Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Tatianka
20.10.2008, 10:12
Ане держаться! Кирюшке поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поступления за 17 октября
17.10.2008 20:29 191,13 руб. Система e-port, пополнение кошелька
17.10.2008 18:25 1 051,23 руб. Система e-port, пополнение кошелька
17.10.2008 15:52 1 045,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
СПАСИБО все огромное огромное, Ане сейчас особенно тяжело.
Mama Goshi
20.10.2008, 11:18
Лена, Таня простите - все-таки кинула на Yandex, правда, немного добавила для "погашения" процента.
В пятницу, 17-го - 1100 руб.- от Зинаиды
Сегодня, 20-го - 2600 руб.
Подтвердите, пожалуйста, получение.
Лена, Таня простите - все-таки кинула на Yandex, правда, немного добавила для "погашения" процента.
В пятницу, 17-го - 1100 руб.- от Зинаиды
Сегодня, 20-го - 2600 руб.
Подтвердите, пожалуйста, получение.
https://money.**********/i/i-plus.gif20.10.2008 09:422 439,65 руб.Система e-port, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=277796574084029004&wallet=0&scid=)
Света, спасибо, все дошло :flower:
+1 тыс. руб. от Кати
Спасибо!!! :flower:
Спасибо всем всем огромное за помощь!!!!
Коротенько новости напишу. Кирюшу перевели на инфекционное отделение в бокс, с ним сейчас бабушка. Температурит, 38,5. Из больницы домой нельзя - депакин отменили, он должен быть под присмотром врачей.
Аня дома с Максимкой. Когда приходит Катя со школы, Аня мчится в больницу.
Гипс не сняли, нет травматологов :091:
В больницу Кирюшеньке можно передать
Чай Хипп "Малина-шиповник" - это единственное что он пьет.
Фруктовые баночки Нестле - фрукты со сливками
lubimaia67
21.10.2008, 22:51
Таня, спасибо.
У Максимки через два дня после наложения гипс сняли - ребенок исходился криком, не спал двое суток.
Сегодня на Земледельческой должны снять гипс Кирюшке.Ребенок и так в тяжелом состоянии, уже не до гипса.
Не получился этот способ лечения :(
Вот только поговорили и девочки сами подняли тему гипсования в Особых. Лена, даю ссылку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265234
Маленьким желаю только всего хорошего. А как бабушка после операции?
Mama Goshi
23.10.2008, 10:58
Лена, что у ребят слышно?
Лена, что у ребят слышно?
Свет, ничего. Я звонила вчера Ане пару раз - она не взяла трубку и сама не перезвонила.
Сегодня еще раз попробую ближе к вечеру, если сама не перезвонит.Думаю, ей просто некогда.
Максимка дома, Кирюшке нужно в больницу возить еду, на беседу с врачом. Бабушке в больнице с
Кирюшкой легче, чем дома с тремя детьми. Вечером приходит со школы Катя и остается с
мальчишками, а Аня уже мчится спасать бабушку. Да, еще вечером к Ане подруги заходят помочь
Кате. Ситуация тяжелая, но как то Аня все наладила более-менее.
Tatianka
23.10.2008, 17:20
Девочки!
Сегодня мне позвонила Катя - наша форумчанка. Она наднях купит теплые комбенизоны для мальчишек и передаст их мне. Это точно, на 100% Так что вопрос с комбенизонами снимается!
Катя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки!
Сегодня мне позвонила Катя - наша форумчанка. Она наднях купит теплые комбенизоны для мальчишек и передаст их мне. Это точно, на 100% Так что вопрос с комбенизонами снимается!
Катя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Таня!!!! Я завтра встречаюсь и забираю отличный зимний комбенизон!!!!! Не нужно покупать :091::091::091:. Лучше тогда на эту денежку купить питание
Tatianka
23.10.2008, 17:36
Но он один? Второй нужен?
Но он один? Второй нужен?
Пока один :(. Таня, но жалко деньги на одежду тратить. У меня есть еще в запасе человечек с комбинезоном, давай пока подождем с покупкой. А????
Tatianka
23.10.2008, 18:04
Лена! Катя уже купила.... Я не смогла сразу написать. А чего же ты не написала, что отдают? Я ведь тему постоянно читаю.....
Лена! Катя уже купила.... Я не смогла сразу написать. А чего же ты не написала, что отдают? Я ведь тему постоянно читаю.....
Но я только завтра встречаюсь, поэтому и не писала. Ведь комбенизонов еще нет у меня в руках. У меня не часто, но бывает, что договариваемся, что отдадут, потом - извините, нам самим еще нужно.
Но новые комбезы - это отлично. Катя -СПАСИБО :flower:. Это просто я пытаюсь экономить на всем :005:
Лена, хорошо что есть комбезы. А то у Юли сейчас только осень-весна. Зимних еще не шили, соответственно и брака пока нет. Но если будут, то возьму. Будет комплект на смену.
Вчера разговаривала с Аней.
Дома болеют Костик с Максимкой. Кирюшка продолжает температурить в больнице.
Аня очень благодарила за комбенизоны и денежку. Всем спасибо огромное!!!! :flower:
Отчет по сберкнижке
19.09. 1 000 р
10.10 600 р
13.10 1400 р
15.10 200 р
16.10 500 р
ИТОГО 3700 руб
Остальное без перемен :(. Папа не приезжает ни домой, ни к Кирюшке в больницу. Две недели назад дал 3000 руб и все, говорит, что "мировой финансовый кризис".
Аня настроена бодро, если сегодня дома Максик будет более-менее, то Аня поедет на Учебный, может успеет сдать документы на бесплатное получение вертикализатора для того, чтобы учить мальчиков стоять.
Все нужды обновила на первой странице.
Сегодня встретилась с Таней (FroZen ) она передала замечательный комбенизончик. Таня, спасибо :flower:
Пожалуйста :flower: :love:
вчера всех привезли с больницы, новсе продолжают болеть!
Княгиня Ольга1976
26.10.2008, 19:57
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatianka
26.10.2008, 22:02
У меня 4 000 руб. от Лены из Кронштадта.
Леночка! Спасибо большое! При первой возможности передам Ане. Я надеялась встретить ее завтра около больницы на Земледельческой ( я рядом работаю), а оказывается Кирюшку выписали.
Всем скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте:008:
Пришла отчитаться, и не знаю, с чего начать:008:
Я закупаюсь в ОЗ у нас на форуме:008: И всегда забираю вещи на свой район (кто не знает, организатор закупки раздает заказы дома и на паре станций метро, а это, как правило, далеко от Кировского и Красносельского районов) В этот раз в закупке Киргизской одежды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748043) я забирала оооочень много заказов:001:
А когда девочки забирают у меня уже заказы, в благодарность за доставку поближе к дому, приносят мне конфетки, шоколадки, всяческие вкусняшки:008:
В этот раз я попросила:008: (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16894068&postcount=1624) тех, кто хочет отблагодарить меня чем-то материальным, купить баночку питания или сок их списка двойняшек. И список приложила.
Мы набрали целый неподъёмный мешок:080: Это то, что передали девочкиhttp://keep4u.ru/imgs/s/081026/96/96ceb33e10847a6b4d.jpg (http://keep4u.ru/full/081026/96ceb33e10847a6b4d/jpg)(на фото не хватает 4 коробочек сока)
Сок - разными коробочками - 5,7 литра
Мясные баночки - Темы, Фрутоняня, Хипп - 19 банок
Фруктовые Нестле - 10 банок. Некоторые девочки принесли фрукты Фрутоняня, Тип Топ, Семпер, а их малыши не едят. Поэтому я их забрала себе, а на ту же сумму(уж простите сумму, а не баночка-на-баночку, эти Нестле дорогущие:010:) купила Нестле.
Огромаднейшее спасибище kuzy, melenka, Perlanta, Хеленька, аврик, Евуля, Домомучительница(теперь Вересковый мед), krasikva-olga, Nikusya, I!R!I!N!A!, Сказочная, Crazy, kuvshinka, Мама Ника, Мамалиса, Lady Sotofa, Optimista, Чашка кофею, Стю, Anyuta., Jinny.
Девочки, спасибо Вам большое за помощь:flower: Вместе Вы сделали большое дело.
Сегодня я отвезла все Лена, а она передаст Ане:)
Tatianka
26.10.2008, 23:39
Оля! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:
Жемчужина Севера
27.10.2008, 00:52
Здравствуйте:008:
Пришла отчитаться, и не знаю, с чего начать:008:
Я закупаюсь в ОЗ у нас на форуме:008: И всегда забираю вещи на свой район (кто не знает, организатор закупки раздает заказы дома и на паре станций метро, а это, как правило, далеко от Кировского и Красносельского районов) В этот раз в закупке Киргизской одежды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748043) я забирала оооочень много заказов:001:
А когда девочки забирают у меня уже заказы, в благодарность за доставку поближе к дому, приносят мне конфетки, шоколадки, всяческие вкусняшки:008:
В этот раз я попросила:008: (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16894068&postcount=1624) тех, кто хочет отблагодарить меня чем-то материальным, купить баночку питания или сок их списка двойняшек. И список приложила.
Мы набрали целый неподъёмный мешок:080: Это то, что передали девочкиhttp://keep4u.ru/imgs/s/081026/96/96ceb33e10847a6b4d.jpg (http://keep4u.ru/full/081026/96ceb33e10847a6b4d/jpg)(на фото не хватает 4 коробочек сока)
Сок - разными коробочками - 5,7 литра
Мясные баночки - Темы, Фрутоняня, Хипп - 19 банок
Фруктовые Нестле - 10 банок. Некоторые девочки принесли фрукты Фрутоняня, а их малыши не едят. Поэтому я ФН забрала себе, а на ту же сумму(уж простите сумму, а не баночка-на-баночку, эти Нестле дорогущие:010:) купила Нестле.
Огромаднейшее спасибище kuzy, melenka, Perlanta, Хеленька, аврик, Евуля, Домомучительница, krasikva-olga, Nikusya, I!R!I!N!A!, Сказочная, Crazy, kuvshinka, Мама Ника, Мамалиса, Lady Sotofa, Optimista, Чашка кофею, Стю, Anyuta., Jinny.
Девочки, спасибо Вам большое за помощь:flower: Вместе Вы сделали большое дело.
Сегодня я отвезла все Лена, а она передаст Ане:)
Гениальная идея!!! Здорово придумали! :flower:
Олечка (tonta), спасибо огромное!!!! :flower: ( И папе вашему тоже от нас всех огромная благодарность :008: за доставку)
За организацию, за идею, за доставку тяжеленных пакетов мне домой!!!!
На самом деле мы со Светой ( Mama Goshi) и Катей (Ekaterinka) при личных встречах обсуждали тему "внедрения" в оптовые закупки. Но дальше разговоров не пошло.
А Оля организовала все на высшем уровне.
Днем позвоню Ане,обязательно ее порадую.
Кирюшку Аня забрала домой, так как он лежал на инфекционном отделении и на неврологию его не перевели.
Ну а лежать на инфекционном отделении в общей палате - для Ани это равносильно заразить еще и всех домашних детей, ведь к Кирюше она каждый вечер ездила. Короче, пока так. Да, Кирюшу перевели на топамакс ( новый противосудорожный препарат). Надеемся, что поможет :091:
Мне сегодня Наташа - Просто Деловая передала 7 баночек мясных. Она тоже в закупке той участвовала, но я ее не забирала. Увидела просьбу и отдала)) Спасибо)):flower:
Но Лене я их привезу в выходные:008:, у нас папа отойдет от разъездов и закупок:001:(пока он злыдень:060:) и привезем. И надеюсь, не только их.:008:
Tatianka
29.10.2008, 13:33
Сегодня Катя привезла мне комбенизоны для мальчишек. Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Комбенизоны темлые и красивые!
Я позвонила Ане.
Мальчишки болеют и очень тяжело....
Кирюшку выписали из больницы, но он пошел по новой... Опять кашляет и температура около 38...
Сейчас плохо с Максимкой.... У него температура 40 - 41 и не сбивается. Малыш ничего не ест и не пьет.... Аня думает, что придется ехать в больницу.
Она ОЧЕНЬ устала, не спит уже какую ночь.... Я вообще не понимаю, как она выдерживает....
Костик тоже болеет, но полегче....
У меня для Ани от Оли ( daisy) 3000 руб, Оля прямо на работу мне привезла. Спасибо!!!
Про малышей знаю, написать утром не успела. Таня, веришь, я не знаю, чем мы можем еще помочь...
Аня передавала огромную благодарность за помощь. Все острые нужды закрыты - на две-три недели точно есть питание, памперсы и денежка.Но силы...Где их взять???? Где взять время. если в сутках по прежнему 24 часа???
Пробуем через Машу (Shiko) привлечь волонтеров. Но это возможно к здоровым детям ( я имею ввиду без такой высоченной температуры)
Да, и Кирюшке гипс сняли - не выдержал и он.
Первый топик подредактировала :(
Жемчужина Севера
29.10.2008, 14:40
Просто поддержать Аню
@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья детишкам и маме сил огромных.
Говорила с Аней минут 30 назад
Сейчас они в скорой, едут срочно на Земледельческую. У Максима темература 40, не сбить 5 сутки. У Кирюшки 38, тоже не сбивается со дня выписки из больницы.
С собой все есть - памперсы, еда, одежда.деньги - все благодаря всем ВАМ :flower:
Едут с бабушкой, Катя осталась дома с Костиком.
Ложатся на инфекционное отделение :091::091::091:
Господи, как же Ане тяжело и плохо :(. Муж сказал, что этого и следовало ожидать - "Я же говорил, что так и будет, теперь мучайся с ними сама". Итог один у него - нужно сдавать.
Девочки, помолитесь кто как может. Я не знаю, чем еще помочь :(
И Аня не знает...
Всех искренне благодарила за помощь
Tatianka
30.10.2008, 17:34
Девочки! Может кто-то может помочь Ане в больнице с мальчишками? Посидеть с ними.... Хотя бы дать Ане элементарно поспать... Я бы прибежала, но с больным горлом чего-то побаиваюсь.... Или ничего, можно?
Девочки! Может кто-то может помочь Ане в больнице с мальчишками? Посидеть с ними.... Хотя бы дать Ане элементарно поспать... Я бы прибежала, но с больным горлом чего-то побаиваюсь.... Или ничего, можно?
Таня, я в личк уже написала тебе. На инфекционное отделение посетителей не пускают, оно после ремонта закрыто на кодовый замок. Если и пройти, то медсестра выгонит. У них сейчас все строго. Но может так и должно быть на инфекционном отделении.
Знаю, что неделю назад когда бабушка была с максимкой, то бабушке нужна была свежая флюрография, Аню на отделение не пускали - бабушка сама выходила в холл.
Tatianka
30.10.2008, 18:13
Лена! Я не успела поправить... Сначала написала, а потом уже прочитала...
Аня до десяти вечера была в больнице...Очень долго не было врача в приемном покое
Лежат они на инфекцилнном отделении, эту ночь бабушка отпустила Аню домой. Дети очень слабенькие, Максимка совсем не ест, так же темература 39,8. Аня уложила их спать и уехала домой.
Катя покормила Костика пельменями и укладывала его спать.
Уточнила про нужды - пока ничего не нужно, все есть.
Единственный вопрос - кто знает, если ли наши ЛВ волонтеры в больнице на Земледельческой??? Я так понимаю,
они должны быть для брошенных деток. Может кто то сможет помочь Ане и бабушке??? Элементарно помочь
помыть, переодень, покормить???
Мальчишки крупные, тяжелые, с ними уже очень тяжело справляться.
Единственный вопрос - кто знает, если ли наши ЛВ волонтеры в больнице на Земледельческой???
Лена, что необходимо для того, чтобы пройти на отделение? Флюшка свежая? Анализы?
Я могла бы завтра приехать, помочь. Я недавно делала санитарную книжку, т.е. флюшка и анализы все свежие. В сентябре делала.
Сегодня, скорее всего, не получиться приехать, т.к. дочку не с кем дома оставить...
Лена, что необходимо для того, чтобы пройти на отделение? Флюшка свежая? Анализы?
Я могла бы завтра приехать, помочь. Я недавно делала санитарную книжку, т.е. флюшка и анализы все свежие. В сентябре делала.
Сегодня, скорее всего, не получиться приехать, т.к. дочку не с кем дома оставить...
Олечка, спасибо!!!
Я так поняла, что НИКОГО не пускают. У главного врача должен быть договор со списком волонтеров, по которому и пропускают волонтеров на отделение.
Но я еще сегодня еще раз все уточню.
Олечка, спасибо!!!
Я так поняла, что НИКОГО не пускают. У главного врача должен быть договор со списком волонтеров, по которому и пропускают волонтеров на отделение.
Но я еще сегодня еще раз все уточню.
Уточни и позвони мне, пожалуйста. Т.к. я скоро уйду с форума, и до вечера не смогу выйти в инет.
Но если что - флюшка и все анализы у меня есть.
И если можно будет приехать - узнай точное время посещений. Там же тихий час должен быть... И ДО скольки пускают (вечером).
В соседней ветке про дет.дома на Земледельческую сиделку брали платную для ухода за отказниками.
По этой больнице куратор была Natashina, сейчас кто-то другой. Можно посмотреть, у них отдельный топик был.
Вот здесь есть телефон http://www.otkazniki-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=216
Tatianka
31.10.2008, 14:09
Сейчас завезла на Земледельческую комбезы мальчикам и денежку. Аня пока дома с Костиком. А бабушка с близнецами в больнице.... Аня приедет к вечеру, когда Катя вернется из школы.
Максимке температуру сбили, но сбили совсем.... Сейчас у него 35,2 и он никакой.... Бабушка сказала, что Макс уже 4-й день ничего не ест и не пьет. Просила поставить ему капельницу, пока не стали..... Бабушка сама еле ходит, сильно хромает... Ей после такой операции нельзя поднимать мальчишек.... Они же очень тяжелые.... А что делать???? Я даже не знаю, чем мы еще можем помочь Ане.... Попросила только одно, что если что-то надо, чтобы сразу дали знать....
Вот здесь есть телефон http://www.otkazniki-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=216
Спасибо!!!
Сейчас завезла на Земледельческую комбезы мальчикам и денежку. Аня пока дома с Костиком. А бабушка с близнецами в больнице.... Аня приедет к вечеру, когда Катя вернется из школы.
Максимке температуру сбили, но сбили совсем.... Сейчас у него 35,2 и он никакой.... Бабушка сказала, что Макс уже 4-й день ничего не ест и не пьет. Просила поставить ему капельницу, пока не стали..... Бабушка сама еле ходит, сильно хромает... Ей после такой операции нельзя поднимать мальчишек.... Они же очень тяжелые.... А что делать???? Я даже не знаю, чем мы еще можем помочь Ане.... Попросила только одно, что если что-то надо, чтобы сразу дали знать....
Таня, а тебя пропустили на отделение или бабушка выходила????
Таня, может ты в курсе, но ведь должен кто то из наших ЛВ - волнтеров ходить в 4-к???Написала Рептилии по совету JannaS, пока молчок...
Платная сиделка - это мысль конечно, но где брать денег????
Я вечером позвоню по телефону, указанному выше, авось что и получится :091::091:
Tatianka
31.10.2008, 14:22
Таня, а тебя пропустили на отделение или бабушка выходила????
Я подошла к дверям отделения, а бабушка вышла. Сейчас мне позвонила Катя и сказала, что постарается найти деньги на платную сиделку....
Я подошла к дверям отделения, а бабушка вышла. Сейчас мне позвонила Катя и сказала, что постарается найти деньги на платную сиделку....
Все таки наших в этой больнице волонтеров нет?????
Тут не совсем сиделка постоянная нужна, а имеено помощь бабушке на пару часов, пока Ани нет.
И еще ведь найти нужно такого человека....
Tatianka
31.10.2008, 14:29
Дело в том, что Катя с подругой хотели купить по списку на первой странице.... Я их немного притормозила, сказала, что лучше денежку....
Дело в том, что Катя с подругой хотели купить по списку на первой странице.... Я их немного притормозила, сказала, что лучше денежку....
На первой страничке я написала, что нужды по продуктам закрыты недели на 2-3.
Только что говорила с Татьяной Поповой, координатором 4 больницы с сайта "Отказники Петербурга".
Сегодня волонтеры навестят мальчишек и бабушку :080: .
Поговрила с Аней - это был бы идеальный вариант - чтобы помощник приходил на пару часиков уторм и вечером. Вечером созвонюсь с Татьяной и решу вопрос с дополнительной оплатой ( так как это медсестры мпециально нанимаются для ухода за отказничками).
Надеюсь, что все получится:091:. Татьяна очень отзывчивая, так внимательно выслушала меня, в общем то абсолютно незнакомого человека:love:
Пишу новости, эх.....
Вчера Оля ( волонтер в больнице) приходилак бабушке вечером, правда Аня уже была там, так что ее помощь не понадобилась. Обещала утром помочь бабушке покормить и переодеть детей. На выходных 3 для ее не будет - но будет Аня.
Оля ( Ромашка) поехала сейчас к ним - поможет вымыть полы в палате, покормить обедом и уложить спать.
Вчера были капельницы, но вечером, когда была Аня - так что справились.
Сегодня у Кати начинаются каникулы, она будет сидеть с Костиком, так что Аня говорит, что сиделка не нужна.
Но если и нужна, то к 8 утра на пару часов. Пока такую не найти, волонтеры могут приходить течении дня ( а
могут и не приходить, если много работы с отказничками).
Аня сегодня с утра поехала по всем бумажным делам, благо сегодня рабочий день - нужно оформить и получить
памперсы ( только бы были большие размеры), в собес донести какие то бумажки. Потом сразу помчится в больницу.
Аня очень благодарила за супер комбенизоны. Катя, спасибо огромное :flower:
девочки, мы так и не поняли, что нужно сейчас делать, купить продукты или как?
девочки, мы так и не поняли, что нужно сейчас делать, купить продукты или как?
Пока ЭКСТРЕННОГО ничего не нужно, спасибо!!!! :flower:
Катя на каникулах, Аня говорит, что справится без няни.
А все нужды - на первой страничке
Сегодня я ездила к деткам. К сожалению, помочь особо ничем не смогла. :( Т.к. приехала уже в 11 утра, раньше было никак, не с кем дочку оставить. А все основные процедуры, когда нужна была помощь, они прошли утром, до меня.
Мальчики покушали и уснули. А мы пока пообщались с бабушкой.
Елене Андреевне (бабушке) ОЧЕНЬ тяжело... Она 3 месяца назад перенесла сложнейшую операцию, ей сохранили ногу и вшили в т/б сустав и бедро протезы. Поэтому ей очень тяжело ходить, она сильно хромает, нога болит. Ей категорически нельзя поднимать тяжести, иначе могут начаться проблемы с суставом и протезом, и дело может закончиться ампутацией. Но она, конечно, поднимает... :( Мальчишек ведь надо носить на процедуры.. Да и чтобы покормить, поиграть, позаниматься с ними, надо вытащить из кроватки, поднять... А их же двое..
Сегодня на отделении дежурит хорошая медсестра. Когда я уже уходила, она зашла в палату, сказала, чтобы я не беспокоилась, что она поможет сегодня бабушке, что на ингаляцию не надо будет нести деток, а медсестра сама придет к ним в палату и все сделает.
Спасибо ей большое!!! :flower:
Мальчики, конечно, тяжелые. Но, если честно, я была готова к более худшему, а мальчишки меня приятно удивили. :)
Кирюшка очень общительный мальчик, на мою улыбку отвечал улыбкой и довольным мурлыканьем :) Поиграл в ладушки, хорошо говорит "баба" и "мама". Когда ему говоришь "гуси-гуси", он добавляет "га-га", я говорю "есть хотите?", он отвечает "да-да". И ему очень нравиться показывать, как он любит бабушку. Делает губы трубочкой, чмокает (как воздушный поцелуй), говорит "мммм" и довольно улыбается. :)
Когда я уходила, он держал меня ручкой за мой палец и не отпускал, пока мы с ним еще немного не поиграли. :)
Максимка проснулся, когда я уже собиралась уходить. Открыл глазки, посмотрел вокруг, увидел меня и долго разглядывал. Потом перевел взгляд на то место, где только что стояла бабушка, и не увидев ее, поджал губы и собрался плакать.. Но как только бабушка появилась рядом, успокоился и разрешил подержать его за ручку и даже улыбнулся мне :) (Леночка, я это пишу к твоему первому сообщению, где было написано, что Максим плохо видит, и не реагирует на взрослых. Реагирует!! Еще как реагирует! Смотрел на меня с расстояния примерно в 1,5 метра, и сразу понял, что чужой для него человек, и начал взглядом искать спасение - бабушку! :) Так что первое сообщение можно отредактировать, или отдельным постом написать успехи деток, которые произошли за последнее время).
Максим тоже умеет играть в ладушки. Говоришь "ладушки-ладушки", а он сразу начинает хлопать. :)
Когда я уходила, должна была приехать Аня, но я ее не дождалась, мы не увиделись.
Капельницы сейчас отменили. У мальчиков нет температуры, и Максим сегодня начал кушать сам, и врачи сказали, что если пойдет на поправку и больше не будет температуры, то капельницы ставить больше не будут.
Колят антибиотики, делают ингаляции. Если все дальше пойдет, как и сейчас, т.е. все лучше и лучше, то дней через 5-7 их должны выписать домой.
Т.к. с Аней мы не увиделись, и я сегодня познакомилась только с бабушкой, поэтому я больше пишу о бабушке. Елена Андреевна очень светлый и добрый человек! Она очень любит мальчишек, и они ее обожают, это видно сразу.
Елена Андреевна просила передать всем огромное спасибо за помощь и за поддержку! :flower::flower::flower: Она сказала, что наша поддержка "оживила" Аню. Она снова начала верить, что все получиться, что она не одна. Что наша подержка дает им сил и веры, чтобы бороться за здоровье деток дальше.
Это опять я с отчетом побирательским:008:
Я в еще одной ОЗ (здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=731256)) забирала вещи на район, много:008: И опять попросила желающих и можущих приносить питание и соки.
Девочки, Портоська, Иня, Досики, АРИША, KittyFly, Salomeya, CATrusEK, PERLANTA, History, yana_magic, Alisis, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.:flower:
Вместе девочки передали
мясные баночки - 24шт
Нестле - 5 баночек
сок разными коробочками - 3,4 литра
Кто передавал баночки не по списку, я Ваши заменила:008:
Сегодня муж мой отвез все Лене. Так что скоро все окажется у Ани)
Оля ( Ромашка) и Оля (Tonta) -какие же вы молодцы :flower:
Новостей никаких не знаю, сама не решилась Ане звонить, пару раз позвонила не во время, теперь подожду, Аня сама должна перезвонить.
Оля -Ромашка, спасибо человеческое огромное :flower: Ты знаешь, бабушке очень нужна моральная поддержка, как и Ане. Твой чай с тортиком сделали свое дело - Аня сказала, что давно не видела бабушку такой спокойной :091:
Спасибо, что написала рассказик :). Действительно у мальчиков есть улучшения в эмоциональной сфере- я их несколько раз видела другими :(
Это опять я с отчетом побирательским:008:
Я в еще одной ОЗ (здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=731256)) забирала вещи на район, много:008: И опять попросила желающих и можущих приносить питание и соки.
Девочки, Портоська, Иня, Досики, АРИША, KittyFly, Salomeya, CATrusEK, PERLANTA, History, yana_magic, Alisis, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.:flower:
Вместе девочки передали
мясные баночки - 24шт
Нестле - 5 баночек
сок разными коробочками - 3,4 литра
Кто передавал баночки не по списку, я Ваши заменила:008:
Сегодня муж мой отвез все Лене. Так что скоро все окажется у Ани)
Вчера встречалась с Аней ( очень поздно :010:)
Отвезла неподъемных 4 мешка с питанием, 3500 руб, памперсы.
Анечка всех всех благодарила :flower:.
Она все эти дни и ночи праздничные была в больнице, бабушка дома приходила в себя. Вчера вечером бабушка приехала в больницу, Аня - домой. Но правда у Ани бессоница на нервной почве, говорит, что всю ночь крутится.
Костик поправился и пошел в садик. У Кати каникулы - она водит и забирает Костика.
Максик и Кирюшка с переменным успехом, температурят по очереди. Обещают, что когда переведут на две ингаляции в день выписать домой. До выходных точно в больнице.
Елена Андреевна ( бабушка) очень благодарила Олю(Ромашку) за огромную моральную поддержку.
Вот такие новости
Девочки, нужна помощь!!!!
Ане очень нужен грамотный юрист для разруливания сложившейся ситуации в их семье ( я про отношения с папой детей) .
Я даже не знаю, как быть - искать бесплатного или хорошего, но платного???
Подскажите, пожалуйста!!!!
Лена, не знаю насколько мое мнение является существенным, но думаю, что поскольку ситуация достаточно сложная, нужен хороший юрист, имеющий опыт в разрешении такого рода вопросов.
К сожалению, я такого человека не знаю. Но если его получится найти, я готова поучаствовать в оплате его услуг.
Rainbowgirl
07.11.2008, 11:30
Лена, не знаю насколько мое мнение является существенным, но думаю, что поскольку ситуация достаточно сложная, нужен хороший юрист, имеющий опыт в разрешении такого рода вопросов.
К сожалению, я такого человека не знаю. Но если его получится найти, я готова поучаствовать в оплате его услуг.
+1
Вчеравстретилась и познакомилась с Наташей ( Rainbowgirl) :love:
Спасибо за колготки и носочки для тройняшек и двойняшек :flower:
Mama Goshi
07.11.2008, 11:38
Хочу отметить, что юрист - довольно дорогое "удовольствие"...:(:(:(
Rainbowgirl
07.11.2008, 11:39
Вчеравстретилась и познакомилась с Наташей ( Rainbowgirl) :love:
Спасибо за колготки и носочки для тройняшек и двойняшек :flower:
Леночка, не за что!
Мне тоже было очень приятно познакомиться:love::love::love:
Перечислила 1000 на кошелек. Плиз,проверьте,дошли ли...
Хочу отметить, что юрист - довольно дорогое "удовольствие"...:(:(:(
Может скинемся на юриста, а может юрист ради дорого дела сделает скидку, ведь всех денег не заработаешь, тем более на тех кто действиельно нуждаеться в помощи!:020:
Мне в личку написали два юриста..
Я подготовила и сегодня направлю письма с вопросами.
Если не получится, я тогда снова на форуме напишу, будем думать дальше.
А пока скидываться на юристов не нужно.
Жемчужина Севера
13.11.2008, 12:18
Как дела у Ани с мальчиками?
Как дела у Ани с мальчиками?
Спасибо что спрашиваете и интересуетесь
Плохо...
Не писала эти дни, очень тяжело после Коленьки .......
Мальчишки в больнице до сих пор, Кирюшка продолжает температурить, 38.5
Третья неделя уже :091:. Врачи не знают, что делать. Все анализы по новой взяли и отправили в НИИ Детских инфекций.
Аня измотана - утром Костика в садик, бегом в больницу, целый день там - поздно вечером домой. Или наоборот вечером бабушка домой, а Аня в больнице.
Сейчас мне позвонила Аня из больницы - позвонили из садика, у Кости 39.2 . Аня оставила бабушку с мальчиками, мчится забирать Костика.
Значит бабушка сегодня одна целый день :091:
Из нужд - питание, памперсы, салфетки - все есть.
С юристами переписку веду, ситуация у Ани сложная....
Вот так, коротко.
Перечислила 1000 на кошелек. Плиз,проверьте,дошли ли...
Спасибо огромное , Аня получила
Mama Goshi
13.11.2008, 12:49
Лена, я кину 3000 на Yandex?
Лена, я кину 3000 на Yandex?
Кидай, мои болеют, я не скоро с Аней увижусь.Да и мы снабдили Аню всем примерно на месяц, реально не хватает просто денег на жизнь. Папа деньги не дает второй месяц.:(
1000 р. на Yandex-деньги
Получили, спасибо большое.
Коротенько про Аню и мальчишек....
В пятницу Аню с мальчиками выписали домой. В воскресенье у Кирюши опять поднялась температура 39 и они снова попали в больницу на Земледельческой :091:.
В понедельник из НИИ Детских инфекций пришел ответ - у Кирюшки обнаружена в легких палочка, которая и вызывает такие осложнения в дыхании. Самое ужасное, что палочку эту можно занести только при интубаци легких, а было это почти три года назад :091:. И все это время малыш с инфекцией в легких и за три года никто не взял этот анализ :(. Именно она и дает такую температуру, котрую не сбить ни чем.
Максимку отправили домой, а Кирюша с Аней в больнице. Выписали антибиотики - колоть их будут только в больнице под наблюдением врача .
Дома с детьми бабушка. Да, у Костика ангина.
Вот такие новости :(.
Все необходимое у детей есть.
папа по прежнему :(
Юристы мне набросали план действий - теперь ждем Аню из больницы :091:
добрый вечер, а как с вопросом о няни для мальчиков? бабушке ведь одной тяжело... да и если Аня приедет, им все равно помощь не помешает... может попробовать договориться на пол дня или на некоторые дни в неделю?...
извините, что вмешиваюсь... просто я не представляю КАК можно справляться в одиночку в таком положении. я с подругой готова оплатить, точнее регулярно оплачивать, эти услуги. может это хоть как то облегчит нагрузку...
добрый вечер, а как с вопросом о няни для мальчиков? бабушке ведь одной тяжело... да и если Аня приедет, им все равно помощь не помешает... может попробовать договориться на пол дня или на некоторые дни в неделю?...
извините, что вмешиваюсь... просто я не представляю КАК можно справляться в одиночку в таком положении. я с подругой готова оплатить, точнее регулярно оплачивать, эти услуги. может это хоть как то облегчит нагрузку...
Няня это ОЧЕНЬ дорого к таким тяжелым детям. Спасибо большое за предложение :flower:.
Я вам в личку напишу.
Простите,если не в тему.С деньгами совсем пока никак у нас.Но на карте клубной дет.мира,накапилось немножко денег.Думала,если надо что -то,то купить по ней.
Простите,если не в тему.С деньгами совсем пока никак у нас.Но на карте клубной дет.мира,накапилось немножко денег.Думала,если надо что -то,то купить по ней.
Спасибо большое!!!! Пока ничего не нужно, правда. Как только понадобится питание и памперсы я сразу напишу в топике. Спасибо огромное Олечке (tonta),именно ее акции по сбору детского питяния в оптовых закупках мы снабдили всем необходимым Аню на месяц.
Да, забыла написать по поводу памперсов. Аня получила бесплатные,которые положены по инвалидности, по моему Белла. Раньше( до года) у мальчиков была на них аллергия. Сейчас дети поправятся и Аня начнет ими пользоваться. Если все будет хорошо, то эта статья расходов уйдет :091:
DonnaRosa
24.11.2008, 15:21
Как самочувствие деток?
Аня с Кирюшей в больнице, еще эту неделю колят антибиотики. Бабушка дома с остальной гвардией. В выходные менялись - Аня дома, бабушка в больнице. Все более-менее, Кирюшка так и температурит :(.
Аня постоянно твердит, что ей неудобно, что у нее все есть. Вытащила буквально клещами, что нужны влажные салфетки. Бабушка носить в ванную мальчиков не может - они очень тяжелые, а бабушка после операции сильно хромает.
Кто сможет купить - пишите в топике, в принципе идеально - самим подвезти в больницу на Земледельческой. Мне сейчас к Ане не вырваться никак.
Да, салфетки желательно "Памперс", на остальные - аллергия.
DonnaRosa
24.11.2008, 16:08
Аня с Кирюшей в больнице, еще эту неделю колят антибиотики. Бабушка дома с остальной гвардией. В выходные менялись - Аня дома, бабушка в больнице. Все более-менее, Кирюшка так и температурит :(.
Аня постоянно твердит, что ей неудобно, что у нее все есть. Вытащила буквально клещами, что нужны влажные салфетки. Бабушка носить в ванную мальчиков не может - они очень тяжелые, а бабушка после операции сильно хромает.
Кто сможет купить - пишите в топике, в принципе идеально - самим подвезти в больницу на Земледельческой. Мне сейчас к Ане не вырваться никак.
Да, салфетки желательно "Памперс", на остальные - аллергия.
Я могу купить, но как передать? Я на Земледельческую не смогу к сожалению. Могла бы передать в районе Парка Победы или Академки. Может кто-нибудь может отвезти?
Лена, я куплю салфетки и смогу отвезти Ане в больницу. Постараюсь сегодня вечером.
Да, забыла написать по поводу памперсов. Аня получила бесплатные,которые положены по инвалидности, по моему Белла. Раньше( до года) у мальчиков была на них аллергия. Сейчас дети поправятся и Аня начнет ими пользоваться. Если все будет хорошо, то эта статья расходов уйдет :091:
Лена, а может памперсы, которые они получают, обменивать на Памперс?
Лена, я куплю салфетки и смогу отвезти Ане в больницу. Постараюсь сегодня вечером.
Таня, спасибо :flower:. Ты тогда сама позвонить Ане??? Я не знаю, кто сегодня вечером с Кирюшей - бабушка или Аня.
Лена, а может памперсы, которые они получают, обменивать на Памперс?
А как Беллу обменять на Памперс??? Не представляю, где это сделать :005:
Таня, спасибо :flower:. Ты тогда сама позвонить Ане??? Я не знаю, кто сегодня вечером с Кирюшей - бабушка или Аня.
Лена, я с Аней созвонилась. Сегодня вечером в больницу все отвезу.
А как Беллу обменять на Памперс??? Не представляю, где это сделать :005:
Ну может здесь написать, может кто-нибудь обменяется? Мы вот раньше покупали Памперс, хотя пользовались любыми.
DonnaRosa
24.11.2008, 17:32
Написала вам в личку.:)
Танечка, СПАСИБО!!!:flower: Ты как палочка-выручалочка, спасибо тебе добрый и отзывчивый человечек.
Танечка, СПАСИБО!!!:flower: Ты как палочка-выручалочка, спасибо тебе добрый и отзывчивый человечек.
:008: Лена, да не за что! Это Вам спасибо:).
Салфетки передала, в том числе две упаковки от Анны (DonnaRosa). Анна, Вам большое спасибо от Ани:flower:.
А еще я сегодня познакомилась с Кирюшкой. Несмотря на всю тяжесть заболевания, он очень улыбчивый и очень заразительно смеется :). А Аня просто молодец! Настоящая Мама!
Таня, спасибо огромное :flower:.
Что то свосем плохо дела у Ани :(.
Несколько дней назад, когда после курса антибиотиков температура не падала и анализ показал, что палочка по прежнему в легких есть, Кирюшке назначили новый антибиотик.
Колят уже третий день. Температура сегодня 38,7 :091:. По моему, уже больше месяца точно длится весь этот кошмар. Врачи ничего не говорят, сменилиантибиотик, ждут очередых анализов.
Аня до выходных была в больнице с Кирюшкй, бабушка - дома с Аней, Костй и Максимкой, на выходные поменялись.Дома Аня поняла, что никак не справляется. Нужно очень много дел сделать ( бумажных) - в собес, в пенсионный фонд.Поэтому так как Кирюша в боксе, Аня днем стала привозить Максимку в больнцу и оставлять бабушку с детьми, а самой мотаться по делам. Вечером бабушка уезжает домой, Аня остается с мальчиками.
Костику дали направление в логопедический садик и сейчас Ане нужно срочно обойти всех специалистов для комисси. Без очереди Аня не может :005:, поэтому сидят в Костиком в поликлинике.
Сегодня до двух ночи не спал Максимка, с 3 ночи не спал Кирюша.
Вот такие новости. Папа денег не дает вообще, говорит, что в больнице детей кормят .
Девочки, вот так кратенько - я на работе, писать подробнее некогда.
Да, логопедический садик далеко, Аня оформляет Костика - но как его возить???:005:
Да уж..... Лена, все так тяжело.... Может скинемся папе на киллера (да простят меня модераторы), детям будет наследство. На самом деле, как помочь в таком случае? Ведь можно не сидеть в очередях для детсадовской карты к каждому специалисту, а пройти все у семейного доктора за 1 раз и немного денег. Все упирается в деньги...
Да уж..... Лена, все так тяжело.... Может скинемся папе на киллера (да простят меня модераторы), детям будет наследство. На самом деле, как помочь в таком случае? Ведь можно не сидеть в очередях для детсадовской карты к каждому специалисту, а пройти все у семейного доктора за 1 раз и немного денег. Все упирается в деньги...
Юля, привет.
Да, ситуация очень тяжелая. Аня в больнице с мальчиками, сегодня снова Кирюшка температурит :(. Денежку на платных врачей для Костика Аня не потратит - у них все совсем скудно. Сегодня бабушка в Костиком должна была пройти окулиста и невропатолога. ЕЩе им остается ПНД. Юля, комиссия логосадика может придраться к записям, сделанным одной рукой. Поэтому Аня проходит всех специалистов. В воскресенье поговорю с Аней подробнее - ее должна сменить бабушка на несколько часов, Аня хоть помоется дома.
Жемчужина Севера
29.11.2008, 01:19
Финансово сейчас помочь никак не могу, но просто поддержать.
Огромного здоровья детишкам, Ане и бабушке сил.
Пусть все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была у Ани дома. Давно собиралась, т.к. Аня хотела отдать коляску для двойни для дома ребенка, отдать, естественно, бесплатно. Но я не была готова взять коляску бесплатно у человека, который бережет каждую копейку, чтобы спасти своих малышей. Конечно, мне хотелось очень познакомиться с Аней, но так получилось, что они в больнице... уже которую неделю в больнице.
Так что пока познакомились только заочно. Коляску забрала и уже отвезла в ДР. В благодарность за такой подарок для отказных детишек отвезла им памперсов 2 упаковки (Лена, только две:(, в ОКее больше не было), 10 пачек салфеток по 144 штуки, тоже Памперс, и... продуктов. Не знаю как Аня к этому отнесется, но ведь там еще двое деток!!!! И бабушка, которой после вчерашнего посещения врача, оказывается нужно лечь в больницу, но она не ляжет, т.к. детей не оставишь одних:( Сердце... С ним шутки плохи. Я продукты отвезла со словами: "Вам же сейчас не до магазинов, пока Аня с малышами в больнице"
Вот... как-то слова не идут... Тяжело это...
Модератору особенно... когда читаешь топики, где здоровая женщина со здоровым мужем (но бездельником) просит собрать приданное своему нерожденному еще малышу на три года вперед (запасливая:ded:) и дико удивляется почему ей еще в клювике не принесли праздничный конверт на выписку, карусельку, манежик и пр. И та-аааак хочется....:015::015::015: Статус модератора не дает:( А очень хочется:108:
Вот есть люди, которые сидя на попе ровно, умудряются жить припеваючи за счет других. А есть люди, которых жизнь так колбасит, из стороны в сторону мотает, бъет по голове, бъет по самому дорогому - детям, а они остаются ЛЮДЬМИ!!!!
Жанна, Аня мне позвонила сразу после того, как ты уехала. Бабушка плакала и очень просила тебя поблагодарить, очень!!!
Аня меня очень попросила не просить на форуме продкуты для взрослых и одежду для Костика с Катей - говорит, что неудобно, ведь они сами все здоровы. Она согласилась брать только для младших мальчиков.
Очень приятные они люди, а попали в такую тяжелейшую ситуацию, еще и держатся молодцом.
Аня никак не может собрать документы для алиментов, она постоянно в больнице. Но как только выпишется обязательно подаст на алименты.
Сегодня еще раз Аня вспоминала, как они хорошо жили с мужем, пока не случилась такая беда с детьми.Для Ани очень тяжело дается именно предательство, так как от мужа Аня не ожидала такого поведения.
Ну а "отец" ( иначе написать не могу) добивается своего - сдать детей как можно скорее в детский дом. Не дает ни копейки, перестал привозить продукты, ждет, когда Аню ситуация вынудит на крайние меры.
Пока на сейчас нужно вылечить Кирюшку от синегнойной палочки в легких, ребенок температурит второй месяц, температура не меньше 38.
Девочки, миленькие, может еще кто откликнется на помощь этой семье!!! Правда, бедственная ситуация.
Лена, Аня хоть не обиделась за мое самостийное решение? Ведь она от всего отказывалась, у меня выбора не было: если Аня постоянно в больнице, а бабушке физически не дойти до магазина, вот я и решила.... продуктами.
Жанна, Аня и бабушка очень благодарили, ОЧЕНЬ!!! Спасибо тебе огромное.Знаешь, они обе не могут поверить, что абсолютно посторонние люди могут так бескорыстно помогать. Аня не может в принципе обидеться, она просто очень стесняется, что оказалась в такой жуткой ситуации. Но и даже такое ужасное поведение мужа не вибивает Аню из колеи настолько, как состояние детей.
Детям в декабре три годика, они еще даже не держат голову.Очень тяжело физически их носить, безумно тяжело оказаться с такими детьми в нашей стране - государство их просто вычеркнуло из списков живых. С такой тяжелой эпилепсией и тяжелейшим ДЦП их не берут на реабилитацию в санаторий
, нет никакго социального работника в помощь. Элементарный участковый врач никогда не поинтересуется их состоянием, никогда. Аня просто дна на один осталась с такой бедой, и никого от нашей медицинской и социальной системы рядом нет. А у нее ведь еще Костик с Катей и больная бабушка.
Жанна, и спасибо огромное за салфетки и памперсы. Бесплатные памперсы подходят только Максимке.
У Кирюши сильнейший дизбактериоз от антибиотиков, из-за этого сильное раздражение на попке, поэтому ему подходит только памперс.
Да, антибиотики вводят внутиренно, через дозатор.Еще как минимум две недели терпеть.
Им еще две недели в больнице????:001::001::001:
Переведу завтра денежку...
Им еще две недели в больнице????:001::001::001:
Как минимум. Я тоже сначала думала, что антибиотик можно колоть дома. Но он внутривенный, вводится через катетр дозатором. Поэтому только под контролем врача.
Mama Goshi
01.12.2008, 11:44
Лена, дело давнее, но 15 ноября кинула 4000 на Yandex двойняшкам. Дошли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.