Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~(3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Лена, может переименовать топик и оставить для поддержки Насти и ее семьи, в память.
Чтобы модераторы не закрывали, попросить?!
Привет. Вот я и добралась до этого топика, можно к вам???:006::006::006::006:
Настенька, светлая память вашему ангелочку. Все слова кажутся какими то бессмысленными, но оченьь хочется вас поддержать
Боже, зашла совершенно случайно и только узнала эту страшную новость. Настюша, держись, солнышко, ваш ангелочек теперь всегда будет оберегать вас с небес!
Лена, может переименовать топик и оставить для поддержки Насти и ее семьи, в память.
Чтобы модераторы не закрывали, попросить?!
Только увидела,топ к сожалению переименовать нельзя:(:(,оно переименовывается на 1 стр,а само название нет.
♥ Туся ♥
09.03.2012, 02:16
Случайно заглянула к мамочкам, и узнала какое горе постигло Настюшу и ее семью. Настенька держитесь, тебе надо быть сильной ради Макара.
Пумсть земля будет Максимке пухом...........
Настенька, держись... Плачу вместе с вами....
Максимушка все равно будет всегда рядом с вами!!!!
Моему крошке сегодня 5 месяцев
Сегодня 40 дней как нет нашего малыша. Его душа, маленьким Ангелочком, покинула землю и с небес будет Ангелом-хранителем брату.
Больше нельзя плакать. Как это сделать я не знаю, но постараюсь...
Еще раз хочу поблагодарить в отдельности каждого кто нам помог пережить это горе. Девочки, вы самые лучшие и добрые люди. Без вас нам было бы во сто крат сложнее.
Я думаю что лучше всего будет закрыть этот топик.
Как это сделать?
Спасибо вам всем!
Настя, время поможет..Светлая память вашему малышу.
Чтобы закрыть Helenok должна написать модератору раздела,с просьбой закрыть топ.
И ссылку на топ в сообщении.
Настя, сил Вам пережить.
Соболезную всем сердцем!
Настена,держись..сил вам..чувства наверно слегка притупятся,но вряд ли когда то отболит
Светлая память ангелочку...
Аня "Пчёлка"
11.04.2012, 03:48
Сегодня мальчику было бы 6 месяцев... Спи спокойно там на мягких облачках...
Ком в горле..... Спи спокойно, крошечка............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.