PDA

Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~(3)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Мамино *СОЛНЫШКО*
24.02.2012, 21:13
Полина, я перевела денежку.
Наташа - Дакота, а как тебе на цветы передать??? Может на мобильник кинуть???

Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 21:14
Полина, я перевела денежку.
Наташа - Дакота, а как тебе на цветы передать??? Может на мобильник кинуть???

Я завтра куплю цветы и Наташе привезу, с деньгами мы разберемся.
Мы с Наташей решили, что будет лучше белые цветы, думаю Вы согласитесь?

Sofi2
24.02.2012, 21:39

Аня или Наташа, я тоже хочу поучаствовать в памятном букетике для маленького ангелочка.
Напишите пожалалуйста в личку как могу это сделать. К сожалению из дома пока не выхожу, но может на мобильник денежку прислать или какие есть иные варианты?

Конопатая
24.02.2012, 21:40
Полина!Проверь пожал. денежка пришла карта №........4617.По поводу цветов белых, думаю всё правильно.....Девочки!Сообщите кому,как перевести на цветы....Я не смогу поехать на похороны......правда, не смогу...Настюша!Прости меня, я просто умру там.....Господи помоги вам.

КсюНяша
24.02.2012, 21:58
Я тоже переведу на карту.
Согласна, что нужен новый топ..
Ох, как же тяжко..

dakota_sioux
24.02.2012, 22:03
Аня, я вижу, что многим важно поучаствовать именно в цветах, помимо перевода на карту. Предлагаю тогда купить больше, чем мы планировали, а деньги тебе пусть переводят на телефон. Пусть будет огромная охапка белых гвоздик... Посмотри, кто предлагал участие и напиши им в личку свой номер телефона. Я думаю так.

П.С. У Ани рядом с домом оптовый магазин. Она привезет мне цветы, а я буду в морге с ними. И это, само собой, от ВСЕХ НАС.

mirandaღღ 08
24.02.2012, 22:06
+1000000000000000000
для ангелочка-только белое.
а венок как-то мрачно совсем......

К@рапуZ
24.02.2012, 22:12
Девочки про деньги, я пока не получаю смс, завтра сделаю распечатку, сфоткаю и выложу сюда, а вы все проверите . В 5 часов было почти 7 тыс я смотрела в банкомате.
Про венок, я хотела заказать небольшой, только нужно надпись какую то, его доставят куда нужно, думаю в морг? В пределах 3000тыс?

Tolli
24.02.2012, 22:18
Аня, сообщи пожалуйста номер телефона в личку. Переведу на цветы.

Mоnikа
24.02.2012, 22:24
Аня, я вижу, что многим важно поучаствовать именно в цветах, помимо перевода на карту. Предлагаю тогда купить больше, чем мы планировали, а деньги тебе пусть переводят на телефон. Пусть будет огромная охапка белых гвоздик... Посмотри, кто предлагал участие и напиши им в личку свой номер телефона. Я думаю так.

П.С. У Ани рядом с домом оптовый магазин. Она привезет мне цветы, а я буду в морге с ними. И это, само собой, от ВСЕХ НАС.

и мне номер телефона пожалуйста.

Helenok
24.02.2012, 22:33
И еще я поняла, что сдесь нет чужих проблем и чужого горя...
все детки этого топа - НАШИ дети, мои дети... и переживаю за каждый зубик и каждый первый шаг, радуюсь фоткам когда вижу что вот малышка уже держит головку, а вчера еще лежала в роддомовском кулечке.. а этот карапуз уже стоит на ногах хотя еще недавно лежал на расстеленой пеленке на кровати и смотрел на игрушки..
Мы одна большая семья.. И вместе мы справимся. Слышишь, Настен? Мы вместе... И Макарка наш родной и любимый малыш. И в топе у него маленькие ручки наших девочек и мальчиков , которые тоже желают ему счастья и здоровья.
Мне стало чуточку светлее заходить сюда сегодня, когда я увидела сколько девочек, так же как и я готовы протянуть частичку себя Насте. Надеюсь от осознания что она не одна ей станет легче.
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
Улечка,ты всё суперовски написала,здесь нет чужих детей,каждый ребёнок этого топа это частичка нашей души. И конечно же сейчас у ВСЕХ нас одно большое горе и у каждого разрывается сердце на части,а душа кричит и волком воет.
Девочки, топу всего неделя, а уже 100 страниц.
Как мы друг другу нужны!

Конечно нужны.

И мне напиши

Sunny*
24.02.2012, 22:33
Аня, и мне скинь номер тел, пжл. Завтра положу денежку.

Всегда
24.02.2012, 22:42
и мне напиши номер телефона

Нельчик
24.02.2012, 22:43
И мне пожалуйста номер телефона в личку

К@рапуZ
24.02.2012, 22:48
Аня или Наташа, я тоже хочу поучаствовать в памятном букетике для маленького ангелочка.
Напишите пожалалуйста в личку как могу это сделать. К сожалению из дома пока не выхожу, но может на мобильник денежку прислать или какие есть иные варианты?
Наташ а ты на машине поедишь? Если сможешь меня захватить у Лесной, то могу поехать и карту отдадим Насте.
Про белые гвоздики согласна, давайте купим, можно и мне телефон написать?

Rыбка
24.02.2012, 23:08
Аня,и мне напиши номер телефона и оператора

на карточку я завтра постараюсь перевести..

dakota_sioux
24.02.2012, 23:10
Девочки про деньги, я пока не получаю смс, завтра сделаю распечатку, сфоткаю и выложу сюда, а вы все проверите . В 5 часов было почти 7 тыс я смотрела в банкомате.
Про венок, я хотела заказать небольшой, только нужно надпись какую то, его доставят куда нужно, думаю в морг? В пределах 3000тыс?

Для венка уже поздно - морг послезавтра рано утром. Решено купить 100 белых гвоздик. Покупать будет Аня. Ей надо всего 1000 рэ собрать - лучше на карту (сейчас говорили по телефону с ней). Она, видимо, всем напишет.

Наташ а ты на машине поедишь? Если сможешь меня захватить у Лесной, то могу поехать и карту отдадим Насте.
Про белые гвоздики согласна, давайте купим, можно и мне телефон написать?

Да, я из дома поеду на машине, заберу тебя у Лесной. Но это будет где-то в 9.20 утра, сможешь?

К@рапуZ
24.02.2012, 23:14
Смогу

К@рапуZ
24.02.2012, 23:17
Венки делают в один день по звонку, ну да ладно...

Sophya
24.02.2012, 23:17
Аня, напиши и мне свой телефон, пожалуйста.

ulyana
24.02.2012, 23:20
Девочки, я думаю на цветы Аня уже наберет я тогда лучше на карту все что у меня в наличке есть для Насти скину. Завтра около часу дня в сбере буду

LU4 CBETA
24.02.2012, 23:22
Девочки, весь день собиралась с силами, чтоб зайти.
Аня, и мне номер телефона, пожалуйста.

solnce78
24.02.2012, 23:35
Венок я узнавала надо заказывать в бюро ритуальных услуг.
я согласна, что можно и просто цветы.
здесь главное, что от души и мы очень переживаем за Настюшу и ее семью.
денежку завтра переведу.
согласна...
денежку как смогу - переведу..пока не добраться до СБ

Аня "Пчёлка"
24.02.2012, 23:54
Девочки, кто хочет на цветы сбросить денежку, то если есть возможность, то лучше на карту мне 5469550017160265 Стельмах Анна Виктровна

кошка25
24.02.2012, 23:59
Девочки я смогу перевести деньги только завтра или в понедельник..... надеюсь не поздно.....

Анют напиши и мне номер телефона

Rыбка
25.02.2012, 00:07
Девочки, кто хочет на цветы сбросить денежку, то если есть возможность, то лучше на карту мне 5469550017160265 Стельмах Анна Виктровна
Ань а если завтра кину,не поздно?и это тоже Сбер?

Mоnikа
25.02.2012, 00:12

эххх. пораньше бы. Я уже сгоняла в сбер.

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 00:12
Ань а если завтра кину,не поздно?и это тоже Сбер?

нет, не поздно, я буду покупать 100 белых гвоздик, все деньги которые останутся у меня карте сверх этого,я переведу Насте.

Vlasik
25.02.2012, 00:18

Завтра постараюсь перевести денежку, но будет это после 17 часов.

chenata
25.02.2012, 00:21
Девочки,да я переделала(учла пожелания Кристины),но название не меняется,только наверху на 1 стр.

Я хотела посоветоваться,думаю многие сейчас на фоне Настиного горя не могут пока общаться в топе,время пройдёт и конечно же нам потребуется общение,знания и помощь,но сможем ли мы так же общаться в нём?????? Изначально при открытии топа возникли разногласия по поводу оформления и название всем захотелось сменить. Может быть после Максимкиных похорон кто-нибудь откроет новый топ с новым названием??????
Лена, я ЗА новый топ. Откроешь? Мы очень нужны друг другу!
я согласна с тобой. захожу в топ и не могу писать... все что окружает меня настолько мелко и никчемно по сравнению с Настей... Я думаю топ нужно открывать другой. А тут мы можем ( и думаю это все равно нужно) попробуем помочь настюшке. Я понимаю что счас ей не до нас.... и похороны вещь горькая и страшная. Но Оля Ассолинка права- совсем не дешевая. Может соберем Настюше денежку? На потом. На то время когда она сможет открыть глаза после всего этого. Пусть не на похороны- тут мы лишние. А для Макарки. Есму счас тяжелее всех. От него ушла его половина... Если я сказала что то не так- прошу меня простить.
не подбираются у меня слова... нет их... я плачу 2й день от бессилия ... я очень хочу хоть кусочек боли снять с Насти, что бы ей было легче- но это невозможно.
даже моя семья вчера плакала вместе со всеми....
если я могу хоть чтото сделать- я сделаю это обязательно.
только я не знаю что...
Полностью поддерживаю собрать денежку и топ оставить в память о Максимке.
676196000024458029
До 11.2012 года
Чмелева Полина Николаевна
Полин, я завтра до сбера доберусь, постараюсь в первой половине дня.
И еще я поняла, что сдесь нет чужих проблем и чужого горя...
все детки этого топа - НАШИ дети, мои дети... и переживаю за каждый зубик и каждый первый шаг, радуюсь фоткам когда вижу что вот малышка уже держит головку, а вчера еще лежала в роддомовском кулечке.. а этот карапуз уже стоит на ногах хотя еще недавно лежал на расстеленой пеленке на кровати и смотрел на игрушки..
Мы одна большая семья.. И вместе мы справимся. Слышишь, Настен? Мы вместе... И Макарка наш родной и любимый малыш. И в топе у него маленькие ручки наших девочек и мальчиков , которые тоже желают ему счастья и здоровья.
Мне стало чуточку светлее заходить сюда сегодня, когда я увидела сколько девочек, так же как и я готовы протянуть частичку себя Насте. Надеюсь от осознания что она не одна ей станет легче.
Мы любим тебя Настенька.
Держись.
Настя, мы тебя любим! Так красиво, как Ульяна выразить все свои чувства не сумею, просто подписываюсь под ее словами. Скорбим все вместе......
Аня, я тебе на карту тоже завтра денежку скину на цветы. Ок?

Nasochka
25.02.2012, 00:23
Аня, это СБ?
Я завтра переведу на твою и на Полинину карту.

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 00:26
Аня, это СБ?
Я завтра переведу на твою и на Полинину карту.

Да, это сбер

Кристи-кристи
25.02.2012, 00:35
Завтра постараюсь денежку перевести.....

Мусик-Ирусик
25.02.2012, 00:36
Девочки...
Целый день не могу собраться с мыслями.. Как-то все происходящее настолько нереально, что просто в голове не укладывается....

Настя... Милая.... Ты просто живи... Невозможно забыть, невозможно понять и принять этот факт...

Пишу, а слезы катятся......
Держись, мы все с тобой! Дай бог, чтобы наши слезы хоть чуть-чуть облегчили твою боль...

Мамино *СОЛНЫШКО*
25.02.2012, 00:38
Да, это сбер
Анечка, отправила денежку на цветы.

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 00:48
Девочки, я еще хочу купить от нас игрушку, белого медведя, чтобы Настя положила от нас

Helenok
25.02.2012, 00:54
Девочки, я еще хочу купить от нас игрушку, белого медведя, чтобы Настя положила от нас

Я за.

МноЖитель
25.02.2012, 01:11
Девочки, я думаю, Максимушке не венок нужен, а большой плюшевый медвежонок. Сможем?
Денежку отправляю...

К@рапуZ
25.02.2012, 01:16
Это правильно, белый мишка!

grethen
25.02.2012, 01:18
Я за мишку и просто цветы. Без венка. Но делайте как удобнее.

Fуксия
25.02.2012, 01:25
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Вы Настоящие!

Я никогда не занла что бывает такая беспросветная, безвыходная и глухая тоска
я так по нему скучаю
я даже жду воскресенья, потому что его увижу
не приходит осознание того что это будет в последний раз

mirandaღღ 08
25.02.2012, 01:43
Fуксия Настена,держись......
направь всю любовь Макарчику.....ты ему сейчас ооочень нужна...
уже ничего не вернуть...только жить дальше...
такое ощущение отупения...будто всё это сон....
держись.моя хорошая.
мы с девочками всегда рядом и поддержим тебя и в горести и в радости.

Зеленые глазки
25.02.2012, 01:45
.....
Настюш....

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 01:59
я так по нему скучаю

Господи, да за что это...плачу навзрыд...

Fуксия
25.02.2012, 02:52
Уму не постижимо (http://www.spb.aif.ru/city/news/92471)!! Какие соседи???? У нас соседей нет!

НaтаЛиЯ
25.02.2012, 04:53
Настенька, Солнышко, вчера не заходила, сегодня села читать и... Я не знаю что писать. Реально не знаю. Плачу.

НaтаЛиЯ
25.02.2012, 04:54
Девочки, я, увы, много перевести не смогу :( Но сколько смогу...

НaтаЛиЯ
25.02.2012, 05:05
Анечка, я перевеле все что было на карте. Там увы не много было. Завтра постараюсь Настеньке перевести

Helenok
25.02.2012, 09:18
Уму не постижимо (http://www.spb.aif.ru/city/news/92471)!! Какие соседи???? У нас соседей нет!

Я готова была разорвать этого редактора,у меня эмоции прямо мозг взорвали:wife::wife::wife::wife:
Настюш,не обращай внимания,у нас в стране много недочеловеков,которым главное ляпнуть,а подумать не дано.

кошка25
25.02.2012, 09:49

у меня один мат на язык напрашивается, эти журналюги понапишут сами не знают чего:015::015::015::015::015:, а о МАТЕРИ которая только что потеряла ребенка они подумали???? сволочи.........

Кристи-кристи
25.02.2012, 10:47

Вот УРОДЫ, НЕТ СЛОВ!!!!!!!

Настюшенька, держись милая.....

Helenok
25.02.2012, 11:41
Хотя бы наши комментарии под этой мерзкой статьёй стали появляться.

ulyana
25.02.2012, 11:43
настенька не читай ничего. Плюнь.... всегда среди людей были шакалы... эти твари делают рейтинг.. я проходила это когдато когда в моей семье случилось горе. У меня под окнами сидели и фоткали.... и хоть ружье покупай... Они не достойны твоего внимания... они завтра уже про все забудут. а нам с этим жить. поэтому береги себя....

ulyana
25.02.2012, 11:44
+1
мне вот интересно, мейл для оббратной связи- они мне ответят??? Что вообще на ЭТО можно ответить??? не понимаю...

bmpau
25.02.2012, 11:50
настенька не читай ничего. Плюнь.... всегда среди людей были шакалы... эти твари делают рейтинг.. я проходила это когдато когда в моей семье случилось горе. У меня под окнами сидели и фоткали.... и хоть ружье покупай... Они не достойны твоего внимания... они завтра уже про все забудут. а нам с этим жить. поэтому береги себя....
+100000000000000000000

+1
мне вот интересно, мейл для оббратной связи- они мне ответят??? Что вообще на ЭТО можно ответить??? не понимаю...
Нет, не ответят. Это вместо регистрации - чтобы не заподозрить, что ты спамер, например...

Helenok
25.02.2012, 12:04
+1

Мне ничего не ответили. Да и не думаю,что будут отвечать.
И вообще я больше чем уверена,что эту инфу дала какая-нибудь приёмщица-бабулька в больнице. Толком ничего незнает,но влезть не в своё дело надо.

Pupsa
25.02.2012, 12:41
Мне ничего не ответили. Да и не думаю,что будут отвечать.
И вообще я больше чем уверена,что эту инфу дала какая-нибудь приёмщица-бабулька в больнице. Толком ничего незнает,но влезть не в своё дело надо.

+10000000

Лидосик
25.02.2012, 12:47

оставила комментарий.
уроды моральные.

Денежку переведу в понедельник.

Девочки, с цветами и мишкой - полностью согласна, молодцы

mirandaღღ 08
25.02.2012, 12:48
офигеть!!!! это ж надо так обставить...... и ничего не спросить у мамы.....

Лидосик
25.02.2012, 12:52

Господи, Настенька, как больно за тебя...... слов не нахожу... пишу и стираю

dakota_sioux
25.02.2012, 13:03

Суки. Твари продажные на скорой. Это они, бабок-регистраторш сейчас нигде уже нет. Наши "бедные, мало получающие". А журналисты - гниды. Хочется методично растереть их в порошок.

Мусик-Ирусик
25.02.2012, 13:06
Девочки, я проконсультировалась с юристом. Написала на имя руководства росбалт официальную претензию (ибо аиф только перепечатали инфо). Если нет, не поленюсь потратить денег и время, чтобы потаскать по судам руководство и автора статьи. Опыт у юриста есть.

Настя, мы с тобой...
Просто в который раз убеждаюсь, что сидят тут на наших форумах тролли, и читают, что мы тут пишем. А потом статейки гнусные выходят, то про сурмам, то про гибель деток....
Знаете, я вот искренне исхожу из того, что причиненное зло вернется. И ТАК вернется, что мало не покажется. И девица эта, написавшая статью (уверена, что девица) огребет по полной в этой жизни.

Нельчик
25.02.2012, 13:14
Просто одни маты!!!:wife::015::wife:
Интересно - а в суд можно обратиться за клевету?

dakota_sioux
25.02.2012, 13:22
Девочки, я проконсультировалась с юристом. Написала на имя руководства росбалт официальную претензию (ибо аиф только перепечатали инфо). Если нет, не поленюсь потратить денег и время, чтобы потаскать по судам руководство и автора статьи. Опыт у юриста есть.

Настя, мы с тобой...
Просто в который раз убеждаюсь, что сидят тут на наших форумах тролли, и читают, что мы тут пишем. А потом статейки гнусные выходят, то про сурмам, то про гибель деток....
Знаете, я вот искренне исхожу из того, что причиненное зло вернется. И ТАК вернется, что мало не покажется. И девица эта, написавшая статью (уверена, что девица) огребет по полной в этой жизни.

Вряд ли это тролль. Слишком большая работа - прошерстить весь форум, чтобы собрать сведения. О том, что Настя живет на Матроса Железняка, она вообще один раз всего где-то упоминала пятьсот страниц назад. Думаю, это врачи скорой или водитель. У кого-то приработок. Или журналист - родственник.

Rыбка
25.02.2012, 13:30
ну до чего же твари живут и ходят с нами рядом...слов нет нормативных

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.02.2012, 13:39
Девочки,я уверена что эти НЕлюди огребут по полной.Судя по "сухости"информации это кто-то из цепочки скорая-менты-морг.
Но к счастью,вокруг хороших людей всегда больше.Насте сейчас не стоит читать потобную грязь.Завтра предстоит очень трудный день(Настенька-сил тебе! Сейчас твое спасение в Макаре.Думай о нем постоянно.А Максимка теперь ангелочек.Он будет жить вечно-в сердцах близких.

Helenok
25.02.2012, 13:40
Вряд ли это тролль. Слишком большая работа - прошерстить весь форум, чтобы собрать сведения. О том, что Настя живет на Матроса Железняка, она вообще один раз всего где-то упоминала пятьсот страниц назад. Думаю, это врачи скорой или водитель. У кого-то приработок. Или журналист - родственник.

Я тоже так думаю,вряд ли из форума.

Helenok
25.02.2012, 13:41
.

Ириша,спасибо тебе большое,что не оставила это просто так.

Mоnikа
25.02.2012, 13:43

А я на других думаю. Не буду тут официально писать о ком. Кроме врачей на место происшествия еще кое-кто приезжает. Вот они и могли сообщить.

Кристи-кристи
25.02.2012, 13:44
Ириша,спасибо тебе большое,что не оставила это просто так.

Присоединяюсь к благодарности!!!

Gerby
25.02.2012, 13:52

Аня это номер карты или счета?

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 14:05
Аня это номер карты или счета?

карты

Мусик-Ирусик
25.02.2012, 14:06

Сейчас напрягу каналы со скорой и моргом (девочки, киньте в личку, куда малыша увезли).

Helenok
25.02.2012, 14:07
Сейчас напрягу каналы со скорой и моргом (девочки, киньте в личку, куда малыша увезли).

В морге помогала наша девочка-беременюшка. Если хочешь скину данные и спросишь у неё

Мусик-Ирусик
25.02.2012, 14:10
Да, скинь

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 14:36
http://s017.radikal.ru/i414/1202/1b/8a39d3d7a2a3.jpg
Муж забрал все гвоздики, которые были, пока получилось 100 штук+медвежонок. Остаток перекину на карту Полине для Насти. Если кто-то еще скинет сегодня деньги, то попробую еще купить где-нибудь. Медведь надеюсь всем понравится, мой муж недавно такого же сыну покупал, поэтому у меня выбор не стоял, мне он очень нравится

Понимаю, что тяжело на фото смотреть...

Мамино *СОЛНЫШКО*
25.02.2012, 14:41
Муж забрал все гвоздики, которые были, пока получилось 100 штук+медвежонок. Остаток перекину на карту Полине для Насти. Если кто-то еще скинет сегодня деньги, то попробую еще купить где-нибудь. Медведь надеюсь всем понравится, мой муж недавно такого же сыну покупал, поэтому у меня выбор не стоял, мне он очень нравится
Анечка, спасибо вам с мужем.

Я тоже оставила комментарий под статьей. Бог судья этим людям...

Sunny*
25.02.2012, 14:42
Как это все мерзко и ничтожно (статья). Девочки, молодцы что не оставляете это всё без внимания.

Настя, сил тебе пережить завтрашний день и научиться жить дальше, ради Макарки и своей семьи...

Денежку перевела.

К@рапуZ
25.02.2012, 14:43
Аня, спасибо!!! На это невозможно смотреть , прости...

К@рапуZ
25.02.2012, 14:49
Меня одно удивляет, почему нет ни какой реакции? Со стороны редакции. И как то странно, что нет имени автора этой статейки.
Я не удержалась и в 5 утра написала комментарий, всю ночь не спала.
Спасибо, что есть в нашем топе люди которые не оставляют это дело без внимания!!! Низкий вам поклон!!!

Helenok
25.02.2012, 14:52

Спасибо вам с мужем:flower:. Анечка,так может тогда уже Насте на карту скидывать или также и тебе и Насте???

Бориска
25.02.2012, 14:54
Девочки, смогу перевести денежку только в понедельник (муж уехал на дачу и нам ничего не оставил), к сожалению.... ведь не поздно?

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 15:08
Спасибо вам с мужем:flower:. Анечка,так может тогда уже Насте на карту скидывать или также и тебе и Насте???

Я думаю лучше на карту Насте..Всё, что осталось свыше, я тоже перечислю на карту

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 15:11
Девочки, смогу перевести денежку только в понедельник (муж уехал на дачу и нам ничего не оставил), к сожалению.... ведь не поздно?

Юленька,нет, не поздно, карточка будет у Насти

Лидосик
25.02.2012, 15:13
Анюта, спасибо вам с мужем. Вы замечательные люди

Helenok
25.02.2012, 15:17
Я думаю лучше на карту Насте..Всё, что осталось свыше, я тоже перечислю на карту

Хорошо. Вечером дочь придёт,пойдём сходим в сбер. Я много не смогу,но от всей души хочу помочь.

chenata
25.02.2012, 15:27
Суки. Твари продажные на скорой. Это они, бабок-регистраторш сейчас нигде уже нет. Наши "бедные, мало получающие". А журналисты - гниды. Хочется методично растереть их в порошок.Наташь, этих тварей мало стереть в порошок, просто страшно, что эти ублюдки вокруг нас ходят!

Настя, мы с тобой...
Знаете, я вот искренне исхожу из того, что причиненное зло вернется. И ТАК вернется, что мало не покажется. И девица эта, написавшая статью (уверена, что девица) огребет по полной в этой жизни.Ирочка, низкий тебе поклон!

Аня, спасибо вам с мужем. На фото без слез смотреть невозможно!.......

Rыбка
25.02.2012, 15:29
Аня,я сегодня перевела денежку
невозможно без слез смотреть на фото(((...ужас..просто нереальность какая то(((

chenata
25.02.2012, 15:31
К сожалению немного , но от всего сердца перевела денежку сегодня Полине и Ане.

Pusi
25.02.2012, 15:36
И как таких людей носит белый свет:wife::wife::wife: им все вернется троекратно, а то и больше, просто так им это не сойдет. Ну и с....
.
Ирочка спасибо тебе

Это точно, слезы сразу наворачиваются...
Аня спасибо тебе и мужу

Мусик-Ирусик
25.02.2012, 15:57
Аня.. Спасибо вам за цветы и мишку.. Пусть малышу там будет хорошо и спокойно....

Rыбка
25.02.2012, 15:58
Аня,спасибо тебе и супругу
Ира,надеюсь что получится наказать за такую мерзость этих сволочей

Аня "Пчёлка"
25.02.2012, 16:08
Девочки, милые, спасибо НАМ всем большое, здесь не важно кто сколько перечислил, ГЛАВНОЕ что это идет от души, купить то не тяжело, а вот посмотреть в глаза матери, чье сердце сейчас изранено глубокими ранами, обнять ее и передать наши соболезнования всей семье, вот это действительно тяжело и это предстоит еще сделать Наташе и Полине...Я не смогла...Это выше моих сил...Спасибо вам девочки, низкий вам поклон...

Так что, спасибо нам всем!!!Если мы сможем хоть на чуть чуть облегчить боль Настеньке, это уже будет наша большая заслуга. Я не умею внятно выражать свои мысли, но надеюсь вы поймете, что я хочу сказать...

grethen
25.02.2012, 16:23
Анечка, я перевела сегодня деньги тебе и Полине.

Кристи-кристи
25.02.2012, 16:40
Анечка, спасибо тебе и твоему супругу....без слез не возможно смотреть....

Настюша....завтра трудный день..сил тебе и твоей семье.....

КсюНяша
25.02.2012, 16:56

Росбалт, аиф, ну и с***очи!!!!!!
Как можно наживаться на чужом горе!!!!!!! Аж трясёт от злости.
Тоже оставила комменты, надеюсь эти публикации удалят!!!

Перечислю денежку в эти два дня.

Нельчик
25.02.2012, 17:03
Анюта! Спасибо тебе и мужу твоему!

Настюша! Держись...

Tolli
25.02.2012, 17:05

Я никогда не занла что бывает такая беспросветная, безвыходная и глухая тоска
я так по нему скучаю
Настенька... бедная девочка...ком в горле. Держись, ради Макарушки, ради мужа. Держись.

Только брезгливость, как к тараканам. Это нелюди.

Анечка, спасибо тебе и твоему мужу. На фото без слез смотреть невозможно.

ulyana
25.02.2012, 17:05
Анечка- спасибо за цветы и мишку.... ты и муж - умнички
Ирусик- спасибо тебеза то что ты делаешь
Перевела счас денежку Насте от себя и от Оли Пуси....

ulyana
25.02.2012, 17:07
а по поводу журналюг... я не согласна с тем что им "воздастся"
я даже злейшему врагу не пожелаю того что случилось с Настюшей...
Я за НАКАЗАНИЕ по совести. если семья насти будет подавать в суд- материально поучавствую на адвоката . Что бы в следующий раз у тех кто такое пишет при одной только мысле о не проверенном сюжете начинался энурез и подергивался глаз.