Вход

Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:19
Не мешайте человеку. Девушка крутая.
Чак Норрис в юбке. И с пистолетом.
Пока еще целая.
скорее ромашка с пистолетом :))

Контраст
29.02.2012, 16:20
Пока еще целая. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
(с)
:))

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:21
да нет. а что у вас с руками проблемы?

А, что если вам мужчина руку подает при выходе из транспорта, это означает, что у Вас проблемы с ногами?:) Мне муж еще дверь открывает))))если мы едем на одной машине, еще подает пальто и мне и своей маме..

Контраст
29.02.2012, 16:21
Ну, недавно например, один пытавшийся меня увезти в "такси" в не том направление, сопровождая все угрозами, отделался кровавыми ссадинами на лице, теперь только с оружием, только с ним)))Когда вы последний раз тренировались его использовать?

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:22
Пока еще целая.

именно поэтому еще целая!Если в вашей жизни не было случаев нападения ублюдков, это не значит, что их не бывает!

Beatriks
Когда вы последний раз тренировались его использовать?

дополню, с Вашего позволения: "тренировались его использовать стреляя по живым людям хоть с какого-нибудь расстояния?".

VZRIVpozitiva

1999 год

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:23
Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
(с)
:))
блин, до меня наконец то дошло:))

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:24
А, что если вам мужчина руку подает при выходе из транспорта, это означает, что у Вас проблемы с ногами?:) Мне муж еще дверь открывает))))если мы едем на одной машине, еще подает пальто и мне и своей маме..
вы путаете теплое с мягким.

Zарядка

я! я! хорошо стреляю! и награды были:064:

VZRIVpozitiva
дополню, с Вашего позволения: "тренировались его использовать стреляя по живым людям хоть с какого-нибудь расстояния?".

барышня, я нож всожу в живого человека, если это будет угрожать жизни, а нарезное оружие запрещено, последний раз я стреляла из сайги..я вообще люблю стрелять и делаю это метко)))

Контраст
29.02.2012, 16:25
1999 год
Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.
(с)
:)):)):))

Beatriks
29.02.2012, 16:26
именно поэтому еще целая!Если в вашей жизни не было случаев нападения ублюдков, это не значит, что их не бывает!

И сколько нападений Вы отразили пистолетом?

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:28
Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.
(с)
:)):)):))

:)

~Fresa~
29.02.2012, 16:28
И в этом году, когда я сидела в заведенной машине, муж чистил, я уезжала на свою работу а он шел и чистил свою машину и уезжал, а что, это зазорно?

Конечно зазорно:046:, т.е. вы сидели в холодной машине и ждали пока вам счистят снег. Ну что за мужики пошли, нет чтобы вышел муж, завел 2 машины, прогрел, отчистил снег и только потом жену в авто сажал.

Beatriks
29.02.2012, 16:29
барышня, я нож всожу в живого человека, если это будет угрожать жизни, а нарезное оружие запрещено, последний раз я стреляла из сайги..я вообще люблю стрелять и делаю это метко)))

Я Вас поздравляю.
Я очень часто видела таких смелых и очень храбрых, метких и крутых.
Лежали себе тихонечко и неподвижно, но выглядели очень храбро.:)):)):))

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:31
Я Вас поздравляю.
Я очень часто видела таких смелых и очень храбрых, метких и крутых.
Лежали себе тихонечко и неподвижно, но выглядели очень храбро.:)):)):))

А я поэтому и пишу здесь, что всегда защищалась.за мою жизнь нападений было 4. Мне было не смешно, кстати в первом случае герои мужики проходящие мимо, не помогли, хотя кричала я громко.

~Fresa~
29.02.2012, 16:33
А я поэтому и пишу здесь, что всегда защищалась.за мою жизнь нападений было 4. Мне было не смешно, кстати в первом случае герои мужики проходящие мимо, не помогли, хотя кричала я громко.

ого. где это вы ходите что на вас все время нападают?:001:

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:33
я ж говорю, вам определиться нужно сперва. либо вы сами, либо вам помогают.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:34
И сколько нападений Вы отразили пистолетом?

пистолет новый, пока не использовала. одно нападение отразила, точнее смогла убежать газовым балоном, второе кусалась и дралась, третье каблук помог, а вот недавно мужичок отделался кровавыми ссадинами...пистолетом пока нет, но поверьте с ним мне спокойней.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:35
ого. где это вы ходите что на вас все время нападают?:001:

первый раз в 18 лет, шла от подруги, недалеко от дома, второй в машине таксист-бомбила, третий девицы в лифте, четвертый опять таксист...

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:36
блин, а я думала мы в криминальном районе живем.

Beatriks
Всегда защищались огнестрельным оружием?

VZRIVpozitiva
Конечно зазорно:046:, т.е. вы сидели в холодной машине и ждали пока вам счистят снег. Ну что за мужики пошли, нет чтобы вышел муж, завел 2 машины, прогрел, отчистил снег и только потом жену в авто сажал.

Нет, я сидела в машине с подогревом сидений и засунула нос в шубку, а муж чистил наледь и снег, мне не стыдно)))

Контраст
пистолет новый, пока не использовала. одно нападение отразила, точнее смогла убежать газовым балоном, второе кусалась и дралась, третье каблук помог, а вот недавно мужичок отделался кровавыми ссадинами...пистолетом пока нет, но поверьте с ним мне спокойней.Ну и славабогу...

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:37
блин, а я думала мы в криминальном районе живем.

все происходило в разный районах, абсолютно разных, видимо я нравлюсь маньякам)))или внешность моя говорит, о том, что я не смогу оказать сопротивление, сама в шоке..

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:37

Я Вам уже написала выше.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:40

А что уже можно носить огнестрельное?

Beatriks
29.02.2012, 16:41
пистолет новый, пока не использовала. одно нападение отразила, точнее смогла убежать газовым балоном, второе кусалась и дралась, третье каблук помог, а вот недавно мужичок отделался кровавыми ссадинами...пистолетом пока нет, но поверьте с ним мне спокойней.

Может просто надо попробовать быть осторожнее? Не? Ну там в парадную заходить одной, в лифте с вообще незнакомыми людьми любого пола не ездить, в частные машины не садиться?
Или пистолет круче?

Beatriks
29.02.2012, 16:42
А что уже можно носить огнестрельное?

Так оно у Вас травматическое, чтоли?
Ничего, кроме чувства излишей уверенности владельцу не придает.

Zарядка
29.02.2012, 16:42

а в чем противоречие? хрупкой девушке без мужчины (винтовки:065:) никуда:fifa:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:43
Вот честно, я б мимо темы прошла, не писатель я особо, но когда увидела фразу про пинок и обложить матом на улице женщину...я в шоке,никто не отреагировал, это уже норма! а женщины которые считают, что почистить женщине машину это стыд позор, ведь сыновей воспитывают.

Anastasiya_I
29.02.2012, 16:45
Вот честно, я б мимо темы прошла, не писатель я особо, но когда увидела фразу про пинок и обложить матом на улице женщину...я в шоке,никто не отреагировал, это уже норма! а женщины которые считают, что почистить женщине машину это стыд позор, ведь сыновей воспитывают.

Матом крыть не является нормой как для мужчины, так и для женщины. Если мужика крыть матом, то тоже не нормально, почему делается акцент на том, что именно женщину матом покрыли?
Я оказывается почти каждый день стыдом занимаюсь зимой:065: Спасибо за информация, буду знать

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:46
Может просто надо попробовать быть осторожнее? Не? Ну там в парадную заходить одной, в лифте с вообще незнакомыми людьми любого пола не ездить, в частные машины не садиться?
Или пистолет круче?

Первый случай было лето около 23 часов, два соседа прошло и когда я стала кричать, звать на помощь они даже не обернулись, второй согласна, нечего к частнику садиться ночью, третий, ну девушки в лифт входят, ну как я могла подумать, а последний утром тачку словила, не уехать было, но теперь зареклась никогдашеньки, лучше на трамвае)))

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:47
вы увидели только то, что хотели увидеть. ситуация в другом. девушка влезла и нарушила тем самым, возможно, семейную идиллию. на это всем плевать. а то что, на свою грубость она нарвалась на еще одну грубость это да, это фукака!

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:47
Матом крыть не является нормой как для мужчины, так и для женщины. Если мужика крыть матом, то тоже не нормально, почему делается акцент на том, что именно женщину матом покрыли?
Я оказывается почти каждый день стыдом занимаюсь зимой:065: Спасибо за информация, буду знать

я делаю акцент на пинке! а мат, ха мат у нас уже норма.:001:

~Fresa~
29.02.2012, 16:48
первый раз в 18 лет, шла от подруги, недалеко от дома, второй в машине таксист-бомбила, третий девицы в лифте, четвертый опять таксист...

ого, т.е. ваш муж позволяет вам с бомбилами ездить и это вы заботой называете?
заботливый муж привезет и заберет, чтобы жена не пользовалась услугами сомнительных граждан

Нет, я сидела в машине с подогревом сидений и засунула нос в шубку, а муж чистил наледь и снег, мне не стыдно)))

брррррррр. вы мне сейчас это пишите.а у меня мурашки по коже. сидеть в леденющей машине с горячей попой и дышать в меха, дабы согреться. Нет по мне уж лучше помахать щеточкой на свежем воздухе пока машина греется:))

мужу стыдно должно быть, что он усадил вас не в теплое чистое авто, а в холодное...

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:49
вы увидели только то, что хотели увидеть. ситуация в другом. девушка влезла и нарушила тем самым, возможно, семейную идиллию. на это всем плевать. а то что, на свою грубость она нарвалась на еще одну грубость это да, это фукака!

Одно дело сказать девушка не Ваше дело, другое ударить ее за это...там коммент написан неким мужчиной, о том, что он бы пнул эту женщину и обматерил.

Anastasiya_I
29.02.2012, 16:49

помощь нужна там, где она действительно нужна. А так можно вообще никчемной прикинуться. Не понятно только зачем

Anastasiya_I
29.02.2012, 16:51
я делаю акцент на пинке! а мат, ха мат у нас уже норма.:001:

Т.е. если бы мужика пнули, то нормально? И у кого "у нас". Для меня это не норма.

Zарядка
29.02.2012, 16:51
помощь нужна там, где она действительно нужна. А так можно вообще никчемной прикинуться. Не понятно только зачем

вы женские руки видели? ими тока на пианинах играть!!!!!!

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:52
ого, т.е. ваш муж позволяет вам с бомбилами ездить и это вы заботой называете?
заботливый муж привезет и заберет, чтобы жена не пользовалась услугами сомнительных граждан

брррррррр. вы мне сейчас это пишите.а у меня мурашки по коже. сидеть в леденющей машине с горячей попой и дышать в меха, дабы согреться. Нет по мне уж лучше помахать щеточкой на свежем воздухе пока машина греется:))

мужу стыдно должно быть, что он усадил вас не в теплое чистое авто, а в холодное...

Я замужем не с 18 лет, а это было давно...а последний случай, ну да села, такси ждать не хотела. Ну а по-поводу машины и меха, ну каждому свое...

Beatriks
29.02.2012, 16:53
Первый случай было лето около 23 часов, два соседа прошло и когда я стала кричать, звать на помощь они даже не обернулись, второй согласна, нечего к частнику садиться ночью, третий, ну девушки в лифт входят, ну как я могла подумать, а последний утром тачку словила, не уехать было, но теперь зареклась никогдашеньки, лучше на трамвае)))

Я в лифт даже с бабушкой незнакомой не войду. Мало ли, а вдруг это переодетый дедушка:))
А вообще мужчины скоро к женщинам подойти будут бояться.
Вот подойдешь время спросить или помощь предложить - а получишь резиновую пулю в глаз.

Anastasiya_I
29.02.2012, 16:53
вы женские руки видели? ими тока на пианинах играть!!!!!!

И щетку держать в руках нельзя, она очень корявая и тяжелая. Ага. И снег весит тонну.
Тогда и в снежки играть нельзя. И еще много чего нельзя. Не жизнь, а сплошные ограничения:065:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:54
Я в лифт даже с бабушкой незнакомой не войду. Мало ли, а вдруг это переодетый дедушка:))
Вот подойдешь время спросить или помощь предложить - а получишь резиновую пулю в глаз.

Не смешите меня, про время, или Вы думаете все мои"ухажеры" время спрашивали?:)

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:56
И щетку держать в руках нельзя, она очень корявая и тяжелая. Ага. И снег весит тонну.
Тогда и в снежки играть нельзя.

Ну, что Вы все утрируете, неужели Вы думаете я мужа заставляю чистить машину? он у меня щетку сам вырывает.А с работы я выхожу и уверенно чищу...

Zарядка
29.02.2012, 16:57
Тогда и в снежки играть нельзя. И еще много чего нельзя. Не жизнь, а сплошные ограничения:065:

в мелких работах нам нет равных:)

~Fresa~
29.02.2012, 17:03
...а последний случай, ну да села, такси ждать не хотела. Ну а по-поводу машины и меха, ну каждому свое...

а почему муж-то не отвез, такой замечательный?

ну вот видите, все таки каждому свое. а вы тут стыдить начали девушек. которые снег чистят и к совести взывать мужчин которые позволяют женщинам снег чистить с ам.

И к примеру у меня муж ни когда не засунет меня в холодную машину.:004:

VZRIVpozitiva

Ну вот, а говорите нет пользы от травматики)))

Anastasiya_I
Ну, что Вы все утрируете, неужели Вы думаете я мужа заставляю чистить машину? он у меня щетку сам вырывает.А с работы я выхожу и уверенно чищу...

Я утрирую? Это женщины здесь пишут, что смахивать с машины снег для них это что-то неприличное. И если рядом стоит мужик, то он гад:065:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:04
а почему муж-то не отвез, такой замечательный?

ну вот видите, все таки каждому свое. а вы тут стыдить начали девушек. которые снег чистят и к совести взывать мужчин которые позволяют женщинам снег чистить с ам.

И к примеру у меня муж ни когда не засунет меня в холодную машину.:004:

Я никого не стыдила, я сказала, что не вижу ничего в этом ужасного, что это проявление заботы.

Beatriks
29.02.2012, 17:04
Не смешите меня, про время, или Вы думаете все мои"ухажеры" время спрашивали?:)
Но и Вы в них не стреляли.)

~Fresa~
29.02.2012, 17:05

:046::046::046:
ага типо иди с звенящий от холода железной банке сиди, а я для согрева помахаю.
вы объясните если муж вам чистит машину, вы зачем из дома выходите, для того чтобы посидеть и нос поморозить. Какой в этом глубокий смысл зарыт?

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:05
в мелких работах нам нет равных:)

Смахнуть снежики со своей машинки это видимо какая-то не мелкая работа.
Лучше всего иметь две щетки - и веселее вдвоем и быстрее

~Fresa~
29.02.2012, 17:06
Я никого не стыдила, я сказала, что не вижу ничего в этом ужасного, что это проявление заботы.

вам процитировать, как вы это сказали?

ни чего ужасного конечно, но и в том что женщина чистит. а мужчина стоит рядом тоже ни чего ужасного, ситуации разные бывают, одну я вам уже написала:004:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:06
Я утрирую? Это женщины здесь пишут, что смахивать с машины снег для них это что-то неприличное. И если рядом стоит мужик, то он гад:065:

Да, я считаю стыдно должно быть мужу, или парню девушки, которая чистит снег в то время пока он смотрит на это и курит. Мне кажется стыдно.ИМХО

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:07
Да, я считаю стыдно должно быть мужу, или парню девушки, которая чистит снег в то время пока он смотрит на это и курит. Мне кажется стыдно.ИМХО

Еще раз спрошу. Может уже отвечали, но мне некогда все читать. Причесываться и чистить зубы себе самой не стыдно? Если он не присутствует во время этого занятия, то ему должно быть стыдно?

Zарядка
29.02.2012, 17:08
Смахнуть снежики со своей машинки это видимо какая-то не мелкая работа.
Лучше всего иметь две щетки - и веселее вдвоем и быстрее

мелкая - это пальчиками, а не по значимости

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:08
:046::046::046:
ага типо иди с звенящий от холода железной банке сиди, а я для согрева помахаю.
вы объясните если муж вам чистит машину, вы зачем из дома выходите, для того чтобы посидеть и нос поморозить. Какой в этом глубокий смысл зарыт?

Да, если выходили вместе, то садилась в машину, а он чистил, если он уезжал раньше, то чистил мою машину и я спускалась уже в чищенную

~Fresa~
29.02.2012, 17:09

а не стыдно парню/мужу сажать свою жену в холодную машину и чтобы она сидела и смотрела как он снег чистит?
Вот сам бы посидел в такой машинке:046:

это примерно из серии вежливость пропустить женщину первой в дрерь...автобуса:065:

~Fresa~
29.02.2012, 17:10
Да, если выходили вместе, то садилась в машину, а он чистил, если он уезжал раньше, то чистил мою машину и я спускалась уже в чищенную

а почему он не выходит раньше не чистит и не прогревает авто. чтобы вы уже сели в теплую, чистую машину?

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:10
Еще раз спрошу. Может уже отвечали, но мне некогда все читать. Причесываться и чистить зубы себе самой не стыдно? Если он не присутствует во время этого занятия, то ему должно быть стыдно?

Вы правда не понимаете?

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:11

Я бы вместе с ним почистила обе машинки. Если 2 машины, значит и щетки тоже 2

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:12
Вы правда не понимаете?

Правда не понимаю в чем сложность сметать снежники с машины. В снежки играть тоже нельзя? А что еще нельзя? По-моему это такое же естественное занятие, как просто ходить или дышать, умываться или еще что-то.

VZRIVpozitiva
а почему он не выходит раньше не чистит и не прогревает авто. чтобы вы уже сели в теплую, чистую машину?

Потому, что мне на работу к 11, а ему на два часа раньше, машина остынет.

Zарядка

на морозе?

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:13

И для этого он выходит на 2 часа раньше и сметает снег с вашей машины?:010: А если на улице идет снег, а он уже уехал на работу, то придется самой выполнять непосильную работу

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:15
на морозе?

Когда идет снег, то мороза обычно нет. А ходить по улице на морозе тоже стыдно? И гулять на морозе тоже стыдно.
Сидеть в непрогретой машине хуже, чем ходить вокруг машинки и щеточкой сметать снежок

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:15
Правда не понимаю в чем сложность сметать снежники с машины. В снежки играть тоже нельзя? А что еще нельзя?

Да все можно, но открывают же перед Вами мужчины дверь, она что тяжелая? Пальто подают?

~Fresa~
29.02.2012, 17:16

прогреть машину отстоявшую 2 часа после прогрева и всю ночь очень большая разница!
так что как настоящий муж он обязан вам не только чистить, но и прогревать авто:ded:

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:16
Да все можно, но открывают же перед Вами мужчины дверь, она что тяжелая? Пальто подают?

Я не считаю, что если они не будут это делать, то это стыдно. Видно разницу? А вы почему-то считаете, что стыдно им должно быть, если не сделают это.
Делает - хорошо, мне приятно будет. Не делает - тоже хорошо.

~Fresa~
29.02.2012, 17:18
Сидеть в непрогретой машине хуже, чем ходить вокруг машинки и щеточкой сметать снежок

да не это типа королевна с заботливым мужем. а все остальные с метелкой это чернь с мужьями хамами:))

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:19
прогреть машину отстоявшую 2 часа после прогрева и всю ночь очень большая разница!
так что как настоящий муж он обязан вам не только чистить, но и прогревать авто:ded:

Вы ерничаете, я же считаю ситуацию вполне нормальной, еще мой муж мне гранат чистит, это тоже стыдно?)))

~Fresa~
29.02.2012, 17:23
Вы ерничаете, я же считаю ситуацию вполне нормальной, еще мой муж мне гранат чистит, это тоже стыдно?)))
нет не ерничаю, а искренне недоумеваю. Гораздо важней прогреть машину в мороз нежели почистить ее от снега. Это большая забота о женщине

мне муж авто тепленькое в подъезду подает ;) и семечки в стаканчик чистит и что. Я же не говорю, что те мужья которые дэтого не делают...мама дорогая и им должно быть стыдно:001:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:23
да не это типа королевна с заботливым мужем. а все остальные с метелкой это чернь с мужьями хамами:))

я не хотела Вас или Вашего мужа обидеть, но мнение свое я имею право высказать, я например испытаю чувство стыда, за мужчин которые идут рядом с женщиной, которая несет тяжелые сумки, считаю это не нормальным. а так же не поняла бы юмора, если б я чистила машину, заливала омывайку, а муж курил бы рядом.Но это не значит, что в случае необходимости я это не делаю.

~Fresa~
29.02.2012, 17:25
я не хотела Вас или Вашего мужа обидеть, но мнение свое я имею право высказать, я например испытаю чувство стыда, за мужчин которые идут рядом с женщиной, которая несет тяжелые сумки, считаю это не нормальным. а так же не поняла бы юмора, если б я чистила машину, заливала омывайку, а муж курил бы рядом.Но это не значит, что в случае необходимости я это не делаю.

про сумки я ни чего не говорила. про то что мужчина стоит рядом, вы знаете по каким причином он стоит рядом и не чистит снег. Свою причину я уже написала, а таких может быть миллион еще.

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:26

а если не будет чистить, т.е. будет рядом сидеть пока вы чистите, то он урод получается и ему должно быть стыдно?

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:27
нет не ерничаю, а искренне недоумеваю. Гораздо важней прогреть машину в мороз нежели почистить ее от снега. Это большая забота о женщине

мне муж авто тепленькое в подъезду подает ;) и семечки в стаканчик чистит и что. Я же не говорю, что те мужья которые дэтого не делают...мама дорогая и им должно быть стыдно:001:

Ваш муж водитель? Мой нет, посему машину к парадной он мне не подает..только если мы вместе куда-то едем на одной машине. И все равно стыдно мужику рядом стоять, когда женщина чистит машину, не спать дома! а стоять рядом стыдно.Это мое мнение.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:28
а если не будет чистить, т.е. будет рядом сидеть пока вы чистите, то он урод получается и ему должно быть стыдно?

Если мой мужчина будет стоять рядом пока я чищу машину, заливаю омывайку, открываю капот, то уважения у меня к нему не будет точно.А если ему не стыдно, так некоторым не стыдно у бабушек сумки отбирать.

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:28

Заливать омывайку это так же сложно как нести тяжелые сумки? Я честно не понимаю. Тогда ему должно быть стыдно, что вы вообще в мороз на улицу выходите, там же мороз или за то, что чай себе сами наливаете, например

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:30
Если мой мужчина будет стоять рядом пока я чищу машину, заливаю омывайку, открываю капот, то уважения у меня к нему не будет точно.А если ему не стыдно, так некоторым не стыдно у бабушек сумки отбирать.

чищу машину. Так сказано, как будто ее надо с усилием отчищать от грязи, а поднять капот нужны недюженные силы.
Когда на кухне дома вы наливаете ему суп и подаете еду, то не возникает к нему неуважения от того, что он рядом, но вы сами себе плюс еще ему подаете еду?

~Fresa~
Ваш муж водитель? Мой нет, посему машину к парадной он мне не подает..только если мы вместе куда-то едем на одной машине. И все равно стыдно мужику рядом стоять, когда женщина чистит машину, не спать дома! а стоять рядом стыдно.Это мое мнение.

мой муж обожает меня и так как я частелнько на каблучках. он подъезжает к подъезду, чтобы я шмыгнула в машинку и не морозила носик.

так мое мнение стыдно мужику сажать свою женщину в холодную машину, мин на 10-15. он наверное не хочет больше детей ;)
я в холодную машину кошку не посажу. а тут любимого человека...

Zарядка
я еще можно ухрюкаться об машину:065:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:31
Заливать омывайку это так же сложно как нести тяжелые сумки? Я честно не понимаю. Тогда ему должно быть стыдно, что вы вообще в мороз на улицу выходите, там же мороз или за то, что чай себе сами наливаете, например

Ну, например, заливать омывайку не тяжело, но грязно, и странно что мужчина будет стоять курить, а я буду это делать, Вы правда не считаете это странным?

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:32
я еще можно ухрюкаться об машину:065:

сметая снег?
Пусть лучше муж ухрюкается, он и так свинья получается

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:34
Ну, например, заливать омывайку не тяжело, но грязно, и странно что мужчина будет стоять курить, а я буду это делать, Вы правда не считаете это странным?

Не знала, что это грязно. Вообще-то это делается не голыми руками.
А многие женщины красят волосы дома самостоятельно. Это тоже грязно:065:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:34
мой муж обожает меня и так как я частелнько на каблучках. он подъезжает к подъезду, чтобы я шмыгнула в машинку и не морозила носик.

так мое мнение стыдно мужику сажать свою женщину в холодную машину, мин на 10-15. он наверное не хочет больше детей ;)
я в холодную машину кошку не посажу. а тут любимого человека...

Вы такие глупости пишете, уж извините. Девушки, я пойду, а Вы можете хоть комод переносить на глазах у своего мужчины, это Ваше право...

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:36
Вы такие глупости пишете, уж извините. Девушки, я пойду, а Вы можете хоть комод переносить на глазах у своего мужчины, это Ваше право...

Вроде про комод речи не было. Комод тяжелый может и один мужик не передвинуть, может несколько понадобиться.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:37

Я вообще лет 5 это сама не делаю

Zарядка
29.02.2012, 17:38
сметая снег?
Пусть лучше муж ухрюкается, он и так свинья получается

его шубу не жалко:fifa:

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:39
Я вообще лет 5 это сама не делаю

Волосы сами не красите? Ну и ладно. Есть много дома грязной работы и все ее делает муж?

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:39
Ну, не уйти мне от Вас. Про волосы, прикольно, но понимаете, мне дешевле сто рублей на заправке отдать, чем пачкать перчатки, если муж оказался не рядом.

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:40
Ну, не уйти мне от Вас. Про волосы, прикольно, но понимаете, мне дешевле сто рублей на заправке отдать, чем пачкать перчатки, если муж оказался не рядом.

До заправки еще доехать надо.

VZRIVpozitiva
Волосы сами не красите? Ну и ладно. Есть много дома грязной работы и все ее делает муж?

Если, не решите, что я хвастаюсь, то скажу

VZRIVpozitiva
До заправки еще доехать надо.

без омывайки-легко))

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:41
Посуду мыть это тоже грязная работа, можно забрызгаться, готовить еду, особенно жарить на масле тоже. Значит всего этого надо избегать и если муж это не делает, то он гад

Anastasiya_I
29.02.2012, 17:42
без омывайки-легко))

если легко, то тогда и омывайка особо не нужна.

Zарядка
29.02.2012, 17:44
Посуду мыть это тоже грязная работа, можно забрызгаться, готовить еду, особенно жарить на масле тоже. Значит всего этого надо избегать и если муж это не делает, то он гад

мне спокойней, когда посуда в ПММ, а еда в мультиварке:)

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:47

Про пять лет, это про омывайку, а волосы я не крашу вообще, а когда красила, то делала это только у мастера. Грязную работу выполняет женщина, которая получает за это деньги, до этого мы делали уборку вместе, пол мыл он, сантехнику я, как-то так.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 17:47

Он гад, если не купит посудомойку:))