Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Большое спасибо Екатерине (ЛириКа) за питание для мальчишек, молоко, салфетки и кисель!
Екатерина, огромная благодарность от Ани Вашей семье за помощь!:flower:
Жемчужина Севера
24.11.2009, 00:51
Только что отправила 1000 р. на счет СБ (на книжку), сообщите пожалуйста, как дойдут.
Всей семье огромного здоровья!!!
Ане сил и мужества!
Сегодня Елена (AlisaN) передала Кирюше с Максимкой очень нужный им Топамакс! А еще каши, фруктовые и овощные пюре и салфетки!
Елена, спасибо огромное Вам и Вашей подруге!:flower:
Таня, это вам надо сказать спасибо и всем, кто активно помогает Ане. Главное, чтобы детишки поправлялись!
девочки, напишите мне телефон координата по Красногвардейскому району или с кем можно связаться. Мой телефон ****9209442 Оля. Постараюсь помочь чем смогу.
Кидаю свой с личку. Спасибо :flower:
И еще добавлю новостей :)
Аня с мальчиками начали реабилитационный курс на Школьной - там массаж, ЛФК, бассейн - все бесплатно.
Правда в очереди стоять нужно долго, чтобы туда попасть. Мальчикам нравится заниматься,а ждем очень
от них очередных побед.
Спасибо всем всем за помощь :flower:
Только что отправила 1000 р. на счет СБ (на книжку), сообщите пожалуйста, как дойдут.
Всей семье огромного здоровья!!!
Ане сил и мужества!
Спасибо Вам большое! Как только Аня проверит книжку, я сразу напишу.
Сегодня Ольга (bon-a) передала для мальчишек фруктовые и овощные пюре, каши и салфетки!
Ольга, спасибо Вам большое!:flower:
я уже как то передавала Ане продукты для мальчишек, ещё летом, телефон её к сожалению не сохранился, если вы меня с ней свяжете я могу подвезти питание прямо домой , если после 22.00, чтобы не гонять её и вас
а папаша всё таки ......., пишу и плачу , как представлю если б я сейчас со своей малюткой осталась без финансовой поддержки, волосы дыбом на голове, а тут двое, к которым особое внимание требуется, нет слов ((((((((((((
я уже как то передавала Ане продукты для мальчишек, ещё летом, телефон её к сожалению не сохранился, если вы меня с ней свяжете я могу подвезти питание прямо домой , если после 22.00, чтобы не гонять её и вас
а папаша всё таки ......., пишу и плачу , как представлю если б я сейчас со своей малюткой осталась без финансовой поддержки, волосы дыбом на голове, а тут двое, к которым особое внимание требуется, нет слов ((((((((((((
Лида, да, я помню мы с Вами разговаривали по телефону и Вы с Аней потом встречались:).
Спасибо Вам большое за внимание и поддержку! Написала Вам в личку!
Последние новости, к сожалению, не очень хорошие...
Заболели практически все. Мальчишки, Костик и Аня. Все с температурой под 39. У Ани сильный кашель, очень болит тело и голова. У Кирюши ночью опять были судороги. Спасли клизмочки, которые в свое время рекомендовала Саша (Fortezia). Саша, спасибо Вам большое!
Аня еле держится на ногах, поскольку сама себя очень плохо чувствует, а тут еще и мальчишки заболели. Просто эпидемия какая-то... Катя с бабушкой пока вроде бы держатся, но у Кати сильный кашель, в школу пока не ходит, помогает дома с мальчишками. Фактически сейчас бабушка одна пытается справляться со всем, притом, что у нее очень болит нога, таблетки практически не помогают.
Им сейчас очень тяжело. Спасибо огромное всем, кто помогает!
P.S. Конечно, все занятия с мальчишками пришлось пока отложить...
Последние новости, к сожалению, не очень хорошие...
Заболели практически все. Мальчишки, Костик и Аня. Все с температурой под 39. У Ани сильный кашель, очень болит тело и голова. У Кирюши ночью опять были судороги.
Татьяна, здравствуйте!
Чем можно помочь? Может, лекарства или еще как-нибудь?
А к врачу обращались? У них грипп?
Наискорейшего всем им выздоровления!!!
Татьяна, здравствуйте!
Чем можно помочь? Может, лекарства или еще как-нибудь?
А к врачу обращались? У них грипп?
Наискорейшего всем им выздоровления!!!
Да, у них грипп, к сожалению. Врач вчера была, всех посмотрела, назначила лекарства.
Из назначенного все купили. Так что вроде бы пока все есть. Дальше все будет, конечно, зависеть от того, как быстро они пойдут на поправку.
Спасибо Вам большое за участие и внимание!
Как мальчишки? И Аня? И Костик?
Как мальчишки? И Аня? И Костик?
Пока еще, к сожалению, болеют. Аня правда уже получше себя чувствует, Костик тоже, но еще дома, в садик пока не ходит.
Максимка тоже уже лучше, а вот Кирюша никак не поправится, сильный кашель, делают ингаляции. Занятия пока опять откладываются, и дома, и в центре, куда Аня очень надеялась поводить мальчишек на курс реабилитации.
Сегодня у Кирюши с Максимкой день рождения:) (только сейчас появилась возможность написать). Им исполнилось 4 годика!
Мальчишки практически полностью поправились, только у Кирюши пока сохраняется кашель, но я надеюсь, в ближайшее время они с ним справятся. А Максимка сегодня уже занимался с дефектологом. Очень обрадовался, что занятия возобновились, занимался с удовольствием, старался.
Так что вот такие они уже большие! Конечно, мальчишки очень отстают в развитии от детишек своего возраста, но за последний год, благодаря помощи, которая оказывается им на форуме, удалось добиться больших результатов и есть надежда, что и дальше они будут радовать своими успехами и достижениями маму, бабушку и всех-всех, кто им помогает, переживает за них и поддерживает.
Спасибо Вам!:flower:
Ластивка
03.12.2009, 01:10
Поздравляю Аню и мальчиков с прошедшим днем рождения! Здоровья им и большого прогресса в лечении!!!
Жемчужина Севера
03.12.2009, 12:10
:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШИ!!! :flower:
Огромнейшего вам здоровья!!!
А остальное все будет! :)
Анечка, Вас с новорожденными! :flower:
Сил, терпения, здоровья, финансового благополучия и простого женского счастья!! :support:
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2009-03-11_144741.jpg
Поздравляю малышей, и Аню, какие они все молодцы!
Corsa 239
03.12.2009, 16:15
Сообщите, пожалуйста, телефон координатора по Красногвардейскому району. Список необходимого на первой странице актуален?
В личку. Спасибо!
Сообщите, пожалуйста, телефон координатора по Красногвардейскому району. Список необходимого на первой странице актуален?
В личку. Спасибо!
Список актуален, за исключением каш, которые сейчас пока есть.
Больше всего сейчас нужны пюре овощи с мясом "Тема" - "Тип-Топ" (курица, индейка).
И еще нужны подгузники Pampers 5+, 6. Раньше подгузники мальчишкам выдавали, сейчас нужно покупать самим. Деньги, конечно, обещают потом возместить, но свободных денег на их покупку у Ани сейчас просто нет.
Спасибо! Написала Вам в личку.
Тань, я переведу на следующей неделе для мальчишек немного денег через яндекс. Хоть и поздно, но тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Тань, я переведу на следующей неделе для мальчишек немного денег через яндекс. Хоть и поздно, но тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Леночка, спасибо большое:flower:
Деньги пришли! Спасибо Вам большое от Ани:flower:!
Извините, что написала так поздно, у Ани только сегодня появилась возможность вырваться в банк.
И спасибо всем огромное за поздравления и такие теплые пожелания мальчишкам и Ане!
Они, наконец-то, поправились и теперь продолжат заниматься с дефектологом и ЛФК. Занятия будут проходить по той же схеме: 2-3 раза в неделю дефектолог, 1-2 раза в неделю ЛФК.
Спасибо всем за поддержку и помощь!:flower:
Бенина мать
09.12.2009, 00:53
И я присоединяюсь со СПАСИБО персонально Corsa 239 и ее брату, который взял на себя труд доехать до меня))
Подгузники, баночки с едой и салфетки в ближайшие дни уедут к пацанам))
Жемчужина Севера
09.12.2009, 12:32
Деньги пришли! Спасибо Вам большое от Ани:flower:!
Извините, что написала так поздно, у Ани только сегодня появилась возможность вырваться в банк.
Ничего страшного! Главное, что дошли, а то я с этим мобильным банком никак не разбирусь :)
Значит и в след. раз дойдут, буду копировать все :) По возможности буду переводить.
Ане и детишкам здоровья! И спасибо всем, кто им помогает. :flower:
Огромная благодарность Екатерине (ЛириКа) за фруктовое и овощное пюре, мясные баночки, каши и молоко для мальчишек!
Екатерина, спасибо Вам огромнейшее:flower:
Кирюша с Максимкой, наконец-то, попали в реабилитационный центр. Сейчас ходят к остеопату и впереди у них курс массажа. Правда всего только 7 сеансов, но зато все бесплатно.
А дома занимаются с дефектологом и ЛФК. А эти занятия уже, к сожалению, платные. Очень нужна помощь в оплате занятий, так как с деньгами у них сейчас совсем плохо.
Занятие с дефектологом - 1000 рублей на двоих, в неделю занимаются 2-3 раза, ЛФК - 1200 рублей на двоих, занятия 1-2 раза в неделю.
Спасибо!
Бенина мать
17.12.2009, 01:15
И я коротенько, с новостями.
Про генетическую экспертизу я писала, о том что в суде отец детей поставил под сомнение свое отцовство. Суд постановил провести экспертизу. Вчера стал известен результат - он отец всех троих пацанов. Вот так...
А пацаны... они не знают что он их еще раз предал, они стараются как могут, занимаются дома, несмотря на остатки кашля. В пятницу поедут на школьную к остеопату и на массаж...
Грустно это все, ну да ладно. Моему личному знакомству с Аней стукнул год и могу сказать: за год с помощью ЛВ очень многое изменилось. Из тоски тоскливой Анна благодаря всем помогавшим выбралась. Мальчишки прожили год весьма плодотворно. Спасибо Всем, кто помогал и помогает)))
Ластивка
18.12.2009, 00:44
Перевела вчера на карту 500 руб.
Бенина мать
18.12.2009, 01:14
Спасибо)) В этом деле (ну я уже говорила) не бывает маленькой помощи, бывает только Помощь неравнодушных! Хорошо это))
я перевела на счет 480 руб, это остатки ден от одного события. Мои и еще одной девочки
мало :( но хоть что то
Перевела вчера на карту 500 руб.
Наташа, спасибо Вам большое! Деньги вчера пришли!
И отдельное спасибо за Вашу неоднократную помощь:flower:
я перевела на счет 480 руб, это остатки ден от одного события. Мои и еще одной девочки
мало :( но хоть что то
Спасибо Вам большое! Поверьте, это большая помощь и поддержка для Ани!
Сегодня перевели на счет 1000р.
oljatzy2804
20.12.2009, 23:47
перевела 17.12.09 1005 р на карту сбера
Сегодня перевели на счет 1000р.
перевела 17.12.09 1005 р на карту сбера
Ирина, Ольга, спасибо Вам огромное за помощь мальчишкам!:flower:
Вчера дефектолог посоветовала Ане, если появится такая возможность, купить для мальчишек специальные развивающие игрушки для занятий.
Может быть мы сможем сделать такой подарок Кирюше с Максимкой к новому году?
У них сейчас очень хорошая динамика в занятиях с дефектологом, много чего удалось добиться. А эти игрушки помогут им дальше развиваться и приобретать новые навыки и умения.
Тань, о каких игрушках речь? Напиши на мою почту, я в Москве посмотрю.
Тань, о каких игрушках речь? Напиши на мою почту, я в Москве посмотрю.
Лена, это игрушки или материалы, развивающие практические навыки, сенсорику и общее представление об окружающем мире.
Дефектолог посоветовала какие именно игрушки нужны исходя из программы занятий и способностей Кирюши с Максимкой.
В Питере они есть. Нужно только их купить, чтобы мальчишки могли заниматься дальше, достигая дальнейших успехов в своем развитии. На почту написала. Спасибо:flower:
Огромная благодарность Екатерине (ЛириКа) за питание для мальчишек и замечательные новогодние подарки Аниным детям!!
Екатерина, спасибо Вам большое за Вашу помощь и внимание к этой семье! Огромнейшее спасибо!!!:flower:
Сегодня перевела с карты на карту 850 руб от нас с Юлей (ник -Мама Юля!)
Сегодня перевела с карты на карту 850 руб от нас с Юлей (ник -Мама Юля!)
Елена, Юлия, спасибо Вам огромное!:flower:
Катенька$
29.12.2009, 18:42
Сегодня моя мама положила на карту 1000 рублей.
Сегодня моя мама положила на карту 1000 рублей.
Екатерина, спасибо огромное Вам и Вашей маме!!!
Уважаемые, форумчане! Позвольте поздравить Вас от Ани, Аниной мамы и от себя лично с наступающим Рождеством и наступившим Новым годом и пожелать здоровья Вам и Вашим близким, счастья и любви, удачи и успехов! Пусть исполняются все Ваши мечты и оправдываются надежды. Пусть в Вашей жизни будут радость, улыбки, чудеса, пусть будет много света, добра и тепла!
И еще хочу поблагодарить всех-всех, кто на протяжении всего прошлого года помогал Ане и ее детям. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за Вашу помощь, поддержку и советы! Без них Аня бы просто не справилась… Когда я только узнала про ситуацию в Аниной семье, признаюсь, мне она показалась безнадежной. Тяжелые мальчишки, еще двое несовершеннолетних детей, мама, после серьезной операции на ноге и Аня, которая разрывается между детьми, пытаясь дать им все то, чего они лишены, когда нет ни помощи, ни надежды хоть как-то исправить эту сложную ситуацию и помочь своим мальчишкам «встать на ноги», дав им хоть какой-то шанс жить полноценной жизнью.
Но за последний год очень многое изменилось! И именно благодаря помощи и поддержки форума! Кирюша с Максимкой на протяжении всего года регулярно занимались с дефектологом, лечебной физкультурой, прошли несколько курсов специального массажа. При этом ни разу не пришлось прерывать занятия по причине невозможности их оплаты. Благодаря этим занятиям мальчишкам удалось добиться огромных успехов в своем развитии, и что самое главное, у них очень хорошие перспективы.
Спасибо всем, кто помогал материально, передавал вещи, как для мальчишек, так и для Ани с Катей, продукты и детское питание, лекарства и игрушки, кто поддерживал и переживал!
Хочется поблагодарить каждого в отдельности за тот вклад, который Вы внесли в благополучие этой семьи, за добро, теплоту и надежду, которые Вы подарили Ане и ее детям!
Бурундук
12.01.2010, 14:58
Вчера дефектолог посоветовала Ане, если появится такая возможность, купить для мальчишек специальные развивающие игрушки для занятий.
А что с этой темой? Если еще актуально -- можно узнать какие именно пособия нужны?:008:
Ластивка
12.01.2010, 17:49
+500 руб. на карту СБ
+ 800 руб на карту СБ
Елена, спасибо Вам большое!:flower:
+500 руб. на карту СБ
Наташа, спасибо Вам большое!:flower:
А что с этой темой? Если еще актуально -- можно узнать какие именно пособия нужны?:008:
Татьяна, эта тема очень актуальна, так как, к сожалению, пока у Ани нет возможности купить эти материалы самой.
Дефектолог советовала игры и пособия Монтессори из разделов практическая жизнь, сенсорика и развивающие игрушки.
Бурундук
13.01.2010, 16:40
Татьяна, эта тема очень актуальна, так как, к сожалению, пока у Ани нет возможности купить эти материалы самой.
Дефектолог советовала игры и пособия Монтессори из разделов практическая жизнь, сенсорика и развивающие игрушки.
А можно конкретнее? Я хотела бы заняться этой темой. Финансовые возможности у меня ограничены :(, но потихоньку-понемножку.. большинство монтессори-пособий раздела "практическая жизнь" вообще реально сделать самим\подобрать из "подножного" материала (я чуть-чуть знаю, о чем говорю, у меня старшая учится в Монтессори-школе, а младшая ходит в монтесори-группу детского сада:008:). Очевидно, что Ане просто некогда еще и этим страдать -- я готова взять на себя, но мне нужно предельно четкое понимание ЧТО ИМЕННО нужно, т.к. лично я мальчишек не знаю и оценить, что им будет как раз, а что совсем мимо -- не могу, а хотелось бы помочь по делу, а не просто так что-то приподнести...
апд:
вот смотрю: http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=9&offset=0 -- пожалуй все, кроме разве что большого деревянного пинцета можно сообразить из подручных средств.
http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=4 -- тут уже сложнее, но кое что придумать тоже можно, а кое что и прикупить;)
А можно конкретнее? Я хотела бы заняться этой темой. Финансовые возможности у меня ограничены :(, но потихоньку-понемножку.. большинство монтессори-пособий раздела "практическая жизнь" вообще реально сделать самим\подобрать из "подножного" материала (я чуть-чуть знаю, о чем говорю, у меня старшая учится в Монтессори-школе, а младшая ходит в монтесори-группу детского сада:008:). Очевидно, что Ане просто некогда еще и этим страдать -- я готова взять на себя, но мне нужно предельно четкое понимание ЧТО ИМЕННО нужно, т.к. лично я мальчишек не знаю и оценить, что им будет как раз, а что совсем мимо -- не могу, а хотелось бы помочь по делу, а не просто так что-то приподнести...
Татьяна, спасибо большое за Ваше предложение!
Я, к сожалению, не знаю какие именно игрушки-пособия из того разнообразия, которое представлено на сайте, в большей степени нужны мальчишкам.
Аня постарается в ближайшие дни вырваться в магазин и посмотреть какие там есть материалы и пособия и какие именно из них нужны мальчишкам, с учетом рекомендаций дефектолога.
Как только Аня выберет и определится, я сразу напишу.
Если какие-то из них можно будет сделать своими руками это было бы просто замечательно!
Просто у меня с мастерством не очень хорошо..., поэтому такая мысль мне даже в голову не пришла:008: Спасибо Вам:flower:
Бурундук
14.01.2010, 11:53
так а сами рекомендации дефектолога Аня озвучить не может? Бегать по магазинам -- та еще равлекуха, там всего навалом, но когда начинаешь искать что-то нужное конкретному ребенку на конкретном этапе развития -- ничего нету! это даже если ребенок без особых особенностей в развитии... я своему колечки, удобные на первый "хвать" искала-искала (при этом четко знала, что ищу, знала, что оно бывает!) -- нашла к полугоду только, когда искала уже совсем другое. Монтессори-материалов в обычных магазинах нет вообще, надо ехать в Монтессори-Питер (я ссылку выше давала) на Елизаровскую, но есть смысл сначала по каталогу понять, что надо и ехать прицельно, иначе -- пустая трата времени, ИМХО. Может, мне распечатать их каталог и как-то Ане закинуть?
Т.е. если у меня будет инфа на какой навык, грубо говоря, нужно пособие и какой уровень развития этого навыка сейчас -- я смогу думать уже. Если конкретные рекомендации есть -- еще лучше, конечно.
Например, у меня вот такая шнуровка дома есть
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/06/40/40310dbc96a9a7458f7643d2860e744f.jpg
, могу просто отдать -- им надо\подходит по развитию?Просто сама знаю, как лишний хлам в доме раздражает, не хочу им гнать что попало:008:
Татьяна, завтра у мальчишек занятия с дефектологом, Аня подробно у нее спросит, какие именно игрушки-материалы-пособия и т.д. нужны.
Теоретическая возможность выйти в Интернет и посмотреть каталог у Ани есть.
Рекомендации дефектолога я завтра вечером обязательно напишу.
На счет Вашей шнуровки, думаю, что она мальчишкам подойдет.
Бурундук
15.01.2010, 13:23
Для занятий ЛФК Кирюше с Максимкой очень нужны мячи:
мяч Арахис и мяч гимнастический ABS диаметром 65 см.
Может быть у кого-нибудь есть такие мячи и они Вам не нужны... Аня была бы очень благодарна! Спасибо!
а с этой темой как? нашлись ребятам мячики или еще актуально?:008:
а с этой темой как? нашлись ребятам мячики или еще актуально?:008:
К сожалению, не нашлись:(, поэтому все актуально...
Вот обещанные рекомендации дефектолога (прошу прощения, что не написала вчера, как обещала):
Из раздела «Для самых маленьких»:
Коробочка с выдвижным ящичком (артикул – 7.02)
Шкафчик с трехгранной призмой (артикул – 7.06)
Из раздела «Практическая жизнь»:
Рамка с большими пуговицами (артикул – 1.01.3)
Рамка с липучками (артикул – 1.01.7)
Из раздела «Сенсорика»:
Шумовые коробочки (артикул – 2.19)
Из раздела «Развивающие игрушки»:
Молоток с колышками (артикул – 0.203)
Из раздела «Настенные модули»:
Настенный модуль с 6-ю замочками и задвижками (артикул – 7.44)
Настенный модуль Движение по прорези (артикул – 7.47)
Модуль для развития стереогностического чувства (артикул – 7.48)
Что касается, настенных модулей, то они очень большие (70х70) и состоят из несколько частей (и очень дорого стоят).
В идеале мальчишкам нужен меньший размер, например, чтобы каждая часть модуля была в отдельности. Но в Монтессори-каталоге таких вариантов нет.
Огромная благодарность Екатерине (ЛириКа) за питание для мальчишек, молоко, салфетки и кисель!:flower:
Бурундук
18.01.2010, 11:32
Вот обещанные рекомендации дефектолога (прошу прощения, что не написала вчера, как обещала):
Спасибо за инфу! Буду думать, о результатах напишу ;)
Катенька$
19.01.2010, 21:55
1000 руб на карту СБ. Здоровья, терпения и сил.
1000 руб на карту СБ. Здоровья, терпения и сил.
Екатерина, спасибо Вам большое!
VogueSPb
22.01.2010, 16:16
Татьяна, сообщите, пжл, дошли ли Ане деньги (10 тыс), и в дальнейшем, если будут проблемы с получением, пишите мне.
1000 р на карту СБ. придут в понедельник(так сказала операционист в банке).
У меня собраны 2 пакета для Ани+пачка влажных салфеток, если кто-нибудь сможет забрать и передать Ане, буду очень благодарна.
Татьяна, сообщите, пжл, дошли ли Ане деньги (10 тыс), и в дальнейшем, если будут проблемы с получением, пишите мне.
Полина, спасибо Вам огромное! Деньги дошли! Извините, что только сегодня написала.
Аня только сейчас вырвалась в Сбербанк, так как мальчишки приболели и она находилась постоянно рядом с ними.
+ 300 руб на карту СБ
Елена, спасибо Вам большое! Деньги поступили!
1000 р на карту СБ. придут в понедельник(так сказала операционист в банке).
sevelka, спасибо Вам большое! Как только деньги поступят Ане на карту я Вам обязательно напишу!
У меня собраны 2 пакета для Ани+пачка влажных салфеток, если кто-нибудь сможет забрать и передать Ане, буду очень благодарна.
Женя, простите, пожалуйста, что до сих пор до Вас не доехала. Я обязательно постараюсь на этой неделе приехать и все забрать. Спасибо Вам большое!
Большое спасибо Екатерине (ЛириКа) за питание для мальчишек, молоко и салфетки!
Екатерина, огромная благодарность от Ани Вашей семье за постоянную помощь!:flower:
Mama Goshi
02.02.2010, 11:07
Таня, есть денежка небольшая - 5000 - на Yandex кинуть?
Таня, есть денежка небольшая - 5000 - на Yandex кинуть?
Света, спасибо большое! Жалко терять проценты на яндексе.
Может быть я к Вам заеду? Правда со временем сейчас совсем плохо, но я постараюсь в ближайшие дни.
500 рублей на карту СБ. Видимо,завтра должны быть.
500 рублей на карту СБ. Видимо,завтра должны быть.
Деньги пришли. Спасибо Вам огромное!
Сегодня передала Ане 5000 рублей от Светланы (Mama Goshi) и 1000 рублей от Елены (Ешка).
Света, Лена, спасибо Вам огромное!
Бенина мать
11.02.2010, 18:39
*** давно ничего не писала, стыжусь((
Вообще плохо, что топ у нас превратился в последнее время в сухие отчеты. Поэтому разбавляю!!! Взяла у Ани январских фотографий занятий с дефектологом. Мне кажется что это основное достижение прошлого года, то что пацанов начали учить и развивать. Они теперь не только (и уже не столько)) болеют и лечатся - ОНИ УЧАТСЯ!!!
В серой кофте Кирюшка, в той, что с темными плечиками - Макс (вот дай бог, чтобы я очередной раз не перепутала)))
http://s56.radikal.ru/i153/1002/7a/dcdff93be211.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/60/e475675942cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/ae/703732703a36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a5/39e03d96be88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1002/94/f9444971b970.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/b9/a7865d48d368.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1002/f7/82cab837fff8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1002/94/57f7309fdd4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1002/60/50dfe2128766.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1002/8a/3d06d6ae6f45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1002/c7/9cce296ccfb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1002/a0/f97f562d8eab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/dd/d7ac343153a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f8/22eae399653c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/7a/1f4230897b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/ea/9c8e5ccb671d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d1/63800993fb21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1002/71/8b0d145110b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1002/33/c05ac6d7e4d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/3a/47594dff04bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1002/72/6ee7b300bb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1002/73/ac66e5671619.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/14/5d226eb24911.jpg (http://www.radikal.ru)
Бенина мать
11.02.2010, 18:41
А здесь в основном Кирюха занимается.
Костик уже большой))
И фокус со стулом впечатлил (лично меня))
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f0/01d176352183.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1002/de/66ede1717c7b.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1002/a5/bdc2393cb729.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1002/3f/d1f833afa3bc.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1002/8d/7c4ed1974be9.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/5f/f59e489660c1.jpg
Хочу немного добавить от себя. У Кирюши с Максимкой действительно сейчас очень большие успехи. Можно даже сказать колоссальные!!! Они очень многому научились, и продолжают учиться, развиваться и приобретать новые навыки. Каждое занятие это огромный совместный труд педагогов, мальчишек и Ани. И Кирюша с Максимкой очень стараются, хотя не все дается им легко.
Им по-прежнему очень нужна помощь в оплате занятий.
Занятия с дефектологом проходят 3 раза в неделю – это 3000 рублей (500 руб. на одного ребенка).
Занятия ЛФК – 1 раз в неделю – это 1200 рублей (600 руб. на одного ребенка).
Также очень актуальна помощь с питанием. Из того, что лучше всего едят мальчишки – это фруктовое пюре Нестле со сливками и овощи с мясом Тема «Тип-Топ» (курица и индейка, т.е. то, что с кусочками, так как мальчишки уже сами понемногу жуют).
И по-прежнему нужны подгузники и влажные салфетки.
Спасибо всем, кто помогает!
Ластивка
18.02.2010, 00:08
+500 руб. на карту для мальчишек.
Здравствуйте!
Хотела бы передать питание. Живу на яхтенной улице Приморского р-на, когда возможно встретиться и передать?
+500 руб. на карту для мальчишек.
Наташа, спасибо Вам большое!
Здравствуйте!
Хотела бы передать питание. Живу на яхтенной улице Приморского р-на, когда возможно встретиться и передать?
Лера, спасибо большое! Написала Вам в личку.
Огромная благодарность Жене (Naslund) за переданные для Ани и Кати вещи!
Женя, спасибо:flower:!
VogueSPb
23.02.2010, 20:14
Перевели 10 тыс для Ани, надеюсь, дошли :flower:
Лера, спасибо большое! Написала Вам в личку.
Здравствуйте.
Отправила Вам сообщение в личку еще 18.02. с номером телефона, но звонка нет!
Перевели 10 тыс для Ани, надеюсь, дошли :flower:
Полина, Аня деньги получила и передает Вам огромную благодарность!!!
Спасибо Вам большое за Вашу помощь и поддержку:flower:
Здравствуйте!
Лера, спасибо Вам огромное за питание для мальчишек и салфетки:flower: !
Катенька$
03.03.2010, 23:54
Сегодня положила 500руб на карту СБ.
Сегодня положила 500руб на карту СБ.
Деньги пришли! Спасибо Вам большое!
Natalija
05.03.2010, 12:21
Лена, опять потерла ваш телефон.
Вы наверное про меня забыли, у меня баночки с фруктами для детей и каша.
Я завтра на Просвещения поеду, может можно где-то пересечься с Олегом, чтобы ему передать все это?
Бенина мать
05.03.2010, 15:23
Лена, опять потерла ваш телефон.
Вы наверное про меня забыли, у меня баночки с фруктами для детей и каша.
Я завтра на Просвещения поеду, может можно где-то пересечься с Олегом, чтобы ему передать все это?
Это не в эту тему:ded:
Сегодня перевела 834р (точнее перевела орг из закупки, где мне ничего не подтвердили).
Сегодня перевела 834р (точнее перевела орг из закупки, где мне ничего не подтвердили).
Деньги сегодня пришли! Спасибо Вам большое!
Огромная благодарность Екатерине (ЛириКа) за переданное Кирюше с Максимкой питание, каши и молоко!
Немного новостей о Кирюше с Максимкой.
Мальчишки сейчас очень много занимаются. С дефектологом, ЛФК, проходят курс массажа.
Максимка теперь занимается с дефектологом, сидя на детском стульчике. Сидит сам! (это видно на одной из последних фотографий). Он стал легче "ходить" с дефектологом. Она теперь лишь слегка придерживает его, все остальные движения он делает сам. Очень хорошо занимается с мозаикой, различает кубики, шарики и т.д.
У Кирюши значительно улучшилась моторика рук. Он с удовольствием слушает сказки, которые ему читают Аня и бабушка, с интересом разглядывает картинки в книжках. Стал говорить больше новых слов, не все слова четко, но зато очень осознанно. Когда мы разговариваем с Аней по телефону и Кирюша у нее на руках, он всячески пытается нас переговорить)).
Конечно, остаются проблемы. В том числе с ортопедией (суставами и стопами). Поскольку последнее гипсование закончилось не очень хорошо (у мальчишек поднялась температура и гипс пришлось снять), проблемы с ножками нужно как-то решать.
А в остальном, они большие молодцы! Занимаются, стараются и добиваются очень хороших результатов!
Хочу еще раз поблагодарить всех за помощь, благодаря которой становится возможным оплачивать занятия с мальчишками! И огромная благодарность всем, кто передает питание, вещи и лекарства!
Бурундук
17.03.2010, 02:53
У меня собралось немного пособий для мальчишек -- как лучше передать? Я могу дойти до них сама, но у меня нет действующего Аниного телефона.
У меня собралось немного пособий для мальчишек -- как лучше передать? Я могу дойти до них сама, но у меня нет действующего Аниного телефона.
Татьяна, написала Вам в личку! Спасибо большое!
+1000 руб на карту СБ,сегодня. Прочла про мальшишек,посмотрела фотки -какие же они молодцы! Всей семье-терпения и сил. Все будет хорошо!
+1000 руб на карту СБ,сегодня. Прочла про мальшишек,посмотрела фотки -какие же они молодцы! Всей семье-терпения и сил. Все будет хорошо!
Деньги пришли! Спасибо Вам большое за помошь и веру в мальчишек!
+ 300 руб на карту
Деньги пришли! Спасибо большое, что помогаете мальчишкам!
Полина (VogueSPb), спасибо большое за Вашу помошь!
Аня деньги получила. Просила передать Вам огромную благодарность!
VogueSPb
27.03.2010, 08:05
Полина (VogueSPb), спасибо большое за Вашу помошь!
Аня деньги получила. Просила передать Вам огромную благодарность!
Не за что :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.