько я знаю, у большинства здесь дети и спортом занимаются (не обязательно профессионально, хотя у некоторых именно так), и это не мешает им ходить в музыкальные школы и еще на несколько кружков.
Что касается откупа. Родители часто много и трудно работают мотивируя , что бы ВСЕ у детятки было... Но нужно ли это все ребенку. Речь об этом.Может лучше время оставить для общения.
Это вы кому сейчас объясняете? В "Подростках" есть хоть один родитель, который не знает, что Волга впадает в Каспийское море? Не встречала.
А Ваши воинствующие смайлы меня не особо пугают.Просто если идет дискуссия, то это не подразумевает под собой применение силы и сбора коллектива сторонников.
Извините, никак не хотела напугать - не знала, что вы боитесь смайликов.
Но заявленного предмета для дискуссии пока не вижу.

About
26.02.2012, 01:55
А почему на тебе? На психологе грех:))

Белая галка
26.02.2012, 01:58
А почему на тебе? На психологе грех:))
Главное, вовремя найти назначить виноватого! :ded:
Грехи психологов ложатся тяжким бременем на потребителей их услуг... :(

* Оранжевая Жизнь *
26.02.2012, 02:00
А я в этом топе покаялась, что даже ребенка к психологу водила. Есть грех на мне:091:
А я вот начинаю думать -- может, зря не водила? ( школьные и садиковские не в счёт ).
Ну хотя бы разок! Со стороны-то виднее...:020:
Вернее, один раз были на турнире в Москве, заехали в гости к родственникам,
а у них невестка оказалась детским психологом -- ну я её и порасспросила.
Ну она мне и сказала -- нормальный у вас ребёнок, а бесячье поведение -- это просто инфантильность...:017:
А я вот теперь думаю -- может, зря я ей поверила?
Ну нормально это -- недавно в мороз пришёл в школьной сменке и не заметил?...:005:
А сегодня? Пришёл в школу и забыл переобуться в сменку, ну это ладно, проходил в школе в зимней обуви...
Но ведь, уходя из школы -- переобулся в гардеробе в сменку и пошёл на улицу...:005::005::005:

About
26.02.2012, 02:02
Огрехи, ты хотела сказать?:)

Белая галка
26.02.2012, 02:03
Огрехи, ты хотела сказать?:)
Если бы я верила, что у них бывает что-нибудь еще... :(

Franny
26.02.2012, 02:03

Вот и я этого боюсь. Некоторые уже напрямую указывают на то, что вменяемый родитель ребенка к психологу не поведет. Невменяемые родители воспитывают подростков, которым все не слава Богу:005: И что с них взять, собссно?

About
26.02.2012, 02:05
А сегодня? Пришёл в школу и забыл переобуться в сменку, ну это ладно, проходил в школе в зимней обуви...
Но ведь, уходя из школы -- переобулся в гардеробе в сменку и пошёл на улицу...:005::005::005:
Нет, у нас или-или. Или переоделся в сменку и в ней пришел домой, или не переоделся и ходит так весь день. То есть переодевается максимум 1 раз. Не, нам с тобой нужны разные специалисты.

About
26.02.2012, 02:06
Если бы я верила, что у них бывает что-нибудь еще... :(
Ну ладнааа, не нагнетай. Не черная магия, чай.:)

Белая галка
26.02.2012, 02:06
Вот и я этого боюсь. Некоторые уже напрямую указывают на то, что вменяемый родитель ребенка к психологу не поведет. Невменяемые родители воспитывают подростков, которым все не слава Богу:005: И что с них взять, собссно?
Ну, вот я не возьмусь делать обобщения по поводу зависимости посещаемости от степени вменяемости. Хотя лично меня гораздо больше настораживают подростки, которым всё слава богу.

Franny
26.02.2012, 02:07
Нет, у нас или-или. Или переоделся в сменку и в ней пришел домой, или не переоделся и ходит так весь день. То есть переодевается максимум 1 раз. Не, нам с тобой нужны разные специалисты.

Найдете специалиста, дайте координаты. Мой в прошлом году в мороз из бассейна в мокрых плавках приехал:020:

COBА
26.02.2012, 02:08
СОВА, так вот, почему ты такую аву поставила! Адреналинчику захотелось? ;)
( так прикольно - на фоне такой авы пост про то, что кто-то там перья зачем-то распускает :046: )
Здраааасте!:)) Мои пЁрья только на аве и распущены. :049: А в письменной речи чураюсь пафоса, как огня! Аллергия у меня ужасная на всякие игры с притворствами.:065:
Чуть что, начинаю чихать и кашлять рифмами неуклюжими.:))

Белая галка
26.02.2012, 02:08
Вам просто нужно на двоих две пары обуви: одну зимнюю и одну сменную - и через день меняться.

Franny
26.02.2012, 02:09
Ну, вот я не возьмусь делать обобщения по поводу зависимости посещаемости от степени вменяемости. Хотя лично меня гораздо больше настораживают подростки, которым всё слава богу.

Меня тоже. Но у меня таких нет. У меня даже дошкольнице все не так:005:

Мама Восьмерка
26.02.2012, 02:19

Главное в этом - стабильность!
:flower:
Это признак гениальности. Как Ньютон, который прорезал отверстия в двери для котят.
А уж ботинки и сменка - это точно не предмет размышлений одаренных подростков.

Madamka-66
26.02.2012, 02:20
Здраааасте!:)) Мои пЁрья только на аве и распущены. :049: А в письменной речи чураюсь пафоса, как огня! Аллергия у меня ужасная на всякие игры с притворствами.:065:
Чуть что, начинаю чихать и кашлять рифмами неуклюжими.:))
Так я на аву твою и смотрю, когда читаю твой пост :) а там такая прелесть в перьях сидит и рассуждает про чьи-то перья. А про письменную речь я, честно говоря, даже не вникала - пусть люди развлекаются, повышают самооценку. Может, им реально легче от этого становится :073:
Сказала Мадамка, продемонстрировав Сове свою миролюбивую аву... :019:

Это я внешне такая - потрясаю бицепсами, а внутри нежная и беззащитная :017:

COBА
26.02.2012, 02:22
пусть люди развлекаются, повышают самооценку. Может, им реально легче от этого становится :073:
С этим не поспоришь.:))

!Ольга!
26.02.2012, 02:27
:017:

!Ольга!
26.02.2012, 02:30
Так... а что делать, если имеется школьный психолог, она ведёт театральный кружок и страшно подумать сколько детей туда ходит:016:... с удовольствием:001:.

Белая галка
26.02.2012, 02:32
Так... а что делать, если имеется школьный психолог, она ведёт театральный кружок и страшно подумать сколько детей туда ходит:016:... с удовольствием:001:.
Отвечаю со всей своей прямотой: от театральных кружков я всегда старалась держаться еще дальше, чем от психологов. Сугубо личное восприятие.

Franny
26.02.2012, 02:34

Вот, где ужас-ужас:001:Пирамида невменяемости:ded:

COBА
26.02.2012, 02:38
А если я в детстве очень хотела заниматься в театральном кружке, но никогда там не приживалась, то это какой диагноз?:008:
Тут как бы два диагноза должно быть. Для "хотела" и для "не приживалась".:016:

Белая галка
26.02.2012, 02:40
А если я в детстве очень хотела заниматься в театральном кружке, но никогда там не приживалась, то это какой диагноз?:008:
Диагноз один: у твоего организма механизм самозащиты в порядке! :ded:

Franny
26.02.2012, 02:48

Может, ты слишком одаренная?:fifa:

COBА
26.02.2012, 02:49
Диагноз один: у твоего организма механизм самозащиты в порядке! :ded:
Спасибо, добрый человек!:091:А сколько часов было проведено в пустых мечтах об интересных ролях!:008:
А у нас в школе г. Братска (где я жила 4 подростковых года) была потрясающая театральная студия, которую возглавлял странный юноша с горящим взором.
Это сейчас я могу догадываться о некоторых его проблемах. А тогда он казался личностью загадочной и достойной восхищения. А студия гремела почти на весь город своими постановками.
Мне удалось сыграть раз сказочного королевича Елисея и ещё М.Ю. Лермонтова (:065:)в какой-то постановке.
А главный состав коллектива брался за такие серьёзные постановки, как "Смерть Тарелкина", например.

!Ольга!
26.02.2012, 02:50
Отвечаю со всей своей прямотой: от театральных кружков я всегда старалась держаться еще дальше, чем от психологов. Сугубо личное восприятие.
А как на счёт редколлегии?:017:

COBА
26.02.2012, 02:50
Может, ты слишком одаренная?:fifa:
Слишком. Ага. Для всего.:))

Белая галка
26.02.2012, 02:51
А как на счёт редколлегии?:017:
А это уже были ее проблемы :))

!Ольга!
26.02.2012, 02:53
А это уже были ее проблемы :))
Не поняла. :009:
Я диагнозу хочу: если не театральный кружок, а участие в работе редколлегии, то есть шанс остаться вменяемой?:016:

Franny
26.02.2012, 02:55

А уж когда психологи и театральный кружок сплелись в затейливый узел:001:
Белая галка, согласитесь, тут и до фобии недалеко:020:

* Оранжевая Жизнь *
26.02.2012, 02:57
"Заметьте, не я это предложила!" (ц) :ded:

Franny
26.02.2012, 02:59
Я диагнозу хочу: если не театральный кружок, а участие в работе редколлегии, то есть шанс остаться вменяемой?:016:

Небольшой шанс есть, но нужно очень стараться:020:

Белая галка
26.02.2012, 03:00
Про шансы не знаю. Но никто не спрашивал мнения редколлегии о моих способностях к рисованию. :)) Поэтому держаться от меня подальше - это уже были их проблемы. :fifa::fifa:
Я еще и лифтов боюсь. :001:

COBА
26.02.2012, 03:01
Небольшой шанс есть, но нужно очень стараться:020::0005:

Franny
26.02.2012, 03:05
Я еще и лифтов боюсь. :001:

Уппсс:001:Вот, об этом следует поговорить подробнее:008:. Когда это началось? Какие лифты кажутся наиболее страшными?:020:

Белая галка
26.02.2012, 03:10
Уппсс:001:Вот, об этом следует поговорить подробнее:008:.
Ура! Меня отпсихологичат и я перестану бояться лифтов! Хотя сколько всего страшного еще останется :091:

GradИК
26.02.2012, 03:14
Когда мы росли, некогда нам было о самоубийствах думать, школа-кружки-пионерия. Я считаю, именно пионерия очень много значила в нашей жизни. Класс был поделен на звенья, у каждого звена был командир. Каждую неделю на классных часах разбирали проблемы каждого звена. Подтягивали отстающих в учебе, навещали заболевших, собирали макулатуру. Переживали, если не его звено вырвалось вперед. Вечно какие-то мероприятия. Нахамить учителю - никогда! Уважение было к родителям, педагогам. Заняты были постоянно, а сейчас нет у детей идеи, зато есть много свободного времени и компьютер.

Franny
26.02.2012, 03:15
Ура! Меня отпсихологичат и я перестану бояться лифтов! Хотя сколько всего страшного еще останется :091:

Даже не надейтесь:fifa: Тут нет вменяемых, уж в этот ночной час точно. Так что Вы будете отпсихологичены непрофессиональным и невменямым психологом-дилетантом:080::support::014::080: