Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~(3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
solnce78
22.02.2012, 19:53
Уффф.... день был жуткий. с12 ти до 15ти 6!!!!! визитов .....
приперся мужик из упр компании подписывать со мной договор на обслуживание ( я ж собственник). я наорала по поводу крыс. через 30 минут прискакала баба с ядом, потом подружка с деткой зашла чаю попить, потом ортопед.. и тока ушел физиотерпавт... жесть.. читаю по диагонали.
Юля-солнце по поводу стула согласна, что меджик уже не нужен. У меня счас был ортопед, сказал что даже нас ( а мы тяжелые) уже с 4х месяцев можно в обычный чико-полли с макс наклоном спокойно. а обычный чико и сдесь и на авито в идеале стоит 3 тыщи. ( я мониторила) чуть поюзаный 2,5 и ниже.
Спс :flower: А Мэджик просто навороченный, да? Я вот подумывала простенький какой купить...зачем в стуле для еды навороты?:016:
Думаю что просто "Экошки"
Думаю что просто "Экошки"
Полин,было предложение именно первую букву уменьшить эКОШКИ, но вот рифму мне не подобрать:065:
Девочки, у меня вопросик. Решили купить Владьке обувку. Вот думаю...сапоги брать (не поздновато ли?) или уже ботиночки холодные (не замерзнет?). Важный момент: гуляем мы не много, чаще будем выходить весной. Может все-таки ботиночки, пока с носочком. В общем нужен совет мам деток постарше.:091:
Началось все с того, что я сдуру, показала ему, что люди и на улице ходят ножками. Сидел себе раньше на ручках и не подозревал ведь:))
А сейчас в чем гуляете? До весны то усидите в коляске? И размер у вас какой?
Кстати, девочки, а ботинки на байке - их от сколько градусов можно носить?
Аааа) я думала наоборот, акцент сделать на Эко... Кристи просто писала, что большак
Букву Э а на ней кошки:) поэтому я так решила.
А с рифмами я не дружу:065:
Мине всё равно:)). У тебя чего-то есть:073::073::073:
Надо смотреть по состоянию,но я бы наверное подешевле поискала:073::073: Я за 3т.р. брала
Ну есть весенний на рост 80 каппаль финский, но он тряпочный, т.е. мокнет, его подруга продавала за 400р.
Вот ещё определяться:065:, не хочу:004::004:Для чего-то старая,а для чего-то нет,что выгоднее:073::073::073:
Смотрится очень некрасиво и мелко,как обычная фотка,уже пробовала:005:
А мы до сих пор обувь не носим:005::005::005:
Егорка же вроде еще не ходит - это тогда понятно, А Владик уже 3 месяца как ходячий:), а мама в снежок не выпускает:015::004:
Ну есть весенний на рост 80 каппаль финский, но он тряпочный, т.е. мокнет, его подруга продавала за 400р.
А 80 нам подойдёт???????
chvetochek
22.02.2012, 20:07
Крошечки эКошечки- девчонки и мальчонки
Егорка же вроде еще не ходит - это тогда понятно, А Владик уже 3 месяца как ходячий:), а мама в снежок не выпускает:015::004:
Я чего-то и не подумала про это,ух эта мама:015::015::):)
Ох уж эта масленница - только худеть собралась, а меня все блинами кормят :)
Не все коту масленица, будет и Великий пост.
Я иногда в пост до 10 кг сбрасывала.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.02.2012, 20:08
Олечка Толли- с сынишкой тебя!!!
Про ГВ-я начинала кормить сквозь слезы и заканчивала так же.Никакие накладки дочь не признавала.Но это был мой каприз-обязательно выкормить грудью)))
Про ботинки на байке-мы без них осенью обошлись.Кожаные ботинки ,потом носок пододели-потом сразу в зимние.Весной думаю в обратном порядке.
Девочки, цитаты попробую вечером собрать. Пока выскажусь про топик наш - мне если честно - все равно как он оформлен - главное чтобы вы в нем были. Но для статистики - я равнодушна к мигающим картинкам и люблю названия в которых нет стихов и рифм ))) в нашем январском - давно уже прижились простые названия - январята 2011 - и все. Так что эКошки без рифмы меня лично тоже устроят ))) но если рифма нужна - я против не буду )))
И еще пока Вали нет - они гуляют без коляски на руках! Уже целый год! Я не знаю КАК это возможно )))
И еще пока Вали нет - они гуляют без коляски на руках! Уже целый год! Я не знаю КАК это возможно )))
А почемууууууу??????????
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.02.2012, 20:21
ого! моя козява еще не ходила,так ползала на улице.
Сладкие эКошки, дочки и сыночки.
я бы планы не меняла, это же не обязательно все произойдет
Ну да, будем надеяться на лучшее:)
Всем привет!!!!
Мы тут немножко потерялись, опять поднялась температура ( в конце прошлой недели) через 3 дня спала, теперь нался кашель и молочница!!!:010: в итоге больше 3 недель мы болеем,то Климыч, то я...
Шикарная погода а мы дома:( ну да ладно еще нагуляем свое.
Что-то у вас полоса какая то... как у нас по осени :(
Врачи то что говорят? Как лечитесь?
Поправляйтесь уже!!!!!!!
Ооо,мне и это нравится:031::031:
МноЖитель
22.02.2012, 20:33
Решили обновить посудомойку? :))
Наташа, слава Богу, не особо интересуется посудомойкойДа, она давно на дверцу залазит, помощница:005:
Всем привет!!!!
Не помню кто тут написал (Наташа кажется) мы до беременности были все такие независимые, а теперь вдруг стали без защитные и нам нужно их внимание, а мужики не понимают, они ж деньги зарабатывают все покупают, что еще надо:009:
Наташ-Дакота, Тошика с достижениями!!! Молодец парнишаВот чем больше взрослеют наши детки, тем больше я убеждаюсь, что теория о том что мальчики в е позже начинают делать, полная фигня
Напишу про мальчиков, которые начинают что-то раньше девочек делать, и про мужчин. У нас, девочек, ооочень много задач по жизни, нам надо всё, а у мужчин всего лишь три цели: Построить Дом, Посадить Дерево, Родить Сына. А нам: смиренно ждать в трущобах, когда же мужчина достроит дом своей мечты, следить за этим домом, убирать, мыть окна, подбирать носки, ставить на охрану, приносить в дом продукты, дрова, входить в горящую избу и т.д. А за деревом: удобряй его, окучивай, поливай, подстригай, укрывай от налогов, ищи меценатов, клиентов, смотри чтоб рядом растущие деревья не закрывали солнце. Про сына и так всё понятно :046:
А нам же ещё "петь охота" и коня останавливать с красивой прической и свежим педикюром
И еще пока Вали нет - они гуляют без коляски на руках! Уже целый год! Я не знаю КАК это возможно ))):010: Рита, как я и думала, сегодня Настя орала только на массаже спины, остальное даже веселенько прошло. Я на упражнениях играю с ней, было два, которые ей не нравились сначала, но потом разыгралась и нормально пошло, пока не устала:065:
МноЖитель
22.02.2012, 20:34
моя рифма: Наши крошки-любимые эКОШКИ.
А я за краткое: Крошечки -эКошечки.
пол ведь не обязательно уточнять. и так понятно что детки разного пола бывают.
Не все коту масленица, будет и Великий пост.
Я иногда в пост до 10 кг сбрасывала.
Не мой вариант. Я агностик, потому посты не соблюдаю :)
Девочки, цитаты попробую вечером собрать. Пока выскажусь про топик наш - мне если честно - все равно как он оформлен - главное чтобы вы в нем были. Но для статистики - я равнодушна к мигающим картинкам и люблю названия в которых нет стихов и рифм ))) в нашем январском - давно уже прижились простые названия - январята 2011 - и все. Так что эКошки без рифмы меня лично тоже устроят ))) но если рифма нужна - я против не буду )))
Я тоже ЗА простое название. Акцент на ЭКО я бы не делала - мы же не афишируем вроде.
Просто эКОШКИ например
о! или про нас :
У кошечек- эКошечек родились котятки : девченки и мальчишки! сладкие ребятки!
Ну или так (если совсем без рифмы никак)
мне нравится;) как будто клуб любителей семейства кошачих:008:
Мне и то и то нравится:008::008:
LU4 CBETA
22.02.2012, 21:05
5 минут :) считает что он деньги зарабатывает и поэтому от других дел освобожден :(
Ох, уж эти добытчики :wife:
мне нра
Всем привет!!!!
Мы тут немножко потерялись, опять поднялась температура ( в конце прошлой недели) через 3 дня спала, теперь нался кашель и молочница!!!:010: в итоге больше 3 недель мы болеем,то Климыч, то я...
Шикарная погода а мы дома:( ну да ладно еще нагуляем свое.
Про том и его переименование. Я за:support: про оформление, по моему все отлично! Инды много и кажется полезной( не читала , не работает ноут, Климыч адаптер сломал:092:)
Валюш,видела Владьку именинника, такой он мужичок важный:love: на кого он похож? Сказала мужу про ваши походы в басик и грудную клетку, сказал нам тоже надА:))
Но похоже с нашим пилоенифритом придется отложить:0072::0072::0072:
Лена, спасибо тебе за топик! За то что стойко выдержала критику и за все твои труды:flower: очень рада за тебя, собирай анализы и вперед за дочкой, такой же сладкой улыбахой как Егорка:love:
Оля-Пуси, расскажи как там? Мне тааак интересно, какие там обычаи, порядки? В чем вы сейчас ходите? А муж... да и у нас почти так же, только вот я думаю, что мы просто как и все женщины ждали чудес с рождением детей, а они не произошли. Выдь если посмотреть правде в глаза, то они всегда были такими, а хотим их поменять, и это женская сущность:073:
Не помню кто тут написал (Наташа кажется) мы до беременности были все такие независимые, а теперь вдруг стали без защитные и нам нужно их внимание, а мужики не понимают, они ж деньги зарабатывают все покупают, что еще надо:009:
Наташ-Дакота, Тошика с достижениями!!! Молодец парниша:080:Вот чем больше взрослеют наши детки, тем больше я убеждаюсь, что теория о том что мальчики в е позже начинают делать, полная фигня:008:
Ой, Полин, ну что это такое навалилось на вас, скорее выздоравливайте:091:
Что рассказать.... жара +32, вечером +30 :)) соответственно чем меньше одежды тем лучше, майки бриджи, но конечно с бюзгалтером и не короткие шорты, т.к. тогда все будут только на тебя смотреть, итак смотрят т.к. белая, а еще полуголая вообще спектакль бесплатный :))
Обычаи чтят, но уже осовременились
Я тут уже много раз была поэтому уже ко всему отношусь спокойно, в основном ездят на тривелле (иностранцы называю тук-тук), на общественнои транспорте не ездила, как то не хочется, т.к. когда видела, там все как селедка в бочке, а в такую жару, это:010: , а на тук туке едешь ветерком обдувает, только все бибикают и совсем рядом с транпортом едешь, это в начале было страшно, ну и с ре не решусь на нем ехать, т.к. не хочу чтобы ре дышал газами, а моя подружка, кот. здесь живет уже 10 лет привыкла и сейчас младенца даже возят:010:
Если что интересно спрашивай;)
А еще мы вчера усмотрели ,что у нас оказывается руки есть ,лежала на коврике их рассматривала:fifa:,даже игрухи неинтересны были.
И ухи свои нащупала,заинтересовалась... ,теперь руки постоянно там ,не оттопырились бы:073:
+1
+1
о! или про нас :
У кошечек- эКошечек родились котятки : девченки и мальчишки! сладкие ребятки!
+1
и этим мне навеяло
Маленькие крошечки-сладкие эКОШЕЧКИ
[QUOTE=Helenok;76199806]Полин,было предложение именно первую букву уменьшить эКОШКИ, но вот рифму мне не подобрать:065:[/QUДД
Девочки, объясните глупой, почему мы на КОШКАХ акцент делаем?:009:
"Крошки-экошки" мне нравится:love:, хотя к старому названию уже очень привыкла.
Наташа-дакота и еще кто-то из девочек писал про препарат, принимаемый во время беременности для раскрытия легких ребенка. В каком случае его назначают? При угрозе преждевременных родов или как? У меня Федя родился на 37 неделе с незрелыми легкими, вот хочу теперь "соломки подстелить"
Мне назначали дексаметазон в табл. 4 дня на 33 неделе, когда было раскрытие на 1 см и тонус, т.е. угроза.
Теперь у вас 23 февраля затратный праздник:))А я так мальчика уже хочу:008:
dakota_sioux
22.02.2012, 22:40
Девочки назрело пару вопросов, вы когда сами варите овощи для ре, вы их подсаливаете? сегодня сварила впервый раз, доча плевалась и кривилась, хотя банки ест хорошо
У дочки потница, что делать? чем то мазать или ничего не делать?
А и еще у вас сразу цикл восстановился? у меня в прошлом месяце (11го) пришли в первый раз, а сейчас уже месяц заканчивается, а их все нет....я конечно не сильно переживаю, но это вариант нормы или..
У меня в прошлом месяце неожиданно вдруг пришли 22 числа. В этом - не пришли еще, и никаких намеков нет...
Я не подсаливала. Но вполне понятно почему плюется - овощи после молока не очень нравятся деткам
А моим очень нравятся. Только они хитрецы вымораживают после овощей еще и молока, но не всегда, иногда сразу засыпают в стульях после еды.
solnce78
22.02.2012, 22:54
А еще мы вчера усмотрели ,что у нас оказывается руки есть ,лежала на коврике их рассматривала:fifa:,даже игрухи неинтересны были.
И ухи свои нащупала,заинтересовалась... ,теперь руки постоянно там ,не оттопырились бы:073:
22.02.2012, 22:56
Давайте покумекаем:009:
Крошечки эКошечки- девчонки мальчонки
Пусть каждый предложит свой вариант,выберем понравившийся:love:
Наши крошечки - эКотики & эКошечки
[QUOTE=Helenok;76199806]Полин,было предложение именно первую букву уменьшить эКОШКИ, но вот рифму мне не подобрать:065:[/QUДД
Девочки, объясните глупой, почему мы на КОШКАХ акцент делаем?:009:
"Крошки-экошки" мне нравится:love:, хотя к старому названию уже очень привыкла.
:)):)):)) потому что мы шифруемся :)):)):))
Кристи-кристи
22.02.2012, 23:15
Я за это название :love::love:
У меня в прошлом месяце неожиданно вдруг пришли 22 числа. В этом - не пришли еще, и никаких намеков нет...
А у меня в том месяце пришли раньше и кровит через день и так месяц:010::010::010:
МноЖитель
22.02.2012, 23:26
[QUOTE=VA,LERY;76206509]
:)):)):)) потому что мы шифруемся :)):)):))
:flower::)):)):))
птица_ Феникс
22.02.2012, 23:27
И как ты до сих пор обошлась без обуви:004: У деток ножки мерзлявые, так как мало двигаются. Ботиночки на баечке и даже с носочком рано еще совсем, мне кажется, это на стабильные +6+10С.
Мы ему не открывали тайну о том, что на улице можно тоже ходить:0010::))
Мы тоже зеркалами с 5 месяцев очень интересуемся (вКонтакте у меня вроде одна фотка даже есть с зеркалом - как через зеркало я познаю мир!)
По каналу Мать и дитя была передача, в которой психолог говорила о тесте. Если ваш ребенок играет с зеркальным отражением, улыбается ему-у вас хорошие отношения в семье. Боится, плачет-делайте выводы. То есть это как показатель ваших семейных отношений:ded:
А и еще у вас сразу цикл восстановился? у меня в прошлом месяце (11го) пришли в первый раз, а сейчас уже месяц заканчивается, а их все нет....я конечно не сильно переживаю, но это вариант нормы или..
Нам на днях был год, М не было с мая 2010.
Валюш,видела Владьку именинника, такой он мужичок важный:love: на кого он похож? Сказала мужу про ваши походы в басик и грудную клетку, сказал нам тоже надА:))
На меня, наверное:008:
Про басик+1000
По каналу Мать и дитя была передача, в которой психолог говорила о тесте. Если ваш ребенок играет с зеркальным отражением, улыбается ему-у вас хорошие отношения в семье. Боится, плачет-делайте выводы. То есть это как показатель ваших семейных отношений:ded:
Прикольно:)). У меня Егор часто зеркалу в любви объясняется:)):))
Нам на днях был год, М не было с мая 2010.
На меня, наверное:008:
Про басик+1000
Валя, а вы в какой бассейн ходите?
Ты когда в протик?:008:
А мой долго смотрится, потом улыбается, опускает голову и отворачивается. Мне кажется что стесняется.;)
птица_ Феникс
22.02.2012, 23:35
Девочки, давно хочу спросить : кто-нибудь владеет информацией, сколько кг выдерживает дверца посудомоечной машины?
Аналогичный вопрос о стиралке, тянет чуть ли не ногами упираясь:065:
А мы до сих пор обувь не носим:005::005::005:
Где не носите? Дома или на улице?
Не оттопырятся, тоже переживала:073:
P.S. Надо что-то делать с подписью, активная она!
А сейчас в чем гуляете? До весны то усидите в коляске? И размер у вас какой?
Сейчас в комбезе слитном. Размер ноги 110 мм. Про удержу ли, а Хто его знает?:065:
Про ботинки на байке-мы без них осенью обошлись.Кожаные ботинки ,потом носок пододели-потом сразу в зимние.Весной думаю в обратном порядке.
Это я все понимаю, вот только весна уже не за горами, но не факт!:009:
птица_ Феникс
22.02.2012, 23:37
Все тяжелее и тяжелее:065: Но коляска все-таки есть, она рядом едет:))
А почемууууууу??????????
Не сидит он там ни в какую
птица_ Феникс
22.02.2012, 23:40
Оба понравились!
мне нравится;) как будто клуб любителей семейства кошачих:008:
:010::046:
птица_ Феникс
22.02.2012, 23:44
Валя, а вы в какой бассейн ходите?
Ты когда в протик?:008:
А мой долго смотрится, потом улыбается, опускает голову и отворачивается. Мне кажется что стесняется.;)
На Фонтанку, 18
Как только завяжу с ГВ-вернутся М-на второй цикл к АО.
План таков:)) На выхах перехожу к реализации:091:
Валя, это мазохизм какой-то. Ну ладно когда он НЕ сидел в коляске, и НЕ ходил при этом сам ногами. Но сейчас то ты зачем мучаешься? Купи куому ему - есть и 19 и 20 размер в продаже - с носком нормально - пусть сам ходит. Или валенки котофеевские. Зачем его сдерживать?
Где не носите? Дома или на улице?
:
Ни там,ни там. Орём как потерпевшие:(
Не сидит он там ни в какую
Мы сидим максимум 30-40мин и орём потом:015::)). Но носить я его не могу:073:
Кристи-кристи
22.02.2012, 23:47
Круто, чё только не придумают :) Ну значит у нас все окей :046:
Кристи-кристи
22.02.2012, 23:50
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Про наше ГВ кстати хотела все написать - что сама уже не могу восстановить события. Получается что я неделю где-то его отучала от дневных кормлений, когда он стал слишком навязчиво их требовать, потом вроде как дня 3-4 кормила его на ночь и ночью 2 раза. А потом так случилось что он заснул сам. Не помню я числа уже. Помню что 11-го я напилась шампанского в гостях и не кормила его на ночь, и до 5-6 утра где-то. На следующий день мы заснули с кашей, ночью ели, но мне показалось что ему это не нужно. А потом вдруг была ночь - которую он поспал целиком и ничего не просил. Вот тут то все и началось. 16-го я ездила в гости к подруге - и мы уже пару дней не ели ночью, о чем я ей побоялась сказать, сказала - что мы бросаем. 19-го в гостях я уже пила Мартини смело, потому что мы несколько дней не ели меня ночью. Но я все еще каждую ночь думаю - а вдруг?
Че то мне тут не написать,
ВАЛЯ написала тебе в контакте
pulp fiction
23.02.2012, 00:39
Нам вообще сказали,что чем позже пойдёте,тем лучше,тоже не тороплю.
Звание вундеркиндов у других детишек этого топа:)):)):))
У меня нет мульти:008::008: Я до сих пор мелю,не так мелко,но кусочками большими Егор есть отказывается и давится.
Я варю индейку минут 15,закидываю туда цв.капусту,картошку,кабачок(любое сочетание),потом варю всё вместе,сливаю часть водички,а часть в чашку,чтобы потом добавить если суховато будет и блендерю.
Пы.сы. Вам мясо ещё рано ,это я на будущее. А так овощи быстро варить;)
Лен, варишь, прям перевариваешь? или просто до готовности?
Я овощи делала сама супер быстрым способом, в пароварке для микроволновки ставила на 6 минут и готово, потом блендером и водички добавляла холодной чтобы пожиже было, и как раз нужной температуры овощи становились, остужать не надо.
что такое в пароварке для микроволновки? у меня отдельно пароварка отдельно микроволновка. пароварка в микру не полезет...
Оксан, я сама варю, совсем не долго и гораздо дешевле :073: да и пусть к обычной пище привыкают :019:
Натусь, и мясо тоже варишь? у тебя сейчас детки уже почти полностью на пюрешках и кашах? как часто ты давала им новый продукт? через какое время?
Оксана, детки на портретах разные, а на общей фотографии одно лицо:flower: :love::love:
Мы начали бояться врача (причем как постороннего человека) в 9 мес. И наша педиатр посоветовала купить набор юный доктор и играть. И мы играли, слушали в основном и язык показывали. И теперь осмотры у нас гораздо легче проходят.
Девочки всем спасибо за комплименты:love:
Таня, спасибо за подсказку. надо будет купить. тем более я до сих пор не прочь в доктора поиграть:046:
pulp fiction
23.02.2012, 00:51
У меня доча вчера встала и сегодня весь день встает, ножки дрожат пыжится, но все равно при малейшей возможности пытается встать, растут детки, вот еще одна ступень достигнута
Оля, поздравляю!:flower:
для ребёнка это очень важный момент.
Оксан, ты тоже жаловалась, что овощи не впихнуть... А когда ты начала их давать, сколько было зайчатам? Я тут ничего не смогу посоветовать - просто любопытно.
!
Наташ, стала давать овощис 6 месяцев. успела ввести только кабачок и цветную капусту. сейчас даю кашу (поэтому новьё по овощам и перестала давать). говорят пюрешки нам надо было вводить с 5 месяцев, но так как мы лежали в больнице и после больничный период был, я не решилась ..а теперь вот навёрстываем..
а ты когда?и что за чем?
а я еще пожалуюсь... 3 недели осваивала новую для себя технику вязания - жаккард. норвежские звезда... пыхтела, старалась... вязала на побольше. сегодня закончила..... померяла.... впритык... т.е. на 2 недели максимум хватит.. а мы счас никуда не ходим- кашляяем... т.е. связала опять в комод (((((
распускать жаккард нереально- там переплетение ниточек.... вот и куда все это девать?? не вязать? ((((((( обидно так...
как вы думаете... если мы несколько раз костюм одевали, его потом подарить можно? или неприлично... жалко очень... столько души там...
Уля, так может и не зря?;) в жизни много чего бывает чудесного и неожиданного... ты ведь знаешь;)
Всем привет!
ну вот и наше чудо свершилось, 18.02 в РД №9 родилась наша доченька Сашенька!:love: Принимайте в свои ряды!:love:
Мы еще в роддоме. желтушка вчера нас настигла, потеряли в весе... лежит доченька моя под лампой, избавляемся от излишнего билирубина:( А так все хорошо начиналось...:(
Надеюсь, завтра восстановимся ибо у меня млоко уже пришло, а она проспала весь день, силенки нужны для сосания, а они пропали...
Ну ничего, эт тока начало! Надеюсь, справимся и пойдем дальше:))
Вопросов у меня, как, я думаю, у любой мамы, миллион:073: Слава Богу, в РД отличный персонал, есть, кого мучить. Но домой же скоро:073:
В общем, у меня в планах завалить вас вопросами, уверена, что на все из них уже давно есть ответы:)
Аня, поздравляю!:flower:
Можно и двойню:)
Пока болит (((
!!
:010: у нас тут беби-бум?
Таня от всей души поздравляю...такое счастье.:love:
pulp fiction
23.02.2012, 00:54
Спасибо всем за поздравления с мальчиком!:flower: Если честно, мы хотели девочку для комплекта (ну, КАК? КАК вы их делаете?:)):009:) Но мальчику тоже, конечно, рады. И опять же экономия одежды и игрушек.
Федю сегодня выписали, Слава Богу, в пятницу пойдем в садик.
Таня-Всегда, только хотела написать тебе, что токс прошел, а он опять вернулся.
У тебя как?
Наташа-дакота и еще кто-то из девочек писал про препарат, принимаемый во время беременности для раскрытия легких ребенка. В каком случае его назначают? При угрозе преждевременных родов или как? У меня Федя родился на 37 неделе с незрелыми легкими, вот хочу теперь "соломки подстелить"
дексометазон, если не ошибаюсь. колят при подозрении на преждевременные роды. но, он действует только в течении недели. (так мне врачи объясняли).
вроде есть ещё таблетки...
всё..больше не осилю..
Девы, у меня ромка -вампирёныш:001::010:
у него сегодня обнаружила прорезанных 2 верхних клыка..а резцы только на подходе...это нормально? у кого-нибудь так было?
LU4 CBETA
23.02.2012, 00:55
Такая же картина - пока. Но намеки вроде есть.
Наши крошечки - эКотики & эКошечки
Это название тоже нравится
Мы ему не открывали тайну о том, что на улице можно тоже ходить:0010::))
:046:
А у меня ребь зеркало цАлует страстно :065:
LU4 CBETA
23.02.2012, 00:58
у него сегодня обнаружила прорезанных 2 верхних клыка..а резцы только на подходе...это нормально? у кого-нибудь так было?
Поздравляем зубастиков :support::support::support:
В нашей группе в бассейне у мальчика верхние клыки раньше резцов вылезли. Очаровательный такой голубоглазый блондин - вампереныш :love: Ща уже все вылезли.
С 3-мя месяцами вас:support::support::support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям! Как же быстро мчится время - мы уже завтра (точнее сегодня) полтора года будем отмечать.:010::010:Неужели так вся жизнь теперь будет мчаться и лететь???
моя рифма: Наши крошки-любимые эКОШКИ.Мне очень нравится, я за это!:support:
Олечка, поздравляю с пацаном!
А у нас в семье мальчики не получаются - я точно знала что будет девица, но я мальчика и не хотела - не умею я с мальчиками
У мамы у моей 2 девочки и она очень хотела внучку/внучек. А когда получился внучок и внучка сказала, а я и не думала, что мальчики такие хорошие бывают. И сейчас хочет второго внучка:)
Девочки, давно хочу спросить : кто-нибудь владеет информацией, сколько кг выдерживает дверца посудомоечной машины?
10,5 кг выдерживает:))
Но вообще уже не лезут, утром открываю, быстро убираю ножи, а мои пока достают ложки/вилки/тарелки/кастрюли и пр. и быстро подают мне, причем действуют очень быстро, иногда ставлю на стол, а потом убираю.
Да, она давно на дверцу залазит, помощница:005:
Напишу про мальчиков, которые начинают что-то раньше девочек делать, и про мужчин. У нас, девочек, ооочень много задач по жизни, нам надо всё, а у мужчин всего лишь три цели: Построить Дом, Посадить Дерево, Родить Сына. А нам: смиренно ждать в трущобах, когда же мужчина достроит дом своей мечты, следить за этим домом, убирать, мыть окна, подбирать носки, ставить на охрану, приносить в дом продукты, дрова, входить в горящую избу и т.д. А за деревом: удобряй его, окучивай, поливай, подстригай, укрывай от налогов, ищи меценатов, клиентов, смотри чтоб рядом растущие деревья не закрывали солнце. Про сына и так всё понятно :046:
А нам же ещё "петь охота" и коня останавливать с красивой прической и свежим педикюром
Понравилось :008:
Аналогичный вопрос о стиралке, тянет чуть ли не ногами упираясь:065:
Это он закрытый люк пытается вырвать?
Оля, поздравляю!:flower:
Спасибо!!!
Таня-Всегда, только хотела написать тебе, что токс прошел, а он опять вернулся.
У тебя как?
В основном есть, а еще очень сложно вставать. Вчера заснула в 12, в 10 сегодня дети будили, что кушать хотят, я покормила и потом еще час в лежачем состоянии в себя приходила, пока они разносили квартиру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
что такое в пароварке для микроволновки? у меня отдельно пароварка отдельно микроволновка. пароварка в микру не полезет...
у меня
такая (http://www.3bears.ru/index.php?productID=597)
dakota_sioux
23.02.2012, 01:56
...Наташ, стала давать овощис 6 месяцев. успела ввести только кабачок и цветную капусту. сейчас даю кашу (поэтому новьё по овощам и перестала давать). говорят пюрешки нам надо было вводить с 5 месяцев, но так как мы лежали в больнице и после больничный период был, я не решилась ..а теперь вот навёрстываем..
а ты когда?и что за чем?
:010: у нас тут беби-бум?
Я начала овощи давать в 7 месяцев. И то, заставила себя, просто силой воли открыла банку, поставила на стол, достала наконец столики от стульев ЧП и начала... Мои сразу обрадовались овощам - набрасывались на ложку, глотали и потом слизывали с подбородка :)) А Тошик постоянно орет, пока я пару ложек даю Вере - ему надо, чтобы в рот пихали непрерывно. Поэтому я не особо церемонилась со вводом - раз дети готовы к этой пище, то пусть едят. Последовательность - как бог на душу положит. В первый день я дала цветную капусту пол банки на двоих. На второй день доели пол банки. На третий - банку на двоих, на четвертый тоже банку на двоих, на пятый - по целой банке и, соответственно, грудью уже не докармливаю (редко только). Но при этом я не доводила один продукт до банки методично. У меня хаотично через три дня после цветной капусты был кабак - сразу банка на двоих, потом я решила добавить второй прием вечером - чернослив, пошел на ура. Потом брокколи решила дать - тоже хорошо едят. Опять же на вечерний прием пищи - яблочное пюре, оно как-то сразу пошло очень хорошо и уже едят по 125 мл с третьего раза. Не прокатила у нас только картошка Гербер. От нее их тошнило - я не стала давать. Бывает, что я в один прием пищи даю 2 овоща. Например, когда вводила брокколи, то дала банку брокколи на двоих, но т.к. это мало, то к ней еще по банке 80 г. цветной капусты. Сегодня вот вводили тыкву - точно так же. После тыквы они сначала сморщились от цветной капусты, тыква ведь сладкая, но со второй ложки уже раскрывали рты и ногами стучали по столу :)) Как-то так у нас. Бессистемно. Я, видимо, нерадивая мать. Но хорошо, что дети неприхотливые у меня.
Про беби-бум - ДА! У нас тут красота! И будет еще больше!
Поздравляю, девочки, давно никого я не поздравляла :flower: С хорошим УЗИ, с отсутствием токса и с ощущением новой жизни внутри!
дексометазон, если не ошибаюсь. колят при подозрении на преждевременные роды. но, он действует только в течении недели. (так мне врачи объясняли).
вроде есть ещё таблетки...
Таблетки дают эффект длительный. Я пила в 28, а в 33 недели родила - и эффект от них проявился.
У нас еще до сих пор ни одного зуба!
Я начала овощи давать в 7 месяцев. И то, заставила себя, просто силой воли открыла банку, поставила на стол, достала наконец столики от стульев ЧП и начала... Мои сразу обрадовались овощам - набрасывались на ложку, глотали и потом слизывали с подбородка :)) А Тошик постоянно орет, пока я пару ложек даю Вере - ему надо, чтобы в рот пихали непрерывно. Поэтому я не особо церемонилась со вводом - раз дети готовы к этой пище, то пусть едят. Последовательность - как бог на душу положит. В первый день я дала цветную капусту пол банки на двоих. На второй день доели пол банки. На третий - банку на двоих, на четвертый тоже банку на двоих, на пятый - по целой банке и, соответственно, грудью уже не докармливаю (редко только). Но при этом я не доводила один продукт до банки методично. У меня хаотично через три дня после цветной капусты был кабак - сразу банка на двоих, потом я решила добавить второй прием вечером - чернослив, пошел на ура. Потом брокколи решила дать - тоже хорошо едят. Опять же на вечерний прием пищи - яблочное пюре, оно как-то сразу пошло очень хорошо и уже едят по 125 мл с третьего раза. Не прокатила у нас только картошка Гербер. От нее их тошнило - я не стала давать. Бывает, что я в один прием пищи даю 2 овоща. Например, когда вводила брокколи, то дала банку брокколи на двоих, но т.к. это мало, то к ней еще по банке 80 г. цветной капусты. Сегодня вот вводили тыкву - точно так же. После тыквы они сначала сморщились от цветной капусты, тыква ведь сладкая, но со второй ложки уже раскрывали рты и ногами стучали по столу :)) Как-то так у нас. Бессистемно. Я, видимо, нерадивая мать. Но хорошо, что дети неприхотливые у меня.
Про беби-бум - ДА! У нас тут красота! И будет еще больше!
Поздравляю, девочки, давно никого я не поздравляла :flower: С хорошим УЗИ, с отсутствием токса и с ощущением новой жизни внутри!
Таблетки дают эффект длительный. Я пила в 28, а в 33 недели родила - и эффект от них проявился.
У нас еще до сих пор ни одного зуба!
У нас в год не было ни одного, в 1 год и 1 мес был один, в год и два 3, сейчас 8, так что зубы - это дело такое, наживное:))
Лен, варишь, прям перевариваешь? или просто до готовности?
:
До готовности
У всех по разному,не переживай;)
У меня такое ощущение,что я скоро развалюсь на части:005:. До этого Егор плохо спал,вчера я слегла чихающая и кашляющая,а видимо из-за недосыпа организм совсем сдал и насморк у меня в жёсткой форме,нос не дышит ВООБЩЕ :001::001:,никакие препараты не помогают,уже сожгла себе слизистую,а всё как рыба на суше. Пазухи носа распирает и из-за этого просто не заснуть,ртом дышу,но уже горло болит дико. Зато сынуль сегодня спит как лапочка,парадокс:005::005::005:
Девочки, у нас случилось горе
Как с этим жить и как пережить я не знаю
Я вообще теперь ничего не знаю
Вчера умер Максим... остановилось сердце...
Кристи-кристи
23.02.2012, 09:48
Натусь, и мясо тоже варишь? у тебя сейчас детки уже почти полностью на пюрешках и кашах? как часто ты давала им новый продукт? через какое время?
Ой, Оксан, я как то быстро все ввела, мясо тоже варю :073: да почти полностью на пюрешках, кашках,творожках :073: только ночью сися :073: Новый продукт вводила каждые 2-3 дня, начинала 1-й день- ч/ложка, 2-й день- 3 ч/ложки, потом сколько съедят :008: Днем кормлю каждые 3 часа, а ночью по требованию :004:
Кристи-кристи
23.02.2012, 10:08
ГОСПОДИ :0009::0009::0009: КОМ В ГОРЛЕ, ПЛАЧУ........
Кристи-кристи
23.02.2012, 10:10
ДЕРЖИСЬ, МИЛАЯ......:091::091::091::091::091::091::091::091 : КАК ЖЕ ТАК ТО, ГОСПОДИ ПОЧЕМУ????? :041::041::041: СИЛ ВАМ С МУЖЕМ ПРЕОДАЛЕТЬ ТАКОЕ ГОРЕ :091::091:
..........волосы встали дыбом, слезы на глазах:041::041::041:,
Настенька, держись, даже слова не приходят на ум, горе страшное, но ты должна взять себя в руки ради второго малыша...
как случилось? просто не проснулся?
горе....горе...горе
Настюш ты только в себя не уходи.... говори с нами
... Я не знаю что сказать...это не осознаваемо ...
Боже, какой ужас!!!! Настенька, да как же это, Господи..
Ой реву, не могу..
Даже не знаю что сказать, никакие слова не утешат конечно.
Сил тебе пережить этот кошмар..
Господи,Настя........ Такого в топе у нас ещё не было........ У меня нет слов,просто сижу и реву. Настюш,почему??????Неужели были предпосылки?????
Держитесь с мужем. У вас есть ради кого сейчас жить:ded::ded:
Спасибо всем ва девочки
Предпосылок не было ни каких. просто не проснулся. нашла его я. вчера утром.
дома такая пустота. сил нет. почему?
НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!! :041::041::041::041::041::041::041:
не могу говорить
господи.... как так.... господи???
мы плачем все вместе... Настя милая , девочка....
Спасибо всем ва девочки
Это извечный вопрос ,на которого нет ответа. Он был самый маленький?????
pulp fiction
23.02.2012, 11:49
Настя...ни одного слова не подобрать...горе..
синдром внезапной детской смерти?
Не знаю, что сказать...Настенька
mirandaღღ 08
23.02.2012, 12:00
Настёна, боже......... :041::041::041:
как так...... такого не бывает......
держись.......
МноЖитель
23.02.2012, 12:16
Настя, нет слов, горе...
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.02.2012, 12:26
Господи,дай сил вам это пережить...
Слов нет...2-й раз в жизни слышу о подобмном случае,а так хотелось верить что СВСД -всего лишь байки(((
Настя.... плачу:041:, ужас какой..... Сил тебе, дорогая:091::091::091::091::091:, держись, ради второго малыша, держись....:091::091::091::091::091::091::091:
нет слов....ужасно...:041::041::041:
Настюша! Какое горе... Просто реву, даже писать не могу:041::041::041:Как такое возможно:010::010::010:Господи! Ну за что такое????:110::110::110:
Спасибо всем ва девочки
Настюша! Держись милая! Сил Вам с мужем пережить это горе... Но Слава Богу у Вас есть Макар:091:Настюша! Ты должна взять себя в руки и всю свою любовь отдать ему
Настенька нет слов.......:041::041::041: сил вашей семье пережить такое горе.......
LU4 CBETA
23.02.2012, 13:09
Настюша, держись. Горе огромное. Нам всем очень больно, мысленно с тобой. Боже, дай сил. :091::091::091:
Теперь ты еще больше нужна Макарушке.
птица_ Феникс
23.02.2012, 13:22
Валя, это мазохизм какой-то. Ну ладно когда он НЕ сидел в коляске, и НЕ ходил при этом сам ногами. Но сейчас то ты зачем мучаешься? Купи куому ему - есть и 19 и 20 размер в продаже - с носком нормально - пусть сам ходит. Или валенки котофеевские. Зачем его сдерживать?
Неля ходила недавно к ортопеду хорошему. Его вердикт: Все, кроме скороходов-в сад! Особенно, на первый шаг!
Ни там,ни там. Орём как потерпевшие:(
Почему? Анализировала?
Но я все еще каждую ночь думаю - а вдруг?
Как я тебя понимаю (с)
Че то мне тут не написать,
ВАЛЯ написала тебе в контакте
:flower:
пароварка в микру не полезет...
Уверена?:))
птица_ Феникс
23.02.2012, 13:24
Все индивидуально, все нормы-условность!
Присоединяюсь к поздравлениям! Как же быстро мчится время - мы уже завтра (точнее сегодня) полтора года будем отмечать.:010::010:Неужели так вся жизнь теперь будет мчаться и лететь???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080::080::080:
Почему? Анализировала?
Не любит он когда на ногу что-то одевается. У него ещё лапища такая широкая и любое сковывание вызывает протест
Какое горе, слов нет только слезы. Господи, ну почему так?
Настя... держись, пожалуйста.
Девочки, давайте немножко без смайликов поживем, как-то все нелепо теперь.
Какое горе, слов нет только слезы. Господи, ну почему так?
Настя... держись, пожалуйста.
Девочки, давайте немножко без смайликов поживем, как-то все нелепо теперь.
Я думаю,что Валя просто не дошла до этого сообщения
Настя дай вам Бог сил! Пережить такое горе... Макарушка вам поможет в этом. Держитесь
Так не должно быть:041::041::041::041:
dakota_sioux
23.02.2012, 13:43
Не хочу в это верить. Не могу просто. Такое горе. Настя, ты только не уходи в себя.
Настя, милая... дай вам сил...
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 13:56
Настя, даже не знаю, что сказать, чтобы поддержать.
Murliska
23.02.2012, 14:18
Настя..........слов нет.....плачу....это невозможно осознать...........
Господи дай вам сил!
Какой ужас!
Настя, держитесь с мужем! Какая трагедия! горе, Боже, не найти слов, чтобы выразить свои соболезнования! Просто плачу.........
Дорогая, ты только не пропадай из топа, общайся с нами. Береги себя ради Макара -вы с папой ему сейчас очень нужны!
Господи...Пусть Боженька даст вам сил пережить это горе.
bugiwugi
23.02.2012, 16:52
Настенька....всей душой и всем сердцем скорбим...
Господи, какое горе...... Настенька, держитесь.... больно за вас
скорблю вместе со всеми...
Настя, сил вашей семье пережить это горе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.