PDA

Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~(3)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

птица_ Феникс
23.02.2012, 19:06
Девочки, у нас случилось горе
Как с этим жить и как пережить я не знаю
Я вообще теперь ничего не знаю
Вчера умер Максим... остановилось сердце...
Горе...
Прими наши соболезнования и слова поддержки.
Максимушка, ты улетел на небо и стал маленьким ангелом

птица_ Феникс
23.02.2012, 19:08
Я думаю,что Валя просто не дошла до этого сообщения
да

Redish
23.02.2012, 19:13
Настя, наши соболезнования...
Осознать такое невозможно, как жить- незнаю...
Но у вас есть Макар, вы обязаны научиться улыбаться и быть счастливыми.

PNV_kol
23.02.2012, 20:30
Настя, держитесь!!! Мои соболезнования...просто слезы катятся..... не могу писать, Вы сильный позитивный человек,,,,

Rыбка
23.02.2012, 21:29
Настя............нет слов....дай вам Бог сили жить и пережить это страшное горе..............

solnce78
23.02.2012, 22:28

так не бывает!!! Кошмар!!! Настя, сил вам это пережить !!!Я в шоке ...плачу вместе с вами

VA,LERY
23.02.2012, 22:44
Боже, ну почему, за что? Я плачу. Настенька, сил тебе выдержать это тяжёлое испытание.

Фиолент
23.02.2012, 23:36
Спасибо всем ва девочки
Предпосылок не было ни каких. просто не проснулся. нашла его я. вчера утром.
дома такая пустота. сил нет. почему?

Господи, горе какое...Я плачу вместе в вами...Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку...

Vlasik
23.02.2012, 23:43

только прочитала...Настя, держитесь, такое горе....даже слов не найти...Сил Вашей семье...

Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 00:19
Господи, я только прочитала, Настенька, я не могу поверить...Не могу остановить слезы...Очень хочется поддержать тебя в эту минуту... Не уходи в себя пожалуйста, будь с нами, мы тебя поддержим, может быть что-то нужно,чем смогу тем помогу...Не могу успокоиться, так страшно стало...Господи, помоги тебя, и Храни Господь всех наших деток и дай Бог им всем здоровья...Завтра пойду, поставлю свечку за твоего Максимушки...

Fуксия
24.02.2012, 01:15
Девочки, спасибо большое за собалезнования.
Нам ничего не нужно, спасибо.
Я стараюсь держаться при Макаре. хочется кидаться на стены. муж очень сильно переживает.
очень плохо. со ужасом жду похорон. боюсь что их я не переживу.
страшнее в моей жизни ничего не было.
спасибо вам всем за поддержку

Мамино *СОЛНЫШКО*
24.02.2012, 01:20
Настя, только сейчас прочла...
Слезы текут... Сил вам с мужем...
Страшнее в жизни ничего не может быть...

chenata
24.02.2012, 01:50
Я стараюсь держаться при Макаре. хочется кидаться на стены. муж очень сильно переживает.

Настя, милая, держись! Тебе надо жить ради Макара и мужа.
Уже выяснили точную причину трагедии? Или это все-таки СВСД?

Fуксия
24.02.2012, 01:52
Настя, милая, держись! Тебе надо жить ради Макара и мужа.
Уже выяснили точную причину трагедии? Или это все-таки СВСД?

Вскрытие только завтра проплачивать будем.
люди умирают без выходных, а морг работает с выходными

chenata
24.02.2012, 02:09
Вскрытие только завтра проплачивать будем.
люди умирают без выходных, а морг работает с выходными

В нашей стране сплошь и рядом идиотские правила.
Настя, еще раз хочу выразить соболезнования вашей семье......

Как Макар себя чувствует? Ты на днях писала, что после прививки БЦЖ наблюдала покраснения в местах укола?

Sophya
24.02.2012, 02:37
Настя, только прочитала... Какое горе... держитесь Сил вам.

AssOl'
24.02.2012, 04:24
Господи, Настя! ((((((((( Слов нет.......одни слезы....такое горе неперживаемо....держитесь, и ты, и ваш папа, примите соболезнования...но вам надо жить дальше, есть Макар, который с вами и ему тоже трудно...не смотря на то, что он еще маленький....
если чем помочь, обращайся...как у вас с денюжкой дела? может помочь? в нашей стране похороны не дешево.....
Держись, дорогая!

Helenok
24.02.2012, 08:56

Настенька,держись. Страшно,ужасно,но у вас с мужем осталось маленькое сокровище,которому сейчас может даже тяжелее чем вам т.к. вместе они были гораздо дольше.Берегите друг друга. Так хочется поддержать вас,но понимаешь,что все слова банальны и вам ими не поможешь.

Fуксия
24.02.2012, 10:14
В нашей стране сплошь и рядом идиотские правила.
Настя, еще раз хочу выразить соболезнования вашей семье......

Как Макар себя чувствует? Ты на днях писала, что после прививки БЦЖ наблюдала покраснения в местах укола?

Макар не очень. У него видимо на нервах начались опять проблемы с покаками, дала Дюфолак, сейчас уже лучше.
я его с рук почти не спускаю, просто не могу, он и ест и спит на руках теперь.
если нигде проволочек не выйдет то похороны будут в воскресенье, я отдельно сообщу вамю
еще раз спасибо вам за поддержку

Конопатая
24.02.2012, 10:32

Господи, Настя!!!!
Я рыдаю, не могу.......
Горе какое.....вы держитесь, я не представляю......не могу ничего говорить......ужас какой.....Господи помоги вам.Настюша....держитесь.....

Pupsa
24.02.2012, 10:43
Макар не очень. У него видимо на нервах начались опять проблемы с покаками, дала Дюфолак, сейчас уже лучше.
я его с рук почти не спускаю, просто не могу, он и ест и спит на руках теперь.
если нигде проволочек не выйдет то похороны будут в воскресенье, я отдельно сообщу вамю
еще раз спасибо вам за поддержку

Настя, так больно..., не могу представить как это потерять ребенка, но понимаю, что невыносимо больно..., плачу вместе с Вами, наши с супругом соболезнования Вашей семье примите, держись, ради Макарушки.

Pupsa
24.02.2012, 11:48
Леночка, отличная 1 страничка!

Helenok
24.02.2012, 11:57
Девочки,да я переделала(учла пожелания Кристины),но название не меняется,только наверху на 1 стр.

Я хотела посоветоваться,думаю многие сейчас на фоне Настиного горя не могут пока общаться в топе,время пройдёт и конечно же нам потребуется общение,знания и помощь,но сможем ли мы так же общаться в нём?????? Изначально при открытии топа возникли разногласия по поводу оформления и название всем захотелось сменить. Может быть после Максимкиных похорон кто-нибудь откроет новый топ с новым названием??????

ulyana
24.02.2012, 12:04
Девочки,да я переделала(учла пожелания Кристины),но название не меняется,только наверху на 1 стр.

Я хотела посоветоваться,думаю многие сейчас на фоне Настиного горя не могут пока общаться в топе,время пройдёт и конечно же нам потребуется общение,знания и помощь,но сможем ли мы так же общаться в нём?????? Изначально при открытии топа возникли разногласия по поводу оформления и название всем захотелось сменить. Может быть после Максимкиных похорон кто-нибудь откроет новый топ с новым названием??????
я согласна с тобой. захожу в топ и не могу писать... все что окружает меня настолько мелко и никчемно по сравнению с Настей... Я думаю топ нужно открывать другой. А тут мы можем ( и думаю это все равно нужно) попробуем помочь настюшке. Я понимаю что счас ей не до нас.... и похороны вещь горькая и страшная. Но Оля Ассолинка права- совсем не дешевая. Может соберем Настюше денежку? На потом. На то время когда она сможет открыть глаза после всего этого. Пусть не на похороны- тут мы лишние. А для Макарки. Есму счас тяжелее всех. От него ушла его половина... Если я сказала что то не так- прошу меня простить.
не подбираются у меня слова... нет их... я плачу 2й день от бессилия ... я очень хочу хоть кусочек боли снять с Насти, что бы ей было легче- но это невозможно.
даже моя семья вчера плакала вместе со всеми....
если я могу хоть чтото сделать- я сделаю это обязательно.
только я не знаю что...

Мамино *СОЛНЫШКО*
24.02.2012, 12:28
Поддерживаю и Лену и Ульяну.
Сама реву не переставая...
А еще мне сейчас позвонил наш папа и сказал, что Тая до сих пор спит. У меня чуть сердце не остановилось... Отправила будить...

Vlasik
24.02.2012, 12:31
Тоже поддерживаю Лену и Улю. Готова участвовать в материальной поддержке.

Sunny*
24.02.2012, 12:34
Я тоже ЗА.

К@рапуZ
24.02.2012, 12:38
ДЕвочки я тоже поддерживаю эту идею с денежкой, думала подключить Наташу Дакоту, может ей переведем, она кажется рядом с Настей живет...
Вчера целый день провела наедине с сыном, до сих пор слезы катятся...
И про топ тоже поддерживаю, этот оставим в покое в память о Максимке.

Конопатая
24.02.2012, 12:38
И я хочу поддержать Настину семью.....Само-собой морально, ну и хотелось бы материально....Мб номер счёта Настя нам даст,ну я имею виду карты СБ....:008:

Лидосик
24.02.2012, 12:39
я тоже только за, давайте соберем денежку

ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2012, 12:41
Я тоже за.Плачу...не могу поверить в реальность происходящего...

Кристи-кристи
Девочки, я за.....
Лен, так а ты не хочешь сама открыть топ?

Tolli
Я тоже за новый топ и хочу перевести деньги.

solnce78
я согласна с тобой. захожу в топ и не могу писать... все что окружает меня настолько мелко и никчемно по сравнению с Настей... Я думаю топ нужно открывать другой. ...

+1
сегодня ночью спала плохо, все на дочку смотрела и обнимала....

Настя, пусть это горе с Максимкой будет последним плохим событием в жизни вашей семьи!! И Ангел-Хранитель будет с Макаром вдвое активнее..

...а кто из малышей у тебя подолгу спал последнее время?

solnce78
24.02.2012, 12:44
я за...про денежку

Pusi
24.02.2012, 12:47
Полностью согласна с Леной и Улей, плачу второй день, без слез в топ не могу заходить, сразу накатывает, не думала что ТАК близко к сердцу восприниму.
Девочки, я бы тоже хотела помочь, но как это сделать... Уля, может через тебя?...

кошка25
24.02.2012, 12:48
девочки и я за мат. поддержку......

я сегодня всю ночь прислушивалась к дыханию всех своих деток.....

Tolli
24.02.2012, 12:48
Наверное Насте прямо сейчас понадобится коляска для Макарушки.

Бориска
24.02.2012, 12:49
я тоже ЗА (за денежку и новый топ)

К@рапуZ
24.02.2012, 12:53
Не знаю будет ли это удобно, у меня есть карта СБ, не именная, я ей не подьзуюсь уже год, может на нее переведем? А потом прям карту эту и отдадим?

К@рапуZ
24.02.2012, 12:56
Или сразу отдадим эту карту и будем перечислять...

Лена, не бросай топ, ты столько в него вложила!!!

Конопатая
24.02.2012, 12:59
Не знаю будет ли это удобно, у меня есть карта СБ, не именная, я ей не подьзуюсь уже год, может на нее переведем? А потом прям карту эту и отдадим? Или сражу отдадим эту карту и будем перечислять...

Лена, не бросай топ, ты столько в него вложила!!!

Ну, если Настя не дастномер своей карты сегодня, она же в СБ работала,насколько я помню,хотя наверное ей сейчас совсем не до этого.....Мб тогда и правда,если карта действующая, то на неё?Я ничего в этом не понимаю.....И как дура сижу и читаю Настины сообщения о Детках и реву.......

Кристи-кристи
24.02.2012, 13:08
Не знаю будет ли это удобно, у меня есть карта СБ, не именная, я ей не подьзуюсь уже год, может на нее переведем? А потом прям карту эту и отдадим?

Я согласна, т.к. думаю Насте действительно не до этого сейчас(давать №счета).....

Helenok
24.02.2012, 13:12
Девочки, я за.....
Лен, так а ты не хочешь сама открыть топ?
Да я согласна открыть новый.

Я тоже думаю,что так будет лучше.

ulyana
24.02.2012, 13:21
это лучший вариант. а потом отдадим карту дакоте если она рядом и просто передадим. Настя сама решит как ей лучше распорядится. Номер карты в топе напишешь?

МноЖитель
24.02.2012, 13:25
Просто не представляю, как сейчас тяжело родителям и братику. Настя, других вариантов нет, есть Макар, которому вы нужны, нужна ваша любовь, ваша нежность, ваши улыбки. Где взять силы, не знаю, но надо собраться.

Я за

Tolli
24.02.2012, 13:28
Давайте на первой странице реквизиты карты поместим, чтобы не потерялись

Helenok
24.02.2012, 13:30
Давайте на первой странице реквизиты карты поместим, чтобы не потерялись

Давайте. Полина кинь пожалуйста реквизиты,потому что есть ещё люди которые хотят помочь.

К@рапуZ
24.02.2012, 13:34
676196000024458029
До 11.2012 года
Чмелева Полина Николаевна

mirandaღღ 08
24.02.2012, 13:36
К@рапуZ это СБ?
можно ведь он-лайн перевести,да?

Кристи-кристи
24.02.2012, 13:39
676196000024458029
До 11.2012 года

Полин, это №счета или №карты (цифры указанные на самой карте)?

Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 13:41
+1
сегодня ночью спала плохо, все на дочку смотрела и обнимала....
я тоже плохо спала, сына положила рядом, он почему-то не хотел всю ночь с рук слезать, только клала в колыбель, он плакать, но как только с собой положила, то сразу уснул.
Вчера плакали всей семьей...

Я очень хочу помочь Настиной семье как морально, так и материально, т.к. все детки из нашего топа, в какой-то степени стали родными и Максимушка не исключение...
Настя, пожалуйста не отказывайся от нашей помощи...

P.S Я тоже за открытие нового топа, т.к. этот топ начался с Максимушки, пусть он и останется с воспоминанием о нем...

Pupsa
24.02.2012, 13:43
+1000 поддерживаю

bmpau
24.02.2012, 13:48

Настенька, прими мои самые искренние соболезнования...
Ком в горле, слезы градом - тяжело подбирать слова, а тебе их читать еще тяжелее :005:
Молюсь, чтобы вы всей семьей нашли силы, чтобы жить дальше для Макара :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:

Helenok
24.02.2012, 13:50
Девочки,я вынесла данные карты на 1 стр вместо приветствия. Я незнаю можно так делать или нет,забанят за это или нет,но я сделала именно так.

Tolli
24.02.2012, 13:50
Полина, напиши пожалуйста полные реквизиты (р\сч, БИК и пр.) Я буду переводить он-лайн со счета другого банка.

Helenok
24.02.2012, 13:54
Полина, напиши пожалуйста полные реквизиты (р\сч, БИК и пр.) Я буду переводить он-лайн со счета другого банка.

+1 Я тоже буду переводом из дома делать.

К@рапуZ
24.02.2012, 13:56
Девочки это номер который на самой карте СБ. Можно делат перевод он Лайн

К@рапуZ
24.02.2012, 13:59
Оль, не уверена что смогу найти реквизиты( но постораюсь.

Tolli
24.02.2012, 14:00
Если счет в СБ, то номера карты достаточно. А у меня в Банке Санкт-Петербург, поэтому надо остальное. Можно в личку. Если не найдешь, схожу в СБ, переведу.

К@рапуZ
24.02.2012, 14:04
Климы уложу, пойду поищу... Она мне была нужна для оплат ОЗ, поэтому реквизитами я никогда не пользовалась(

Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 14:07
676196000024458029
До 11.2012 года
Вечером переведу, как только муж придет

Rыбка
24.02.2012, 14:33
девочки я даже не могу открывать наш топик (((..работа тоже не отвлекает от этой беды... невозможно даже представить что творится с мамой Настеной((((
кое-как дальше прочитала,согласна со всеми предложениями..

Всегда
24.02.2012, 14:42
я за

Ruud
24.02.2012, 14:53
В таком горе хочется как-то помочь. Хоть материально. Дочку теперь с рук не спускаю. Детки из нашего топа близкими стали.

solnce78
24.02.2012, 14:54
Господи...сегодня весь день смотрю на свое сокровище и плачу, вспоминая о Максимке... Не вериться, что так бывает и, что таким маленьким не дается шанс на счастливую жизнь.... Он был практически нашим ровесником.....

Конопатая
24.02.2012, 15:13
676196000024458029
До 11.2012 года

Вечером муж переведёт...у него тоже карта СБ.

Murliska
24.02.2012, 15:42
я за помощь какую возможно и закрытие этого топа. заходить сюда тяжело...плачу не остановиться. смотрю на своих малышей и молю Бога за всех наших деток...

Fуксия
24.02.2012, 15:50
Девочки. спасибо вам большое!
Мы все читаем. всем спасибо. от помощи отказываться не буду. не потому что нам надо, а потому что от чистого сердца, спасибо вам еще раз.
Похороны будут в воскресенье, в 10 часов вынос из Екатерининского морга.
В 11 часов будет захоронение на Озерковском кладбище.
Причина смерти - остановка сердца. К сожалению мы были в группе риска по очень многим факторам.
Коляску мы купили вчера, уже ходили гулять.

Sophya
24.02.2012, 15:57
согласна со всеми предложениями девочек. Сейчас переведу он-лайн.
А топ этот пусть останется в память о Максимке.
Настя, Максим теперь будет вашим Ангелом-Хранителем
не могу писать... плачу...

dakota_sioux
24.02.2012, 16:02
я согласна с тобой. захожу в топ и не могу писать... все что окружает меня настолько мелко и никчемно по сравнению с Настей... Я думаю топ нужно открывать другой. А тут мы можем ( и думаю это все равно нужно) попробуем помочь настюшке. Я понимаю что счас ей не до нас.... и похороны вещь горькая и страшная. Но Оля Ассолинка права- совсем не дешевая. Может соберем Настюше денежку? На потом. На то время когда она сможет открыть глаза после всего этого. Пусть не на похороны- тут мы лишние. А для Макарки. Есму счас тяжелее всех. От него ушла его половина... Если я сказала что то не так- прошу меня простить.
не подбираются у меня слова... нет их... я плачу 2й день от бессилия ... я очень хочу хоть кусочек боли снять с Насти, что бы ей было легче- но это невозможно.
даже моя семья вчера плакала вместе со всеми....
если я могу хоть чтото сделать- я сделаю это обязательно.
только я не знаю что...

Рыдаю второй день. Настины малыши стали родными. Стоят перед глазами два крохотных комочка в огромном Хартане - когда гуляли вместе... Так сладко спали, кто мог знать, что у одного из малышей произойдет остановка дыхания во сне? Это всегда происходит где-то с кем-то, не с твоими близкими, так что кажется почти нереальным. Эта боль никогда не пройдет. А если притупится, то после нее уже никогда не будет так как прежде. Если бы я могла загадать одно единственное желание, то попросила бы, чтобы Максим был жив. Тяжело смотреть в глаза реальности. Хочется витать в фантазиях, лишь бы не было так больно. Хорошо, что у Насти есть сыночек Макар - это тоже реальность.

Очень хорошая идея.

Да, конечно. Хартан так быстро продать не получится. А с малышом надо гулять - нужна коляска поменьше, вот на нее и соберем. Насте скоро с Макаром в больницу ложиться - будут ездить на коляске, это совсем недалеко.

это лучший вариант. а потом отдадим карту дакоте если она рядом и просто передадим. Настя сама решит как ей лучше распорядится. Номер карты в топе напишешь?

Я рядом живу. Юля Редиш тоже недалеко. Я точно смогу передать карту - да мы скорее всего встретимся в больнице.

Лена, новый топ точно нужен. Я хотела тоже об этом сказать. Очень было бы жаль, если бы с нашим общением случилось то же, что с беременным топиком после трагедии Милы. А мне очень нужен ваш опыт и юмор, и дискуссии.

mirandaღღ 08
24.02.2012, 16:14
Настя, не знаю уместно ли будет и можно ли это сравнивать....
я знаю как тебе тяжело.....
эта боль не пройдет никогда, она лишь притупится и то очень не скоро...
но вам с мужем есть ради кого жить дальше и кому дарить свои улыбки....
не буду говорить,что вы-сильные.... лучше быть слабой и никогда, никогда!!! не испытывать такого горя.
прости,слов не подобрать...
наши детки там вместе.... рядом с солнышком...на цветочной полянке....

К@рапуZ
24.02.2012, 16:16
Сегодня еще тяжелее чем вчера, вчера был шок, а сегодня реальность...
Хочу предложить заказать венок для маленького ангелочка, может быть кто поедет поддержать Настю и проводить Максимку?

Fуксия
24.02.2012, 16:25
Настя, не знаю уместно ли будет и можно ли это сравнивать....
я знаю как тебе тяжело.....
эта боль не пройдет никогда, она лишь притупится и то очень не скоро...
но вам с мужем есть ради кого жить дальше и кому дарить свои улыбки....
не буду говорить,что вы-сильные.... лучше быть слабой и никогда, никогда!!! не испытывать такого горя.
прости,слов не подобрать...
наши детки там вместе.... рядом с солнышком...на цветочной полянке....

Мил. а ваш малыш тоже был не крещеный? Мы же не успели крестить их...
Как теперь быть? отпевать его отказываются, да и не надо это ему. он нагрешить еще не успел

mirandaღღ 08
24.02.2012, 16:30
Мил. а ваш малыш тоже был не крещеный? Мы же не успели крестить их...
Как теперь быть? отпевать его отказываются, да и не надо это ему. он нагрешить еще не успел
нет Насть,не крестили.... не успели.... :(
мне батюшка говорил,что детки до 40 дней жизни ангелы. а дальше надо бы крестить.
действительно,такие крохи безгрешны.... не надо отпевания....
поговори с батюшкой,что он скажет.... просто в церкви заказать что-нибудь... молебен....или что можно...
ну не крещеный,но что ж не человек теперь что ли...

dakota_sioux
24.02.2012, 16:43
Сегодня еще тяжелее чем вчера, вчера был шок, а сегодня реальность...
Хочу предложить заказать венок для маленького ангелочка, может быть кто поедет поддержать Настю и проводить Максимку?

Я подъеду в морг. На кладбище не смогу, это в районе Всеволожска, уезжать оттуда раньше срока неприлично, а детей надолго не оставить. Венки не знаю, как заказывать - если поможете, то смогу передать в морге.

Pusi
24.02.2012, 17:21
Не могу читать, слезы так и льются...

Настенька, спасибо тебе , что ты нам все говоришь

новый топ конечно нужен, я без вас не могу, все уже стали такими родными

Зеленые глазки
24.02.2012, 17:23
Настюш... только прочитала... плачу и скорблю...
смотрю на своих ангелов и умираю только от мысли, что с тобой произошло...
какое горе, какие испытания прошла ваша семья...
Я и так ночами не сплю и сижу у кроватки детей, а теперь я боюсь совсем на почве этих страхов сойти с ума...
горе.... какое горе,Настюша..
девочки, к сожалению, поехать не смогу, но согласна по поводу веночка для малыша ...

Fertility
24.02.2012, 17:29
Я только узнала эту безумно страшную новость, все тело просто окаменело. Даже представить не могу, как Насте сейчас тяжело. Настюша,, прими мои соболезнования. Это страшное горе и никогда из памяти оно не уйдет, только время сможет немного облегчить эту боль. Держись.

Redish
24.02.2012, 17:30
Девочки кто хочет перечислить деньги на карточку Полине для Насти и кому нужны реквизиты:

я могу перевести со своей карты ваши суммы а я вам дам реквизиты полные (так как Полина не может их найти).
звоните 89112441785

П.С. Ксюша bmpau, твою сумму перевела

ulyana
24.02.2012, 17:55
я переведу завтра утром через сбер напрямую или вечером с карты мужа.
за себя и за Олю-Пуси

Sunny*
24.02.2012, 18:02
я переведу завтра утром через сбер напрямую или вечером с карты мужа.
за себя и за Олю-Пуси
я тоже только завтра смогу дойти до СБ

ulyana
24.02.2012, 18:03
И еще я поняла, что сдесь нет чужих проблем и чужого горя...
все детки этого топа - НАШИ дети, мои дети... и переживаю за каждый зубик и каждый первый шаг, радуюсь фоткам когда вижу что вот малышка уже держит головку, а вчера еще лежала в роддомовском кулечке.. а этот карапуз уже стоит на ногах хотя еще недавно лежал на расстеленой пеленке на кровати и смотрел на игрушки..
Мы одна большая семья.. И вместе мы справимся. Слышишь, Настен? Мы вместе... И Макарка наш родной и любимый малыш. И в топе у него маленькие ручки наших девочек и мальчиков , которые тоже желают ему счастья и здоровья.
Мне стало чуточку светлее заходить сюда сегодня, когда я увидела сколько девочек, так же как и я готовы протянуть частичку себя Насте. Надеюсь от осознания что она не одна ей станет легче.
Мы любим тебя Настенька.
Держись.

Nasochka
24.02.2012, 18:04
Настя, прими мои соболезнования. В голове не укладывается весь этот ужас...Держитесь с мужем и маленьким Макарушкой.
Плачу и скорблю со всеми...

Nasochka
24.02.2012, 18:10
все детки этого топа - НАШИ дети, мои дети... и переживаю за каждый зубик и каждый первый шаг, радуюсь фоткам когда вижу что вот малышка уже держит головку, а вчера еще лежала в роддомовском кулечке.. а этот карапуз уже стоит на ногах хотя еще недавно лежал на расстеленой пеленке на кровати и смотрел на игрушки..
Мы одна большая семья.. И вместе мы справимся. Слышишь, Настен? Мы вместе... И Макарка наш родной и любимый малыш. И в топе у него маленькие ручки наших девочек и мальчиков , которые тоже желают ему счастья и здоровья.
Мне стало чуточку светлее заходить сюда сегодня, когда я увидела сколько девочек, так же как и я готовы протянуть частичку себя Насте. Надеюсь от осознания что она не одна ей станет легче.
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
Уля, лучше и не скажешь! Хорошо, что есть кто-то, кто может найти правильные слова утешения. Я так не умею, но душой и сердцем чувствую тоже самое..
Настюша, мы с тобой! Держись милая.

Mоnikа
24.02.2012, 18:39
девочки... я тоже ЗА все! подскажите как певести деньги с карты сбера на Полинину?

Mоnikа
24.02.2012, 18:41
очень тяжело сюда заходить... но к сожалению этого не изменить... наверное лучше новый топ. Лена, кроме тебя лучшей хозяйки нет.

Нельчик
24.02.2012, 18:43
Девочки и я ЗА! Переведу деньги как только смогу (в нашей деревне сбер до вторника входной((((

grethen
24.02.2012, 18:55
Каждый раз когда открываю - плачу. Настя, сил тебе.

Зы. Девочки, напишите как перевести на карту без карты - у меня не сбербанк, и теле банка нет. И когда это можно сделать?

ulyana
24.02.2012, 18:59
я пойду в отделение сбербанка. мне нужны будут фио получателся и номер его карты. все. там дальше обьсянят. както так...

птица_ Феникс
24.02.2012, 19:04
девочки... я тоже ЗА все! подскажите как певести деньги с карты сбера на Полинину?
Да, если есть СБ. Координаты на первой странице.
Если нет, то:
Девочки кто хочет перечислить деньги на карточку Полине для Насти и кому нужны реквизиты:

я могу перевести со своей карты ваши суммы а я вам дам реквизиты полные (так как Полина не может их найти).
звоните 89112441785

Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 19:11
Мы любим тебя Настенька.
Держись.

Полностью подписываюсь под всеми словами!!!! Настенька, мы тебя любим!! Я бы очень хотела приехать поддержать тебя и проводить Максимушку, но не смогу, не смогу только потому, что я не выдержу этого, у меня сердце не выдержит. Я чуть позже приеду к нему, навестить..

Sunny*
24.02.2012, 19:23
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
как хорошо и правильно написано...
я пойду в отделение сбербанка. мне нужны будут фио получателся и номер его карты. все. там дальше обьсянят. както так...

надо только не забыть паспорт, без паспорта не переведут

bugiwugi
24.02.2012, 19:38
девочки ЗА за все! Помогу,чем смогу!отдам ВСЕ,чтобы облегчить страдания Насти,лишь бы это все поскорее прошло! очень переживаю... Переведу,отдам,передам только после 27го,тк не мы за городом

Gerby
24.02.2012, 19:47
присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Настенька, сил вам пережить это горе.
Макарке крепчайшего здоровья.

Vlasik
24.02.2012, 20:18
Полина, у тебя есть возможность посмотреть дошли ли деньги? Перевела через банкомат, карта №...8451. Как-то операция завершилась странно, с моей карты деньги списали, а вот дошли ли они?

dakota_sioux
24.02.2012, 20:29
Девочки, топу всего неделя, а уже 100 страниц.
Как мы друг другу нужны!

Что по поводу венка? Я понятия не имею, где заказать и какую надпись. А времени уже мало остается. Может я просто куплю цветов и положу от нас всех? Надпись на ленте, наверное, не успеть уже.

Tolli
24.02.2012, 20:42
Да, с венком уже не успеть. Давайте цветы. Наташа, спасибо тебе.
Полина, я деньги через Юлю перевела.

Зеленые глазки
24.02.2012, 21:06
Девочки, топу всего неделя, а уже 100 страниц.
Как мы друг другу нужны!

Что по поводу венка? Я понятия не имею, где заказать и какую надпись. А времени уже мало остается. Может я просто куплю цветов и положу от нас всех? Надпись на ленте, наверное, не успеть уже.

Венок я узнавала надо заказывать в бюро ритуальных услуг.
я согласна, что можно и просто цветы.
здесь главное, что от души и мы очень переживаем за Настюшу и ее семью.
денежку завтра переведу.

Mоnikа
24.02.2012, 21:07
Да, если есть СБ. Координаты на первой странице.
Если нет, то:

Спасибо, я уже сгоняла в сб.