Просмотр полной версии : АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Людмилка
10.04.2012, 23:57
все в гости собрались,да? я тоже хочу))) но у меня хвост))
lesoleil
11.04.2012, 00:04
Вечер!
У меня дичка переполнена! Кто хотел чего нить у меня спросить - я в скайпе
одна мама мне сегодня рассказала, что в 11 классе писали анкеты(анонимно) и там был пункт куда собираетесь поступать. сказала, что роно шокировано желающим поступать в хогвардс. я даже знаю,чья это анкета:010:
:046: шутники
все в гости собрались,да? я тоже хочу))) но у меня хвост))
и я хочу, дома уже к дивану приросла :015:, но мы болеем :(
посадила ребенка лышать на ночь глядя, вот думаю, если у нее дневной сон закончился в начале восьмого, наверное ничего сейчас подышать, часа полтора еще точно до сна пройдет :009:
BlackWych
11.04.2012, 00:13
Вечер!
У меня дичка переполнена!
а что у тебя в дичке? раньше, вроде, ятаганом называли...
П.Моника
11.04.2012, 00:16
а что у тебя в дичке? раньше, вроде, ятаганом называли...
а я о непристойностях подумала..
BlackWych
11.04.2012, 00:27
а я о непристойностях подумала..
думаешь, это она у нас бы просила?:009:
Энерджайзер
11.04.2012, 00:38
знаешь сколько уже записано:001: стиралка стоит в туалете, карнизы повешены, сделана полка под обувь, машине в ремонте, в планах дача. не знаю, что случилось, весна,что ли аномальная...Нет, просто весна. Ничего аномального, гармоны-с....:086:
одна мама мне сегодня рассказала, что в 11 классе писали анкеты(анонимно) и там был пункт куда собираетесь поступать. сказала, что роно шокировано желающим поступать в хогвардс. я даже знаю,чья это анкета:010::flower::flower::flower::flower: Отличные у Левки гены! :))
П.Моника
11.04.2012, 00:41
пойду ошибки в своих сообщениях исправлять...
BlackWych
11.04.2012, 00:51
Отличные у Левки гены! :))
я между проТчим, еще тут желающих знаю, и много:020: я б сказала. полкласса
а чего, скоро грамотность проверять придут? она шампанское через 10 минут откроет:065: будет не до этого:080:
BlackWych
11.04.2012, 00:52
О, Александро статус в контакте обновил, так что осенью я с вами точно еду:fifa:
одна мама мне сегодня рассказала, что в 11 классе писали анкеты(анонимно) и там был пункт куда собираетесь поступать. сказала, что роно шокирован желающим поступать в хогвардс. я даже знаю,чья это анкета:010:
:046::046::046:
Вечер!
У меня дичка переполнена! Кто хотел чего нить у меня спросить - я в скайпе
опять твой яблочный девайс шалит :))
пойду ошибки в своих сообщениях исправлять...
да не боись, я добрая сегодня :)
Нет, просто весна. Ничего аномального, гармоны-с....:086:
Лена, ну в таком-то слове, как не стыдно :065: гОрмон :ded:
Энерджайзер
11.04.2012, 01:04
Лена, ну в таком-то слове, как не стыдно :065: гОрмон :ded:Неграмотная я, неграмотная :)) Но ты исправляй, я обучаема ;)
а чего, скоро грамотность проверять придут? она шампанское через 10 минут откроет:065: будет не до этого:080:
меня тут муж бесит, поздравил называется, "моя старушка" говорит :015::015::015:
BlackWych
11.04.2012, 01:06
Лена, ну в таком-то слове, как не стыдно :065: гОрмон :ded:
Успела:017::017::017::017: за минуту:065:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Картинок красивых не умею, но нашей умнице-красавице-карьеристке-отличной-во-всех-отношениях-жене УРА-УРА-УРА:080::080::080:
tamarita
11.04.2012, 01:13
Добрый вечер.Окси..с Днем Рождения!
tamarita
11.04.2012, 01:14
ИР,тебе удобно будет встретиться в четверг?примерно утром?
tamarita
11.04.2012, 01:14
Какой у нас был день сегодня...с 12-23...Сначала запись,на который даже шевелиться нельзя..потом прогон премьеры..
BlackWych
11.04.2012, 01:16
ИР,тебе удобно будет встретиться в четверг?примерно утром?
примерно утром - это во сколько? я в 11-30 уезжаю, везу заразу доченьку опять к врачу, до этого могу, после тоже
Птица Лебедь
11.04.2012, 01:16
тоже ВиктОра? :010:у меня ДимаС:fifa:
Успела:017::017::017::017: за минуту:065:
Картинок красивых не умею, но нашей умнице-красавице-карьеристке-отличной-во-всех-отношениях-жене УРА-УРА-УРА:080::080::080:
Присоединяюсь к Ире:080::080::080::flower::flower::flower:
Окси,с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Энерджайзер
11.04.2012, 01:18
И я, и я поздравляю!!!! Наше всевидящее око, наш борец за грамотность и чистоту родного языка, наша умница, красавица, отличница!!!!
tamarita
11.04.2012, 01:18
мы ж вчера манту сдлали! от нее кашель не может быть? и Соня ведь сразу после нее заболела. совпадение.Может..Мы вообще заболели..Я мы не первый..в смысле ,что вы тоже:001:
а чего про жену зачеркнуто? :065:
Добрый вечер.Окси..с Днем Рождения!
пасибо, девочки :flower:
бокал шампанского уже во мне плещется :014:
tamarita
11.04.2012, 01:23
а до этого какая была? вроде ты хорошо с ним ездила?
а я вот все читаю про британскую визу:001: что-то как-то сложно:))
Мало того,что она сложная-дорогая собака..Но там так:support:
Одному солисту..моему приятелю-отказали..Хотя все подвтерждения были-из банков,от той стороны..Вот так..концерт отменился.
BlackWych
11.04.2012, 01:26
а чего, на всю улицу кричать? набегут еще
tamarita
11.04.2012, 01:28
примерно утром - это во сколько? я в 11-30 уезжаю, везу заразу доченьку опять к врачу, до этого могу, после тожеТак..тогда в пятницу утром..?
tamarita
11.04.2012, 01:31
пасибо, девочки :flower:
бокал шампанского уже во мне плещется :014:Я за тебя мускатика!
BlackWych
11.04.2012, 01:33
Так..тогда в пятницу утром..?
пятница убедительнее выглядит, но вообще смотри, я могу и в четверг сгонять.
Присоединяюсь к Ире:080::080::080::flower::flower::flower:
Окси,с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
И я, и я поздравляю!!!! Наше всевидящее око, наш борец за грамотность и чистоту родного языка, наша умница, красавица, отличница!!!!
пасиб, девочки :flower::flower::flower:
а чего, на всю улицу кричать? набегут еще
пусть набегают, мне приятно :) а отобрать все равно не смогут :)
tamarita
11.04.2012, 01:39
пятница убедительнее выглядит, но вообще смотри, я могу и в четверг сгонять.Я думала,я к тебе..мне потом просто не выехать))))Ну смотри..я в четверг Левика )надеюсь в садик веду..До 11 наверное могу!
tamarita
11.04.2012, 01:42
ИР..а завтра у тебя утром что?
утро!
Оксана-с днём рождения!!!
BlackWych
11.04.2012, 09:06
ИР..а завтра у тебя утром что?
давай, конечно, у меня
манту иммунитет снижает-поэтому могут вылезти бяки-я не делаю
Оксаночка, с днем рождения!!!
Доброе утро! Весна все же
Окси, дорогая!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
Окси :love::love::love:, от всей души!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Будь счастлива!!!:ded::ded::ded:
Энерджайзер
11.04.2012, 10:50
Доброе утро! Весна все жеВ целом да, но я в шубе и мне не жарко)))
В целом да, но я в шубе и мне не жарко)))
я надело пальто, замерзла:))
Доброе утро!
Оксаночка, дорогая,
умница, красавица,
большой босс,
отличная мама, любимая и любящая жена, верный друг,
строгий блюститель правильности речи,
и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
С Днем Рождения!
Будь счастлива!
http://fotocvetov.ru/rozy/551048.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky10.html)фото розы (http://fotocvetov.ru/rozoghky10.html)
я перезимовала без зимней одежды эту зиму :ded:
очень быстро бегала :))
я в весеннем=но мне прохладно=хорошо долго идти не надо
а дети всё ещё в зимних куртаках и штанах
скорее бы уже тепло и листочки!!!!!
Доброе всем утро!!!
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lo2zwbdxO81qjrhoyo1_500.jpg
А по мне - отличная погода! Лед под ногами ломается как стекло (значит морозец). А солнце такое - что у меня потекли слезы (надо очки доставать солнечные). Зато нет непролазной грязи и снег как-то незаметно дематериализовался!
Юля, как Оля?
Люда, как Вы с Никой?
Наташа, как у Леечки дела? Не жалуется на боль?
Я таки записалась в консульство!:080: Ура! Правда только одна запись (на меня), а нас четверо. Учитывая что идти мне завтра в 15-00, кровь из носу надо хотя бы еще одну - на Ярослава (дети, надеюсь, прокатят и так). Хэлп ми, Юля!
И анкеты сижу строчу. А вообще-то на работу давно пора....
Энерджайзер
11.04.2012, 11:00
я перезимовала без зимней одежды эту зиму :ded:
очень быстро бегала :))Во-первых, я мерзляк, во-вторых, у меня нет выбора идти в 8,00 чистить машину от снега или нет, а делать это при минусовой температуре холодно :)) Так что я без зимнего не могу. У меня в арсенале и куома, и штаны на синтепоне, пуховик, шуба, сапоги.... В этом году даже шапка появилась. Возраст берет свое :))
Энерджайзер
11.04.2012, 11:01
Я таки записалась в консульство!:080: :080::080::080::080::flower::flower::flower:
Энерджайзер
11.04.2012, 11:02
Мне, кстати. погода тоже нравится, если адекватно одеться ;)
Наташа, как у Леечки дела? Не жалуется на боль?
ночь переночевали не так чтоб идеально - вчера в 10 вечера температура поднялась до 38... но я решила подождать чуть-чуть и не стала сразу давать нурофен... в 0.40 - Лейка проснулась - и было уже 37,7... спала неспокойно - то "попить", то "когда вставать"... но в 3 ночи уже было 37,2
утром наконец-то поела и попила нормально и вела себя как нормальная Лея :065:.... потом таки призналась, что в горле больно :(...
выпила все лекарства, которые выписали, сейчас опять задремала...
вроде всё как обещал врач проходит... :091:
Во-первых, я мерзляк, во-вторых, у меня нет выбора идти в 8,00 чистить машину от снега или нет, а делать это при минусовой температуре холодно :)) Так что я без зимнего не могу. У меня в арсенале и куома, и штаны на синтепоне, пуховик, шуба, сапоги.... В этом году даже шапка появилась. Возраст берет свое :))
:ded: вот ты Лена готова к зиме просто :flower::))
а у меня после того как прошлосезонный пуховик взял и сдох - я в этих пуховиках крайне разочаровалась :065: и просто не смогла найти ничего подходящего :010::065: так и бегала в пальто и иногда в курточке образца 2005 года :046:
Я таки записалась в консульство!:080: Ура! Правда только одна запись (на меня), а нас четверо. Учитывая что идти мне завтра в 15-00, кровь из носу надо хотя бы еще одну - на Ярослава (дети, надеюсь, прокатят и так). Хэлп ми, Юля!
:080::080::080:
Ир, как раз на днях с подругой говорила - она когда сама записывалась в консульство - её записали на 1 день, а детей и мужа на следующий... но она в первый же день пришла со всеми документами и спросила - можно ли сдать всё сразу - сказали КОНЕЧНО можно :ded:
Наташа-а как у вас со школой-в итоге? всё отлично?
Оля=асимптота-у тебя как?
Наташа-а как у вас со школой-в итоге? всё отлично?
пока не знаю - иду 24 апреля на собрание - после этого точно скажу - что к чему :020::))
пока не знаю - иду 24 апреля на собрание - после этого точно скажу - что к чему :020::))
о-как долго:010:
о-как долго:010:
да не говори... зато есть время не думать пока об этом...
на собрании посмотрю на учителя и главное - на родителей будущих одноклассников - и тогда либо выдохну окончательно, либо побегу искать другие варианты в индивидуальном порядке :065:
Людмилка
11.04.2012, 11:18
Оксаночка, с Днем Рожденья!!!
http://s46.radikal.ru/i113/1106/93/7e828929ca68.jpg
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК,КАК ТЫ ЗАДУМАЛА!
П.Моника
11.04.2012, 11:27
Оксана, с Днем Рождения! тысячу новых кроватей тебе в будущем!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Ир, как раз на днях с подругой говорила - она когда сама записывалась в консульство - её записали на 1 день, а детей и мужа на следующий... но она в первый же день пришла со всеми документами и спросила - можно ли сдать всё сразу - сказали КОНЕЧНО можно :ded:
Я знаю, Наташ. Но ключевой момент тут что запись на мужа и детей БЫЛА, пусть и в другой день. Я попрусь конечно со всеми документами только на свою запись, но ооочень велика вероятность что меня тупо развернут, за наглость. А поскольку я две недели ловила эту, поймать за несколько часов вторую запись очень желательно конечно, но...
Ой, волнительно-то как.... Родители (а главное - учителя!!!!) это супермегаважно. Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, с Днем Рождения! тысячу новых кроватей тебе в будущем!:flower::flower::flower:
:046:
Ира как всегда - не в бровь, а в глаз!
Ира, как девочки? У кого вчера температура поднималась - у Маруси? А Соня как?
Людмилка
11.04.2012, 11:53
Я знаю, Наташ. Но ключевой момент тут что запись на мужа и детей БЫЛА, пусть и в другой день. Я попрусь конечно со всеми документами только на свою запись, но ооочень велика вероятность что меня тупо развернут, за наглость. А поскольку я две недели ловила эту, поймать за несколько часов вторую запись очень желательно конечно, но...
?кто-то отказался,видимо..я не рискнула месяц ловить,если хочу успеть в мае поехать))
кто-то отказался,видимо..я не рискнула месяц ловить,если хочу успеть в мае поехать))
Ну да, отказная. У меня просто время еще есть, я и развлекалась...
На самом деле я тут подумала. Даже если мужа и завернут - его я оформлю через визовый центр. Если детей со мной вместе сделают - не буду больше так долбиться, да и сумма правда пустяковая.
Люд, кроме анкеты с фотографией и мед страховки что еще нужно?
Понятно что я возьму с собой:
гражданские паспорта + копии
свид. о рождении + копии
свид. о браке (у нас фамилии разные) + копия.
Еще что-то надо?
Людмилка
11.04.2012, 12:15
Ну да, отказная. У меня просто время еще есть, я и развлекалась...
На самом деле я тут подумала. Даже если мужа и завернут - его я оформлю через визовый центр. Если детей со мной вместе сделают - не буду больше так долбиться, да и сумма правда пустяковая.
Люд, кроме анкеты с фотографией и мед страховки что еще нужно?
Понятно что я возьму с собой:
гражданские паспорта + копии
свид. о рождении + копии
свид. о браке (у нас фамилии разные) + копия.
Еще что-то надо?вроде больше ничего..фото на визы еще
утро!
Оксана-с днём рождения!!!
Оксаночка, с днем рождения!!!
Доброе утро!
Оксаночка, дорогая,
умница, красавица,
большой босс,
отличная мама, любимая и любящая жена, верный друг,
строгий блюститель правильности речи,
и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
С Днем Рождения!
Будь счастлива!
http://fotocvetov.ru/rozy/551048.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky10.html)фото розы (http://fotocvetov.ru/rozoghky10.html)
:008:пасибо, девочки :flower:
Ира, тебе отдельное :0008: за такие добрые и чуткие слова
П.Моника
11.04.2012, 13:29
Ира, как девочки? У кого вчера температура поднималась - у Маруси? А Соня как?
Соня вроде ничего. у Марии с утра 39. сейчас, после сиропов, 36,6. завтра(в детский день) попрусь с больным ребенком в поликлинику,проверять манту.
Оксана, с днем рождения!!! :flower:
http://s56.radikal.ru/i154/0910/40/3933204b0b4b.gif
Окси, дорогая!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:0008:
:support::support::support::support:
Окси :love::love::love:, от всей души!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Будь счастлива!!!:ded::ded::ded:
:0008:
да ну, там жара же :001:
Доброе всем утро!!!
отличное солнечное утро!
а на детей запись и не нужна, мне так мудрая Юля учила :091:
Юля, как Оля?
кашляет и нос ужас-ужас :001:
но лечимся :091:
с ренгеном договориться не удалось, тети стояли насмерть, не жалко ли мне 4-х летнего ребенка...
решили пока так полечиться, кровь пришла СОЭ 26, многовато вроде, но не очень-очень...
:046::046::046:
Блин, 3 минуты шла запись -я не успела. Ручонки совсем кривые... Че так заморочно в этом году? Прошлый раз я на второй день свободно записалась.
И да, даже 63 евро мне жалко :065:. Поэтому пока позволяет время буду ломиться в закрытые двери.
Ир, я и в том и в этом году за 1 день монитринга записалась.
а ты забила заранее себе в ворде номер паспорта, е-мейл, фио...
а отом копипастом вставляй для флюков.:fifa:
Соня вроде ничего. у Марии с утра 39. сейчас, после сиропов, 36,6. завтра(в детский день) попрусь с больным ребенком в поликлинику,проверять манту.
:005: поправляйтесь.
ночь переночевали не так чтоб идеально - вчера в 10 вечера температура поднялась до 38... но я решила подождать чуть-чуть и не стала сразу давать нурофен... в 0.40 - Лейка проснулась - и было уже 37,7... спала неспокойно - то "попить", то "когда вставать"... но в 3 ночи уже было 37,2
утром наконец-то поела и попила нормально и вела себя как нормальная Лея :065:.... потом таки призналась, что в горле больно :(...
выпила все лекарства, которые выписали, сейчас опять задремала...
вроде всё как обещал врач проходит... :091:
ну вот и хорошо, а чего врач говорит - сколько дней еще отходить будет?
Оксаночка, с Днем Рожденья!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК,КАК ТЫ ЗАДУМАЛА!
:flower:
:)) тьфу на тебя, дорого это очень :)) :flower:
ой :001: что ж вы так температурите :( поправляйтесь скорее!
я в понедельник подалась к финам на шенген... надеюсь что таки годовую дадут - не обидят меня :))
ты впервые к ним подалась?
мне в первый раз на полгода дали, а вот теперь на год:fifa:
была полугодовая с 30 днями :020: я к ним исправно ездила, но ведь и к грекам разок заехала :008::065:
у моей сестры была как-то полугодовая с 45 днями :065:
а чего тебя в британской так пугает :016: хотя там доков конечно немерянно - особенно в сравнение с финскими требованиями
все,предыдущий вопрос снимаю.
прочитала. дадут тебе на год, стопудово;)
Оксаночка!!!
С днём рождения!!!
Всего самого доброго и светлого!!!
я вот на испанскую и не смотрю - туда незамужним плохо дают :))
так же как и итальянскую:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.