PDA

Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Tatianka
20.10.2008, 10:12
Ане держаться! Кирюшке поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Magneet
20.10.2008, 10:33
Поступления за 17 октября

17.10.2008 20:29 191,13 руб. Система e-port, пополнение кошелька
17.10.2008 18:25 1 051,23 руб. Система e-port, пополнение кошелька
17.10.2008 15:52 1 045,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька

СПАСИБО все огромное огромное, Ане сейчас особенно тяжело.

Mama Goshi
20.10.2008, 11:18
Лена, Таня простите - все-таки кинула на Yandex, правда, немного добавила для "погашения" процента.
В пятницу, 17-го - 1100 руб.- от Зинаиды
Сегодня, 20-го - 2600 руб.
Подтвердите, пожалуйста, получение.

Magneet
20.10.2008, 14:31
Лена, Таня простите - все-таки кинула на Yandex, правда, немного добавила для "погашения" процента.
В пятницу, 17-го - 1100 руб.- от Зинаиды
Сегодня, 20-го - 2600 руб.
Подтвердите, пожалуйста, получение.
https://money.**********/i/i-plus.gif20.10.2008 09:422 439,65 руб.Система e-port, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=277796574084029004&wallet=0&scid=)
Света, спасибо, все дошло :flower:

Ромашка
20.10.2008, 23:54
+1 тыс. руб. от Кати
Спасибо!!! :flower:

Magneet
21.10.2008, 15:41
Спасибо всем всем огромное за помощь!!!!

Коротенько новости напишу. Кирюшу перевели на инфекционное отделение в бокс, с ним сейчас бабушка. Температурит, 38,5. Из больницы домой нельзя - депакин отменили, он должен быть под присмотром врачей.
Аня дома с Максимкой. Когда приходит Катя со школы, Аня мчится в больницу.

Гипс не сняли, нет травматологов :091:

В больницу Кирюшеньке можно передать

Чай Хипп "Малина-шиповник" - это единственное что он пьет.

Фруктовые баночки Нестле - фрукты со сливками

lubimaia67
21.10.2008, 22:51
Таня, спасибо.

У Максимки через два дня после наложения гипс сняли - ребенок исходился криком, не спал двое суток.
Сегодня на Земледельческой должны снять гипс Кирюшке.Ребенок и так в тяжелом состоянии, уже не до гипса.

Не получился этот способ лечения :(

Вот только поговорили и девочки сами подняли тему гипсования в Особых. Лена, даю ссылку.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265234

Маленьким желаю только всего хорошего. А как бабушка после операции?

Mama Goshi
23.10.2008, 10:58
Лена, что у ребят слышно?

Magneet
23.10.2008, 11:18
Лена, что у ребят слышно?

Свет, ничего. Я звонила вчера Ане пару раз - она не взяла трубку и сама не перезвонила.

Сегодня еще раз попробую ближе к вечеру, если сама не перезвонит.Думаю, ей просто некогда.

Максимка дома, Кирюшке нужно в больницу возить еду, на беседу с врачом. Бабушке в больнице с

Кирюшкой легче, чем дома с тремя детьми. Вечером приходит со школы Катя и остается с

мальчишками, а Аня уже мчится спасать бабушку. Да, еще вечером к Ане подруги заходят помочь

Кате. Ситуация тяжелая, но как то Аня все наладила более-менее.

Tatianka
23.10.2008, 17:20
Девочки!
Сегодня мне позвонила Катя - наша форумчанка. Она наднях купит теплые комбенизоны для мальчишек и передаст их мне. Это точно, на 100% Так что вопрос с комбенизонами снимается!

Катя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Magneet
23.10.2008, 17:29
Девочки!
Сегодня мне позвонила Катя - наша форумчанка. Она наднях купит теплые комбенизоны для мальчишек и передаст их мне. Это точно, на 100% Так что вопрос с комбенизонами снимается!

Катя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Таня!!!! Я завтра встречаюсь и забираю отличный зимний комбенизон!!!!! Не нужно покупать :091::091::091:. Лучше тогда на эту денежку купить питание

Tatianka
23.10.2008, 17:36
Но он один? Второй нужен?

Magneet
23.10.2008, 17:50
Но он один? Второй нужен?
Пока один :(. Таня, но жалко деньги на одежду тратить. У меня есть еще в запасе человечек с комбинезоном, давай пока подождем с покупкой. А????

Tatianka
23.10.2008, 18:04
Лена! Катя уже купила.... Я не смогла сразу написать. А чего же ты не написала, что отдают? Я ведь тему постоянно читаю.....

Magneet
23.10.2008, 18:26
Лена! Катя уже купила.... Я не смогла сразу написать. А чего же ты не написала, что отдают? Я ведь тему постоянно читаю.....
Но я только завтра встречаюсь, поэтому и не писала. Ведь комбенизонов еще нет у меня в руках. У меня не часто, но бывает, что договариваемся, что отдадут, потом - извините, нам самим еще нужно.

Но новые комбезы - это отлично. Катя -СПАСИБО :flower:. Это просто я пытаюсь экономить на всем :005:

Shiko
23.10.2008, 19:32
Лена, хорошо что есть комбезы. А то у Юли сейчас только осень-весна. Зимних еще не шили, соответственно и брака пока нет. Но если будут, то возьму. Будет комплект на смену.

Magneet
24.10.2008, 09:46
Вчера разговаривала с Аней.

Дома болеют Костик с Максимкой. Кирюшка продолжает температурить в больнице.

Аня очень благодарила за комбенизоны и денежку. Всем спасибо огромное!!!! :flower:

Отчет по сберкнижке

19.09. 1 000 р
10.10 600 р
13.10 1400 р
15.10 200 р
16.10 500 р

ИТОГО 3700 руб

Остальное без перемен :(. Папа не приезжает ни домой, ни к Кирюшке в больницу. Две недели назад дал 3000 руб и все, говорит, что "мировой финансовый кризис".
Аня настроена бодро, если сегодня дома Максик будет более-менее, то Аня поедет на Учебный, может успеет сдать документы на бесплатное получение вертикализатора для того, чтобы учить мальчиков стоять.

Все нужды обновила на первой странице.

Magneet
25.10.2008, 00:38
Сегодня встретилась с Таней (FroZen ) она передала замечательный комбенизончик. Таня, спасибо :flower:

Frozen
25.10.2008, 13:29
Пожалуйста :flower: :love:

monro
26.10.2008, 13:29
вчера всех привезли с больницы, новсе продолжают болеть!

Княгиня Ольга1976
26.10.2008, 19:57
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatianka
26.10.2008, 22:02
У меня 4 000 руб. от Лены из Кронштадта.
Леночка! Спасибо большое! При первой возможности передам Ане. Я надеялась встретить ее завтра около больницы на Земледельческой ( я рядом работаю), а оказывается Кирюшку выписали.
Всем скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tonta
26.10.2008, 23:23
Здравствуйте:008:

Пришла отчитаться, и не знаю, с чего начать:008:

Я закупаюсь в ОЗ у нас на форуме:008: И всегда забираю вещи на свой район (кто не знает, организатор закупки раздает заказы дома и на паре станций метро, а это, как правило, далеко от Кировского и Красносельского районов) В этот раз в закупке Киргизской одежды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748043) я забирала оооочень много заказов:001:
А когда девочки забирают у меня уже заказы, в благодарность за доставку поближе к дому, приносят мне конфетки, шоколадки, всяческие вкусняшки:008:
В этот раз я попросила:008: (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16894068&postcount=1624) тех, кто хочет отблагодарить меня чем-то материальным, купить баночку питания или сок их списка двойняшек. И список приложила.

Мы набрали целый неподъёмный мешок:080: Это то, что передали девочкиhttp://keep4u.ru/imgs/s/081026/96/96ceb33e10847a6b4d.jpg (http://keep4u.ru/full/081026/96ceb33e10847a6b4d/jpg)(на фото не хватает 4 коробочек сока)
Сок - разными коробочками - 5,7 литра
Мясные баночки - Темы, Фрутоняня, Хипп - 19 банок
Фруктовые Нестле - 10 банок. Некоторые девочки принесли фрукты Фрутоняня, Тип Топ, Семпер, а их малыши не едят. Поэтому я их забрала себе, а на ту же сумму(уж простите сумму, а не баночка-на-баночку, эти Нестле дорогущие:010:) купила Нестле.

Огромаднейшее спасибище kuzy, melenka, Perlanta, Хеленька, аврик, Евуля, Домомучительница(теперь Вересковый мед), krasikva-olga, Nikusya, I!R!I!N!A!, Сказочная, Crazy, kuvshinka, Мама Ника, Мамалиса, Lady Sotofa, Optimista, Чашка кофею, Стю, Anyuta., Jinny.
Девочки, спасибо Вам большое за помощь:flower: Вместе Вы сделали большое дело.

Сегодня я отвезла все Лена, а она передаст Ане:)

Tatianka
26.10.2008, 23:39
Оля! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Жемчужина Севера
27.10.2008, 00:52
Здравствуйте:008:

Пришла отчитаться, и не знаю, с чего начать:008:

Я закупаюсь в ОЗ у нас на форуме:008: И всегда забираю вещи на свой район (кто не знает, организатор закупки раздает заказы дома и на паре станций метро, а это, как правило, далеко от Кировского и Красносельского районов) В этот раз в закупке Киргизской одежды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748043) я забирала оооочень много заказов:001:
А когда девочки забирают у меня уже заказы, в благодарность за доставку поближе к дому, приносят мне конфетки, шоколадки, всяческие вкусняшки:008:
В этот раз я попросила:008: (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16894068&postcount=1624) тех, кто хочет отблагодарить меня чем-то материальным, купить баночку питания или сок их списка двойняшек. И список приложила.

Мы набрали целый неподъёмный мешок:080: Это то, что передали девочкиhttp://keep4u.ru/imgs/s/081026/96/96ceb33e10847a6b4d.jpg (http://keep4u.ru/full/081026/96ceb33e10847a6b4d/jpg)(на фото не хватает 4 коробочек сока)
Сок - разными коробочками - 5,7 литра
Мясные баночки - Темы, Фрутоняня, Хипп - 19 банок
Фруктовые Нестле - 10 банок. Некоторые девочки принесли фрукты Фрутоняня, а их малыши не едят. Поэтому я ФН забрала себе, а на ту же сумму(уж простите сумму, а не баночка-на-баночку, эти Нестле дорогущие:010:) купила Нестле.

Огромаднейшее спасибище kuzy, melenka, Perlanta, Хеленька, аврик, Евуля, Домомучительница, krasikva-olga, Nikusya, I!R!I!N!A!, Сказочная, Crazy, kuvshinka, Мама Ника, Мамалиса, Lady Sotofa, Optimista, Чашка кофею, Стю, Anyuta., Jinny.
Девочки, спасибо Вам большое за помощь:flower: Вместе Вы сделали большое дело.

Сегодня я отвезла все Лена, а она передаст Ане:)
Гениальная идея!!! Здорово придумали! :flower:

Magneet
27.10.2008, 10:04
Олечка (tonta), спасибо огромное!!!! :flower: ( И папе вашему тоже от нас всех огромная благодарность :008: за доставку)
За организацию, за идею, за доставку тяжеленных пакетов мне домой!!!!

На самом деле мы со Светой ( Mama Goshi) и Катей (Ekaterinka) при личных встречах обсуждали тему "внедрения" в оптовые закупки. Но дальше разговоров не пошло.

А Оля организовала все на высшем уровне.

Днем позвоню Ане,обязательно ее порадую.

Кирюшку Аня забрала домой, так как он лежал на инфекционном отделении и на неврологию его не перевели.

Ну а лежать на инфекционном отделении в общей палате - для Ани это равносильно заразить еще и всех домашних детей, ведь к Кирюше она каждый вечер ездила. Короче, пока так. Да, Кирюшу перевели на топамакс ( новый противосудорожный препарат). Надеемся, что поможет :091:

tonta
28.10.2008, 01:13
Мне сегодня Наташа - Просто Деловая передала 7 баночек мясных. Она тоже в закупке той участвовала, но я ее не забирала. Увидела просьбу и отдала)) Спасибо)):flower:

Но Лене я их привезу в выходные:008:, у нас папа отойдет от разъездов и закупок:001:(пока он злыдень:060:) и привезем. И надеюсь, не только их.:008:

Tatianka
29.10.2008, 13:33
Сегодня Катя привезла мне комбенизоны для мальчишек. Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Комбенизоны темлые и красивые!
Я позвонила Ане.
Мальчишки болеют и очень тяжело....
Кирюшку выписали из больницы, но он пошел по новой... Опять кашляет и температура около 38...
Сейчас плохо с Максимкой.... У него температура 40 - 41 и не сбивается. Малыш ничего не ест и не пьет.... Аня думает, что придется ехать в больницу.
Она ОЧЕНЬ устала, не спит уже какую ночь.... Я вообще не понимаю, как она выдерживает....
Костик тоже болеет, но полегче....

Magneet
29.10.2008, 13:38
У меня для Ани от Оли ( daisy) 3000 руб, Оля прямо на работу мне привезла. Спасибо!!!

Про малышей знаю, написать утром не успела. Таня, веришь, я не знаю, чем мы можем еще помочь...

Аня передавала огромную благодарность за помощь. Все острые нужды закрыты - на две-три недели точно есть питание, памперсы и денежка.Но силы...Где их взять???? Где взять время. если в сутках по прежнему 24 часа???

Пробуем через Машу (Shiko) привлечь волонтеров. Но это возможно к здоровым детям ( я имею ввиду без такой высоченной температуры)

Да, и Кирюшке гипс сняли - не выдержал и он.

Первый топик подредактировала :(

Жемчужина Севера
29.10.2008, 14:40
Просто поддержать Аню
@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья детишкам и маме сил огромных.

Magneet
30.10.2008, 17:13
Говорила с Аней минут 30 назад

Сейчас они в скорой, едут срочно на Земледельческую. У Максима темература 40, не сбить 5 сутки. У Кирюшки 38, тоже не сбивается со дня выписки из больницы.
С собой все есть - памперсы, еда, одежда.деньги - все благодаря всем ВАМ :flower:

Едут с бабушкой, Катя осталась дома с Костиком.
Ложатся на инфекционное отделение :091::091::091:

Господи, как же Ане тяжело и плохо :(. Муж сказал, что этого и следовало ожидать - "Я же говорил, что так и будет, теперь мучайся с ними сама". Итог один у него - нужно сдавать.

Девочки, помолитесь кто как может. Я не знаю, чем еще помочь :(
И Аня не знает...

Всех искренне благодарила за помощь

Tatianka
30.10.2008, 17:34
Девочки! Может кто-то может помочь Ане в больнице с мальчишками? Посидеть с ними.... Хотя бы дать Ане элементарно поспать... Я бы прибежала, но с больным горлом чего-то побаиваюсь.... Или ничего, можно?

Magneet
30.10.2008, 17:50
Девочки! Может кто-то может помочь Ане в больнице с мальчишками? Посидеть с ними.... Хотя бы дать Ане элементарно поспать... Я бы прибежала, но с больным горлом чего-то побаиваюсь.... Или ничего, можно?

Таня, я в личк уже написала тебе. На инфекционное отделение посетителей не пускают, оно после ремонта закрыто на кодовый замок. Если и пройти, то медсестра выгонит. У них сейчас все строго. Но может так и должно быть на инфекционном отделении.
Знаю, что неделю назад когда бабушка была с максимкой, то бабушке нужна была свежая флюрография, Аню на отделение не пускали - бабушка сама выходила в холл.

Tatianka
30.10.2008, 18:13
Лена! Я не успела поправить... Сначала написала, а потом уже прочитала...

Magneet
31.10.2008, 09:31
Аня до десяти вечера была в больнице...Очень долго не было врача в приемном покое

Лежат они на инфекцилнном отделении, эту ночь бабушка отпустила Аню домой. Дети очень слабенькие, Максимка совсем не ест, так же темература 39,8. Аня уложила их спать и уехала домой.

Катя покормила Костика пельменями и укладывала его спать.

Уточнила про нужды - пока ничего не нужно, все есть.

Единственный вопрос - кто знает, если ли наши ЛВ волонтеры в больнице на Земледельческой??? Я так понимаю,

они должны быть для брошенных деток. Может кто то сможет помочь Ане и бабушке??? Элементарно помочь

помыть, переодень, покормить???

Мальчишки крупные, тяжелые, с ними уже очень тяжело справляться.

Ромашка
31.10.2008, 11:22
Единственный вопрос - кто знает, если ли наши ЛВ волонтеры в больнице на Земледельческой???

Лена, что необходимо для того, чтобы пройти на отделение? Флюшка свежая? Анализы?
Я могла бы завтра приехать, помочь. Я недавно делала санитарную книжку, т.е. флюшка и анализы все свежие. В сентябре делала.
Сегодня, скорее всего, не получиться приехать, т.к. дочку не с кем дома оставить...

Magneet
31.10.2008, 11:25
Лена, что необходимо для того, чтобы пройти на отделение? Флюшка свежая? Анализы?
Я могла бы завтра приехать, помочь. Я недавно делала санитарную книжку, т.е. флюшка и анализы все свежие. В сентябре делала.
Сегодня, скорее всего, не получиться приехать, т.к. дочку не с кем дома оставить...

Олечка, спасибо!!!

Я так поняла, что НИКОГО не пускают. У главного врача должен быть договор со списком волонтеров, по которому и пропускают волонтеров на отделение.

Но я еще сегодня еще раз все уточню.

Ромашка
31.10.2008, 11:32
Олечка, спасибо!!!

Я так поняла, что НИКОГО не пускают. У главного врача должен быть договор со списком волонтеров, по которому и пропускают волонтеров на отделение.

Но я еще сегодня еще раз все уточню.
Уточни и позвони мне, пожалуйста. Т.к. я скоро уйду с форума, и до вечера не смогу выйти в инет.
Но если что - флюшка и все анализы у меня есть.
И если можно будет приехать - узнай точное время посещений. Там же тихий час должен быть... И ДО скольки пускают (вечером).

elenia
31.10.2008, 13:59
В соседней ветке про дет.дома на Земледельческую сиделку брали платную для ухода за отказниками.
По этой больнице куратор была Natashina, сейчас кто-то другой. Можно посмотреть, у них отдельный топик был.

elenia
31.10.2008, 14:03
Вот здесь есть телефон http://www.otkazniki-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=216

Tatianka
31.10.2008, 14:09
Сейчас завезла на Земледельческую комбезы мальчикам и денежку. Аня пока дома с Костиком. А бабушка с близнецами в больнице.... Аня приедет к вечеру, когда Катя вернется из школы.
Максимке температуру сбили, но сбили совсем.... Сейчас у него 35,2 и он никакой.... Бабушка сказала, что Макс уже 4-й день ничего не ест и не пьет. Просила поставить ему капельницу, пока не стали..... Бабушка сама еле ходит, сильно хромает... Ей после такой операции нельзя поднимать мальчишек.... Они же очень тяжелые.... А что делать???? Я даже не знаю, чем мы еще можем помочь Ане.... Попросила только одно, что если что-то надо, чтобы сразу дали знать....

Magneet
31.10.2008, 14:13
Вот здесь есть телефон http://www.otkazniki-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=216

Спасибо!!!

Magneet
31.10.2008, 14:16
Сейчас завезла на Земледельческую комбезы мальчикам и денежку. Аня пока дома с Костиком. А бабушка с близнецами в больнице.... Аня приедет к вечеру, когда Катя вернется из школы.
Максимке температуру сбили, но сбили совсем.... Сейчас у него 35,2 и он никакой.... Бабушка сказала, что Макс уже 4-й день ничего не ест и не пьет. Просила поставить ему капельницу, пока не стали..... Бабушка сама еле ходит, сильно хромает... Ей после такой операции нельзя поднимать мальчишек.... Они же очень тяжелые.... А что делать???? Я даже не знаю, чем мы еще можем помочь Ане.... Попросила только одно, что если что-то надо, чтобы сразу дали знать....

Таня, а тебя пропустили на отделение или бабушка выходила????

Таня, может ты в курсе, но ведь должен кто то из наших ЛВ - волнтеров ходить в 4-к???Написала Рептилии по совету JannaS, пока молчок...

Платная сиделка - это мысль конечно, но где брать денег????

Я вечером позвоню по телефону, указанному выше, авось что и получится :091::091:

Tatianka
31.10.2008, 14:22
Таня, а тебя пропустили на отделение или бабушка выходила????

Я подошла к дверям отделения, а бабушка вышла. Сейчас мне позвонила Катя и сказала, что постарается найти деньги на платную сиделку....

Magneet
31.10.2008, 14:26
Я подошла к дверям отделения, а бабушка вышла. Сейчас мне позвонила Катя и сказала, что постарается найти деньги на платную сиделку....

Все таки наших в этой больнице волонтеров нет?????

Тут не совсем сиделка постоянная нужна, а имеено помощь бабушке на пару часов, пока Ани нет.

И еще ведь найти нужно такого человека....

Tatianka
31.10.2008, 14:29
Дело в том, что Катя с подругой хотели купить по списку на первой странице.... Я их немного притормозила, сказала, что лучше денежку....

Magneet
31.10.2008, 14:42
Дело в том, что Катя с подругой хотели купить по списку на первой странице.... Я их немного притормозила, сказала, что лучше денежку....
На первой страничке я написала, что нужды по продуктам закрыты недели на 2-3.

Magneet
31.10.2008, 16:05
Только что говорила с Татьяной Поповой, координатором 4 больницы с сайта "Отказники Петербурга".

Сегодня волонтеры навестят мальчишек и бабушку :080: .

Поговрила с Аней - это был бы идеальный вариант - чтобы помощник приходил на пару часиков уторм и вечером. Вечером созвонюсь с Татьяной и решу вопрос с дополнительной оплатой ( так как это медсестры мпециально нанимаются для ухода за отказничками).

Надеюсь, что все получится:091:. Татьяна очень отзывчивая, так внимательно выслушала меня, в общем то абсолютно незнакомого человека:love:

Magneet
01.11.2008, 13:08
Пишу новости, эх.....

Вчера Оля ( волонтер в больнице) приходилак бабушке вечером, правда Аня уже была там, так что ее помощь не понадобилась. Обещала утром помочь бабушке покормить и переодеть детей. На выходных 3 для ее не будет - но будет Аня.

Оля ( Ромашка) поехала сейчас к ним - поможет вымыть полы в палате, покормить обедом и уложить спать.

Вчера были капельницы, но вечером, когда была Аня - так что справились.

Сегодня у Кати начинаются каникулы, она будет сидеть с Костиком, так что Аня говорит, что сиделка не нужна.

Но если и нужна, то к 8 утра на пару часов. Пока такую не найти, волонтеры могут приходить течении дня ( а

могут и не приходить, если много работы с отказничками).

Аня сегодня с утра поехала по всем бумажным делам, благо сегодня рабочий день - нужно оформить и получить

памперсы ( только бы были большие размеры), в собес донести какие то бумажки. Потом сразу помчится в больницу.

Аня очень благодарила за супер комбенизоны. Катя, спасибо огромное :flower:

kateika
01.11.2008, 18:01
девочки, мы так и не поняли, что нужно сейчас делать, купить продукты или как?

Magneet
01.11.2008, 18:12
девочки, мы так и не поняли, что нужно сейчас делать, купить продукты или как?
Пока ЭКСТРЕННОГО ничего не нужно, спасибо!!!! :flower:

Катя на каникулах, Аня говорит, что справится без няни.

А все нужды - на первой страничке

Ромашка
01.11.2008, 21:38
Сегодня я ездила к деткам. К сожалению, помочь особо ничем не смогла. :( Т.к. приехала уже в 11 утра, раньше было никак, не с кем дочку оставить. А все основные процедуры, когда нужна была помощь, они прошли утром, до меня.
Мальчики покушали и уснули. А мы пока пообщались с бабушкой.

Елене Андреевне (бабушке) ОЧЕНЬ тяжело... Она 3 месяца назад перенесла сложнейшую операцию, ей сохранили ногу и вшили в т/б сустав и бедро протезы. Поэтому ей очень тяжело ходить, она сильно хромает, нога болит. Ей категорически нельзя поднимать тяжести, иначе могут начаться проблемы с суставом и протезом, и дело может закончиться ампутацией. Но она, конечно, поднимает... :( Мальчишек ведь надо носить на процедуры.. Да и чтобы покормить, поиграть, позаниматься с ними, надо вытащить из кроватки, поднять... А их же двое..
Сегодня на отделении дежурит хорошая медсестра. Когда я уже уходила, она зашла в палату, сказала, чтобы я не беспокоилась, что она поможет сегодня бабушке, что на ингаляцию не надо будет нести деток, а медсестра сама придет к ним в палату и все сделает.
Спасибо ей большое!!! :flower:

Мальчики, конечно, тяжелые. Но, если честно, я была готова к более худшему, а мальчишки меня приятно удивили. :)
Кирюшка очень общительный мальчик, на мою улыбку отвечал улыбкой и довольным мурлыканьем :) Поиграл в ладушки, хорошо говорит "баба" и "мама". Когда ему говоришь "гуси-гуси", он добавляет "га-га", я говорю "есть хотите?", он отвечает "да-да". И ему очень нравиться показывать, как он любит бабушку. Делает губы трубочкой, чмокает (как воздушный поцелуй), говорит "мммм" и довольно улыбается. :)
Когда я уходила, он держал меня ручкой за мой палец и не отпускал, пока мы с ним еще немного не поиграли. :)

Максимка проснулся, когда я уже собиралась уходить. Открыл глазки, посмотрел вокруг, увидел меня и долго разглядывал. Потом перевел взгляд на то место, где только что стояла бабушка, и не увидев ее, поджал губы и собрался плакать.. Но как только бабушка появилась рядом, успокоился и разрешил подержать его за ручку и даже улыбнулся мне :) (Леночка, я это пишу к твоему первому сообщению, где было написано, что Максим плохо видит, и не реагирует на взрослых. Реагирует!! Еще как реагирует! Смотрел на меня с расстояния примерно в 1,5 метра, и сразу понял, что чужой для него человек, и начал взглядом искать спасение - бабушку! :) Так что первое сообщение можно отредактировать, или отдельным постом написать успехи деток, которые произошли за последнее время).
Максим тоже умеет играть в ладушки. Говоришь "ладушки-ладушки", а он сразу начинает хлопать. :)

Когда я уходила, должна была приехать Аня, но я ее не дождалась, мы не увиделись.

Капельницы сейчас отменили. У мальчиков нет температуры, и Максим сегодня начал кушать сам, и врачи сказали, что если пойдет на поправку и больше не будет температуры, то капельницы ставить больше не будут.
Колят антибиотики, делают ингаляции. Если все дальше пойдет, как и сейчас, т.е. все лучше и лучше, то дней через 5-7 их должны выписать домой.

Т.к. с Аней мы не увиделись, и я сегодня познакомилась только с бабушкой, поэтому я больше пишу о бабушке. Елена Андреевна очень светлый и добрый человек! Она очень любит мальчишек, и они ее обожают, это видно сразу.

Елена Андреевна просила передать всем огромное спасибо за помощь и за поддержку! :flower::flower::flower: Она сказала, что наша поддержка "оживила" Аню. Она снова начала верить, что все получиться, что она не одна. Что наша подержка дает им сил и веры, чтобы бороться за здоровье деток дальше.

tonta
04.11.2008, 21:28
Это опять я с отчетом побирательским:008:

Я в еще одной ОЗ (здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=731256)) забирала вещи на район, много:008: И опять попросила желающих и можущих приносить питание и соки.

Девочки, Портоська, Иня, Досики, АРИША, KittyFly, Salomeya, CATrusEK, PERLANTA, History, yana_magic, Alisis, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.:flower:
Вместе девочки передали
мясные баночки - 24шт
Нестле - 5 баночек
сок разными коробочками - 3,4 литра
Кто передавал баночки не по списку, я Ваши заменила:008:

Сегодня муж мой отвез все Лене. Так что скоро все окажется у Ани)

Magneet
05.11.2008, 12:16
Оля ( Ромашка) и Оля (Tonta) -какие же вы молодцы :flower:

Новостей никаких не знаю, сама не решилась Ане звонить, пару раз позвонила не во время, теперь подожду, Аня сама должна перезвонить.

Оля -Ромашка, спасибо человеческое огромное :flower: Ты знаешь, бабушке очень нужна моральная поддержка, как и Ане. Твой чай с тортиком сделали свое дело - Аня сказала, что давно не видела бабушку такой спокойной :091:
Спасибо, что написала рассказик :). Действительно у мальчиков есть улучшения в эмоциональной сфере- я их несколько раз видела другими :(

Magneet
06.11.2008, 10:10
Это опять я с отчетом побирательским:008:

Я в еще одной ОЗ (здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=731256)) забирала вещи на район, много:008: И опять попросила желающих и можущих приносить питание и соки.

Девочки, Портоська, Иня, Досики, АРИША, KittyFly, Salomeya, CATrusEK, PERLANTA, History, yana_magic, Alisis, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.:flower:
Вместе девочки передали
мясные баночки - 24шт
Нестле - 5 баночек
сок разными коробочками - 3,4 литра
Кто передавал баночки не по списку, я Ваши заменила:008:

Сегодня муж мой отвез все Лене. Так что скоро все окажется у Ани)
Вчера встречалась с Аней ( очень поздно :010:)

Отвезла неподъемных 4 мешка с питанием, 3500 руб, памперсы.

Анечка всех всех благодарила :flower:.

Она все эти дни и ночи праздничные была в больнице, бабушка дома приходила в себя. Вчера вечером бабушка приехала в больницу, Аня - домой. Но правда у Ани бессоница на нервной почве, говорит, что всю ночь крутится.

Костик поправился и пошел в садик. У Кати каникулы - она водит и забирает Костика.

Максик и Кирюшка с переменным успехом, температурят по очереди. Обещают, что когда переведут на две ингаляции в день выписать домой. До выходных точно в больнице.

Елена Андреевна ( бабушка) очень благодарила Олю(Ромашку) за огромную моральную поддержку.

Вот такие новости

Magneet
06.11.2008, 18:38
Девочки, нужна помощь!!!!

Ане очень нужен грамотный юрист для разруливания сложившейся ситуации в их семье ( я про отношения с папой детей) .

Я даже не знаю, как быть - искать бесплатного или хорошего, но платного???

Подскажите, пожалуйста!!!!

yanta
06.11.2008, 20:46
Лена, не знаю насколько мое мнение является существенным, но думаю, что поскольку ситуация достаточно сложная, нужен хороший юрист, имеющий опыт в разрешении такого рода вопросов.

К сожалению, я такого человека не знаю. Но если его получится найти, я готова поучаствовать в оплате его услуг.

Rainbowgirl
07.11.2008, 11:30
Лена, не знаю насколько мое мнение является существенным, но думаю, что поскольку ситуация достаточно сложная, нужен хороший юрист, имеющий опыт в разрешении такого рода вопросов.

К сожалению, я такого человека не знаю. Но если его получится найти, я готова поучаствовать в оплате его услуг.
+1

Magneet
07.11.2008, 11:37
Вчеравстретилась и познакомилась с Наташей ( Rainbowgirl) :love:

Спасибо за колготки и носочки для тройняшек и двойняшек :flower:

Mama Goshi
07.11.2008, 11:38
Хочу отметить, что юрист - довольно дорогое "удовольствие"...:(:(:(

Rainbowgirl
07.11.2008, 11:39
Вчеравстретилась и познакомилась с Наташей ( Rainbowgirl) :love:

Спасибо за колготки и носочки для тройняшек и двойняшек :flower:
Леночка, не за что!
Мне тоже было очень приятно познакомиться:love::love::love:

Мэй
07.11.2008, 20:48
Перечислила 1000 на кошелек. Плиз,проверьте,дошли ли...

monro
10.11.2008, 00:15
Хочу отметить, что юрист - довольно дорогое "удовольствие"...:(:(:(

Может скинемся на юриста, а может юрист ради дорого дела сделает скидку, ведь всех денег не заработаешь, тем более на тех кто действиельно нуждаеться в помощи!:020:

Magneet
10.11.2008, 11:03
Мне в личку написали два юриста..
Я подготовила и сегодня направлю письма с вопросами.
Если не получится, я тогда снова на форуме напишу, будем думать дальше.
А пока скидываться на юристов не нужно.

Жемчужина Севера
13.11.2008, 12:18
Как дела у Ани с мальчиками?

Magneet
13.11.2008, 12:43
Как дела у Ани с мальчиками?

Спасибо что спрашиваете и интересуетесь

Плохо...

Не писала эти дни, очень тяжело после Коленьки .......

Мальчишки в больнице до сих пор, Кирюшка продолжает температурить, 38.5

Третья неделя уже :091:. Врачи не знают, что делать. Все анализы по новой взяли и отправили в НИИ Детских инфекций.

Аня измотана - утром Костика в садик, бегом в больницу, целый день там - поздно вечером домой. Или наоборот вечером бабушка домой, а Аня в больнице.

Сейчас мне позвонила Аня из больницы - позвонили из садика, у Кости 39.2 . Аня оставила бабушку с мальчиками, мчится забирать Костика.
Значит бабушка сегодня одна целый день :091:

Из нужд - питание, памперсы, салфетки - все есть.

С юристами переписку веду, ситуация у Ани сложная....

Вот так, коротко.

Magneet
13.11.2008, 12:43
Перечислила 1000 на кошелек. Плиз,проверьте,дошли ли...
Спасибо огромное , Аня получила

Mama Goshi
13.11.2008, 12:49
Лена, я кину 3000 на Yandex?

Magneet
13.11.2008, 13:01
Лена, я кину 3000 на Yandex?

Кидай, мои болеют, я не скоро с Аней увижусь.Да и мы снабдили Аню всем примерно на месяц, реально не хватает просто денег на жизнь. Папа деньги не дает второй месяц.:(

alba
13.11.2008, 14:45
1000 р. на Yandex-деньги

Magneet
19.11.2008, 02:03
1000 р. на Yandex-деньги
Получили, спасибо большое.

Коротенько про Аню и мальчишек....

В пятницу Аню с мальчиками выписали домой. В воскресенье у Кирюши опять поднялась температура 39 и они снова попали в больницу на Земледельческой :091:.

В понедельник из НИИ Детских инфекций пришел ответ - у Кирюшки обнаружена в легких палочка, которая и вызывает такие осложнения в дыхании. Самое ужасное, что палочку эту можно занести только при интубаци легких, а было это почти три года назад :091:. И все это время малыш с инфекцией в легких и за три года никто не взял этот анализ :(. Именно она и дает такую температуру, котрую не сбить ни чем.

Максимку отправили домой, а Кирюша с Аней в больнице. Выписали антибиотики - колоть их будут только в больнице под наблюдением врача .

Дома с детьми бабушка. Да, у Костика ангина.

Вот такие новости :(.

Все необходимое у детей есть.

папа по прежнему :(

Юристы мне набросали план действий - теперь ждем Аню из больницы :091:

kateika
19.11.2008, 02:39
добрый вечер, а как с вопросом о няни для мальчиков? бабушке ведь одной тяжело... да и если Аня приедет, им все равно помощь не помешает... может попробовать договориться на пол дня или на некоторые дни в неделю?...
извините, что вмешиваюсь... просто я не представляю КАК можно справляться в одиночку в таком положении. я с подругой готова оплатить, точнее регулярно оплачивать, эти услуги. может это хоть как то облегчит нагрузку...

Magneet
19.11.2008, 10:13
добрый вечер, а как с вопросом о няни для мальчиков? бабушке ведь одной тяжело... да и если Аня приедет, им все равно помощь не помешает... может попробовать договориться на пол дня или на некоторые дни в неделю?...
извините, что вмешиваюсь... просто я не представляю КАК можно справляться в одиночку в таком положении. я с подругой готова оплатить, точнее регулярно оплачивать, эти услуги. может это хоть как то облегчит нагрузку...

Няня это ОЧЕНЬ дорого к таким тяжелым детям. Спасибо большое за предложение :flower:.

Я вам в личку напишу.

pumpkin
19.11.2008, 13:23
Простите,если не в тему.С деньгами совсем пока никак у нас.Но на карте клубной дет.мира,накапилось немножко денег.Думала,если надо что -то,то купить по ней.

Magneet
19.11.2008, 13:39
Простите,если не в тему.С деньгами совсем пока никак у нас.Но на карте клубной дет.мира,накапилось немножко денег.Думала,если надо что -то,то купить по ней.

Спасибо большое!!!! Пока ничего не нужно, правда. Как только понадобится питание и памперсы я сразу напишу в топике. Спасибо огромное Олечке (tonta),именно ее акции по сбору детского питяния в оптовых закупках мы снабдили всем необходимым Аню на месяц.

Да, забыла написать по поводу памперсов. Аня получила бесплатные,которые положены по инвалидности, по моему Белла. Раньше( до года) у мальчиков была на них аллергия. Сейчас дети поправятся и Аня начнет ими пользоваться. Если все будет хорошо, то эта статья расходов уйдет :091:

DonnaRosa
24.11.2008, 15:21
Как самочувствие деток?

Magneet
24.11.2008, 15:33
Аня с Кирюшей в больнице, еще эту неделю колят антибиотики. Бабушка дома с остальной гвардией. В выходные менялись - Аня дома, бабушка в больнице. Все более-менее, Кирюшка так и температурит :(.

Аня постоянно твердит, что ей неудобно, что у нее все есть. Вытащила буквально клещами, что нужны влажные салфетки. Бабушка носить в ванную мальчиков не может - они очень тяжелые, а бабушка после операции сильно хромает.

Кто сможет купить - пишите в топике, в принципе идеально - самим подвезти в больницу на Земледельческой. Мне сейчас к Ане не вырваться никак.

Да, салфетки желательно "Памперс", на остальные - аллергия.

DonnaRosa
24.11.2008, 16:08
Аня с Кирюшей в больнице, еще эту неделю колят антибиотики. Бабушка дома с остальной гвардией. В выходные менялись - Аня дома, бабушка в больнице. Все более-менее, Кирюшка так и температурит :(.

Аня постоянно твердит, что ей неудобно, что у нее все есть. Вытащила буквально клещами, что нужны влажные салфетки. Бабушка носить в ванную мальчиков не может - они очень тяжелые, а бабушка после операции сильно хромает.

Кто сможет купить - пишите в топике, в принципе идеально - самим подвезти в больницу на Земледельческой. Мне сейчас к Ане не вырваться никак.

Да, салфетки желательно "Памперс", на остальные - аллергия.

Я могу купить, но как передать? Я на Земледельческую не смогу к сожалению. Могла бы передать в районе Парка Победы или Академки. Может кто-нибудь может отвезти?

yanta
24.11.2008, 16:13
Лена, я куплю салфетки и смогу отвезти Ане в больницу. Постараюсь сегодня вечером.

Naslund
24.11.2008, 16:15
Да, забыла написать по поводу памперсов. Аня получила бесплатные,которые положены по инвалидности, по моему Белла. Раньше( до года) у мальчиков была на них аллергия. Сейчас дети поправятся и Аня начнет ими пользоваться. Если все будет хорошо, то эта статья расходов уйдет :091:
Лена, а может памперсы, которые они получают, обменивать на Памперс?

Magneet
24.11.2008, 16:28
Лена, я куплю салфетки и смогу отвезти Ане в больницу. Постараюсь сегодня вечером.
Таня, спасибо :flower:. Ты тогда сама позвонить Ане??? Я не знаю, кто сегодня вечером с Кирюшей - бабушка или Аня.

Magneet
24.11.2008, 16:29
Лена, а может памперсы, которые они получают, обменивать на Памперс?

А как Беллу обменять на Памперс??? Не представляю, где это сделать :005:

yanta
24.11.2008, 16:39
Таня, спасибо :flower:. Ты тогда сама позвонить Ане??? Я не знаю, кто сегодня вечером с Кирюшей - бабушка или Аня.

Лена, я с Аней созвонилась. Сегодня вечером в больницу все отвезу.

Naslund
24.11.2008, 16:43
А как Беллу обменять на Памперс??? Не представляю, где это сделать :005:
Ну может здесь написать, может кто-нибудь обменяется? Мы вот раньше покупали Памперс, хотя пользовались любыми.

DonnaRosa
24.11.2008, 17:32

Написала вам в личку.:)

Magneet
24.11.2008, 19:20
Танечка, СПАСИБО!!!:flower: Ты как палочка-выручалочка, спасибо тебе добрый и отзывчивый человечек.

yanta
24.11.2008, 23:26
Танечка, СПАСИБО!!!:flower: Ты как палочка-выручалочка, спасибо тебе добрый и отзывчивый человечек.

:008: Лена, да не за что! Это Вам спасибо:).

Салфетки передала, в том числе две упаковки от Анны (DonnaRosa). Анна, Вам большое спасибо от Ани:flower:.

А еще я сегодня познакомилась с Кирюшкой. Несмотря на всю тяжесть заболевания, он очень улыбчивый и очень заразительно смеется :). А Аня просто молодец! Настоящая Мама!

Magneet
27.11.2008, 15:17
Таня, спасибо огромное :flower:.

Что то свосем плохо дела у Ани :(.

Несколько дней назад, когда после курса антибиотиков температура не падала и анализ показал, что палочка по прежнему в легких есть, Кирюшке назначили новый антибиотик.

Колят уже третий день. Температура сегодня 38,7 :091:. По моему, уже больше месяца точно длится весь этот кошмар. Врачи ничего не говорят, сменилиантибиотик, ждут очередых анализов.

Аня до выходных была в больнице с Кирюшкй, бабушка - дома с Аней, Костй и Максимкой, на выходные поменялись.Дома Аня поняла, что никак не справляется. Нужно очень много дел сделать ( бумажных) - в собес, в пенсионный фонд.Поэтому так как Кирюша в боксе, Аня днем стала привозить Максимку в больнцу и оставлять бабушку с детьми, а самой мотаться по делам. Вечером бабушка уезжает домой, Аня остается с мальчиками.

Костику дали направление в логопедический садик и сейчас Ане нужно срочно обойти всех специалистов для комисси. Без очереди Аня не может :005:, поэтому сидят в Костиком в поликлинике.

Сегодня до двух ночи не спал Максимка, с 3 ночи не спал Кирюша.

Вот такие новости. Папа денег не дает вообще, говорит, что в больнице детей кормят .

Девочки, вот так кратенько - я на работе, писать подробнее некогда.

Да, логопедический садик далеко, Аня оформляет Костика - но как его возить???:005:

daisy
28.11.2008, 13:31
Просто ж-а какая-то...

Злата
28.11.2008, 16:26
Да уж..... Лена, все так тяжело.... Может скинемся папе на киллера (да простят меня модераторы), детям будет наследство. На самом деле, как помочь в таком случае? Ведь можно не сидеть в очередях для детсадовской карты к каждому специалисту, а пройти все у семейного доктора за 1 раз и немного денег. Все упирается в деньги...

Magneet
28.11.2008, 18:47
Да уж..... Лена, все так тяжело.... Может скинемся папе на киллера (да простят меня модераторы), детям будет наследство. На самом деле, как помочь в таком случае? Ведь можно не сидеть в очередях для детсадовской карты к каждому специалисту, а пройти все у семейного доктора за 1 раз и немного денег. Все упирается в деньги...
Юля, привет.

Да, ситуация очень тяжелая. Аня в больнице с мальчиками, сегодня снова Кирюшка температурит :(. Денежку на платных врачей для Костика Аня не потратит - у них все совсем скудно. Сегодня бабушка в Костиком должна была пройти окулиста и невропатолога. ЕЩе им остается ПНД. Юля, комиссия логосадика может придраться к записям, сделанным одной рукой. Поэтому Аня проходит всех специалистов. В воскресенье поговорю с Аней подробнее - ее должна сменить бабушка на несколько часов, Аня хоть помоется дома.

Жемчужина Севера
29.11.2008, 01:19
Финансово сейчас помочь никак не могу, но просто поддержать.
Огромного здоровья детишкам, Ане и бабушке сил.
Пусть все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JannaS
29.11.2008, 17:22
Я сегодня была у Ани дома. Давно собиралась, т.к. Аня хотела отдать коляску для двойни для дома ребенка, отдать, естественно, бесплатно. Но я не была готова взять коляску бесплатно у человека, который бережет каждую копейку, чтобы спасти своих малышей. Конечно, мне хотелось очень познакомиться с Аней, но так получилось, что они в больнице... уже которую неделю в больнице.
Так что пока познакомились только заочно. Коляску забрала и уже отвезла в ДР. В благодарность за такой подарок для отказных детишек отвезла им памперсов 2 упаковки (Лена, только две:(, в ОКее больше не было), 10 пачек салфеток по 144 штуки, тоже Памперс, и... продуктов. Не знаю как Аня к этому отнесется, но ведь там еще двое деток!!!! И бабушка, которой после вчерашнего посещения врача, оказывается нужно лечь в больницу, но она не ляжет, т.к. детей не оставишь одних:( Сердце... С ним шутки плохи. Я продукты отвезла со словами: "Вам же сейчас не до магазинов, пока Аня с малышами в больнице"
Вот... как-то слова не идут... Тяжело это...
Модератору особенно... когда читаешь топики, где здоровая женщина со здоровым мужем (но бездельником) просит собрать приданное своему нерожденному еще малышу на три года вперед (запасливая:ded:) и дико удивляется почему ей еще в клювике не принесли праздничный конверт на выписку, карусельку, манежик и пр. И та-аааак хочется....:015::015::015: Статус модератора не дает:( А очень хочется:108:
Вот есть люди, которые сидя на попе ровно, умудряются жить припеваючи за счет других. А есть люди, которых жизнь так колбасит, из стороны в сторону мотает, бъет по голове, бъет по самому дорогому - детям, а они остаются ЛЮДЬМИ!!!!

Magneet
29.11.2008, 20:06
Жанна, Аня мне позвонила сразу после того, как ты уехала. Бабушка плакала и очень просила тебя поблагодарить, очень!!!

Аня меня очень попросила не просить на форуме продкуты для взрослых и одежду для Костика с Катей - говорит, что неудобно, ведь они сами все здоровы. Она согласилась брать только для младших мальчиков.

Очень приятные они люди, а попали в такую тяжелейшую ситуацию, еще и держатся молодцом.
Аня никак не может собрать документы для алиментов, она постоянно в больнице. Но как только выпишется обязательно подаст на алименты.
Сегодня еще раз Аня вспоминала, как они хорошо жили с мужем, пока не случилась такая беда с детьми.Для Ани очень тяжело дается именно предательство, так как от мужа Аня не ожидала такого поведения.
Ну а "отец" ( иначе написать не могу) добивается своего - сдать детей как можно скорее в детский дом. Не дает ни копейки, перестал привозить продукты, ждет, когда Аню ситуация вынудит на крайние меры.

Пока на сейчас нужно вылечить Кирюшку от синегнойной палочки в легких, ребенок температурит второй месяц, температура не меньше 38.

Девочки, миленькие, может еще кто откликнется на помощь этой семье!!! Правда, бедственная ситуация.

JannaS
29.11.2008, 20:22
Лена, Аня хоть не обиделась за мое самостийное решение? Ведь она от всего отказывалась, у меня выбора не было: если Аня постоянно в больнице, а бабушке физически не дойти до магазина, вот я и решила.... продуктами.

Magneet
29.11.2008, 21:00
Жанна, Аня и бабушка очень благодарили, ОЧЕНЬ!!! Спасибо тебе огромное.Знаешь, они обе не могут поверить, что абсолютно посторонние люди могут так бескорыстно помогать. Аня не может в принципе обидеться, она просто очень стесняется, что оказалась в такой жуткой ситуации. Но и даже такое ужасное поведение мужа не вибивает Аню из колеи настолько, как состояние детей.

Детям в декабре три годика, они еще даже не держат голову.Очень тяжело физически их носить, безумно тяжело оказаться с такими детьми в нашей стране - государство их просто вычеркнуло из списков живых. С такой тяжелой эпилепсией и тяжелейшим ДЦП их не берут на реабилитацию в санаторий
, нет никакго социального работника в помощь. Элементарный участковый врач никогда не поинтересуется их состоянием, никогда. Аня просто дна на один осталась с такой бедой, и никого от нашей медицинской и социальной системы рядом нет. А у нее ведь еще Костик с Катей и больная бабушка.

Жанна, и спасибо огромное за салфетки и памперсы. Бесплатные памперсы подходят только Максимке.
У Кирюши сильнейший дизбактериоз от антибиотиков, из-за этого сильное раздражение на попке, поэтому ему подходит только памперс.
Да, антибиотики вводят внутиренно, через дозатор.Еще как минимум две недели терпеть.

JannaS
29.11.2008, 23:09
Им еще две недели в больнице????:001::001::001:

voda
01.12.2008, 03:21
Переведу завтра денежку...

Magneet
01.12.2008, 10:18
Им еще две недели в больнице????:001::001::001:

Как минимум. Я тоже сначала думала, что антибиотик можно колоть дома. Но он внутривенный, вводится через катетр дозатором. Поэтому только под контролем врача.

Mama Goshi
01.12.2008, 11:44
Лена, дело давнее, но 15 ноября кинула 4000 на Yandex двойняшкам. Дошли?