PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** ~Щебечут птицы и сугробы тают! ИЮЛЯТА вновь весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Trapatapatunka
22.03.2012, 01:56
Девочки!! Драствуйте!
Наташе с Машуней много тысяч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!
А в какой меге туса намечается? В Дыбенку я бы съездила, до Парнасу Тим не доедет, не доведя меня до иступления. :)
Заметила что у нас в топике еще один Тимоша появился :) Привет вам!

Августа
22.03.2012, 02:37
Девочки, завтра в икею итоге кто-нить едет? Если только Марина Риша, может, на Дыбенко затусим? ))
Мы тож едем! Будемм раненько! :support:Только я не поняла, где встречаемся? В детской зоне ресторана Икея, да? :009:
Наташе с Машей кулачков @@@@@ :(

Августа
22.03.2012, 02:38
Девочки!! Драствуйте!
А в какой меге туса намечается? В Дыбенку я бы съездила, до Парнасу Тим не доедет, не доведя меня до иступления. :)
Даша, привет! Рада видеть! Как ваши дела?

Melase
22.03.2012, 02:47
А зачинщика забыла? я к 10-30 приеду. Встречаемся в икее у дет.площалки. Маша,а ты когда приедешь-звони.

Any_piter
22.03.2012, 08:09
Девочки!! Драствуйте!
Дашка, могла бы вас на хвост взять.На Парнас. Часов до двух. Если с утра позвонишь. Да, и, как обычно, коляска не влезет ))

vasyatkina
22.03.2012, 09:19
Девочки, привет!!!! :support::support::support:

Я в общем-то планировала тоже. Танюшка вроде как в начале 12 за мной заедет и мы помчим. Наверное к 12 будем. Если у нее ничего не изменилось. На ЛС не ответила пока, а звонить будить я боюсь.

Я ночью упала в обморок, представьте...:001:...пошла в тубз......видать резко вскочила с кровати - у меня там всё закружилось, уши заложило - вышла и..:010:...очнулась на полу......
Сейчас конечно лучше (вчера поела в 5ч)...не могу сказать, что шибко голодная была, но видать с голодухи......сейчас чайку попила крепкоо сладкого - вроде получше, такой слабост нет. Но пока беру пару часов на "прислушивание" к организму.

Rish@
22.03.2012, 09:37
Очень хорошо )) Тебя тоже с удовольствием повидаю )) Наверно, завтра часам к 10-10.30 потянемся :065:
мы так же постараемся примчаться

Я ночью упала в обморок, представьте...:001:...пошла в тубз......видать резко вскочила с кровати - у меня там всё закружилось, уши заложило - вышла и..:010:...очнулась на полу......
Сейчас конечно лучше (вчера поела в 5ч)...не могу сказать, что шибко голодная была, но видать с голодухи......сейчас чайку попила крепкоо сладкого - вроде получше, такой слабост нет. Но пока беру пару часов на "прислушивание" к организму.

Катя, а ты не Б?

vasyatkina
22.03.2012, 09:58
Катя, а ты не Б?

Мариш, тока закончились....:008:

Rish@
22.03.2012, 10:19
Мариш, тока закончились....:008:

Катя, тогда не мори себя голодом:ded:

vasyatkina
22.03.2012, 10:38
Катя, тогда не мори себя голодом:ded:

Слушай, так ладно бы вечером есть хотелось! - нормально поела в пять часов и поехали хирурга проходить, а потом карту отдали на эпикриз....конечно всё быстро-быстро. Но вечером замоталась - пока всех покормила-приготовила-убрала - попила водички и спать легла. Есть не хотела, а вот ночью не понятно с чего. :009:
Сейчас уже всё нормально - поела, приняла ванну, чувствую себя хорошо.

YuliaVA
22.03.2012, 10:40
Всем привет!
Ой, да Вы сегодня все в Мегу укатили! Тихо будет!

vasyatkina
22.03.2012, 10:48
Слушайте, а какая МЕГА-то???? :)):))

YuliaVA
22.03.2012, 10:49
Слушайте, а какая МЕГА-то???? :)):))

Так Парнас же...на Дыбенко Я бы сама поехала!:))

T@nushk@
22.03.2012, 11:10
А, вспомнила, Танюшка хотела еще и Катя Васяткина )) Вы едете? Хочу вас увидеть ))

Мы с Катей как штык будем!

иЮльчик
22.03.2012, 11:12
Мы наверное тоже подтянемся, собираемся))

vasyatkina
22.03.2012, 11:15
девы, как получить карту икеа фэмили??? может дома мне распечатать и заполнить анкету?

YuliaVA
22.03.2012, 11:16
девы, как получить карту икеа фэмили??? может дома мне распечатать и заполнить анкету?

Мне там девочка задавала вопросы и сама забивала в комп! 2 минуты и готово!

vasyatkina
22.03.2012, 11:21
Мне там девочка задавала вопросы и сама забивала в комп! 2 минуты и готово!

а..ну тады ладно, там сделаю.
Спасибо, Юль! :flower:

YuliaVA
22.03.2012, 11:23
а..ну тады ладно, там сделаю.
Спасибо, Юль! :flower:

Да, на здоровье!:))

БЕLКА
22.03.2012, 14:08
Девочки, привет.

очень переживаю за Наташу, кто что узнает - напишите, плз.

Нам вчера садик подтвердили с сентября, сказали ждать до вторника звонка уже из сада. Вот я и думаю это уже точно или еще могут забыть\потерять\не позвонить.

Leyl@
22.03.2012, 14:13
Девочки, привет.

Нам вчера садик подтвердили с сентября, сказали ждать до вторника звонка уже из сада. Вот я и думаю это уже точно или еще могут забыть\потерять\не позвонить.
я думаю, точно, зачем бы они стали время свое тратить на обзвон, если неспокойно, позвони сама в садик.

Leyl@
22.03.2012, 14:16
у меня свекровь вечером приехала заночевать, чтоб нам страшно не было, а то муж в командировке:073:, я была так рада)

Tulpana
22.03.2012, 15:05
Девочки, привет!!!! :support::support::support:

а может у тебя гемоглобин пониженный. у меня дак да, и такие состояния тоже бывают ,правда, редко.

vasyatkina
22.03.2012, 16:14
а может у тебя гемоглобин пониженный. у меня дак да, и такие состояния тоже бывают ,правда, редко.

Тань, у меня такое первый раз! Мама говорит может давление резко понизилось - я обычно ночью не вскакиваю, а тут...:010:
В общем, странно, уже всё хорошо.

Мы приехали из Меги!!!! :017: Девочки, всем спасибо за компанию, рада была всех видеть!!!!!!
Отдельное СПАСИБО Танюшке за доставку!!!:flower::flower:http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Ане за бумажку!!! :flower::flower:

Any_piter
22.03.2012, 16:15
Катя, чек не потеряй ))

vasyatkina
22.03.2012, 16:21
Катя, чек не потеряй ))

:036:

ты представляешь, собака ей потом стала не нужна... схватила мячик, пришлось купить..:))

Mapuwka
22.03.2012, 16:33
Катя, чек не потеряй ))

что за бумажки раздавали???:)):)):))

vasyatkina
22.03.2012, 16:39
что за бумажки раздавали???:)):)):))

бумажку на собачку. Сегодня икеа (благодаря Ане) "дарила" собачек.
Кстати у меня бумажка осталась )))))

иЮльчик
22.03.2012, 17:24
Мы приехали из Меги!!!! :017: Девочки, всем спасибо за компанию, рада была всех видеть!!!!!!
Отдельное СПАСИБО Танюшке за доставку!!!:flower::flower:http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Ане за бумажку!!! :flower::flower:
Да, всем спасибо за компанию в МЕГЕ!
А что за чек на собачку??? Что я опять пропустила?:065:
Я купила оооогромный ящик для лего 45 литров, не в детском отделе, с крышкой получилось 348 р, подороже чем труфастовская серия, но более горизонтальный и большего объема. жаль, что колесиклв нет, но с колесиками надо было бы наверное два ящика брать

Еще под конец расстроилась - купила в ДМ банку семперовскую - Игоря накормить, он ее почти всю съел, а потом его вырвало:( Может просто подавился кусочком мяса, а может плохая банка была. Надеюсь, что не ротовирус, но вроде больше не рвало, поноса нет, темпы нет, вот жду что будет, когда проснется.

vasyatkina
22.03.2012, 17:49
Рита, кофтюля Андрюшина у нас!!!! Когда вас встречать??? :020::))

Юль, Игорьку твоему: @@@@@@@@@@@@@@@ (Не болейте!!)

Mosilio
22.03.2012, 17:53

:))
Пока точно не уверена, но может в эти выходные нарисуемся. Мужу в пн. надо в Питере по работе быть. Вот я и думаю, надо нам ехать или нет :016: Но че то мне лень .

vasyatkina
22.03.2012, 17:55
:))
Пока точно не уверена, но может в эти выходные нарисуемся. Мужу в пн. надо в Питере по работе быть. Вот я и думаю, надо нам ехать или нет :016: Но че то мне лень .

Если что - :ded::)) - Саша выходной воскресение и понедельник! ;)

Mosilio
22.03.2012, 18:11
Если что - :ded::)) - Саша выходной воскресение и понедельник! ;)

Спасибо, буду иметь ввиду :)

иЮльчик
22.03.2012, 18:32

Юль, Игорьку твоему: @@@@@@@@@@@@@@@ (Не болейте!!)

Проснулся абсолютно нормальный ребенок - каки обычные, бодр и весел, сидит в лего играет :)

impgirl
22.03.2012, 19:13
всем доброго дня!
а мы только пол часа как из меги приехали :) в следующий раз,когда соберемся в мегу,надо будет Эву уложить накануне часов в 10 вечера,чтоб наверняка проснулась пораньше,а не как сегодня почти в пол 1 :)) мы с ней бегом мчались на автобу. причем я водителю на повороте жестикулировала,что мы тоже в его автобус и чтобы дождался :)) дождался в итоге,пока мы по светофорам добежали :046:
всех рада была увидеть! :flower: жалко,что мы только поздно приехали

ого! последи за здоровьем.даже если просто резко вскочила и скачек давление,все-равно это не оч хорошо. и не голодай там все же. уж на ужин кефирчика можно попить и организм в стрессе голодно не будет :)

Девочки, привет.

да,Лен, не созванивалась с Наташей? может все же хрипы показались врачу :091:

БЕLКА,поздравляю с направлением! я думаю,это уже точно.по вам информация должна быть уже заведующей передана

ты представляешь, собака ей потом стала не нужна... схватила мячик, пришлось купить..:))
а я в итоге в дм купила классную мягкую-премягкую овечку. в данный момент мы с ней дрыхнем в обнимку.и когда по меге ездили,Эва периодически ее поить начинала,спать рядышком в коляске укладывать и тп манипуляции) даже папе показала только из ручек и обратно прижала к груди,сказав "НИЗЯ" :))
все же надо мне начинать водить как-то. хорошо,что муж приехал забрал нас,а то я обратила внимание,что в автобусах уже было много народу достаточно.и едут они все-таки долго

Проснулся абсолютно нормальный ребенок - каки обычные, бодр и весел, сидит в лего играет :)
эт хорошо. наверное не в то горло попало.или может ручку засунул в рот,прощупать зубы, и нечаянно спазм вызвал.

impgirl
22.03.2012, 19:16
а,еще Эва выциганила в икеи у мальчика с 3 шарами икеивскими одЫн шар. совсем не культурно повела,заорав ДААААЙ и ААААА,когда я ее в охапку и в противоположную сторону потащила. в общем,нам подарили розовый шар :) вот что значит,когда ребенок сам не свой до шаров,мягких игрушек и пупсов. надо носить с собой что ли все вышеперечисленное всегда)
не то что Маруся - спокойно стояла показывала,что шарик - круто,тоже хочу,но как-то все тихо-мирно проходило)))))

T@nushk@
22.03.2012, 20:03
Уффф, и я до дома добралась :004: Очень рада была сегодня всех увидеть :love:

Да, всем спасибо за компанию в МЕГЕ!
А что за чек на собачку??? Что я опять пропустила?:065:
Я купила оооогромный ящик для лего 45 литров, не в детском отделе, с крышкой получилось 348 р, подороже чем труфастовская серия, но более горизонтальный и большего объема. жаль, что колесиклв нет, но с колесиками надо было бы наверное два ящика брать

Еще под конец расстроилась - купила в ДМ банку семперовскую - Игоря накормить, он ее почти всю съел, а потом его вырвало:( Может просто подавился кусочком мяса, а может плохая банка была. Надеюсь, что не ротовирус, но вроде больше не рвало, поноса нет, темпы нет, вот жду что будет, когда проснется.

Юль, может переел или слишком густо было. Думаю у вас все ок, просто семпер не по вкусу пришелся :))

T@nushk@
22.03.2012, 20:04
Тая, кстати, в восторге от лисы с лисенком икейских :)

Any_piter
22.03.2012, 20:41

Можешь чек не возвращать ))) Это не тот чек оказался )))) Тот, который вторым дают - с правилами пользования товаров :065:
бумажку на собачку. Сегодня икеа (благодаря Ане) "дарила" собачек.
Кстати у меня бумажка осталась )))))
Бумажка только на сегодня действительна - там дата и время прохода остались ))

vasyatkina
22.03.2012, 20:58
Можешь чек не возвращать ))) Это не тот чек оказался )))) Тот, который вторым дают - с правилами пользования товаров :065:

Бумажка только на сегодня действительна - там дата и время прохода остались ))

Да, Аня, я потом тоже обнаружила это,..но думала, что я растяпа где-то потеряла....:008:

Бумажку уже выбросила.
(Как вариант - берем из дома своих собак (мячик) - заходим, берем бумажку и...отдаем товарищу :065:)

Any_piter
22.03.2012, 21:02
Да, Аня, я потом тоже обнаружила это,..но думала, что я растяпа где-то потеряла....:008:

Бумажку уже выбросила.
(Как вариант - берем из дома своих собак (мячик) - заходим, берем бумажку и...отдаем товарищу :065:)
Пока собачки новые ))) Еще Лисенка можно также пронести :008:
А про чек :046: Зачем по-пионерски обязалась сохранить? :)) У меня, кстати, не работает один удлинитель из двух. Еслибы не удаленность этой икеи, поехала бы туда, чтоб вернуть :073: Где чек доставала бы тогда? :073::004:

vasyatkina
22.03.2012, 21:19
Пока собачки новые ))) Еще Лисенка можно также пронести :008:
А про чек :046: Зачем по-пионерски обязалась сохранить? :)) У меня, кстати, не работает один удлинитель из двух. Еслибы не удаленность этой икеи, поехала бы туда, чтоб вернуть :073: Где чек доставала бы тогда? :073::004:

Я сначала обязалась, а потом обнаружила. :ded:...(правда была мыслишка, что ты мне что-т недодала ;))
Так а нельзя разве вернуть в другой икее? ..точнее поменять на работающий?

Melase
22.03.2012, 21:50
У НАТАШИ И МАШИ все по-прежнему. Ингаляции делают, улучшений нет, но и хуже не становится. Аллергия на молочку у малышки началась((( Больше новостей нет(( Наташа передает всем привет и огромное спасибо за кулачки!

Melase
22.03.2012, 21:52
Сейчас мелкую уложу и фотки в группу скину.
Спасибо за встречу :flower:
Жаль, что Маша с Эвой поздно приехали -не успели пообщаться(((

Any_piter
22.03.2012, 21:58
Я сначала обязалась, а потом обнаружила. :ded:...(правда была мыслишка, что ты мне что-т недодала ;))
Так а нельзя разве вернуть в другой икее? ..точнее поменять на работающий?
Не знаю, надо позвонить, узнать

Leyl@
22.03.2012, 22:11
У НАТАШИ И МАШИ все по-прежнему. Ингаляции делают, улучшений нет, но и хуже не становится. Аллергия на молочку у малышки началась((( Больше новостей нет(( Наташа передает всем привет и огромное спасибо за кулачки!
Чтобы быстрее выздоравливала малышка!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Leyl@
22.03.2012, 22:12
почитала переписку про собачек, лисичек и чеки и ничего не поняла:))

Melase
22.03.2012, 22:21

а я присутствовала и тоже ничего не поняла :016:

Any_piter
22.03.2012, 22:25
Рассказываю: Юльчик в икее увидела собачку мягкую и наотрез отказалась с ней расставаться :073: В итоге пришлось купить (благо по карте икея она стоила 250 рублей вместо 399 :091:). Потом, когда мы решили вернуться в ресторан, нам на входе дали бумажку о том, что у Юли собачка уже куплена )) Потому что положить её в камеру хранения был вообще не вариант :065:
Выходили из икеи, соответственно, по этой бумажке (правда, поинтересовались у меня про наличие чека). А Уле тоже очень понравилась такая собачка. И, дабы не травмировать ребенка, икея любезно "согласилась" подарить ей такую же собачку по Юлиной бумажке :008: (чек был приложен к ней на всякий случай).
А еще я покупала весы на тот же чек, что и собачку, вот и просила Катю чек не потерять )))
А лисенок это другая игрушка, которую Танюшка Таечке покупала ))

vasyatkina
22.03.2012, 22:32
Рассказываю: Юльчик в икее увидела собачку мягкую и наотрез отказалась с ней расставаться :073: В итоге пришлось купить (благо по карте икея она стоила 250 рублей вместо 399 :091:). Потом, когда мы решили вернуться в ресторан, нам на входе дали бумажку о том, что у Юли собачка уже куплена )) Потому что положить её в камеру хранения был вообще не вариант :065:
Выходили из икеи, соответственно, по этой бумажке (правда, поинтересовались у меня про наличие чека). А Уле тоже очень понравилась такая собачка. И, дабы не травмировать ребенка, икея любезно "согласилась" подарить ей такую же собачку по Юлиной бумажке :008: (чек был приложен к ней на всякий случай).
А еще я покупала весы на тот же чек, что и собачку, вот и просила Катю чек не потерять )))
:046::046::046:
....в продолжение::))
В икее Уле собачка стала нафиг не нужна, но "любезная" икеа ей уже ее подарила :073:...а ей уже стал нужен мячик....пришлось любезной маме раскошелиться на 99р...:065:

Mosilio
22.03.2012, 22:36

Ага, тоже туплю.

а я присутствовала и тоже ничего не поняла :016:

:046:

Поняла про бумажки во второго прочтения :))

Leyl@
22.03.2012, 22:47
спасибо, добрый человек!:)) мозг,наконец, переварил информацию:), теперь не так просто по икеям разъезжать с детками, для них там интересного ещё больше, чем для мам)

БЕLКА
22.03.2012, 23:00
как все сложно с этими животными!

Melase
22.03.2012, 23:36
Ну объяснили, СБ. Хоть теперь спать можно лечь))
Юля с Улей по собачкам, Милан с Машей по лошадкам, Игорек убегал, Танюшка без Таечки приехала :wife: , Миша все с мамой был))

YuliaVA
спасибо, добрый человек!:)) мозг,наконец, переварил информацию:), теперь не так просто по икеям разъезжать с детками, для них там интересного ещё больше, чем для мам)

О, да! Мы вчера покупали ботинки на весну для Мелаши. Так пока Я выбирала, она хватала с полок все подряд...особенно запали в душу разноцветные резиновые сапоги...и носилась по всему магазину, сотрясая ими (сапогами) и вызгами воздух!!! В итоге легла на выходе вобнимку с обувью!:))

Melase
Фотки в группе смотрите

Rish@
22.03.2012, 23:49
Фотки в группе смотрите

тоже добавила немного:)

хорошо съездили :019:

vasyatkina
23.03.2012, 00:03
Алёна куда-то пропала...:016:...переезжают наверное? Алёёёееенаааааа!!! Аааааууу!!!!!!!!!!

Melase
23.03.2012, 00:05
тоже добавила немного:)

хорошо съездили :019:

ты оперативно)))
еще фотки у меня добавила, смотрите))

СветлаяЛана
23.03.2012, 02:36
Уф,разобралась в чеках-собако-лисёнках))):))
Фото классные -Маруся с Миланой на лошадках такие умильные))):love:
Котёнок-прелесть) как зовут Мариш???

Rish@
23.03.2012, 09:20
Уф,разобралась в чеках-собако-лисёнках))):))
Фото классные -Маруся с Миланой на лошадках такие умильные))):love:
Котёнок-прелесть) как зовут Мариш???

Пока никак :)) все троя пока без имен живут

Ромамуся
23.03.2012, 10:30
Всем доброе утро!!!! фотки-просто супер!!! Все детишки такие замечательные!!! Маша с Миланом-вообще отпад!!

А еще нам вчера позвонили из Роно и сказали, чтобы приходили за направлением. Дали место в 25 саду на Луначарского!!!!!!!!:support::support::support:

Rish@
23.03.2012, 10:40
Всем доброе утро!!!! фотки-просто супер!!! Все детишки такие замечательные!!! Маша с Миланом-вообще отпад!!

А еще нам вчера позвонили из Роно и сказали, чтобы приходили за направлением. Дали место в 25 саду на Луначарского!!!!!!!!:support::support::support:

да, мило они ходили вчера за ручку :love:

с садом поздравляю :flower:

impgirl
23.03.2012, 10:57
доброго утра всем! :)
я решила сдвигать режим.сначала свой,а потом может и Эвин)

хоть не хуже. будем ждать скорейшего улучшения состояния! Наташе привет передавай большой!!!

Сейчас мелкую уложу и фотки в группу скину.
Спасибо за встречу :flower:
Жаль, что Маша с Эвой поздно приехали -не успели пообщаться(((
Маруся то вечером не буянила? успела выспаться?
дааа.мы поздно приехали. но хоть увидеть успели почти всех :)) все июлята уже таки большие и самостоятельные.особенно это осознается,когда их много)))

impgirl
23.03.2012, 10:59
Ромамуся,поздравляю с садиком))) вы в него и хотели?
да,фотки классные) а в живую детки вообще у всех замечательные!

Авиетка
23.03.2012, 11:11
Привет всем!!!
Посмотрела фотки с Меги...Детки такие большие уже, такие умнички и красавцы все, как на подбор! Молодцы, что встретились!
Славка кашляет, поэтому я не рискнула поехать с ней, сидим дома пока.
Алёна куда-то пропала...:016:...переезжают наверное? Алёёёееенаааааа!!! Аааааууу!!!!!!!!!!
Не, Катюш, не переезжаем:). В лучшем случае это только в июне случится, мы без ремонта не будем въезжать. Тут еще вчера должны были из ГБР доки придти, уже готовые. Они пришли, только не готовые, с отпиской, что оформлен неправильно один документ, поэтому регистрация сделки отложена:005:. Ведь вот гады такие, неправильно оформленный документ увидели сразу, как бумаги пришли в ГБР, какого тогда держали их три недели? :wife: Игорь вчера ходил опять на восстания, все переделывал, теперь похоже еще три недели ждать:005:
Самое обидное - теряем время:/.

Поздравляю, Марин!!! :flower: :flower: :flower:
У нас пока глухо...Я даже в РОНО не смогла на этой неделе сходить т.к. Вика болеет, с ней Славу не оставишь.

Melase
23.03.2012, 11:17
Доброе утро)))
А я кексы пеку с изюмом :073: :019:

Ромамуся
23.03.2012, 11:18
с садом поздравляю :flower:

Ромамуся,поздравляю с садиком))) вы в него и хотели?
да,фотки классные) а в живую детки вообще у всех замечательные!

Поздравляю, Марин!!! :flower: :flower: :flower:
У нас пока глухо...Я даже в РОНО не смогла на этой неделе сходить т.к. Вика болеет, с ней Славу не оставишь.

Маша, у нас было 4 садика написано, этот на втором месте после 126) Так что да, в тот, который и хотели.

Алена, Вике выздоровления скорейшего!!!
а я не помню, вам звонили, или ты собиралась в Роно как раз узнавать идти, что да как?

Авиетка
23.03.2012, 11:19
Доброе утро)))
Ты так вкусно написала, что мне тоже захотелось что-нибудь испечь:)

Ромамуся
23.03.2012, 11:19
Доброе утро)))

оооооо, это очеень хорошо;)

Авиетка
23.03.2012, 11:20
Алена, Вике выздоровления скорейшего!!!
а я не помню, вам звонили, или ты собиралась в Роно как раз узнавать идти, что да как?
Нам звонили чтобы сказать, что в садик, в который мы записывались, мы не попадаем, сейчас ждем, что нам позвонят из какого-нибудь другого. Но Катя права, надо конечно идти самой в РОНО и разбираться там.

Августа
23.03.2012, 15:59

Оооо, поздравляю! Кусаю локти от зависти. :)
Из Роно звонят, да? Я думала, что заведующие садов звонят. :009:По мобильному звонили или по городскому? Меня все терзают размышления, что они делают, если не дозвонились... :001:
Марина, вы когда на очередь вставали?

Ромамуся
23.03.2012, 22:06
Оооо, поздравляю! Кусаю локти от зависти. :)
Из Роно звонят, да? Я думала, что заведующие садов звонят. :009:По мобильному звонили или по городскому? Меня все терзают размышления, что они делают, если не дозвонились... :001:
Марина, вы когда на очередь вставали?

Спасибо, Анют) Сама очень рада!! звонили на городской, похоже даже, что 2 раза, но у нас автоответчик, на него сообщение во второй раз и оставили:)
На очередь мы вставали 31.08.10 в Роно.

Кстати, автоответчик уже не раз выручает, из поликлиники звонили не раз.)

иЮльчик
23.03.2012, 23:30
Привет, девчонки! :support:

эт хорошо. наверное не в то горло попало.или может ручку засунул в рот,прощупать зубы, и нечаянно спазм вызвал.

хм, я вот вас совсем не видела...
да, видимо просто пальцы в рот или не по вкусу пришлось - абсолютно нормальный ребенок, ест хорошо, хулиганит:))
Уффф, и я до дома добралась :004: Очень рада была сегодня всех увидеть :love:

Юль, может переел или слишком густо было. Думаю у вас все ок, просто семпер не по вкусу пришелся :))
семпер на мыло :073:

блин, когда ребенок такой маленький, все проблемы кажутся такими бооольшими, вот подрастает малыш и вроде все уже не так и страшно, а меня скоро опять ждут бооольшие проблемы:010:
уж не знаю, насколько ясно я высказалась :))

хе-хе, я тоже, хотя сегодня там была...
уже дочитала и поняла :)):065:

ты оперативно)))
еще фотки у меня добавила, смотрите))

фотки прикольные, Милан с Марусей такие нежные, за ручку..:008:

поздравляю!!!
вот я же говорила, по номерам рассматривают, твой 25, а мой 81, мне еще ждать и ждать:010:

Алена, Славке побыстее выздороветь, а еще тебе персональное огромное СПАСИБО за совет про крем Боро-плюс, ты мне практически жисть спасла, мои бедные руки трескались до крови, крем прям волшебный- после первого же раза стало гораздо лучше, через несколько дней - вообще все прошло!! теперь раз в неделю для профилактики мажу, и пяточкам моим тоже нравится:) и локтям

Авиетка
23.03.2012, 23:55
Алена, Славке побыстее выздороветь, а еще тебе персональное огромное СПАСИБО за совет про крем Боро-плюс, ты мне практически жисть спасла, мои бедные руки трескались до крови, крем прям волшебный- после первого же раза стало гораздо лучше, через несколько дней - вообще все прошло!! теперь раз в неделю для профилактики мажу, и пяточкам моим тоже нравится:) и локтям
Спасибо! Уже почти поправились :091:
Ух ты! Рада, что тебе помог мой совет:). Я этим кремом уже лет наверно 14-15 пользуюсь, всегда, когда проблемы с кожей какие-то или с губами - сохнут и трескаются когда они. Дешево и сердито, как говорится:). Славке тоже, когда щечки шелушатся, мажу. Помогает мгновенно!

Leyl@
24.03.2012, 00:27
Привет, девчонки! :support:
СПАСИБО за совет про крем Боро-плюс, ты мне практически жисть спасла, мои бедные руки трескались до крови, крем прям волшебный- после первого же раза стало гораздо лучше, через несколько дней - вообще все прошло!! теперь раз в неделю для профилактики мажу, и пяточкам моим тоже нравится:) и локтям
вклинюсь в беседу, этим кремом можно мазать трещинки у ногтей на руках??? у меня по весне такая проблема появилась:(, бепантен не помогает..

YuliaVA
24.03.2012, 00:33
Всем привет!!!
Болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@
вклинюсь в беседу, этим кремом можно мазать трещинки у ногтей на руках??? у меня по весне такая проблема появилась:(, бепантен не помогает..

Попробуй витамином Е...

Leyl@
24.03.2012, 00:36
Всем привет!!!
Болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@

Попробуй витамином Е...
это который жидкий продают?

YuliaVA
24.03.2012, 00:39
это который жидкий продают?

Это, котороый в капсулах,только дешевый не бери...Я протыкаю иглой капсулу и маслом смазываю...пальцы не пробовала, а вот трещины в уголках губ заживляет за 1-2 дня!:ded:

иЮльчик
24.03.2012, 00:39
у меня трескались до крови подушечки пальцев и кожа на суставах. все прошло, я руку целиком мазала, заусенцы тоже заживали быстрее. надо пробовать, это может быть очень индивидуальным. в аннотации написано, что можно мазать детям под подгузник. раз уж это разрешается... еще радует цена - в районе 50 рублей

Leyl@
24.03.2012, 00:47
Это, котороый в капсулах,только дешевый не бери...Я протыкаю иглой капсулу и маслом смазываю...пальцы не пробовала, а вот трещины в уголках губ заживляет за 1-2 дня!:ded:

у меня трескались до крови подушечки пальцев и кожа на суставах. все прошло, я руку целиком мазала, заусенцы тоже заживали быстрее. надо пробовать, это может быть очень индивидуальным. в аннотации написано, что можно мазать детям под подгузник. раз уж это разрешается... еще радует цена - в районе 50 рублей
девочки, спасибо , завтра куплю и то и то, надеюсь поможет, никогда такого не было, даже на маникюр боюсь идти с такими руками.

Авиетка
24.03.2012, 00:49
Можно конечно:). Попробуй, крем и правда волшебный. Он на травах каких-то сделан, индийский вроде. Я покупала в Ашане.

YuliaVA
24.03.2012, 00:51
Можно конечно:). Попробуй, крем и правда волшебный. Он на травах каких-то сделан, индийский вроде. Я покупала в Ашане.

Да, он и в любой аптеке раньше продавался...средство неновове...

Majka
24.03.2012, 01:09
Девочки, привет!
Тоже посмотрела фотки из Меги - здорово! Малыши все такие хорошенькие :love:

У Игоря год назад был субфибрилитет (как то так по-умному называется) правда сначала была высокая температура, а потом больше двух месяцев держалась 37,5 или около того. Я сильно парилась на этот счет. Делали анализы крови и мочи, в первую очередь подозревали почки, потом смотрели горло-нос. В результате ничего так и не выяснили - и я забила. Стала мыть, гулять, следить, чтобы ребенок не перегревался - то есть меньше кутать - есть за мной такой грех:008:
Постепенно за лето все прошло.
Это я не к тому, что тебе тоже обязательно надо забить ( вон у Ватрушкиного старшего мононуклеоз оказался) , просто рассказываю как у нас это было

Спасибо за ответ! Да, мононуклеоз - это серьезно :( Субфибрилитет - почитала в инете.. сколько же разных вариантов происхождения.. ох. Я не скажу что сильно парюсь, просто не хотелось бы (не дай Бог) что-то пропустить. Пока наблюдаем, педиатр периодически осматривает и берет всевозможные анализы. Жаль что прививка из-за этого у нас опять сорвалась.

Доброе утро)))

ой, и я сегодня кексы пекла! Муж все слопал (за два приема) :)) Потребовал завтра новые испечь.

и я вклинюсь. Все давно хочу поблагодарить Риту Mosilio за рекомендацию крема Радевит от этих самых трещин. Купила сначала маме, потом и сама им лечилась. Все зажило, спасибо! :flower:

Tulpana
24.03.2012, 01:13
я радевитом просто руки мажу - там же витамины А,Д,Е.

Majka
24.03.2012, 01:14

Ага :) И вам привет от тезки ;)

Majka
24.03.2012, 02:09
Помнится, мамы девочек обсуждали тут резиночки для волос..
может кому интересно будет.. наткнулась на сайтик.. тут (http://www.strizki-detkam.ru/index.php/2011-03-18-08-22-54) показано как красиво с помощью резиночек и бусинок делаются прически девочкам, причем резиночки одеваются аккуратно охватывая прядь, не травмируя волосы. Эх, была бы у меня девочка...:008:

Trapatapatunka
24.03.2012, 11:37
Еще раз здравствуйте! Что то я как то написала и пропала. Совсем не до компа.
А дела у нас таки кипят. Квартиру мужа приватизируем и продаем (там еще дядя претендует на нее, так что нам там вообще не вариант жить, не пускает). Муж у меня почти 4 месяца сидел без работы ((( Сидели на подсосе у моих родителей, в итоге щас, ттт, вернулся на старую работу, в понедельник едет оформляться. Тимка ходит в сад в группу раннего развития, иногда когда заходишь в сад капризничает, но только до того момента, как заходит в группу, ходить начал с середины февраля. Мамочки, коорые водят своих карапузов в эту группу с сентября, говорят что 2 месяца ребенок так себя ведет, потом от пускает. Занятия 2 раза в неделю по три часа, воспитатель там с ними поделки делает, рисуют, лепят, играют. Когда прихожу его забирать, он мне в красках начинает на своем тарабарайском рассказывать что он делал, как играл, и почему то каждый раз сказку репка показывает, а вчера я таки поняла почему, у них в группе висит доска с липучками, там они собирают сказку репка. Ах да, в садике еще и сух паек ребенку дают, печеньки и чай, перекус так сказать.
По поводу сада, нам позвонили из сада, сама заведующая, сказали что нас берут, мы уже сделали карту (уж не помню кто тут в июлятах писал про немецкую семейную клинику, СПАСИБО тебе, добрый человек) и отнесли туда все доки. Аня (Any-Piter), ты мне как то говорила какие там воспиталки хорошие, напомни плиз :)
По поводу нашего развития, за последние 2 недели выучил много слов, кран, овал, фара, вот это он говорит очень четко, даже посторонний сразу поймет что он говорит, остальные слова больше ассоциативные звуки пока.... спрашиваешь "Тимоша, покажи сколько тебе годиков", он показывает 1 палец и говорит ДИН, почему то проглатывает букву А, наверное это нормально. Фразами еще не говорит ни в какую, думаю все со временем придет. В горшок не ходим, точнее сидеть сидим, а писать не писаем, да и не какаем. Я уже и насадку на унитаз купила, и просто стоя в горшки-унитазы писать, и папа показывал, все нам нипочем.
Вовсю Тимка строит глазки старшим девочкам, лет по 10-13 которые, это вообще алис, пошли с ним гулять на площадку, а там в домике девчата сидят, болтают, он залез к ним, сел напротив и давай глазки строить, болтать "Има"-Тима, дин-один, сразу досье на себя выкладывать, потом смешить девок стал, и не вытащить его было оттуда, а потом еще и ходил за ними.
Вот много букав, но уверена что рассказала не все. Еще вспомню, напишу, я щас мысленно вся уже в новой квартире, обставляю ее, ремонты делаю (квартиры еще нет, тока приватизация сделана, доки в гбр, старая квартира только выставлена на продажу, а я уже обставляю мифическую квартиру )
Никому не болеть, а болящим выздоравливать @@@@@@@@@@@
Будете в меге дыбенко встречаться, позовите.

Trapatapatunka
24.03.2012, 11:48
Вот еще позитивчик (http://vk.com/id42797?z=video42797_162478576%2F309c918614387eff4 5) :support:

T@nushk@
24.03.2012, 12:04
Вот еще позитивчик (http://vk.com/id42797?z=video42797_162478576%2F309c918614387eff4 5) :support:

Клаааааасс!!!! :)):love::090:

жена гонщика
24.03.2012, 15:08
Привет-привет!!!

Никому не болеть, ни маленьким деткам, ни большим!

Фотки с Меги классные:) Мне туда ваще далеко ехать, для Парнаса я ленива очень. Может быть когда на Дыбенко соберемся, и если мы будем без соплей, то очень хочется увидеться. Соскучилась!!!

Так-с, записала. А он не дорого стоит? Радевит по-моему около 300р, так что я пока его не покупала.

Лейла, прими в компанию. Я уже пол-года наверное мучаюсь этим, трещины постоянно на пальцах, причем большой-указательный-средний пальцы на правой руке только. И так больно:(((( И так долго заживают:((( Что уже я не пробовала.
Надо еще этот крем попробовать.
И витаминами мазаа, и так аевит пила, и просто кремами, и спасатель, и бепантен, и какой-то чудо-крем на основе мочевины презентовали, а уж просто кремов для рук штук 10 стоит. Плак-плак:((( ничего не помогает:(((

и я вклинюсь. Все давно хочу поблагодарить Риту Mosilio за рекомендацию крема Радевит от этих самых трещин. Купила сначала маме, потом и сама им лечилась. Все зажило, спасибо! :flower:
А сколько стоит крем?

Помнится, мамы девочек обсуждали тут резиночки для волос..
может кому интересно будет.. наткнулась на сайтик.. тут (http://www.strizki-detkam.ru/index.php/2011-03-18-08-22-54) показано как красиво с помощью резиночек и бусинок делаются прически девочкам, причем резиночки одеваются аккуратно охватывая прядь, не травмируя волосы. Эх, была бы у меня девочка...:008:
Спасибо за сайтик! Взяла на заметку. Надо бусин и резинок накупить и буду красоту Сашке делать!

Еще раз здравствуйте! Что то я как то написала и пропала. Совсем не до компа.
А дела у нас таки кипят.

Даша привет! Да уж, жизнь кипит у вас. Рада что муж опять на работе, это очень хорошо!
Тимка молодец, столько говорит и столько делает в садике. Мы ваще халтурщики.

А где квартиру покупаете? Однушку/двушку?

Я вот уже почти месяц занимаюсь ремонтом папиной квартиры. Конечно рабочие все делают, но ежедневный контроль нужен, так что замоталась ужасно!

Позитивчик классный, мальчишка зажигает :046:

Trapatapatunka
24.03.2012, 15:16
Привет :support::flower: Нам квартиру надо покупать будет в нашем районе. УЖ в другой сад я переводится не буду. По деньгам дай Бог однушка получается в хруще :(

Авиетка
24.03.2012, 15:16
Привет всем!
Я тоже вся в предвкушении ремонта и обставления квартиры мебелью, уже два месяца почти:), так что, Даша, добро пожаловать в клуб :053: . Я уже программу по проектированию вдоль и поперек так изучила, что могу заказы брать:).

Никому не болеть, ни маленьким деткам, ни большим!

Так-с, записала. А он не дорого стоит? Радевит по-моему около 300р, так что я пока его не покупала.

Спасибо! Славка уже здорова, но выходные я решила с ней еще дома посидеть, а Вика покашливает, но это уже остатки.

Крем стоит в районе 50-ти рублей:)

Авиетка
24.03.2012, 15:18
Привет :support::flower: Нам квартиру надо покупать будет в нашем районе. УЖ в другой сад я переводится не буду. По деньгам дай Бог однушка получается в хруще :(
Однушка тоже хорошо, для начала отдельной жизни молодой семьи. Желаю удачи! :flower:

жена гонщика
24.03.2012, 15:21
Удачи в нелегком деле обмена! Ты не переживай что в хруще, главное - СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ квартира!

Привет всем!
Я тоже вся в предвкушении ремонта и обставления квартиры мебелью, уже два месяца почти:), так что, Даша, добро пожаловать в клуб :053: . Я уже программу по проектированию вдоль и поперек так изучила, что могу заказы брать:).

Спасибо! Славка уже здорова, но выходные я решила с ней еще дома посидеть, а Вика покашливает, но это уже остатки.

Крем стоит в районе 50-ти рублей:)

Про крем - спасибо, надо будет купить, попробовать.

Ален, я пропустила - а вы какую купили квартиру? (знаю что меняетесь, но что на что). Дом не получилось купить? Вы же хотели загородом что-то.

У нас с расстановкой мебели ничего интересного, т.к. та мебель старая какая есть у папы будет расставлена кое-как в новой квартире. Только коридор и кухню будем делать новые, сами, штобы дешево было:)

Trapatapatunka
24.03.2012, 15:22
Однушка тоже хорошо, для начала отдельной жизни молодой семьи. Желаю удачи! :flower:

Не ну может я чего не понимаю, но вроде все верно. Дано 3 к. кв на 2 этаже в доме 504 серии, общая площадь ок 60 м2, комнаты 9+(22+11), кухня 6 су раздельный. Район невский, до метро (большевиков-10 мин пешком, дыбенко 7 мин пешком) так по ценам посмотрела, получается МАКСИМУМ 4.5 миллиона, из этой суммы агенству денег отсыпать надо, около 300 тыщ, потом эту сумму разделить на 3 части, 2 части мужа и Тимы, третья родственничка.

Trapatapatunka
24.03.2012, 15:24
Есть еще хорошая серия эмолиум, может слышала, там и крема и эмульсии, всякого навалом. Еще мне помогла от трещин на руках бальзам для губ ла-кри :)

жена гонщика
24.03.2012, 15:39
Не ну может я чего не понимаю, но вроде все верно. Дано 3 к. кв на 2 этаже в доме 504 серии, общая площадь ок 60 м2, комнаты 9+(22+11), кухня 6 су раздельный. Район невский, до метро (большевиков-10 мин пешком, дыбенко 7 мин пешком) так по ценам посмотрела, получается МАКСИМУМ 4.5 миллиона, из этой суммы агенству денег отсыпать надо, около 300 тыщ, потом эту сумму разделить на 3 части, 2 части мужа и Тимы, третья родственничка.

Да, остается у вас около 2,8млн. Даш, а если в ипотеку вписаться и взять однушку но большую, и добавить немного, тыщ 500. И на лет 10-15 взять кредит, то немного получится совсем. А потом вы когда купите квартиру, желательно ищите чтобы собственность больше 3х леты была, потом будете налоговый вычет получать. Только квартиру надо на мужа оформить, чтобы он вычет получил. Если у него еще з/п официальное, то хорошо получите!

Авиетка
24.03.2012, 15:44
Ален, я пропустила - а вы какую купили квартиру? (знаю что меняетесь, но что на что). Дом не получилось купить? Вы же хотели загородом что-то.

У нас с расстановкой мебели ничего интересного, т.к. та мебель старая какая есть у папы будет расставлена кое-как в новой квартире. Только коридор и кухню будем делать новые, сами, штобы дешево было:)
мы трешку покупаем, сейчас документы на рассмотрении в ГБР находятся. Продали однушку свою, добавили денег.
на дом не хватило:(. За такие деньги только дачный дом можно купить, а нам надо ИЖС, да чтоб со всеми условиями городскими был, в деревенский дом с печкой и туалетом на улице я не готова была уезжать.
Да и, подумав, решили, что за город нам сейчас никак, Вика к 8-ми утра ездит в универ. Как она будет добираться до города в 6 утра?

4,5 да, где-то так. Но мы продавали сами, без агента, поэтому вся сумма от проданной квартиры досталась нам:). Ничего сложного и страшного в продаже нет, как оказалось.

жена гонщика
24.03.2012, 15:53
мы трешку покупаем, сейчас документы на рассмотрении в ГБР находятся. Продали однушку свою, добавили денег.
на дом не хватило:(. За такие деньги только дачный дом можно купить, а нам надо ИЖС, да чтоб со всеми условиями городскими был, в деревенский дом с печкой и туалетом на улице я не готова была уезжать.
Да и, подумав, решили, что за город нам сейчас никак, Вика к 8-ми утра ездит в универ. Как она будет добираться до города в 6 утра?

4,5 да, где-то так. Но мы продавали сами, без агента, поэтому вся сумма от проданной квартиры досталась нам:). Ничего сложного и страшного в продаже нет, как оказалось.

А, понятно! Мне просто казалось что вы уже в двушке/трешке жили. Не знала что все в однушке.

А у вас встречка была - то есть вы однушку продали и трешку сразу купили?

У нас вот тоже вроде бы все просто - двушку продаем в одном районе, и двушку же покупаем в другом районе. Но столько гемора! Хорошо что агент была, она ездила везде, всем занималась, со всеми сторонами общалась.