Вход

Просмотр полной версии : О5 квартрный вопрос...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Добрый кот
11.03.2012, 17:06
Это пишет человек, сейчас выплчвающий на двух детей 3 тыщи алиментов.
Впрочем, то что Вы станете лидером стаи "инанасдавали" я совершенно не сомневался.Я сторонник справедливости и соблюдения закона. Можете не сомневаться.

Natalka -z
11.03.2012, 17:07
И это повод грабить детей со словами "лет через 50, деточка, все равно тебе останется, если я не пропью или не подарю кому другому".

ДК я не поняла вас родители из квартиры выгнали? в чем у вас конфликт? ну не хотите платить алименты на детей. оформите на них долю квартиры ( у вас же она есть?) в качестве алиментов до 18 лет...и начинайте жить -копить с чистого листа

Старый Кошелек
11.03.2012, 17:08
Я сторонник справедливости и соблюдения закона. Можете не сомневаться.
То есть иск к детям на алименты от Вас гаратиролван?

Добрый кот
11.03.2012, 17:08
учитывая что родителям Автора по 60 .. указаные сроки звучат мягко говоря некорректно..Что сделают родители с квартирой -это конечно вопрос .. ноне меньший вопрос это что сделают дети и будут ли они ухаживать за престарелыми родителями если те останутся без средств ( читай недвижки)Т.е. переехать в однушку или в хорошую коммуналку - это остаться без недвижки?

А Вы уверены, что дети будут ухаживать за престарелыми родителями, которые их ограбили?

Natalka -z
11.03.2012, 17:11
давайте спросим Автора сколько лет тогда было " несмышленому ребенку" ?:))
19....в принципе многие в эти годы еще дети и подписыают все что говорят родители:))

Т.е. переехать в однушку или в хорошую коммуналку - это остаться без недвижки?

А Вы уверены, что дети будут ухаживать за престарелыми родителями, которые их ограбили?

фигасе из трехи в коммуналку:010: вы планку то не перегибайте.

Anastasiya_I
11.03.2012, 17:12
Бедный кот. Против родителей иск, против БЖ и детей тоже иск

Добрый кот
11.03.2012, 17:12
ДК давайте на чистотуДавайте. Я не граблю собственных детей, чтобы подстраховаться к старости. Если мои дети получат от государства (или еще кого) недвижимость или еще какое имущество, я не подойду с речью: "Деточка, откажись в мою пользу".

Добрый кот
11.03.2012, 17:14
ДК я не поняла вас родители из квартиры выгнали? в чем у вас конфликт? ну не хотите платить алименты на детей. оформите на них долю квартиры ( у вас же она есть?) в качестве алиментов до 18 лет...и начинайте жить -копить с чистого листаЯ лучше подожду, пока им даст государство, чтобы отсандалить себе и с гордостью писать об этом в ЖГ.

Anastasiya_I
11.03.2012, 17:15
19....в принципе многие в эти годы еще дети и подписыают все что говорят родители:))

А если бы не подписала, то ей лучше бы было? Тогда бы точно ей негде было жить, так есть своя комната, в которой жить не может из-за конфликта с родителями, но ее не выгоняют

Добрый кот
11.03.2012, 17:16
фигасе из трехи в коммуналку:010: вы планку то не перегибайте.Треха на четверых давалась. Большая комната на двоих родителей. Две маленькие на дочь и сына. Так? Где тут планка перегнута?

Anastasiya_I
11.03.2012, 17:16
Я лучше подожду, пока им даст государство, чтобы отсандалить себе и с гордостью писать об этом в ЖГ.

что им должно дать государство и за что? Опять про приют что ли?

Добрый кот
11.03.2012, 17:17
А если бы не подписала, то ей лучше бы было? Тогда бы точно ей негде было жить, так есть своя комната, в которой жить не может из-за конфликта с родителями, но ее не выгоняютТогда бы она была законной собственницей доли в квартире. И вопрос "этично ли рапоряжаться своим имуществом" даже не стоял.

Anastasiya_I
11.03.2012, 17:18
Треха на четверых давалась. Большая комната на двоих родителей. Две маленькие на дочь и сына. Так? Где тут планка перегнута?

Ей не запрещают жить в той комнате. Давалась, чтобы в ней жить, вот и живи. Хочется другого - зарабатывай

digital
тэкс.
по разнице в стоимости посмотрела уже... Если б 500 тыщ всего было бы - даже не заморачивалась бы, выкинула из головы это... Причем не хочу менять родителям р-н проживания...
По поводу брата. Я готова отказаться от 2-ки, которая останется после родителей.
Приватизация была на родителей, мы с братом отказались.

вот с этого момента поподробней , отказались будучи несовершеннолетними, именно отказались от приватизации или предварительно выписались ?

Naslund
Треха на четверых давалась. Большая комната на двоих родителей. Две маленькие на дочь и сына. Так? Где тут планка перегнута?
так она отказалась от участия в приватизации, теперь только надеяться, что родители пойдут навстречу.

Добрый кот
11.03.2012, 17:19
что им должно дать государство и за что? Опять про приют что ли?Квартиру. В порядке очереди.

Anastasiya_I
11.03.2012, 17:20
Квартиру. В порядке очереди.

:046: А какой у них сейчас номер в очереди?

Добрый кот
11.03.2012, 17:21
Ей не запрещают жить в той комнате. Давалась, чтобы в ней жить, вот и живи. Хочется другого - зарабатывайПочему она должна зарабатывать, если государство дало ей комнату в квартире? Она имела бы полное право ее поменять или продать. Если бы родители не оттяпали.

Ninchik
11.03.2012, 17:22
При всем том, что я нахожусь в клане "не дербанить родительские метры" и всегда там находилась, хочу таки спросить достопочтенных Маусера, СК и АХматова.

Господа, вы же все своим детям КУПИЛИ КВАРТИРЫ. ОТКУДА вы можете быть так уверены, что ваши дети не стали бы требовать метры при других раскладах? ну вот ОТКУДА??

Anastasiya_I
Может это не спроста, что у Кота все все оттяпывают - и родители и БЖ и вот про детей уже думает, что все оттяпают

чёртова принцесса
Я сторонник справедливости и соблюдения закона. Можете не сомневаться.

вы своей справедливостью кого хотите наказать?детей, или БЖ?

digital
11.03.2012, 17:23
так она отказалась от участия в приватизации, теперь только надеяться, что родители пойдут навстречу.

если она отказалась от приватизации это значить у нее права пожизненного проживания в этой квартире , даже если ее продадут

Ninchik
11.03.2012, 17:24
просто когда люди делают одно, а постулируют другое - меня вымораживает :) напрочь. типа - вы такие плохие дети, а мои дети хорошие. но я им уже квартиру подогнал. ну так с чего б им быть нехорошими, детям вашим, при таких раскладах-то?

Добрый кот
вот с этого момента поподробней , отказались будучи несовершеннолетними, именно отказались от приватизации или предварительно выписались ?Если бы она была несовершеннолетней, она бы легко оспорила отказ от приватизации. Сейчас таких исков масса. Детей к своим хитрожопым родителям.

digital
При всем том, что я нахожусь в клане "не дербанить родительские метры" и всегда там находилась, хочу таки спросить достопочтенных Маусера, СК и АХматова.

Господа, вы же все своим детям КУПИЛИ КВАРТИРЫ. ОТКУДА вы можете быть так уверены, что ваши дети не стали бы требовать метры при других раскладах? ну вот ОТКУДА??

потребовать то можно что угодно, и сразу пенка получить

Ninchik
Почему она должна зарабатывать, если государство дало ей комнату в квартире? Она имела бы полное право ее поменять или продать. Если бы родители не оттяпали.

Кот, не несите ереси. в том государстве за эти метры очень много чем расплачивались.

Naslund
11.03.2012, 17:25
если она отказалась от приватизации это значить у нее права пожизненного проживания в этой квартире , даже если ее продадут
только проживания, автор же хочет деньги на ипотеку.

Ninchik
11.03.2012, 17:25
потребовать то можно что угодно, и сразу пенка получить

Дык а зачем их детям требовать, если им УЖЕ купили, а?

Добрый кот
11.03.2012, 17:26
Может это не спроста, что у Кота все все оттяпывают - и родители и БЖ и вот про детей уже думает, что все оттяпаютУ меня никто ничего не оттяпывает. Вам показалось.

digital
11.03.2012, 17:26
Если бы она была несовершеннолетней, она бы легко оспорила отказ от приватизации. Сейчас таких исков масса. Детей к своим хитрожопым родителям.

это да, но и само право пожизненного проживание тоже ВЕСЧЬ !!!

digital
11.03.2012, 17:27
Дык а зачем их детям требовать, если им УЖЕ купили, а?

в условии вопроса, сказано что если бы не купили

Anastasiya_I
У меня никто ничего не оттяпывает. Вам показалось.

Уже никто не оттяпывает? А войны и суды тогда зачем? Только об этом здесь и пишете как у вас все отняли

Ninchik
Автор, вы для родителей хорошей не будете. при тех исходниках, что озвученны, помогать они вам фиг будут. по закону вы права не имеете. а по совести - это всегда вопрос весьма спорный. у всех свои понятия о совести этой ))). по мне так - не трепите нервы. съем - это неплохо, у вас доходы позволяют. хуже когда снимать не на что ). будет не на что - поживете с родителями, пока снова не появится на что.

digital
11.03.2012, 17:28
только проживания, автор же хочет деньги на ипотеку.

право собственности это тоже далеко не деньги

Ninchik
11.03.2012, 17:29

Вот именно - ОТКУДА они могут знать, как бы сложилось все, если бы не купили? НЕ МОГУТ. однако полить грязью других - весьма красиво, видимо :). причем я не то чтобы автора поддерживаю ). просто криминала в ее просьбе не вижу тоже.

Anastasiya_I
11.03.2012, 17:29

Это вопрос воспитания. Значит себе надо вопрос тогда было бы задать, кого я воспитал и почему у меня с детьми конфликт

Добрый кот
11.03.2012, 17:30
Кот, не несите ереси. в том государстве за эти метры очень много чем расплачивались.Это Вы ересь несете. Норма жилой площади на человека. Если дети разнополые - уже положена трешка. Чем расплачивались-то? Не было-бы детей - небыло-бы и трешки. Жили бы родители автора в коммуналке. До сих пор пол Питера стариков бездетных так живут и пальцы не растопыривают.

Ninchik
это да, но и само право пожизненного проживание тоже ВЕСЧЬ !!!
еще какая.

mouser

Мадам, может быть Вы найдете сообщение, где я писал что купил детям квартиры?
Заранее благодарен.

Ninchik
11.03.2012, 17:31
Это Вы ересь несете. Норма жилой площади на человека. Если дети разнополые - уже положена трешка. Чем расплачивались-то? Не было-бы детей - небыло-бы и трешки. Жили бы родители автора в коммуналке. До сих пор пол Питера стариков бездетных так живут и пальцы не растопыривают.

ДК, я с вами в дебаты вступать ненамерена. человек, который детям 3 тыщи в месяц дает, никакой ценности как собеседник для меня не несет. да и вообще, добавлю ка я вас с игнор. слишком много вас всюду.

Добрый кот
11.03.2012, 17:32
Уже никто не оттяпывает? А войны и суды тогда зачем? Только об этом здесь и пишете как у вас все отнялиВот затем войны и суды, чтобы не оттяпывали. У меня трудно что-либо оттяпать.

Ninchik
11.03.2012, 17:32
Мадам, может быть Вы найдете сообщение, где я писал что купил детям квартиры?
Заранее благодарен.

Приношу извинения, если это не так. Ахматов и СК точно писали. Надеюсь, это не принято как оскробление?

digital
11.03.2012, 17:33
Тогда зачем детей заводить?

воспитывать надо, а не заводить

Anastasiya_I
11.03.2012, 17:33
Вот затем войны и суды, чтобы не оттяпывали. У меня трудно что-либо оттяпать.

Т.е. просто это у вас мания? Никто ничего оттяпать не хочет и не собирается, а война нужна. А война вроде бы не с вашей стороны была, много раз писали, что жена воюет.

mouser
11.03.2012, 17:34
Приношу извинения, если это не так. Ахматов и СК точно писали. Надеюсь, это не принято как оскробление?
Нет, это принято за обобщение.

Добрый кот
11.03.2012, 17:34
ДК, я с вами в дебаты вступать ненамерена. человек, который детям 3 тыщи в месяц дает, никакой ценности как собеседник для меня не несет. да и вообще, добавлю ка я вас с игнор. слишком много вас всюду.Мне тоже не интересны люди, которые оценивают других только по количеству бабла в кошельке и дорогой тачке.

digital
11.03.2012, 17:35
Вот именно - ОТКУДА они могут знать, как бы сложилось все, если бы не купили? НЕ МОГУТ. однако полить грязью других - весьма красиво, видимо :). причем я не то чтобы автора поддерживаю ). просто криминала в ее просьбе не вижу тоже.

я думаю за время взросления им объяснили что почем, чтобы к совершеннолетию вопросов не возникало

Добрый кот
11.03.2012, 17:35
воспитывать надо, а не заводитьТ.е. ограбить собственных детей и пнуть на помойку - это метод воспитания?

Добрый кот
11.03.2012, 17:37
Т.е. просто это у вас мания? Никто ничего оттяпать не хочет и не собирается, а война нужна. А война вроде бы не с вашей стороны была, много раз писали, что жена воюет.Воюет. Пытается оттяпать. Посадить. Покалечить. Но успеха пока не достигла.

Natalka -z
11.03.2012, 17:37
вот с этого момента поподробней , отказались будучи несовершеннолетними, именно отказались от приватизации или предварительно выписались ?
отказалась в 19 лет! осталась прописанной. а брат отказался и потом выписался.
Квартиру. В порядке очереди.

боже вы наивны насчет очереди:))

mouser
11.03.2012, 17:38
я думаю за время взросления им объяснили что почем, чтобы к совершеннолетию вопросов не возникало
Щас Вам ДК расскажет как надо воспитывать детей.
Нет, я рад что у "инанасдавали" появился столь очаровательный, харизматичный - и главное полностью подходящий под их модель лидер.

digital
11.03.2012, 17:43
отказалась в 19 лет! осталась прописанной. а брат отказался и потом выписался.
)

оспорить приватизацию маловероятно , но у обоих есть право пожизненого проживания в этой квартире

digital
11.03.2012, 17:45
Т.е. ограбить собственных детей и пнуть на помойку - это метод воспитания?

ограбить это отнять то что им принадлежит

чёртова принцесса
11.03.2012, 17:45
Т.е. ограбить собственных детей и пнуть на помойку - это метод воспитания?

это вы о ком?

Воюет. Пытается оттяпать. Посадить. Покалечить. Но успеха пока не достигла.

и сколько вы с таким чудовищем прожили?да еще двоих детей нажили?

fiola
11.03.2012, 17:50
и сколько вы с таким чудовищем прожили?да еще двоих детей нажили?
Вы не всю историю знаете
там не все так просто..как ДК глаголет

чёртова принцесса
11.03.2012, 17:51
Вы не всю историю знаете
там не все так просто..как ДК глаголет

знаю, что не все, кусками
не могу по всем топикам в ЖГ следить за Котом и собирать по крупицам:(

Ninchik
11.03.2012, 17:56
Нет, это принято за обобщение.

Да ). А на вопрос ответите? абстрагируясь от автора темы - вы своим детям с жильем помогли (поможете)?

а насчет "инанасдавали" - это, к сожалению, неисстребимая модель. а с новым лидером партия окрепнет :)))

Добрый кот
11.03.2012, 18:01
боже вы наивны насчет очереди:))Полагаете, это трудно получить квартиру по очереди? Нуачо! Зато потом буду писать многозначительные фразы типа "Кот, не несите ереси. в том государстве за эти метры очень много чем расплачивались."

mouser
11.03.2012, 18:03
Да ). А на вопрос ответите? абстрагируясь от автора темы - вы своим детям с жильем помогли (поможете)?

а насчет "инанасдавали" - это, к сожалению, неисстребимая модель. а с новым лидером партия окрепнет :)))
Не знаю, я подозреваю ей помощь будет не особо нужна и скоро будет заколачивать поболе папаши :)). И да - если бы ей было надо я бы купил, но потому что мне это несложно и ничего не изменит в моей жизни. Возможно и куплю когда определится где ей и с кем жить :)). Если же бы я бы жил в трехе, практически пенсионер, без инвестиций и накоплений - то врядли бы я отдал треть своего капитала (а квартира эта мой единственный более-менее конвертируемый капитал) преуспевающей дочурке, подставив себя под возможно нищую и долгую старость в тесной квартирке.

Добрый кот
11.03.2012, 18:03
ограбить это отнять то что им принадлежитДа. Если ребенку дают что-то, то это принадлежит ребенку. И пользоваться тем, что он еще несмышленый в 19 лет - подлость.

Ninchik
11.03.2012, 18:05
Не знаю, я подозреваю ей помощь будет не особо нужна и скоро будет заколачивать поболе папаши :)). И да - если бы ей было надо я бы купил, но потому что мне это несложно и ничего не изменит в моей жизни. Возможно и куплю когда определится где ей и с кем жить :)). Если же бы я бы жил в трехе, практически пенсионер, без инвестиций и накоплений - то врядли бы я отдал треть своего капитала (а квартира эта мой единственный более-менее конвертируемый капитал) преуспевающей дочурке, подставив себя под возможно нищую и долгую старость в тесной квартирке.

Эльвирочка
11.03.2012, 18:07
Воюет. Пытается оттяпать. Посадить. Покалечить. Но успеха пока не достигла.

боже:) видимо,и не пытается:) поверьте,чтоб покалечить человека,достаточно всего одной попытки:)с учетом того, что на каждую силу есть своя сила и двое-трое крепких ребят легко решают такие проблемы:) так что не надо паранойю выдавать за факт:)

Добрый кот
11.03.2012, 18:08
Вы не всю историю знаете
там не все так просто..как ДК глаголетТолько не надо про диван опять. А то Вы сами заводите разговор про меня, а меня обвиняют.

digital
11.03.2012, 18:08
Да. Если ребенку дают что-то, то это принадлежит ребенку. И пользоваться тем, что он еще несмышленый в 19 лет - подлость.

Значить я подлец, не вписали ребенка в собственники :)

Natalka -z
11.03.2012, 18:11

Нормальный ответ.нормального любящего родителя.

А родители автора пролопушили почти 3 квартиры халявные.
А сейчас конечно доче только сама-сама нужно стараться.
Странно почему в юности когда дербанили халявные квартиры.она молчала.( СЧАС НАБРОСЯТЬСЯ .что она не имела прав даже мнение высказать:)))

Добрый кот
11.03.2012, 18:12
Значить я подлец, не вписали ребенка в собственники :)Вы приватизировали детское жилье на себя?

digital
11.03.2012, 18:15
Вы приватизировали детское жилье на себя?

нет, мы получили субсидию на всех, но собственниками вписали только меня с женой, что позволило потом вырасти с однушки до трешки

Добрый кот
11.03.2012, 18:15
Странно почему в юности когда дербанили халявные квартиры.она молчала.( СЧАС НАБРОСЯТЬСЯ .что она не имела прав даже мнение высказать:)))Потому что так воспитана. Это такой способ воспитания детей любящими родителями: "Деточка, ты нам должна по жизни. И даже то, что получила от других и то, что сама смогла заработать".

Добрый кот
11.03.2012, 18:18
нет, мы получили субсидию на всех, но собственниками вписали только меня с женой, что позволило потом вырасти с однушки до трешкиПлохо. Законы кривые. Моя БЖ сейчас тоже может попытаться оттяпать жилье у детей, если получит на них субсидию.

Хухры-Мухры
11.03.2012, 18:59
а я не съеду в однокомнатную и жена не съедет .. я считаю что заслужили мы ( заработали) определенный уровень комфорта) детям по однушке мы сделали ( не в подарок - в пользование -собственость на нас- родителях - но это скорее защита детей от " зятьков -невесток") Дальше пусть сами трудятся .
Нужна будет материальная помощь - будет возможность - поможем -но не за счет свего комфорта и покоя

Ну если по однушке сделали. дальше действительно вопрос снимается и закрывается с переездом и т.д.

troshtata
11.03.2012, 19:08
Вы приватизировали детское жилье на себя?

Кот, в очень многих нормальных семьях кто-то отказывался от приватизации для упращения процесса и по другим причинам. Семья - это близкие люди, которые умеют договариватся..

Добрый кот
11.03.2012, 19:40
Кот, в очень многих нормальных семьях кто-то отказывался от приватизации для упращения процесса и по другим причинам. Семья - это близкие люди, которые умеют договариватся..Давайте не будем. Особенно после моего развода. Сегодня мы близкие, через 10 лет далекие, потом у нас уже другие близкие. Очень многие семьи на моих глазах рухнули из-за этой глупости. Самое лучшее упрощение процесса - правильно и своевременно оформленные документы.

Anastasiya_I
11.03.2012, 19:41
Давайте не будем. Особенно после моего развода. Сегодня мы близкие, через 10 лет далекие, потом у нас уже другие близкие. Очень многие семьи на моих глазах рухнули из-за этой глупости. Самое лучшее упрощение процесса - правильно и своевременно оформленные документы.

С родителями тоже был развод?

Добрый кот
11.03.2012, 19:52
С родителями тоже был развод?Отношения с любыми людьми могут стать лучше или хуже. По разным причинам. И мешать бабло в эту кучу глупо, т.к. впоследствии появляются вот такие взаимные финансовые претензии и упреки на стопитсо страниц обсуждения. Бабло портит людей. Мой брак меня этому научил.

Anastasiya_I
11.03.2012, 19:54
Отношения с любыми людьми могут стать лучше или хуже. По разным причинам. И мешать бабло в эту кучу глупо, т.к. впоследствии появляются вот такие взаимные финансовые претензии и упреки на стопитсо страниц обсуждения. Бабло портит людей. Мой брак меня этому научил.

Я не видела здесь упреков и претензий, особенно со стороны автора. Здесь просто обсуждается тема, а у вас уже опять война

Natalka -z
11.03.2012, 21:32
Давайте не будем. Особенно после моего развода. Сегодня мы близкие, через 10 лет далекие, потом у нас уже другие близкие. Очень многие семьи на моих глазах рухнули из-за этой глупости. Самое лучшее упрощение процесса - правильно и своевременно оформленные документы.

ДК плохо что у вас такой грустный жизненный опыт:005:
я уже писала квартиру родители приватизировали на меня 18летнию...писали отказы.
Ни кому в голову не пришло.что я их могу когда то попросить из квартиры:001:
Отношения с любыми людьми могут стать лучше или хуже. По разным причинам. И мешать бабло в эту кучу глупо, т.к. впоследствии появляются вот такие взаимные финансовые претензии и упреки на стопитсо страниц обсуждения. Бабло портит людей. Мой брак меня этому научил.

брак и родители все таки немного разные вещи....обычно родителей знаешь дольше чем мужа( жену):))

Старый Кошелек
11.03.2012, 21:58
Мадам - потрудитесь почитать ЧТО именно я писал - ВНИМАТЕЛЬНО - так вт - квартиры да .. но эти квартиры детям НЕПРИНАДЛЕЖАТ - а принадлежать нам ( родитлям) и дети могут ими пользоваться ( ровно как Автор жилплощадью в квартире своих родителей) но дарить эти квартры детям мы не собираемся:ded:

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:00
Т.е. переехать в однушку или в хорошую коммуналку - это остаться без недвижки?

?
да - это о отаться БЕЗ недвижки - сдавая которую в аренду можно в старости не голодать и оплачивать уход за собой - если случиться потерять возможность сами себя обслуживать:ded:

Natalka -z
11.03.2012, 22:04
Мадам - потрудитесь почитать ЧТО именно я писал - ВНИМАТЕЛЬНО - так вт - квартиры да .. но эти квартиры детям НЕПРИНАДЛЕЖАТ - а принадлежать нам ( родитлям) и дети могут ими пользоваться ( ровно как Автор жилплощадью в квартире своих родителей) но дарить эти квартры детям мы не собираемся:ded:

если бы у автора была возможность жить отдельно. от родителей .но в ИХ квартире....
она бы прыгала до потолка!

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:07
Давайте. Я не граблю собственных детей, чтобы подстраховаться к старости. Если мои дети получат от государства (или еще кого) недвижимость или еще какое имущество, я не подойду с речью: "Деточка, откажись в мою пользу".
а от Вас то они что получают кроме 3 тр алиментов?

Камень на сердце
11.03.2012, 22:07
ого как темка разрослась ))))
ДК как всегда, в своем репертуаре ))))
Хочу прояснить еще раз по поводу проживания в квартире моих родителей.
Народ, ну нереально жить с запойным человеком! У вас было когда-нибудь, что посреди ночи вас будили пьяные вопли залившего свои глаза алкаша?! Дома постоянно крики, ругань... А когда он перепутал туалет и мою комнату, где мы спали с ребенком?! Хорошо, что у меня сон чуткий, я успела проснуться ДО того, как наша кровать превратилась бы в писсуар... Я поставила замки в комнату - он ломился туда посреди ночи... У меня ребенок был постоянно дерганый... И это на протяжении 2-3 недель... Потом несколько дней затишья - и по новой... А газ включенный?!... А когда он не может дойти до туалета, и по-большому ходит в коридоре?!.... Дальше писать?! Или все и так понятно?!
Про маму помолчу - несмотря на все ее "завихрения", ее-то как раз можно терпеть...
Да, я по закону имею право проживать в той квартире, но - не буду. Здоровье моего ребенка мне дороже.

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:08
А если бы не подписала, то ей лучше бы было? Тогда бы точно ей негде было жить, так есть своя комната, в которой жить не может из-за конфликта с родителями, но ее не выгоняют
если бы ни Автор ни брат не отказались бы - то по логике К втор ща бы подала в суд на принудительный размен..:046:
Что характерно Автору ткие мысли голову видимо не приходят:)

Камень на сердце
11.03.2012, 22:10
если бы ни Автор ни брат не отказались бы - то по логике К втор ща бы подала в суд на принудительный раамен..:046:
Сдурели что ли?!
Сорри, но других слов просто нет.
Какими бы они ни были - они мои родители. Точка. Принудительно не хочу ничего делать.

Natalka -z
11.03.2012, 22:13
Народ, ну нереально жить с запойным человеком! У вас было когда-нибудь, что посреди ночи вас будили пьяные вопли залившего свои глаза алкаша?! Дома постоянно крики, ругань... А когда он перепутал туалет и мою комнату, где мы спали с ребенком?! Хорошо, что у меня сон чуткий, я успела проснуться ДО того, как наша кровать превратилась бы в писсуар... Я поставила замки в комнату - он ломился туда посреди ночи... У меня ребенок был постоянно дерганый... И это на протяжении 2-3 недель... Потом несколько дней затишья - и по новой... А газ включенный?!... А когда он не может дойти до туалета, и по-большому ходит в коридоре?!.... Дальше писать?! Или все и так понятно?!
Про мамВу помолчу - несмотря на все ее "завихрения", ее-то как раз можно терпеть...
Да, я по закону имею право проживать в той квартире, но - не буду. Здоровье моего ребенка мне дороже.

а вы уверены.что по пьяни папА не продаст свою долю?:001:

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:14
Это Вы ересь несете. Норма жилой площади на человека. Если дети разнополые - уже положена трешка. .
Увы Вам увы.. .. распространенное заблуждение ... законодатель не оговорил что супруги обязательно должны проживать в одной комнате - поэтому- двушка и никаких вопросов :046::046:

Камень на сердце
11.03.2012, 22:18
а вы уверены.что по пьяни папА не продаст свою долю?:001:
а разве это возможно, если они с мамой в долях?! я действительно не знаю...

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:19
Ну если по однушке сделали. дальше действительно вопрос снимается и закрывается с переездом и т.д.
с точки зрения ДК - нет -ведь я не отдал эти квартиры детям в собтвенность и не отдам

troshtata
11.03.2012, 22:20
Я не видела здесь упреков и претензий, особенно со стороны автора. Здесь просто обсуждается тема, а у вас уже опять война

Ну ничего март закончится и кот поутихнет)))

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:23
если бы у автора была возможность жить отдельно. от родителей .но в ИХ квартире....
она бы прыгала до потолка!
1. ну не сложилось
2. не до потолка - потому что Автор же написала что двушка нужна

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:25
Народ, ну нереально жить с запойным человеком!.

дык понятно собственно и по человечски и ситуационно...
просто разгово уже пошел совсем о другом

Старый Кошелек
11.03.2012, 22:26
если в долях то пракически нерально сперв надо будет чез суд разделить квартиру

Камень на сердце
11.03.2012, 22:26
ниче что я послушаю?! ))))

Natalka -z
11.03.2012, 22:27

еще как возможно....просто цена не рыночная...а намного ниже. п папА не хватит на выпивку.
или мама там контролирует документы?

Камень на сердце
11.03.2012, 22:29
еще как возможно....просто цена не рыночная...а намного ниже. п папА не хватит на выпивку.
или мама там контролирует документы?
чорД. я не знаю... надо спросить у нее... а то действительно, мало ли что ему взбредет...

Natalka -z
11.03.2012, 22:35
если в долях то пракически нерально сперв надо будет чез суд разделить квартиру

почему? у меня приятельница получив в наследство 1шестую квартиры продавала ее.( в смысле долю)
посмотрите сколько по БN продают именно доли!

mouser
11.03.2012, 22:38
Какими бы они ни были - они мои родители. Точка. Принудительно не хочу ничего делать.
Ну наконец-то! :flower:

Старый Кошелек
11.03.2012, 23:08
почему? у меня приятельница получив в наследство 1шестую квартиры продавала ее.( в смысле долю)
посмотрите сколько по БN продают именно доли!
угу - угу... особенноесли КАЖДАЯ доля обееменена тем что там может проживать тот кт отказлся от приватизации :046::046:
срого говря это вобще продать невозможно:))

Natalka -z
11.03.2012, 23:15
угу - угу... особенноесли КАЖДАЯ доля обееменена тем что там может проживать тот кт отказлся от приватизации :046::046:
срого говря это вобще продать невозможно:))

если так . то хорошо....просто с такими людьми во всякое можно вляпаться.

хотя если квартира дорогая.а папА уговорят буквально за пару бутылок...:))
то и с обременением пойдет для друзей страны:)

Камень на сердце
12.03.2012, 00:19
Ну наконец-то! :flower:
дорогой Маузер, я ж с самого начала именно в этом тоне вела беседу с вами со всеми...
что ж Вы только сейчас это увидели, а?! :))

хотя если квартира дорогая.а папА уговорят буквально за пару бутылок...:))
то и с обременением пойдет для друзей страны:)
нипугайте меня... :001:
завтра поговорю ненавязчиво с мамой по поводу хранения документов на квартиру.

Старый Кошелек
12.03.2012, 00:23

если что эти " такие люди" родители Автора - которых Автор какие - есть -таких и любит...