Просмотр полной версии : ~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~(3)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Да,я же говорила,что встала на Шкапина в лист ожидания. Сейчас квоты быстро дают:004:
так быстро и так волнительно. :fifa:
Там есть пеленальный столик и манеж, раздеваю его на пеленалке, кидаю простынь в манеж и ребзя туда, потом сама раздеваюсь, потом так же))
спасибо!:flower:
Ну что,с садиком на этот год мы пролетели как фанера над ПарижОм:(:(. Куда мы хотим,там с 2-х лет,а с 1,5лет нам предложили в таких эбенях:001::001::001:,транспорт туда не ходит. Надо срочно идти и переносить очередь на 2013год,как я решила раньше перезвонить и всё узнать даже не представляю,вчера что-то в голову тюкнуло,что НАДО.
Работать мне тоже пораньше не светит:005::005:
И ещё.......... меня ждут в СЗОМЦ на приём как только соберу все анализы:008::008::008::008:
Лена, это что, в нашем районе уже места раздают? Какой садик предложили?
А может сообразим коллективный поход к АО ;) и веселее и впечатляет больше!!! И с детьми!!! А то я одна никогда не соберусь:008:
Вот и мы всё никак не соберёмся...
МноЖитель
20.02.2012, 17:49
Богдана с первыми шажками:flower:
Света,ну нельзя так:015:конечно же первые месяцы самые тяжелые.Еще гормоны наши и усталось.Но никогда не говори"я плохая мама"Мне прямо слух режет эта фраза.Еще от кого услышу-по попе надаю.
Лена,пусть все сложится. апчихи на тебя.
Мне! Мне по попе надавать! Я плохая мать(( не уследила, а если б у нас двойня была :001:
На самом деле все это мелочи, главное что наши чуды с нами, а с ожогами, какашками и подростковыми кризисами разберемся.
Кристи-кристи
20.02.2012, 17:52
Всем приветик и спасибо за пожелания:flower: мы долетели хорошо, как сели в такси и доча уснула, все время что были в аэропорту она спала в коляске, проснулась уже когда входили в самолет, и первая часть пути конечно была тяжелая, т.к. дочка выспалась, но через 3 часа умаялась и уснула снова правда не надолго, а вторая часть пути была в ночи и она оставшиеся 3,5 часа проспала, сейчас обживаемся, времени пока нет вас почитать, да и инет пока тормозной
Не помню, кто писал(по-моему Множитель) спасибо за инфу про люльки в самолете, нужно действительно бронировать за ранее, и нам это очень помогло, т.к. и люлька пригодилась и места побольше было, она в ней спала и играла
Валя, свпекровь приедет только через месяц:004:
Уля, коляска супер:080: Правда ее у нас забрали у трапа и получили уже по прилету, поэтому в Дубаях в аэропорту были без нее-жаль, но хорошо, что муж взял переноску
Увидела Богдаху, молодец, с первыми шажками вас:flower:
Множитель, какой ужас, вот мама:015: :wife:
С приземлением!!!!! :080:
Спасибо!:flower:
Ой, какая красота!!! Поздравляю Богдаху.:flower:
Богдашка МА-ЛА-ДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так Богдан! Молодец!!!
КЛАСС!!!!!!!:080::080::080::080::080:Поздравляем!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
так вот уже компашка собирается!!! Уже не просто фотка, а целый альбом можно сделать!!! и подарить!!!
Я вообще считаю, что материальность подарка здесь не очень важна, главное чтобы показать, как мы счастливы и благодарны чисто по человечески!!!!;)
Может сделаем ему перекидной фото-календарь с нашими детками, чтобы у него в кабинете весел?
У них на отделении в коридоре вывешены фото деток, наши тоже туда повесят)))
Кристи-кристи
20.02.2012, 17:58
Девочки, прикол из разряда "нарочно не придумаешь"
Помните я писала, что муж 2 шапки потерял. Так вот одну (которая моя любимая) он нашел - на охране оставили. В вс. я ему купила новую. Итак ПАРАМ -ПАМ-ПАМ! он сегодня новую шапку ПОТЕРЯЛ! :046::046::046::010: Я даже не сержусь - от хохота не получается:004:
А у нас рецидив :( начали кашлять.
Богдашка молодчуля!
:
:046::046::046:Я под сталом!!!:))
Поправляйтесь!!
светик , а ты мужу резиночку пришей ))) как деткам на варежки, что бы не терялм))
:046::046::046:
Ульян, выздаравлевай скорее :091::091::091:
:lo
Богдаха молодец :080::080::080::080::080: Глазюки у вас:love:
Спасибо Лидосик!!!:flower:
Лидочка, с 5-ю месяцами Вас!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
так вот уже компашка собирается!!! Уже не просто фотка, а целый альбом можно сделать!!! и подарить!!!
Я вообще считаю, что материальность подарка здесь не очень важна, главное чтобы показать, как мы счастливы и благодарны чисто по человечески!!!!;)
Может сделаем ему перекидной фото-календарь с нашими детками, чтобы у него в кабинете весел?
Юль, мы не против. Только поближе к весне. Мы сейчас карту делаем и в больнице обследуемся. Ты мне вчера про садик не ответила...;)
Будут в марте раздавать. Нам предложили №11 на Крыленко 9/2:001::001:
А я хочу в №5,91,95(Чебурашка)
Мы ходили человек 6-7 было,уже не помню:008::008:.
Юль, мы не против. Только поближе к весне. Мы сейчас карту делаем и в больнице обследуемся. Ты мне вчера про садик не ответила...;)
ближе к весне календарь дарить не актуально уже :008:
как это не ответила??? отвечала ведь!!!
Мы записывались на сентябрь 2012 через интернет, тогда же прислали бумагу, где указано, что надо явиться в РОНО в июне.
Кристи-кристи
20.02.2012, 18:06
Ура, поздравляю!!!!!!!:080:
Спасибо!!!:flower:
Мы тоже стали подкашливать:(:(
.
Чтож такое то :( Ленчик, не болейте :091::091::091::091::091::091::091:
Ну что,с садиком на этот год мы пролетели как фанера над ПарижОм:(:(. Куда мы хотим,там с 2-х лет,а с 1,5лет нам предложили в таких эбенях:001::001::001:,транспорт туда не ходит. Надо срочно идти и переносить очередь на 2013год,как я решила раньше перезвонить и всё узнать даже не представляю,вчера что-то в голову тюкнуло,что НАДО.
Работать мне тоже пораньше не светит:005::005:
И ещё.......... меня ждут в СЗОМЦ на приём как только соберу все анализы:008::008::008::008:
:008::008::008: Точно Лен, не просто так с садиком не получается :073::091::091::091::091::091:
В любом случае мне надо проверяться,а то у меня целый месяц подкравливает,сначала думала сбой,а сейчас незнаю что и думать:009::009::009: Вот жду нормальных М и иду к Г
:091::091::091::091::091::091::091:
Молодчуля какой,поздравляю:flower:
.
Спасибо!!!:flower:
..........:
Лидочка,с 5-ю месяцами !!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-457473255.html)
так быстро и так волнительно. :fifa:
:
То что быстро,да. А вот волнительно или нет,непоняла:009::009::009:
Кристи-кристи
20.02.2012, 18:15
Богдаша - молодец какой!:love:Надо же так рано пошёл!!!:support:А Аришка за братиком пока не бегает!?;)
:
Аришка смотрит на него, 3 шага делает и на попу :046:
Вот и мы до шкафа добрались)))
:love: молодцы!!!
Богдашка молодей, Аришка скоро тоже подтянется))))
[QUOTE]
Спасибо Ксюш!:flower:
[QUOTE=LU4 CBETA;76043345]Скоро-скоро в догонялки бегать будут:support::support:
Они так то давно в догонялки играют, только на коленках :008:
Лидочка, с 5 месяцами Вас:flower::flower::flower:!!!
Кристи-кристи
20.02.2012, 18:22
Богдан молодец!!!:support:Аришка догоняй!!!:love:
Какой пупс чудесный:love::love::love: Поздравляю вас!!!!!:support::support::support:
:)
Ура! Скоро побежит! Поздравляю!
.
Какие вы красавчики!
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Будут в марте раздавать. Нам предложили №11 на Крыленко 9/2:001::001:
А я хочу в №5,91,95(Чебурашка)
Мы ходили человек 6-7 было,уже не помню:008::008:.
Далековато, конечно. Но, может всё-таки подержать место, в сентябре могут уже и не предложить. 91 это у тебя во дворе? Вроде, неплохой садик. Про 5-ку промолчу...
Ты сама в РОНО звонила? Чёт я спокойно сижу, уверена, что попадём, а что поведу, вот не совсем ещё уверена...
ближе к весне календарь дарить не актуально уже :008:
как это не ответила??? отвечала ведь!!!
Мы записывались на сентябрь 2012 через интернет, тогда же прислали бумагу, где указано, что надо явиться в РОНО в июне.
Пропустила, наверное. Если садик нужен, я бы июня не дожидалась.
LU4 CBETA
20.02.2012, 18:36
у меня или депрессия начинается ... или !
Светик, держись :flower: Сначала кажетс, что все, сил нет, а потом понимаешь, что "есть еще порох в пороховницах"
Спасибо Ань. У неё последние деньки тельце тёпленькое такое, но я всё лоб ей трогала - лоб нормальный был, а сегодня вот решила измерить и на тебе...
Стул всегда жиденький, но сегодня прям совсем водичка и часто так:( Может рису пойти себе отварить...
Девочки уже написали, не паникуй :flower: Пока ничего криминального не наблюдается ;) но присматривай за ней.
Света! Видела Анечку (цитата не влезла) - она уже стоит! Вот это да! За вами не угнаться :)).
Натах, мы еще и пританцовываем, когда на пианино музыку добываем :004:
А вы, нас скоро догоните и перегоните. У вас то "БАНДА" ;):love:
Они так то давно в догонялки играют, только на коленках :008:
Потому я и написала "бегом":046:
Лена, первая страничка-это окончательный вариант?
Далековато, конечно. Но, может всё-таки подержать место, в сентябре могут уже и не предложить. 91 это у тебя во дворе? Вроде, неплохой садик. Про 5-ку промолчу...
Ты сама в РОНО звонила? Чёт я спокойно сижу, уверена, что попадём, а что поведу, вот не совсем ещё уверена...
.
Так а зачем оно мне,я туда водить точно не буду.Если мне позвонят в марте,то автоматически я выбываю из очереди,меня это не устраивает:073::073:
Да,во дворе. А что про №5????????? Тебе не нравится????
Лена, первая страничка-это окончательный вариант?
Нет конечно,я постоянно туда что-то вношу и изменяю.
Ты хочешь что-то добавить:073::073::073:
Пропустила, наверное. Если садик нужен, я бы июня не дожидалась.
Вчера папа нам заявил, что до 3-х лет не пустит в сад своего мальчика.....
Пипец... муж позвонил свое йтете и сказал что я заболела. та КАТЕГОРИЧНО запретила мне кормит... и он ( т.к. она медик ) счас выносит мне мозг.... То что тетя фельдшер и то что у нее один ребенок и тот искуственник ( т.е. опыта ГВ у нее СОВСЕМ нет) его не останавливает.... бееесит... ((((
я и старшую кормила (а тогда у меня температура 38,5 была) и сейчас малышей кормлю....... ттт ни на ком не отражается
какая лапа))))) Свет, а я еще помню твои чихи и как тебя с рождением дочи поздравляли))))) время летит не заметишь......
а ты у кого ЭКО делала
http://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-457473255.html)
и от нас поздравления:flower::flower::flower::flower:
LU4 CBETA
20.02.2012, 18:51
какая лапа))))) Свет, а я еще помню твои чихи и как тебя с рождением дочи поздравляли))))) время летит не заметишь......
Да уж, летит вот и вам уже месяц!
Вас с красивой даткой!!! ;)
Лидочка, с 5месячьем!
dakota_sioux
20.02.2012, 18:51
...Натах, мы еще и пританцовываем, когда на пианино музыку добываем :004:
А вы, нас скоро догоните и перегоните. У вас то "БАНДА" ;):love:
Свет, что за пианино у вас? Встроенное в этот волшебный столик? Детское? Напиши в личку - где такое берут.
Лидосик, поздравляю рыжика с 5-ю месяцами!
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.02.2012, 18:57
Мне! Мне по попе надавать! Я плохая мать(( не уследила, а если б у нас двойня была :001:
На самом деле все это мелочи, главное что наши чуды с нами, а с ожогами, какашками и подростковыми кризисами разберемся.
Тань,чем ожег лечите?
Вчера папа нам заявил, что до 3-х лет не пустит в сад своего мальчика.....
И я бы не пустила)
А вобще мое мнение про ДС-если нет возможности сидеть до 3-ех,то не обсуждается-нужен сад.А без нужды таких малых в сад жалко.Я старших отдала в 2,5 года и то жалко было до слез.А вот в 3 года сад уже просто нужен,маме сложно заменить детский коллектив.
Так а зачем оно мне,я туда водить точно не буду.Если мне позвонят в марте,то автоматически я выбываю из очереди,меня это не устраивает:073::073:
Да,во дворе. А что про №5????????? Тебе не нравится????
Не реально, КМК!!!
Нет конечно,я постоянно туда что-то вношу и изменяю.
Ты хочешь что-то добавить:073::073::073:
Я про первый пост:073:
И я бы не пустила)
А вобще мое мнение про ДС-если нет возможности сидеть до 3-ех,то не обсуждается-нужен сад.А без нужды таких малых в сад жалко.Я старших отдала в 2,5 года и то жалко было до слез.А вот в 3 года сад уже просто нужен,маме сложно заменить детский коллектив.
Может я и "злорадная" мать, но свою дочь отдала в садик в 1,5 и очень этому довольна, так как ребенок моментом адаптировалась к новой обстановке, слез практически не было, а у моих подруг которые отдавали детей в три года, ходили с истериками и постоянными болезнями, да мы тоже болели, но в этом году ттт ни разу на больничном не сидели, если и оставляю дома то из-за лени.....
LU4 CBETA
20.02.2012, 19:15
Свет, что за пианино у вас? Встроенное в этот волшебный столик? Детское? Напиши в личку - где такое берут.
Написала.
Это Чико Модо пианино. Спасибо Лене Хеленок:flower: за наводку. Барышню теперь на попу и не посадить. Только стоя и по клавишам дубасить:))
Все забываю спросить что такое ППКС?
:flower:спасибо
Лидочка, с 5 месяцами Вас:flower::flower::flower:!!!
:flower: спасибо
и от нас поздравления:flower::flower::flower::flower:
Лидочка, с 5месячьем!
Лидосик, поздравляю рыжика с 5-ю месяцами!
:flower::love:
Лидочка, с 5-ю месяцами Вас!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower:спасибо:love:
Не реально, КМК!!!
Я про первый пост:073:
У них раньше была одна фишка,если ходить к ним на развивалки с 1,5лет,то попасть возможно. Сейчас сложнее,но я попробую раз мне на работу пока не светит:)):))
Так всем вроде нравится,вот и оставили. А что????
Написала.
Это Чико Модо пианино. Спасибо Лене Хеленок:flower: за наводку. Барышню теперь на попу и не посадить. Только стоя и по клавишам дубасить:))
Лишь бы на здоровье.
Подписываюсь Под Каждым Словом:))
тезку ВАРЮШКУ с 5ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
:support::support::support:
LU4 CBETA
20.02.2012, 19:47
Лена, еще раз спасибо)))
bugiwugi
20.02.2012, 20:07
Богдаша МОЛОДЕЦ пацаненок!!!:080:
Уль, вообще-то кормить можно, даже если болеешь...мы хоть и и не ГВешники, но...на курсах даже на этом акцентировали наше внимание, что кормить можно:019:
Множитель:091::091::091: пусть быстрее заживает:091::091::091:
Светик, муж- :046::046::046:
а Аннушка пусть поправляется
Лен не болейте тоже...жаль, что так с ДС
и @@@@@@@@@@@@@@@@ на сбор анализов:support:
Пуси, хорошего Вам отдыха:flower:
Лидосик,с 5-ю месяцами !!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Богдаше! ( встретилось вдруг)
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
друзей и грамоты, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки...
Кристи-кристи
20.02.2012, 20:16
Потому я и написала "бегом":046:
:008:
Богдаша МОЛОДЕЦ пацаненок!!!:080:
]
Богдаше! ( встретилось вдруг)
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
друзей и грамоты, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки...
:0009: Ой, Ульян, спасибо! Тронуло до слез :008:
Чтож такое то :( Ленчик, не болейте :091::091::091::091::091::091::091:
:
Это мы так вчера сходили на ветру погуляли,Егор на улице молчать не умеет:)):))
Лен не болейте тоже...жаль, что так с ДС
и @@@@@@@@@@@@@@@@ на сбор анализов:support:
Спс:flower: Да ладно,всё что не делается,всё к лучшему:091::091:
птица_ Феникс
20.02.2012, 21:05
Девочки, спасибо за комплименту моему сокровищу:076:
Как у вас с ГВ?
будем на выходных закругляться начинать:091:
Какой у него рост и вес?
Рост 75, вес 9990:))
Красавец!
Валя, так много "первого" впереди! Наслаждайся.
Маме двоих деток верю:love:
Валя , он и правда такой взрослый и очень классный!!!
Свечку задувал? Вообще он хоть чуть чувствовал, что праздник?
присоединяюсь в к вопросу про рост и вес.
Свечку пытался потушить руками:)) Не понимает пока ничего, просто с детишками в рестике набегался с удовольствием. У нас обхват груди 51, педиатр прифигела малость:065:, говорит от того, что в басик регулярно ходим.
Мне почему-то кажется, что сестричка у него будет!:008:
Папа будет в Щастье:080:
птица_ Феникс
20.02.2012, 21:45
Валечка, я прослезилась, так все трогательно и слова и фотки :love::love::love:
Ксюнька, ты чего нам Матвейку не показываешь?:015:
У нас ожог 2-ой степени на ручке - мама обожгла кашей:015: ох я бы этой маме.
Как Настенка? Пантенолом побрызгала?
всем доброй ночи!
Приветик, Свет!
У нас колики были до 4 месяцев, это надо перерасти, звучит пессимистично, но увы, это так.
Мнение, профессионала со степенью, о развивалках приняла к сведению:flower:
Всем приветик и спасибо за пожелания:flower: мы долетели хорошо
:080:
Ждем красивых фото:love:
А у нас рецидив :( начали кашлять.
Врача вызвали?
На поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
20.02.2012, 21:48
девы.. у меня походу ангино нарисовалось... горло болит жуть.. я лечусь народными ( без таблов), кормить продолжаю
Тантум верде в горло.
Пипец... муж позвонил свое йтете и сказал что я заболела. та КАТЕГОРИЧНО запретила мне кормит... и он ( т.к. она медик ) счас выносит мне мозг.... То что тетя фельдшер и то что у нее один ребенок и тот искуственник ( т.е. опыта ГВ у нее СОВСЕМ нет) его не останавливает.... бееесит... ((((
Глупости, корми конечно!
Мы тоже стали подкашливать:(:(
Сухой воздух, сопельки от зубов?
О, как!:0028:
птица_ Феникс
20.02.2012, 21:58
:))
Я так понимаю,что я первая в нашем топе кто собирается на свежий протик после родов?????
Не, собираешься не первая, а вот пойдешь, видимо да!:091:
И мы и мы поздравляем!:support:
Богдашку с первыми шажочками!:080:
А куда Юля-Солнце пропала?
Присоединюсь к поздравлениям!
Кристи-кристи
20.02.2012, 23:13
Рост 75, вес 9990:))
:
А мне показалось, что больше :073:
Богдашку с первыми шажочками!:080:
Спасибо Валюш!:flower:
А куда Юля-Солнце пропала?
Да, кстати, болтушки давненько не видать :) Юльчик, ты гдееее?:022:
...
Про прививку: в поликлинике бесплатно делают 2 прививки наши. От краснухи и от кори-паротита. В некоторых Приорикс платно есть.
Девочки, не могу ничего цитировать...прочитала пока не все явно...
Валя - Владик чудесный именинник и торт обалденный.
Лена, удачи!
Не, собираешься не первая, а вот пойдешь, видимо да!:091:
:
Ну да,именно это я и хотела сказать:)):))
птица_ Феникс
20.02.2012, 23:45
А мне показалось, что больше :073:
Что именно вес или рост?;)
Валя - Владик чудесный именинник и торт обалденный.
:flower:Торт, правда, мегабюджетный:))
:flower:Торт, правда, мегабюджетный:))
А рецептик:073::073::073:
Девочки,а никто не сдаёт недорого дачу на лето??????? Можно до 150км от Питера. Или квартирку в зелёном тихом городке??????
Богдана - с первыми шажками.
Девочки, у нас сегодня был первый массаж - и мой сыночек тоже сделал пару шажочков. Но только с массажисткой. Вечером даже и не пытался. Она говорит что он очень осторожный и боится - как только чувствует что его отпускают сразу на попу - даже не пытается стоять. Но у нее он отпустил руку в итоге. И пошел ко мне. Сам так хохотал. Но вообще дался он в этот раз тяжело - не хотел ни спину, ни руки делать. И гимнастику половину истерил. Хотя делаем утром - он выспавшийся, сытый.
Позитивчик на ночь:))
Кайфушка какая:love::love::love:
Валюша, с годиком вас:flower:
Нам завтра идти в поликлинику (начали проходить специалистов), собиралась ехать на коляске и оставить её около поликлиники, но в последний момент струхнула и возьму всё-таки машину у мужа. Девочки, а вы оставляете свои коляски на улице? С одной стороны не хочется трепать себе нервы и дергаться постоянно украдут-не украдут, а с другой стороны дергать постоянно то мужа, то родителей (чтоб сопроводили нас) тоже не хочется:005::005::005:
МноЖитель
21.02.2012, 00:32
Девочки, спасибо за переживания и пожелания, все втёрла в бобу. Переживаю, конечно, лечим перекисью, зеленкой, пантенолом и поцелуями.
Богдана - с первыми шажками.
Девочки, у нас сегодня был первый массаж - и мой сыночек тоже сделал пару шажочков. Но только с массажисткой. Вечером даже и не пытался. Она говорит что он очень осторожный и боится - как только чувствует что его отпускают сразу на попу - даже не пытается стоять. Но у нее он отпустил руку в итоге. И пошел ко мне. Сам так хохотал. Но вообще дался он в этот раз тяжело - не хотел ни спину, ни руки делать. И гимнастику половину истерил. Хотя делаем утром - он выспавшийся, сытый.Поздравляю с первыми шажочками! :flower::flower::flower:
Настя стоит какое-то время, когда ее отпускаешь, а потом пытается идти и не удерживает равновесие
ооооооооооо у нас завтра массаж начинается, приготовила мультики:008:
[CENTER]Позитивчик на ночь:))
:)):)):)):))
МноЖитель
21.02.2012, 00:37
Нам завтра идти в поликлинику (начали проходить специалистов), собиралась ехать на коляске и оставить её около поликлиники, но в последний момент струхнула и возьму всё-таки машину у мужа. Девочки, а вы оставляете свои коляски на улице? С одной стороны не хочется трепать себе нервы и дергаться постоянно украдут-не украдут, а с другой стороны дергать постоянно то мужа, то родителей (чтоб сопроводили нас) тоже не хочется:005::005::005:я, чтобы не переживать, покупаю коляски, которые не жалко, если что;) и везде оставляю. Но, девочки говорят, воруют и муфты с колясок, и конверты, и даже колеса:(
У нас теперь другая проблема, вернее, проблема старая, просто ребенок более осознанно не любит долгих прогулок в коляске и орёт и ругается и может впасть в истерику.
Про прививку: в поликлинике бесплатно делают 2 прививки наши. От краснухи и от кори-паротита. В некоторых Приорикс платно есть.
Ну наконец нашёлся знающий человек :flower:
А куда колят?
Из знакомых, у них детки постарше, мнения разделились, кто-то говорит в руку, кто под лопатку, кто в бедро.
Ааа, какой класснючий!!!!!!!!!!!! :0076:
Нам завтра идти в поликлинику (начали проходить специалистов), собиралась ехать на коляске и оставить её около поликлиники, но в последний момент струхнула и возьму всё-таки машину у мужа. Девочки, а вы оставляете свои коляски на улице? С одной стороны не хочется трепать себе нервы и дергаться постоянно украдут-не украдут, а с другой стороны дергать постоянно то мужа, то родителей (чтоб сопроводили нас) тоже не хочется:005::005::005:
Мы с коляской ездим. Пристёгиваем её там, волнительно конечно... но что поделать..
Аня "Пчёлка"
21.02.2012, 01:06
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною??? Чтослучилось??? Нос не дышит — мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед… Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался и вот, соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно… Может маму мне позвать… Это — мама! Запах чую! Мамочка, давай играть:):)
Вот и мы до шкафа добрались)))Какая прикольная пышечка!:love:
На самом деле все это мелочи, главное что наши чуды с нами, а с ожогами, какашками и подростковыми кризисами разберемся.И ничего ты не плохая!:ded: От этого никто к сожалению не застрахован!:001:
:flower::love:
:flower:спасибо:love:Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
[CENTER]Позитивчик на ночь:))
Владька!:love:
Девочки, спасибо за переживания и пожелания, все втёрла в бобу. Переживаю, конечно, лечим перекисью, зеленкой, пантенолом и поцелуями.
Поздравляю с первыми шажочками! :flower::flower::flower:
Настя стоит какое-то время, когда ее отпускаешь, а потом пытается идти и не удерживает равновесие
ооооооооооо у нас завтра массаж начинается, приготовила мультики:008:
Вам на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня "Пчёлка"
21.02.2012, 01:31
http://s006.radikal.ru/i215/1202/ab/ded5e6299aaa.jpg
bugiwugi
21.02.2012, 01:49
Девочки,а никто не сдаёт недорого дачу на лето??????? Можно до 150км от Питера. Или квартирку в зелёном тихом городке??????
Лен, мы сдаем, вернее мои родители
в Вырице;)
но не дом, а домик:017:
если заинтересует, напишу:004:
15 000 в мес, но только на 3 мес, у моих родителей такие условия
мы там все лето будем
машинка проверку прошла:)):)):))
я оставляю....а что делать...:005:
хотя поликлиника в 2х шагах
без коляски не могу с Гри ходить, у меня руки отваливаются:004:
Девочки, сегодня обратила внимание что у мальчишек начали проявлятся следы от прививки БЦЖ. Их надо как-то обрабатывать? они какие-то красненькие.
dakota_sioux
21.02.2012, 02:00
Написала.
Спасибо. Нам тоже такое надо. Вот только не знаю - хватит ли одного на двоих? Вопрос к дабл мамам: дорогостоящие и крупногабаритные игрушки возможно ли иметь в единственном экземпляре? Или будет драка и ничего хорошего не выйдет?
Позитивчик на ночь:))...
Какая прелесть :) Малыш - просто лучик солнышка, такой хороший :love:
...
я оставляю....а что делать...:005:
хотя поликлиника в 2х шагах
без коляски не могу с Гри ходить, у меня руки отваливаются:004:
Я сейчас хожу в больницу каждое утро с рюкзаком - это примерно 20 минут пешком налегке, но я за 40 еле осиливаю, т.к. 10 кг на себе таскать тяжело. Это еще на мне Вера, она полегче. При этом отец хоть и Тошика тяжелого несет, но вполне себе чешет быстро вперед и не устает... Слава богу завтра машину забираю из ремонта.
dakota_sioux
21.02.2012, 02:02
Девочки, сегодня обратила внимание что у мальчишек начали проявлятся следы от прививки БЦЖ. Их надо как-то обрабатывать? они какие-то красненькие.
Ничего не надо делать. Даже ни в коем случае. Мыться как обычно, но спецом не мазать ничем. Они еще долго будут красными. А потом еще могут зашелушиться. Но это не страшно. В итоге будет как у тебя на плече :))
Спасибо. Нам тоже такое надо. Вот только не знаю - хватит ли одного на двоих? Вопрос к дабл мамам: дорогостоящие и крупногабаритные игрушки возможно ли иметь в единственном экземпляре? Или будет драка и ничего хорошего не выйдет?
Я все большие игрушки покупаю в одном экземпляре и учу кататься (в основном это качели/машинки) по очереди. Они теперь знают и ждут (правда терпение быстро заканчивается, но они же еще маленькие). Обычно это по времени одна песня в мамином исполнении (качели) или круг по квартире (машинка). С теми девайсами, где мамина помощь не нужна (каталка, добытые взрослые вещи и пр.) сложнее, но тоже решаемо. Вчера Аня попросила кефир у папы, пришла в комнату и отдала Юре, чтобы он отдал ей вещь с которой он играл. Т.е. обмен рулит, хотя пока в одну сторону)))
Ничего не надо делать. Даже ни в коем случае. Мыться как обычно, но спецом не мазать ничем. Они еще долго будут красными. А потом еще могут зашелушиться. Но это не страшно. В итоге будет как у тебя на плече :))
Я все большие игрушки покупаю в одном экземпляре и учу кататься (в основном это качели/машинки) по очереди. Они теперь знают и ждут (правда терпение быстро заканчивается, но они же еще маленькие). Обычно это по времени одна песня в мамином исполнении (качели) или круг по квартире (машинка). С теми девайсами, где мамина помощь не нужна (каталка, добытые взрослые вещи и пр.) сложнее, но тоже решаемо. Вчера Аня попросила кефир у папы, пришла в комнату и отдала Юре, чтобы он отдал ей вещь с которой он играл. Т.е. обмен рулит, хотя пока в одну сторону)))
Прикольно :)) уже жду не дождусь когда у нас такое будет)
Наткнулас в ине-те:
Что такое успех?
в 4 года: если не писаешь в штаны
в 12 лет: если у тебя есть друзья
в 20 лет: если занимаешься сексом
в 35 лет: если много зарабатываешь
в 60 лет: если занимаешься сексом
в 70 лет: если у тебя есть друзья
в 80 лет: если не писаешь в штаны.
Ой Валюш не иначе лавры Гагарина в вашей семье дитю спать не дают))) Тренируеццо?? )))
А улыбка то какая!:love:
Может я и "злорадная" мать, но свою дочь отдала в садик в 1,5 и очень этому довольна, так как ребенок моментом адаптировалась к новой обстановке, слез практически не было, а у моих подруг которые отдавали детей в три года, ходили с истериками и постоянными болезнями, да мы тоже болели, но в этом году ттт ни разу на больничном не сидели, если и оставляю дома то из-за лени.....
Конечно дети разные. Наташка например в 1,5 года со мной на развивалки ходить могла, но садик ей бы тяжело дался, а сейчас она спокойно остается на всяческих площадках, развивалках и пр. Но все же мое мнение что без нужды не стоит отдавать рано в сад - сужу по себе.
Увидела деток. Сладкие все (Владик :love:)
Вернусь к теме про развивалки :))
Во-первых, соглашусь с Кристиной отчасти - конечно если есть свой педагог, если есть куча материала, если есть дети разные, то нафига ходить на развивалки - можно свои открыть :))
А вот теперь буду не соглашаться - есть непосредственное взаимодействие и до года, и после него - конечно качественно дети до года взаимодействуют иначе чем после года и тем более чем двухлетние, но таки оно есть.
Во-вторых, не знаю что там пишут классики от психологии, но дети и в 2 года могут играть и по правилам, другое дело что недолго и возможно неохотно.
А на хороших развивалках дети не то чтобы учатся играть по правилам, они совместно поют, совместно танцуют, совместно наряжают елку, совместно рисуют - и это стимулище. Если дома детский сад, то наверное можно и дома все организовать - кроме смены обстановки. Но ведь чаще такого нет.
Я не говорю что всем нужно бежать на развивалки - дети все же все разные и я лично знаю девочек которым не надо было совсем. Но я никогда не соглашусь с мнением что развивалки до 2, до 3 не нужны.
Девочки, вот тут недорого игрушки девочка продает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074471http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074471
dakota_sioux
21.02.2012, 03:53
Вернусь к теме про развивалки :))
Во-первых, соглашусь с Кристиной отчасти - конечно если есть свой педагог, если есть куча материала, если есть дети разные, то нафига ходить на развивалки - можно свои открыть :))
А вот теперь буду не соглашаться - есть непосредственное взаимодействие и до года, и после него - конечно качественно дети до года взаимодействуют иначе чем после года и тем более чем двухлетние, но таки оно есть.
Во-вторых, не знаю что там пишут классики от психологии, но дети и в 2 года могут играть и по правилам, другое дело что недолго и возможно неохотно.
А на хороших развивалках дети не то чтобы учатся играть по правилам, они совместно поют, совместно танцуют, совместно наряжают елку, совместно рисуют - и это стимулище. Если дома детский сад, то наверное можно и дома все организовать - кроме смены обстановки. Но ведь чаще такого нет.
Я не говорю что всем нужно бежать на развивалки - дети все же все разные и я лично знаю девочек которым не надо было совсем. Но я никогда не соглашусь с мнением что развивалки до 2, до 3 не нужны.
Я уверена, что именно в этом возрасте - от 0 до 3 лет - каждый прожитый день - это день новых навыков или упущенных возможностей. Я честно признаюсь, что я не в состоянии (не то, что не способна, а не могу организовать себя) дать детям полноценное развитие. Уверена, что одной любви и бесконечной песни про тритатушку на протяжении месяцев каждый день - недостаточно. По крайней мере недостаточно для того, чтобы дети росли такими, какими я хочу их видеть. Мои дети в интеллектуальном и эмоциональном плане растут как трава, я занимаюсь только их здоровьем - слава богу на это хватает моей дисциплины и материнского инстинкта. Но мне надо больше. И им тоже надо больше - но пока что я решаю, что им надо, и я решила, что мы идем в Волшебный Мир.
П.С. И на английский тоже! :))
Я уверена, что именно в этом возрасте - от 0 до 3 лет - каждый прожитый день - это день новых навыков или упущенных возможностей. Я честно признаюсь, что я не в состоянии (не то, что не способна, а не могу организовать себя) дать детям полноценное развитие. Уверена, что одной любви и бесконечной песни про тритатушку на протяжении месяцев каждый день - недостаточно. По крайней мере недостаточно для того, чтобы дети росли такими, какими я хочу их видеть. Мои дети в интеллектуальном и эмоциональном плане растут как трава, я занимаюсь только их здоровьем - слава богу на это хватает моей дисциплины и материнского инстинкта. Но мне надо больше. И им тоже надо больше - но пока что я решаю, что им надо, и я решила, что мы идем в Волшебный Мир.
П.С. И на английский тоже! :))
:099: (хотя вот именно английский меня в раннем возрасте смущает - для себя решила что пока пусть начится говорить по-русски, потом - посмотрим :)))
Девушки, привет!
Я тут выпала немного из жизни. Федя болеет уже почти месяц, депрессую :(
Леночка, спасибо за новый топ! Ты мега-ответственный человек!:flower::flower::flower:
Видела Владушку :love: Чудо какое! Поздравляю с прошедшим годовасием! :flower::flower::flower: У нас был такой же костюмчик и почти такие же параметры в год, но Федя выглядел гораздо мельче.
Про развивалки согласна с Зелеными глазками, ага. Сами ходили с 1,5 и только для смены обстановки, никакого супер-развития я не ожидала. Малышам до года разумеется нужны новые впечатления, а уж что это будет: развивалки, просто гости или что-то еще -дело десятое. ИМХО.
По поводу английского в таком раннем возрасте - я в больших сомнениях. Мне кажется, это только для билингвов.
Мы вчера были на узи у Лебедева. Всё нормально(ттт), 13 недель....опять мальчик:075::077: Видимо они хорошо у меня получаются :)).
Стащила из другого топа
Её мальчику две недели.
Она склоняется к колыбели
И все слушает, как он дышит.
За спиной говорят:
«Вот глупая, так и льнёт к нему,
Не отходит, никого не видит и,
Уж точно, не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили,
Если вам не знакома
Сладость дыханья таких мальчишек.
Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей
Никакие не тридцать лет,
А лишь две золотые недели.
Она кружит мальчишку в берёзовой роще
И наверх обращается:
«Боже, боже, ну за что мне такой красивый ребёнок!»
А щербатое детство вовсю хохочет...
Обернётся она на знакомый голос,
И мужчина, который копия мальчик,
На плечах у которого, словно галстук,
Развеваются мокрые колготки,
Улыбнется:«Как хорошо, что нас трое»...
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое!»
Её мальчик слезами на клавиши каплет,
И в груди тотчас рвётся важное что-то.
Эти моцарты, григи, шопены и листы...
Этот дурацкий, ненужный, безумный опыт...
Все сольфеджио и концертмейстеры
Ну их к черту, ей пианист не нужен...
Ни Ван Клиберн, ни Лобачевский, Невский, Путин, Кюри, Бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости...
Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше»,
А она прижимает к себе головку:
«Не ходи туда больше, пожалуйста»...
Он- пятнадцатилетний ёжик.
Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку.
Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку...
Но... он, молча уходит из-под ладони,
У него футболы и рок-н-ролы,
У него большие на жизнь планы,
Он от неба не ждет никакой манны.
Он все сделает так, как сам захочет,
Он любовь ее пронесет сквозь жизнь, между прочим.
Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями.
А пока на макушке растут иголки,
И ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.
Ее мальчик в Андах и в Альпах.
Ее мальчик вырос в героя.
Ей бы им гордиться-хвалиться,
А она не знает покоя.
Ему достаются вершины мира,
Моря-океаны, близи и дали.
Ей – глобус усеивать флажками,
Вешать на стену вымпелы да медали.
Он, верно, целует заморских женщин,
Ей это не больно и не ревниво.
А самой все отчаянней хочется видеть
Колготки внуков на шее у сына.
Только однажды, бессонной ночью
Она подскакивает в кровати.
Ей снится маленький ежистый мальчик,
А сердце колотится так некстати...
Она уже слышит звонки в прихожей,
Но ищет таблетки и теплую юбку.
Сжимает в горсти пузырёк с лекарством,
Идёт к аппарату и... первый раз в жизни
Боится поднять телефонную трубку.
Её мальчику с чем-то там тридцать,
Он сидит на больничной постели.
Беззащитен и безоружен,
Как в той маленькой и далёкой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан,
Он такой же, но слишком ранен,
Слишком бледен, слишком потерян.
Она замирает в дверном проёме...
Словно, у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться.
Он всё тот же выросший ежик...
Вдруг... сейчас уберет ее руку,
Вдруг... попросит ее удалиться.
Что ж ей сделать такого, что же...
Шаг навстречу, микрон движенья,
Подзывает её рукой...
На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.
И! Он- снова ее мальчик!
Тот, который в берёзовой роще...
Тот, который слезами по клавишам.
Тот, который из-под ладони.
Тот, который в Андах и Альпах.
Тот, который всегда будет.
И никто сильнее не любит:
Ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнётся,
Кулаком вытирает слёзы.
Она гладит его по замшевой голове...
Девочки, у нас сегодня был первый массаж - и мой сыночек тоже сделал пару шажочков. Но только с массажисткой. Вечером даже и не пытался. Она говорит что он очень осторожный и боится - как только чувствует что его отпускают сразу на попу - даже не пытается стоять. Но у нее он отпустил руку в итоге. И пошел ко мне. Сам так хохотал. Но вообще дался он в этот раз тяжело - не хотел ни спину, ни руки делать. И гимнастику половину истерил. Хотя делаем утром - он выспавшийся, сытый.
С первыми шажками:support::support::support:
:
Мы ходили 1 раз с коляской,оставляли на замочке.А так на машине.
Лен, мы сдаем, вернее мои родители
в Вырице;)
но не дом, а домик:017:
если заинтересует, напишу:004:
Пошла в личку:073::073:
Ничего не делать
Девушки, привет!
Я тут выпала немного из жизни. Федя болеет уже почти месяц, депрессую :(
Мы вчера были на узи у Лебедева. Всё нормально(ттт), 13 недель....опять мальчик:075::077: Видимо они хорошо у меня получаются :)).
Феде выздоравливать:091::091::091::091: Маме не депрессировать:015::))
:080::080::080::080: Пацан:)):)):)) Папа рад????
Стащила из другого топа
..............[/COLOR]
Порыдала.
Наташа-Дакота,как твоя диета???????
Оля-Санни,как доча????
птица_ Феникс
21.02.2012, 10:44
А рецептик:073::073::073:
В общем, так:
1. Коржи покупные-43 рэ;
2. Крем покупной-14 рэ;
3. Мишки Барни (по акции)-43 рэ.
Итог: 100 рэ:))
Девочки, у нас сегодня был первый массаж - и мой сыночек тоже сделал пару шажочков.
Славика с первыми похождениями!:support:
Девочки, а вы оставляете свои коляски на улице?
ВоруютЬ, Оль:015:
Спасибо. Нам тоже такое надо.
Лен, а уже поздно по акции его взять?:008:
птица_ Феникс
21.02.2012, 10:54
Девочки, вот тут недорого игрушки девочка продает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074471http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074471
Я бы сказала, даже дешево.
:love: Какая же ты счастливая:0070: ттт
И никто сильнее не любит
Это одно из немногих стихотворений, от которых щемит сердце
Оленька- Федюне поправляться!!!
и поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это класссно!!!!!!как тебя они будут холить и лелеять когда подрастут..ммммм...
а стих... я его читала.. не раз читала.. и как только читаю- слезы...
всетаки любовь к мальчику и любовь к девочке разные... ИМХО.. не менее сильные но разные
В общем, так:
1. Коржи покупные-43 рэ;
2. Крем покупной-14 рэ;
3. Мишки Барни (по акции)-43 рэ.
Итог: 100 рэ:))
Лен, а уже поздно по акции его взять?:008:
Ой как бюджетненько:)). А то мне тоже в выхи готовить,вот и хочу на ёлку влезть и попу не ободрать:)):)):))
Ты у меня или у Наташи спрашиваешь???? И по какой акции:073::073::073:
Лена Хеленок, согласна, что все не делается, то к лучшему! Ты большая умничка, что созрела пойти в протик!:support: Желаю тебе удачи!
тезку ВАРЮШКУ с 5ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
:support::support::support:
:flower::love: спасибо
]Лидосик,с 5-ю месяцами !!!!!!!!!!!!!
И мы и мы поздравляем!:support:
Присоединюсь к поздравлениям!
:flower:
Девочки привет!
Мы тоже собирались идти сегодня в пол-ку на плановый осмотр, но решили идти через две недели, чтобы сразу сделать прививку вторую.
Я всегда оставляю коляску у нашей пол-ки.
У тебя какая коляска? а то я гуляю каждый день почти у твоего дома;)
птица_ Феникс
21.02.2012, 12:16
Ты у меня или у Наташи спрашиваешь???? И по какой акции:073::073::073:
Тебя-тебя, ты ведь пианино по акции покупала?
Лена Хеленок, согласна, что все не делается, то к лучшему! Ты большая умничка, что созрела пойти в протик!:support: Желаю тебе удачи!
Спс:flower::flower:
Тебя-тебя, ты ведь пианино по акции покупала?
Неа,на ДО:)):)) Юля-Редиш мне ссылку кинула:))
Спс:flower::flower:
Неа,на ДО:)):)) Юля-Редиш мне ссылку кинула:))
вчера позавчера на ДО было чико модо пианино в идеале за 1500 ;)
я просто уже незнала кому скинуть ссылку- у меня все в округе опианинены :))
Всем доброе утро.
Девочки, вот скажите мне, 4-х месячный ребенок, который кушает через каждые 4 часа, на тощак, это как?
Всем доброе утро.
Девочки, вот скажите мне, 4-х месячный ребенок, который кушает через каждые 4 часа, на тощак, это как?
Если нужно на тощак, чтобы сдать кровь, то нам разрешали хотя бы 1 час не есть, правда у нас было ГВ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2012, 12:42
Девочки, завтра едем в Финку.
Если кому чего нужно - пишите.
Девочки спасибо за отзывы по коляскам, решила - не буду оставлять её на улице,жалко. Она у меня приметная и люлька легко отстегивается от шасси. Пока как-нибудь перекантуемся, а весной нам папа обещал машинку купить:)
Оля-Санни,как доча????
Ленчик, вчера померяла ей темпу по твоему совету (без памперса) - 36,9, поздно вечером 37 была. Сегодня тоже 37. Вычитала в интернете и подружка потом подтвердила, что для грудничков температура до 37,5 вполне приемлема.:009:
Девочки привет!
Мы тоже собирались идти сегодня в пол-ку на плановый осмотр, но решили идти через две недели, чтобы сразу сделать прививку вторую.
Я всегда оставляю коляску у нашей пол-ки.
У тебя какая коляска? а то я гуляю каждый день почти у твоего дома;)
У меня Пег Перего бежевый кож.зам. Я если одна, то по Турку гуляю - по солнышку.
Девочки, завтра едем в Финку.
Если кому чего нужно - пишите.
Вер,вы на своей машине или как????
Девочки спасибо за отзывы по коляскам, решила - не буду оставлять её на улице,жалко. Она у меня приметная и люлька легко отстегивается от шасси. Пока как-нибудь перекантуемся, а весной нам папа обещал машинку купить:)
Ленчик, вчера померяла ей темпу по твоему совету (без памперса) - 36,9, поздно вечером 37 была. Сегодня тоже 37. Вычитала в интернете и подружка потом подтвердила, что для грудничков температура до 37,5 вполне приемлема.
.
У меня тоже люлька снимается,поэтому и жалко:008::008:
Ну я же говорила,мне врачи со скорой так сказали:))
Девочки, не смейтесь. Сфоткала сына и удивилась что он у меня такой пухляк. А так и не скажешь. :))
У меня тоже люлька снимается,поэтому и жалко:008::008:
Ну я же говорила,мне врачи со скорой так сказали:))
:flower::)
Девочки, не смейтесь. Сфоткала сына и удивилась что он у меня такой пухляк. А так и не скажешь. :))
Сладкий пухлячок:love::love::love:
Маришка, такой сыночек у тебя славный!
Валюша, Владюшка такой весельчак у тебя, похоже, что он шкода у тебя))))
Девочки, а что за пианино такое, я тоже хочу)))
Не такой уж и пухляк,ты просто ракурс такой выбрала:)):)) :love::love::love:
Девочки, а что за пианино такое, я тоже хочу)))
Вам ещё рано:)):)) Набери в поисковике Чико Модо и почитай про него;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2012, 13:31
Вер,вы на своей машине или как????
Да, Ленусь, на своей.
птица_ Феникс
21.02.2012, 13:58
вчера позавчера на ДО было чико модо пианино в идеале за 1500 ;)
я просто уже незнала кому скинуть ссылку- у меня все в округе опианинены :))
Юльчик, ты сюда кидай, все что кажется интересным.:091: А мы тут ему пропасть не дадим:))
Щеки по подушке:))
Валюша, Владюшка такой весельчак у тебя, похоже, что он шкода у тебя))))
Да уж:015::))
Да, Ленусь, на своей.
Тоды трусики либеро №6 точно закажу:008::008:
Я тебе вечерком скину чего хочу:073::073: Или звякну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.