Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Не исключено, кстати! :073:
не все, я ж писала!:))
У меня свои понятия об этом, у других- свои.
Правильно. Поэтому не стоит приставать к чужим людям на улице с замечаниями, даже если очень хочется. :)
С тех пор, как я бросила курить, женщины с сигаретами на улице вызывают у меня брезгливость. Но это же не повод читать им нотации о вреде курения?:073:
Вы все пропустили. Я на этот выпад уже ответила- спать нужно меньше.Как я могла пропустить свой собственный выпад?! :009: Я не сплю - у меня празднег, в отличие от вас! :065: Это вы весь день тут на посту, а я так, урывками.
И ответили вы фигово, кстати сказать - ниачем, что называется. :))
Я удивляюсь, как автор еще не догадалась у людей пакеты переворошить! :))
Какая нездоровая фантазия:))
В плане отношении я шла на компромисс, но не таким способом. Мужчина должен носить за женщину тяжести, открывать дверь перед ней- пропускать женщину вперед.
Нет, задняя подножка. Если Вам это о чем-то говорит.:fifa: Бросок через бедро- классно, но разонравился. Любимый прием- бросок через голову.:flower:
Я за толерантность. Сексуальная ориентация человека меня не интересует- мне все равно, кто кого любит. Я за общение, за общие взгляды на жизнь и пр.
Поржала. И свое добро вы навязываете с кулакамЕ? :065:
У меня один вопрос- сколько Вы выпили сегодня?
И что пили - курили сегодня?
Можно в личку, чтоб не позориться.
Рыба мОя, когда мне взбредет в голову вам отчитываться - вы узнаете все первой. С позором вы пока погорячились. И если бы память вас, умницу, не подводила, вы бы запомнили мой пост, где я писала про то, что ищу домработницу. :004: Так что я как бы в курсе - что и почем.
Это был подробный ответ на ваш типа единственный вопрос. Следующий будет платно. :fifa:
Вам что, не спится?
ВТОРОЙ ВОПРОС! :065: Рыба мОя, а дЭнги?
Так, а с чего вы взяли, что речь идет о понятиях, причем ваших и что это дает вам право лезть к людям с нравоучениями?! :))
А вы сейчас к автору с чем лезете ? И личную жизнь,и профессию и Ь знак вам все покоя не дает,несмотря на то что автор сразу исправила ошибку Или с вашими понятиями лезть к автору с нравоучениями-это нормально
А вы сейчас к автору с чем лезете ? И личную жизнь,и профессию и Ь знак вам все покоя не дает,несмотря на то что автор сразу исправила ошибку Или с вашими понятиями лезть к автору с нравоучениями-это нормально
О, бозе! Афтар, ты даже перерегистрировалась для того, чтобы мне писнуть? :))
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться
дурдом - это то,что вы говорите.:009:
Если вы увидели такую картину,это что значит,что прям все женщины сегодня пакеты таскают? где логика вообще...
У вас здесь горячий спор что-ли???:046:по какому поводу ? можно вкратце? че-то много читать лень(((
Ваши фантазии все-же какие-то нездоровые :046:
ВТОРОЙ ВОПРОС! :065: Рыба мОя, а дЭнги?
Вы еще не проспались? Слоги выделяете... Совсем все плохо?
Чел. выпил- не адекват. 23 число на календаре- пусть пишет, если больше заняться нечем.
Я не филолог, да тут не все такие. Дело не в этом... Дело в голове....
Пить меньше нужно.
У вас здесь горячий спор что-ли???:046:по какому поводу ? можно вкратце? че-то много читать лень(((
Автор увидела у магаза тетку с пакетами и ее возмущению не было предела. Она посчитала нужным остановиться и высказать все мерзкому спутнику бабы с пакетами! Какое он *овно, быдло - хам и как ему не стыдно!
Удивительное дело, люди не послали скандальную хабалку в жопу, а мирно поздравили ее родных с праздником. На что автор совершенно вызверилась и создала тему сначала в ОВО, а потом, как водится со всем бредом - попала в ЖГ.
Ваши фантазии все-же какие-то нездоровые :046:
Да сьто ты! :073: А со своего ника писать не нра? :065:
Вы еще не проспались? Слоги выделяете... Совсем все плохо?
Чел. выпил- не адекват. 23 число на календаре- пусть пишет, если больше заняться нечем.
Я не филолог, да тут не все такие. Дело не в этом... Дело в голове....
Это не слоги, рыба! :073: У вас ( ой, мона на ты уже, раз с клона еще стрОчишь) ваще школьного образования нет? :))
"Чел выпил" :)) :)) :)) Да пить тебе не перепить, не завидуй! Будет и на твоей улице 23-е! Мне то можно и выпить - я к людям не пристаю и беспорядков не нарушаю, а у тебя, милмая все через одно место. :065: Докапалась до людей у гипера, весь день в компе, опять же... :073: Говоришь, муж тебя встречать ходит к магазину... ну-ну! :)) :)) :))
Провокатор
24.02.2012, 00:21
Это не слоги, рыба! :073: У вас ( ой, мона на ты уже, раз с клона еще стрОчишь) ваще школьного образования нет? :))
"Чел выпил" :)) :)) :)) Да пить тебе не перепить, не завидуй! Будет и на твоей улице 23-е! Мне то можно и выпить - я к людям не пристаю и беспорядков не нарушаю, а у тебя, милмая все через одно место. :065: Докапалась до людей у гипера, весь день в компе, опять же... :073: Говоришь, муж тебя встречать ходит к магазину... ну-ну! :)) :)) :))
Мамо, выводишь из запоя, желания читать морали, учить жизни окружающих и клонов на чистую воду? :))
МО, я прям таки ностальгирую, слушая вас!:)):flower:
Пить меньше нужно.
А тебе больше. :004:
И пить, и мужчину нормального, и по гиперам одной не шоркаться, и работу хорошую, и в чужую ЛИЧНУЮ жизнь нос не совать! :fifa:
Да сьто ты! :073: А со своего ника писать не нра? :065:
Нра,но пока не могу:(
Мамо, выводишь из запоя, желания читать морали, учить жизни окружающих и клонов на чистую воду? :))Не, я не настолько добродетельна и блаародна! :))
МО, я прям таки ностальгирую, слушая вас!:)):flower:
:073:
Нра,но пока не могу:(
Ну вот потом и договорим, ферштейн? :065:
Провокатор
24.02.2012, 00:26
Не, я не настолько добродетельна и блаародна! :))
сразу крестом животворящим пудовым про меж рогов?:065:
Кошкин_Д
24.02.2012, 00:27
Мама Оскара, да забейте уже. Дурака учить - тока портить.
А тебе больше. :004:
И пить, и мужчину нормального, и по гиперам одной не шоркаться, и работу хорошую, и в чужую ЛИЧНУЮ жизнь нос не совать! :fifa:
Все это и вам бы не помешало Или вы все это выдаете домработнице на правах хозяйки Но автору очень повезло,что она не ваша домработница:ded:
Мама Оскара, да забейте уже. Дурака учить - тока портить.
А мне все-равно делать нечего - ноут на кухне, а я по-любому еще час тут буду, пеку блины дитю в садик на проводы зимы. :))
Ну вот потом и договорим, ферштейн? :065:
Да я с такими ХОЗЯЙКАМИ стараюсь не собачиться Они злее
:073:
Ну я просто слушаю, не надо так на меня смотреть, я нервничаю.http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025873703.html)
Так то я с вами очень согласная.
А мне все-равно делать нечего - ноут на кухне, а я по-любому еще час тут буду, пеку блины дитю в садик на проводы зимы. :))
А что домработница уже сбежала
Все это и вам бы не помешало Или вы все это выдаете домработнице на правах хозяйки Но автору очень повезло,что она не ваша домработница:ded:
Да не сказать, как повезло! :)) На хрена мне, за наши же семейные бабки, языкатая и невоспитанная домработница?!
И ты все пропустила, как обычно! :)) Домработница нужна мне на дачу - дома я и без этого добра справляюсь. :fifa:
А что домработница уже сбежала
Смотрим ответ, внимательная. :))
Да я с такими ХОЗЯЙКАМИ стараюсь не собачиться Они злее
Аааафффтар, так все-таки ты? :073: А че сразу не призналась?
Я тя умоляю, а с другими хозяйками домработницы могут собачиться?! :065: :046:
Да не сказать, как повезло! :)) На хрена мне, за наши же семейные бабки, языкатая и невоспитанная домработница?!
И ты все пропустила, как обычно! :)) Домработница нужна мне на дачу - дома я и без этого добра справляюсь. :fifa:
неее весь топ не осилить А мне садовник на даче нужен весной А языкатая и невоспитанная-это вы зря Просто иногда так заденет,ну тащит баба вся перекошенная,а он мерен рядом на легке Вот и вырвалось у автора За державу обидно
Brungilda
24.02.2012, 00:42
Весь топ не читала, но скажу по теме: ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.
Если женщина готова таскать за мужчиной сумки в праздник, значит наверняка она ограждает его от других напрягов и в другое время. И либо их обоих это устраивает, либо она так себе понимает любовь.
Исключительно как жервтенность.
Для меня это абсолютный нонсонс. Но все семьи разные...
Вот как-то так.
Провокатор
24.02.2012, 00:43
неее весь топ не осилить А мне садовник на даче нужен весной А языкатая и невоспитанная-это вы зря Просто иногда так заденет,ну тащит баба вся перекошенная,а он мерен рядом на легке Вот и вырвалось у автора За державу обидно
что бы не вырывалось надо мозг тренировать, быть поспешней языка.
Аааафффтар, так все-таки ты? :073: А че сразу не призналась?
Я тя умоляю, а с другими хозяйками домработницы могут собачиться?! :065: :046:
Не Аааафффтар:ded:
что бы не вырывалось надо мозг тренировать, быть поспешней языка.
Это теоретически,а у жизни свои корректировки
Провокатор
24.02.2012, 00:47
Это теоретически,а у жизни свои корректировки
это практически, остальное - невоздержанность, невоспитанность, отсутствие такта, широты взглядов на жизненные ситуации, что не делает чести автору, сделавшему замечание посторонним людям.
уверена, что поднять руку на того, кто явно слабее физически и не подготовлен к бою с битой, это конечно , достойно уважения:073:
представила, если б Вы попытались замахнуться битой на моего БМ, который МС по борьбе в тяжелом весе, боролся с емельяненко в свое время, отличный стрелок, и одно время был совсем не в адевате, под сильными веществами...носил с собой огнестрельное и охотничий нож, которым мастерски мог вспороть не только колеса у вашей машины, пока Вы отстегивали свою биту....мне за Вас страшно стало....надеюсь, Вы понимаете о чем я....Вы просто пишете ерунду....как можно подходить к незнакомому человеку и поучать?
Хотя уверена, Вы бы к такому громиле не подошли бы с нравоучениями...
как легко быть крутым, когда ты чувствуешь свою безнаказанность...а если нет- тогда это глупость и безрассудство.
Мы тут вообще то иронизировали или мне показалось:008: Лично я биту с собой не ношу(хотя иногда очень ее не хватает). В моей жизни приходилось себя защищать, когда меня пытались ограбить и в студенческие годы стаскивать примерно такого же как ваш БМ со своей одногруппницы..не буду вдаваться в подробности, слава Богу все благополучно завершилось, но осознание того, чем рискуешь приходит только потом.
Я полгода пакеты из магазина таскала, а муж под два метра ростом рядом налегке шел:046:
Просто не мог он тяжести поднимать, реабилитационный период после операции;) а народ вокруг очень удивлялся этой картине, что нас сильно забавляло:065:
неее весь топ не осилить А мне садовник на даче нужен весной А языкатая и невоспитанная-это вы зря Просто иногда так заденет,ну тащит баба вся перекошенная,а он мерен рядом на легке Вот и вырвалось у автора За державу обидноЧТО заденет??? :016: Что так задеть могло, что тётя, забыв приличия, понеслась в атаку на незнакомых людей?! Даже обсуждать не буду, потому что причин не было совершенно - ничего вопиющего! Никто никому не угрожал, детей не избивал, старух не насиловал. Просто по каким-то, неведомым автору причинам, мужчина не нес сумки. ВСЕ! Это НЕ повод ЛЕЗТЬ с нравоучениями - это невоспитанность и скандальность. Автор оскандалилась и не более того.
что бы не вырывалось надо мозг тренировать, быть поспешней языка.+1000000 :))
Не Аааафффтар:ded: Ой, да ради бога, если вам так важно! :073:
Весь топ не читала, но скажу по теме: ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.
Если женщина готова таскать за мужчиной сумки в праздник, значит наверняка она ограждает его от других напрягов и в другое время. И либо их обоих это устраивает, либо она так себе понимает любовь.
Исключительно как жервтенность.
Для меня это абсолютный нонсонс. Но все семьи разные...
Вот как-то так.
Так-то оно так,только женской жерственности очень много стало С детства девочки самостоятельней,трудолюбивей,умней,а вот что с нашим мужским полом,наверно деградируют
Женщины совершенно не берегут себя,взвалив все на свои плечи,при этом рьяно защищают МЧ бездельников А потом от усталости и безысходности В ЖГ Вот тут сразу мужики Козлами становятся
Так-то оно так,только женской жерственности очень много стало С детства девочки самостоятельней,трудолюбивей,умней,а вот что с нашим мужским полом,наверно деградируют
Женщины совершенно не берегут себя,взвалив все на свои плечи,при этом рьяно защищают МЧ бездельников А потом от усталости и безысходности В ЖГ Вот тут сразу мужики Козлами становятся
Вас и автора лично это до каких пор касается? :)) У вас есть выбор - не быть женщиной, которая себя не бережет. Дальше что? Вам кто-то в личку пишет жалобы на мужа? И с чего вы обеспокоены, что ВСЕ женщины рьяно защищают бездельников? Что вообще все мужики - бездельники?! :)) И что тетки все тащат на своих плечах?! :))
... скажите мне, женщины и мужчины- ЭТО НОРМАЛЬНО! ...
на первый взгляд НЕнормально.
но мы все имеем ровно то, что заслуживаем. Не больше, не меньше.
ЧТО заденет??? :016: Что так задеть могло, что тётя, забыв приличия, понеслась в атаку на незнакомых людей?! Даже обсуждать не буду, потому что причин не было совершенно - ничего вопиющего! Никто никому не угрожал, детей не избивал, старух не насиловал. Просто по каким-то, неведомым автору причинам, мужчина не нес сумки. ВСЕ! Это НЕ повод ЛЕЗТЬ с нравоучениями - это невоспитанность и скандальность. Автор оскандалилась и не более того.
+1000000 :))
Да скандала не было,атаки тоже вроде не было Все было мирно ИМХО в этой истории На замечание-ответ и разошлись каждый при своем мнении
ХАКЕР и К
24.02.2012, 01:07
Не не скатывается, она у меня красиво так крепится....Против монтировочки потянет?:065: Блин, блокбастер из похода в супермаркет устроили :046:
SELLENNA
24.02.2012, 01:12
А вот теперь скажите мне, женщины и мужчины- ЭТО НОРМАЛЬНО!
Не нормально.
Что творится с мужчинами?
http://www.pravmir.ru/protoierej-dimitrij-smirnov-o-sovremennyx-muzhchinax-i-budushhem-strany/
http://www.pravmir.ru/muzhchiny-s-ogranichennoj-otvetstvennostyu/
В вашей ситуации,автор,я бы промолчала.Их жизнь.Пусть сами разбираются.
Вас и автора лично это до каких пор касается? :)) У вас есть выбор - не быть женщиной, которая себя не бережет. Дальше что? Вам кто-то в личку пишет жалобы на мужа? И с чего вы обеспокоены, что ВСЕ женщины рьяно защищают бездельников? Что вообще все мужики - бездельники?! :)) И что тетки все тащат на своих плечах?! :))
Жизнь+ЛВ Меня это беспокоит очень,у меня дочь Вижу девочек и на работе и на ЛВ,которые тащат на себе все,а мужикам нафик пофиг
Старый Кошелек
24.02.2012, 01:14
Жизнь+ЛВ Меня это беспокоит очень,у меня дочь Вижу девочек и на работе и на ЛВ,которые тащат на себе все,а мужикам нафик пофиг
это при средней-то зарплате ЖГ -мужа в 160тр?:046::046:
Да скандала не было,атаки тоже вроде не было Все было мирно ИМХО в этой истории На замечание-ответ и разошлись каждый при своем мнении
Атака - это наступление, а "оскандалилась" - это значит не сотворила скандал, а оскандалилась сама, т.е. осрамилась, попала в неловкое положение.
Жизнь+ЛВ Меня это беспокоит очень,у меня дочь Вижу девочек и на работе и на ЛВ,которые тащат на себе все,а мужикам нафик пофигПоменьше за обедом читайте совецких газет. :)) Ибо зависит от девАчек. Кто-то как сыр в масле катается и даже на ЛВ таких полно. ;)
это при средней-то зарплате ЖГ -мужа в 160тр?:046::046:
А у мужа автора не 160 тыщ, ему нинада - у него жена "хорошо зарабатывает". Можно , конечно бы и промолчать, но скажу :073:
Для автора главное, чтобы муж сумки носил, а для кого-то главное, чтобы муж работал так, чтобы у его жены не было нужды намывать чужие клозеты за "хорошие деньги", ибо он мужчина. Но каждому свое. Автор не вкуривает, что мужик может работать, а не сидеть дома и ждать звонка жены из супермаркета.
Атака - это наступление, а "оскандалилась" - это значит не сотворила скандал, а оскандалилась сама, т.е. осрамилась, попала в неловкое положение.
Да вы как-то о авторе все надуманно и негативно Все намного проще ,явно без этих толкований
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 01:33
Автору не пришло в голову , что может мужчине нельзя носить пакеты , например по медицинским показаниям , и люди просто не стали посвещать в это , посторонннего человека.:))
Мы тут вообще то иронизировали или мне показалось:008: Лично я биту с собой не ношу(хотя иногда очень ее не хватает). В моей жизни приходилось себя защищать, когда меня пытались ограбить и в студенческие годы стаскивать примерно такого же как ваш БМ со своей одногруппницы..не буду вдаваться в подробности, слава Богу все благополучно завершилось, но осознание того, чем рискуешь приходит только потом.
вы когда шутить изволите опять. смайлов побольше ставьте, а то не все тут привыкли к такому своеобразному йумору...
насчет моего БМ. не было таких, кто отказался от того, что бы он на них залез, наоборот, сами лезут, на бампер прям кидаются с разбегу, так что не надА тонких аналогий, прошу....они Вам не удаются....
Короче муж должен зарабатывать, чтобы жене было на что что геморрой лечить после таскания тяжелых сумок..
Да вы как-то о авторе все надуманно и негативно Все намного проще ,явно без этих толкований
Да уж куда проще - пИсец, простота хуже воровства! :)) Это же надо пристать к незнакомым людям и не зная ни их, ни их ситуации, пристыдить обоих :010: , да еще высказать как НАДО! :ded: :010: :001: :))
вы когда шутить изволите опять. смайлов побольше ставьте, а то не все тут привыкли к такому своеобразному йумору...
насчет моего БМ. не было таких, кто отказался от того, что бы он на них залез, наоборот, сами лезут, на бампер прям кидаются с разбегу, так что не надА тонких аналогий, прошу....они Вам не удаются....
Какие аналогии ?:001: Расслабьтесь..ваш БМ не пуп земли:073:
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 01:43
Да уж куда проще - пИсец, простота хуже воровства! :)) Это же надо пристать к незнакомым людям и не зная ни их, ни их ситуации, пристыдить обоих :010: , да еще высказать как НАДО! :ded: :010: :001: :))
+Очень много.
Поменьше за обедом читайте совецких газет. :)) Ибо зависит от девАчек. Кто-то как сыр в масле катается и даже на ЛВ таких полно. ;)
А у мужа автора не 160 тыщ, ему нинада - у него жена "хорошо зарабатывает". Можно , конечно бы и промолчать, но скажу :073:
Для автора главное, чтобы муж сумки носил, а для кого-то главное, чтобы муж работал так, чтобы у его жены не было нужды намывать чужие клозеты за "хорошие деньги", ибо он мужчина. Но каждому свое. Автор не вкуривает, что мужик может работать, а не сидеть дома и ждать звонка жены из супермаркета.
На ЛВ очень мало сыра и масла,впрочем как и в жизни А потом и сыр с маслом может неожиданно закончится ,ответственности у мужиков за семью все меньше и меньше,особенно когда появляются дети,когда появляется много денег,надо новенькую,молоденькую Но это уже другая история
какой вежливый мужчино:))Был бы я,вы бы о себе узнали много нового и пламенея ярче светофора с визгом унеслись бы строчить плакалку на ЛВ про хамов мужчин..
вот на все 100 соглашусь с Хинином.....хоть и не во всем с ним согласен по другим темам....:))
Я полгода пакеты из магазина таскала, а муж под два метра ростом рядом налегке шел:046:
Просто не мог он тяжести поднимать, реабилитационный период после операции;) а народ вокруг очень удивлялся этой картине, что нас сильно забавляло:065:
вот именно это я и пыталась донести до автора...но тут набежали и рассказали о тяжкой женской доле, всё на нас, понимаете ли, и только бита нам в помощь...
...на самом деле эта история здорово иллюстрирует много других каждодневных житейских историй, когда поспешно сделанный неумный вывод может оказаться совершенно ошибочным....
это и смсок мужниных касается, и детей, которых "обидели" в школе, и собственных правил дорожного движения, когда прутся на нерегулируемый перекресток со второстепенной, возмущаясь, почему не пропустили....
надо б сначала разобраться...а если нет такой возможности это не повод кидаться на нив чем неповинных людей, тем более в праздник.
Какие аналогии ?:001: Расслабьтесь..ваш БМ не пуп земли:073:
ну так и не поминайте всуе:073:
Сашулечка
24.02.2012, 01:50
Весь топ не осилила...Автор..а зачем вы полезли к супругам то??:009: Ну тащит тетя сумки и пускай себе тащит дальше..
у меня была похожая ситуация - вместе ездили в магазин, набрали 2 огромных мешка продуктов..от машины до квартиры тащила их я, так как супруг был после больницы (позвоночник). И конечно смотрелось нелепо 2х метровый бугай идет с деточками за ручки а супруга- метр с кепкой тащит лентовские набитые пакеты..но никто не лез с замечаниями..это не воспитанно ИМХО:ded:
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 01:52
Весь топ не осилила...Автор..а зачем вы полезли к супругам то??:009: Ну тащит тетя сумки и пускай себе тащит дальше..
у меня была похожая ситуация - вместе ездили в магазин, набрали 2 огромных мешка продуктов..от машины до квартиры тащила их я, так как супруг был после больницы (позвоночник). И конечно смотрелось нелепо 2х метровый бугай идет с деточками за ручки а супруга- метр с кепкой тащит лентовские набитые пакеты..но никто не лез с замечаниями..это не воспитанно ИМХО:ded:
И у нас такое было , муж был после больницы и тяжёлое ему нельзя было поднимать.Приехали , я взяла пакеты и мы пошли.:005:
ну так и не поминайте всуе:073:
Да мне вообще пофиг, если чЕ:fifa:
Короче муж должен зарабатывать, чтобы жене было на что что геморрой лечить после таскания тяжелых сумок..
Получается так,геморрой -это еще самое малое А позвоночник с возрастом увы потом даст знать И ухаживать редко какой МЧ будет Приучен ,что за ним всю жизнь ухаживали Сбежит скорее всего ,больные бабы не нужны Понимание у женщин придет с возрастом,с проблемами со здоровьем Часто слышу от пожилых женщин,что дура была,себя не берегла,все на себе тащила
Да мне вообще пофиг, если чЕ:fifa:
ну раз пофиг, биту уберите, а то нервирует:))
Получается так,геморрой -это еще самое малое А позвоночник с возрастом увы потом даст знать И ухаживать редко какой МЧ будет Приучен ,что за ним всю жизнь ухаживали Сбежит скорее всего ,больные бабы не нужны Понимание у женщин придет с возрастом,с проблемами со здоровьем Часто слышу от пожилых женщин,что дура была,себя не берегла,все на себе тащила
купите тачкО и будет Вам счастье
лично мне мужик не для переноски тяжестей нужен
ну раз пофиг, биту уберите, а то нервирует:))
Вам мерещится, я наоборот сожалела об ее отсутствии :004:
купите тачкО и будет Вам счастье
лично мне мужик не для переноски тяжестей нужен
А до тачки то катули сами по себе долетают :065:
А до тачки то катули сами по себе долетают :065:
ващето их на тележке довозят особо догадливые:))
я иногдап по пять пакетов покупаю, пожрать люблю, чО там скрывать, но самое большое усилие это сложить все по пакетам
На ЛВ очень мало сыра и масла,впрочем как и в жизни А потом и сыр с маслом может неожиданно закончится ,ответственности у мужиков за семью все меньше и меньше,особенно когда появляются дети,когда появляется много денег,надо новенькую,молоденькую Но это уже другая история
Вы счастливый человек? Вам хватает сыра и масла?
я иногдап по пять пакетов покупаю, пожрать люблю, чО там скрывать, но самое большое усилие это сложить все по пакетам
Из телеги то поднять надо, не?
Ну да ладно, каждый волен поступать и оправдывать то, что ему нравится...
Автору не пришло в голову , что может мужчине нельзя носить пакеты , например по медицинским показаниям , и люди просто не стали посвещать в это , посторонннего человека.:))
Девочки,но взять у жены из пакетов самую малость,немножечко ну совсем немножко Это забота,уважение к своей женщине
А в моей семье женщины никогда так не говорили. Хотя и нежные были, но и здоровья хватало, несмотря на то, что некоторые стога сена на себе таскали и снаряды в войну тягали. И ничё. В каждой избушке свои погремушки, Омерик на нас нету.
У меня есть подруга по прошлой работе. Так вот. Она сейчас работает продавцом на Крупе. Я получаю больше ее. У нее есть ВО, у меня нет.
Она со мной не разговаривает, потому что у меня зарплата больше. Вопросы есть?
Профессиональная д/р получает больше, чем зав. отделом в любом магазине.
Я не жалуюсь. Сама выбрала такую профессию- не жалею. Пойди я работать по диплому- сын бы видел маму 2 часа в сутки . А так, мой рабочий день- 5 ч/день и не 5-дневка. И зарабатываю хорошо.:004:
Вы не замужем, я так понимаю, раз работаете?
+10000 Вообще не понимаю, в чем проблема.
А в моей семье женщины никогда так не говорили. Хотя и нежные были, но и здоровья хватало, несмотря на то, что некоторые стога сена на себе таскали и снаряды в войну тягали. И ничё. В каждой избушке свои погремушки, Омерик на нас нету.
да и я, как ни странно, не понимаю, откуда в стране сплошь с пролетарскими корнями такие барские замашки:)
Девочки,но взять у жены из пакетов самую малость,немножечко ну совсем немножко Это забота,уважение к своей женщине
вот он и взял, целых полкило пива
Вы не замужем, я так понимаю, раз работаете?
гы классный вывод ......если не работает то замужем......:))
Из телеги то поднять надо, не?
Ну да ладно, каждый волен поступать и оправдывать то, что ему нравится...
О, йо-майо, пять пОкетов!!! :010: :))
Это сколько в общем весе?! Грузчикофф вызывайте. :))
да и я, как ни странно, не понимаю, откуда в стране сплошь с пролетарскими корнями такие барские замашки:)
Ну, у нас с тобой тоже замашки... :073: Но тут видимо, замашки замашкам - рознь! :))
Разумеется, ведь будь у Автора муж, она бы не работала.
О, йо-майо, пять пОкетов!!! :010: :))
Это сколько в общем весе?! Грузчикофф вызывайте. :))
А лучше меньше жрать..фигура лучше будет:073:
Правильный, кстати. :073: Еще не видела ни одной незамужней домохозяйки. :073: :))
А лучше меньше жрать..фигура лучше будет:073:
У кого, у мужа с детьми? Или вы со своей, незОмужней, колокольни? :))
В этом топик нашлись люди, которые упрекали. Я им и ответила.
Могу сказать одно- Вы умны человек. Респект. Но те причины, которые Вы привели- ни одна не попала в точку.
Мужчина должен быть мужчиной- женщина женщиной. У меня свои понятия об этом, у других- свои.
То есть, Вы не женщина, раз выполняете мужскую задачу - работаете?
Правильный, кстати. :073: Еще не видела ни одной незамужней домохозяйки. :073: :))
ржууууууууу:046::046::046:
:flower:
Алён, она просто не видела твою грудь и мою опу:))чтобы их содержать в хорошем виде, надобно правильно питаться:)
Вы счастливый человек? Вам хватает сыра и масла?
Счастливые люди,разве бывают? Бывают счастливые мгновения в жизни Мне всегда всего хватало и хватает сыра и масла,но не здоровья ни у меня ни у мужа Поэтому мы теперь носим вместе мешки с продуктами и не только Как соседи по даче говорят: Да у тебя не забалуешь,все твои при деле
Тут вирус что ли?:046: И у мужа и у детей, вы видимо вообще не в курсах о культуре питания.
Тут вирус что ли?:046: И у мужа и у детей, вы видимо вообще не в курсах о культуре питания.
жжоте:046:
Как можно сравнивать то поколение ,с настоящим
Как страшно жить :0009:
жжоте:046:
Это вы жжете со своими пятью пакетами жрачки, сами написали любите это дело..
Тестостерон
24.02.2012, 02:28
Я не фтыкнул!
А вдруг война, а казак усталый?
Как страшно жить :0009:
+многа.....:))
Счастливые люди,разве бывают? Бывают счастливые мгновения в жизни Мне всегда всего хватало и хватает сыра и масла,но не здоровья ни у меня ни у мужа Поэтому мы теперь носим вместе мешки с продуктами и не только Как соседи по даче говорят: Да у тебя не забалуешь,все твои при деле
А у меня муж много работает головой, чтобы никто в нашей семье не таскал тонны руками. Счастливые люди бывают - вас обманули. :)
Тут вирус что ли?:046: И у мужа и у детей, вы видимо вообще не в курсах о культуре питания. Да откуда, йо-майо. бОлеринов-то нету среди мущин в семье, нОучить некому.
Как можно сравнивать то поколение ,с настоящим
А я с собой сравниваю. А вам слабо?
Это вы жжете со своими пятью пакетами жрачки, сами написали любите это дело..
Да уж, темы как вы про высоких и худых мужиков и сынов не создает. :(
Ну, в общем, нехрен к посторонним лезть с нравоучениями. Я, есличо, сумищи не таскаю, хоть и мужа нет. Если тетке нравится таскать - пусть тащит, если есть причины - тем более. А за замечания можно и в глаз получить, я бы была на стороне мужчины в таком случае.
Да откуда, йо-майо. бОлеринов-то нету среди мущин в семье, нОучить некому.
А вы только у мужчин всему учитесь, ну тогда пардон :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.