Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~(3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
птица_ Феникс
23.02.2012, 19:06
Девочки, у нас случилось горе
Как с этим жить и как пережить я не знаю
Я вообще теперь ничего не знаю
Вчера умер Максим... остановилось сердце...
Горе...
Прими наши соболезнования и слова поддержки.
Максимушка, ты улетел на небо и стал маленьким ангелом
птица_ Феникс
23.02.2012, 19:08
Я думаю,что Валя просто не дошла до этого сообщения
да
Настя, наши соболезнования...
Осознать такое невозможно, как жить- незнаю...
Но у вас есть Макар, вы обязаны научиться улыбаться и быть счастливыми.
Настя, держитесь!!! Мои соболезнования...просто слезы катятся..... не могу писать, Вы сильный позитивный человек,,,,
Настя............нет слов....дай вам Бог сили жить и пережить это страшное горе..............
solnce78
23.02.2012, 22:28
так не бывает!!! Кошмар!!! Настя, сил вам это пережить !!!Я в шоке ...плачу вместе с вами
Боже, ну почему, за что? Я плачу. Настенька, сил тебе выдержать это тяжёлое испытание.
Спасибо всем ва девочки
Предпосылок не было ни каких. просто не проснулся. нашла его я. вчера утром.
дома такая пустота. сил нет. почему?
Господи, горе какое...Я плачу вместе в вами...Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку...
только прочитала...Настя, держитесь, такое горе....даже слов не найти...Сил Вашей семье...
Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 00:19
Господи, я только прочитала, Настенька, я не могу поверить...Не могу остановить слезы...Очень хочется поддержать тебя в эту минуту... Не уходи в себя пожалуйста, будь с нами, мы тебя поддержим, может быть что-то нужно,чем смогу тем помогу...Не могу успокоиться, так страшно стало...Господи, помоги тебя, и Храни Господь всех наших деток и дай Бог им всем здоровья...Завтра пойду, поставлю свечку за твоего Максимушки...
Девочки, спасибо большое за собалезнования.
Нам ничего не нужно, спасибо.
Я стараюсь держаться при Макаре. хочется кидаться на стены. муж очень сильно переживает.
очень плохо. со ужасом жду похорон. боюсь что их я не переживу.
страшнее в моей жизни ничего не было.
спасибо вам всем за поддержку
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.02.2012, 01:20
Настя, только сейчас прочла...
Слезы текут... Сил вам с мужем...
Страшнее в жизни ничего не может быть...
Я стараюсь держаться при Макаре. хочется кидаться на стены. муж очень сильно переживает.
Настя, милая, держись! Тебе надо жить ради Макара и мужа.
Уже выяснили точную причину трагедии? Или это все-таки СВСД?
Настя, милая, держись! Тебе надо жить ради Макара и мужа.
Уже выяснили точную причину трагедии? Или это все-таки СВСД?
Вскрытие только завтра проплачивать будем.
люди умирают без выходных, а морг работает с выходными
Вскрытие только завтра проплачивать будем.
люди умирают без выходных, а морг работает с выходными
В нашей стране сплошь и рядом идиотские правила.
Настя, еще раз хочу выразить соболезнования вашей семье......
Как Макар себя чувствует? Ты на днях писала, что после прививки БЦЖ наблюдала покраснения в местах укола?
Настя, только прочитала... Какое горе... держитесь Сил вам.
Господи, Настя! ((((((((( Слов нет.......одни слезы....такое горе неперживаемо....держитесь, и ты, и ваш папа, примите соболезнования...но вам надо жить дальше, есть Макар, который с вами и ему тоже трудно...не смотря на то, что он еще маленький....
если чем помочь, обращайся...как у вас с денюжкой дела? может помочь? в нашей стране похороны не дешево.....
Держись, дорогая!
Настенька,держись. Страшно,ужасно,но у вас с мужем осталось маленькое сокровище,которому сейчас может даже тяжелее чем вам т.к. вместе они были гораздо дольше.Берегите друг друга. Так хочется поддержать вас,но понимаешь,что все слова банальны и вам ими не поможешь.
В нашей стране сплошь и рядом идиотские правила.
Настя, еще раз хочу выразить соболезнования вашей семье......
Как Макар себя чувствует? Ты на днях писала, что после прививки БЦЖ наблюдала покраснения в местах укола?
Макар не очень. У него видимо на нервах начались опять проблемы с покаками, дала Дюфолак, сейчас уже лучше.
я его с рук почти не спускаю, просто не могу, он и ест и спит на руках теперь.
если нигде проволочек не выйдет то похороны будут в воскресенье, я отдельно сообщу вамю
еще раз спасибо вам за поддержку
Конопатая
24.02.2012, 10:32
Господи, Настя!!!!
Я рыдаю, не могу.......
Горе какое.....вы держитесь, я не представляю......не могу ничего говорить......ужас какой.....Господи помоги вам.Настюша....держитесь.....
Макар не очень. У него видимо на нервах начались опять проблемы с покаками, дала Дюфолак, сейчас уже лучше.
я его с рук почти не спускаю, просто не могу, он и ест и спит на руках теперь.
если нигде проволочек не выйдет то похороны будут в воскресенье, я отдельно сообщу вамю
еще раз спасибо вам за поддержку
Настя, так больно..., не могу представить как это потерять ребенка, но понимаю, что невыносимо больно..., плачу вместе с Вами, наши с супругом соболезнования Вашей семье примите, держись, ради Макарушки.
Леночка, отличная 1 страничка!
Девочки,да я переделала(учла пожелания Кристины),но название не меняется,только наверху на 1 стр.
Я хотела посоветоваться,думаю многие сейчас на фоне Настиного горя не могут пока общаться в топе,время пройдёт и конечно же нам потребуется общение,знания и помощь,но сможем ли мы так же общаться в нём?????? Изначально при открытии топа возникли разногласия по поводу оформления и название всем захотелось сменить. Может быть после Максимкиных похорон кто-нибудь откроет новый топ с новым названием??????
Девочки,да я переделала(учла пожелания Кристины),но название не меняется,только наверху на 1 стр.
Я хотела посоветоваться,думаю многие сейчас на фоне Настиного горя не могут пока общаться в топе,время пройдёт и конечно же нам потребуется общение,знания и помощь,но сможем ли мы так же общаться в нём?????? Изначально при открытии топа возникли разногласия по поводу оформления и название всем захотелось сменить. Может быть после Максимкиных похорон кто-нибудь откроет новый топ с новым названием??????
я согласна с тобой. захожу в топ и не могу писать... все что окружает меня настолько мелко и никчемно по сравнению с Настей... Я думаю топ нужно открывать другой. А тут мы можем ( и думаю это все равно нужно) попробуем помочь настюшке. Я понимаю что счас ей не до нас.... и похороны вещь горькая и страшная. Но Оля Ассолинка права- совсем не дешевая. Может соберем Настюше денежку? На потом. На то время когда она сможет открыть глаза после всего этого. Пусть не на похороны- тут мы лишние. А для Макарки. Есму счас тяжелее всех. От него ушла его половина... Если я сказала что то не так- прошу меня простить.
не подбираются у меня слова... нет их... я плачу 2й день от бессилия ... я очень хочу хоть кусочек боли снять с Насти, что бы ей было легче- но это невозможно.
даже моя семья вчера плакала вместе со всеми....
если я могу хоть чтото сделать- я сделаю это обязательно.
только я не знаю что...
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.02.2012, 12:28
Поддерживаю и Лену и Ульяну.
Сама реву не переставая...
А еще мне сейчас позвонил наш папа и сказал, что Тая до сих пор спит. У меня чуть сердце не остановилось... Отправила будить...
Тоже поддерживаю Лену и Улю. Готова участвовать в материальной поддержке.
ДЕвочки я тоже поддерживаю эту идею с денежкой, думала подключить Наташу Дакоту, может ей переведем, она кажется рядом с Настей живет...
Вчера целый день провела наедине с сыном, до сих пор слезы катятся...
И про топ тоже поддерживаю, этот оставим в покое в память о Максимке.
Конопатая
24.02.2012, 12:38
И я хочу поддержать Настину семью.....Само-собой морально, ну и хотелось бы материально....Мб номер счёта Настя нам даст,ну я имею виду карты СБ....:008:
я тоже только за, давайте соберем денежку
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2012, 12:41
Я тоже за.Плачу...не могу поверить в реальность происходящего...
Кристи-кристи
Девочки, я за.....
Лен, так а ты не хочешь сама открыть топ?
Я тоже за новый топ и хочу перевести деньги.
solnce78
я согласна с тобой. захожу в топ и не могу писать... все что окружает меня настолько мелко и никчемно по сравнению с Настей... Я думаю топ нужно открывать другой. ...
+1
сегодня ночью спала плохо, все на дочку смотрела и обнимала....
Настя, пусть это горе с Максимкой будет последним плохим событием в жизни вашей семьи!! И Ангел-Хранитель будет с Макаром вдвое активнее..
...а кто из малышей у тебя подолгу спал последнее время?
solnce78
24.02.2012, 12:44
я за...про денежку
Полностью согласна с Леной и Улей, плачу второй день, без слез в топ не могу заходить, сразу накатывает, не думала что ТАК близко к сердцу восприниму.
Девочки, я бы тоже хотела помочь, но как это сделать... Уля, может через тебя?...
девочки и я за мат. поддержку......
я сегодня всю ночь прислушивалась к дыханию всех своих деток.....
Наверное Насте прямо сейчас понадобится коляска для Макарушки.
я тоже ЗА (за денежку и новый топ)
Не знаю будет ли это удобно, у меня есть карта СБ, не именная, я ей не подьзуюсь уже год, может на нее переведем? А потом прям карту эту и отдадим?
Или сразу отдадим эту карту и будем перечислять...
Лена, не бросай топ, ты столько в него вложила!!!
Конопатая
24.02.2012, 12:59
Не знаю будет ли это удобно, у меня есть карта СБ, не именная, я ей не подьзуюсь уже год, может на нее переведем? А потом прям карту эту и отдадим? Или сражу отдадим эту карту и будем перечислять...
Лена, не бросай топ, ты столько в него вложила!!!
Ну, если Настя не дастномер своей карты сегодня, она же в СБ работала,насколько я помню,хотя наверное ей сейчас совсем не до этого.....Мб тогда и правда,если карта действующая, то на неё?Я ничего в этом не понимаю.....И как дура сижу и читаю Настины сообщения о Детках и реву.......
Кристи-кристи
24.02.2012, 13:08
Не знаю будет ли это удобно, у меня есть карта СБ, не именная, я ей не подьзуюсь уже год, может на нее переведем? А потом прям карту эту и отдадим?
Я согласна, т.к. думаю Насте действительно не до этого сейчас(давать №счета).....
Девочки, я за.....
Лен, так а ты не хочешь сама открыть топ?
Да я согласна открыть новый.
Я тоже думаю,что так будет лучше.
это лучший вариант. а потом отдадим карту дакоте если она рядом и просто передадим. Настя сама решит как ей лучше распорядится. Номер карты в топе напишешь?
МноЖитель
24.02.2012, 13:25
Просто не представляю, как сейчас тяжело родителям и братику. Настя, других вариантов нет, есть Макар, которому вы нужны, нужна ваша любовь, ваша нежность, ваши улыбки. Где взять силы, не знаю, но надо собраться.
Я за
Давайте на первой странице реквизиты карты поместим, чтобы не потерялись
Давайте на первой странице реквизиты карты поместим, чтобы не потерялись
Давайте. Полина кинь пожалуйста реквизиты,потому что есть ещё люди которые хотят помочь.
676196000024458029
До 11.2012 года
Чмелева Полина Николаевна
mirandaღღ 08
24.02.2012, 13:36
К@рапуZ это СБ?
можно ведь он-лайн перевести,да?
Кристи-кристи
24.02.2012, 13:39
676196000024458029
До 11.2012 года
Полин, это №счета или №карты (цифры указанные на самой карте)?
Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 13:41
+1
сегодня ночью спала плохо, все на дочку смотрела и обнимала....
я тоже плохо спала, сына положила рядом, он почему-то не хотел всю ночь с рук слезать, только клала в колыбель, он плакать, но как только с собой положила, то сразу уснул.
Вчера плакали всей семьей...
Я очень хочу помочь Настиной семье как морально, так и материально, т.к. все детки из нашего топа, в какой-то степени стали родными и Максимушка не исключение...
Настя, пожалуйста не отказывайся от нашей помощи...
P.S Я тоже за открытие нового топа, т.к. этот топ начался с Максимушки, пусть он и останется с воспоминанием о нем...
Настенька, прими мои самые искренние соболезнования...
Ком в горле, слезы градом - тяжело подбирать слова, а тебе их читать еще тяжелее :005:
Молюсь, чтобы вы всей семьей нашли силы, чтобы жить дальше для Макара :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Девочки,я вынесла данные карты на 1 стр вместо приветствия. Я незнаю можно так делать или нет,забанят за это или нет,но я сделала именно так.
Полина, напиши пожалуйста полные реквизиты (р\сч, БИК и пр.) Я буду переводить он-лайн со счета другого банка.
Полина, напиши пожалуйста полные реквизиты (р\сч, БИК и пр.) Я буду переводить он-лайн со счета другого банка.
+1 Я тоже буду переводом из дома делать.
Девочки это номер который на самой карте СБ. Можно делат перевод он Лайн
Оль, не уверена что смогу найти реквизиты( но постораюсь.
Если счет в СБ, то номера карты достаточно. А у меня в Банке Санкт-Петербург, поэтому надо остальное. Можно в личку. Если не найдешь, схожу в СБ, переведу.
Климы уложу, пойду поищу... Она мне была нужна для оплат ОЗ, поэтому реквизитами я никогда не пользовалась(
Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 14:07
676196000024458029
До 11.2012 года
Вечером переведу, как только муж придет
девочки я даже не могу открывать наш топик (((..работа тоже не отвлекает от этой беды... невозможно даже представить что творится с мамой Настеной((((
кое-как дальше прочитала,согласна со всеми предложениями..
В таком горе хочется как-то помочь. Хоть материально. Дочку теперь с рук не спускаю. Детки из нашего топа близкими стали.
solnce78
24.02.2012, 14:54
Господи...сегодня весь день смотрю на свое сокровище и плачу, вспоминая о Максимке... Не вериться, что так бывает и, что таким маленьким не дается шанс на счастливую жизнь.... Он был практически нашим ровесником.....
Конопатая
24.02.2012, 15:13
676196000024458029
До 11.2012 года
Вечером муж переведёт...у него тоже карта СБ.
Murliska
24.02.2012, 15:42
я за помощь какую возможно и закрытие этого топа. заходить сюда тяжело...плачу не остановиться. смотрю на своих малышей и молю Бога за всех наших деток...
Девочки. спасибо вам большое!
Мы все читаем. всем спасибо. от помощи отказываться не буду. не потому что нам надо, а потому что от чистого сердца, спасибо вам еще раз.
Похороны будут в воскресенье, в 10 часов вынос из Екатерининского морга.
В 11 часов будет захоронение на Озерковском кладбище.
Причина смерти - остановка сердца. К сожалению мы были в группе риска по очень многим факторам.
Коляску мы купили вчера, уже ходили гулять.
согласна со всеми предложениями девочек. Сейчас переведу он-лайн.
А топ этот пусть останется в память о Максимке.
Настя, Максим теперь будет вашим Ангелом-Хранителем
не могу писать... плачу...
dakota_sioux
24.02.2012, 16:02
я согласна с тобой. захожу в топ и не могу писать... все что окружает меня настолько мелко и никчемно по сравнению с Настей... Я думаю топ нужно открывать другой. А тут мы можем ( и думаю это все равно нужно) попробуем помочь настюшке. Я понимаю что счас ей не до нас.... и похороны вещь горькая и страшная. Но Оля Ассолинка права- совсем не дешевая. Может соберем Настюше денежку? На потом. На то время когда она сможет открыть глаза после всего этого. Пусть не на похороны- тут мы лишние. А для Макарки. Есму счас тяжелее всех. От него ушла его половина... Если я сказала что то не так- прошу меня простить.
не подбираются у меня слова... нет их... я плачу 2й день от бессилия ... я очень хочу хоть кусочек боли снять с Насти, что бы ей было легче- но это невозможно.
даже моя семья вчера плакала вместе со всеми....
если я могу хоть чтото сделать- я сделаю это обязательно.
только я не знаю что...
Рыдаю второй день. Настины малыши стали родными. Стоят перед глазами два крохотных комочка в огромном Хартане - когда гуляли вместе... Так сладко спали, кто мог знать, что у одного из малышей произойдет остановка дыхания во сне? Это всегда происходит где-то с кем-то, не с твоими близкими, так что кажется почти нереальным. Эта боль никогда не пройдет. А если притупится, то после нее уже никогда не будет так как прежде. Если бы я могла загадать одно единственное желание, то попросила бы, чтобы Максим был жив. Тяжело смотреть в глаза реальности. Хочется витать в фантазиях, лишь бы не было так больно. Хорошо, что у Насти есть сыночек Макар - это тоже реальность.
Очень хорошая идея.
Да, конечно. Хартан так быстро продать не получится. А с малышом надо гулять - нужна коляска поменьше, вот на нее и соберем. Насте скоро с Макаром в больницу ложиться - будут ездить на коляске, это совсем недалеко.
это лучший вариант. а потом отдадим карту дакоте если она рядом и просто передадим. Настя сама решит как ей лучше распорядится. Номер карты в топе напишешь?
Я рядом живу. Юля Редиш тоже недалеко. Я точно смогу передать карту - да мы скорее всего встретимся в больнице.
Лена, новый топ точно нужен. Я хотела тоже об этом сказать. Очень было бы жаль, если бы с нашим общением случилось то же, что с беременным топиком после трагедии Милы. А мне очень нужен ваш опыт и юмор, и дискуссии.
mirandaღღ 08
24.02.2012, 16:14
Настя, не знаю уместно ли будет и можно ли это сравнивать....
я знаю как тебе тяжело.....
эта боль не пройдет никогда, она лишь притупится и то очень не скоро...
но вам с мужем есть ради кого жить дальше и кому дарить свои улыбки....
не буду говорить,что вы-сильные.... лучше быть слабой и никогда, никогда!!! не испытывать такого горя.
прости,слов не подобрать...
наши детки там вместе.... рядом с солнышком...на цветочной полянке....
Сегодня еще тяжелее чем вчера, вчера был шок, а сегодня реальность...
Хочу предложить заказать венок для маленького ангелочка, может быть кто поедет поддержать Настю и проводить Максимку?
Настя, не знаю уместно ли будет и можно ли это сравнивать....
я знаю как тебе тяжело.....
эта боль не пройдет никогда, она лишь притупится и то очень не скоро...
но вам с мужем есть ради кого жить дальше и кому дарить свои улыбки....
не буду говорить,что вы-сильные.... лучше быть слабой и никогда, никогда!!! не испытывать такого горя.
прости,слов не подобрать...
наши детки там вместе.... рядом с солнышком...на цветочной полянке....
Мил. а ваш малыш тоже был не крещеный? Мы же не успели крестить их...
Как теперь быть? отпевать его отказываются, да и не надо это ему. он нагрешить еще не успел
mirandaღღ 08
24.02.2012, 16:30
Мил. а ваш малыш тоже был не крещеный? Мы же не успели крестить их...
Как теперь быть? отпевать его отказываются, да и не надо это ему. он нагрешить еще не успел
нет Насть,не крестили.... не успели.... :(
мне батюшка говорил,что детки до 40 дней жизни ангелы. а дальше надо бы крестить.
действительно,такие крохи безгрешны.... не надо отпевания....
поговори с батюшкой,что он скажет.... просто в церкви заказать что-нибудь... молебен....или что можно...
ну не крещеный,но что ж не человек теперь что ли...
dakota_sioux
24.02.2012, 16:43
Сегодня еще тяжелее чем вчера, вчера был шок, а сегодня реальность...
Хочу предложить заказать венок для маленького ангелочка, может быть кто поедет поддержать Настю и проводить Максимку?
Я подъеду в морг. На кладбище не смогу, это в районе Всеволожска, уезжать оттуда раньше срока неприлично, а детей надолго не оставить. Венки не знаю, как заказывать - если поможете, то смогу передать в морге.
Не могу читать, слезы так и льются...
Настенька, спасибо тебе , что ты нам все говоришь
новый топ конечно нужен, я без вас не могу, все уже стали такими родными
Зеленые глазки
24.02.2012, 17:23
Настюш... только прочитала... плачу и скорблю...
смотрю на своих ангелов и умираю только от мысли, что с тобой произошло...
какое горе, какие испытания прошла ваша семья...
Я и так ночами не сплю и сижу у кроватки детей, а теперь я боюсь совсем на почве этих страхов сойти с ума...
горе.... какое горе,Настюша..
девочки, к сожалению, поехать не смогу, но согласна по поводу веночка для малыша ...
Fertility
24.02.2012, 17:29
Я только узнала эту безумно страшную новость, все тело просто окаменело. Даже представить не могу, как Насте сейчас тяжело. Настюша,, прими мои соболезнования. Это страшное горе и никогда из памяти оно не уйдет, только время сможет немного облегчить эту боль. Держись.
Девочки кто хочет перечислить деньги на карточку Полине для Насти и кому нужны реквизиты:
я могу перевести со своей карты ваши суммы а я вам дам реквизиты полные (так как Полина не может их найти).
звоните 89112441785
П.С. Ксюша bmpau, твою сумму перевела
я переведу завтра утром через сбер напрямую или вечером с карты мужа.
за себя и за Олю-Пуси
я переведу завтра утром через сбер напрямую или вечером с карты мужа.
за себя и за Олю-Пуси
я тоже только завтра смогу дойти до СБ
И еще я поняла, что сдесь нет чужих проблем и чужого горя...
все детки этого топа - НАШИ дети, мои дети... и переживаю за каждый зубик и каждый первый шаг, радуюсь фоткам когда вижу что вот малышка уже держит головку, а вчера еще лежала в роддомовском кулечке.. а этот карапуз уже стоит на ногах хотя еще недавно лежал на расстеленой пеленке на кровати и смотрел на игрушки..
Мы одна большая семья.. И вместе мы справимся. Слышишь, Настен? Мы вместе... И Макарка наш родной и любимый малыш. И в топе у него маленькие ручки наших девочек и мальчиков , которые тоже желают ему счастья и здоровья.
Мне стало чуточку светлее заходить сюда сегодня, когда я увидела сколько девочек, так же как и я готовы протянуть частичку себя Насте. Надеюсь от осознания что она не одна ей станет легче.
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
Nasochka
24.02.2012, 18:04
Настя, прими мои соболезнования. В голове не укладывается весь этот ужас...Держитесь с мужем и маленьким Макарушкой.
Плачу и скорблю со всеми...
Nasochka
24.02.2012, 18:10
все детки этого топа - НАШИ дети, мои дети... и переживаю за каждый зубик и каждый первый шаг, радуюсь фоткам когда вижу что вот малышка уже держит головку, а вчера еще лежала в роддомовском кулечке.. а этот карапуз уже стоит на ногах хотя еще недавно лежал на расстеленой пеленке на кровати и смотрел на игрушки..
Мы одна большая семья.. И вместе мы справимся. Слышишь, Настен? Мы вместе... И Макарка наш родной и любимый малыш. И в топе у него маленькие ручки наших девочек и мальчиков , которые тоже желают ему счастья и здоровья.
Мне стало чуточку светлее заходить сюда сегодня, когда я увидела сколько девочек, так же как и я готовы протянуть частичку себя Насте. Надеюсь от осознания что она не одна ей станет легче.
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
Уля, лучше и не скажешь! Хорошо, что есть кто-то, кто может найти правильные слова утешения. Я так не умею, но душой и сердцем чувствую тоже самое..
Настюша, мы с тобой! Держись милая.
девочки... я тоже ЗА все! подскажите как певести деньги с карты сбера на Полинину?
очень тяжело сюда заходить... но к сожалению этого не изменить... наверное лучше новый топ. Лена, кроме тебя лучшей хозяйки нет.
Девочки и я ЗА! Переведу деньги как только смогу (в нашей деревне сбер до вторника входной((((
Каждый раз когда открываю - плачу. Настя, сил тебе.
Зы. Девочки, напишите как перевести на карту без карты - у меня не сбербанк, и теле банка нет. И когда это можно сделать?
я пойду в отделение сбербанка. мне нужны будут фио получателся и номер его карты. все. там дальше обьсянят. както так...
птица_ Феникс
24.02.2012, 19:04
девочки... я тоже ЗА все! подскажите как певести деньги с карты сбера на Полинину?
Да, если есть СБ. Координаты на первой странице.
Если нет, то:
Девочки кто хочет перечислить деньги на карточку Полине для Насти и кому нужны реквизиты:
я могу перевести со своей карты ваши суммы а я вам дам реквизиты полные (так как Полина не может их найти).
звоните 89112441785
Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 19:11
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
Полностью подписываюсь под всеми словами!!!! Настенька, мы тебя любим!! Я бы очень хотела приехать поддержать тебя и проводить Максимушку, но не смогу, не смогу только потому, что я не выдержу этого, у меня сердце не выдержит. Я чуть позже приеду к нему, навестить..
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
как хорошо и правильно написано...
я пойду в отделение сбербанка. мне нужны будут фио получателся и номер его карты. все. там дальше обьсянят. както так...
надо только не забыть паспорт, без паспорта не переведут
bugiwugi
24.02.2012, 19:38
девочки ЗА за все! Помогу,чем смогу!отдам ВСЕ,чтобы облегчить страдания Насти,лишь бы это все поскорее прошло! очень переживаю... Переведу,отдам,передам только после 27го,тк не мы за городом
присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Настенька, сил вам пережить это горе.
Макарке крепчайшего здоровья.
Полина, у тебя есть возможность посмотреть дошли ли деньги? Перевела через банкомат, карта №...8451. Как-то операция завершилась странно, с моей карты деньги списали, а вот дошли ли они?
dakota_sioux
24.02.2012, 20:29
Девочки, топу всего неделя, а уже 100 страниц.
Как мы друг другу нужны!
Что по поводу венка? Я понятия не имею, где заказать и какую надпись. А времени уже мало остается. Может я просто куплю цветов и положу от нас всех? Надпись на ленте, наверное, не успеть уже.
Да, с венком уже не успеть. Давайте цветы. Наташа, спасибо тебе.
Полина, я деньги через Юлю перевела.
Зеленые глазки
24.02.2012, 21:06
Девочки, топу всего неделя, а уже 100 страниц.
Как мы друг другу нужны!
Что по поводу венка? Я понятия не имею, где заказать и какую надпись. А времени уже мало остается. Может я просто куплю цветов и положу от нас всех? Надпись на ленте, наверное, не успеть уже.
Венок я узнавала надо заказывать в бюро ритуальных услуг.
я согласна, что можно и просто цветы.
здесь главное, что от души и мы очень переживаем за Настюшу и ее семью.
денежку завтра переведу.
Да, если есть СБ. Координаты на первой странице.
Если нет, то:
Спасибо, я уже сгоняла в сб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.